(KK) 知题不具 (三)

251100条/页,3页

1 2 3
您是第25126位读者

楼主 搅拌机2009/11/9 18:50:00

地球的南半球,某处,平地里一声巨响,这就叫做雷。
有个人从一堆安全的废墟里抬起头来,头发上掉下来一脸的土。他抹了抹脸,浑嘞哗啦的。看着周围渐渐平静了没啥危险的迹象了,这人爬了出来。

这人穿了条迷彩库,黑色的短袖T恤已经脏得灰不灰黄不黄的,小花脸上两只眼睛瞪得又圆又亮。他小心翼翼地走到了巨响的中心,就跟月球表面的环形山似的一大坑。

除了烧焦的土还在冒烟以外他什么也没有发现。坑中间黑黝黝的像个无底洞。他趴下去把脸贴着看里面,啥也看不着。

突然身后有个怪声音响起来,虽然怪可却不难听,像是某种听不懂的语言,并且说话的是男性。

“#¥*(#·¥#()—%—)”

“???”他吓了一跳,要转身时发现身体动不了。

身后那个奇怪又好听的声音又响起来,换着N种怪腔怪调。

“*#—)(¥—#?
πνβλπγνπμλ??
фмнсожвсвж???
ㄤㄋㄑㄎㄨㄛㄟㄍㄨㄛㄨ????
日本語でわかるか?????”

终于听明白了。对方换着N种语言在问他话。他想点头也还是动不了。就开口回答。

“俺听懂了。”

“叫什么名字?”

“米……米寿司。”

话音刚落,阿司先生觉得脑子里被啥冲进来扫荡了一般,空白翻滚席卷了一阵,无数个画面瞬间闪回。然后他就能动了。听着身后的声音一下子变得巨熟悉巨亲切巨有爱。那声音笑了一下叫他。

“fufu~转头吧。司。”

2 = =2009/11/9 18:53:00

Orz..居然还有?

LZGJ!

3 = =2009/11/9 18:54:00

继续表白

LZ俺爱你啊~~~~~~~~~~

4 2009/11/9 19:24:00

撒花

5 ==2009/11/9 19:31:00

这是续篇还是番外??

6 = =2009/11/9 19:36:00

这是续篇还是番外??

--------

同问

还是新文?

7 ==2009/11/9 19:38:00

小电影还在继续啊。。。个么GOON吧

8 = =2009/11/9 19:54:00

开篇好有意思><

9 = =2009/11/9 20:05:00

LZ,你这ID..你确定你家不是卖家电的?

10 搅拌机2009/11/9 20:09:00

阿司先生转身看到背后那家伙的瞬间他僵了。

身后的人穿件白T恤,戴了个紫色半透明白边墨镜,花花绿绿的大短库。不冲别的,就冲那阿司先生一辈子也忘不掉的富士山形嘴唇,他一下就僵了个彻底。

“凯……凯利?”阿司先生百思不得其解,好一会儿回过神来,拿手指着身边的坑,“你……你……从那里来的?”

对方歪着头摘下了墨镜,眼里澄明澄明的,带点笑意看着阿司先生。阿司先生觉得那眼睛有磁性,自个的眼睛被吸着转不开。

“彩虹星。信么?”

“呃……”阿司先生懵懵懂懂地点点头,还是指着那坑,“唔。彩虹星。可是……”

凯利先生上前了两步,拉过阿司先生指着坑的手,一把拽怀里揽着。下一秒,阿司先生的大脑停止了活动,模模糊糊有个想法在心里踮着脚尖跳舞。

唔,好吃的富士山雪顶的味道~凯利回来了。

-----------------------------------------------------------

几日后。东京。有个穿得KIRAKIRA的男人正在舞台上拿着麦克风像熊似的左走右走说话。

“所以说这次的演出啊,是我自己也没想到会达成的。呃……有这么多人支持。可是我没怎么想做。所以就算把我叫出来了也没啥歌再唱了。”

“诶~~~~~~~~~~???”

“嘛嘛,也没啥不好。留给不久的将来再见吧。”

“耶~~~~~~~~!!!小光~~~~!!”

被叫小光的男人腼腆地一笑,冲台下使劲挥了挥手。

“今天多谢捧场了。我是光一。下回再见!”

说完这句话以后光一觉得脑子里嘎嘣了一秒。大概是累了。他从台上下来,回到乐屋的时候发现乐屋里不知啥时坐了一个人。穿得跟复活节彩蛋似的,背着他坐在躺椅上看着电视里亮了灯的演唱会场内的画面。

“Tsuyoshi?你怎么来了?现在开始了Cheri的project吗?”光一捧着水桶的吸管喝了口水,拿毛巾擦着头走过去。

那人回过头来,冲他笑着眨了眨眼。

“穿得够闪亮啊。”

“呃?”光一愣了愣,放下水桶,“嘛,舞台装啊。你……”

对方伸手拉过他坐自己腿上,光一别扭地让他搂着。

“Tsuyoshi你今儿怎么了?这一阵SOLO冷淡你了么?晚上来我家?”

“fufufu~看来你们两个现在处得不错嘛。”凯利先生伸手挑了挑光一的下巴,“瘦了。”

“呃???”光一反应了几秒,“你……你………………”

“咋?一阵没见不认得我了?新媳妇。”

光一觉得屁股上被狠狠地捏了一把。

“凯……利??”

“哎,乖。”凯利先生亲了上去。

光一瞪着眼。心里似乎有股电流窜过。讨债的回来了。

11 = =2009/11/9 20:34:00

喷~从彩虹星回来的凯利太有爱了啊啊啊啊~~哈哈哈~~

LZ GJ。看样子不用神奇的阿司~凯利先生也是可以出现奇迹的XDD

12 = =2009/11/9 20:39:00

阿司和光一,Cheri你不能一下招惹两个啊

13 惊讶!2009/11/9 20:40:00

第一个反应是“居然还有!”当然这个“居然”饱含惊喜的意思。
彩虹星,凯利真有你的!第三部要走科幻路线了?
一开篇就连续勾搭了两个人,凯利你准备干什么?!

14 ==2009/11/9 20:43:00

机机你太强大鸟!! 干爸爹!!

15 搅拌机2009/11/9 20:45:00

Tsuyoshi的别墅。这一晚Tsuyoshi回家,看到有个人正包了个青不青黄不黄的毯子在院外的石子上打坐。

“阿司?回日本了?好久不见~!”Tsuyoshi停好了车从车库出来,“正在想你好久没给我和光一寄明信片了呢。”

“啊,啊啊啊!!Tsuyoshi~~!!那个……那个!”阿司先生蹦下来两步跑他面前,“凯利~凯利……!!!”

