山风家FY乱丢 团内无墙 慎

4545条/页,1页

您是第7550位读者

楼主 LZ2009/11/9 2:12:00

放JUNE版山风文,作者、CP、更新不定

对LZ的说明:没有CP禁忌,只有CP偏好;文笔恰似小学生,FY水平有限,伤眼抱歉

每篇前注明CP,雷者请善用小红叉,好走不送

梦中也要together

作者:マモト

CP:O总受

节目前的等待时间,五人齐聚休息室。

樱井在浏览报纸,松本在确认节目进程表,相叶和二宫在玩电视游戏机,大野则在铺设在房间一角的榻榻米上熟睡。

与往常无异的平和气氛,只因大野发出了“Fufu”轻笑声而开始发生小小的变化。

樱井最早听见了这突然发出的声音。他的眼睛离开报纸寻觅起声音的主人来。结果,虽然看到了大野躺在榻榻米上,那人却完全不像醒着的样子。
才以为是自己多心、重新把注意力集中在报纸内容上的时候,又传来了“Fufuh Fu”的迷糊笑声。
这次松本好像也听到了,跟樱井刚才一样往大野那边瞥了一眼,却还是没发现什么变化。他困惑地歪了歪头。
然后,樱井和松本互相使了个眼色,站起来前往大野正在熟睡的地方确认他的状态。
这时,一直沉浸在游戏中的相叶和二宫也终于发现了古怪,中断了游戏凑过去。

四个人俯视着微微蜷起四肢的大野。
“……在睡着呐。”
“睡着呢。”
“怎么了怎么了?发生什么事?”
“吵死人了,给我闭嘴。”

观察了一会儿,大野第三次的轻声笑了。
一个极度幸福、软乎乎的笑。
目击到那个笑容的四人都不由得发出“喔喔~”的感叹。

“原来是说梦话!”
“是梦话呢。”
“肯定是个美死人的梦吧?”
“笑成这样真不多见啊。”

悄声讨论着大野的笑容,四个人自然地围坐在他身边。

心底都暗暗觉得被治愈了。
这时,大野突然一皱眉,转眼间露出一副十分痛苦的表情。
担心起来的四人忙去察看他的样子。
那小小的嘴唇嘟囔似的动了动。

“——表、……に…っのぉ…”

听见那微妙地包含了情色意味的叫唤,三道视线齐唰唰地刺向二宫。
接下它们,二宫莞尔一笑。
“哎呀呀,大叔。又梦见我了?”
是不是该给我出场费了?二宫一边凉凉地笑着,一边恶作剧地用指尖搔起那小巧的耳朵。
大野似乎很讨厌地慢慢晃动着脑袋,又开始说话了。

“……表……啊——好、过……分……表……啦……”
“……”
“……说了表……的……还……还不、行……”

“~~~~你、你这混蛋!!!对智っさん都干了什么啊啊啊!!!”

被越发情色的声音激得面红耳赤的樱井想也不想就揪住二宫的衣襟,一边猛力摇晃他一边追问。
激动之中却仍不忘压抑声音以免吵醒大野,确实是樱井的风格。

“鬼才知道!连我自己都想把梦里的我抓出来啦!”二宫抗议道。——他自然也不可能知晓梦的内容。

中烧的怒火无处发泄,樱井气得牙痒痒,满脸阴沉。
大野的表情却忽而转晴。

“太好了”。一旁看着的人刚要放下心里那块大石的时候——

“——しょーぉ…くん…”

被笑得像花一般的大野那黏得像蜜一般的声音点到名字,樱井仿佛承受了强力攻击,一屁股跌坐在地。
虽然有些不爽樱井就那么扭来扭去还捶着榻榻米的样子,剩下三个人还是静待或许会出现的后续。

然而,大野只是一味傻笑,“しょーくん、しょーくん”地叫唤着。而且,明明自己可爱得多,却喊人家“好可爱啊”。

其结果,樱井占了便宜,越发得瑟。
三人的焦燥也不断升级。

啊~啊~受不了了~。
樱井以外的三人刚要离开,大野的表情又是一变。
眉毛撇成八字,无比悲伤似的扭曲了。

接下来——

“表……しょ…ぉく……好、好大……啊…”

全员不由得当场冻结。

“智っさん够了够了饶了我吧我的理智啊表啊那怎么可以怎么可以啊啊啊啊……”
樱井抱着_chan抖不已的肚子往地上一蹲,独自一人往未知的世界去了。

然而,大野诡异的梦话还在继续。

“……这么大、的……表啊……しょ、くん…够…了……”

真的不能这么默不作声地听下去了,还是叫醒他比较好吧。三人交换了眼神。作为代表,松本正要伸手去碰大野的肩膀,却被樱井用力地摁住了。

看过去,樱井拼死地摇着头。
没有说话似乎是因为一开口就会大叫出声。

这副惨兮兮的模样,简直让人怀疑他还是不是那个大家深深信赖的大哥组组员、那个被叫成岚家妈妈的人。
为了不让状况进一步恶化而断然拒绝了樱井、松本刚要把唤醒工作继续下去的时候,大野的神情再一次变得明亮。
简直就像霎时间沐浴到太阳光芒一样。
下一刻——。

“…ぁ…ばちゃ…ん…ッ”

终于被点名的相叶摆出胜利姿势,上前一步仔细凝视着大野的睡脸。
“是~是相叶ちゃん哦~”小声地这么一说,大野就高兴得“あいばちゃん、あいばちゃん”地笑起来。
相叶也十分乐见这个反应,场面一下子就变得和乐融融。
就这样高高兴兴地叫醒他好了。——可是大野再次发出了不妙的声音。

“——啊……”

表情倒不像至今为止那么多次的痛苦。
因为与其说是痛苦,不如说是痒得边扭边笑,甜蜜蜜的笑声。之前多多少少有罪恶感掠过心头,这次终于连半点也无的四人像要吃了大野一样挤上前去。
相叶甚至还给梦中的自己加油。

“……啊……不、要……啊、あぃばちゃ——好痒……啦……”
“……”
“嗯、啊、啊……Fufu、……啊”

“啊啊啊啊啊啊相叶啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!”
“够了!翔ちゃん你很烦人诶!!!”

