[SJ]美丽人生

186100条/页,2页

1 2
您是第23611位读者

楼主 有点冷2009/11/8 10:32:00

会更的很慢。虐。

?

1.

高中20周年庆,松本润抽空回去了一趟。

cosplay的可爱女孩子叽叽喳喳的挤在一起拉拢客人,有个胆子大的说,学长要表来我们班的咖啡屋

?有很多漂亮女孩子哦。

松本润笑着摇摇头,挤出人群看到都是人的走廊里有两个男孩子穿着女仆装站在门口。

那时候他们是怎么来着的?

是他穿护士装他穿女仆装,还是反过来?

松本润掏出手机发了一条简讯,你校庆时的照片我好像找不到了。

很久都没有回信。他嘴角勾勒出一个笑容把手机重新塞进口袋。怎么会有人回,怎么可能有人回。

他长长的呼了口气,手撑着窗框往外望看到有人把衬衫袖子捞的老高推着自行车慢慢走过来。

一如17岁的樱井翔。

2.

17岁的樱井翔。

站在体育馆前发表新生演讲。九月的天气还是很闷热,他只讲了3分钟可汗却挂满了脸。

排在松本润前面的男孩子们凑在一起嘀咕了半天,在樱井翔慢慢走下来时有人伸出了脚。本来是没有绊

倒的,可是还有人又踢了一脚,所以樱井翔就摔了下来。

咣铛一声,周围哄笑一片。

他就摔在松本润面前,他快速爬起来低声说了一句,垃圾。

松本润看到他的胳膊上快速出现一片可怕地淤青,他默默看着他一瘸一拐的走过去。突然说,同学你手

帕掉了。

樱井翔转过头来看了他一眼,又一言不发的走开了。

什么嘛,拽什么!成绩好了不起啊!同学们轻声交流着。有人勾着松本润的肩膀说,小润我们一起整他

吧,你想的注意最好了。

他一脚踩在樱井翔的手帕上,松本润突然觉得烦躁把他推开拾起手帕揣在口袋里。

3.

17岁的松本润。

留着长长的金发,打了一排耳洞,每天开着簇新的机车上学,一个月换三个女朋友。

他不知道自己要什么不知道自己恨什么,每天每天沉浸在无边的绝望里。爸爸跟他说等他一成年就拜托

他离开这个家。妈妈总是哭着收拾被他弄乱的房间,而姐姐自从给了他一巴掌后就再没跟他说过话。

我们家小润小时候不是这样的啊。他听到妈妈跟爸爸说。

那又怎样?我为什么要过你们给我安排的人生?

他跟他的朋友站在街边抽烟,他们对路过的女生下流的吹口哨,他烦躁的望着天空。就算和这些人在一

起他也不快乐。

他看到有人很拉风的骑着哈雷去对面的便利店买东西。那人把头盔拿掉后吓到了他们。

樱井翔穿着黑色的皮夹克从闪光的哈雷上下来。

哎哟,看不出来嘛。二宫和也扔掉香烟眯起眼睛。

你要干什么?

你说如果我们抢了他的车会怎样?二宫不怀好意的笑起来,反正他也只是个没点屁用的优等生嘛,他要

敢说出去自己也倒霉啊。

松本润犹豫了一下点点头。身体里有股电流把他拖过去,他摸到库袋里的手帕突然战栗了。

过程顺利的让人意外,二宫和也有点失望的跨上哈雷说,没劲。然后一溜烟的开走了。

松本润望见玻璃中他身后还有一个身影,不知什么时候起樱井翔就站在那里了。

他有点语塞的说,你……

你在这里多久了?

一直都在。他隔着玻璃跟他说,甚至没看他的眼睛。

那你……松本润很心虚,他不是怕被送到police局反正也不是第一次去了,但面对樱井翔他似乎就很害怕

。害怕他那凛冽的眼神,那种他绝望时在镜子里看到的自己的眼神。

你应该告诉二宫和也这个锁不用那么花力气的,往左拧两圈它就开了。

噢。

还有,他终于抬头看松本润,不过不是那种凛冽的眼神而是无力,他说,你帮我谢谢他帮我处理了个大

型垃圾。

他走出便利店与松本润擦身而过。

樱井翔!松本润大声喊。

他疑惑的回望他,松本润顿了顿又说,你是叫这个名字吧?

怎样?

表太拽哦。不知怎的就笑了出来,樱井翔依然疑惑的看着他,这让松本润很得意。

?

?

2 = =2009/11/8 11:01:00

喷了二宫那小混混

看来翔君没那么简单,润你表被吃干末净还帮人数钱哦!

3 = =2009/11/8 11:12:00

光看开头就觉得虐= =

等着lz正式开虐

4 = =2009/11/8 11:12:00

怎么会有人回,怎么可能有人回。

=============

不好的预感。。。。。

不过中间虐最后HE就好

5 ==、2009/11/8 11:24:00

新文!哈!

lz加油!

6 = =2009/11/8 11:38:00

哦,SJ的新文

哎,SJ一向都虐,习惯了

但是,可不可以表BE?

lz,接着更吧

7 = =2009/11/8 11:40:00

蹲了。

LZ加油更,别坑啊。

8 = =2009/11/8 11:49:00

爱死这文这设定了
伞也不是个没用的伞,子俊快被吃了又帮他数钱去吧
虹板主一混混于是让我萌了2J又笑喷了
给我悲壮的SJ2吧
中间请尽量虐,拜托给个SJ的HE
快更吧LZ!!!

