[PR]都是爱马仕惹的祸(1 end,可能有雷)

305100条/页,4页

1 2 3 4
您是第21953位读者

楼主 Hermes2009/11/7 1:12:00

脑内产物,随便乱写的

反正满世界都是雷,也不缺我这个雷

=======

??? 锦户亮接到赤西仁的电话时,正抱着膝盖蹲坐在椅子上,强迫症一般的刷着2CH上本命的HCL,时不时还露出一脸憧憬的傻笑。由于耳朵上塞着耳机,好半天才发现电话在床头柜上震个不停。

??????? 听完赤西仁在电话那头啪啦啪啦的倒出一堆计划,锦户亮这才想起来,原来明天就是山下智久的生日了。本想随便扯个理由混过去,转念一想赤西仁这家伙总是在这些乱七八糟的小事上婆婆妈妈,要是明天借口不去山下的生日聚会,这家伙八成会想东想西,然后再找个时间把两人约在一起“坦诚相见”。

??????? 算了,还是去吧,反正也没什么大不了。锦户恩恩的应了赤西几声,告诉他自己知道了,然后合上了电话。

????

??????? 刚下定决心去,一瞬间又陷人了苦恼。自己完全忘记了山下的生日,更别提准备礼物,现在这么晚了,明天一大早又有工作,根本赶不及去买什么。

还是跟赤西仁说临时有事不能去算了。刚拿起电话翻出通话录,锦户亮一下子想起来,自己家里也不是没有东西可以送人。

????

??????? 他起身走到衣柜前,拉开柜门,把上方吊挂着的外套库子扒开。眼睛搜索了一圈,不出意外的在柜子角落里找到那个白底黑字的精致纸袋。

?

??? 这可是爱马仕啊,便宜你小子了。锦户亮扒开纸袋,抽出了最上面的一件T恤,抖了抖,上下打量几眼,觉得这礼物真是又大方又得体,十分满意。

???

????上个月底,被一个以前合作过的女主播约出去吃饭,明明之前只是在大阪见过几面,私下往来并不多,那女人竟掏出了爱马仕的购物袋,说是以前承蒙锦户关照,想要表示自己的一点小小心意,锦户也懒得扭捏,就随手收下了。回家打开袋子一看,竟是四件新款的爱马仕T恤,拿出一件往身上一套,才发现那女人整个高估了自己的身材,这衣服尺寸大了不止一码,套在自己身上不伦不类倒像是病号服。

锦户无奈,只好把衣服塞回袋子里,扔进了柜子Deep。

?

这尺寸,给山下穿应该刚刚好吧。锦户把衣服铺平整,扯了扯,叠地方方正正跟店里卖的没两样,重新塞回了袋子里。

?

袋口处黏合的塑胶带失去了粘性翘了起来有点碍眼,锦户小心翼翼的扯下来,扯了一小截透明胶带贴上去,又把纸袋的外表整的平整了一些,就随手搁在了床边的地板上。

?

?

第二天晚上,大家在老地方碰头。生日聚会的气氛更预想中一样热闹,也跟预想中一样的无聊。

锦户把装着爱马仕的纸袋递上去时,表情颇为诚恳的说了一句生日快乐。

?

山下一脸的惊喜,当场就拆开了包装,拿出了一件在身上比划着。周围的人也是一脸的艳羡。

?

果然爱马仕的威力无穷啊,锦户不禁在心里感叹了一句。

?

“锦户君和山下君感情真好呢”同行的一个女孩感叹到,随口又问,“这件是限量版吧,图案好特别,锦户君在哪买的?”

?

“惠比寿,不过是上个月买的,现在可能已经没货了吧”锦户胡诌了一句,扭头看山下,只见他还是一脸感动的盯着自己,手牢牢的抓着白色的纸袋。

?

第二天锦户回了大阪,直到三天后重新返回东京参加NEWS的杂志取材。工作结束临走前才见到山下不紧不慢的晃进乐屋,外套里穿的正是自己前几天送给他的T恤。

?

锦户见四下无人,打了声招呼要走,却被山下一把拦了下来,脸上带笑“小亮还没看到我穿着你送的衣服吗,怎么就急着要走。”

?

锦户只好停下来,上下打量了他一番,“不错啊挺合身的,呵呵。”倒不是说奉承话,这衣服穿在山下身上,的确人模人样。锦户说着,伸手把他衣服的下摆整了整,拍拍他的肩膀,心里嘀咕着,废物利用的效果不错嘛。

?

简短客套的谈话结束,锦户刚要绕过山下走出门,突然被他一把拉住胳膊。

“等等,我还有个东西要还给小亮。”说着山下从外套胸前的口袋里掏出一张巴掌大小的纸片递到锦户手中。

?

