【71中心】冷笑话三则(部分知智,有雷慎入)

1717条/页,1页

您是第2750位读者

楼主 生日快乐!!!2009/11/29 23:04:00

其一【人戏太深】:

AB型血人多少有些爱多管闲事。
上了堀越1D班的71表面上是个淡定自恋的少年,其实却对身边当艺人的同学们很好奇。
虽然依旧是个自恋少年。
于是他偷偷地补看了很多同学曾经出演的剧和映画。

那天大清早,淡定少年71少见地顶着黑眼圈冲进了乐屋。
“你,”他指着32说,“小玫瑰。”
“啥?!咳咳咳咳。。。”32原本努力咀嚼着早饭,被呛。
“还有你,”随后转向46,“小茉莉。”
“毛?!”46惊恐地回头。
“那圭人呢?”芋头凑过头来问。
“唔。。。”71想了想,“就男主角吧。”
“什么玩意?什么男主角?!”32问,遂被无视。
“那你呢?”芋头又问。
“小百合。”71指指自己。
“那我呢那我呢?”芋头终于在绕了两个弯后,问到了实际想问的问题。
“没了。”71道,随后又想起什么,“那不然,就老鸨吧。”
“你才老鸨啊啊啊啊!知念侑李我告诉你你完了!!!”

那边厢

姐姐沙耶打开DVD想要看电影时,发现里头躺着一张碟片。

前一天晚上71看完了DVD忘了收好。

是堀越1D班的寿寿花同学出演过的《艺伎回忆录》。

END

对CP没执念于 2009-11-30 1:52:23 编辑过本文

2 生日快乐!!!2009/11/29 23:06:00

其二【关于长相】:

71有一个梦想。
每次早晨闭着眼对着镜子刷牙洗脸时,他总是默默祈祷。
可家里的镜子好像不太灵验。他决定自己行动。

圭人在大夏天地被71约出去逛街。还特地往烈日底下走,热得汗流浃背。
转头看旁边的矮个男生,他正脸朝天面向太阳的方向,由于强光照身寸而不得不眯着眼睛,脸被晒得通红。太阳在哪儿他就朝着哪儿,完全不看路,活像一棵会移动的向日葵。
“CHII,你这是干什么?”圭人问。
“速成。”知念回答。任由圭人扶着看不到路的他在马路上晃荡。

32在看漫画时被一把抢走了手里的书。
“诶诶!”他抗议。
“呐呐,亚麻酱你力气比较大吧。”
“。。。啊,怎么了?”32被他严肃的表情惊吓到。
“揍我。”CHII指着自己的脸。
“。。。啥?!”
“揍我。”
“为嘛?!”
“你好麻烦啊快一点!”
。。。。。

71有一个梦想。
每次早晨闭着眼对着镜子刷牙洗脸时,他总是默默祈祷。
自己可以睁开眼睛,发现自己变成了那谁谁的脸。

实验证明,要通过瀑晒太阳和打肿脸来使自己更像一些那谁,是不可行的。

END

3 生日快乐!!!2009/11/29 23:06:00

其三【所谓反差】(知智,雷,慎人):

乐屋里,71坐在32腿上看数学题,32在翻杂志,看跳跳前俩月访谈。
“喂,”他问71,“为啥你说话都没有实质的。”
“我夸你不就很实质。脸很漂亮。”
“为啥你说起大野前辈总是说他反差反差的,好歹夸点实质的啊。”
“因为他就是反差很萌啊!”(握拳!)
“大家都有点多面性吧。大人什么的。”
“。。。恩。(若有所思)大人啊。。。”

几天以后,71突然跑去找 32。
“我看到了,大野君大人的一面。”
“啥?!=口=”
“就是,最大人的一面。”
“你。。你为嘛突然脸红了。。。”
71不说话,颠着颠着奔走。

后来?
再有人问起嗷闹君,“你觉得71这孩子如何?”
嗷闹君都黑着一张黑脸继续面瘫状说,“。。渣攻。”

END

4 = =2009/11/29 23:17:00

第二篇看着捶地!

5 = =2009/11/29 23:20:00

喷了最后的炸攻

小寿星生日快乐

6 = =2009/11/29 23:28:00

三篇都很搞笑!

7 = =2009/11/29 23:37:00

71到底看见啥了?

用啥方法看见的?

f

s

8 = =2009/11/29 23:45:00

渣攻orz

寿星||||||||||||

9 = =2009/11/29 23:53:00

噗哈哈哈

喷了渣攻!

第二篇也很好笑

淡定少年生日快乐XD

fs

fs

10 = =2009/11/30 17:34:00

喷,你还真搞出了小百合小茉莉

11 = =2009/11/30 18:36:00

喷了第2篇........

好吧,嗷闹代表,生日快乐!!!!!!!!!

12 = =2009/11/30 20:34:00

好可爱的文

第二篇爆笑

13 ==2009/11/30 20:39:00

“毛?!”46惊恐地回头

========

我小众的喷了!

14 ==2009/11/30 20:56:00

很可爱

也很有趣

15 = =2009/11/30 22:14:00

哈哈

儿子你过来吧,我免费给你揉脸陪你晒太阳

16 = =2009/11/30 22:22:00

喷了渣攻>...<

17 = =2009/11/30 22:57:00

噗……

渣攻……XDDD

寿星生日快乐!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1717条/页,1页

ZB回复请先登录