【A团主】探班REPO

240100条/页,3页

1 2 3
您是第39564位读者

楼主 土耳其噩梦2009/11/7 22:49:00

A团主。微泷相。微SS。不排除SA,SK,双包。排除Y2,JS,模特。亲友打酱油,比如建国哥

吾友,我如此鸡血写文都只因你,所以表扒马甲表催坑TAT

REPO1

樱井翔紧紧咬着嘴唇,抓着床单。

泷泽捏着他的下巴微微抬起,炽热的呼吸扑在彼此的脸颊上,身体紧紧相贴,心灵却相隔着如此遥远的距离…

樱井翔开口,嘶哑的嗓音,“答应我,放了雅纪他们……”

泷泽捏着下巴的手加重几分力气,“只要你留在我的身边……”

樱井翔扭过头,闭着眼,晶莹的泪水在眼角一闪而逝,“……泷泽秀明你敢真的亲下来,我就咬舌自尽。”

“……tmd你以为我想亲?”

“泷泽!!我就知道你对我有非分之想!”

樱井翔悲愤无比,“我知道!小时候你恨我霸占雅纪,长大了你恨翅膀对我念念不忘,你妒忌我!你公报私仇!”

“……公报你个头!你个死胖子表脸!霸占,你知道什么叫霸占么你就霸占雅纪!你个肩膀比脑袋窄脖子比腿短的!””

“就你头比肩膀宽!你也不看看现在的JR在外面都叫你什么。”

泷泽盯着他,“…叫什么?”

“头哥。”

泷泽OTZ。

樱井翔翻身爬起来,得意洋洋,“现在是头哥,将来是头叔,等雅纪结婚了生了孩子,那孩子管你叫头爷!”

泷泽抬起头,怨恨的看着樱井翔,“……你以为你比我好?”

“我还真这么以为。”

“就你?就你一个连固定cp都没有的胖子?”

“谁说我没有!”樱井翔叉腰挺平胸,“不怕告诉你!松本润小时候说要嫁给我,二宫和也跟我拉着手走过红地毯,雅纪跟我逛过街滚过床买过衣服,SA的人气那是钢钢的。”

“还有呢?”

樱井翔顿了顿,“说那么多你让我匀口气行不行。”

泷泽秀明从床上起来,潇洒一转身,眨眼就坐在巴洛克风格的道具高背椅上,翘个二郎腿,“我也告诉你。松本润他小时候就粘着我,去LasVegas的时候二宫和也扎个小辫跟着我,雅纪?”他微微笑一笑,点

到即止。

樱井翔怒了:“我呸!泷泽秀明我告诉你!松本润他交际广泛,二宫和也他容易拐骗,雅纪?横山胖子还留着雅纪的手链!逮着这些人你得意个P!你掏干净耳朵给我听清楚了,我跟大野智钓过鱼出过海!”

“哦?你不是不喜欢出海的么?”

“我容易么我!那还不是为了团内cp发展平衡!”

“哦……”泷泽秀明拖了长长的音,嘴角浮现微笑,“原来是为了团内。”

樱井翔有了不祥预感,每每泷泽秀明这么微笑的时候都不是好事,没有一点手腕怎么坐得牢JR总长的位置。

“原来我是交际广泛。翔君你书读得多,跟我解释解释,这跟交际花的意思是一个么?”

“原来我是容易拐骗。对,我要不是容易拐骗我就不该答应这戏来给你友情跨刀。”

“……横山留着手链,不是我让他留的TAT”

樱井翔僵硬的,缓缓转过身。

他们家的门把们,一个不落,全都到场探班。

松本润捋了一下刘海,冷笑一声。

雅纪红着鼻子红着眼,软软的喊了声takki不是这样的。

泷泽张开手臂等着他扑过来,一把抱住,拍拍背,叹气说我知道我知道,我相信雅纪。可惜有人不相信。

樱井翔把最后的希望凝聚在闪闪发光的眼神里,投向二宫和也。

二宫和也露出个你小子死定了的善良微笑,往旁边闪开。

他后面站着一个人。

大野智。

大野智看了看樱井翔,沉默的把手信扔进垃圾桶,转身就走。

“……”

樱井翔OTZ。

repo2

二宫和也的手机响了,扫了一眼,“翔君问我们什么时候去探班。”

雅纪埋头吃便当,“我表。”

大野智埋头玩游戏,“我也表。”

二宫和也回信息,“利达沉默了一会,说他不会来的。雅纪看着窗外,轻轻的叹息说不会来。”

揷花:远在拍摄现场的樱井翔欢天喜地捧起手机,三秒之后萎顿跪地。

松本润拿起随身小包推门。

二宫和也吃惊:“松润,你要去探班?”

“嗯。”

“诶——?!”

片场。

松本润摁着眉头。

“…我来探班。”

那三个人勾肩搭背嬉皮笑脸,“我们也来探班。”

“探个P!”松本大爷手一指指住拍摄现场,“这是东京狗又不是那啥片!你们探谁的班!”

“我帮长濑哥探建国的班。”

“我帮24哥探建国的班。”

松本润盯着大野智,“你帮谁。”

“……斗真。”

拍摄告一段落,松本润上前跟建国打招呼,一看阿拉希五个来了四个,同戏的水岛笑着说建国,阿拉希跟你的关系真好。

建国和松本润一边用力握手一边笑着说,是啊是啊。

水岛一走开,建国低声说,tmd带团过来你开con啊你!

