[翔润]ね、翔君(第一人称、雷、极短、慎入)

99条/页,1页

您是第3888位读者

楼主 如何提高效率是关键2009/10/27 20:57:00

《ね、翔君》

此文源于早上脑内突然冒出的几句话,愣是凑成的一篇文,极短且没什么逻辑,大家图个乐儿就好。

没水准如我,只能写第一人称,希望不是平胸||||

?
“ね、翔君。

很久没有这样叫你了。
记得十几岁的时候,总会屁颠屁颠有意的跑到你身边,以‘ね、翔君,我跟你说啊……’这样的句子作为开头,把遇到的好的或者不好的事情说给你听,然后你就会笑着揉着我的头发,我就开始咧着嘴笑。
我愿意花大把大把的时间呆在你旁边,哪怕是以做那时候最让我生厌的数学题为代价。

我霸道的认为那宠溺的动作是我的,只是我的。

那是我曾经以为爱你的方式。

ね、翔君。

记得那次你向我追问的别扭告白吗。
看着你想确认的眼神我差点就要说出答案,但是还是假装轻松的对着镜头咧嘴笑说着违心的话,像是赌气看谁能撑到最后一样。
因为不知道为什么,当时的我认为自己的筹码只剩下那个了。

应该没有被看穿吧。

可是为什么明明没有说出那句话却又在听到你说‘你真是令人讨厌’的时候又觉得输了呢。

ね、翔君。

我也变得开始有点讨厌那样的自己,讨厌每次面对你出现的无力感,让我无所适从。
我想摆月兑这种魔咒,于是开始拼命的练舞。说是为CON好,说是为自己也好,都无所谓,只是需要这么一个借口。

可是当脚扭了你急忙跑过来小心翼翼检查它的样子却让我差点前功尽弃。
我跟你说那是因为太疼,所以让眼睛看起来像哭过一样你也相信了对吧。

你什么都没说,只是轻轻的抱住我,然后慢慢的拍着我的背,像是在传达着类似别再勉强的信息。
我也只是慢慢的挣月兑其实根本挣月兑不了的怀抱,一瘸一拐的往远离你的方向走。

背后灼热的目光是对这种固执的报复吗?

ね、翔君。

我终于一步一步的变成了如今的我。

我要变得更强,这应该是你对我的期望吧。

策划着每一年的CON,演着不同的映画不同的多拉马。
我以为我已经可以在各个角色间切换的游刃有余了。

但是我却越来越无法在拍照的时候站在你身边。

我害怕表面那层好不容易伪装好的皮囊突然消失掉,我害怕我会像小时候那样,控制不住自己,在镜头捕捉不到的地方耍小聪明的拉你衣角,小声的说着‘ね、翔君’。

可是即便如此在拍照的间隙还是会偷偷观察你,看你读报做标记,看你带着耳机嘴里不停的默念着什么,然后不禁感叹‘原来翔君已经成长成现在这副样子了啊,当时的自己怎么也想不到吧’。

有时候在我偷偷看你的时候会突然发现你也在看我,总会害怕自己是不是在不经意间将埋藏许久的口头禅说出口,只能慌张尴尬的别过头去。

那么成长成现在这样子的自己,当时的我也没想到吧?

这是现在我认为爱你的方式。

ね、翔君。

我只是在晚上无意间将它们想起,请别在意。

可是它们却像当年跟你一起放学回家在路上看到的茂盛生长的爬山虎一样,静脉清晰的攀附在心头,就这么杂乱的往四处八方长啊长,让举起斧子想将它们彻底根除的我手足无措。

是不是放任自由就好了呢。

如果回到十几岁,把这些苦恼说给你听,你是不是还会揉着我的头发,温柔的跟我说‘小润还是没长大啊’,然后我就会觉得好了呢。

可是为什么现在我只能把这些写在随身携带的红色本子里,然后假装好了呢。

ね、翔君。

我爱你。

请让我一直用我的方式爱着你。”

2 = =2009/10/27 21:04:00

这种叙述方式不错啊。

不过SJ还真是一如既往的纠结。

JUN就是一别扭代言,怎么会这么别扭呢?

3 = =2009/10/27 21:19:00

处女座一旦爱上一个人至情至真,何况还是处女座A型

即使暗恋,也会默默的,也许这样的感情一辈子也不会说出口的吧

润润我好心疼你

4 如何提高效率是关键2009/10/27 21:40:00

感谢LS两位姑娘回复

润别扭不别扭都好 只要翔君懂他就好=v=

5 = =2009/10/27 21:57:00

润别扭不别扭都好 只要翔君懂他就好=v=

-----------------------------------

希望他懂,怕他不懂,更怕他懂了装不懂,最怕他懂了却不愿意懂~~

BLX~~~

我也别扭了

6 如何提高效率是关键2009/10/27 22:31:00

希望他懂,怕他不懂,更怕他懂了装不懂,最怕他懂了却不愿意懂

--------------

那就该抽打樱井先生了|||

7 = =2009/10/28 1:14:00

LZ可寫個相反的翔君視角XD

這樣偷偷愛著翔君的小潤令人心疼呀

8 = =2009/10/28 1:41:00

呜啊。。。。。。真的不是图一乐儿啊,几欲飙泪。

LZ再多写一些吧,无论怎么样都好。

想看这样发自内心的SJ。

9 = =2009/10/28 20:11:00

翔君的感情太难揣测不像小润的一直别扭到底…

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99条/页,1页

ZB回复请先登录