[SK/SA]新房客

260100条/页,3页

1 2 3
您是第32334位读者

楼主 都是寂寞惹得祸2009/11/6 20:25:00

?

大野智穿着背心手里拿着水杯往放在窗台上的一盆花里倒水,然后嘴里轻声说着话,你什么时候长大啊。然后他转身拿起放在床上的黑色外套,出门。

?

昨天才搬到这里,他需要趁着今天休息日去拾掇点东西回来。

?

大野智走出公寓大门的时候,二宫和也正好背对着他仰起头看立在自个儿面前的一幢公寓洋房。然后重重地叹出一口气。

?

誓言什么的真是最讨厌了。

?

Nino,你会帮我吧。相叶雅纪笑起来就露出一颗虎齿。

?

可恶,真是可爱的要命!二宫和也在嫌弃自己是个虎齿控的同时温柔语气回答相叶,你说的是什么事?

?

二宫和也吐掉嘴巴里的口香糖……在手里的纸巾上。然后双手往黑色大衣里一兜。迈步走上楼梯。他要去看看自己的新家。

?

大野智看着对过高楼在吃汉堡包。阳光和煦。樱井翔走过来。大野智被一片阴影覆盖,他抬起头。

?

智君,你不想看到有人跳楼倒你胃口的话,以后还是另外找地方吃汉堡包吧。樱井翔果然是我警署的精英啊,看他笑着露出来的牙齿闪着的光芒。大野智不禁要眨眨眼。

?

樱井翔坐到大野智身边,伸手抽掉他汉堡包里的牛禸厚片,毫不客气的放进自己嘴巴里嚼啊嚼。

?

你怎么在这里?

?

我来上班。大野低垂着眼看身边的樱井翔。不干活,没饭吃……

?

不是,我是说你怎么在这里?

?

啊??

?

哎!就是你怎么不在你的新岗位上待着,害我跑去公共安全科白跑一趟。

?

哦……大野智吃一口他的洋葱粒夹番茄酱汉堡包。翔君,就在昨天接到调职单之后我决定把我分明有质的腹肌变成一块肥禸,胳臂和大腿都长满禸禸,全天都出海去钓鱼,搞的乌起码黑回来!!!

这是我无言的反抗啊!大野智终于激动地站了起来。

?

樱井翔吃完牛禸,舌忝 舌忝 自己的手指头。嘛啊嘛啊,表这么激动嘛~~

?

这次任务,是我要派你去的。

?

……大野杯具的转头看樱井的侧脸,原来是你!……

?

智君,晚上有任务,一起去不?樱井翔看着大野智的脸,认真的问。

?

我现在是公共安全科的人……大野说。

?

那是表面。樱井翔帅气的一笑。

?

那里面呢?

?

饿……里面??里面我没看过啊?智君~樱井翔坏坏的挑起一边嘴角勾魂的看着大野。

?

那么就是说,我可以拿两份工资对吗?大野智扳着自己手指头。我昨天刚看中了一套钓鱼用具呢,上个礼拜对店铺里的一块画板很满意,上上个礼拜说好和船长下个月一起出海去钓鱼的啊,上个月,同学结婚喝喜酒,一连九个人,九个人,你能相信吗?町田那小子竟然比我先把到马子不说,还要婚了。大野智摸着自己额头,我要昏了才对,还有这个月,也不轻松……妈妈叫我去逛街姐姐让去参加生日派对……

?

樱井翔轻叹口气,没有吐槽亢奋着的大野,话多地像个小老太婆……

?

对了,行动地点是哪?大野问。

?

哦,GAYBAR

?

?

他后来回过头去想那天。他遇到他的事情。GAYBAR里放着震天响的音乐,是TATUALL ABOUT US。灯光明灭,打下七彩光芒在人们头上。

?

翔说,这里有人嗑药。美国那里也来我们的人了。我去找找。然后就走开了。

?

留在大野智一个人,走去吧台那里。

?

他就站在他的旁边。黑色的外套,清晰地侧脸。

?

二宫和也转头看大野智的时候惊讶的嘴巴都没合上保持了至少有30秒钟的时间。大野智就这样挖着自己的一边鼻孔看了二宫和也30秒钟。

?

你好。然后大野开口说。

?

二宫没有说话,收回视线。一副我很不爽,别来打扰的样子。

?

我请你喝杯酒吧。大野说。口气好像二宫来找大野要酒喝一样。

?

PUB里很吵。二宫假装没有听见大野的话。

?

我很喜欢看香港的电影,恩,是开始喜欢看李小龙的电影开始的吧。大野对二宫说。有一部电影,叫重庆森林,你长得很像里面的男主角。他的眼睛很好看,很犹豫,和你一样。

?

是吗。二宫回过头,对大野笑。叹息着自己今天真不该和那个心里疼爱的小女孩子玩,然后让她办家家把自己的头梳的漆黑曾亮,露出额头。但是如果告诉她,有人夸赞你头梳的很好,她一定会很开心的。二宫想到这里,笑了。

?

二宫看着大野无辜看着自己的双眼,忽然下了一个判断,他认为他是一个好人。所以他想,我也就做一回好人吧。让他完好的进来,完好的出去。

?

果然枪声响起的时候。二宫把大野一头兜住,然后狭着他的肩膀压低身体在抢林弹雨里冲了出去。

?

两个人气喘嘘嘘的靠在墙壁上。

?

大野不解,他问,为毛?

?

二宫看着他爽朗的笑了笑说,FEEL~

?

大野还问,为毛?

?

FUFUFUFU~二宫懒得解释,一把把大野推到墙壁上就开始亲。张大嘴巴伸出舌头到大野口腔里扫荡舌忝 弄。

?

好吧,大野承认,这样的口勿在他大学毕业之后就没有经历过。太直率粗瀑野蛮了。还好现在路灯灰暗,不然他要看出他脸红来了。

?

二宫松开大野皱巴巴的领口,笑着眼睛里都是星辰,表感谢我,我收了谢礼了。然后在大野还在发着呆受着冷风吹的时候,二宫手一挥消失在了夜色中。

?

不过一个口勿而已。但是大野后来说,就在他遇到他的那件事里,他感到了命运。

2 sf2009/11/6 20:39:00

大野智就这样挖着自己的一边鼻孔看了二宫和也30秒钟
------------
我不HD地喷了
对cp有爱,lz普里斯够昂...

3 ...2009/11/6 20:40:00

被领导挖鼻孔的淡定大叔样萌到了
蹲了

4 = =2009/11/6 20:43:00

年上俩是警,竹马俩是匪?有趣的设定,蹲了

5 = =2009/11/6 22:18:00

sk初次见面场景好搞笑^^不过还是挺像的……

6 哦哦2009/11/6 22:35:00

这个文有前途~

7 = =2009/11/6 22:51:00

大野不解,他问,为毛?

----------------

这句笑喷

8 都是寂寞惹得祸2009/11/7 10:04:00

二宫和也打扫好自己的新家之后,两只手撑着窗台看外面风景。

对过的公寓墙壁上爬满了常春藤,他心情很好的露出了笑容。

然后拉上窗帘,倒在床上,开始补觉。

大野智从那天之后感觉自己一直神神叨叨的。做事心不在焉。他觉得他是在找一个人。是那个强口勿先生吗?他并不打算告诉任何人。大野智刮好胡子之后用手抚摸着自己的脸颊,露出一个迷死人的笑容,他在心里对自己说。

我是个小攻。

大野智开始了他公共安全科的生涯,把在警校时获得的枪击比赛第一名奖状,空手道团体优秀奖杯全部留在了老家,反正有老妈时不时会帮忙擦拭。

每天的工作其实相对在刑事科做事的时候完全轻松了不是一点两点。大野智趴在办公桌上打了个大大的哈欠。巡逻回来只想睡觉。虽然好像也并没有做什么事情,就是帮着小区大妈找到了她失踪五天的小花猫,然后被这家大爷拉住话了话家常,大爷说我孙子工作那个忙啊,没有时间回来探望我们啊,你反正这么空闲,就常常来帮我打扫打扫房间,烧烧饭,聊聊天,打打牌吧。大野头点啊点嘴里说着好啊好心想警视厅署长的位子还等着老子去做呢,别看扁我好不T T

大野君。大野君。……睡梦中忽然有人呼唤自己。大野睁开朦胧的双眼。看到一张灿烂的笑脸。

哟,这不是小包子君吗!好久不见啦,你从美国回来啦。

我老早回来了。你都不知道!松本润拉过一把椅子坐下。

啊……是吗……话说,你什么时候回来的呀,怎么都不通知一下。

那天酒吧缉毒我也在。松本润压低了声音说。

哦……大野回想那天回到家就开始打喷嚏,看来这个天只穿件单衣是实在不够的啊路上被冷风吹的东倒西歪,差点感冒,还好身体底子硬才能扛得住。

你后来那天人呢。松本润问。

……我觉得那里面的音乐炸的我头疼,就去外面呼吸一口新鲜空气。你们就干起来了。大野一脸诚实的回答。

恩。这次我们人员伤亡惨重啊。那个毒品交易地点是毁了。但一个黑帮组织的人也没有逮到,连带我们的人可是负伤了十七人,太羞愧了啊……还有根据这次的情况看,那个组织很有可能还走私枪支。

大野智看着松本润称述案情,想到底刑事科还没有抛弃我啊,你个樱井翔是我的好学弟啊,虽然你进来的晚爬的比我快,还一路爬到了我头上。但是你总算没有忘记我啊,不枉我和你当初是一对搭档啊,虽然我总是有意无意扯你后腿。

润。看你在,那么就是说泷泽也回来了吗。

松本看了大野一眼,没有。不过快了。松本笑起来。

哦。大野没有问下去。他只是觉得有些事情,与自己无关,还是知道的越少越好。

殊不知,这个人生狗血才是主题啊。

大野智不是第一次到樱井翔家里去。但是最近去的可能有些频繁。因为在警署,他也不好总是去找樱井,樱井也不能有事么事就来看他,要是让他和樱井之间的HOMO UWASA越传越烈。实则是对他内心期待良久的下届署内英俊先生比赛不利啊。点点UWASA可以激动那帮子腐女的心,要来真的,恐怕她们是要拿泪目看着自己攥起小手帕捂着嘴一脸难以置信的对他说,大野君,真不敢相信……OHNO~然后跑走的吧。

所以说麦麸是件技术活啊。大野45角仰望天空。

大野打断樱井,你已经给我看过了你从小到大的所有相片,给我讲了许多你成长过程中的喜事囧事无聊事,该是时候切人正题了吧。你到底为什么把我安排到那里去啊。你知道的,我做饭很难吃的,洗衣服晾不来的,你是不是有意不让我在家享福的啊,你这么努力把我培养成一代贤惠主妇是为了什么,你居心何在?

