[SS or OS 不定] 短篇不定 欢迎入驻

3535条/页,1页

您是第6070位读者

楼主 另一只2009/10/28 21:19:00

SS 本来叫《哭泣的樱井翔》来的,但把全名放外面……

撒……

......................................

樱井翔做了一个梦,梦里他哭了,醒来却不知道为了什么。

他起床时看见枕巾上湿了一片,起初以为是自己的口水,但眼睛又干又涩,疼的厉害,脸上的泪痕让他的脸颊皮肤发僵。他确认自己是哭过了,坐起身来,叹了一口气。

是不是梦见有谁死掉了?还是梦见自己死掉了?

桌子上有张纸条,上面没有字,画了两条简笔的鱼,大鱼吃小鱼。

“好恶心。”他对自己说,然后甩了被子下床。

去洗手间时发现脖子有口勿痕,侧过身还可以隐约看见肩膀上一排钝进去的指甲印。他的指甲剪得很短,所以留下的并不是划痕。

这样想着,他似乎能想起一点昨晚发生了什么事情。

他把他带回家,灯都没开,按在床上。

会觉得恶心的是他吧,就那样,被和自己十几年的朋友……

自己到底做了什么?为什么会冲动的……

“Satoshi……”他摘下洗手间墙壁上的电话,打给他,他想道歉,他只是想道歉而已……

“你好,我是大野君的经济人,他现在正在参加新闻发布会,不方便接听。请问您有什么事吗?”

都忘了,他今天是他首个艺术展的新闻发布会。

不,不是,他一点都没忘,他清楚地记得,昨天是为了给大野庆祝,才请他出来一起喝酒的。

他怎么能对他做那种事情!退一万步说,即使他没有生气,万一身体受了伤,甚至万一睡过了头,今天的发布会都会受到影响……

他在做什么?

他在做残忍的事情,想要最后一次留他在自己身边么?

“请问您有什么事情吗?”经纪人公式化的声音在听筒另一边冷冰冰的。

“啊,没事,我就是想祝贺他展览成功。”

“您可以看电视呀!现在正在直播。”

“啊,谢谢!”

他不想看电视,他不想隔着屏幕看他。他不擅长讲话,他在之前的访问中甚至连话筒都不抬,那些无聊的记者会刁难他,问他不想回答的问题。他会怎么办?和以前一样无视吗?

他会不会紧张?穿错鞋子?忘记系皮带?衬衫漏了一半在库子外面?

老天,他原本答应去给他捧场的,然而他却在昨天晚上强x了他现在瞪着一双死鱼眼睛拎着牙刷发呆!

猛然间电话响,他手一抖杵了自己的腮帮子。

“樱井翔你个笨蛋没看电视么?”听筒那边,二宫、相叶、松润几个损友的声音笑得此起彼伏波澜壮阔。

“怎,怎么了?”

“哭,哭泣的樱井翔,哈哈!”

“诶?”

慌手忙脚地按开电视,噼里啪啦地换台,“这幅大野智的最新作品在今天早上特别加人展览,大野君称他创作这幅作品用了整整十五年的时间,在今天凌晨五点时终于完成。我们看到画面上被称为“樱井翔”的这张脸仿佛沉睡在甜蜜的噩梦之中,眉头紧皱,眼角留有泪痕,嘴上却挂着诡异的微笑。据业内人士表示,这幅画的估价目前在九千万日元,并会很快持续攀升。嘛~艺术总是让人理解不能就是了。我们来看下一条新闻。商业巨子樱井翔昨天宣布,他会在非洲投资慈善事业,鼓励非洲年轻人从事根雕及泥塑艺术创作。阿叻,前面那张画估价如此之高不单是因为它独特的创作形式,还因为这张画的原型就是……”

“Satoshi……你这不是逼我买么……”

昭告世界了……

被报复的好惨厄……

THE END

.

.

........................

icypie于 2009-10-29 9:30:29 编辑过本文

2 --2009/10/28 23:03:00

好强!果然是小大!

3 = =2009/10/28 23:13:00

对不起,我看第一遍的时候,还以为是哭的那谁被那啥了……

4 - -2009/10/28 23:29:00

好想看故事的后续

5 = =2009/10/28 23:44:00

= =2009-10-28 23:13:00

对不起,我看第一遍的时候,还以为是哭的那谁被那啥了……

============

我喜欢你这个

6 另一只2009/10/29 9:25:00

SS 苦恼

.....................

