那谁,他女体了 (A团混cp,天雷慎入)

449100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第90199位读者

楼主 五条大桥2009/11/6 22:52:00

没有标明天雷是LZ的错,A团主,有泷相,混cp。小叉在右上角请任意点击

EP1

常走河边走,哪能不湿鞋。

*首露得多,迟早会女体。

可能是觉得樱井翔露*首的频率多了点,神明为了让他深刻理解惜禸如金这句话。

樱井翔他。

女体了。

二宫和也死活不肯信,非说这是番组的噱头,硅胶做的假胸见多了。

大野智说,nino,是真的,不信你摸。

樱井翔按住眉头说这是我的胸不是你的,你表说的好像是摸你的一样好不?

真要下手,二宫犹豫了,咬着牙扭着眉头,眼看美好俊俏的伪娘颜扭曲成了otaku颜,樱井翔叹气,一挺胸。

Touch。

松本润推门进来,“吵吵什么?”

大野智搂住樱井翔的脖子。

樱井翔慢慢扭过头,“…nino,你们家大野君这是干什么。”

二宫和也拿消毒纸巾使劲抹手指,头也不抬,“可能在你身上感觉到母性光辉。”

松本润还是没明白,看了这个看那个,“搞什么。”

二宫和也看着松本润,嘴角浮现狰狞微笑,“手给我。”

松本润被他笑得心里发毛,还是伸手过去,二宫和也拉着松润的手,走到樱井翔跟前。

樱井翔再次按住眉心,“我说…你们给这个胸部的主人一点尊严好不。”

二宫和也回头看着松本润,灿烂一笑,把手往下一按。

马内甲过来敲门,手还没落下去,里面响起一声凄厉惨叫。

纸门推开,泷泽走进来,坐在靠近门边的位置上,满脸困惑,“我看见一姑娘。”

过了一会,泷泽自言自语,“真奇怪,她的眼睛像雅纪,眉毛像雅纪,鼻子像雅纪…”

松本润蓦然站起来,“在哪看见的?”

泷泽指了指外面:“门口。”

松本润拔腿跑出去。

泷泽坐了一会,包厢里十分热闹,然而坐不住,跟着也出去。

门口悬着两只竹灯笼,照着前方一片路面。他赶到,刚好看见松本润拉着那姑娘往停车场走。

那姑娘身量很高,栗色的短发,穿着紫色的外套。耷拉肩膀的背影落在泷泽的眼里,只觉无比熟悉。

走到停车场僻静之处,四下无人,松本润站住脚回过身,“你怎么搞的?!”

那姑娘低着头,“我,我也不知道…”

“关八为了门把爱前赴后继得流感,你们有样学样是吧?他刚好了你又来了,这个也能传染?”

“又不是我愿意的…”

松本润皱着眉头,“你检查清楚了没有,真的…那什么了么?”

那姑娘的头低得更低,“…真的。”

松本润无奈,叹气,伸手往姑娘的胸过去。

当年JR有个小番长,敢上新桥飞天,敢下五条舞剑,演舞城一个半小时连吊嗓子带斗阵面不改色气不喘。

那时候松润还是个包子脸,亲眼看见小番长教训别人打架可以打脸不可以。

此刻,他捂着脸,下巴火辣辣的疼,不敢相信的看着打了自己一拳的那个人。

当年的小番长,如今的神之手。

泷泽站在姑娘前面,瞪着松本润,暂且不说刚才那段对话带来的震撼,只说他眼睁睁看着松润往那个眉毛眼睛鼻子嘴唇像雅纪的姑娘的胸前伸出手。

还没想什么,怒火烧顶,直接就是一拳。

回过神,泷泽转身对那姑娘说,“你没事吧。”

真像。眼睛眉毛嘴唇,雅纪的妹妹都没有这个姑娘来的像。

?“takki。”

太像了,连声音都像,几乎就是雅纪在叫他。

“…我女体了。”

……当年有个小番长,富士山崩于前而不变色。

此刻的神之手,脸色铁青了。

二宫和也趴在沙发上,面朝里。

“nino你别桑心了。”雅纪摸摸他的,是她的头发。

“就是就是,我们这群人里面女体起来最美好的就是小和你了。”

二宫和也猛地抬起头,朝着樱井翔怒吼,“你个胖子!你幸灾乐祸是吧!”

樱井翔站起来转了个圈,“我这是在跟小和你分享女体的心得。”

二宫和也愤怒的脸变形声变调,“心你个胖子!”

雅纪抱住二宫和也,软声细语的安慰,“小二表跟翔酱吵架,我妈妈说了女孩子要文静。”

“文你个麻婆豆腐!老子是男的!”

“小和,男人是没有胸部的。”

“那不是胸不是!”

松本润站在门口,“……表告诉我。二宫他也。”

樱井翔拍了拍的他的肩,“女了。”

“女个P!”

雅纪说,“小二没关系的,我也女过,翔酱也女过,没事的。”

二宫和也想说你拿我跟这个表脸的比么。看着雅纪的脸,还是把话_Tun了回去。

雅纪搂住二宫和也的肩,“今天的游戏你就表上去了,有我们哪。”

二宫和也在沙发上蜷成一团,“…嗯。”

雅纪担心又心疼,抱住她说,“小二没事的,睡一觉就好了,今天晚上来我家吧。我陪着你。”

“…雅纪,”樱井翔犹豫了一下,捂着嘴转过脸,“…你们可表BG了。”

在二宫和也扑出去之前,雅纪眼明手快及时摁倒在沙发上。

松本润环顾乐屋,“利达呢。”

樱井翔说,“去厕所了吧。”

雅纪一边压着二宫一边说,“不是的。利达去做心理建设了。”

“什么建设?”

雅纪说,“下一个女的不是松润就是他,利达说他要做好心理建设。”

松本润瞬间脸色无比铁青,樱井翔立即转身拉开门冲出去。

——下一个女体的,会是谁?

