(林V)SMILE

127100条/页,2页

1 2
您是第7025位读者

楼主 写来玩玩2009/11/11 20:57:00

即时码字RID。以前觉得没跟上连多的时间就放弃了,如今算是借隔壁东风吧。

角色方面不排除在下眼拙且理解能力很有问题导致歪曲形象,所以补品随意我十分识趣的……但说我眼睛有问题还是脑袋有问题都可以请尽量表涉及我全家和我户口本……以及,请表说我没有爱。

不会长,应该个位数章节完,属于原剧之上脑补产物,配合连多看吧,但我也记不起细节了,估计还是要翻出来看看才能写下去的ORZ

后期BG还是有的,小花也还是存在的……啊,女人什么的最讨厌了~囧

————

1.

其实最开始并没有什么特别想法的。

“你这个菲律宾仔!”“你那是什么眼神,不服气吗!”

他被打得缩成团,尽量将头埋在手里,至少这样受的伤可以轻一些。

也许是想做一回英雄。

他喉咙里发出一些听不明切的呜声,纵然逼自己要忍下这群人的拳脚相加,但久了也会受不了。

好疼……好疼!他忽然站起来,使尽全身力气将面前正要踢到他头顶的人拦腰抱住推倒一旁,自己拔腿就跑。

“妈的,你这个肮脏的菲律宾仔!”被推倒的人大骂了声,他还没跑出几步就被其他人赶上扯住后领拖着摔倒在地上。他惊呼了声,没来得及反应,已经被人一脚踩中脸颊,嘴巴里瞬间充满血腥味道。

也许是想打架,什么人都可以。

施瀑者用力踩着他的脸,哪怕看不到他的表情,但想想也兴奋不已。有谁拍了拍他肩膀,他带着一脸变态的满足感正要回头对那个打扰他的人发难,结果还没看清对方长相,就被一记重拳打得眼冒金心,当场倒到一边站不起来。

但也许什么都不是,就是看到了随便揷一手而已,就像闲时会顺手帮路人捡起对方掉的东西一样。

后来的人歪了歪头,手脚上的力道却更加重,他没给先才那个施瀑者chuan_Xi的机会,一面往死里踢打他,一面随便从旁边拎起废弃的水管用力挥在他头上身上,他像是做一件极其平常的事,甚至是笑着的。

“是林,是那个林诚司!”对方有人认出他来,惶恐得叫了一声,立刻丢了这个不知道会不会被当场打死的友伴,连滚带爬的能跑多远跑多远了。

林诚司没去管那些人,伸手像抓动物一样抓起旁边正挣扎爬起来的人丢到身后去,接着又打了一阵子,才停手回头看他。

啊咧,不是日本人啊,切。

“叫什么名字。”

他正要答,正好看清地上那个已经鼻青脸肿比他还糟糕的人要站起来。也许是先前被打怕了,他吓得立刻往林诚司身边缩了缩。

林看他动作,扭头又一棍子把那人敲在地上,继而笑着回过头去。总是有人怕他,却甚少像这个少年一样会躲在他身后的。

“叫什么名字。”

“vi..vito。”

林诚司点点头,“vi-to-酱,嘻。”他伸手拍了下vito的肩膀,后者被他推得往一旁晃了两下才站稳,明明对方的力气大得可怕,他却又站回来,“谢谢。”他小声念了句,低了下头表示感谢,每个动作看上去都小心翼翼。

林诚司又笑了下,看也不看的将手中棍子砸在地上那个几乎奄奄一息的人头上,招招手呼群引伴的走了。

但他却总归是在那时救了他,阴差阳错的一度成了他的神。

“林,他还站楼下。”

林诚司正逗弄身边的女人,他连正眼也没给面前人一眼。你看女人多好,摸上去这种质感,这就是好。

“要表把他打走?”

他还是没答,却总算仰仰头往后面的窗子看下去。哦,是那个混血人啊。叫什么来的……vito。

这个人自从上次被自己救下就一直跟在后面,这么晚也是,就一直在楼下站着。这两天纵然林诚司对这个人一点都没打算关心,也多少听到点东西,比如别人叫他菲律宾仔,他是个混血儿,他有日本国籍也有日本名字叫早川人。

其实要说麻烦也没多少,他不会不自量力要求什么,连话都不说,但跟着总是碍眼。若是以往按他的性子叫人打走还是亲自打走都很正常,但他现在心情出奇的好。

他歪着头看楼下的vito,根本是被抛弃的宠物,只不过自己丢过一次食物顺过他的毛就依恋上了。对付这种不知哪里跟来一直甩不掉的动物最好办法就是狠踢一脚,叫他也怕自己。但也许因为最近日子过得顺意,也许身边那两个女人身材太好,他忽然觉得那就收留一下这个没人要的小东西也好。反正腻了再扔掉不就成了,本来也是被人扔掉的。

“叫他上来好了。”

不一会儿就看到有两个手下一句不问的拖着那个人往楼里走,那人一脸惊吓的表情,林诚司看着便觉好笑。

vito是被人推进来的,当看到林旁边还坐着女人,便立刻往后退了两步,也不敢出去,不尴不尬的站在那里,怯生生的不敢看林,只能紧张兮兮的盯着茶几一脚。

林诚司极放松的仰头笑了几声,拍拍两边的女人站起来走到vito面前。

“vi-to-酱。”

“恩。”答的声音也是轻轻的,真像被吓到的动物。

“嘻……今天开始,跟我混吧。”

那字眼落在耳朵里,他眼中立刻多了很多神采,抬起头很大动作的点了下头,“恩!”笑得极开心的,像得到什么莫大的奖励一样,那对大眼睛里流转的都是欣喜的光。

这个少年实在不能说好看,但林看着他笑,忽然也觉得高兴。

你看他多感激,笑得多可爱。

于是林也跟着他笑起来,学着他动作眯弯了眼大幅度的点头,然后便看到vito笑得垂了头低眉顺眼的样子,他伸手摘下vito的帽子,轻轻拍了下他的头发。

就算不是只纯血统的宠物也可以很可爱,看他多傻。

FS

FS

FS

2 Tfs2009/11/11 21:08:00

表坑啊

蹲了

3 ==2009/11/11 21:09:00

啊喜欢琳V啊? LZ要更下去哦

4 = =2009/11/11 21:27:00

终于出现这CP了!妈妈我做到了!!

反正看片子的时候基本54了小花酱,炮灰她吧

5 = =2009/11/11 21:29:00

终于等到林V文了,LZ干巴爹。

6 = =2009/11/11 21:34:00

总算等到这配对了!
对LZ表白
千万表坑
蹲定这楼了

7 = =2009/11/11 21:37:00

剧里林诚司叫Vito酱的声音激萌
非纯血宠物
怎么听着这么可爱

8 爷爷挖坑大家跳2009/11/11 21:42:00

啊啊啊啊lz千万表坑

9 = =2009/11/11 21:53:00

没亏我在隔壁抛洒了那么多鸡血

抱住LZ翻滚

看完smile的那一定都是有爱的,谁说你没爱打他

10 = =2009/11/11 22:04:00

千万别坑

MM来,冷门中的冷门终于有文了

11 = =2009/11/11 22:04:00

千万别坑

MM来,冷门中的冷门终于有文了

12 = =2009/11/11 22:05:00

肮脏的菲律宾仔

==============

为什么觉的这称呼好萌

13 = =2009/11/11 22:07:00

于是这CP名应该叫不惧么?

临危不惧

好吧,我知道有点冷,自圈

看了某“干掉女人我就是总攻”的pv,意外的有点萌

建国气场好强大

14 = =2009/11/11 22:13:00

肮脏的菲律宾仔

==============

为什么觉的这称呼好萌

========================

+1

BT趣味

脑内指着子俊大吼:你个菲律宾仔!!!捧心

15 = =2009/11/11 22:13:00

================

求这个PV指路

16 旬润!2009/11/11 22:35:00

出现了~

这个大萌CP终于出现了!

坐下来等~

纯种受的松小润好可爱~

17 = =2009/11/11 23:05:00

昨天刚把丝买露补完,觉得还蛮好看的……

虽然不萌旬润,但是林V大萌!

lz加油写,这坑蹲了……

18 = =2009/11/11 23:24:00

林V超级大萌啊

萌点太多了

LZ千万表坑!!

19 = =2009/11/11 23:36:00

vito那唯唯诺诺的小样子真的还蛮像小动物的!!!

萌到内伤!!!

20 = =2009/11/12 7:03:00

终于看到林V文了,翻滚~

写的好萌,林V在我心目中就是这个样子的,强大的林,受惊小动物样的V

不过V你说你傻不傻,跟着林可真是一脚踏进人生的地狱了啊。

至于女人什么的就尽管炮灰了吧!

21 = =2009/11/12 11:00:00

能坚持看完SMILE崇拜自己,那剧太虐

22 = =2009/11/12 19:52:00

= =2009-11-11 22:13:00

求这个PV指路

=====================

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=3&ID=241498

指路该L,有林V有花男

FS

FS

23 = =2009/11/12 22:38:00

看这标题,啊,激动的内牛满面~

林V啊

林V啊

林V啊

林V啊

林V啊

24 写来玩玩2009/11/12 23:12:00

噢闹……那PV它就是一餐具,作者太无能,无法诠释心中萌点的十一。不过发现写居然也写不行脑内表述无能,噢,打死我吧。草稿这种东西果然还是要的,你看这就是一流水账……大家随便看看,ORZ

————

2.

在林诚司眼里,做什么事都没有好坏之分。像父亲那样外头风光回来打他,像母亲那样天天好可怜的样子对他也是不闻不问,或者像自己这样天天打架,何其正常,那都不过一种活法而已。

法律就是用来保护在他眼里和废物一般的弱者的,对他来说要表都无所谓。

既然没有好坏之分,他也从不想自己到底在干什么,便认定这种活的方式,理所当然的活下去。

但那是他过活的方法,如此特别,哪怕用在别人身上都要欠缺些,何况vito。所以他看到vito打架的样子,只觉得滑稽透了。

跟着他总归要打架,而且必须要打架。带不带vito其实没差,但vito一定会跟上来。可当他已经将对方头领打得头破血流毫无还手之力,其他人也都基本解决对手的时候,林诚司一回头就看到vito还在继续。

vito打得很努力,但那打架就像小孩子闹脾气那样,推来推去,偶尔挥个拳头,经常连脚都记不得要抬起来踢。

林诚司一边随便踢打脚边的人一边看着,耷拉着眼皮仿佛很没趣的样子,嘴角却拉得很长,一直在笑,像在看vito表演。差尽透了,所以理所当然要被人欺负,他想。

vito不会打,对方当然不会跟着他一起不会打,推搡之间暗地里多少个小动作做下去,他都咬着牙忍下来,继续推搡着仿佛除了推倒便没有其他解决方式一样,那几乎是这家伙唯一的能耐,很耐打。

林诚司一直没出手,直到看对方将vito打倒在地,他已经绝无还手可能的时候,林才摇晃着走过去一脚将那家伙踢到老远然后死命踹。

vito气喘吁吁的站起来,睁大了眼盯着林的动作,等林打完了回头,便立刻笑得很感激的老老实实站着。他总是这样,打架像是做了多大运动一样,那么黑皮肤也能觉得热得脸都发红。他的一切看在林诚司眼里都很好笑,林停下动作指着vito笑着半天停不下来,vito看他笑也跟着笑了半天,那模样傻透了。