第二次热血沸腾的樱井抓住相叶的衣襟大幅度摇晃,相叶也毫不认输地与之对抗。
目前为止还没有在梦里登场的松本无视了那两个小鬼头的吵架,但是这样下去,实在令人难以接受。
看到他的沉默,二宫狡黠地笑道,“主演应该是压轴吧?”
看起来已经在享受当下的状况了。

没办法,只有继续注视着他。
渐渐地,大野像闹别扭的孩童一样动作起来。
“好重。”,一边说一边皱起眉头,不高兴地摇头。

“潤君你看,就是现在!”
被二宫的话催促的松本试着在大野耳边叫了叫。
“リーダー”
意料之中地,大野的表情变得充满生气。

“ま——も、っさ…”

终于得到点名登场,而且那点名还是和笑脸配套的。松本的心情立刻就放晴了。
瞧着松本一副称心如意的样子,二宫也觉得十分有趣。
可惜,好景不长。

不知已是第几次,大野的表情又变了。
这次是很艰辛似的蹙起眉,喘不过气似的张大口。

“——要、不……不行了……好深……啊……”
“……哎哟哟。”
“嗯、难受……まつ、じゅ…快、饶了……我……”
“……哎哟哎哟。”

二宫幸灾乐祸地窃笑。一旁的松本心情复杂地蹙起两道浓眉。
到这里为止已经成了既定模式,但一想到现在是自己让大野那么痛苦,心情很难好起来。

果然还是应该叫他!松本向二宫使了个眼色,二宫刚要点头,大野更显难受地呻喑出声。
二人慌慌张张地晃着他的肩膀要强行弄醒他的瞬间。

“呜、呜嗯~~~~……———呼、哈啊啊啊啊啊啊!!!!!”

大野气势惊人地弹起身。

因为实在太惊人了,连还在乱斗的樱井和相叶也一下子停了动作。
在四个人屏息凝神的注视下,大野深深地一呼吸,终于发觉了身边围作一圈的团员们。“喔……”眼皮睁开一条线,表示出轻微的反应。
这估计也是大野流的惊讶表现。

松本第一个对醒过来的大野发问了。还加上温柔地拭去额上汗水的附赠服务。
“你刚才发出很吓人的声音诶,做了什么恶梦?”
“诶诶诶诶诶诶!打住、松本君,你真的要问吗?已经在问了吗?但是我还没有做好心理……!”
“翔さん,我很认真地想叫你闭嘴哦。”
“嘿~被骂了~”

看着一脸担心的松本、情绪高涨的樱井、恶言警告的二宫和风言风语的相叶,刚起床的大野先是搞不清状况地发了会呆,接着就像突然想起什么似的喷笑出来。

“刚才我做了个超~有趣的梦诶。”

奇妙地因为这开始谈话的氛围而冷静下来,四人重新在大野身边落座。

“梦见什么了?”
“大家都出场了哦,连あいばちゃん也有。”
“哈哈,就是嘛~”

这些我们都知道——所有人的心声。

“开始嘛,我在钓鱼。鱼一条接一条上钩,超~开心的。结果突然间——”

说到这里,大野又开始“Fufu”笑起来。
见状,二宫虽然已经知道接下来轮到自己登场,还是问了大野。“猜中了~”,对方竖起食指。

“にの突然间出现,使劲拖着我走。我一直在说还要钓啦还不行啦,他都不肯听……”

啊——原来如此。这样事件的发端就得到解释了。

“然后翔くん就出来了,还帮我制止了にの。那个翔くん就像第一次见面的时候那么小,又可爱,我觉得赚到了,就去跟他说话。”

啊啊原来可爱是这么来的,明白了。那之后的情形自然也真相大白——。

“突然翔くん越变越大,问题是我觉得小小的翔くん比较好啊。被打击到了……”

比大野受的打击还严重的某人独个缩在榻榻米一角画起圈圈,嘴里还不停地嘟囔“反正我就是反正我就是……”

“再然后,变大了的翔くん被一只大狗扑到身上,一下就跑不见了。结果那只狗过来粘我。”

这个剧情发展难不成?这么想的当然也是四个人。

“那只狗居然是あいばちゃん!我一边想着‘あいばちゃん能变成狗的啊’,一边跟狗狗造型的あいばちゃん玩。”

见到大野同做梦时候一样的笑容,相叶也心想“不愧是我啊”,笑了起来。

“但是あいばちゃん压在身上啊,又痒又重的。我发现自己动不了的时候,まつじゅん出现了。”

大野仿佛在说“你们看这就到齐了”一般开心笑道,四人也敷衍地陪笑几声,继续等待下文。

“まつじゅん说‘我也很厉害!’就潜到海里去了。潜啊潜,到了很深的海里,给我抓了一大船很稀奇的鱼!见我很感动,まつじゅん就说要带我一起,把我拉下海去了。但是我不会在水里呼吸,越潜越深,我就越来越难受……”

然后,就醒了。如此收尾的大野,看来已经说够了,十分满足。

“这样啊~确实是很好玩的梦~!”
“让岚全部人出演,很贵哦。”
“我说,不觉得角色设定有点奇怪吗?!”
“智くん觉得高兴就好啦,说梦话说成那样——”

刚要说下去的樱井半途打住了话头,开始哆嗦。
看样子大野那不像样的声音擅自在他脑海中重播了。

大野对他明显的异样感到奇怪,然而剩下三人说着“表靠近他比较好”“因为是个可怜人哪”“让他自己呆着去吧”,把大野领到沙发那边去,只让樱井一个人留在榻榻米处了。

那之后,大野因为这个梦实在非常有趣,到节目录制开始之前一直带着比平时更多的笑容,和包括复活的樱井在内的四人不停地聊天。

节目录制过程中虽然也保持了如此良好的气氛,但是,据说樱井时不时会像坏掉的机器人一样打抖、甚至停止运转。对不了解前因后果的人来说,真是莫名其妙的状态。每到那时,三人就不得不上去打圆场,实在辛苦他们了。

END

前L

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=3&ID=243287

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=3&replyid=5349034&id=243945&Star=1

2 = =2009/11/9 3:44:00

喷死了……作者太坏了太坏了

这篇和前L风格大不同啊

3 = =2009/11/9 8:55:00

某人软黏的声音真的很令人遐想....

