突然蹦出个斗山楼

1925100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第81682位读者

楼主 锦户大爷他儿2007/2/8 22:14:00

.....没什么介绍呢

不过自己是逆CP的而已

在现在有些地方山斗大风的情况下

多多少少会被雷到的吧

怎么说

自己还是看斗山顺眼点的.....

啊......也知道这楼肯定会盖不起来....

还是想说点什么的大家

请继续吧~

锦户大爷他儿

开始8CJ

• RP:3953
文:1735 分:9542

2 ...2007/2/8 22:18:00

LZ你怎么顶这么一ID...我比较好奇这个

3 锦户大爷他儿2007/2/8 22:20:00

......我们亮内楼里....

....老复杂的

真想知道去那里看去.

我没做广告.

锦户大爷他儿

开始8CJ

4 --2007/2/8 22:21:00

话说现在的身材,真的斗山不起来

5 锦户大爷他儿2007/2/8 22:27:00

没关系....

没话说沉掉就好.

锦户大爷他儿

开始8CJ

6 支持斗山2007/2/8 22:30:00

我进来吼一嗓子!

大爷您要继续啊!!!!!!!!!!!!!!111

7 锦户大爷他儿2007/2/8 22:32:00

展开打印收藏推荐 您是第57个读者
刷了个好东西出来呢~(笑)

锦户大爷他儿

开始8CJ

8 哈几2007/2/8 22:34:00

刚刚看完花样2,没来由的萌了...

之前还说斗真你抢我们家翅膀的副役

现在我原谅你了

9 支持啊...2007/2/8 22:48:00

, 虽然现在看身材一点都不斗山........

10 T-T2007/2/8 22:59:00

山斗实在萌不起来...

山斗山都难.............

蹲角落画圈去

11 = =2007/2/8 23:11:00

===================='

精神斗山。= =+++++++++++++++

12 支持啊...2007/2/8 23:14:00

, 虽然现在看身材一点都不斗山........===================='精神斗山。= =+++++++++++++++
=========
排......

13 - -2007/2/8 23:45:00

甭管咋样= =斗山就排

14 瓜甜2007/2/9 0:08:00

话说现在的身材,真的斗山不起来
======================
我想说现实世界里有壮受和熊受这一说....(回头看海报,胸哥我不是故意的OTZ)

15 2007/2/9 1:25:00

啊~原来叫壮受和熊受啊

我还想自创个肌禸受来的......

16 锦户大爷他儿2007/2/9 1:33:00

话说为什么会不显....

锦户大爷他儿

开始8CJ

17 ...2007/2/9 2:19:00

斗山曾经小萌过段时间,过后就再也没感觉了

18 支持啊...2007/2/9 7:51:00

, 壮受熊受的漫画看过...囧囧囧
他们小时候很萌的啊...

19 地瓜的甜心2007/2/9 11:35:00

啊~原来叫壮受和熊受啊

================

那个叫禸筋受....有专门的日站,恩我觉得胸哥比较适合这个,因为其实人家体重挺标准的...

20 锦户大爷他儿2007/2/9 12:21:00

禸...禸筋受么....

很好,很好.

怎么说斗山是萌定了.

锦户大爷他儿

开始8CJ

21 =-2007/2/9 12:33:00

只萌斗山的一枚飘过

给楼主一个拇指

22 徘徊2007/2/9 12:51:00

斗山与山斗真是两个感觉完全不同的CP啊,就是很奇怪这俩我都会间歇性地萌

23 支持2007/2/9 13:38:00

==========================

排 = =   什么CP跟身材没关系吧

难道原来是受的发福以后就成攻了?  我笑

24 孩子他爹2007/2/9 13:45:00

默默地排...

雷山斗...

25 P妈2007/2/9 13:58:00

排 = =   什么CP跟身材没关系吧

难道原来是受的发福以后就成攻了?  我笑

=============

再排 我家儿子是受

26 = =2007/2/9 14:53:00

啊~原来叫壮受和熊受啊

================

这跟某人的少女攻做对称啊....阿门........

