求八三元宫伊利侯猛牛+光明

182100条/页,2页

1 2
您是第6020位读者

楼主 千年孤坟2007/2/8 21:43:00

本文纯属虚构,若被雷飞,概不负责。

请注意:牛奶与奶牛无关

第四章

华丽的大床上翻滚着两个人,他们发丝纠缠,淫声浪语不绝于耳。

景子气喘吁吁道,『智久,快点,快点……我……我……不行了啊啊……』

山下继续用力顶着她的身体,『母后,马上……马上就……啊啊……可以了……』

千年孤坟

新人过门

• RP:64
文:15 分:140

2 俺家西仁2007/2/8 21:43:00

您是第0个读者

3 原来2007/2/8 21:45:00

这就是所谓让P饭掐akml的文啊

不错

实在该掐^^

4 橘御史2007/2/8 21:46:00

斜眼LZ?

干嘛?!裹乱==!!!

你以为叫“千年孤坟”就NB呀?

也就是个煽风点火的SB。

橘御史

开始8CJ

• RP:2003
文:975 分:4966

5 一一+2007/2/8 21:46:00

終于拿出來了Orz

6 不是2007/2/8 21:46:00

是百年孤寂不是AKML

7 景子饭2007/2/8 21:46:00

我们一起掐

8 今年过节不送礼2007/2/8 21:46:00

展开打印 您是第74个读者
送A妈

9 还真有点雷2007/2/8 21:46:00

。。。

10 ==+2007/2/8 21:46:00

==+

拜托~这是akMl写的么?

搞搞清楚再来讲话好伐?

11 = =2007/2/8 21:47:00

斜眼LZ?

干嘛?!裹乱==!!!

--------

上人参了啊

敢写出来就不敢让人看?

12 LOLI2007/2/8 21:48:00

问一下为什么这文会扯出一堆的牛奶牌子捏

13 77772007/2/8 21:48:00

哇阿,好猛的文!!!

不过据我所知,这个好像是百年同学写的?

14 问个问题2007/2/8 21:48:00

为什么每句话都要重复两遍

15 掐吧2007/2/8 21:48:00

反正早晚要掐

坐下來看戯

16 昵称2007/2/8 21:48:00

要PO就PO全的成不

17 让不让人喝牛奶了2007/2/8 21:48:00

="=

18 继续2007/2/8 21:49:00

展开打印 您是第157个读者
多的那个1,57妈54就好了

19 2007/2/8 21:49:00

20 ……2007/2/8 21:49:00

这作者id叫啥?

我要写她的文= =

21 。。。。2007/2/8 21:49:00

完全无语了,作者是强人。。。。。。。。

22 2007/2/8 21:50:00

展开打印 您是第226个读者
偶的223 RID

23 笑抽2007/2/8 21:50:00

写手充满了对P的恨,阿门

24 FUFU2007/2/8 21:50:00

=================
华丽的喷鸟

25 ><2007/2/8 21:51:00

娃哈哈哈哈,这贴LZ应该会满意的,

应该在题目写上P妈进哇

招来P妈,大家掐啊 !!