坏掉的主播君很爆笑

看完my girl making後O受魂爆发,LZ继续吧!!!

4 = =2009/11/9 9:42:00

娱乐到了~

虽然一开始就觉得事情没有那么简单啊,

果然看各人的反应最有趣了!

LZ加油啊~~

5 N2009/11/9 11:24:00

我还真是爱死你这个翻译了……太可爱了……我感到很欣慰XDDD

6 = =2009/11/9 11:37:00

哈哈哈哈.....

主播同学……你真的太可爱了……

7 = =2009/11/9 13:45:00

之前翻译的两篇都爆爱!

lz选文的水平和翻译都好有爱,可惜每次完结都让人意犹未尽啊啊啊

这楼也请lz继续加油,保持水准,我在坑底躺平期待

8 = =2009/11/9 13:54:00

lz选的文都很可爱
译的也很有感觉
建国那篇真的坑了吗?对那篇很有爱

9 = =2009/11/9 14:48:00

回LS,建国那篇作者没说要坑,但是也还没说要填ORZ

因为那个作者挖了很多坑(远目)

10 LZ2009/11/10 0:52:00

原谅恶趣味的LZ又挑了一个坑= =而且只有这一话

如果看完之后能理解LZ选了它的心情就好了=v=

?

?

(ANOS为女体,慎慎慎慎)

?

这里是女校天国
——如果潤くん是老师的话——

作者:キリエ

CP:M总受,斗润疑云

?

?

这里是女校天国
——如果潤くん是老师的话——

?

某著名女子高中。
一所以美少女众多而远近闻名的学校。
在此工作的保健体育课教师松本润,26岁,独身。
一位校内数一数二的帅气老师。

在校道上一走就有学生的尖叫,每逢情人节必定收到两手抱不过来的巧克力。虽然不想自夸,情书之类的根本是家常便饭。这就是人气教师松本润。

可是堪称完美的帅哥松本其实有着不为人知的秘密。
那就是,他不擅长应付女性。当然只是不擅长,而不是讨厌。
不能积极主动地去追求,因此至今为止还没有正经地和人交往过。
即是所谓的“毫无经验”。

?

既然如此,他为什么会选择女子高中呢?那是因为首先,对比自己小的人没有兴趣;其次,近来的不景气使他无法到母校白金学院就职,可谓一个无奈的选择吧。

尽管如此,作为一位冷面帅老师也已经平安无事地走来了——本应如此……

不幸的造访是没有任何前兆的。

?

第一话
*松本润老师,贞操不保?*

“松本老师再见。”
“老师Byeby~e!”
被女高中生包围的一天又将告终。
女生们一边和松本打招呼一边踏上归家的路。
“路上小心。”松本一如既往地面带微笑,向学生们回话。

“老师~我们还不能走人吗?”
指头卷弄着茶色的头发,相叶问道。

“好困……”
大野趴在桌上,昏昏欲睡。

二宫飞快地按着手机,大概是在玩游戏吧。
只有樱井一个人因为被老师留堂,在位置上坐得笔挺。

?

“喂,你们难道不知道我把你们留下来的原因吗?看看这都是什么分数啊!”
松本的手里捏着不及格的试卷。

“因为……人家考试之前被ニノ拉去通宵排队买游戏啊。”
“相叶さん,难道我没有陪你通宵排队买演唱会门票么?”
相叶和二宫开始互相抹黑。

“大野,为什么只得了这么点分?”
对差不多人睡了的大野发问想必也是白搭,果然,回答只有“睡着了”一句话。
其实大野只是美术成绩相当优秀,并且一直热衷于此,其他课大抵都是睡过去的。

“樱井呢?知道为什么要叫你来吧?”
“是……”
“老师怎么也没想到你会做这种事……”

樱井的情况是,他毫不介意地把自己的试卷让这三人看了。
也就是说,协同舞弊。

?

“虽然你们可能觉得保健体育的测验怎么样都没所谓,但这好歹也是正正经经的一门课程,不认真学习的话将来会吃大亏的!”

“老师!吃大亏是吃什么大亏?”
只有在提这类问题的时候相叶才特别眼明手快。

“吃大亏就是说……将来和交往对象的……”
“和交往对象的?”
“…………牵扯到性、性方面的时候……”

“老师,我们没有过男人所以不知道。”
二宫那有点冰冷的声音让松本吓了一跳。

“而且也没见过男人的身体。对了老师,机会难得,你就给我们看看怎么样?”
大家都想看吧,二宫一再击出尖锐的发言。

“给、给你们看?!”
“是啊请给我们看吧,所谓男性生殖器之类的。”

?

一转眼就成了那种话题。此时相叶也嚷嚷着“想看~!!!”还拍起手来。
“正好我也没见过……”大野醒了。
“我也想看。”樱井说,还双颊飞红。

至今为止都只当作学生看待的女孩子,突然之间变成了野兽……
不,是猎人。

想向后退,后面只有黑板。
松本一下子恐慌起来。

?

