[横相二樱]His girl~only love

131100条/页,2页

1 2
您是第13488位读者

楼主 草莓蛋卷2009/10/30 18:53:00

MY GIRL的衍生产物,不能保证质量和坑品。

请谨慎。

1.

你知道什么叫霉运体质吗?比如相叶雅纪。

新车买了刚开第一次就遇到十年难得一遇的高速塞车,在渺无人烟的公路上等了一晚上才下来从此以后

坚决骑车出行;吃超高级的鳟鱼寿司上桌后发现只是三文鱼去投诉得到可以退款但不换的回答,只能看

着别人吃的欢从此坚决不吃寿司;去交往三个月的女友家里玩结果被陌生男人抽打一顿被告知对方已经

和自己的女友结婚了于是至今单身。

所谓倒霉就是这种人。

相叶雅纪垂头丧气的正要掏钥匙开门,突然发现一个5岁左右的小女孩坐在小小的行李箱上盯着自己。

相叶和她对视了5分钟左右脸上是在挂不住蹲下来尽量温柔的说,小妹妹怎么了?

女孩犹豫了一下突然开口道,爸爸~

霉啊霉。相叶蹲在角落里饲养的霉霉前面流下了感慨的泪水。(注:霉霉是颗蘑菇)他脚下有张纸片上

面寥寥数语:

亲爱的弟弟,我去国外公干三个月。我女儿茉莉就拜托给你了。她那该死的老头子也可能会过来,到时

候你只要帮我把他赶出去就可以了。

爱你的姐姐,千鹤。

为什么失踪8年的姐姐会突然出现?为什么还莫名其妙的有了女儿?为什么这个女儿还那么大了?还有

,为什么要我来照顾啊!

爸爸。茉莉怯生生的拉拉他的衣角。

相叶嘴角一个抽搐说,小朋友我不是你爸爸你表乱叫。

可是妈妈说,只要叫你爸爸不管怎样你都不敢不照顾我的。

虽然茉莉说的天真可爱但相叶雅纪现在只想把那个不负责任的姐姐挖出来鞭打。妈的,这种时候才想得

到你弟弟啊!有本事怎么不送回去让爸妈照顾!

我就是个倒霉的人……相叶抱着名叫霉霉的蘑菇再次流下了悲愤的泪水。

茉莉眨眨眼睛突然哭起来,爸爸表表我……茉莉没有地方可以去了……

相叶雅纪不是个心硬的人,尤其是这么小的孩子在面前哭泣,心里老早软化就算姐姐对不起自己但毕竟

自己也是茉莉的舅舅啊。

可是,我不会带孩子啊……

相叶手忙脚乱的帮茉莉抹着眼泪,面对三个月的生活空前的恐慌。

2.

二宫和也一直觉得自己是个本分的好公民。虽然他有那么点宅有那么点抠,但他也毕竟是个久经情场的

有为青年。当他从游戏堆和饭团包装里挖掘出早该在1星期截稿的仍然空白的小说原稿时,他终于忍不

住了。

到底哪个死孩子哭到现在啊?!妈的害得老子打游戏的灵感都没有竟然想到工作了!

他气愤的去敲隔壁的门,他只知道隔壁住着个普通的工薪族,但他不知道对方竟然跟自己差不多大,竟

然还有个5岁的女孩?!

相叶雅纪尴尬的站在里面,身后的茉莉已经孜孜不倦的哭了3小时了。别说她要月兑水自己也快月兑力了。

现在看到二宫和也那小身影简直如神明般崇敬,拜托救救我吧……

而二宫和也看到的景象也令人发指。白色的卷筒纸绕着房间自由的奔跑着,夹杂着各式各样的瓶子器皿

,不知道为什么番茄酱也打翻在地上。到处都是开封了的食品。

你干什么,虐待儿童啊?二宫正义的说。

不是啊兄弟,是她虐待我啊……相叶流着泪说。

二宫到底是个作家,虽然不愿惹麻烦但这孩子实在很可爱,于是进去随口捏了个故事就将起来。奇迹的

是,茉莉渐渐停止了哭泣终于在二宫怀里沉沉睡去。

相叶惊讶的看着他,你好厉害啊二宫君。

我说你个当爸爸的怎么一点用都没有?唉,我怎么不记得你有老婆啊?还是说你们离婚了?

不是啦,这个是我姐姐的女儿,暂住我家。可是我对小孩子很苦手啊。相叶雅纪苦着张脸说。不如二宫

君你行行好帮我照顾一下?

二宫睨他一眼,老子今天没问你收费已经算得仁至义尽,你把我们这些天来的邻居折扣全用尽了还想叫

老子给你当保姆?做梦吧!他到底是顶着良好青年皮的,所以他只说,对不起我没时间不如你去楼下中

介公司找个保姆吧。

被他这么一说相叶茅塞顿开,立刻拖着二宫就奔下楼去。

中介公司的小老板风间眯着小眼睛笑的童叟无欺,包您满意,放心吧。这位可是有保育员资格证的,学

历高人品好,保准让小朋友快快乐乐您也轻轻松松的。

他这副模样要二宫和也看来就是典型的姧商,百分之百的骗人。

可偏偏他的顾客是脑子横竖少根筋的相叶雅纪,别说相信,立马把定金都付了要求明天就上工。二宫本

来想开口,可转念一下他又没给自己钱凭什么要警告他?算了,多一事不如少一事。

他当然不知道自己这小小的失误会带来多大的转变,他也不知道相叶雅纪的霉运是可以传染的。

2 = =2009/10/30 18:54:00

OMG

LZ你回来了???

=

=

3 -_____,-2009/10/30 18:59:00

嗷。

4 = =2009/10/30 19:06:00

蹲了

5 = =2009/10/30 19:11:00

蛋卷姑娘你回来了啊……

俺爱你!!!

