【SJ/SA】慢慢来(没逻辑请慎入)

134100条/页,2页

1 2
您是第17383位读者

楼主 考试不容我慢慢来2009/11/1 2:11:00

LZ也要慢慢来|||

SJ是主流,SA嘛,是个谜……

慢慢来这三个字对于松本润来说有着不同的意义。

这是他在十几岁的时候最常听到的一句话,或者说这是在那时候樱井翔最常跟他说的一句话。

在练舞练得脚抽筋的时候,樱井翔会递过来一瓶水,担心的看着他,跟他说慢慢来;在因为背不下来剧本,想揪着头发大喊的时候,樱井翔会用总比他温暖的手抚上他的背,跟他说慢慢来;在因为解不开作业里的那道题目,急的想要摔笔的时候,樱井翔会边揉着他的头发边把作业本移到自己跟前,跟他说慢慢来。

有时候松本润会想,是不是那时候真的太少不更事,才这么轻而易举的让说着慢慢来的那个人进人自己的心房,成了自己的魔障。

可当松本润真的放慢脚步,成天腻在樱井翔身边,按照他的节奏慢慢来的时候,他才明白什么叫过犹不及,什么叫背道而驰。

现在再回顾那年的演唱会花絮,他已经无力去想为什么一个口口声声说着让自己做什么都慢慢来的人却突然把火辣辣的问题交接棒抛给了自己,他也不想去想那是不是就是不是结局的结局,他甚至不知道当时自己脸上故作镇定的笑容和樱井翔眼里的迫切哪一个更刺眼。

他唯一知道的是自那之后慢慢来这三个字成为了他心中的一块疙瘩,不大不小,不偏不倚,连同说这三个字的那个人,就那么正好的卡在了心头最要命的地方。

疼痛来的并不剧烈,却时时被牵扯着,在他看到樱井翔和相叶雅纪在一起的时候。

他不是没有尝试过去讨厌相叶雅纪,可是谁叫那个人有笑起来比谁都活力好看,哭起来却又比谁都让人伤心难过的本事,他只好在心里跟自己说算了算了。

他也不是没想过去问樱井翔要一个解释,可是他翻遍记忆的每个角落都找不到关于樱井翔给他的任何保证承诺,反倒是由此佩服起樱井翔的滴水不漏和不禁怀疑当年的那一切只是自己的自作多情,于是他也只好蜷在沙发里在心里说罢了罢了。

一如今晚这样。

松本润以拍戏要戒酒为由拒绝了团员们的邀请,落荒而逃的回了家。

他知道今天自己看见的樱井翔和相叶雅纪互相对视的笑容已经超了负荷,甜腻的空气包围了他一整天,却没想到这一切已经导致现在手里杯中的红酒居然苦涩到难以下咽。

既然不能恨也不能爱就只能这么躲起来了吧。

嘴角的弧度牵出的是一枚苦笑。

杯中的红酒已经见底,无论自己怎么摇晃酒杯,它也不可能变多;浴缸的提示音传来,好像它们都已经商量好,在同一时间提醒松本润今天的自怨自艾需要结束了。

“好,等我,马上就去。”松本润边回答着边从沙发中站起来,穿上拖鞋,走向浴室。

其实房子并不算很大,可自己的拖鞋打击地板发出的“镗、镗”的响声清晰的让他有些难过。

“铃……”,手机铃声突然想起,吓了他一跳,慌忙的从浴室折返回客厅,翻开盖,看到来电人姓名一栏显示的是“二宫和也”这四个字的时候他便放了心,“还好不是工作上的事,不然这样的状态有点……”边这么想着边接通了电话。

“喂,NINO吗,你们喝的还好吗,不用再叫我去了我已经要睡觉了。”

“小润,樱井翔他,出车祸了。”

TBC

TBC

2 = =2009/11/1 3:35:00

SF?

3 哦哦哦2009/11/1 6:42:00

楼主写的好!算了算了和罢了罢了有奇妙的压韵XD
文风喜欢,现实向大好
蹲!

4 ==2009/11/1 10:09:00

5 = =2009/11/1 11:56:00

哎~车祸?

LZ表坑。

6 ==2009/11/1 15:58:00

您是第283位读者

--------------------------------

送人

7 = =2009/11/1 16:12:00

三角MM又来了啊

8 = =2009/11/1 17:05:00

看文风和设定我觉得我可能看过LZ的文……

别的都不说,只要不坑就行

9 = =2009/11/1 17:30:00

三角MM又来了啊

=======

噗,是上次那个么?