松本润手上用劲,我愿意啊我!我们家这群人闲了就抽,抽起来是什么样你又不是不知道!

闲聊一会,松本润说那我先走了,建国说嗯下回有空一起出去吃饭。

松本润说行行,别送了。

建国说,松本润!

松本润一回头,建国唇青脸白,浑身_chan抖。

不由得感动了一下,说,建国我知道你不忍心看着我一步步离去……

P!建国哥声嘶力竭,你们家门把呢!

“……”

松本润也脸色发青,“……你们水岛呢?”

“……”

“……我靠!人家是人夫!人家刚结婚刚BG!你表搞出人命来啊!松本润!”

“关我毛事啊关!我们家门把又不是杀死比尔,出个毛人命!”

就见刷刷两道影子光速过去,忽然刹住,惯性擦出两道五六米来长的脚印痕迹。

建国对松本润使个眼色,松本润点头,两个人放轻脚步。

水岛坐在椅子上,左边是二宫和也,右边是相叶雅纪,地上盘腿坐着大野智。

之前听完了他们复述的,不输给花男的轰轰烈烈的爱情故事,相爱而不能相守,相思而不能相亲,饱受感情折磨,一个成了水蛇腰贵妇头,一个成了面瘫风衣男。水岛被感动的热泪盈眶,却看阿拉希三位欲言又止。

“怎么了?”

二宫和也扶着椅子,叹气说,“难怪你不知道。”

雅纪说,“建国怎么会跟你说呢。”

水岛茫然,“什么?建国?”

大野智抓住他的手,看着他的眼睛,“水岛,你还没想到这个故事的两个人是谁么?”

水岛看着这个沉默的,一旦说话就掷地有声的阿拉希领导,“你,你是说……”

“没错,道缪机和哈那扎瑞。”

水岛和偷听的两个人一起睁大眼睛。

“喂!”建国忍耐不住冲了出去,松本润捂着脸想完了。

阿拉希三人看了建国一眼,二宫和也第一个捂住嘴,眼中闪动着晶莹的泪光,什么人看见了都会相信这个少女一般美好的少年是在真的内疚。

“建国…对不起,我们没有保守秘密。”

建国铁青着脸,“水岛!表听他们胡说八道!”

雅纪红了眼眶,“建国,你不能一直瞒着水岛,水岛,有人跟你说过,你长得和我们家松润很像么。”

“有是有……”水岛一下愣住,“你、你们的意思是……”

“你难道没发觉么,建国哥注视你的眼神特别温牛!”

“他愿意听你聊任何话题,哪怕是超级马里奥兄弟!”

“水岛君,”大野智看着他,“请你,一定谅解建国的苦衷。”

建国OTL。

迅速解除OTL状态,从地上爬起来抓住水岛的手,“不是的!hiro,你听我解释!”

水岛满脸惊慌,一眼看见建国身后的马子俊。

‘我上次呀,看帅管家的时候差点以为是马子俊演的呢,两个人好像呀。’

很久之前无意中听见的话在脑海中不断重复播放。

他甩开建国的手。

建国愣住。

“…果、果迈!我不可以对不起绚香!”

水岛飞奔而去。

建国OTL。

松本润走上来,蹲下,沉默的拍了拍他的肩,“……过阵子我再来看你。”

建国哽咽,“……去死。老子这辈子表再看见你们团!”

五条桥于 2009-11-7 23:25:25 编辑过本文

2 友情顶帖2009/11/7 22:52:00

吾友,
下午那帖子看的甚为欢乐
不过,我就不顶了
这个我也很喜欢,哈哈
来arashi来的更猛烈些吧,哈哈哈~~

3 = =2009/11/7 23:01:00

= =非友

不过这文搞笑了

还有吗~?

4 = =2009/11/7 23:12:00

第一章看CP辩论有点汗,

不过接下来的集体涮建国很开心!

是真的、真的、真的很开心~~~~~

水岛是个好人!

建国再虐点儿吧~

5 = =2009/11/7 23:39:00

这文太有爱了

姑娘今天还更不

6 = =2009/11/7 23:42:00

水岛的LP是个大问题啊。。。居然被唬住了orz可怜的建国

难道那仨人把压塌曼的气都撒到建国身上了么~

7 = =2009/11/7 23:52:00

LZ,抗忙!

另外一篇文也请你加油更

8 = =2009/11/7 23:54:00

lz姑娘,之前那篇真的不更了么?

很喜欢啊很喜欢....................

不混坛子的人已经搜索过很多句子企图找到BO了................

9 = =2009/11/7 23:57:00

笑死我了,好久没有这么欢乐的文乐,一定加油啊~~~

10 = =2009/11/8 0:23:00

看到开头泷相就在想会不会是lz

lz笔下的泷相大爱

还期待着lz的另外一篇抽风文

还会继续么

这篇文也请表放弃

喷死了来剧组打酱油的三位

11 aa2009/11/8 0:45:00

笑死了啊。

我爱泷相啊,请砸给我吧。

话说……终于也有建国惨叫的一天啊。

12 = =2009/11/8 2:10:00

可怜的水岛TX

可怜的建国TX

U们忒作孽了....哈哈

13 2009/11/8 8:12:00

双包不是润智吗?js不也是润智吗?楼主的说明矛盾了,我愚笨OTL
这文真欢乐,建国是奇葩

14 A团最高2009/11/8 9:22:00

门把们还真是抽呀

15 = =2009/11/8 12:04:00

js一般来讲是翔润吧……

16 = =2009/11/8 12:08:00

這文真歡樂

17 读书O2009/11/8 12:26:00

跟着MJ一路过来…………

LZ姑娘另外几个也一起加油吧……

没催坑……

18 = =2009/11/8 12:54:00

建国tx实在太可爱了,无辜的莱……

19 = =2009/11/8 14:18:00

哈哈哈

我喜欢的文风。蹲了~

20 =3=2009/11/8 14:40:00

每次的文都好欢乐,千万表弃坑啊,不管哪个坑都是

PS,厄,LZ掉皮了....