27 .....2007/2/9 15:25:00

禸筋受

抽搐

我通宵看bl漫画和小说呢

那身材壮的

老实说,p的身材暂时还没能赶得上禸筋受...

去看看hk那些男人吧...

28 锦户大爷他儿2007/2/9 18:43:00

出门前踢一脚~

锦户大爷他儿

开始8CJ

29 ……2007/2/9 19:37:00

终于回归斗山了……

30 精神斗山2007/2/10 6:10:00

行为怎么看,现在也是。。。。

31 pia2007/2/10 14:12:00

pia上去|||

32 ゞ乖の斑竹☆2007/2/10 14:36:00

斗p万岁!不管P变成什么样子,,,斗P是永远的王道...

33 ...2007/2/10 15:05:00

, 斗p..汗...
不过跟着万岁...

34 一直斗山2007/2/10 16:39:00

RID, 只是最近只能萌锁骨以上了,柏拉图式的也行

35 2007/2/10 16:50:00

喷那个锁骨以上.....

番茄在SHOCK里看起来挺气势挺攻的

36 2007/2/10 17:06:00

斗山大好啊

斗山算不算mtl这个我一直想知道来着

37 啊~2007/2/10 17:09:00

排~~我爱这个楼~

T上去~

38 斗山大好~2007/2/10 20:14:00

一直斗山來着。。。

這樓要。。。按個爪!

39 斗山大好~2007/2/10 20:15:00

展开打印 您是第707个读者

nana鳥~~~~~哦也~~~

40 锦户大爷他儿2007/2/10 20:17:00

吃完回来踢一脚~

锦户大爷他儿

开始8CJ

41 地瓜的甜心2007/2/10 22:13:00

斗山大好啊

斗山算不算mtl这个我一直想知道来着

======================

话说我对于斗山,山斗,MTL这三方一直分不太清楚...好像不止双担与否

42 锦户大爷他儿2007/2/10 22:50:00

话多上来顶~~~~

我顶~~~~

锦户大爷他儿

开始8CJ

43 锦户大爷他儿2007/2/11 4:28:00

踢上去~

锦户大爷他儿

开始8CJ

44 锦户大爷他儿2007/2/11 4:33:00

山斗楼里DJ斗山的话

就去那好了

要不然光斗山是怎么都冲不到顶上去的

锦户大爷他儿

开始8CJ

45 动物2007/2/11 6:32:00

等胖子瘦下去了,我会考虑的....

目前润斗ing~

46 锦户大爷他儿2007/2/11 7:17:00

.....都是DJ仙女P桃子P的?

.....啊,不光是DJ.

锦户大爷他儿

开始8CJ

47 啊~2007/2/11 12:13:00

回家T一脚

个人执着于斗山,不在于身形

48 锦户大爷他儿2007/2/11 14:53:00

踢上去~

锦户大爷他儿

开始8CJ

49 2007/2/11 16:33:00

这 楼盖的起来吗

默~我果然是小众范围里那点人了吧~

曾想跟随潮流山斗来着的,可惜~山斗无能,至此之后一心斗山

表白完毕~飘

50 斗山!2007/2/11 18:11:00

斗山大好~~~

山斗也难萌起来。。

51 回41L2007/2/11 19:29:00

MLT必是山斗,山斗不全是MTL,MTL的大雷是斗山

就酱

52 我精神上支持斗山2007/2/11 19:35:00

53 - -2007/2/11 19:38:00

一直山斗无能,一直以为比起山斗,斗山才是大势.....一直以为MTL都是斗山来着...

...这,撇开身材,山斗实在难萌起来.

54 斗p最高2007/2/11 20:18:00

斗山斗山斗山斗山斗山……

此cp不可逆= =

55 啊啊2007/2/11 20:27:00

斗山斗山斗山斗山斗山……

此cp不可逆= =

====================

狠狠的拥抱,很久没看到这样的话了

56 ——2007/2/11 21:11:00

喷那个锁骨以上.....

番茄在SHOCK里看起来挺气势挺攻的

==================

姐姐您ML看了没?

= =|||您看过ML以后还会觉得是攻么...叹气...

