ユウワク

1515条/页,1页

您是第3790位读者

楼主 长濑x山下2007/2/10 21:40:00

进人冬天了。
智久想着。冷风已经把酒气吹散了吧!用右手抚着胸口,好似这样就可以抚平他激动的心情。
“差劲透了!”
现在的自己,怀着对前辈好喜欢好喜欢,不想把他交给任何人的心情,去做一件令他自己觉得很羞耻的事情。
		对不起,步姐。

门外的智久听到了一阵极不情愿的从被子里面爬出来的悉悉索索的声音。

已经是半夜了。

大街上一个人也没有,只有风呼呼的吹着。
		听到声音渐渐走近,智久深呼吸。然后,在开门的那一瞬间,倒了下去。 

触到的是结实温暖的胸膛。

只有他在能给与智久温暖。

三年前的2001年,只是那么一次的拥抱,好似电流穿过身体,到现在为止也忘不了。

诚诚抱着俊。

现在也是一样的感觉,好似电流穿过身体的感觉,不禁令他_chan抖起来。

“前辈,今天能不能让我住一晚上?”

“呃?”

“我喝多了。”

“那我送你回家。”

“就是这样才不能让爸妈知道啊!”

“哦。。。也对。。。”

看着长濑的表情,智久觉得他好可爱。

“前辈还真是迟钝的人啊!”智久笑道。

智久推开长濑,跌跌撞撞走到床边。

伸手去解衣服的扣子。

但是第一颗扣子怎么也解不开。

ne~前辈帮帮我~”智久娇嗔道。一边伸手去解下面的扣子。

长濑手_chan_chan地帮他解扣子。

透过衬衫,可以看见智久漂亮的锁骨和胸前粉红色的乳头。

智久听到长濑_Tun口水的声音。

那颗扣子终于解开了。

“谢谢~”智久在长濑的脸颊上面轻轻啄了一下。

下一秒,智久就被压在了床上,被占据了嘴唇。
刚刚开始只是尝试性的舌忝 ,像在问“可以吗?”似的。当听到智久发出舒服的轻哼的时候,就开始了令人无法呼吸的深口勿。
离开智久的双唇,长濑在智久的胸前轻轻吮吸着。
智久抱住长濑宽阔的背,从来没有体验过的快感,兴奋,期待。。。通过指尖传递给了长濑。

相爱着的。

长濑含住智久昂扬的欲望。
“啊~啊哈~”
智久略带诱惑性质的摆动身体,呻喑的声音断断续续。

“已经~啊~!”
温热的Ye_Ti顺着嘴角流了下来。

“啊~!对不起,前。。。”智久刚刚想要道歉,却得到了一个深深的口勿。
长濑的手抚着智久的背,来到了后面。
先是试探性质的伸进去一根手指。
“感觉。。。好奇怪。。。”
然后是两根,三根。
过了一会儿,内壁开始有节奏的吸附起来。
智久的呼吸再次,变得急促。

忽然抽离的空虚感,智久不解的抬头看着长濑。

“要进去了哦~”
“嗯。。。”
早已膨胀的欲望触到了最Deep。
不自觉地,跟着这醉人的节奏,智久扭动着腰肢,嘴里发出甜蜜的呻喑,白皙的双腿像蛇一样地紧紧缠着智久。
“已经。。。要去了。。。”
“那么。。。一起!”
随着高朝的来临,两人的欲望同时得到了解放。

“好きよ、先輩、大好き…”轻轻地抚摸着智久的头发,长濑轻轻地在他的额上印上一个口勿。

2 长濑x山下2007/2/10 21:41:00

贴的乱七八糟的版面。。。

3 ==2007/2/11 21:53:00

如果您想找一个人压倒p,那么请表选babe

4 实在无他人2007/2/11 23:41:00

rid

5 ORZ2007/2/12 1:54:00

楼上的意思是说P没有人压,所以BABE就要负责压?

他们没啥关系……真的!

6 无法想象2007/2/12 9:46:00

干吗要BABE和字母啊~~无法想象他俩放一块~~

想象不了宝塔压字母

7 ==2007/2/12 13:58:00

您不过就是想压p吗?随便找一个路人甲乙丙丁都可以压p,babe不是你写的那个样子,请尊重你别人的ido

8 han2007/2/12 14:59:00

觉得还行啊,哈密瓜里的baby不是也这样==

9 ===2007/2/12 15:01:00

如果您想找一个人压倒p,那么请表选babe

================

我来压,我来压吧

10 ORZ2007/2/12 20:22:00

觉得还行啊,哈密瓜里的baby不是也这样==

----------------------------------------

这又和哈密瓜有啥关系??看天…………

哈密瓜的文从来不看=  =

11 ==2007/2/12 22:01:00

哈密瓜文是这样?就代表babe是这样?

哈密瓜也不是满足某些KO压51的想法么,只会糟蹋别家的ido

12 4562007/2/12 22:23:00

字太小了,看得我眼花花

13 l2007/2/15 21:56:00

少了个字母

14 单纯2007/2/15 21:59:00

哈密瓜也不是满足某些KO压51的想法么,只会糟蹋别家的ido

====

排这个OTZ...

15 找不着压的了2007/2/15 23:52:00

----

您说怎么办

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1515条/页,1页

ZB回复请先登录