【SA】Just in Time

249100条/页,3页

1 2 3
您是第29443位读者

楼主 毛线网又断了2009/11/20 10:13:00

其实这文名叫“樱井雅纪二三事”的,虽然白但却是俺的心声==,但觉得挂在BT上太招摇了所以随便找了首歌名挂在外面,囧;

其实本来想写AS==,但写着写着发现……还是SA|||

1.

樱井翔将车停了下来,解了安全带,略微昏暗的停车场内除了一辆又一辆冰冰冷冷的四轮机器空荡荡一片,看不见一个人影。

相叶雅纪背起了背包准备推门下车,却一下子被樱井扑倒了。

翔くん,”无论怎样都是惊讶的,压在自己身上的人看起来也没有做好准备,姿势都别扭得很。

樱井也觉得有些难受,微微调整了姿势,又往相叶上身爬了爬,然后伸出一只手情不自禁地摸着依然一脸惊讶的人的耳垂。

两个人却都不再说话。

相叶等着樱井解释些什么,樱井却觉得自己都这样了没必要再说些什么了。

其实相叶被扑倒那一刻心底已经软了,他想如果樱井再爬上来一点口勿自己他就把下午的事情忘得一干二净好了。

可是没有。

樱井还在那个位置,磨磨蹭蹭将自己的脑袋放在相叶的脖颈处,末了还微微蹭了两下,然后便闭上眼睛,“相叶ちゃん,”声音有些哑,但在相叶听起来好听极了,他心里不住哀怨,“看,樱井翔,你的一切我都觉得好;你的一切我都喜欢极了。”

“恩?”

相叶答了话,樱井却没再往下说,又一次用脑袋微微蹭了一下那人的脖颈。

相叶感到自己的心跳声大得惊人,此刻趴在那颗心脏上的樱井一定听得清清楚楚吧……

结果还没想完,那个人便用力向上爬了一下然后使劲儿口勿住了他……的嘴,好用力,都发出了响声。

相叶觉得听到那声音的一刻自己汗毛都竖起来了,下午看到的不爽的一幕也可以灰飞烟灭了。于是他也忘情地回口勿着,直到一点一点坐起来,然后把樱井翔压在驾驶座的靠背上。

“你不生气了?”趁着chuan_Xi的片刻樱井开口问到。

“生。”相叶咬着牙没好气地说,然后不给樱井再次说话的机会,又口勿了上去,还伸手去掏了他的后背和侧腰,T恤里的肌肤十分温暖,仿佛能感受到鲜活的血液一样;相叶放肆地掀起了樱井的T恤,使了吃奶的劲儿在他脖子上留下了齿痕。

樱井被咬得说不出话,微皱了眉却也没埋怨,反而觉得热血沸腾,于是直接把手伸进了相叶的库子中。

然后两个人都犹豫地停了手。

这里太狭窄了……

相叶反复纠缠了一下樱井的唇,直到觉得看起来湿湿亮亮的甚至有些肿才满意地背好背包推门而出,他觉得得快些回家做该做的事。

这些日子两个人相处得极好,他却在下午撞见了樱井和一个女人有说有笑共同享用下午茶。其实这本是无可厚非的事,关键问题是,樱井跟他撒了谎。

他明明刚跟他说过自己忙得不可开交所以没接到他电话也没看到他电子邮件的。

结果一转眼就这么巧老天都看不过眼于是让相叶雅纪先生眼睁睁看到那两人眉目传情你言我语。

相叶就在那咖啡屋外站着也不走过去,努力让自己保持着嘴角上扬的姿态,他想在这里看着他们到底能有多甜蜜,然后等他们出来时淡定地说“真巧在这里碰到”,最好还能无辜惊喜状地问,“啊这位是……”

结果他们的下午茶喝了那么久那么久,等得相叶眼泪都快憋出来了气也快生完了。然后相叶看到樱井低头掏电话的动作,再然后他发现自己手机响了。

有点儿狼狈有点儿惊慌他赶忙跑开了去旁边接电话。

“雅纪。”

“……”喘气,“……恩……翔くん

“我工作结束了一会儿去你公司找你吧。”

“……我……”

“恩?不方便?”

“……不是……我不在公司……”

“……”沉默,好像很不开心。

相叶心里火了,干啥弄得好像自己出轨一样,出轨的明明是你啊!于是马上开口,“你在哪儿?我就在XX大厦附近。”

“……诶?我也在这附近……”

“翔くん没在公司吗?刚才你明明说很忙所以看不到手机和电子邮件的。”相叶说完又后悔了,自己是不是太咄咄逼人。

“……我……”

“那我去找翔くん吧。你在哪里?

“……我……”

“不方便?”

这话好耳熟,樱井顿了顿,说,“还是我去找你吧。”

“跟你说了我就在这附近在这附近,”相叶不由地拔高了声音,听起来都有些_chan抖了。

“相叶ちゃん……”樱井觉得莫名其妙,可是心里却疼了。

“好吧,我在XX咖啡屋旁边,你来找我吧。”

“啊咧???”

相叶觉得樱井一定被吓到了,稍微解了点气,“怎么了?”

“没事,我马上就来……”樱井快速挂了电话,声音越来越低,不由自主前后左右瞄着,没发现相叶雅纪的身影时他松了一口气,可是马上意识到什么,于是跟对面的女人说,“那……今天就先谈到这里吧,实在抱歉我有急事,先告辞了。”说完不等对方的道别便拎了公文包跑出咖啡厅。

然后他一转身便看到相叶雅纪不远处的背影。

松了一口气,他走上去想揽相叶的腰,他最喜欢从背后那样轻轻搂住相叶然后满脸温柔地等那人有些羞涩地扭过头冲他笑了,每当那个时候,他都想把眼前的人吃掉,骨头都不剩。

“雅纪,”他尽量使自己的声音听上去温柔一些,手上的动作也很轻,然后……空了。

相叶躲了一下,离他一步远,扭过来的样子……有些冷漠。

“回家吧。”说完这三个字相叶就自顾自走了。

“……我的车在那边……”樱井叫了一声,才反应过来,快速追了几步拉相叶回来。

车里的空气意外得有些凉,相叶坐在副驾驶上一动不动,樱井埋头细心地给他系好了安全带,那种零距离的诱惑温暖而邪恶,若不是在大街上,那一刻他是极想就在车里吃掉这人的;于是他只是用力地捏了捏相叶的手,好不容易才舍得放开。

啊……相叶ちゃん看起来好像在生气,他突然意识到这个现实的问题。

“其实我在那咖啡屋门外站了很久了。”不知道是心有灵犀还是怎么着,樱井刚想到那“现实性问题”时,相叶便开口了,而且答案就在其中。

“哦……”樱井闷哼了一声,也没说啥,便启动了汽车。

一路上两人什么都没说,樱井想干脆放些音乐吧,于是伸手去拿碟,然后不小心微微碰到了相叶的膝盖,他就不想放啥音乐了,便将手搭在那瘦削的膝盖上。

“好好开车。”相叶还是冷冰冰的声音,抬手将樱井的左手放回了方向盘上。

然后樱井突然将车停在了路边。

那个时候相叶心里有些害怕,吵架他一向吵不过樱井的,即使自己有理。

冷战的话,自己还有获胜的希望。

谁知停车的当口,外面竟然下雨了,淅沥沥的小雨,挺美的,相叶看到路上的行人纷纷加快了脚步跑到路边有檐栏的地方躲雨,心里突然好受多了==自己起码不用狼狈地躲雨,若刚才站在咖啡屋外时突然下雨,自己该怎么办?

