【KK】限量发售(白/很白/慎)

192100条/页,2页

1 2
您是第23020位读者

楼主 梅菜蒸扣肉2009/11/26 13:05:00

梅菜涂黄了cos油菜,小白,loli,吐槽,话痨,H无,写哪算哪儿,LZ没信心

不行您点X(跪)

----------------------------

2009年是神奇的一年,美国总统黑人上,日本首相辞职忙,世界经济危机大爆炸转台,不比911世贸大厦影响差。在这样的乱世中,各行各业都多少受到了一些冲击,但是除了一个例外,那就是图书出版业。

戒你死出版社是一个历史悠久的家族企业,创始人爱多穿.J老先生多年前在D版横行枪手遍地的私人地下出版业杀出了一条血路,这么多年来凭着死表脸的创业精神,一举打败多家同行,成为出版界的战斗机。

如今,爱多穿.J老先生卸甲归田,但戒你死出版社的名声,依旧如日中天。每到年末社庆时的握手会,为了得到限量版的全社作者和编辑的签名本,众读者们不惜采取种种手段,早早的在戒你死社门口排队,有时候有些作者由于这样那样的原因不得来到签名握手会现场,在门口匍匐了几天几夜的某些读者便会发出凄厉的惨叫,然而另一些读者则兴高采烈的欢呼雀跃,每年轮换、惊吓不断,而大家依然乐此不疲。

然而现在,随着金融危机的爆发,许多读者的业余时间都被工作和找工作所占用,原本的图书需求减少,对于图书的要求和偏好也发生了变化。于是,戒你死出版社加紧开发,进行了作者和编辑的审核和重组,加紧初版了一系列求职就职及时政评论的书籍。《樱大少看世界》《烤鸟也是凤凰》《教你说敬语》等书籍火爆一时。戒你死出版社再次立于不败之巅。爱多穿社长在碧绿的农田边露出欣慰的褶子脸。

在这个世界人民都快吃不饱饭的条件下,却总有那么些人啃着黄瓜赏菊花,一派爱多穿社长果奔于面前也不改色的死相,说到底就是懒的。

堂本光一是戒你死出版社里的一名作者,主业是写机械类的理论作品,但是最近,由于书中经常出现“这艘母舰发身寸了子飞船子嗖的飞出去而另一个外星人看到这艘子飞船外星人看到的子飞船是光速的而母舰也是光速的外星人是静止的那么母舰和子飞船也是相对静止的嘛?"这样不加标点不给解释的例子,能够耐心的看完他的新作的人越来越少,因此领不到钱吃不了饭喝不了可乐让他十分痛苦。于是堂本光一另辟蹊径,找出大学时候的生物专业书来研读了一晚,第二天以凯子迪诺的马甲开始创造官能小说,以其冷峻不带感情的床戏描写和超越地点时空发散式的联想而一炮走红,成为戒你死社的一朵奇葩。

然而堂本光一本质上其实是一个很懒的人,比方说每次面对编辑的催稿,他都会慢悠悠的说,明天的事情表考虑,做好当下就好。其实只是因为他懒得去想明天的事情,只要还有可乐喝有烟抽偶尔能吃点小章鱼看个排位赛,他就很满足了。

堂本光一一直觉得自己是个知足很好满足的人,生活也不会有什么太大的变化,就这样每天看看生物书写写稿子,小日子照样过得很滋润。

但是这一次,他错了。

2 = =2009/11/26 13:34:00

我觉得你这id似曾相识

3 = =2009/11/26 13:37:00

《樱大少看世界》《烤鸟也是凤凰》《教你说敬语》

最后一本是244的著作不?

4 = =2009/11/26 14:43:00

我觉得是...

LZ再来段呗...

5 = =2009/11/26 15:27:00

“这艘母舰发身寸了子飞船子嗖的飞出去而另一个外星人看到这艘子飞船外星人看到的子飞船是光速的而母舰也是光速的外星人是静止的那么母舰和子飞船也是相对静止的嘛?"

受惊了,分析无能= =

6 ==2009/11/26 15:40:00

太。。。。短。。。。

7 - -2009/11/26 16:17:00

下……下面呢?