“老师快月兑啊。”步步紧逼的二宫如此可怕。
“就是就是,一~口气全月兑掉嘛。”相叶开始动手拉扯他的白衣。

唯独在这种时刻,对女性缺乏经验的劣势感就袭来了。

怎、怎么办才好……

醒过神来却已经被四个学生团团包围。

大野隔着衬衫玩弄着他的胸前,还关心地询问“男人的乳头也会挺起来啊”,可松本其实只希望她表碰那种地方而已。
“翔ちゃん真是的,居然在拉老师的库子拉链啊~”
“不是啦,哎呀,因为老师那里已经……”

虽然没有自觉,松本的身体因为这异常事态而变得兴奋了。

?

“真的假的……呜哇~真的诶!老师,这个就叫做勃起?”
相叶天真无邪的问题,松本已经连答复都做不到。

“老师的乳头颜色真可爱。”
二宫的手不知什么时候直接触到了肌肤。
“可以捏一下么?”
对这个先斩后奏的问题松本别无选择余地。
“……可……”
“哟,变红了。”

“老师老师,你在色色的地方长有黑痣哦!可以让我照一张吧?”
这样就可以跟大家炫耀咯,相叶一边持续触碰着胸前一边用单手拿手机打算拍照。

另一边,不知樱井是否对即将初次目睹的男性生殖器很感兴趣,完全抛弃了平时的优等生做派,正打算隔着内库把玩它。

?

“住、住手……”

已经不是学生啊老师之类的次元了。
再这样下去,自己的贞操就要被这群任性的大小姐们夺走。

不能身寸。

松本的脑海被这件事完全占据了。

“男人真是容易看透的生物呐。”
樱井和大野的手刚要伸向内库的时候,教室的门“喀拉”一声开了。

?

“你们在干什么!”

此时现身的是松本的同事,生田。
“松本老师,你还好吧?”
衣衫不整的松本原是处在连借口都找不到的状态,可他果然还是成熟的大人。
匆忙穿好衣服,只答了一句“没事”。

“切——生田老师,你坏了大家的好事诶。”
相叶快手快脚地收起手机,不带任何悔改之意地说。
“没办法,既然有人打扰,我们这就回了吧。”
二宫恢复了正常的样子,对大野说道:“你也收手吧。”
“嗯,今天就先忍着。”大野也不情不愿地站起来。
只有樱井还恋恋不舍地盯着松本。

?

“真是的,最近的学生啊……松本老师,你真的没事?”
“啊、是的……呃,但是……对不起……我要去一趟洗手间……”

虽然很感激生田出手相助,但是此刻的松本根本顾不上那些。

“啊抱歉,是我考虑不周……都被人说了多少次了……”
从似乎会长篇大论的生田身边溜走,松本直接奔向洗手间。

“这个老师,我还能继续做下去吗……”

究竟松本能不能保住自己的贞操呢?或是由生田来保护?
又或者,生田也是……

好奇心旺盛四人组的魔掌近在身旁。

?

待续

?

我都不知道要说她们啥好了OTZZZ

11 2009/11/10 1:01:00

乐(?)了……orz
她们(?)好强……
这回帖充满了不确定囧

12 = =2009/11/10 1:18:00

这文简直了,爆

其实不是女体的设定搞不好更萌也不一定啊

四个男校小恶魔tx纯情保健老师……

果然保健老师就是那工口工口的萌物啊,远目

13 = =2009/11/10 1:27:00

好豪放的…

女生…

啊……

太…歡樂…了…

14 = =2009/11/10 1:49:00

萌得颠三倒四啊!

不过每个人的性格都还在,有些地方细致人微~~~

大期待!

LZ辛苦了!~

15 = =2009/11/10 1:50:00

被TX的JUN

哈哈哈哈哈

?这个好玩这个好玩

16 = =2009/11/10 1:58:00

大野隔着衬衫玩弄着他的胸前,还关心地询问“男人的乳头也会挺起来啊”,

“老师老师,你在色色的地方长有黑痣哦!可以让我照一张吧?”这样就可以跟大家炫耀咯,相叶一边持续触碰着胸前一边用单手拿手机打算拍照。

===============

虽然四个人的特色句子都想贴,可是有点儿不好意思了~~~囧

真的很形象

脑内匹配率百分之九十

17 = =2009/11/10 2:02:00

樱井意外的很有攻击性!

大野比较自由风格。。。

相叶和二宫简直是一唱一和的整人天使......

18 = =2009/11/10 23:37:00

一日不见如隔三秋

LZ啥时候来贴下面的啊~~

满心期待!

TL

fs

19 = =2009/11/10 23:44:00

LZ,你又译新文了,太好了。

20 LZ2009/11/11 0:26:00

看到熟人,出来打个招呼(揍)

杯具的LZ总是在自己很忙的时候燃起FY热情,所以速度难以保证,见谅= =

另外在烦恼下一篇要末子受还是Y2,末子受的话想继续キリエ,Y2的话是チャコ,萌点各有千秋。。。OTZ

21 = =2009/11/11 0:33:00

看见lz以为更了,飞奔进来哭着在坑底躺平

各么为了弥补众多向我这样被lz重创(?)的人,lz总要有点诚意呀嘛,剔牙~

22 002009/11/11 14:02:00

蹲等校园女体那文更新

23 = =2009/11/12 22:46:00

tl

想你了LZ。。。。。

今天有空翻一段么?

还是要周末才有糖吃?

fs

fs

24 = =2009/11/12 22:48:00

末子受的话想继续キリエ

================

+111111111111111111111111111

请LZ看我真诚的心!

25 = =2009/11/12 23:51:00

10L这篇看过

等着作者更新下去

那作者挺有想象力的

写的文都不错看

26 = =2009/11/12 23:57:00

LZ快翻吧

キリエ更新了女高中生!!!

27 = =2009/11/13 0:05:00

末子受的话想继续キリエ

================

+111111111111111111111111111

请LZ看我真诚的心!