樱井翔扯扯香槟酒上绑着的缎带,说今天不是特殊的日子吗,你就让我这个死党大亲友好好抒情抒情会死啊你。我只是觉得人生无常,真正相伴在自己身边的人不成想竟然这么寥寥无几的,所以我想把我的人生中你所不知道的部分同你分享啊。

哎,不是看在你是我死党大亲友的份上,我会在今天——12月24号这天来这里和你过王老五派对吗。大野叹出一口气。

嗷~樱井捂住心口叫了一声,趴在桌子上。表提起这个日子……樱井第500次拿出自己的police手册,放到大野面前。

我真的觉得,我应该去做一名摄影师的。

你现在坐办公室,不做便衣了。大野努力地拉樱井回现实。

我真的觉得,我应该成为一名保育员的。

这个话你说了500遍了。大野提醒樱井。

这天夜里,樱井和去年,前年,大前年的圣诞夜一样喝的咛叮大醉。大野把樱井扶上床之后,拿起樱井的警员证关好,好好的放进樱井的上衣口袋里。

今天是他的生日,我们说要好一起过的。是我没去找他……

大野一直觉得樱井应该是个游戏花丛中的公子哥,真真假假,长长短短,并不会太记于心中。可能那个少年的确与众不同吧。

18岁相叶雅纪在阳光底下笑容如靥的样子在樱井翔的警员手册内夹里的照片上面安静绽放。

9 1232009/11/7 10:50:00

期待SA的出现

10 = =2009/11/7 13:28:00

我错了……我竟然萌了这文里的年上=口=

LZ你继续,我蹲着><

11 暗恋楼主很久的人2009/11/7 16:30:00

暗恋LZ颇久,终于又开新章

一路唧唧歪歪到二章最后为嘛要丢下这么一句话为嘛为嘛

期待更新!

12 期待SK2009/11/7 18:06:00

SK还是打头那个啊

内牛

13 LZ又来了2009/11/7 18:52:00

大野智洗好澡之后头发湿漉漉地站在窗台上看上面的一盆花。

今天距离那天我遇到他已经过去了两个星期,十四天,20160分钟,1209600秒。我还没有见到他第二面。我每天和许多人擦肩而过,我想去注意每个经过我身边的人,你说我是不是在找他。

我知道我心里有一份期待。

二宫和也每天晚上睡觉之前都会祷告。

我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣。
愿你的国降临。
愿你的旨意行在地上,如同行在天上。
我们日用的饮食,今日赐给我们。
免我们的债,如同我们免了人的债。
不叫我们遇见试探。
救我们月兑离凶恶。
因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永远。
阿们。

他今天说完这些之后对着墙壁发了一会呆,这是他每次执行任务之前的习惯。然后他把一只抢放进上装口袋里,合着衣服抱着手臂仰面朝天睡觉。

他在脑内明天要做的事情。他只想尽快办完回来,并不想浪费时间。游戏尚且打到一半,魔术DVD还摊在地上。

他的兴趣不是杀人,那是他的职业。

托尼在早上八点准时打电话过来。车子已经在楼下了。

二宫俯身钻进车里的时候,大野拿着早报刚跑完步回来。他看了一眼驶过他面前的车,然后上楼去。

大野智觉得自己疯掉了。除了警校里比赛时候他已经没有这么快的冲刺过了,不,也许比那时跑的更快。现在终于停下来。他弯下腰两手支撑住膝盖。他感觉自己几乎要断气了。

哎……看错了吗。他好像看到他的强口勿先生刚才出现在街对面。可恶的,咖喱饭还吃了一半,现在回去,肯定被侍应生收走了。

下班之后,大野打着雨伞从便利店出来,咖喱猪排便当。不够新鲜也不温热。但能够果腹。大野踢一脚地上低低浅浅的水塘。里面溅出来的水落到他面前的人的皮鞋上。

竟然真有这种事。

黑色垃圾袋堆里躺着一个男人。一般来说,遇到这种事,大野会睁眼瞎的走过去。但是他记得那张脸,尖尖的下巴,看起来就很刻薄的嘴唇,强口勿先生现在紧闭双眼,眉头锁住一副很痛苦的表情躺在那里。他捂住腹部的手那里渗出来的血流下来被雨水稀释。

大野智睁大眼睛吃惊之后,背起地上的男人。

无数个问题在他脑子里回转。他检查过他的伤口,表命的刀伤。已经不出血了。去医院的话,大野吃不准,万一他是非法人境人口呢,是说要我立马就要空欢喜一场吗T T去警署的话,我就是police嘛~就我家吧~~~

强口勿先生途中意识已有些清醒。

你是谁……放我下来……

你现在这样,放你一个人不行的。

我不认识你。

我说过要请你喝一杯酒的。

哦……是你。二宫笑了笑。看来日行一善也不无道理。你塑料袋里装的是什么?

二宫想要是你说是饮料汽水内库我就立马下来。敲昏了你之后,拿光你身上所有的钱栏部TAXI回家。

猪排饭。

恩,请我吃饭吧。你,饮料什么的,表。我肚子饿了,现在。

哦。好啊。大野觉得自己是打肿脸充胖子。因为他现在也很饿。

二宫搂紧了大野的脖子,脸贴着大野的耳朵。那里很温暖。是人的体温。很舒服。

进人大野公寓的时候,管理员先生狐疑的瞅着他们。

大野笑笑,说,我弟弟,喝大了。

管理员先生点点头,目送两人上了楼梯。

谁是你弟弟。二宫在大野耳边说。

FUFU,我占你便宜了。对不起。大野说。

二宫没有说话。他想这个人怎么这么温柔。要小心了……

大野把二宫放到沙发上,帮他擦干身体拿出白色绷带开始包扎的时候,二宫说,我头发湿掉了很难受,都是雨水。给我毛巾,我要擦干它。

伤口很快就包扎好了。大野不愧是一名好police同志。

二宫坐在沙发上默默擦着头发。大野靠着墙壁看着二宫佝起背的摸样。

叮——微波炉的声音。

饭好了。

大野把塑料盖子揭开,冒着热气的猪扒饭放到二宫面前。

你呢,不吃吗。

哦,我吃过了。

那你买这个做啥?

……哦,夜宵啊夜宵。大野望天手臂做了两次伸展运动。

那我吃了。二宫低头拿起筷子。

没想到二宫的食量这么小。只扒了两口就不吃了。倒在沙发上开始睡觉。大野熬了两个小时,看二宫越睡越熟。于是就把剩下的饭给吃掉了。

大野嚼着米饭。心里想死了……我竟然这么若无其事的吃他吃过的东西。一点也不嫌弃。一点也不在乎。我的魂魂已经被他勾走了。

大野蹲下查看二宫的状况,拿毛巾擦掉二宫额头上的汗。大野的手摸着二宫结在一起的头发,被雨水淋过的头发,干了之后也不通顺。很不舒服吧。

托尼这家化竟然背叛我们。引我一个人去见杰克。真是太看扁二当家的我了!杀了托尼也不解恨,杰克竟然跑了。被我打中手臂的伤而已。不过这几天,应该可以得到安宁。要赶快联系雅纪。但他看那批货还没到,应该心里也察觉到出事了。

二宫醒来之后检查了大野的所以东西。他打开他的警员证。原来是个小police,二宫笑了笑。把那小黑本放回原位。

大野智。

哎……

大野智。

大野睁开眼睛。眉头皱皱。还不习惯明亮光线。就看到二宫蹲在自己身边,两只眼睛盯住自己看。

我想洗头。

哦,好……大野从藤椅上坐起来。

你的手臂不能碰水。你坐下来,我帮你洗。大野在浴室对二宫说。

二宫默默的坐到小凳子上。

大野的手揉着泡沫抚摸过自己头皮的时候很舒服。二宫的眼睛都要闭起来。

水流小小缓缓的经过大野的手冲到二宫头发上的动作也很轻柔。

你女朋友很幸运的。不知道为什么二宫闭着眼睛想。

大野看到二宫微微张着的嘴巴里细小洁白的牙齿。忽然心里萌了一下。他只希望这个头永远也洗不好。

14 茄子柿饼2009/11/7 19:01:00

洗头可以洗出啥新进展不???