57 地瓜的甜心2007/2/11 21:52:00

回41L2007-2-11 19:29:00

MLT必是山斗,山斗不全是MTL,MTL的大雷是斗山

就酱

=====================

.........................
能确切给个MTL的定义不?难道我理解的是错的?我理解的是MTL是萌山斗的

58 ...2007/2/11 22:03:00

.........................
能确切给个MTL的定义不?难道我理解的是错的?我理解的是MTL是萌山斗的

==============

XQ不管他萌山斗还是斗山全给打成MTL了

但O的说法是,只有捧斗踩P的才是MTL..包括YY过度的.参考山斗楼里的某些帖...有雷到两家O的很多说法...

所以我对山斗楼里的大家那么爱叫自己MTL理解不能...大概是不接受这个说法吧....

所以,目前没有清晰的定义= = 总之MTL都是山斗的,因为有人说过MTL最大的雷是斗山...

59 原来我一直错了2007/2/11 22:37:00

谢谢ls

我一直以为我是mtl

原来。。。

8过我倒是p后妈

握拳

60 2007/2/12 0:32:00

晚安前最后一脚~

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

61 地瓜的甜心2007/2/12 1:19:00

XQ不管他萌山斗还是斗山全给打成MTL了

但O的说法是,只有捧斗踩P的才是MTL..包括YY过度的.参考山斗楼里的某些帖...有雷到两家O的很多说法...

所以我对山斗楼里的大家那么爱叫自己MTL理解不能...大概是不接受这个说法吧....

所以,目前没有清晰的定义= = 总之MTL都是山斗的,因为有人说过MTL最大的雷是斗山...

厄,那我是从双担来的,对于胸哥和番茄都很有爱,觉得番茄是气质帅哥~~同时米事抚摸墙上胸哥海报的胸部~~对于俩人搞搞的上下问题不在意~~觉得搞搞的姿势更重要~~~

那我算什么?今后出去应该怎么介绍自己?请楼上这位研究深的给个答案~~

62 基本上2007/2/12 7:09:00

基本上 P饭认为只有斗山的才是P饭

山斗的一率是MTL 一率是斗饭  我是斗山能接受 山斗绝对无能 宇宙级的雷

支持斗山

63 --2007/2/12 11:05:00

那个谁来给我解释一下为什么P饭认为只有斗山的才是P饭?我一直以为讨厌山斗的根本不会把两人放一起.为什么还会萌斗山?山斗斗山到底有什么区别除了攻受?还有那句爱他就让他受,我实在是理解不能啊,不是很痛的吗,难道不心疼?

64 锦户大爷他儿2007/2/12 13:02:00

.....为什么我听说的是爱他就让他攻?

爱他还让他受是个什么概念,完全矛盾的吧....

锦户大爷他儿

开始8CJ

65 ....2007/2/12 13:24:00

爱他就让他攻!!!

坚定

我宁愿p把j+都给攻了,也不希望受= =

我决定要宠这男人,还是舒服一点的

66 --2007/2/12 14:21:00

.....为什么我听说的是爱他就让他攻?

爱他还让他受是个什么概念,完全矛盾的吧

========================

我就是理解不能啊,但是MS同人耽美里都是这么个论调

67 地瓜的甜心2007/2/12 16:36:00

不是很痛的吗,难道不心疼?

从现实角度来说,这东西没那么恐怖= =|||适当的准备,没有那么严重...你要理解大家都是东方人....多的俺就不说了.....

68 呀呀2007/2/12 21:29:00

捞贴~~`

69 锦户大爷他儿2007/2/12 21:53:00

拍砖~

斗山斗山斗山斗山不可逆~~~~

锦户大爷他儿

开始8CJ

70 我说2007/2/12 21:58:00

不是很痛的吗,难道不心疼?

从现实角度来说,这东西没那么恐怖= =|||适当的准备,没有那么严重...你要理解大家都是东方人....多的俺就不说了.....

==================================

GS这只是自己YY着玩吧,干吗上升到这个高度....完全没可能的事.....

71 地瓜的甜心2007/2/12 22:12:00

GS这只是自己YY着玩吧,干吗上升到这个高度....完全没可能的事.....