=============

有更新了?

请LZ有空回来看看~

tl

fs

28 LZ刚回来2009/11/13 17:31:00

RID就发现女高中生和OUTSIDER和SHIN都更新了,= =|||||||||||||

今晚就先女高中生吧ORZZZZZZ

29 = =2009/11/13 17:36:00

哦哦~

太好了!

LZ回来了~~

30 = =2009/11/13 17:49:00

啊啊啊,OUTSIDER啊,lz把这篇这更在这楼里吧!

跟风晾晒对lz真诚的心~

31 = =2009/11/13 17:52:00

啊啊啊,OUTSIDER啊,lz把这篇这更在这楼里吧!

跟风晾晒对lz真诚的心~

同啊

不更这l也没关系

我去把那个t上来好了

32 = =2009/11/13 17:58:00

LZ把链接贴这里其实就是为了自己方便找- -

我会跟进的~

33 = =2009/11/13 20:11:00

RID就发现女高中生和OUTSIDER和SHIN都更新了,= =|||||||||||||

今晚就先女高中生吧ORZZZZZZ

太好了!

今晚一定蹲到~~~~

LZ辛苦啦~

34 --2009/11/13 22:38:00

TL上来,等更!

今天能看到后续部分了~

雀跃不已~

35 = =2009/11/14

唉~~~

LZ今晚来不?

f

f

36 LZ2009/11/14 1:37:00

“可以坐你旁边吗?”
在食堂吃乌冬都吃得帅气逼人的老师松本润,26岁,独身。
不拿手的东西是辣的食物和女孩子。
不为人知的秘密是这个年纪还是在室男。
生田就是在和这么个奇迹般的松本润搭话。

“啊、好的,请便。”
“这个好吃吧!”
爽快地回答自己也很喜欢的生田是比松本小一岁的同事,教化学。

而且还是该校可与松本比肩的帅气老师。

“我说……松本老师,我们两个年纪也差不多,就不能再亲近一点吗?”
“呃……”
“现在开始请叫我トーマ。因为虽然有点失礼不过我要叫你松润。”
一下子就叫外号吗又不是中学生了!——心里这么想,被人看到那副样子的松本却什么也说不出口。

“那叫你トーマ就好?”
“是!”生田笑得开了花似的一把揽过松本的肩。
“那么事不宜迟,我们今晚去喝一杯吧!”

发现的时候已经和生田定了这么个下班后的约会。

—生田向松本老师出手。有必要给老师一点教训。—

“这样就OK。”

猛盯着两人在食堂用餐的身影,樱井飞快地敲击出短信。

怎么可以和生田那种人……

实际上,樱井是可以用“超级”来形容的松本狂,收集他用过的东西自是日常功课,连他的行动也要了若指掌。
附带一提,樱井甚至开设了一个叫“松树叶”的可疑BLOG,将松本的日常行动全部置于自己的监视下。

“好期待啊,要给老师什么惩罚呢~”

为了等二宫发来的作战计划而一再查看手机的樱井脸上是谁也没见过的邪恶笑容。

“老师!松·本·老·师!”
会毫无预兆地从背后抱住松本的人,放眼学园也只有相叶一个。

和松本身高相仿,同属模特系的相叶因为外形引人注目而相当出名。

“这么突然,你要干什么啊!”
“因为老师无视人家嘛!”

那天以后,松本就对那四人组抱有极强的警戒心。

“老师老师你看这个——”
一点不介意松本戒备的眼神,相叶打开手机,亮出某张东西。
是松本的耻辱写照。
胸部周围还一丝不苟地添上了许多心形。

“什、什、什……”
松本连像样的话都说不出。
而且满脸通红。

“老师,这个还没有给别人看过哦。不过我是笨蛋来的,不小心发给别人也不奇怪。”
“所以啊,老师可以来陪我们玩玩吧?”就算一副讨人喜欢地小声请求的样子,本质也不过是威胁。

即使如此,正如相叶所言,松本也没有其他选项可选了。

“大家——我把老师带来了!”

那三人理所当然地齐聚一堂。

“老师真够慢诶。喂大野さん,起床啦。”
“老师早安。”跟还是那么从容不迫的大野形成鲜明对照,樱井的眼睛因期待而闪闪发光。

“那今天我们就来给老师一点小小的惩戒吧?”
说着,相叶以作为女生简直难以想象的力气将松本的双臂反剪到身后。

“喂!!!你们搞什么啊!”
“诶~什么也不搞啊~”因为有上一回的教训,不可能被她们异口同声的瞎话欺骗。

“你们真以为做这种事也没关系吗?”
“这正是我们想说的,因为害怕被别人知道的是老师你啊。”
松本的试着以说教来反击,却被二宫轻描淡写的一句话噎到什么也答不出。

“老师,请你拿出点大人的样子老实听我们的吧。”优等生樱井乘胜追击。

到底谁才是大人啊。说到底,为什么我一个大男人要被这群毛都没长全的女高中生……

“嗯?喂喂喂你们到底在干什么!!!”

醒过神来,松本又变成双手被缚在身后动弹不得的状态了。
因为有先例,衬衣被拉起来、乳头被人玩弄,他忍了。
库子被唰地扯下、内库被看光也算是预料之中,他继续忍。

重点在于自己要以大人的态度应对。
从那以后他甚至不断劝诫自己不能起不能起,还做了相应练习。
但是,这些孩子轻而易举地越过了松本的理解范围。

樱井徐徐地拿出一把剃刀。

“翔ちゃん,做梦都梦见的剃毛仪式来了!随心所欲地来吧!”
还有人添油加醋。

“相叶你在说什么傻话!樱井住手!冲动是魔鬼啊!不行……唔唔……”

松本后来喊叫了什么已经无法得知。
因为大野的手牢牢捂住了他的嘴。
乱踢乱动的脚则被二宫和相叶理所当然地压制住。

“老师,你乖乖表动好吗?我手一滑可就不得了了。”
已经够不得了了——想这么叫也已经晚了。

“那个啊,老师,是你不对。跟生田那种人甜甜蜜蜜的。”大野说。
“为了让老师不被トーマ下手,我们不得不采取措施啊。”二宫说。
“对不起啦,老师!”相叶说。
“这样老师就不能在生田面前果露身体了。”松本一点也不能理解二宫的话。

没有人在意独自一人放空了的松本。
“大家一起来吧!”樱井说着,手搭在黑色内库的松紧带上,稍稍往下一拉,把剃刀的刀刃轻轻抵在上面。

“松本老师,您在吗?”走廊传来声音。

那是隔壁班的班长小栗。

“老师?”