9 = =2009/11/8 13:00:00

怎么会有人回,怎么可能有人回。

=============

oh no ,某人不是又一开始就挂了吧

10 好时光2009/11/8 13:59:00

啥也不说了…蹲
这CP的精神和萌点LZ你一击即中,按照自己的想法写吧
就爱这调调,一眼神足矣啊

11 = =2009/11/8 14:17:00

BT和内容的反差啊。。。 不过我爱调调

LZ姑娘请加油撒土,慢也没关系,但求不坑。

12 小润反派了?2009/11/8 21:47:00

也不算反派嗯……但是基本上SJ文不是松小润天真无辜的纯洁天使状嘛~

等更~

13 = =2009/11/8 22:46:00

此人再怎么反派内心还是很纯真…
感觉少爷优等生的背后才有一个巨大的黑洞

14 = =2009/11/8 22:50:00

过程再怎么辛苦都可以

请结局给我们一个HE吧

我已经被SJ 的BE虐怕了

15 = =2009/11/8 22:54:00

请尽情的虐死我吧,果然SJ家都是M= =

16 = =2009/11/9 0:08:00

“是他穿护士装他穿女仆装”

还以为是现实向

“怎么会有人回,怎么可能有人回”

又觉得伞君已经挂了。。。

虐字对于SJ家来说是把双刃剑

17 = =2009/11/9 1:41:00

我可以解讀成傘君只是換手機號碼逃避他而已嗎(流淚)

18 = =2009/11/9 9:05:00

“是他穿护士装他穿女仆装”

还以为是现实向

“怎么会有人回,怎么可能有人回”

又觉得伞君已经挂了。。。

虐字对于SJ家来说是把双刃剑

--

泪排

19 TL2009/11/10 23:50:00

蹲等LZ

20 ==2009/11/11 0:50:00

怎么会有人回,怎么可能有人回

-----------

我跟自己说是换号码了,恩,是换号码了orz

21 有点冷2009/11/13 18:10:00

4.

体育馆里贴出了历届的毕业相册。

松本润拼命挤到前面一排一排的找,手指焦急的划过一张张脸。直到墙角边有人仇深苦大的看着镜头,明明很可爱的眼睛却硬被他瞪的杀气腾腾。

那是樱井翔。

17岁的樱井翔跟他说,你表没事把自己搞得很凶,其实你长得很可爱。

松本润心想到底是谁一天到晚皱着眉头招人讨厌的啊?

哈雷事件后松本润宣布自己不讨厌樱井翔,这让同伙们大跌眼镜。他们立刻一刀两断,对他们来说优等生永远是天敌。松本润跟他们打了一架后耸了耸肩,无所谓有没有陪伴反正他也没看得起过他们。二宫和也这时从角落里一边伸懒腰一边走出来说,你们打架要表那么大声?

松本润说,你怎么不跟他们一起走。

你白痴啊,我又不讨厌樱井翔干嘛要和他们一伙?

你不讨厌?

我干嘛要因为人家脑袋好就讨厌他?再说他还送了我一辆哈雷唉!

松本润心想后面那条理由比较重要吧。

说来也是,二宫和也是他们一伙中唯一在A班上课的人。他跟松本润说,其实小润你不是笨啦,你只是不适合读书。

是啊,我是不喜欢读书。松本润点点头。他看到樱井翔坐在自己的位置上看厚厚的川端康成。

从那以后樱井翔还是没跟他们说过话,而松本润也没主动去搭理。只是看到那些家伙在对他恶作剧时会生气,这家伙难道不会还手吗?

樱井翔从来不还手,就连同学都看不下去了,他们以为樱井翔是胆小鬼,没用的懦夫。

于是大家都不跟他来往,他也不在乎。他的名字永远在成绩单的第一位,他依然是所有老师的宝贝。他皱着眉头在走廊里走来走去,忙着数不清的比赛。

被欺负时他只轻轻说一句垃圾,又重新站起来。

渐渐的大家都对这种游戏感到厌烦,也没有人再费心欺负他了。他们找到新的对象,把那个男孩子追的哭出来。

樱井翔还是冷漠的经过,不过这次连一句垃圾都没有了。

5.

松本润一直没找到机会还他的手帕。

那天和换下来的衣服一起扔在浴室里后被妈妈拿去洗了。染上自家的味道让他莫名其妙的变得不好意思,要是他以为我故意去洗他的手帕怎么办?要是他以为我对他有意思怎么办?

于是松本润一直没还。

人们不知何时起把松本润跟二宫和也划归到樱井翔那一边去了。虽然他们之间根本没讲过话。松本润在心里生闷气,倒是樱井翔依然没有反应。二宫和也被他烦的受不了就说,你要是讨厌和他一帮就挑明了跟他打一架,要是你无所谓你就表出声啊。

松本润说你懂个屁。其实他知道二宫和也说的没错,可他还是不舒服,你看其实他不是讨厌樱井翔也不是不想站在他一边,但问题是那个混蛋眼里根本没我是不?他连话都不跟我讲唉,难道要我先开口吗?

一天又一天松本润沉浸在自己新的郁闷中。那天他去玩小钢珠刚巧碰到police来查,他骂了句倒霉飞快的从后门开溜,结果撞到一个人。

樱井翔倒在地上,手掌擦出了血,松本润看到police过来了却也不能抛下樱井翔急得简直团团转。

police凶神恶煞的说,怎么又是你小子,跟我到局里去坐坐吧。

松本润嘴硬说,police先生,你哪只眼睛看到我去打小钢珠啦,你难道不知道未成年不能玩的吗?

police撩起袖子,臭小子你还有脸讲!

松本润把头扬的高高的一副天不怕地不怕的模样,这时樱井翔突然挡在他面前说,police先生他的确没进去,我和他约在这里给他送复习资料。说着举起书包。

police落到樱井翔整齐的黑发和温和的笑容,又注意到他书包上的名牌上有樱井两个字突然就换了脸色。噢噢,原来是樱井家的孩子啊。那就没事了。他笑笑转过头又恶狠狠的对松本润说,算你运气好。

松本润也瞪回去。

等police走远了,松本润惊讶的看着樱井翔说,你什么人啊police看到你都要怕?