“凯利……”Tsuyoshi心里一疼,淡然笑笑,“是啊,我又要开SOLO了。你想他了?”

“想!可是俺跟你说……”

“阿司,想看的话就来看。会给你留票……虽然,我毕竟不同。”

“凯利他在……”

“他在哪里看着我们吧……”Tsuyoshi仰头望着天上的星星,“最美的地方。”

有辆红色的小法一阵风地开了过来。

“啊嘞,今天光一怎么来了。”Tsuyoshi转身看着车上,还有一个人。他皱眉。

那人下车,向Tsuyoshi走过去。

“你是……?”
Tsuyoshi盯着他,心里砰砰跳起来。看着那人来到面前,他还是没有叫出自己双胞胎哥哥的名字。Tsuyoshi知道,凯利先生已经到很远的地方去了。

对方眼中涌上了很复杂的神情,终于伴着嘴角释然的笑意伸手搂住他。

“刚,我回来了。”

“你……”Tsuyoshi呆住了,他被抱着,犹豫地抬起手来,放在对方的背上,“怎么可能……为什么……”

“因为关于爱。”

“……Cheri…”终于叫出这个名字,Tsuyoshi感到了一阵天旋地转的眩晕。

凯利先生放开他,轻轻口勿上去。看得一边的光一不由自主地开始脑内些奇怪的东西。

而接受凯利先生的亲口勿时,Tsuyoshi心里跟塌了方似的,从此缺了一块。

16 = =2009/11/9 20:49:00

凯利先生放开他,轻轻口勿上去。看得一边的光一不由自主地开始脑内些奇怪的东西。

而接受凯利先生的亲口勿时,Tsuyoshi心里跟塌了方似的,从此缺了一块。

====

嗷嗷嗷~难道第三真的写双生?

17 ==2009/11/9 21:02:00

orz cheri回来变情圣了么==

18 ==2009/11/9 21:14:00

终于4P了,光一你可以做抽票箱了。

19 搅拌机2009/11/9 21:30:00

凯利先生回来以后,客厅里的气氛很微妙。Tsuyoshi呆呆地坐在沙发的右边看凯利先生,光一愣愣地坐沙发的左边看凯利先生,凯利先生坐在中间让他们俩看着。就连阿司先生也歪着脑袋坐凯利先生对面看他。

“fufufu,你们三个是怎么了啊。”凯利先生站起来走去厨房,“晚饭吃什么?”

“俺来做寿司吧……”阿司先生跟了过去。
“哎,冰箱里没有鱼禸。”Tsuyoshi回过神来。
“叫外卖?”光一也站起来。

“fufu~都虽这么紧张兮兮的成不?”凯利先生摇摇头,走到冰箱边上,“有什么呢,我看一眼。”

三个人围着他站到冰箱边上。凯利先生看了他们一眼,打开冰箱。

“GYO!!!!”阿司先生首先炸了毛。
“呃?”Tsuyoshi不记得自己几时买了两三条鱼回来,甚至还是上等的新鲜的瞪着鱼眼。
“哦,可乐!”光一顺手拿了一听。

凯利先生伸手捧了出来放上砧板。
“司,交给你了。”

“凯利~~看俺的!”阿司先生撸了撸袖子。

Tsuyoshi蹲下来检查着冰箱。凯利先生也不在意,转身顺手捏了捏站在身边光一的屁股。

“瞧你这屁股柴的。真没手感。”

“凯利,别这样。”光一扭到一边。

“羞什么?”凯利先生一笑,转头,“Tsuyoshi,这家伙晚上借我当抱枕,你觉得?”

“?”Tsuyoshi关上冰箱转头,“哦……”
“刚!”光一皱眉,转向凯利先生,“我只是送你过来。晚上我回家。还得去宠物托儿所那把我宝贝接回来。”

“哦?什么时候多了个宝贝?我的还是Tsuyoshi的?”

“咳咳……”光一呛了两口可乐,冲厨房交代,“司,不用做我的份了。我得回去了。”
“哎,光一先生!”

Tsuyoshi站在一边没说话。
凯利先生斜了眼光一,抬手拍了拍光一的脸。光一闪开。

“别紧张。慢慢就习惯了。说真的,晚上住下来吧。我也没多少机会能跟你一块。看是Tsuyoshi的房间还是三楼客房随你挑。刚才开个玩笑而已。”

“玩笑……”光一绷着脸。

“fufu~想你想的呗。”凯利先生拉了拉Tsuyoshi的袖子,“出去说句话。”

20 2009/11/9 21:30:00

回来传播爱啊。。。。

21 = =2009/11/9 21:34:00

凯利好豪放

22 = =2009/11/9 21:35:00

我咋觉得cheri突然性格大变...难道他在彩虹星发生了什么事

23 双生是好物= =+2009/11/9 21:36:00

双生 红豆? 看来米光有望了

PS:LZ的大腿依然是那么好抱~

24 = =2009/11/9 21:37:00

我也没多少机会能跟你一块

----------------

不会就回来几天吧....突然想到很狗血的<星语星愿>...

25 = =2009/11/9 21:46:00

我不猜剧情,怎么写怎么看~乖乖蹲等~

26 搅拌机2009/11/9 22:17:00

Tsuyoshi站在院子里,看着凯利先生,凯利先生也看着他。

“刚,你心里有话就问吧。”
“……你”
“嗯?”

“你究竟……”
“嗯……”凯利先生看着他,等他问完。

“……”Tsuyoshi突然摇了摇头,“算了。怎样都好。”

“哦?”凯利先生眨了眨眼。

“你是凯利。”Tsuyoshi突然抱过他,下巴蹭着他的肩闭上眼,“身体,声音,坏嘴皮的习惯,甚至在我面前不一样的这一面,都没错。你只要留下来。”

凯利先生沉默了一会。
“如果……我是回来跟你抢光一的呢?”