大野智

年龄:29岁

职业:?

嗜好:钓鱼

有人说,很多人都说,大野是一反面典型,不积极,不上进,不学无术,话都不肯说。好不容易捏个泥人画个画成了艺术家,出了书开了个展,画笔一扔,扑到大海的怀抱去了。

大野靠在船栏杆上,看着夕阳里海平面上扑啦啦的海鸥。

“Sho Chan觉得,我对不起你吗?”

“说什么呢?”

“Sho Chan那么努力的时候,我却在不知死活地钓鱼。”

“因为你真的喜欢啊!”

“工作什么的……”

“我知道。我听到的肯定比你多。不珍惜资源啊,事务所花那么大力气提携却不知好歹地往后退啊,如此之类的。”

大野的眉头拧成一条线,“大概就这样吧。”

樱井笑出声来,想要伸手去掐他的脸。虽然29岁了,却还能圆鼓鼓的,焦炭面包。

“你真的苦恼么?”

“不。”大野摇着头,“我就是苦恼我不苦恼。”

“那就这样吧。”樱井耸耸下溜的肩膀。“未来什么的,交给未来好了。”

“不甘心呢!”大野回头来看他,扁着嘴,有苦恼的表情。

“我相信呢。”很顺手里搂住他的肩,樱井的目光顺着大野的方向。“鱼,好像上钩了。”

“呃——”

END

.

.

................

7 另一只2009/10/29 9:34:00

没有后续哦~ 全短篇~

8 ===2009/10/29 9:50:00

小短篇也很好看呢

呵呵,不苦恼的人才不会老哦

9 蒙面一号2009/10/29 10:04:00

SS 初口勿

--------

“医生,我想,我是病了,而且,病得很严重……”

“什么症状?”

“这个……有点不好意思说……”

“没关系,我会帮你保密。”

“你的意思是,我可以完全信赖你?”
“当然。我为你的身心健康负责,同时为你的隐私负责。”

“那太好了医生,你知道,这件事,我可只敢对你说。”

“那么,我等你慢慢告诉我。或者,你可以先喝杯水,放松一下。”

“医生,你一定要帮我。因为,我最近,爱上了一个人……”

“哦,那应该恭喜你了……”

“可是,我却不敢口勿他……我的意思是,我想主动的示好,但好像做不到……”

“怕他拒绝?”

“也不是,其实他也有主动过……我却没敢亲上去……”

“你觉得心理恐惧?还是因为有洁癖?”

“唔……可能是因为紧张吧,看到他光泽湿润的唇……就会不由自主的紧张。”

“所以就逃走了?”

“很没用对吧……”

“那可能是轻度的恋爱恐惧症,你无需着急。”

“我很苦恼,医生。”

“那么,您从没有口勿过人?”

“是的,我想,初口勿该送给我最爱的那个人。”

“那我想,你缺乏的,只是第一次的经验。”

“那您一定有办法帮我。”

“我们作个练习。这是一面镜子,你试着口勿镜子里的自己。”

“这有用嘛?”

“你可以把镜子中的影象想象成你爱的那个人。”

“可是我看到的是自己啊,这样会不会太自恋。”

“表着急,慢慢来,试试看。”

“……天哪,居然要我口勿自己。”

“或者你可以闭上眼睛,想象。”

“哇,镜子太冷了。”

“很好,你做到了。”

“可我觉得这没什么用。”

“那么,你可以试试这个。”

“你是说,这个只有半截的假人?”

“你表帮它看作一个只有上半身的塑料模型,你要把它想象成你爱的那个人。”

“可是,医生,它的内脏都瀑露着……我想,我做不到……”

“用心去体会,去感受,那是你的爱人,是他的灵魂,表在意外在的表象。”

“医生,你这是在为难我。”

“我是在帮助你,请相信我。”

“……硬邦邦的,触感太糟糕了。”

“你看,你做到了。很好。”

“可是,我还没有试过真正的……”

“你的意思是?”

“我需要情景模拟,我想,我需要你的帮助。”

“我?”

“是的,真实体会一下,医生,你愿意帮助我吗?”

“你是想拿我做实验?”