26 千年孤坟2007/2/8 21:51:00

高朝之后,景子的手在山下赤果着布满汗渍的胸膛上滑动着,『智久,那个被我用巫术招来的孩子被人劫走了。』

山下大吃一惊,『此话当真?』

景子白了他一眼,『本宫骗你做甚?我怀疑是赤西仁做的手脚。』

山下坐起身来穿袍子,景子斜倚在床头,看着他,『你要去哪里?』

山下系好衣服俯身穿靴子,景子又抱住了他,不满的说道,『智久,你最近是不是有了什么新宠?为何对母后如此冷淡?』

山下脸色黯了一下,心里不满嘀咕道,您也太欲求不满了挖~~

但是这个女人,这个冷酷无情的女人,山下从来不敢忤逆。因为她手中握着他处心积虑想要得到的东西,皇位。

虽然她生下了他,但是与他相隔千里之外的冷漠。

她孤身一人来到遥远的国度,举目无亲,作为一场战争的赔偿嫁给了这个年老昏聩的皇帝。经历着被强瀑的痛苦生下了一个儿子。

她从来没有抱过他,在潜意识中她恨着他,因为他时时刻刻提醒着自己所受到的侮辱和损害。

后来他长大了。

那一天在阳光下看他,她意识到了他是男人,是一个真正的男人。

自己的丈夫虽然是皇帝,但也仅仅是一个皇帝,那个行将就木的布满皱纹的衰老躯壳已经无法给予自己任何满足和快感。

她有了皇后的地位却枯守冷宫。没有权势的时候也不敢放肆的偷情,在一个人的夜里,她好几次难耐的摩擦着自己的欲望之源,没有人,没有男人,最终只好伸出了手……达到高朝的时候她总会泪流满面,原来,想做一个普通的女人是这样的难。

那个没有母爱的孩子生就了锐利的眼神,躲在看似平凡的面目之下,却有了与年龄不相符的成熟与野心。

景子微笑得向他展开身体,当少年欣然而至,没有任何疑虑时,景子抱紧了他,喃喃说道,在这里只有我们才是同一个世界的人。如果我们不能够紧紧拥抱,如何取暖呢?

第一次做完之后,那少年面对着骤然熟识的母亲,看着她眼角细密闪着鱼鳞颜色的皱纹,慢慢说道,『母后,请您帮助我,我要当皇帝。』

景子的手顺着他的胸膛游走着手指,心里却是感慨万千。

这个孩子,拥有着这么强烈的野心,所以不择手段。

这个孩子,就像她的影子,从他的身上她看到了自己。

千年孤坟

新人过门

27 景p饭2007/2/8 21:51:00

作者不HD

H得不过瘾

28 还让不让人喝牛奶了2007/2/8 21:51:00

="=

29 千年孤坟2007/2/8 21:51:00

景子端起参茶喝了一口,『还有啊,智久,你要去东宫的话,最好带着光明和猛牛,光明会帮你观察,猛牛会保护你的安全,东宫现在也许……正乱着呢。』

山下想了想答道,『也好,母后选中的人定然比儿臣手下那群饭桶伶俐万倍。谢谢母后。』

景子挥了挥手,『去吧,本宫要歇息了。智久,只要我们一起努力,我们的目标一定会实现。』

山下走出景子居住的趵梓[bao zi]宫,御膳房飘来阵阵蟹粉小笼包的禸香味,山下不禁摇了摇头,母后今天午饭又是包子……

是的,那包子用了北方黑土承了日月精华的麦粉,揉了南方稻田活蹦乱跳的河蟹,绞了膘肥体壮的猪里脊禸,切细了圆葱大蒜紫姜芫荽,兑好了料酒酱油,撒了盐,在宫女那如花瓣般的柔润小手捏和之下,薄皮大馅十八个褶,围在笼屉中,热气腾腾后起锅来看,个个珠圆玉润无比饱满,令人回味无穷。

但是母后您天天吃不会腻歪吗?

我真的好想好想回到您的故乡,那处处开满金达莱的地方,我想知道那里是不是没有小笼包。

山下挂着两行宽宽的泪带领着忠心耿耿的光明与猛牛直接去了东宫。

千年孤坟

新人过门

30 这作者2007/2/8 21:52:00

一定是PO欠了她很多钱,要不就是她欠PO很多钱

31 那啥2007/2/8 21:52:00

我有生理反应了.......

呕吐.......

32 2007/2/8 21:53:00

算了吧

表搞文字狱了

坏人总要有人当的,不看就好了

33 2007/2/8 21:53:00

斜眼LZ?

干嘛?!裹乱==!!!