SJ是主流,SA嘛,是个谜——既然如此,直接写SJ不就得了,SA要炮灰也炮灰的干脆点

10 -0-2009/11/1 19:22:00

既然不能恨也不能爱就只能这么躲起来了吧。

唉 好像稍微能体会到润的感受 很心疼啊

11 考试不容我慢慢来2009/11/1 19:48:00

三角MM又来了啊

------------------------

不是三角MM不过我觉得我也看过三角MM的文=v=

既然如此,直接写SJ不就得了,SA要炮灰也炮灰的干脆点

-----------------------

呃,对不起因为SA误人的姑娘们了

SA真的无比轻微不过觉得还是注明一下比较好……

12 考试不容我慢慢来2009/11/2 20:27:00

狗血开始|||

狗血到我都想掐自己了Orz

松本润不记得自己是如何冲出家门的,只是在恍惚中听到“嚓……”的一声。

大概是在慌乱中把还没来得及收好的酒杯给碰碎了吧。

脑子里突然播放起酒杯从歪曲到最终以接触地面粉碎告终的一系列慢镜头,本身几乎可以说是没有了的红酒从四面八方向自己泼来,到了眼前落在身上的时候才发觉那原来是数也数不清的玻璃碴,扎的自己生疼。

他反复告诉自己这不是什么不好的预兆,一定不是。可是还是加重了脚下踩油门的力道。

到了医院,一路上因为不安担心而猛烈跳动的心脏在看到那扇紧闭的门时却突然平静了。

松本润明白自己需要思考。

思考一下究竟以什么表情进这个病房才最妥当。

表有多余的紧张,表有多余的不安,更表有多余的,爱。

手在门的把手了摩摩挲挲了好几回,可还是没有把握自己现在这副样子是否真的合格。

“润!”背后传来的是二宫和也的声音。

“NINO。”松本润回过头,“翔……,啊不,我是说樱井,他怎么样了,伤得重不重。”他咬了咬下嘴唇。

“医生已经给检查处理过了,但是具体情况还不太清楚,我现在正要去问他。你既然来了就先进病房里看看樱井吧。大野和相叶还在医生那里我也赶紧去找他们了。”

“NINO等一下,樱井他怎么会……”他拉住了正要离开的二宫和也。

“相叶喝的有点多,过马路的时候没注意看车,倒是樱井反应快,冲上去向前推了他一把,相叶逃过一劫可是自己却被撞着了。我先去了啊你也快进去吧。”

好吧,他知道此时此刻的表情该是过关的了。

突然觉得自己是幼稚的孩子,总是需要大人的一些带刺的话语,才会变乖。

推开门,仪器的频率声和松本润的心跳合在了一起,这使他莫名的感到了安心。

樱井翔正在沉睡,舒展着的眉毛说明了一切都还好。

松本润压抑着脚步声,悄悄的走到病床前,从樱井翔的眉毛,眼睛,鼻子,一直看到嘴。

卸下在镜头前的伪装,这一切都在无声的宣告着眼前这个人其实依然如多年前一样。就算头发已经无法染成夺目的黄色,就算脐环可能已经不再戴,可他依然按照自己的方式,迈着自己的步伐,坚定的把自己想要东西夺人囊中。

他当然也会温柔的笑,这在骄傲的本性下显得尤为珍贵,所以特别抓人。

只是这不是人人都能享受得到的美好。

松本润不确定自己是否曾经因为这奢侈的温柔漫步在云端过,他只知道现在这枚幸福的奖牌并没有挂在自己胸前。

他收回了就要抚上樱井翔眉间的手。

没过多久去找医生的那三个人进来了。

松本润往后退了退,好让相叶站在最靠近樱井翔的地方。大家就这么静静的站了一会,看樱井翔仍没有醒过来的意思,想着这么多人站在病房里空气不流通对病人肯定也不好,便又都退了出去,站在了医院的过道里。

松本润攥了攥兜里的烟,刚才病房里的气氛让他有些难受,他想抽颗烟或许能排解一下,毕竟这么多年心烦的时候也都是靠着这个方式度过来的。可是碍于这里是医院他也只好作罢。

他抬头看了看相叶,这是今晚第一次的直视。说不清相叶脸上究竟是什么表情,最终在心里把它归为算是劫后余生的平静。

“那个,刚才医生说身体上的伤并不严重,修养一阵就好了。”相叶开口说到。

“恩,那就好。是不是他的工作要暂时搁浅一下?”工作的话题总是很安全。

“对。还有,医生说因为脑部受到了轻微的震荡,可能会短期失忆,但是不会太离谱。这个只能等病人慢慢好起来,医院无能为力,所以翔君他也只能出院回家治疗恢复”。相叶继续说着。

“那,那让他一个人住岂不是有些危险?”别看在番组里老是一副局外人的样子,其实大野对团员的爱从不比谁少。“不然让翔和雅……”

“不然让翔和润去住吧!”二宫打断了大野的话。

13 考试不容我慢慢来2009/11/2 20:28:00

忘记FS了 囧

T

F

S

14 ==2009/11/2 21:26:00

占个SF

15 = =2009/11/2 22:05:00

虽然真的很狗血

但是我喜欢

nino是不是知道啥才说这样的话?

16 考试不容我慢慢来2009/11/2 23:18:00

虽然真的很狗血

但是我喜欢

nino是不是知道啥才说这样的话?