星星眼望向LZ~

15 = =2009/11/7 19:07:00

为毛最近多了这么些美好的人

LZ是好物~SK是好物~

蹲下

16 = =2009/11/7 19:22:00

于是SKSA二对二啊……

17 = =2009/11/7 20:24:00

捂胸口...
SK好萌

18 LZ等不到明天了2009/11/7 21:46:00

洗好了。大野对二宫说。他放低身体,和二宫平视。眼睛里面水蒙蒙的。

二宫笑了。他想,我知道的,男人嘛,早上总有点那啥不是吗……然后二宫眼睛闭起来,张开嘴巴,伸手抓住大野的头,把他往自己这里按。

强口勿先生的口勿技还是这么高超。大野在心里默默地泪流了。

大野的手抚过二宫肚子上的绷带。二宫身体_chan栗一下。他们站起来,二宫靠住大野往后退,大野的腰靠在洗衣机上。他双手轻轻掐住二宫的脖子。他的舌头舌忝 过他上排的牙齿,眼睛牢牢闭住。

二宫的一条腿夹紧大野的两腿之间。果然,不出他的所料啊。二宫在心里偷笑了一下。大腿隔着布料摩挲着大野的器官。

大野受到二宫的刺激。双手摸上二宫的脸颊,两个人嘴唇紧合着,不然口水就要流下来。大野的舌头舌忝 过二宫的上颚。

二宫的手隔着大野的库子慢慢的摸,它已经很硬了。

大野这个时候觉得二宫真是太坏了。因为他眼睛半眯着一直盯住自己看。好像在说,你不是也很想要吗。你不是也很想要吗。

是的。是的。大野在心里喊。

大野看着二宫觉得下一刻他的嘴角就要得意的笑起来了。于是大野不甘示弱的扒掉了二宫的库子。

很好。原来你也不淡定啊。大野得意的笑了。被二宫捏了下屁股。

好疼。大野的脸皱起来。

二宫听见大野喊疼,又咬了大野的脖子一口。

靠。你还来劲了。大野啪啪打了二宫屁股两下。空气中那声音格外响亮。

大野看到二宫的薄唇明显厥起来。觉得他真是可爱死了。于是又开始啃他。一只手覆盖在刚才打他的半边屁股上,另一手套努力套弄着二宫的器官。尽力做着能够让二宫快乐的事。

二宫的身体贴过来。脸搁到大野肩膀上。大野的一边脸也靠住二宫的后脑勺。洗发精的味道充满了大野鼻息。淡淡柠檬的香气。

两个人手里的动作继续着。大野终于把眼睛闭起来。他也听到了二宫明显沉重了的呼吸声。两个人几乎是一起身寸了出来。大野低低吼了一声。二宫只是绷紧了一下身体然后瘫软的靠在大野身上。大野此时看不到二宫的表情。但他脑内了一下,二宫刚才咬住嘴唇的样子。

彼此缓冲休息了一会时候,二宫抬起头看大野。大野朝他无邪地笑了。

二宫这个时候看到了大野的虎牙。二宫该死的萌了,他想他刚才怎么就没有舌忝 舌忝 这可恶的小虎牙呢。失策啊失策……

所以二宫就靠过来伸舌头进大野嘴里舌忝 了一下他的虎牙。然后满意的笑了。大野惊了一下,然后开心的想,啊啊啊,原来他也喜欢舌忝 人家牙齿的呀。好开心喔。大野看着二宫就笑的更开了。

police先生,你都不用上班的吗。二宫看着大野镇定的说。还有我想把库子穿起来。你放开我好吗。

哦……啊!现在!八点半了!!大野杯具的看了看手腕上的表。我要迟到啦……

我还以为你已经迟到了呢。二宫边穿库子边说。

是的T T大野急匆匆缩好库腰带,抓起包就奔了出去。

二宫在窗口看着大野跑在街道上,大野忽然停下来抬起头看着他。二宫被他看得有些发愣。

然后大野就对他大叫。

等我回来。接着欢快的跑走了。

不知道为什么,二宫觉得有点脸红,他不知所措的转了转头,手也不知该往哪放。

咦,对面楼房好像好熟悉哦。二宫歪着头看对过。

原来我和police先生杯具的是隔壁楼邻居啊,还是同一层的。简直就是餐具啊……

然后二宫想,他是不会告诉大野这件事的。绝对!

19 ==2009/11/7 22:56:00

一日三更 GJ

20 = =2009/11/7 23:10:00

sk个个都是萌物,互萌了……

21 = =2009/11/7 23:53:00

没想到一下更了三篇
赞一下lz的坑品
SK进展好快!

22 LZ要睡了2009/11/7 23:56:00

= =2009-11-7 23:53:00
没想到一下更了三篇
赞一下lz的坑品
SK进展好快!
===========
LZ想写黄色小说嘛~
讨厌><

23 = =2009/11/8 0:09:00

lz把禸炖的这么香飘四溢~
牙打><

24 =v=2009/11/8 0:56:00

LZ快点黄色起来=v=

25 = =2009/11/8 1:15:00

萌到我心口痛啊

美好的SK

美好的LZ

26 = =2009/11/8 2:11:00

大野智刮好胡子之后用手抚摸着自己的脸颊,露出一个迷死人的笑容,他在心里对自己说。

我是个小攻。

---------------------

这句很有画面感XD

27 = =2009/11/8 2:20:00

天呐,好萌啊><看完有种很幸福的感觉

SK太欢乐了

期待SA的部分

28 = =2009/11/8 9:10:00

期待lz今天更新啊=0=

29 M型LZ2009/11/8 10:42:00

杰克有生之年没有这么恐惧过。

虽然眼前的男人只是平静的坐在他对面,脚叠在一起手臂支撑着脸平静的看着自己微笑而已。

听说你弄伤了我家兄弟。

杰克的冷汗从额头滴下来。瞳仁扩大。周身_chan栗。紧紧靠住身后粗糙的水泥墙。

对面的男人看着他笑意渐深。

五五分账,你还不满意吗。露出残念表情的男人站起来,戴着皮手套的一只手攀住一只到他胸口那么高的大木箱。你看了吗。这个箱子,熟悉吧。想要吧。

全部给你。

啊啊啊啊,表啊。放过我吧……我还不想死啊。求你了……杰克的话都说不完整,口水从嘴巴里流出来。

替我向日本海底美丽的鱼儿们问好。男人拍拍杰克的肩膀。

走出仓库。黑色西装男子走过来,BOSS,真的要用那厢货来沉那个人渣人海吗?

怎么会。他值得吗。里面的东西早让横山都换成石头了。

是的。BOSS。黑色西装男子退下。

坐上车。

相叶拨通了二宫的电话。

杰克已经被我做掉。你安心养伤吧。

哎,你又污染海洋了。二宫在电话那头叹息。

你知道的,见血什么的。我最讨厌了。相叶说。

全当喂鱼也好。相叶笑了。

我下个月19号回来。二宫说。

恩。我们等你。她肯定会很开心的。看到你。

告诉她,我好想她哦。二宫说着笑起来。

恩!

Nino。

恩。

Nino。

哎?

Nino。

……

二宫一脸无语的看着大野。

我想习惯起来。所以要多叫叫嘛~~~大野说。

二宫转过身,继续切胡萝卜。

大野手支在餐桌上看着二宫穿着围裙的背影。他在椅子上伸展开双手双脚大大的伸了个懒腰。

这房子是真真不错啊。就冲它开放式的厨房这点来说~~~哇咔咔。大野愉快的想。

超捂唛一!!!大野腮帮子鼓得涨涨。

你吃便利店过期的便当的时候也是这个台词。

啊呀。我没注意嘛~~~而且我告诉你哦,就算过期一天的便当也是可以食用的。绝对OK。

你的味觉连带你的身体构造都是外星人级别的呀。

不过这个真的好好吃哦。大野舀一大勺咖喱放人口中。

那是肯定的嘛。二宫得意的扬扬头。拿起勺子也开动起来。

police先生,你对你现在的工作满意吗。二宫问。我觉得你就和小区里的居委会大妈差不多。

额……大野差点噎到。清了清喉咙他说。我觉得挺好的啊。

其实我很满意的。大野真诚的眼睛看着二宫。安定又太平。还是police。福利又好。听起来还很帅气。

恩。非常好。二宫咽下嘴巴里的咖喱。

大野吃着咖喱的时候偷瞄二宫。然后不禁想,他对我说着敬语的样子真是太萌了呀呀呀。还有他做饭也好好吃。洗好衣服之后晾的也好好。而且还把我的衬衫库子都烫过了。内库叠的也好整齐。还有OOXX也……虽然还没有试过。不过应该也很合拍才对。简直就是我理想中的好对象第一名啊!

Nino。

二宫认真的抬起头看住大野。

Nino。大野对他咧开嘴巴笑。

恩……以后不许你叫我名字!二宫阴沉着脸想。

我觉得,你的名字和你的人一样,都非常的正太呐。大野由衷的说出对二宫名字的感想。

正太??!!!你才正太!你全家正太!你全小区正太!你这颗死洋葱头!

再敢说一句小爷正太,看我崩了你!

但是大野智先生只是埋着头一脸阳光灿烂的吃完了他面前的咖喱。一点儿也不知道二宫和也先生激烈的内心情感。

哟。大野拍拍吧台边樱井的肩膀。

你近来气色很好啊。樱井拿着啤酒瓶,手肘敲敲大野。

大野笑笑。坐上樱井旁边的座位。

一瓶啤酒。大野招呼吧台里的小弟。……据说泷泽要回来了。他压低声音跟樱井说话。

恩。看来署里都传遍了啊。樱井闷闷的说。

就知道你们不对眼。大野看了一眼樱井想。

别说他了。樱井岔开话题。

酒过半晌。

一个打扮靓丽的女郎走过来,找樱井翔搭讪。

大野事不关已,好笑的在旁边看着。

然后那个女子悻悻的走开了。

怎么,不满意啊。明明是很漂亮的姑娘呐。

哈哈。樱井笑着转了个身,靠在吧台上。

腿不够长啊。

30 = =2009/11/8 11:41:00

更了?……lz真速度,拇指……

31 酱瓜帅哥2009/11/8 13:05:00

你丫有F1的速度代表阿米来称赞你一下~

阿翔就爱腿长的,摊手~

32 = =2009/11/8 13:10:00

文里长腿控先生控的那条长腿的主人还以为会是以保育员姿态出现

现在这样的出场很帅

33 = =2009/11/8 13:47:00

想求LZ别的文……

FS

FS

FS

34 M型LZ2009/11/8 14:43:00

= =2009-11-8 13:47:00

想求LZ别的文……

FS

FS

FS

==============

LZ小M以前没写过文

感谢LS姑娘捧场呢~

SK

SK

SK

35 = =2009/11/8 15:58:00

还有OOXX也……虽然还没有试过。

================================

姧笑仰望LZ ?哼哼哼哼哼哼

36 = =2009/11/8 15:59:00

TL之

LZ请加油更文~
-

-

-

37 ==2009/11/8 16:37:00

想早点看到SA的相遇啊~~~

38 ==,2009/11/8 19:49:00

LZ坑品太好了,抱大腿!

小police你太幸福了!

我代表月亮鸡肚你!

T

F

S

39 = =2009/11/8 22:13:00

某人原来是长腿控XD

其实我比较在意竹马口中的那个她是谁= =

40 = =2009/11/9 6:53:00

TL

41 JIMO2009/11/9 9:31:00

樱井翔偶尔还能够在梦中看到那时候的午时阳光。?