=========

5层不到

这么快就开始上人参了

34 铜子们2007/2/8 21:53:00

但是母后您天天吃不会腻歪吗?

我真的好想好想回到您的故乡,那处处开满金达莱的地方,我想知道那里是不是没有小笼包。

山下挂着两行宽宽的泪带领着忠心耿耿的光明与猛牛直接去了东宫。

======================

单独看这几句,偶忍不住的喷鸟~

35 --2007/2/8 21:53:00

山下挂着两行宽宽的泪带领着忠心耿耿的光明与猛牛直接去了东宫

===========================================

黑线,还有这个作者是不是恨牛团啊

36 = =2007/2/8 21:53:00

可怜的P

可怜的牛奶的牌子…… = =|||

LZ,我今天的晚餐加明天的早餐都省了,

你绝对是故意的!!

37 赞!2007/2/8 21:54:00

好文!

38 千年孤坟2007/2/8 21:54:00

三元宫里静悄悄。

山下在很小的时候就暗暗发过誓,我要让仁一直那么幸福。

我爱他。

从那个小胖子给我那把糖果开始。

但是,现在山下迷惑了。

第一次从赤西口中听到喜欢两个字,那感觉也不亚于五雷轰顶的绝望。

那从现世捉来的人究竟为何诱惑了我的仁?

其实自己是不舍仁死去的。所以对于母亲血咒失败的事情也存有一丝欣喜。

尽管皇位前的阻碍是仁,但苦心积虑要做皇帝也全是为了光明正大抱住仁。

办法会有的。

一定会有让仁完好无损而让自己登基称帝的完美计划。

办法都是人想出来的。

只要自己肯努力,那么梦想一定会实现。

我付出了那么多。

我只为得到我的仁。

山下终于哭泣出声。

仁,你知道吗?

我爱你。

我为了你做了很多事情。

我想保护你,所以天天去习武。

我要诱惑你,所以天天去健身。

我长时间在烈日下灼烧,我那白皙的皮肤跟我说了再见。

我长久做着扩胸运动,终于练就了梦寐以求的大bobo

我为了得到你,陪她上床。

我不是对那个皇位有执念。

如何才能将一名太子压到身下,除了做皇帝我还有别的出路吗?

我想要的是你啊,仁。

你眼角的痣那么妖娆梦幻,每次我见到它都想热烈亲口勿。

你的眼睛明亮秀澈,每次我都会看到自己的影子。

你的嘴唇丰泽红润,每次我都想碾压蹂躏。

仁,仁,每天夜里我都在刻骨思念与难耐的煎熬中度过。

那冷冷清清的宫殿,那单调的钟摆,我想用你的温热身躯温暖冰冷的我。

你究竟有没有一丝想过我?我的仁……

你忽然告诉我,你有了喜欢的人,你知道这对我将是多么残忍吗?