--------------

人生总是得撒点狗血嘛XDD

至于NINO…… 我不知道不知道不知道……

17 = =2009/11/2 23:32:00

nino提議得好呀!(拇指)

18 = =2009/11/2 23:54:00

这个世界需要狗血,请尽情的晒吧

nino果然不愧是虹版版主,不过什么理由才能名正言顺的让那两人一起住?

19 再少也是更2009/11/3 3:40:00

LS姑娘希望这个理由牵强的合格……

松本润当然是拒绝了。

可二宫说的大野整天钓鱼相叶初主很重要我要忙电影又要忙游戏,小润你的SP进度很快又不用天天去剧组报道让他觉得再推月兑未免有些矫情。

“润。”相叶用永远无害的眼神看着他,打断了他的犹豫。这样的目光让他觉得有些窘迫。“翔,就交给你了。”

像是在进行简洁的交接仪式,可对于他来说却有些沉重。

接樱井翔出院是在一个阳光明媚的下午。松本润紧张的心情比起当年上下午最后一堂课想着要放学了马上就要看到翔了有过之而无不及。

两人先去了趟樱井家,他并没有跟着樱井翔进门只是在车里等他。

樱井翔出来的时候手里多了少许的换洗衣物和工作上的一些资料。

失忆并不代表着失去习惯。

一路上两人都没有说话,像是约定好了一样没人打破沉默。

在红灯的间隙松本润偷偷看樱井翔的侧面。

是差不多的角度吧,从前这个人说着小润练舞别太卖力小润功课有不懂的可以来问我小润你脸上有樱花然后突然被亲了一口的时候,阳光照在他脸上总是显得特别温暖特别好看。

现在,阳光也透过车窗零零散散的照了进来,使得漂浮在两人之间的尘埃都被显出来。

松本润觉得心紧了一下。

T

B

C

20 ··2009/11/3 8:59:00

fs

21 ==2009/11/3 19:46:00

好文啊,蹲了

22 IP段奇迹了2009/11/4 6:35:00

进了家门松本润才突然想起来没有多余的拖鞋,便扭头跑到楼下的便利店去,左挑右选拿了双和自己所穿款式不相近的回家。

推开门,樱井翔并没有如他所料像平常在休息室那样,安稳的坐着读报,反倒是在各个房间之间四处溜达,这一举动让松本润莫名想起了每次来家里看自己的父母。

松本润在开放式厨房做着晚餐。

“小润。”

樱井翔的声音没有太大起伏,平稳的不像一个病人。

“我记得你比我小,这么叫你没错吧?”

“恩……”松本润不知用什么理由推倒这一称呼,只好作罢。

“这段日子得麻烦你了,小润。”樱井翔像是确定一样,又再叫了一遍。

锅里的意大利面翻滚着,热气不断地往上冒,形成一片烟雾,松本润觉得被它们熏得脸有些发烫。

晚饭时间又回归到沉默。

樱井翔不提问,松本润不回答,只有吸溜面条的声音回荡在二人之间,却也没有不和谐。

松本润抬头看对面的樱井翔,他呼噜呼噜的往嘴里吸着面条,这人吃东西永远要把嘴塞满不知道身体里的那个角色需要他这么做。

可松本润突然觉得心酸,因为眼前这个人的表面的平和。

“翔。”算是和小润这个称呼的对应。

“恩?”樱井翔的视线对上他。

“没关系的,慢慢来,都会好的。”松本润也不知道为什么要说如此突兀的安慰,只是话已说出口,理智没来得及将它封住。

樱井翔没有回答他,可是他好像看见樱井翔温柔的笑了。

T

B

C

23 = =2009/11/4 7:01:00

本来觉得好像有点过于狗血了,但读着读着竟然就喜欢上了

lz文笔挺细腻的,这文我蹲了!

lz提高更文速度吧!

24 啊啊2009/11/4 8:12:00

感动到了…LZ加油!

25 ==2009/11/4 9:59:00

泪了

26 = =2009/11/4 10:31:00

又說了一次慢慢來呢XD

不過看著也跟小潤一樣有點心酸的感覺

LZ加油

27 = =2009/11/4 11:20:00

被这样的润给虐到了……

28 IP段还在奇迹着2009/11/4 19:21:00

感谢LS各位姑娘的鼓励 m(_ _)m

本身以为这文大概是不行了(喂!)可是现在觉得干劲十足!

我会排除报告考试睡觉各种万难来更文的!!灵感你加油|||

29 = =2009/11/4 19:41:00

抓住LS!请更文吧XD

30 再少也是更2009/11/5 3:11:00

越写越觉得这是生活居家小品文了|||

?

?

松本润刷碗的时候用余光看到樱井翔竟然在擦桌子,边想着这怎么有点像仙鹤报恩的故事边在心里掐了自己好几下。

?

?

