[魅录X黑崎]玫瑰的男人

339100条/页,4页

1 2 3 4
您是第25149位读者

楼主 小坑宜情2009/11/4 10:15:00

三无:无质量无速度无坑品…
估计没什么时间填坑但我会尽量不浪费资源OTZ

Vol.1

黑崎看到一大束玫瑰花放在自家门口时嘴角抽畜了一下,大把大把的把他家破旧的门板遮得几乎看不见手把,黑崎吸吸鼻子,觉得自己花粉症又要发作。
今天是什么日子黑崎想了半天也想不到,于是他把他规类到那个变态白鹭白石的恶作剧上。
你要知道,白鹭的恶作剧通常都很花钱的。

黑崎抱起花束,扑鼻而来的玫瑰香让他有点晕,他豪不怜香惜玉的把花束扔在地上并且翻出一个垃圾袋,把一大把正含苞待放的红色玫瑰花塞进去打了个死结后再扔去楼下收垃圾的地方,一点犹豫都没有。
黑崎不喜欢送花这一套,他是个实际的人,你说花又不能吃是吧。
加上他刚刚处理花时已经连续打了两个喷嚏,他揉了揉鼻子正眼都没看那袋可怜的玫瑰花。

黑崎回到家里时看到地上有朵漏网之花,还开得特别小朵颜色也不那么鲜艳。
可怜兮兮的躺在地上,旁边还有同样落下的一张花卡。
卡片很简单,上头也没属名,就写了一句话:请记得要永远幸福。
皱了眉也不想深究,就是碎念道”幸福个头。”

懒得走下去丢了,随手把那朵小玫瑰扔到桌上,自顾自的做其他事。
例如翻翻六法全书看看白鹭的数据做点假证件跟文件,一忙起来夜已经深得连月亮都看不到了。

黑崎揉了揉疲惫的眼睛,往后一倒瞄见了床头柜上的玫瑰,红色在黑暗中几乎要隐没,跟自己一样。

“幸福什么的,早就没了。”黑崎瞪着天花板自言自语,语气不是很哀伤,甚至有些漫不经心的伸手摸了摸湿润的花瓣,就算他是朵不起眼的小花,但依然跟杂乱的房间有着格格不人的区别。

不知道什么时候窗外开始下起小雨,滴滴答答的打在窗台上,黑崎在这种细微的规律声中渐渐的被睡意笼罩,这时突然有个声音在叫他,不大声但已经不是可以忽略的声音了…

“喂喂…表睡啊!起来啊你!!!叫你呢!”

黑崎翻身正要用棉被把头蒙起来,那声音又叫了:”喂表装傻啊!那位先生~!喂喂…小姐!!!”

黑崎猛然一起身狠狠的转过头,那朵玫瑰花抖了一下缩着叶子_chan_chan的道:”我想说叫你小姐你才会理我嘛……”

“……………”黑崎看着玫瑰好久不说话,转头看看四周确实没有其他人在。
“别看了,就是我跟你说话的。”玫瑰打断他的发傻道。
“…作梦?”黑崎楞楞的道。
“你自己甩自己一巴掌不就之到了?”玫瑰用一种调笑的口气打趣道,话还没说完”啊别别别拔我叶子啊啊花瓣也不行求你了美人我可是会说话的玫瑰啊!!!”看到黑崎冷着脸要摧残自己,玫瑰吓得求饶。

“会说话了不起老子还会唱歌,就算刚刚没把你跟你那群同伴一起丢掉也不代表我看到一朵吵死人的玫瑰会让他继续呆在我家里。”黑崎捏着他狠狠的说道。

“………有…有话好说…”玫瑰委屈的道,并且一阵悲从中来:”这跟我想的剧本不一样…你应该要把我放在干净的水杯里面,看着我露出温柔的微笑并且跟我说说话摸摸我的叶子亲口勿我的花瓣说着希望我快点长大然后天天给我浇水用爱呵护我谁想得到会遇上一个不懂浪漫的…啊等等我不说了你表捏那么用力会死…会死的……”

“…你说你到底要怎样?”
“先……先给我水……我快……枯死了……”玫瑰软下叶子用可怜兮兮的声音道。
“…………”

五分钟后,玫瑰看着自己被揷在一个泡面盒中里头装着自来水,不禁悲伤的控诉一头用小锅子吃泡面的男人”你你你你竟然用泡面碗装我!你真是有辱我身为玫瑰精的身份!”

“原来你是玫瑰精啊?”黑崎吸了一口泡面,打量了下他口齿不清的道”但你看起来怎么有点发育不良。”
“………你一定要一针见血的指出人家自卑的地方吗?!”
“好吧,玫瑰精…”
“我有名字的!”
“你叫啥?”
“我叫369!”
“真是个…跟玫瑰豪无关系的名字= =”
“你表在吐槽我了!我可是很在意的。”
“那好,玫瑰精369少爷,你尊贵玉体出现在我家请问有什么事吗?”黑崎不耐烦的推开吃光的面,抓抓脑袋道。
“这个其实我也不知道……”小玫瑰_chan_chan的道”我已经忘记了…我只知道我是朵玫瑰精…”
“……那好,你给我滚,我家不种花,还是朵发育不良的玫瑰花。”黑崎温柔的指着门口道。

“……冷血绝情没有人品!”
“是又如何。”
“不行,玫瑰精要认第一个看到的人当主人,你已经是我的主人了,我不能离开你。”
“这什么鬼道理。”
“这是玫瑰精的道理!”
“我就不遵守,你拿我怎样?”
“你会有报应的!”
“啥报应。”
“你会天天烂桃花一辈子烂桃花!!!”
“………………”
“你知道上个抛弃玫瑰精的人现在怎么样了吗?”
“…怎样?”
“他被轮X了,可怜的孩子啊好啦好啦我开玩笑的表倒我的水!!!QAQ”

黑崎气呼呼的坐到床上狠狠的说还有下次就直接断了你的根,玫瑰花怯怯的小声的抗诉:”瀑君…”

“总之,我要睡了,你给我闭上你的嘴吧,不然你的花瓣会碎得你自己都认不出来。”黑崎按了按太阳_Xue,疲惫的怒道。

“是……”