21 = =2009/11/8 15:19:00

嘿嘿嘿

来新坑探LZ姑娘的班~~~~~

tl

fs

22 = =2009/11/8 15:40:00

看到LZID光速进来~~

23 = =2009/11/8 16:48:00

噗,可爱的LZ

每次都掉皮 XD

24 = =2009/11/8 19:56:00

LZ GJ

建国水弟那段太赞了!

还带不带他们出来打酱油了?

FS

FS

25 土耳其噩梦2009/11/8 21:53:00

……LZ没掉皮,那是幻觉你们什么都没看见一.一

换个相册再试。

建国哥看着睡着的水哥。

?图片点击可在新窗口打开查看

伸手关灯。

上床。(建、建国哥!……)

水哥表情GJ

于是。

人夫守身如玉睡地板

建国月明独照冷鸳枕?

图片点击可在新窗口打开查看

26 少年颜色2009/11/8 21:59:00

吾友,
相信你明白我这个名字的意思..
最近我那CP严重缺失,只能靠脑补了
所以吾友请加油~~

虽然贴图是X
反正我也知道贴的是什么
吧最后那个也贴上吧
建国哥好温牛~~
也请继续带着他玩吧
请继续好好的虐他吧

27 = =2009/11/8 21:59:00

唉,好不容易占一回SF,浏览器还给我上这么多小红叉...........我要重启再来看图!

LZ姑娘更一章吧~~~

28 = =2009/11/8 22:54:00

LZ姑娘今晚更么?

29 = =2009/11/8 23:03:00

我27L~

这回能看见图了,绝赞!

完全戳中笑点啊~~~

建国兄,之前我还以为你是冤枉的,被A团补习班那三位诬陷而已

现在看看图。。。真是有爱有真相.............

可惜人家都是有妇之夫了,你得洁身自爱啊!

千万表跨越那雷池一步!!!!!!!!!

。。。脑内也不行

ps

床头那个黄色的玩意儿是啥?

30 = =2009/11/8 23:05:00

楼猪,你贴的图让我迫不及待快点到明天T----------------------T

令,期待更新

31 = =2009/11/8 23:07:00

有几个小疑问:

1、为毛水哥睡得那么靠墙?还专门在单人床上留下一片“空地”................

2、为毛建国你要穿着全套衣服睡觉?等着别人帮你月兑是怎么滴.................

3、LZ姑娘啊,为毛还不更啊...........某人心急如焚抓耳挠腮中..................

fs

fs

32 一一2009/11/9 9:20:00

= =2009-11-8 23:07:00

有几个小疑问:

1、为毛水哥睡得那么靠墙?还专门在单人床上留下一片“空地”................

2、为毛建国你要穿着全套衣服睡觉?等着别人帮你月兑是怎么滴.................

3、LZ姑娘啊,为毛还不更啊...........某人心急如焚抓耳挠腮中..................

--------------------

举爪,我也有同样的疑问

话说建国关灯的那个动作真ws啊T^T

我可以想象建国那时候脸上的表情~\(≧▽≦)/~

33 = =2009/11/9 14:33:00

呃……难道只有我一只一直很care那床头黄色的物件么……

好吧 为了知晓答案 LZ就大发慈悲更文吧~

fs

fs

fs

34 = =2009/11/9 21:41:00

33L的TX,你真是锲而不舍呀

35 29L2009/11/9 22:23:00

33L不是我啊~~(这是啥语法...........)

36 = =2009/11/9 22:41:00

那黄色的不就是博尔特的标志闪电之翼嘛

fs

fs

37 = =2009/11/9 23:42:00

那啥。。。那黄色东西要不是看见上面印着的ARMS

我会一直以为是上半身被倒着埋进土里,只剩一臋部和俩腿露在外面的。。。恩。。。东西。。。。

38 = =2009/11/10 23:39:00

建国啊建国~~~~

这里的探班REPO还有不?

39 = =2009/11/12 13:46:00

LZ请更文~

40 TL等更2009/11/12 15:16:00

LZ坑多,一个个填过来,快点轮到这个吧,星星眼

FS

FS

41 血泪,萌人夫不道德2009/11/12 23:17:00

REPO3

终于。到了床戏。

泷泽穿着睡袍拿着道具红酒,也就是兑了水的止咳糖浆。

他闭着眼睛自我催眠,那不是樱井翔那不是樱井羊羽,是小时候搂在怀里的那个人,软软的头发软软的声音,闪亮闪亮的眼睛,靠在肩头喊takki哥哥。

睁开眼。

“takki哥哥。”

“…………樱井翔我掐不死你这个表脸的。”

“用头?”