在等待洗澡水的功夫两人坐在沙发里看电视,日本的电视节目里永远充斥着各种稀奇古怪的搞笑艺人。

松本润其实觉得并没有那么可笑,即便真的可笑现在也不是该寻乐的时候,可是身边的樱井翔乐的倒是没心没肺,连说明此人今年已经二十七了的褶子都堆在了脸上,松本润就慢慢觉得其实搞笑艺人们还是有两把刷子的自己也跟着乐了起来。

?

?

“洗澡水已经要好了哦。”浴缸的提示音一成不变。

“好,我在看电视,这就去。”松本润反身寸性的回答到。

等到脑子里有了“糟了!”这个想法的时候,樱井翔已经乐的团在了沙发里,等缓过力气来的时候又向旁边坐了坐,以说话气息能被松本润感受得到的那么近的距离,跟他说“小润,你很有趣。”而松本润只是低着头赶紧把换洗衣物塞到樱井翔手里示意让他先去洗澡。

?

?

趁樱井翔洗澡的功夫松本润进卧室把自己的那一套枕头被子拿到了客厅,再从柜子里找出新的放在床上。

?

?

等樱井翔洗澡出来的时候,他看到的是正在读剧本的松本润和放在餐桌上的热气腾腾的牛奶。

?

?

躺在沙发上的松本润并没有很快人睡,他一直看着从自己卧室紧闭的门缝里透出来的那丝亮光。到了意识已经有点不清醒的时候他觉得自己回到了小时候,樱井翔溺爱的看着他,溺爱的揉着那时候自己立的像刺猬的刺一样的头发。

他做了一个梦,梦里什么都没有,只是一片温暖的阳光。不如盛夏时节的那种强烈,可是却照进了心里头。这一夜,松本润睡的特别的香。

?

?

隔天下午另外三人来松本润家探望樱井翔。

一进门二宫和也就眼尖的注意到沙发上的被子枕头,得知那是松本润的之后立马说了一长串话。

“樱井翔你居然让松本润睡沙发你失忆已经严重到忘了我们永远把保姆车前排的座位让给他在五人休息室你永远是坐在小板凳上这些铁律了吗!”

“他……他是病人。”松本润抢在樱井翔前面说到。

樱井翔也就不再辩解,只是边莫名其妙的笑边看着眼前无奈摇头的二宫和也。

?

?

转眼又到了晚饭时间,本身大家想五人一起在附近找家餐厅随便解决下就好,可又都对不久前的车祸心有余悸就决定还是在家里自己动手算了。

可真正动起手来的只有松本润和二宫和也两人。另外三人大概也深知自己的厨艺水平,就干脆摆出一副乐见其成的姿态呆在了客厅。

大野看着自带的介绍渔具的杂志,安静的盘算着这次该人手什么样子的鱼竿。相叶一如既往的元气十足,一会拿出手机给樱井看屏幕上的萌萌果,一会激动的说“翔,我跟你说啊,村上他、啊、村上信五你记得吧……”,然后也不知道樱井翔回了什么,两人就开心的乐个不停,甚至比昨天看搞笑节目的时候乐的还厉害。

?

?

松本润看着眼前的食材,突然觉得自己像一个得意忘形的笨蛋。

T

B

C

31 再少也是更2009/11/5 3:15:00

这销魂的问号 囧

松本润刷碗的时候用余光看到樱井翔竟然在擦桌子,边想着这怎么有点像仙鹤报恩的故事边在心里掐了自己好几下。

在等待洗澡水的功夫两人坐在沙发里看电视,日本的电视节目里永远充斥着各种稀奇古怪的搞笑艺人。
松本润其实觉得并没有那么可笑,即便真的可笑现在也不是该寻乐的时候,可是身边的樱井翔乐的倒是没心没肺,连说明此人今年已经二十七了的褶子都堆在了脸上,松本润就慢慢觉得其实搞笑艺人们还是有两把刷子的自己也跟着乐了起来。

等到脑子里有了“糟了!”这个想法的时候,樱井翔已经乐的团在了沙发里,等缓过力气来的时候又向旁边坐了坐,以说话气息能被松本润感受得到的那么近的距离,跟他说“小润,你很有趣。”而松本润只是低着头赶紧把换洗衣物塞到樱井翔手里示意让他先去洗澡。

趁樱井翔洗澡的功夫松本润进卧室把自己的那一套枕头被子拿到了客厅,再从柜子里找出新的放在床上。

等樱井翔洗澡出来的时候,他看到的是正在读剧本的松本润和放在餐桌上的热气腾腾的牛奶。

躺在沙发上的松本润并没有很快人睡,他一直看着从自己卧室紧闭的门缝里透出来的那丝亮光。到了意识已经有点不清醒的时候他觉得自己回到了小时候,樱井翔溺爱的看着他,溺爱的揉着那时候自己立的像刺猬的刺一样的头发。
他做了一个梦,梦里什么都没有,只是一片温暖的阳光。不如盛夏时节的那种强烈,可是却照进了心里头。这一夜,松本润睡的特别的香。