“什么啊”锦户皱皱眉,接过那个东西,拿到眼前一看,原来是一张精致的粉红色卡片。

“这是什么东西?”锦户一头雾水,将卡片翻转过去,只见卡片的背后写着几排清秀的字迹:

?

to? 锦户君

?

谢谢锦户君之前的关照

在商店里看到这几件T恤觉得一定很适合锦户君

不知道你的尺码就胡乱买了,真不好意思

如果能看到锦户君穿着它们的样子就好了(心)

?

?

锦户呆呆的看着手上的纸片,一时说不出话来。抬头瞄了一眼山下,只见对方端正的脸上一如既往的看不出喜怒,眼神却颇有些玩味。

?

“在袋子下面发现的,小亮这次太大意了”山下挑挑眉,指了指身上昂贵的T恤“生日礼物谢谢了,我很喜欢。”

2 = =2009/11/7 1:14:00

先杀花!

3 = =2009/11/7 1:25:00

我喷了

4 = =2009/11/7 1:39:00

同喷,不觉得雷。

两个人都挺喜感

5 - -2009/11/7 2:10:00

不行 笑死我了。。。。。。。。。。。

6 --2009/11/7 2:19:00

我的心居然chan_dou了一下。。

7 嗯哼2009/11/7 4:03:00

随同_chan抖!

内牛……

肝儿_chan了!!!

8 = =2009/11/7 4:04:00

总觉得……意犹未尽orz

9 = =2009/11/7 4:50:00

10 ==2009/11/7 5:20:00

如有后续就好了。。

11 = =2009/11/7 10:13:00

啊,这就完结了??

12 = =2009/11/7 10:17:00

1 END?

个么这就没了?

都没cp啊啊啊LZ

非常支持你脑内我儿转手Hermes的情节

于是希望还有后续接着

13 = =2009/11/7 11:19:00

诶?么了啊?...="=

14 ==2009/11/7 11:43:00

我还以为一把扯住胳膊要咋的了呢 囧

这就没有了咩(仰望LZ)

15 = =2009/11/7 13:02:00

还想看T____T

顺便这文AR比较有爱竟然。。

16 = =2009/11/7 13:09:00

没看出JQ的路过

17 = =2009/11/7 14:40:00

来段H就好了~~=3=

18 = =2009/11/7 15:32:00

不HD的脑内66看到卡片以后的样子。。。。
我笑了

19 完全不用标CP嘛2009/11/7 18:38:00

LZ你确定就这么完了??

20 = =2009/11/7 18:57:00

怎么END了

还想看....

21 = =2009/11/7 22:07:00

好短?

再多点吧

22 = =2009/11/7 23:50:00

……为了看最后一个人说什么必须要回帖……

23 = =2009/11/9 19:01:00

真的没了吗?

LZ不能这样的啊

24 Hermes2009/11/30 14:43:00

为了节约资源,还是贴在这楼里吧

----------------

[PR]变成仓鼠的日子

山下智久醒来的时候,发现自己正软绵绵地趴在一堆碎屑中,四面都是透明的屏障,上面有些碍眼的细小划痕。

???? 这是怎么回事啊,山下迷迷糊糊的想要站起来,却发现比想象中费力许多,不仅仅因为自己的脚下一片软绵绵,好像连自己的身体也变得绵软无力的,根本无法直立。

???? 他_chan_chan巍巍的低头看下去,惊恐的发现,自己好像不是那个年轻力壮貌美身为人类的山下智久了,圆滚滚的身体上覆盖着一层茶色的小绒毛,看上去就像个小毛球。

他抬起细小的爪子揉揉自己的脸,没什么意外的,脸上也覆盖着一层软软的绒毛。

??? 于是他干脆坐了下来,举着四只小爪子端详了几分钟,把脑内存量不多的关于动物的知识搜索了一遍,终于确定了自己变成一只仓鼠的事实。

??? 是梦吧,他在木屑里滚了一圈,又四处张望了一会,又钻进了木屑中。

?? ?哈哈哈,明天起床一定要告诉赤西他们,明明都是大人了,居然做怎么幼稚的梦。

????