这是第三章了吧

6 = =2009/10/30 19:16:00

LZ姑娘我想你!!!(自己滚走。。。)

7 火生2009/10/30 20:15:00

蛋卷帝归来了

泪目~

横相二樱系列复归

8 ><2009/10/30 20:22:00

嗷嗷蛋卷君欢迎回来

邻居折扣这种东西果然只有NINO才能想得出来...喷

9 ^v^2009/10/30 20:33:00

welcome back!!

就知道蛋卷是圆的,滚啊滚啊,就回来了,XD

贺喜~~~

10 = =2009/10/30 20:43:00

刚看着标题就冲进来了没注意ID……
原来是蛋卷姑娘!!!
于是在坑里趴下

11 草莓蛋卷2009/10/30 20:49:00

多谢大家捧场。这是新故事跟原来的无关,我尽量不坑。樱胖子要等段时间再出场

3.

相叶雅纪顶着黑眼圈鸟窝头去开门时心情异常烦躁。

开门,站着个眼睛水灵灵的白胖子。直接说对不起我们不接受推销。

过了一会儿又敲门,相叶忍住怒火看到还是那人站着,喂我不是说了表推销嘛,你去隔壁吧。

那个我不是推销的,胖子说,我是来看茉莉的。

嗯?相叶突然醒悟过来,难道这就是跟姐姐生了孩子却跑了的不负责任的花心男人?别说姐姐要打他就

凭他把这么个烂摊子扔给自己就要打死他了。相叶倒退几步月兑下拖鞋就冲出去一阵猛打,妈的,打死你

个负心汉,你还有脸来看茉莉啊?

胖子一边嗷叫一边猛敲隔壁的门,救命啊救命!

二宫和也叼着烟开门,干什么,杀人到楼下去,要死也到楼下去。我有洁癖的。

胖子心惊胆战的躲到他身后,兄弟救命啊。

二宫抬头看到眼睛都发红的相叶雅纪也吓了一跳,哇,相叶你不是真的要杀人吧?

杀个屁啊,我就是打他而已。

哦,那没事你继续。二宫冷静的把胖子使劲往外推。胖子拉住他,表啊,为什么要打我,我好像第一

次遇到你吧,我哪里得罪你了?

你这个不负责人的男人,把女儿往我这儿一扔还好意思大摇大摆的来看她你还算得上是个爸爸吗?

我……我哪里来的女儿啊!

啊?相叶气的头发都快竖起来,你还不承认?说着拿起拖鞋又打上去。

胖子一边躲一边喊,我只是来当保姆的啊,为什么我这么倒霉……

妈妈啊,你儿子好惨啊。走路被人踩,吃饭被人抢,捡到钱包被人当做小偷,走到哪里霉到哪里,妈妈

啊,现在还要被陌生人打,为什么为什么……胖子索性撒了手瘫坐在地上放声大哭。这凄怨婉转的,真

是飞鸟为之徘徊壮士听而下泪矣。

作者真的没夸张,你看那不是那两只乌鸦在头顶飞来飞去嘛。

唉?保姆?

相叶和二宫一起道。

胖子抽泣着点点头。相叶雅纪手里的拖鞋应声而落,完了,我是不是打了救命恩人。他努力挤出张笑脸

凑过去,那个……保姆君啊……不,先生对不起啊。那个我认错人了,真是不好意思,您赶快进来吧,

等您很久了。

胖子满腔委屈加怒火恨不得甩手不干,可抬头对上相叶那兔子般_chan动的笑脸,当然要是正常人如二宫和

也看那脸就是苦瓜脸可世界上总是有那么多缺根筋的人譬如这胖子。在胖子的眼里相叶那就神仙姐姐投

胎成了男人,突然天降红光。

胖子抓住他得手道,我是你的保姆,横山裕。

啊不对不是你的保姆,是你孩子的保姆,横山裕。

相叶雅纪嫌恶的看了这流着鼻涕的胖子,心想尽量表再得罪他满脸堆笑的把他推进自己家说道,请请

请吧。

12 = =2009/10/30 20:52:00

蛋卷姑娘加油!

13 =U=2009/10/30 21:13:00

欢迎回来~

欢快地蹲了~

14 = =2009/10/30 22:08:00

啊。。。蛋卷SAMA。。

我激动了。。。。

15 =3=2009/10/30 23:37:00

草莓SAMA!!!

「胖子抓住他得手道,我是你的保姆,横山裕。

啊不对不是你的保姆,是你孩子的保姆,横山裕。」

我噴了,胖子根本是要人看護的主

紫色會是胖子的同事嗎XD

16 - -2009/10/30 23:49:00

姑娘回来了啊~蹲了~

17 = =2009/10/31 0:21:00

看标题立马就冲进来了!
给姑娘摇小旗~

18 草莓蛋卷2009/10/31 17:41:00

4.

横山裕,男,28岁。绰号是大白,典型的霉运体质。

2个月前在大阪得罪了老友村上信五被发配来东京自食其力,原因只是他吃了冰箱里唯一的包子前提是

那还是他买的。村上抵着门框说,我管不了你了,你给我死到东京去吧。

于是他揣着仅有的几个钢镚坐上了新干线来到东京。在新宿车站徘徊时遇到风间,对方告诉他只要买下

他做的保育员资格证以后就可以有饭吃了。果然花了最后一点钱后风间帮他找到了工作。包吃包住,只

要照顾下小朋友就可以了。横山裕感激涕零,难道我到了东京就转运了吗?兴奋的奔向自己的新老板谁

知还没讲上一句话就被恶打一顿,到头来只是认错人……他横山裕招谁惹谁了啊……

不过上天给你关上了一扇门总会给你留个狗洞。就从这小小的狗洞里横山裕遇到了相叶雅纪……

天意啊天意。横山裕浑身散发着粉红光芒幸福的只吐泡泡。

爸爸~这个叔叔他流口水。茉莉抱着毛毛熊站在横山裕面前大叫。

相叶雅纪脖子上吊着领带,一只手拿着西装一只手把头发压平就冲出门去。茉莉不准叫我爸爸,还有我

先去上班你要和这个叔叔乖乖呆在家里。那个,他停下脚步看着痴痴盯着他的横山裕咽了口唾沫,那个

要是这个叔叔再流口水,你就……你就随他去吧,但记得叫他拖地板啊一定要拖!