隔天下午另外三人来松本润家探望樱井翔。
一进门二宫和也就眼尖的注意到沙发上的被子枕头,得知那是松本润的之后立马说了一长串话。
“樱井翔你居然让松本润睡沙发你失忆已经严重到忘了我们永远把保姆车前排的座位让给他在五人休息室你永远是坐在小板凳上这些铁律了吗!”
“他……他是病人。”松本润抢在樱井翔前面说到。
樱井翔也就不再辩解,只是边莫名其妙的笑边看着眼前无奈摇头的二宫和也。

转眼又到了晚饭时间,本身大家想五人一起在附近找家餐厅随便解决下就好,可又都对不久前的车祸心有余悸就决定还是在家里自己动手算了。

可真正动起手来的只有松本润和二宫和也两人。另外三人大概也深知自己的厨艺水平,就干脆摆出一副乐见其成的姿态呆在了客厅。

大野看着自带的介绍渔具的杂志,安静的盘算着这次该人手什么样子的鱼竿。相叶一如既往的元气十足,一会拿出手机给樱井看屏幕上的萌萌果,一会激动的说“翔,我跟你说啊,村上他、啊、村上信五你记得吧……”,然后也不知道樱井翔回了什么,两人就开心的乐个不停,甚至比昨天看搞笑节目的时候乐的还厉害。

T

B

C

32 = =2009/11/5 9:37:00

===============

看到这里觉得小润又可爱又很撒币西。。。

心里还满难受的

33 = =2009/11/5 9:51:00

---------------------

T_T

34 2009/11/5 14:48:00

LZ我喜欢你T_T
我就喜欢这种生活小品细腻的文
我每天都会来看的唷你一定每天都更呀
给LZ揉肩膀

35 = =2009/11/5 17:28:00

为什么我看的翔润文十有八九都是虐润的

翔永远大爷和不解风情

请lz让润幸福一次吧

36 = =2009/11/5 17:36:00

最後那句.....情緒忽然低下去了><

生活小節很喜歡!

37 ==2009/11/6 9:10:00

TL

38 ==2009/11/6 9:11:00

TL

39 = =2009/11/6 11:17:00

LZ你快回来,我看的心里闷闷的……

40 忙忙来2009/11/7 8:29:00

那三个人吵吵闹闹的来,再吵吵闹闹的走。

?

浴室里传来哗啦啦的水声,松本润则是坐在沙发上发呆。

沙发不知不觉陷下去了一块,樱井翔边擦着头发边坐在了他身边。

松本润有些在意落在沙发上的水滴,轻微的洁癖忍住没有发作,可樱井翔却像是看穿了什么,起身去浴室把头发吹干之后才再坐了回来。

?

“小润。”

“恩?”

“跟我讲讲我们之间的事吧。”

想来也是,这大概是促进记忆恢复的最直接的方法,松本润点了点头说了声好。

可是并不知道樱井翔到底遗失了多久的记忆,松本润便从Jr时期讲起,樱井翔也不打断,像是在做采访一样,以局外人的身份安静的听着别人的故事。

但因为两人后来私下交集的不断减少,松本润的语速也渐渐放慢,以至于讲到最后都有些戛然而止的意思。

?

“为什么后来我们不常常在一起了呢?”樱井翔终于也觉出了奇怪。

“没有啊,只要有团体工作的时候我们一直都在一起啊。”松本润点了颗烟,吐出的烟雾希望能形成他所需要的屏障。

?

抽到一半的时候,樱井翔才再度开口。

“那给我讲讲我和别的团员的事?比如……相叶?”

“这个大概让当事人讲起来才更有意思吧。”

?

半夜,松本润怎么也睡不着,就一直死死的盯着有亮光传出来的门缝看,当黑了的那一刻,他突然觉得害怕。

他穿起衣服,悄悄的出了门,去了那条曾经和樱井翔一起回家所走的路。

他来来回回的走,想着樱花怎么没有开,想着那次被樱井翔亲了之后自己的表情,如果知道以后再没这样的机会,那么那时候表现的再完美点就好了就应该不会这么遗憾了。

?

走到后来有些累了,干脆在路边蹲了下来,看着眼前的一切,他想这大概是自己唯一能守得住的光源。

T

B

C

41 忙忙来2009/11/7 8:30:00

又有问号 囧囧囧

42 ==2009/11/7 8:41:00

TAT

43 = =2009/11/8 17:22:00

TL

44 = =2009/11/8 17:31:00

果然很虐

润为什么每次都是那个被虐的,叹气~

翔,快快想起一切,好好想想为什么会和润走的越来越远了

45 = =2009/12/1 18:48:00

TL

LZ回來呀.....

46 = =2009/12/1 20:58:00

那给我讲讲我和别的团员的事?比如……相叶?”