??? 再次醒过来是被剧烈的敲击声惊醒的,山下一睁眼,陡然的对上一双巨大的黑色瞳孔,瞳孔的上面一排浓密的黑色睫毛眨巴眨巴的,好像要把自己_Tun进去一下。山下一惊,转身就溜到了笼子的角落里。

???? “妈妈,妈妈,它没死,它又活啦!”小孩子的声音又细又刺耳,震得人耳朵发痛,最让山下不能忍受的是,丫还是一大阪腔。

???? 山下怒气冲冲的瞪着笼子外面的男孩,禸禸的脸禸禸的爪子,大约三四岁的模样,圆圆滚滚的像个豆沙包。

???? 靠,这梦未免也太详细了,山下万分惊恐地看着小男孩两只爪子朝自己方向伸过来,捧住了塑料材质的透明宠物笼,左右摇晃起来,试图把山下从角落里逼出来。

???? 山下伸出爪子想要抓住什么保持平衡,可是四周是滑溜溜的塑料壁,根本没有着力点。

???? 摇吧摇吧,他绝望的想着,摇晕了说不定就能从这梦里醒过来了。于是他干脆闭上眼,听天从命地在笼子里滚来滚去。

????

???? “喂,你再这么摇,活的都被你弄死啦!”突然传来了年轻女人的声音,一双手伸过来,把那个恼人的小家伙抱开,接着又把装着山下的笼子提起来搁在电视柜上面。

???? “你不是说要把它送给小舅舅吗?”年轻女人看了笼内一眼,转过身开始教训小男孩,山下这次松了口气,瘫倒在木屑中。

???? 为什么还不醒啊?山下晕乎乎地想着,突然耳朵猛的竖起来。

???? 这个女人,怎么这么眼熟?山下揪着自己的尾巴努力的回想,却怎么也想不出来究竟在哪里见过对方。

????

山下懒得回想了,干脆趴在透明塑料板上,打量着自己所处的房间,深色的沙发,透明的茶几,眼前的一切都如此的清晰分明,从来就没有做过如此真实的梦。小男孩被妈妈强迫做在沙发上,一双贼溜溜的大眼睛却不时地瞟向电视柜上方的宠物箱。

??? 再看我捏你哦,山下愤愤地想着。这时候,叮铃铃的门铃响起,小孩飞快地从沙发上蹦起来,啪嗒啪嗒跑去开门。

25 = =2009/11/30 14:48:00

lz go on啊

26 = =2009/11/30 14:51:00

搬小板凳等待更新。

越多越好XD

27 = =2009/11/30 17:25:00

更的太少,都没进人主题啊!

28 = =2009/11/30 18:09:00

这段好可爱~豆丁RYO 仓鼠P 好童话XD

29 Hermes2009/11/30 18:17:00

豆丁不是RYO来着。。。。

30 = =2009/11/30 18:21:00

抽打lss,那分明是我家小侄子来打酱油的

31 = =2009/11/30 18:24:00

豆丁舅是RYO吧

于是仓鼠P就这么被当成礼物落到RYO手里了

32 = =2009/11/30 20:13:00

发现又有更新了……内牛满面的等更……TvT

33 ==2009/11/30 20:30:00

仓鼠p好萌

让我想到bbs的松鼠naoki

lz加油

34 Hermes2009/11/30 21:22:00

爬过来二更

我的目标是:打到问号君!

---------------

“小亮舅舅,快点进来啦”听到小家伙嘴里冒出了小亮舅舅这几个字,原本窝在笼子里愤愤不平啃苹果的山下赶紧转过身体,趴在笼子上往外张望。
“嗯,来啦”应答的声音很有些熟悉,山下一激灵,难道真的是他?

于是整个身体都贴在了笼子上,眼睛直直瞪着玄关的方向。

从门口走过来的人从样貌到身形都熟悉得不得了,山下傻傻地望着多年的好友,内心不禁感叹这命运般的相逢。

他眼睁睁看着锦户在沙发边蹲下身,揉了揉小男孩的头,说了几句什么,声音太小听不见具体的内容。可是他脸上的笑容确是非常的真切,温柔的好像能滴出水来。

他想开口叫锦户的名字,张开嘴却只能发出吱吱的声音

此时的锦户,不是工作时严肃的态度,也不是私下里肆无忌惮的那一面。而是好久未见的,可能只在会最亲近的人面前展现出的不一样的他。

“有礼物要送小亮哦”小孩拉着锦户的手把他拖到电视柜前,“快看上面。”

锦户的面孔凑了过来,熟悉的消瘦的脸颊,漆黑的瞳孔,似乎好久没有这么靠近了。他眉头微皱,几分疑惑:“这是....什么?”