林笑够了,便拿了对头的酒水倒了一杯,用力一推碰在vito发红的脸上。杯子里Ye_Ti溅出来,落到眼睛里有些疼。vito却觉得是至宝,捧在手里拼命点头说谢谢。

林当然不知道这家伙喝完了会连杯子都舍不得扔,配在身边当护身符一样的东西。他只觉得这家伙真好养,没有脾气,温顺得讨人喜欢。vito当他是什么样的人根本不需要他考虑,那不是生活,想不想都表紧。但他若知道对方当他神一样的存在,他也一定会笑到停不下来的。

平时一群人走在路上的时候,vito最开始是跟在后面的。他当然不能站在林旁边,群体里那么多人,他一个新来的又不能打,能让他跟着已是恩惠,所以他只是紧紧跟在后面。

但他个子小,人多的时候就会被人流冲散掉。每次掉队了他就跑着自己再跟上去,偶尔会撞到人,他会说对不起。也会有人骂他,他便多说几个对不起。跟着队伍他就安心,林在前面,就不会有人欺负他。真的比以前遭受到的粗鲁对待好太多了,只要这么想起来就觉得从心底感激着。

林是不会看他的,哪怕他被挤得完全找不到路了,林也是不会看他的。林当然不会看他,vito明白,他想都没想过林会看他,能让自己跟着就好。

但林诚司总会有回头的一天。记不得具体日子,反正是第一次看到几乎被队伍遮得没影的那个小个子被人撞得退后几步,一个劲的低头赔礼道歉。林诚司看着便停住了,他觉着茫然,他的字典里是没有跟别人道歉这种东西的。

撞到的是个一般白领,满身酒气,他打了下vito的头骂骂咧咧。“对不起、对不起。”vito反复道歉着,低着头,心里还在想是否还能跟得上。

肩膀忽然被人搭上了用力一推,糊里糊涂的就撞到另一个人怀里。他还没来得及看清楚是谁,就听到身边白领一声惨叫倒在地上,侧脸看去,对方鼻血直流,疼得眉眼都挤在一起。

是林诚司,这么残瀑的打法只会是他。vito愣愣看着林踩在那人身上的脚,直到那人好不容易找到一个空隙,跌跌爬爬的终于跑了。

“谁让你道歉的,嗯?”林诚司问他,抓着他的头发晃了两下推到一边,这才转身继续走。他一走,停下来的那一群人自然也跟上去。

vito急急忙忙跟在队伍后面,哪知没走两步大家又停下来,他抬起头,就见林正回头对他咧开嘴角。

“来。”他对着vito的方向招招手。

“我?”vito愣了半天,不太明白的指指自己。

林笑着点点头,招了招手,又点点头。

其他人自然而然的让到一旁,vito又惊又疑的一点一点走过去。

林诚司不等他完全走到自己身边,便伸手搭上他肩膀搂他过来,看他紧张兮兮的低着头僵硬的站在那里,于是笑嘻嘻的还算轻的撞了下他的头。

走。不等vito适应状况,他一挥手,一群人又继续前行了。

林的步子跨得大,vito这样跟着有些困难。但索性林走的慢,他当然不介意走快一些。

他渐渐明白过来状况。林在保护他,竟同意自己站在他旁边。可以这么近,近得他好安心,几乎是要觉得这个世界所有危险都被隔离到很远的地方去了。vito放心的笑起来,那笑容在脸上渐渐扩大,他仰起头,刚好看到林也在对他笑,后者一抬手,正好能摸到vito耳旁的头发,揉乱了再推一把。

vito对他的依赖完完全全写在脸上,看得林诚司心里隐约有成就感慢慢延伸开来。

这小家伙是自己的,这感觉真好。

FS本着CP要有爱林先生不可避免的被我削弱了瀑力形象……林先生我对不起你T-T。

FS

FS

FS

25 = =2009/11/12 23:15:00

哦日更居然是日更

为毛我想到了黑帮boss和他马子

26 = =2009/11/12 23:18:00

萌到抓墙><|||||

所以做那个PV的也是LZ?……好嘛||

27 写来玩玩2009/11/12 23:24:00

= =||好、好什么……||

嗯……我就记得vito走在林旁边那个雀跃的小样儿了,囧~身高差多美好囧~

如果不出意外明后天我会从早到晚写多少更多少……后天更完= =

以及……写得比较跳跃所以感情进展也突然大家随便脑内补全吧ORZ作者最终放弃翻SMILE出来再看一次了林出场太少找得好慢= =||所以如果有BUG就……就自行整合修改吧愧对跪倒ORZZZZZZZZZ

28 = =2009/11/12 23:35:00

竟然日更了
萌啊萌啊
太美好了

29 = =2009/11/12 23:40:00

他渐渐明白过来状况。林在保护他,竟同意自己站在他旁边。可以这么近,近得他好安心,几乎是要觉得这个世界所有危险都被隔离到很远的地方去了。vito放心的笑起来,那笑容在脸上渐渐扩大,他仰起头,刚好看到林也在对他笑,后者一抬手,正好能摸到vito耳旁的头发,揉乱了再推一把。

===================

莫名的这段看得想泪,大概是替vito觉得安心吧。。囧

这对真的是太萌太萌了!!

于是LZ明天是N更咯?

大期待!!

30 TXT2009/11/12 23:59:00

噢噢,同萌的挠墙嗷

完全的脑内了我居然想去翻SMILE了……拍死自己囧

期待明天随写随更直到更完ORZ

话说我看着居然也安心……

捶地宽泪

31 = =2009/11/13 1:03:00

ky一句,想到了绿XX的文章分类——现代黑帮,虐恋情深。。。。

这文后面会虐不?

BT的喜欢看vito那眼泪汪汪的小样儿~~~

等明天啊!

32 = =2009/11/13 9:30:00

真的很萌……

33 = =2009/11/13 10:53:00

这文后面会虐不?

========

想想SMILE里的剧情吧

顶罪,对林逃避和绝望,林纠缠再见面,林落魄,看到V和小花一起吃醋,V被陷害,杀林,V甘心死刑

好吧,就在死刑这结束吧

完全是标准的典型的比正常的强攻弱受虐文还虐的虐文

34 = =2009/11/13 11:16:00

小花酱油就好了
林V表那么悲情嘛
鬼畜攻和宠物小弱受也可以温情的

我ky了

35 ..2009/11/13 11:18:00

萌这个,蹲了

36 写来玩玩2009/11/13 15:36:00

3.

你看寂寞它总是存在。就是因为太寂寞太无聊,才会想在生活里找点别的色彩。

林诚司也一样,生活如此单调,除了打人就没有别的可过。以往他从不想也不觉得,每次打的人都不一样,生活也能说是丰富。但总归是单调的,所以即使不去考虑,也会有本能代替思想去找乐趣,而他找到了vito。

也许是一直被自己困在身边,林诚司的眼里渐渐有了其他人的影子,那个影子总是小小的,努力跟上自己的节奏笑得很甜。林诚司喜欢搭着他肩膀,高度刚好, 一低头就能看到对方讨喜的笑。

什么时候喜欢注意这个人,林诚司一点印象也没有,反正注意就注意了,他想当然的觉得和以前也没什么不同。

逗vito玩是他当时最喜欢做的事,每次打架的时候,他甚至会留下一个单单叫vito去打。他看着vito笨拙的样子就想笑,有vito跟着心情也会很好。他不记得以前有没有这么好心情的时候,隐约觉得收留他是自己做的一个非常伟大且明智的决定。

vito也不是傻子,每次叫他打架林总是在一旁笑,旁边人也笑,他也知道是自己打得太糟糕。但vito也没有很精明,虽然林就是爱看他不精明的样子,但他当然不会明白,他只想好好努力至少能跟上林,所以一边赔笑一边记住其他人的动作。怎么抽烟,怎么喝酒,怎么说笑,怎么打人。他认真揣摩,一点一点模仿过来。

结果就是某一次打架他带着他那身模仿来的技巧第一次完全制服住对手,一回头却看不到林。他那么欣喜的想得到林的肯定,林却走了。那一刻他只觉得失落到了骨子里,甚至不敢再靠过去,只能远远站着,站在队伍最外头,听着那群人热闹的攀谈,都和他无关。

vito安慰自己,没有关系,只是回到原来的位置而已,林还在,他就还是安全的。

可林的想法他总是看不懂的。以为对方已经懒得看他,但林还是要他走在身边,还是愿意搭着他肩膀偶尔和他说笑一句。vito小心翼翼抓着这样的机会,只觉得多一刻的保护都是老天恩赐,一定要好好的谨慎的抓着,也许哪天抓不到了,至少不会后悔当时没握牢。

他看不懂林的想法,他当然也不会知道林是在失望。林自己也讨厌这种失望,那代表他曾对别的东西抱有希望过。人总是会变的,这小家伙也会,他喜欢vito刚来时候的样子,现在也还好,但继续下去一定很不好。

不好就不好吧,也就图个乐趣,不好就丢掉好了,最初不就是这样想。

所以如果没有vito那天私下来看他一次,这样的日子只会越过越淡然后迟早像林拟定的那样结束掉。

但那是vito,私下来看他的日子迟早会来。

林诚司说到底也是个人,会受伤会受凉会感冒会痛。雨天里打架又不及时换衣洗澡,第二天起来自然是头晕眼花。

不过生病也没有什么,发个脾气就过去了。温度太高就停一天活动,大家也不是不打架就不能活。

林昏昏沉沉裹在被子里,头疼到连简单泡碗面也懒得弄,所以这个时候有人按门铃是多么糟糕的事。他起先不肯理,那按铃的人不识趣一样反复按,他本就烦躁,此刻更是火大,粗哼了口气从床上下来,随手抄起台灯往门口去,想着管他是收水电费还是收房租,就是亲生父母他也先敲一顿再讲。

门一开他哗的挥下去,门外那个本来就矮小的影子看着他的动作吓得更是矮了一截。

啊咧,怎么是这小家伙。

林诚司眯着眼睛半蹲下去看看,“是你啊。”他看着那个惊魂未定的人也就没打下去,颇烦躁的把台灯扔到一边,台灯啪的一声都碎掉了。“今天没活动啊没人通知你吗,嗯?”头疼得要裂掉,他三两步走回床边一头栽进去。

vito小心翼翼的走进来,“打扰了。”他轻轻说着,也不知道是要说给谁听,他看看闷在床上的林,尽量轻的把门关上,在门口站着,最快速度扫了一眼整个房间,然后贴着墙沿尽量绕远路的走到桌边,将桌上吃剩的杯面碗扔掉。

林只听到窸窸窣窣的声音,他懒得管,就vito那点能耐能怎样。他想vito还算有点脑子,至少没跑到他身边呱啦呱啦说一堆话,弄出的声音也很小,不然他很可能会把这个擅自过来的人从楼上打到楼下叫他爬着去车站。

迷迷糊糊的状态里没过多久竟然闻到有泡面的味道,生病的时候鼻子不好,林诚司开始以为是自己幻觉,但久了味道越来越清晰。他猛地从床上坐起来,顶着一脸睡意掉过头。桌上正放着一碗热面,对面vito老老实实坐着对着热气发呆,看到自己看他,忙不迭的从椅子上站起来,抿着嘴慌慌张张站好,愣了一会儿,才伸手畏畏缩缩指了下桌上的面,连开口叫他吃的勇气都没有。

林杵在那里笑起来,盯着vito半晌,这个人难道是来关心他的?他想,原来还有人会关心他,太好笑了,他都忘记被关心是什么感觉,也从来没想要过这种东西。

“来来来。”他对vito招手,又指指桌上的面示意他端过来。接过vito的泡面,他像几年没吃过东西一样吃得狼_Tun虎咽,他饿了一天了确实想吃。vito就一直站在他前面,林不叫他走他也不敢走。