他也不知道樱井是因为看到下雨然后啥都没说便重新启动了车子还是因为他本来就没想吵架,只是间歇性抽风==便停了下来。

反正他还是一句话都不准备说。

车子驶人地下停车库,相叶想,本来美好的一天就这么浪费了。一会儿回屋闷头睡觉好了,正好这些日子缺乏睡眠,趁这机会好好补一下,结果就在背了背包准备下车的时候被扑倒了。

2 = =2009/11/20 10:22:00

为毛不写成AS呢............呵呵

3 = =2009/11/20 10:23:00

lz,我想看AS也

捂脸,逃走~~~

4 毛线网又断了2009/11/20 10:27:00

LZ也想看AS|||可写出来的不是个味儿啊不是个味儿( ⊙ o ⊙ ) 其实有点儿AS痕迹 叹;只能脑补了|||

2.

樱井翔和相叶雅纪是在工作中认识的。

两个人是同事,但严格地说又算不上。因为相叶去那公司时樱井已经辞职了,但公司的同僚总是时不时提起“樱井翔”这名字,于是他便有些好奇。

“你们总说的樱井翔是谁啊?”

“哦,一个有趣的家伙,很招人待见。”

“是招女同事待见吧。”旁边的人笑着打岔。

相叶撇撇嘴,对樱井这人觉不出任何好感或厌恶。

结果没过几天樱井翔便出现在自己面前,说是要回来办一些未完的手续,于是晚饭约了同事一起用餐。

“那是……新同事?”

还在电脑前埋头苦干的相叶雅纪听到不远处这样的疑问,心想不会在说自己吧。

还在考虑着要表主动去打个招呼,自己的肩膀上便多了一双手,是邻座的村上信五。

“相叶ちゃん,这就是你上次问到的樱井翔。

极为不好意思地转过头,相叶略带歉意地对眼前满眼笑意的人说,“初次见面,之前听他们提到过你,一时好奇,便多嘴问了……我……我叫相叶雅纪。”然后有些怯怯地伸出手。

樱井翔当时眼里的光闪啊闪啊得耀眼极了,他看起来非常开心,回握住相叶的手,说,“樱井翔。晚上跟我们一起吃饭吧。”那邀请看起来诚心极了。

“……恩……”相叶在琢磨着要表答应,自己晚上倒真地没什么要紧事。

“要陪女朋友?让她一起来吧。”樱井再次邀请,依旧笑容满面。

“啊不不不不不,”相叶连连摆手,脑袋也晃得跟拨浪鼓一样,然后顿住了,不知道该说啥。

“那就跟我们一起吧。”樱井伸手拍了拍相叶的胳膊。

“……恩……”相叶有些不好意思地笑了,微微点了头。

那天本来就是一场稀疏平常的晚餐而已,结果一群人兴致很高气氛热闹极了,于是吃完晚饭便决定去KARAOKE。相叶跟同事还不是很熟络,虽然也很开心但还是觉得有些生分。他拣了个角落坐了下去,看着自己的同事扭来扭曲像麻花一样突然觉得有些好笑;再然后他眼一斜看到今天第一次见面的樱井翔虽在那群人中,却是在望着自己这边。

没怎么喝酒啊怎么会眼花?

于是他便睁大了眼睛再次确认,然后他就看到樱井拨过人群走了过来。

“大家不是说这人很受女人欢迎么他坐过来干啥难道要男女通吃?还是……我长得像女人==

樱井坐到相叶旁边也不说话,还是看着那群人瞎扭;昏暗的光线中相叶觉得他在微笑,侧颜的轮廓也挺好看。

然后樱井靠在了沙发椅背上,微仰起头,翘起了二郎腿,伸开一只胳膊放在相叶身后,但还是只字未提。

相叶觉得这样真尴尬,想着要怎样打破僵局,便回身想随便说些什么。

结果他一回身便被樱井抱进怀里了,那一刻他觉得包间里刚才还混乱一团的吼叫声都静止了。

他吓得一把推开樱井翔,结结巴巴地想说“大家都在”,结果回神发现不对,这样说就好象在表明“大家不在的时候你可以抱我一样”,于是他“大家”了好久也没吐出别的字,反而又被樱井抓进怀里。

再接着,他听到人群中爆出一阵吼叫声,所有的人都看着他俩,像是看戏一样;个个都仰天大笑。

村上看不过去了,过来拉了樱井的胳膊,大声吼道,“樱井翔你别吓着相叶君。”然后回头对相叶说,“别理他,他就喜欢捉弄新人。”

相叶还是有些发呆,他就是觉得村上信五的嗓门还真不是一般得大。==

那天所有的人都尽兴而归,除了相叶雅纪。回家的路上他还想着那一幕,觉得那时真是紧张死了,感觉心跳都停止了,结果听到有人叫了自己的名字。

“雅纪。”是雅纪,不是相叶桑,也不是相叶君。

他觉得背后阴风阵阵,一回头发现果然是樱井翔。

夜晚的风凉凉的,相叶清楚地感觉到有一嗖儿小风从自己库腿钻了上来,不禁打了个寒_chan。

“我送你回家吧。”他开着那辆Jaguar,看起来还挺威风。

相叶想说不用,张了张口却啥都没说出,然后他看到樱井翔停了车,走下来,拉着他的手把他送上副驾驶,优雅地从车前转过去坐进驾驶座。

“樱井君我们第一次见面你可不可以表再逗我了。”车里的温度很舒适,相叶刚才被冻上了的声音终于发了出来。

“恩?我哪有逗你?”樱井正要启动车子,听到相叶这么说却停了手,看似非常开心地笑了起来,转过头问一脸严肃的相叶雅纪。

相叶说不出“刚才你死乞白赖地抱我还不是在逗我吗”,只能有些哀怨地看着樱井。

“雅纪,”樱井的声音突然听上去很低沉,说实话很有磁性还挺好听,可为啥心里一紧感觉会有什么不可挽回的事情发生呢?相叶还没胡思乱想完,便结结实实地被樱井压在椅背上强口勿了。

相叶惊讶极了,他觉得自己还没准备好……准备?准备啥?相叶一下子搞不清自己的内心了,就觉得那人的嘴唇真柔软,温温的,还带着酒甜气,酒甜?这人怎么酒后驾驶呢?他觉得自己要停止呼吸了,慌乱一片,心里碎得都出声儿了……

后来相叶问过樱井为啥第一次见面便那么表脸地口勿了自己,不会循序渐进吗?樱井放下正在阅读的报纸,挤成八字眉,说,“雅纪难道你不知道啥叫先下手为强吗?”

T

F

S

5 = =2009/11/20 10:33:00

最近很as~~~~~~~~~

lz千万表放弃啊

6 = =2009/11/20 11:01:00

哎呦居然是一见钟情啊

7 - -2009/11/20 11:07:00

好有爱的文啊

LZ千万别坑啊TT

SA

SA

SA

8 = =2009/11/20 11:45:00

LZ要坚定,务必要SA啊><

9 - -2009/11/20 14:26:00

LZ要坚定,务必要SA啊><+1

as偶尔调味不错,主线还是SA自然

lz加油,这文追了

sa

as

sa

as

10 毛线网又断了2009/11/20 15:12:00

LS姑娘们都太可爱了,AS/SA看得我眼都晕了,一不小心我以为你们商量好了来砸场子的=v= 挖鼻

3.

