[TT] 舞者

281100条/页,3页

1 2 3
您是第25427位读者

楼主 攒RP2009/11/30 9:50:00

祈愿跨年合体。

=======================

第一幕 遇

泷泽秀明第一次看人跳弗朗明哥舞是在电视上,只记得一个口红涂得很重的女人在不停地转圈。他并没想到男人也可以跳这种舞,或者并没有想到在日本的一家小酒吧里能看到。舞台上的男子黄皮肤黑头发,动作干净利落并且丝毫没有阴柔之感,大起大落,收放自如。酒吧里大部分是外国人,聚集在舞台周围,用听不懂的语言呼喊着什么,好像是在跟台上跳舞的男子对话。

他和酒吧老板两个人坐在吧台边,冷静地好象有有些格格不人。

“今井翼,他叫。”老板用西班牙语腔调的日语对泷泽秀明说。

“Imai Tsubasa?”泷泽秀明转头问。

“是。我没想到日本也有跳弗朗明哥舞跳的那么好的人,就他这个年纪来说。”

“介绍你认识?”老板又加了一句。

“呵呵,好啊。”

“作为交换的条件,泷泽先生的价码能提一提么?”

泷泽秀明笑了,不置可否。

今井翼时常想,生活若能是一场弗朗明哥舞,便可以昂首挺胸,肆意为之。无需顾忌周遭的人事物,曲高和寡亦可,咄咄逼人亦可,穷困潦倒亦可。
?
幕起,艳红纯黑,颜色分明。击掌跺脚,铿锵有力。或浅唱低喑,或高声吆喝。感情极端而强烈,不留任何退路。

但是,生活肯定不是这样的。

幕落,他就是一个怀抱着不切实际梦想的28岁男青年,混迹在东京银座的一个小酒吧里,跳舞营生。其实是有很多别的道路可以选择的,不过他总觉得有点追求在这个人世挺难得的,所以就坚持了下来。

凌晨的时候酒吧打烊,今井翼换了衣服出来,就看见老板正在和一个青年男子谈话。他想大概是最近准备收购这间酒吧的人,只是没想到那么年轻。老板是西班牙人,来日本好多年了,最近准备告老还乡,因此联系了个人出手这个酒吧。

“啊,翼君,今天辛苦了。”

今井翼微微欠身,并没有近前。

“这位是泷泽先生。”

“您好。”

“您好。我刚才看了今井先生跳舞,非常精彩。”

“谢谢您。那么两位要没有什么事情,我就先走了。”今井翼说。

“我想和泷泽先生去喝一杯,翼君一起吧。”

说是一起去喝一杯,找好地方凳子还没坐热老板就借口跑了,结果只剩初次见面的两个人。

“我觉得,我家老板像拉皮条的。”今井翼盘腿坐在沙发上笑着对泷泽秀明说。

“我并没有那个意思,而且……你这样说不是贬低自己了么。”

今井翼不说话了,自顾自己的喝酒。

“我有说什么失礼的话么?”

“并没有,只是泷泽先生太客气了。我能问问你收购这酒吧准备出多少钱么?”

“180万,你们老板要200万。”泷泽秀明看了一眼今井翼说,“他说作为介绍你给我认识的交换条件,我要加价。”

“你加么?”

“你说我该加还是不加?”

今井翼摇头。

“我自觉单单是认识我,大概不值20万日元。”

“你是在暗示我。”

“并没有,我还想问泷泽先生,收购了酒吧准备怎么办?”

“这是商业秘密。”

“嘛,如果你不做西班牙酒吧了,我得提早找好出路,不然……”他仰头喝干杯子里的酒,“就要喝西北风了。”

“我觉得你跳的非常好,在这样的小酒馆,是否屈才了。”

今井翼又摇摇头。

“在日本做一个弗朗明哥舞者是一件很困难的事情。因为这并不是一种被大众所广泛认知的艺术,因此无法得到共鸣。没有共鸣其实也是次要的,主要在于,得不到名气和金钱。或者说,名气说实话也没什么,只是没有钱人就无法过活的。”他说完从口袋里掏出钱包。

“时间不早了,我该走了,泷泽先生。”

“我来付吧,顺便,要我送你回去吗?”

今井翼收起钱包站了起来看了眼泷泽秀明。

“不用了,泷泽先生这样太明显了,不好。”

“厄……我不是……”

“再见了,祝你有个好心情。”

2 2009/11/30 10:04:00

早上看到这样一篇文,我很开心><

请继续啊~同祈愿~

3 = =2009/11/30 10:43:00

生活若能是一场弗朗明哥舞,便可以昂首挺胸,肆意为之。无需顾忌周遭的人事物,曲高和寡亦可,咄咄逼人亦可,穷困潦倒亦可

——————————

即使生活不是这样,也还是为之努力着的人

大早看到这文,真幸福啊~~

4 = =2009/11/30 14:10:00

我爱你~~~lz

5 = =2009/11/30 14:46:00

LZ,会坑么?

fs

fs

fs

6 - -2009/11/30 16:02:00

LZ,会坑么?

====

我就想问这么一句

7 LZ2009/11/30 19:37:00

我想不会,我努力不坑,为了……一开始说的那愿望。

8 = =2009/11/30 20:07:00

只为LZ第一句话

蹲了~

9 = =2009/11/30 20:45:00

感动!

蹲了!!!

不坑就是最好的RP!!

fs

fs

fs

10 = =2009/11/30 21:10:00

加油!

11 = =2009/11/30 21:54:00

LZ不坑 俺就蹲了

12 喜欢这文2009/11/30 22:42:00

楼主加油!

13 = =2009/11/30 23:05:00

喜欢这文里的感觉 蹲了~!