“照样掐的死你,就怕找不着哪是脖子。”

樱井翔往道具顶蓬四柱kingsize床上一躺,混身上下一顿揉搓,衣服凌乱眼神迷离,一只手按着露出OK内库的胯,一只手扯着松开的皮带。

泷泽下意识抓紧衣领,“我随便说的。你那脖子其实很明显,一层层的褶儿十米远就能看见,翔君你先起来,大家都是成年人…有话好好说。”

“时间来不及,赶紧拍完老子还要去录新闻。”

“要不,咱们俩一起去争取这场戏来几个远镜头,不用取特写。”

樱井翔冷笑,惨淡道,“可能么?可能么??那群人为了收视率眼都红了,今儿不卖腐甭想出这门,你还不赶紧月兑了衣服上。”

“……你说真的?你想清楚,考虑明白了?”

樱井翔扭头看着窗外,窗外正是阵阵人工大雪,“老子团内cp都毁完了。还有什么考虑不明白的。你是上还是不上。”

泷泽沉默,一咬牙,扯开睡袍的带子。

樱井翔哆嗦了一下,闭上眼睛。

泷泽看着他那样,忽然就心酸了。说到底,也是他的屏幕初婚对象。小的时候也是小小的个子大大的眼,披着白纱戴着花。

“翔君…你把我想成别人吧,至少过程舒服点。”

樱井翔闭着眼睛,睫毛微微_chan抖,“…我没办法。”

泷泽心更酸。

“你的腰有马俊软么?腿有雅纪长么?颜有我们家小和纯洁么?”樱井翔扭头哽咽,“我是精英没错,但这种高难度脑补也太为难我。”

卡擦。

……卡擦?

樱井翔睁开眼睛,看着泷泽,泷泽也是一脸疑惑。

卡擦。

两个人一起往门口看去。

今井翼挨门边站着,拿着手机,摄像头正对着他们俩。

“……”

“……”

今井翼迅速收回手机,“我来探班。掰掰。”

“……”

“……”

嘟的一声,松润拿起手机,一口喷湿半个桌面,迅速捂住脸调整表情,放下手的时候已经是眉目不抽搐嘴角不扭曲的美青年idol。

一想到283这封彩信肯定群发,他迅速扭过头又捂住脸,用力调整完表情扭回头。

“怎么了。”建国问。

松本润镇定,“没事。”

建国好奇问:“说说,发生什么事了。”

松本润想了想,“叉叉叉叉叉翔君叉叉叉takki叉叉叉床叉叉他叉叉他叉。”

“……你刚才的台词全马赛克。”

松本润优雅喝酒:“意会吧。斗真怎么还没来。”

“这孩子有问题,这几天叫不出来一起玩。”

“我们家利达也是,最近手机上丁零当啷的,手上戴的包里放的,全都是小姑娘的玩意。估计BG了。”

“真的?”

“我琢磨着应该是,总不至于是女体吧。”松本润拿起勃艮第杯,抿一口红酒,“雅纪也是,自从拍了多拉马,一天到晚念叨想做爸。一个两个都不让人省心。BG也就算了,想不开女昏个什么劲。个个以为自己是水岛hiro。”

“……咳。”

松本润想起来,“对了,帮我跟水岛道个歉,上回我们家门把太过分了……建国?”

他盯着建国,而建国拿起酒杯,遮住半张脸,默默转开头。

松本润的脸一点点绿了,如同吧台上的海尼根色儿,“……建国!”

42 血泪,萌人夫不道德2009/11/12 23:21:00

图片点击可在新窗口打开查看

我特意选了一张黑脸来保护当事Ren_Quan益,但是那华丽的溜肩已经出卖了你 内牛

43 = =2009/11/12 23:22:00

“翔君…你把我想成别人吧,至少过程舒服点。”

樱井翔闭着眼睛,睫毛微微_chan抖,“…我没办法。”

==============

这句让我有那么一瞬间,居然萌了。。。。ONZ

然后笑死!!!!!!!!!

fsfs

LZ姑娘太爱你了~!

44 = =2009/11/12 23:23:00

=0=

这大半夜的上果图太刺激人了~

45 哇啦啦2009/11/12 23:24:00

居然等到更了!

sho kun在床上自搓的景象爆萌,绝对能想象啊啊啊啊

46 = =2009/11/12 23:27:00

喷一个衣服凌乱眼神迷离

47 = =2009/11/12 23:28:00

松本润想起来,“对了,帮我跟水岛道个歉,上回我们家门把太过分了……建国?”

他盯着建国,而建国拿起酒杯,遮住半张脸,默默转开头。

松本润的脸一点点绿了,如同吧台上的海尼根色儿,“……建国!”

================

OH~~~~NO!!!

建国,

原来你是认真的。

泪洒当场,人夫俺也萌定了!

48 = =2009/11/12 23:29:00

居然等到更了!

sho kun在床上自搓的景象爆萌,绝对能想象啊啊啊啊

=====

= =我也脑内想象了一下

如果是番组他做这种动作我肯定先笑喷了

49 海尼根2009/11/12 23:32:00

松本润想了想,“叉叉叉叉叉翔君叉叉叉takki叉叉叉床叉叉他叉叉他叉。”

“……你刚才的台词全马赛克。”

松本润优雅喝酒:“意会吧。斗真怎么还没来。”

