[原创]妖精X小红

1111条/页,1页

您是第5250位读者

楼主 AmoXu2007/2/12 16:31:00

前段时间有人8说妖精要退社..于是在某个月黑风高的早晨...窝在被子里写了这个东西.卡通团的细节历史我也不大有把握,有差错的地方MINA忽视吧...

最后,支持UA.

<U and i,Amazing love>
最近一直闲.
于是播了越洋电话.
那边是迷迷糊糊的睡音:"喂?妖精哦?半夜诶..."
一时竟生出心疼,原已经有如此的时空距离.
遥远的好象隔了一层什么,所以平衡都被打破.
"恩...bakanishi...你说我退社去陪你好不好啊."
"... ...诶诶诶?!?!"
这下是彻底醒了吧.不自觉笑起来.
才发现,已经好久没有笑的这样自然了.
10月12日.或者更早,至今.

"喂,Ueda."龟过来,半蹲下,平视着快要睡着的我轻轻唤起.
"唔...怎么了?"有点忘记是在哪里.环视一周,揉揉眼睛.
新单曲的录制间.
"上面说,新单曲初回盘让你站到中间."
"...表.让丸子去站吧."侧过身继续想睡.其实已经完全睡不下去.
站到中间,接替Jin的位置?
表搞笑好不好. 
"你知道,我是不能那样做的."觉出龟的无奈,我又加了一句,"我只要像原来那样随便弹弹吉他,再跟着哼两句便好."
"Ueda!"龟甚至带了责怪的语气,"表那么不负责任."
"...小龟."我终于抬起眼,好好看着他.
这孩子居然开始教训起我来了.
但是,也并不讨厌.
看着他最近总也平伏不下去的皱起的眉毛.我这样想想.
也是不容易啊.
"乖..."伸手弹弹他的眉心,"一边玩儿去吧."
决定忘记这件事情.

录音结束后,丸子低着头走过来,看着我叹了口气.
终究是没说什么.
我想了想.
总不至于在叹"kamemaru"这个CP名太难听了吧.
从今往后,他是不会再有时间陪我到处闲晃了.
这样也好,他就不会时不时当一次电灯泡了.
但是心里一转.不对.
那苯人已经走了.丸子还算什么电灯泡呢...
微微的,钝刺人心,感到疼痛.

小时侯,熟起来是在HS里.
他那么明亮夸张,我只是躲在人群后,顶着我的金色头发,显得格格不人.
看他又是"赤西军团"又是什么什么的上窜下跳.
觉得有点微妙的想笑.
水泳大会.
真是不想回忆.
但一些东西还是记得很清楚.
异常的清楚.
比如他那张牙舞爪像是要和我形成对比一样的"奋勇"一跳.
比如他明媚的,带着水润的大大笑脸.
凑过来,然后小心翼翼的说.
"Ueda Ueda,你还好吧?"
有点怕的样子,但又禁不住好奇.
然后我露出一个表情.
被他们说成是"破涕为笑"的一个表情.
我想应该就是那时起,开始变的不一样了.

KAT-TUN结成.
他和龟理所当然站在最前.
而我戴上我的刺链子们,偶尔发着脾气.
其实并非真的去不满什么,只是别扭而已.
别扭KA, 别扭AK.
他俩被绑定.那我算做什么.
只是仁在和龟从冲绳回来之后,"特意"赖在我家里.
"Ueda啊,我超~想你的."
"是不是和小龟玩的很愉快...?"也许声音太低他没听见.
"好想和你一起光着角在沙滩上散步哦."只是自顾自絮絮的说,"还要看紫色的黎明."说着说着就睡着了,心安理得的拉着我的手.
脸上晒的太厉害,有个小小的红斑.
轻轻用手指拂上去,听见他因为我的低体温饿舒服的哼着声儿.
想一想,我一个人闹什么别扭呢.
只要他记得,终究回到我这里便好.