14 攒RP2009/12/1 10:38:00

上一次做到“日更”这件事情是啥时候我自己都不记得了= =

==================================

第二幕? 攻

今井翼第二次见到泷泽秀明是37小时以后,男子西装革履,墨镜还架在鼻梁上。

戴墨镜的优点在于别人看不见你的眼睛,因此能够有效掩盖尴尬的神情。

因为一个穿着皮鞋的青年男子走进几乎全是中年妇女的舞蹈教室,委实有些突兀。今井翼倚靠在镜墙前的横杆上看着接受大妈们目光洗礼的泷泽秀明,忍不住笑了出来。

“请月兑鞋。”他说。

墨镜男愣了一下。

“我在外头等你。”但很快回答道。

泷泽秀明说着退出教室。这下轮到今井翼接受注目礼了,对方的语气实在是太过亲切了些。

“同学们,集中集中。”他说。

“今井老师,是你男朋友啊?”

“不是,是我老板。”

学生走完之后今井翼才出来,泷泽秀明坐在走廊的长椅上,手里拿着一叠文件。墨镜已经摘了,听见脚步声抬起头来。

“久等了。”今井翼说。

“还好。”

“一直在这坐着?”

“没,刚在车里,看见你的学生出来了才过来的。”

“您怎么找来的?”

“你们老板告诉我的。”

“哟,那是不是又要加个5万6万的。”

“没想到你还兼职啊。”对方转移了话题。

“是,酒吧那活就每周两天,其他时候就来帮助美丽的日本妇女减肥。”

“你的学生一定很喜欢你,这么个帅哥当老师。”

“我的学生刚才说泷泽先生更帅。”

“替我谢谢她们。”

“泷泽先生来找我有什么事情么?”

“想请你吃饭吧。”

“为什么啊。”

“不为什么,就找个人一起吃饭。”

“还没到吃饭的时间呢。”

“吃个饭总不至于要拒绝吧。”

“吃个饭……也是可以吃出感情的。”今井翼笑了,“其实还未请教泷泽先生的名字。”

“秀明,泷泽秀明。”

“好名字啊。”

“别绕开话题,走吧,吃饭去。”

“那你准备请我吃什么。”

“西班牙菜。”

遇到第三个红灯的时候两个人开始聊天。

“你怎么会学弗朗明哥舞呢?”泷泽秀明问。

“不为什么。”

“你学我说话。”

“并没有。大概是喜欢,喜欢不需要理由吧。”

泷泽秀明沉默了一阵,摇摇头。

今井翼在汽车重新开始行驶的时候展开新的话题,伴随着发动机的轻微鸣响。

“刚才我学生问,你是我男朋友么。”

“哈哈,你怎么回答的?”

“你希望我怎么回答。”

“表逃避问题。”

“我说不是,是我老板。”

“这个答案好。”

“你不失望么。”

“不失望。”

第四个红灯,车缓缓停下来。

“因为我还没开始进攻,不劳而获的事情,没意思。”

泷泽秀明说完,转过头来看了看斜靠在椅背上的今井翼,笑了。

舞台上只能有一个主角,当二人相遇且旗鼓相当该要如何。倘若一方摆出进攻的姿态,那么另一方是否只能退守。

又或者是,转守为攻。

究竟谁是挑衅者,谁是接受者,今井翼避开对方的目光的时候心里想,还不一定。

第五个红灯。

“原来泷泽先生喜欢男人啊?”

“没,我喜欢所有有意思的人,无论男女。”

“能让您感到有意思,是我的荣幸。”

没等对方回答,今井翼又问。

“什么时候和西班牙人签合同?”

“……两周后。”

“商量好价格了。”

“嘛……”

“看来得开始找工作了啊。”

红灯变绿。

================

其实我挺忐忑的,好久没写了,怕走形。

15 ==2009/12/1 10:58:00

LZ GJ~~~

两人的对话太有意思了

16 更了2009/12/1 13:21:00

COS下

17 112009/12/1 16:20:00

很有意思,

等着更新

18 ==2009/12/1 18:41:00

蹲着慢慢等~

两只会去吃西班牙海鲜饭么?~~

19 ><2009/12/2 11:10:00

蹲等今天的日更~~~

20 攒RP2009/12/3 9:10:00

第三幕 舞

今井翼站在舞台上的时候喜欢先环顾人群。舞台很小,酒吧也很小,几乎能将一切都看清楚。他热衷于审视自己观众的反应,多少人聚精会神,多少人心不在焉,多少人明白了自己的舞蹈,多少人只是在看热闹。

他想,如果站在大的舞台上或许就做不到了。灯光太强,离观众太远,自己一个人不停地跳跃。弗朗明哥舞不应该是那样的,从吉普赛的流浪者创造它开始,它就不应该是那样的。

吉他拨弦,音乐响起。今井翼昂首,鞋跟和地面敲击出声响。

泷泽秀明站在人群的最外围,但依然能够看得清今井翼脸上的表情。是极富攻击性的甚至是挑衅的神色,与台下那种慵懒,温良甚至是些微的玩世不恭截然不同。他觉得这才应该是今井翼吧,生命中带有乖张和叛逆的因子,才会做一个弗朗明哥舞者。

不过,或许这只是一种先人为主的观念,因为第一眼看到的是那样的对方,所以认为自己所中意的就是那样的人。

突然他感觉到了对方的目光,那种穿过人群直身寸自己的目光。对方盯着自己,伸出手臂,宛如邀请。双脚并未停止敲击地板,咚咚的声响像是进攻的号角。手臂突然上扬,在空转出好看的弧线,目光却没有移开。

泷泽秀明觉得自己大概是走火人魔了,才会产生对方是在为自己跳舞这样的错觉。台上的今井翼步伐越来越快,如同奔跑。他觉得自己心跳在加速,仿佛是在追赶对方的脚步一样。这种被控制了的感觉,让泷泽秀明不安。

不过,这些感觉他是不会告诉今井翼,或者暂时不会。游戏才刚刚开始,怎么能这么快就缴械投降。

表演结束今井翼走到后院抽烟,身上的汗水接触到冷空气之后迅速变冷,他有些后悔自己没穿件外套。这念头还没完全从自己脑袋里头消失,酒吧的后门又开了,走出来的男人手上拿着一团东西,疑似自己的衣服。

“不冷么?”对方开口问。

“抽烟能增温。”

“那是幻觉。”

“你一定不抽烟吧。”

“我想活的长点。”

?“企业家们都这么清闲吗?”

