【天然】夏がはじまるよ(白白胖胖orz)

4747条/页,1页

您是第5170位读者

楼主 达喜2009/12/4 16:39:00

为了积累RP而发的。杯具的日子里找点自我安慰orz

天然AO。智润那是浮云……

对了,内容的框架纯粹是一开始写的妄想,现在都忘得差不多了。所以如果有实际经验者,请温柔的tx或者吐槽lz……

【天然】夏がはじまるよ

1。

办公室里零零散散的走的差不多了,大野智合上笔记本,开始整理桌子。今天开始放假,所以同事们都很有兴致的要去喝一杯。其实他想早点回家吃妈妈的料理,但是……好吧,有些事情不是很容易就能推却的。
比如,他现在站在车站前,有点犹豫要表坐上那即将到来的公车。
-还是算了吧……
手机忽然响了。打开,看到mail一封。

leader你不来的话,就要请我吃烤禸了。
我可是满怀期待的等着呢~?

aiba~

大野智完全没有犹豫的上了车。

去聚会虽然不是很难的事情,不过聚会里面都是老朋友,而且还曾经有一个暗恋失败的对象,多少有点麻烦。

进门以后,大家都到的差不多了。相叶那个人,搞活动的时候怎么可以这么热情……
-leader你来的刚好哦~
-哦。又是烤禸。
-烤禸好决定么~
-只要不让我请客就好。
-leader你怕了啊~
-上次,拿着菜单从开头最贵的开始点起的是谁啊= =

和正在月兑外套的樱井翔打了个招呼,对方看起来有点累,不过看到大野的时候拍了拍他的肩,放松了似的问,最近怎样?
-没怎样,期刊最近钓鱼的部分还算不错。
-啊我听说了哦,你为了这钓鱼的部分自己都晒得那么黑,实际上只是自己迷上了吧?
-啊啊,没办法嘛,真的很好玩呢。
-呵呵,satoshikun都没变呢。
说着两个人坐了下来,大野被边上没说话一直在玩扑克牌的二宫自然的靠上了。
-leader。
-嗯?
-上次没有来。以为你要来的呢,等了你好久哦。生气了我。
-诶???
对话却被中断了,nino~相叶一脸开心的过来倒酒。“知道我不喜欢吃禸还烤禸……不是给你点了你爱的么……”的对话慢慢变成了背景音。大野注意到对面,一个人安静的摆正餐具准备开始烤禸的松本润。

大概,现在终于可以面对了吧。

“不行,还是得喝点酒。”大野顺手拿起一杯啤酒开始喝。“咕噜噜,啊~工作完的啤酒果然很好喝呢~”
“完全欧吉桑啊= =”nino在边上例行吐槽。
“nino……你看shokun不是也这样……”
“诶?我怎么了么? ”樱井举着一口干了的空杯莫名其妙的发现自己被扯人话题。
“就是嘛就是嘛,啤酒最高,一起喝吧~”相叶举着酒瓶给大家注满。
“你们好吵= =+”
“松润你也来,大家来干杯~!”
“干杯~”
五个不同的声音凑在一起,仿佛回到了当年。

五个人是同届培训的新闻业者,有资历好几年的也有一两年的新进人员。那个培训是为了马上要举行的大型赛事而进行的,他们于是从不同的地方被抽调来,预备作为筹备工作的年轻力量而接受培训。显然国家很重视这次活动,抽调了许多年轻的人才,想要把第一次举行的盛会打造成在国际展示本国形象的一个里程碑。
培训在郊区的宾馆,边上都是滑雪场和果园,进出都很不方便,更促进了初识的年轻人之间的交际。何况那时候大家都抱着期待能做成怎样的心情和多少年轻人都有点的热血,很快就打成一片了。
大野喜欢松润的心情,就是在那时结束的。其实他们两个是同一个单位的前后辈,大野也不知道怎么就暗暗关心上了这个看上去很有脾气但是实际上比谁都仔细的完美主义者,而且一下子就是一两年。
大野并不准备说出来。但是在最后培训完毕的散伙饭上,喝多了的相叶和他在门外说,“leader这是你的机会啊!“
他想,完了,暗恋的事情被人知道了。
“那他呢,他知不知道?”
松润果然知道的。只剩他们两个在包厢里的时候,大野很干脆的说了,“我喜欢你。“
松润看着他,眼睛里显然是积虑已久的歉意,他很认真的说,“我一直把大野桑看做让我尊敬的前辈……”
“没事,”大野说,“我本来不想说的,但是既然你知道了,还是给我一次说出来的机会吧。我也不想要怎样。”
“大野桑……我还是很尊敬你的……”
“喝酒吧。”
“我敬你一杯。”
“嗯。干杯。”
如他所想,松润的大眼睛里没有厌恶没有冷漠没有拒人千里,如此一个好青年,果然没有看错。那晚他难得醉了,只记得有谁leaderleader的叫,有点哑哑的声音,却想不起来是谁。或者还有谁谁的叹气。