EP2

深夜,樱井翔回到家里,顺手把外套往床上一扔,只听嘟的一声,响起了短信提示声。

‘我女体了。——by?leader。’

原来是利达,樱井翔放下手机。

又是嘟的一声。

‘哈哈哈哈哈哈。——by?阿宅。’

又嘟。

‘利达别怕。——by?桂花酱。’

嘟。

‘靠。——by?松润。’

利达群发了吧。樱井翔想着,准备回发一条短信,手机忽然嘟嘟嘟嘟嘟嘟。

‘要来我家吗。——by?阿宅。’

‘松润做好准备。——by?桂花酱。’

‘我来。——by?leader。’

‘滚。——by?松润。’

‘……。——by?leader。’

‘……不是说你。——by?松润。’

‘松润,表紧,我妈妈说了那几天脾气是特别容易瀑躁。——by?桂花酱。’

‘滚!!——by?松润。’

‘容易瀑躁?为什么?——by?leader。’

‘因为。——by?阿宅。’

‘二!——by?松润。’

‘…你们短信表钱是不是!!——by?主播。’

‘……。——by?阿宅。’

‘……。——by?桂花酱。’

‘……。——by?leader。’

‘……。——by?松润。’

‘我刚才…好像收到一条陌生短信。可怕>_<。——by?桂花酱。’

‘我这边的发信人是胖子,谁是胖子?——by?阿宅。’

‘大岛?——by?松润。’

‘事件是发生在现场的!——by?桂花酱。’

‘那是青岛。——by?阿宅。’

樱井翔泪流满面。

翌日。

年末将近,有许多工作需要商议,樱井翔在数个电视台之间来回奔波,在移动过程中想起自家利达,于是掏出手机发了条mail。

‘元气?’

大概过了五分钟,短信提示短促的响了一声。樱井翔翻开手机,几乎是同时。

嘟。

‘好大。——by?阿宅。’

‘好大鱼。——by?桂花酱。’

‘没事发鱼的图片干什么。——by?松润。’

‘想吃鱼。——by?桂花酱。’

‘去。——by?阿宅。’

‘松润一起来!——by?桂花酱。’

‘我要拍戏。——by?松润。’

‘Q_Q。——by?桂花酱。’

‘Q_Q*2。——by?阿宅。’

‘……拍完戏就过来。——by?松润。’

‘yatter!——by?桂花酱。’

‘yatter!*2。——by?阿宅。’

‘小二你只是想我来买单!——by?松润。’

( ̄y▽ ̄)╭?。——by?阿宅。’

这群人为什么这么闲……明明是年末,明明他就忙得跟双头犬一样……

樱井翔再次泪流满面。

第三天。

本该是常规番组收录,樱井翔接到工作变更计划,晚上六点在青山的一家摄影棚进行某本女性杂志的拍摄,于是将变更通知群发之后,收到了其他三个人的回复短信,唯独缺了利达。

想着也许是睡着了或者没看到短信,樱井翔去忙其他的事。

三小时之后,手机仍然毫无动静,樱井翔拨打了大野智的号码,依然没有人接。

‘小二,利达在你那里吗。——by?主播。’

很快就收到回信。

‘没。——by?阿宅。’

‘他昨天早上就回去了。——by?阿宅。’

‘怎么了?——by?阿宅。’

另外两个也发来短信。

‘也不在我这。——by?桂花酱。’

‘昨天吃饭他也没回声。——by?松润。’

‘有谁昨天跟利达联系上过?——by?主播。’

樱井翔紧紧盯着原本嘟个不停的手机,它却沉默无声。

‘喂喂,大家还在么?——by?桂花酱。’

‘我去拜托延迟工作。——by?主播。’

‘半个小时之后集合,一起去利达家。——by?松润。’

‘明白。——by?阿宅。’

樱井翔坐在后排,看着大野智在昨天传给四个人的图片,“我说,这个照片有点怪,这是他去年拍的吧?”

二宫和也点头:“没错,去年夏天的。”

“他为什么要把发过的照片再发一次?还是说,那时候他其实回不了短信?”

松本润开车,皱眉道,“也许只是出去钓鱼,海上收不到信号。”

“平常也许可能,可是他昨天女体,怎么会去出海?”

相叶雅纪啊了一声,“会不会有坏人…对女体的利达…”他面色苍白,捂着嘴说不下去。

“雅纪,”二宫和也握着他的肩膀,看着他的眼睛,“2CH上面咱们团的5P高H文就是你写的。”

“啊,到了。”雅纪指着前方。

这是一桩高级公寓,不少艺人人住,因此管理员看到四人并没有过分吃惊,只是在发现没有摄影机跟随时,才露出些微惊讶的神色。

到了大野智的房间门口,松本润握了握门把,“确定是这间?”

樱井翔点头:“跟马内甲确定过了。”

松本润的脸色凝重,“……门没锁。”

四个人互相看了一眼,松本润率先推开门进去。从玄关走到客厅,桌上有吃了一半的便当,阳台上放着一只半透明淡绿色花瓶,揷了几枝干燥花,摆设一如单身男人应有的散乱。

雅纪试着喊了一声,“利达?”

没人回答。

二宫走向盥洗室,樱井翔推开工作间的门,松本润走上二楼的卧室。

“没人。”二宫走出来。

“也没。”樱井翔说。

松本润冲出来,抓着二楼的栏杆,“你们,快来!”

雅纪三两步迈上楼梯,冲进卧室,瞪大眼睛,扶着墙慢慢滑下去。二宫和也紧随其后,倒抽一口气,退后一步,撞上了最后进来的樱井翔,而樱井翔推开二宫,看见的瞬间脑子嗡的一声,一拳打上墙,用刺痛让自己维持最低限度的清醒。

“该死的…”他咬牙切齿。

床上当然就是大野智,只是大半个身子陷在棉被里,格子条纹的床单上血迹斑斑,刺人双眼。

松本润从最初的冲击中回过神来,咬着嘴唇走上去,走得近了,更加看清大野智面色雪白,气息微弱。

二宫和也拿出手机,强忍满眶眼泪,声线破碎,“我打电话给医院。”

“……等等。”松本润的脸色古怪起来,他掀开被子看了看,“……”

樱井翔有个妹,二宫和也有个姐,两个人又是头脑灵活天资聪颖,双双绿了脸,“……不是那个吧。”

只有弟弟的相叶雅纪左看右看,“那个?哪个?”

大野智醒了一会,断断续续说出始末,从昨天开始痛得天崩地裂天人五衰,他觉得再痛下去就要控制不住自我了断,于是吃安眠药止疼药,一吃再吃,各吃半瓶下去,一路昏睡至今。

把大野智抬到浴室里洗了热水澡,又换了床单,换上干净睡衣。

松本润泡了四杯咖啡端上来,“得要那个吧。不然等会又要换衣服。”

樱井翔环顾门把,“谁去买。”

一片喝咖啡声。

“…猜拳吧。”

雅纪从卧室里出来,“利达喝了热水好一点了。”

二宫和也道,“松润怎么还没回来。”

樱井翔的手机响了,他把机子放在桌上,选择了功放,“什么加长什么护翼!跟翅膀有毛关系啊!薄荷!为什么这种东西还有薄荷味?!我靠!!!”