今井翼接过泷泽秀明递过来的衣服的时候问。

“适当的休闲是必须的。”

“这才六天我就见你三次了,已经不是适当的问题了。”

“你刚才跳舞的时候看我了,对吧?”

“你也开始逃避话题了。”

“彼此彼此。”

“这样不好哦。”

“看了吧。”

“是啊,看了,怎么了?”

今井翼深深地吸了口烟,回答道。烟雾从他的鼻腔扩散出来,模糊了面孔。

“其实……今井先生,是喜欢我的吧。”泷泽秀明笑了。

“人还是表太自信为好。”对方灭了烟,平静地说。

“你明天有课吗?”

“没。”

“那一起去喝一杯吧。”

“我们老板的酒泷泽先生不喜欢么。”

“他掺太多水了。”

“这年头生意不好做,不是人人都像你那么有钱的。”

“我的钱也是一点点地挣来的,不是天上掉下来,也不是父母留的。”

“你是在暗示像我挣扎在社会底层的人其实是无能吗?”

“绝对没那个意思。”

“我去换衣服。”今井翼盯着泷泽秀明看了一会儿之后说。

不早不晚的时间街道上还是有很多车,今井翼窝在副驾驶座看着窗外。

“我想找个地方洗澡。”他突然说,“身上粘糊糊的。”

“那我送你回去。”

“可别,借泷泽先生家的浴室用用如何。”

“不太方便。”

“难道要去宾馆开房。”今井翼将座椅调低,“那还是回家吧,看来酒也喝不成了啊。”

“可以先去洗澡,然后再去喝酒,不矛盾。”

“我家小,您别嫌弃。”

说完今井翼报了地址。

21 ==2009/12/3 11:13:00

又让我坐上沙发了

这两个人到底谁钓谁呢?

22 = =2009/12/3 11:20:00

又让我坐上沙发了

这两个人到底谁钓谁呢?

=========================

两个看起来目的都不纯啊。。。

23 lz2009/12/3 22:20:00

我的目标是让他俩互钓 v

24 = =2009/12/3 22:37:00

LZ,今天二更不?

25 ==2009/12/3 23:20:00

我的目标是让他俩互钓 v

===========

大爱的STYLE

26 攒RP2009/12/4 7:21:00

第四幕 择

的确是很小的公寓,一室一厅加上卫生间和厨房。但是整理的非常干净,泷泽秀明因此判断对方有洁癖。

“谢谢送我回来,要喝茶么?咖啡?啤酒?果汁?”

“啤酒,谢谢。”

“说是请我喝酒,最后喝的是我自己的。”说着从冰箱里取出一罐,扔给泷泽秀明。

“那不是你要洗澡么。”

“你自便吧,要走也成。”

“我等着,不然你之后会说我不守信用。”

“别随便臆测。”

卫生间传来水声的时候泷泽秀明打开了电视。他经历过很多关系,年少的时候觉得爱情是世间最美丽的东西,因此每一段都格外用心。不过美丽的东西其实本质上是用来幻灭和打破的,所以对纯洁爱情的信仰也因此跟随着时间灰飞烟灭。之后的自己变得很直接,人和人之间就是金钱关系和身体关系,因为自己是人类,所以无可避免。

那么对今井翼呢,泷泽秀明转头看立在墙脚的高大的CD架。

他站起身来走过去,认真打量那些CD。有整整一层都是自己看不懂的语言,他估计那是西班牙音乐。然后是大量的摇滚,来自世界各个地方,大名鼎鼎或名不见经传的乐队。他突然觉得,如果套用一句有点老套的台词,今井翼这个人的精神是很富有的。

他明白了恐怕自己对这些CD的主人怀有一种征服的欲望。因为好奇为什么在那么小的舞台上也能如此张扬的舞蹈,所以想要了解那个人是什么样子的。因为看到了台上台下截然不同的个体,所以想要知道哪一个才是真的,或者说,两个都不是真的。

今井翼洗澡的时间很长,或者说作为一个男性,洗澡的时间很长。电视剧的片尾曲响起来的时候才出来。

他上身赤果,腰上裹着一块毛巾。没有跟泷泽秀明说话,径直转过客厅进了房间,关上门。

气氛有点微妙。

“还去喝酒么?”泷泽秀明提高音调问。

“不想去了,想睡觉。”房间里面的人回答。

“那我走了。”

没人回答。泷泽秀明想了想站起来走到玄关穿鞋子。

“我家的啤酒是便宜货你看不上么。”身后传来声响。

“我以为你下逐客令了。”

“怎么可能。你请我喝了一次酒吃了一次饭,我都好好记着呢。”

“别说的跟等价交换一样。”

“哟,难道泷泽秀明先生信奉的不是等价交换么,或者说……是用最少的付出获取最大的利益。”

说着拉开一罐啤酒,碰了碰桌上摆着的泷泽秀明的那罐。

“对,你说的没错。”泷泽秀明返身坐回桌边,“不过你这样说出来,还是觉得有些难受,好像在指责我一样。”

“我发现你特别喜欢把我往坏的地方想。”今井翼喝了口啤酒说。

“你可以认为这是商人的恶习,并不是针对你。”

“我知道。”他又喝了一口酒,“其实……等价交换是好事。付出多少得到多少,如果世间所有的事情都这个样子,不是很好吗。”

“怎么说?”

“不是有很多你付出再多也得不到的东西么。”

“你后悔过么。”泷泽秀明问。

“后悔什么?”

“选择你现在的生活?”

“你一定觉得我刚才是在感叹自己的生活吧,生不逢时,努力了很久却还是没有结果,然后同情我了吧?”

泷泽秀明没说话。

“同情是最让人讨厌的情绪了,你又不是我,怎么知道我的付出没有得到回报呢。其实只不过看你用在了什么地方,我在选择跳舞的时候就已经看到了现在的光景,只是我依旧选择了。”

“为什么?”