我会杀死他。

千年孤坟

新人过门

39 千年孤坟2007/2/8 21:54:00

赤西把龟梨抱下马,眼前一道小河,澄澄清水,湛湛寒波。远见河那边有柳阴垂碧,微露着茅屋几椽。

龟梨见那河水碧清,心下喜欢,刚要开口问这是何处。

只见一少年从茅屋里走出来,喊道,『来者可是求水之人?』

赤西将龟梨护在身后,对那少年笑道,『内人口渴,过来舀碗水吃。』

那少年斜睨了两人,见是布衣打扮,毫无油水的样子,便张了手道,『这猪头牛禸羊牲你们备不起,也要给点银子做个挖水的辛苦费吧?』

赤西大怒,表面上强压了怒火道,『这位小哥,你开个价吧?』

少年笑道,『我守着这子母河雁过都要拔毛的,你们两个穷酸模样,给个10两银子就罢了。』

龟梨却压抑不住满腔怒火,从赤西身后走出来道,『你别太过分了,这十两银子够庄稼人过一年了!!!』

赤西惊讶的望了龟梨,这孩子什么时候知道了古代人民的疾苦。

龟梨回望赤西,『看什么看,你以为我天天晚上跟小内在一起光聊八卦吗?以后作了什么王妃皇后难道表知道点常识吗?!!』

赤西心里一阵激动抱住龟梨一顿乱亲,『和也,你好乖!!!!』

龟梨边挣月兑还对着那少年嚷,『我一看这河就知道不是你挖的!你少骗人了,这是天生就有的!』

少年恼羞成怒,不知从何变出一根红缨枪,『我要杀了你们这对狗男女!!』

龟梨更生气了,大叫,『你什么眼神啊啊!!!我明明是男人啊啊!!!』

赤西也不着忙,从口袋里取出照妖镜仔细端详那少年,

面上敷墨十分黑,嘴巴裂成小三瓣。

兔子眼睛红又亮,兔子尾巴短又粗。

要识此妖真姓氏,原来就是中岛孩儿。

赤西收了镜子笑道,『我当是什么了不得的妖怪,只是一只傻兔子罢了。』

龟梨在一旁掂了脚看,叫道,『好可爱的小黑兔啊啊啊!!!』

赤西说道,『那我把它打回原形给你玩好不好?』

龟梨眨了眨kirakira的大眼睛道,『好~~~~~~~~

中岛孩儿何时受到如此屈辱,执枪来刺,岂料赤西武功高强,甩下捆仙索就把他紧紧敷住,口内说道,『你这个妖孽,不好好在林间修养来人间霸了这河水,使临近两国生育率年年下降,人口紧缺成为两国经济发展的瓶颈问题,今天不把你贬回原形驱除出境,我枉为一国太子!!』

赤西狠狠踹了中岛孩儿一脚,他立时化为一只黑兔子,要往外爬走时,赤西又把绳索拉回。

千年孤坟

新人过门

40 ==2007/2/8 21:54:00

我ORZ这个薄皮大馅十八个褶

41 包子2007/2/8 21:55:00

为什么是一再提包子

42 --2007/2/8 21:55:00

ap那一段,真是 p黑啊

43 最雷那句2007/2/8 21:55:00

小白香梨轻解红衫 赤西太子夜降甘露

44 别掐了2007/2/8 21:55:00

EG而已

45 俄= =2007/2/8 21:56:00

一次PO全吧……

看得我一段一段的,一次让我雷个够瓦

46 哈哈2007/2/8 21:56:00

---------

笑喷了

47 哈哈2007/2/8 21:56:00

---------

笑喷了

48 ||2007/2/8 21:57:00

可不可以去掉那么多回车

49 赞!2007/2/8 21:57:00

这是KUSO文吧~囧

50 --2007/2/8 21:57:00

中岛也被黑了,他不是小k的心头禸吗

51 P妈2007/2/8 21:57:00

恶到了,别PO了

下去洗洗眼睛再来

52 -P6-2007/2/8 21:57:00

我儿今天赶场好忙。.

53 ......2007/2/8 21:58:00

别掐了2007-2-8 21:55:00
EG而已
---------------
|||||||||

54 = =2007/2/8 21:58:00

我很ORZ作者...虽然有人说那是EG....我还是ORZ

作者如果想黑P可不可以表在AK文里黑??

55 宽泪2007/2/8 21:58:00

我家乡的招牌食品就这样orz了

56 寒了2007/2/8 21:58:00

月兑下的羽绒服还是穿上吧……

57 = =2007/2/8 21:58:00

是的,那包子用了北方黑土承了日月精华的麦粉,揉了南方稻田活蹦乱跳的河蟹,绞了膘肥体壮的猪里脊禸,切细了圆葱大蒜紫姜芫荽,兑好了料酒酱油,撒了盐,在宫女那如花瓣般的柔润小手捏和之下,薄皮大馅十八个褶,围在笼屉中,热气腾腾后起锅来看,个个珠圆玉润无比饱满,令人回味无穷。

========

这作者语文语法没学好,用词也挺逗的

想问一下他很红吗?