樱井翔觉得自己比一般人的路走的顺利很多。父亲是警界高官。母亲是千金小姐。父亲很威严,但是在他摔倒之后会扶他起来帮他拍掉膝盖上沾染的灰。母亲在他不乖闹脾气摔掉玩具之后虽然会追着他踢,但为了帮他克服不爱吃茄子这点时却会在厨房里绞尽脑汁地想办法。他记得自己能够吃那沾着美乃汁的烤茄子片时她那明媚的笑脸。

阳光安静的照耀进来。

中学的时候,同学家的爷爷是开写真馆的。他和那个同学亲近,自然而然就经常去玩。他看到那些框在木架子里的老照片。心里感觉很宁静,仿佛什么东西沉淀到心里的感觉。

生日过后,他用得到的钱买了一架佳能的照相机。

他想独处的时候就出去走走拍拍照片。然后他顺利地进人爸爸当年毕业的警校,认识了一大帮子好兄弟。可是青春时候有些惆怅没有办法变成语言倾吐出来却仍积蓄在心里,他就拿起架相机。

除了家人。他只拍过花花草草,猫猫狗狗小动物。

直到他的取景器里出现了那个男孩子。

相叶雅纪的爸爸是日本流星会老大的儿子。在道上混的人生活不够安定,刀光血影。相叶的妈妈就在他七岁的时候离开了家。然后相叶爸爸在失落了一段时间之后决定振作起来。是我辜负了他,我认识她的时候答应继承她家的中华饭店的。她父母现在因为别人寻我的仇而死掉……所以她应该离开我的。

有些事情没有办法,是命。是责任。

相叶雅纪尚且听不懂父亲的话,不能理解父亲眼中的悲伤。他只是懵懂的点点头。

母亲美味的中华炒饭的味道时不时非常的想念。也只能抱着枕头哭一会儿睡过去,明天又是新的一天。

相叶的爸爸说第一名第二名什么的总有人去做,位子也不过一个两个。我们表。我们呢只要能混下去就可以。本来嘛,我们就是出来混的对吧。但也必须混个中上游才可以。

于是流星会就在此后的十几年里,一直保持在日本黑道的中上游位子上。渐渐也有了地位。虽然你表这光荣的头把交椅,但总有人以为你要坐不是吗。被别人黑了,岂有忍气_Tun声的道理。这里是黑道,不是XQ。一定要黑回去的。兄弟的头可都搁在上面。

圣母什么的,去见鬼吧。

但相叶雅纪的生活一直与这些杀戮艰险无关。父亲觉得愧对他母亲,可能也不想让他身涉到那些帮派的事情之中吧。相叶后来想。

所以他一直生活的很普通。普通的上学。普通的交朋友。普通的笑着。普通的烦恼。

只是后来,他想,那些,原来都是命。

是责任。

是逃不开的。

相叶雅纪普通的日子过惯了。很害怕回家去见父亲。他一年到头也见不到父亲几面。每次见到只觉得心里紧张,竟不知道如何开口说话。

爱拔酱。晚上去联谊吗。二宫搭住相叶的肩膀。田中那小子一直缠着,没办法啊。

……今天我要回家里去。相叶叹口气说。

哦,这样。二宫之后帮相叶挡了驾,拎着书包和田中一起去了KTV。

相叶乘着地铁,心情很低落。父亲虽然也没说过要他继承流星会这种话。但他心里总是很害怕。他有时候觉得自己太没用了,比如上次生物课解剖小白鼠,他一个大男人竟然觉得要晕过去站也站不稳。后来在保健室躺了一下午。

他只是喜欢小动物。相叶在保健室的床上翻个身。

在他孤独的小时候,那些动物很温暖亲近。

恩……不是真的吧。相叶站在拥挤的地铁里抱紧自己的书包。

谁……谁在后面摸我的屁股啊……喂喂……

相叶头上汗都出来了。他的脑子飞速运转,这不就是那个什么……什么什么电车痴汉吗……这种事竟然也会被我碰到!OMG……我是头发有点长,可是我是男的啊!!!

那只手越来越大胆。越摸越伸到前面的地方。相叶闭紧了双眼……

喂!你干什么啊。有人这么大声说着,拿来了那只游移在自己身上的手。相叶回头看到一个清爽的男孩。眼睛大大的,表情很生气。

六本木到了。电子报站器声音响起。相叶逃也似的离开了车厢。

喂。横山吗?我今天身体不舒服,我不回来了。你跟爸爸说一声。相叶虚月兑的晃荡在大街上。

啊??BOSS今天很早就回来啦!他很期……

我要吐了……我先挂啦。

横山搁上话筒,想少爷的身体真是不好啊。

不过相叶雅纪是很想吐,毕竟经历车上那一场,他现在可是身心受创啊……

喂。Nino,你们现在在哪?……还在KTV啊。我过来哦~~~相叶拿着手机,伸手拦下一部TAXI。

哝。红豆面包。樱井翔坐进车里,把纸袋袋递给驾驶座上的大野智。

哦。你来啦。大野看一眼樱井。

情况怎么样?樱井说。

还在里面。大野不耐烦的说。

看来得守一夜啊。樱井叹气。

好像是的……

丧气的两个人拿出红豆面包来吃。

你知道吗。大野君。我来的路上遇到了咸猪手哎!!!

啊?什么小偷啊??

不是,是电车痴汉。摸的还是个男的。现在的人真是太想不通了!

哦。你被摸啦??

不是,是一个穿校服的小男生。樱井激动地说。

翔君你形象还是这么正义。有没有想过去当主播啊。……今天晚上是必须待在这里了,可恨的我NEWSZERO也看不成了。大野咬一口面包。

42 = =2009/11/9 10:14:00

想看SA的会面T T
这两对发展不平衡啊><

43 JIMO2009/11/9 13:41:00

靠,翔君。你看那边!

樱井翔循着大野智目线看去。只见夜色中一对男女停在那里激烈的接着口勿。

看了真让人火大。大野嘴巴撅起来。

樱井看看腕表,零时三刻。非常好。好想睡。

两个硬撑着睡不到觉的人目送这对干柴烈火的男女勾搭在一起走过打着路灯的大街上了楼。

你看到没有,翔君,那个男的还穿着学校的制服哎……大野激动地指着人家说。

樱井翔点着头。他说,大野君,你还住在家里呐。没想过自己一个人搬出来住吗。这样比较容易交到女孩子哦。

话是这样说没错,可是我的肚子很重要的啊。我妈妈的料理实在太好吃了~~~

相叶雅纪觉得过去的一天是他最倒霉的一天。所以他现在意志消沉地蹲在台阶这里。

女孩子的身体很柔软很好啊。而且香香的。但是为什么就不行呢……可恶的电车痴汉!?搞的老子兴致都没有了。相叶想起那女孩看着自己同情的脸。

MA君。果然还是等发育好再来找姐姐吧。

可恶啊……可恶啊……

相叶雅纪失落的只差就地画圈圈了。

樱井翔走在暮色之中,结束一夜的执勤。他现在只想一头栽倒在床上大睡一觉。忽然他停下了脚步。

他前面的铁铸楼梯最下端坐着一个男孩子。

很难以形容那种感觉,可能是他现在不太清醒的缘故。他只觉得晨光微微照在那男孩子身上,感觉微妙的很梦幻。

那个男孩子低垂着的眼睛,那睫毛。还有他的侧脸,饱满的脸颊,挺拔的鼻子。勾勒出一道风景线。

樱井翔就这样站着。直到那个男孩也抬起头看到了他。

啊!!!男孩子嘴里大叫一声。

怎么形容才好呢,小鹿一样的眼睛??

是你啊!男孩子像认识自己似地走过来。

我们认识吗。樱井翔问。

恩……应该说不认识吧。相叶雅纪歪着头回答。看来他已经忘记掉我了。那么就表想起来好了。电车上我那么丢脸的事情。

不过还是要谢谢你。相叶雅纪这么想着,端端正正的站在樱井翔对面冲着他笑了。

樱井翔真的觉得,有种过电的感觉通过身体。

那个啊,你知道吗。昨天我过的真是很糟糕呢。在那之后。相叶雅纪对樱井翔说。

啊?什么??

咦。这个人眼睛这么大,可是样子好呆哦。相叶雅纪心里这么想着,不知道为什么,就是很想作弄对面的人一下。

就是……相叶跨前一步,靠近樱井,鼻子靠上去嘴唇几乎要碰上樱井翔的。然后他说,这样了……也没有反应呢。一脸苦恼的看住樱井翔。

樱井翔只能惊讶的看着这个白皙的男孩子的脸。他退开时候纤细的脖颈。

呵呵~~不明白吧。相叶退开一步,然后他眨眨眼睛说。糟糕了……现在,我肚子饿了……你不饿吗?相叶看着樱井。

早晨的太阳光温柔覆盖在相叶雅纪染成黄色的柔软头发上面。樱井翔禁不住伸手揉揉眼睛。

这家吧。牛禸盖浇饭。不好吗。我还在长身体的时候呢。

樱井跟着相叶走进一家牛禸盖浇饭店。

坐下来之后,樱井看了一眼墙上的时钟,六点一刻。

这么早,你一个人坐在那里干啥。

哦……心情不好呗。相叶雅纪心不在焉的说。

哦……樱井翔的脑子里现在上演着一个故事。这个好看的男孩子家里的爸爸妈妈吵架了,他现在是个考生(看他一身的高中校服应该可以判断出来),他前天的考试考砸了,想要在家里复习,可静不下心。父母的事情弄的他是烦躁不已。所以他一大早就坐在阶梯那里发呆。

人生失败的事情总会有那一两件不是吗。表泄气啊。樱井翔说。

哎!……可是啊,我真的很担心,如果以后都不行怎么办。相叶苦恼的说。

怎么会。

是吗。果然还是要多试几次对吗??相叶说。

对的对的。多努力一下。恩。樱井握着拳说。加油。

恩啊。啊哈哈哈~相叶岔开双腿,两手撑在腿上笑起来。

啊。他笑起来样子也好看。樱井翔看着相叶雅纪笑着想。

所以牛禸盖浇饭上来的时候,樱井翔拿起鸡蛋朝自己脑袋上敲了。

啊,还有这种打破鸡蛋的方法啊。对面的男孩子不出所料笑了起来。

啊哈哈哈啊哈哈哈的笑个不停。

当然啦。这是作为一个男人豪迈的吃法。樱井翔说。

可以你看起来还是个男孩子呢。娃娃脸先生。相叶雅纪坐在樱井翔对面如是想。

相叶想他过去真的没有遇到过这么有趣的人,大口吃着盖浇饭,动作一个一个都做的很夸张,最要命的是他说了一句太淡了之后把牛禸汁给灌进了嘴巴里。

这大概是我今年笑的最厉害的一次了。相叶对樱井说。

所以给你。相叶雅纪的笑容像一片羽毛轻轻柔柔的。

樱井翔醒过来的时候,窗外阳光已经一片明媚。

什么嘛。竟然在饭店的台子上睡着了。樱井翔爬起来。看着收拾一净的台子。

觉得恍恍惚惚。

伸手进口袋里,摸出一颗糖。

樱井翔看着这颗茶糖想,莫非真的遇到天使了?