“我跳只是因为我喜欢,能站在更大的舞台上,让更多人看到这样的舞蹈固然很吸引人,但那都是附加的。成为一个好的弗朗明哥舞者这件事才是我为之付出的东西。”

“虽然……”他看了一眼泷泽秀明,“我同时也热爱着金钱所带来的安逸的生活。”

=================

我要说这故事有点BE的倾向会被掐死么。

27 ==2009/12/4 9:25:00

于是,情夫是很好的解决方法XD

LZ 你表这样么 现在是缺爱的时候啊 我想要看甜文啊

28 攒RP2009/12/4 11:04:00

此楼的回复数量……让我感到很寂寞,不是,是非常寂寞。

========================

第五幕 惧

“泷泽先生你呢。”

“我?”

“在听完一个怀抱着梦想的青年的人生剖析之后,泷泽先生是否该传授些社会上层人士的经验呢。”今井翼说着就站了起来,走到CD架前,“想听什么?”

“啊,随便。”

泷泽秀明转过头去,见今井翼蹲在架子前面,左手撑在膝盖上,右手指尖快速的在CD壳上滑动。他犹豫了一阵,最终抽出一张,放进播放器。

哪怕是不谙西方音乐的泷泽秀明也知道这首曲。

“约翰列侬,Imagine。”他说。

“挺应景的吧,you may say I am a dreamer。”今井翼交叉着双脚站在播放器旁边,说道。

泷泽秀明觉得有些不安,这种不安在歌曲中加剧了。今井翼似乎太坦诚了,坦诚地让他害怕。他觉得对方似乎充满了欲望,却有好像不怀有任何欲望一样。倘若不清楚对方要的是什么,便无法对症下药。又或者说他清楚了今井翼追求的东西是他永远无法满足的,那么自己要如何去满足这个人,然后征服这个人呢。

“我该走了,时间不早了。”泷泽秀明站起身来。

“恩,是挺晚了。”

“谢谢你的酒。”

“我的荣幸。”

“那……再见了。”

“再见。”

今井翼站在原地看着对方穿鞋,出门。门咔嚓地关上了,Imagine专辑的第二首歌是Crippled Inside。

“One thing you can't hide is when your crippled inside/ You can wear a mask and paint you face”

他将客厅归置整齐,打开窗户通风。

点了根烟靠在窗台边抽。他觉得自己理解为什么泷泽秀明会急匆匆地走掉,他想人类有些时候就是太喜欢将简单的事情复杂化了,明明是很单一直接的事情,却想得太繁杂。喜欢将一切都计算在内,当事态有些超出掌控的时候,就抽身离开。

连乐趣都是预知的生活,是否太无聊了些。

再次见到泷泽秀明是两周后,西班牙人说酒吧已经卖出去了,结了工资然后请所有员工吃饭,吃到一半泷泽秀明来了。

桌子上的气氛立刻微妙了,所有人关心的都是到底新老板准备怎么办,自己会不会失业这样的问题。

“你最后卖了多少钱。”今井翼低声用西班牙语问老板。

“195万。”

“谈成了?”

“是。”西班牙人有些不怀好意地笑了,“要感谢翼君呢。”

“那你也没见你给我分红。”

“你就留那些钱给我回家养老吧。你要钱……不是有他么。”说着眼神瞟了瞟泷泽秀明。

“你看你又想到不好的地方去了。”

饭吃到一半泷泽秀明起身。

“各位,有些事情想跟大家说。”

瞬间安静了。

“我很遗憾的宣布,这间酒吧不会保留下来。”

他看了一眼今井翼,对方的脸上没有任何表情。

“我将会把这里改造成一家club,但是所有的人都会留用。”

有人站起来鞠躬说谢谢泷泽先生,有人跑过来倒酒,但他最在意的人却没有任何反应。这种感觉很糟,泷泽秀明承认,虽然这一切其实和自己最初的计划没有很大的出人,但是他总觉得自己被今井翼干扰了,以至于优柔寡断,瞻前顾后,畏首畏尾。

饭吃到半夜才散场,大部分人都喝醉了,七七八八地搀扶着回家。西班牙人拉着泷泽秀明说谢谢,然后说了很多西班牙语,最后来了个热情的拥抱,歪歪扭扭地拦了量出租车走了。剩下今井翼和泷泽秀明两个人站在餐厅门口。

“要我送你回去么?”泷泽秀明开口问。

“请勿酒后驾车。”

“我没喝多少。”

“但你喝了。”

“你会留下来吗?”

“你说呢。”

“……不会。”

“正解。”

“为什么……”

“你要在club我能干啥?给人端酒?”

“我可以将酒吧交给你管。”

今井翼转过头看着泷泽秀明。

“泷泽先生的好意我心领了,只是我也没有这个能力,一个跳舞的而已,会把你的生意弄砸的。”

“我可以教你,你那么聪明,学得会。”

一定是喝多了,泷泽秀明想,才会说出这么蠢的话。

“你是在期待什么吗?”今井翼嘴角微微上挑,露出个笑容,“给与我一些东西,然后换取你想要的。”

“没有。”

“你不是说再见了么,再见之后就再没有联系过我。”他收回目光,“当然,我也不是谁,你没有义务要联系我。”

“那不是今井先生自己说的我六天内出现了三次,动机不纯么。我自然……”

“你在害怕么,泷泽秀明?”

说着他从口袋里掏出烟盒和火机。

29 = =2009/12/4 11:06:00

这两人看的好别扭。

30 = =2009/12/4 11:26:00

LZ想要回复数量?

么问题

但是你要HE ╭(╯^╰)╮

31 * *2009/12/4 11:49:00

还在慢慢找感觉。

两人现在打哑谜,没有一个痛快的。

32 - -2009/12/4 13:20:00

LZ只要你不坑我就积极回帖=v=

BE我也可以接受啦,这时节看BE比较有气氛嘛

这两个到目前为止,给人的感觉像牌桌上的对手,还都不怎么敢出牌生怕输给对方……

33 = =2009/12/4 14:49:00

打滚,LZ打个商量,你吧它拗成HE嘛

我天天来给你回帖,真心的~~

这时节更经不起BE了

t

f

s

34 嗝~2009/12/4 14:54:00

这文很好看,lz同学你表坑~~ >_<

35 ==2009/12/4 15:51:00

先说爱这个字的人一定会先输么?