“……松润你买着了么?”

“买个P!!”

樱井翔蹲在墙角打电话:“为兄难得求你这件事……不是在录番组,对了你不是说看上那套化妆品么,为兄的买给你……不不!听为兄解释!为兄的不是变态!妹——!”

“嘟。嘟。嘟。嘟……”

樱井败。

二宫和也翘着二郎腿打电话:“废那么多话干嘛,叫你拿来就拿来。靠,你弟弟我来那个了不行么!你敢洗我记录?!也是我都忘了,你这个年纪差不多也该没……”

“嘟。嘟。嘟。嘟……”

二宫败。

雅纪欢快说,“是,是,好的!”

二宫和也看着他,“…你在给谁打电话。”

“takki呀。”

二宫和也扶额,“雅纪你这么大个人了,真以为你们家takki无所不能么…”

门铃pinpopinpo响起来。?

樱井翔去开门,过了一会捧着一只盒子回来。

松本润问,“是谁?”

樱井翔满脸疑惑,“XX邮购的宅急送。你们定了东西?”

拆开盒子一看,整整齐齐放着一堆女性用品,日用夜用加长加宽纯棉丝薄…应有尽有。

正在准备上场的泷泽听到了短信声。

‘收到东西了*^^*——by?masaki。’

泷泽微笑了一下,回复道:“表喝咖啡,表喝酒,表喝茶。多喝热水热牛奶,饿了吃中餐好消化,牛排烤禸什么的等那个过去了再说。”

马内甲喊:“泷泽,手机给我,要开始了。”

泷泽喊了声好的,按下发送。

今井翼道,“GF?”

“不是。”

今井翼道,“得了,你刚才邮购用的是我的ID。不是GF,哪个男人会买那些东西。”

“真的不是。”泷泽说着,把手机递给马内甲,恰在此时短信声再次响起,他连忙道,“等等。”

(≧ω≦)takki最值得信赖了!下回请你吃饭!PS,?(#^.^#)不是我那个了。——by?masaki。’

“……”

松本润写完最后一个字,抬头,“还有什么要注意的?”

雅纪看着手机,挠挠头,“takki没有回我,可能就这么多了吧。”

EP3

大野智苍白着脸,扶墙走进盥洗室。

雅纪担心的盯着盥洗室的门,“你说我们女体都好好的,怎么到了利达就……我要问问山下怎么办。”

“问他?”

“他不是一直女体?”

“…他只是胸大。”

从刚才开始,樱井翔就在工作间打电话,此刻推门出来,“青山那边又来催了。”他看着门把们,“我们先过去吧。”

“等等。”大野智站在盥洗室门口,“我跟你们一起去。”

他摊开手,一板没有药片的塑料片,“吃过止痛药,没事的。”

现场气氛怪异。

已经完成自己那部分镜头的阿拉希门把们,全体留下监场。

摄影师摆弄镜头,克制往后看的想法。虽然后面身寸来的目光的确让他犹如芒刺在背,尤其说‘大野君动作再大一点’的时候。

樱井翔揉了揉脖子,动了动胳膊,开始撸袖子,雅纪架住他说翔酱你冷静点。

二宫和也拿两个巨大的戒指递给松本润,松本润戴上说谢谢,喀喇喀喇地握着拳头关节。

摄影师淌着宽泪……阿拉希一点都不好相处,回去要到2CH上写他们的坏话!

摄影结束,已经是凌晨三点。

大野智回到车里,躺在后座上抱着肚子蜷成一团。

二宫和也隔着车窗看着,忽然说,“我以后要对我姐好一点。”

樱井翔叹气,“接下来,谁有空?”

“我要宣番。”

“我有多拉马。”

“我也有。”

三个人把目光齐刷刷投在樱井翔身上。

“…我要去报新闻。”

“利达怎么办?”雅纪担忧的说。

二宫和也开口,“我家在附近,先把利达放那。大家工作结束再集合。”

樱井翔一向专注工作,这一点跟他共事过的人都能证明,今天却有些心不在焉。

偷偷掏出手机,放在桌子下面膝盖上面,瞄着会议进程,手指快速按键。

‘大家现在如何。——by?主播。’

过了几分钟,手机收到回信。

‘工作中。——by?阿宅。’

‘工作中。——by?松润。’

‘工作中。——by?桂花酱。’

会议继续进行,樱井翔渐渐摈除其他纷杂思绪,年末工作最为繁重,尤其今年,恨不得长不出三头六臂来应付。

一忙几个小时过去,想起来的时候他拿起手机看了一眼放下。

……

闪电般的拿回手机死命瞪住!

‘结束了,我先过去。——by?松润。’

‘好的。——by?阿宅。’

‘我还在继续Q_Q。——by?桂花酱。’

‘NG破十。——by?阿宅。’

‘Q_Q。——by?桂花酱。’

‘我到了。小二你们家备用钥匙在哪。——by?松润。’

‘找到了。——by?松润。’

‘小和的备用钥匙永远在垫子下面哈哈哈哈XD。——by?桂花酱。’

‘NG破二十。——by?阿宅。’

‘…Q_Q。——by?桂花酱。’

‘小二,毛巾在哪。——by?松润。’

‘阳台有,卧室灰色的柜子里也有。——by?阿宅。’

‘衣服在哪,内衣外套都要。——by?松润。’

‘灰色柜子第二格,怎么了。——by?阿宅。’

‘利达。洗澡。我去浴室,暂时不回mail了。——by?松润。’

这是最后一条信息。

樱井翔瞪眼瞪出个三眼皮,咬牙咬出个双下巴。

四大副拿着行程表过来,“樱井君,就按刚才说的…”

“我有事先走!”

小双侠光速移动中,想起没有确切地址。

‘nino地址!!!——by?主播。’

‘胖子,来不及了。——by?阿宅。’

小双侠一脚踩下油门,刺的一声在马路上甩尾漂移。

‘什么?什么来不及?——by?桂花酱。’

‘有人转BG。——by?阿宅。’

如果不是在车里,小双侠立马就要颓废跪地。

终于赶到二宫和也的住处,一楼有人正在搬家,樱井翔看着逐格逐格下降的电梯数字,一咬牙奔上楼梯。

到了十六楼,电梯叮的一声打开,搬家公司的人搬着家具出来,正看见在一楼遇见的青年喘着大气,眼神发直的沿墙根挪步子。

进了门,地上两双鞋。

浴室方向水声阵阵。樱井翔捂住嘴,_chan抖着手,按上浴室的门。

——缓缓推开。

水汽氤氲。

湿漉漉的黑色头发蜷曲,肌肤上闪烁着水珠晶莹。

“……松润,你在干吗。”

松本润抬起头,抬手抹了一下汗,“洗衣服。”

二宫和也和雅纪前后赶到,四个人在客厅里坐下。

雅纪问,“利达好点了吗?”