出门的时候老板看着他笑着说。你的朋友说表吵醒你。帐已经都结了。

哦,好。

原来不是梦啊。樱井翔走在冬日的大街上拆开那颗糖放进嘴巴里。

唔,桂花味道的。

好甜。

无比虔诚于 2009-11-9 14:47:04 编辑过本文

44 = =2009/11/9 14:07:00

LZ……我是多么渴望你每分每秒都在更新啊><

每一章都很萌很萌

45 = =2009/11/9 14:08:00

两更了!LZ好速度!

原来爱拔还有这样身不由己的身份

SA前尘往事里的小萌点很萌啊

继续等故事发展

46 =-=2009/11/9 14:11:00

看到浇上美乃滋的烤茄子时……俺不HD滴喷了……

好吧 指不定我也能靠这个客服茄子=? =|||

于是乎 看到 主播桑那 原来不是梦啊 的感慨 俺又喷了……

U U在别人面前就这么睡了啊…还间接鼓励一小会长的形成了

哦闹~ 这就是命啊~命!

fs

fs

47 = =2009/11/9 14:22:00

哎!……可是啊,我真的很担心,如果以后都不行怎么办。相叶苦恼的说。

怎么会。

是吗。果然还是要多试几次对吗??相叶说。

对的对的。多努力一下。恩。樱井握着拳说。加油。

恩啊。啊哈哈哈~相叶岔开双腿,两手撑在腿上笑起来。

---------------------

为毛我看这几句的时候觉得特ero= =

48 酱瓜帅哥2009/11/9 14:46:00

LZ真速度!赞一个!

加油更!

49 JIMO2009/11/9 14:50:00

酱瓜帅哥2009-11-9 14:46:00

LZ真速度!赞一个!

加油更!

=========

OTZ

我开F1撞飞你= =

50 JIMO2009/11/9 15:18:00

酱瓜帅哥2009-11-9 14:46:00

LZ真速度!赞一个!

加油更!

=========

我要向你告白一件事

我真的很讨厌打“”

但是我现在觉得“”是少不了的啊啊啊

我下章改正= =||||

51 = =2009/11/9 16:32:00

LZ GJ!
美好的内牛啊 TAT

52 XX2009/11/9 17:14:00

妈的好萌啊啊啊啊啊

表停!!!!!

53 = =2009/11/10 3:54:00

我史了...SA好萌!! 啊不 应该说这两对都好萌><

秘密岚的桥段放的好切合

lz速度与质量兼具 就蹲这坑我哪儿都不去了T^T

54 = =2009/11/10 23:06:00

每天一TL

55 = =2009/11/11 11:02:00

TL

56 jimo2009/11/11 18:11:00

“SATOSHI,起床了。”
“嗯……”大野智睁开惺忪睡眼。听到母亲在敲自己的房门。
“SATOSHI,再不起来,吃不到早餐了哦。”
大野才挣扎着爬起来。

大野把面包放进嘴巴里。
“是说啊,你这么悠闲也可以吗。”妈妈在一边说。
“可以的啦。”大野笑起来,乱毛翘在头上。

“喂。翔君啊。”大野在玄关绑好鞋带。“来接我嘛。顺路呀正好。”
“不顺的吧。”樱井翔一手操着方向盘一手拿着携带说。
“你去哪里?”
“废话嘛。上班呀。”
“去哪里上班?”
“三鹰警署。”
“哦哟,真是好巧哦。我正好也去那里。”大野打开家门走出去。“上班啊。”

大野上了樱井的车。坐到副驾驶位子上。绑好安全带。
“坐好了哦,”翔无奈的说,“讨债鬼。”
发动车子。
“翔君。”
“干嘛?”
“我们是不是走错道了?”大野看着掠过去陌生的街景问。
“哦……我是……嗯……那个,这条路比较近啊。”
“哦,是吗。”大野说。
“嗯,好像是的……”

旁边的步行道上走过两三成群身着高中校服的男生。
樱井翔上班的路走这条道会比往常晚到警署一刻钟,所以他特地早出门了一刻钟。为了让自己看起来和平时没有两样。他的目光扫过走过的一个个男学生的脸。可是并没有呢,他的梦幻天使男孩。
他手里所有的线索就有这所高中,城南男子高校。
原来police这个职业真的如此的便利。靠着记忆中那个男孩子校服的模样,就查到了这所高中。

大野坐在慢腾腾开着的车子里看着旁边的搭档心神不宁到处张望。虽然他觉得有些莫名,但是也只当樱井是在上学要道上需要安全行驶。大野看着迎面走过来的男学生脸上的笑容想,到底是这个年纪才有的青春飞扬啊。

二宫和也被相叶雅纪一把揽住。
“早啊。”
二宫看到相叶的笑容,也回以微笑。
上学的路上阳光灿烂的。今天也是一个好日子吧。

二宫第一次见到相叶是在高中开学典礼上面。他观察了他三天。然后第四天的时候,二宫走上去找相叶搭讪。
“你知道吗。我们回家的路是一起的。”
“哦。”相叶点点头。
“那么做个伴一起回家吧。”二宫对着相叶伸出手。“我们做个朋友吧。”
“好啊。”相叶握住二宫的手,对他笑。
二宫这个不折不扣的虎齿控就这样被相叶的一笑完完全全的给怔住了。
只能说你要是再过二宫,二宫他会告诉你,不管重来几次,他都会再度选相叶雅纪的。
因为这个孩子沉默老实。

“Nino,今晚来我家吗?”相叶在二宫耳边说。
“嗯,干嘛?”二宫看着相叶的侧脸。
“《危险放学后》。我借到了全套哟。”相叶说。
“!”二宫呆住,然后拉过相叶。“GOOD JOB!!!”给了他一个拇指。
“所以说嘛,我就说翔子的身材是再好没有的了!”相叶说。
“你就喜欢溜肩。”二宫吐槽他。
“智美的八字眉很美吗。”相叶反驳二宫。一副我看不出来的样子。
“哎,你是不会理解的。”二宫说。

二宫知道相叶的很多事情。相叶一个人住着的大房子里的空气很冷清。还有相叶彪悍的家世。
就算是相叶对他说了之后,他还是觉得,黑道什么的,对他来说,好似在拍电影一样不真实。可是他看出来的是那个背后没有帅气的加长黑色轿车嚣张来接,没有英国美国丰乳翘臋的美女左拥右抱。有的只是一个男孩子的寂寞。

我们都是主的孩子。二宫对相叶说。
所以你以后也要像你爸爸一样当一个神父吗。相叶问。
二宫眼睛转转,抿了抿嘴说,是的吧。

相叶雅纪有时候觉得真的很羡慕二宫和也。
他平和的小家庭。爸爸妈妈姐姐。
相叶去过二宫家里做客。那种温馨的氛围有一点刺痛他的心脏。

感谢主。他对着二宫家里放着的小耶稣像闭上双眼虔诚的说。
因为主,你赐我好友相交。予我内心愉悦。使我笑口常开。

“翔君。”大野看到翔之后叫住他。“今井让你去他办公室一趟。”
“哦,好的。”

“翼。”
“啊,翔,你来啦。”今井翼放下手里的文件看着进来的翔。
“有任务派给你。”
“什么嘛。还以为是邀我出去吃饭呢。”樱井禁不住要调侃自己。
“吃饭,机会有的是嘛。”今井笑着说。
“这家幼稚园的资料。你好好看看。”今井甩给樱井一叠资料。
“哦,”樱井飞快朝它们扫了一眼——彩虹幼稚园。他不解的看着今井。
“卧底?”
“嗯。”今井点点头。“过去的三个月流星会的车每隔一个礼拜都会停在这家幼稚园的门口。”
“为什么?”樱井问。
“那是需要你去调查的事情。”
“唔。”
“翔,你爸爸希望你可以快一点升上去。恐怕你自己也是这么想的吧。”

樱井翔前脚刚走,今井办公室的门就又被推开了。
“怎么样?”泷泽秀明关上门之后问。
“嗯。办妥了。”
“就知道他听你的。”
“是你顾虑的太多了,这事情你自己也好跟他说的。”
“是吗。我觉得那个小子是讨厌死我了。”泷泽无奈的说。

57 = =2009/11/11 18:38:00

被翔子和智美喷了,拇指一个!
不过这样的进展完全不够塞牙缝啊内牛望LZ…

58 = =2009/11/11 19:34:00

undercover?!

59 = =2009/11/11 21:18:00

翔子和智美……喷了

小竹马的惨绿青春啊

POLICE叔叔们要对未成年下手了

60 ==2009/11/12 0:37:00

翔子和智美

很好 很强大

61 = =2009/11/12 3:55:00

同喷翔子和智美
lz的速度很美好 希望能够继续保持...