Tsuyoshi的心里紧张了一下,可还是抱着他。
“凯利,你不会的。”

“fufu,你啊……还是太淡然天真了。这样不对。”凯利先生推开Tsuyoshi,“那我就当做你默许了。”

“……”
“Tsuyoshi,看着我。”

兄弟两人,有一模一样的眼睛,可是眼睛里的情感有明显的不同。Tsuyoshi看到凯利先生眼底有彩虹似的色彩在涌动,可他觉得那是幻觉。

“口勿我。”

Tsuyoshi抬手扶着凯利先生的脸,没有任何犹豫就口勿了上去。嘴唇相触的时候,Tsuyoshi又错觉之前塌方了心里的那块换了什么新鲜的东西补上了。他伸手搂着凯利先生,不自觉地两人的口勿越来越深。Tsuyoshi听到心里有个声音,像是自己的,可应该不是自己的——你要我留下来么,还不够。

哐当!
有个可乐罐子掉地上的声音。

Tsuyoshi放开凯利先生,两人转头看到光一在门边站着,半空抬着的手保持握可乐罐子的姿势,惊讶地张着嘴。

“二……二回目……CHU……”

“光一啊……”凯利先生笑他,“你咋又媳妇样了。怎么?我和他KISS你萌了?”

光一抽了抽嘴角。

27 = =2009/11/9 22:20:00

啊啊啊~双生~激动了~~~

28 = =2009/11/9 22:21:00

我乖乖蹲果然是对的~太萌了~

29 ====2009/11/9 22:21:00

恩···

我也萌了·····

30 = =2009/11/9 22:26:00

!!!!!!!!

激动得不知如何是好了!!!!

31 = =2009/11/9 22:27:00

哦该死的广告!

32 ==2009/11/9 22:29:00

同萌双生~~~~~
光一你跟小米发展吧别搀和人家双胞胎了

33 搅拌机2009/11/9 22:37:00

阿司先生把漂亮的寿司拼盘端上桌的时候,另三个人已经在桌边上坐下了。
凯利先生看着闪闪发光的寿司冲阿司先生一笑。

“司,有你的。”
“Cheri~~!”阿司先生赶紧把小板凳搬离凯利先生最近的边上坐着。

Tsuyoshi看了一眼阿司先生,又看了一眼凯利先生,乖乖地拿着筷子双手合十。
“我开动了。”

“我也开动了。”光一也伸筷子。

阿司先生特紧张地看着凯利先生。
“Cheri?你……不吃?”

“嗯。”

光一和Tsuyoshi听到这话都看着他。

“呃??”阿司先生有点泄气,“那……你要吃什么,俺给你做。”
“我……”凯利先生犹豫了一下,伸手去揉揉阿司先生的头毛,“我什么也不想吃。不麻烦了。”

“可是不吃会饿。饿坏了就不好。你……你身体本来就不好。”阿司先生不乐意了,闪开不让凯利先生揉毛。

一边坐光一和Tsuyoshi低下头去吧叽吧叽地吃嘴里的寿司。那边两个温情着呢。两人低头对视了一眼。

“唉,算了。”凯利先生推开椅子站起来,走向楼梯,“抱歉我才回来太累了。上去休息先。不用管我。”

光一心里纳闷了一下。阿司先生垂着头看着自己刚才还满心高兴捏好的寿司没让凯利先生动心,有点沮丧。不一会他听到凯利先生上了一半楼梯叫他。

“司,吃完就上来。”

“啊,凯利~俺不饿。”
阿司先生也推开桌跟上去了。

剩下光一和Tsuyoshi两人又对视了一眼。Tsuyoshi想着之前凯利先生说的话,还有那个心里的声音。

34 ==2009/11/9 22:44:00

难道真超现实了。。。?

35 = =2009/11/9 22:50:00

不会是cheri已经进化成不用吃饭了吧...

36 搅拌机2009/11/9 23:01:00

凯利先生卧房里。阿司先生一进门就把门回身关好,站着看凯利先生。

“Cheri...”
“嗯?你不是说不吃饭会饿,饿坏了不好么?”凯利先生开始月兑上衣。

“俺……俺想死你了。”阿司先生的眼睛水润水润的,“可你从澳大利亚跟俺一路回来,没以前那么喜欢俺了。为啥?”

“有么?”凯利先生笑了一下。
“有!”阿司先生使劲点头,“俺不笨。你是不是因为……去了趟彩虹星所以觉得看俺不上眼了……?”

“fufu~你说呢?”凯利先生月兑光了上衣,露出皮肤。阿司先生呆了。凯利先生的身体看上去特别漂亮。甚至比他印象中的还好看的肤色——不是美型文里那种所谓吹弹即破白里透红的俗气样,而是他形容不上来的,健康肤色,恰到好处的紧绷质感。

阿司先生杵在那里。凯利先生望了他一眼。

“司,你还站着?”

“呃?”

“把衣服月兑了。洗澡。”

“啊啊啊?”阿司先生没反应过来。

“不是说我没以前那么喜欢你了么。那要表来试一下?”凯利先生眨眨眼,又把长库月兑了,踩在脚下,露出腿毛和里面穿的黑色内库。阿司先生全身的热血噌地就涌上了脑袋。

“我不再叫你第三次哦。月兑了衣服,进来洗澡。”
凯利先生走进浴室了。阿司先生有点恍惚地看了一眼床。那个时候……凯利先生明明睡在这里。为什么去了彩虹星呢?怎么又回来的呢?可他不想去思考这么复杂的问题。他只要凯利先生好好呆在身边——哪怕不在身边,好好呆着,能看得到听得到就成。

浴室的水响。
阿司先生扁着嘴瞪眼杵了好久才终于抬胳膊把身上的衣服撸了。光着脚在浴室门外又不敢妄动,站了一会。

“光着站外边不冷么”凯利先生在里面笑他。
“唔……”阿司先生一紧张,拉开门进去。

37 2009/11/9 23:02:00

俺是为了看清楚最后一行的。。。。非读后感TL

38 = =2009/11/9 23:28:00

凯利你究竟有啥心思啊啥心思。chu了tsuyoshi又和阿司。。。><

成了大宇宙防卫军了么XD

39 搅拌机2009/11/9 23:29:00

热水打在凯利先生的肩上,一些水花溅出,另一些顺着漂亮的肌肤分散成几道水线滑落下来。阿司先生没来得及细看就被凯利先生一把拽进了浴缸。镜子里已经蒙上了雾。阿司先生的脸羞得通红。就算他跟凯利先生学会了床事,可他还真没跟谁一起洗过澡。

“转过去,帮你搓背。”凯利先生推着他。
“唔……”阿司先生僵着转了过去。不一会就感到背上有条热毛巾碰了上来,然后凯利先生的另一手扶到他的肩上,那瞬间阿司先生的背肌一缩。

“别紧张。”凯利先生力道刚好地帮阿司先生搓着。

阿司先生不一会就舒服得忘了别的事。只想到身后是他最喜欢的凯利先生。终于舌头活了过来,开口说话。

“凯利……”
“嗯?”