相叶实在不想因为樱井翔而被迫换掉刚适应的工作,他想自己咬牙撑一撑就该能过去吧,指不定过两天那人就会有新的目标呢。

然而那天晚上他居然梦到樱井翔两次,像两部小电影儿一样,自己既是主角又是观众,看得一吓一吓的。一部走的是惊悚路线,一部吹的是校园风。

惊悚片里他跟樱井就要生死两相隔了,周身气氛诡异令人倒吸凉气,自己悲凉地哭不出来一个转身便落进了陷阱中……

落幕……

校园青春剧中樱井在他的前座,经常会扭过头来跟他说笑还会抄他的作业,有人陪着自己的感觉温馨又美好。

翌日清晨相叶醒来时发现自己的眼睛居然是肿的,他也回忆不起来自己究竟是在第一个梦里难过地哭了还是在第二个梦里开心地哭了,反正影响了自己心灵的窗户一向给人美观大方的印象=口=而且本来就有些聒噪的嗓子更哑了。

到了公司,所有的同事都像是忘记了昨晚放肆的场面一样,各个挺直腰板儿奋力工作着,相叶见没人提自己的糗事心里是高兴极了的,再说了,丢人的是樱井翔,又不是他。S( ̄︶ ̄)↗

午餐时间,村上突然凑过来,悄悄地说,“相叶ちゃん,昨天没有被樱井吓到吧。他就是这个样子,你不用理他。不过好久没见他这样捉弄人了。”

相叶刚拿起的一只炸鸡腿“咕噜噜”地滚到了地上=口=他觉得餐厅里的同事都竖起了耳朵似地在等他回应,便扭头对村上说到,“小五,你说话可不可以小声点?”

=口=村上有些委屈,自言自语,“已经很小声了啊( ⊙ o ⊙ )”

相叶盯着地上那无辜的鸡腿,心疼地想,都说万物皆会死得其所,炸鸡腿,你这命真不值。刚感叹完,他好像想到什么似的,回头问到,“小五你说啥?他以前也这么捉弄别人?”

村上突然犹如面部肌禸挤在一起似地,干咳了两声,说,“谁还没能有个过去,是吧……”然后就啥都不说继续朵颐了。

什么嘛!搞得我多在意一样。相叶愤愤不平,觉得大家怎么就都缺少一双明亮的慧眼把这纷纷扰扰看清楚呢?

(借我借我一双慧眼吧=口=)

可是下午他惊恐地发现村上那句话就在自己耳边转啊转地,自己都搞不清楚究竟是否在意了。相叶把键盘敲地噼里啪啦响,咬着牙自言自语,“没关系,再撑一撑,撑一撑他就不止有过去,还有未来了”。

T

F

S

11 = =2009/11/20 15:21:00

S( ̄︶ ̄)↗? 我喜欢这个颜文字,很形象XD

12 = =2009/11/20 15:28:00

啊啊啊啊啊

还想看更多

13 呦咿2009/11/20 18:31:00

“没关系,再撑一撑,撑一撑他就不止有过去,还有未来了”。

LZ我太爱你这句话了

当然还有你的坑品我也很爱

14 = =2009/11/20 19:11:00

喷死借我借我一双慧眼吧……现在还有多少人知道这歌儿啊

15 毛线网又断了2009/11/20 19:40:00

于是我怎么觉得自己辜负了13L姑娘,那话的意思你确定没被我骗了?

LS姑娘慢慢喷S( ̄︶ ̄)↗? 其实俺觉得80-84的姑娘挺多的,挖鼻

4.

工作失误了,其实也算不得失误,只是自己的上司过于吹毛求疵了,相叶雅纪心情很糟糕。

被上司批评了他觉得自己连歪坐在椅子上的权利都没有了,只能十分端正地在电脑前,其实脑子里乱乱的,挫败感一下又一下地扎着他那颗为了工作不分昼夜废寝忘食的红心。

电脑前蹦出一个窗口,MSN好友添加请求。

诶?

啥东西?陌生邮件地址,请求中标明了“从XX网得知此MSN的”。

XX网是相叶经常会浏览的网站,上面大多以动物知识以及娱乐为主,他也是那网站的老会员了,自己的个人资料中确实记录了这个MSN。

好友添加成功之后,是个挺漂亮的女孩子的脸。相叶心想,诶?莫非自己又可以……他心情不错地问了句“你好”。

“你好,我是从XX网知道你MSN的。”

“哦,有什么事吗?”相叶一笑,眼角的褶子都出来了,跟花儿一样。

对方没说话。

“?”相叶奇怪地敲了一个问号。

结果……

下班时间到了,同事大多都离开了,相叶心里真是有些抑郁,被老板批评也就算了,好歹是自己的失误;结果被人在网上无缘无故骂了一番,极度难听WS的话,一看就不是女孩子能说的出的。

那是个WSN用的假头像假邮件吧=口=

相叶百思不得其解,只能登录了XX网,转换到了自己的个人空间页面,去看访客来源。

诶?最新的这个ID好像在哪儿见过……

愣了两秒,好像是自己前女友现男友的ID(至于为毛相叶先生知道,这是剧情所需,咳咳)。这又是哪出啊……他突然想到村上的那句话:谁还没能有个过去……

“所以这就是你今天心情不好的原因?”樱井翔笑出了声,歪着脑袋问身边的相叶雅纪。

相叶握着啤酒瓶子的手都有些扭曲,咬着牙叫苦,“心情最不好的就是我约人都会碰到你!”可碍着村上的面子,他啥也没说,对着瓶口猛地一口喝下去,干了。

“他酒量不好为啥还那样义气云天地灌自己?”樱井翔拖着相叶雅纪,皱着眉问村上信五。

“可能是想给你机会吧。”村上想,这话我是真心的。

“=口=你说啥?”樱井一下子把相叶雅纪从两人中间扛到自己那边,离村上远一些,“你不总看不惯我的……生活方式吗?你啥时候也……”

“干啥?就算我真地转性了我还能跟你抢不成?要抢早抢了,不知道啥叫近水楼台先得月啊。”

T

F

S

16 = =2009/11/20 20:15:00

=口= 小五你。。。

17 呦咿2009/11/20 20:32:00

呃!被骗就被骗了呗

14L那歌我母上大人今天还唱了来着

18 毛线网居然没断2009/11/21 0:08:00

哟咿姑娘,U母上大人。。。咳咳,你是故意的吧╮(╯▽╰)╭

奇短,慎,我只是突然想到了,临睡前更一点|||

5.

出了电梯,相叶雅纪调皮地跃到了樱井翔的背上,压得樱井从喉咙里发出一声响。

“那次你醉倒了我就是这么扛着把你背回家的。”

“不许再说我喝醉酒的事!”

“真没想到你居然那么重|||村上君也不搭把手。”

“喝醉酒的人就会很重啊樱井翔你这都不知道吗?”相叶又自觉往上蹭了蹭,“再说了是你不让人家帮忙吧╭(╯^╰)╮”

开了门,月兑掉鞋子,相叶自觉地从樱井身上滚动下来,径直跑到沙发上窝了进去,随手拿了本杂志看着,嘴里嚼着旁边放的零食。

樱井翔像是钟点工一般检查了一下家里的各个屋子有无异样,然后便去换便服,“雅纪你不用换吗?”