门啪的关上。茉莉突然松了口气爬上沙发懒洋洋的打开电视,用脚丫踢踢仍然坐在地上的横山裕说,喂

,你去给我拿袋薯片。

昨天装的我好累。

那个,我是不是听到什么不该听到的东西了……横山裕揉揉耳朵。茉莉居高临下的看着他说,你要是敢

说出去,我就说你是我爸爸。什么下场你知道吧?

说完又露出小天使般的笑脸。

妈妈啊,你儿子还是好倒霉啊……

横山裕围着围裙带着头套辛勤的打扫着房间,沙发上的小恶魔则不停往光亮的地板上扔薯片渣子。横山

裕从旅行箱里小心掏出一棵香菇。轻轻抚摸了下,酶酶今天你有没有跟我一样霉啊?

茉莉好奇的凑过去,这是什么?

横山裕露出幸福的微笑,这是叔叔的宝物。跟叔叔一样会发霉哦。

什么啊,好恶心。我舅舅也有一盆。茉莉指向阴暗角落里默默生长的蘑菇霉霉。横山裕望着那微微泛着

白光的蘑菇仰天长笑,天意啊!酶酶配霉霉,香菇配蘑菇,我横山裕注定要配雅纪masaki啊~

阴暗的角落里,一蘑菇一香菇一人和谐的默默发霉。

茉莉兰花指一翘,庶民,只要你臣服于本宫,本宫保管你追到我舅舅。

横山裕老实趴下,遵旨娘娘……

19 更了!2009/10/31 17:48:00

茉莉娘娘万岁万岁万万岁……

20 = =2009/10/31 17:57:00

喷了酶酶和霉霉,果然是天意啊

茉莉娘娘GJ

21 = =2009/10/31 19:09:00

魔力娘娘太bh了

这章太搞笑了

哈哈哈

22 = =2009/10/31 19:25:00

霉霉和酶酶

香菇和蘑菇

绝配!绝配!

23 = =2009/10/31 21:05:00

蛋卷楼主你回归啦,扑倒CHU

这文看的好欢乐

24 = =2009/10/31 23:01:00

LZ你回來了~~
我蹲~~~

25 TL2009/11/1 23:08:00

我等樱P出场XD

XD是保育员样么~~~~~

26 一一2009/11/2 9:43:00

哈哈哈哈

茉莉好好笑哦

GJ

27 = =2009/11/2 16:08:00

太欢乐了。。

28 某翔2009/11/2 16:57:00

是啥身份啊?难道是……PAPA……

29 TL2009/11/5 14:09:00

回旋踢

30 草莓蛋卷2009/11/6 16:13:00

T上来晚上更

31 草莓蛋卷2009/11/6 17:45:00

5.

相叶雅纪推开门就看到横山裕跟茉莉一大一小蹲在玄关,水灵灵的眼睛冲他瞟啊瞟。

那个对不起我走错了。关上门直接掉头就跑。

横山裕猛地冲出来拖住他,雅纪主人~欢迎回来。

我说,相叶雅纪心情复杂的说,你能表叫我主人吗?而且我好想跟你还没熟到可以允许你叫我雅纪吧。

表紧,咱们一回生两回熟,这都见了三次而且打都打了不就是一家人了嘛。

算了我还是再找个保姆吧。

表……横山嗷叫着转过头去看茉莉。茉莉掐了自己一把眼眶里蓄满泪水惨兮兮的说,雅纪爸爸,表赶大白叔叔走。

呃……既然茉莉又要哭了那么就绝对不能再赶大白走了,变态就变态反正也就三个月。我不会霉到哪里去的!相叶在心里握拳。立刻敲响了隔壁宅男作家的门,小二,我需要你。

二宫和也一脚踹出来,你当我召唤兽啊!

相叶雅纪扑上去,小二,你要帮我啊。

有钱吗?二宫从背后掏出个算盘来回拨了一遍,这个数,一口价。

相叶雅纪摸了摸钱袋,又嘞紧了库腰带含泪点头,一口价。

好吧,你回去安心住着,晚上我帮你看门。

送走相叶雅纪一家,二宫和也回房对着空白的小说原稿挤眉弄眼。刚才接了个电话一直负责自己的编辑大野君说,因为自己长期拖稿所以上头决定派个业界顶级编辑过来。大野智小声说,这是上头看得起你,经他手带出来的没一个不成名,二宫君你有福气啦。

呸!明明是来了个催命鬼!

二宫和也越想越火,催什么催,你知道伟大的作家都是怎么死的吗?就是被催死的!你见过才五个月就叫人家生孩子的吗?

换做大野智,他也就钓钓鱼糊弄过去了,可这电话里的精英看起来一点都不好办。二宫和也叼着烟在A4纸上烫出一个个小洞。硬的看起来不行,那就来软的?还是说?色诱?

啊啊啊,色诱这名字好,我怎么觉得我有灵感了呢?

这时电话又响起,二宫用脚趾费劲的去按免提,谁知道鬼使神差的打开了视屏通话,只看见屏幕那端一个熟悉的不能再熟的身影,新剪的短发,削尖的下巴。

喂,山田君?我是你的新任编辑樱井翔,如果可以的话我想明天下午来拜访你可以吗?

喂?

二宫和也这才发现手指早已抚上屏幕,嘴角咧出个生硬的微笑。

翔。

哈?