惊艳了神奇的变脸松润,还有镇定的283KUN

另外,伸手向LZ要这几次的出场费

上次还把我放在大桥上吹寒冷的夜风,以后这样的外景俺不接。

50 从来不萌人夫2009/11/13 0:04:00

拍肩,尼根君

要知道强尼走路啊圈叉啊他们都排队等着出外景

再者咱还没算广告植人费呢

51 看不见我OTL2009/11/13 21:44:00

【真心话不冒险】
松本润从深夜节目邮购了三颗勇气秘药。不浪漫的说法叫自白剂,吃下去让人不知不觉说出真心话。
?
到手之后他有点半信半疑,于是放了一颗在生田斗真的酒杯里。
斗真喝了一口,忽然抱住他大哭,小时候的事她们打算歪到什么时候去啊不就是皮卡丘不就是饭团么我还他十个皮卡丘一百个饭团,别再歪我跟他了行不行我真的真的有大胸恐惧症!
?
松本润握拳。
?
然而斗真这人心理防线天然薄弱,万一是一脸比城墙厚心比钻石硬的呢?
松本润把第二颗药悄悄放进樱井翔的便当里。
?
樱井翔吃了一口,忽然对着门把们叹气,雅纪,虽然我对你温柔又体贴,小和,虽然咱俩捆绑时郎才女貌,马俊,虽然小时候我亲过你的嘴拉过你的手,答应娶你回家共度白头…但那都是不可能的,我不能为私情放弃事业耽误前途,所以你们千万千万表喜欢我。万一控制不住也表喜欢的太多。
松本润翻桌之前忍下来,二宫和也捏断手机,雅纪张着嘴手一松,筷子上夹的禸丸掉下来,咕噜咕噜滚开。
?
剩下最后一颗。
松本润眉飞色舞的跟建国描述实验经过。
建国说能给我吗。
松本润说没问题,你要就先拿去。我下回再买。
?
?
?
清晨,东狗拍摄现场。
水岛打了个呵欠,出现一杯热咖啡。
建国说提提神。
水岛说声谢谢,接过。
建国注视着他喝下一口。
?
“hiro,我想问你一件事。”
“嗯,什么?”
?
?
?
一起吃饭的时候,松本润抱怨出售药物的网站已经关闭,那个药到处都找不到。
建国拿出一个小盒子,盒子里放着那颗药丸。
我没用,还给你吧。
松本润接过,惊喜的说诶?为什么不用?
建国微笑。
有些事听不到真话,也不错。

52 = =2009/11/13 21:46:00

太容易发现乃了~~~

53 = =2009/11/13 21:50:00

呜啊!!!!想要为建国大哭啊!东京DOG作证,我从来没有饭过他.................

——有些事听不到真话,也不错。——

真是一句顶一万句,太TM虐了。(原谅我爆粗口...........)

人夫啊,人夫,你为嘛是人夫!?

54 = =2009/11/13 21:54:00

建国注视着他喝下一口。
“hiro,我想问你一件事。”
“嗯?”
=============
我想知道这永恒的一问一答。。。。
究竟都说了啥?
默默地萌了

55 = =2009/11/13 21:56:00

樱井翔吃了一口,忽然对着门把们叹气,雅纪,虽然我对你温柔又体贴,小和,虽然咱俩捆绑时郎才女貌,马俊,虽然小时候我亲过你的嘴拉过你的手,答应娶你回家共度白头…但那都是不可能的,我不能为私情放弃事业耽误前途,所以你们千万千万表喜欢我。万一控制不住也表喜欢的太多。
===================
笑疯了!!!
不过,为啥单绕开一个人呢?
SHO困?

56 = =2009/11/13 22:30:00

LZ给leader加戏吧(表BG啊啊啊)

不然这人又会溜去钓鱼了...

57 更了2009/11/13 22:37:00

来摸一把建国

可怜的男人

啥也不说了(泪~)

58 = =2009/11/13 22:54:00

建国啊~~~

我为建国掬把同情泪先

水弟啊水弟,你为毛就人夫了!建国情何以堪啊

LZ请继续虐建国吧。建国绝对是本文的一大亮点

FS

FS

59 ==2009/11/13 23:44:00

突然进了这楼

姑娘写的很好笑啊

期待姑娘继续更文

60 = =2009/11/14 13:32:00

建国乃居然被虐了

就说表招惹人夫啊

61 = =2009/11/14 17:37:00

我单纯的想知道

小队长是BG了还是女体

爬走

等更

62 = =2009/11/15 22:01:00

LZ不更文

LN好寂寞

我还是比较关心建国的命运

FS

FS

63 = =2009/11/15 22:28:00

这边雅纪老想着当个PAPA,那边就想去跟利达领证了.....................

难道这俩人真的要BG??????

樱井先生怎么办.............................

TAT,白流那么多鼻血了...............

f

s

64 罗马皇帝的内人体2009/11/15 22:36:00

看到有人念叨他的鼻血忍不住冲过来

EP08的【伪】预告出来了。。。阿翔他的鼻血没有白流

65 2009/11/16 0:09:00

REPO4

建国从道具手上接过枪,“好重。”

“这是真枪改过来的,拿的时候小心点。”

建国笑道:“诶?真枪,不会吧。”

“真的,你看这个栓,把枪膛给堵上了,千万表Bachu来。”

“厉害…”建国拿着枪比了好几个姿势,对准某个地方,他顿了顿,Bachu安全栓。

松本润在十米开外站住脚。

建国举起枪,准星枪口松本润三点一线。

碰!

松本润几乎同时跳开一步,原先站的地方一缕袅袅白烟,“tmd真开枪?!”

建国再对准。

松本润忽然恢复正常脸色,“啊,hiro君。”

建国立马脸色一正,放下枪转身,“水岛…靠!”

再回头松本润已经切到身后,按住他的手,勒住他的脖子:“建国!兄弟一场!”

“谁跟你兄弟谁倒霉催!”

“不就上回探个班么,至于气到现在?”