他们不是怕我,是怕我爸。樱井翔盯着还在出血的手掌皱起眉头。松本润不好意思的说,对不起啊刚才撞到你。

樱井翔点点头要离开,松本润突然抓住他手上的手从口袋里掏出块手帕粗鲁的扎了上去,他粗声粗气的说,你很金贵的,表感染生病了,不然学校那帮老师又要恨死我了。

他说完话后望着天空,心里乒乒直跳烦的他简直以为樱井翔都快听到这声音。对方突然咧嘴一笑,摆摆手说,那再见。

松本润愣在原地清楚意识到自己脸红了。那个混蛋……啊!他摸到空空的口袋,完了,刚才把他的手帕还回去了……他会不会以为我随身都带着啊……

其实他的确随身带着。

22 = =2009/11/13 18:40:00

蹲 对这文有爱

FS

FS

FS

23 ==2009/11/13 19:19:00

还真别扭呢,小润

24 小润你又少女了……2009/11/13 23:04:00

带着樱井先生的手帕诶,松小润,你有志气一点啦!

25 = =2009/11/14 0:08:00

要是他以为我对他有意思怎么办?

==========

你要表那么少女啊啊啊啊啊啊!!!!!!

OTZ

26 IP段又杯具了2009/11/14 0:12:00

在以为要坑了的时候 LZ竟然回来了

大感动 TOT

小润你真是少女心啊~~~

27 = =2009/11/14 1:21:00

LZ姑娘我实在爱你这文的调调

虽然撒土是慢了点,咱不急,有的撒就很好。

非常喜欢文中两人的相处方式,jun你又别扭了XDD

LZ在我以为要坑了的时候又回来了TAT

继续

28 好时光2009/11/14 1:42:00

丝丝人扣
很好看
很满足

29 = =2009/11/14 9:49:00

好喜欢这文里的润~~~~

LZ继续加油T T

30 = =2009/11/14 10:24:00

要是他以为我故意去洗他的手帕怎么办?要是他以为我对他有意思怎么办?
===
他没意思的话想那么多干嘛
还脸红
这文很符合我心里的SJ
于是蹲了
顺便呼喊HE

31 = =2009/11/14 15:18:00

松润的脑内小剧场么

个乙女心啊

32 有点冷2009/11/14 17:47:00

6.

那之后樱井翔跟松本润的关系就有点微妙了。他们开始有点交集。

虽然那天关于手帕的事让松本润一天没睡好但樱井翔却什么都没表示仿佛他压根没发现那是他的手帕。松本润又杞人忧天的烦恼了一整天。

二宫和也说,松本润你要是再这么想来想去烦自己烦别人就会秃头的!

松本润于是又捂着脑袋盯着镜子担心了一天。

他后来发现樱井翔跟他回家的方向是一样的。于是他渐渐厌烦了那辆曾经是他宝贝的机车又换回了咯吱咯吱的自行车,早出门15分钟然后若无其事的在街角“巧遇”樱井翔。

唉,你作业有没有做?

什么,怎么可能做啊!不然你借我抄啊。

白痴,我们的作业又不一样怎么借你抄。

那怎么办,不然你教我?

松本润突然刹车恨不得把舌头咬掉。谁知到樱井翔也停下来说好啊,又露出门牙笑起来。松本润气得跺脚,这小子绝对是故意的。

于是从那以后每天放学松本润都会乖乖留在学校图书馆。做完作业后他看漫画,樱井翔看村上春树。有时他也会放下漫画偷看樱井翔,然后又把头埋在漫画里傻笑起来。他画了幅画,一只仓鼠淹没在书堆里。樱井翔看到后也画了一幅回敬,虽然他画的人跟熊猫没区别,还没有眉毛。

松本润发现樱井翔的脑袋不是一般的好,他也开始上课听一会儿了。他觉得如果是和樱井翔一起读书的话其实也不错。

二宫和也仇深苦大的盯着就等放学去图书馆的松本润说,滚吧滚吧,重色轻友。

松本润说,你少胡说,大爷要认真读书啦。

是是是。二宫翻了个白眼。

松本润还是乐颠颠的,他没想那么远其实只要拥有那个图书馆就可以了。

他轻手轻脚的推门进去,桌子上散着书却不见樱井翔。风突然从开着的窗吹进来,他猛地回头看到白色窗帘后渐渐露出的樱井翔的脸庞,还有——

还有他怀里的一个女生。

他觉得心里咕噜咕噜的冒起许多疙瘩,什么都没说就离开了。他走在血红的夕阳下,很久不见的绝望感又来了。他冲回家,推出自己的机车花了一个晚上把它擦干净。然后在一身机油味中睡了过去。

第二天他大摇大摆的骑着机车找到原来那帮狐朋狗友宣布要整死樱井翔。

他干嘛要骗我?松本润这么想。

33 = =2009/11/14 17:57:00

伞君你不好骗这乙女心的孩子啊

看看这BLX碎得一地……

34 = =2009/11/14 18:10:00

小润也太别扭了吧
从小就可爱
少爷对润真木讷

35 = =2009/11/14 18:26:00

这孩子太BLX了~~~伞君 不带这么欺负润的啦~~~~

这文追了~~

36 = =2009/11/14 18:27:00

"他干吗要骗我"

松本润你这个乙女心

人家根本没对你许诺过什么吧

都是你自己脑内的开心

可怜的孩子。。。。

37 松小润脑内了……2009/11/14 20:26:00

就是说啊松小润,樱胖骗你什么了俺怎么就没看明白呢……

樱胖你竟敢去找了个女人??这就是CP大敌啊!!大敌!!

松小润你也太没度量了,也不用这样就想整死樱胖……

回去找NINO吧~~

38 = =2009/11/14 20:40:00

哇哇哇 这文我喜欢 喜欢这种角度讲故事

39 好时光2009/11/14 21:28:00

大爷宣布开始认真学习了真可爱>"<
樱井翔同学图书馆白窗帘那个好有画面感,一如当年的藤井树

40 有点冷2009/11/15 12:30:00

周末再来。

7.