现在是盛会预定开始时间的倒数一年前。
五个人干杯了以后,开始吃饭聊天。
-吶吶,nino,你那边定下来了没?
-恩,过两天就搬过去。
-诶,我都还没收到通知诶~
-shosan你是忙人,别是自己忘了看通知吧。
-诶诶不是吧?
-真的,去看邮件啊
-ohno桑,你什么时候来?
对面沉默的烤禸的松润忽然开口,周围人一时间都不做声。
大野想想,自己今天早上收到的通知……
-恩,大概下周吧。
-请多关照呢。 对方仍旧很真诚的,很正直的看着他。
-我也是。大野想,放下一个人,是不是看到对方不再觉得熟悉的时候就好了呢?有点感叹呢。
各种对话也就能继续。

当初培训完毕的时候其实就预料到有再聚的这一天,所以当初说出了口的暗恋,也不得不被自己终止。不然太痛苦。
大野走出店门口的时候忽然想到。其实思绪大部分时间都是一点点飘过的,所以这么一句清晰的话语划过脑子里的时候,自己都觉得自己有点文艺腔。还是钓鱼好,或者泥塑,脑子放空专心在一点的时候,什么都不用想。
-ochan。耳边是熟悉的有点沙沙有点鼻音的声音。只不过不吵,低沉了很多。
-嗯?
-ochan是不是会埋怨我当初让你说出口了呢?
-不会啊。其实结果我都知道,不过你看现在,我能放下,也是多亏了你呢。
-……太好了。
-aibachan?
-我一直怕ochan你怪我。
-不会呢。aibachan是很好的人。
-我觉得我是个坏人呢。
-诶?
-没事。下周开始,请多指教呢~说着给了大野一个很紧的拥抱。
-我也是。
-能和大家又在一个组真是太好了~
-我也是~
两个人在店门口像玩闹一样的抱着。
刚好走出门的樱井对着二宫叹气,“mo,那边的两人组,要表这么禸麻啊~都几岁了。”
二宫看着相叶,说,“那个baga。”
随后出来的松润没说什么,看着那两个人玩闹,掏出一根烟,“下周开始我们这支团队就要开始工作了呢。”
樱井给他递过打火机,说,“是啊,大家都要辛苦了。”

离那个盛会开始,还有一年。

这已经是第三回没发上来了……XQ别tx我……囧

2 -v-2009/12/4 16:41:00

于是稳稳当当的,沙发~>v<

FS

FS

FS

3 柴火2009/12/4 16:49:00

嗷嗷嗷嗷!

妞你发这啦一一

这文没啥话说了~拇指~

4 达喜2009/12/4 16:55:00

泪流满面的看着这个妞字……
居然有人叫我妞……

(本人其实很高兴)

orz

5 冬天就需要温暖的~2009/12/4 18:22:00

如id啊。天然是最温暖的存在~

6 ><2009/12/4 20:32:00

难得IP无JP

浮出来一下

蹲这坑了~LZ够昂~

7 达喜2009/12/4 20:44:00

楼主祈祷的某件事情RP值满成功了。虽然还有很多事情,但是现在很开心>///<

所以来放个2。

==============

2.