小栗似乎快要打开教室门的时候四人一起放开了松本。

“小栗吗?老师正在打电话,能不能过一会再来?”
“好,我知道了。”

听着小栗远去的脚步声,松本打心底松了一口气,腿顿时软了。

真的很危险。
真的、真的……几个深呼吸之后再看向四周,那四人组已经消失得无影无踪。

教室里残留下来的,则是自己重要的东西……的一部分。
这个事实让松本更觉得茫然。
今天大概已经没有勇气跨进浴室了。
这么一想,又爱干净又爱洗澡的松本越发低落。

“小栗那女人是不是对松本老师有意思啊?”
不能大意,相叶说道。
“啧,好事又被人搅黄了。”二宫说。
大野则是“今天也没能看到。”似乎很遗憾。

只有樱井一个人高兴地说着“收藏品又增加了”,把剃刀和一部分战利品、松本被剃下来的重要的东西……的一部分迅速收了起来。

魔掌还在延伸。

对不起,LZ总是那么晚OTZ

明天(今天?)OUTSIDER,嗯

37 N2009/11/14 1:51:00

还真是花一般的高中生么啊(大误

真是转换心情的好物orz末子老师您太不容易了……

38 = =2009/11/14 11:50:00

终于看到了orz

这算末子总受伐虽然大家都女体了……

是说m先生一直如他的头文字一般给我强势的m的感觉,不知道是否lz选文选得好,这些文里的形象总是很萌但意外的贴近生人的性格啊

39 tl2009/11/15 14:11:00

眼巴巴的等更

40 = =2009/11/15 14:20:00

这算末子总受伐虽然大家都女体了……

是说m先生一直如他的头文字一般给我强势的m的感觉,不知道是否lz选文选得好,这些文里的形象总是很萌但意外的贴近生人的性格啊

+1

不是我偷懒

真的想得跟LS一样啊~~~

期待近日再更这篇~~~

LZ辛苦了!

文笔很好啊~

41 = =2009/11/16 22:03:00

TL 这设定太有趣了

42 = =2009/11/16 22:05:00

LZ今天更这篇么?

o(╯□╰)o

很想看啊很想。。。。。

43 LZ2009/11/22 15:04:00

以前就想翻这篇,折腾这么久终于搞出来了……

LS,不是我不更,是作者去看CON了没写新的囧

樱色手指

原题:さくらゆび(喜欢原题,那韵味我翻不出来ORZ)

作者: あはごん(苏打水那位)

CP:(摄影师大野×美发师二宮)

正文

被迎面的冷风吹醒,映人眼帘的是铺天盖地的落樱。
在染满晚霞的天空映衬下,桃色的花瓣如此光彩夺目。我不由自主地摆好了手中的相机。
我喜欢相机啪嚓、啪嚓地切割空间的声响。
即使拍得下一个个瞬间,也追不上一刻刻变化的风景。
但正是这无可企及的焦躁让我深陷其中。
一再忘我地对准樱花与天空按下快门,不知不觉镜头彼端居然缀上了星星。

“啊……”

说起来,把一有空就钻进暗房不出来的我赶出家门的是母亲。
至少给我整理一下仪表,她这么说着预约了理发店,今天午后就把我扔了出来。
途中在看起来很舒服的河岸草地坐下来,真是大错特错。
被暖融融的春光和悄然飘落的樱花瓣邀请,我很快就到梦的世界游览去了。

“不妙哪……”
一边听不出有在反省地反省着,我走向预约好的理发店。
尽管如此,已经比预约时间晚了太多,还开着的话也挺奇怪。
从家里出来这么久还没到店里,对母亲也找不了借口。
还因为说是熟人的店,估计得要她出面道歉。
哪怕知道是自己的错,但弄到这么麻烦,我还是忍不住一声长叹。
摸了摸一直挂在肩上的相机。
早一秒也好,真想快点把刚才的照片冲洗出来。
(很久没拍到这么好的了)

平复下迫不及待的心情,我取出塞在夹克衫口袋里的简易地图。
见到被特别注明用作标志的邮筒和自动贩卖机,总算安下心来。
似乎是商店街,还营业的店家却很少。虽然已经过了晚饭时间,是因为规模比较小吗?
只听见街头几家小酒馆传来的男人们的大笑和卡拉OK的歌声,还有不时通过的汽车引擎声。
用眼角余光瞅着上班族和OL归心似箭的身影,我悠悠荡荡,拖着脚步朝目标走去。
被自动贩卖机的灯光照亮的大红色邮筒向路面投下更浓的影子,这景象总觉得有哪里让人毛骨悚然。
我走进那阴影,面朝邮筒,往左侧转过身。
往前数三间铺子,那里有一家还亮着微光的店。
(是、是那家么……?)
我看了看店前的招牌。
白板上是行云流水的 “OGURA”,与写在地图右上角的“小倉さん”正好口勿合。
从玻璃墙外努力想窥见店内的景象,然而映在毛玻璃上的只有模糊的影子。
不过从那影子来看,里面还是有人的。
总之先进去瞧瞧吧。我推开了门。