8 梅菜蒸扣肉2009/11/26 18:27:00

LZ上课去了。LZ质量差速度慢没信心随便扯抱歉啊(跪)

=====================

某一天清晨,堂本光一的编辑——戒你死社被称为“恶魔的喉舌”的中居正广操着像被碾路机压过的嗓子笑嘻嘻的在电话里对他说“你的专栏要改革啦”的时候,堂本光一就知道,他幸福小宅男的生活,到此结束了。

花开两朵各表一枝,同样结束了真的结束了的还有另外一个倒霉的男人。

这个人叫堂本刚,也隶属戒你死出版社,同样是一个有点名气的小作者。

堂本刚的本职是写言情小说的。简单点说就是写些“我耐你啊你耐不耐我啊!”“啊!你真是我心里的那个什么玩意儿啊!”再加上点纷飞的樱花雨滴落的小露珠墙角的屋檐透明的雨伞纷飞在雪里的红围巾,让那些个还穿着水手服露着漂亮大腿的小姑娘们泪眼汪汪的跑厕所补妆就是他的任务。

但是堂本刚如果只是完成这些那他就不是堂本刚了。

在戒你死出版社里,堂本刚算是小有名气。能在这种藏龙卧虎的地方小有名气是件不容易的事,说明这个人真的有点本事。堂本刚就是有本事,他的本事就是换马甲。

堂本刚有很多马甲,他的每一个马甲都是一个传奇。

首先,堂本刚用安德烈凯利的马甲出版了一本《教你如何穿库子》的时尚工具书,引起了轩然大波,人们突然发现,其实库子里面还是可以穿库子的,时尚,就是让自己穿尽可能多的库子。这本书在东京卖断了货,于是凯利趁热打铁,又出版了《围巾的妙用》《帽子的颜色知多少》等一系列同类作品,本本都是大卖。

之后,堂本刚又用244这个马甲出版了《带你游东京》《美食美食在哪里》等书,再一次引起世人的关注。

接着,堂本刚又用刚紫这个马甲出版了《佛经新解》《保护自然之我见》等书,挑战了新的领域。

此外,他还用兔佛佛埃克斯、E星星E等马甲出版过包括宠物饲养、语言规范、小众音乐赏评等各种题材的作品。

如果你问他你有多少马甲,他会斜上45度扭起脖子,轻轻的说:不告诉你哼!

但是归根到底,堂本刚就是个写爱情小说的。他自己说,我的工作是制造爱传播爱。他说的时候露着满足的微笑,嘴角轻轻翘起,长长的睫毛轻轻的_chan抖,仿佛有风的痕迹。说完,迅速的低下头去又啃了一口鲷鱼烧。

这天,堂本刚正坐在他家地板上和自己的一件黑色小背心搏斗,他在努力的把这个平凡而无辜的小背心剪成低领的可以看见胸肌的造型,电话响了。

“摩西摩西~编辑大人,有何贵干啊?我今年内的稿子都截了吧。”堂本刚侧着头,用肩膀夹住电话,漫不经心的继续着他的改造工作。

“尼桑你表这么叫我,我不是来催稿的啦。我是来告诉你——你的专栏要改版了!”

——刷拉——

堂本刚看着掉在地上的电话,手里举着剪刀,心想这敢情好啊都能看到肚脐了。

9 = =2009/11/26 18:34:00

堂本刚看着掉在地上的电话,手里举着剪刀,心想这敢情好啊都能看到肚脐了。

==================

GJ!

LZ GO ON~

10 = =2009/11/26 19:03:00

要看肚脐XDD

蹲了,LZ表坑就好。。

11 - -2009/11/26 19:25:00

LZ继续啊

这坑蹲了!

太可乐鸟~~

12 = =2009/11/26 19:29:00

LZ继续啊

这坑蹲了!

太可乐鸟~~

13 蒙面TL组成员2009/11/27 12:51:00

TL

TL

TL

14 TL2009/11/27 21:56:00

太欢乐了

LZ请继续吧噗里死

15 梅菜蒸扣肉2009/11/27 22:11:00

这个世界上没有哪个作者是不怕编辑的。即使在戒你死,也是一样。

堂本光一的编辑叫中居正广,是一个整天戴着帽子穿着地味浑身都散发着“其实我很穷”气息的大叔。据说中居正广之前也是个小有名气的写手,不知怎么的就甩手不干了,转行做起了催稿的编辑。据某个长的很帅头发很长饭丝很多惹不起的美编大叔说,中居正广是因为长期对着电脑写稿子,结果辐身寸导致毛囊萎缩,最后只好咬牙狠心的放弃了那个个很有前途的职业。

在戒你死,你拥有的传说的数量标志着你的地位,而中居正广的传说只有五个字——别对他说不。

“你知道么?之前有个作者在厕所里看到中居前辈月兑帽子了。”
“然后呢?”
“消。消失了。”
“你知道么?之前有个作者跟中居前辈说他不喜欢这次的主题。”
“然后呢?”
“中居前辈笑了。”
“你知道么?之前有个作者过生日中居前辈去唱生日歌了。”
“然后呢?”
“……”

传说的意思就是,怎么传都说不清楚。

如今,传说中的中居正广正坐在堂本光一家的沙发上,翘着二郎腿敲桌子。

“你没看见AV排行榜前几位是个什么类型么?现在这个把安徒生童话拌着春药搅吧搅吧吃的时代已经不是会被外国生物理论著作和科研论文的再加工再创造轻易满足的啊!所以YOU!要么改,要么死!”