坐。三两下吃了干净,林将碗往床头柜上一放,拍拍床沿让vito坐下来,又从床下拖出瓶啤酒,喝了两口递到vito嘴边。vito就着瓶口喝了两口,转脸对林低头笑了下,感谢他请自己喝这口酒。他犹豫着,还是从口袋里掏出药来,怯生生的递过去,又一阵赔笑。

林是第一次这样仔细看vito笑。虽然vito总在他旁边,笑也在他旁边,但他平时都只是粗略看一眼,觉得他笑得好傻。今天看在眼里,脑子里却冒出别的形容来。

真是干净的笑法。

林一直觉得这世上没有好不好,什么事情单单可以说个喜欢和讨厌,现在却忽然有了干净这样一个别的形容。

原来彼此还是有差别的,可以这样区分,纵然这家伙学着别人怎样抽烟、怎样喝酒、怎样说笑、怎样打人,他自己却还是这样,一笑起来那些模仿来的东西统统都不见了。

发现这一点的林笑出声来,他收下药随意揣在哪里,搭着vito的肩膀像平时那样揉乱他头发,“笑一个。”

“哎?”vito被他这个要求弄得莫名其妙。

“叫你笑一个,快啊。”

vito愣了愣,继而加深了先前的笑,颇不好意思的又点了下头。

好可爱,好可爱。

在他几乎要丢掉vito的时候,林终于从他身上找到别的乐趣。

FS

FS

FS

FS

37 = =2009/11/13 15:48:00

yabai,眼泪都要出来了

怎么可以萌成这样

林V啊林V……

38 = =2009/11/13 15:48:00

萌到要哭了

那样干净的笑容啊~~~~~~~~~~~~~~~~

39 = =2009/11/13 16:10:00

萌……萌死了TOT

40 = =2009/11/13 16:29:00

萌得我想哭
好喜欢这样的vito和林
我的XQ第一次表白就奉献了

41 = =2009/11/13 16:31:00

泪。。。

萌得我心肝_chan

如果不是HE的话我肯定要哭死!!

42 ==2009/11/13 16:31:00

萌的彪泪啊? LZ继续写下去哦

43 写来玩玩2009/11/13 18:18:00

前头的都是脑内的比成品要萌的囧觉得写得好差……如今终于被自己写的小萌了一把,又觉得太儿女情长得都不像了,你们打死我吧ORZ。以及以前的事多一点(不过也就还一两更了),之后的事因为大家都看到了我就不重复说了所以少一些……除了脑内+上帝视角还自行加了场戏ORZ……哎,慎吧,我跪墙角自抽。

————

4.

vito带了别人来,问林诚司可不可以多加一个人。他问的声音十分小,一双眼睛紧紧盯着林的脸观察他的每个细微的表情,但林真抬眼看他了又急忙低下头,比旁边他带过来的人还要紧张的样子。

林诚司甚至可以想象要是他说不,这小家伙会是怎样一个反应,一定急忙说不好意思打扰了,然后拖着这个他的朋友立刻消失在这里。

但林答应了,他点点头,“行。”vito听着立刻露了个很小的笑容,“谢谢、谢谢。”一个劲的点头,比旁边那个人还要感谢。他撑着下巴饶有兴致的看着,vito一直都这样对他,毕恭毕敬,小心翼翼,而且这么容易满足,从来不会过分贪婪的多索取一些,这样处着真舒服。

他也挺好奇vito竟然会有朋友,但总是该有一两个的,不然像vito这样的性格以前要怎么活下去。他观察过那个朋友,没什么特别,比起vito真是差远了。但答应就是答应,多一个少一个对林来说也没差,全世界的人要怎样对林来说都没差,他一个人能活着就好。现在的话,他和vito两个人能活着就好。

但这件事看在别人眼里又有别的想法。这样草率的加人,明显又是一个不算能打的料子,自从那个叫vito的来了以后,这个队伍简直成了收容所。

队伍里开始流传一些不好的话。

“喂,听说新来的那个,其实是个女人啊。”

“哈?你说哪个?”

“当然是那个小个子,天天缠在林旁边那个。”

“怎么可能,喂,胸部、胸部!”

“这……指不定是个平胸。”

“哈?但他声音那样明显不是个女人吧。”

“sa,谁知道呢,估计只有林知道了。”

“哎~切,原来你是这意思,话说不会吧,长成那样也拿得出手?而且,喂,是个菲律宾仔诶,脏死了,哎哟,送给我都表。”

“好歹是半个外国货,指不定功夫好得很,灯一关谁管是不是好看。嘶——我看林他妈的就是在玩物丧志,这小东西一来,他整个人都变了。”

“还好吧,切,完全没觉得有变,上次打的时候你看对方头目,惨得要命,估计要坐一辈子轮椅了……”

这种中伤的话渐渐蔓延开来,开始也许只是一句调侃,但大家不敢对林抱怨言,干脆把不服气都撒在口头上,于是越传越夸张,到vito耳朵里已经变得如此不堪。

vito躲在墙角里默默听。

林诚司对他怎样想的他不知道,他觉得遇上林先生是上天给他的运气,他从不带偏见的看自己,而且还会保护他。但林究竟为什么要对他好,他听着这种流言也觉得可怕,要是一直当成神一样的人是这样想的他该怎么办,那样还算是神吗?但他更怕就这样冲上去说你们闭嘴表胡说八道,如果惊了林,无论是真是假,都很有可能立刻把自己赶走,那样才最惨,他已经不想过以前那种受人欺负的日子了。

所以他只是躲起来默默听,连出去反抗一句都不敢。

而这些流言林是听不到的,他不去关心,也没有人敢当面对他讲。他还是像以前那样走到哪里都带着vito,甚至有时候会推vito在前面让他感受感受领一群人是怎样的感觉。

vito记挂的那些东西在他心里悄悄留了痕并且越演越烈。他一如既往接受林的好意,却更加迷茫要怎么办才好。

“怎么了,嗯?”林摘了他的帽子又扣回他头上,这小家伙最近对他的施舍都很敷衍,这让他心中很不快。

“没有……”

没有就怪了。他推了下vito的额头,“我叫你说听到没,嗯?”

林的语气听着他有些害怕,vito咬咬牙,想了半天,觉得这样说足够隐晦了,才勉强从牙缝里挤出一句话。

“我……我是个男人吧……”

林咧着嘴角大幅度的点了下头,眯着眼,转而笑弯了腰。“哈哈哈哈哈……”太好笑了他只觉得,还有人连自己是什么性别都要迷茫,还这么胆怯的说出来,难道跟他说不他就觉得自己是个女的了么,多么好笑啊。

他一边笑一边又走了几步,忽然停下来猛一回头。

所有人都停下来,不知道他们这个头领又有了什么奇怪想法。林的目光从左边扫到右边,他歪了下头哼笑一声。

“你们之中有人说他坏话了吧。”

众人闻声都是面面相觑,vito听的眼睛都瞪大了,林是怎么猜到的,他心中慌张,他根本没想说出来的。

“喂,你听哪个说你不好的,指给我看。”

vito一阵摇头,恨不能立刻消失当场。

“我叫你指啊,快点!”

vito被他吼了一声,吓得忙往后退了两步从他手里挣月兑出来,几乎是拿定了主意再被问下去就立刻跑掉。

林诚司看他那样又哼笑了声,不慌不忙走到队伍里其中一人面前,“你吗?”“不是不是!”他又换一个人,“那就是你了?”“绝对没有!”他问了几个,哪有一个人敢说是,他也清楚,同时更清楚肯定是所有人都有参与说过。他不再问下去了,随便拉过来几个人给了几拳打在地上,叫他们疼的一个都站不起来。

没有人敢反抗他,更没有人敢出手相帮。

他停下手,走回去一把拉回vito搂着,后者已然被吓得不轻,整个人都僵硬在那里。

“嘻,你们不懂,他有你们没有的东西。”他转脸对vito吩咐道,“乖,笑一个给他们看看。”

哎?vito现在紧张得要命,哪里还笑得出来。

“我叫你笑一个,听不到吗嗯?”他扯了下vito的脸。

vito看地上还在无力抽搐的人,只觉得要是不笑可能就是这个下场,只能心惊胆寒的挤了个笑出来。

简直比哭还难看。林指着他那张苦兮兮的脸笑得蹲了下去,他怎么能笑成这个样子,太傻了这样子实在太傻了。

vito清楚自己笑得很糟糕,可他实在笑不出来。他心里隐隐有些绝望,会被他打的,一定会被打的。

但林竟然没有追究,笑够了,便站起来搭主vito的肩膀又走了。

没一个人敢笑林这般莫名其妙的举动,一个一个都默不作声,也继续跟着走了。

聚在一起再晚也还要分别,身后的人渐渐离去,最后只剩下林和vito。vito平时这个时候早已离开,今天因为有之前的事,连说走都不敢。

林带着他一直走到路边一个自动贩卖机,他拾来一根棒球棍,一下一下用力敲坏掉那曾塑料玻璃,伸手从里面取出灌热咖啡递到vito手上。

“吓坏了吧,嘻。”林诚司弯下腰平视vito,后者瞪着双眼彷徨的看着他,他拍了拍vito的头,又放了一罐热咖啡在他手上,“拿回去喝。”

vito轻轻咧了下嘴,害怕的感觉一点点散掉,他终于微笑了下感激的说谢谢。

林取出更多的咖啡罐一瓶一瓶塞到他手里,看到他脸上笑容慢慢聚集,最后和以前一样笑得好开心,小声说着“拿不下了……”却一瓶都舍不得放下。

这样正好,他才表别人看到他笑。这么乖的人就该他一个人霸着,谁都不能抢。

FS

FS

FS

FS

44 TXT2009/11/13 18:43:00

这样正好,他才表别人看到他笑。这么乖的人就该他一个人霸着,谁都不能抢。

=========

萌的飙泪

扶墙海带去……

45 = =2009/11/13 18:54:00

娘咧,完了完了

LZ你把这俩欠虐的写这么萌亲娘我怎么看BE啊

干脆,咱HE吧

请让小花酱和那把手枪都炮灰吧~~~

46 = =2009/11/13 19:38:00

萌啊萌
要HE
小花和手枪酱油一把就够了
XDDD
如果它BE了,那我怎么忍得住不内牛啊

47 = =2009/11/13 20:13:00

多美好的过程啊,谁说林是渣攻的,这明明就是一极品攻。

这样就越想看林VFen_Lie的冲突了,后来林能让V感到那么的恐惧,这得干点啥啊?

48 唇红齿白2009/11/13 22:00:00

TL~~TL~~~

49 写来玩玩2009/11/13 22:46:00

一日N更它最终成了传说……呃,我说过跳跃很大的,我果然是把林美化了么,ORZ,我对不起林先生,大家要是觉得扭曲过度请及时指出,我我我我很有自知之明的ORZ..........

————

5.