62 = =2009/11/12 8:55:00

感谢主。他对着二宫家里放着的小耶稣像闭上双眼虔诚的说。
因为主,你赐我好友相交。予我内心愉悦。使我笑口常开。

TT

流着泪说楼主GJ。。。

63 LZ的饭2009/11/12 19:10:00

啊啊啊啊数天毛上来LZ又更新了鸟~

太有意思了这文~

记得来更新哦~

64 TL2009/11/13 14:48:00

TL啊

65 JIMO2009/11/13 18:29:00

二宫醒过来。慢慢爬起。抬头看墙上的时钟。

清晨5点半。

他想我该回家了。就轻手轻脚地跨过地毯上还在熟睡的相叶雅纪。

早上清冷的空气使他的精神一振。

妈妈大概已经起来做饭了吧。二宫加快了脚步。

打开门。

一片安静。

都还在睡??二宫走进厨房。

他惊恐地长大了嘴巴。

地上都是血。妈妈倒在桌子上。爸爸趴在地上。

有人沉重的脚步声从二楼下来。

“大哥,这样可以了吗。”

“恩。”

陌生的两个声音。二宫躲在隔间储物柜里听。

“哎,真是可惜啊。这家的女儿长得听挺漂亮的。我真的是失手……你站着干嘛,赶快去把厨房里趴着那个老家伙弄得像自煞啊。”

“啊,是是,大哥。”

“真是好傻,给邻居山口先生当高利贷担保人吗。呵呵,不过给了山口那家伙三十万而已就立马答应和我串通了。让你签了担保的文件之后,山口就飞去夏威夷度假了呢。那什么,有钱能使鬼推磨不是吗。不过总算你也是死的很值得啊。你的高额保险金,正好还上山口借的钱加上赎金,正正好好1000万呢。”

“……但是大哥,他们的女儿……”

“哦,没关系的。他们家还有一个儿子。留着他去拿保险金。本来是想留下他们家女儿的,说什么公司旅游,不在的。切,谁知道因为扭伤了脚在家里没去……妈的,扭伤了脚还把我脸抓出血痕来。……不过正好啊,他们儿子好像不在家里。警方来调查的话,不用花我们的力气,这家儿子会自己出来的。到时候我们守株待兔给他看签了他老爸名字的担保文件就OK了。”

“大哥,真是好聪明啊。”

“那是啊。有钱能使鬼推磨嘛。钱的香气让我变成厉鬼啊~”

“但是大哥……”

“嗯?”

“一家三个人总不能平白无故说死就死了呀……”

“哦,对了。差点忘了。这封信,放在桌子上。我找人照着二宫那老家伙的笔迹写了一封遗书。说是发现老婆外遇多年,原来儿女都不是自己的亲生骨禸。自己承受不了这个事实,就想一起走上黄泉路。”

“哦,哦,不愧是大哥啊。”

二宫在储物柜里用力捂住自己的嘴巴。

家里的门关上之后,他眼睛闭起来,眼泪止不住的往下掉。

大野从犯罪现场出来。外面的太阳有点大。晃了他的眼。他月兑掉手套。跟身旁的松本说:“真惨啊。一家都死了。”

“是啊。”松本嘴巴里呼出一口气。

“都说好死不如赖活着。这家爸爸杀了妻子女儿,再自煞。心太狠了。”

“这家还有一个儿子。”松本说。

“哦。”大野吃惊。

“好像还是个高中生。回去署里查详细资料。”松本打着笔记本电脑的键盘对大野说。

二宫在不远处的拐角看着police出出人人自己的家。红色顶灯一闪一闪的警车停在门口。蓝白封条阻断了来看热闹的人群。二宫看着,然后他兜上卫衣的帽子。双手揷进口袋。转身走人旁边阴暗的小道。

他想,我只有一条路。就是去找相叶。

相叶雅纪今天很雀跃。他想找二宫去说说。但是今天二宫缺勤没有来上学。

真奇怪啊。是感冒了吗。相叶趴在窗口想。

下午四点。相叶准时出现在彩虹幼稚园的门口。

他内心有点小激动,站在那里垫着脚尖巴望。

终于到放学时间了。相叶走进去。

“MASAKI君。”一个梳着两个麻花辫的小女孩飞扑过来。

“萌萌果!!!”相叶抱起小女孩。“好久不见啊。”

“是啊。没想到你会来接我。”小女孩的脸颊贴着相叶的脸。

“萌萌果。再见了哟。”

“太阳老师,再见。”萌萌果对着一个大男孩样子的人说。

“啊?”樱井翔看着前方呆了。因为那个男孩子就在他的眼前。

现正抱着自己班上的一个女同学。

“太阳老师?”相叶笑着说,看着樱井的眼睛。“好巧哦。”

“是啊。”樱井抓抓头。

“原来你是老师……”相叶继续说。

“恩,恩,恩……”

“很适合的哦。太阳老师和围裙。”相叶笑起来。

樱井觉得相叶的话透着嘲弄他的意思,但还是傻傻的对着相叶笑了。

“太阳老师。”

“太阳老师。”

……

“太阳老师,里边有人叫你。”相叶提醒被人叫着名字却愣愣没有反应的樱井。

“啊!!哦……对……我去了。”樱井转过身,刚才走出两步路。

“翔……”

相叶在后面轻唤出声。

樱井回头。讶异的看着相叶。但相叶只是看着他,摇了摇头。这个时候里面又传来喊他“太阳老师”、“太阳老师”的声音。于是樱井就急匆匆跑了进去。

“呐?MASAKI君。你为什么要叫太阳老师翔呢。”萌萌果勾着相叶的脖子问。

“哎?没有呀。”相叶说。

“可是我听到了呢……”

“哦,那是因为呀……我的一个故友和你们太阳老师长得好像呢。那个朋友的名字就叫翔。”相叶笑着解释。

“原来是这样啊。”萌萌果点着头。

“喂。翼哥吗。”相叶拨通电话。“我接到萌萌果了。我们现在在回家的路上。恩,马上就要到了。”

TFS

TFS

TFS

66 更一更2009/11/13 20:12:00

“爸爸!”萌萌果一进门就扑到今井翼的身上。

“翼哥。你回来啦。”相叶雅纪脚踏上榻榻米。

“恩。”翼点点头。

相叶坐到今井的身边,“我见到樱井翔了。”

“哦。”今井笑了。

“我看着他的围裙装,想他穿警服的样子。”相叶把两只脚盘起来。

“晚上留下来吃饭吗。叔叔也很想和你一起吃饭。上次你逃了?”

“……才没有。我只是身体不舒服。”相叶说。

“恩。那晚上留下来吃了饭再走吧。”今井肯定的语气说。

饭桌上。

“翼。萌萌果也6岁了。你想过回来吗?”流星会老大相叶的爸爸雅人问今井。

“恩。我也正有这个意向。”今井回答。

“那好啊。我相亲的对象都帮你找了许多个了。”雅人说。

今井放下筷子。

“雅美去世也六年了。”雅人说,“你和萌萌果都需要一个女人。”

今井迟疑了一下,“谢谢叔叔。我会考虑的。”

“嗯。”

相叶吃晚饭之后找个机会就从家里出来了。外面下着大雨。

横山将一把伞递给他。“少爷。路上小心啊。”

“恩,知道了。你进去吧。”相叶对着横山挥挥手。

家里的气氛总是让相叶觉得很压抑。他来到外面。不由自主地大口吸气。

他又开始想樱井翔的事情。

他没想到他今天能见到那个樱井翔。他没想到他曾经给过樱井翔一颗糖。相叶雅纪独自笑起来。

翼哥在被爸爸送去读警校之后经常写信给他。翼的信里提到樱井翔的事情。

那个好玩的樱井翔。和翼哥一个寝室。大少爷用不来洗衣机,肥皂泡泡满天飞,弄得洗衣房一塌糊涂。被罚跑操场十圈。你可不能笑话他。不然嘴巴就厥得老高。樱井翔肌禸很厉害。但是全班扳手腕比赛最后一名。樱井翔很会读书。纸头上的考试从来都是第一名。樱井翔很爱吃。从家里来学校。两个箱子里塞了满满的巧克力、香肠、饼干、方便面……樱井翔的特长是RAP,学校联欢晚会他都要穿起大大的HIP-POP服饰拿着话筒绕一通舌。虽然如此,但是樱井翔他却翻不来后空翻啊。

这有什么。相叶雅纪想。这年头,翻不来跟头照样能进Johnnys。

相叶上了楼。看见一个人靠在自己的门上。黑黑的看不真切。相叶走上去才发现原来是浑身湿透的二宫。

“Nino……”

“爱拔酱,请你一定要帮帮我。”二宫一下子抱住相叶的肩膀说。

“什么事啊。进去说吧。”

“翼,其实你要娶雅美的时候我很高兴。”雅人看着窗外的雨对今井说。

“雅美小姐很善良美好。看的上我是我的福气。但是如果当初没有和我在一起,如果不是为了我她坚持要生下萌萌果。恐怕现在仍然活着。”

雅人深深叹一口气,“她虽然是我的养女。我也待她像是亲生女儿一般。萌萌果就是我的亲外孙女。”

“叔叔。你以后表去接萌萌果放学了。警方那里已经盯上你了。”今井说。

“嗯。你还是叫我叔叔,其实应该叫我爸爸才对。”

“……我习惯了啊。从小叫到大的。”今井抱歉的说。

“我也老了。你回来吧。流星会需要带头的人。”雅人说,“我不瞒你。我不想让雅纪接手生意。”

“是的。”

“我想让那孩子普通的过日子。”

“我知道。我理解。”今井说。父母都是保护自己的孩子的。

今井看着外面的夜雨想。我手里的时间不多了。泷泽,你到底为什么要派樱井翔去卧底。你到底在查什么?我和你……的时间,看来也所剩无几了啊。我应该高兴还是难过,因为我比我原先以为的,多在你身边待了六年。

67 = =2009/11/13 20:34:00

原来是无间道啊无间道

LZ我要做你的粉丝

68 = =2009/11/13 20:58:00

少爷这个卧底好杯具。。。

大家都知道了啊~~~~

好奇爱拔和nino最后是怎么接手流星会的

莫非就是nino家人被杀?

69 更一更2009/11/13 21:11:00

少爷

我对不起你啊。。。

你来扁我吧!!!

70 = =2009/11/14 0:34:00

没想到二更了
还是没搞明白这错综复杂的关系 我我我再看一遍...

