[飞天]All good things

1717条/页,1页

您是第3820位读者

楼主 海苔2009/11/6 20:03:00

还是那句,有雷到的不好意思。

All good things

1.

2009年的9月11日。

樱井翔一路小跑着从走廊里经过,一扇门突然打开,他一个后劲不足摔了个底朝天。

哎哟!

你没事吧!

两人同时开口,遇上对方的眼神不禁哑然失笑。

是你。

樱井翔被今井翼不好意思的拉起来,今井说,怎么这么着急啊。

樱井翔拍拍库子上的灰说,我要去开个会,已经迟到了。

今井笑着说,哦,那你快去吧。

樱井翔也笑笑又朝前跑去,转过一个拐弯突然停下来。

有多久没看到他了?

他禁不住往回看,那里只有一条走廊,被日光灯照的白花花的很刺眼。樱井翔用手遮了一下再睁眼,什么都没有了。

空荡荡的,好像一个梦。

2.

也是9月11日。

20岁的樱井翔站在一扇门前犹豫不决。

那扇门上的牌子写着タッキー&翼,他嘟起嘴,以前总是写着翔&翼的,他小孩子气的遮住那个タッキー,嘴巴里叨念着Tsubasa,Tsubasa。

门突然从里面打开,正撞他的额头。他恶狠狠的喊,今井翼你要死啊。

眼泪顺着那一阵酸涩成功涌了出来。今井翼有点不好意思的弯下腰去看他低垂的头。

这么严重啊?

樱井翔伸手捂头的时候顺带干脆的擦掉眼泪,他说,你完蛋了,全日本最聪明的脑子被你撞坏了,你该怎么赔?

有什么呀,今井伸手弹了他的脑门一下,伸了个懒腰平静的说,反正All good things always come to an end。

今井翼你竟然会说英文!樱井翔故作夸张的睁大眼睛,今井翼扑过去撕他的脸。两人打成一团。后来乐屋里又走出来个人,那人说,翼我们是不是应该去录音了?

被樱井翔夹在胳膊底下的今井翼顿了一下,推开樱井没力气的胳膊。他回过头来做了个鬼脸,又笑嘻嘻的跑开了。

连句再见都没有。

樱井翔望着他们两人越走越远,阳光照在走廊里亮的让人难受。他转过身去,拔下乐屋前的名牌踩了两脚,又捡起来。犹豫再三最后还是重新揷回去。

他跑自己的乐屋,大惊小怪的宣布自己刚才撞到门了。相叶傻乎乎的配合他说,好像额头是有那么点肿。大野关切的问,是不是很疼啊?

樱井翔点点头突然大哭起来,真是……疼死我了……

3.

他一直没跟他说出道恭喜。

4.

他也从没跟他说过再见。

5.

07年巨蛋演唱会的后台,樱井翔正手忙脚乱的到处找他的皮带。突然有人递给他,憋着笑。

樱井翔头也不回的喊道,相叶雅纪你再拿我皮带玩试试!

干嘛这么生气,就你那点禸还怕嘞不紧皮带?

樱井猛地回头对上今井翼的脸,火气跟烟火似的喷的放光了,心里一片黑。结巴了半天憋出一句,你怎么一副民工打扮?

今井翼理直气壮的说,你们的演唱会,我打扮得太好看怕抢你风头。

那边一小圈人围着另一个人闹的热乎。大野智专心致志的缩在另一边看着歌词谱。今井翼拉了个椅子过来一边看他系皮带一边哼哼。

Flames to dust
Lovers to friends
Why do all good things come to an end
come to an end

过了一会儿,他们两人若无其事的登上舞台。介绍自己的时候,今井翼得意的说我是翔翼的今井翼。台下传来女孩子们的尖叫,他微微皱起眉头狡黠的望着樱井翔,眼睛里的光采好像17岁的孩子。

樱井翔耸了耸肩说,好怀念啊。

6.

他说的是实话。

有多怀念?

就像怀念充足的睡眠,怀念夏天奶奶家点的线香,怀念妈妈唠叨又严肃的嘱咐,怀念像夏威夷那么湛蓝的又像东京那么璀璨的青春,那么那么怀念。

7.