“啊……”阿司先生觉得凯利先生贴他很近,下边有什么碰到他了。阿司先生打了个激灵。

“fufu~”凯利先生问他,“有什么想说的?你说,我听着。”

“唔,俺……俺还是你对象不?”阿司先生最在意这件事。

“你说呢?”

“呃……”阿司先生不敢说。

“我认识的司什么时候这么不坦白了?”凯利先生像是叹了口气,“没事,说吧。”

“俺,俺没跟你分过。俺也没找过别人。”阿司先生壮起胆来,“所以你还是俺的人。可是,可是你不太一样了……”

“是啊,我变了。你看出来了?”凯利先生不给他搓了,推推他的肩,“转过来。看着我。”

阿司先生转身,看着凯利先生。热蒸汽漂在两人之间,阿司先生仍然觉得凯利先生的眼睛会吸着自己的眼睛。就像想通过一个小黑孔看里面的世界,越是想看清就越是被吸引。

“说说,觉得哪里不一样了?”

“俺说不上来。”

“那你想要我还像原来那样么?”

“这个……”阿司先生真的思考了一会,热水冲在他背上,很热乎暖和,“俺只要你好好的。你要想跟俺分了,俺也不逼你……不过俺还是喜欢你,不管你咋样。”

凯利先生看他,点点头。
“如果我说,我这次回来了,还是会像上次那样总有一天离开你呢?你也要跟我一起么?”

“要。”阿司先生毫不犹豫地点头。

凯利先生叹了口气,推了他一把。阿司先生站到了热水下面,淋了个满头满脸,他本能地闭上眼怕水进眼睛里去,黑黑的头发打湿了一绺一绺地顺着额头和脸贴下来。凯利先生一手扶上他壮实的肩膀,亲上去的同时,另一手顺着阿司先生身上流下的水线画过他的胸膛和腹肌。

水打在两个人身上。阿司先生觉得自己身上有个地方又不老实了。

40 = =2009/11/9 23:41:00

“如果我说,我这次回来了,还是会像上次那样总有一天离开你呢?你也要跟我一起么?”

====

LZ不会是看到回复里的杯具点子原本想法就偏离了吧 TAT 表介意,按照你自己的想法写吧

41 挥小旗~2009/11/9 23:43:00

难道凯利先生这次是回来虐Tsuyoshi的???

42 LZ2009/11/9 23:49:00

剧透一下 很明显这个凯利不是一般人嘛XD 然后这个不能算是正篇的续集但也不算是番外 总之要当第三部也可以

并且如果没有大影响的话基本上不SE的 (因为正篇里的凯利已经额...所以这篇只能有点超现实来写...就不能再额...)

双生的话是会有不少戏的 但也不是以双生为主

43 = =2009/11/9 23:56:00

嗷嗷~我爱这一小段剧透~

确实,从其他三人看来凯利应该已经那啥了,能从彩虹星回来,还能正常么XD

44 ==2009/11/10 0:28:00

不是人不是人不是人。。。只想出这一句== 不知为啥觉得这张的cheri像鱼== 冷血的那种==

45 DOTA2009/11/10 0:29:00

想到木更津了…说来看见新楼的时候真有内牛的冲动…一瞬间觉得LZ就是凯利…TAT

DOTA

新人过门

• RP:191
文:55 分:350

46 佩服2009/11/10 0:33:00

LZ依然是神速更新啊,您就是读者的福音!

47 = =2009/11/10 0:38:00

我突然意识到。这三都是被凯利口勿了会产生了啥变化吧。大脑停止活动啊,有股电流窜过啊,心里塌方啊……

48 = =2009/11/10 0:44:00

LZ,今晚还有不?

49 = =2009/11/10 0:52:00

凯利他、他他能变出鱼在冰箱里><

凯利他回来就chu了这三人,还对tsuyoshi说要我留下来么,还不够。

凯利你就是那爱的聚合物呐

50 搅拌机2009/11/10 0:58:00

阿司先生绕着凯利先生的脖子去亲他,不由自主地贴上自己湿湿的身体。凯利先生的身体也湿湿的。

可是当阿司先生把手伸到凯利先生背后往下去找人口的时候,凯利先生突然往后一缩。

“?”阿司先生不明所以,又试了一次。这一次,凯利先生索性把他推开了。
“凯利……唔……”阿司先生扁着嘴,以为自己会错意了,不好意思,“不成?那……俺……难受……”

凯利先生低头一笑。
“司,你听说过外星人么?”

“呃?”阿司先生眨眨眼。
“你要是进来的话……我没准会像中国小说里的妖怪那样现原形的哦。吓坏你得。”

“???”阿司先生不明白了,可他现在只能想自己那下边还挺着下不去怎么办。凯利先生不让他……他就特别不好意思地红着脸站在那里,“……凯利……那俺……”

“fufufu~难受是么?闭眼。”

“嗯。”阿司先生听话地把眼闭上了。过一会他就感到凯利先生的手握上了自己的打火机,紧接着就是很舒服的感觉让阿司先生整个人一_chan,他觉得凯利先生在偷吃自己那里,“>//<”

凯利先生的舌头很温软,浴室里的水一直响个没停,遮掩了一点他们两个发出的声音。可最后阿司先生还是忍不出唤了出来,他使劲忍着,生怕弄脏了凯利先生的嘴或脸。

“唔……快别……那炼乳,不能吃……”

“司,没事。放松。”凯利先生握着,舌尖不住地挑逗。

阿司先生闭紧了眼,终于释放出来那白白的东西。他没好意思看。然后他觉得凯利先生的嘴唇碰到自己的嘴唇,舌尖送了点味道怪怪的炼乳进来。

“唔……”

“fufu~舒坦了么?”

凯利先生放开他,阿司先生这才睁开眼睛。他看到凯利先生的脸也红着。觉得公平了点。不好意思笑笑。

“……嗯。可是俺还是……觉得在床上好。”阿司先生担心地问他,“是不是,以后俺都不能再要你了?”

“也不是。你乖就说不定会有那么一天。”凯利先生红着脸抬头给他抓头发,“洗了澡下去吃东西吧。我饿了。”

“凯利~”
“嗯?”
“俺没亲够。”
“fufu~”凯利先生主动凑上来,阿司先生含着他的唇亲了又亲,直到两个人氧气不足放开。阿司先生模模糊糊听着凯利先生在说话,可凯利先生明明没说话。

——司,多亏了你。

51 ==2009/11/10 1:03:00

居然萌了这总结~
= =

凯利他、他他能变出鱼在冰箱里><

凯利他回来就chu了这三人,还对tsuyoshi说要我留下来么,还不够。

凯利你就是那爱的聚合物呐

52 = =2009/11/10 1:05:00

为毛每次凯利和阿司在一起都能把我萌到内伤!!