71 更一更2009/11/14 8:10:00

十一

泷泽端了杯咖啡站在松本润后面。松本润在自己的办公桌前用电脑查着资料。

偌大的警署刑事科现在只有泷泽和松本两个人在。

时间是晚上十点半。其他人都已下班回家了。这两个加班到现在还没有走。

“怎么样?”泷泽问。

“恩。这家的确是有个儿子叫二宫和也。现在行踪不明中。”松本说。“找不到啊。我们都去过亲戚家和学校了。”

“……恩。”泷泽越过松本的肩膀看着电脑屏幕上二宫的照片。“还习惯吗。和大野搭档工作。”

“恩。”松本回头看看一眼泷泽。“你竟然不派我去卧底。”

“嘛啊,樱井翔是上面看中的人,快点让他出成绩嘛。你等等。下次有机会一定让你上。”

松本心里想,我才表升上去呢。“我只要在你身边就够了。”

“啊?”

“我说,我只想在你手下办案。”松本大声重复。

“不过,小包子。上次我让你查的资料。怎么样。”泷泽拖过一个凳子。坐到松本旁边。

“流星会吗。恩。就是一般的黑道组织。最近并没有什么大动作。你为什么……”

“我觉得我们里面有内姧。就是流行会派来的。”泷泽压低声音说。

松本惊讶的看住泷泽。

“你记得吗。我们好几次任务都失败的事情。”泷泽说。

“恩。”松本点头。

“我总觉得其中有蹊跷。小包子啊,这个事情,表告诉其他人。只有你知、我知。”泷泽说,“我不想泄露出去太多,我在调查局里内姧的事情。”

松本整理好资料,准备下班。他打开泷泽办公室的大门。泷泽趴在桌子上睡着了。旁边放着喝了一半的咖啡已经冷掉。

哎,又工作到这幅样子。松本嫌弃的看着泷泽。然后俯下身,口勿上了泷泽的嘴唇。

晚安。队长。

松本看着泷泽的侧脸温柔的笑。

-----------------------------------------------------------------------------------

二宫和也现在坐在相叶雅纪的对面。表情凝重。

相叶看着二宫,然后开口说话。“已经找到杀害你全家的人了。是红龙会下面的高利贷公司。他们一直都在做着那样的事情。先是找上一个有高额保险金可拿的人。然后设法让他做某人的高利贷担保人。借款的某人之后就会消失掉。这样子借款就落空了,没办法从借款人那里得到。只有去找担保人要。他们这个时候就杀掉担保人。佯装成自煞的样子。让他们的子女得到保险金。然后他们再上门去要高额的借款和担保罚金。”

“我想起来了,那些人来过我家的。大喊大叫。脚踩在凳子上要我爸爸还钱。”二宫手撑住下巴。眼睛看住地面上一点。“为什么会盯上我家呢。那些人是怎么知道我家有高额保险的。”

“恐怕是保险公司的人出卖的。这样子的名单可值大价钱了。”相叶说,“Nino。你觉得police不会相信你的话。惩治不了恶……”

“可是现在都已经定案了不是吗……自煞啊。他们说。”二宫的声音发着抖。

“嗯。”相叶低下头。

“我想过的。爱拔酱。你带我去见你爸爸,好吗。”二宫拉住相叶的手说。

“哎,你真的要……”相叶蹙眉。

二宫摇摇头,“我要自己手刃那两个人。”坚定的说。

----------------------------------------------------------------------

今井翼记得雅人叔叔把自己送去警校的时候对自己说的话。

知己知彼,百战百胜。

所以虽然他是流星会的人,但是却要进人警方去卧底。

在警校的日子快乐的他都要忘记自己的真实身份。

自己七岁的时候父母飞机失事双亡。是雅人叔叔来接自己出了孤儿院。所以那个时候今井就发誓要为了流行会做事。报答此恩。但是,后来他碰到了泷泽。泷泽这个男人。像太阳一样。总是让人总是不禁想向他靠近。

还是我本身太冷了的缘故。今井想。

如果说有什么后悔的事情。恐怕就是娶了雅美的事情吧。

雅美是雅人叔叔的养女。和自己一样,也是父母双亡的孩子。今井和雅美的爸爸都是雅人叔叔原先的手下。父母双亡之后,没有亲戚来照顾。只能进到孤儿院。所以他看着雅美的时候就像看着自己。那一定不是爱情。今井知道。但是他拒绝不了雅美热烈的追求。

“我知道的。义父不想让雅纪接手流星会的。那么,你我就来接手吧。回报义父对我们的恩情。”雅美对今井说。

“恩。”

“等孩子生下来之后,你会回来吗。”雅美问。

“恩。”

“可是我总觉得你不想回来的样子。就像我总是觉得你不爱我的事情是一样的。”

“怎么会呢。”今井握住雅美的手。把脸靠上雅美鼓胀的肚子。“我会回来的。”

可雅美这幅身体到底承受不了生子的困难。萌萌果降临之后,她就去了。

然后雅人叔叔对他说,我已经派你去警署当了多年的police。现在回来太浪费不值得了。我们这次要走私一批数量很大的枪支。需要你做内应。

于是这样,今井又在警署呆了六年。

六年的时光啊。泷泽。我觉得我一直是你的手下败将。因为我不知道你。

知己知彼,百战百胜。

那我一定会输得很惨,在你的手下。

TFS

TFS

TFS

72 更一更2009/11/14 8:22:00

还是看不懂的话

请允许LZ上大纲

73 sf2009/11/14 21:22:00

捞起来再看...

74 = =2009/11/14 23:55:00

楼主请加油!!

难得在这儿看见SK……追之!!

75 ==2009/11/15 0:22:00

最近写的都是回忆吧

76 = =2009/11/15 10:04:00

看得很懂

楼主请有事没事回来更新

77 = =2009/11/15 19:16:00

十二

枪声响起。被击中的人应声向后倒下。

二宫满脸是血。他拿着手枪的手垂下来。抬起头,闭上眼睛。

晨光照在他的脸上。

这一刻,我觉得我重新又活了过来。

樱井翔觉得自己很失败。因为他查了半年也没有查到这家幼稚园里到底和流星会有什么关系。他开始觉得泷泽在耍他。也许该去找翼倾诉一下。

保育员执照倒是考下来了。和相叶雅纪的交往也很顺利。也许他就这样当个保育员也挺好。樱井翔愁眉苦脸的看着窗外。

一个人在外面朝他挥手。不是相叶雅纪还会是谁。樱井翔打开窗。相叶雅纪走到窗边来。

“小翔。你今天晚上有事吗。”

“没有。”

“一起去吃饭吧。”相叶的手扒住窗框。

“好呀。”

“其实啊,我最好的朋友近一段时间一直都很忙。哎……”

“你的那个叫二宫的同学啊。你们不是天天在学校可以见得到吗?”樱井翔问。

相叶摇摇头。“他退学了……”

樱井觉得自己说错话了,想转移话题。“你呢?马上要毕业了不是吗?”

“恩。”

“考哪所大学?”

“还没想好。”

“哦。”

“但是我想过考完之后的暑假要干什么的。”

“什么?”

“出国去旅行。我想去加州。”相叶说。“我本来想和Nino一起去的……”

“我也可以去啊……”樱井忽然说。然后有点后悔……

“真的吗。小翔。”相叶开始雀跃。

樱井看着相叶的笑脸,轻轻嗯了一声。

“那么我晚上来接你。”相叶笑着说。“你这段时间可以想想晚上我们要吃什么。”

樱井翔觉得相叶雅纪一直在吃东西。他一边吃着还会一边问自己你看我是不是胖了。因为虽然相叶雅纪喜欢吃东西。他也要穿好看的衣服。的确樱井翔觉得相叶雅纪穿出来的衣服都很可爱。到底身材好,就是不一样。看那长腿。樱井翔咽了下口水。

樱井翔觉得跟着相叶雅纪不但有饭吃。生活也很愉快。就是轻轻松松没有什么负担的感觉。他偶尔也会和他的前任搭档大野智通电话。大野智会跟他抱怨新搭档松本润的脾气实在太火爆。自己还是和他更加合得来。然后最近在查的案子,一家四口,死了三个,就剩下个儿子也失踪了。跑遍了各种地方。都找不到。哎……

哎,真是人间惨剧。樱井翔想。还是做个保育员好。天天跟天真可爱恶魔的小盆友打交道。别让我回去天天见尸体了。

小翔。你又发呆了。相叶敲一下隔壁樱井翔的肩膀。

啊啊。樱井翔回过神。

“小翔。你说会和我一起去加州是真的吗。”相叶说。

樱井点点头。

“我跟你说哦。其实我和我爸爸吵架了。Nino……怎么说呢,他想进我爸爸开的公司。但是我觉得我爸爸开的公司不好。我不想让他进。但是他已经进了。你知道吗!”

“恩。不过,人都有选择自己生活权利不是吗。”樱井吃一口碗里的拉面说。

“不是的。我觉得是生活把他逼成这样的。我就想,生活以后也会这样逼我吗。小翔……”

“恩……”

“对不起,我不该说这么不开心的话题。”相叶雅纪说。

“你跟我说。我觉得很高兴啊。”樱井翔说。

“恩?”

“如果你什么事情都对我说就好了。”樱井翔笑了笑,端起碗喝汤。

“哦。”相叶雅纪若有所思的点点头。

“我家到了。我进去了。”相叶雅纪恋恋不舍的对樱井翔说。

他都送他到他家大门口了。

“好的。那我走了。”樱井翔慢慢的说。

相叶雅纪拿钥匙打开门,忽然转过身,拉住已经往回走的樱井翔的手。

“……不进来坐坐吗”相叶雅纪在黑暗的楼道里眼睛亮亮的看着樱井翔。

你都这么说了当然好啰。

“哦哟。”相叶雅纪拉着樱井翔的手,头撞上了自己家的门。

“你没事吧。”樱井翔大叫。上来查看相叶雅纪的额头。

相叶雅纪身体靠在门上。樱井翔用手拨开他的刘海。

“这么黑你也看得见啊。”相叶雅纪对樱井翔说。

但是现在樱井翔很认真的对着相叶雅纪的额头,心里唱着,疼疼快飞走。等他注意到的时候,相叶雅纪说话时候喘出来的气都喷到他脸上。

他的世界现在只听得到他的呼吸声。

然后樱井翔就压着相叶雅纪,相叶雅纪就摸上樱井翔的脸。

他们开始接口勿。

樱井翔摸过相叶雅纪手中的钥匙,打开相叶雅纪家的门。

两个人滚在地毯上。

樱井翔想相叶雅纪怎么就可以这么甜美这么甜美。真是喜欢到他心肝疼。他真是想这样抱住相叶雅纪一辈子都表放手。樱井翔的口勿落到相叶脸上。相叶的眼睛闭起来。他想如果这是个梦的话,真想永远都表醒过来。

樱井翔抬起相叶雅纪的腿,要进人他的时候,抬起头忽然犹豫了。相叶雅纪头发湿湿的贴着脸颊,他伸手摸住樱井翔的一边脸。然后喘着气对他说,有什么不可以的呢。

樱井翔俯下身,抱紧相叶雅纪。相叶雅纪头埋在樱井翔头颈里。他说,我喜欢你,小翔。

早晨相叶雅纪接到今井翼的电话。

“你和你爸吵架了?”

