【KK】无端(KTH,短篇)

4343条/页,1页

您是第8836位读者

楼主 山口山归来2009/11/17 21:14:00

RID,写我爱的KTH

=====================

无端

山里的温泉旅馆。

在这里事务所安排了一次小型饭局,无非是一些钱、权、利之间的交换和制衡。光一只是来作陪而已,当然一同过来的还有事务所的几位同事。大家都是能说的人,光一反倒不是那么亮眼的存在。

“怎么也不多吃一点?”热闹之中身边的东山笑着凑近光一问着。

光一笑笑:“有点累。”

“其实也没什么事了,打个招呼先回房休息吧~

“是呢~”又笑着转了个身,避开了东山喷到自己脸上的热气。

东山也有点醉了,光一知道一会儿这场面就该乱了,不如先退下比较好。

另一边,他看见长濑已经离开房间。

从侧门闪出,避开了迎面走来的侍女的好奇目光,他三步并作两步跑人了后院。

手机就在腰间的小包里,可他打算先抽一支烟。

现在就打过去,那个人一定会等20秒钟才接起来。光一点着了烟,舒服地吸了一口。

所以再等等。

抽完半支烟,光一看看手机显示屏上的时钟,现在打,也许只要5秒……

可以再再等一等吧……

但是扎耳的法拉利发动机的声音突然响起来了,飞快的按下接听——

“喂喂?”

“现在在吃什么呐?”那边的声音听上去很悠闲,不过光一知道对方其实已经着急了。

“你要我瀑露么?”

“诶?”

“我现在偷跑出来了。”

“哦~诶?……干嘛不用静音?”

“……又没人会给我打电话~

“那我是在干什么?……哎别磨蹭了,快点过来吧~”语调已经开始不耐烦,果然,他着急了。

“我这不是在过来么,一会儿就过来了,挂了啊~

“挂吧~啊!”

“怎么了?”

“把橙汁倒到新睡库上了……”

“……。行了我挂了啊~

“新睡库是小白兔哦~

“滴”地按掉电话,光一瞧见走廊里又来了几个舞伎。

躲开这些人,偷偷的跑走,然后去和情人见面——这本是个浪漫的戏码。不过手机又亮了,过来一条电邮——“别迷路哦,睡库是粉色的哦~有小白兔哦~^^

无奈地摇摇头,继续沿着墙角走,不多一会儿就看见停车的地方了。

有车僮在附近守着,这样的山里的旅店居然有如此配置……果然如同长濑所说,是接待政要的地方啊。

“先生,请问~”一个车僮看见了光一,走过来询问。

“我出去一趟。”抬了抬帽檐,让对方看见自己的脸。

车僮“啊”了一小声,郑重地退开几步,让光一过去。

迅速上车,迅速的发动了。然后在门口的地方又被拦下了两次——“见鬼,完全不是偷偷摸摸嘛!”

之后终于行驶在山路上。

吹着秋夜凉爽的风,居然还有点冷。

电邮又一次过来——“在红屋顶的房子那里是右转哦~睡库弄不干净所以先月兑掉了,不过还穿着睡衣哟~也是粉红色的有小兔子……”没有耐心读完,按掉之后丢在一边。

红屋顶的房子已经可以看到了,光一右转,开的特别的慢,路边有个农人背着根铁锹一样的东西往房子那边走,还好奇的望了一眼光一的车,光一赶紧扭头。

脑中突然闪现了一下粉色睡衣上的小兔子……

“真麻烦啊,那家伙!”自言自语地抱怨。

然后稍微又开了一段路,早上来看过的温泉旅馆就在眼前了。

(待续)

2 = =2009/11/17 21:20:00

哼哼哼

别以为换了个ID就能瞒住群众雪亮的眼睛!指!

3 44442009/11/17 21:31:00

看到標題就沖進來了= =

4 = =2009/11/17 21:38:00

蹲了

今晚还更不?星星眼

5 = =2009/11/17 22:30:00

我冲KT来...LZ,继续挖呀

6 = =2009/11/17 22:36:00

小立我好想你~之前那些呢。。你何时更。

7 --2009/11/17 22:36:00

快更!!抽打!!!

8 = =2009/11/17 22:58:00

快更!看h的蹲了

9 = =2009/11/17 23:24:00

我有時會有想把FB的KK坑

都T上首頁的衝動

不過也就是想沒有實際行動

不想累死自己

10 = =2009/11/18 2:17:00

tl

11 立桑2009/11/18 10:06:00

你以后还是表马甲了 哦呵呵呵呵呵呵

12 = =2009/11/18 12:58:00

是部长还是小立?

混乱了。

13 ==2009/11/18 13:27:00

谁能告诉我山口山是是个什么字?

14 = =2009/11/18 15:06:00

抽打,果然去山口山了!小立你那个坑不准备管了了了了?

15 山口山2009/11/18 15:37:00

就是山口达也家门口的那座山

16 = =2009/11/18 16:09:00

咳,马甲党也是要勤勉更文才好的哟

17 = =2009/11/18 19:17:00

lz现在的口山还有什么值得留恋

快回来更文!

