【pk】热线也疯狂(EG且雷)

5151条/页,1页

您是第6422位读者

楼主 鱼白2009/11/6 20:22:00

lz纯粹为周末瞎写的。不知道会不会很短。

============================

某夜,月黑风高,山下智久今天最后一个通告。

于是,山下饿着肚子来到电台主持节目。

---------------------------------------------------------------------------------------------

今天打电话进来唱山下智久歌曲的朋友,我们会送出t恤作为奖品哦!唱的特别好的朋友,你可以来领取山下智久solo演唱会门票1张。

---------------------------------------------------------------------------------------------

瞬间电台热线挤爆了.....

喂,你好,我是山下智久。
喂......我我我!是我吗?
----------------------------

p(左眼皮突然开始跳)这声音听着很耳熟啊,这位朋友恭喜你打电话进来,你叫什么名字啊?

听众//我叫生根......
-----------------------------

P(汗)你是不是有个兄弟叫发芽啊?

听众//......其实我叫咩咩。但是这样特别招黑,所以我就改了。呃~
-----------------------------------------------------------

P(握拳)你表告诉我你缩写是K.K兼且爱吃草莓?很白兼且经常擦黑粉?

听众//咦?你怎么知道?
------------------------------------------------------------

P(岔开话题)这位咩咩朋友,为什么你的声音这么温柔呐?

听众//因为我是捂在被子里跟你的节目打电话吖!
------------------------------------------------

p你居然捂在被子里.....

听众//是吖!顺便说一下,我喜欢真丝的被子fufufu~~~

-----------------------------------------------------
P//咳咳,好吧咩咩,你今天准备唱哪一首歌呢?要唱我的歌才可以得到奖品哦!

听众//哈,要唱歌哦。我......不太知道你的歌词啦~

P(黑线)那你打电话进来干什么??

听众//我想跟你聊天吖......你一个星期都没跟我data了......

P(瀑布汗)再见!
--------------------------------------------------------

2 鱼白2009/11/6 20:24:00

60秒钟后电话再响。

山下接起,

P//怎么又是你!

听众//(*^__^*) 嘻嘻……我是怕你的节目不受欢迎,打电话进来安慰你一下。
-------------------------------------------------------
P(怒)我很受欢迎,谢谢,再见!

听众//喂喂!!表又把我切出去啦!!!好了,我......我会唱你的歌啦!我会唱阿米果。
------------------------------------------------------------------------------

p//阿米果啊,

听众//嗯!我每年都唱一次!!跨年那天!!

P//咳咳.....表提那个,你唱吧。唱得好我就送奖品给你。

听众.........(无声中)

----------------------------------

(山下爆青筋中)

又挂线了。

3 鱼白2009/11/6 20:25:00

30秒钟后。

P(虚弱接起)喂!你好

听众//555555刚才我把歌词又忘记了 所以去找 不小心就掉线了
------------------------------

P//这位听众,你怎么能又打进来了呢?你也应该把打电话要门票的机会留给别的朋友啊!

听众//我想问哪,应该怎么去领山下智久演唱会的门票呀?
------------------------------------------------------

P(泪)你是不是睡糊涂啦,你还没唱歌!我们也没说把演唱会门票送给你!

听众//可是,我真的很想要!

P(换上一副笑脸)是吗?你很想看我的solo con吗?

听众//我只是想帮我侄子的同学的姐姐要啦。

P.....挂了挂了!!!

听众//喂!喂喂!!......

------------------------------------------------------------------

10秒后。

p//我说这位听众......??

听众//啊!表挂人家电话啦!我好不容易打进来的!

P(怒)你一小时里打进来4次还说好不容易?
-------------------------------------------------

听众(声音听上去颇喜悦)我要开始唱歌啦!因为歌词找到啦!

P//记性不好就把歌词写在纸上嘛 ~~
?
听众//太长又复杂,抄一遍都能把人累死? !

P......
-------------------------------------------------

听众//我可以直接唱高朝吗?”