喀啷,并不宽敞的店内响起了轻快的声音。
“欢迎光临,可是很遗憾,我们已经打烊了哟。”
听到那音高不输给门铃的回答,我小心翼翼地把头探进门缝。
个子跟我差不多的年轻的店员。
双手摆弄着有些发黑的白毛巾,大概正在擦皮革椅子吧。
我只知道被那自来熟的笑容带动,自己僵硬的脸上也笑开了一朵花。
“请、请问小倉さん在吗?”
“店长?已经回去了哦。”
“是、吗……”
“小倉さん”这个熟人看来已经不在这了,多多少少也算有个交待吧。
本来其实是睡过了预约时间的我不好,不过那种事情就等到被问起的时候再说吧。
“啊我知道了!”刚打算往回走,就被他尖细的声音叫住了。

“您就是预约了的大野様吗?”
“啊,是我。不好意思,没赶上时间……”
说这句话的时候,店员那好像在说自己实在忍不住一样的笑让我吃了一惊。
哪怕用手背遮住嘴,还是能看见你那握紧了抹布不停抖动的手,也能听见你唇缝里漏出来的轻笑声。
根本就是在忍耐嘛。
“……请随意。”
“啊?”
“……不用憋着,请随意笑出来吧。”
因为这句话,年轻的店员整张脸都在表现出“我真的不行了”,边重复着“抱歉、哈哈哈哈、抱歉”边笑得打滚。
我本人完全没有说过什么好笑的事情的自觉,不过被人家这样尽情地笑,老实说还挺开心。
(这就是搞笑艺人的心情吗?)
捧腹大笑的店员虽然冷静下来了,却因为笑过头而轻微咳了几下。

“咳、对不起。没有惹您不愉快吧?”
“……哪里,我只是好奇你觉得什么地方好笑了。”
“呵呵。因为已经听说大野様应该不会按照预定的时间到。”
“诶?”
也就是说母亲一开始就没想过我会老老实实直接过来。
……果然是我的母亲啊。
“是的。所以店长还是等了您一段时间,不过刚才回去了。”
“啊、原来是这样……实在是非常抱歉。”
“没关系,其实对我来说是好事呢!可以观摩店长的手艺。”
对歪着头微微一笑的店员我只能苦笑以对。
“呵呵,不过真没想到您会晚到这时候。”
“因为午觉睡得太舒服了点……”
“哈哈哈!您睡着了!?哈哈!”
“表笑了啦~”我对笑得更开怀的店员发出了哀求。
充满了洗发水味的狭小店铺内。
我和初次见面的年轻店员,都笑得像是认识了十年的友人。

青年因为笑过头而感到口渴,于是从店内的冰箱拿出塑料瓶。我呆呆地望了他一会儿,他就取了一瓶一样的向我示意。
注意到自己迷迷糊糊起来又没有摄取水分,我开始觉得干渴,便没有推拒他的好意。
“请喝。”
“Thank you。”
不经意间,我们已经不用敬语轻松地交谈起来。
店员的名字好像念作“にのみや”(写在名牌上)。“叫我ニノ就好”他笑道,随即说“那我叫你おーちゃん咯”。我也笑着接受了。
据说已经26了。
见了我目瞪口呆的模样,他一副恶作剧成功的小鬼头的样子,笑问我“你以为我几岁?”
“以为你就是个高中生吧。”
“彼此彼此啦。”
漫无目的地聊着,我们进了员工休息室,并排坐下,开始痛饮矿泉水。
连我自己都觉得不可思议。

“呐,还要预约吗?”
“嗯~麻烦死了。”
“哈哈哈,会被骂哦?”
说的也是。我刚开始担心,灵光一闪,脑海中浮现了刚才ニノ的话。
“ニノ,你能剪吗?”
闻言,他滴溜溜的眼睛瞪圆了。
“我?不行不行,还在见习呢。”
“管他呢,你就当作练手好了。”
“诶~我不受理投诉哦?”
“嗯。”

被我不容分说的样子打败了,ニノ站起身。
扶住黑色的椅背,将原本朝向镜子的椅子轻轻滑过这面来。
我的视线死死钉在他流畅的动作上,动也不动地凝视着。
见我如此,ニノ也只是弯下腰一颔首,带着工作模式下的笑容把我领到椅旁。

“请坐,我的客人。”

沙沙沙,耳边奏响的是叫人愉快的乐曲。
如此轻捷而不假思索。——我眼皮都不眨地注视着那双手的动作,他递过来的杂志连翻都没有翻一下。
“ニノ真的还在见习?”
“嗯。オグさん……啊,就是店长,说我还差得远呢。オグさん这么说的。”
被这么严格要求,也就是说店长其实相当看好他的才能。
估计他自己也觉得,比起马马虎虎上岗,倒不如先把基本功打扎实。
说出店长名字时的温柔表情,明眼人一看就知道他的仰慕之情。
胸中卷起了一阵说不清道不明的旋风。

看着看着,原本散乱不堪的头发已经被剪得既短且齐。
他用的不是普通的剪子,而是牙剪和剃刀。
从身旁的整备台、腰间的围裙口袋里拿出各式各样的器具,洁白的手上下翻飞。
不知何故,让我想起了今天看见的樱花花瓣。
“好了,请跟我到洗发台。”
“喔,已经好了?”
“啊呀,您有什么不满么?”
在他取下夹子和布单的时候,我似乎不小心表露出不满的意思了。
其实单纯是因为他手艺过于精湛而惊讶,见到那不安的表情,我慌忙订正。