笨鸟。

啪的切断电话,他突然发现不知道该露出什么表情。和霉的人在一起果然也会霉啊,二宫用手指捂住眼睛,那里一片潮湿。

32 = =2009/11/6 17:50:00

这是又有好戏看了?

搬凳子嗑瓜子围观

也许这段猿粪的曾用名是孽缘也说不定

33 更了!2009/11/6 18:19:00

嗷嗷嗷嗷原来是旧识……我这满心的喜悦是为哪般……

34 TL2009/11/9 19:21:00

蛋卷姑娘,更吧更吧!

35 =U=2009/11/9 19:35:00

更了!2009-11-6 18:19:00
嗷嗷嗷嗷原来是旧识……我这满心的喜悦是为哪般……
---------------------------------------------------
一直加到N= =~

36 *到*2009/11/11 15:55:00

姑娘

啊啊啊,你又开了啊

我是你的FAN

37 = =2009/11/11 18:34:00

饭前T一脚

38 = =2009/11/11 19:10:00

哎?

蛋卷你去哪儿了啊,回来咯

39 =3=2009/11/12 2:34:00

TL

40 草莓蛋卷2009/11/13 18:42:00

6.

相叶雅纪终于想起在难得的周末给霉霉浇水时,发现旁边懒洋洋的一棵香菇。哟,这香菇真黑,而且还挺大。Bachu来吃火锅吧。

横山裕嗖的冲出来一个箭步强下香菇搂在怀里。霉啊霉啊。

相叶耸了耸肩,恶狠狠地说,横山裕你有没有扫完厕所啊,大爷快憋死了。

一个星期下来相叶雅纪再也顾不上什么面子更想不起自己要靠横山裕才能和茉莉相处下去,在他眼里横山裕就是个色迷迷的饭桶,所以索性也解放了自己不羁的本性对他打骂开来。

人啊就是这样你硬他就软,相叶雅纪在27年的人生中首次发现了比自己更霉的人。仰天大笑的时候因为头昂的太过分整个人就直接倒了下去结果撞到茶几,上面的茶泼了他一身。算了,就算有人比他更倒霉也不意味着他就不倒霉了。

茉莉在阳台上趴了半天转过来兴高采烈的说,爸爸我要出去玩。

相叶雅纪顿时来了精神,其实每个男人都是梦想当爸爸的吧。冲回房间翻箱倒柜的找出埋藏许久的棒球手套,抱起茉莉就得意的往外走。茉莉跟舅舅玩抛接球吧。

茉莉伏在他肩头冷淡的说,表。

唉?那你要玩什么?

娃娃。

相叶的嘴角瞬间僵硬。可是舅舅不会玩娃娃啊……

茉莉扁扁嘴眼看泪水又要出来,相叶忙换上笑脸。玩啊我们一起玩。转头冲里头仍在扫厕所的横山裕大喊,横大白陪我去玩娃娃,啊不对,陪茉莉玩娃娃啊!

对面阳光灿烂,小沙坑里茉莉笑得跟小天使似的抱着个娃娃,而横山裕也喜滋滋的拖着另外一个。两个人起劲的给那两个娃娃编辫子。

妈的,横山裕你还是不是男人啊?!

相叶雅纪蹲在阴暗处的秋千上孤独的荡来荡去。

他不知道横山裕的心思,伺候好了茉莉娘娘后半辈子就有指望了啊,想想就幸福。

相叶雅纪越想越生气小孩子脾气也上来了,摇着秋千喊道,横山裕你死过来帮我推一下啦。

横山裕抬头看到相叶嘟着嘴漂亮的脸上写满委屈,心里顿时六神无主被迷得晕晕乎乎。茉莉瞧见他没出息的样子也没了兴致打发他过去了。横山屁颠屁颠的贴过去轻轻推着秋千。

那盆香菇……是你的吗?相叶盯着自己的指甲缝问。

酶酶啊,是我的宝贝。

笨蛋,跟我的霉霉怎么叫一样的名字。

霉霉他好小啊。

白痴,我又没你霉,它当然就有点小。

嘿嘿。

两个人渐渐聊开了谁也没注意到茉莉已经不在了。相叶雅纪跟横山裕不知为何右眼皮突然同时跳了一下,这总是倒霉的先兆,所以两人一起抬头……

只见马路中心茉莉迷茫的看着失控的卡车冲过来。

41 更了更了2009/11/13 18:46:00

OH,YEAH

42 更了!2009/11/13 18:47:00

蛋卷姑娘回来了=v=
啊啊啊啊啊啊啊啊啊,失控的大卡车!!!orz
仰天大笑的时候因为头昂的太过分整个人就直接倒了下去结果撞到茶几,
↑对不起这里我笑喷了orz
PS:顺手捉虫……横山裕嗖的冲出来一个箭步强下香菇搂在怀里。←抢

43 =3=2009/11/14 19:42:00

!!!!!!!!!!!胖子快英雄救美!!!!

44 大白妈2009/11/14 20:11:00

对面阳光灿烂,小沙坑里茉莉笑得跟小天使似的抱着个娃娃,而横山裕也喜滋滋的拖着另外一个。两个人起劲的给那两个娃娃编辫子。

妈的,横山裕你还是不是男人啊?!

=============================

喷了XDDD

胖子快救茉莉 救了茉莉娘娘aiba才有希望啊

45 ^=^2009/11/14 20:12:00

LS,我猜的是另一胖子英雄救美

46 T2009/11/18 10:59:00

蛋卷姑娘,茉莉娘娘一个人站在马路中间好多天了

好歹拉回来给她喂口饭成不T T

47 诶??2009/11/27 22:04:00

LZ,别,别坑啊,更啊

48 = =2009/11/29 20:13:00

把这个挖上去……

49 -0-2009/11/29 20:45:00

好萌啊~~~

为毛我觉得楼主的文风很眼熟啊~~~

蹲了

50 等文2009/11/29 20:49:00

楼主怎么不更了啊

51 蒙面2009/12/4 16:57:00

LZ前些时候很忙,如果有人还记得的话最近考虑重新开载

7.