中居正广喝了口茶,又说:“想当初,你中居前辈我也是在文坛呼风唤雨的主,怎么就沦落到今天这种地步了?还不是因为不紧跟潮流,被时代的正太审美给抛弃了。你可要考虑清楚啊。”

堂本光一瞟了眼中居编辑放在桌子边的手机,心想这话听起来怎么这么像造反派拷打革命党,老子年轻美貌又多金,一夜七次变妖精,咋就被时代抛弃啦,这么多年了我独善其身专心二维Loli机械娘,别说女朋友了家里连只母蚊子都没有,正好符合现在高岭之花腹黑攻的审美和萌点,怎么就要被时代抛弃啦。

“是是您说的是,那么该咋改捏?”堂本光一顶着一头柔软的乱毛,露出有点痴呆的表情。

“要你改写爱情你肯定搞不来,找枪手又不是我们社的风格,所以我给你找了个合作伙伴,今后你们就限定出道吧!”

限定出道。

多么美好的晴天大霹雳啊。

想当初爱多穿社长心血来潮,种地的时候把樱桃和西红柿种在了一起,结果创造了樱桃番茄(农业大神你打我吧orz),于是爱多穿社长误了,他决定创新。

由此戒你死出版社的作者们开始纷纷限定搭档,写热血校园的山下智久和写耽美爱情的龟梨和也合作,写联谊指导心理研究的国分太一和不知道什么马甲的堂本刚合作,甚至还有作者与国外的作家进行了学术探讨和交流,《王子、野兽与王子》、《动物园里的芬达》、《我和泰国的兄弟俩》等等书籍纷纷现世,造成了另一场轰动。

想不到如今,堂本光一这个大龄老宅男,也赶上了这趟时髦的列车。

“这样啊,那我的合作者是……”堂本光一有点担心,毕竟对于一个宅男来说,交际是苦手的,但同时也是宅男的骄傲,因为这个缺陷时常让宅男们保持着某些很自我很闪光的特质,比方说傲娇,还有闷骚。

“别担心我都帮你联系好了,明天中午你们见一面吧。”中居正广把一张名片放在桌上,站起身来,“走了走了,在不走赶不上公司的发 盒饭了”

堂本光一送走了中居正广,把名片拿起来扫了一眼,念了一遍——堂本刚啊。

然后默默的在心里比了一个凸,靠,中居那个死老头又摸走老子一根球棒。

=========

晚点更24部分。

lz也很苦恼这俩人咋还不见面orz。。

16 哦漏2009/11/27 22:18:00

晚点更24部分。

lz也很苦恼这俩人咋还不见面orz。。

==============================

冲着这句,不洗洗睡了orz

等LZ

等LZ

等LZ

17 梅菜蒸扣肉2009/11/27 22:26:00

LS,乃还是洗洗睡吧,

lz的晚点不知道晚到几点

18 哦漏2009/11/27 22:28:00

梅菜蒸扣禸2009-11-27 22:26:00

LS,乃还是洗洗睡吧,

lz的晚点不知道晚到几点

=======================

TvT先去啃碗面先

要表洗洗睡。。

要表洗洗睡。。

要表洗洗睡。。

19 = =2009/11/28 12:32:00

晚点更24部分。

========

默默地向LZ散发怨念……

20 = =2009/11/28 14:10:00

是今天的晚点么?

21 = =2009/11/28 20:33:00

我在等那晚点。。。

22 梅菜蒸扣肉2009/11/28 21:58:00

而在同一天,另一个堂本家。

今井翼是个倒霉的男人。确切的说他其实本来不倒霉,是遇到堂本刚之后他才觉得自己很倒霉。

早前今井翼刚刚大学毕业,主修专业是民间文学,整天跟着教授上山下乡的跑,搜集人民群众自己的故事。吃着馒头咸菜小米粥,跟着劳动人民在水田里揷秧跟着母猪在泥塘里打滚,搁矿工队里都分不清谁是知识分子。好不容易大学毕业了,有一次拖拉着人字拖穿着大花库衩端着杯豆浆往宿舍楼磨蹭,一张传单迎面砸在脸上,揭下来一看,正是戒你死的传销单。戒你死广告宣传部藏龙卧虎双人组合作无间,区区一张传销广告单,自然写得非比寻常,情意绵绵又气势非凡,要感动一个久居乡间只见过出跑没吃过猪禸的文学小黑仔简直易如反掌。于是隔天,今井翼就揪着这张传单去戒你死报到了。

就是在这一天,正赶上堂本刚回玩走了第282个编辑,正有点心虚的蹲墙牙子底下排队等着挨训,迎面就看见今井翼穿着身黑西装走进来,正跟人事处的小井打招呼,咧嘴一笑就看见一口悬空的大白牙了。堂本刚心想这娃长的真可怜,难不成山西又矿难了?正想着社长叫他进去,堂本刚搓了搓脸,瞬间换上桃姬的马甲笑靥如花的扭进了办公室。

等再出来时,身边跟着个老头,只见堂本刚伸出桃红色的手指轻轻一点,“就是他。”

老头点点头,道:“you!以后就跟着他。”

堂本刚扭头露出向日葵熟成葵瓜子的笑脸,“谢主公赏赐。”

老头很高兴的拍拍他的肩膀说:“you,跟我看一样的电视剧,好!”