“小仓鼠啊”小孩天真的回答,“妈妈说小亮一个人在东京很寂寞,有了小仓鼠陪你就不会寂寞啦。”

他看到锦户的睫毛_chan抖了一下,接着转身抱起了小男孩,顶着他的额头,“谁说我寂寞了,喜欢小亮舅舅的女孩子可表太多。”

山下看到锦户离开自己的视线范围,这才转身坐了下来,觉得心里有点噎的难受。

什么破梦嘛,快点醒过来就好了。

四个小时零十一分,从锦户进门,聊天,吃饭,跟小侄子玩游戏,然后告辞。山下呆呆看着墙上的挂钟,心一点点的冷下来,这一切好像不是梦,哪会有如此冗长又清晰的梦境,他看着墙上的秒针绕了一圈又一圈,绝望在心里的蔓延开来。也许自己是真的变成一只仓鼠,再也变不回那个山下智久了。

锦户临走时,小侄子把装着山下的笼子送到他手里。他靠在门边的鞋柜上,一边穿靴子一边扭着头跟妹妹一家人说话:“万一养不活这家伙怎么办?”
“那我就叫妈妈再买一只送你。”小家伙口气倒是十分豪爽,听得山下心里拔凉拔凉的。

出了门,外面有些冷,锦户缩着脖子往前走,好在妹妹家离电车站不太远。

上了新干线,锦户坐下后,就把笼子放在自己面前的小桌子上。饶有兴趣的盯着笼子里的山下看了一会,又从包里拿出了记事本,撕下了一页纸,折成了细细的纸棒。

山下心道不妙,果然,锦户打开了笼子上方的小盖子,把纸棒伸进笼子,在山下的眼前晃了晃。

无聊,太无聊了!山下悲愤的想着,索性转了个身,不理睬他。

”喂,喂”锦户轻轻的喊出声,见仓鼠不睬自己,干脆拿纸棒拨弄起了仓鼠的耳朵。

山下溜到角落,把头埋在木屑中,只露出圆圆的屁股。锦户还是不死心,继续用纸棒戳着仓鼠的屁股。

不愧是侄子和舅舅,本性简直一模一样,仓鼠山下欲哭无泪。

过了一会儿,纸棒攻击终于停止了,山下这才探起头偷偷往外看。

锦户头靠在玻璃窗上,已经睡着了。嘴唇和眼睛都闭的紧紧的,看上去疲惫的有几分可怜。

头会不会痛?山下歪着头看着硬帮帮的玻璃窗心想,如果自己现在还是身为人类的山下智久,是不是就能把肩膀借给小亮靠靠了。

35 萌~2009/11/30 21:50:00

原来是小外甥啊XD,还以为P不仅变身还穿越了呢 = =

脑内亮拿纸戳仓鼠P的PP真是太有画面感了~

36 二更了2009/11/30 22:01:00

RID好勤奋的LZ

侄子舅舅都很喜感

37 = =2009/11/30 22:28:00

有愛有愛

FB难得的PR文啊

38 ==2009/11/30 22:38:00

我还以为dl的文又活了呢

39 = =2009/11/30 22:42:00

莫名的超有画面感><
LZ够昂!!

40 = =2009/11/30 23:36:00

差点儿错过新文,好萌好萌~~~~

41 嗯哼2009/12/1 2:05:00

太萌了太萌了我要萌哭了囧,LZGJ!!!

嗷嗷的萌啊啊啊!!!

脑内了仓鼠山下,以及为了引起山下注意而恶作剧的锦户,觉得真是太萌了……

尽管是现实向的文,却萌人萌到不真实……

果然是我最近太饥渴了么……LZ你可千万不能弃我于坑中不顾啊啊啊

请保持这PR的速度和篇幅,表大意地上演PR的洗具人生吧!!!

42 2009/12/1 9:01:00

太可爱了

仓鼠p跟亮舅舅都好萌

脑内纸棒和屁股

43 = =2009/12/1 12:12:00

好萌=。=

lzGJ!

44 ==2009/12/1 14:35:00

居然新篇了! 喷LZ个节约资源

这段最后一句好萌TAT

冬日需要这样的温暖(泡着茶坐等LZ慢慢更新 )

45 = =2009/12/1 17:06:00

啊啊啊 。。

萌死了

LZGJ

46 = =2009/12/1 17:47:00

好萌的文章,等待楼主继续更新

47 Hermes2009/12/2 14:36:00

我也知道太短,不过还是厚着脸皮发了算了

--------------

山下仰着毛绒绒的头盯着锦户的睡颜看,没过多久自己也睡着了。

新干线即将到达东京时,广播声把一人一鼠都惊醒了。山下看睁眼到锦户伸了个懒腰坐直身体,迷迷糊糊的揉了揉脸,又摸了摸脑袋上的一头乱毛。

低头取行李包时一头撞在了桌子的边缘,吃痛的模样十分的好笑。

笨蛋,山下捂住嘴。

锦户捂着撞痛的脑袋,扯了扯揉皱的外套,提起包起身就要离开,似乎完全忽略了桌上的仓鼠君。

山下看他两腿都迈出去了,一下着急了,拼命抓着笼门,恨不得飞出去一把抱住锦户的腿。

就算跟着锦户生活不那么安定,也许时常饥一餐饱一顿,至少也是也是认识多年知根知底的人。万一锦户就这样把自己扔了,这弱小的身子落人了有虐畜倾向的人手里,那可怎么办?呸呸,你才是畜!