“哪里哪里!剪得很清爽而且长度正好!我只想再多看看你手上动作而已……”
镜子里,他的耳廓浮上一层淡红。
“……好好好,问题是我们还没有完工,麻烦您听我的过去那边吧。”
“……嗯。”
两个人都有点不自在地转移到洗发台。我在一把略大的椅子上坐下。
“要放下来咯”,话音刚落,椅背就一点点朝洗发台靠过去。
ニノ的面庞急速接近。我的心脏也猛地一跳。
“好~了,给您围上毛巾。”
“好~的……”
在拼命隐藏突然变得不听话的心跳声时,我清晰感到那方才凝视过的手伸进了自己变短了的头发中间。
视觉越是被毛巾限制,那种触感就越清晰。
先是用温度适中的清水冲洗,再用香波的泡沫按摩头皮,各个角落都认真地清洗。
那力道拿捏得恰到好处,不知不觉我便听凭他摆弄了。

“おーちゃん,不准睡!”
“……哦——”
“呵呵,舒服吗?”
“……超棒的——”
“这是我平时的工作,其他客人也有说喜欢的哦。”
说话的时候也在马不停蹄地按摩。
确实会让人上瘾。
“好了,我要把椅子升起来咯。”
“……哦——”
“真的没睡着吗!?”
“有那么一点点想去那边玩一趟,不过还好还好。”
呵呵,ニノ笑着给我用软和的干毛巾擦拭了头发,又催我回到原来那里。
拿电吹风吹干之后,他说“再给你修一下”,又取出剪刀,对着镜子修整起来。
每次在镜中看到那对认真的浅褐色眼睛,心跳就变得嘈杂。
(但是,避开不看就浪费了)
把自己忙乎工作的心脏丢在旁边,仅仅专注于映在镜面上瘦小身躯的一举一动。

“好了,您觉得怎么样?”
“哦哦~轻了不少。”
“清爽了吧?因为你脸挺小的,剪到这样大概就差不多。”
“嗯,我喜欢。谢啦。”
“不用客气。”ニノ喜形于色,面颊也有些发红。
据他说自己是第一次给人理发,那就是因为纯粹的成就感而开心吧。
对我的夸赞回以可爱的反应,ニノ为了帮我取寄存的行李而返回柜台。
我重新看了次时间,才第一次发现已经相当迟了。
“一不小心就这么晚了,你家里人会担心吧?”
“啊……不,没关系。”
“呼,真重啊。里面是什么?”
看到勒紧了他细白的手的摄影道具,我才醒悟到自己这几小时内完全忘记了它们的存在。有点惊讶。
今天从睡醒开始到进店为止,明明一直沉迷在拍摄中的。
……是因为我被眼前的人物魅惑了。

“里面是相机。”
“你喜欢摄影啊?”
“不是的,我靠它吃饭。”
“诶!这样吗!哇,我搞不好还是第一次见到摄影师呢。你拍人物?还是风景?”
“主要是风景。今天也是因为拍樱花搞到这么晚的。”
“樱花吗,最近是盛开的时节,很漂亮吧?”
我发呆一般凝望嘴角含笑抚摸着相机袋子的ニノ。
没错,今天我就是被飘逝的樱花花瓣魅惑,一再按下快门。
这么久以来吸引我的都是随心所欲、自然变化的花、风景,又或者是洋溢着跃动感的动物。
如今我却发现了一种忍不住想拍下来的全新的东西。
“……真想拍下来哪。”
“诶?”听到我小声的嘟囔,面前的人物不解地歪歪头。

机敏又从容不迫的身体动作。
瞬息万变、丰富多彩的眼睛。
上下翻动的细白的手。
还有那仿佛能魅惑一切的笑容。
(想把它们收纳进相机。)

“おーちゃん?”
“啊,抱歉。……对了,我还没付钱。多少?”
“嗯——嗯,表了。多谢你当我的练习对象。”
“怎么可以……那,下次我还可以当你的练习对象。多少次都行。”
“呵呵,如果我有进步的话。多多指教。”
ニノ说着,朝店门走去。没办法,我也不得不与这个这个空间道别了。
实在已经很晚了,ニノ之后还要收拾店面,再不走会给他添麻烦。虽说如此。
由于我还没怎么拍过人物,想让你给我拍一下。这话到底要怎么说才好呢?
(直球最好吗?不过他会不会不喜欢或者觉得可疑呢……)
怎么办,怎么办。我努力开动脑筋,一时之间却想不到妙着。
终于到了踏出店门那一步。
“啊、おーちゃん。”
他轻飘飘的声音刚刚碰到后脑勺,我就转过身去。

“喔、你还真是反应迅速啊,吓我一跳。”
“啊真不好意思。怎、怎么了?”
“……我说,能不能告诉我联系方式?”
“诶?”
不行吗?他立刻歪头皱起眉毛。我慌忙否定。
看到顿时破颜而笑的ニノ,我觉得自己要被吸过去了。
因为不巧没有带手机,就拿工作用的名片递给他,并在背面写上了私人的邮件地址。
ニノ兴高采烈接下名片,左手还搭着门把,一边将它珍重地收进胸前。
“谢谢,难得大家成了朋友,我还想见你呢。”
“噢,我也是!我也想见你!”
“哈哈,再联络哦。”
还残留着道别的余韵,门静静地合上了。我长长地吐出一口气。
咀嚼着方才的对话,一想到告诉了他联络方式,就忍不住高兴得打抖。
“成功了!!”
在卡拉OK的歌声和汽车引擎声的掩饰下,我做了一个胜利的姿势。
还顺势翻了个个,抱紧肩上的相机袋子向前跑去。

快点,快点。
快把今天的樱花洗出来。
这样我每次看到它们就会想起你,想起你上下翻飞的手指,闪闪发亮的眼睛和染得粉红的脸颊。
下次见你的时候,就可以给你看。
要叫你看看曾感动我的世间万物。
要告诉你,现在充斥了这个世界的,就是你啊。

+终+

44 = =2009/11/22 15:33:00

谢谢LZ!

45 + +2009/11/22 22:19:00

好棒,LZ加油

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4545条/页,1页

ZB回复请先登录