“你的唇看起来很诱人……如果你不反对的话。”

?“真不好意思,我的下班时间到了。”

“医生,你想半途而废吗?你看,你的治疗方法都已经有成果了。”

“可我没有义务在下班时间为您服务。”

“你一定要帮我。我觉得我已经有进步了,就差这一步。你知道,我是多么在意我的爱人。我希望,表让他失望。”

“可我是男性,我想效果可能不佳。”

“哦,没关系,我的爱人,碰巧也是男性。”

“我的牺牲似乎很大……”

“医生,这不是您的职责吗?我愿意付您三倍的加班费。”

“闹够了没有/_\”

SATOSHI KUN,为了这个口勿,我都把初口勿献给塑料模型了!”

“那你的手在干嘛?”

“医生应该帮病人把病治得更彻底些……”

“你还有什么毛病?”

“肌禸僵硬症=V=”

END

=

=

=

10 = =2009/10/29 10:11:00

这里的SS OR OS是单指SS,然后为了区分GS为后注个OS。还是,SS是指SO

11 蒙面一号2009/10/29 10:14:00

我猜SS是指SO?

fufu~~

=

=

12 另一只2009/10/29 10:15:00

SS 指 SO ,汗,看起来好复杂的样子

13 蒙面一号2009/10/29 10:16:00

那互攻或者无GS应该也是可以贴这里的吧?

=

=

14 另一只2009/10/29 10:19:00

只要是这俩人就行 但最好别贴虐文 亲娘 亲丈母娘啥的也都舍不得吧

15 = =2009/10/29 10:22:00

难道您俩不认识么?

。。。

16 = =2009/10/29 10:23:00

支持互攻~SS大萌

17 T2009/10/29 10:24:00

虽然都很高了

还是T

看到损友很KY的喷了

18 = =2009/10/29 10:51:00

SS啊~~~ 容我泪一下先 T T 请继续~~

15L好可爱, 其实我也想问来着XD

19 蒙面一号2009/10/29 10:55:00

好,知道了^^

俺从来不写SS的虐文哦=v=(喂喂~~~表脸~~~~)

20 = =2009/10/29 11:08:00

为啥要搞得那么复杂?大野智做受就是那么令人讨厌?

21 - -2009/10/29 11:10:00

LS的,这里欢迎SO啊,哪有令人讨厌0 0

22 另一只2009/10/29 11:14:00

话说,LZ很讨厌“大野智做受”这种说法!

贴文图个乐子,哪里那么多KY的!

23 = =2009/10/29 15:54:00

为啥要搞得那么复杂?大野智做受就是那么令人讨厌?

------------------

拍拍,别被那已死的鸡血给影响了,人LZ的意思是SS二人互攻,跟受不受的有啥关系

24 另一只2009/11/25 23:19:00

20字微型小说,规则在下面一个帖子里,可以拿来玩的。

领导生日快乐!

………………………………

SOS 《Adventure》

01 Adventure(冒險)

于樱井而言,全身心地接近大野,比克服恐高还难。

02 Parody(仿效)

松润上下其手,二宫摸屁股,相叶去游乐园。

03 Poetry(詩歌/韻文)

他想还是写诗吧,和rap一样,然,脑袋啧啧冒烟。

04 Spiritual(心靈)

落在纸上的单词:夺取,夺取,夺取,WS了……

05 UST(Unresolved Sexual Tension,未解決情慾)

柔软的身体,无力,安静,不会抗拒。

06 AU(Alternate Universe,平行宇宙劇情)

如果有两个世界,一个可以O,一个可以x……

07 OOC(Out of Character, 角色個性偏差)

“想上就上吧,我又没拦你。”薄薄的嘴唇,海鱼味。

08 Suspense(懸念)

妄想会成为妄想么?

09 RPS(Real Person Slash, 真人同人)

“没上过男人,还没看过同人么?”