诚心似乎感动了上天,锦户快走到车门口时,似乎突然想起了它,折回到桌前提起了笼子。

直到进了锦户的公寓,开了门,山下一颗忐忑不安的心才稍微放了下来。

锦户开了客厅的灯,环视了一周,把笼子搁放在沙发边的窗台上。

这位置还不错,客厅里的一切动向尽收眼底,山下伸了个懒腰,趴在笼角,像狮子王查看自己领地一样四处张望。

锦户家的格局跟上次来时似乎不太一样了,原本米色的沙发换成了红色,书架也移动了位置,墙上挂着的吉他似乎又多了几把。

上次来他家是什么时候?山下努力的回想着,似乎是夏天,不过已经是去年的夏天,转眼已经过去一年多了。

锦户拿了衣服进了浴室,客厅里安安静静的,山下一个人待在笼子里啃苹果,心里越来越不好受。

难道真的就这样渡过余生了?

原来的国民偶像山下智久突然销声匿迹.....不对,大概还能占领一阵子新闻报纸头条。接着大家都会忘了这件事,忘了山下智久这个人。

朋友和家人大概会伤心一段时间,然后该怎么过还是怎么过。而自己,只能以一只小老鼠的身份窝在好友的家里,看着他继续发光发热,娶妻生子,慢慢变老。

山下想着想着鼻子酸了,过了两秒突然醒悟过来,该死的,中学时候没有好好听过生物课,根本就不知道仓鼠能活几年!

过了10来分钟,锦户就从浴室里出来了,头发湿淋淋的,套着一件浴衣,直接走到冰箱前,开门拿了一罐饮料仰头喝起来。山下看着直摇头,这么差的生活习惯,不容易生病才怪了,自己生病不说,还要传染给我,山下咬牙切齿地想。

可是现在,大概再也没有机会被传染上感冒了。

48 SF!2009/12/2 14:37:00

RID

49 = =2009/12/2 15:21:00

好萌,LZ姑娘GJ

继续啊>//<

50 = =2009/12/2 17:23:00

LZ姑娘继续啊,喜欢这文

51 = =2009/12/2 17:32:00

抓笼门太有画面感了。。。。

52 = =2009/12/2 18:12:00

仓鼠君意外的好可爱,lz gj!

53 ==2009/12/2 18:13:00

lz萌的我肝_chan

gj

54 = =2009/12/2 18:51:00

GN~~~来更啊啊

55 隐性LOLI党><2009/12/2 22:41:00

嗷嗷~好萌好萌~

好悲愤的仓鼠山下~

那个,第一个算是结束了?

还是说因为穿了爱马仕所以乾坤大挪移了?

56 = =.2009/12/2 23:01:00

小仓鼠真是萌的人嗷嗷叫啊

不过不变成人的话什么都不能做啊~

57 ==2009/12/4 17:09:00

lz还继续不

58 Hermes2009/12/4 17:16:00

睡一觉起来继续~

59 = =2009/12/4 17:20:00

LZ,压库所苦了哟><要更哟><

FS

FS

FS

60 = =2009/12/4 18:21:00

蹲着等,楼主你不许骗人哦

61 = =.2009/12/4 19:26:00

lz等你哟~~

小仓鼠啊小仓鼠~

62 ==2009/12/4 19:47:00

担心仓鼠君跟着他家饲主会不会三餐不济 囧

吃完饭搬个凳子等LZ睡醒

63 = =2009/12/4 20:42:00

TL,等着楼主继续更文啊

64 = =2009/12/5 0:51:00

半夜三更继续T

LZ是时差党么?