心满意足躺平去~

53 ==2009/11/10 1:31:00

我自己点x出去......

54 搅拌机2009/11/10 1:35:00

再下楼的时候阿司先生已经很自然地牵着凯利先生的手了。楼下正窝在沙发上扫电视的光一看了两人一眼。Tsuyoshi在厨房收拾餐具。

阿司先生看凯利先生拿着刚才的寿司要吃,皱了皱眉。
“不新鲜了。俺吃了给你重新做吧。”

“没关系的。你做的都好吃。”凯利先生不由分说吃了一个,“来,喂你一个。”
“啊~~”

这边沙发上的光一听着觉得满身麻麻的。Tsuyoshi经过两人回到厅里看了眼光一。
“啊哈,光一你那是什么表情啊。嫉妒了?”

“哦?”凯利先生转头看着光一,“吃醋了?过来也喂你一个怎样?”
“不用。”光一绷着脸,拉过Tsuyoshi坐自己边上,“刚,明天你有工作么?”

“有。下午开始,不过大概挺早就结束了。”
“哦。我正好SOLO完了。明天晚上你来我家吧。”

“呃……”Tsuyoshi犹豫了一下,看了眼凯利先生的方向,“我,想回来。”
“……”光一也明白Tsuyoshi是想跟凯利先生多呆着。其实他自己也想。可眼下这状况让光一很难不想到之前四个人最难处的那阵子狗血时光。要说后来他曾经跟凯利先生还有阿司先生也相处自然,那是因为当时凯利先生病着,也不再跟他动手动手扯不清关系。

可现在……光一虽然知道自己的立场是坚定的。可他也不敢说自己就对凯利先生彻底死了心。毕竟……感情在那,两个人是在相爱的时候不得已散开的。光一现在清楚自己的立场。他不想再趟那浑水了。得把感情毫不犹豫地残忍扼杀在萌芽,否则就会死灰复燃一发不可收拾。

于是光一点点头。
“那好吧。不过我明天不会过来了。走,上去。晚上睡你床可以么?”

“……”Tsuyoshi瞪了他一眼,“我明天要工作。”
“不是下午嘛……不会让你太晚睡的。”

凯利先生在这边吃着寿司,眼里笑眯眯地看着那边的光一跟Tsuyoshi求欢。阿司先生口渴了,拿了个杯子起身要过去厅里倒热水。

“哎,别去打扰那俩。”凯利先生拿过杯子,走去厨房接了点饮用水,“这不也是热的么。”
阿司先生接过来的时候,那水跟烧开过的似的。可他知道水龙头的水是不可能一下烧这么热的。接过来喝着,纳闷。

“啊~这水真甜。”
“因为你心里美的。”凯利先生笑笑。

那边光一拉着Tsuyoshi起来要上楼,Tsuyoshi的意思是还想三个人多跟凯利先生聊会。
光一老别扭的回头瞪了凯利先生一眼。凯利先生只笑,照样看着他。

“我回来得挺多余嘛。媳妇跟人走了,都不欢迎我了。我还是远远的滚蛋好。”
“少来。”光一没好气地说,“赶紧吃了就过来坐下说话。”

“然后说完你好拉他上去这样那样?fufu~”凯利先生调戏人的功力又见长了,摇摇头看着边上的阿司先生,“还是司最乖。对不?”

“嗯?俺乖。”阿司先生没来由被凯利先生表扬了一下,高兴,乐滋滋地自个塞了个寿司吃着。

一会四个人在厅里坐下,大眼瞪小眼,笑眼瞪讨债眼,一时也没有人说话。
光一拿遥控器关了电视,叹了口气。看了一眼Tsuyoshi.

“把话……说清楚吧。凯利。”光一终于看着凯利先生,“你从哪里回来的?回来做什么?不是不想你,而是这事情……”

55 = =2009/11/10 1:53:00

?噢闹~凯利先生他、他他还会把水变热变甜。。><?

56 ==2009/11/10 1:56:00

我也想知道。。。可是会不会。。。说出来就必须走了。。。。。。?

57 = =2009/11/10 3:15:00

凯利先生成了超级赛亚人...=O=

58 = =2009/11/10 8:21:00

凯利回来取走三人的记忆?哦漏,我狗血地胡乱猜测了……

59 ==2009/11/10 9:56:00

噢闹

又能变鱼又能变甜水的

让我想起小龙女了……

60 LZ2009/11/10 22:04:00

= =很抱歉这两天比较忙. 但是有几点要澄清一下: LZ不爱看电视剧. 既没看过星语心愿(只知道那是首歌) 也不知道小龙女跟把水变甜有什么关系..更不明白什么叫超级亚赛人....不过也有人说是三角君变的...于是LZ觉得之后并没有想到是怎么回事.如果是三角君变的这样来写.有人有意见么?...otz (因为现在脑中只被这一个说法给占据了)

61 = =2009/11/10 22:07:00

LZ出现啦~

其实我想说,众口难调

LZ不用太在意看客的想法,按照自己的想法来最重要

62 = =2009/11/10 22:20:00

三角君……

其实希望凯利至始至终都是凯利…………….

?

想到个诡异的胡乱提个意见吧

原来最初的最初……凯利就是个宇宙人

一个形体未知的宇宙人吧

因为这样那样的关系胚胎被植人了个母体

于是,双胞胎就是这么来的

至于生病后复原或是其它怎样的情况

都可归咎于万能的宇宙人身分 =_=

63 = =2009/11/10 22:32:00

只要还是凯利就行...

我膜拜一下LZ所谓画面从自己跳出的天才...ORZ

真心的~

64 LZ2009/11/10 22:36:00

62GJ! 于是今天不更了...睡觉吧...说真的我实在是一点后续都没有想. 可是写到这里看大家提了一堆的说法.那个....脑内随演随写的画面就总在这几个说法里打转了. 但其实哪个也不是我想写的.可我本来也不知道会写出啥来. 于是过几天要是能从这些圈圈里跳出来再更= =39

65 楼主2009/11/10 22:41:00

俺耐你~~~~~~一万年啊一万年

66 搅拌机2009/11/10 23:16:00

(回复表白的: LZ只是施工小队的机车...爱上机器是没有前途的otz)

“光一,你别问。”Tsuyoshi打断了他。

凯利先生只是笑,阿司先生愣愣地在他边上坐得正正的。

光一反问Tsuyoshi:“为什么不问?你不觉得蹊跷么?”