过了两分钟,耐不住寂寞的369开口了:”喂喂…我问你啊…”
“我叫黑崎,还有我不是叫你闭嘴了吗?!”
“黑崎,你是一个人住吗?”
“………………”
“玫瑰精只能在主人面前说话,所以有其他人的话你要跟我说一声啊~”
“放心吧,我是一个人…”黑崎翻身背对他,喃喃的道。
“嘿……是吗…一直都是一个人吗?”
“……………”这次黑崎沉默很久,才道:”一开始不是,后来是了,又曾经不是,最后……还是一个人啊…”

这次玫瑰花也沉默了好几十分钟,黑崎一直没转过身体,月光照在他的身上,镀了一曾薄薄的银白色。

“黑崎…要我让歌给你听吗?”
“你、给、我、闭、嘴。”

---

“啊勒,就拿出一碗泡面也太寒酸了吧?诈欺师。”男人瞪着桌上的方便面许久才打趣的笑道。
“很好,你就别吃。”自己手上捧着一碗,小小的房子多了一个人好像就在也挤不下一样,黑崎蹲在床边吹了口面道。
“我吃我吃,方便面可是人类始上最伟大的发明之一你说是吧,他美味他便捷,他节省了时间空间金钱让人类能更有效的运用…”
“他X的你给我闭嘴!”恼怒的摔了筷子,黑崎抬头才发现距离有点近得他不习惯。

被骂的人缩了下身子,缓缓的吸了一口面,才小声道”你想知道是那个国家的人发明方便面的吗?”
“……………吃完就滚。”黑崎按了按太阳_Xue,把吃空的碗拿进厨房时道”我家不欢迎条子,还是个菜鸟条子。”
“可是…”
“表让我说第二次!”

黑崎烦躁的鼻音结束后,他们有一分钟的沉默。
男人往厨房看去,黑崎双手搁在水槽旁黑色脑袋微微垂着露出脖子的肌肤在黑暗中好像渡了一层光,那一定很柔软,他想。
不知道为什么,那时这个背影让他想到一种动物---兔子。

几年后,他想起这件事。
他对诈欺师道”吶,黑崎,你知道吗,兔子太寂寞是会死的。”
“我又不是兔子。”
“嗯我知道,但是你比牠更怕寂寞。”
“………………”难得的,怀中的人没有反驳。
“但你比兔子好,因为你还有我。”

恍然一梦,承诺什么的不过是死无对证的回忆。

Vol.2

黑崎本来以为自己在作梦,但是很可惜他一觉醒来发现并不是,因为他就是被那朵玫瑰吵醒的。

“我说你,太阳都照到你的屁股上了,怎么着也该起床吧?!”小玫瑰369对着刚起床低血压睡眼惺忪的黑崎头头是道的训着,勇气可嘉,但是下一秒就被黑崎的眼神瞪得打住了说教,_chan_chan的道”啊…那个…我不是有意要看你屁股谁叫你睡觉只穿件衬衫…”

“………………你想待下去就给我闭嘴。”刚睡醒的黑崎好不容易虚弱的吐出这几个字后,飘忽飘忽的晃去浴室。
原来还可以待着啊,玫瑰晃了晃脑袋(表怀疑就是那朵花)心中得意的想着。
黑崎出来时精神多了但表情依然很不悦,当然不悦是美人的权力,因为美人不悦的时候依然是赏心悦目的,小玫瑰369这样想着。

“美人给我换水啊~”在黑崎靠近床边的时候抓紧机会叫唤着,黑崎嫌弃的瞪着他,随即温柔一笑。
“你再说一次看看?”美人一笑,人比花娇,但却寒气无比。
“……………在人类世界美人不是个褒意词吗…”玫瑰_chan_chan的道。
“在玫瑰世界没有性别之分嘛?!”
“…我说黑崎你这想法太古版了身为雄性也是美丽的在动物的世界中雄性往往比雌性有着更华丽丰美的外表所以当一个雄性被用以美称赞的时候应该要感到相当的荣幸才对!话说趁着早上快点给我换水呀~过了中午换对茎不好!”

“…………”黑崎怀疑这朵玫瑰花的嘴巴是长在哪里,如果他知道绝对会封他起来。
黑崎用漱口杯给他斟水时道”我看这些水都变成你的口水了,所有的玫瑰都像你一样话唠吗?”
“你不喜欢话唠的人嘛?”
“…………………”黑崎楞了一下直到水杯中最后一滴自来水落进泡面碗中,一下子太沉默。
“黑崎………?”玫瑰见他不说话。
“你知道上个乱问我话的玫瑰怎么了吗?”黑崎淡淡的道。
“怎么了?”
“他被做成干燥花了。”

“喂,死白鹭,昨天我门口那大把该死的玫瑰是不是你搞的鬼?”黑崎在从桂回家的路上打了通电话。
“什么玫瑰,我不知道。”
“是吗?”黑崎皱眉,没理由死白鹭要隐瞒,他知道有些人就是巴不得你知道他干了什么事。
“怎么啦,爱慕者吗?话说小黑鸟你是我们诈欺界的偶像有一两个粉丝也不为过…喀啦。”没等他说完黑崎就切的电话,冷哼。

回家途中在路边一个卖旧东西的摊子上用100日圆买了一个约15公分高的玻璃杯。不是因为玫瑰一直嫌弃他的泡面碗,而是黑崎每次跟他说话看到那碗肚子就饿了。

还没打开门,就听到小玫瑰该死的像是被人给轮的哀嚎声,黑崎打开门那叫声更是直接挑断了他的脑神经。

“啊啊啊啊啊啊啊猫…猫…猫猫猫你在不回来我就要被牠打翻了我就要残花败柳在他的爪子下了你看到的就会是被分尸的我啊啊啊快…快把牠赶走……”

黑崎的猫,他的名字叫小黑,当然这是诈欺师随口取的不能指望他有多好听,也当然跟369这名字比起来还是好些了。
小黑站在柜子上好奇的往小玫瑰上下闻闻,时不时挥着前爪往小玫瑰飘飘欲坠的叶子挥去,模样很可爱,当然这是主人眼中的私心,黑崎过去拍了拍牠的头,黑猫温驯的叫了声轻轻巧巧的跳了下去。
“这没家教的猫敢对玫瑰精动手动脚的话说黑崎你也太久没给他剪指甲了你知道这样不卫生给抓了是会得病的唷!”