樱井翔又回到被人欺负的那段时间,只是这次变本加厉。

他不再那副面瘫表情,当松本润笑着经过时他总是想说些什么但始终没开口。

松本润因而更加愤恨。他笑他叫,但他很难过。他更恨自己,他知道如果樱井翔跟他说他跟那个女孩子

什么都没有他就会不顾一切的回到他身边。他想自己喜欢上樱井翔了。

二宫和也对松本润的转变很无奈,一开始也试着和他交流最后也放弃了。于是他开始和樱井翔在一起,

也不管樱井翔需不需要,他紧紧的靠在他身边警惕一切可能伸出来的脚。

他跟樱井翔说,你表嫌我烦,我知道那家伙肯定会后悔,我不想你到时候已经被整死了。

樱井翔也随他去了。

有一天他们把樱井翔的备用伞偷走了,外头下着倾盆大雨。二宫和也因为棒球社开会不在,看着别人笑

着离开,樱井翔皱皱眉头冲进雨幕。

松本润并不知情,他看到浑身湿透的樱井翔哆嗦着从自己身边经过。原来正庆幸带伞了的好心情一下子

消失不见。伞下那块干燥温暖的地方一下子变的又湿又冷。

他喊樱井翔!

樱井翔停下脚步转过来,一边抹去脸上的雨水等他开口。

松本润想说我送你回家吧,到嘴边的话却是,是你活该。

樱井翔沉默了一会儿跑开了。

松本润咬着嘴唇猛地也把伞扔掉了。

那天晚上他听着滴答滴答的雨声不争气的湿了眼眶。怎么办,好像真的喜欢上他了……但是,但是,但

是他不喜欢我啊。

41 = =2009/11/15 12:57:00

更了!

42 = =2009/11/15 12:59:00

這樣的潤很得人很心酸....

43 = =2009/11/15 13:01:00

对自家小孩

你何必呢

你何苦呢

对自家小孩相方说

他只是不懂表达

他只是倔强过头

你表跟他一样

44 = =2009/11/15 13:18:00

萌了nino这个大亲友

SJ注定纠结,哎。。。

45 = =2009/11/15 13:24:00

只有周末更我也很满足

BLX了。。。 jun你表乱脑内了TAT

U们赶紧到图书馆把小爱情发展起来吧 抹泪。

46 = =2009/11/15 14:08:00

润你这个傻孩子

47 = =2009/11/15 14:23:00

虽然他画的人跟熊猫没区别,还没有眉毛。

——————————————————

看到这句笑喷……

这文有爱,蹲了……

lz加油更……

48 = =2009/11/15 16:32:00

是他不喜欢我啊。

-------------

啊啊啊,被这句话萌到内伤

小润,你真的真的,太可爱了,又傻又天真

胖子那么复杂的人,你要怎么才能承受的住啊

49 小NI……2009/11/15 20:15:00

小NI你就说了吧你是不是对松小润有想法?

50 = =2009/11/15 20:41:00

虹版版主你要好好尽职

不能任由这俩僵着

急死我了

51 ==2009/11/16 2:50:00

润包子钻牛角尖了,柴犬快点帮忙想想办法啦

52 = =2009/11/18 12:59:00

TLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

53 = =2009/11/18 16:41:00

萌了这文里乙女的小润。。。

lz够昂~~

54 ==、2009/11/18 18:40:00

这文真有爱!

又萌又虐,就是我的菜!

楼主快回来!

55 有点冷2009/11/20 16:35:00

8.

第二天松本润很晚才到学校,看到那伙人在拆一把伞。有人说,优等生的伞都那么高级啊。还有人说,昨天那场雨够那小子淋了。唉,他万一生病变白痴怎么办?

什么怎么办,反正本来就是白痴嘛。

松本润冲过去一人给了他们一拳,喊了一句垃圾就跑出去。

他没跑出校门就被人打到了。二宫和也居高临下的看着他说,你玩够了吧,要报复也报复够了吧。

松本润惊恐的看着他,二宫和也说樱井翔昨天被送到医院去了。临走前说,你这样的人才垃圾。喜欢有种就说出来,怕被甩就表喜欢啊。报复有个屁用。

松本润又想起樱井翔欲言又止的眼神,突然一阵窒息。他跑到停车场去找自己那天以后就一直留在学校的自行车,自行车上被罩了一层塑料纸,车兜里有一叠复习资料。黄色的便利贴一碰就掉了,樱井翔在上面写,如果不想看见我也还是看看这些资料吧。

松本润掀掉塑料纸扔掉那叠厚厚的资料跨上自行车就冲出校门。

风刮的他眼泪都流了出来,那条公路似乎永远都望不到尽头。松本润17岁的人生第一次觉得那么无助那么委屈。人家都以为他讨厌他,但真相是他无可救药的喜欢他。

他一个刹车停在医院门口的大树下,他看到樱井翔被他妈妈扶着坐上黑色的轿车。

樱井翔低着头,后脑勺有一块头发不服帖的翘着,松本润心想其实只要抹点水就好了。轿车缓缓开动了,松本润也不知道为什么傻傻的跟上去。他想,我可以帮他把头发弄平。

轿车越开越快,那呛人的尾气像那些绝望的梦里出现的怪物,一直在哈哈大笑。松本润拼命蹬车但也没法跟上去。

就在眼泪又要流出来的时候,车突然停了。

樱井翔的母亲探出头来对他说,你是翔的朋友吗?