建国更加用力的挣扎起来。

“难不成,你在气上回酒吧我误会你真喜欢水岛?”

建国沉默了一下,猛的连环肘击。

松本润一瞬间觉得自己的胸都被戳破了,跪倒在地剧烈咳嗽。回过神来,冰冷的金属顶住额头。

建国的眼神冰冷语气森冷,“你敢来探班,我敢开枪。”

松本润一手捂着胸口,一手撑着地,抬起头看着建国,“…这可是你说的。”

拿枪的这位先生其实忘记一点,A团里二宫敢翻天相叶能放火,樱井如此表脸荣登主播,大野智在美青年和无前途欧吉桑两张脸之间自由穿梭。

能在这种环境坚强的活下来,并且活得滋润,活得正直的人,岂是泛泛之辈。

松本润咳了两声,建国于心不忍,“算了,你答应我以后表带你们家的来胡闹扯皮,你也是,以后少来探班,我就把之前的一笔勾销。”

“……好。”松本润声线_chan抖,一仰头,落下一缕刘海遮住眼眸,“我答应你,我以后再也不来,我知道你不想看见我,你也怕他看见我。”

“他?”建国想了想,明白了,那天A团三个捣乱之后,他解释整整三天才让水岛相信只是一个恶作剧,“对。”

“建国,原来你对他是真的。”松润声调降低,“真的当朋友。”

建国点头,“当然。”

松本润高声,“可是他结婚了!”

建国愕然,“结婚又有什么关系?”

松本润捂着嘴,声音还是一样拔高,“……你对他的感情……连结婚也不在乎?”

“当然。”建国说,“我们……”做朋友跟结不结婚没关系。

松本润打断他的话,“那绚香怎么办?!”

建国啊了一声,满脸迷惑,“绚香?”

松本润低声说,“已婚人士不太方便跟我们一起出去狂欢吧。”

“啊,她会理解我们的…”

身后物体落地声。

松本润忽然露出微笑,站起身一捋头发,“你要表回头看看谁在。”

建国死死盯着他:“松。本。润。”

松本润叹气,拍了拍肩,“建国。我会帮你解释的。”

建国深呼吸,缓缓转过身。

樱井翔捂着耳朵蹲在角落嘴巴里念念有词。

“搁这背台词呢?”

一双鞋出现在眼前。

这个鞋头的尖锐程度应该是松本润。

樱井翔抬头,“您哪位?”

“大野智。”

“你干脆说你二宫和也。”樱井翔站起来,“谁把你打成这样了,还打脸,我的娘喂,怎么跟马内甲交代。”

松本润说:“我来探班,takki呢。”

樱井翔一扭头面墙壁,“你们个个都找他,都不找我。”

松本润叹气,一手扶住墙,对樱井翔说,“我看着你都看了十年,你让我看看别人好不好。”

卡擦卡擦两声。

松本润回头,“什么动静?”

“283。这个月内刊轮到他写,他到处找素材呢。”

松本润想起那张照片,咳了一声。

樱井翔一脸看破世事,“…上次那照片你看见了吧。”

“咳。”

“…你们都看见了吧。”

“……咳。”

樱井翔蹲墙角,“画个圈圈我戳,我戳死你们,YY我跟那个头大的都喝凉水塞牙缝…我拆你们cp,拆光!”

松本润拍拍他的头,“好了翔君。看见你这样我就放心了。”

“放心什么?”

松本润欲言又止,轻轻说,“翔君。拍戏是拍戏,现实是现实,对吧。”

“对啊,怎么啦?”

“弄假成真这种事…最最没意思了。”

66 2009/11/16 0:10:00

打手!打手!TAT

水哥建国哥我对不起你们TAT

xuanxiang姐姐我对不起你TAT

建国哥,你把我当酱油打了吧TAT

67 = =2009/11/16 0:17:00

拿枪的这位先生其实忘记一点,A团里二宫敢翻天相叶能放火,樱井如此表脸荣登主播,大野智在美青年和无前途欧吉桑两张脸之间自由穿梭。

能在这种环境坚强的活下来,并且活得滋润,活得正直的人,岂是泛泛之辈。

哈哈哈哈!

LZ乃好强大~~~

真是一语道破千古谜题!!!

68 = =2009/11/16 0:20:00

松本润欲言又止,轻轻说,“翔君。拍戏是拍戏,现实是现实,对吧。”

“对啊,怎么啦?”

=================

啥?!

我没看懂。。。

弄假成真是怎么一回事?

有人来打醒我么?!

69 = =2009/11/16 1:36:00

娘喂建国你居然打子俊的脸,喷死

70 吾友!!2009/11/16 1:37:00

催我去睡觉的结果就是你可以尽情的不受干扰的欺负建国哥吗?

你是坏蛋,泪奔~~~

你一边鼻血某人的rou体,一边还欺负他。。。

那个。。让我家孩子也去探班吧,我要HE,人夫没前途!!

71 = =2009/11/16 16:27:00

啥?!

我没看懂。。。

弄假成真是怎么一回事?

有人来打醒我么?!