Tsuyoshi再反问光一:“你问了,想要一个怎么样的结果呢?”

光一被问住了。几个人等着他回答。过了会,光一垂下头,闷闷地说了句。
“不面对现实是不行的。”

凯利先生终于不笑了,站了起来点点头。

“好吧,你这么想知道现实,那我也不是不能说,告诉你好了。其实……”

“凯利!”Tsuyoshi也站了起来,“你……”

“其实我已经……唔唔……”

Tsuyoshi抢过一步掩上了他的嘴。凯利先生瞪了他一眼,看向光一。

光一看着Tsuyoshi:“让他说。刚。”

“光一,这是我们兄弟两个的事情。不关你的事。你想知道,我不想。成吧?”

“刚……”

“你回去好了。如果觉得很不自在的话。”Tsuyoshi下了逐客令。

光一的脸色不太好看,也站起来,冷冷地盯着凯利先生。

“虽然我不知道你究竟是什么,不过死去的人是不可能复活的。面对现实吧。”

“出去!立刻给我出去!”Tsuyoshi吼了起来。

“……啊啊,Tsuyoshi~光一先生,你们两个别……”一直双手放膝盖上好好坐着的阿司先生转头看了一会,发现又有朋友吵架了,赶紧也站起来,他想了想,拉过光一的手就往外走,“光一先生……”

光一被拽出去了。剩下凯利先生还跟Tsuyoshi站在厅里。

“唉……何苦。”凯利先生摇头,“Tsuyoshi,你明明也知道他那样做才是正确的。”
“剀利……”Tsuyoshi搂住凯利先生的脖子,“你是因为爱才回来的,爱的力量把你带回来的。再也别提那些事,死啊,离开啊。不许。谁也不许。”

67 gengle2009/11/10 23:31:00

!!

68 2009/11/10 23:40:00

恁抒情啊,恁瀑怒的244....

69 ==2009/11/10 23:49:00

这篇透着股诡异啊-A-

看的我肝_chan

70 搅拌机2009/11/11 0:39:00

阿司先生拉着光一走到门外。

“阿司。”光一尽量礼貌地试着抽手。

“唔……”阿司先生撒手,“俺,俺觉得你对。可是俺也觉得Tsuyoshi这么生气在他的情理之中。”

光一叹气。

“其实,光一先生你也明白吧?”阿司先生歪头看着他。

“我明白么?”光一轻笑一声,“我不明白,因为刚他明明也知道事实是怎样的,甚至包括你。为什么?”

“呃……”阿司先生想了想,“因为俺爱他,俺想他好好呆着。”

光一仰头闭眼,苦笑似的摇头。
“所以我才更要问。不明白么?哪怕现在有个一模一样的人也取代不了他。凯利就是凯利。他已经不在这个世界上了。如果沉在不现实里自我陶醉满足,那终有一天还是要面对的。那时候的痛苦,较之现在更难熬。”

阿司先生皱起眉毛:“俺没想那么多。虽然俺知道总有一天也会。刚才凯利在楼上跟俺也说了……”

“哦?说什么了?”光一转头看他。

“他说没准他这回还像上次,总有天再离开俺,即便那样也愿意再跟他一起不?”阿司先生顿了顿,“俺愿意。问多少遍俺也愿意。”

“阿司,你……”光一皱眉,“你应当明白……”

“俺明白。可俺不在乎。”阿司先生点头,“俺想,Tsuyoshi也明白。”

光一摇头。

“光一先生,俺知道你是因为害怕痛苦?不对,你也害怕Tsuyoshi和俺也痛苦?”阿司先生慢_Tun_Tun说着,“可是在眼前的东西为啥不承认呢?啥叫现实?现实不就是身边的东西么?现在俺们能看得见他摸得着他,不比那天上的云和星星还现实吗?这不就成了?以后的事以后再想。”

光一看着阿司先生,很久,看得阿司先生不好意思起来。

“唔……光一先生不同意俺也成。可是……”

光一摇头。
“阿司……”

“嗯?”

“你说的有道理。”光一被打败了,“你和刚都是因为爱他。我又何尝不是。只不过我嘛,说白了就是阴暗的家伙。对于不太可能的惊喜很难接受。只会想到消极的一面。”

“哎……光一先生。”阿司先生为光一突然对自己这么坦白而感动了,掏心掏肺地劝他,“可得积极点啊!就像俺每次喜欢上的姑娘最后都跟别人跑了……呃,虽然不是姑娘吧,可俺终究逮着了Cheri……”

“fufufu~你当捕鱼呢?”凯利先生扶着门笑他,“司,看不出来啊,你还能说这么酷的话。”

“啊……凯利~俺……”

“进屋去。我跟光一说两句话。”

71 2009/11/11 0:56:00

凯利这是挨个交代啊

72 = =2009/11/11 18:29:00

会跟光一说些啥呢><

蹲等

73 = =2009/11/11 19:55:00

我真的不知道该如何是好了

74 ==2009/11/11 23:10:00

光一果然头脑冷静

不过这种时刻还是觉得阿司更加智慧

凯利他,.....是生化人?

75 睡前必T2009/11/12 0:58:00

LZ今晚还有不?

76 = =2009/11/12 18:46:00

这篇里的tsuyoshi萌的我肝_chan啊

77 TL2009/11/12 18:51:00

LZ,俺想你了

78 大大大万吉2009/11/12 20:30:00

我十分隐晦的向lz求本番的地址……

fs

79 LZ2009/11/12 22:02:00

那啥...这几天不用等了. 基本上都在场子里忙= =明天初日.之后一直公演.完了得生两篇报告和一个发表.之后还有一个公演得再生篇报告. 然后把其他落下的课补一补. 最快也得等两周以后吧.otz 有更的话我自然就把它T上来了. 正好最近也重新在想这篇的走向以及番外什么的. 也没准看了CHERI回来再更..= =各位早点歇着去...

80 搅拌机2009/11/14 1:51:00

“?”光一看着凯利先生,想先开口,又没啥好说。

凯利先生走过去,走到光一面前,很近,盯着光一。

光一挑了挑眉。

凯利先生眯眼。

光一皱眉。

凯利先生扬嘴角。

“你……究竟……”

光一瞪大了眼睛。

凯利先生双臂从光一的胳肢窝下面穿到后方,绕过搂着他的肩,贴近他耳朵。

“我在屋里。两点四十四分,过来。”

光一耳朵痒。

凯利先生放开他,伸手拨了拨光一的前发,露出他的额头,眨眼。用不带惊叹号的版本,调戏似的:

“真相总只有一个。”

光一还皱着眉瞪着眼站在原地,看着凯利先生开门进去了,听到他进屋第一句话就是:

“司,晚上去跟Tsuyoshi睡。”

81 不是吧··2009/11/14 1:54:00

上这点点点点···?