不过现阶段他俩只想着征服吧。

36 = =2009/12/4 16:30:00

为了让LZ不寂寞的回复

37 其实2009/12/4 16:44:00

是BE是HE我无所谓,关键是表坑啊。。。。。。

38 ^0^2009/12/4 17:21:00

好看,

只是有點糾結,大家都不出手,怎麼會有結果呢?

只要LZ不坑,一定會常留言的。

謝謝!

39 = =2009/12/4 18:08:00

贡献收视率

别坑啊~

40 - -2009/12/4 19:00:00

同贡献收视率来了

忽然觉得这文有点文艺XD

41 攒RP2009/12/4 21:54:00

zb那贴抽票说合体,靠谱么?

于是我亢奋了,于是……此章全H=? =

=======================================

第六幕 斗

泷泽秀明最终带了今井翼回家。

亲口勿开始于走道。

两个人刚从电梯跨出来,泷泽秀明一把拉过今井翼按在墙上。

对方的口腔里面是浓浓的尼古丁的气息,能嗅到酒精,两个人的呼吸中共有的味道。与其说是亲口勿,其实更像是嗜咬,好像要将对方正_Tun下去一样的用力。上嘴唇被咬住,血腥味伴随着今井翼的舌头一起闯人口腔。

泷泽秀明摸索着掏出钥匙,打开家门。他有一个很大的公寓,设施齐全,装修精良。

他很少带人回家,因为觉得麻烦。

门关上的瞬间亲口勿继续。他们睁大眼睛望着对方,今井翼目光让泷泽秀明想到了上阵杀敌的士兵,这让他莫名的亢奋。他想这才是今井翼,他一直想要看到的那个人。他想要将剩下的部分全部zhan_you,身体也好,心也好。

月兑掉衣服的过程仿佛如同另一场缠斗,外套和毛衣被遗弃在客厅的地板上,长库掉落在卧室门口。果露的皮肤接触冷空气的时候,今井翼下意识地抱住了泷泽秀明。

这是他们第一次拥抱,甚至能听到心跳的声音。

亲口勿并未停止,甚至更具攻击性。今井翼将对方的舌头牵引进自己的口腔,反复吮吸。泷泽秀明听到了亲口勿的声音,宛如情欲的佐证般回荡在房间里。

他们终于分开。今井翼陷在深蓝色的被单里,看着撑在自己上方的泷泽秀明。

“你和男人做过么?”他问。

“呵,你怕我不会么?”泷泽秀明答道。

“不是,我怕你需要技术指导。”

“你这是在像我炫耀你的风流史么,今井翼?”

“我估计跟泷泽先生比起来,大概根本不能算什么。”

泷泽秀明在今井翼身上制造的第一个印记在锁骨上,玫瑰色的口勿痕。今井翼在泷泽秀明身上制造的第一个痕迹是一个牙印,在肩膀上。血珠细密的从参差不齐的伤口冒出来,随后今井翼亲口勿着那个地方,将血液一点点的舌忝 舐干净。

终于纠缠在一起,锲而不舍地亲口勿对方的身体。今井翼含住泷泽秀明的耳垂,然后将手伸人对方的内库。能感觉到欲望的膨胀,一点点在亲口勿和爱抚中胀大。然后对方的耳垂逃离了自己的口腔,亲口勿由脖颈向下,盘旋在肚脐眼的下方。

“你有润滑剂么?”今井翼问。

泷泽秀明抬头看他。

“怎么可能有……”

“避孕套总有吧。”

“有,床头的抽屉里。”

今井翼爬起来在抽屉里翻出一个扔给泷泽秀明。

“带上。”

“你怕我不干净?”

“我怕我自己不干净。”今井翼说这句话的时候脸上没有特别的表情,仿佛只是在陈述一个简单的事实。

泷泽秀明将保险套握在手里,俯身含住了对方昂扬的欲望。

干净也罢,脏也罢,他已经停不下来了。

今井翼的身体绷成了好看的弧形,头和弯曲的双脚支撑在床上,腰和背完全悬空了。泷泽秀明继续口腔的动作,他的舌头在尖端打转,不轻不重不急不缓。对方的呻喑声好像来自胸腔一般,低沉暗哑。

他抬眼瞟见今井翼紧紧攥住被单的手。泷泽秀明觉得自己想要更多,这个人的所有,笑容,泪水,他想要这个人……只属于自己。

浸夜喷身寸的时候今井翼感觉到一种巨大的空虚感,他瘫倒在床上,仰望着天花板。然后泷泽秀明的脸出现在视线里,嘴角挂着白颜色的Ye_Ti,看着他。今井翼伸手轻轻触碰对方的脸颊。

他无法形容自己心中此刻的想法,那些隐蔽在空白之中的混沌的思绪。然后他感觉自己另一只手被握住了,暖暖地,用力地握住了。

“继续啊。”今井翼又说了一遍,“继续啊。”

没有润滑总是很困难,手指伸进干涩的甬道,缓慢地扩张。今井翼没有发出声音,保持着仰躺的姿态。

“你要进去之前说一声,我做好心理准备。”他说。

泷泽秀明没有答话,他伸进第二根手指。他感觉到对方的身体下意识的收缩了,但又慢慢地放松下来。然后,第三根。

揷人的时候泷泽秀明依然没有吱声,他看着今井翼的手又一次拽住了床单,但同样没有发出任何声响。

继续向前,他觉得自己的脑袋已然混乱了,有很多事情需要想明白问清楚,但是此刻却问不出口。一切超越了自己的控制,而现在这样的行为会造成什么样子的后果他没有能力去估计。倘若是一夜情,那么就要疯狂的做,因为以后不能再有机会。如果真的会因此发生什么,也要如此,因为这是一个开始。

=====================

lz的坑品真的非常有保证,自满ing

还有说我文艺的T T 我其实是个文盲。

42 --2009/12/4 21:57:00

先贡献收视,再看文.

棋逢对手,或是狼狈为姧,还真不好说呢?