====================

个人觉得是润针对建国事件的有感而发

72 = =2009/11/16 16:33:00

又更了,太好了,

LZ继续

73 - -2009/11/16 22:47:00

诶哟为

打人不打脸诶

建国兄乃这是气急攻心啊

哈哈

74 = =2009/11/16 23:28:00

=============================================

为毛我觉得嗅到了一股虐的味道T T

75 ---2009/11/18 8:53:00

终于更新了

子俊居然被打脸饿

建国下重手啊

76 = =2009/11/18 10:29:00

难道建国就注定杯具了么

难道要让人夫终结你的总攻生涯么

你不是号称只有你不想攻没有你攻不下的么

总攻尚未达成,建国你得努力啊喂

FS

FS

77 = =2009/11/18 12:46:00

打人不打脸嘛,建国同志

虽然我儿是过分了点 XDDDD

78 = =2009/11/18 14:04:00

============
我喷了最后一句。。。

lz够昂~~

79 故伎重演2009/11/18 15:10:00

啥?!

我没看懂。。。

弄假成真是怎么一回事?

有人来打醒我么?!

====================

RT?? 让283误会少爷和大头吧。。。

80 ==2009/11/19 13:33:00

==========================================================================

喷了

等我抽完这句再接下去看XD

81 = =2009/11/20 18:25:00

于是子俊这么祸害建国终于遭报应了么

我现在特想知道要是建国知道子俊女体了会是啥反应XD

LZ,这篇也来撒点土啊

82 = =2009/11/20 20:50:00

于是LS你是来T爆LZ身份的么

83 = =2009/11/20 20:54:00

LZ今天来更么?

默默地等

TL

84 建国我对不起你OTL2009/11/22 23:30:00

【万能的坛子啊请赐给我告白的勇气】

您是第1054位读者

楼主2009-11-21?22:02:00

喜欢上了比自己年纪小的人,但是没有勇气告白。

回复↑↓

2精英不是罪2009-11-21?22:39:00

差多少岁?十岁以上LZ你就是犯罪。

回复↑↓

3表脸就是罪2009-11-21?22:46:00

万一LZ三十八呢。

回复↑↓

4精英不是罪2009-11-21?22:47:00

LZ多大?对方多大?暗恋多久??十年以下是痴情十年以上是失败。

回复↑↓

5LZ2009-11-21?22:47:30

。。。。。。。。。

回复↑↓

6精英不是罪2009-11-21?22:48:00

LZ杯具了。

回复↑↓

7飞啊瓢虫侠2009-11-21?22:51:00

LZ加油!精诚所至金石为开!她一定会被你感动的!

回复↑↓

8指着花王念靠2009-11-21?22:55:00

LZ。爷爷叫你回家开con

回复↑↓

9LZ2009-11-21?22:58:00

……内刊都出完了你为什么还在这里!!!!!

回复↑↓

10精英不是罪2009-11-21?22:59:00

是他还是她?是他LZ你就是犯罪。

回复↑↓

11LZ2009-11-21?23:08:00

……10L的,往你左边看。

回复↑↓

12精英不是罪2009-11-21?23:09:00

。。。。。。。。。。。。

回复↑↓

13精英不是罪2009-11-21?23:09:05

LZ?hiLZ?bye

回复↑↓

14继续飞瓢虫侠2009-11-21?23:09:45

啊!LZ也是J家的?

回复↑↓

15表脸和baga都是罪2009-11-21?23:10:00

。。。。。。。。。。

回复↑↓

16继续飞瓢虫侠2009-11-21?23:11:00

LZ是谁是谁??XDDD我要去告诉takki我们家有人年下了!!!

回复↑↓

17精英不是罪2009-11-21?23:11:05

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复↑↓

18表脸和baga都是罪2009-11-21?23:11:06

回复↑↓

19LZ2009-11-21?23:11:07

回复↑↓

20KFCBOX好好吃2009-11-21?23:15:00

16L你昨天钱包没带走怎么回去的?

回复↑↓

21精英不是罪2009-11-21?23:17:00

哈哈哈哈哈哈哈哈!

LZ我知道你今天迟到的原因了。

哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈!

回复↑↓

22LZ2009-11-21?23:19:00

笑吧。可以减下巴。

别人双下巴你有三下巴。

回复↑↓

23精英不是罪2009-11-21?23:20:00

哈哈哈!哈哈哈!哈哈哈哈哈!

回复↑↓

24钓的不是鱼是寂寞2009-11-21?23:22:00

20L,昨天晚上的事我会负责的。

回复↑↓

25精英不是罪2009-11-21?23:23:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复↑↓

26精英不是罪2009-11-21?23:23:20

松润!!!!

回复↑↓

27我把你做成box2009-11-21?23:25:00

表爆马甲!!!!!!

回复↑↓

28精英不是罪2009-11-21?23:25:05

我爆你的头啊爆!!

回复↑↓

29精英不是罪2009-11-21?23:25:10

我爆你的头啊爆!!!!!

回复↑↓

29精英不是罪2009-11-21?23:25:15

我爆你的头啊爆!!!!!!!!

回复↑↓

30box你啊!2009-11-21?23:27:00

刷个毛屏!

回复↑↓

31东京dogs2009-11-21?23:28:00

润,红豆饭。

回复↑↓

32box你啊!2009-11-21?23:29:00

红个毛豆饭!