樱井翔道,“好多了。”

雅纪放心下来,“我明天有空,我来陪利达吧。”

松本润道:“我也是。爱拔,明天我们去利达家…”

“我说,”二宫和也揷话,“第三天了。”

“什么?”

他伸出手,比了个三,“利达女体三天了,按照之前,应该是二十四小时就会恢复正常。而且,昨天就该轮到松润女体了对吧。”

被点名的松本大爷扭曲颜面,“…对。”

二宫和也环顾门把们,“没有人想过这个可能吗?如果利达恢复不回来的话。”

J家首位女艺人,横空出世。

大野智穿着睡衣站在门口,看着一屋子四个男人苍白脸色抱着头喃喃自语我表我表,抽了一下嘴角。

……回去接着睡。

EP4

睡了一觉起来,大野智看见客厅的灯还亮着,门把们还在为他的事发愁,大野君有点感动。

啤酒罐横七竖八的立在桌上,二宫和也盯着游戏画面运指如飞,雅纪喝的满脸通红两眼发直,松本润戴着发箍卷着袖子,跪在地板上用力擦,怒吼小二你tmd多久没搞卫生了!

樱井翔一抬头,显然喝醉了,傻笑说,“利达你醒啦,要表来点。”

松本润抬手把抹布扔过去:“胖子你找死,利达现在不能喝酒。”

“……我去洗澡。”大野智嘟囔着,走进浴室。

过了一会,响起哗哗的水声。

雅纪身子一晃,迷迷糊糊四处张望,“……几点?”

“十二点多。”

松本润直起腰,看着光可鉴人堪比都灵溜冰场的地板,擦掉额头上的汗,露出欣慰的微笑。

樱井翔手一歪,半罐带泡沫的金黄色Ye_Ti倾泻一地。

凄厉惨叫划破夜空。

松本润拳头停在半空:“连根指头都没碰着你你嚎什么?”

樱井翔捂着脸颊:“不是我。”

两人转头,二宫和也盯着游戏画面,眼都没眨一下。

“雅纪呢?”

“说是明天有多拉马先去睡。”

松本润的脸色从脖子往上一点一点发青,“……他睡觉之前。”

樱井翔的脸色从额头往下一点一点发白,“……都要先洗澡。”

碰的一声,浴室门被撞开。雅纪连滚带爬冲出来,左脚踩上樱井翔打翻的啤酒,右脚踩上松本润打磨的地板,滑步跪倒撞上二宫和也一气呵成。

二宫和也默默的保存进度,退出游戏。摸了摸惊骇中的竹马,和蔼的问,“看见了?”

雅纪捂着嘴,一边_chan抖一边点头。

二宫和也又摸了摸,和蔼问,“好看吗?”

雅纪点了点头,然后拼命摇头。

“雅纪?”他们家领导懒懒的,听上去比平常似乎多了一分微妙的黏糊软绵绵的声音响起,“帮我拿下衣服…”

松本润反应迅速,不负抓管子小王子之名,一个箭步上去甩上浴室的门。(真的)门把喀喇喀喇转动了几下,“开门,喂,谁把门关了?老子没穿衣服!快开门!冻死个人!”松本润顶住门,看着其他三个门把,一个跪地,一个和蔼微笑,还有一个猥琐的胖子蹲在墙角捂着鼻子。

松本润拧着脖子,死死盯着二宫和也他们家那毫无品味的花纹墙纸,把衣服从狭窄的门缝里塞进去。

大野智换好衣服出来,坐到沙发上,觉得气氛有点诡异。

松本润咳了一声,“雅纪,你不去睡觉么。”

雅纪抱着膝盖,坐在距离大野智最远的沙发里,飞快抬头,看见大野智的瞬间,整张脸蓬的通红。

松本润按住额角:“小二。”

二宫和也站起来,“我去睡了。”

“…你拉利达干什么。”

樱井翔也站起来,“我也去睡了。”

二宫和也和松本润的视线落在同一个地方,又一起抬头盯住樱井翔神态自若的脸,“……胖子,撒手。”

“小二他也抓着!”

“小二!你也放开!”

“这是我家!”

“是谁家都放手!”

“凭什么!雅纪他都看了!”

樱井翔忽然松开抓着大野智胳膊的手,“雅纪!”

雅纪抱着沙发,胆_chan心惊,“干嘛?”

樱井翔快步走到他面前,捧住他的脸,盯住他的眼睛,“以。心。传。心。”

“……哈??”

樱井翔忽然软绵绵倒下。

松本润铁青一张脸站在后面,扔掉手里的烟灰缸,缓缓环视一屋子门把,“都给我,去,睡,觉!”

大野智睡在主卧。

四个大男人挤一间客房。松本润抱着棉被紧挨着门打地铺,躺下去的时候听见黑暗里响起轻轻的两声“切”。

他抽了一下嘴角。

过了一会,二宫和也的声音响起来,“雅纪,你觉得我们家利达怎么样。”

“什么怎么样。”

“桂花楼也该有个小老板娘了吧。”

雅纪被自己的口水呛到,“你你你、你胡说什么!”

“我说认真的。”二宫和也一本正经,“你看,要是利达的性别回不来,就不能干这一行。你忍心让他现在这个年纪这个身体转业?上回跟松兄去喝酒的时候,你也听见了,松兄说T团现在已经在给城岛叔的晚年赡养做准备。”

“这个……”

二宫和也趴在床沿,看着地铺上的雅纪,“这么多年下来大家都知根知底,结婚之后他肯定是不会出轨的,要出轨,小姑娘也不愿意跟他出。虽然说洗衣服烧饭欠缺了点,可以慢慢培养嘛。”

“…那你呢。”

二宫和也叹气,“我也想。可是你看我一标准宅男,利达跟我在一起不会幸福的。你再看松润,颜这么浓腰长那么软,婚后一定浮气。雅纪你就不一样了,我们团论BG一代男除了你就没有第二人选,再说,”他顿了顿,“你看也看了,总得负责。”

雅纪拉上被子,盖住半截脸,盯着黑暗里的天花板,静静地想着。

二宫和也看了雅纪一会,也翻身回到床中央。

门边,松本润的呼吸绵长,似乎已经睡着了。

安静的房间里,忽然响起一个声音。

“……我说,我呢?”