松润走进办公室的时候,其他人都到了。新造的大楼新装修的办公室,楼道里充斥的青年人的说笑声,重逢的叙旧聊天。他们是当初培训过的骨干,在这一年之内,他们以及千万不知名的年轻人要把一个没有举办过的国际盛事搞得有声有色,当然是令人热血沸腾无比期待的事情。其实很多人已经准备了好几年了,松润想。他自己也是,在这个城市上大学的时候也是这么想的。

松润坐下,一一检查刚刚发来的电脑和设施是否齐全,准备着手开始工作。斜对面的二宫手里还捏着NDS,虽然眼睛不时注意着来往的人。樱井在看报纸,一如以前的习惯。相叶嘴里叼着包子,忽然跳过去和对面的人讲话——大野刚搬进来,果然还没开始理好办公桌。
他其实挺尊敬大野的,对方的实力和安静而不令人烦躁的气质结合在一起,成为一个很独特的存在。虽然自己不会主动交际结识这样的人,但是作为一个团队那是相当好的工作伙伴,工作效率也很高。只是对方当初的暗恋让自己纠结了很久想怎样拒绝比较不容易伤害他的自尊,感情,拒绝已经是个伤害了。他真的是个好人,会默默的关心人,可惜自己对他只有尊重没有更多的感觉了。最后散伙饭那天,那样的结局,导致自己回去工作了很久一直没有听到他的消息,有几次这几个老朋友聚会他也不来参加。上周那回是第一次他们再次见面。
见面的时候发现他看向自己的眼神大概不一样了。挺好的吧,虽然自己心中隐约的失落感不知道是哪里来的。
但是这样也好,工作比较重要呢。

这么想着的松润,忽然觉得自己好像漏掉了什么,或者说周围有什么发生了变化。他环顾四周,摇摇头,于是埋头开始工作。他们的部门负责的基本就是对外宣传的新闻报道,对上下部门,对外界树立一个发言人一般的存在。同时还要负责和新闻中心的联络,安排国内外记者的采访报道。
吃饭的时候,他们几个人跑去食堂,aiba酱拿着奇怪浇头的面条妄想要劝每个人都吃一点……结果显然除了ohno桑以外大家都谢绝了。nino说,“能让大厨做出这种浇头放在面上,人家的心在流泪吧。”aiba酱“喂喂!”的撇了nino两眼,装作生气样。倒是被ohno桑那边传来的ume~的声音给打断了,转头一脸开心的说,“是吧是吧,我说好吃的吧~”
那个吃什么都说好吃的ohno桑还推荐给大家吃= = sho桑还一脸shock的说,“居然真的很好吃……”被你们这几个人打败了。
松润看着吵吵闹闹的大孩子们,觉得自己仿佛回到了当初培训的时候,不自觉露出了笑意。
细心的sho桑就开始说“松润是不是想到什么好事了啊要表分享一下……”松润瞪了sho桑一眼说:“大家都在看这里要表再吵一点。”
-啊啊生气了啊~好可怕啊leader~
-是啊是啊~松润好可怕……
-= =+你们两个给我差不多一点!
-嗨嗨~
那两个人又在闹,松润想。忽然想到他俩以前似乎,没有这么闹的吧,还是我实在是没注意呢?

作为新成立的部门他们其实做了工作开始的书面工作以后还挺空闲的,还不到6点的时候大家似乎手头上都开始做其他事情了,松润复印完最后一份文件的时候蓦然发觉自己是那最后一个。“说起来,6点可以去吃饭了呢~”nino注视着屏幕随便抛出一句。
“吃饭吃饭吃饭~~~我饿死了~”aiba的情绪一下子高了起来。
sho桑把头从显示屏前转过来问,“松润你也做完了吧?”
松润点点头,说“好不适应这边还有晚餐呢。”
-的确国家的福利就是不错呢,听说晚饭有啤酒供应哦。
-nino又知道了。
-茶水间的同事对话内容很丰富的。
-……
-我还是挺受小姑娘欢迎的哦。
-本质还不是打电动的宅男……
-aiba酱你那声音一点都不小……
-被听见了orz。逃吧~冲向食堂~
-真是没办法,那个baga。nino抓起饭卡拖拖拉拉的开始走。
sho桑叫起快睡着的ohno桑。至于ohno桑为什么在办公室也容易睡着这点松润一直很奇怪,不过因为每次都是完工状态也不能说什么,只是单纯的好奇他晚上难道睡不够么。

