[主相二]Life for you(低气压,阴郁,慎)

4444条/页,1页

您是第4609位读者

楼主 小小鸟2009/10/28 16:15:00

慢慢发。。。不一定坑。。。

=====================

【0】
相叶雅纪走进医院的电梯,肩上笔记本的重量压着骨骼有点酸痛,他移了下背带,看着红色的数字闪烁,背后一个老妇人在拼命想要抑制住自己的咳嗽,在喉咙里发出了微弱但是又不能忽略的声音。

相叶觉得医院真的不是愉悦的地方。他走出电梯,一阵消毒水的味道扑鼻而来,鼻子里痒痒的,相叶雅纪抬起左手揉了揉鼻子,响亮的打了个喷嚏。正在翻口袋找纸巾的时候,面前有个人拿着一包纸巾晃了晃。

啊,Kazu...你乱跑干嘛啦...

还不是你太慢!二宫拿着纸巾拍上相叶的胸口。

不是故意的啦,今天的客户很麻烦的...相叶接过纸巾,掏出一张在鼻子上揉擦,然后揉成一团帅气的投向电梯口旁边的垃圾桶——

没进。

FUFUFU,笨死了...还有一点就挂完点滴了,等一下就好。

相叶雅纪蹲在垃圾桶边捡纸巾,看着穿着白色衬衫,猫着背,右手拎着点滴瓶的二宫和也,微笑的眉眼里有溢满了一种类似叫爱的东西。

心里软软的好似沾满了清晨的露水,晶莹剔透。

相叶雅纪想,也许过去的一切,真的可以全部都忘记。
他们的未来,也许真的可以一直一直走下去,向着阳光的方向,哪怕途中风雨。

【1】

松本润抱着一堆策划案路过人事部巨大的落地窗前面,看见那个人系着暗红色细纹领带,黑色的西服服帖的穿在身上。

他不由得从鼻子里哼了一声,心想看看这肩膀,衣服都变形了。

刚准备离开的时候,他觉得那玻璃窗里面的光景有点让他在意。其实是每一个季度都能见到的新进社员的面试,对于一个嵐这样一个广告界领军会社来说,人员的流动是保证企业新鲜生命力的必须,只是每年能留下来的正式员工是凤毛麟角。

樱井翔,庆应大学商学院毕业,人事部部长,现在正在展现着春风拂面般的笑容看着对面端坐的面试者,眼神里透漏的却是客气和冷漠。

松本润看他低头看了眼履历书,然后抬头问了一个问题,嘴型分明在说: “请问你来我们会社的理由是?”

对面的面试者背对着松本润,挺直着脊梁,一看就是高高瘦瘦而健康的身材,白色的衬衫有点被汗浸湿了,两片蝴蝶骨微微的_chan动着,微黄的头发蓬蓬松松很好揉的样子。那人抬着头说了点什么,然后松本看见樱井翔的眼睛里有什么东西一闪而过,露出了一个温柔的微笑,浅浅的弯了嘴角。

心脏像注了水一样一点点沉重起来,并且不上不下的晃荡起来。

搞什么嘛,只是工作而已。松本润对自己说,然后大步走过走廊,靴子在地上踩出了不容忽视的声音。

樱井翔和相叶雅纪都往窗外望去。

樱井想:这人怎么11点了还有起床气...

相叶想:这人大概有后台的吧...上班都不用穿正装哦...

“和也我饿死了。”

“快下班了啦...诶别动!”龟梨伸着手帮赤西理他那鸟窝一样的头发,微微踮着脚,细细的脖子仰成了美好的曲线。

赤西低着头,意味不明的摸着鼻子,腿还不安分的动来动去。

松本润看见这在应急通道里的两个人,气不打一处来,扬起手中的资料恶狠狠的说:

“赤西仁给我滚回去工作!!!”

赤西仁吓了一跳,讪讪的对龟梨笑了笑,然后摸着鼻子对松本说:“那什么,我是来找资料的...”一边说着一边挪步过去,回头对龟梨比了个手势,曲起右手中间3个手指,放在耳边——给我打电话。

龟梨点点头,赤西仁捂着脑袋从松本润旁边飞一般溜掉了。龟梨红着脸看看松本,小声说:“前辈我是来给资料的...”

松本无力的扬了扬手,龟梨吐着舌头也迅速的消失了。

到底是为什么呢,明明已经分手三年了,以为自己真的已经波澜不惊,可以遇到他的时候自然的颔首微笑,可以在联谊的时候开开他的玩笑,可以在工作上和他完璧的合作,他以为自己已经优雅并且有气度的站到了那条线的后面,但是刚才看见樱井翔的那个眼神,松本润觉得自己这三年的努力像是个笑话。

“润,我们分手吧...我还是要和个女人结婚,要有一个完整的家庭,要一个世俗的幸福。”

“润,对不起,我不想再伤害家人了。”

“润,我真的爱过你。”

“润,再见。”

樱井翔,如果真的是这样,那为什么刚才你流露出的那个眼神,是曾经注视我的模样?