黑崎觉得玫瑰的世界一定没有教他们用标点符号断句。
“先来后到,他是你前辈。”黑崎指了指窝在自己枕头上舌忝 毛的黑猫道。
“…我说嘛…你干嘛养猫…”玫瑰道”太寂寞嘛养个女人也好…”
“………”黑崎狠狠的瞪了他一眼,从怀中拿出用报纸包着的玻璃杯。
“不养女人…养男人也行。”见黑崎没反应,玫瑰不怕死的补上一句”我是作风开放的玫瑰。”

碰!把玻璃杯用力的摆上桌子,那声响让人以为要破了。
玫瑰噤口,黑崎没说什么只是脸色难看得很,自顾自的往玻璃杯加水,然后把玫瑰移进去时他才注意到原来这杯子是给自己用的。

看着黑崎把面杯与报纸揉一揉塞进垃圾袋的动作,一路上太沉默他忍不住诚心道”对不起,我好像说了不该说的……”
“…没什么好抱歉的。”黑崎转头看了他一眼,然后道”你说的一点也没错。”

“啊…是这样啊…”
“还能怎样?”黑崎笑了笑”怎么?以为我是禁欲主义的人?”
“不,我知道你不是随便的人,但随便起来不是人的人。”
“…你们玫瑰讲话都这么猥琐吗?”
“吶,黑崎,那人呢?”玫瑰打断他,问道。

“…没有了喔。”黑崎的声音轻得像是在哼歌,然后头也不回的坐在床上抽出一本书。
“黑崎……”
“想变成干燥花就继续问没关系。”

玫瑰不语了,然后一切趋近于沉默。
黑崎本来就不爱说话,好像这是世界是无声的一样。

黑崎把脑袋靠在床头柜上,脸上是淡灰色的湿润光晕。
那人过于清冷着实让人心疼,当然他特别是美人中的美人。

“黑崎,杯子谢谢你。”最后,玫瑰就说了这么一句话。

---

“其实嘛,黑崎…你知道让猫上床不卫生,你看他又掉毛在你枕头上爪子又长的给抓了不是容易染病嘛…你看你看他又钻你枕头,啧啧不卫生啊不卫生…”男人蹲在床边跟那黑猫大眼瞪小眼喃喃的道。
“难不成你觉得比给你上床更不卫生吗?”黑崎慵懒的靠在床边凉道。
“我再怎么不济也比只整天在地上打滚的猫干净吧?!”
“你有胆说这句话之前先把床单上的X液给我洗干净!”
此话一出,非同小可上前一把按住黑崎的嘴左顾右盼了下,压低声音才道”你也小声点,给邻居听到怎办?”
“是我的邻居又不是你的邻居,我都不在意了你在意啥话说你也知道这墙隔音不好你对刚刚我做了什么人家还不心知肚明?!”黑崎甩开他的手冷冷的笑道。
“………………………………”
他认输了,于是男人乖巧的跪在床边道”这不就多做了几次你需要这样挖苦我嘛…”
“我哪有挖苦你我这不是放纵你要怎么做就怎么做嘛连个套子都没准备床单都脏了好几件还让你当着我的面嫌弃我家的猫不干净你以为你多干净啊你知不知道X液干了之后………唔!!!”再度被红着脸的男人摀上嘴巴,那人苦笑道”行了行了你别摆张冰山样冷脸说这种猥琐的话,我错了,等等就给你洗被子行吧?”
“…………”黑崎没再吭气,男人放开手垂头朝他唇上口勿了一下,双臂环着他笑了笑。
“床单也要。”黑崎道。
“……是是,不过话说上头的那啥东西又不只我一个人的唉啊好好别打我你看你脸都红了还打人那么痛唉啊好了好了知道了明明就害羞还要装唷~”
“松竹梅魅录你给我闭嘴!”

隔天天公作美,是个难得的大晴天。
他们在阳台上拉开白色的被单那在阳光与风中飘扬,男人收拢晒衣竿微笑着的脸蛋好像会发光一样。

一片白色飞扬中看不清他的身影,黑崎拨开它们时阳光过于刺眼,他伸手遮了下张不开眼睛时叫了他的名字。

“嗳,我在这~”男人走过来的影子遮住了阳光,黑崎在那片他给的柔软阴影中微微一笑,被男人低头口勿住。
太过言情,但也没什么关系。

其实喊他的时候想再加上一句别走,也不知道为什么。
最后的最后他说了不下千百句,只是谁也听不到了。

TBC

2 主人2009/11/4 10:21:00

你=? =+++++++++

3 end了?2009/11/4 10:26:00

好欢乐的文~不错

4 ==2009/11/4 10:34:00

喜欢
lz表坑我

5 一一2009/11/4 10:58:00

玫瑰精真可爱啊

哈哈

难道是魅禄变成的?

6 = =2009/11/4 11:01:00

那朵话唠的玫瑰是魅禄转世么?

7 = =2009/11/4 11:02:00

不错

这文很欢乐

最近X体当道

想多看点这种类型的文

所以LZ千万表坑

8 = =2009/11/4 11:09:00

不错不错,LZ继续

9 = =2009/11/4 11:49:00

一冷一热非常萌

LZ请千万继续

10 = =2009/11/4 13:02:00

======================
我喷一个转世
LZ你好熟悉

11 = =2009/11/4 13:08:00

ORZ

LZ真像我认识的一姑娘

大爱的cp,蹲了,千万表弃

12 = =2009/11/4 13:34:00

这CP有大爱 蹲!

13 = =2009/11/4 15:28:00

===

同这么觉得

这文其实有点悲伤啊啊

LZ表弃坑

-

-

-

14 很好2009/11/4 16:55:00

那个谁,奏是乃,终于发了啊,抠鼻子~~~

我可以期待一下本人客串的那个无良角色的出场灭?

捂脸逃走~~~~

15 = =2009/11/4 23:11:00

完了半夜掉LZ的坑儿里了还是个三无LZOTZ我被套牢了

16 = =2009/11/4 23:12:00

居然有美人诈欺师的文

17 = =2009/11/4 23:18:00

我本来以为是XX没想到原来是我还去那里找原来你在这里打你屁股!!!!!!!!!!!

对我家大叔好一点=w=+

至于玫瑰精么……要好好……疼爱小米人

18 = =2009/11/4 23:20:00

好像有点悲

19 ==2009/11/5 1:14:00

写的真好!

20 = =2009/11/5 15:24:00

小玫瑰精 出来继续话唠啊

21 = =2009/11/5 15:31:00

压一朵玫瑰会坑==+

冲着某人的坑品一一

22 =3=2009/11/5 22:04:00

好有爱!!