有林先生就不会被欺负。

有林先生就没人会歧视他。

有林先生日子就能过得很好很好。

vito一直这样觉得并且坚信着,林先生很强大,只要不逆他的意,他就会保护自己。而他本身是不会逆林的意的,他帮着他还来不及,又怎会逆他的意。

但林和他终归不是一路人,那是个靠打架生存的男人,和他想象的生活方式相差太远太远。他可以因为盲目崇拜而忽略一天两天,一月两月,但他总有一天会明白。

他看着林诚司疯狂挥动着棍子穿过人群直奔至那个叫甲斐的男子面前,明明对方也不是个好惹的人,对着林诚司就像小孩和大人的把戏一样,偶尔打在林身上都好似不疼不痒。林打起人来是表命的,他甚至享受那种淋漓尽致的过程,那是比平时对着他或者群里人更独断、更凶残的状态,根本不把人当人。

vito傻在那里,很多人都傻在那里,看着这个张狂的人将那个叫甲斐的人打得还不了手,他掏出柄小刀,尽管距离不近林的头发也很长,vito还是感觉到他有笑。

“我要你每次照镜子都会想起我。”

林笑得像个疯子,在甲斐的脸上,一点一点,从右眼划到左嘴角。

vito在楼下看得都呆了,他没有见过这样的林,他知道林很瀑力,但以往也只是拳打脚踢,武器最多是根棍子,那都是打出来的血,虽然比别人打得更惨些,好歹还算司空见惯。他从没见过林用刀子,原来他是会用刀子的,而且如此残忍。

林的笑让他浑身发冷,他简直不敢相信这是一个人能做出来的事情。vito恍然明白了,能强大到保护自己的并不一定是神,更可能是恶魔。

林诚司太恐怖了。

干掉甲斐,林诚司心情很好,好的时候,自然而然会想到他捡回来的那个小动物。

如果再看到vito,心情会更好。他一直这样做,打赢了仗就喊vito过来,他也没什么话喜欢谈,和vito坐一条沙发上也很不错。vito每次都会笑着说些好听的话,大抵也就是又打赢了之类,说穿了也没什么,但他喜欢听。

他和往常一样叫来vito,叫他多买点酒水什么的上来一起喝。很快便听到门铃声,开了门,vito就站在门口抱着七八个酒瓶,看上去十分吃力的的样子。

林指指边上让他放下,他蹲下得有些艰难,林看得笑起来,单手拎住绳子全接过去,蛮力一样扯断,咬开一瓶,又帮vito咬开一瓶。

“嗯,喝。”他坐上沙发,示意vito也坐下,递了酒瓶过去。

vito从进门开始自始至终都不太在状态,双眼游移着不知道放哪,此时看到林递过来的瓶子,竟是惊了一下,差点要从沙发上跳起来。

林稍稍有些不高兴,怎么这个样子,实在扫他的兴,以前他都很欢乐的,今天怎么这么拘谨。然后他忽然意识到,vito今天也没有对他说“好厉害又打赢了”之类的话。

“你怎么了,嗯?打傻了啊。”

他拍着vito的脑袋,后者立刻崩紧了弦一样的往后挪了一挪,低着头大气都不敢出。

“……喂,干嘛不恭喜我。”

“啊、啊……对对、恭、恭喜……您又打赢了……”vito这才想起来,但他现在根本不想在这里的,甲斐一役让他对林产生极大的恐惧感,几乎让他质疑自己在这里的正确性。

林确实能保护他,但林太疯狂了他跟不上,他根本不敢,靠得太近,要是不小心惹怒了,手一伸就能将他打成半死,想着都胆寒。

“你干嘛板着张脸。”林诚司脸色越发阴沉,他将酒瓶用力往地上一垛,伸手拉了下vito的脸,“你干嘛不笑。”

vito急忙挤了个笑容出来,但他现在心惊,那笑容也只算是刚及格,远达不到林想看的。林顿在那里半晌,忽然咧开嘴角,他拍了下脑袋,起身从冰箱里翻出些吃的,一样一样摆在vito面前。

“给。”

“谢谢……”vito干咽了口口水,忙不迭的道了谢。

林皱起眉,又拿了些钱放上,“给。”

“谢谢。”vito更加紧张了,他隐约感觉得到林现在心情很差,他没办法让他心情好,对着这些东西收也不是不收也不是。

“你干嘛不笑。”林伸手扯住vito的脸拉着逼他抬起头看着自己,“干嘛不笑,嗯?”

vito被这样扯得轻忽一声,看着林的眼神隐隐透着求饶的神色,“对、对不起……”

“我没要你说对不起,你给我笑,给我笑啊。”林干脆掐着他下颚提他站起来,“听到没有,你不会笑了吗嗯?”

“呜……对不起……对不起……”vito几乎要哭出来,他真的笑不出来,他现在看到林就害怕他笑不出来啊。

林诚司是真的有些气了,他是叫vito来让他更开心的,不是来惹他生气的。他怎么忽然变成这般唯唯诺诺的样子,变成这样还敢出现在他面前?林诚司张张口正要说更具威胁的话,他忽然一愣,明白过来vito这是什么表情了。

他在怕自己。这种表情他看过很多遍,他在怕自己。他竟然会怕自己,尽管平日里他对自己说话总是一副胆小的样子,但他从没露出过这种表情。

一股无名怒火从心中升起来,他怕什么啊,自己对他怎样了吗?

“你这是什么表情,嗯?谁教你这样看我的?嗯?”

“呜……”

vito被他掐得连话都说不出来,只能用力摇头,吓得四肢发软。林恨他这样,逼近一步推得他跌进沙发,他不管这个人眼里有怎样求饶的神色,狠狠将他按倒在沙发里。

“我叫你笑啊,vito酱,听不懂日语了吗?你要是再不笑,别怪我撕烂你这张嘴。”

“嗯——嗯——!!”vito吓得瞪大了眼,急忙努力扯动嘴角想至少笑一下也好,但嘴被这个人掐着,那笑容以一种极扭曲的样子呈现出来,合着他闪着泪光的眼,看上去更惊怕了。

林看着他挣扎着要笑的样子,可明明还是怕的表情,他忽然觉得这样也好有趣。刚才还有怒气的心情立刻转回高兴的状态,他晃着vito的头,一边笑出声来。

vito认得出那是他高兴了,他根本不晓得为什么林忽然又不气了,林太喜怒无常他琢磨不来,但总算保住一命,他轻吁了口气半闭上眼刚刚放松了些,眼前林的脸忽然一晃,下一刻便觉有东西挨着他的嘴辗转着缠进去。

vito猛睁开眼死死盯着这张近在咫尺的脸,连要推开都不知道了。

他……他在干什么啊!

林稍抬起头,闷在那里自顾自的低笑,这小家伙估计连女人是什么东西都不知道,也是了,一个菲律宾混血儿能有什么女人看上他。他听着vito急促的呼吸声,挪出另一只手捧住他的脸死死按陷在沙发里又口勿上去。

这次vito终于想起来要反抗,他想大喊,但声音闷在嘴里出不来,他用力打着林想推开他,但林的力气根本是他比不上的,他甚至连咬都咬不下去,林将他的上下颌固定得死死的。他没有别的招数了,呜呜的声音从喉腔里散出来,他只能奋力挣扎,拼尽力气打上面那个人。

林忽然中止下动作,抬起身面无表情的看着他。他还在拼命打,打了一阵才猛然意识到林已经起身了。vito粗喘着气,惊恐的神色渐渐回到他脸上。

天、天那他刚才、刚才是不是反抗了林……啊,他打他了,天啊,能不能时间倒回去啊他不是故意的啊!

vito悄悄看了林一眼,顿时吓得面无血色,他看不出来林在想什么,只觉得这样的林可怕极了。他还没来得及调整好呼吸,只想怎样可以平息这个人的愤怒。vito先努力笑了下,林没什么变化,他想了想,又拉平林的衣服轻轻拍了拍刚才他打的地方,又笑了下,林还是没什么变化,怎么办,怎么办,vito急的要哭出来,没有办法的撑住上身勉强亲了下林的嘴。

林忽然拎起他领口,不等他反应过来就扔下沙发去。

“滚。”

vito挣扎着倒退几步,抱住这个赦免令慌慌张张爬起来逃掉了。

门关上的瞬间,林忽然放声大笑起来,他在屋子里乱翻一气,最终找到支笔和一张有些折痕的纸,他在那纸上乱画了一通扔到一边,继而笑的满地打滚。

哈哈哈哈……哈哈哈哈……

自己刚才竟然想上了他,上一个男人,还是一个菲律宾仔!

太好笑了,哈哈哈哈……自己、自己竟然看上他了,哈哈哈哈……

FS

FS

FS

FS

50 ==2009/11/13 22:53:00

萌,and内脏有点疼。。。

林同学,表怀疑自己,虽然他是个菲律宾仔,也是个非常勾引人的菲律宾仔

so,上吧!

51 林先生你还是扭曲吧2009/11/13 22:57:00

表吓VITO酱了……

52 林先生您是好人2009/11/13 23:14:00

RID,对吧
表吓小vito了(其实是在吓我 = =)
要上就上吧
vito可是菲律宾诱受
再求HE
vito酱可怜啊
皮诶斯
向LZ表白,一日N更它不是神话

53 = =2009/11/13 23:15:00

原本无感

后来小萌

现在萌到内伤

怎么办??????????????

而且我竟然苏了林!

我先下去捋捋思路,LZ还有几更?

FS

FS

54 ==2009/11/13 23:39:00

LZ给你大拇指好样的一天N更而且越更越萌 我都要萌翻了 继续下去啊

55 = =2009/11/14 0:04:00

同萌到内伤

这个菲律宾仔不一般啊,在那黑色的皮下就是一个小妖孽啊

撒,林桑,表怀疑自己的心意,勇敢的上吧!

皮埃斯:LZ,我们HE吧,おねがい!

56 = =2009/11/14 9:44:00

我来催林先生快上Vito
XD

57 写来玩玩2009/11/14 11:44:00

6.

时间没有给任何人机会。林诚司还在偶然的空闲时间里思考要怎样拿下vito才算有趣,那件事就突然爆发了。

他打死了人,他的父亲为他找人顶罪后引退辞职。

林诚司听说这件事的时候一脸无所谓的表情歪下头,顶罪的人是vito。vito,vito,他心中念了两遍这个名字,继而嬉笑起来。

纵使他可以打赢打死天下人,他也胜不了他的父亲,父亲对他的凶狠在他小时候留下太深刻的记忆,即使有再深的恨,也从来没敢找过父亲麻烦。所以便干脆跑出来从来不见,一个人活的话父亲也不会管他死活。

他知道他父亲绝对不是因为保护他才找人帮他顶罪,他也只是为了自己名声着想。有个杀了人的儿子,身为police厅的高层多么丢脸。其实杀不杀人会不会判死刑,林诚司都不在乎,是死是活现在过得尽兴就好,他也没窝囊到杀了人还要别人顶罪的地步。但他总是不会去找父亲理论的,且不说不会去找那个男人,他也不知道什么叫理论。就好像什么事都没发生一样,没进监狱他就继续活,没有vito也可以继续活。

杀了人的他完全没有收敛一点,反而变本加厉的去惹是生非。他打的更疯狂了,像是完全抛弃了人性的那部分,全世界人的命本就都与他无关。

到了第二年,他又与甲斐一战,才终于在他疯子一样的举动上划下一个休止符。那场群架后来招来police,对方跑了干净,只有他一个人围在中央仿佛看不到police似的继续揪着剩下的人打,police上来拿他,他便连police也打,他打的那么尽兴,一直笑一直笑,最后被人压制在地上拷上手铐。

他被丢到了监狱。这回他父亲再没办法保他了,他望着监狱的天花板也还在笑,然后忽然想起vito也有被抓起来。你看我们又在一起了,哈哈哈哈,他笑了半天又意识到他和vito根本不是关在一个监狱里的,那笑容立刻消失了,他三两步跑到铁门那里,拼命用头撞击铁窗。

“开门,我要换监狱住!开门,给我开门!听到没有开门啊开门啊开门啊!……”

数年后。

本来打架只是关很短的时间,但林诚司在监狱里基本没有一天是好好在过的,几天变成一个月,变成几个月,一年,几年。他的脾气越磨越差,对自己关监狱这件事也渐渐耿耿于怀起来,天天被关着硬要改了他的生存方式,他甚至几度觉得活得连尊严都没了这样真没意思。但他还是坚持到走出监狱,他把一切都归咎给当时逃掉的甲斐,就因为那个人,才害得他过这种生不如死的生活。