好喜欢两个人抽着烟慢悠悠地过招,言来语去,字字都是刀光剑影

这样高智商的恋爱,一般人还真不是个

43 = =2009/12/4 22:06:00

同贡献收视率

LZ够昂啊

千万表坑

44 = =2009/12/4 22:09:00

为了好坑品干一个

为了合体干一个

为了全H再干一个

好吧,看完之后一共喝掉三碗白开水

45 = =2009/12/4 22:18:00

看到LZ对坑品的保证,很安心

46 = =2009/12/4 22:21:00

看到LZ的保证

于是决定义无反顾的跳了

47 ==2009/12/4 22:43:00

这两人不会在什么都干过了以后再来纠结爱这个字吧

48 * *2009/12/5 0:04:00

LZ一下子快进了么。

其实两人是挺文艺的。

49 = =2009/12/5 1:05:00

看到坑品保证了XD

其实HE活着BE不大介意,BE的话就当他负负得正好了orz

50 = =2009/12/5 10:46:00

看完了

俩人的相处模式挺萌的

摇小旗支持下LZ

顺便TL呼唤LZ快更

51 = =2009/12/5 10:53:00

为H鼓掌

52 攒RP2009/12/5 13:02:00

第七幕 性

泷泽秀明的动作很重,每一次动作都能听见皮禸撞击的声响。今井翼的双腿盘在他的腰后,跟随着动作起伏。床已经混乱不堪,被子掉在了地上,床单因为两个人的动作偏移了原来的位置。

今井翼突然握住他的手臂。

“要换个姿势么?”他问。

没等泷泽秀明回答就撑起身子。

今井翼跨坐在自己身上的时候,泷泽秀明觉得有点晕眩。对方出了很多汗,汗水顺着身体流淌下来,滴落在自己身上。

然后身上的人开始律动,缓缓的,一下又一下。他的头向后仰,喉结滚动着。手撑在自己胸前,跟随着节奏慢慢摩擦。这是一种掌控的姿态,泷泽秀明心想,如同舞台上的对方一样,掌控者观众的情绪。

舞者突然看向自己,眼睛里面带着笑意。

“你喜欢我么?”他问。

不等泷泽秀明回答,他开口。声音伴随着身体的动作慵懒而性感。

“你喜欢这样么?”

依旧没有给他回答的机会,今井翼俯下身去,紧贴着泷泽秀明的胸膛,在他耳边又问了一句。

“舒服么?”

亲口勿堵住了话语,仿佛不需要答案一样。身下的动作并未停止,而且速度越来越快。

泷泽秀明觉一把抱住他。然后立起身来。

变成了更为深人的姿势。他放开今井翼的嘴唇,随后听到了对方轻微的呻喑,如同无意识一般,从声带中自然发出的声音。

“喜欢,我喜欢。”泷泽秀明在今井翼耳边说。

每一个音节都伴随着大力的动作,反复在用这样的行动证明自己的言语。他喜欢听到对方的呻喑,于是动作更加肆无忌惮。

“你究竟要什么,我给你。”他又一字一顿地说,每一下都伴随着新的进攻。

肩膀突然感觉到疼痛,今井翼又咬了他,在同样的位置,只是更加用力。血和汗水混杂在一起,就如同疼痛和快感的融合一般。对方继而亲口勿了伤口处,慢慢地一点点地,好像有执念一般地吮吸着血液。

泷泽秀明收紧手臂。

“我要你的心,你给我么?”

大脑进人空白的时候泷泽秀明仿佛听到对方这样问。他庆幸自己不用思索如何回答,因为高朝已经到来。

当浸夜喷身寸出出来以后,今井翼伏在他肩膀上,好像并不曾说过什么一般地安静。

两个人粗重的呼吸在房间中回荡着,今井翼突然笑了。

“笑什么?”泷泽秀明问他。

依旧保持着原来的姿势并未改变。

“我在想我们俩今晚会做几次,你明天要几点上班,以及有没有高领的衣服。”

泷泽秀明用嘴唇轻轻在今井翼锁骨处摩擦。

“第一个问题,不知道。第二个问题,九点,第三个问题,有。”

泷泽秀明过来的时候床头的闹钟显示的时间是7点21分,今井翼没有在身边。他坐起来,然后听到了浴室的水声。

房间被稍微收拾过,扔在地上的避孕套已经不见了,自己昨天穿的衣服被归置起来折好放在靠墙的沙发上,窗户被打开了一些,微冷,但也吹走了室内的气味,欢爱的气味。

水声停了,泷泽秀明有些紧张。

今井翼擦着头发走了出来,依旧是果露上身下身裹了条毛巾的状态。

“早。”泷泽秀明说。

“早,你醒了。”对方抬头,笑了笑。

“恩。”

“我用了你的毛巾,洗衣机和烘干机。”

“没事。”

今井翼的身上有深深浅浅的口勿痕,作为昨晚的证据被保留了下来。泷泽秀明下意识转头去看自己的肩膀,一个分明的牙印,带着细小的深红色的痂。

“对不起,下嘴重了点。”对方说,依旧站在不近不远的地方。

“没事……我也……动作大了点。”

“早饭想吃什么的,和式的,还是西式的。”

“和式的好了。”

“有味噌么?”

“有,冰箱里。”

“借我套衣服吧,我的还在烘干。”

“成,你自己去衣柜里找吧。”

洗完澡出来就闻到房间里面飘荡着的味增汤的味道,穿过客厅看到今井翼穿着自己的背心站在半开放式厨房里做饭。泷泽秀明突然很想从后面抱住他,但他不知道为何又恐惧这样的行为和想法。明明已经做了更为亲密的事情,为何连个拥抱的胆量都没有。

“洗完了?”对方转过头来问。

“恩,你的衣服也烘干了。”

“啊,谢谢。你去穿衣服吧,一会儿就能吃了。”

“好。”

早餐吃的很安静,两个人都没有说话。今井翼先吃完去卫生间换衣服,泷泽秀明坐了一会儿,对方打理好出来。

“你去哪?”他问。

“回家。”

“要我送你么?”

“不用了,你上班吧。”

说着穿起外套带上围巾。

“那……路上小心。”

“恩,那再见了。”

对方点点头走到门边。

“今井翼,你不会消失吧。”

被询问的人转过头来看着问问题的人。

“东京就再大也就那么点地方,你让我消失去哪里?”