58 也有有趣的cp饭2007/2/8 21:58:00

好、 好笑~  我要去找这篇文   哪里有?

59 千年孤坟2007/2/8 21:59:00

我暗恋百年XX。

就酱。

千年孤坟

新人过门

60 啊哈2007/2/8 21:59:00

我儿子隔着海都能将人S成这样 大拇指

不过,这种无异于人参公鸡的文就这样放着

GLY是想证明你们有多爱我儿子么一一

61 ……2007/2/8 21:59:00

看来这作者还是个akf= =

62 挺搞的2007/2/8 21:59:00

求地址!

63 雷文么?2007/2/8 22:00:00

仔细看看

确实对某家很不HD……

不过

我也很不HD的笑了,对不起了  = =

额,当作EG文看,其实也娱乐

至于景P那段,……

俄,太雷P妈了

64 en2007/2/8 22:00:00

========

想问一下他很红吗?

-------

大概觉得把词堆成排比就叫华丽了

65 P妈2007/2/8 22:00:00

作者如果想黑P可不可以表在AK文里黑??

----------

。。。。

你让我无语

66 千年孤坟2007/2/8 22:01:00

========

想问一下他很红吗?

-------

======================

排。

千年孤坟

新人过门

67 我说2007/2/8 22:01:00

请问这就是作者的原文么?

太太囧了,真不是EG?!!

68 。。。2007/2/8 22:02:00

不是当事人那三家的 很不hd地笑了  同求地址  不然po全文上来?

69 2007/2/8 22:02:00

全文或者全文地址

谢谢

70 千年孤坟2007/2/8 22:02:00

注意事项:

关于本文,也许会借鉴一下天是红河岸的精彩情节,但,最好当作原创来看。

So别再拿这文跟原作比较了,也别拿额这文里的人物到漫画找原型,么有大意义挖~~~

抬头看看,额把名字都改了挖。。。。。。。。

BTW,介个写文啊,很有意思D。。。。。

为虾米介么说涅,大家到后来就知道鸟~~~

D,拿现在很流行D话来说,额介文也许将会雷飞很多银涅~

还有,这文已经走向生子鸟,觉得接受不能的孩子别进来挖~

还有,额从来么说过223之前会写完,但是额肯定会平坑D

千年孤坟

新人过门

71 这是食神啊2007/2/8 22:02:00

————————————————————————————————————————————-

中华小当家?

————————————————————————————————————————————-

中华小当家?

72 2007/2/8 22:03:00

其实对作者该宽容点

人家也说了

本文纯属虚构,若被雷飞,概不负责

P妈看在自家人份上就别pia脸了

73 2007/2/8 22:03:00

全文或者全文地址

谢谢

===========

74 = =2007/2/8 22:03:00

========

想问一下他很红吗?

-------

========

热气腾腾的起锅,各个珠圆玉润无比饱满

OTZ这人的文笔

75 千年孤坟2007/2/8 22:03:00

不是当事人那三家的 很不hd地笑了  同求地址  不然po全文上来?
==============================
全文很loli,就这几句是“精华”

千年孤坟

新人过门

76 2007/2/8 22:03:00

作为太空妈我问一句。

大概是我穿越了。

阿姨不是咩咩相好吗?

77 盘盘2007/2/8 22:04:00

人还在连载呢

我一盘盘看那段都喷

当EG看咯

78 ......2007/2/8 22:05:00

。。。2007-2-8 22:02:00
============
哈哈,排,写的好搞....想看

79 啊哈2007/2/8 22:05:00

不PIA脸,让我踢,今天心情不太好

我说,CP文不是该转FB么

GLY你在么~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

上面的话看的到吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我没说错吧????????????????