65 = =2009/12/5 0:53:00

桑心……

LZ睡觉现在还没起><

66 = =2009/12/5 1:16:00

= =2009-12-5 0:53:00

桑心……

LZ睡觉现在还没起><

-----

LZ肯定一觉睡过去了。。。

67 = =2009/12/5 1:20:00

LZ还是个孩子,就让她睡一下吧

68 = =2009/12/5 2:00:00

LZ俺真诚的向你表白T T

哦为什么我想写松鼠了……

69 Hermes2009/12/5 11:21:00

睡醒了,来更新了。。。。

------------

锦户靠着冰箱门喝了几口汽水,便拿着瓶子到了沙发前,衣服也没换,就着浴衣盘腿坐在地毯上,打开搁在茶几上的电脑。

接下来的大约两三个小时,他的动作都没什么大变化,一直牢牢盯着电脑屏幕。有时候托着下巴拿鼠标点击着屏幕,有时候手指在键盘上敲击,山下忍不住好奇想看他在干什么,可是隔的太远看不清屏幕上的字。

山下觉得有点无聊,刚想钻进木屑睡觉,突然笼子被人提起来了。

他有点惊恐的抬头,正看到锦户尖削的下颚,牙齿咬着下唇一脸诡异的坏笑。

接着笼子被放到茶几上的电脑前,山下面孔正对着电脑屏幕,抬头一看,屏幕上是一只猫咪的图片,相对于山下现在的体型来说算是很巨大。

哎哎,山下伸出一只爪子扶住额头,心想这人真够幼稚,连老鼠都不放过,懒得理会他,干脆埋头睡了过去。

留下锦户一脸失落的蹲一边,诶?为啥这年头老鼠都不怕猫了,难道这老鼠还知道猫是假的。

第二天直到中午,锦户才从一身睡衣从卧室晃出来。大概是这天没有安排工作,昨晚熬到快天亮才睡下。山下的一小片苹果早已啃光了,饿的头昏眼花的趴在笼子里。

锦户也没吃东西,直接坐到沙发上,开着电视刷吉他。

山下无能为力的在心里咒骂着,饿死了,饿死了。牙齿把木屑啃得咯咯响。

天色渐暗,锦户才慢_Tun_Tun从沙发里爬起来,打电话叫了外卖,当着山下的面狼_Tun虎咽的吃光一碗牛禸盖浇饭。又在沙发上滚了好一会,这才突然记起了同居的仓鼠君。

他起身进了厨房,捣鼓了好一会,山下听到他开壁橱柜门的咯吱声,突然恢复了体力,一把跳起来趴到笼子壁上,满眼热切的光芒。

一会锦户回来了,手上还套着塑胶手套,他弯下腰打开笼门,戴着的塑胶手套的手捏住了山下身体,提了起来。全身包裹在塑胶冰冷又光滑的触感里,山下觉得恐惧又痛苦,在他手掌里拼命的挣扎,锦户见状,眉头皱皱,把他捏得更紧了一些。嘴里还嘟囔着,“这家伙还是蛮有精神嘛。”。

他另一只手非常麻利的给笼子里换上了干净的木屑,然后再次把山下扔进了笼子里。

好像经历了一次生死的战斗,山下喘着粗气缩在角落里发抖。这时候他终于意识到最残酷的现实,现在自己的一切都掌握在锦户手里,他的一个疏忽或者一个不爽,都有可能要了自己的命。

山下无语凝咽,老天为什么要这样惩罚我?难道我上辈子欠了他锦户亮什么吗?

正当他感怀自己悲惨命运时,头上的天窗开了,一个硬邦邦的东西扑咚一下砸到自己的头上,山下扭头一看,是一块月兑了水的皱巴巴的胡萝卜,看样子已经不知道在冰箱里放置了多久了。

山下扭头看到锦户亮正蹲在旁边,一脸专注的睁大眼睛盯着自己,脸上还带着悯怀众生的温柔表情,好像在说“小仓鼠请表客气,放心的享受我赐给你的美味吧。”

山下瘪瘪嘴,悲愤地扑上胡萝卜,狠狠地啃了一大口。

70 = =2009/12/5 12:00:00

仓鼠P扶额什么的真棒!
6君,要更有爱心哟XDDDDD

71 = =2009/12/5 12:30:00

XQ这智能广告居然是HermesBirkin = =

仓鼠P太可爱,R很宅很居家

期待进一步发展(?)

LZ please go on~

72 = =2009/12/5 12:51:00

终于睡醒啦。。。。继续>///<

73 = =2009/12/5 13:11:00

仓鼠P萌翻了

74 = =2009/12/5 13:20:00

66要有爱啊,表虐待小仓鼠啊

75 ==2009/12/5 13:20:00

发现儿子有虐待动物的倾向 这要真是只小仓鼠该神经衰弱了|||

山下先生 提升自己在饲主心目中地位的任务很艰巨很迫切啊

(看仓鼠君被S我居然很欢快 爆)

76 = =2009/12/5 13:24:00

这仓鼠君真的是超萌滴

可为啥CP向这么不明确。。。Orz

来帮LZ捶背。。。您继续

77 = =2009/12/5 13:33:00

好有画面感啊 ....

66请有点爱心吧!

