【A团领导主】wedding (不是坑一篇完)

3232条/页,1页

您是第6197位读者

楼主 心doki2009/11/21 14:37:00

【送给8小时时差党同学,乖,表桑心。天冷,表扒MJ。】

大野智要结婚了。

突破粉丝公司马内甲重重包围杀出一条血路,毅然决然奋不顾身的。

结婚了。

婚礼现场啊拉西全体到场,镁光灯闪成一片,电视台直播转播一起播。

三宅健感叹:“你看这场面,跟当年小撇结婚一样。”

森田刚吃了个鸡腿正剔牙:“不一样。”

“一样,咱们也是全团到齐。”

“你等会就知道了。”

阿拉希理所当然坐在一个桌子上,一水儿的黑色西装,当然纯黑的不吉利,于是这个在领口别个血红血红的宝石胸针,那个挂了条大红大红的条纹围巾。

新人开始走地毯,音控师放歌,从onelove放到sweet。

大野智和新娘交互着手臂举起香槟酒杯一饮而尽,他掀起她的头纱,他拿起闪烁着钻石永恒光芒的戒指,握着她的手,即将套上去。

鼓点声儿猛地一变。

truth。

宾客喷了一桌子桂花楼赞助的鱼翅汤。

台下四个门把青了脸,台上的阿拉希领导抽动一下嘴角,当做什么都没听见,他拿起戒指重新准备套上去。

相叶雅纪抓住杯子。

二宫和也擦了擦嘴角。

松本润握紧拳头。

樱井翔的微笑还很镇定,手却在_chan抖。

“就多马爹!!!”

所有人瞬间扭头望向门口。

樱井翔跳起来冲过去压低声音:“西给你来干嘛!”

加藤成亮眼睛闪亮,“前辈你知道我最尊敬你的,我怎么能眼睁睁看着前辈最**的大野君结婚……”

他倒下去。

樱井翔抽出领巾擦了擦手,四大副们过来拖走西给。

领导深呼吸,再次拿起戒指。

“就多马爹!”

相叶雅纪跳起来冲过去惊慌失措,“takki你来干嘛!”

泷泽秀明握着他的肩膀神情沉痛,“masaki,我知道你的心思。你不愿意说我来说,你知道我不能见你受一点委屈……”

他倒下去。

今井翼放下烟灰缸。抓住昏过去的相方,拖离会场。雅纪回头看看结婚会场,又看看被拖走的泷泽,还是追了出去。

歌曲到了最高朝,瀑风疾雨一般的小提琴声响起。

领导拿着戒指的手在_chan抖。

“就多马爹。”

所有人看着门口,又齐刷刷把视线投在松本润身上。

梳着贵妇头穿着有皮毛领口和袖口的松本润捂住额。

二宫和也同情的注视着他。

松本润深呼吸站起来,一步一步走过去,“建国。”

“子俊。”

“旬。”

“润。”

松润面容扭曲,“…你来干嘛!”

建国诚恳哀伤,“润君是我最好的朋友,我不能眼睁睁看着我最好的朋友面对这么凄惨悲伤的场面……大野智!松本润他喜……!”

松本润铁青着脸捂住他的嘴,“MD!西给好歹还给**消个音,凄惨什么悲伤什么?!李建国,你来报复是吧。”

“怎么会呢,润,我只是来让你有勇气说出心声。”

“心声个P。你有心声我不介意借这个平台让你诉说,电视机前那位限定组合的mrdogs你在吗,其实我们家建国一直对你…!”

二宫和也出场,指挥四大副们把这两个堵在门口扭打的男人拖出去,关上大门,上锁落实。向台上比了个ok的手势。

阿拉希的领导点头。

激荡的歌曲低下去低下去,最终平缓,即将划上句点。

领导握住新娘的手,闪烁着光芒的戒指终于划过指尖。

“就多马爹!”

领导手一抖,戒指当啷一声落地。

他缓缓转头。

知念小小的个子趴在台子边上,包含水光的眼睛,吸了吸鼻子,“…papa,你表我了么。”

啪。

新娘终于挥出那一巴掌。

2 嗷!2009/11/21 14:39:00

RID

RID

RID

你真是好人T-----T

我决定要跟你交往了(红心)

RID

RID

RID

3 = =2009/11/21 14:46:00

排~

太喜感了干净利落每个片段都正中笑点~

FS

FS

FS

4 =V=2009/11/21 14:47:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

拇指一记。

萌了西给。

5 = =2009/11/21 14:47:00

71你是小恶魔啊啊啊啊啊

师太了师太了。。。

6 = =2009/11/21 14:48:00

笑抽了!!!浑身笑肌都拧成了麻花~~~~

LZ太强大了~~

这场婚礼的结果就是新娘打完新郎后泪奔

以后在街上听见碟店在播吐露丝就冲动地想要进去砸音响。。。。。。。

每一次“就多马爹!”