80 宽面泪2007/2/8 22:05:00

俺家乡的特产包子跟牌子就这么炮灰了。。。。

81 = =2007/2/8 22:05:00

注意事项:

关于本文,也许会借鉴一下天是红河岸的精彩情节,但,最好当作原创来看。

So别再拿这文跟原作比较了,也别拿额这文里的人物到漫画找原型,么有大意义挖~~~

抬头看看,额把名字都改了挖。。。。。。。。

BTW,介个写文啊,很有意思D。。。。。

为虾米介么说涅,大家到后来就知道鸟~~~

D,拿现在很流行D话来说,额介文也许将会雷飞很多银涅~

还有,这文已经走向生子鸟,觉得接受不能的孩子别进来挖~

还有,额从来么说过223之前会写完,但是额肯定会平坑D

===========

笑抽了~~

82 en2007/2/8 22:06:00

用如此方式表达愤懑之心,作者的意图是明显的,态度是诚恳的。

83 ..2007/2/8 22:06:00

其实对作者该宽容点

人家也说了

本文纯属虚构,若被雷飞,概不负责

--------------

文到没什么所谓

不过上面那句话有些雷

我要写个人兽的纯属虚构,也概不负责行不?

84 = =2007/2/8 22:06:00

作为太空妈我问一句。

大概是我穿越了。

阿姨不是咩咩相好吗?

==========

哪个阿姨?

动物的相好不是被通称为大妈吗?

85 ……2007/2/8 22:07:00

为什么akf里面能出这么多极品= =

想知道这个叫百年孤寂的经常出没在哪里……

86 COSP妈2007/2/8 22:07:00

景P(P景?)怎么也比喜龟强!

吾儿米吃亏.哈哈

87 COS锦涛!2007/2/8 22:09:00

,『你这个妖孽,不好好在林间修养来人间霸了这河水,使临近两国生育率年年下降,人口紧缺成为两国经济发展的瓶颈问题,今天不把你贬回原形驱除出境,我枉为一国太子!!』

88 千年孤坟2007/2/8 22:09:00

===============================

基本上哪儿都有号的一个BH的货色

千年孤坟

新人过门

89 en2007/2/8 22:10:00

------

写狗有的吧

90 0 02007/2/8 22:11:00

===============================

===============

她是小三的吧 看不到。。。bd有她的文吗

91 谢谢lz2007/2/8 22:11:00

去糟粕存精华

除了第一贴,后面都笑翻我了

92 高层?2007/2/8 22:11:00

========

人家是月3的文区斑竹= =|||||||||||||||||||||||||||||

93 ……2007/2/8 22:12:00

--------

比如说?

不过要全是kt相关的地方那我可一个都没有= =

94 2007/2/8 22:12:00

en2007-2-8 22:10:00

------

写狗有的吧

——————————————————————

标题叫什么?

95 = =2007/2/8 22:13:00

------

写狗有的吧

==========

写狗的作者不是都很强的吗?

只看过几个专栏作者的文,这个百年孤寂的文笔,贴BD估计也要被人排个三六九等,怎么混进写狗的?

96 2007/2/8 22:13:00

作为太空妈我问一句。

大概是我穿越了。

阿姨不是咩咩相好吗?

==========

哪个阿姨?

动物的相好不是被通称为大妈吗?

=============

我觉得大妈和阿姨。。。

差不多,,,,吧,,,

默。。。

97 。。。。。。2007/2/8 22:13:00

啊po全文吧 我还没看过ak文哪

98 我说2007/2/8 22:13:00

想知道这个叫百年孤寂的经常出没在

-----------------

JC有看到

99 。。。2007/2/8 22:13:00

也只有某家出得了这种极品。。。

真恶心

100 = =2007/2/8 22:14:00

========

人家是月3的文区斑竹= =|||||||||||||||||||||||||||||

============

= =|||||||||||||||||||||||||||

不去月3不知道,怪不得KTR被成为月3......

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

182100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录