T家的同人文

55条/页,1页

您是第2032位读者

楼主 T22007/2/10 1:33:00

之前看过大家讨论JF同人文的文章,所以贴一篇个人很喜欢的T家同人文和大家分享~这篇是台湾的一个T家饭写的(好像是2003年写的),已获得作者同意转贴,这个CP不是双塔,而是太一和达也(俗称T2)~

温柔的守候

太一:因为知道gu san在我身后守候着,所以能够毫无后顾之忧的往前迈进…

希望gu san可以永远陪在我身边…。
达也:我就像是妻子般的存在^^

太一翻阅着两年前杂志的专访不觉露出会心的笑…妻子般的存在…想到这太一不觉噗嗤笑了出来…

「你在笑什么啊~笑得那么开心~」达也好奇的走过来…「是这期的杂志吗…?喔…这个啊…很久了呢~真是令人怀念…你拿出来复习吗?

「不是啦~是一个工作人员拿给我的…」太一仍忍不住的笑着…

「干嘛啦~有那么好笑吗?」达也疑惑的看着两人的专访…

「因为我想到…只穿着围裙的妻子在厨房做菜的模样…」太一笑得泪都流出来了…「gusan~很性感喔~」

「是吗…?」达也摆出抚媚的动作,对太一嗲着嗓音说「老公~要先吃饭、先洗澡…还是先吃我…?

「呵呵呵…先吃你~」太一说着扑了过去…却被达也给挡了下来…「好了啦~录像了…」

在走向摄影棚的途中,太一突然问…「下星期二有空吗?

「什么事…?

「我那天想去吃大餐,你陪我去好不好…?

「星期二啊…」达也想了一下…「好啊~我们很久没一起吃饭了呢…」

「那就这么说定啰~」太一伸出弯着小指的右手…「打勾勾~」

「没问题~」勾在一起的两只手指就像对望的两人一样充满了活力…

坐在前往DASH村的车里…太一轻轻的叹了一口气…「难得以为今年生日可以悠哉的渡过了…却又跑出工作来…」

看着太一怨怼的眼神,经纪人无奈的耸了耸肩…「别抱怨了…晚上还是可以庆祝嘛~打起精神来吧!

「是~~」噘着嘴的太一,无奈的问…「大家都已经先到了吗?

「没错!!!你动作要快一点才行喔…不然会录不完的~」

「知道了啦…」望着窗外的绿茵…太一仍会忍不住想起原本可以吃到的丰盛晚餐…

走人工作室里…大伙儿正像平常一样打闹着…

「太一~你来啦~你看!!!leader手上拿着一个木头雕成的娃娃…还上色呢…

「哇噻!!!好可爱喔~」太一兴奋得跑过去看…那是一个头发梳得超高…手里拿着吉他的…leader

「好棒喔!leader自己刻的吗???

「当然啰~」leader得意的扬了扬下巴…

「太一!!!看这边~这边也有喔~」站在桌边的三个人,每人手中都拿了一个娃娃…

紫色的mabo…太一疑惑的看着嘴里叨着一根烟…戴着墨镜的木偶…「鼓呢…???
「没人规定要有鼓吧~」mabo露出性感的笑容…「不觉得这样很帅吗?

「明明是刻不出爵士鼓…所以偷…」tomo还没讲完就被mabo打了一下头「哎唷~」tomo摸摸头,脸上是招牌的天然笑容「赶快看我的!!!

tomo迫不及待的表情,好可爱…「哇~好帅!!!tomo的木偶手里也是拿着吉他…超…帅气…

「谢谢!!!tomo高兴的抱了太一一下…

「哇~」太一瞄到另一个木偶…全身黄…「哈哈哈~好可爱!!!」拿起圆圆的娃娃…太一忍不住一直笑…「真的好可爱…」娃娃拿着贝斯…脚下还踩着冲浪板…很有达也的感觉…

「参观完了…换你做啰~」达也拿出一块木头,摆在工作台上…「加油!我们还要去录别的片段~待会见…」

看着笑闹着离开的团员们,太一突然觉得好寂寞唷…真想跟他们一起去…

「要雕什么好呢…」太一边想着边下手雕刻…在老师傅的指导下,太一刻出了颇为满意的作品…一手弹着键盘…另一只比着v字型的手指上…是一颗旋转的足球…真佩服我自己…太一正这么想着…房里就突然被黑暗笼罩…

「不会吧…」太一有些不悦的环顾四周…「又玩整人游戏吗…??会不会太老套了…」

才说完…大家便推了一个很大的蛋糕走了进来…嘴里还唱着生日快乐歌…北登、鸭子队长…哇噻…连八木桥都一起来了…

「啊…」蛋糕上有五个奶油、巧克力和糖果做成的人偶…围着中间的那四个人偶,就跟太一下午看到的那四个木偶一样…而中间那笑得开怀的…就跟自己手中的一模一样…太一惊讶的张着嘴…

「喂!!太感动了吗…」mabo拍拍太一的脸…「生日快乐~太一!!!

「对啊~生日快乐~」leader露出温柔的笑容「这个蛋糕也是我们做的喔~在你刻那个娃娃的时候…」

「这也给你~」tomo将手上抱着的四个娃娃放到太一怀里…「让他们永远陪在你身边吧…」

「你们…」感动的泪水从太一眼里不断的流出来…「我好高兴…好高兴…谢谢你们…」

「真是…」mabo拿出手帕…帮太一拭去脸上的泪水,还在太一脸上啾了一下…「就这么想要我亲你吗…?」

「我也要…!!!tomo起哄的在太一脸上也亲了一下…就在太一呈现呆滞状态时…脸上已经多了四个形状各不相同的唇印…

「结果大餐还是没吃成…」达也拉开窗帘,让窗外的空气流进来…

「对啊~」太一用力的倒向沙发…「可是我觉得好感动喔…谢谢你们!

「哪里~应该的!」达也温柔的笑容…让太一觉得有些眩目…

「怎么啦…?想什么?」看太一有些发呆,达也好奇的问…

「没什么…」太一缓缓的摇了摇头…达也温柔的笑容一直都没变…即使过了这么多年…这个笑容仍可以带给自己无限的动力…

像今天这样的日子…不知为什么…自己就是想和gusan一起渡过…没有特别的理由…只是想在这一天和他在一起…不用特地聊些什么…只是轻松的谈论着一些身边的小事物…

junon睡了吗?怎么没看到牠?」太一看了看原本应是junon盘据的地方…

「对啊~要表再喝一杯酒…?

「好啊…」望着达也在厨房忙碌的身影,太一忍不住想起那本杂志…「妻子吗…?

gusan~」太一对着里面喊…「你哪时才要履行妻子的义务啊?

「什么?没听清楚…再说一次!

「没什么!」太一笑着摇了摇头…在我心里你早已是我的妻子了吧…而且永远都会是…没有人可以取代你的存在…

「哪!给你…」达也在太一旁边坐下…

高高的举起酒杯,达也喊出了自己的祝福…「太一!祝你生日快乐!!!

「生日快乐!!!gusan希望你能这样永远陪着我…陪我渡过每一个重生的日子…对我来说…这就是最好的生日礼物…

2 OTL2007/2/10 3:03:00

黑体字,眼花……

3 排队OTL2007/2/10 3:44:00

眼花那堆省略号

4 T22007/2/10 10:42:00

OTL…

大家看完只有这感想吗?

真是多事了

5 这两2007/2/10 11:18:00

T22007-2-10 10:42:00

OTL…

大家看完只有这感想吗?

真是多事了

==

实在萌不起来

松长比较好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55条/页,1页

ZB回复请先登录