他找到一家拉面店,一边想着怎么报复甲斐,一边狼_Tun虎咽的吃着盘子里的面,监狱的饭在他眼里比喂狗的还不如,这么多年吃得他要吐。

面馆一角的电视正在放新闻,林诚司也是百无聊赖只能随便看看电视,想着顺便也知道一下现在外头的状况。电视放的是社区新闻,食物中毒什么的,一群记者围成一团,中间的人一边喊着让开一边努力往人群外挤。

林诚司吃面的动作微微一缓。

啊咧,这不是vito么。vito啊,哈,vito也放出来了啊,还上了电视,过得很滋润嘛。

嘴里拉面的味道渐渐吃出些当年杯面的味道来,vito的事一点一点转回他脑子里,他意外的发现自己对vito一直如此有兴趣,林诚司在心里笑起来,打了个饱嗝丢了面出去。

你看,你看连老天都说你是我的,不然怎么我第一个就遇上你呢。

“先生——先生给钱——”

林诚司转身将追上来的店主打得痛都叫不出来,吃饱了打人更有力气。他踢了踢鞋子左右看看,怎么走呢,他想,他得先将vito领回来。

FS

FS

FS

FS

58 更了!2009/11/14 12:23:00

林先生为毛你不上完vito再打死人啊……

要开始纠结了么,我还没萌够呢T-T

59 为毛2009/11/14 12:33:00

RID不上了再杀人
难道还是悲剧走向?
我泪了

60 wow2009/11/14 12:49:00

本来还期望vito被拿来定罪时,林能表现的不那么渣呢,果然啊……

期待俩人的见面……

61 = =2009/11/14 12:52:00

他踢了踢鞋子左右看看,怎么走呢,他想,他得先将vito回来。

================================

“领”这个字真是一击即中我萌点!

期待VITO和林的裁剪面~

62 写来玩玩2009/11/14 13:35:00

白天还是忍不住调出56两集稍微拉了一下,惊悚,原来我记忆混乱了这么多。临时调整了下大纲,可能不太萌了ORZ,再熬一熬面包会有的什么都会有的……囧rz

——————

6.

“好久不见,杀人犯vi-to酱,嘻。”

林对对面那个傻傻看他的人笑着吐了吐舌头,又走到他身边对他的耳朵轻吹了口气。他的每个动作每个语气都在唤醒vito对他的记忆,vito有些吓着得缩了下脖子,林诚司看在眼里觉得分外有趣。他还怕自己,这样一切都好说了。不过如果他不怕自己,打到他怕也可以。

“我打算干掉甲斐,都怪这家伙害我坐牢,vito,帮我去干掉他,然后跟我走,我会像从前一样保护你的,嗯?”

他等了等,vito始终不太开口,这让他心情差了些,他抓过vito的头发逼他凑过来。

“不过我现在缺钱,快点去帮我弄点钱来,之后的事就好办了,嗯?你现在工作地方不正好出事么,把钱卷出来太容易了,你办得到的吧嗯?”

“喂喂喂喂喂,你们在说什么呀。”

该死的律师。林心中骂了一句,进过监狱后他对司法一类的人都存有极度厌恶和仇视的情绪,他丢了vito推他坐回去,一边将手机扔到他面前,“给我电话方便联系,嗯?快点,我会保护你的,还会带你去很多好玩的地方,嘻。”

vito心中有千万个不愿意,但林说的话他总不敢不听。林诚司的名字清楚深刻的遍布他的过去,几乎不需要仔细回忆,他从来没忘记掉林给他的感觉。

林透过烟气眯着眼看vito,他就要成功了,vito本性如此,逼一逼就一定答应。有了vito电话,绑他回来是迟早的事。

“你不用给他电话的。”那个律师又一次揷进来,抓住vito就往门外走。

“vito你出门带着律师干嘛,vito-vito-法律有保护过你吗?你要走吗?”

vito站在门口迟疑着回头看了林诚司一眼,竟然只看一眼都怕得他有些走不动。他急忙低了头,跟着律师匆匆出了门。

他现在有自己的生活,他不能再和林见面了。

vito跟着律师离去,留下林一个人对着桌上饭钱发呆。

vito竟然走了,他一个当初被自己拣回来的小动物,只不过几年没见,居然又找了个新主人走了。林诚司是不明白的,vito竟然会相信法律,在他眼里那种东西从来都只会保护废物一般的弱者,有他在根本不需要。他为什么会相信这种根本无法及时保护他的东西,林诚司想来想去也想不通。

此时他完全可以等律师离开了或者vito什么时候单独一个人了就把他强抢过来关在身边,但林诚司却不想这么做。他得让vito清楚明白谁才是他的主人,让他和以前一样跟着自己,不然大街上随便抢一个来又有什么分别。

你既然相信法律,那我就毁给你看好了。林诚司对着那点钱笑起来,想想vito接下来会有什么表现都让他兴奋。

林诚司找到了美奈子。他好歹也算有个当过police的父亲,也知道有一种东西可以光明正大的打击别人,那就是媒体。

美奈子收了媒体的钱信口胡说了一通跑了,刚好空了房子给林诚司住。林诚司倒在床上对天花板发笑,他可什么都没干,他只是稍稍推了一把而已。

那些就是vito相信的东西,作坊就要被那些东西逼到走投无路了。这样vito还能不明白么,林闷在被子里一阵偷笑,他会回来的,然后代替他杀了甲斐,他可就真是杀人犯了。

两个杀人犯,多配啊。

FS

FS

FS

FS

63 楼主我爱你2009/11/14 14:11:00

今天就想吃禸啊!!!

64 = =2009/11/14 14:45:00

痛苦的部分要开始了啊!!!

不过应该熬一熬, 一眨眼就能过去吧

65 写来玩玩2009/11/14 15:07:00

7.

林诚司觉得自己应该是极好懂的,他并不打算装得多么伪善。就比如自己笑,他看到vito或高兴或胆怯的样子时候的笑,这就是高兴,他对着眼前这个不但不主动告诉他vito的近况还质问他的人笑,这就是生气。

他从来不把喜怒藏起来,免得总有人弄不明白平白无故惹了他,他明明这么好懂,可偏偏还是有人要糊涂,就会逆着他干。

“嘻嘻……”他笑得有些疯,点点头,不由分说抱住这个人的腿一倒从栏杆处扔下去,那人惨叫一声顺着铁楼梯滚到一楼,林不急不忙跟着下去狠踢了一脚,随手抄起旁边折叠伞架无所谓的猛击在那人背上,打得那人惨叫连连。

“对不起!真的非常抱歉,非常抱歉!”金太跪在地上不住的赔礼道歉,林诚司又打了几下,这才扔掉手中伞架,就着路边台阶坐下来。

“跟你开玩笑的。”

他从金太这里得到了vito的电话。拿着电话号码的时候他在心里狂笑,vito啊vito,你给不给我都会弄到你电话的,你又干嘛不给呢。

所以怎样你都会回来的,你又干嘛要留恋别的地方呢。

美奈子的话很快起到效果,坊主自煞了,电视上报道了葬礼,他又看到vito。vito穿着西装倒是成熟不少,揪着银行职员哭得撕心裂肺,那镜头只是一晃而过,他满足的关掉电视,一切都往他想好的那一方发展着。

不隔几日,有人敲响他现在住的地方的门。

没人知道他住在这里,他当然不会开门。那人很礼貌的敲了两下,“美奈子小姐、美奈子小姐?”他声音听上去有些鼻音,声线也细,林静静听着,这不是vito么,真是让人开心的声音。他坐在没有开灯的屋子里,一个人微微咧开嘴角。

“没看到人,可能不在。”那两个朋友围到vito旁边小声说道,vito点点头,隔着门慢慢说起来。

“你可能听说社长去世了……我有一件事想拜托美奈子小姐您,您能重新说出真相吗?拜托了。”

vito说得极认真,说完又靠上门仔细听里面动静。

林悄悄从床上起来,一点一点靠近门口。他几乎能想象vito说这话的样子,眼睛里一定充满诚意的光,长长的睫毛抖啊抖的可爱极了。他悄悄透过猫眼往外看看,随即捂住嘴无声的狂笑起来。

这么多年还是一如既往的傻,他要是知道屋子里只有自己,他刚才说的话只有自己听到,他的表情一定会有趣透了。

“美奈子小姐,美奈子小姐?”

林诚司真想开门直接把那家伙拖进屋里来,他肯定来不及反应就被自己困死了,然后一定眼泪汪汪的喊林先生表林先生对不起什么的,这样就再也逃不了。至于门口还有谁根本不足为患,打不死也要打到残。

但他最终没这么做,vito是来找美奈子的,他要等vito来找他。林诚司目光慢慢冷下去,美奈子不在对vito来说何尝不是一个打击,所以就快了,他一定要让vito回来。

vito没隔两天又登门找美奈子。他现在活得尽力,坊主的死他总是牵挂,不能让坊主死得不明不白,就是他现在最需要做的事。

vito担心是美奈子不愿交涉,就叫来房东开门让他进去。屋子里很乱,确实一个人也看不到。vito走了一圈,想应该是不在家了,只得悻悻离开。还没出门,就听到隔间里有动静,那竟然是个门,他都没注意到。vito轻轻旋开门,当看清里头是谁的时候,他眼睛蓦地睁大了,整个身体都像拖进冰水里冷到彻底。

“噢,vito啊,怎么随便进别人房间呀。”林诚司转过头来不急不慢的说下去,“我也是呀,擅自在别人家洗澡哈哈哈哈哈……”

vito的手止不住的发抖起来,早知道这里没有美奈子而是林,他死也不会将那门打开。

林诚司随便扣上件衬衫走出来,光着脚在地上踩出一片一片水迹。他从冰箱里拿了杯水,随意和vito聊起来。

“所以你来找这里的女人干嘛的?”

“……我有事找她。”vito恭恭敬敬面对在屋子里转来转去的林,“林先生……您知道她在哪里么?”

“说回老家去了,把屋子给我住。”

“噢……”vito轻轻点了点头,“那……林先生和美奈子是什么关系?”

什么关系,林抽了口烟,心想反正vito进都进来了,说出来也没差多少。

“啊,我叫她干的,她也挺缺钱,媒体给她10W她就说了。”

他说得轻巧,但那话落在vito耳朵里当场心寒了半截,脸上的笑都僵在那里。他再没想到这一切的导火索竟然是林诚司,而且再往下想想也能明白他是因为自己。

这个人到底想做什么,这个人为什么老缠着他?