松本润不知所措的停下,灰头土脸的盯着车子里的樱井翔。对方咳嗽了几声说是的。

那么请他到家里坐坐吧,妈妈去买些东西等会儿回来。樱井太太温柔的笑着下了车,将木然的松本润推进车。

松本润愣愣的看着车门关上,车子又缓缓开动。眼泪唰的就掉了下来。

妈的。

干嘛?樱井翔说,要是讨厌我就下车吧,也不用见面就骂人吧。

妈的!松本润恶狠狠地瞪他,眼泪扑簌簌的往下掉。

这下樱井翔急了,掏出块手帕就胡乱帮他抹,你表哭啊。

妈的,你家车怎么开这么快!最后松本润憋出一句,老子追得眼泪都出来了。

后来松本润只记得樱井翔笑的荡气回肠,拍手拍脚的最后躺倒在后座上。他说,你白痴啊。

56 噢耶2009/11/20 16:40:00

为看文

57 ==2009/11/20 16:43:00

泪奔

终于等到更了

表坑啊

接下去松小润应该是要告白了吧

樱小翔快接领子吧

58 ==、2009/11/20 16:44:00

樱井翔笑的荡气回肠

突然觉得这样真的美好啊……

特别是被隔壁的be刺激之后。

59 = =2009/11/20 17:00:00

最后松本润憋出一句,老子追得眼泪都出来了。

==================

泪!

这个孩子也太别扭太别扭了吧!!!

60 甜了~2009/11/20 19:27:00

算不算?

呵呵,樱胖也挺有受虐倾向的,松小润这么欺负他也无怨无悔的~好样的!

不经受点磨难怎么和松小润修成正果啊~

61 = =2009/11/20 20:36:00

这章太有爱了
润你太别扭了

62 舞驾寻2009/11/20 20:44:00

妈的,你家车怎么开这么快!最后松本润憋出一句,老子追得眼泪都出来了。

后来松本润只记得樱井翔笑的荡气回肠,拍手拍脚的最后躺倒在后座上。他说,你白痴啊。

-------

这句太抽了!

有爱~~~

为嘛我隐隐觉得有Y2的倾向?

63 = =2009/11/20 21:14:00

萌死这俩别扭小孩了

64 = =2009/11/20 21:26:00

我的天啊,这也太萌了吧……萌的我忍不住要掉泪了……

别扭的小润啊,狗子TX那一拳给的好……

65 有点冷2009/11/21 16:51:00

9.

于是樱井翔和松本润又莫名其妙的和好了。

二宫和也宣布他受不了了,那天他在他们两身后直跺脚。他说,你们耍我啊!

松本润得意洋洋的不理他,把一堆复习资料推到樱井翔面前说,老大,你光给我有什么用,我又看不懂

樱井翔又笑起来,松本润托着腮看他觉得这表情可比面瘫好上几万倍。

那天樱井翔把松本润带回家。

松本润大摇大摆的横躺在他们家真皮的白色沙发上,心里愣是不肯承认这房子有多豪华。樱井翔把他推

过去一点自己也躺下。

松本润伸手摸了摸他的额头感觉还是很烫,喂,你要表紧啊?我怎么觉得那帮医生根本没把你治好啊

樱井翔又往里面缩了缩哼了一声,闭起眼睛。

松本润就闭了嘴盯着那大大的电视机,不知道放到什么了屏幕里花花绿绿的一片,樱井翔有点烫的呼吸

在他耳朵后面断断续续的,然后他觉得那些话就自然出了口。

你有女朋友啊?

樱井翔嗯了一声。

噢,那你早说啊。

说什么,我跟她已经分手了。

啊?松本润叫了起来惊讶的盯着樱井翔。对方不耐烦的睁开眼睛说,早分掉了,我们从初中就谈了。

干嘛分掉?你很花心唉。

你好像没资格说我吧。樱井翔有点生气的说。

切。松本润扭过头去,突然莫名的咧起了嘴而且合都合不拢。

还有,你干嘛讨厌我?樱井翔又说。

啊?现在没有啦。松本润回答,嘴巴的弧度又往上扬了几度。

真是看不懂你。樱井翔自顾自的嘟哝道。

后来松本润在那低低的话语声里渐渐睡去,他梦到他在一条小路上奔跑,然后看到樱井翔在前面慢慢的

走,他跑过去拉起他的手两个人一起跑。樱井翔气喘吁吁的说,我跑不动了。于是他就笑,又笑又跳,

还是拖着他往前走。

10.

松本润把头发剪了又染了回来,拔掉了耳钉全部扔在抽屉里。星期天的早晨把房间里里外外的打扫了个

遍。然后在家人惊讶的目光里走下楼说,等下我有同学要来。

当松本太太在门口看到笑脸温柔的樱井翔时只差没掉下泪来,我说什么来着,小润他本来就是个好孩子

哎呀你真多嘴。松本润红着脸一把把樱井翔拉进来,发现他正在偷笑。他立刻撅起嘴凶狠的说,笑什么

笑。

没有啊,樱井翔工工整整的放下鞋子,又说,我觉得你这样很好。

松本润又红了脸扭过头去上了楼。

他下楼找一些点心时碰到姐姐,表情瞬间僵硬想装作若无其事的走过谁知道姐姐一把拉住他。竟然开口

说,冰箱里有我昨天烤的饼干,你拿上去吧。

松本润愣在原地越发觉得这个世界变得不可思议。好像本来是一个黑洞,然后突然有一天闯进来一颗流

星,那么亮,大刺啦啦的给破了个口子。

樱井翔在摆弄他的DVD,说我给你放部我最喜欢的片子。

那部片子叫美丽人生。

其实哪里美丽了,松本润心想,暗无天日的集中营,触手可及的死亡。松本润是在父亲被杀时哭的,而

樱井翔则在坦克开进集中营,小男孩笑着说真的有坦克时擦了眼泪。

看完后,樱井翔说你知道这部片子想说什么吗?

唉?是不是伟大的父爱?松本润回答。

不是啦,它是说,如果有希望的话再黑暗的生活都会有尽头。我一直这么相信。

松本润看着他的侧线突然有些明白,曾经一直笼罩着他的绝望似乎渐渐散去。他跟樱井翔讲了自己的故

事。

66 更了!2009/11/21 17:03:00

SF!!

67 更了2009/11/21 17:14:00

嗯,我和松本润同学一样,是看到父亲笑着被拉走然后两声枪响的时候哭的

68 = =2009/11/21 17:29:00

更了……

这周竟然更了三章……

我泪……

看不透少爷究竟知不知道小润喜欢他啊……

69 = =2009/11/21 17:30:00

U的人生真是太美丽了!