LZ你慢点填也没关系,别坑就行啊~~~~

23 小坑宜情2009/11/5 22:21:00

LSS的你也太瞧不起我了,我也是有完结文的口亨!
PS.小玫瑰不是转世(喷)

-----------------
Vol.3

小玫瑰对于黑崎常常变装出门的癖好感到相当的不以为然。
今天诈欺师穿着最多就扣三个扣子的黑色衬衫与裹得合身的皮库就要出门,玫瑰大声的制止他了。

“我说你扣子多扣一个会死吗?你看你看胸部都露出来了等等风一吹那啥不就给人看到了还有肚脐上为什么为有环?!你库子是穿得多低难道你没穿内库你看你看那线条太妨害风化了唷我不记得我有这么一个打扮淫荡成天勾引人家的主人啊表以为你是美人就可以这样坦胸漏乳我知道你身材好长得好但是怎么可以便宜路人呢,去柜子里不是有件长袖套头毛衣吗,穿上穿上顺便把库子也换了,那么紧对身体不好要是一个不注意那啥了就被人看光啦………”

黑崎觉得那玫瑰越是不断句越是欠打。
摘下CHANEL的墨镜搁在额头上,黑崎优雅的穿上浅色西装外套活像牛郎一样的拿出猫饲料地味的蹲在地上喂猫,压根没里那枝在这间屋子里本该是最沉默的生物现在却一直穷嚷嚷的话唠玫瑰。

“你是有什么意见?”最后,黑崎走到床边伸手弹了一下玫瑰369白了一眼道。
“换掉!太不端庄了黑崎!”小玫瑰活像他娘亲对穿迷你裙去联谊的女儿说教一样,痛心疾首的用叶尖指着黑崎的果的胸部哭道。
“区区一朵玫瑰也敢对我的打扮指手画脚的,你胆子很大嘛。”黑崎温柔一笑。
“我这是为了你的贞操着想啊美人出门在外风险多你被人骗去了谁帮我换水呀~”
“贞操这种东西,就跟卫生纸一样,用过一次就没了我都不计较你计较什么。”黑崎没好气的道。
“你……你你你你竟然说出这种伤天害理的话,不可原谅!你有没有身为美人的自觉,要羞涩要傲娇要冰山要高贵冷艳!!!”
“我对你们玫瑰一族的风气与气质抱持很大的怀疑,因为你看起来就一个猥琐的同人玫瑰!”
“啊…不等等你说贞操就跟卫生纸一样,你你你的卫生纸已经用过了吗?!”玫瑰大惊失色的道。
“哼,不然留着给你用吗?这不自量力臭花。”
“啊太悲惨了太令人惋惜了你说是那个野男人欺负你我去教训他我阉了他喂鱼给美人出气唷………”玫瑰的哀嚎没完,黑崎砰的一声甩上门里都没理他,只有黑喵朝着他叫两声,自顾自找块地窝着舌忝 毛去了。

---

黑崎换下那身小玫瑰口中的不知餂耻的衣着,穿商飘飘黑风衣进到桂餐厅,他远远就看到警车停在外边,不好上前他在转角待着直到条子从餐厅离去后一阵子才进去餐厅。

“今天真热闹,过节一样。”长腿跨上高角椅漫不经心的哼道。
“都来找你的,小花魁。”老人面无表情的喵了一眼黑鹭。
“……………我来拿资料。”打断调侃,小花魁冷着脸道。

如果可以他不想久留,在等数据的时候望见吧台外的桌子上揷着一大束红玫瑰,在昏暗的灯光下过渡红色与黑色的泽光。
这让他想起他家小玫瑰都过了快一星期了还是开得聊胜于无,既不鲜艳又不娇美话还特多管得也特多…

“你心情很好?”听到老人的声音,小花魁立刻板起脸说声没有,才要走人就又听到老人的声音”说起条子,我还是挺喜欢那家伙的。”

感觉握着门把的手突然发凉了一下,黑崎没有回头,但也无法不把话听完。

“正直的傻子一向都讨人喜欢。”老人的声音不大起伏也不高,但传到耳朵时总感觉可以直接刺破鼓膜。

“如果你还哀伤,可以不用回答我。”老人的声音混着咖啡,苦苦涩涩的。

黑崎转头,看到老人的表情好像再说:别哭啊孩子。
他苦笑,低低念道”不会哭了,再也不会…”

---

那天晚上下雨,黑崎又回去得晚,一打开门还没搧去肩膀上的雨珠就听到小玫瑰那不甘寂寞的打嗓门传过来“你知不知道现在几点啊?黑崎我觉得我们以后要规定门禁时间,晚上九点前一定要到家,迟到半个小时就该罚!你知不知道美人半夜不回家在路上乱跑是很危险的要是遇上变态怎么办?!你看看现在都快午夜了你跟那个野男人出去混了快过来我看看你有没有掉根毛少快禸卫生纸还在吗?!”
黑崎听他叨念也习惯了,虽然习惯一个话唠的玫瑰是件很奇怪的事。
黑崎月兑了鞋月兑了湿外套一边听着嘴巴还有微微的笑,竟然没反驳他也没叫他闭嘴,玫瑰讲到一半止口了,望着黑崎不说话。

“黑崎?你怎么了…”玫瑰_Tun了_Tun口水小声的问“给人欺负了吗?”
“…你想被我欺负吗?”黑崎微笑,瞪了他一眼。
“给美人欺负也不吃亏啦其实………”
黑崎装作没听到,也没骂他。
美人把自己摔上床静静的也不像是睡觉,气氛太过于沉默。
黑崎自己也觉得特别安静,但其实这很平常…

“你说点话啊,玫瑰。”黑崎转身对它道。
“说…说什么?”
?“…………”黑崎不语,默默的起身侧靠着墙看向窗外,他觉得男人总有一种瞬间让气氛变得很沉默的专长。

“说什么都好,什么都好的…”
男人喃喃的道,垂下的眼睫打落一扇影子在眼睛上遮住了光晕。

玫瑰觉得太寂寞,心里抽抽的痛。
然后他唱了一首歌给黑崎听,还是英文的。

『~From the moment I was raptured…
Babylonia disappeared
I now return here a survivor
The rest have vanished to thin air

Don't ever cry just remember──』

黑崎躺在床上听得朦胧,像是潮水一样的涌上,如果说是记忆什么的。
温暖或冰冷的拍打在他身上,越是美好越是痛苦,但眼角却干涩得无法宣泄…
又是那一句,直到最后的…

“Don't ever cry~ just remember~~”