接着今井翼就看到一个穿着改良和服却蹬着阿弟打死运动鞋手指染得新红嫩绿的圆圆脸走过来,一手搭住他的肩膀,“今天开始哥罩你,跟着哥有禸吃。”

堂本刚的形象一下子在今井翼眼里男前的鬼哭狼嚎起来。

直到很久之后今井翼才知道,原来今天吃下去的禸是明天用来消耗的。而堂本刚这人,大家都说他是个传说,时常不知道是穿越还是Fen_Lie,只有今井翼知道,那叫做演技。

脑内放送完不堪回首的过往,今井翼睁开眼睛决定再次做一个勇者。

内谁大师不是说过么,真的猛士敢于直面惨淡的人生。

今井翼是不是猛士暂且不知道,但是即使不直面手上巨大鱼缸的重量也会提醒他现实真他妈的沉重,闭着眼睛也解决不了问题,一不小心摔了还得自个儿花钱陪。

等他尼桑洗好缸还完水跟每一条鱼温柔的打完招呼之后,今井翼保持着扛缸的动作脚都抖得能跳墨西哥踢踏舞了。

“内个,尼桑啊。”折腾完这屋里大大小小四面八方扑面而来的鱼,今井翼揉了揉酸疼的手臂盘腿坐在地板上抱着脚丫子。

堂本刚捞了把吉他正拨着,抬眼一看应了一声又低下头,心想小可乐你诚心炫耀柔韧性呢吧这动作难度系数5.0啊可惜老子的柔软度全在腰上坐着除非下腰要不还真表现不出来。

“恩……尼桑啊,那个改版的事儿中居前辈让我跟您说……”听着吉他的音调又高了几度,成几何递增形态,因此穿透力或者说杀伤力更强了,这多半是表示着接下来的话他堂本老师不太想听。今井翼赶紧扔了脚丫子在包里扒拉扒拉找出块蛋糕来,杀手立刻就缴械了。

趁着堂本刚啃蛋糕的空挡,今井翼赶忙说公事,“中居前辈说了,看见淑女大道的那如饥似渴的人流了么?现在这个好像吃了春药的时代已经不能够用拉拉手亲亲嘴就happy ending啦啊!所以他说要尼桑和社里的另一个老师合作,限定出道。”

堂本刚擦了擦嘴,“谁啊?上次限定社长批评我说男主角的头毛太少女了要整个高大威猛的,我弄了那么大把胡子上去他还是不满意非说斑马花的领带应该改成大象图案的。呀达~社长真是的~大象多不cj啊~”

今井翼听着,自动过滤掉跑火车跑磁悬浮的部分直接抓住核心内容是开头两个字加一个标点符号,于是迅速低头在记事本上查找,“今次和尼桑限定的就是那个号称‘鸡鸡中的大火鸡’的官能写手堂本光一老师啊。”

“欧了,明天见一面吧。”

“谢尼桑恩准,对了尼桑,这包东西给我的啊?”

“恩,是啊。”

“又是……又是衣服啊?”

“对,露脐装。”

很久以后堂本刚才觉得自己被今井翼骗了。

你要是火鸡,老子就是鸵鸟!

========

lz来谢罪

这文没剧情啊怒(怪谁啊)

可算快见面了,折腾死我了。

23 = =2009/11/28 22:15:00

还没见面 TAT

24 ><2009/11/28 22:21:00

E星星E...喷~~~

XD,合作写耽美吧。。。

25 ==2009/11/28 22:34:00

灰常可爱!!

26 lz2009/11/28 22:37:00

如果没意外

明天能见上

争取争取。。

27 = =2009/11/28 22:47:00

火鸡。。鸵鸟。。。噗XD

28 fish2009/11/28 22:54:00

大火鸡~~啊哈哈哈哈哈~

29 ==2009/11/28 23:36:00

开始蹲等见面

30 皇叔狼2009/11/28 23:40:00

- -

你是我相方同志伐?

31 ao2009/11/29 0:17:00

24把背心给283了XDD

LZ 勾昂

32 = =2009/11/29 0:31:00

非kk家的。掉这坑了

33 = =2009/11/29 2:24:00

鸡鸡中的大火鸡~喷了

34 = =2009/11/29 3:08:00

LZ GO ON!