P//喂喂喂,你把那两字给我去了!!!

听众//为什么?

P//上次才在节目里说那两字被爷爷扣了50块钱呢!记着啊,以后都不许在我面前提那两字。

听众//你平时不是经常说那两个字的嘛!

P(青筋)我什么时候说过啦!

听众---那我该怎么说?

P----(循循善诱)你要说,你要直接从副歌开始唱。

-----------------------------------------------------------------------------------

听众---好!我从副歌开始唱。还有,我想问一下有没有伴奏?keyboard老师请给个调我谢谢!还有我是用手机打的,效果可能不会很好哦......还有,

p(忍无可忍翻脸).......你唱不唱?

--------------------------------------------------------------------------------------

4 = =2009/11/6 20:42:00

呵呵。。继续啊

5 ws2009/11/6 21:24:00

很好笑,姑娘请继续XD

某人其实已经从瀑走的边缘到了无力的边缘吧

佩服某人的执着劲儿和好运气

热线全被他占了喂XD

6 = =2009/11/6 21:31:00

直接脑内了躲在被子里滚来滚去的某人=v=

请继续><

7 = =2009/11/6 22:37:00

好可爱~~

LZ go on

8 儿子他妈2009/11/6 23:17:00

噗唬~

毛毛你再瞎搞搞小心胸胸把你从真丝被窝里揪出来

9 = =2009/11/6 23:59:00

lz表停下来阿……

太可爱了这两人。甜翻了啊><

10 ><2009/11/7 0:10:00

今天晚上果然很甜蜜很福利

这文太可爱了,表白一记~

希望能一直写下去啊~=v=

11 一根毛~2009/11/7 10:20:00

今日继续前排就坐蹲等更新

又看了几遍依然觉得可爱啊啊啊啊 毛毛其实U贿赂了斯达夫吧

接来接去都是你的电话 胸胸快月兑力了喂XD

12 毛毛和毛毛熊2009/11/7 11:45:00

到底是唱了米?

话说好不容易四次打进热线的听众好罗嗦

13 = =2009/11/7 11:57:00

加油

14 = =2009/11/7 12:29:00

一边文荒一边蹲袖章。。。

15 = =2009/11/7 21:48:00

LZ啊盼了一整天都没有盼到你。。。

16 鱼白2009/11/8 17:13:00

lz这篇只要有梗就会继续乱更的。

--------------------------------------------------------------------------------------

终于某听众开始演唱。

Si 俺达は昔からこの街に憧れて 没有!

この街に憧れて
信じて生きてきた

なぜだろう
思い出した景色は
旅立つ曰の绮丽な空
抱きしめて?? 说了没有!

P(擦汗)哦,唱的不错,真不错......还有转音呢。

听众//呵呵呵,那是,我就为了这个转音哪......练习了一晚上。都被邻居骂了!
---------------------------------------------------------------------
P//你住几楼啊?

听众//我一般住2楼223室,但是呃,总有人隔三岔五邀请我去409室,......

p//(转移话题)我有个问题想问你。

听众//问!

P//你啊,刚才唱的好好的,为什么冒出一句“没有”“说了没有”,请教这是个什么唱法??

听众//因为我刚才唱的时候,巨兰老是缠着我要吃的,我就说没有!

P......

----------------------------------------------------------------------------

P//.....行了,节目好像快结束了。我们就把t恤送给你啦!

听众//我可以要别的奖品吗?我t恤有、点、多、

P(扶墙)你......拿我就把奶票送给你吧。

听众(突然瞬间声音变得很很兴奋)什么?奶.....票是个什么东东?

P(咬牙)奶票就是我代言的mow牛奶乳的票! 这位听众你表把我们节目搞得这么午夜档好吗?

听众//fufufu.......fufufu.......我什么都没有说啊......