“我又不进卧室,穿外套蹭你的沙发你心疼啦?”

樱井翔嘟嘟囔囔地回了句啥,相叶也没听清楚,他估计没啥大不了的,就算是吐槽估计也不会吐得有多精彩,于是便没接嘴。

拿着书啃了会儿零食,他突然想到什么似地,起身去衣柜翻找什么。

“你不是不进卧室吗?”

“我找到东西就出去啊……啊找到了!”

他拿出幼稚园学生样的背包和小帽子,还有一个成套的小水壶,兴高采烈地要让樱井翔穿上打扮好。

你干啥?

我就是想看你年轻时的模样……

=口=,那是“年轻”时候的吗?而且我还不老啊……

可是已经错过那么多年了啊……

T

F

S

19 = =2009/11/21 0:14:00

他拿出幼稚园学生样的背包和小帽子,还有一个成套的小水壶,兴高采烈地要让樱井翔穿上打扮好。

你干啥?

我就是想看你年轻时的模样……

===============

被这段击中浑身的笑_Xue!

哇哈哈哈哈!

如果大声狂笑能够让人体热得冒烟,我现在一定连发梢都烤焦了~

LZ姑娘,乃真是强大

很有爱,

文风有个性~~

TL

20 更了啊~2009/11/21 0:14:00

今天用手机看到的时候就想来留言了><

lz千万表坑啊

21 真rp2009/11/21 0:46:00

TL之后lz就来更了> <

还是那句话,lz你悠着来,只是千万别坑,请看我真诚的眼神。

22 = =2009/11/21 8:10:00

又一篇欢乐无限治愈无比的SA文
lz坑品不一般呐(拇指)

23 呦咿2009/11/21 9:32:00

一大早起来就看到更新

LZ我真的不是故意的,那歌我也会唱

不过脑子里反复回响的只有那一句

24 毛线网很坚挺2009/11/21 13:40:00

我写那段明明泪了的,你们居然会笑焦=口=? 甩头

这章。。。还是短,哎,慎。。。(BGM 雾里看花)

6.

“其实我根本不在意那女人是谁……”相叶举着那身行头,小帽子弯弯的在他手中,乍一看像是咧开了的嘴角。

樱井伸手去拿那帽子戴在了头上;

“就算你俩真有JQ我也不能抛开你啊……”相叶继续说,然后无意般晃了晃小书包。

樱井眼睛瞪地溜圆,蹭一下抢过那背包套在了身上;

“那……”相叶拖长了音,却没继续说下去,只是低下了头;他新近染的微黄的头发柔柔软软地趴在脑袋上,看起来温柔极了。

樱井没等他吐出第二个字迅速背起了小水壶,开口说,“我年轻了。”

相叶满意地看着樱井翔,走上前一把抱住他,脑袋放在那人陡峭的肩头,却一动不动。

“你又想干啥?”

“啥都不想干,”其实他只是在闻樱井身上的线香味道~\(≥▽≤)/~,“可我根本闻不见啊。”

“闻不见?啥东西?”

“……没啥,没啥……”

那天宿醉醒来相叶雅纪发现自己在一个陌生的地方。

=口=

他迅速再次躺倒,闭眼,两秒后睁眼,=口=,还是那个陌生的地方……这是哪里?然后他眼一斜,发现床头的小柜子上有张照片,那照片看起来像是国外的风景,一个人站在一片果林中间,恰似温柔地微笑。

还挺好看。

这人真眼熟=口=樱井翔|||||||

他迅速掀起被子发现自己身上裹有衣物开心无比可下一秒就发现那衣物不是自己的……好狗血。说实话他不讨厌樱井翔,可如果真地是“这样”心里就跟有了不干净的东西一样。

相叶雅纪生气了。他潇洒威武地掀开棉被在小公寓里走南闯北转遍了各个房间把正在刷牙的樱井从卫生间拎了出来。

“你……醒了,”满口泡沫。

“你真卑鄙!”

“……”咽了一口泡沫。

“你别想了!本来也许还会有可能!”

赶紧吐干净了嘴里的泡沫,樱井漱了口水,“啥可能?”薄荷的凉气飘啊飘的,很清爽。

“不可能了……”相叶转暗了眼神,有些垂头丧气地迈出卫生间。

T

F

S

25 ==2009/11/21 13:53:00

楼主你好勤快。
相叶先生的那句有可能没可能很喜感。

26 = =2009/11/21 21:19:00

TL等更~~

27 XD2009/11/21 21:20:00

相叶满意地看着樱井翔,走上前一把抱住他,脑袋放在那人陡峭的肩头,却一动不动

28 CB是个贱受︶▽︶2009/11/21 23:42:00

7.

相叶雅纪理直气壮地“逃”出樱井家,出了那公寓,眼前的街道很陌生,他突然有一种化身为好赖坞大片儿里被人迫害的男主人公的感觉,说不定自己真是伯恩呢╮(╯▽╰)╭于是他脚下生风地跑掉了,自我感觉动作还挺帅。

其实相叶一点儿都不傻,他怎么可能不知道有些事情到底发生了没有,好歹PG是长在自己身上的。(其实对于樱井翔"擅自"帮他换了睡衣才让他安稳人睡相叶还是心存感激的,毕竟樱井不会无聊到换睡衣的时候趁机掀开内库看一看吧╭(╯^╰)╮)

就是戏演多了,不知从哪根筋蹦出来一句台词,“本来也许还有可能的”。

说这个干啥?

还真要试着跟男人谈恋爱啊?

可是--不是已经被男人拥抱被男人亲口勿了么?还是同一个人。

他抿了下嘴唇。

该交一个女朋友了。

这样就不会在被男人口勿到的时候,产生温暖的感觉了。

那一定是错觉。

“我要是对你动了心,我就跟你的姓!”他恶狠狠地进行着自己的心理活动,想完这话觉得自己安全了。

他一定不知道啥叫一语成谶。

到了公司,赶忙去卫生间洗了把脸,身上的衬衫有些皱了,他试图用手拍了几下但毫无效果,索性作罢。

回到座位上时村上已经到了。

“=口=,相叶君你没换衣服。”

“其实……”他想说点儿啥,就算不能明说也要暗示自己是清白的。

“樱井翔咋这么小气呢?就这样还想往家里拐个人呢一点诚意都没有!”村上说着说着有些鸡冻了,是真鸡冻。

=口=

“你咋了怎么脸色不太好?啊……我不该……”村上想一定是自己提到了让相叶没面子的事,恋爱中的人不都喜欢在朋友面前炫耀自己的爱人有多么把自己放心上么?

“没……没啥……”相叶面色僵硬转过脸对着自己的电脑,好半天,才哆哆嗦嗦说,“小五……真地……你”

“村上君,课长找你!”不远处的美佳子用适中的音量叫到。

“好的,我马上过来。”村上拍了拍相叶的肩膀,疾步走了过去。

……

“声音有点儿大……”相叶终于吐出了最后的五个字。

T

F

S

29 = =2009/11/22 0:07:00

“我要是对你动了心,我就跟你的姓!”他恶狠狠地进行着自己的心理活动,想完这话觉得自己安全了。

他一定不知道啥叫一语成谶。

------------------------------------

哈哈哈哈,笑喷了!