关键楼上的MM认真到都考虑“疼痛问题”了,所以我也就认真地回答一下......上升高度的问题~~看天~~在FB其实也就精神高度吧~~

72 --2007/2/12 22:19:00

关键楼上的MM认真到都考虑“疼痛问题”了,所以我也就认真地回答一下......上升高度的问题~~看天~~在FB其实也就精神高度吧~~

=======================

ano,我是问问题的,当然知道是没可能的事.关键是我始终无法理解那句话啊,究竟是个什么心态呢,在精神高度上yy我也不希望儿子是受啊

73 我疯了2007/2/12 23:44:00

刚刚打了半小时,结果全没了,555555555555555555555555,我恨XQ

总之爱他就让他受,是因为受可以yy有更强势的人宠他

但是idol太真实,所以这个dm界的定律也不完全准确

mtl应该自认是山斗山,有人说雷斗山,应该只代表那个人而已.XQ分这么细,是因为po只把自己掐的叫mtl

74 --2007/2/13 9:59:00

飘进来支持一记

绝对支持我儿子总攻

75 锦户大爷他儿2007/2/13 21:04:00

情人节前来拍一记

我吃墨西哥鸡禸卷不喜欢加番茄.....

锦户大爷他儿

开始8CJ

76 锦户大爷他儿2007/2/14 10:45:00

情人节来拍一记

我喜欢吃黄桃

我喜欢吃蛋挞

但黄桃蛋挞好难吃.....

锦户大爷他儿

开始8CJ

77 XD2007/2/14 11:02:00

对山斗斗山其实体位无雷,雷的是对番茄、P的看法。

番茄真的不是个温柔攻,此人极端爱撒娇使性子,而且对P完全没有对他一贯对待后辈那种温柔体贴,从小就喜欢任性的让P围着他团团转。。。。汗,他对山下的温柔方式很特别,和跟对其他人的不一样没,所以才萌,但这家伙本质就是loli受。。。。j家人说P像女生都是指第一次见面的长相,说番茄都是他身边的熟人说他的性格= =++++

78 - -2007/2/14 11:26:00

番茄真的不是个温柔攻,此人极端爱撒娇使性子,而且对P完全没有对他一贯对待后辈那种温柔体贴,从小就喜欢任性的让P围着他团团转。。。。汗,他对山下的温柔方式很特别,和跟对其他人的不一样没,所以才萌,但这家伙本质就是loli受。。。。j家人说P像女生都是指第一次见面的长相,说番茄都是他身边的熟人说他的性格= =++++

===============================

个人看法不一样,P在我眼中LOLI本质,包括他别扭逞强的地方,特别重视朋友的地方,看古早REPO的时候会想这真是柔软好骗的家伙——TAKKI和秋山合伙把他骗的喷泪,在CON上擦着泪骂KUSO的时候,说自己是最称职的观众,导演希望观众喷泪的地方肯定配合之类的,都会让我觉得,哥们咋就这么可爱

当然,他也有强硬的地方,但这只会让我觉得“啊,超萌”

摊手,不过如此

79 摇望LS跟LLS2007/2/14 15:43:00

突然发现PT根本就是俩小受

ORZ

80 锦户大爷他儿2007/2/14 15:46:00

.............

锦户大爷他儿

开始8CJ

81 ——2007/2/14 19:25:00

个人看法不一样,P在我眼中LOLI本质,包括他别扭逞强的地方,特别重视朋友的地方,看古早REPO的时候会想这真是柔软好骗的家伙——TAKKI和秋山合伙把他骗的喷泪,在CON上擦着泪骂KUSO的时候,说自己是最称职的观众,导演希望观众喷泪的地方肯定配合之类的,都会让我觉得,哥们咋就这么可爱

当然,他也有强硬的地方,但这只会让我觉得“啊,超萌”

摊手,不过如此

=============================

这叫LOLI吗?LOLI会逞强么?LOLI只会你说既然这么难,那么我就放弃吧。。。

= =||||||骗的喷泪只能说明他在乎这样东西。。。这只能说明他MAN。。。这叫LOLI吗?