70 故事!2009/11/21 19:29:00

小润你到底有什么故事!进人正题了咩?美丽人生登场了啊

71 ==、2009/11/21 19:54:00

我看电影的反应和少爷一样……

电影君出场,让我有点不安的预感……

72 = =2009/11/21 21:09:00

跟小润一样的泪点

跟少爷一样的感想

跟LS一样不安预兆

73 TAT2009/11/21 23:34:00

明明这段这么美好我愣是要看泪了

LZ抱住你,实在是太喜欢了

于是接下来要开始介绍主题了?

74 ==2009/11/25 12:15:00

TL

呼唤LZ回来更文

75 有点冷2009/11/27 16:17:00

11.

从前有个很单纯的小男孩,他一直以为世界就是爸爸妈妈口中的那样简单。只要努力,只要跟着长辈的教训就一定可以成功。

他有个很好的朋友。那是个有点笨的孩子,但跟他一样努力,想要得到大人口中的成功。

的确那个孩子得到了成功,他自己都不敢相信的盯着那张满分的试卷。他哭着跟小男孩说我成功了哦!

然后老师气势汹汹的冲进来说,试卷之前被偷了,是不是他偷得?

孩子手足无措的站在原地,老师随手指了一道题问他,可他脑子里全是恐怖的不信任,他开不了口也做不出来。后来他的父母被叫来,整个过程他一直被吓坏了,爸爸打了他,妈妈哭着问他为什么要骗人。他这时问,难道不是应该努力就有回报吗?他的老师说,你这种不诚实的努力永远是白费。再后来他被赶出了学校,没有人再跟他说话。

他整天整天呆在屋子里觉得好绝望,他不断不断的问自己难道不是应该努力就有回报吗?那么为什么大家都不相信他呢?

那是一个下雨天,他来找小男孩,他哭着说,他们都被骗了。因为现实是那么灰暗所以大人们才变出一个美丽人生来欺骗他们。其实不管怎么努力,永远都不会得到相应的回报。

当天晚上,那个有点笨但却很诚实的孩子跳楼自煞了。

他临死前的话一直留在小男孩的脑海里,于是他也跟着绝望跟着怀疑。

以前他很爱,现在他很恨。他想如果我什么都不做就不会那么痛苦。松本润轻轻说。

相框里两个孩子对着镜头大笑。

樱井翔有些冰冷的手指覆在他手上,他说生活很痛苦。

对啊。可是我都生下来了,没办法不过啊。

所以宁可想的好一些,如果你把它想成一次美丽人生,那么它就是。人家都夺不走的。

你说努力真的有用吗?

我不知道。但即使结果不好至少我们还有过程不是吗?我是说,樱井翔看着松本润,我是说,至少你活过,爱过,痛过。

嗯。松本润觉得他的话很复杂,但握着这双手他也觉得坚强。

12.

松本润盯着那张凶狠的照片又撅起嘴,在心里说看什么看啦!

后面的人群推推搡搡的好不热闹,有人大声笑着说,你看那时候的我超傻的……

现在看过去永远都觉得自己傻,可是正是那种傻气才一步步的堆砌起了人生。松本润的钱包里还有一张樱井翔的照片,这次没那么凶反而很傻。

穿着女仆装的樱井翔对着镜头说,我好看吗?我觉得很好啊。

搔首弄姿的摆着各种S型姿势然后不小心扭到了腰。他对着镜头笑,他说自己一辈子都没笑的这么多。

这时候有一批新的学生涌进来,在体育馆中心拉起一棵大大的青杉树,通了电后树顶那颗水晶星星就亮了起来。人群都兴奋的交头接耳,他们都说,校庆舞会要开始了。

那点幽蓝的灯光照应在松本润的眼眸里,仿佛一颗冰冷的火焰慢慢燃烧起对过去的回忆。

76 更了2009/11/27 16:22:00

噢耶

77 -0-2009/11/27 16:26:00

fsfs

fsfs

fsfs

78 ==2009/11/27 16:30:00

伞君你究竟去哪了

千万表是领便当了

79 TAT2009/11/27 17:20:00

内牛满面 LZ你又回来了

于是我很狗血的脑内了接下来的无数种情节= =

不会真的是那谁领便当了吧。。。

80 唔,还是过去好2009/11/27 19:56:00

怎么一回到现实就这么虐呢……

81 ==2009/11/28 3:20:00

更了!

内牛满面啊~~

好吧,看完这章好在意那个笨笨的领了便当的小孩啊。TAT

有点伤感呢……

82 有点冷2009/11/28 16:07:00

13.

这所高中明明没建立几年却也像模像样的喜欢搞校庆,尤其是晚上的舞会。

放假前的最后一节自修课同学们都兴奋的小声交谈着,说着要约哪个女孩子去跳舞。松本润默不作声的盯着对面的教室。他看到樱井翔坐在最后一排专心致志的削铅笔。

他们班的主题是咖啡店,男服务生只有樱井翔一个人,不用说都是大家商量好的。樱井翔依然默不作声,松本润这回倒是起劲的要帮他,他说我长得那么好看不做服务生是种浪费。

果然第二天学校里热热闹闹的,A班的咖啡店也早早的布置妥当。班长嚷嚷着叫服务生们去换衣服。女孩子们叽叽喳喳的拿着女仆装走了,樱井翔拿起一套制服塞到松本润手里说走吧。

松本润乐呵呵的盯着樱井翔换衣服,樱井翔的衬衫解到一半感受到松本润那种怪异的目光打了个哆嗦捂住胸前说,你干什么。

松本润傻笑着回答,没什么,看看不行啊。

变态。樱井翔骂了一句也笑起来,那你也让我看看,说着就扑过去扯松本润的衣服。

比蛮力松本润还是不行的果然很快被扒了个精光,樱井翔饶有兴趣的说还剩一条你说要表我帮你月兑掉?