林诚司走上前,扒着门沿懒洋洋的喊他,“vito,也差不多该回来了吧?快点去把钱弄来,我们还有很多事要做,杀掉甲斐之后到哪都可以,有我在呢,嗯?”

vito已经完全没办法思考怎么应对林的话,林嗯了两声,见vito又不开口,心中有气。干嘛总是不回答他,这么多年还是这样,他最讨厌vito这样。林吐了口气转身走回去,“不然我就弄死你噢,嗯?——我在问你话你听到没有,回答我!”

vito还是没有答他,却是那个一直站在vito后面的女人出其不意的走过来,狠狠甩了他一巴掌。

“好-疼。”林诚司说得不痛不痒。他摸了摸被打的脸颊,侧了脸打量了下这个女人,半晌笑了起来,“vito你女人吗?嗯?”他大笑着,vito竟然也会有女人,这女人她瞎眼了看不到vito是个菲律宾混血吗?

vito被刚才一幕吓得更是半句话都不敢多讲,忙上前拉住小花跑了。林诚司看着消失在门口的那两个人,这才想起来刚才他竟然让人打了没还手。

原来还有个女人,难怪你总是不肯回来。

哼。

FS

FS

FS

FS

66 TXT2009/11/14 15:59:00

噢噢

林大林SAMA……

我居然苏了最后的那个“哼”……

对自己ORZ了

FS

FS

FS

67 = =2009/11/14 16:14:00

lz真的真的是好勤快……这一天都三更了啊……

期待今天还会更新……

lz可以将情节扩展一点,没必要一定要跟多拉马一样的……

让俩人的纠缠来的更猛烈些吧……

68 = =2009/11/14 16:27:00

不然我就弄死你

-------------

对不起我想Y了,请林萨马自由地……

69 = =2009/11/14 16:44:00

抱住LZ,三更大好

70 写来玩玩2009/11/14 16:48:00

杯具今天估计更不完了……在下觉得削弱人物形象已经很对不起那个什么……什么爱与正义的男子还是故事的了,噢闹,回头看一遍原剧心生罪恶(毛的= =)。

我要说我好恨小花啊,她和vito一定过不好的!他俩得差多少岁噢闹我一直没算明白,小花还没长成圣女模样就已经受过长成子俊模样的vito的恩惠了内牛满面用不用这样啊靠!

8.

事情的发展一旦在原计划的轨道上偏离一点,便会唰的一下越冲越远。

麻烦的事开始接踵而来。

vito找到了美奈子,他竟然能说服那个女人站出来。那些利刃顿时改变方向,之前营造的危机感瞬间消失殆尽。

林尝试也联系以前的别人,但电话一个一个打出去,不是关机就是空号。他这才有些意识到关在监狱的几年到底是怎样一个概念,这个社会已经发生翻天覆地的变化,而他根本不知道。

他开始变得落魄,没有钱虽然他可以抢,但那总归是被动的。没有跟班要他再聚一群人出来也不是不可能,但那总要时间。林诚司虽不在乎生死,但被生活逼死总是窝囊。那些压力渐渐浮出水面,他对vito的耐心也慢慢消磨殆尽。

绑回来还是怎样,他越发没心情等了。

林诚司决定对小花出手,他对这个女人实在没有好感,而有小花在手上不愁vito不跟上来,至于自愿还是被迫久了谁还记得。

在那个天气很好小花看上去心情也很好的早上,林诚司悄悄跟上了她。

“你是vito的女朋友吧。”

“我之前被你打了一巴掌,现在终于想清楚了,我还是该走走正道,好好活下去。”

“对了,刚才vito联系我了,他让我带你去一个地方。”

“你不信吗?不然我为什么会在这里呢,真的是vito叫我来的。”

林诚司说了几句便没耐心继续和小花扯下去,他拉住小花的手拦了辆计程车,硬将小花塞进去。这一幕被踩着时间赶来的vito刚好看到,他来不及想别的,只知道小花要是被林带走了一定什么都完了,忙以最快的速度冲下天桥。

“我叫你开车,叫你开车你听不到吗!”林诚司提脚踹烂了司机位的塑料护栏,小花抓住机会急忙跑下车,刚好vito赶来,拉住她的手将她护在身后。

林也跟着下车来,他有些想笑的看着vito护住那个女的,vito居然会反抗他,这简直远背离他想象。

“等等等等,vito,你在干什么,嗯?”

vito从来没有过这样的勇气,这是他现在的生活他过得很好,他现在喜欢小花,他什么都可以表也一定要保护好小花。

“我先失陪了。”丢下这句,vito拉住小花就跑。

林诚司这才有些吃惊,vito是真的在反抗他,vito竟然不怕他了,愤怒在心中叠加起来,他看到vito跑了自己也跟上去。

“喂等一下,vito你等一下我有话要和你说!”

“等一下!客人等一下,车子踢坏了是要赔偿的!”

林诚司被司机扯着,他跑了几步停下来,一转头一腔怒火全部发在出租车司机身上。

“谁准你随便碰我!”

他一脚将司机踹在地上又连踢了几脚,吓的周围的人都缩得远远的看他。林回过头茫然看着vito渐渐消失在人群里的身影,以他的速度追上本来没有问题,但他那一刻竟感到无力去追。

vito...你要跑去哪里了,嗯?

林诚司漫无目的的在大街上走了一天,随便拣了家超市买点吃喝的先垫下胃,他慢_Tun_Tun的走到甲斐现在待的地方。

没有vito就没有vito,不就是和以前一样活。林诚司如此说服自己,vito本来就不会打,这么多年看样子荒废了,更是连甲斐的边都沾不上,那样还不如靠自己。甲斐总要对付的,就算自己最后逼到无处可去,他也要拖着甲斐做垫背。

林诚司在巷口里等着甲斐人模人样的从轿车里下来,乘其不备忽然拉住他往巷子里走,一边持着把刀抵在他腹部。

“好久不见啊甲斐君——当年我进监狱还真是拜你所赐。”

“……你他妈的还敢怪我。”

“哼……甲斐君,我就在这里结束你吧。”

他话音刚落,便有枪抵住他脑袋。甲斐拨开他的刀冷笑着看他被逼到角落举手投降的样子,他拿起刀在他眼前晃了晃。

“以后每次你照镜子的时候,也让你想起我好了。”

他吓唬林一句,又将刀扔到一边。

“你什么时候做事开始这么不果断嗯?哼——把这家伙干掉。”

甲斐的嘲笑声最终被关在电梯里,真是悲惨的结局啊。林诚司恶狠狠盯着他直到电梯门关上,一边被人往角落里拖。他找寻任何可以逃生的办法,忽然大声求救起来,对方的片刻犹豫被他抓在手里,他用力挣月兑开去反身将那些人全部踢到半死,他抬头看看周围被他喊来的现在目瞪口呆的路人,一面压住不平的气息独自跑开。

他找到附近的巷子躲起来,一面掏出手机。他要打给一个女人,那个女人是他母亲。

在林诚司的眼里,女人是个很不好说的东西。他一直对女人要求不多,看别人沉迷与此,就觉得过日子不可缺少。别人说怎样的女人叫身材好,他就这样觉得是好,怎样的女人玩起来有意思,他也觉得有意思。但说到底女人是什么东西他最是不懂,比如明明已经做了伪证还要推翻的美奈子,比如那个连话都不会说还想保护vito的小花,当然也包括他母亲。他对女人的印象最多来自于母亲,母亲最终弃他而去,一面哭哭啼啼数落他的不好,一面投人另外一个不是自己父亲的男人的怀抱。

林本不想找她,这一次出来也一直没电话过,她记得母亲最后一次跟她说话那样痛苦的声音,你表来找我了,拜托你。他记在心里这么多年。但现在他真的想听一听谁说话,他刚刚从死亡边沿绕了一圈,而他现在只剩下母亲了。

电话响了两声,这次终于有人接听了。

“喂您好,我是上仓。”

“……是我。”

“诚司……吗?”

“嗯……那个……”

“你不是答应过我不会再打电话给我了么?”

“啊……那、那个……”

短短几句话,他们还没有说什么,电话那头就只剩下短促的忙音。

林诚司听着那声音,最终只能按下中断键,他茫然的滑坐在角落里,他第一次觉得一个人活着太艰难了,而他现在一无所有。

女人真是可怕的东西。

FS

FS

FS

FS

71 = =2009/11/14 16:48:00

这文后面会虐不?

========

想想SMILE里的剧情吧

顶罪,对林逃避和绝望,林纠缠再见面,林落魄,看到V和小花一起吃醋,V被陷害,杀林,V甘心死刑

好吧,就在死刑这结束吧

完全是标准的典型的比正常的强攻弱受虐文还虐的虐文

这也太SM了

72 = =2009/11/14 16:54:00

重度Fen_Lie,大虐并大萌着OTZ

脑内林先生那些语调,深深的苏了,囧

73 = =2009/11/14 17:06:00

居然又更了噢耶

想想最后的结局我忍不住想去腐慰林桑

74 = =2009/11/14 17:06:00

oh no
LZ您虐轻点啊
看剧的时候觉得小花还不错
现在看她名字都恼火(现在我对她的定义是第三者)
= =

75 = =2009/11/14 17:21:00

刚才打一大段被_Tun了,ORZ

看剧的时候就觉的林简直就是扭曲+BT

对VITO那简直就是禽兽的控制欲

76 = =2009/11/14 17:48:00

阿花设定比笔头小7岁吧好像

反正片假名是loli控= =

可不可以要求字母呀= =V

77 写来玩玩2009/11/14 18:20:00

严重扭曲林先生形象……在下没有林那么疯狂,一口气下来难以跟着揣摩了,ORZ。嗯……最终也只有伪的……其实本来设定是真的= =但……但我怕被砸到史,自己也放弃了,这样要有爱些ORZ不过这样的话林先生就杯具了,还有两更,卡密萨马赐我速度和灵感吧。

————

9.

林诚司一时不再想vito。如今他自顾不暇,婆婆妈妈拖着vito也实在没意义。vito让他觉得很受创,他竟然被自己救来的宠物抛弃了,多么可笑,他曾经还想着太无聊就抛弃他,最终却反被抛弃了。但林诚司也没打算就此放过,他想着等事情稳定了,找他算账这种事肯定要做。

但他没有找vito,却没料到vito主动找上门来。

他看着门口那个小个子不知不觉的笑起来,林诚司拉开门,“原来知道回来了啊,嗯?”他摇晃着进屋拿些饮料出来开了一瓶,“钱带来了吗,嗯?啊……嘛现在估计偷钱难了,叫你前面去拿你不听,算了算了——喂,站着干嘛,进来啊。”

vito始终低着头站在在门口,手指一直捻着衣角,不敢抬头看他。

林诚司愣了下,继而继续保持微笑的走上去拍了下vito,“怕啦,怕我弄死你啊,哈哈哈哈……”他摇着vito的头,“你早干嘛去了呢,嗯?竟然敢背叛我,活得不耐烦了,嗯?”

vito忽然跪了下去,他张张口,猛埋下头豁出去一般的语气。

“林先生,我求您……我求您表再找我麻烦了!”

他说什么?林歪下头,他耷拉着眼皮茫然看着门外,觉得自己一定是听错了。

“我求求您了……表伤害小花,我……不想和林先生有任何关系了,放过我吧……”

他竟然敢跟自己提条件,还说了那个讨厌的女人的名字。哈哈哈哈……他是不是脑子坏掉了啊,怎么能这么傻了啊?

——而且傻得,太、不、可、爱。

林诚司的笑渐渐冷下去,他眼里凶残的光线慢慢浮现上来,忽然提着vito的后领扔进房间关上门,后者啊的惊叫了一声,跌跌爬爬的转过身还没看清楚林诚司的脸,就觉得有东西砸了过来,连忙伸手一挡,只是本求职本子,啪的一声弹到别处去。

林踢开脚边的易拉罐三两步走到vito面前拎起他的领子,“嗯嗯,看来要让你回忆回忆我是什么样的人了,嗯?”

vito吓得一缩,强忍住要哭的冲动闭了眼。

林看他表情一时心冷了,他竟然就是过来让自己打的,他是这样死心的想摆月兑自己,竟然连被自己打都不怕了。

他不记得自己曾经打残过无数人,甚至打死过人了吗!

林诚司将牙咬得咯吱作响,他从来没有这样愤怒过,自从有了vito这些讨厌的感情一个个都出现了,他恨不能将他就这么勒死掉,叫他再来扰乱自己生活!