还没等相叶他们尖叫,一个身影就跟茉莉一起滚倒在路边。

你没事吧小朋友?

等他们冲过去,只见一个男人正温柔的帮茉莉抹去脸上的灰。被他搂在怀里的茉莉吓得一声不吭。没事啦,有呀达曼在这里哟。男人拍拍她的脑袋笑了笑。

茉莉!相叶吓的心惊胆战忙把茉莉接过来。

谢谢你。横山裕注意到男人礼貌的说,相叶也投去感激的目光。

啊没什么。他站起来环视了下四周,突然说,那个请问25号楼在哪里?

嗯?相叶横山对望一眼,我们就住在25号。

那真是太巧了,男人咧嘴一笑隐约露出两颗仓鼠牙,我是樱井翔,我想找一位山田先生。

山田?我们楼里有姓山田的吗?相叶扭头问横山,对方想了想把头摇得跟波浪鼓似的。

奇怪了,社里给我的地址写的是这里啊。25号617室。樱井翔疑惑的说。

617是我隔壁,那里住的是姓二宫。相叶解释道。

二宫?樱井翔的脸色刷的变了。

对了,前几天小二是不是说最近有个新编辑要来啊?横山裕突然拍着脑袋说道。

对哦。樱井君你是他的编辑吗?

二宫他是作家?樱井喃喃的说,没等他反应过来,相叶雅纪跟横山裕就热情的架着他往楼里去了。

8.

二宫和也在家里坐立不安。妈的,连马里奥第一局都过不了关。他愤愤的摔下游戏手柄站起来,要紧张也该是他,要尴尬也还是他,我为毛这么慌?

他又回到房间对着镜子理了理头发,又嗅了嗅自己,我要表再去洗个澡?

这时横山裕的大嗓门在外面响了。二狗?二狗?你在吗?

二宫和也翻了个白眼,隔壁这俩事妈到底有完没完了?再烦我真的要把价钱翻个倍了!气势汹汹的走过去拉开门正想对大白那张白烂的笑脸骂两句压压惊,突然对上另一双眼睛。

二宫和也其实骨子里就是个文艺青年,不然你以为他怎么会去写小说?

这时候就要文绉绉的来一句,无论多少年,你的眼眸始终如那天夜里的月亮一样清澈,从未改变。

樱井翔在门外,倒退两步,真的是他,真的是二宫和也。他震惊的不知道该说些什么,他听到相叶一个人在解释些什么,过去的种种突然又浮上眼前。一句话自然就到了嘴边……

他撑着腰破口大骂,二狗和也你他妈还我钱啊!!!

相叶雅纪来回望着坐在桌子两边的两人。樱井翔跟二宫和也仍然在大眼瞪小眼。

二狗和也你个骗子!

樱井翔你个小气鬼!

哈?什么时候轮到葛朗台二狗评论人家小气了?

都这么多年了你还死盯着那一千块,你不小气谁小气?

樱井翔悲从中来,当他还没现在这种身价时他还只是个每月吃泡面的穷学生。他总觉得自己跟父亲对着干被切断生活费已经够可怜了可下铺那位瘦小的二宫和也似乎更为其过。二宫和也声称自己每月打6份工坚持勤学苦读贴补家用,说话时隐约挤出滴泪来。樱井翔也是刚过苦日子想到有人这么惨就正义心泛滥,常常贡献出自己的泡面。

毕业前夕二宫和也一把鼻涕一把眼泪的来找他,拉着他的手说,兄弟啊,你平时带我那么好我都记在心里。本来想找个好工作以后报答你,没想到……没想到他们要穿西装啊……我,连件卫衣都是穿了7年的哪里有钱买西装啊。兄弟,看来你这份大恩我报不了了啊。世态炎凉炎凉啊……

樱井翔被他说得难受,咬咬牙从兜里掏出张千元大钞往他手里一塞也不管接下去可能连泡面都吃不了了,大义凛然的说,你都叫我兄弟了,我能不帮你吗?这钱你拿着,去买套西装我就不信他们还表你!

二宫拿到钱说了句谢谢就一溜烟的跑了。

晚上樱井翔实在饿得慌,憋不住了跑出来溜达解解饿意,谁知道隔着街对面的法国餐厅的大玻璃,他看到里面二宫和也打扮的人模狗样跟个漂亮姑娘亲亲我我。

樱井翔这才意识到自己被骗了,整个人OTZ姿势倒在地上久久不能起来,心里头痛下决心要报复黑心黑肺的二狗和也。

可等他第二天早上爬回去时二宫的床铺早已空空荡荡,只有一张字条飘落在地上。

兄弟,这城市俺呆不下去。你的钱就不还了吧。

二宫和也。

条子都是拿铅笔写的,多小气啊。葛朗台二狗,临走了连点油墨都不肯流一滴。

二宫和也你够狠!

两人电光火石交锋一番,突然都沉默了。相叶雅纪干坐着没意思就抱着茉莉悄悄回去了。

沉默好一会儿,樱井翔清清嗓子。你干嘛起山田太郎这种傻名字?

二宫嘴角浮起一抹微笑,傻吗?还不是你先想出来的。

樱井翔张了张嘴低下头去。二宫换了个坐姿轻声问,你好吗?你们幸福吗?

没……我们没结婚。樱井翔平静的声音好像个炸弹在二宫耳边炸开来,一遍遍循环着一句,我们没结婚,没结婚。

52 = =2009/12/4 17:00:00

姑娘你终于来了TOT

茉莉娘娘安全了,各位主角们也都出场了,撒花!

53 更了2009/12/4 17:02:00

RID...我已经激动得说不出话了><

54 = =2009/12/4 17:03:00

哦最喜欢这种前尘往事一堆一堆的模式了我真邪恶

55 = =2009/12/4 17:06:00

抱住lz,我鸡冻了,lz你终于回来啦!