78 = =.2009/12/5 18:39:00

小仓鼠好可怜,不知道能不能活着变成人啊

好担心那月兑水胡萝卜会吃死鼠啊

以前养过仓鼠,莫名地就史了

我养的超用心的啊~泪~

79 .= =2009/12/5 18:55:00

仓鼠太萌了~不过LS不用担心

小声说,不觉得仓鼠被虐死亚麻就能变回人么==b

我自己PIA~

80 = =.2009/12/5 19:01:00

为嘛我觉得是kiss了就能变成人= =+

我果然没ls段数高~噗~

81 = =2009/12/5 19:23:00

啧啧啧……和一只仓鼠球kiss……有难度啊……

可我竟然脑内的非常愉快啊哈哈哈

82 = =2009/12/5 20:29:00

还没看完我就有想掐死LZ的冲动了

不相信66送的礼物只是废物利用

LZ太坏了太坏了太坏了,接着看

83 Hermes2009/12/5 20:52:00

坚决不给LS掐

84 .= =2009/12/5 20:55:00

看到LZ就欢快的奔进来了

结果……只是在打情骂俏……

85 = =2009/12/5 21:03:00

悲愤的仓鼠P乍这么可爱啊

66你要爱心多一点点啊

P啥时能变回人啊,不会真要被虐死了才行吧

这个和最前边是连在一起的吗?

86 Hermes2009/12/5 22:36:00

正当他艰难地啃着胡萝卜时,锦户的电话铃声突然响起来。山下抬起埋在胡萝卜上的脑袋,朝锦户的方向看过去。

只见他伸长胳膊拿起桌上的电话,低头看了一眼外壳闪烁着的来电显示,表情严肃起来。

“喂,我是锦户”大概是工作上的事情,他接电话时声音也变得十分沉稳。

“你是说,现在联系不到山下?”听完电话那一头的话,锦户直起身问道。

似乎说的是跟自己有关的事情,山下扔下胡萝卜竖起耳朵仔细聆听。

“我也不知道他在哪里,”锦户把脸颊边的头发别在耳后,重新靠回沙发,“很久没有跟他见面了,不太清楚他最近的情况。”他语气平淡如水,好像说的是跟自己毫不相干的事情。

锦户亮你什么意思?这是要跟别人撇清和自己的关系吗!!!

山下有点恼怒,可是再一回想,锦户说的好像也没错。

前段时间在公司见过一面,两人当时都有工作在身,匆匆打了个招呼就各自去忙了,算起来,那一次会面距现在,都已经3个星期了。要说坐下来好好吃顿饭聊聊天这种比较正式的会面,似乎是更久远以前的事情了。

怎么会变成这样?

当初锦户还住在大阪,碰面的机会不多,却会经常给对方打电话,即使并没什么重要的事情。然而现在处在同一座城市,做着同样的工作,两人之间的距离却越来越远了。

山下难过地揉揉眼,听着锦户接着说,“他应该不会有什么事情吧,不用太担心。”

什么叫不用担心?难道我在你的心目中就这么一点分量?山下眼睁睁瞧着锦户挂断了电话,若无其事地重新坐回沙发上翘着腿翻看着音乐杂志,心里好像猫抓一样恼怒。

锦户亮你会后悔的,马上你就知道山下是真的不见了,你在也见不到山下了,你就独自在半夜黯然神伤,抱着枕头流泪到天亮吧!

可是,他真的会那么难过吗?老实说,山下并没什么自信。

变成仓鼠的第三天,山下不幸患上了忧郁症。

糟糕的饮食,艰苦的生活环境,再加上郁结的情绪,山下终于决定倒下了。

于是锦户下班回家时,看到自己的仓鼠没精打采地蜷缩在笼子里,早上丢进去的一片焉焉的菜叶子还保持着原样。

“喂喂喂,”锦户用手指敲击着笼子,声音有点着急。

山下还是一动不动,心里有点小小的得意:哼哼,现在知道为我着急了吧。

锦户无奈地看看手表,已经晚上9点多了,大冬天的实在不想再跑出去了。可是这老鼠怎么说也是小侄子的一番心意,锦户内心挣扎了一番,还是决定带着仓鼠君去看兽医。

87 更了2009/12/5 23:07:00

山下终于决定倒下了。

颜身寸屏幕orz……我不该这样的……我应该担心仓鼠P的身体健康的……我不该这样的……

FS

FS

FS

88 更了2009/12/5 23:15:00

越来越觉得仓鼠p好萌

我果然是毛毛控

89 = =.2009/12/5 23:16:00

看兽医。。。囧

可怜的亚麻

那食物想想也寒碜

菜叶子= =+

90 = =2009/12/5 23:27:00

啊啊啊,仓鼠君太萌了

91 = =2009/12/6 11:30:00

仓鼠P也太可爱了吧,脑内了下萌死了

66这是单方面在讨厌P吗?为什么啊?