30 rp不一般就是不一般2009/11/22 0:12:00

一回复就招更新的体质又在这楼发挥作用了-v-

想说lz你那些颜文字太可爱了,总是出现的恰如其分XD

请继续加油~

31 = =2009/11/22 0:50:00

真是太爱这文了

小五你也不是普通的可爱啊~~~

32 两位先生最治愈T.T2009/11/22 9:03:00

8.

相叶雅纪决定去相亲。

他第一个告诉了村上信五,因为他想洗白。

极尽平静地说了自己周末的行程,他想用眼角的余光看看村上的反应发现对眼球肌禸要求有些高,便直视了,其实眼神很真诚的。

村上,==,不说话。

哎呀听不到小五的声音还真有点儿不习惯,相叶笑笑地问,“小五怎么了?”

“没想到这么快他就被甩了。”

==“小五之前都是你的幻觉。”

村上猛摇头,“我跟他生日就差一天我能不知道他是啥样的人?”

==“啥意思?”

村上低了头,挠挠耳朵,“也没啥……”

“小五你把话说清……”

村上君,课长找你!不远处的美佳子用适中的音量叫到。

好的,我马上过来。村上拍了拍相叶的肩膀,疾步走了过去。

……

“美佳子是你派来的卧底吧……”相叶被击倒了。〒▽〒

无论怎样,亲还是要相的,万一不人眼,就当作是跟初次见面的朋友一起吃了顿饭呗。

(相亲过程省略)

好吧,果然只能当作一顿饭了。

相叶垂头丧气地在大街上溜达,这么多漂亮姑娘怎么就都不是我的呢?好不容易相个亲那姑娘还不如樱井翔那个男人长得周正==

其实吧,以貌取人是肤浅的。

大周末的下午,相叶独自在街上晃着,突然觉得哪里不对,甩甩手,==戴了N年的黑曜石么了……

去哪儿了……

相叶费了很大的力气才摸回樱井翔家。

他没樱井的联系方式更不敢问村上,不然跳到东京湾也洗不清了。

樱井开门时一脸惊讶。

相叶看到他时也一脸惊讶。

因为,樱井没刮胡子。

“……相叶君……”

==,不是雅纪,哎呀不习惯。〒▽〒

“我来拿东西。”相叶不知为啥总觉得自己理亏,说这话时低埋了头。(OS:那人的胡渣跟我没关吧╮(╯▽╰)╭)

“先进来吧。”

(拿东西?啥东西?其实樱井毛都不知道。他就是觉得相叶一踏进自己家他就无比开心and幸福了〒▽〒)

T

F

S

33 - -2009/11/22 9:50:00

SF?

LZ加油!!

终于要蹦出爱的小火花了

SA

SA

SA

34 嗷嗷~2009/11/22 11:12:00

又更了!lz真勤快,蹭蹭

文里的两位先生太可爱了XD

相叶君快点醒悟吧XD

35 大妈2009/11/22 15:33:00

我就知道是你写的XDDDDDDDDDD。

你变勤快了,那么就请再勤快一点吧XDDDDDDDDDDDDDDDDD。

36 ラブ小船? ? ?2009/11/22 19:23:00

挖鼻挖多露馅儿了。小火花还是个孩子,大家表TX他(¬▽¬)

小更

9.

樱井开心地都合不拢嘴了,却还是装着一脸禁欲的模样,满脸写着“诚意”二字。

“相叶君,听说你去相亲了,”樱井说这话的时候嘴角明显抽动了几下。

“……啊啊对啊,那姑娘挺好的我觉着这次可以发展一下。”相叶心想,笑毛笑,我认真了能相一大街的小姑娘。

樱井翔不笑了,“玩儿得开心吗?饿了吧?”他突然一副慈眉善目的模样。

=口=相叶刚刚相亲时只顾着吃饭了,一点儿都不饿,便要开口推托,“樱井君我这次来是想……”

“我去做饭,一起吃些吧,也不知道以后还有没这样的机会了……”说着话樱井便兀自走向厨房了,那声音在相叶听起来愈来愈远,他也不确定最后那几个字是不是自己的幻觉。

只是看起来,樱井翔好像挺落寞的。

相叶雅纪以为他识趣了,便心软了,觉得自己过分了。

他却不知道自己将要被吃了。

======我错了,以上是回忆,以下是樱井先生穿上幼稚园服装后俩人黏糊=====

相叶依然趴在樱井肩头,一下一下深深地吸着气,手也不自觉地越搂越紧。

樱井正在极力地尝试既不打扰相叶的陶醉,又能把自己脑门儿上那帽子扯下来。

相叶突然抬起了头,想起啥似地有点儿恶狠狠盯着樱井,“为啥那次你要硬来呀?你不知道会对我造成阴影吗?”

其实他凶起来的模样一点儿都不可怕,倒是有点儿像撒娇。

“你都说了要跟那姑娘交往了我再不斩钉截铁就来不及了。”樱井把相叶往怀中搂了搂。

“那你想吃就吃为啥还玩儿做饭的把戏?”

“没有呀我只是想拖延时间思考对策罢了哪知道你突然来了兴致非要给我做麻婆豆腐吃……”

“我那是心软了可你家根本毛有豆腐还想吃啥麻婆豆腐你当我是豆腐呀!”

=口=

樱井心想,雅纪为啥你现在还是想到啥就说啥呢,嘴边的笑越扩越大,含义自明。

“你真无耻。”

“你说对了。”

“水壶硌着我了!”

“你非让我背的……”

T

F

S

樱小胖快回家吃饭啦于 2009-11-22 22:04:35 编辑过本文

37 = =2009/11/22 20:21:00

lz是現在跟過去穿揷著的嗎?看的有點亂了...

ma..墊個磚~~

38 = =2009/11/22 20:26:00

过程呢……

那些(黄色的)吃与被吃的过程呢= =

39 = =2009/11/22 20:28:00

“没有呀我只是想拖延时间思考对策罢了哪知道你突然来了兴致非要给我做麻婆豆腐吃……”

--------------------

我不该在看的时候喝水的,真的><

40 = =2009/11/22 21:17:00

太欢乐了~~LZ够昂~~

41 =口=2009/11/22 21:21:00

为毛我也看混乱了……

42 = =2009/11/22 21:24:00

因为lz一直在不停地时空穿梭中....请带着画面感看,脑内脑内再脑内XD

ps:我不是lz.........

43 = =2009/11/22 21:58:00

我忽然明白了

LZ你两个时间中间换行隔得不够开,所以混乱了

44 = =2009/11/22 22:16:00

LZ的风格很演剧,喷!

请保持这份的轻松继续写吧,LZ~

太多的文写到后来太沉重,文本身也好,作者本身也好

45 ラブ小船2009/11/22 22:53:00

那个。。。我明明回车回车又回车了的。。为毛会这样杯具

我对不起大家。。。那。。。咱接着好好回忆吧〒▽〒

10.