表以为 2点就没人看就xxx

82 ==2009/11/14 3:03:00

LZ回来了~~~~热泪盈眶!

83 = =2009/11/14 4:31:00

..........

84 ==2009/11/14 15:03:00

我那个义无返顾的跳啊跳~~~

85 痛哭流涕2009/11/14 19:17:00

娘喂LZ回來了

再度殷切期盼LZ

86 = =2009/11/14 19:53:00

LZ在这寒冷的夜晚

看到你更文了我这心里一阵暖流啊

87 搅拌机2009/11/14 20:44:00

夜里。光一在三楼的客卧怎么也睡不着。凯利先生的话到底是什么意思?还把阿司先生赶去了Tsuyoshi的房间?如果不想Tsuyoshi知道自己半夜去了主卧,那根本就是多此一举。光一怎么也想不明白。正在床上左躺右躺都不痛快的时候,有人敲门。

“嗯?”

推门进来的是Tsuyoshi,穿了件大佛图案的T恤和宽宽的睡库。大概才洗了澡,头发还没干,脖子上搭了条毛巾。

光一坐在床上看着他,心里有点没边没际的。要说自己没打算赴凯利先生那夜半之约是扯谎,但要说很想去也不确切。而Tsuyoshi上来了,他知道?大概知道了吧。跟他说啥?光一果着上身坐被窝里,愣愣地看着Tsuyoshi.

“怎么了?”Tsuyoshi看着光一,“一脸不知所措。”

“呃……你找我?”

“嘛……”Tsuyoshi想了想,“你我都藏不住话的。凯利他……是回来抢你的。他说。”

“呃?”光一眨了眨眼,“那……”

“别误会。”Tsuyoshi摇头,“我只是想问清楚你的决定。因为不管他做什么,我都是他的双胞兄弟。而不管你怎样,我都是你相方。”

“……”光一叹了口气,没说话。Tsuyoshi在表明他的立场,而这立场有多微妙,光一也听出来了。他没话好说。

“Koichi,你明天上午能做出决定吧?”Tsuyoshi站在床边两手兜在睡库的口袋里,垂眼看着地。

光一沉默了几秒,撇嘴一脸不乐意。
“你认为他来抢我,我就一定会犹豫么?还是你我又要重蹈覆辙?再像当时那样……”

“不是。”Tsuyoshi摇头,“所以我说别误会。”

“我不明白你的意思。”

“我的意思很明白,就是要你明确一个决定。对我对他都说清楚。如果他真的要抢你,那你能怎样呢?我不想跟他争。我要他留下。所以只有你自己能决定。”

“刚……我……”

“先别急着下定论。明天吃早饭的时候,我还有阿司还有凯利,都会听你说的。”

“呃……”

“晚安。”
Tsuyoshi下楼了。光一重新倒回床上,看着天花板。一转头看钟,两点四十四。

88 更了!2009/11/14 21:31:00

果然tsuyoshi是这个态度。。。

89 搅拌机2009/11/14 22:18:00

挣扎到快三点,光一终究还是搭上浴袍下楼了。经过Tsuyoshi的房间时,光一听着Tsuyoshi还没睡,像是在跟阿司先生说话。他敲了敲主卧的门,没人应他。想了想,转门把,没锁,就进去了。

凯利先生的房里黑漆漆的。床上平平整整的不像有人在睡。光一走进去两步,门关上了。他叫了一声。

“凯利?”

咚咚。阳台的落地窗敲了两声。光一走过去,绕过窗帘看到了。凯利先生正靠落地窗坐阳台的地上,披了个毯子喝酒呢。

“迟到了哦。”凯利先生往边上挪了挪,抬手递了听啤酒给他,“一起。”

光一接过打开,啪的一声,然后也就坐下来,“怎么,叫我来陪你喝酒?”

“fufu~ 不然你以为叫你来H不成?”凯利先生右肘搭在屈起的右膝上,扭头看着光一,眼神有点酒意,不知已经喝了多少。他扯开自己的毯子绕着光一的肩给他披上,“别冻着。”

“……”光一犹豫一会,扯过毯子来包好,喝了一口。酒泌凉泌凉的,灌到胃里好不爽快。凯利先生贴着他坐着,实实在在,有体温,有呼吸,有凯利先生的味道。光一又灌了几口,抬起胳膊揽着他。凯利先生看了他一眼,也没说啥,就让他揽着。一会又坐低了点靠上光一的肩。

“想我不?”

“……”

“哭了没?”

“……”

“问你话呢。”

“……”

“喂。”

“……恩。”光一把酒喝完了。

“fufu...给你。换个口味。”
凯利先生从边上又递过来一听,帮他打开了,光一接过继续喝。味道果然和刚才不同,酒的苦味不那么重,纯度倒像高了点。光一瞅了眼罐子,却是和之前一样的。他打了个酒嗝。

“你是神仙?”光一问他。

“你能不能再有想像力一点?”

“那是……妖?”光一也不知道自己在瞎说什么。

“有这么人模人样的妖?”

“嗝……要不就是Snufkin.”

“fufufu~我像么?带个口琴旅行的家伙。”凯利先生看着夜空黑黑的没星星没月亮,“别猜了。我告诉你?”

“你说了不会消失么?”光一侧头低眼瞄着他。

“担心我消失?”凯利先生也侧头抬眼看他。

冬天夜里凉,风也凉,两个人不知分开多久了。天人永隔。可现在包在一条毯子里挺暖和的。光一想去口勿凯利先生的时候,突然停下来。凯利先生看着他。

“有罪恶感?”

“有……唔……”

凯利先生主动封住了光一的嘴。光一仍然像刚才那样绕过他的肩揽着他,却怔怔地坐着,不回应,也不拒绝。过了会光一把眼睛闭上了。却觉得什么也没有,空荡荡的像在亲口勿空气。他伸手按着凯利先生的头,去回应,用力贴近自己的唇,这才有了实在的感觉。放开以后,光一不解地看着他。

“凯利,你……”

“我要是告诉你说,天堂是彩虹色的,你信不?”