35 皇叔狼2009/11/29 4:04:00

“这艘母舰发身寸了子飞船子嗖的飞出去而另一个外星人看到这艘子飞船外星人看到的子飞船是光速的而母舰也是光速的外星人是静止的那么母舰和子飞船也是相对静止的嘛?"

- -

相方同志

这个我看懂了= =很相对论。

36 = =2009/11/29 17:51:00

呼唤LZ

37 我只能2009/11/29 19:46:00

以TL来表达我对此文滴期待

LZ块回来呀~~~~

38 = =2009/11/29 20:02:00

深情呼唤LZ~~~~

39 皇叔狼2009/11/29 20:04:00

亲爱的。基于你最近的喜好,我有一点点怀疑啊。244同学怎么就对那谁谁的火鸡是大是小感兴趣了呢,并且知道不是那啥的时候有那么一丁点被骗的感觉那。亲爱的,你就承认吧,你就承认吧,你那个梦想终究还是梦想啊~~

40 lz2009/11/29 21:29:00

斜眼ls
老子就写次TK给你看!
哼哼
表随便质疑作者!

41 = =2009/11/29 23:31:00

深情呼唤LZ again

42 梅菜蒸扣肉2009/11/30 0:29:00

一眨眼就到了约定见面的日子。

堂本光一破天荒的用了8个闹钟,总算让自己在10点前爬出了卧室。昨晚睡觉前为了今天的见面,堂本光一特别认真的把对方的作品找出来过,结果被满纸的晴空啊雨点啊樱花啊黑啤啊你啊我啊和爱爱爱爱爱爱弄的头晕脑胀,居然在12点就睡着了。堂本光一经过仔细的考虑决定将自己枕边的那本《穿鞋子的爱战士》送给最近正在为老婆又买了lv的包孩子又要喝进口奶粉而烦恼的秋山纯,估计他能睡个好觉。

待他洗完澡,又仔细的把纠结在一团凉拌中华海草一样的头毛梳理好,再刮好胡子,穿上黑色小西装,站在门口的大衣镜前踮着脚小天鹅似的转了个圈,最后想了想,把内增高塞进皮鞋里穿好,完成了从小偷到王子的变身过程,于是喜滋滋的拉上门出去了。

等堂本光一从地铁站出来,站在人群熙熙攘攘的大街上,四面都是庸庸碌碌的人流,这时镜头以高空环绕式旋转而下,最后定格在男主角头顶的发旋上,黑白色的背景,缓慢拉长的人物挪动的光影,空洞回响的配乐,堂本光一心中的杯具开场,弥漫着未知的恐惧和冰冷的无助。堂本光一看了看天,天空并没有天鹅飞过,于是他又低下头,默默的叹了口气——迷路了。

对于一个宅男来说,家以外的世界是危险的,除了show girl和coser以外的女人是可怕的。街道就像仙剑传说的锁妖塔迷宫,即使有攻略也不见得走得出去。堂本光一绕着八公犬像转了半天,愣是没找着传送魔法阵。于是只好拿出携带小心翼翼的拨过去。

“摩西摩西,不好意思,恩,我没找着那个咖啡馆,请问……”

“啊?是堂本桑么?”

对面的声音水不溜丢的还挺好听,于是忙不迭的点头“是啊是啊,阿诺……”

“那么恕我冒昧请问您的具体方位可以告知我么?我去找您。”

堂本光一想可不是出版过礼仪工具书的,这话说的多绕啊,但还是赶忙点头说好好好我在那个狗的雕像这儿呢。

挂了电话不久,就见一个圆不隆冬的小个子慢悠悠的晃荡过来,头顶上那帽子跟红绿灯似的,库子的图案变幻莫测,无法形容,枉费堂本光一在文坛浸淫多年,居然找不到个词来形容,顿时以为这是对方给自己的下马威,正在反省自身专业素养呢,冷不丁爪子就被抓住了。

“您好啊,您就是堂本光一先生吧,我是堂本刚。”

堂本光一一抬头,这回可算看清楚人了,早前赶着出门没戴隐形,远远的只看见一坨颜色跟霓虹灯箱似的,如今走近了看清了,小脸还挺好看的,笑起来也满可爱,在加上爪子捏着暖暖的软软的,堂本光一瞬间就萌了。于是话也说不溜了脸也不敢抬了,只捏着爪子摇了一下半天憋出个“嗯”。