变态!松本润随手抄起一件衣服就扔在樱井翔脸上。等了很久樱井翔都没有反应,松本润有点担心的问,怎么了?

樱井翔举起手里的衣服展开,不是制服而是一件护士装。松本润突然明白过来忙回头看那些刚月兑下来的衣服,果然也不在原地了。

就在他们沉默的时候从门外又扔进来一件女仆装,男生们大笑着说,抱歉啦没有你们的制服,我们班开的是女仆咖啡屋啊,怎么可能有男人?你们要不就果奔要不就穿着它出来吧。

松本润咆哮着冲到门口一摸门把发现是开着的,这时门外已经有客人陆续进来。

进退两难。

他愤恨的让拳头砸在门上心里把那伙人诅咒了个遍,他想妈的,今天一天就要呆在这里了。

谁知道转过头去竟然看到樱井翔正把女仆装往头上套,他一边转圈一边嚷着,松本润你帮我把后面的扣子系好!

松本润傻了眼说,你不会真的要这么出去吧?

对啊。还好他们还留了衣服不然真要果奔了。

你神经病啊,这样会丢脸死的!松本润大叫着要把樱井翔好不容易套上去的裙子扯下来。樱井翔拉住他的手很严肃的说,别闹了。

什么?

如果我们呆在这里就是屈服,如果走出去就是自己的选择,你选哪个?樱井翔又说。

什么意思?松本润退缩了。

那些欺负人的人无非希望看到被欺负的人求饶,反抗然后他们就可以再打压。但如果你堂堂正正迎接挑战就会彻底打败他们。

松本润突然想到这么久以来樱井翔的确是这么做的,那些欺负他的人非但没有得到乐趣反而渐渐放弃了。就好像打一个水袋,它永远不会弹回来,最后只有你累的认输。

可是……

我觉得你穿护士装会更好看。樱井翔一边说一边又把裙子递过去。

松本润叹了口气也套上去,但不忘骂一句,出去后老子非宰了他们不可!

开了门后樱井翔昂首挺胸的走出去,无视男生夸张的笑声,他站到店门口说欢迎光临。松本润突然觉得他那副样子一点都不可笑反而帅呆了。于是他也学着他的样子走出去,拉了拉裙子扯出个灿烂的笑脸说,欢迎光临哦~

83 ==2009/11/28 16:17:00

踢走FS再看。

84 = =2009/11/28 16:33:00

我也觉得这样的樱井翔帅呆了!

激动的我上全名……

85 = =2009/11/28 18:17:00

好有画面感TAT

LZ我是忠实观众!!!!

为穿上女仆装和护士装也依旧帅气的晃人眼的两位鼓掌!

虽然觉得会是BE收场= = 还是无线期待后续发展

LZ 姑娘G

86 ——2009/11/29 0:30:00

突然看这文,想起了那篇叫,可能是夹竹桃?英文名字的,不会拼。OSL什么……的那篇,翔少自煞了松小润失忆的那篇的感觉了呢……

87 = =2009/11/29 18:08:00

好文!

姑娘GJ,非常爱这种语言风格

慢也表紧,蹲着了

88 = =2009/11/29 18:10:00

86L提醒了我,LZ姑娘是你么。。。

从开始看的时候就想问,是oleander的那姑娘么,抹泪

那是我看过的最好的SJ文之一

89 ==2009/11/29 19:00:00

我也是一直有那种感觉,不知是不是错觉

不过也很可能不是呢,呵呵

不管是不是,LZ姑娘,真是很爱这文,看得我很心动又很痛,那样骄傲的樱井翔和松本润

90 有点冷2009/12/4 16:52:00

BGM:Flightless bird&Amercian mouth

PS:LZ不是LS几位想的那位。

14.

当然他们的帅气在二宫和也面前全部崩溃了。二宫拉拉这个扯扯那个说,这是什么?给你们穿真糟蹋。

他掏出相机蹲在地上说,来我给你们拍张照片纪念纪念。

松本润没犹豫立刻扑上去就撕二宫的嘴,你胆子大了啊,连你爷爷都敢调戏了?就在二宫疼的求饶时他们突然看到樱井翔在镜头前面搔首弄姿,一会儿撅嘴一会儿傻笑,他看到那两人在看他就说,我好看吗?我觉很不错啊。

然后二宫和也跟松本润一起趴在地上求饶了。

总是这样的,樱井翔的魔力就在于他能把很痛苦的事变得顺理成章。他跟松本润说,等到你真的失去一切后你就会发现现在的挫折是多么小儿科。然后松本润追问那你又失去什么了?

樱井翔盯着自己的指甲缝看了好半天慢_Tun_Tun的说,很多很多。

很多很多?那时候的松本润是不明白的,对于他来说重要的东西就是每天能吃到学校后面小摊上的炒面,跟二宫和也吵嘴,被很多女孩子追求,把老师气个半死,有事没事找人打场架。

然后还有跟樱井翔在图书馆里看漫画。

他想这些东西永远都不会变啊,就算他七老八十了他想吃还是有的,他想吵架还是能的,就算打架也还是可以的。至于樱井翔,也会在的……吧?

天色渐暗,人群都涌到了操场上。二宫和也不知道在哪里放羊,只剩下松本润和樱井翔坐在车棚后面的台阶上。

篝火伴随着晚霞将天空映衬的更加鲜红,松本润从来没那么清晰的感受到时光的流逝,好像只要再眨一下眼天色就会暗去然后一天就那么结束。

四周静悄悄的,人群在远方嬉闹传过来的只有木头燃烧的劈啪声和樱井翔近在咫尺的呼吸声。

樱井翔仰着头不知道在看什么,松本润觉得没意思就盯着石阶上的蚂蚁。它们爬来爬去挠的他心痒痒的,他吸吸鼻子。

突然樱井翔握住了他的手。松本润惊讶得不敢抬起头来,他听到樱井翔说,星星!