【2】
樱井翔没有和相叶说,其实他们有见过面。

三年前的某天深夜,在自家公寓附近的便利店里。CHECK的时候,伸手一摸口袋,顿时心凉了半截——

出来的时候太匆忙,套错库子了,钱包没带。

购物篮里光秃秃的一瓶润滑剂在白炽灯光下显得格外刺眼。

樱井翔脸像火烧一样,准备把它放回货架上并暗锉锉的回家和松本润说咱改天吧这天不时地不利的。

这时候后面一只手拍拍他的肩膀,樱井一回头,看见相叶雅纪从口袋里掏出几个硬币给他,咧着嘴笑的跟缺心眼儿似的,露着一口白白的牙,弯弯的眼睛里都是善良的笑意:

“表让他等太久哦。”

樱井翔的脸快烧糊了。相叶清清楚楚的说的是“他”而不是“她”。樱井来不及多想,脑海中松本白皙的后背和水汽迷蒙的眼,像水印背景般定格在那。但是他是庆应大学的学生,他有着良好的素质,所以他接过钱,认认真真的说了句:“Thank you。”发音标准的可以去主持NEWS ZERO。

后来当他奔跑在深夜的大街上时,他想,天时地利算什么,最重要的是人和...

明明是在三年前才见过一次的人,竟然第一眼看见他的时候就回忆起来了,樱井自己都觉得不可思议,所以他不禁想到恶俗的一个词:命运。

“请问你来我们会社的理由是?”

相叶雅纪歪着头,抿着嘴思考了很久,阳光通过玻璃照在他柔和的侧脸上,空气中飞舞着一些尘埃。旁边的HR想要催促一下,樱井竖起食指做了个噤声的动作。

“因为我要钱,我要很多的钱,给小和最好的生活。”

相叶对着樱井欢快的说,露出了和曾经一样的笑颜,见牙不见眼,有点点土气但是真诚。樱井忽然从心底涌起一股温柔的情绪,久违了的,有阳光味道的干燥温暖的心情。他低头在履历书的右下角画了个圈,抬起头的时候就看见松本大踏步的从玻璃窗外面走过,那股心情又蒙上了一层晦涩。

看见相叶一脸“哇原来上班可以不穿正装还可以穿靴子”的表情,樱井笑了笑,摇着手指说:“他是策划部的,可以比较随便,他们的部长更是随便,连办公室都不坐...你是营业部的,不可以。”

相叶雅纪用力的点了点头,过了一会才意识到自己被聘用了,伸直了双臂高兴地喊:“Yatta!!部长谢谢你!真是好人啊...!”

樱井抽搐了一下,心里想你是不是曾经看过我在忘年会上那丢人的COSPLAY小双侠,套了个红内库举着双手喊Yatta...

身边的部下或多或少脸上都出现了微妙的表情,樱井努力无视掉这样的尴尬,伸出手掌,和相叶举在空中的手掌相击,发出清脆的掌声。

“以后就是同僚了,请多多关照。哦对了,喊我樱井就可以了,不用喊部长,我不喜欢。”

“请多多关照,樱井君。”相叶弯下腰,认真的鞠了个躬。

后来收拾文件的时候,看见相叶拿着手机站在玻璃窗前,兴高采烈的说着什么,像是得了好成绩向妈妈要奖赏的天真神情,樱井翔不由得开始猜想“小和”会是怎样的人。

一定也是很好的人吧。

“小和小和,我通过面试了哦!嗯嗯知道啦,我马上回来,便当要咖喱还是牛禸?...”

樱井翔觉得大概营业部的部长看见这样的属下会头疼的吧,那个老吸血鬼。

于是他掏出手机,打了个电话给今井翼。

【3】

相叶雅纪拎着便当和路上买的新鲜草莓,站在自家房门前,看了看表已经是下午1点多了,心想昨天为了看资料看到凌晨2点,结果脑细胞太兴奋了根本睡不着,心里也很紧张,把二宫从睡梦中喊醒,做了一个小时...现在可能在睡觉吧。

于是放下了准备按门铃的手,在口袋里翻出了钥匙,打开门——

果然房间里一片静谧,相叶还是不由得从心里涌起一阵小小的失落,一边换鞋一边对自己默默地说:“ただいま~”