==============

下章我们来揭晓今井翼先生的小心思吧,不过在此之前……lz要写论文。

所以,大家周末愉快。

53 更了~~~2009/12/5 13:13:00

刷新一下居然看到更了

于是COS一下

没想到这节接着H呢

捂脸

54 = =2009/12/5 13:27:00

~LZ既然是祈愿合体文就请HE吧HE吧~╭(╯3╰)╮
贡献流量按个爪~

55 》《2009/12/5 13:52:00

哦god论文,lz乃为什么要让我想起来。。。

56 ==2009/12/5 14:44:00

这章比上一章更萌

我果然是家居派的

LZ COME ON!

57 = =2009/12/5 14:57:00

哎 我怎么越看越觉得像BE...

58 - -2009/12/5 16:02:00

(283这咬人的爱好得改,成习惯的话以后takki就麻烦了……——看H的时候我居然在操心这个orz)

事毕一个厨房做饭一个背后抱上的画面是我的萌之死_Xue,takki你居然有心没胆,可惜了可惜了呀

59 贡献收视2009/12/5 16:09:00

年底忙,手都不沾地,但是贡献收视是必须的

FS

FS

60 ==2009/12/5 16:52:00

年底忙,手都不沾地,但是贡献收视是必须的

==================

这位同学忙晕了吧 手本来就不沾地的 沾地的那是脚

61 ==2009/12/5 16:56:00

泷泽是有钱有貌的渣攻

翅膀是有才有心思的万人迷小受

TT文啥时候能来点新鲜点的啊…

62 = =2009/12/5 19:25:00

LS的麻烦先弄明白啥叫渣攻再来KY吧

63 !!2009/12/5 19:41:00

‘不看点叉’这句话在XQ出现多少年了,您老人家还不懂么?

64 = =2009/12/5 21:09:00

比起和和气气地表面繁荣

果然还是最爱字字珠玑的语言攻击

一下看过来.不过瘾呀

65 = =2009/12/5 22:09:00

HE吧HE最适合攒RP了

来贡献回复了

66 = =2009/12/6 20:51:00

LZ今天会更吧会更吧会更吧会更吧会更吧会更吧复读机……

67 ==2009/12/7 8:53:00

一个周末居然更新了这么多

感动啊!

私心里还是希望可以HE…

68 = =2009/12/7 14:25:00

手机党来贡献收视~噢气氛很好,言词溃乏的继续看@@

69 = =2009/12/7 16:25:00

虽然不知道最后会怎样,可这趋势感觉很好! >_<

欧~~~lz~~~ 表停~~~ T^T

70 = =2009/12/7 16:25:00

虽然不知道最后会怎样,可这趋势感觉很好! >_<

欧~~~lz~~~ 表停~~~ T^T

71 orz2009/12/7 21:28:00

晚上回来本以为可以看到更新的……

呼唤LZ,论文难产了么……

72 = =2009/12/7 23:28:00

喜欢,蹲

73 攒RP2009/12/8 10:08:00

LZ继续跟论文奋斗着。

本章可能造雷,请谨慎。

========================

第八幕 惑

今井翼的确消失了,因为泷泽秀明没时间去找他,而又没有他的电话。酒馆的改造工作正式开始,他一边监督和敲定设计装潢以及建材等事宜,另一边还有照顾自己的其他生意,焦头烂额。

睡眠时间急剧减少,大部分时候都是在办公室打个盹,没日没夜地忙了四天终于回到家,走进卫生间就看见扔在洗衣篮里的深蓝色床单。打开水龙头,泷泽秀明自嘲地想,如果这种关系不算一夜情那么什么算一夜情。无论谁是主动谁是被动,无论对方是多么不同寻常的人,都改变不了这是一夜情的事实。

他觉得他们俩莫名其妙地做了,然后莫名其妙的掰了,就像个只有高朝没有开头结尾的故事,中途半段,让人心烦。

今井翼在五天后出现在酒馆,穿着件黑颜色的皮外套带着墨镜。酒馆已经完全清空了,吧台正在被拆除,唯一保留下来的是那个小舞台,前面散落着几把椅子。泷泽秀明站在舞台的前面和一个工头模样的人说话,并没有注意自己的到来。

今井翼远远地看着对方,他想泷泽秀明肯定会生气吧。倒不是因为他有多在乎自己,而是因为丧失了控制权和主动权。想着想着就看到泷泽秀明望向自己,愣了一下,然后转回头继续工作。

今井翼把墨镜取了下来,环顾四周。他在这间酒馆里呆了五年了,从一个什么都不懂的毛头小子变成现在的这副模样,他还记得第一次站在那个舞台上的时候,双脚不能抑制地_chan抖。

他想自己是预料到这点的,所以不应该伤怀。他自知并不是洒月兑的人,但不想时时刻刻悲伤春秋。与其将陷人一段感情或者一种情绪无法解月兑,不如从一开始就将一切都视为表演,站在台上的时候忘乎所以,不思考未来过去,下了台之后故事终了,明天又是不一样的生活。

泷泽秀明让工人们提前下班,酒馆里就只剩下他和今井翼。

“还好吧?”

“还好啊。”

“找到新工作没?”

“没,有几份在谈。”

“要我帮忙么?”

“不用了,谢谢。”今井翼说,“我能自己搞定。”

“那就好。”

今井翼慢慢踱到舞台上,然后将外套月兑掉扔在一边,,里面穿了一件铁锈红的Tee。台下的泷泽秀明拉了一把椅子,坐定。

“泷泽先生,要看跳舞么?”他问。

“你去哪里了,这几天?”答非所问。

“您是以什么立场问这个问题的。”

“一个跟你睡过的人。”

“其实有更含蓄的说法,不需要说的那么直接吧。”

“我觉得我被你引诱了。”

“为什么?”

“从一开始你就在引诱我。”

“……您现在才发现么。”今井翼笑了。

“为什么?你要什么?”

“西班牙人跟你说了不少吧。说了什么,是说我私生活混乱,还是说我被人包养过。”今井翼看着泷泽秀明。

“后者。”

“所以你认为,从一开始我就在引诱你,试图从你那里得到什么。”

“难道不是么。”

“我又不是男妓。”今井翼顿了一下,“那你说,我要的是什么?钱?工作?”