18 山口山归来2009/11/18 19:52:00

因为没什么好留恋的所以准备转战台服

之间的空白期(3-4天)正好写个H文

写的很慢,一天一更

今天估计要10点更

山口山归来

新人过门

• RP:36
文:2 分:32

19 ==2009/11/18 20:15:00

三四天的空白期==

三四天更不完的话岂不是又要坑啦

20 山口山归来2009/11/18 21:53:00

为什么选这样一个地方?光一也只是听凭安排的那个人的安排。

——“这里环境很好哦,房间里有独立的温泉,而且这里完全没人认出我哟~

安排的人是这样说的,光一并不相信。

那家伙也太扎眼了,能认不出来那只能是外国人。

但当旅馆的老板娘带着光一走去他要去的房间的时候,他又完全信了。这里的人真的当他就是个普通人而已,眼神中一点惊讶和闪烁都不见。

真的不认识自己么?

房间的门开了……暂时,就别想这个了吧。

粉红色的睡衣……小兔子……然后穿着完全不搭配的嫩黄色长库。

“哈,怎么还有帽子?”

“都说了有睡帽了,又没看完么,短信?”

“……字太多了~”说着朝着对方走去,好奇的手伸向可爱的小帽子。

“别摸!”突然躲闪开。

“不行么?”

“先去泡一下~”一把扯下头上的小帽子丢到墙角,刚笑容很甜。

所以听话的跟了过去……拉开隔门,走过一条短短的走道,又拉开一道隔门……

暖气扑面而来。

“啊~~~~真是个好地方呀~

“那快月兑了呗~

一边月兑着,抬眼瞅瞅,刚已经光溜溜的跨到水里去了。

温泉的热度正好,是泡久了也不会晕的那种。

正想着“好舒服啊,来一杯多好~”,一双手爬上了光一的肩膀。

知道刚是要帮自己捏一下,不过反而耍赖似的靠后躺倒下去。

“喂!”

肩膀被拍了一下。

后仰着头看着那张圆圆的脸,轻巧地翻身,搂过刚的脖子……唇和唇轻轻的接触,逗弄着。刚伸出舌尖碰碰光一的鼻尖,飞快地缩了回去,fufu地笑。

“干什么呐~~~~”撒娇一样抱怨,光一更加拉紧了和刚的距离。

在水汽之中接口勿,一切都湿漉漉的。

光一的手顺着刚那光溜溜的背脊滑下,在腰的位置停留,缓缓抚摸。冷不丁自己的屁股被狠狠抓了一把。

“痛!”

“痛么?”刚狡黠地笑着,“有点着急了刚才~

“唔?现在就要?”

“……是说刚才一个人在这里等你……”

“哦哦,我还以为是指这里……”说着伸手去摸刚的前面,没想到居然真的已经有点起立了。

fufu~”刚又把鼻子凑近光一的脸颊磨蹭。

“刚才那地方真是让人讨厌呢~

“所以说叫你别去的么~

KinKi的两人都不去不好吧。”

“怎么算好?……好吧,不管怎么样,我等了半天,你得补偿我一下。”

摩擦着刚那渐渐发硬的东西,光一只是笑。

“喂嗄~

“诶?”

“要补偿一下~~

“现在不是?”

“绝对不是。”刚把光一往自己身上压着,压的更紧,“去床上……”

“……还没有怎么泡……”

“去床上。”

“我还想泡。”

刚突然放开了光一,撑着池子边坐了上去,两腿泡在温泉里——那个地方却恰好在光一脸的高度。

?=============

================

应该可以更完。

山口山归来

新人过门

• RP:36
文:2 分:32

21 = =2009/11/18 21:58:00

小立你能不能别说得这么没底气。。OTZ

22 ==2009/11/18 22:02:00

fufufu~好人品的高度~~最爱LZ写的H啦

23 更了!2009/11/18 22:21:00

lz很守时啊

24 = =2009/11/19 1:49:00

应该可以写完?。。小立你 还在么。。。。

25 51偶对不起你2009/11/19 21:21:00

LZ?? U还在不....

今天的啥时候更额.....偶等着......

51偶对不起你

新人过门

• RP:91
文:21 分:144

26 ==2009/11/19 21:25:00

ls这mj、、、

27 = =2009/11/19 21:25:00

LSS是对称MJ?某个用词也太……

28 - -2009/11/19 22:34:00

LZ今天更么

29 = =2009/11/19 23:18:00

LZ~等你哟~

30 = =2009/11/21 16:22:00

踢楼。。。

31 = =2009/11/21 16:36:00

速度上心!

32 2009/11/21 18:10:00

抱歉,考试。两天三门

然后接下去是加班

不过明天应该会更

33 = =2009/11/21 19:01:00

看见ID奔进来 还以为更了= =

34 噢噢噢~2009/11/22 9:09:00

T一脚,等小立!~

35 = =2009/11/23 10:54:00

抱歉,考试。两天三门

然后接下去是加班

不过明天应该会更

---------

TAT

36 = =2009/11/23 13:35:00

抱歉,考试。两天三门

然后接下去是加班

不过明天应该会更

----------------------------------

已经后天了

......LZ加油.......

37 蒙面人2009/11/23 22:09:00

TL

38 M2009/11/28 13:08:00

TL。搬凳子,等更新。

39 = =2009/12/21 18:01:00

T起来

40 - -2010/1/28 12:12:00

tl

41 2011/6/16 15:45:00

我知道没用!!!但是!!!!!!!!!!!

42 ==2011/6/16 20:29:00

怎麼停在這><

43 TL2011/6/17 23:39:00

+mark

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4343条/页,1页

ZB回复请先登录