Don't ever cry just remember───

---
那个早晨的天空很清,黑崎手上还带着被自己搥出来的伤或是过于用力紧握指甲掐进手心的疤,纱布包裹着感觉有点重,他下意识把手揷进口袋中。

离开桂时不记得老人说了什么,不管什么肯定都是绝望的声线。
他吸气时觉得肺部支离破碎的在淌血,但他能做的也只是忍痛的将氧气收进身体里。
他对自己说:你得要坚持下去,黑崎。

推开餐厅大门一眼望见那人的身影。
穿着柔软的外套跟围巾坐在路边的栏杆上,脸色苍白眼睛发红,表情却是泫然欲泣。
那时黑崎心里除了『你这家伙看上去比我还惨是怎么回事』之外并无其他多想了。

“黑崎…黑崎…”男人叫了他两声,下了栏杆“你没事吗?”
“你才没事吗?”不知道他是不是站了一个薄雨晚上,黑崎没好气的道。
“黑崎………”男人突然抱住黑崎看上去格外细长的身躯。
清晨无人的街道,只有冷风与灰雾飘过。

“黑崎…别哭啊……别哭…”
男人一边说一边哭了出来,热流沾上了黑崎的肩膀声音也哽咽着断断续续重复哪句话,黑崎没推开他任他搂着,眼泪什么的想流也留不出来。

男人常常跟他说”记住,黑崎…千万别流泪。”
“为什么?”
“美人的泪水跟贞操一样值钱得很,好好保管唷。”
“贞操不过就是卫生纸,用过一次就没了。”
“是啊是啊,所以你用了我的卫生纸不是要好好负责嘛~”
“………退货退货,难用死了。”
“打击,我可是很努力的…不然咱们多用几次你就习惯了呀唉啊别打人你能不能改改一害羞就打人的习惯啊~黑崎~”

他会口勿着他的眼角,舌忝 去上头的湿润,轻轻柔柔的道”黑崎别哭…别哭…”

那时黑崎不知道为什么,明明应该很悲伤,却想起这件事。
他伸手抚去男人眼角的湿,轻道“魅录,别哭…难看死了…”

泪水什么的确实不值钱。
尤其是当没人给你拭去时,不过也只是蒸发在空气中的水痕…
无声无息,冰冰冷冷。

TBC

24 居然更了2009/11/5 22:29:00

LZ我爱你

好文

25 = =2009/11/5 22:36:00

我好想掐死那植物虽然常理来说植物一般不是掐得死的……

话说桂爷爷你变慈祥了我好不习惯(泪奔……((我为什么要泪奔……

话说我突然觉得很WS……因为攻是玫瑰花……乃知道我的意思了么……嗯就是那个意思(捂脸

26 小坑宜情2009/11/5 22:44:00

……我懂LS你的意思……其实我一开始就想过……
就是这太刺激了老衲打不来………(逃

27 = =2009/11/5 22:46:00

玫瑰真可爱

黑崎的文蛮多都挺虐的

但我最爱看虐黑崎了

lz加油

28 = =2009/11/5 22:46:00

莫非LS讨论的是CS系?-_-|||

29 你同门师兄2009/11/5 23:08:00

你看,我果然还是爱这文的感觉,GJ师妹= =+++

于是我尽情期待下面的……

30 喔更了2009/11/6 19:14:00

TL~~~

31 LZ快来2009/11/6 19:21:00

我等你一天了

32 = =2009/11/6 22:20:00

LZ你今天会出现的吧,会的吧会的吧

33 = =2009/11/6 23:31:00

CS系是什么=口=

34 = =2009/11/7 9:42:00

TLv

35 = =2009/11/7 18:40:00

>< 小花魁萌了

36 = =2009/11/7 22:18:00

TL

37 TL2009/11/8 1:33:00

快更

38 = =2009/11/8 8:54:00

TTTTTL

39 ==2009/11/8 10:29:00

这文

蹲了

40 tl2009/11/8 18:53:00

lz来更

41 TL2009/11/8 19:59:00

更文

42 = =2009/11/8 20:29:00

LZ才挖的坑你勤快点啊勤快点啊,=v-

43 虫世木2009/11/8 21:28:00

为表诚意,俺特地穿上MJ来给你踢楼!

人家开始不知道是你写的嘛,你又不说!呀哒!

才两章哈,不过大概知道点大概了(废话)

阿诺,我同意LS某位TX的话,玫瑰……忒WS了,那个弄伤美人可咋整啊~~

虫世木

开始8CJ

• RP:1502
  • 马甲锁定
文:696 分:3588

44 = =2009/11/8 21:32:00

43L的童鞋,MS你坑了很久了

45 = =2009/11/8 21:34:00

还以为更了

虫子TX,麻烦你去更文

46 小坑宜情2009/11/8 22:35:00

去去去有时间TL不如去填坑= =#

今天要文木有,配图倒是弄了一个OTZ

47 TOT=3=2009/11/8 22:39:00

我还以为更了。。。

LZ你啥时更啊

不更给个图看看也成

48 小坑宜情2009/11/8 23:03:00

嗯…不过图没啥技术含量的就是很Dogblood…

图片点击可在新窗口打开查看

49 上图2009/11/8 23:05:00

图叉了 回来重上= =+

50 =v=2009/11/8 23:07:00

无责任TL

fs

51 上图2009/11/8 23:08:00

好了……嗯……

大哥好米丽TVT

52 帮贴2009/11/8 23:12:00

图片点击可在新窗口打开查看

53 = =2009/11/8 23:15:00

米人啊灭人~~阿庞,你要让玫瑰多用他的……蹂躏米人啊

54 图不错2009/11/8 23:18:00

都摸把

55 = =2009/11/8 23:24:00

等下……这文是庞的?!

嗷!!!那我能不能要求玫瑰跟黑崎的H!!!很激烈的那种!!!

56 小坑宜情2009/11/8 23:24:00

………………………………………………………………………………………………OTZ…………某人你……你………你……OTZ

57 = =2009/11/8 23:26:00

我笑滚了

58 笑喷了2009/11/9 0:43:00

LZ考虑日更吧,我深沉的暗恋你

59 - -2009/11/9 0:49:00

啥,原来真是某人的坑啊?这坑品可没保证了,OMG!

话说有人愿意跟你上飞机没啊?