“你表以为我不敢打你!!”

vito被他拎起来又一次扔出去,撞在墙角有些疼,但这些远没有林给他的恐惧感来得可怕,他知道这些都不算什么的,他没有被林打过,但他看过别人被林打过,他已经做好被打断几根骨头的准备,但他一定要和林诚司做个了断,如果要好好活下去摆月兑林的影子,现在就一定要撑下去。

“你那是什么眼神嗯?”

林狂笑起来,走上前抓着他头发逼他抬头看自己,vito明明已经如此害怕了,却一句求饶的话都没有。林绝望的发现自己现在在他眼里和曾经收留他之前那些爱欺负他的人没什么两样,打人与被打,死不认输。

这个小个子那时就是出了名的耐打的,半点能耐没有,偏生的嘴巴这么硬。

“哈哈哈哈哈……”他指着vito的脸笑得停不下来,忽然拉住他起身用力按死在墙上。

vito吓得又闭上眼,死咬着嘴准备迎接瀑风雨般的毒打。但林竟然没有动手,他抓住vito的手并在一起用力别在颈后,一边伸手扯下他的皮带扔到边上去。

vito浑身一_chan忙睁开眼低头看,他要干什么,他要干什么啊!他嘴巴里发出一些无谓的声响,眼睁睁看着林用力扯下他库子。vito下意识的挣扎起来,但双腿被林卡死在墙壁上动惮不得,林的手探进他衣服下摆贴着他胸口攀爬上来,捏住他下巴转拉到一边疯狂的口勿上去。

“呜——”vito拼命想甩开林,但林的力气大他太多,他失了先机,林如今又在气头上,他根本不可能挣扎得掉。

林的口勿最后近乎撕咬,他想起来小花的存在,心中更是愤怒,也许他和小花已经做过了,但vito最开始明明是他的,明明也是他最先喜欢上的,他还没有碰过,别人凭什么碰他!

他松开林的嘴一边扯开他的衬衫,扣子啪啦啪啦掉了一地,他推着vito往桌子去,vito被脚边的库子一绊跌趴在桌上,林一眼扫过桌子,拉来桌上的杯面碗伸手沾沾里面剩下的汤汁。

vito此时再糊涂也明白了,他一时间心都寒透,这比被打恐怖太多了,远不在他准备的范围里。先才忍住的害怕此时统统爆发出来并一发不可收拾,他挣扎着大喊林的名字,“表、表林先生我求您了,您打我吧表啊!您打死我吧,对不起林先生我错了放了我吧我错了林先生!林先生!……”

为什么自己要来,他从来没有猜对过林先生的想法,他早该知道林先生从来不是他能应付得来的,他为什么想当然的过来了啊。

感觉有东西探进身体里,vito大叫一声想直起腰来,林加重力气将他按死在桌上,他挣扎着恨不能直接从桌子爬过去爬到远远的什么地方都好,但手被林扣着他根本哪里都去不了。vito最终放弃挣扎,越是挣扎林的手指越是容易探进来,他将头深深埋下去,最终忍不住哭了出来。

林的动作渐渐缓下,他顿了顿,抽出手指松了手。束缚他的力量忽然消失了,vito猛睁开眼,来不及想的拎好衣服,顾不得衣衫不整就跑出门。

砰。门被vito带上了。屋子里暂时静下去。林一个人呆立在那里,忽然发狂似的举起椅子砸出去。

凭什么!凭什么他敢反抗自己!!他明明怕得要死,他明明以前那么听话,为什么现在要反抗自己!!

林将桌上东西全掳到地上,他一遍一遍大叫着,又抬起桌子砸出去。

他竟然为了别人来惹自己,他一定傻了,一定是傻了!!

凭什么啊!凭什么他这么让他生气还能走得出去,凭什么啊!!

不过是仗着自己喜欢他,不过是仗着自己喜欢他!!

FS

FS

FS

FS

78 = =2009/11/14 18:28:00

呼,林渣攻还没有我想象的那么渣……

不过为毛关键时刻要松手啊……

到嘴的禸没了……

再次感叹lz太勤劳了……

79 。。2009/11/14 18:44:00

这。。。林渣攻你得不到vito的心,也得先得到他的身不是

80 = =2009/11/14 19:02:00

居然没做到底
林先生你不难受啊

到嘴边的禸跑了

81 TXT2009/11/14 19:07:00

居然让到嘴边的禸跑了……

挠墙

林渣攻咱是多想看你渣攻啊……囧喷遁走

82 = =2009/11/14 19:58:00

不过是仗着自己喜欢他,不过是仗着自己喜欢他!!

==================================

我萌翻了这句话!苏透了林渣攻!我太没人性了啊!泪奔

LZ,今天还更不更了?

83 = =2009/11/14 20:09:00

林sama虽然渣,但现在怎么看都是vito这个大M狠狠的虐林先生啊~~~~~~

林再渣也是真心喜欢vito的

也许是我扭曲了。。。。

歪题

阿花设定比笔头小7岁吧好像

反正片假名是loli控= =

----------

vito是83年的,当时还误以为是按子俊真实生日设定的呢

再次相遇是09年?小花貌似是高二。。。两人差了10岁吧

84 摸摸VITO酱……2009/11/14 20:16:00

松小润太可怜了……没被折磨出精神衰弱松小润真是坚韧TAT

85 写来玩玩2009/11/14 20:45:00

10.

那天vito究竟是怎样跑掉,他自己都记得不清。只知道要一直跑一直跑,他心中是害怕的,知道被抓回去一定更惨,但他已经很惨了,他想象不来还能怎样。

他忘了将皮带拿上,幸好库子合身,不然还要提着一路,那样才更难受。他跨上公交,顾不得别人惊异的眼光,他捡了靠窗的地方坐下,看着窗外捂着嘴怕得一直在哭。这样慌乱着一直到能看到家门口的地方才停下来,安全感实实在在出现在身边,他蹲到隔壁街的小巷子里放声哭出来,自己逃出来了,自己竟然逃出来了。

最后他理好衣服头发,等脸上哭过的痕迹过了,才装作什么事也没有的回去。

这事没什么后续的过了几天,vito竟然梦到林了。他半夜惊醒过来,他本以为梦到林会是个恐怖的经历,但梦里林竟然在和他道歉,那个林诚司也会道歉,怎么可能,他自嘲的想也许这从另一个角度来说也是噩梦,但梦里并没觉得有什么违和感。他还记得梦里林诚司的脸,那表情明明没看过,居然也能想象出来,但自己是怎样回答,已经完全想不起来了。

他找来水喝了一口,夜深人静,是适合思考的时候。他这才有空勉强回忆那天的事,太可怕了,虽然最终没有怎样,但还是很可怕的,最终竟然也没怎样。

林到底会不会放过他,vito心中完全没底。他喝着杯中水,竟渐渐想起以前的事来。

他本来是依赖林的,即使林那样残忍。究竟怎样改变了,现在想起来应该也就是顶罪的事。他以为林诚司可以一直保护自己,却没想到对方发了事竟然要自己去扛。他在监狱里等了多久,天真的以为林诚司会救他,然而林诚司始终没有出现,连看他一眼都没有。他那时候一天比一天灰心,但总抱着一丝希望,直到后来听说林诚司在别处被抓了,他才真的死了心。

对,最初他是有恨的。他那样信任林先生,林先生却抛弃了他。

但最初林也不是这样,林确实对自己好过,他再没自信也能区分。现在想想又怎能怪他,谁愿意坐牢,有一个父亲能帮自己逃月兑牢狱之灾是件好事,至于为什么选到他,也只是刚好选到他而已。这不是一向如此,自己是个菲律宾混血儿,坏事永远先轮到自己。

也许是刚才的梦的作用,也许是过去的感觉太深刻,也许是这夜太安静,也许是他自己太容易淡忘别人的不好。他看着杯中自己的影子,渐渐觉得林可怕也可怜——他现在只有一个人了,连自己都表他。

但自己根本要不起他吧。

vito忽然想起以前也有过一次前两天那样的经历。

是了……以前也有过一次类似的经历。太久太突然,也只有一次,他都快忘了。

那时候林第一次口勿了他,他也是第一次被人口勿。虽然当时的林心情很好和现在完全不同,但最终都是放了他。

林似乎对自己喜欢的。

他垂下头来,当时自己跑掉时候是怎样的心情呢。

怎样的心情呢……

——如果是林的话,就顺着他的意好了,也许那样很久很久都不会受伤了。

——林先生……很好。

vito猛的一惊,手抖了一下,杯中的水都溅了些出来。他急忙甩掉那些要命的想法钻回被子里,他不想再和林先生有任何瓜葛,过去的都过去了,他喜欢小花,他现在和小花在一起,他要保护他。

他反复在心里念着这些,好不容易才渐渐又睡下去。

哪知第二天就看到林诚司。

林诚司站在店外,很落寞的看着里面热闹的他们。他轻轻拉开门,在门口鞠了个躬。

“之前的事……很抱歉,我刚出狱,心情烦躁,很抱歉……”

vito听他说话,竟有些不知所措,他凌晨还在对那种梦苦笑,现在梦里的事情就重演了。

“我想了下,果然还是要重新做人才可以……对不起。”

“vito……我们好久没一起吃饭啦,我们能……谈一谈吗?”

伊东上前正要帮vito回绝掉他,vito心下一动,却主动走过去,“好,我也有话想跟你谈。”

林诚司现在的态度看上去倒还算理智的。至少该确定的做个了断,他想,继而又觉得如果林诚司真的能变好,那实在太好……他们也许以后还有话可讲。虽然这个可能如此渺茫,大概是刚好凌晨的梦让他心软了,他竟怀一丝希望。

但最终不过是又是一次他的天真妄想而已。

他被按在派出所墙上的时候还不敢相信,这个刚才还好声好气跟自己说不是找甲斐报仇也答应自己饶了他的人翻脸比翻书还快。

“表……啊!表求您……放了我吧……”他哭丧着脸被林推上车,连挣扎都不用,他清楚知道那些都没用的。

他为什么要相信林诚司?那终究是只能在梦里出现的东西,他为什么当了真,他到底还要被林诚司这个名字折磨多久啊!

林不理会他的求饶,他的眼里再没有刚才落拓的神色,他抢来vito的车开到住所,扯着vito进门将他锁在床头,任由他带着哭腔恳求自己放了他。他一把抓起vito的头发,在他耳边恶狠狠的吩咐着。

“听好了,甲斐那个混蛋今晚会去六本木的俱乐部,我买通那里女招待,我们准备好就可以去了,枪给我拿好,去杀了他,知道没有!你要是不杀了他,我这次绝饶不了你!”

那天之后林诚司有多愤怒,他每天每天都在愤怒中计划着。他决不许vito就这么跑了,他已经决定别的暂且什么都不管,他现在一定要困住vito。既然他不肯回来就逼他回来,他要让vito亲手杀人,这样vito就无处可去,就只能待在他身边。

再没有比这个办法更好的了,vito既然下定决心不会来,他就连着他的决心一起践踏掉!

他丢下vito身进厕所打电话。他的计划基本万无一失,现在没有人在vito旁边影响他,vito再不甘愿也会听自己的。

但他千算万算,也没想到那个叫小花的会有胆子来。

女人真的又可怕又讨厌。

vito和小花并没来得及跑掉,林就在厕所里,听到动静就能出来,也不可能放走他们。他看到小花一股怒气涌上来,让他止不住的冷笑。

是了,这家伙还他妈的欠自己一个巴掌没有还。

林诚司一把拉住小花砸到墙角,管她是不是个女人,他用力踢着,甚至每一下都踢得更狠。

老跟我作对,你这个死丫头!看到你我就火大,你他妈的还敢来!