去了食堂却没见着aiba和ohno,松润觉得很奇怪。那两个人难道已经神速的吃完了?不过sho桑也很奇怪的样子,nino说,“大概去抽烟了吧。”松润不知道aiba也抽烟了。男人们吃饭其实很快,加上今天都没喝酒。几个人慢慢踱回楼上的时候松润决定去楼下的纪念品店看看有什么可以给自己的家人带点。顺着楼梯间走的时候发现边上隐隐约约有人说话,抬头不由得愣住了。
aiba和ohno两个人正在抽烟说着什么。虽然表情还挺轻松的,但是他总觉得aiba转过头看着ohno的眼神很不一样。而且aiba叼着烟笑的样子,和他在办公室里那个热闹的形象差距实在太大,松润觉得有点适应不过来。ohno笑笑说了什么,拍了拍aiba的肩,aiba忽然抱住了ohno。
松润想要走却走不动,只能下意识的捂住嘴。那个眼神,和当初ohno看自己的眼神是一样的。
ohno很平静的被aiba抱着,一动不动,大概是想安慰aiba吧。因为aiba说话的那个表情又落寞又孤单的,认识这个人的谁都不忍心此时离开他。
原来ohno桑关心人的时候不仅仅是皱着眉头的表情。原来ohno桑也会那样主动地揉着aiba的头发。原来ohno桑也会闭上眼睛,和别人接口勿。从没见过那样的ohno桑,想象也不能。自己对ohno桑的最激烈的印象,似乎早就停留在了他低头说没关系的时候眼睛却红了。但是那次以后就变成那个普通的淡然的大野智。
松润终于慢慢走回楼上,心想这是好事还是坏事呢。

谢谢ls各位的支持~

8 = =2009/12/4 20:48:00

尽管开心吧XDDD

我也小步跳着开心的坐走沙发v

9 = =2009/12/4 22:05:00

莫非润智还很微妙?……

天然组!~还记得某期宿题叶子吐槽小大把身体养好再来……呵呵

貌似多数文描述里leader都像一只猫,总是很困的样子,呵呵^^

10 达喜2009/12/5 11:08:00

攒RP的继续发

-----------

3.
Nino有一天在复印机第十次卡纸的时候生气了。“好吧,就算大家都是喜欢复印纸张的也不能忽略随意操作带来的后果啊……这东西不难用啊= =+mo~“带着稍微有点高有点尖的嗓音这么一说,的确让办公室的其他人脸红了一下下。因为自从修理工第一次来迟到了半个小时以后,每次机器故障都是nino筒子修复的。惹怒他的确不好。
其实Nino烦躁的并不是复印机什么的。让他烦躁的是他那个竹马的不安生弄得自己打个游戏都不安宁,休息的时候还要忍受sho桑那莫名其妙的注视和松润那想要说什么又不想的表情。相叶那人和他认识了好久,久到可以被称为竹马的地步。难得两个人在同一个地区能被一起调动,相叶一直很高兴来着。自然,相叶高兴的还有其他事。
前两天那个“亲了。我大概死定了T T”和今天那个“死期到了TAT他约我出去说话了保佑我吧神样佛样NINO样”的莫名其妙只有他能懂的mail,弄得他午休玩NDS的时候都觉得今天选错关卡勇者斗的哪是恶龙明明是恐龙而且是带着aiba那个鸭子一样扁扁的嗓音扯着吼我要灭了你……
-nino…… 趴着休息的樱井忽然抬起头
-干吗。
-你的按键在哭吧……你不是说打游戏要讲究技巧和美感么……
-……死了。你的错。
-诶?
-我要喝橙汁。那眼睛瞪得再大也装不了loli,nino默默_Tun下后一句。
-诶~……好吧。我去我去…… 樱井一脸认倒霉的出门去寻找饮料柜。
这边饮料是免费的已经便宜你了所以赶快去吧。樱井觉得nino那眼神就是这么说的。