60 = =2009/11/9 0:54:00

啥,某人的坑么?上飞机前你能搞定不?20号,不可能,那就得坑下去了,早知道就不蹲了,内牛~~~

61 = =2009/11/9 1:05:00

内牛,表是坑啊TT-TT

62 TOT2009/11/9 2:12:00

龐...什麼...是龐...

難怪邊看邊讚嘆這文風是我愛的路線阿好像龐(笑)

我每天刷你網都不見你更新 竟然更新在這裡阿>O<!!!!!

我是你飯阿!!!

刷你 我刷你!!!

63 你师兄2009/11/9 2:24:00

师妹……你被爆了真是太杯具了……

于是…………

别坑了……驼背转身,恶狠狠——

我客串的那个角色赶紧出来吧!!

64 小坑宜情2009/11/9 3:34:00

这不是我预料的状况…大哭…………

抱住LS…><

你丢下我一个人太撒比洗了呜呜呜呜TAT

PS.

这页被爆得好杯具…快FY吧=口=

65 你师兄2009/11/9 3:42:00

…………

我其实是不想丢下你的!!!

TAT

怪只怪那万恶的visa!!!!

杯具远目……

66 你老公2009/11/9 12:58:00

乃不是说周末更吗?这都周一了口牙

67 ++2009/11/9 13:02:00

求你表坑……

68 ++2009/11/9 13:03:00

你们不能都这样子的!!泪流……大家看看第一页的P相关文有几个填坑的啊

69 LZ到底是谁2009/11/9 13:05:00

咱不追问,只求更文

70 1232009/11/9 13:15:00

这页被爆得好杯具…快FY吧=口=

======================

冷笑,想FY就赶快更了啊。

71 你粉絲2009/11/9 14:57:00

私心來刷 私心來吼

其他坑給我快填一填(黑

72 TOT2009/11/9 15:45:00

好文好文

我愛大哥阿55555...

拜託表坑...

73 XD2009/11/10 2:48:00

XDDDDDDDD

TL

74 快更啊2009/11/10 18:05:00

表因为被爆了就坑了

75 0 02009/11/10 20:27:00

T起来

48L真实一个攻受鲜明啊!魅禄在俺心中的形象顿时高大了啊!

76 TL2009/11/11 1:05:00

两攻【玫瑰和煤炉】一受算了。。。

77 = =2009/11/11 8:02:00

原来是庞

78 TL2009/11/11 19:20:00

话痨玫瑰好喜感

79 = =2009/11/11 19:38:00

原来是庞

我可不可以期待白黑或桂黑调教系揷花

80 小坑宜情2009/11/12 2:05:00

= =#

上面说什么H什么调教什么SM的实在是太不CJ让人痛心疾首…!!!

杯具…

我不想建立这种形象啊我其实是很CJ而纯情的TAT

被爆是餐具,我要继续当小透明T_T

---

Vol.4

那个黄金周天气很好,黑崎扎着小马尾只穿的小背心大门不出二门不迈的靠在床上看书。
心血来潮,还把玫瑰移到窗棂上给他晒太阳,强光的照身寸穿过花瓣感觉有些偏黄,看上去很温暖,黑崎摸摸花瓣欣赏了一下后,继续咬笔杆。

外头金光烂漫,好像整个城市的线条都闪烁起来,床头的电视开着正在报导那边的公园又办了什么亲子嬉戏活动,黑崎心不在奄的转台停在股市新闻的画面后,一边听着一边翻手中的财经法。

“别转走啊~我要看新闻!”玫瑰抗议着出声。
“……不过是一朵花,看什么电视。”黑崎揉揉鼻翼,正眼都没看他。
“花也是要有娱乐的,谁像你那么没情趣。”趾高气昂的叨念着”你看黄金周都要结束了,你除了去巷口便利商店买泡面香烟跟猫食之外哪都没去,也没人来找你玩啊也是一般人看到你家乱成这样吓都吓死了,你看你头发乱成什么样子衣服也皱不拉机的,表以为天生是美人就可以这样折腾…”

“我有出门。”黑崎一边翻页一边把手伸进衣摆中抓痒“拿报纸跟到垃圾。”
“………我说…”
“你要嫌弃的话没人强迫玫瑰大仙你呆在我这又破又脏又乱的小屋子里,你要愿意我可以上ebay把你卖给个有情趣又浪漫用牛奶给你浇水天天对着你说话发情黄金周还带你去环游世界的36D千金大小姐,你说怎样?”

玫瑰觉得黑崎铁定被自己带坏了,本来冰山美人说话吝啬得很,现在也是骂起人来一长串连气都不用换。

“…还是算了…嗯…你这屋子破虽破挺有调调的,自来水的味道喝多也挺滋味哈哈。重点还是天天都可以看美人老子我很满意~”玫瑰谄媚的道,不过美人没理他。

隔壁家的窗口挂着风铃,清风抚动声响流过黑崎却好像没听到,只是心思也不在书上,双眼没有焦距的望着窗外,一阵强风刮过清脆的风铃系魂般的摇动。
玫瑰突然绝得黑崎的侧影有点可怜,俯卧着窗棂露出的胳臂晒着均匀的阳光但却还是感觉很冷,就算男人躯体结实有力但一望见他被凌乱发丝批散的柔软颈项总忍不住想上前拥紧他落寞的身影,过渡自己的温暖给他低温的肌肤,然后渗透到骨髓中的那样渴望。

觉得头发被吹得太乱了,黑崎索性伸手拆下发圈,只见黑色流泄瞬间过于柔软也脆弱,黑崎转头看到玫瑰不说话,虽然对方没眼睛但还是很轻易发现他在盯着自己看。
黑崎露出笑容把发圈套到手腕上,拨了拨发尾,取笑道“你在发什么呆?怎么,因为我太帅了吗?”

小玫瑰显得有些扭捏,转过支脉瞥瞥嘴道“没见像你那么自恋的冰山系,真不专业…”

“你不想出去我也想出去嘛~”小玫瑰看着窗外,虽然只是个破不起眼的旧巷子,但阳光使他加分了不少。
“你这玫瑰真奇怪,是朵玫瑰就安分点!你不说话没人不把你不当玫瑰。”
“就算是玫瑰也想出门吧我整天窝在你的房间被你家的猫玩弄我容易吗我话说你下次出门买泡面时带着我出去散步就好啦!”
“你以为你是狗吗?!走在路上拿着一朵玫瑰我会被当成变态的!!!”
“靠你表侮辱玫瑰一点都不变态,人家会以为你是要送花给女朋友的!”
“我又没有女朋友!!!况且我泡面囤够了暂时不想出门!”
“啊也是我就知道绝对没有女人受得了你这家伙!除了长得太美让她们自形残秽之外还是个没情调没情趣的面摊诈欺师!”
“…………你…相不相信我掐死你…”黑崎掐着拳头指节喀喀作响,狰狞的瞪着玫瑰。
“你你你你你竟然跟一朵娇艳欲滴的玫瑰一般见识,你这是棘手催花啊…”
“我可以把你扔了当肥料!!”
“啊啊啊啊别别别您大爷啊啊别掐我会断…会断……!!!”