他看到体育馆那里高耸在青杉树上的水晶星星,忽明忽暗。他忽的就感动得不知所措,这个时刻,这个气氛,这个景色,和身边这个人,奇异的组成了最美妙的图画,比梦里那些温柔时刻更加绚烂。

音乐声轻轻笼罩了上空,远方的人们开始跳舞。

优雅的,笨拙的,幸福的,酸涩的。

樱井翔拉起他说,我们也跳吧。

松本润吃惊的说,不行……我跳不来。

没关系。樱井翔摸了摸他的头把他搂进怀里。

一切都是那么自然,虽然松本润的舞步很笨拙但跟着樱井翔却一点都不困难,身体的本能让他追寻着他的每一个动作。

他听到有人在唱:

Have I found you?
Flightless bird, jealous, weeping
Or lost you?
American mouth
Big bill looming

还有人在说,我喜欢你。

他没有回答只是紧紧地将他抱住,而对方也抱住了他。

也许多年以后再回想那是个很傻的场景,两个穿着裙子的男生在阴暗处跳舞。但对于松本润,那是一辈子最美丽的回忆。

91 = =2009/12/4 18:24:00

SF

终于等到了

92 = =2009/12/4 18:30:00

他想这些东西永远都不会变啊,就算他七老八十了他想吃还是有的,他想吵架还是能的,就算打架也还是可以的。至于樱井翔,也会在的……吧?

============

我泪了……

姑娘虽然我猜错了= = 但是还是要表白,每周等着你更文是我在FB驻扎的动力之一。

明明没有多少特别煽情的文字,可看着看着就内心触动的不知道怎么办是好

文里的松本润和樱井翔,实在太符合我内心年少的他们相处的模式。

虽然感觉可能会是BE,还是想一直看下去,所以更得慢也有慢的好处orz

至少能让我追文的时间长一点XDD

93 = =2009/12/4 21:36:00

还有人在说,我喜欢你。

==========

被直接擊中了........

94 ——2009/12/4 22:00:00

你说樱胖到底是失去过了什么呢……明明应该是养尊处优的大少爷,却格外熟稔应对挫折的方法。

这样一无所知去义无反顾爱上他的松小润,好无辜……

95 挺好2009/12/4 22:52:00

更慢点没关系

好久没看到这么合我心意的SJ文了

挺好

小小BLX

• RP:398
文:136 分:796

96 ==2009/12/7 21:58:00

因为这文去看了电影,

姑娘千万表和电影发展一样啊,

分开十年没有关系,最重要的是要HE啊

97 有点冷2009/12/11 16:17:00

15.

那一夜后松本润正式开始和樱井翔交往。

用二宫和也的话来说就是,高兴的跟猫一样,竖着尾巴在栏杆上走来走去,要是人家说它在炫耀就会扑上去把它们抓个稀巴烂,可事实就是在炫耀。

说得好像樱井翔是什么宝贝似的。二宫和也被松本润打了之后捂着肚子说。

松本润推开窗看到樱井翔对着自行车走进学校,立刻抿嘴一笑,扭着走了。

他从来没觉得生活那么美好,就像吃石榴,一开始看到的都是粗糙的表皮,等剥开来了才发现里面那么美好。虽然樱井翔是那么木楞,还不会说甜言蜜语,但松本润自个儿却像泡在了蜜罐头里,整天喜滋滋的,只差没给人发糖。

现在老师有点喜欢他,而家人也和睦了。松本润把这一切归功于樱井翔的出现,他开始拾起小时候的梦想,拥有一个闪闪发亮的人生。

那天樱井翔神神秘秘的来找他,天色已经很晚了,松本润犹豫了一下还是披上外套出去了。

夏末的风已经有点冷了,松本润琢磨着樱井翔脑子里在想些什么却懊恼的放弃了。他们沿着河堤慢慢走,渐渐月兑离了灯火。

松本润说,你要把我卖掉吗?

樱井翔说,是啊,卖到个好地方去。

穿过人造森林,周围忽然传来细细的流水声。松本润惊讶的环视四周,他说我怎么不知道这里有小溪?

樱井翔抿嘴坏笑拉着他跑过矮小的灌木丛,一片空地上果然有一条溪流潺潺流动。寒蝉在鸣叫,小小的萤火虫像灯火点缀着黑暗。

樱井翔月兑了鞋袜跑到水中说,快来啊。

松本润说会不会冷?

樱井翔撅起嘴一把把他拉过去,你真麻烦。松本润也月兑了鞋子,水温没有想象的冷反而很温暖,冲刷着脚脖子的感觉简直好极了。松本润咯咯的笑起来。

他偷偷踩在樱井翔的脚上,对方笑着环住他。

松本润我真喜欢你。

好吧,大爷就赏光也喜欢你一下。

就一下啊?

那就永远好了。松本润轻轻说。可是他感到樱井翔在他背上的手僵了一下。樱井翔松开他说,永远是不可能的。

怎么不可能?松本润着急了。

你有没有想过有一天我会离开?

为什么?

这个嘛……有很多原因。

那我就跟上去。松本润固执的说。

你啊……樱井翔叹了口气悲伤的看着他,仿佛有说不禁的落寞,我真不知道该拿你怎么办。也许是我太自私了。

什么?

我只希望你以后表恨我。樱井翔把头埋在松本润的脖颈间。

松本润翻了个白眼知道他经常这样莫名感伤也就由得他去了。樱井翔突然轻轻的开始哼歌,松本润听着听着也唱起来,两人声音重合时都停了下来。

一片寂静中樱井翔口勿了松本润。

青涩而甜蜜,短暂而又永恒。

98 = =2009/12/11 16:22:00

又美好又忧伤啊啊啊啊啊

LZ GJ

99 = =2009/12/11 16:45:00

伞君你表让小润伤心啊,既然知道要离开为什么要表白呢??

恩,预感大虐要开始了……

100 ==2009/12/11 19:08:00

美丽的让人不敢直视,

幸福的令人不安……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

186100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录