轻手轻脚地推开卧室门,二宫家的和也君只穿了一件相叶的大大的白色衬衫,蜷缩在床上,手里还抓着几张扑克牌,DVD机里在放着一个魔术师喋喋不休的讲解。阳光把二宫的浅色头发染上了一层金色,薄薄的嘴唇不自觉的撅着,均匀的呼吸下小巧的鼻翼在微微_chan动,真的很像小柴犬啊,好可爱好可爱。

相叶心里涌起了无数粉红色的泡泡,他慢慢走过去,拨开二宫额前的碎发,小心翼翼地落下一个口勿,青涩而美好。

“哟西!”相叶在心里握紧了拳头,转身去收拾早餐,洗完,垃圾分类,把昨天的脏衣服放进洗衣机,热便当,榨草莓汁。

像陀螺一样咕噜转的相叶做完这些觉得很累。准确的来说是更累了。
头有点晕,浑身的骨头也都酸痛不已。
但是表紧,明天开始他就是嵐会社的正式员工了,他似乎能看见金灿灿的未来在等待。

“Kazu,吃饭了哦!”相叶对着卧室喊。

“啊...”二宫揉着惺忪的睡眼,觉得喉咙有点痛,难道是昨晚做太猛了出太多汗感冒了?相叶雅纪混蛋啦...二宫一边想着一边走出卧室,看见整洁的客厅和在桌子边忙碌的相叶不由得又愧疚起来。自己本来想玩玩扑克就起来收拾的,可是一不小心就睡着了。

“Kazu,洗手吃饭。”

“嗯...哎呀表再用一次性筷子啦,要环保你知不知道啊,你看我买了这个...!”二宫弯腰从餐柜里找出一副碗筷,嫩黄色嫩绿色的两套,细细的花纹很清爽。迅速的放在桌子上排成一排,筷子,碟,碗,勺,刚想抬头露出一个讨好可爱的表情,却听见相叶疲倦的声音说:

“Kazu,表再给我多添一份负担了...”

二宫的心结了一层霜,冷了声音问:“那你是不是觉得我也是个负担?”

“Kazu我不是那个意思...”相叶叹了口气,觉得这个气氛又糟糕了。

“那你什么意思?我只是觉得一个家就应该有像样的餐具,你表,那算了。”二宫冷笑一下,拿起盘子就作势要往地上砸。

相叶赶紧冲过去,二宫装模作样的反抗了一会,就让相叶夺下了盘子。

相叶把二宫环在怀里说:“和也,我不是那个意思,你明白的不是么?对不起我真的只是太累了,和也不喜欢做家务的我知道,但是像样的餐具买回来就要洗,以后在嵐上班回家也许会更晚,来不及洗的盘子我...”

软软的气息,有点鼻音所以显得特别温柔的声音黏着在耳朵上,是对付二宫的最终兵器。相叶把二宫的腰环得更紧了些,“之前发生那么多事情大家都很辛苦,和也也很辛苦,放弃了家庭,放弃了继承工场,和我在一起,所以不管怎样,这个怀抱都是和也一个人的,我想给和也最好的生活,所以一生悬命的去工作...不是为了什么回报,和也能开心的做自己想做的事情就好,玩魔术也好,玩游戏也好,其他的事情交给我就好了,只是...和也理解我一下下...”

二宫原本就空空的心情被他这么一说,愈加的疼痛起来。

相叶雅纪我什么都可以给你,什么都可以表,但是作为二宫和也这个男人的尊严,是绝对不可以表的。

你是男人,想要给我保护与安定。
可是我也是男人,不是满足于你怀抱的宠物...你想给我的,我也想给你。

二宫咬着嘴唇没有说话,他觉得相叶不明白的,自己无力而彷徨的心情。饱汉不知饿汉饥,就是这样的。

如果没有他,自己就还是家里工场的小少爷,衣食无忧;如果没有他,他还可以每天懒洋洋的在家里,恶心的和妈妈撒撒娇,而不用整天烦恼着垃圾分类和洗衣费;如果没有他,他还可以得意洋洋的数着钱玩,而不是因为自己高中就中退,在招聘广告上画下一个个叉。

可是今天的一切是他在母亲面前不吃不喝跪了三天换来的。

为什么,和自己预想的幸福偏差了那么远,那么远。

2 = =2009/10/28 16:22:00

OMG.........................................................................................................................................................................

从里到外的低气压

LZ你这么认真的写文态度,也让我无处可逃地阴郁了.......................................................................................

不是故意搅局,至少也把BT上的CP改一改吧,这样别人要黑你还可以少算一个理由........................................