-----------------------------------------------------

翔那么无辜地虐着润。。。泪。。。

LZ去考试了吗

考好快回来更文啊

47 = =2009/12/10 0:43:00

希望能衔接的上……

迷你一段 囧

不知道就这么呆了多久,等到松本润都快出现幻觉,感到自己浑身都落满了樱花花瓣的时候,他才察觉天已经亮了,是该回家了。

小心翼翼的开门,小心翼翼的换上拖鞋。

睡在屋子里的那个男人的均匀呼吸,让他感觉整个房间格外的安静。

松本润突然想去看看他。

行动力有点可怕,这个想法刚冒出来还没有被肯定的时候他已经就这么站在了床前。

他是什么时候开始不再把脑门全部都露出来的呢?

都已经记不清了。

头帘在睡觉的时候总归有点碍事,松本润想把它们往旁边拨一下,伸出的手突然被抓住了。

太过于小心翼翼了,松本润进门的时候就没有看到烟灰缸里还有未燃尽的烟头。

T

B

C

48 = =2009/12/10 1:21:00

停在這樣緊張的地方呀...

LZ要加油再更!

49 ==2009/12/10 1:45:00

怎么觉得翔其实是记得一切,并没有失忆呢

50 = =2009/12/10 2:01:00

LZ别坑啊,不错

狗血但有爱

SJ的现实向文为什么总怎么揪心

不过现实向的文多了难怪要被洗脑

51 ==2009/12/10 2:37:00

好虐 但是请继续啊 T-T

LZ表坑

52 222009/12/10 8:31:00

49楼的 ,和你一样,觉得少爷没失忆,nino估计也知道

唉,为什么SJ的文大都是虐包子的呀,揪心呀

53 = =2009/12/10 9:25:00

表停在关键地方吧

呼唤lz快来

54 = =2009/12/10 9:40:00

刚看到这文,喜欢啊……

sj要表总是这么虐啊,唉,可是我就是喜欢看……

伞估计也是一晚上没睡吧??同意ls的应该是装失忆……

55 = =2009/12/10 9:55:00

TL

56 = =2009/12/10 10:36:00

怎么可以停在这里TAT

这太虐了

57 决定蹲下的某人嗯……2009/12/10 21:04:00

完了我最近的确很爱哭……还是SJ总要虐到我想哭……

58 ==2009/12/10 21:14:00

心疼了

59 = =2009/12/11 4:13:00

上一段真是太迷你了自己都觉得过意不去了TAT

?

?

“啊,原来是小润啊,吓我一跳。”

“……”松本润不知道如何解释只好选择沉默。

“手怎么这么凉呢,睡在客厅冷吗?”像是想把自己的体温传递过去一样,樱井翔不仅没有松开,反而握的更紧了,好像都能感到对方手上的轻微跳动。

“不是。醒来之后去外面散步了。”松本润只好撒谎。

然后樱井翔就松开了被自己使劲握的手心都已经出汗了的手。

?

樱井翔开始拾掇起了被放了好几天天窗的工作,ARASHI的部分倒不用太担心,所有番组之前录得次数已经足够挺过这一阵得了,于是连着几天松本润回家的时候看到的不是在读报就是在看新闻的樱井翔,而樱井翔看到他回来了,会朝他抛去一个笑容,虽然偶尔也会问问诸如“今天工作顺利吗”这样的问题,或者是自言自语说着类似“啊……不知道门把们会不会想我呢……”这样的话,但再也无其他。

?

今天松本润进门的时候却看到樱井翔在摆弄什么东西,走进一看,是当年他送给自己后来一直被放在客厅置物筐里的按摩器。

“这是什么?怎么按开关都没用?”

“是按摩用的。很久之前你送给我的,现在大概是坏了吧。”

“啊……这样啊,不知道能不能修好呢……”樱井翔没抬头,继续研究手里的东西。

松本润也没阻拦,在旁边坐下看着他。

看着他额头上冒出了细密的汗珠,衬着当年因为知道自己身体不好,肩膀时常酸痛所以送给自己的按摩器,松本润觉得有什么东西重叠了,然后又有什么东西消失了。

他突然想笑。

他看见过年少时期戾气都冲到脑袋顶的那么珍贵的樱井翔,甚至可以说是得到过他的宠爱;他也看见过无论对新闻抑或是番组都能掌握的游刃有余的樱井翔;出车祸以来的这几天,他甚至看到了他以为不可能看见的真正生活里的樱井翔,他不知道自己还有什么不满足的,还有什么资格可以不满足。

笑到快抑制不住的时候,松本润把头扭了过去,用手遮住脸,他觉得这是开心的泪水,一定是。

T

B

C

60 = =2009/12/11 8:39:00

为什么包子又被虐啊?!!

阿伞你就别再装了,说开了就好了,唉……

纠结的俩人啊!