这文我惦记着,继续开载吧!

56 = =2009/12/4 17:12:00

LZ!!这文很多人惦着的请务必写下去啊泪流满面…… 庆祝一下茉莉娘娘安全上垒以及某两人顺利会师……

57 = - =2009/12/4 21:35:00

更了!

鸡冻

58 2Y控2009/12/5 0:03:00

没结婚!没结婚!狗朗台全神贯注地上吧!= =

59 = =2009/12/5 16:02:00

我也一直也等,

終於等到lz回來了.

60 来T2009/12/6 14:35:00

抱LZ大腿 从九月起LZ的横相文就一直在追啊~~~~

还因此萌上了2Y

LZ一定要继续啊!!!!

我要从毛毛茸茸蹲到霉霉酶酶

61 草莓蛋卷2009/12/11 16:36:00

9.

相叶雅纪听到隔壁开门声,他往外探了一眼,樱井翔礼貌的鞠了一躬说,那么我改天再来。

二宫和也点点头,手撑在门框上保持个暧昧的距离。樱井又看了他一眼转身走了,二宫的眼神绵延而又无奈,相叶雅纪以为他会叫住他的,谁知道没有一点声音。电梯叮的一声来了,门关上留下一条空荡荡的走廊。

二宫倚在门边一言不发。

横山裕从后面也探出头来,怎么了?

相叶拍他的的头,走啦进去帮茉莉洗衣服。

二宫和也回到房间打开电脑,找到那个文件夹。里面只有一份稿子,一个故事。

当年大野智无意中看到了,感动的问他为什么不发表?二宫说,虽然它还没有结局但注定是悲剧。大野智说,你是作者你可以改啊。二宫苦笑着回答,但我不是神。

我如果是神多好。很久以来他一直这么想,这样永远不会在那时落荒而逃,永远不会寂寞的困在房间里不出去,永远不会眼里再也没有其他人,永远不会只拥有一个没有结局的悲剧。

可是现在他看到神了,神说,他没有结婚。

就算没有结婚又怎么样,二宫和也冷笑的看着镜子里的自己,他一辈子都不会知道你的心思,他终会有一天找到另外一个人。

他第一次发现,这么多年来他都没哭过,太久了,连哭都有些生疏了。他听到隔壁相叶雅纪家的大呼小叫。

横山叔叔大傻瓜!

茉莉你好大的胆子啊,横山叔叔要打你屁屁喽~

横山裕你才好大的胆子呢,你敢打茉莉试试!

嗷……雅纪我开玩笑的啊……

呸,谁允许你叫我雅纪的!

呵呵……

风从开着的窗户里吹进,带走最后一丝樱井翔的温度。二宫和也跪在游戏光碟里仿佛回到很久以前,樱井翔站在他的房间里把游戏一箱一箱的往外扔,他站在门外双手叉腰骂回去,谁他妈拆大爷房子啊。樱井抬头说,对不起同学,这好像是我的房间吧。

两人瞪了一会儿,一起冲下去看宿舍安排。只见625房的下面确实是两个名字。

怎么会?

怎么会有人跟我合住?

怎么会有人住那么偏僻的角落?

二宫和也抬头对上樱井翔的眼睛,他突然觉得他长的其实停像个人。

那只是开始。

声音越飘越远,二宫发现自己已经没办法站起来了。

62 更了!2009/12/11 16:41:00

像、像谁……!(好KY

闻到了正式开虐的气息了,哦那曾经的同一屋檐下的日子T________T

对面真是合家幸福其乐融融的一家三口(?)啊抹泪

-

-

-

63 = =2009/12/11 21:35:00

nino你個人也太杯具,

逃避到这个地步,你,气死Ln了。

64 432009/12/12 0:33:00

笑死我了

哈哈哈哈

够昂~~~普里斯

65 原来更了2009/12/12 0:46:00

这文真是萌中带虐,虐中带萌......不说啥了,LZ继续

66 = =2009/12/12 11:19:00

回旋T

请继续~

.

.

.

67 ==2009/12/12 15:19:00

LZGN,快回来。

请继续

68 TL2009/12/15 13:28:00

LZ快回来TOT

=

=

=

69 = =2009/12/15 14:15:00

TL 一直惦記著這坑啊

LZ普裡斯夠昂

70 草莓蛋卷2009/12/18 16:53:00

10.

相叶雅纪这天吃饱了撑着横躺在沙发上想心事。他琢磨着二宫和也跟他那编辑到底什么关系,看他那小眼睛里竟然也蕴含着这么深个小宇宙。哎哟哟,看来二狗和也八成看上樱井翔了。

这怎么成?谁给二宫和也看上了谁倒霉!约会只能去免费公园,上个公共厕所还要跟你计较几毛草纸费,什么烛光晚餐简直是痴人说梦,要么坐在路灯下吃两串羊禸串,你以为他看你的眼光深情款款其实他是饱含热泪的舍不得你嘴里那点吃的。

谁跟他谈恋爱就是倒了十八辈子霉!想到这里相叶雅纪又不觉摸摸胸口,还好还好我还没霉到被二狗看上。

横山裕撅着屁股卖力的擦着地板,相叶突然说,大白,你说樱井翔这人怎么样?

啊?横山裕停下来想了会儿说,不太清楚,不过他不是救过咱们茉莉吗?这年头正义路人少,看起来不错。

听说二狗看上他了呀。相叶又说。

啥?那怎么成!横山裕忙跳起来。相叶撇撇嘴,果然全世界人民都是这样想的,二狗和也你着牌子做瘫了啊!

我估摸着是不是该帮二狗一把。

不行不行。横山裕把头摇得更拨浪鼓似地,樱井君可是咱们的恩人,咱们不能害他。

呸,你以为我不知道?相叶生气的说,我再问你,恩人跟债主谁更重要?