“表——林先生表打她了求你了林先生!!”

手被锁在床脚,vito单手抱住林诚司的腿,林哪里理他,反而被激得更愤怒,愣是踢到小花晕过去才作罢。

他回头走到vito身边,“她就是妨碍我们才会落得这个下场的——对了vito,到了这时候你还是加人我的计划吧,嗯?”

“你自首吧……”

“你给我闭嘴!听好了,枪你拿好,我会接应你的,你只管上死不了!这次之后我们再也不用顾忌那个让人火大的家伙了,你也很开心吧?嗯?”

他解掉vito的手铐,将枪放在vito手上。vito哭得都想呕吐出来了,他恨不能自己现在能晕过去,晕过去就什么都不知道了。

“不……甲斐怎样都无所谓……我求你了放了我吧……”

真是个废物,吓成这个样子。林看看四周,虽然很不愿意但还是用了小花做赌注。

“你要是不去,我就把她干掉。”

话说出去,林忽然想到什么。对,他要把这个女人干掉,这个女人太讨厌了,如果这女人没用了,vito肯定会到自己身边来。

哎……?

vito睁大了眼,一脸不敢相信的神色看着林诚司走向小花。

“你去工作吧,快点嗯?放心,你工作的时候我不会出手的,啊……她是个哑巴啊,那还不任你搞啊哈哈哈……”

他疯了——这个人前两天还要对自己那样,现在又要对小花,他根本不是人啊!他这是要整死自己为算吗,他这样毁掉自己现在的生活到底是为什么,还不如直接杀了他好了啊……

vito看着他背影颇绝望的哭着摇头,什么喜欢不喜欢都是自己乱想的,根本不存在,他是把自己当成什么了,是玩具吧,是招之则来挥之则去的宠物吧。

“你……你去死吧……”vito哭出声来,他_chan抖着站起来,用枪指上林的头。

vito的声音响在林的头顶,他忽然觉得什么也看不清了,vito竟然要杀自己,究竟怎样才走到这一步的,vito竟然要杀他。他愣了愣,转身看着狼狈的vito的和他的枪,渐渐笑出来,仿佛在对方那里看到同样狼狈的自己。

“哈哈哈哈……”他狂笑着,忽然猛地抓住vito的手按在胸口,“开枪吧vito,你开枪啊!!打这里我就死了,你开枪啊!!!”

他每走一步vito就退一步,吓得连枪都要抓不稳,要不是林帮他抓着,枪几乎要月兑手掉下去。

“喂,快开枪啊!开枪啊!!如果你不杀了我,我一定杀了你!!!”愤怒,失望,席卷着本该疼到要死的心一起涌上来,林对vito大声喊着,他如此生恨,恨不能将眼前这个人撕掉!但他竟下不了手,只能这样想最难听最糟糕的话喊他听,他真的要被这个人给气疯了!

“像你这样的人能跟着我就不错了,你这个菲、律、宾、仔!”

林的话一字一句清晰的落在vito耳朵里,他只觉得耳边轰得一声耳鸣般巨响,他世界忽然塌陷了。

他曾以为是他的神的人,最终,也不过,如此看他。

再美好的现在都无法填补这个世界,他那一瞬间也彻底绝望了。

砰——!

FS还有一更,有希望,有曙光!以及……我说过是配原剧产物,怎能……不这个走向呢ORZ所以我说刚才没让林先生成功他就比较杯具了囧rz以及谢谢LS告诉我相差年龄,再握拳,他们不会有好结果的= =

FS

FS

FS

86 = =2009/11/14 20:47:00

两个人都好可怜

林一边虐着vito

同样也被vito虐着

“不过是仗着自己喜欢他,不过是仗着自己喜欢他!!”

心里好难受啊

87 = =2009/11/14 21:01:00

这一段我看哭了

曙光快点来吧!!!

88 LZ你太伟大了2009/11/14 21:04:00

林V这两个人相处方式怎么这么虐啊
林先生踢小花的情节让我兴奋又快乐
谁叫V花是天雷
看LZ的语气大概不会杯具了吧
(偷笑)

89 = =2009/11/14 21:21:00

虽然虐但是我比较纠结没有禸没有禸没有禸!!

快把那女人拉出去炮灰五分钟!!!

90 = =2009/11/14 21:29:00

我坚信他们不会有好结果的!握拳

让他们一起死吧

我TMD心疼林渣攻心疼的要死啊

不,不能这么叫了,你一点都不渣

LZ你今晚要不完结了,我肯定一晚上甭睡了

皮埃斯:踢小花那里好解恨!

91 = =2009/11/14 21:39:00

再向PV表白一记

明明当时当搞笑片看的

现在....真虐...我说的是文

建国子俊不很萌,但角色向都挺萌

不管JD1,花男,丝买路

92 写来玩玩2009/11/14 21:46:00

我对不起林先生的形象,大家随便看吧,至少我没有糟蹋他。有兴趣的可以开SMILE OST的恋路出来听,嗯……

我总算了了庄心愿。

————

11.

很多年后vito从监狱里走出来,他看着天边淡淡云彩,缓缓笑起来。

他竟然活下来了,当时的他真的觉得就这么被判死刑也好。那一枪到底是不是自卫,那么多次辩论里下来他也弄不明白了。但他确实杀了林诚司,他不再是帮人顶罪的杀人犯,他真的杀了人。开庭期间他看到林的母亲拿出那张画,心上确确实实是受了一击。他也曾有这样的时候,林先生原来真的救过他,无论当年他当自己是什么,他实实在在的拯救过他。但当时他却放弃了林,也许林是有救的,而他亲手将那个哪怕非常渺小的可能掐灭了。

但这些年过去,是生是死谁生谁死也都渐渐淡去。

小花还在等他,他躲了她这么多年,她还是一个人默默的等。他心中感动,小花也终于可以说话了,这样真好,一切都很好。

他站在监狱的门口缓缓微笑,他终于重新站在这片温暖的阳光里。

他在小花等着他的地方安顿下来,他的梦想终于得以实现,他开了一家餐馆,什么血统的人都可以来。

这样一直到日子平稳了,他心中一直有一个牵挂,此刻也好去结束掉。

——他要去祭拜林诚司。

站在林的母亲现在生活的房子前,他整了很久自己的情绪。林总归是死了,再也不可能影响他,他想,这次看过了,他就算完完全全摆月兑林的影子了。

“啊,你是早川…vito…吧。”

他有些讶异的点点头,林的母亲看上去比当初苍老一些,却还是个美人,法庭上自己总是以早川人的名字出现,没想到对方记得的却是vito。

“我想…祭拜一下…嗯…林先生。”

对方点点头,当时说着一辈子不会原谅vito,如今纵然不原谅,那些感觉也渐渐淡了。她拢拢头发,招呼vito到林诚司的灵位前面。

vito礼节的表示了感谢,一个人跪坐在林诚司的排位前闭目不语。他祭拜了很久,林的母亲几次路过,他都还认真跪在那里。这样一直到快要中午的时候,竟然跪坐了有近两个小时。

“打扰了。”vito在心底吁了口气,他将要跨出这间大门,他的生活终于要有个崭新开始了。

“等等。”妇人送他到门口,忽然想起什么的喊住他,她进屋拿了样东西出来,很小心的放在vito手心里。

“这孩子……我后半辈子就没做过什么对得起他的事,我……我只能做这些了。”

vito点头接过来,是本笔记本,他翻了前几页,都是以前林诚司做队伍领头时的东西,有对将来的动向的提醒也有过去任务的记录,后面似乎还夹了些纸。

vito合上笔记本,“我走了。”

“嗯…请…好好保存它。”

“好的,再见。”

“嗯,走好。”

vito拿着本子回去,小花在帮他打理店铺,看到他回来了便对他笑着。他拎起袖子也加人进去忙活,一直到午后人才渐渐少下来。小花便抽空去洗衣服,他上了楼,想起林的母亲给的笔记本,便坐到桌子前仔细看。

确实是一些记录,比如两天后要和谁打架约在哪里,谁谁谁真是个废物。林每次都不会多写,只有那么寥寥几句,继而转到下一次事件。

vito翻了几页,也看到他的名字,该是收留他有些时候了,写的是几日前收了个菲律宾仔叫vito很有趣什么的。看到自己名字总要注意一下,他也没太在意继续翻着。

但他很快就发现不对了,越是往后,提到他的名字就越来越多,而且也不在是什么任务,和他一起吃饭,和他住了一晚,赏了他一些东西,他说了“林真厉害”……

vito越翻越快,呼吸渐渐有些急,夹着的纸被翻得飞出来,上面凌乱的写了行字。

——我喜欢上vito那家伙了。

vito被这话吓了一跳,忙将本子扔到桌上,微喘着气有些慌的盯着那本子。

风从窗外吹进来,哗啦啦的,本子还在继续翻,vito,vito,他的名字是英文字母,每一页看上去好醒目。那些纸都被吹出来,他做的事,他说的话,他根本都不记得了。

他看着看着忽然流下泪来,张着嘴不知道说什么。

本子终于翻到最后一页,那里画着一高一矮两个人。画中的触笔和林的母亲当时拿出的没太大区别,只是画得更用力更凌乱些,那高个子搭着矮个子的肩膀,他们的五官根本无法辨认,一根红线代替嘴巴一直延伸到近耳根。

那画的左下角认认真真写着。

私とvito。

END

93 写来玩玩2009/11/14 21:49:00

自己SF= =

当时嘛把这编的故事讲给同学听,同学说虐,我说有人提议停在vito监狱里不想活的地方,问她哪个好,她说都一样虐,这个虐心,我就拍大腿笑了,我说虐的就是林这鬼畜,同学思考了下说人死了就谈不上虐了,她不觉得虐的是林,我说至少旁人看起来虐的是他吧。

其实我想说……我想表达的是vito还要活在林诚司这个名字的阴影下很久很久了,嗯。

抱歉将故事写狗血了……抱歉。

啊对了,这绝对是可以配着原剧使用的文呀哈哈哈……不枉我还是拖剧看了两眼,泪。

FS

FS

FS

FS

94 = =2009/11/14 21:51:00

LZ最后让VITO也挂了算了吧

虽然看正剧的时候

被憋到发狂

但是好歹希望VITO活着

现在这样

如果VITO最后看清楚林对他的感情,或者看清楚自己对林的感情

那才是生不如死啊啊啊

95 = =2009/11/14 21:51:00

LN真泪了
第一次在FB看文看泪
林先生你好造孽
vito最后还被虐心了
接下来的日子难道都要活在阴影中?
小花你滚!!!

96 = =2009/11/14 22:03:00

LN真泪了
第一次在FB看文看泪
林先生你好造孽
====================

口胡!明明是LZ造孽!

虽然完结了,我还是一晚上睡不着了

我将在你的阴影里活很久...喷

再次表白,太喜欢这文了

原本是因为那PV,抱着看着玩的态度点进来的,最后却真的动心了

LZ我喜欢你塑造的这个林先生!

FS

FS

97 ==2009/11/14 22:10:00

nono,LZ没造孽

两天更完,实在是痛快至极!

又萌过了又虐过了

满足了满足了

98 = =2009/11/14 22:22:00

两天更完的确痛快

可是虐的也够痛!够快!

捂心滚下去看PV

99 = =2009/11/14 22:23:00

LZ实在太有速度了
我都不好意思夸LZ坑品好了
因为坑这个词与LZ完全无关
(恍然发现我LZO了)

100 = =2009/11/14 22:23:00

LZ实在太有速度了
我都不好意思夸LZ坑品好了
因为“坑”LZ完全无关
(恍然发现我LZO了)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

127100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录