<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->

五条桥于 2009-11-7 1:00:25 编辑过本文

2 = =2009/11/6 22:56:00

orz订书针

这年头是个LOLI都喜欢来FB发文了么= =

3 。。。2009/11/6 23:02:00

原来是人人都爱大野智……

4 = =2009/11/6 23:04:00

果然AY一关LOLI都寂寞了= =

5 ==2009/11/6 23:14:00

我以为我看见了公主五

6 。。2009/11/6 23:40:00

那啥,一直有个很素朴的疑问,为什么明明就是同人却要写原创?

还是现在的标准我已经跟不上了,原创不是和同人一对而是和抄袭(还是译文)一对去了

嘛,其实文还是挺不错的,就是明明不是混CP嘛。。。明明是ALL

7 ==2009/11/6 23:43:00

看到小二推销领导当桂花楼的小老板娘

喷了

这文好欢乐

不过确实有点all的趋势

8 = =2009/11/6 23:45:00

又杯具了

9 = =2009/11/6 23:48:00

6L你的疑问只能说明你和LZ一样是个傻LOLI= =

10 = =2009/11/6 23:54:00

.....不好意思

看完我笑了

11 = =2009/11/6 23:57:00

什么LOLI不LOLI的

文看着欢乐不就行了

LZ继续!

12 = =2009/11/6 23:58:00

我在某地追过这文,盖戳自己傻LOLI圈走
不过还是……更新吧orz

13 = =2009/11/6 23:59:00

我承认我是傻LOLI

因为我是边拍大腿边看完的。。。

14 。。2009/11/7 0:05:00

我才是被称为傻loli的那个,LS的那么多位干嘛自己揽上身

其实我就是想吐槽,但我这傻loli非要装圣母说得语气委婉再在结尾赞扬一句。。。好吧,我自己也觉得自己很虚伪很loli

订书钉+原创!god。。。

15 loliLZ2009/11/7 0:07:00

掩面

我对不起曾经喜欢这文的同学们,连累你们也一起被戳loliOTL

让这文沉了吧,顺便放过傻LZ,他还只是个孩子OTL

16 = =2009/11/7 0:08:00

这贴ALL吗?

17 = =2009/11/7 0:10:00

相叶雅纪啊了一声,“会不会有坏人…对女体的利达…”他面色苍白,捂着嘴说不下去。

“雅纪,”二宫和也握着他的肩膀,看着他的眼睛,“2CH上面咱们团的5P高H文就是你写的。”

=============================

笑死了!

可能是我不混坛子

一点也不觉得loli啊

非要说的话,订书钉原创也不是啥大事(FB已经不罕见了.....),被BT雷到还进来看的人才奇怪咧~

喜欢LZ这样有诚意的,至少不用等更等到麻木

不如后面几章也一起放上来吧?

TL

ps:

只是千万别再出现冒名发文的闹剧了..........那个桥段太狗血..................

18 = =2009/11/7 0:10:00

个人觉得还不错诶,算好笑

其实fb,有几个不钉的啊……

这题目傻就傻在原创俩字上了,lz你好披上马甲改了

19 = =2009/11/7 0:10:00

于是这贴成了真LOLI伪LOLI的聚会了么= =

20 = =2009/11/7 0:14:00

哈哈哈哈。前几天看过。

佩服LZ的想象力。

21 。。。2009/11/7 0:17:00

订书钉原创在FB很普遍啦……

但是明明是ALL却写混CP这点很讨厌。。。标题欺诈么这不是= =

22 = =2009/11/7 0:19:00

难道不是泷相么= =

23 = =2009/11/7 0:23:00

文还行

不过FB雷多,讲点道德标清了也让人避雷啊

还是标清CP为上

24 = =2009/11/7 0:24:00

很KUSO,看得我很欢乐

LZ请继续,CP无也没关系~

25 = =2009/11/7 0:27:00

难道不是泷相么= =

=======================

开始也怀疑过

但应该不是..........

大头面对218有一种泛滥的父兄慈爱......................

可是218喜欢利达么?

这里BG得了么?

TL

看的过儿~~

26 = =2009/11/7 0:30:00

LZ表坑= ?=

不想看的自己点X

剩下的我们小众自娱自乐

27 TL2009/11/7 0:37:00

看到这熟悉的楼进来欢乐的支持

没想到看到一团心灵脆弱的真LOLI

现在是有A图团就有JP啊

不容易

LZ不管你继续不继续

挺你!

28 = =2009/11/7 0:44:00

千万表坑

很有爱很有爱

以为会雷结果是清流

fs

fs

29 ==2009/11/7 1:11:00

本来想去睡了

结果一看这文,笑死我了

期待LZ更新

P.S. 喜欢看的就看

觉得雷的点叉

就这么简单

30 = =2009/11/7 1:14:00

LZ表理会前面那些KY的人吧,最近FB的风气也有点靠近ZB了........

看了回复的时间,就知道他们根本都没看文....................

只为了战斗而来的"YJ"

31 = =2009/11/7 1:22:00

请LZ告知一下CP吧,这个混CP是具体怎么个混法,不想蹲了很久之后才发现蹲错坑啊……

32 = =2009/11/7 1:30:00

请LZ告知一下CP吧,这个混CP是具体怎么个混法,不想蹲了很久之后才发现蹲错坑啊……

+1

33 = =2009/11/7 2:35:00

LZ一定表停更><您这篇A团文是我的年度最优

啊啊啊啊女体果然有爱起来是无敌的T w T

34 = =2009/11/7 3:21:00

喜欢这文,非常娱乐!

大头的反应很喷饭哪....

觉得雷请自己点X,不看用不着碍着人看

35 = =2009/11/7 3:45:00

好久没看文看的这么仔细了,一个字一个字的边看边笑边喷,还又回去看了一遍继续喷

就冲这给LZ个大拇指,个没娱乐精神的XQ有啥意思,这文就一清流啊

不过同意LZ透露个CP,不懂怎么个混法,要真ALL了或P了那可是雷公电母啊

36 = =2009/11/7 3:45:00

lz该54的请54,继续来更文吧!!

37 = =2009/11/7 4:25:00

雅纪担心的盯着盥洗室的门,“你说我们女体都好好的,怎么到了利达就……我要问问山下怎么办。”

“问他?”

“他不是一直女体?”