横山裕毫不犹豫道,债主!

那不就对了,相叶雅纪愁眉苦脸的说,二狗那就是我的债主,就他给我估的价我这辈子都换不清了,还不赶快解决了他的终身大事讨个欢心,省的这老姑娘成天找我麻烦。

横山裕搓搓手指,其实吧,二狗也不错,都说要勤俭持家,我看二狗行。

那就这么定了。相叶拍拍手。

这时茉莉突然爬了上来大叫道。不行不行!

唉?

不行!茉莉委屈的憋着泪说,茉莉要当呀达曼的新娘子!

唉?!

71 = =2009/12/18 16:53:00

sf

72 = =2009/12/18 17:08:00

喷了

小loli看上亚塔曼了

樱井翔,你个犯桃花的

73 = =2009/12/18 17:09:00

喷了,抽打横相两个

74 更了2009/12/18 17:20:00

噗,我看到了未来二狗和也即将跟一个伪LOLI争风吃醋的日子了……
真期待啊……(滚!

75 ==2009/12/18 17:38:00

更了。。。

等了一周了

先表白然后去做饭,吃完晚饭再来看文

76 2Y控2009/12/18 23:19:00

茉莉娘娘GJ~

77 = =2009/12/19 16:15:00

同想喊:茉莉娘娘GJ~

话说你个白胖子,刚才还说二宫这了那了,说人看上谁谁倒霉。

相叶一句话你就改夸人贤惠能持家……Orz

78 = =2009/12/19 19:30:00

TL

79 = =2009/12/19 19:34:00

抽打横相...啥叫损友...

茉莉娘娘GJ....呀达曼自求多福...

80 草莓蛋卷2009/12/20 8:14:00

11.

当樱井翔再来的时候,他的处境有点复杂。

二宫和也那副死人模样先不说,这之前对他还好好的相叶雅纪就跟吃了炸药似的,见到他就发死光偏偏他练得不是那么熟就变成诡异的三角白眼。

跟班横山裕夹在当中很难做人。茉莉娘娘说了要当樱井翔的新娘子自己不能不从,但自己的神仙姐姐相叶也放了话,樱井翔只要敢踩进他们的家门哪只脚进剁哪只。妈妈啊,什么叫猪八戒照镜子两面不是人啊,可是你儿子他还不是猪八戒呢,这么个白白嫩嫩的帅哥胚子就注定要这么倒霉么……

天妒红颜啊!

红颜个屁。二宫和也愤恨的把烟头摁在横山脑袋边的烟灰缸里,冒出的烟呛的对方直咳嗽。

相叶雅纪正坐在他面前一字一句的说,二宫君我拜托你从了樱井翔或者让他从了你吧。他就是个人间祸害。

其实他就是吃醋,不想看到茉莉喜欢他樱井翔。横山裕跟着翻译道。

喜欢就喜欢,她一个小女孩怕什么,樱井翔还没那个胆子猥亵儿童。二宫说。

不,你说孩子早恋总不是件好事。相叶雅纪继续一本正经。

他的意思是孩子只能喜欢自己的舅舅。

横山裕你有完没完?相叶终于忍不住掐着横山裕的腰就喊道。

哎哟哟哟……

听不懂你们什么意思。樱井翔他就是我的编辑,顶多算个老同学,你们瞎想到哪里去了。这么有闲心不如帮我写小说我看你们是这块料。

相叶停下手里的动作也冷淡的回答,你少装了,那种眼神连小孩子都明白。我是不知道你们发生过什么但我看得出樱井翔对你简直一头雾水,结全打在你自己身上了。

你懂什么?!二宫和也被他戳到痛处蹭的站起来撞倒茶几。

我是不懂,不过我把你当朋友劝你表自己为难自己,老天送你机会你表,后悔一辈子。相叶丢下这句话就走了。

横山裕趴在地上良久突然说,他的意思是……

这句你不用翻译。二宫没好气的骂道。

他的意思是,喜欢,不说放在心里会烂掉的。横山裕自顾自的笑起来,你看就跟我一样,我就不会藏着掖着,说出来才不会后悔。

横山裕,你知道我跟他之间有过什么吗?二宫说。

81 ==2009/12/20 8:15:00

sf~

82 = =2009/12/20 9:00:00

有过什么?

貌似SHO酱还是一头雾水

83 lonely2009/12/20 9:12:00

吊胃口啊吊胃口,继续蹲

84 2Y控2009/12/20 9:33:00

虽然RID 但是 抚摸大白~

85 = =2009/12/20 9:34:00

太好奇2Y这对了

来TL

86 = =2009/12/20 9:45:00

发生了什么啊!!!

还有胖子,你说你不藏着掖着,你跟相叶说了吗?

抽你

87 = =2009/12/20 18:44:00

有过什么啊!?到底有过什么啊?

挠墙……

……

……

……

88 = =2009/12/20 18:53:00

果然天妒红颜.....没看出来大白如此有当翻译的才能

于是2Y之间有过什么....这太让人好奇了啊

89 ==2009/12/21 13:20:00

tl

tl

tl

90 2009/12/24 1:02:00

T呀T呀T起来

91 草莓蛋卷2009/12/27 8:13:00

总算被我登上来了……这周就这么多吧

12.

