叙旧..来8AK的尾戒吧

2626条/页,1页

您是第3035位读者

楼主 ...2007/2/10 13:59:00

1.禁掐

2.学术讨论.

3.即使不粉红仍要8.

4.上图王道.

2 ...2007/2/10 14:02:00

图片点击可在新窗口打开查看

3 AKF飘过2007/2/10 14:03:00

剧情需要.有啥可8的

4 ()2007/2/10 14:04:00

话说....在极道前就有尾戒出现.....

5 LS2007/2/10 14:11:00

上图是王道

6 ↑请填写昵称2007/2/10 15:01:00

在纽约上就有出现尾戒....

7 2007/2/11 13:16:00

这也算么?

不过个人印象04年10月的BC上已经出现。。。

8 wwwwww2007/2/11 15:11:00

7l的回去补课。。。

楼的继续。。。

9 xiaoyu2007/2/12 21:16:00

MS极道前已经有了,

A的到05年后期就没了。K的一直到野猪还带着。

10 考古来了2007/2/12 22:22:00

03年他们脖子上都戴着吊坠是戒指的项链.

而对戒是很早就有的,只是样式可能不太一样

11 有点奇怪2007/2/13 13:33:00

A脖子上的那个, 怎么那么大啊, 带小指太大了吧。。。。。。。。

12 \= =/2007/2/13 14:26:00

那个是戴在食指上的

13 愤怒2007/2/14 7:24:00

真是萌他们以前啊.....

现在那个叫我心凉....

14 息怒2007/2/14 7:31:00

继续送^ ^给楼上,节日快乐!

15 同收BO2007/2/14 18:11:00

A脖子上那不是尾戒

是TIFFANY 1837™系列纯银戒指

这原本是戒指,但是A貌似一直把它当项链,挂在脖子上

这款还有一种是金的,样子一模一样,据说是和这款银色的是对戒,但是名字和价格不一样,出的时间也不一样

这戒指对于小指来说太大了,完全不能戴的

同收BO

开始8CJ

• RP:1022
文:452 分:2470

16 路人2007/2/15 3:52:00

02CON小红脖子上就有的说。。。飘走

17 = =2007/2/15 8:19:00

只知道他们的戒指很贵...

15L小红那只纯银的还好,一百多米刀

AK金银的那对尾戒

贵到死..............

18 哈哈2007/2/16 20:40:00

求上AK金银对戒大图~~~~~~~~~~~~~~~~``

19 那个2007/2/18 18:39:00

AK的尾戒真的是一对吗??

20 其实2007/2/18 18:50:00

我一直很想求证KAME的黑色手皮环到底是不是A送的????????

一直说是KOKI爆的..可总是没看到真凭实据

要是果真是A送的...俺就萌AK哇~~*.*

21 ...2007/2/21 19:51:00

-----------------------

22 ()2007/2/21 19:54:00

我一直很想求证KAME的黑色手皮环到底是不是A送的????????

一直说是KOKI爆的..可总是没看到真凭实据

要是果真是A送的...俺就萌AK哇~~*.*

-------------

其实.

我一直都想知道K的那个骷髅戒指是不是A送的

听说是在CON上爆出来的

如果是.

偶就萌AK.

23 - -2007/2/21 19:58:00

想问那个两金一银三枚戒指,AP是金的,K的是银的,这个是不是真的?

24 动机不纯2007/2/21 20:32:00

ls的........虽然我ak。。。。。好吧,我也是pk,所以,你说的,我可不可以当作其实是pk的证据啊?默~~虽然这个事件已经是好久好久好久之前的,事情了,嗯,恩

25 KAME亲妈2007/2/21 22:35:00

其实.

我一直都想知道K的那个骷髅戒指是不是A送的

听说是在CON上爆出来的

如果是.

偶就萌AK.

---------

你么萌AK的希望了,因为^^^^那骷髅戒指..素俺送D...俺是谁????RID

26 - -2007/2/21 23:22:00

ls的........虽然我ak。。。。。好吧,我也是pk,所以,你说的,我可不可以当作其实是pk的证据啊?默~~虽然这个事件已经是好久好久好久之前的,事情了,嗯,恩
----------
AP是金的,K是银的,为什么不是AP是PK啊...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2626条/页,1页

ZB回复请先登录