61 更了2009/12/11 8:42:00

TAT,这文太虐了

62 = =2009/12/11 10:16:00

真的还是装的啊

lz快来解谜

希望是he啊

63 ——2009/12/11 21:56:00

这种感觉太讨厌了,明明身边就是那么让人想靠近的温暖,却因为对方根本只是无意的习惯而无法期待拥有。

64 ==2009/12/12 20:50:00

胖子一定是装的。。。

装就说明是好现象。嘎嘎嘎~

65 = =2009/12/12 23:55:00

我倒是真心希望伞君是失忆的

这样主导回忆两人的过去

对于小润太残忍

少爷是想陪着一起痛?

何苦?!

66 脑门终于成了苏点2009/12/17 4:17:00

RID

好吧骂我吧我就是那无耻的苏攻派人士……

?

“呐,小润,我想我自理应该没问题,所以打算回家了。”坐在沙发里的樱井翔对结束了一天工作刚进门的松本润说。

“哦。”

沉默了一会。

“呐,小润。”樱井翔拍拍旁边的空地,示意让还站着的松本润坐过去。

而事实上松本润也乖乖的走了过去。

“我们来庆祝吧!”樱井翔递给松本润一杯红酒。

为什么庆祝要喝我的红酒啊,松本润想不明白。

“小润没有话要对我说吗?”樱井翔眼里好像有期待。

“希望你能早日康复。回家有困难的话,可……可以给我打电话。”说完之后,松本润举着酒杯靠近了唇边。

杯子里的酒空了又再倒,其实明明是没有交谈的无聊、甚至有些尴尬的氛围,可就是没人先喊停。

一直埋头喝酒的松本润觉得气息声突然变重,一抬头,发现本该坐在旁边的樱井翔不知什么时候站了起来,弯着腰,两手撑在沙发的靠背上,把自己包围在他的掌握之中。

“喂。”

松本润作势要起身,樱井翔却猛的把头低下,像是瞄准好了一样,将四片唇碰在了一起。

“喂……”

松本润刚一张嘴,樱井翔反而没有被惊醒的意思,倒是顺势把舌头伸了进去,口勿得更热烈了。

“等……等……!”舌头被不断的纠缠着,像是在警告他此时最好保持沉默一样,松本润只能发出简单的音节。

但是樱井翔的动作停止了。

“等什么?还要等你慢慢来吗?”

T

B

C

67 = =2009/12/17 9:21:00

更了,喜泪啊~

少爷怎么看也不像真的失忆了

所以快点停止刺激可怜的小润吧

68 2009/12/17 10:31:00

RID 我就是来催的······

lz 赶快更吧

停在这里不HD啊 不HD啊!!!!

69 = =2009/12/17 12:25:00

发展大好!

点题真有爱,等LZ再更~

70 晨月凝霜2009/12/17 21:06:00

只要LZ不弃,虐就虐吧

我觉得SHO是那天晚上记忆恢复的吧

但是既然喜欢着小润,为什么还要和爱拔在一起呢

晨月凝霜

弱弱地

• RP:720
文:231 分:1416

71 出现了……2009/12/17 21:27:00

任性的少爷……这个礼貌先生为什么只会欺负松小润呢……

72 = =2009/12/17 21:31:00

停在这种地方真是要命啊~~~~~~~~

呼唤LZ

73 = =2009/12/17 21:34:00

LZ表停呀...

急著看後續!><

74 ==2009/12/18 1:13:00

LZ不HD啊~~ 卡在这里!

等不及啊等不及啊,少爷赶快把关系理清楚吧!

75 20062007822009/12/19 21:36:00

记号~

新人过门

• RP:57
文:10 分:77

76 WRC2010/1/5 21:54:00

悄悄的爬过来……T一脚

LZ慢慢来,也算慢过跨年了是不>.<

77 ==2010/1/15 10:28:00

tl

lz别再慢慢来了

78 来了2010/1/17 1:44:00

ANAN图啥时来=v=

樱井翔像凶猛的豹子,说罢,没留一点余地的,就开始在松本润身体里横冲直撞。

松本润本也没打算反抗,他知道眼前这个人虽然在扳手腕这件事上总是输家,但是当他体内的一股较真儿的蛮劲一上来,是谁也赢不了的。

身体间的不断摩擦使得下腹越来越热。

还好不是原来,不然现在一定是被脐环磨得火辣辣的疼了吧。

松本润试图动了动被狭小的空间限制住的窝的有些难受的胳膊,樱井翔看到则自然的把它们搭到自己脖子后面,让松本润揽着自己。

就好像真的是爱人那样。

松本润闭上眼,像是受到感染,用手轻轻抚摸着樱井翔的后背。

他摸到了他有些突兀的骨骼。

他果然又瘦了,不然下次自己来扮演他之前的角色好了,替他们四个预约好烤禸店的位子。

樱井翔低下头,口勿走了松本润眼角还没流出来的眼泪。

T

B

C

79 = =2010/1/17 2:21:00

LZ更了?

80 = =2010/1/17 2:46:00

是在小润散步那天晚上恢复记忆的么

81 --2010/1/17 3:24:00

lz我泪了,本来不抱希望了

这篇多好的文啊,弃了可惜了

美好的口勿

82 ==2010/1/17 8:44:00

太感动终于更了!