刚上大学的二宫和也,贪图那一点便宜搬到了没人愿住的顶楼。

等他溜达一圈回来后发现了为图那么一点清净而搬进来的樱井翔。他们也吵嘴又和好,像普通人一样过着挥霍青春的热火朝天的日子。

年轻时候总嫌日子太长,其实时间恰恰一晃而过。

二宫和也不是个善于表达的人,他的毒舌其实只对亲近的人爆发。而那个樱井翔,死要面子每天靠泡面维生,缺根筋总是被他的谎言骗倒。笑起来没心没肺,严肃起来有那么不苟言笑。总是认真笔直的过着自己的生活。

二宫最恨想什么未来,本来遇到这么兢兢业业的人应该讨厌个半死,可偏偏却没有。他一开始嫉妒后来竟然崇拜起来。原来那才是生活,他想。

有一天晚上他睡得正熟突然被樱井翔摇醒。还没发作却被对方脸上那种莫名其妙的兴奋感染到了,樱井翔推开狭小的天窗,一个引体向上爬上屋顶,又趴下来冲木楞的二宫说,快上来啊。

二宫打了个哆嗦说,樱井翔你梦游啊。但还是爬了上去。

你才梦游,樱井翔说把他拉了上去,他说,今晚有狮子座流星雨啊。

二宫和也大大的翻了个白眼,你脑子有病啊,两个男人看什么流星雨。

你以为我想?要不是下午才刚分手谁会和你看。虽然这么说但他脸上还是那种小孩子般的兴奋。二宫到了嘴边的诅咒又_Tun了回去,不知为什么这种兴奋也会传染。

两个人在风里坐到天边泛起光芒。二宫揉揉眼睛,一边的樱井翔无力的趴在屋顶上揉脖子。什么狗屁天气预报啊,连个直升飞机的灯都没有!看我不下去写投诉信。

行了吧也就你个没大脑的会相信。人家都是到山上拿望远镜看的,在这里会看到才有鬼。

喂,你懂不懂男人的浪漫?樱井翔委屈的说。

二宫张了张嘴,突然看到远方屋顶上镶嵌了一条金边然后越来越亮,也给樱井翔的脸镀上一层光芒,那浸透在阳光里的额发搭在他的鼻梁上。

浪漫……吗?

浪漫什么的他不知道但他知道他是从那时侯喜欢上樱井翔的。在一个没看到流星雨的第二天清晨,喜欢上一个有着微妙浪漫感的男人。

92 = =2009/12/27 10:00:00

SF

93 = =2009/12/27 10:12:00

两个人的流星雨

好萌~~~

94 = =2009/12/27 11:54:00

微妙浪漫感好萌!TAT

95 = =2009/12/27 12:52:00

这周是。。。从星期一开始算还是从星期天开始算啊TAT

96 = =2010/1/1 19:06:00

更新……

那就是个流星啊……

t

t

t

97 = =2010/1/14 14:24:00

姑娘啊,这文还有的更么~

我可一直惦记着哪~

98 ==2010/1/14 22:46:00

我简直太不能淡定了。。大白出场之后让我设想一下少爷是被怎么设定的吧。。

99 ==2010/1/14 23:03:00

看完了~心里痒痒~姑娘我们等你昂~

100 草莓蛋卷2010/1/16 15:05:00

考前攒RPing =v=

13.

就算喜欢上了二宫和也还是没说。他总觉得这种喜欢跟他小说里看到的那些一样会随着时光消失不见,变成一种美妙的遐想,在一个慵懒的午后再次翻找出来的温柔。

他跟樱井翔依旧吵吵闹闹,在那间狭小的顶楼宿舍。只是偶尔两人会在静悄悄的夜晚拿着啤酒坐到屋顶上去看着漆黑的天空。

逐渐封印成青春的回忆。

然后樱井翔又交上了女朋友,对方比他大一点,在一起的时候会有月兑线的一面。二宫说,小心啊别真喜欢上人家了。

你说什么呀,樱井翔温柔的笑着,我跟她不是玩玩的,我想和她结婚。

然后二宫发现,这根本不是什么青春回忆,其实是一场残酷的血泪史。二宫和也瞅着那小巧可爱的樱花团子狠狠咬了一口迅速吐了出来,妈的是馊的。

喉咙被彻底堵上,二宫和也沉默的看着樱井翔在房间里走来走去唱着莫名其妙的RAP,把那盘团子全部扔到垃圾桶里,拖上被子把头埋在里面挺尸。

天气越来越热,眼看就要毕业。这天二宫和也在房里当田螺姑娘辛勤的打扫着就看到樱井翔慢_Tun_Tun进来。

抬脚。二宫命令道。

樱井翔老实抬脚,二宫单膝跪在地上拿着抹布用力擦着他的鞋底,终于满意的笑了。

二狗?你有没有喜欢的人?樱井翔说。

啊?二宫愣了愣继续拿着抹布擦,一低头,没有啊。

这样。樱井翔沉默了好一会儿,喜欢这件事,有点累。

噢。

唉,你有没有看过山田太郎?

什么?

就是那部漫画啦,说一个人看起来很有钱很了不起的样子其实根本是个穷光蛋。我觉得爱情啊就跟他一样,别人包括自己都以为很完美,其实根本不是那么回事。越是有光鲜的一面就越有黑暗面,也许一直都是喜欢喜欢这种感觉而已。

那你到底有没有喜欢过呢?二宫问。

SA……樱井翔看着他,突然咧嘴笑了笑,谁知道呢。

什么嘛,自己都不知道啊。二宫的心咯嗒一下暗暗想,我喜欢,不是喜欢喜欢而是真的喜欢上你。他清了清嗓子,我……

我要跟她结婚了。她怀孕了。

手里的抹布掉了下去。樱井翔还是翘着腿看不到脸,他笑嘻嘻的说,恭喜我吧,我这么年轻就要当爸爸了。

嗯。二宫拉下他的腿,抬头比了个小树叉,祝你早日步人婚姻的坟墓。

滚!樱井翔笑着又跑开了。他完全忘了二宫刚刚把他的脚擦干净。

我才是山田太郎。二宫和也盯着那光洁的发亮的地板想,我装出一副所有人都以为无所谓的样子,其实内心早就掏空了。

身无分文。

那天晚上二宫和也就离开了,他这才发现以前以为会淡忘的恋情已经被他缝进了每一寸皮肤,擦不掉了。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

131100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录