17 突然喜欢上这一对儿2009/11/8 17:40:00

沙发~哦也

18 ==2009/11/8 18:02:00

喷史了~~~

19 胸上一根毛2009/11/8 18:25:00

听众君U就装傻好了XD其实你是自爆来的吧

这不,我们都知道了你其实是409室的常驻户

“说了没有”——》即使你这么说,巨兰还是听不懂的= =||||||||||||||

其实,听众同学你是来砸某人场子的吧XDDDDDDDDDDD

胸上一根毛

相当8CJ

• RP:7813
  • 马甲锁定
文:3719 分:18973

20 = =2009/11/8 19:09:00

加油

21 鱼白2009/11/8 19:22:00

P//你有没有什么祝福要送出啊?

听众//嗯,我想把祝福送给我自己。

p//呃,这倒是很新鲜啊,好啊,你要送什么祝福给自己呢?

听众//我祝我自己越长越帅......

P(抓纸巾擦汗)不不,这并不重要哈。

——这位听众突然发出砰的一声巨响,

p(惊)那是什么?

听众//啊不好意思我,刚才把鸡蛋打碎了!

(手机里噪音一片,山下orz)

P//这位听众我就说最后一句了啊。

听众(可爱的声线)//嗯(⊙_⊙)?可是人家还想跟你聊天-----

P//你还是赶快换个手机吧,乖,你把地址留下,你的奶票我会寄出去~~~~哦不,会有专人送到你家里。再见!

22 胸上一根毛2009/11/8 19:27:00

sf~

姑娘今天很勤快=v=

在真丝床单上打鸡蛋么,某娃还真能折腾

胸上一根毛

相当8CJ

• 马甲锁定

23 鱼白2009/11/8 19:31:00

天有不测风云人有旦夕祸福,简单的讲,人生充满了意外.

某天亚麻君造访草莓君之屋。

草莓君非常可爱的跑前跑后,晃得亚麻君眼晕。

草莓君//我做了甜点!

亚麻//天哪!!你做香橙甜芙里!你怎么会做这么难的甜点?你真是太可爱了!

草莓君(心 )//当然 我希望你喜欢吃嘛!你还没看我的厨房呢比失事前的泰坦尼克还要恐怖~

亚麻//(喷~)

草莓君//我帮你收衣服!

草莓君//我帮你按摩!

亚麻放下勺子。

“我怎么感觉一点都不安全!!”

“kame!你做了什么坏事说吧”

草莓君鼓起腮//喂!我在你心目中就这形象啊!

亚麻//(瞪眼/)赶快老实招来坦白从宽抗拒从严不然手铐伺候你!

草莓君//打死不招!

龟梨和也你.....@#%¥%……*!

好啊!yamap你骂人!

我还咬人。我告诉你啊,龟梨,我忽然觉得我今天运动量不够.....

......

以下,

扑倒。

24 鱼白2009/11/8 19:32:00

ps

以下是lz自问自答——

我可以省字母的对吧?

对!

lz吃饭去。

25 胸上一根毛2009/11/8 19:35:00

原来我不小心做了夹层=v=

嗷嗷,很可爱这文,我两眼直视屏幕F5了好多遍~

然后我还是很在意草莓君做了什么坏事

胸上一根毛

相当8CJ

• 马甲锁定

26 笑喷了2009/11/8 19:40:00

太可爱了这两人

27 ...2009/11/8 19:58:00

可爱死了可爱死了!!
LZ继续啊!~~

28 毛毛和毛毛熊2009/11/8 20:51:00

真丝被窝里打鸡蛋?好油菜花的孩子

喷那个祝我自己越长越帅

29 ==2009/11/8 21:19:00

草莓君//我帮你收衣服!

草莓君//我帮你按摩!

=======================

这个让我想到了某小品里的蔡明机器人

LZ这个太有意思了,好欢乐

30 ><2009/11/8 23:30:00

翻滚~~怎么可以这样可爱

P君你这个又温柔又FH的大魔王!