他决定出国我并不很清楚.
突然听到他特意跑来说起,只是想,他果然还是不应困在这里?
那是BC后台,我口勿住他的嘴.
"宝贝别说了.我要上场了."
在台上唱了刨冰,有点远离的伤感.你若渐渐远去,那么何时才能够再见彼此笑颜?
执意光着脚.
因为突然想起,那个"一起光着脚在沙滩上散步"的"好想".
只是地板好凉.誓言可还完全?

那时觉得舞台之属于我的那部分,仿若烟花顷刻点燃.
而到如今,实在不想再站到舞台上了.
一个人.
或者五个人.
五个人不能算做"一起",不能算做KAT-TUN.
因此再不愿意听别人讲什么KAT-TUN怎样怎样.
不想再看原来录的节目,听原来录的歌.
我也不明白凭我的性格何以如此在意这些.
但在龟和丸子忙忙碌碌的时候,我只是想睡去.
打趣的说,我的小蝴蝶都没法唱了.不像Le cial.少了他还能多少撑个样子.只是巨难听.然后,众人斜来一眼,不说话.
相比Le cial,相比Love in snow,相比,或者Spaking,刨冰.
我还是那么喜欢<<Butterfly>>.
喜欢他就站在我身边.墨镜带起来,再弹着我教会他的吉他.风一股股向这里吹,黑色和银色眩出凛冽的旋涡.
我们就站在中间.像是不羁的双生子.
哼唱属于我们的旋律.随时可以携手逃逸.
我喜欢说,这是我作的属于我们的曲.
这是属于我们的歌.So no boku no wuta.

所以,Akanishi 你一定要记住.
我喜欢的不仅仅是那首唯一的歌.而是你站在我身边,我们唯一可以并肩歌唱,好象我拉着你,我们就可以永远在一起的那一个瞬间.

所以...
"仁,你不想让我去陪你吗?退社的话就可以了哦..."
"...你来真的吗?"好象听到他半坐起来,紧张应对的声音.
"你说呢~"突然心情变得很好.
"..."憋住了."...真的...?"
"你个Baga!等着我去给我唱Butterfly吧!!"
听到他在海洋那边"Yeah~Yeah~"的在叫.
一个翻身.
看到外面天空开始透亮.
今天就去告诉KTTN吧.元音字母都要走了.
去USA,变成我S他...
越想越不明所以.又嫌耳边还在吵.
"喂."
迅速安静下来.
"还真是,很想你了..."               
                                          胡思乱想 UA   ~End~

AmoXu

新人过门

• RP:73
文:10 分:150

2 ua2007/2/12 17:03:00

给我的感觉就是宠物x2视觉上是诱惑的但是y8起来

同文里大多八u写得敏感纤细到女气有点接受8能阿~觉得他根本就不是这性格

3 AmoXu2007/2/12 17:10:00

我写的女气么?.....

看他俩的街照感觉像是狐狸精...

AmoXu

新人过门

• RP:73
文:10 分:150

4 我更想看AU2007/2/12 17:33:00

RID

5 LZ2007/2/12 17:40:00

我更想看AU2007-2-12 17:33:00

RID
==============
你可以把这个当UAU...

6 ==2007/2/12 19:07:00

AU文倒是一直在U吧有看

7 ^ ^2007/2/12 19:25:00

我UA啊~~~~ 飄過~~~~~

雖然感覺上UA的文相對AU是比較少啊~~~嘆

8 SS2007/2/13 16:38:00

小上退社我就不结婚了

9 ><2007/2/15 3:02:00

我喜欢的UA啊

难得看到U没那么女气的文

喜欢

10 YO2007/2/15 11:32:00

mo啊我终于上网了。...........................

此手稿是我唯一一个亲眼看见的哟~~~

米那表太羡慕我哦~~~..

.....

PA SAIKO ...

11 /2007/2/21 23:36:00

窝在被子里写了这个东西

==============================

比较想知道你怎么写的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1111条/页,1页

ZB回复请先登录