“…他只是胸大。”

======================

一直忍着到这儿终于笑崩了

我说,真没人看出CP来吗》多明显的泷相和年上啊,爱拔拔那明显不是喜欢是色OTZ

再说这文又不走文艺腔走囧囧星人路线,CP本就不重要是个副业,主业是严肃的抽抽吧

看好楼主,本LOLI躺进来了,不填坑不出去,天天跟这舒服着

38 = =2009/11/7 4:59:00

我说,真没人看出CP来吗》多明显的泷相和年上啊,爱拔拔那明显不是喜欢是色OTZ

再说这文又不走文艺腔走囧囧星人路线,CP本就不重要是个副业,主业是严肃的抽抽吧

------------------------------------

也许对你来说CP不重要,但对我来说CP真的很重要。要真是年上的话我就出帖了……

LZ倒是说个话啊

39 ==2009/11/7 6:40:00

?一股loli的气息扑面而来,当让了不是在说主楼啊,写文的怎么着也比穷咋呼的强,下回要看见标着all的干脆就别点,省的你别扭我看你也别扭,点叉就算了还ky,少看一篇你家CP文又不会怎么样,如果借机发泄或是黑就是真的贱了

40 = =2009/11/7 11:35:00

“问他?”

“他不是一直女体?”

“…他只是胸大。”

======================

一直忍着到这儿终于笑崩了

============

+1

正吃面呢呛个面红

这文挺好的,难得这么有娱乐精神的文

细节啥的表在意

只是LZ改改那空行吧

刷着累OTL

41 = =2009/11/7 11:36:00

FS

FS

FS

42 = =2009/11/7 11:38:00

为毛我没看懂?

是我文盲了还是此文太深奥了

43 字典2009/11/7 11:52:00

拍着大腿看完了,好久没看过这么有阅读快感的文了

LZ你看着我真诚的双眼

能混乱CP都来一遍吗?我还蛮期待樱井翔和松本润女体的

218把几个的女体都看过来好了,鼻血

字典

小小BLX

• RP:426
文:155 分:949

44 =。=2009/11/7 13:03:00

我是进来仰望LS的

45 = =2009/11/7 13:07:00

排队瞻仰字典君以及把字典君炸出来的LZ

46 = =2009/11/7 13:13:00

菇菇都来捧场了,LZ你快别闹别扭回来更文吧

弃坑什么的,最讨厌了

傻LOLI飘过

47 = =2009/11/7 13:43:00

果然混乱

EG够强,狂笑

48 fish2009/11/7 13:55:00

‘NG破二十。——by?阿宅。’

‘…Q_Q。——by?桂花酱。’

--------------------

啊哈哈哈哈哈哈~

--------------------

啊哈哈哈哈哈哈~

49 ==2009/11/7 14:12:00

强忍着喷饭的冲动看到最后那句“……我说,我呢?”,结果没忍下来

50 = =2009/11/7 15:32:00

lz一定要继续更文阿~~

看着太欢乐了.笑点一堆一堆的!!!!

FS

FS

FS

51 = =2009/11/7 15:38:00

很好笑,不过利达不是也有姐姐吗?

52 = =2009/11/7 15:45:00

看笑了~还不止一回~~~~

除了那硕大的空行都挺好的~~~当LOLI也无所谓~~LZ你赶快回来更新下吧~

今天心情抑郁需要治愈啊~~~

53 = =2009/11/7 17:29:00

捂脸。。。菇菇你个没节操的。。。

利达那种的就算有个姐姐也不会知道来那个了该怎么办啊,话说另两个有姊妹的不也慌得很orz

不过利达其实是跟家里住的啊,嘛,算了我又不是细节控,LZ请继续啊昨天福利太好我表今天没福利啊!

54 = =2009/11/7 17:32:00

强忍着喷饭的冲动看到最后那句“……我说,我呢?”,结果没忍下来

-------------------------------

姑娘你真能忍,我从开始抓胸那就喷了,然后就跟喷泉似的一直喷下去了

同意这文真的很治愈啊,自摸下老子破碎的小心灵

55 = =2009/11/7 18:53:00

LZ不是真的弃帖跑路了吧....

56 = =2009/11/7 19:01:00

没有标明天雷是LZ的错

========

单纯说这根本没什么关系= =

就像写慎人就一定会有人慎人么orz

有人雷的是混CP和ALL不分吧……

57 = =2009/11/7 19:02:00

KY的那些人真烦啊

LZ不会就这样离开FB了吧.................

唉,难得遇上这么娱乐精神的,

早知道就忍着,不等看完才来回复了。。。。

fs

fs

58 = =2009/11/7 19:03:00

真诚说写的很幽默,油菜花

59 = =2009/11/7 20:45:00

一个箭步上去甩上浴室的门。(真的)门把

=======

我笑点低,被这个真的给抽死了,老板真油菜啊

60 = =2009/11/7 21:20:00

当搞笑文看

看不了的表进来充YJ

61 = =2009/11/7 21:33:00

LZ继续吧

很欢乐啊

表因为育人不喜欢就枉费了我们这些喜欢的人啊

62 ==2009/11/7 21:38:00

碰的一声,浴室门被撞开。雅纪连滚带爬冲出来,左脚踩上樱井翔打翻的啤酒,右脚踩上松本润打磨的地板,滑步跪倒撞上二宫和也一气呵成。

二宫和也默默的保存进度,退出游戏。摸了摸惊骇中的竹马,和蔼的问,“看见了?”

雅纪捂着嘴,一边_chan抖一边点头。

二宫和也又摸了摸,和蔼问,“好看吗?”

雅纪点了点头,然后拼命摇头。

==============

笑抽了!

LZ姑娘好油菜

简直行云流水字字珠玑

63 = =2009/11/7 21:42:00

看到ls还以为更了呢囧

64 = =2009/11/7 22:31:00

少爷和NINO分别被妹妹和姐姐KO掉的地方看的HIGH了

65 = =2009/11/7 23:47:00

LZ你表有了新坑忘旧人啊,我们这种躺在坑底下的难道又得挺尸啊!

那我就让你天天做土耳其。。。威胁状

66 = =2009/11/8 0:56:00

……土耳其不是LZ吧orz

如果是LZ这水准落差还真是……不很小。

67 读书O2009/11/8 11:56:00

喷了65L

68 = =2009/11/8 11:59:00

LZ继续回来女体吧!其实我也不介意你三个一起填。。。

淫笑着面对FS

淫笑着面对FS

69 - -2009/11/8 13:05:00

太可爱了

欢乐~

请继续吧~~~

70 = =2009/11/8 13:07:00

LZ已经让一大群人都馋了

赶紧玩一会儿

然后回来更文!

fs

fs

71 = =2009/11/8 17:07:00

笑到沒力 支持lz繼續更下去

不愛看了就點x

72 阿一八正宗2009/11/8 20:43:00

老板,回来更吧

我要看伞君告白和子俊女体啊

73 = =2009/11/8 21:28:00

LZ快更啊~

74 = =2009/11/8 21:48:00

我只想知道leader何时会有女体的意识

光溜溜的摇来摇去是不道德的

75 = =2009/11/8 22:05:00

满地打滚扯着LZ求更

76 = =2009/11/8 22:07:00

我只想知道leader何时会有女体的意识

光溜溜的摇来摇去是不道德的

==============

我只是觉得他这样,容易影响到其他几位的鼻粘膜健康................