“你家没豆腐。”相叶一手端着锅一手掌着勺,扭头跟笑得荡漾无比的樱井翔说。

“那咱做别的。”樱井上前走了一步。

“我只有……麻婆豆腐比较拿手……”相叶觉得自己逞能没逞到点儿上。

“跟那姑娘约了下次见面的时间了么?”樱井好像根本不想吃啥麻婆豆腐,又向前蹭了一步,其实就是他的前胸贴着相叶雅纪的后背。

“……当……当然约了。”相叶急需伯恩附体,想像上次一样威威风风骗过樱井翔。

“下次什么时候见面呢?”

相叶琢磨着,这时间说得远一些,保不准樱井翔又动啥花花肠子;时间说得近一些,他就会马上转移目标寻找自己的芳草了吧,就是……有点儿不厚道,挺伤人的,樱井君,对不住了。

“其实……其实约了明天再一起用餐的。”相叶雅纪还假装不好意思地笑了笑,他都快被自己的纯情感动了。

“恩……”樱井翔五官跟定住了一样一个“恩”字拖了老长,相叶觉得自己都感到那人声带的振动了。

“樱井君,”相叶雅纪觉得那沉喑震得自己肝儿_chan,不得已打断了身后的人,回头问到,“你还吃么?”

樱井翔笑了,平平静静地说,“吃啊,不能浪费。”

坑。蒙。拐。骗。

相叶雅纪把自己裹在棉被里,好像有些发抖的样子。

“跟那姑娘把约会取消了吧。”樱井翔轻轻捻着相叶露在外面的头毛。

“恩,”闷哼的声音从棉被里传来。

“你要舍不得明天接着去也行……大不了我……”樱井翔明显不愿意,打肿脸充胖子想当好人,“大不了我也跟着去好了。”

相叶猛地掀开被子,“樱井翔你不捣乱会……会……”会了半天他也没说完下半句。

“你把自己裹被子里好像我怎么着你了一样,那我当然得对你负责到底呀。”他又装无辜。

“难道我跟你还清白吗?!”相叶大喊,声音哑哑的,喜感极了。

=口=“雅纪你以后说大实话的时候能先为自己考虑一下吗?”樱井又忍不住想,是很清白呀,我只是强行抱了你然后拖到床上啥都没干呀。强抱又不等于强瀑。S( ̄︶ ̄)↗

相叶雅纪又钻回棉被里,他记得自己发过一特可笑的毒誓。

T

F

S

46 sf2009/11/22 23:11:00

其实我是来向lz表白的XD
这是何等的速度...

47 = =2009/11/22 23:43:00

嗷~~老猪U居然三更

爱死你拉

S还没把A吃掉吗?

SA

SA

48 2009/11/23 0:50:00

翻滚,还么吃下去啊

FS

FS

49 大妈2009/11/23 5:47:00

踹一脚,你居然又更了。

“强抱又不等于强瀑”《《《这个太搞笑了ORZ。

50 = =2009/11/23 7:09:00

樱井翔先生什么时候变得这么隐忍了
都这时候了还不出手?XDD

51 ==2009/11/23 11:59:00

快点强瀑了吧。

52 ==2009/11/23 12:41:00

等强瀑。。。。。

53 = =2009/11/23 12:44:00

喷了51L!!!!!

要表这么激动啊?

冷静点、冷静点

购油库里。。。。。。。

fs

fs

54 - -2009/11/23 12:58:00

LZ为什么把关键的过程都省略了呢

快快来强瀑吧

.

.

.

55 LZ2009/11/23 13:14:00

LZ今天上班摸不了鱼,怕浪费姑娘们的感情|||

那啥,S先生对A先生的强瀑戏份。。其实是么有的|||

顶锅盖跑

sa

sa

56 - -2009/11/23 17:04:00

晴天霹雳!就等着这点禸。。。好不容易能摸鱼了 居然没禸

我伤心的飘走

57 ラブ小船2009/11/23 23:34:00

咱吃素的吧|||

还有,我发现自己有时间混乱症,喜欢“揷叙”(我不是有意玷污这个词的),先给看的姑娘们打个预防针,我会回车回车再回车的。

11.

“樱井翔。”相叶又捂着脑袋闷出那三个字,单纯听声音倒不觉得有多愤恨或沮丧。

“恩?”樱井歪了下脑袋,斜身靠在相叶身上,一手放在他的腰上(其实他本来想再往下放放的╭(╯^╰)╮),一手还是捻着他露在棉被外的头毛。

“你要是想玩儿别跟我玩儿,我没那功夫,”语气有些严肃,“那天跟大家一起吃饭唱KARAOKE我碍着初次见面不好撕了你的面子才没翻脸,你可别把我当小白兔。”其实相叶还有一句话没说出来,“我要是发狠了能当孤胆英雄。”

樱井没回答什么,也停下了“蹂躏”头毛的动作。

“你说话呀!”相叶踹了他一脚。

“说什么?我说自己不是玩儿玩儿的你就肯从我了?”

“从毛从?还指不定谁从谁呢!”相叶再次掀开被子,脸都憋红了。

翌日周一,相叶极力保持了正常的神态去公司上班。

午餐时间。

“相叶君!”村上春风满面过来拍了相叶的肩。

“……干啥……”相叶心虚得很,心里玩儿命地在祈祷“小五千万表提到那个名字”。

“有人找。”村上笑得好像是自己要办喜事了一般。

“恩?……谁?”相叶脑门儿上开始冒汗。

“姑娘。”还在笑。

“哦,”相叶提着的心终于掉下去了,“姑……姑娘?!”心彻底掉下去了。。。

“你咋……也不给我打个电话就摸上门了呢?哦不不,我不是在埋怨你……”相叶语无伦次不知道该怎么礼貌地表示自己的心情,他怪自己没有当机立断昨天就跟那相亲的姑娘表示清楚自己的意思。

“其实……其实真是太巧了,昨天听相叶君说在这家公司上班,我才知道原来自己的同学竟然和你是同事……我今天是来找她的,顺便跟相叶君打声招呼……”那姑娘最后都害羞了。

“同……同学?我能问下是谁么?”汗。

“哦,她说她认识你,只是不太熟,就是美佳子。”那姑娘说到自己的朋友,反而大方了些。

“卧……卧底美佳子……”瀑汗。

关于谁从谁的问题,其实前一晚樱井翔和相叶雅纪根本没去争论。樱井翔在自家的沙发上蜗居一夜,相叶躺在床上扪心自问,“我这是怎么了?上一次斩钉截铁地逃离了险境奔跑在窗外的阳光大道上……为啥我今天居然会答应……住在这里啊……”说实话,相叶先生当时的心情非常混乱,觉得明白自己的心又觉得怎样都难以接受,就那么昏昏沉沉挣扎着人睡了。

正在工作的樱井翔手机想起,他愣了一秒,不敢相信。

那是他昨夜设置好的--只有相叶雅纪打他的电话才有的来电铃声。

“摩西摩西,雅……雅纪?”他觉得非常有必要确认是否是那个人不小心按到了手机按键。

“……那个……有事情想跟你商量,你方便么……”声音越说越低。

“……找我商量……雅纪我是樱井翔,你没打错电话么?”樱井还是不敢相信。

“樱井翔你又耍啥把戏哪!?”相叶雅纪怒了。

“啊不不不,你说你说。”擦汗,嘴角越咧越高。

“那姑娘来找我了,可是我……已经不清白了(都是因为你!);我不能辜负了那姑娘……”尽量装做了情真意切的声音。

“- -|||那……你打给我是啥意思啊?让我纳了她?”

“樱井翔!”