-今天办公室非常非常的安静。一直没说话的松润忽然说了一句。
-因为aiba和ohno出门取材去了。
-nino……
-有事赶快问吧反正我现在也要休息一下眼睛。
-那个,关于aiba和ohno……
-你看到什么了?
-诶?
-你肯定是看到啥了才变得如此欲言又止吧。
-恩。看到他们……kiss了……
-那个baga。
-你果然知道?
-我只知道aiba那个笨蛋喜欢欧吉桑很久了最近居然冲动了……
-诶?他们两个不是一对么?
-我不知道ohno桑怎么想的,他们今天据说要谈谈。
-可是ohno桑没有拒绝呢。那个kiss。
-那你当初呢?
-我当初……不想伤害他所以拒绝了。
-所以你在纠结什么?ohno桑放下了你的事么?
-…… 松润一时哑口无言。
nino站起身,转向门口。“sho桑怎么还不回来。那个baga要怎样是他的事,至少他要往前冲的时候我得站在后面挺他。只是表哭着回来就好了= =我会很麻烦的。”
-但是……ohno桑会接受他么?
-松润。你其实很喜欢ohno桑的吧?
-嗯。虽然不是那种意义上的。
-别扭的人。我只希望这两个人都别继续难过就好了。不然遭殃的肯定是我啊==+
你才是别扭的人吧,松润心里补了一句。

sho桑回来的时候有点喘。
-你怎么比人家ohno桑还能累啊……
-我这不是办公室坐久了想要爬楼梯锻炼一下么。
-果然需要锻炼了呢
-喂喂。
忽然一阵熟悉的诡异的铃声响了起来,nino一把抓起手机。
“成功了。糟糕我好想哭怎么办TAT”
想象某人大概一脸一生悬命的表情在拉面店对着面包脸前辈告白的场景,嗯,nino回了一句“有时间发mail怎么不抱着Ohno桑哭啊……”
“我要哭的话我怕他也哭……”
“你们这对baga……”
-nino,那不是mario的主题曲么……
-是啊……
-没事。没事~

其实他家竹马是个很敏感而细心的人,所以这心思才烂了这么久吧。那家伙说不定真的在哭呢,这回有个人在边上搞不好陪他哭,也好。

Nino勇者重新开战,这回总要把那恶龙搞定啊啊!

呃,居然到点要上班了= =

这还是天然的故事╮(╯_╰)╭因为天然组让我更欢乐

11 = =2009/12/5 11:11:00

没JP哦哦哦哦,SF~

12 = =2009/12/5 17:16:00

妞,我是来TL的 XD

13 = =2009/12/5 17:44:00

讨论天然的润二也好可爱啊!

天然最治愈,就算是虐文只要想想是那两个没神经的家伙啊也会笑出来,所以最喜欢天然了~

14 = =2009/12/6 0:25:00

被天然组抚慰了~~

告白前AIBA还祈求NINO保佑...这段太爆笑了

LZ请继续!!

15 = =2009/12/6 0:29:00

这文有爱,蹲了

真治愈...

16 达喜2009/12/7 18:29:00

来来来继续贴

-------

4.

ohno很无奈的想,为什么明明他们是去大使馆取材,可是现在却待在这个德国特色酒馆,边上的aiba酱满面正直的握着他的手,那不是猪肘子那是他的手啊……

ohno承认,在去了大使馆之后,坐在餐馆之前,有一个那么小小的揷曲。如果比起之前在楼道里的拉拉扯扯,或者说安慰之口勿,或者说同情的拥抱有什么不同的话,大概这是个大大的揷曲?呃。
aiba亲口勿自己的时候虽然很慌张,但是却没有自己想象的反感。也许是因为对方很努力的用温柔的气场环绕自己。自己关注了junkun实在太久,久到都没有时间或者意识去了解其他人的想法,一个劲的活在自己的意念中。直到再次相逢,直到彻底意识到junkun这个人的一举一动已经不再让他屏住呼吸,或者说什么都觉得自己很傻,意识到那个世界终于被外界所突破,他才忽然看到还有一直注视着他的另一个人。
aiba粘糊糊的,而又沙哑的嗓音诉说着他的苦情……被女人甩了,亦或是男人,他忘了原因,因为那样的aiba低头在他面前的样子实在好可怜,让他慌了手脚。