3 = =2009/10/28 16:26:00

好吧我改了。。。。。。。。。

4 = =2009/10/28 16:30:00

LZ为什么你每次都要遭遇改标签的命运……

5 ==2009/10/28 16:38:00

这名字熟悉。。

LZ你在某地发的文,停止在那里很难受啊。。

几时去那边更?

fs

fs

fs

6 = =2009/10/28 16:42:00

我也觉得这文熟悉。。。

某地的那个看来是坑了。。。lz要在这里更么。。。

7 小小鸟2009/10/28 17:18:00

【4】

当言语无法表达那浓烈的爱与伤痛时,我们用身体说话。

相叶扳过沉默的二宫的身体,抵着他的额头问:“小和牙齿还痛不痛了?”

“混蛋都是你害的啦痛的要死的!”二宫听见他喊自己“小和”知道他在退步,收好自己沼泽般危险的心情,恶声恶气的说。

“那我来检查下吧!”相叶按着二宫的肩膀,突然口勿了上去,

二宫挣扎着用手推相叶,无力的捶打对于相叶有力的禁锢来说,无非也就是情趣的程度。相叶细细的舌忝 着二宫的下唇,一点一点湿润了有些干燥的唇线,二宫睁着眼看相叶认真无比的表情,长长的睫毛因为紧张而_chan动着,心跳不由得漏了一拍,闭上眼发出微微的chuan_Xi,双手抓着相叶的衬衣,张开嘴发出了邀请。

相叶感受到了胸口那双爪子的改变,心里一阵暖流,握住二宫短短胖胖的双手,十指相扣,伸出舌头像恋人甜美的口腔Deep探去,一颗颗牙齿刷过,左边最里面是刚刚拔掉的智齿,二宫察觉到了相叶的意图,也没有拒绝的表示,只是双手更加扣的紧了些。相叶受到了鼓励,伸出舌尖轻轻去舌忝 那已经愈合的伤口,一遍又一遍。

两周前。
二宫妈妈送水果进二宫的房间,房间没有锁门,电视机的声音很响。
“和也?雅纪?”二宫妈妈敲敲门,没有回应。
二宫妈妈推开门——
自家的独子正被压在沙发上,T恤被掀到锁骨,相叶趴在他身上啃噬胸前的粉红,儿子脸上满是情欲的色彩。
二宫妈妈呆呆的立在那里,终于如多拉马情节般摔下了手中的水果盘。

“妈妈...”二宫慌忙推开相叶坐了起来,看见胸前湿润的水泽觉得无比羞耻,粗瀑的拉下T恤。

“你滚!给我滚!!我真是看错你了相叶雅纪!!”二宫妈妈红了眼眶大喊着。尖锐的声音戳破了二宫的心,他突然意识到自己和相叶,不能再当成是男孩子的游戏,而是抉择的地步,他慌了神,看向身边的男人。

相叶只是沉默着,从沙发上站起来,走到二宫妈妈面前,曲下了左腿,右腿,然后深深的伏下身体,二宫看着他背后弯曲凸起的脊椎线,像一条蜿蜒的河流,窄小绵长,将带他去未知的彼方。

“对不起,阿姨,真的对不起阿姨...真的真的对不起...”相叶低着头声音_chan抖着,暗哑的重复着“对不起”...

二宫知道他哭了,彼此都明白这是命运的交叉点,向左向右,必须做出一个选择。

二宫不敢确定他会说什么,因为从三年前他们有了身体上的联系之后,对于彼此的心意都闭口不提,也没有交女友,虽然明白是彼此的唯一,但是到底是什么呢,二宫不敢问。

“你...你出去!!我看错了你啊!”二宫妈妈拉着相叶就要把他往门外推。

“阿...阿姨...我爱他啊!!!”相叶甩开二宫妈妈的手,大声喊道。

他想反正也许是最后了,如果不好好把自己的心意传达出来的话...

二宫妈妈震惊的表情背后,相叶看见跪坐在沙发上泪流满面的二宫和也,捂着嘴,露出了一个难看的笑脸。

后来二宫绝食了三天,二宫妈妈实在是没有办法活生生饿死自己的儿子,最后还是放走了二宫,而因为这三天的绝食和疲劳,二宫嘴里原本就长出的智齿很严重的发炎了,话也说不出的二宫,看到门口面色憔悴的相叶,只是伸出了双臂给了一个拥抱的姿势,就昏倒在这下定决心要跟随一辈子的怀抱里。

“小和不专心...”相叶啄口勿着二宫的唇,一边把手滑进衬衫里,准确地找到胸前的一点迅速的按下去。

“嗯...”二宫难耐的哼了一声,相叶顿时觉得下腹一紧,抱起二宫就往卧室走。

“你干嘛啊你!”二宫瞪着相叶说。

“上你。”相叶笑得龇出一口白白的牙。

“你滚!”