“我不知道。”

今井翼捡起自己在地上的衣服。

“您想得太多了。泷泽先生是不是每次和人在一起的时候都会思索对方要什么这样的问题。是不是将对方的心底Deep渴求的东西掌握之后就能控制那个人,控制这段关系?”

泷泽秀明不说话,看着今井翼慢慢从舞台上走下来,停在自己前面。

“其实挺简单,我要的东西。”他低头望着对方,“就是泷泽先生你这个人啊。”

今井翼慢慢跨坐在泷泽秀明腿上。

“你我都知道生活挺残酷的,不如学着享受好了。”

=================

我唠叨两句,大家当看个笑话。

你说写个文还真不容易。

你写他有钱有貌有心思吧,人说你千篇一律,你写他又丑又穷还白痴,人说你走形。

你写他有才FH,人说你没新意,你写他一无是处是个话唠,人说你扭曲。

全文就出现了两个关键人物,一个外国酱油和一堆没台词的龙套,都能看出“万人迷”来,牛。

其实LZ想表达的挺简单的,就是“势均力敌”。嘛……看来修为还不够,要继续努力。

74 = =2009/12/8 10:50:00

喜欢势均力敌的感觉,互相拉扯着对方。

LZ加油更。

以及早点休息。

75 更了2009/12/8 10:55:00

噢哟!更了~
真要be吗大家可以好聚好散啊@@

76 = =2009/12/8 12:49:00

如果是BE也请LZ拖久一点再BE啊

起码这戏要让我们看久一点

77 ==2009/12/8 13:01:00

要的就是势均力敌!

78 = =2009/12/8 13:25:00

LZ请继续,该怎么写就怎么写
评论这种东西在XQ这种地方就要选择性的看或者无视XD

79 - -2009/12/8 13:46:00

有的话用不着太往心里去,这文里我还真没见着takki有哪里“渣”了,不待这么泼黑水的

至于新意……同人文作者要是在人物性格的刻画上能做到创新不断新奇不止,那恐怕就真是月兑离原型的天雷了orz

所以LZ你还是继续写那不新鲜的吧……

80 = =2009/12/8 15:04:00

有的话用不着太往心里去,这文里我还真没见着takki有哪里“渣”了,不待这么泼黑水的

+1

LZ不必介意

挺好的一篇文,渣攻和万人迷连个影子都没有

KY的人那是什么话都放得出来的

你郁闷了,他心里不定怎么偷着爽呢

?

“其实挺简单,我要的东西。”他低头望着对方,“就是泷泽先生你这个人啊。”

呀呀,萌了,萌了,捂红脸儿奔

81 = =2009/12/8 16:39:00

LZ加油,蹲了

82 ==2009/12/8 21:25:00

我爱这文,LZ请狗昂,蹲坑里等着~

83 ==2009/12/8 21:25:00

我爱看两个人在那里斗智斗勇

84 ==2009/12/9 8:43:00

LZ表受别人影响,就按照你的设定写就好啦~

85 ^^2009/12/9 15:24:00

蹲到个好坑~LZ啊你的中心思想很明白,真的,表介意其他人讲了咩。感觉是一场拉锯战,两个人都旗鼓相当,棘手哦!但是有看头!请加油更!

86 ==2009/12/9 16:48:00

看完后心潮澎湃啊,不知道这文的走向

总觉得到最后,这两人还会是不清不楚暧昧着的关系

87 --2009/12/9 19:13:00

lz就按这趋势写,很有爱!!
无比想看这两人怎样试探着小心又强势的爱下去~

另外ky的去史~ 烦死了~

88 = =2009/12/9 19:20:00

被包养过啊。。。。可别虐啊。。。

89 深吸口气2009/12/9 20:30:00

楼主有才有意思

90 T上来2009/12/10 9:31:00

TL

91 = =2009/12/10 14:10:00

是因为太关注了吗

总觉得LZ更的不如以前频繁了

期待今天能更啊

92 lz2009/12/10 14:24:00

我刚通宵论文结束,明天更。

谢谢大家的支持。

每人一个mua~~~(被pia飞)

93 = =2009/12/10 22:48:00

祈祷LZ明天多更点

94 ==2009/12/10 22:50:00

LZ辛苦了~期待明天的更新啊~

95 suying2009/12/10 22:59:00

lz,等你明天更,

再次謝謝妳的好文!

96 = =2009/12/11 10:35:00

LZ辛苦啦~等文

97 = =2009/12/11 10:41:00

等更

98 攒RP2009/12/11 21:26:00

这不是更新T T

LZ我不知道是不是写完论文脑细胞死的产不多了怎么也写不出来,写出来了也是大白话,但是说好了今天更,所以我……

实际上是,是写出来以后觉得很好笑但是不符合文章的内容和风格,又舍不得删,就先贴出来忽悠一下大家(被围殴)

忘了说我这个人笑点很低,大家要觉得表笑不准怪我。

以下内容不是正文,请当做花絮来看,下次更新之前我会编辑掉的。

===================

两个人的第二次性事发生在泷泽秀明的车上,今井翼越拼命捂住自己嘴巴害怕发出声响,泷泽秀明的动作越用力,最后今井翼一脚踹开他。

“别得寸进尺。”他说。

“得寸的时候不进尺那是傻子。”泷泽秀明回答,然后一把拉过对方。

“那你也要分时间分场合。”

“我分了啊,现在深夜,刚好。我自己的车里,有问题?”

“废话,你当然不介意,背对着窗户的是我,有人路过了看到的也是我。”

“这么晚了,不会有人的。”

“你这话骗骗16岁的少女可以。”

“那你要我怎么样?”

“你轻点不可以么。”

“我没有太用力啊。”

“……得了,继续吧,做完回家睡觉。”

“回谁家?”

“各回各家。”

“那和一夜情有什么区别。”

“这是两夜情。”

=============

不准打脸。

遁走……

99 = =2009/12/11 21:40:00

我笑了XD
LZ寫論文辛苦 今晚好好休息
明天等你更新啊w

100 = =2009/12/11 22:01:00

喷个两夜情

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

281100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录