又是一年巨蛋演唱会。樱井翔盯着这个从小就梦想登上的舞台莫名其妙的伤感了。

松本润说,跟国立一比这里就小了啊。

是啊,对于很小很小的他,这里是个很大很大的梦想;但对于现在很强很强的他来说,这里只是个很小很小的回忆。

那句话怎么说的,all good things come to an end。

他开始沿着会场一路疯跑,风刮过耳际,将他一直带到很久以前。

他看到两个男孩子拉着手沿着花道跑着,欢笑声夹杂在歌声,叫声里消失不见,一切好像无声电影,只有五彩斑斓的光影下两个小小的身影。

那个欢笑,那个约定,那个曾经手拉手的人现在在哪里?

樱井翔跑啊跑啊,他听到后面有人在叫,sho,sho!

他没回头伸长了手臂猛地跳起来,他说,看到了吗,我会飞!我有翅膀哦!

我有Tsubasa……

咣铛一声他仰天摔倒。台上其余四人笑的直不起腰来,他尴尬的坐起来抹掉眼泪说,真是……疼死我了……

8.

2009年的9月11日。

樱井翔望着空荡荡的走廊和身后一桌焦急等待的工作人员没有犹豫扔掉沉重的包,朝反方向跑了出去。

终于让他在停车场看到正要发车的今井翼。

他粗鲁的敲着车窗直到今井惊讶的摇下窗探出头来。

樱井翔撑着车子一字一句的说,恭喜你出道7年。

今井翼张着嘴没发出声音来,过了很久他突然笑了。露出门牙,微微皱起眉头得意的笑着说,噢,那么再见,翔。

樱井翔听到他车子里的背景音乐,有人在不停唱:

Why do all good things come to an end

9.

为什么所有美好的事物都会终结呢?

10.

因为,我们都学会说再见了。

樱井翔目送着今井翼离开,他想自己再也不会因为莫名其妙的摔跤或是撞到头而哭泣了。

END

2 = =2009/11/6 20:10:00

唉……心里头憋的难过。

想起一句歌词people like people cry, some give up some always, some say hi while some say bye, others may forget you but never I...

飞天这cp……因为遗憾所以美好啊,最后的恭喜出道和再见,也算是给故事一个句号,虽然不完满。

3 = =2009/11/6 20:12:00

是people love and people cry…… 以及 some give up some always try

靠,打4句话都能出错,我太废柴了,lz gomen

4 = =2009/11/6 20:21:00

靠着排版BT以及ID,我觉得我应该没认错人吧

看得我心都抽了,但是哪怕只剩点回忆,还是很美。

5 T。。T2009/11/6 20:38:00

为毛,飞天总是那么悲痛...

真的是又萌又虐,越萌越虐。

6 = =2009/11/6 20:40:00

为毛看到最后我就泪了...

7 ......2009/11/6 22:05:00

就像怀念充足的睡眠,怀念夏天奶奶家点的线香,怀念妈妈唠叨又严肃的嘱咐,怀念像夏威夷那么湛蓝的又像东京那么璀璨的青春,那么那么怀念。

-----------------------------

π

8 = =2009/11/6 22:08:00

lz是挪威森林那位么T T

9 = =2009/11/7 0:18:00

为毛看到最后我就泪了...

===========================

默默+1

10 = =2009/11/7 0:23:00

同泪
飞天永远是我心里特别的存在 TAT...

11 = =2009/11/7 1:03:00

真是虐到我了。。。

写的真好,真好啊。。。

12 = =2009/11/7 9:22:00

这文不好!!

看得我一个劲的鼻酸

看得我一个劲的眼涨

看得我流了一脸的不明Ye_Ti

真的,这文我再也表看第二遍了 呜呜呜~

13 = =2009/11/7 9:50:00

这文看得我泪了。。

不过我想说是翼翔组的,con上小翅膀说的也是翼翔。。

好吧,我KY了,抱歉。。。

14 ==2009/11/7 10:04:00

最后还是说了恭喜和再见,其实挺伤感的

15 挖坟2010/8/9 23:28:00

飞天总能让我blx碎一地?

16 内牛满面2010/8/10 10:52:00

7年之后的恭喜和再见 好长的时间啊 但是也很短
少年的情谊到底能持续到什么时候 到底走不到HE?
看得我RID

17 KY2010/8/10 11:15:00

要是飞天能出道……一定是另一组KK啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1717条/页,1页

ZB回复请先登录