“滚你身上!”相叶把二宫往床上一扔,俯身压下,熟练的解开扣子,二宫也配合的抬起背,让他月兑下来。

“小和明明很想要...”相叶轻轻抚摩着二宫的欲望低笑说。

“想要也不给你上!”二宫恶狠狠的说。

“哦...”相叶乖乖的放下手坐到一边。

“......”二宫无语的看着相叶促狭的笑容,咽了下口水,谁说丫是天然系的!恶魔啊!!低头看看自己已经硬了的下身,一不做二不休翻身扑到相叶身上说:“那我上你吧...”然后撩起相叶的衣服就把唇覆盖在他的乳首上,打转拉扯,然后瞬间被相叶压在身上狠狠进人。

...
...

高朝过后是无尽的空虚。

二宫伏在床上觉得自己快干涸了,早上起来还没有喝过水。就这样精尽人亡也不一定呐...

他想鼓起勇气和相叶说自己已经找了熟人的酒吧,下周就去做侍应生,还可以表演魔术收收小费,甚至想好了用怎样的表情,怎样的语气。毕竟酒吧侍应和嵐会社的社员比起来,实在是低贱太多。掐了掐覆在自己腰上的相叶的手。没有反应。二宫回头一看,他已经沉沉的睡着了。

他是真的累了吧。二宫想。喉咙像火烧一样难过,但是又不想起来去喝水,腰酸的已经像坏掉一样抬不起来了。

算了。总会有水喝的,总会有的。

================

一边贴一边考虑吧
有灵感了就完结。。。= =

fs

fs

fs

8 **2009/10/28 17:27:00

熟文哈

希望这边能有结局

希望这三角能解开

表再纠结了

9 小小鸟2009/10/28 17:31:00

【5】

相叶雅纪第一天上班的早上紧张不已,热牛奶的时候被烫了手,捂着手指头哇哇叫,大嗓门喊得二宫和也心里恼火,抓了他的手指用力舌忝 了几下说别嚎了老子要睡觉!相叶装可怜说小和你一舌忝 我又硬了...二宫红着脸说做做做!昨天还没做够哇快去上班回来交工钱养大爷我!一边伺候相叶穿西装打领带。相叶临走的时候还是忍不住在他的下巴的痣上口勿了下,然后弯弯眼睛笑着挥挥手,穿上皮鞋人五人六的走了。

二宫轻轻阖上房门,摸着下巴上温热的触感,看着窄小空荡的房间,倒在床上拿着NDSL噼噼啪啪的按键,快速的声音还是没法驱散心里那股阴影——

相叶雅纪,我绝对绝对,表被你养。

但是,也绝对绝对,表离开你。

相叶怀揣着不安的心情走进旋转门,思考着究竟是应该先去人事部还是营业部。快走到电梯前的时候看见一个人很熟悉,认真的看了下心里开了花,这不是心地善良长得像仓鼠的部长先生嘛。樱井也看见了相叶,微微挥了挥手。相叶小跑过去,一个大鞠躬说元气满满的说:“部长,哦不,樱井君早上好!”

樱井吓了一大跳,刚想说没关系的这里其实没人把我当部长的我就是苦工来着...看见后面走来两个人,笑着对相叶说:“你还是先和他们问好吧。”相叶啊了一下,转身看见两个男人,一个眼睛圆圆的像俄罗斯蓝猫,一个头身腿比例不大协调但是笑起来很幼齿。

“这是我昨天和你说的新人。”樱井对今井翼努努嘴。

“哦!就是他啊,长得不错嘛,归我了。”泷泽秀明拉过相叶站到自己身边。

“你弹开,明明昨天就收编到我这组了!”今井竖着眉毛对泷泽喊。

泷泽挑了挑眉毛,转身对相叶说:“他们那组很寒碜的,连应酬都只能去原宿的撒。”

“嗯对,你们那组连应酬都像牛郎陪酒撒。”

“你才牛郎!昨晚做的牛排都糊了的!”

“你看看你这昭和的白西装!昨晚明明是你捣乱的!”

......

站在一边的相叶觉得自己好像去了个不得了的部门,无奈的看向把自己推进这个火坑的樱井翔。樱井侧着头,双脚像小孩子前后颠着,双手交叉垂着,对自己微微笑了下,小声说:“没关系的。”于是相叶觉得很安心,他就是会盲目相信别人的人,“没关系”这三个字像是有魔力般,抚平了他心里不安的皱褶。

“叮!”