10 Hurt/Comfort(傷害/慰藉)

“那就成为我的鱼吧,”专用鱼刀,“我会温柔地对你的。”

END

25 另一只2009/11/25 23:21:00

規則。

1.選擇一個你喜歡的電影/書籍/節目/音樂/動漫/電玩/中的角色或配對。
2.挑選十道你喜歡的文章類型,等級隨意。
3.每一道題目英文以10個單字為限,中文以20個字為限。
(若完全以英文寫作再翻譯成中文,則中文部份無字數限定)
(若中英參雜(如人名和專有名詞),一個英文單字算一字中文)
4.寫完十題然後指定下一位。
5.大功告成,發文。

以下是題目。

Adventure(冒險)
Angst(焦慮)
Crackfic(片段)
Crime(背德)
Crossover(混合同人)
Death(死亡)
Episode Related(劇情透露)
Fantasy(幻想)
Fetish(戀物癖)
First Time(第一次)
Fluff(輕鬆)
Future Fic(未來)
Horror(驚慄)
Humor(幽默)
Hurt/Comfort(傷害/慰藉)
Kinky(變態/怪癖)
Parody(仿效)
Poetry(詩歌/韻文)
Romance(浪漫)
Sci-Fi(科幻)
Smut(情色)
Spiritual(心靈)
Suspense(懸念)
Time Travel(時空旅行)
Tragedy(悲劇)
Western(西部風格)
Gary Stu(大眾情人(男性)
Mary Sue(大眾情人(女性)
AU(Alternate Universe,平行宇宙劇情)
OOC(Out of Character, 角色個性偏差)
OFC(Original Female Character, 原創女性角色)
OMC(Original Male Character, 原創男性角色)
UST(Unresolved Sexual Tension,未解決情慾)
PWP(Plot, What Plot? 無劇情。在此狹義為"上床")
RPS(Real Person Slash, 真人同人)

.

.

...............................

26 = =2009/11/26 0:03:00

01 Adventure(冒險)

于樱井而言,全身心地接近大野,比克服恐高还难。

02 Parody(仿效)

松润上下其手,二宫摸屁股,相叶去游乐园。

==========

看到这两个想起 触れない

因为太过在意反而没法普通的去碰触……XD

27 另一只2009/12/3 22:13:00

《傲娇什么的,最讨厌了~》

过了29岁生日,大野开始心情低落。最显著的表现是,没工作的时候,往沙发角一缩,工作的时候,抓住机会就开始欺负樱井翔,推一把掐一把吼一嗓子什么的。

樱井习惯性地道歉,直到终于忍受不了了,中场休息的时候扯着大野的脖领子把他拎到台幕后边。“咋,你到底想咋么?”

“你娶了我吧。”

“诶?”樱井的斑比眼珠本来就大,骨碌骨碌地都快从眼眶里滚出来。“Satoshi,别闹了。”

“你可以去死了!”大野伸手推开他,用力大了些,樱井向后踉跄了几步,险些跌坐在地板上。

“Satoshi——”

“我都二十九了,眼看就三十了,你都霸占了我十多年了,还没个明确说法,你到底想怎样……唔……唔……唔……”

樱井小心翼翼地松开嘴,生怕他再喊出声来。然后,贼眉鼠眼地四下看看,趴在他耳边咬着他耳朵:“我想继续霸占伱。就这样。”

“那你不许loli了。”

“为什么?”

“因为我要傲娇,你要是loli,我们就百合了。”

“好,好吧。”樱井抱着大野,泪流满面的内心在想:傲娇什么的,最讨厌了……

?.

.

.......................................

28 另一只2009/12/3 22:14:00

to 26L 其实萌SS也是很辛苦的……唉……

.

.

29 初吻那篇2009/12/3 22:21:00

看心理医生那里~我想到了一部BL片~~~

笑死~~~

LZ的SS很萌~

SS什么的~最美好了~

嗯!

SS

SS

30 另一只2009/12/3 22:29:00

初口勿是蒙面君的,不过你说的那个BL片应该看过……sho x hikaru的吧,ORZORZORZ……

31 = =2009/12/3 22:39:00

百合大好。萌死人

傲骄和loli什么的,最喜欢了。

32 = =2009/12/3 23:18:00

那谁……更年期吧……

我就是萌这两人的百合啊,捂脸奔……

33 = =2009/12/4 0:32:00

靠,突然萌利达傲娇了……

我心中的渣受角色定位动摇了……

34 = =2010/8/8 11:23:00

决定无良地把此楼T起

35 = =2010/8/8 13:23:00

这L我居然第一次看到=_,=

气可修……就这么坑(?)了……

短篇神马的!请继续!

要不其他油菜的GN够昂?!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3535条/页,1页

ZB回复请先登录