“……”

“要是司他就立马点头了。你果然比较别扭。”

“嗯。我就这样。”光一又喝了口酒,酒水碰触到亲口勿过后的嘴唇,感觉很神奇。他把第二听也喝完,空罐子放一边,“这酒喝不醉人。”

“怎么?白天逼着问。现在倒转移话题?”凯利先生笑笑,又递上一听,“最后一听了,没了。”

“我……”光一接过,却不打开,在手里拿着,“你让我现在说啥好?也不是非要什么答案。随你。”

“还真像你会说的话。”凯利先生仍然靠着他,把毯子裹紧了点,“我不知道死了以后也会有感觉。会冷。这酒又不暖身子。”

“……死了么?”光一搂紧了点,“那你现在是什么?灵?魂?”

“外星人啊。天上栽了个跟头,啪嗒掉下来。”

“掉得还真是地方。”光一想了想,转头盯着他,“你……当真?不是凯利?”

“我也说不上来。你觉得我是就是,要说不是就不是吧。”

凯利先生眼里有笑意,眼底涌着点彩虹的色彩。光一皱眉想了会。

“是啥都好。打算呆多久?还走是么?”
“除非有留下的意义。”

“那就……留下吧。”光一用左手食指勾着拉环把酒打开,没发出声响。

“你求我?”

凯利先生问这话的时候,光一正把酒送到嘴边,他停了下来,闻到易拉罐里浓香的酒味,沉默了两秒。

“求你。”

凯利先生叹了口气,掀开毯子起身,拉起光一。光一也就由他拉进了屋。

“冷。”凯利先生缩上了床,扯过被子躺下,“睡了。你看是怎样随便。”
“……那我在这呆着。”

那一晚,光一靠在床边,一夜没睡。看着凯利先生的睡颜发呆。凯利先生睡着以后翻身抱着他的腰,呼吸的声音很轻,但确实是在呼吸。光一有时候伸手摸到凯利先生的脸,确实也是正常人的体温,只不过露在外的皮肤微凉。世界上真的有些事是无法解释的,比如,最后那听酒怎么也喝不完。再比如,光一现在从眼里涌出然后在脸上滑下的东西,就像凯利先生问他那句“哭了没”一样,不可思议。

90 55555555552009/11/14 23:23:00

我的KC。。。。。。。。。。

91 = =2009/11/14 23:36:00

这是咋个走向??

92 = =2009/11/14 23:59:00

最新这一段看泪了,凯利那啥那会。。隐忍的51啊。。。TAT

93 搅拌机2009/11/15 0:26:00

凌晨四点多,阿司先生呼呼地睡得正香的时候,一阵冷把他冻醒了。转头一看身边的Tsuyoshi把被子都卷过去了。阿司先生噘着嘴小心地扯了扯被角,没扯动。他想了一会没别的主意,又不愿意把Tsuyoshi吵醒,就下床去找自己修行时用的毯子。想想那毯子放在隔壁凯利先生的房间,就小心翼翼地推门进去。

只是拿个毯子出来。没事没事。阿司先生边想着边进屋。却听到光一的声音。

“谁?”

“?”

两个人都愣住了。光一没有想到阿司先生会过来。而阿司先生也没像Tsuyoshi多个心眼,能想到凯利先生把自己支开是为了光一。阿司先生一下子慌了,没明白怎么回事,心里有点不是滋味。就站在那里呆着,看到自己的毯子正让光一披着。

“俺……的毯子。”阿司先生小小声说。
“……抱歉。”

光一想了想,下床走出了房间。阿司先生回头看了眼已经睡着的凯利先生,跟了出来。

“给你。Tsuyoshi睡觉卷被子是吧?”
“唔……俺不知道你在这……咋哭了?”

“没怎么。我……抱歉。”光一擦了擦脸,“你不生气?”

“俺……气了有用不?”阿司先生嘟着嘴,“本来你俩就好……唉。俺知道在他心里俺比不上你。”

“你……”光一想说点什么,又觉得说什么也不对就改口,“我只是过来陪他喝了些酒。没什么。你去吧。我上去了。”

“哎,光一先生……”阿司先生叫他,可光一没回答,头也不回上楼了。阿司先生抱着毯子想想还是去了凯利先生的卧室。悄悄爬上床抱着凯利先生睡好。凯利先生动了动,叫他。

“光一”

“……”
阿司先生扁起了嘴。想着晚上跟Tsuyoshi聊天时说的话。Tsuyoshi告诉他说,光一和凯利是个死结,本人解不开也只能那样。而他自己是离不开凯利和光一的,只能跟这死结一块拴着。阿司先生还没太懂。现在突然明白了。就是死疙瘩。可他不想拴着。他突然觉得Tsuyoshi很了不起。有这么多心事还能在舞台上撑着Cheri这个名字。那谁来解这疙瘩呢?光一先生哭啥。自己比不过。Tsuyoshi难道就一直这么拴着?正乱想,凯利先生伸手搂住了他脖子。

“司,睡吧。”
“呃?凯利……没,没睡?”
“睡了。刚才醒了。”
“俺吵醒的?”
“没事。是我叫光一来陪我喝酒的。你不能喝。”
“就这样?”

凯利先生眼睛都不睁一下。
“你吃醋了么?”
“……”阿司先生憋了会,“不知道。”
“司,你就是你。好么?”

阿司先生想了想,撑起身子,伸手划着凯利先生的嘴唇。
“那俺吃醋了。”

“嗯。然后?”凯利先生还是闭着眼。

阿司先生俯身去亲他最喜欢的地方。凯利先生伸手弄乱了他的头发。阿司先生又听到个声音。——会解开的,给我们点时间。

94 更了!2009/11/15 0:39:00

激动啊

我最爱的凯利san啊

95 kai2009/11/15 9:48:00

自己楼里正装按爪? 此处不更也不看了...施工小组冬眠...= =多谢捧场...

kai

弱弱地

• RP:688
文:246 分:1496

96 2009/11/15 10:31:00

囧囧有神
反复无常的作者比挖坑不填的坑王更orz。。。

97 LZ2009/11/15 10:37:00

嘛。自问坑品不坏,而且很对得起坑里大众了。LS走好。血君说的对,XQ太冷宜冬眠。随便了。

98 ??2009/11/15 11:00:00

lz是说这里不更了?

99 = =2009/11/15 11:16:00

如果有人KY了,LZ你闹闹脾气也就罢了

无缘无故突然自己上马甲按个爪然后说不更也不看了要冬眠

真的是很莫名啊......只能说确实是情绪化...恩...女人多有情绪化的时候,体谅体谅...飘走

100 = =2009/11/15 17:08:00

以为真要等好久了,居然那么快就更了...不过我是把它当作LZ的特别SERVICE来看的...有文看又什么不好的呢?

LZ表坑啊~~快FY了~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

251100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录