家里多备点补血的食物吧。。。。

77 TL顺便2009/11/8 23:23:00

RID想说LZ不在这儿更了咱们就换地儿追去

另为何每次开L都是黑黑先占楼后面才有爱

黑黑其实是真暗恋咱啊!

78 也T2009/11/9 2:22:00

排LS!!!

向LZ姑娘表白,这文看着太欢乐太有爱了。
我不奢望姑娘更的多勤,但是千万表坑了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

79 = =2009/11/9 10:13:00

萌点基本全中~

LZ继续更啊~

80 =3=2009/11/9 10:49:00

HD的提示,LZ在某地有更~~

FS

FS

81 = =2009/11/9 11:23:00

在哪里?

82 = =2009/11/9 13:10:00

抓住LSS,同问之

求指路!

83 = =2009/11/9 13:32:00

难得没JP了……

我HD,指路那刚休整完的地……

84 = =2009/11/9 15:31:00

这文太EG了

太好笑了? 请LZ速速来更文啊~~~

85 他只是一个纯爱剧……2009/11/9 22:04:00

EP5

相叶雅纪回到老家桂花楼,顾客盈门生意红火,一个小孩子跑过来抱住腿,软软的喊PAPA~

相叶雅纪眼泪都要下来了,蹭蹭手背,蹲下来说,乖~

Mama让我来叫你回去吃饭。

嗯嗯,mama呢?

小孩子往后一指,雅纪顺着看过去——

松本润抱着被子从旁边走过去,“……雅纪?”他回头,“胖子你来看一下,雅纪不太对劲。”

樱井翔揉着脖子转一转,“昨天晚上没睡好,总觉得有人在身上走过来走过去,小二家该不会有什么不干净吧。”

“少胡说,让小二听见你完了。”

“表紧,他还在睡觉。”

床上的那床被子果然团得鼓鼓的。

松本润耸耸肩,拉开橱柜的门,忽然停住,缓缓转过身,盯住床上那团。

樱井翔诧异的看着他,这么多年门把做下来没有灵犀也有感应,脸色一白,“……不会吧?”

松本润冲出客房,踹开主卧的门闯进去,床上两个人。

二宫和也搂着大野智,睡得正香。

雅纪靠着门,虚弱的滑坐下去。

那个美好的梦境,热闹明亮的桂花楼,跟萌萌果一样可爱的小孩,以及,扎着围裙微笑的小老板娘,如同镜子被敲碎,碎成一片又一片。

“…他们说,说我GF是你介绍的我没否认,说我GF跟你跑了的时候我没信,可是小和…为什么每次是你小和!”

松本润扶住墙,三秒之后转身往外走。

樱井翔拉住他:“松润?”

松本润铁青着脸:“撒手。”

“你想干吗?”

“…这日子没法过了!我退社!”

“你疯了,退社,退个毛社!”

“不然呢!”松本润一手指住床上面两个人,“女体你就女吧,你BG?!BG就B吧,还爱去?!当着我的面,跟我们家利达,爱去?!我tmd不退社我干什么?!还要等我包红包给他们啊?!”

樱井翔架住他,“你等等!怎么就BG了,怎么就爱去了?他们两个睡一床又不是一回两回,松润你冷静点!”

大野智被吵醒了,揉揉眼,坐起来,“几点了。”

相叶雅纪泪眼朦胧看过去,喷的一声倒在地上。

扭打成一团的松本润樱井翔停了停,一起看过去。

“……二宫和也我跟你拼了!你B他的G!你爱他的去!还是不是人啊你!”

“翔君你冷静点!”

“松润你放开我!我戳死他我就退社!”

客厅里。

大野智面对墙壁跪坐,背后贴一张纸,纸上龙飞凤舞墨汁淋漓,写着‘我对不起门把,我再也不果睡’。

二宫和也抖着二郎腿,“我都解释八百遍了,我睡糊涂了,上完厕所直接回自己房间,趴床上我就睡着了。”

樱井翔死死盯着他:“然后呢?”

“然后?”

“…除了睡觉,有没有干别的。”

“当然没有。”

“小和…”雅纪幽幽说,“我跟你在一起十三年了…你撒谎的时候忍不住会挠下巴。”

“……”二宫和也把挠着下巴的手放下。

樱井翔面部扭曲,松本润点了支烟,看了墙角跪坐的人,把烟掐熄。“算了翔君。”他叹气,“…既然是利达愿意的,咱们包红包吧。”

樱井翔沉默了一瞬,“在那之前,小和,我要问你一件事。”

“什么?”

“为什么我不行。”

二宫和也耸肩,“因为我喜欢咱们家利达。”

“小和,我说真的。”

二宫和也看着樱井翔,“那我就跟你说真的。谁都行,你不行。”

“……我明白了,”樱井翔闭了闭眼,“小和,你是不是喜欢我。”

“……”

“……”

“……”

这辈子松本润的脸没这么失血惨白过。

雅纪_Tun口口水,“小和你冷静点,杀人是犯法的…就算是翔君,也,也犯法。”

二宫和也站起来。

跪在墙角的大野智耳旁忽然擦过一阵破风声,紧接着看见他们家二宫和也扑过来,面目之狰狞,眼神之嗜血。

还没看清二宫和也扑上什么东西,眼睛被人捂住。

一向冷酷冷峻冷傲的子俊大爷声音也禁不住丝丝_chan抖,“……太血腥了,表看。”

泷泽上完番组,回家打开电脑,打算把白天开会的资料整理了一下。

手机嘟了一声。

‘takki。——by?saki’

‘我在家,怎么了?——by?takki哥哥。’

‘takki。——by?saki’

‘怎么了?手机坏了?你在哪?——by?takki哥哥。’

‘前扣和无钢圈…有什么区别?——by?saki。’

雅纪抱着装满名牌内衣的袋子上了车,“takki,幸好你来了。”

泷泽发动车子,“大野智还没女完?”