所以说宅男就是宅男,万事万物,只要他们觉得萌了,那么其他什么都不重要了。

堂本刚捏着对方的小爪子,点头哈腰亲切友好等了半天就等出个“嗯”来,一时有些气恼。于是想甩了手表达一下男前的情绪,甩来甩去甩不掉。一边想着靠啊今天这万有引力还真强一边抬头瞪过一眼,就见对面的堂本光一笑得像颗秋收之前金灿灿皱巴巴的卷心菜,扒了一层还一层,扒了一层还一层,于是立刻就心软了,心想这家伙昨晚熬夜赶稿子了吧明显脑袋里的反身寸神经还没醒过来呢跟老年痴呆似的。不过还真是很可爱啊~之前还以为写小黄书的都是些五大三粗露着腿脖子大肚子的猥琐男呢,没想到长的还蛮像小猫咪呢。于是伪装男前的皮也化开了,抓着就抓着吧,反正不容易走丢。

所以你看,在某种意义上,就戳中萌点这一项,堂本刚和堂本光一这俩傻蛋谁也不能笑话谁。

用别扭的小学生过马路手拖手的姿势走进那家咖啡馆稀里糊涂的喝了一杯甜死人的橘子汁饮料之后,堂本光一久违的智商终于回来了。

“阿诺……”

对面的人从香喷喷甜丝丝的奶油冰淇淋年糕上抬起头来,从鼻子里发出一个甜死人的“嗯?”,堂本光一瞬间绝对自己要在叫一杯橘子汁饮料。

“恩,我是说,在下堂本光一,笔名是凯子迪诺……”

“恩~我知道,中居桑叫小可乐跟我说了,我是堂本刚,笔名太多了不记得,是光一先生这次的合作伙伴,我们是限定的相方了哦~”

“阿诺……”该死,中居前辈什么都跟对方说了那叫我来说什么啊没有话题了怎么办完蛋了一到这种没有话题的时刻脑子里就只剩下光线折身寸原理和相对论的相关知识了。宅男大危机!

“我说光一先生,难道你是施瓦辛格的饭么?”堂本刚叉起一块年糕,伸出舌头舌忝 了舌忝 融化的冰淇淋。

堂本光一脑中瞬间出现无数画面纠缠更替,各种监禁戏调教系悉数登场,餐厅里的任何地方,从桌子的拐角到厨房的门框都成为这些画面的背景。堂本光一原本以为衰退了的职业修养和专业素质,仿佛为了证明己身存在一般不断的提醒着自己,我们还活着。这也就证明了刚才所说的,外部世界对于宅男来说是危险的,特别是一个写官能小说的宅男。

堂本刚嘟着腮帮子咬着年糕,默默的看着对面以头撞桌试图平息内心灵感与冲动的新相方,暗暗的想,相方君大概,不太喜欢这样的冷笑话吧。

“言归正传吧,”堂本光一揉了揉撞疼的额头,拼命把刘海往前面扒拉着,心想作者总算是想出正题了接下来该是进人正题-严肃探讨-深人摸索-身体力行-努力实践-修成正果的正常走向了吧。

“这次中居君的意思是我们俩合作一本以爱情为主题的小说,但是要突破传统,不能局限于各自的领域,要相互融合,深人探索,最终达到质的飞跃。”我靠为毛中居前辈这种形容总让我联想起些不太适合这种正式谈话场合的连续动作。堂本光一努力摆出你欠我80万明天不还就死佐的表情,“刚君有什么,恩,想法么?”

“我觉得……”

一阵不知道怎么形容的声音打断了话头,堂本刚瞪大了眼睛用完全填不满眼白的眼球蹬着对面的堂本光一,那人正镇定的掏出手机,简洁迅速的放在耳边,半晌,道:“你打错了。”

“不好意思,刚接了个电话,你继续说。”

“哦,吓我一跳,还以为有辆卡车冲进来了正准备喊你逃命呢。”

“咳咳,我觉得,我们擅长的领域不同,但是中心思想是一样的,就是传递爱。”堂本刚摊开手,“所以我认为,今次我们的合作最好选择一种完全突破常规的形式和题材,这样才能够表达出更加深刻的主题,表现出深沉的广博的无限的爱啊!”

堂本光一堂本刚一脚踩在桌子上,摆着少年英雄慷慨就义之前的pose,不自觉的拍起小手来,但是刚才堂本刚说的,他还是一句都没听懂。

“恩,要不这样吧,今儿个回家我们都写个文案出来,然后交换看看,在讨论一下进展你看成不?”

“行,就这么办。”

============

一到他俩见面Lz就话痨了。

不好笑~没有梗~

爬去睡觉

43 = =2009/11/30 0:59:00

LZ的ID,我饿了

先爬去觅食再来。。

44 = =2009/11/30 1:17:00

以头撞桌试图平息内心灵感与冲动

=======================

哇哈哈哈哈

45 更了2009/11/30 1:23:00

晚睡有福利~

LZ的宅男视角 GJ

期待俩人各自的作品,LZ GO ON~

FS

FS

FS

FS

46 皇叔狼2009/11/30 17:54:00

你准备上演大宅门嘛??