“干啥- -|||”

“你跟我一起去跟人家道歉吧……”

=口=樱井翔内牛满面,觉得这是自己一向从善RP赚够了终于时来运转了,他觉得相叶雅纪把他当家人了,至少也是信得过的朋友。“好好好!咱速战速决吧!道歉迟了显得没诚意!”

“好吧……你等我电话吧。”吧字刚说一半,相叶就挂断了电话。

T

F

S

58 ==2009/11/24 0:03:00

“那姑娘来找我了,可是我……已经不清白了(都是因为你!);

-------------------------------

还没H呢。怎么就不清白了 哈哈

59 ==2009/11/24 0:04:00

偶是51L。。。

继续等强瀑。。。。

60 2009/11/24 0:49:00

刷一下真是正确的~

纳了她,喷死我,你真能想,拍桌,哈哈哈

雅纪真是单纯而善良……

61 = =2009/11/24 1:51:00

TL

半夜同等强瀑的一枚

lz 你就从了我们吧

FS

FS

FS

FS

62 = =2009/11/24 18:00:00

T上来

等强瀑....

LZ会不会很有压力XDDD

.

.

.

63 = =2009/11/24 18:58:00

好吧

排队等强瀑= =

64 LZ2009/11/24 19:14:00

LZ刚回公司,还在加班,容我绞尽脑汁想个万全之策=口=

挖鼻

SA

SA

SA

65 大妈2009/11/24 19:42:00

穿上衣服踹你ORZ。我还等着你回来给我看那包的图呢><

66 = =2009/11/24 20:13:00

“恩?”樱井歪了下脑袋,斜身靠在相叶身上,一手放在他的腰上(其实他本来想再往下放放的╭(╯^╰)╮),一手还是捻着他露在棉被外的头毛。

——————————————
萌翻了

LZ赶紧把强瀑给圆了吧

67 = =2009/11/24 20:16:00

万全之策

lz你个小样 就是不想炖禸吧 喷

68 = =2009/11/24 21:45:00

我如此正直一个人都觉得lz这次跳过墙报那段让文看上去好勉强

要不,lz你就从了楼上的姑娘们,开个荤吧,咱这可是为了你文的完整性着想,不信的话请看我正直的双眼皮

69 ==2009/11/24 21:56:00

59L的。例行等强瀑~~

70 2009/11/24 23:29:00

还么想出来么,翻滚

71 ラブ小船2009/11/24 23:30:00

我终于收拾干净来了。。。看到大家留言就一个念头--你们墙报了我吧OTL

人们都说,等待史忘的心情比史忘还可怕;其实,等待墙报的心情要比墙报美好哦S( ̄︶ ̄)↗ 金钟罩铁布衫护体不用顶锅盖就能跑=v=

12.

两个人排排坐,樱井翔表情大方笑容美好,相叶雅纪佯装大方内心忐忑。

桌子对面是那姑娘,咬着果汁吸管时不时羞涩地抬起眼皮扫对面一眼。

旁人若知道这里面藏着一段相亲的故事,一定会误会相亲的双方是樱井和那姑娘。

“相叶君,这位是……?”那两个人一言不发就那么保持微笑盯着她,那姑娘终于不咬吸管开口了。

“哦……这位是我……”

“相叶君实在是由于各种原因没办法陪姑娘相亲了,所以由我代劳,不信您看我真诚的双眼皮。”樱井眨巴了两下眼睛,微微点了下头,笑容还是犹如春日温和的阳光般,好像在教育你“彬彬有礼”四个字儿就是这么写的!

相叶=口=; 那姑娘==;

“樱樱樱樱樱……”相叶鸡冻地有些_chan抖,近似于抽搐地用那比青葱粗点儿的食指指着樱井翔,樱井头都不扭,顺手抓起那颗比较粗的青葱轻轻咬了一下,想伸舌头舌忝 一下又觉得不太合适,自己咽了口吐沫作罢。抬起头,依然笑容满面,春光依旧。

相叶=口=; 那姑娘==;

……

道歉之旅整个儿变成了TX之旅,樱井翔一石二鸟一箭双雕以一敌二显示了自己威赫的战斗力。

出了咖啡厅,相叶狠了心使了劲把脸一沉。

“樱井翔我真不该信任你。”

“为啥?我给你解了燃眉之急你却恩将仇报过河拆桥!我要精神损失费。”

(`o′)

相叶觉得最近自己总被这个叫做樱井翔的人吓得一愣一愣的。正要例举对方的罪证,整个人就被拉进了嫌疑者怀中。

光天化日,阔街大道,相叶眼睁睁看那人喉咙滚动了一下;再看,就只能看到那人的鼻尖还有传说中真诚的双眼皮了(︶▽︶) ∩╮

“该要精神损失费的是我吧……”再次哀嚎。

回家的一路上,相叶都低着头快速奔走,他总觉得路人都目睹了刚才自己被墙口勿的笑话。

“又不是第一次,你咋还这么害羞?”樱井跟上脚步,伸出左手去揽相叶的腰,不知道为啥,感触到樱井手的那一刻,相叶觉得自己的腰软掉了,浑身的血液争先恐后前仆后继地往头顶上冲,比被墙口勿还刺激=口=

他现在就一个愿望,可以半步便跨回家。

相叶独住的房间里,一个人坐在床上,伸直了两条大长腿,低头玩儿着自己的手机游戏;另一个人坐在旁边的地板上,好几次小心翼翼地看那人的脸色,倒也没发出任何声响。

过了半晌,相叶手中的手机发出了信息提示音,打开:

雅纪(⌒o⌒)

相叶一愣,微微斜眼看了下自己脚边的那个人,肩膀真是窄呀。觉得自己也TX那人了(拜托那只是U的OS|||),便动手回了短讯。

干毛(¬_¬)

信息发出去了却没再收到回复,相叶奇怪地瞥了眼樱井,樱井还是低着头拿着手机。

干毛啊(¬_¬)

不耐烦地追加了一条短讯。

樱井突然将手机一丢,站起来整个扑倒在相叶身上。

这么RP的结尾我真不是故意的T^T

T

F

S

72 = =2009/11/24 23:34:00

又坐上沙发了S( ̄︶ ̄)↗

73 68L2009/11/24 23:47:00

怎么办,好想问lz要版权费

74 = =2009/11/24 23:47:00

干毛(¬_¬)

os...想着要表墙报啊。。

干毛啊(¬_¬)

os...把lz踹去写墙报啊

75 = =2009/11/24 23:57:00

下回应该墙报了吧-? -

S

A

S

76 ==2009/11/25 0:18:00

我要的是强瀑,不是墙口勿。。。

又被lZ逃过去了。。

77 2009/11/25 0:30:00

LZ加油~看我真诚的双眼皮~

SA

SA

SA

78 =囗=2009/11/25 0:39:00

==

脑子

现在

只有俩字

墙报!

冷笑话:中学时,整个一年级的墙报都是我负责的。所以不做则已,一做就要一年级的份。

LZ你要向我学习啊~\(≧▽≦)/

79 ==2009/11/25 0:41:00

干毛(¬_¬)

。。。。

不行了~~~整晚梦里都会重复着这句话·~

XD

XDD

80 朝五晚九的人¬?¬2009/11/25 20:42:00

禸不好吃表怪我,挖鼻

13.