31 ==2009/11/9 0:32:00

很有料,越来越好看

32 - -2009/11/9 6:13:00

打电话那段很搞笑

lz够昂普利斯

33 胸上一根毛2009/11/10 10:32:00

T

莫非姑娘U是周末限定……

要等到周末,那也太杯具了

胸上一根毛

相当8CJ

• 马甲锁定

34 = =2009/11/10 15:18:00

毛毛太可爱

胸胸你就腻着他的小孩子心性吧XD

毛毛啊

专心打电话的时候表惦记着底料啦

胸胸他电话一直被你占线了喂!

?

?

?

?

?

FS

?

?

?

FS

35 = =2009/11/11 10:38:00

不会真的是周末限定吧……等lz

36 鱼白2009/11/11 18:27:00

lz今天被冻的行走不能了

杯具

==================================================================

事情倒回24小时前。

龟梨看到传说中的赤西仁 anan 销量后,有一点小惊讶。

真的有那么高销量吗?

--不信

10分钟后j家留言板//

--------------------------------------------------------------
发帖= = A杂的果照销量是真的那么好吗?

-----------草莓天天见--------------------------------------------

1L

前辈抱抱~~前辈也拍过anan,

-----------神来自江湖------------------------------------------------------

2L
别迷恋销量,销量只是个传说----我就知道,你现在很葱白我吧!

--------bandage宣传混乱中-----------------------------------------
-

3L
......我帮你问问爷爷-
--------------美丽拳击手-----------------------------------------

4L
下次你拍的话我可以当顾问。

-------bandage宣传混乱中----------------------------------------

5L

赤西仁你在啊!别下次了你传授一下吧。我也想要高销量!

---------草莓天天见------------------------------------------------

6L
*^◎^*传授可以,不过我只传长女。

----------bandage宣传混乱中--------------------------------------

7L
(*+﹏+*)长个P!女你个头!你TM哪来的长女,快说!

-------------草莓天天见-----------------------------------------

37 = =2009/11/11 19:07:00

啊哈,竟然沙花了。。。

38 = =2009/11/11 19:41:00

啥?

长女是啥?是我思维太钝还是怎么……想看下文

39 鱼白2009/11/11 21:04:00

8L
其实很简单,

第一,你拿笔记录一下;第一,皮肤好;第二,身材好;第三,又皮肤好又身材好。不过一切都没关系,

最后反正电脑会把你个笨蛋修得很标准的

----------bandage宣传混乱中--------------------------------------

9L

我靠~(掀桌)~这不废话嘛!!你才是修的你全小区都是电脑修的!劳资曲线这样还用修?

-----------------------草莓天天见-----------------------------------

10L

你敢说我说的是废话!

----------bandage宣传混乱中----------------------------------------

11L

我就敢说你说的是废话!

-----------------------草莓天天见-----------------------------------

12L

你居然敢说"我就敢说你说的是废话!"

----------bandage宣传混乱中----------------------------------------

13L

我就是敢说"我就敢说你说的是废话!"

14L

幸亏我上来了+_+~草莓你表瞎搞!!!小心我揉你!

------------天天彩排天天烤禸----------------------------------

15L

没有啦~我没有瞎搞(*^__^*) 在HX的讨论问题呐

-------------草莓天天见-----------------------------------------

16L

HX个西瓜!谁准你果聊了?!

------------天天彩排天天烤禸----------------------------------

17L

① ①刚才洗完澡......原来我忘记穿衣服了

草莓天天见突然掉线****

18L

@#¥%~#~!反白(你马上给我出来。我去预订个房间。)

------------天天彩排天天烤禸------------------------------------

19L

我又上来啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦

反白(诶?你预订个房间想对我干什么?)

-------------草莓天天见---------------------------------------------

20L

......⊙﹏⊙b汗

21L

喂!你干嘛跑那么快啊!(⊙o⊙)

40 = =2009/11/11 22:37:00

喷了“天天彩排天天烤禸”

41 ==2009/11/11 23:16:00

草莓天天见....

好油菜的名字,还真对得起这张脸,,,,,,,,,,,,,

42 2009/11/11 23:50:00

好看,请继续!