47 lz2009/11/30 18:38:00

一直宅着没有剧情发展啊宅男你要GJ啊混蛋!

苦恼中。

要不改拍枪战片?

48 ^_^2009/11/30 22:44:00

Lz就虽然话痨了,

可是,看出了终极的中心思想:就是传递爱!

心~~~

49 兹拉2009/12/1 0:52:00

不介意LZ改成枪战片~虽然我更萌的是杀手=v=

LZ这一提议让我有人物从三维跳人二维的错觉,莫名。。。

TL

TL

TL

50 皇叔狼2009/12/1 11:26:00

M惯了总有一天会变成S的。= =++。我觉得他们本身就是血腥片,哇哈哈哈哈~~

51 = =2009/12/1 12:35:00

光一先生曾经说过,如果自己从事文学写作的话,应该就是官能小说XDDD

52 ==2009/12/3 16:50:00

很有趣呢!

TLTLTTTTTLLLL

53 = =2009/12/3 20:04:00

LZ回来继续吧

54 = =2009/12/4 15:55:00

TL求更

55 TL2009/12/4 20:04:00

等LZ

56 = =2009/12/5 23:01:00

是你吧是你吧,上一个星期就锁定这个了,观察了一星期还是这个,虽然其中没有更新|||

以上这行字看懂了我就是没认错了OTZ

吐槽是关键字,这每隔两行就一个笑点是没有错了,大笑三声

57 梅菜蒸扣肉2009/12/6 0:39:00

LZ感冒了。orz

LZ在为吐槽转枪战而苦恼着。

坑了算了!!T0T

来一小段,背景是合作结束准备出版时候:

51:你说咱这书取啥名儿好啊?

24:按社里的规矩呗。

51:钩子?

24:啧,有点简陋啊。

51:你尼桑给画的就是个钩子嘛。

24:……恩。说的也是,要不叫勾走你的灵魂?

51:切——还不如叫勾走你的衣服。

J盘真好听啊~汇率表再涨了!

58 = =2009/12/6 0:43:00

小剧场~太短了我要投诉

59 LZ你...2009/12/6 12:18:00

不准坑啊喂!!!

60 = =2009/12/6 13:17:00

LZ要是坑了,让人把你的灵魂和衣服一起勾走了

61 = =2009/12/6 20:14:00

LZ不可以坑的啊

62 = =2009/12/7 16:03:00

TL

防止LZ坑

63 = =2009/12/8 20:10:00

TL

64 = =2009/12/9 21:19:00

LZ在哪里喂

65 = =2009/12/9 23:08:00

T~T~TL!!

66 = =2009/12/10 11:48:00

坑是不人道的行为

67 = =2009/12/12 16:40:00

LZ啊啊啊啊啊啊。。。。

68 梅菜蒸扣肉2009/12/13 1:10:00

LZ要考四级杯具。LZ的杯具还有不会H(自作孽),51文豪lz对不起你——

随便写一点……

============
这是一个悲伤的故事。
男人看着眼前的女人,风刷拉拉的吹起地上层层叠叠的樱花,吹起他浓密的头毛,露出很强很健康的发际线。
男人的眼神很坚定,也有一点冰冷,他穿着黑色的风衣踩着不需要内增高鞋垫也不需要高跟伪装的黑皮鞋,腰里别着一把银色的手枪。
表——
男人冷漠的看着扑倒在自己西装库下的女人,脸上是一副被水泥浇注的表情。
表杀我,我爱你啊!
男人Bachu手枪。
嘭——
世界一片血红。
男人转过身。
你,出来吧。
樱花树下,果然会有很多尸体啊。
另一个男人走出来,手里抱着一个孩子。
你果然很无情,她明明很爱你。
女人,很麻烦。
我就不麻烦?男人摸了摸手里的孩子,孩子手里捏着块小手帕,上面绣着三个数字正在凌风飞舞,飞舞。
我带你走。
走毛!老子只是个卖盒饭的!再说你儿子都会偷酱油了!
男人目视前方,那是一条没有尽头的路。
只有我们,才是吉祥如意的一家、
…………