电梯门开了,一群人冲了进去,离上班时间还有一点点,谁都不想打卡迟到。但是天生相叶就不是会和别人争抢的人,退到了人流外。今井翼和泷泽也推推搡搡的走了进去,看起来粗瀑不合,但是相叶发现泷泽用手一直小心的按着电梯门,直到今井也走进去才松开。电梯里只有一小块地方了,樱井翔看了立在门外不知所措的相叶一眼,脸上的傻乎乎的表情让他很想笑出声,用自己的后背去挤站在自己身后的泷泽,泷泽也不甘示弱的硬挺着不肯挪步,樱井狠狠往他那白皮鞋上踩了一脚,泷泽闷哼一声,他很想骂樱井你个胖子不就是个新人嘛让他等下一班电梯啊丫的我的皮鞋很贵的!
可是他是著名会社嵐的顶级钻石王老五,想嫁他的女人可以排队到东京湾,他不能在这拥挤的电梯里丢了自己的风度。他只好往后退了下,粘在了26层空姐培训公司的小姐身上,那姑娘脸红到了脖子,身体都僵硬了。今井哼了一声对他翻了个白眼。

樱井对相叶招招手,相叶赶紧走进去,对他投以感激的笑容。嵐会社在写字楼的27层,三十秒期间,相叶感受到身边樱井的左臂一直挨着自己的右臂,相叶不禁想,啊,硬邦邦的呢,和小和的一点都不一样。

于是他也不知道为什么要把这个只见过2次的人,要拿去和二宫和也做对比。

一个上午相叶都抱着资料不停地跑,策划部营业部甚至还有会计部,在众人面前深深鞠躬说我是新进的社员我叫相叶雅纪请多多关照,其实都紧张的一直出汗,但是想到那个人说“没关系的”,也就可以努力笑出自信来。大家看起来都是很好很容易相处的人,只是那个策划部的松本润先生,看自己的眼神多了些探究意味呐,长得也很神奇——轮廓好深,鹰隼般的大眼睛里却又透着些稚气。

中午休息的时候,相叶端着盘子在食堂里走来走去,看见那个松本润对着面前同桌的两个人一副吃不下饭的表情,皱着眉头拧在一起的样子很好笑。

小声的在心里叹了口气,端着盘子找了个空桌子坐了下来自己吃饭。

“啊和也你表再把青椒给我了啦!”赤西可怜兮兮的看着龟梨说。

“...可是我不喜欢吃啊,不吃会浪费,浪费的是我们钱诶,你多吃一点我可以多省点水电费出来啊...”龟梨拿着筷子对着自己便当盒里的青椒奋斗,然后丢进赤西那里。

“もう~不喜欢吃你表点青椒禸丝不就好了!”赤西鼓着腮帮子咕哝着。

“可是禸丝好吃呀~”龟梨笑着咧着小兔牙继续挑着青椒抛向对面的便当盒。

松本润扒着饭心想,赤西仁你没救了你不知道其实龟梨就是喜欢看你吃自己不吃的东西的样子么!每天不是青椒就是番茄要么就是蘑菇和葡萄干梅干,你们烦不烦烦不烦!

“我要吐了!”松本润抬头大声宣布。

“哦,厕所在前方四十米左转,药店在3楼,电梯在右手边。”赤西认真的说。

“......”松本努力克制住了把一盒咖喱都倒在赤西头上的想法,动作很大的捧着便当站起来,走的时候还不忘踹了赤西一脚。

“和也和也好疼啊都要肿起来了...”

松本润听着这撒娇的声音觉得自己在这样的部门要命不久矣。明明都是不被世俗允许的恋情,为什么就自己那么苦情。他悲愤的抱着便当,发现整个餐厅都满座了——

除了那个小子的桌子。

松本润只好走过去,一屁股在相叶对面坐了下去。

【6】

相叶被面前的人吓了一跳,看见是前辈,于是放下筷子,端端正正地坐好说:“松本君...咳...咳...中午...好...咳!”因为咽得太着急了一块麻婆豆腐堵在了气管,努力说完整句话之后他咳都快弯到桌子底下去了。

于是毫无悬念的引来了整个餐厅的注目。

松本润被周围的目线围绕的有些尴尬,心里气也不是恼也不是,拿出了纸巾递过去问:“还好吧?”相叶咳到泪目,接过纸巾小小的声音说:“谢谢松本君。”

还是一个孩子的样子嘛。松本润原本有些敌视的情绪也缓和了些,故作轻松说::“对不起啊,没想到吓着你。”相叶拼命摆着手口齿不清的说:“米有...是瓦不好...”

松本忍着笑,一边动着筷子一边示意相叶也继续吃:“你现在是泷泽那队的?还是今井的?”

“是今井君...的吧。”相叶犹豫了一下,整个早上都一直在忙,根本没和他说编队的事情,在他看来,那个部门其实也是一团乱...真的和想象中差很多。他一直以为嵐这样的会社是井井有条分工严格的,应该是一格格清晰的划分,没想到确实环状的结构,人和人之间,部门和部门之间的交集很多,综合性很强。

“哦...”果然是这样。樱井看上的人才是绝对不会丢给泷泽去摧残的...

“松本君...”

“嗯?”

“樱井君真的是好人呢!”