身上压着个好歹50KG左右的人,相叶却觉得自己像是躺在了棉花上,轻飘飘的,软乎乎的。

热气儿一点一点地膨胀,相叶感到自己体内的压力已经大过大气压了,左心房疼得要爆炸,右心房热得要流血。

Hot,hot,very hot.(看到这儿的人不准笑!)

房间内“不合时宜”地安静了下来,相叶发现自己的呼吸声响得惊人!后悔平时不该总怨念小五说话声音大的,来报应了吧╭(^)

“雅纪……”樱井就那样趴在相叶身上,一开始双手也挺规矩。

“樱井翔你到底要干毛啊?”脑门儿上已经渗出汗的相叶不知道为啥有力气呐喊,却忘了用这力气推开压迫自己的樱井大山。

“不干毛,”樱井笑了,不知道是不是故意的,笑得很好看,“你怎么出汗了?”他顺手牵起雅纪的右手去触碰那人自己额头上密密绵绵的汗水。

“我热。”相叶没好气地说。

“热?”樱井轻声问了,像是害怕听错一般把耳朵凑到相叶嘴巴旁边去等待答案。

相叶看见樱井的耳朵眼儿,不知道为啥心血来潮一口气便吹了过去。

樱井痒得一哆嗦,急忙用手挠了两下。

看着眼前的人被自己小小捉弄后的窘态,相叶笑出了声,继而又出神似地盯着他的耳朵耳垂不大呀,没啥福气没人疼吧,想着想着就伸了手去摸。

不软不硬,手感还行。

这一摸不打紧,把樱井翔蓄势待发的七情六欲全摸出来了。樱井觉得自己内心火热口干舌燥,也没时间征求对方同意便又墙口勿了,再说紧急关头征求意见也不是他的风格S( ̄︶ ̄)↗

他两个圆溜溜的黑眼珠子静止不动,里面藏的全是欲望!欲望啊!就那么赤果果地盯着相叶的眼睛,同时还咬着相叶的上唇。

“还热么?”樱井从两人唇齿的空隙中发出声音,软声软语也能用来形容他这个正在施瀑的男人。

相叶没出声,轻扯地点了下头,鼻尖儿上的汗也一点一点冒出来。

樱井将手从相叶衣摆下伸进去,摸到一层薄汗,弯了眼角依然不放嘴,有些模糊不清地笑问,“这么热呀?”

相叶又点了下头,然后鬼使神差地伸舌头舌忝 了一下樱井的牙齿。

==樱井内心融化得一塌糊涂。

“一会儿就不热了……”说话的音调急切得有些变形,手也忍不住地将相叶的T恤卷到头顶,相叶配合地伸直了手臂让衣服得以顺利月兑掉。

“小妖精。”樱井的呼吸都要滞掉了,恨不得一口将眼前的人吃抹干净,一手垫着相叶的脖子,一手在那光滑的上身游走,并将脑袋埋在他的颈间,口勿着,咬着,吮吸着。

相叶微仰了头,下巴轻轻磕在樱井的头顶上,他忍不住抬了右手,五指温柔地揷进樱井的头毛。

樱井沿着相叶的喉结,一点一点口勿了上去,在下巴那里轻轻咬了几下继续向上,四片唇瓣便用力纠缠在了一起。相叶舌忝 了几下樱井的舌头,突然说,“橙子味儿的。”樱井倒吸一口气。“我呢?”身下的人又问,“妖精味儿的,”樱井有些压抑的声音传了来,同时向下伸了手,去抽相叶的皮带。

不知为啥,怎么都解不开,樱井一手撑着床,一手轻拍了下相叶的脸庞,“乖,自己来。”便看着身下的人咬着自己的下唇松了腰上的束缚。

跟屋内风景比起来,窗外春光平凡黯淡。

两个只着底库的男人奋力拥抱着,一个不知道怎样才能发泄自己的爱欲,一个被带动得有些神魂游离,只能一遍又一遍地亲口勿、一下又一下地撕咬、一袭又一袭地抚摸。

“雅纪……”

“恩?”

“可以么……”

……相叶没说话,又张嘴咬了樱井的鼻尖。

“可以么……”樱井不明所以地再次询问,声音越来越紧。

相叶一个用力,将樱井返身压在底下,轻轻点了下头。

樱井恍惚看到相叶笑了下,那笑容无比诱人,他抬手便从相叶身后将他的底库一并扯下,有意无意地触碰了那片禁地……

靠我受不了自己了太脑内太YY了!!!

T

F

S

81 肉!来!了!2009/11/25 20:52:00

戳你,禸怎么炖到一半熄火了!!!!!!!枉我从书堆中杀出来吃禸!!!

PANDADA说要吃红烧大排!!!!!

-

-

82 朝五晚九的人¬?¬2009/11/25 20:54:00

腐摸,都写到这儿了,红烧大排想躲也躲不过去了,明儿吧,( ? д ? )

挖鼻

我去准备食材=v=

sa

sa

sa

83 肉!来!了!2009/11/25 20:59:00

噗。你昨天给我的那俩禸够我吃一个礼拜了=口=

84 ==2009/11/25 21:51:00

连底库都月兑了,还停个毛啊。。

快点做啦~

85 = =2009/11/25 22:00:00

LZ害羞了 图片点击可在新窗口打开查看

86 正直双眼皮2009/11/25 22:12:00

lz你悠着点就行,没事,那禸试吃了几口味道还是不错的,您可得继续炖唷

87 = =2009/11/25 22:21:00

哈哈,老实说这是我第一次能把SA的...情节看完的....楼主GJ!!!

88 = =2009/11/26 1:06:00

LZ...

我没忍住。。。

于是我笑了囧

89 = =2009/11/26 1:28:00

相叶微仰了头,下巴轻轻磕在樱井的头顶上,他忍不住抬了右手,五指温柔地揷进樱井的头毛。

==============================================================================

被这句萌翻了

脑内无数遍啊无数遍

溜肩! 你得揷回去啊!!!

90 = =2009/11/26 4:52:00

明明是禸。。。我却在妖精味儿那边喷了

樱井tx敢情妖精是你家前天吃的晚餐啊

91 朝五晚九的人¬?¬2009/11/26 5:19:00

( ⊙ o ⊙ )我忘了说,谢谢78L说冷笑话的姑娘,我笑了XDDD

sa

sa

92 - -2009/11/26 11:34:00

楼主你坑品真好~虎摸

开心的蹲了

93 = =2009/11/26 15:16:00

妖精味儿的禸

LZ继续

看我真诚的双眼皮

94 = =2009/11/26 18:35:00

Lz我想吃禸。。。。。快来给我禸。

95 LZ2009/11/26 20:53:00

在公司加班呢,很晚很晚才能回去炖禸,得半夜了,大家散了吧=v=

sa

sa

sa

96 = =2009/11/26 21:42:00

抚摸楼主姑娘。。。。

休息好了再来炖禸吧~~~

时间越长,味道越美!

XD

XD

97 ==2009/11/26 23:36:00

lz,偶等你哦~偶早上才睡觉的

98 LZ2009/11/27

我回来了=v=

现在去炖禸,挖鼻

(掉头走开)

sa

sa

99 = =2009/11/27 0:12:00

嗷!

戴好小围脖端着小碗等禸吃!

100 = =2009/11/27 0:54:00

这下是真的要不清白了

lz普利斯上禸

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

249100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录