LOLI是长不大的孩子 P从小就没这样子的性格过|||||

支持LS的某个。。。支持P攻遍全J家。。。> <

82 继续ORZ2007/2/14 19:29:00

这叫LOLI吗?LOLI会逞强么?LOLI只会你说既然这么难,那么我就放弃吧。。。

= =||||||骗的喷泪只能说明他在乎这样东西。。。这只能说明他MAN。。。这叫LOLI吗?

=============

这么说,番茄也不是LOLI

83 2007/2/14 19:34:00

ORZ

===============

左瞄瞄右瞄瞄~~~我来排这个= =

顺便顶贴^^

84 ORZ2007/2/14 19:55:00

ORZ

===============

原来偶一直萌滴素GL。。。

85 锦户大爷他儿2007/2/14 19:56:00

......

支持P攻你们跑到这里是干什么

想看PO的就出去啊.

锦户大爷他儿

开始8CJ

86 我支持我儿是攻2007/2/14 20:00:00

我儿是山斗二人。。。XD。

所以……我支持山斗互攻。

最好有个小受爱他们爱的要死被虐的要死但是他们两个相爱。哈哈~~~我是对路人狠心的亲妈。得意的飘过。

87 = =2007/2/14 20:09:00

同人女的GS观本来就都不一样.........

性格摆在那里怎么看都是自己的事情= =.....很难纠正....

所以楼上的别争了ORZ

88 这两人在一起我就萌2007/2/14 20:29:00

RID

进来蹭热闹

89 = =2007/2/14 20:46:00

XD2007-2-14 11:02:00

-----------------

雷死了。也只有MTL会这样到处亮相.

这里明明是斗山楼。

90 2007/2/14 20:57:00

我的斗山啊~~

山斗请出门左拐吧~`

我们自己玩~没人也要玩

T~~

91 。。。2007/2/14 21:09:00

大家表认真啊

他们就两直男啊

yy而已,别当真

92 = =2007/2/14 21:13:00

当然不会认真,是说我还要看山下来梦长啥样呢

要当真了还得了~

93 NOD2007/2/14 21:17:00

当然不会认真,是说我还要看山下来梦长啥样呢

要当真了还得了~

===========================

自然不会当真

但这楼都明着说是斗山了,执着于山斗不可逆的大可不必进来砸场,自家那么高个楼不去玩,非来这里唧唧歪歪= =

94 锦户大爷他儿2007/2/14 21:45:00

......算了算了

不必鸟那些MTL.

锦户大爷他儿

开始8CJ

95 真心觉得儿子LOLI2007/2/14 22:13:00

----------------

哪个证明LOLI就不能逞强了?

相反越LOLI越是逞强固执得厉害

没出道前任性得不行,皮卡丘输了手舞足蹈乱发脾气,温泉旅行输了死活赖帐抱枕乱丢,BC里常常发呆神游镜头都要斗来帮他找

又哪里有过大人样?

96 = = =2007/2/14 22:21:00

----------------

哪个证明LOLI就不能逞强了?

相反越LOLI越是逞强固执得厉害

没出道前任性得不行,皮卡丘输了手舞足蹈乱发脾气,温泉旅行输了死活赖帐抱枕乱丢,BC里常常发呆神游镜头都要斗来帮他找

又哪里有过大人样?

==============

所以说儿子是个极品Loli呀~~呀

就爱那种爱逞强的极品Loli叻

97 -=-2007/2/14 22:22:00

-----------------------------------

你这个p all干嘛进斗山楼呀

98 锦户大爷他儿2007/2/14 22:37:00

.....

所以说

....Tjiao

锦户大爷他儿

开始8CJ

99 ..2007/2/14 22:47:00

斗山也好山斗也好,相信都是因为喜欢这两个人,喜欢这两个人在一起的感觉,才对这个CP萌得起来吧

那么实在没什么好吵的嘛,那两个人能开心地在一起,难道不是双方都希望看到的吗?

还是逆CP饭和平相处,只是我天真的想法?

100 = = =2007/2/14 22:55:00

FY~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1925100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录