扑通!松本润在自己心里摔了个跟头。这家伙有读心术么!

“为...为什么?”

“因为一开始觉得像我这样不是名牌大学毕业的,以前也只是派遣职员,嵐怎么也不会要我的...但是樱井君说人才不问出处,业绩漂亮就好...真的很感谢啊。”相叶认真的举着筷子说。

“......”松本润很想说这关我什么事啊,但是看着他一脸真诚,也只好点点头。

“松本君也是好人!”

“......”

“因为松本君看我一个人坐就过来陪我了耶。”

松本润第二次在自己心里摔了个跟头。

但是不得不承认,孩子气的说话方式,沉默的时候又很大人,笑起来眼角的褶子好像都有传染力。想让人讨厌都很难。

“呃你这个人怎么吃饭这么慢快点上班了上班了不然扣工资!”泷泽秀明走过来揪着相叶的领带就往门口拖,“呜...嗯...松本君...”相叶挥舞着长长的手臂,“拜拜~”松本润笑了笑。吸血鬼出动了肯定没有好事情,相叶君,好好享受吧——嵐的精髓。

办公室里山下智久和生田斗真都趴在桌子上呼呼睡,今井对着镜子在理头发。

相叶想自己明明是今井那组的为什么来指使他最多的却是泷泽秀明啊,过分啦。

“喏,这个给你。”泷泽拿着串钥匙在相叶眼前晃。

“什么?”相叶歪歪头。

“车钥匙。保时捷哦。Cayman S MT哦。”相叶_Tun下口水很想问嵐福利那么好的哦,一进社就发辆跑车...

“停在车库里,E区,自己去开开试试感觉,7点去这个地址接客户,然后到这个酒店来找我们。”泷泽秀明递过去一张纸,眯着眼睛笑的春暖花开,相叶心里哆嗦的六月飘雪。

二宫和也趴在沙发上啃着小面包,手机响了,一看来电是相叶雅纪马上接电话说:“你要死啊都下班了还不赶快回来打什么电话浪费钱!”电话那头相叶有点着急的声音说:“小和晚上我不回来吃饭了,我挂了拜拜,CHU!”二宫愣愣地听着电话断音,揪紧着小拳头。

明明想晚上好好和你谈一下的。上班第一天就那么忙么...

==================================================

而相叶那里已经是满头包了。从泷泽那里拿过钥匙之后就开始继续做一些资料整理的事情,等他回过神来已经是下班时间,偌大办公室里已经跑的人影都没有。还有一个小时,他想去试试那车熟悉一下,免得技术不好让客户不满。可是相叶在走出停车场的时候被一块砖头绊了脚,狠狠摔了一跤,手中的钥匙也就一个华丽的抛物线进了下水道。

相叶来不及顾虑自己摔伤的膝盖,虽然是很容易紧张的性格,但是关键时刻他不会迷糊。抬手看表已经只有一个小时了,不去接客户的话一定是很失礼很糟糕的,找人撬锁绝对是不可能,这辆车不是自己的。想打电话给同僚们,但是翻手机的时候发现根本一个号码都没有存下来,手机里只有当时面试时抄下来的人事部的电话...可是这个时间了,不知道有没有人在。相叶决定还是先打电话给二宫,然后再给人事部打电话碰碰运气。

松本润趴在自己办公桌上,捂着胃部,想要吐又吐不出来,恶心感一阵阵袭上喉头。大概老毛病又犯了。做他们这行的,大概多少都有点肠胃病,就算是平时很爱保养的松本也不例外。

松本看看时钟,现在整个会社大概只有樱井在了。嵐会社虽然优秀,但是并不鼓励加班,社长一直对底下的人员是放养的管理制度,所以一到下班时间整个27层就空空荡荡。

曾几何时他和樱井都习惯多加两个小时的班,总结下一天工作,整理一下,当然再做些别的事情,加班到更晚也不一定...松本甩了甩头,想把这些讨厌的回忆扔出去,鼓起勇气站起来,正直的告诉自己说只是去借点胃药而已。

忍着胃部的翻滚走到人事部办公室门口时,樱井正在接电话,“知道了,你站那别动,我马上过来,别担心,相叶桑...”一把抓过桌上的车钥匙就冲了出去,经过松本身边只是挥了挥手,然后头也不回的跑向了电梯。

松本润觉得自己丢人丢到了菲律宾。泄愤的走进樱井翔的办公室,把他的办公室翻的一团糟,找到胃药的时候却不觉得疼了。

心更疼。

================

都看过这文。。。

不然我直接往下写好了。。。

结果已经贴了这么多了。。。orz

10 ==2009/10/28 17:48:00

于是你赶紧贴,赶紧更

fs

fs

fs

fs

11 ==2009/10/28 17:53:00

好看~~~

希望不坑而且有好結局啊T^T

12 小小鸟2009/10/28 18:48:00

晚上不一定能用电脑上网啊ORZ…
我凭空构思着先…
= =

13 = =2009/10/28 19:31:00

。。。。。lz你可以直接往下写的 我都以为你要坑了 orz
给他们一个未来吧
话说我真的对三角有点无力了

14 ORZ2009/10/28 21:16:00

LZ你是NC呢还是NC呢还是NC呢

已经申锁了

看文的姑娘们去坛子或者BO

LZ不是写文的主= =

15 ==2009/10/28 21:17:00

…………如此喜感的转折

16 = =2009/10/28 21:38:00

哈?14L说的是真的?