都很有爱~

XD

XDD

7 = =2009/11/21 14:51:00

只能说“吐露斯”不愧是吐露斯啊。=v=

皮埃斯:还以为二撇也会被杯具一段,噗。XDDD

8 = =2009/11/21 14:55:00

oh,最后那一句最狠……直接雷击……O(∩_∩)O哈哈~

太可爱了……

9 = =2009/11/21 15:28:00

打酱油的GOKEN很可爱

一段段都很好玩

takki和建国阿。。。。

你们注定是悲情的男人

不过最悲情的应该是那山风的领导

怀疑这些都是大家联合策划好的

10 = =2009/11/21 16:28:00

lz你是那个对不起绚香姐的lz么!!!!!!!!

这下听吐露四都有心理障碍了lz你叫我们情何以堪啊啊啊

11 = =2009/11/21 16:56:00

最后一个没想到啊 喷

最洗剧的是我脑海里不断回响的truth啊。。

12 = =2009/11/21 17:08:00

哎哟妈呀乐死我了!

好喜感的文~

lz你写系列的吧~~

13 = =2009/11/21 17:13:00

LZ你这MJ穿的太不严实十分想扒= =
从此吐露斯杯具了,好吧其实吐露斯早就杯具了XDDD

14 = =2009/11/21 18:17:00

天呀 我都能想象leader那无辜的表情了

LZ太油菜花啦~

LZ呀“就多马爹!”

再来一篇吧~

15 ==2009/11/21 19:46:00

ha ha

太搞笑了

没想到最后“拯救”大局的是71

还papa

滚一边笑去了

16 = =2009/11/21 19:52:00

没想到我看完整的第一篇A团文,居然如此洗具

lz,你很强。

-

-

17 = =2009/11/21 20:05:00

最后一句就多马爹好喷

吐露斯太萌啦

18 舞驾寻2009/11/21 20:12:00

XXXXXXD

一看这文风就知道是谁了

看着真欢乐!

LZ阿LZ~~

记得把坑填了~

19 WC2009/11/21 20:57:00

跨域过8小时的时差,我感受到了。

LZ,谢谢你,的文。

20 ==2009/11/21 21:10:00

haha

楼主你干脆改名叫“就多马爹"好了

21 = =2009/11/21 21:12:00

哦那一巴掌够萌!XDDD真欢乐

22 ==2009/11/21 21:12:00

LZ 帮你改一个小小的BUG啊

婚礼上戴的那个是结婚戒指

所谓的WEDDING BAND

不是带钻的那个,带钻的那个是求婚的时候用的

23 = =2009/11/21 21:18:00

喷鱼翅!!

LZ太油菜了!!

24 = =2009/11/21 21:29:00

就多马爹太喜感了

虽然一话完结

但笑果无限

好想再看下去。。。

所以LZ记得把隔壁的三个坑给填了啊。。。

25 =。=2009/11/21 21:45:00

哈哈哈哈哈哈哈哈

笑抽过去

LZ太GJ了

每一个笑点都乐得我死去活来的……

26 = =2009/11/21 22:54:00

喷死我了
最后的71出场是最大的惊喜!
杯具的领导

27 2009/11/22 0:47:00

LZ你总是这么甜菜

请留下一根头发提取DNA……

28 = =2009/11/22 21:30:00

楼主你每次都能让我喊出我的娘喂!~喷血中

29 = =2009/11/22 21:53:00

狂捶桌子

LZ你太可爱了,那个“就多马爹!”太油菜了

LZ你够昂啊~~~

30 = =2009/11/22 23:16:00

二宫同学如此冷静而镇定的表现。。。

难不成他的杀手锏就是最后一击的71?= =

31 = =2009/11/22 23:30:00

二宫同学如此冷静而镇定的表现。。。

难不成他的杀手锏就是最后一击的71?= =

=================================

π

32 SK万年2010/3/1 8:34:00

这文太喜感了= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3232条/页,1页

ZB回复请先登录