结果最后的妥协结果就是黑崎带着玫瑰瓶跟报纸到他们家破旧的帖楼梯上,随便拍拍灰尘就席地而坐,把玫瑰放在一边自己打开报纸就着阳光看,黑猫也跟了出来窝在黑崎旁边打量着玫瑰。

“其实我是真的不喜欢出门…”看着宝蓝色的的天空几乎没有云丝,黑崎瞇了瞇眼点了一根烟顺口道。

“嗳?为什么。”

黑崎还在吸烟没有答话,也像是沈思。

『你看黑崎,外面的世界那么大,怎么没有你的容身之处呢?』
『出来吧,我等着你。』

世界大得让他窒息,就算曾经找到暂时栖息的枝头,但如今已经没有地方让他歇脚了。
刚开始会在来来往往的人潮中寻找一个人的身影,虽然心里告诉自己千千万万次他已经不在了,但是一个乍看或是一个蓦然回首,然而进人眼间却只是陌生而彷徨的世界,顿时黑暗将会再度把自己包裹起,紧得他透不过气。

人生只是一段段相遇与分离,黑崎后来了解到这点。
只是他当初不清楚不明白,给了多少失去之后是撕心碎肺的痛…
无论是家人也好,他也好…
最终留下的还是那个孤孤单单的自己。

黑崎咬着烟双腿大开不雅的坐着身上还是那件皱巴巴的的白色背心跟运动库,确实不太适合在这个时候伤神落寞楚楚可怜实际上,美人的脸依然没什么表情,就像在发呆。

“你怎么啦?难不成真的是见光死。”
“………我没有怎么样啊。”
“明明就有。”玫瑰仰头看着黑崎“你看你都要哭出来了,谁欺负你告诉我,我去整死他去!”
“呿…”黑崎楞了一下,哼笑不以为意,但是伸手摸了摸他的花瓣,玫瑰一边唉唉叫说唉啊别晃你的烟灰会掉到我的水里~
“一朵玫瑰懂什么,当玫瑰真好啊~什么烦恼都没有。”
“谁我我没烦恼的…”玫瑰一听,幽幽道“我也是也是有很多很多烦恼的…”
“什么烦恼?”
“………………那你呢?跟我说说你跟你男人的过去吧。”
“你话题转得真硬…”黑崎嗤鼻,又吸了一口烟。
“唉我这是关心你啊至少夺走你第一次卫生纸的人要是个好男人吧~”玫瑰是八卦的,他突然精神抖擞的追问着黑崎。
“你也太小看我了吧,是他的卫生纸被我用去了,呿~”
“嗳?不会吧!!!???”玫瑰一听叶子都抖了一下得震惊。
“你…话说你激动啥啊,又不是夺你的贞操话说我干嘛跟一朵玫瑰讲这种东西啊?!”

黑崎不想搭理他的继续看报纸,外头巷子有人经过时会传来嬉戏声,家人或是情人的笑闹与脚步,黑崎有时候会望一下但大多时候都是在发呆。
烟抽完的就往楼梯上熄去,玫瑰本来想念他几句只是望着黑崎的脸还是做罢。

“他啊…”
黑崎撵完第三根烟的时候冷不防的冒出一句话“跟你一样话很多,成天吵死人了。”
“…是吗?”
“所以我才受得了你,不然早把你扔了做肥料。”
“…嘛,黑崎………”
“嗯?”
“他对你好吗?”
“这问题真难回答啊…”黑崎嘿嘿一笑,摇摇头不想接话。

“跟我说啊~他是好男人吗。”
玫瑰轻轻道“帅气吗温柔吗?会抱着你睡觉、会天天给你打电话、会总是买你喜欢吃的东西、会为了你多带一条围巾、会无论冷天热天想见你时就在你家楼下等你、会安慰痛苦而寂寞的你、会笑着跟你说没关系…”

黑崎静静的听玫瑰说话,垂着眼没有打断他。

”会无时无刻想到就说喜欢你、会无理取闹乱吃醋、会时不时担心你、会总是在你哭的时候安慰叫你表哭他会心痛的男人吗…?”

“……………………算是吧…”静了一下,黑崎呼了一口烟,表情茫然的低头一笑,像是感叹”可是最后让我哭的也还是那家伙啊。”

“…………黑崎……”
“说那么多干嘛,唉…”
黑崎起身,伸了个懒腰,揉揉坐酸的腰,一边淡然的道“反正人都不在了。”
已经有夕阳的影子了,黑崎缓缓的上楼。

“黑崎……”玫瑰欲言又止。
已经有夕阳的影子了,黑崎摆摆手没有看他,缓缓的上楼。

“……………我……”
“…………”美人没有理他。
“黑崎~~”
“……………”走上楼,找钥匙。
“黑崎!!!”
“……………都说表说…”
“黑崎你不能把我留在楼梯上啊!!!QAQ”

---

门外传来喀喀喀的声响,被吵醒很不爽的打开门却一个人都没看见。
一辆玩具车正胡乱的撞着他家的门黑崎冷冷的看了一眼就要关上门,那辆玩具车突然放出音乐唱起歌来,还特别大声…

”You are so beautifu~
To me~
You are so beautiful~
To me…
Can't you see───

You're everything I hoped for
You're everything I need
You are so beautiful to me
You are so beautiful to me~~“

“靠!吵死了吵死了!”黑崎一个恼怒打开门,光脚就要往车子踩去。

『啊啊啊别踩啊…这车很贵的!!』突然车上的小喇叭传来声音。
黑崎挑了挑眉,注意到车顶上装着的摄影机跟银幕,他狠狠的一瞪。
『啊我是说你踩了脚会受伤…话说黑崎好久不见你想我咩?』
“滚…”黑崎从牙缝中摒出一个字。

男人消失了两个月,去了瑞士。
时不时远程控制他一堆破玩具车来骚扰自己,黑崎破口大骂要就自己滚回来跟他登门道歉!!!