而且P好像自己还不知道原因和这种状况

92 T T2009/12/6 14:18:00

仓鼠!快跟我回家我给你吃烤禸!……好吧,先让PR圆满咱再回家吃烤禸……

93 = =2009/12/6 14:34:00

lz姑娘你把我儿子写的好可爱哦~~那小仓鼠真想抱在怀里狠狠的chu一口呀~~~

66你要好好的对待小仓鼠,不然打你!哦哈哈

94 ==2009/12/6 15:28:00

哦卖糕的 苦禸计啊这是!

仓鼠君GJ 我有一丁点儿被虐到了=^=

95 = =2009/12/6 16:17:00

一直都是仓鼠P被虐啊

66还要嫌麻烦

凄凉啊

96 ==2009/12/6 21:24:00

仓鼠P很萌,他是在裝病吧

雖然66有虐蓄的嫌疑,但覺得他很寂寞

97 = =2009/12/6 21:37:00

好想把仓鼠P抓过来捏在手心里看他肥嘟嘟的身体挣扎着扭来扭去

真是可爱死了,我比66还坏啊,自PIA

98 Hermes2009/12/7 1:00:00

大约二十分钟后,锦户驾车来到家附近的兽医诊所,虽然接近晚上十点了,诊所还在照常营业。山下四处看了看,这是一间还算豪华的兽医院,不光有诊所,还出售各种宠物用具。

看来自己还是挺受重视的嘛,山下打了个滚,继续趴在笼子里。

年轻的女兽医把手伸进笼子里将山下捞了出来,带着眼睛翻来覆去得观察揉捏了一翻,又将他放了回去。

“它没事吧?”锦户小心翼翼地问道。

“嗯,身体没什么大碍,可能是不太适应新环境。”

“嗯嗯,它前几天才刚大阪搬家过来的。”

女兽医洗干净手,眉头微皱,语气很郑重,指着笼子里的白菜叶子问:“你平时就给它吃这些吗?”

“诶,也不是,有时候也会给它吃点胡萝卜。”

“这样可不太好,”女兽医摇摇头,“即使是一只小仓鼠,也要注意它的饮食结构问题,不能太随便了,对吗?”

锦户连忙乖乖地点点头。

山下星星眼望着可爱的女兽医,内心无比激动,想着终于可以月兑离萝卜干和白菜叶了,过上中产阶级生活了。

女兽医接着说:“如果锦户先生工作比较繁忙的话,我推荐您购买专业的仓鼠粮。”

说着她从货架上取下一包彩色的塑料包装物,递到锦户手里。“这产品是经过压缩的仓鼠粮,一天喂它吃10来颗就足够了,虽然味道不太好,但是营养绝对足够了,有很多没时间照顾仓鼠的上班族都会选择它。”

接着她露出了一个很专业的笑容,“锦户先生,请问您需要吗?”

“要,当然要,”锦户对着女兽医回了一个更为专业的笑容,“麻烦请给我半年份的。”

山下僵在笼子里许久,无声息地倒在木屑中。

“另外还有一点,它现在住的笼子活动范围太小,如果您有条件的话,可以给它更换一个更宽敞的笼子。”女兽医走到另外一个架子前,耐心得给锦户讲解着,“比如说这个,笼子里装有跑轮,你把它放进去之后,它就会在轮子里面不停地奔跑,小孩子一般都很喜欢看。”

虽然知道没有人在乎它的意见,山下还是无声息地摇摇头,眼泪汪汪地望着锦户,

锦户歪着头想了片刻,“不需要跑轮吧,我们家现在没有小孩子诶。”

“是吗,那这个呢,双层的,活动空间很大,是现在最豪华的仓鼠笼子哦。”女兽医不死心继续推销着。

“可是这个好像太大了,我家的客厅里没有位置放,那就只能放在外面阳台上了。”

山下一听要被搁置在阳台,顾不得之前塑造的形象,一把蹦起来,打算撞墙壁来表示抗议。

“今天暂时算了吧,笼子的事下次再说。”锦户感觉有些疲惫,不想待在外面耗时间,适时地说出一句话拯救了山下脆弱的心灵。

正当山下松了一口气,准备坐下休息一会,女兽医紧接着抛出了一句更惊人的话,“您不觉得它太孤独了吗,有没有想过养一对试试看?”

99 = =2009/12/7 1:11:00

更新了唉。
姑娘你不能这样……

100 = =2009/12/7 1:12:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

305100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录