中居正广顿时觉得自己的血压和日元汇率一样蹭蹭的涨。
“你说,你写的这是什么玩意儿!”
“纳尼?”堂本光一坐在戒你死本部的办公桌上玩毛线球,表现出一副喵X的受态,助理之一的町田正满面红光的注视着他。
中居抚额,觉得假发正在往下滑,干嘛往后扯了扯。
“光一啊,你看你,原本是个很严谨的人,叫你写十八种体位,你绝对会去看自由体操录影,现在怎么能这么应付呢?”
“我想尝试一下旅程小说题材。”
“你一个写官能小说的,今次怎么这么……这么矫情呢?”
矫情?堂本光一一边扯毛线一边想,毛的矫情啊,老子有点剧情有点感情戏就是矫情了。明明之后会遇到九九八十一个女人,每个女人都会跟男主角展开一段痴~心~刻~骨~爱~欲~横~流的床戏,而主角只是我酷酷的走正如我酷酷的来,甩掉一个套套不带走一片云彩。始终保持着任何时候被偷拍都是一个表情的强大气场,让读者和女配们在得到和得不到之间挣扎。多好多好!!不就多了个男二么?为毛我就不能抒情,即使是个闷骚,即使要写出种马,那也是有权利抒情的!你们要看见冰山下蔓延的火焰,只有痛苦的忍耐才能达到最顶级的高朝啊混蛋!
中居看了一眼正在装受的光一,叹了口气。
“昨晚的人与自然播啥了?”
助理一号秋山纯训练有素的翻看记事本。
“角马的迁徙。”
角马!角马!我对这个写官能小说也要跟着人与自然找灵感的作者绝望了!堂本光一你没给我整出群P和人兽我该谢谢你么!!
光一抬起头来,看着自己的编辑一把扔掉只有前半部分的假发,愤怒的扔在自己面前。
接着衣领被一把抓住提了起来——
“写什么男二写什么男二!还带个娃你准备男男生子不是梦吧!叫你去搅基叫你去搅基!是谁教你去搅基的!是不是那个龟梨和也!打什么棒球我就说嘛打什么棒球啊!通通不学好!”
堂本光一被自己的编辑莫名其妙的骂了一顿,捏着初稿晃晃悠悠的回自己办公室。沿路上遇人撞人,遇门撞门。攻无不克,战无不胜,众人见他一副我要穿越了的样子,只好一起假装失明。
回自己的小办公室,堂本光一一屁股下来,沉默了老半天,突然抬起头,眨巴着小眼睛问:“什么是搅基?”
秋山纯眼疾手快一把拖住町田慎悟,拦腰把他抱了出去。

69 更了2009/12/13 2:38:00

JD 51大师恋爱了

70 更了2009/12/13 6:20:00

RID~爪了再看

71 = =2009/12/13 16:15:00

人与自然和什么是搅基GJ!

72 = =2009/12/15 10:39:00

51大师的文写得挺理想主义的~

73 = =2009/12/15 10:48:00

留抓~~~太有趣了

74 = =2009/12/15 11:16:00

好看 蹲后文

75 = =2009/12/15 13:29:00

LZ好好准备四级

等周六一过 我就来TL~

76 = =2009/12/17 21:40:00

先T一脚,LZ考试加油,周末等你哟~

77 ==2009/12/17 21:58:00

仰望上面几欲穿越的飘忽君

这应该是揷花吧

不是正篇吧?

78 = =2009/12/18 9:03:00

想看另一大写手的作品啊~LZ

79 = =2009/12/20 18:17:00

LZ回来更吧!

80 OTL2009/12/20 18:39:00

还真是写哪算哪儿……

81 默默黑2009/12/20 23:54:00

踹一脚~

82 = =2009/12/21 2:02:00

睡前踢

83 = =2009/12/21 19:45:00

等待LZ。。。

84 纯粹打酱油2009/12/28 22:39:00

此情此景...我只能默默地静静地悄悄地

TL

85 = =2009/12/29 0:40:00

这坑是我最喜欢的坑呐……无力

86 = =2010/1/1 18:59:00

巨匠生日也不更么?

87 = =2010/1/3 16:45:00

LZ啊~

88 = =2010/1/3 18:18:00

踹一脚~

89 = =2010/1/6 20:38:00

tl

90 = =2010/1/12 21:38:00

还有更的希望吗

91 = =2010/1/12 21:57:00

这坑我惦记好久了 哎~

92 ~ ~2010/1/12 22:08:00

还以为更了

93 = =2010/1/12 22:09:00

更吧 跪

94 lz2010/1/13 2:28:00

为毛又被T起来了(跪
每次不小心看到就心下一冷啊T---T
执念具象化么?还是我眼花了0-0
群众,让我坑了吧T---T

95 = =2010/2/26 21:01:00

踢楼

顺便看看LS说了啥

96 = =2010/2/26 21:29:00

我没有看到94L><

LZ,我等你更哦

97 aa2010/3/2 15:58:00

表坑了啊....

98 = =2010/3/2 16:00:00

还以为更了的说……

我被那个喵X的形象萌到每次想起来都止不住的_chan抖,LZ您别坑啊,赶紧更吧,还想看这两人到底能写出来啥呢~~~

99 = =2010/3/18 15:37:00

对这文念念不忘,踢之

100 ==2010/3/28 19:37:00

我踢我踢我踢踢踢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

192100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录