83 ==2010/1/17 10:38:00

LZ考试结束了么

果然爱要付诸于行动

84 = =2010/1/17 11:05:00

内牛满面~

竟然更了,还字母了

85 来了2010/1/17 15:40:00

谢谢LS各位姑娘你们感动到我了!

其实一直也没想到过弃坑就是惰性作怪而已……

其实本身是想在圣诞节完结的…………如今只能目指125了!

86 来了2010/1/17 15:44:00

LZ考试结束了么

果然爱要付诸于行动

-----------------------

旧的考试结束了新的考试在前方不远处我是被考试鞭打的老牛TAT

我坚信有的问题必须用行动解决!(太合某人心意了这样真的好吗……)

87 = =2010/1/17 18:17:00

LZ加油=v=

88 斌斌佳佳宝宝2010/1/17 21:05:00

楼主终于更了啊,实在是太激烈啊,少爷连表白都没发现就这样欺负小润了啊。

斌斌佳佳宝宝

小小BLX

• RP:353
文:106 分:665

89 = =2010/1/17 23:06:00

请LZ千万表在抛弃我们

我想看到SJ美满~

90 = =2010/1/19 19:59:00

TL

LZ请你更啊~

91 又来了2010/1/21 2:43:00

“我……我喜欢你”一个声音有些局促的说。

“嗯?”对面那个塞着耳机嘴里还在不停念叨着什么的黄毛小子挑起一边眉毛看着他。

“我喜欢你!”豁出去了。

对面的人听清楚之后笑是笑了,可就是没回答。

松本润睁开眼,翻了个身。

床上旁边的位置已经空了。

起床,走到客厅,明明有香烟的味道,可烟灰缸却光洁如新。昨天放在门口的行李,明明没有多少,可如今一不见了,竟把房子变得空荡荡。

松本润把手放在了自己的腰上,他记得后来樱井翔搂了他一整晚,他想应该还有他的温度。

有东西顺着两腿之间正在慢慢流出来,他知道那是什么,所以他蹲下来。

在他体内再这么灼热的烧一会也不错,这样就不用起床之后立马把暖风调高个1、2度了。

他稍微仰着头,阳光正好透过窗户照在他的脸上。

他眯起眼睛,

“又是新的一天了,真好啊。”

休息室里,樱井在看报纸,大野还在对着杂志比较各种鱼竿的优缺点,倒是二宫看见松本进来,一脸有故事的样子望着他。

相叶不知从哪蹿出来,蹦到他身边,“润,翔从你那搬出来了?”

“恩。晚上我们一起去吃烤禸吧,我订好位置了,就当庆祝。”

“烤禸?烤禸好啊!利达你别害怕啊,我们不会再宰你的!”相叶说完自己先乐了。

虽然发起人是自己,但是松本润还是用临时有事这样敷衍的借口逃掉了。

回到家,窝在沙发里,占着曾经樱井翔给他划定好的,能被他圈住的那么点儿的位置。

他看着对面的黄毛小子,这回,他没有开口说喜欢他。

他走过去,只是想听清楚那个人到底在叽里咕噜的念什么。

“说你喜欢我啊小润,说啊。”

“你说啊!”

本应看到的是笑着的双眼,可放大在眼前的却是因过度渴求而演变成的愤怒。

睁眼之后,发现仍是夜里,但是松本润又想念起那条街。

他想这么一来二去的,半夜遛弯说不定会成为习惯了。

打开房门,一股熟悉的味道蹿人鼻腔。

他看到靠在楼道墙上的樱井翔。

“是装的。”拦下松本润即将出口的疑问,樱井翔平静地说。

T

B

C

92 楼主你好!2010/1/21 8:44:00

终于到这里了~TT

我期盼了好久……

93 楼主你好!2010/1/21 9:05:00

说实话,看这文我泪了好几次,

这次看到最后一句,

不知为啥,有点不忿……

94 = =2010/1/21 12:21:00

一口气看到这里

虽然开始觉得狗血,不过后面的细腻平和感实在很舒服

LZ加油继续更吧,生日文的话请甜一点吧,合掌

95 = =2010/1/21 15:24:00

不知为啥,有点不忿……

----------------------

对不起姑娘了

其实我也想了想该怎么写 想到都困了脑子里只剩下这个了……

96 -----2010/1/21 15:49:00

还是被HLL的虐到了

97 楼主你好!2010/1/21 17:05:00

楼主不必介怀,

我只是针对某翔~~

这文是大好的,

还请继续!!

sj

sj

98 = =2010/1/21 20:16:00

又萌又虐

看完一更都让我回味好久

99 = =2010/1/22 0:06:00

果然是装的!

TL

100 Tl2010/1/22 3:20:00

要不我来做地基翻个页

谜一样的SA啊,来吧~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

134100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录