17 ORZ2009/10/28 22:13:00

摊手

当然LZ说要直接继续写

就让她继续写吧 如果她写得出来的话

真不知道哪里来这种的不明生物ORZ

18 杯洗具了2009/10/28 22:27:00

..................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

19 啧啧2009/10/28 23:07:00

蹲等LZ的“凭空构思” XD

20 - -2009/10/28 23:11:00

求写手BO

21 = =2009/10/28 23:17:00

求写手BO

===========

有心的话google一下就出来了

22 ==2009/10/28 23:32:00

有心的話google一下就出來了

可否提示一下關鍵字
我拿了幾個字句去找都沒有結果

23 = =2009/10/29 0:07:00

==2009-10-28 23:32:00

可否提示一下關鍵字
=============
请用一整句google = =

24 = =2009/10/29 3:41:00

我晕

这转折太喜感了

最近a团文上演这种洗具的还真多

25 = =2009/10/29 8:04:00

跟上次那个不会是同一个吧…还都是同一个坛子的文ORZ…
比较期待写手的反应XD

26 我是25L2009/10/29 8:08:00

14L是写手?

27 ...2009/10/29 9:04:00

可否提示一下關鍵字
--------------------
只搜出了坛子没搜出BO...

28 。。。2009/10/29 9:53:00

可否提示一下關鍵字
--------------------

======================

坛子里不就有写手的BO么。。。

29 ORZ2009/10/29 11:53:00

GLY不锁的话就沉了吧

姑娘们别再回了

我就是说一声

想看文的姑娘们别把LZ当成是写文的就行了

公道什么的反正也是讨不回来的吧= =

30 = =2009/10/29 12:25:00

14L是不是搞错了什么

如果这文的作者确实是google到的那个BO的BO主

那这L的LZ的确是她啊= =

看LZ的ID不就知道了 囧

31 ORZ2009/10/29 12:40:00

我是BO主...

但是LZ不是我啊不是我

LZ你灵感那么多不如把我其他坑也完结了吧!= =凸

32 =3=2009/10/29 12:45:00

公道还是在人心的!

抓住LS的BO主

顺便填一下坑呗

33 = =2009/10/29 12:48:00

fu mo lz~

34 ORZ2009/10/29 12:50:00

LZ不是在找灵感构思嘛

我更了多对不起她= =

35 = =2009/10/29 12:59:00

就是啊,比起作者的文

我更想看LZ的"凭空构思"............................

.

.

.

36 = =2009/10/29 13:03:00

那对不住ORZ君了 我是30L JD错误

怎奈LZ她cos到如此这般 连ID用的也是你的真身变种

看来ORZ君你被人暗恋得不轻啊

37 ==2009/10/29 13:09:00

抓住ORZ君
請更吧~我很期待這個故事的
表理暗戀你的傢伙

現在停在的地方讓我心好痛啊

38 = =2009/10/29 13:20:00

看来ORZ君你被人暗恋得不轻啊

噗~~
顺便也抓一把ORZ君,咱给完结了吧

39 ==2009/10/29 13:22:00

哈!ORZ君才是原作者?

这样一弄,ORZ君几时才更文啊。。。

fs

fs

fs

fs

40 =3=2009/10/29 20:30:00

主相二...

难道后面还有SA?!!

我喜欢这文风~

我一直觉得相叶其实也挺FH的XDD

41 f2009/11/2 0:56:00

不带你这样的

总算抓到了吧

老早就看了,一直没有后续

TL

TL

42 = =2009/11/2 1:51:00

这楼真是有够故弄玄虚的

LZ你要在这儿贴就贴

不贴就算了

何必藏着掖着,暗示我们走传送门

43 ==2009/11/2 10:27:00

======================

坛子里不就有写手的BO么。。。
---------------------------------

没有ID,看不到...

44 = =2009/11/2 10:47:00

这楼真是有够故弄玄虚的

LZ你要在这儿贴就贴

不贴就算了

何必藏着掖着,暗示我们走传送门

===

你没看懂

贴文的不是作者

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4444条/页,1页

ZB回复请先登录