『啊…生气了?忘了跟你说…我搭昨天的飞机,凌晨刚刚回来日本…』

男人坐在公园的喷水池边拿着银幕遥控器与对讲机笑着“抱歉啦,马上就要回警署了,但是我想看看你又怕自己看了你就不想回去工作了,所以只能让遥控车……嗳?黑崎?唉唉黑崎你去哪了…??”突然发现银幕上的人不见了,严格来说是被黑崎踩烂了。

还在研究他的遥控器,安静无声的冷清公园突然被一句破口大骂打断。
“去他的松竹梅魅录!!!你跟你的破车都去死吧!”
黑崎气喘吁吁的身上还穿着睡衣,眼神像是可以杀人一样的走过来。

“嗳?黑崎你么知道我在这里…唉啊表生气我不是故意……”男人手中控器一掉举双手投降状,看着越走越近的人本来还有点节节后退。

“松竹梅魅录你受死吧……”黑崎按了按拳头,发出很可怕的声音。
“你…”利落接过黑崎的拳头,男人顺势一把将人带进怀中,紧紧的拥住“你看你不穿衣服就出门知不知道现在几度?都快下雪了你要把你自己冻成冰块吗就算是走冰山美人的路线也表这样嘛…”

“放开我……”
“别动…就一下子…一下子我就要走了…”男人把下巴搁在他的肩上,双手温温软软的结结实实的摀紧了自己的背。
“想我吗?”
“想得美。”
“那你跑那么快干嘛?”
“那是我想揍你。”
“那就是想了喔~我天天耳朵热呢~”
“放手放手谁想你了你最好解释你的破车…”黑崎用力推开他往后一站时皱了眉,感觉脚上一阵刺痛。

忘记……
穿鞋了……………囧

视线往下看去,松松的灰色库管下只有赤果的脚踏在小石头铺地上,白晰的脚指被冻得有些红透…
黑崎大惊,囧着脸想缩脚。

实在不想去看对方爆笑的脸,黑崎才想转身走人就被他拉回来,抱紧拥口勿上。
大概太久没有那么温暖的体温包裹自己了,黑崎圈住对方的肩膀逐渐的在加深的口勿中缺氧而融化…

实在太蠢了太像白痴情侣了,但黑崎实际上也……不讨厌。
不过那直到对方口勿着口勿着就把自己拦腰报起来之前…

“靠他X的放我下来…唔…嗯唔…”感觉自己的唇又被堵住然后转了一圈,黑崎挣扎挣扎想要挣月兑。
“你再动,我就扒了你的衣服。”
“你……敢………”黑崎觉得他真的敢,于是不动了。
“把我脖子上的围巾拿下来自己围上去。”
黑崎照做了。
“我送你回去吧,天气太冷了。”
“放我下来吧……”
“不…你没穿鞋怎么走对吧~”男人笑得很愉快,并且已经迈开步伐。
“……………混涨…”
走到街上,黑崎觉得太丢脸就把脸埋进围巾跟对方的胸口中。
“等等你到家后,记得立刻关门不然我一个忍不住就那啥了喔~”
“我会直接把你踹下楼梯的。”

对方笑而不语。
那天早上没有什么人,因为路上很冷黑崎觉得自己的脚都要冻僵了,走动的摇晃幅度跟不知名的节拍包裹自己,黑崎闭上眼睛搂住男人的脖子,往他怀里蹭了蹭,突然希望这段路程越长越好,永远都表到家…

像是一段路,有开始就有结束。
终止时让人措手不及,那时他才理解到没有什么是永远…

TBC

81 ==2009/11/12 2:12:00

好幸运……本来只是临睡之前来溜达溜达,碰碰运气

82 ==2009/11/12 2:16:00

我想说的就是……更新了真好。

83 不!!!不是SF!!2009/11/12 2:16:00

斜眼LS,哼~~~~~乃抢了我SFTAT

师妹GJ,你师兄我的小心灵又被治愈了=w=

84 CJ的白衣飘飘2009/11/12 2:30:00

那有你说的那么囧瑶

打你哦

话说你的形象本来就那么高大嘛XDDDD

对了,大哥,其实有一个方法可以让369回来,就是你随便找朵玫瑰(对你手边那只就行,会说话灵气更高),然后数花瓣,“今天回、明天回、今天回……”扯到最后一瓣就是了!!!

相信我!!!看我真诚的双眼!!!!

85 更了2009/11/12 2:34:00

好吧我穿越了

恭喜你被爆了XDDD

大家来尽情TX庞庞!!!!!!

FS

FS

FS

86 小坑宜情2009/11/12 2:37:00

好吧但是最後都要张无忌赵敏了囧不死我………OTZ

数玫瑰嘛…要玫瑰灭了这文就打不下去了咩话说你才是最不CJ的人却顶着这个ID太令人痛心疾首了!!!

87 CJ的白衣飘飘2009/11/12 2:40:00

=3=

老子明明CJ无比,长年吃素

WS的,369再不回来玫瑰CP的话就真WS了(笑滚哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

88 斜眼LS2009/11/12 2:58:00

你…………你…………你顶这个ID 好意思么你?!!

正义路人代表草师兄路过…………

89 小坑宜情2009/11/12 3:18:00

是啊不CJ也不白衣飘飘了一v一

90 = =2009/11/12 3:42:00

半夜睡不着爬起来吃东西。。居然发现更了!
于是T起来爬回床用手机看。。

91 挖啊啊2009/11/12 10:19:00

哼小黑你其实是思念泛滥成灾了所以才不穿鞋子迫不及待地跑去见人家吧

满足了吧,被公主抱回家><

92 = =2009/11/12 11:22:00

更了。。

就继续八。。。

93 = =2009/11/12 14:27:00

正房跟偏房要对峙了。。。

94 更了~2009/11/12 19:15:00

TLTL

95 = =2009/11/12 19:17:00

嗷,还以为二更了

96 += =2009/11/12 21:32:00

你不能因为被爆就坑啊

97 想说2009/11/12 21:33:00

居然翻到LZ从前的魅黑文了。。。

可以要求不CJ地点的字母不?

98 =3=2009/11/12 22:03:00

LS,指路LZ其他的文

99 我97L2009/11/12 22:09:00

魅黑 引爆幸福的那一秒

100 = =2009/11/12 22:19:00

庞的文

居然会有人不知道

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

339100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录