雅纪点头,“我们家利达可倒霉了,轮到他就…啊,答应了利达不说的。”

泷泽看了他一眼,“只有我们两个,你说吧。”

雅纪抱着袋子,“…不行,我答应利达过了。”

泷泽看着他,从嘴角无法遏制的泛起笑来,他扭头咳了一声,端正神色,“么关系,你悄悄的告诉我,我谁也不说。”

“…那好吧。”雅纪凑在他耳边唧咕唧咕。

泷泽露出微笑,“哦…上回你问我要那个,就是给他吧。”

“啊嘞?不然我给谁?”

泷泽转动方向盘拐了个弯,“最近的多拉马怎么样。”

提到这个,雅纪眉飞色舞,“还不错,听四大副说收视率破九……呃,可能破了,应该没破…”他的声音越来越小。

泷泽腾出一只手来摸摸他的头,“破九了就给你买礼物庆祝,想要什么。”

雅纪看着他,小声,“takki…果迈。”

泷泽望着前方,皱起眉头,却微笑着,“笨小孩。”

门铃响了,松本润开了门。

雅纪拖着大包小包行李走进客厅。

“我带来三套睡衣,一件黄的,两件蓝的。松润你喜欢蓝的蓝的还是蓝的?”

“…蓝的。”

“lucky!我喜欢黄色儿的!”

二宫和也躺在客厅地板上,挠挠肚子,拖长声音喊,“松润——饭好了没——”

“凭什么老子烧!”

“就凭这是我家!”

大野智坐在沙发上,“……我说你们都没工作么?”

“我多拉马结束了。”

“我也是。”

“我刚宣番完。”

“……那就回家。”

“这就是我家。”

“我来吃饭。”

“我来烧饭。”

“…那我回家。”大野智站起来,被雅纪摁回去。

“利达,我给你带了礼物!”

“什么?”

雅纪得意,“你最需要的,我找takki参谋,他说你一定会喜欢!”

他在行李翻了半天,拿出一个雪白金色logo的纸袋。松本润眼皮一跳,觉得这袋子很眼熟,在哪见过呢?

哦哦,想起来了。前前任女友的家里。

……“雅纪!!”

来不及了,相叶雅纪得意洋洋的把袋子一拉,力气使过头,扯豁袋子口,色彩斑斓洋洋洒洒落下,落在二宫和也的头上,落在大野智的身上。

镶花边或者不镶的,蕾丝的或者不蕾的,有小蝴蝶结,有小珠子,有小绒毛(?)的各式女性内衣。

“我想说买白的,可是takki说白的显黑,啊利达我不是说你黑,你其实一点都不黑,就是上镜头感光度低了点。你看这个黑底黄点点的,店员桑说今年最流行了,还有这个是海军风,我想你那么喜欢钓鱼现在去不了,穿这个能缓解一下。对了,这个是takki选的,店员桑都说他的眼光绝赞!”雅纪乐滋滋的拿起那件金边豹纹bra往大野智胸口一按,“嗯!多衬肤色!”

“我来了。”月兑鞋的声音之后,樱井翔拿着黑色男式手包走进客厅。

他瞪大眼睛。

他转身冲出去。

松本润低头。

地上躺着一只黑色手包,以及几滴血迹。

86 他只是一个纯爱剧……2009/11/9 22:07:00

桂花酱梦中的围裙小老板娘
图片点击可在新窗口打开查看

87 = =2009/11/9 22:19:00

噗。。。

88 = =2009/11/9 22:19:00

难道我在某地漏看了?

貌似某地没有更这么多啊

萌了LS小老板娘图

最后感叹一下翔君总是杯具啊

89 = =2009/11/9 22:26:00

“小和…”雅纪幽幽说,“我跟你在一起十三年了…你撒谎的时候忍不住会挠下巴。”

“……”二宫和也把挠着下巴的手放下。

=================

难道睡前,二宫建议的桂花酱把人家娶回去当老板娘。。。。。是曲线救国?

啧啧~

你们好歹是竹马啊

不带这么近水楼台先得月的

90 ==2009/11/9 22:27:00

86L同学有没有某期秘岚的领导穿bra的图,也贴上

太应景了OTL

91 = =2009/11/9 22:31:00

提到这个,雅纪眉飞色舞,“还不错,听四大副说收视率破九……呃,可能破了,应该没破…”他的声音越来越小。

泷泽腾出一只手来摸摸他的头,“破九了就给你买礼物庆祝,想要什么。”

雅纪看着他,小声,“takki…果迈。”

泷泽望着前方,皱起眉头,却微笑着,“笨小孩。”

================

被泷相那种奇妙的温柔氛围萌到了~

LZ还有其他泷相文么?

好想看!

92 = =2009/11/9 22:33:00

“我想说买白的,可是takki说白的显黑,啊利达我不是说你黑,你其实一点都不黑,就是上镜头感光度低了点。你看这个黑底黄点点的,店员桑说今年最流行了,还有这个是海军风,我想你那么喜欢钓鱼现在去不了,穿这个能缓解一下。对了,这个是takki选的,店员桑都说他的眼光绝赞!”雅纪乐滋滋的拿起那件金边豹纹bra往大野智胸口一按,“嗯!多衬肤色!”

=======================

海军风那个拍桌笑啊!

笑抽了!

现在手心好疼~

93 = =2009/11/9 22:35:00

“我来了。”月兑鞋的声音之后,樱井翔拿着黑色男式手包走进客厅。

他瞪大眼睛。

他转身冲出去。

松本润低头。

-------------------------

某人只出场几秒钟

也能让群众们笑场

94 = =2009/11/9 23:08:00

==

喷,某人太把持不住了TAT

95 镰仓公2009/11/9 23:17:00

弟,

为兄这里也是要帮你顶的。。。

趁还附身的时候,尽量要温牛。。。

但是我好想看那个。。。(你知道的,我今晚就high了那个)

弟千万要成全为兄啊!!

96 五条桥2009/11/9 23:22:00

兄长,

……兄长的用词,别人会误会我们的OTL

……你想要我对不起绚香还是对不起建国哥OTL

五条桥

弱弱地

• RP:860
文:296 分:1769

97 = =2009/11/9 23:26:00

蹲等LZ~~~今晚还有?

XDD

XD

98 = =2009/11/9 23:32:00

lz写得太有画面感了!蹲了!

99 = =2009/11/9 23:40:00

这CP算有了?

话说这段没前头油菜花

LZ加油更啊!

100 ==2009/11/9 23:42:00

其实我是想来FY的

顺便杯具一下翔君

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

449100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录