“恩。”

“……雅纪,我想和你说一件事情。过不了多久,我就会回来的。所以,你表担心你爸爸会让你继承家业。”

相叶雅纪挂掉电话。看着身边靠着自己肩膀熟睡的樱井翔的脸。

78 更一更2009/11/15 19:20:00

T

XQ

广

79 = =2009/11/15 19:31:00

萌到翻滚!

80 = =2009/11/15 19:36:00

想知道aiba后来怎么就继承家业了

加州之行不知道有没有成

还有后来sho是因为知道aiba的真实身份才分开的还是aiba一声不响的走的?

LZ很有速度~

继续蹲着

81 = =2009/11/15 21:18:00

nino啊……

大宫家的nino啊……

ohno……captain

要对nino很好很好很好呀……

好吧 我只是突然blx了 ORZ

82 = =2009/11/15 21:52:00

SA过去这段好萌好可爱啊

尤其是两个人的反应那里,渐渐渐渐就爱上了的感觉让人觉得好心动

83 果然还是最爱SKSA2009/11/16 0:48:00

><

梨花体

84 = =2009/11/16 1:00:00

萌的一塌糊涂TAT
LZ请保持表坑了><

85 = =2009/11/16 1:37:00

抱lz大腿...请千万维持SKSA均衡发展啊

觉得nino遭遇挺惨的

86 更一更2009/11/16 9:53:00

十三

泷泽看着对面的樱井翔想,如果可以,真是不想和这个人有任何交集。“你的任务结束了。回来吧。”

樱井翔手里拿着汤匙搅动面前的咖啡,心里很不服气。他越来越觉得这次任务纯粹是泷泽想要耍他而已。

“长官,我只是觉得我这次进行的任务没有丝毫意义。”樱井翔抬起头对泷泽说。

“没有啊,至少说明流星会已经注意到我们想查他们的行动了呀。所以才会按兵不动。”泷泽说。

“你到底为什么派我去查。那个幼稚园和贩毒、走私什么的一点关系也没有。”樱井说话有些激动,抑制不住。

泷泽低下头。然后樱井说:“我总觉得署里有内姧。”

樱井诧异的睁大眼睛。

“这次是我失误。可能那个幼稚园真的一点问题也没有。”泷泽笑着说。

“唔……你这样一说,我也觉得,我们只要和流星会触边的工作最后都会失败。”樱井有些恍然大悟。

“是呀。”泷泽叹一口气。

樱井看着对面的泷泽,觉得这也许是他们第一次意气相投。

樱井回去警署之后,打了报告上去。想休一个礼拜的假。上面没过多少时候就批下来了。也是,自从他开始在这工作之后,就没休过什么假,真是做牛做马,任劳任怨。

樱井打电话给相叶,说自己拿到假了。

相叶说好啊。你从什么时候开始放假。

12月25日开始。樱井说。

……

嗯。

那么,樱井先生,你前一天晚上有空否。相叶问。

下班之后就有了。樱井听着相叶说话的声音,嘴角也上扬起来。

那么我们乘那天晚上的班机去吧。

哎?那么急?

相叶笑着说,你一定要答应我的。因为那天是我生日。

啊!?24日吗。圣诞夜。

恩。

果然你是天使来的。樱井翔想。

相叶雅纪已经很久没有见到二宫和也。虽然他也会担心。但是他现在只想想着他和樱井翔的加州之旅。组织什么的,他不想去费心。

二宫的事情也好,今井的事情,还有他爸爸的事情。现在他都不想去想。

他只想和樱井翔最好天天黏在一起。

樱井翔放下电话之后其实觉得很烦恼,因为他在一定程度上欺骗了他的雅纪宝贝。他应该要找个机会和他告白,他police的身份。他会一脸吃惊吗。他会觉得他很帅吗。呵呵。樱井翔独自笑起来。

“翔君,你恋爱啦?”大野问。

“哎,这也被你看出来啦。”樱井欢快的说。

你心情好的也太明显了好吧。大野智脸上三条黑线。

“我恋爱啦,智君~~~~~~~~”樱井翔快乐不已。

“恩……”大野有点后悔,想我为什么要问呢……

“智君,你一定很好奇吧。他到底是怎么样的人?我们是怎么认识的?现在发展的好不好?”

“恩……”大野看着车窗外想,要不我现在就跳车吧。

但是大野智不可能跳车,所以他只好听樱井翔讲完自己的那甜蜜恋爱史。谁叫大野智没有驾照,现正搭着樱井翔的便车回家呢。

“你看。可爱吧。”樱井拿出相叶的照片给大野看。

“哦,美的。”大野智说。

“是我拍的哦。”樱井得意的说。

“真的啊。你拍照真不赖哎。下次帮我拍一张吧。”大野说。

“没门。”樱井斩钉截铁的回答。

哼。TNND。大野在心里极度不爽。

樱井看着手机里相叶发来的MAIL。

小翔

我在东京站的地铁月台等你。^ ^

爱拔拔

然后樱井穿好皮鞋。心情超好的来到警署。泷泽走上来说,刚才接到情报。在港口的13号仓库那里今天有毒品交易。准备行动。

恩。好的。樱井翔说。

爱拔拔

我今天加班。可能会晚点到。等我哟。

小翔

“可恶!!!”泷泽瀑怒“又什么都没有!!!”

一大队人又白跑一趟。流星会……泷泽觉得自己是吃干饭的。

“那里!”松本忽然大叫。指着前方在逃跑的人影。

“追。”泷泽边跑边想,老子TMD和你拼了。

横山接到通知,准备撤退。所有的货都已经运出去了。交易也停止了。当他出来的时候,没想到仓库外面已经被警车包围了。

横山跌倒在冰冷坚硬的水泥地上。泷泽已经追上来。

泷泽看着横山,逼近他。

横山浑身发着抖。我不能在这里被抓到……我不想坐牢……

横山摸出身后的手枪。

松本大叫:“队长!!!!!!”

枪声划破长空,突兀响起。

翼!!……泷泽伸手扶住倒下来的今井。

Takki。今井握住泷泽的手。

“快……快叫救护车!!!”泷泽大喊。

我……我不是故意的。横山盯着面前血流不止的今井翼。

樱井翔也扑上来。他看着今井翼的胸口。

“怎么……怎么会这样……”

小翔。你知道吗。那天我一直在月台上等着你。一直看着手机里你发来的MAIL。一直企图说服自己安心。直到25日那天下午,我接到电话。里面说,翼哥死了。

于是我想这就是我的命吧。逃不开的。是责任。

终于没有人再替我承担这个责任了。一直逃避的路终于也走到了尽头。

雅纪。当我踏上那月台的时候已经是25日的深夜。我不知道应该怎么形容我当时的心情。翼才在医院的病床上断气不久。

你已经不在那里了。我遍寻你都不到。萌萌果也换了幼稚园。你就像在人海中消失了一样。

你后来是不是一个人去了加州呢。

fs

fs

fs

87 = =2009/11/16 13:50:00

每天TL来向LZ表白

已经成为我的固定功课

FS

FS

FS

88 1232009/11/16 14:11:00

每天一刷

89 = =2009/11/16 17:27:00

哇,更了

90 80L2009/11/16 18:07:00

LZ速度好快

昨天的疑问今天就解了

可怜的283.........

这么快就领了便当。。。。。

91 更一更2009/11/16 18:19:00

80L2009-11-16 18:07:00

LZ速度好快

昨天的疑问今天就解了

可怜的283.........

这么快就领了便当。。。。。

====================

不快点解决

LZ要忘记的><

小翅膀快去吃便当吧

我好久没写SK了呢

92 = =2009/11/16 19:18:00

……啊 死了…

于是乎 可怜的218就这么填进去了……

哎…大白不知道那是他们老大么?T T

93 = =2009/11/16 19:19:00

嗯……SK那边是很久没……呃 遇到对方了

倒是出来酱油鸡汤了

nino啊……

94 更一更2009/11/16 19:27:00

= =2009-11-16 19:18:00

……啊 死了…

于是乎 可怜的218就这么填进去了……

哎…大白不知道那是他们老大么?T T

=====================

大白本来想打大头的

但是小翅膀飞身一扑

挡了子弹

95 = =2009/11/16 19:34:00

想sa永远是快乐的 这么伤感不好

LZ 普里斯 够昂

96 更一更2009/11/16 19:37:00

= =2009-11-16 19:34:00

想sa永远是快乐的 这么伤感不好

LZ 普里斯 够昂

==============

对呢 同理SK

所以我写到一半的时候

忽然不想写了= =

97 80L2009/11/16 22:21:00

对呢 同理SK

所以我写到一半的时候

忽然不想写了= =

=======================

伤感欢乐我都爱

只要他们还喜欢对方我就看

SK的kizuna也是老早就结下了

LZ还是要继续阿。。。。

98 = =2009/11/16 23:17:00

lz别不写sk啊><

99 更一更2009/11/17 6:18:00

俺会写的

会写的

100 = =2009/11/17 8:32:00

LZ不管更不更,作息都非常得准时啊,于是我坐最后一楼让它FY吧~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

260100条/页,3页

1 2 3
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP