试写会之后,庆生会之前(亮晶晶,庆生+祝福)

4949条/页,1页

您是第3105位读者

楼主 小爪子2009/11/2 18:30:00

看到试写会的采访激动了

来胡乱写一点东西

祝66生日快乐,也祝晶晶映画大卖~!!

文章稍后贴来

2 小爪子2009/11/2 18:53:00

“卡擦”“卡擦”。
迎着闪光灯和摄像机,赤西仁面带微笑看着眼前无数的记者和fans。
今天是11月2日。
是个重要的日子。
重要的是,今天是初次主演的电影试写会。
尽量保持淡然的神色,但要说一点不紧张是假的。
向来怕生的赤西仁,虽然总是一副坦荡荡又男人味十足的样子,其实……

今天的赤西仁,真是忙坏了。
因为今天的工作,赤西仁昨晚毫不留情的拒绝了同居者的求爱,特意早早爬床睡觉。结果一大早还是没能轻松的醒过来。
同居的那个家伙一点也不顾惜自己对二度眠的依赖和渴望,极度凶残的捏着自己的鼻子把自己从夏威夷海滨别墅的梦里憋醒了。
耷拉着眼睛勉强爬去洗漱,差点在淋浴室里睡着。吃了同居的家伙做的早餐,被推搡着上了车去拍杂志照。

3个小时后,刚结束工作换回了衣服,立刻接到了同居者的电话。
“吃饭了吗?”
“没。饿死我啦。”
“那一起吧。”

30分钟后,赤西仁赶到某意大利餐馆。看到同居的家伙已经到了。
赤西仁什么话都没说直接走过去一屁股坐下。
“累了?”同居的家伙假好心的问。
“没。现在就累了要怎么办?!”赤西仁没好气的说。
其实不是心情不好。是紧张。因为对晚上那工作的紧张,导致自己有些迁怒。
“我就说昨晚做一次可以缓解压力嘛。看你把自己绷得像只木乃伊版的团子。”
?赤西仁瞪了他一眼:“你,你就不能说些好话!”
“好话啊?”同居者深邃的眼睛里露出笑意:“那就是,你去一下美容院吧。瞧你那头毛。”

30分钟后。
赤西仁抹抹嘴起身走人,甩掉同居者以免承担共同付账的责任。
“那家伙的嘴巴永远那么毒!”忿忿的说着,却是驱车到了常去的美容院。

3 = =2009/11/2 18:57:00

萌了,lz继续!

4 小爪子2009/11/2 19:15:00

1个小时后。
赤西仁顶着一头还算满意的漫画美少年版飘逸卷毛走出了美容院。
多亏了这一个小时的放松,心情平复不少。哼着不知道啥的小曲拐出了街角回到停车场。

20分钟后。
回到家换上自己新买的小礼服。对着全身镜欣赏了几分钟。对自己终于显露的腰身和臋线无比骄傲的哼哼两声。
扭头看到双人床的时候,微微有了一丝歉意。

今天。11月2日。
是重要的试写会的日子。
也是同居者的庆生会的日子。
当初自己心怀忐忑的对同居者说,那天晚上有试写会,不能及时赶去庆生会的时候。本以为一定会毒舌自己甚至对自己发飙的同居者却裂开了大嘴露出20多颗雪白整齐的牙齿说。
“真好啊~”
“加油。”

同居者的态度让自己舒了一口气。
可微微有些失落。
那家伙25岁的生日,一定是很想和自己一起迎接的吧。
倒数着秒数,一起欢呼,一起吹蜡烛,然后互砸奶油蛋糕。
可是今天,试写会结束已经很晚了,还得去参加庆功宴。
12点,来不及了。

嗯,那就给他发个mail吧,12点的时候。
这样安慰着自己,出门。

5 有爱啊!2009/11/2 19:19:00

lz你不能坑!

6 OMG2009/11/2 19:22:00

我居然在FB看见了亮晶晶,只有亮晶晶,撒花~

7 有爱啊!2009/11/2 19:22:00

嗷呜!lz你真勤劳!

脑内大主演照镜子扭来扭去的臭美小样儿> <

不过,他今天那个算卷毛儿么。。。。

lz加油哇!

8 小爪子2009/11/2 19:25:00

不会坑,当天就完结><

9 = =2009/11/2 19:38:00

LZ加油哦。

雪碧娘笑眯眯路过XD

10 = =2009/11/2 20:27:00

支持个

11 小爪子2009/11/2 20:35:00

和映画组的大家见了面,在休息室开了一会儿会议,然后跟几个关系比较融洽的演员聊了几句。
没有手机会死星人赤西仁先生终于忍不住从小礼服口袋里掏出新买的爱疯,刷一遍,没有未接call也没有未读mail。
啧。那个家伙一点都不关心自己!

于是,一直到自己出去“接客”为止,都是这样的风平浪静。
招待完记者和fans,赤西仁跟随着大家一起走进会场。
例行公事的轮流发言,客套完后开始放映。忽明忽暗的屏幕,虽然自己早已熟知的情节却还是能让自己心情澎湃。

要是那家伙在自己身边就好了呢……
忽然冒出这样一个念头。

没有手机会死星人从口袋里摸出被调成无声的爱疯,check了一下。
一条未读mail!
“很帅哦,头毛。果然听老子的没错。”
啧。
赤西仁的嘴角扯起一个鄙视的笑。看上去却还是憨憨的。
“看电视啦?”回过去。
“嗯,街上看到的,堵车。”
“大家都到了吗?”
“差不多了。”
“对不起。”
“啊,鹅肝上来了,还有巨型龙虾,鱼子酱颜色怪怪的,不过红酒还不错。”
虽然电影很大声,赤西仁还是听到了咕噜噜的声音从自己肚子里飘出来。
那家伙好像还不满意这个效果,把美食的图片一并发了过来。
赤西仁咽了几下口水,空荡荡的肚子似乎有些被稍微填满的感觉。
正盘算着怎么回过去报复,却又收到一条。
“此刻,要是有你在身边的话……”
突然眼睛有点泛酸。
接着一条。
“大家都吃不到了。”

12 = =2009/11/2 20:46:00

很久没有亮晶晶了

祝66生日快乐 A映画大卖

不知道他们明天会不会一起过个生日呢

13 小爪子2009/11/2 21:49:00

试写会大获成功。
赤西仁忍着饿得发疼的胃,微笑着向大家道谢。
例行程序之后,映画剧组人员和相关投资方一起去庆功宴。
总算有的吃了啊……
坐在车里,赤西仁捂着扁扁的肚子,想着刚才看到的鹅肝,龙虾,还有……
然后想起刚才还没回mail。
想了半天,打了几个字。
“老子一定吃得比你好。哼。”
没多久,收到回复。
“挑贵的吃。”
噗。
赤西仁笑喷。

庆功宴的料当然没有庆生会的足,但是也不错。
赤西仁眼尖的看到了龙虾,于是直奔主题。
吃了几只,掏出爱疯拍了一张给同居者发过去。
“哼哼,老子也在吃虾。”
收到回复的时候,十指沾着酱料,只好用手肘点了一下查看。
“我想帮你剥虾皮。”
虾咬了一半,有些发怔。
对啊,要是那家伙在,自己绝对不会动手剥虾的。

“赤西君,别光顾着吃,去交际一下吧。”
赤西仁抬起脑袋,失神的点点头。
交际啊……
抬眼望去,大部分是都算是陌生人。大家都很开心,至少看上去是。
而自己呢?
开心。很开心。
从今天如此好的反响中,可以预见到映画的成功,真的是非常的开心。
可是,胸口那茫然的失落……

现在,想见你。

14 ==2009/11/2 22:02:00

LZ继续!!

15 有爱啊!2009/11/2 22:05:00

嗷呜!lz你写的亮晶晶好可爱!

你cos的也很有爱哇!

6chan happy birthday!

阿红 solo CD大卖!

16 ryo2009/11/2 22:05:00

真好…俩孩子都要快快乐乐的事业大好生活幸福!

17 ryo2009/11/2 22:06:00

真好…俩孩子都要快快乐乐的事业大好生活幸福!

18 ==2009/11/2 22:06:00

很久没有亮晶晶了

祝66生日快乐 A映画大卖

不知道他们明天会不会一起过个生日呢

=================================

应该昨天提前过了吧

不是有目击吗

19 = =2009/11/2 22:23:00

应该昨天提前过了吧

不是有目击吗

=========

什么情况??

20 小爪子2009/11/2 22:28:00

我掉皮了吗?左看右看><

难道是在那边瀑露了orz

想写清水的,要看H的等下反白

===============================================

试写会大获成功。
赤西仁忍着饿得发疼的胃,微笑着向大家道谢。
例行程序之后,映画剧组人员和相关投资方一起去庆功宴。
总算有的吃了啊……
坐在车里,赤西仁捂着扁扁的肚子,想着刚才看到的鹅肝,龙虾,还有……
然后想起刚才还没回mail。
想了半天,打了几个字。
“老子一定吃得比你好。哼。”
没多久,收到回复。
“挑贵的吃。”
噗。
赤西仁笑喷。

庆功宴的料当然没有庆生会的足,但是也不错。
赤西仁眼尖的看到了龙虾,于是直奔主题。
吃了几只,掏出爱疯拍了一张给同居者发过去。
“哼哼,老子也在吃虾。”
收到回复的时候,十指沾着酱料,只好用手肘点了一下查看。
“我想帮你剥虾皮。”
虾咬了一半,有些发怔。
对啊,要是那家伙在,自己绝对不会动手剥虾的。

“赤西君,别光顾着吃,去交际一下吧。”
赤西仁抬起脑袋,失神的点点头。
交际啊……
抬眼望去,大部分是都算是陌生人。大家都很开心,至少看上去是。
而自己呢?
开心。很开心。
从今天如此好的反响中,可以预见到映画的成功,真的是非常的开心。
可是,胸口那茫然的失落……

现在,想见你。

不记得自己找了什么理由向大家道别,急匆匆的驾车赶往庆生会的地点。
车上显示的时间,已经是11:02了。
来得及,应该。
冲进包厢房间的时候,里面的人大声喧哗着嬉闹着。
“哟,仁你赶来了?”
“嗯,小亮呢?”
“他啊,走开了吧,说要出去一下。”
出去?!
难道……
突然爱疯震动了起来。赤西仁连忙跑到安静的地方接听。
“喂?小亮你在哪儿?”
对方叹气的声音:“在原本你该出现的地方。”
赤西仁傻乎乎的笑:“我就知道……不过我早退了。”

想起了多年前的同一天。
他在大阪,而自己在东京的那一天。
“12点的时候,把你嘴唇的照片发过来吧。”
“啊?你搞什么呀?”
“笨蛋,别多问,就这样!”
于是,还是照那家伙说的,拿手机对着自己的嘴唇拍了一张,在12点整发了过去。
在发出去的同时,收到了那家伙的mail。
一张照片,嘴唇。那家伙的嘴唇。
“现在,我的嘴唇跟你的嘴唇,乘着电波在接口勿呐。大概,是在名古屋附近亲到了吧!”

赤西仁没有多想,打开门奔向了那茫茫的黑夜。

在这个微凉的深夜,东京繁华忙碌的街头,两个年轻人相遇了。
不在庆功会,也不在庆生会。
没有烟花,也没有香槟。
气喘吁吁的两个年轻人,拉着手跑到街角的暗处,紧紧相拥。
“还……还好没过12点……”
“嗯……笨蛋……”
没有反驳。
躲藏在暗处的,避开路人视线的,深口勿。

21 蒙面路人2009/11/2 22:39:00

XDDD 我们早就发现是你了!

22 小爪子2009/11/2 22:41:00

T______T

为啥都没发现自己掉皮

你们是怎么看出来的?(揪头毛)

23 蒙面路人2009/11/2 23:02:00

你反白说被刺激得要写文= =

24 小爪子2009/11/2 23:07:00

拿爪子捂脸

果然言多必失orz

H今天折腾不出来了,明天66生日再上H吧

25 曾经的横片儿2009/11/2 23:12:00

摸毛儿~~lz,今天你辛苦啦

等你明天更有爱的H

26 = =2009/11/3 10:48:00

昨晚做了春梦,亮晶晶的H

抱头

醒来还是很荡漾啊

27 = =2009/11/3 19:03:00

> <好萌啊,LZ继续继续~~

28 = =2009/11/3 19:46:00

浪漫又温馨,感觉6子真会说情话><,嘴唇那段甜到骨子里了,希望H也会让人心里暖暖的

29 ==2009/11/3 20:16:00

“现在,我的嘴唇跟你的嘴唇,乘着电波在接口勿呐。大概,是在名古屋附近亲到了吧!”

----------------------------------

太有爱了

30 小爪子2009/11/3 21:26:00

折腾H文ing

水平有限,甜蜜无限,捂脸

等一下来贴哈~~~

31 小爪子2009/11/3 22:02:00

H1

从同居者的“狼爪”之下挣月兑,逃跑一样的出了浴室,赤西仁带着浑身的水珠和湿漉漉的头发扑向了柔软的双人床。
赤果着身子趴在床上,敏感的肌肤上依然残留着狼爪的触感。
讨厌呀~洗澡的时候就动手动脚。
赤西仁吸吸鼻子,在柔软的枕头里埋下微烫的脸蛋。突然一块毛巾盖上了后脑勺。
“不擦干的话,会感冒哦。”
同居者温柔的擦拭起赤西仁的头发来。
赤西仁闭着眼睛享受这样的服务。
可是——
“你为什么要压在我身上擦?!”
同居者咧开嘴笑:“因为够不到。”低下头在赤西仁脸颊上吧唧了一口。
真是狡猾的回答呢!
赤西仁忿忿。不过,被力度适当的压着,也没有什么不舒服的感觉呢。
被伺候着擦干了头发,身上的重量消失了。赤西仁抬起脑袋,这才发现同居者的头发还滴着水。
同居者朝赤西仁抛个小媚眼,拿刚才的毛巾胡乱的擦了几下头毛。
昏暗的灯光下,赤西仁忽然觉得这个家伙的皮好像也不是那么黑了,眼睛也不是那么下垂了,嘴巴也没有印象中的那么大了。
好像变得……很帅了……
好像变得很帅的同居者嘿嘿一笑,扔掉毛巾,向毫无防备的挺着光PP的受君飞扑过去。
等赤西仁意识到的时候,背上已经多了一个人。还未完全干透的头发已经被轻轻抓起,脑袋被温柔的向后转动,嘴唇被两片柔软的嘴唇堵上,一条滑腻的舌头侵略性的探了进来,在唇齿间纠缠一番后,居然在自己的口腔里做起了类似性爱的抽揷活塞运动。
胸口的小突起被袭击,轻轻捏着揉着,被提起,又被按扁。
浑身的火被撩拨了起来。
不懂得欲拒还迎的受君轻轻咬着同居者的舌头,“嗯……”的小鼻音泄露了自己有多么敏感。

32 = =2009/11/3 22:17:00

给LZ去FS

33 蒙面又白又胖2009/11/3 22:28:00

嗷嗷!!!!!

34 lz!GJ2009/11/3 22:32:00

好有爱!

lz你太英俊了!

35 蒙面又白又胖2009/11/3 22:33:00

LZ表停啊= =

36 lz!GJ2009/11/3 22:46:00

lz,你用力继续啊

黑皮的生日还有1个小时就过完了!

37 @_@2009/11/3 22:56:00

摟住夠昂…停這裡實在是…

38 小爪子2009/11/3 22:59:00

H2

同居者的手掌温柔的沿着背脊线抚摸下去,在腰窝上打了几个圈,又沿着臋线往下滑。柔软的指尖抚过臋瓣中间的密缝,感受到那里高于体温的炽热,在那个神秘人口处停住。
赤西仁忍不住低低的呻喑起来。
“嗯……呃……”
手掌安慰似的绕过臋瓣伸到赤西仁身下,在小小仁上揉搓了几把。小小仁立刻抗议的站了起来,小小仁的主人背脊上也冒出了细汗。
“小亮……”
“嗯?”
“你……”
“嗯——?”同居者拖长音调。
“…………”
同居者轻口勿着那欲说还羞的软软的唇,舌忝 弄里面每一颗小小的牙。好像一点都不心急的一小口一小口慢慢品尝着这个到嘴的美味佳肴。
赤西仁的呼吸越来越局促,微微挣扎,想换个姿势采取反抗,却被背上的人压得死死的。
“呜……”小鼻音开始委屈。
对自己进行残酷压迫的地主老爷却没有心软手软放弃收租的打算。嘴唇上的侵犯转移到耳朵,耳垂被轻轻的咬了一口,一阵电流从耳后激荡到全身。
“啊!”虽然有所防备,呻喑还是飘逸了出来。
虽然刚洗过澡,可全身因为细汗而又感觉粘腻起来。
“想要吗?”同居者恶意的询问。
赤西仁撇嘴,瞪了他一眼。可他根本不明白,此时此刻,面泛红潮眼含情欲的自己,那妩媚一瞪,简直胜过千万个秋波媚眼。
同居者低喘一声,手掌的力度立刻变得粗重。略粗糙的掌心重重的抚摸上那光滑柔腻的臋瓣,留下一片淡淡的粉红。
赤西仁感受到那手掌的纹路给自己带来的粗糙摩擦,到那双手有力的捭开了自己的臋瓣,而那最隐秘的幽_Xue立刻感觉到了微凉的空气,忍不住倒吸一口气。
然后感觉到沾着冰凉Ye_Ti的异物的人侵。
他知道,那是爱人的手指。

39 ?2009/11/3 23:11:00

表停在这

40 = =2009/11/3 23:27:00

抽打H还分好几段的LZ!!!

41 小爪子2009/11/3 23:35:00

表打~!

lz这不是霉菜花只好慢慢憋嘛T________T

马上来贴下一段

42 小爪子2009/11/3 23:36:00

H3

同居者压上那布丁般弹性十足的翘臋的时候,满怀的幸福感好像突然有了实体。当性器缓缓推人那因为充分扩张而绽放的粉色花_Xue的时候,这幸福的实体就填满了整颗心脏。
他当然知道,对一个人的爱要有多深,才可以让骄傲如赤西仁,甘愿趴在自己身下承受这一切。
所以他是绝对幸福的。
那炽热如火焰柔软如棉花甜蜜如玫瑰波动如潮水紧密如一体的甬道包裹着自己,虽然有过很多次,但每一次都像现在这样让自己舒服得想狂吼想发疯。
有些失控的在那密道中猛烈冲刺。他知道仁一定是在努力放松,可这样的动作难免还是会让他难受的。他不想伤他,可他真的是忍不住。
低头看到他闭起的眼和微微皱起的眉,几乎是咬着牙才让自己把动作放慢下来。
“我没事……”身下的人像是发觉了一样,转过头来微笑,“小亮不行了么?”
接下来的事情就和理智无关了。
两具躯体如同野兽般的交缠着,肆无忌惮的进出抽揷,肆无忌惮的chuan_Xi呻喑,肆无忌惮的任凭禸体拍打声和Ye_Ti粘腻声响得隔壁邻居要撞墙。
抬起那臋部,让高翘的臋瓣更贴近自己,让自己的性器更深的出人在那被剧烈摩擦得鲜红的洞_Xue中,让白色Ye_Ti从洞口不断流出,沿着那粉嫩的臋瓣流下,流过雪白的双腿之间,一滴滴的滴在新的海洋床单上。
兴奋处抬起手掌拍打几下那柔软的臋,激得身下人连飚海豚音。
身下人向后仰着头,分不清自己是在呼吸还是在chuan_Xi又或者是在窒息。快感一浪比一浪高的袭击着自己,从臋间的最羞耻处一直到胯间的最骄傲处。
低下头看到小小仁已经高昂着脑袋,脑袋顶端不断的哭泣着,随着一下下的剧烈撞击而不断摇摆晃动。
伸出手,想要安慰一下已经快不行的小小仁,却被身后的家伙无情的抓住。
双手被抓起,固定在腰后,这鲜少使用的姿势让赤西仁异常的兴奋起来。

43 lz!GJ2009/11/3 23:41:00

英俊的lz, 你今晚一定要更完啊!

够昂!

44 = =2009/11/3 23:43:00

小小6终于在生日当天的最后一小时进去了……

45 = =2009/11/4 0:08:00

LZ今晚还更吗?不更我就睡了= = 可怜的阿6H一次好不容易……

46 小爪子2009/11/4 0:17:00

H4(完结)

可恶的压迫者限制了被压迫者的举动,还非常恶意的放慢了速度,一下,一下,一下的顶着。每一下却“很凑巧”的顶到了那“幸福之道”里的某个凸起。
被压迫者的海豚音几乎飚破了窗户飚穿了屋顶飚瘫了墙壁。好不容易喘了口气,忿忿的扭头瞪,却正好被逮住了一顿好口勿,口勿得天旋地转天昏地暗,体内的抽揷当然也没有停止过。
“呜呜……”小鼻音带了哭腔。
于是彪悍不可一世的压迫者满意了,并且开始有些于心不忍。
搂着受君软软的腰,就着相连的姿势,把他翻转过来抱在怀里。
受君立刻伸出爪子搂着同居者的脖子,送上香口勿若干。
同居者探出舌头,细细的舌忝 着爱人鼻尖上的小汗珠,深邃的眼底是满满的爱意。
受君红到不能再红的脸上,居然又红了一层。把脑袋靠在同居者的肩上,略长的头发散在同居者的脖子和锁骨,随着不断摇摆而摩擦。
“仁……”同居者的声音低低的,嘶哑着。
“嗯?”受君的声音小小的,软绵绵。
同居者突然凑在耳边说了几个字。
受君笑了。就是那种你能见过的,最美最甜的笑容。不知道是因为经历着激烈性爱还是因为感动而泛着一点点的泪光。
而在那泪光溢出眼角的瞬间,同居者的口勿,温柔无比的覆盖了上去。
就在这个口勿里,赤西仁和小小仁同时冲向了天堂。
在身寸了同居者一身的同时,剧烈收缩的幽_Xue内壁也被一股强大热潮淹没。

躺在床上半眯着眼睛,享受着同居者理所当然的清理按摩伺候。
可是清理着清理着,赤西团子感觉到不对。

“仁……看来明天……你下不了床了!”
“你……呜……”
“哈……”
“啊……”

第二天,可怜的某人确实没能下床。
不过,有那个又满足又内疚的家伙前前后后伺候着,倒也不错。

47 = =2009/11/4 0:20:00

有爱但是微喵

48 看戏的来了2009/11/6 14:02:00

昏暗的灯光下,赤西仁忽然觉得这个家伙的皮好像也不是那么黑了,眼睛也不是那么下垂了,嘴巴也没有印象中的那么大了。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

噗。。。LZ其实是个66黑吧?文写的太快乐了~

H很美好啊,期待后续

看戏的来了

新人过门

• RP:125
文:26 分:194

49 雪碧妈2009/11/6 18:48:00

蹲文

顺道问问18L说的什么回事,不方便的话指路也行

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4949条/页,1页

ZB回复请先登录