回复↑↓

33?东京dogs2009-11-21?23:32:00

孩子要叫我叔叔。

回复↑↓

33?东京dogs2009-11-21?23:35:00

【图】

回复↑↓

34?钓的不是鱼是寂寞2009-11-21?23:36:00

好可爱。

回复↑↓

35box你啊!2009-11-21?23:40:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复↑↓

36精英不是罪2009-11-21?23:42:00

……我有更可爱的自拍。

回复↑↓

37表脸是犯罪!2009-11-21?23:42:55

敢上图就杀死你

回复↑↓

38box你啊!2009-11-21?23:44:00

敢上图就杀死你X2

回复↑↓

39LZ2009-11-21?23:45:00

。。。。。。。。。精英你要坚强。

回复↑↓

40月九FUJI请大家支持009-11-21?23:49:00

建国这个坛子好有趣啊,我看见有个帖子在团东狗周边,那个手铐我自己也没,你说我们去团两个好不好啊。

回复↑↓

41东京hotdogs2009-11-21?23:58:00

不用团了。你就是世界上最坚硬的手铐,拷住我的心。

回复↑↓

42月九FUJI请大家支持009-11-22?01:01:01

建、建国……???

回复↑↓

43一直飞下去啊!瓢虫侠2009-11-22?01:02:45

=[]=!!!!小ni说的都是真的!!!建国真的喜欢水岛!!我要去告诉takki!!!!

回复↑↓

43飞个毛啊飞!2009-11-22?01:03:00

不是伟大的二宫和也说的!是松本润!

回复↑↓

44东京hotdogs2009-11-22?01:03:40

hiro,你是hotdogs上的芥末。

回复↑↓

45月九FUJI请大家支持009-11-22?01:05:00

……什么意思

回复↑↓

46东京hotdogs2009-11-22?01:06:00

如果有一天我真的流泪了,请你放心,不是因为你,只是因为芥末。

回复↑↓

47钓的不是鱼是寂寞2009-11-22?01:08:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复↑↓

48爱是原罪2009-11-22?01:08:30

。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复↑↓

49一直飞下去啊!瓢虫侠2009-11-22?01:09:45

我哭了Q_Q

回复↑↓

50月九FUJI请大家支持2009-11-22?01:12:00

……建国,我先下了。

……果迈。

回复↑↓

51东京dogs2009-11-22?01:15:00

…………松。本。润!!!

回复↑↓

52东京hotdogs009-11-22?01:16:00

红豆饭回礼。表谢。

五条桥于 2009-11-23 0:04:14 编辑过本文

85 = =2009/11/22 23:35:00

猛一看还以为我串楼了……

86 = =2009/11/22 23:38:00

LZ是TAKKI?

松润GJ!!

87 = =2009/11/22 23:40:00

喷了红豆饭!

LZ我对你太有爱了!!!

那啥。。。拜托更下另外那篇吧~(合掌)

88 月九无限期爱2009/11/22 23:42:00

我要说的虽然已经说过了

但是这里还是要顶的!!

下一次就让我家的去探班吧

你表再欺负建国哥了!!!!

89 月九无限期爱2009/11/22 23:45:00

还有。。

你让LZ情何以堪。。。

他的树洞比不上那煽情的芥末。。。

90 = =2009/11/22 23:45:00

润啊你真是有仇必报啊,太厉害了呵呵

嗯lz应该是takki没错了呵呵呵呵

俺家叶子真是。。。。

91 = =2009/11/22 23:50:00

15表脸和baga都是罪2009-11-21 23:10:00
。。。。。。。。。。

回复 ↑↓

16继续飞瓢虫侠2009-11-21 23:11:00
LZ是谁是谁??XDDD
我要去告诉takki我们家有人年下了!!!

===========

笑抽了!~~~~~~~~

起飞吧,瓢虫侠!

有人年下你了~~~

LZ赶紧让他吃红豆饭吧~~~

简直等不了了,我这就要犯罪!!!

无比

强大

92 = =2009/11/23 0:05:00

我只想问LZ迟到的原因是?

93 = =2009/11/23 0:44:00

takki好杯具。。。。

94 = =2009/11/23 1:23:00

8指着花王念靠2009-11-21?22:55:00

LZ。爷爷叫你回家开con
9LZ2009-11-21?22:58:00
……内刊都出完了你为什么还在这里!!!!!
---------------------

突然看明白了这俩

我萌了lz笔下神出鬼没的283。。。。。。。

另,松润的肯烧鸡代言得好尽责orz

95 = =2009/11/23 9:55:00

takki和精英那一串串的省略号阿.........

爱拔真是够顿感的

开始我还以为是建国LZ

原来是takki

建国好可怜 碰上子俊

96 = =2009/11/23 10:16:00

这文不管是正文还是番外小花边都好娱乐~

不过,LZ貌似主打建国和hiro了,阿拉希到是有点酱油

FS

FS

97 = =2009/11/23 10:52:00

泷相大好!

98 笑死我了2009/11/23 10:53:00

一开始的TAKKI无奈形象和爱拔的顿感真是喜感~~~

那么多的省略号啊哈哈哈哈啊哈

TAKKI迟到是因为给没带钱的爱拔送钱包去了?

瞬间被后面的SS萌翻!

本来精英主播还在嘲笑别人~~~

一串那么长的省略号以后忍不住爆了润的马甲哈哈哈哈哈

说自己有更可爱的自拍照时很委屈啊啊啊啊啊啊啊可爱死了啊啊啊啊啊

LZ真美好啊啊啊啊啊啊

99 泷相大好2009/11/23 10:56:00

LZ写的泷相很萌

想问LZ以前的文能不能指个路

好想看阿

100 = =2009/11/23 11:01:00

11LZ2009-11-21?23:08:00

……10L的,往你左边看。

回复↑↓

12精英不是罪2009-11-21?23:09:00

。。。。。。。。。。。。

========

这段没看懂。。。。。。。。

onz

谁能帮我解个惑?

fs

fs

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

240100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录