43 = =2009/11/17 22:24:00

周末没更么TAT

44 = =2009/11/17 22:54:00

催文…

45 = =2009/11/19 12:51:00

超级欢乐XD

TL更新

46 = =2009/11/28 18:18:00

好有意思啊~~

47 鱼白2009/11/28 19:56:00

今天是x月x日 星期x 小雨

山下智久的电台节目开始了。

==========================================================================================
我是山下智久。大家好!\(^o^)/~

这几天有很多人在讨论我solo con喔!不知道你们会不会去看千秋乐呐?

大家别看我现在说的天花乱坠,其实千秋乐的嘉宾很早就预定了只是那混账好像又有变故了(泪)

今天·还有奶票继续送给大家喔!特别感谢mow牛奶乳提供奖品。诶...这么快就有听众打电话进来了。

‘嘀嘀嘀----’

‘喂---你好,我是山下智久’

听众‘我要跟你反映情况!’

‘这位听众......你声音好大!你手机还没换哪!!!’

听众‘啊?是吗?我不知道耶我在开车’

‘呼------呼------(汽车驶过的声音)

‘这位听众......你再给我呼一个!!你给我保证驾驶安全啊!!!!’

听众‘呼------呼------(汽车驶过的声音)

(山下智久(*+﹏+*)~

------------------------------------------------------------------------------------

听众‘我在路上堵了10分钟了!!!气死|||’

山下智久:“这位听众你在什么地方啊?”

山下智久:“这位听众你干脆顺便去帮我带个葱油饼回来好不。”

听众“喂!(⊙o⊙)是酱子の(可爱的声线)......我呢现在卡在路上,葱油饼还要拐一个弯,我其实要去xx路xx号.....路上想起来节目开始了我就打电话进来罗!所以恐怕不能去买葱油饼的.......”

山下智久:(擦汗⊙﹏⊙b汗)xx路xx号.....?你是要去我休息室是吧......

山下智久:喂!!喂!!!

------------------------------------------------------------------------------------------

山下智久+_+

山下智久(思考ing):我最红的那一首.....哪一首??

山下智久:(瀑布泪%>_<%)“保安!下一场演唱会上如果见到这个人直接轰出去啊!再下一场遇到的话就直接拖到乐屋我亲自处理了!!!!!”

山下智久:晕晕晕X30倍

-------------------------------------------------------------------------------------------

听众‘对了你表打岔!我要反映情况!我是上周收到奶票的!大概一周以前我就按照奶票上的电话打过去了,怎么还没有收到哪?’

‘为什么是吧,因为啊,----

听众‘为什么啊!’

‘工作人员说内部人员不送!’

听众‘(:-……’呜呜我不满意!’(>﹏<)?

‘你想要啊?’

‘想......’

‘你真的想要?’

‘想要!o(︶︿︶)o

‘那你说你想要,我们就破例送给你好了’

‘我想要。’

‘声音太小了....’

听众‘...我想要...诶...这个不合适吧!你在暗示什么?~@^_^@~’

山下智久:‘没有啊...O(∩_∩)O我觉得心情非常舒畅。没什么事的话,这位亲爱的听众我们先把你切出去了哈~’你表再问我为什么挂你电话了......好了,大家现在都知道了吧,我每次做节目都是什么样的心情啊!!!好的,我的节目即将结束了等一下会去烤禸,じゃね(ja ne)

---------------------------------------------------------------------------------------------------

48 鱼白2009/11/28 19:58:00

好了 今天没了

顺便说一下lz自己也想不到自己会更 下去吃饭先囧

49 = =2009/11/28 20:27:00

额~~我尽然是沙发~~

50 = =2009/11/28 21:14:00

好可爱啊,笑死我了

呐,怎样的心情呢~HOHO~~智久君,其实你在偷笑吧

51 = =2009/11/29 20:21:00

喷了内部人员不送

好可爱,LZ下周请继续

FS

FS

FS

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5151条/页,1页

ZB回复请先登录