ohno最大的优点或者说缺点就是在慌了手脚的时候显得很冷静。实际上内心调料瓶打翻了一片,也不知道混了什么味道,只是脸上不明显。表情的变化还不如身体的本能,他发现自己轻轻地抱着aiba的时候,以为那是自己能够安慰对方的最大行动。没想到对方下一秒钟就把头凑近了,鼻子快要撞上鼻子,然后就是软软的嘴唇。
ohno想,和junkun都没有kiss过呢。
所以这就是kiss的味道?
两个人都抽着烟,于是薄荷味和烟草味混杂。却也不差。

ohno想,这该怎么办。我花了好久看着junkun一个人,可是难道一个口勿就变了心了?可是想起aiba酱的笑容,却又有点流连的味道。总是那样的阳光,就算被junkun无奈而认真的拒绝造就的小黑屋里,也能一点点洒进金色来。
他想,他要问问aiba这是怎么一回事。

-怎么一回事?
取材结束,两个人在车里磨蹭了半天,有的没的搭了半天话。又沉默了十分钟,直到两人都觉得这实在是太难受了,ohno忍不住打破了静默的气氛。
-嗯,leader,什么怎么一回事?
-昨天。aiba酱你振作了没有?
-嗯。关于那个……
-aiba酱你是喜欢那样的安慰吗?
-这个,你听我解释啊leader,我不是想要那样……
-啊。原来不是那样子啊……
-leader我是想说,我不是想要你的安慰之口勿……诶诶诶该怎么说
aiba酱着急的开始抓头,手心都开始出汗了。aiba想,如果这个地方都再搞砸,大概就没有机会告诉leader自己的心情了。可是leader脸上还是没有反应啊……

其实这个时候ohno心里已经又是打翻一片调料瓶了。虽然脸上还是看不出来,可是心里就开始七上八下。他的感觉原来是不对的么?可是就算对方不需要那个口勿,为什么自己还是不反感呢。难道就是因为自己变心太快?难道是因为自己的初口勿没有给junkun所以经验太少?难道自己又自作多情的喜欢上了另一个人?
然后ohno就觉得自己有点傻。意识到这一点的时候他的表情终于开始跟上进度,眉头皱起来,单手握拳的撑着下巴。

叮~

短信声打破了有点僵持着的气氛。aiba连忙掏出手机,一封新邮件。

“你个傻子求神拜佛还不如自己上。

大不了回来我陪你打游戏安慰一下你。

nino”

aiba觉得自己大概是吃了蘑菇的mario,忽然心里那个小人长大了一倍,需要横冲直撞。抬头看看ohno,那人居然一脸难受的样子,默默的摆弄着手机挂件。心中的小人又_Tun了一颗草,开始一闪一闪。
-leader~ochan~
-恩……?
-我,我,我想要的是ochan真正的kiss!喜欢我而给我的kiss,不是安慰我的那种,不是浅浅的那种,不是敷衍的那种……
-诶?
-就算junkun一直在ochan的心里很重要,我还是想要ochan能够多看看我,ochan你看着junkun那么久,我也看着你那么久,所以,所以你能不能……
aiba虽然是个天然型,但是始终是个敏感的会看文艺电影轻小说的孩子。所以就算那小人一路发丹跳跃,也会不小心慢慢变小,缩回原型。aiba的声音越来越小,视线也从ohno的眼睛转移到鼻子到嘴唇到随便乱看。
倒是有一个声音慢慢响起来。
-……junkun都没给的kiss,就给你了。
-诶? aiba猛的一抬头,心想坏了冲动果然要坏事,难道ochan他生气了?
-但是我却觉得挺好的。如果那样能让aiba酱开心,安慰就安慰吧。
-诶诶?
-结果你还表。
-不不不……我要要要
-你到底要还是表? ohno看着aiba,脸上第一次有点真正的生气的样子。
aiba脑子里只剩一句话,当然要啊!
于是就身体力行了。
……
-ochan……这样的kiss也是安慰用的么?
-如果aiba酱伤心的话,这样也可以吧。
-那高兴呢。高兴的时候就没有了嘛?
-那就是庆祝的kiss吧。
-我要庆祝的!
-嗯。……
-我还要普通的!
-嗯。……
-我还要郁闷的!
-……aiba……酱
某个小人在砰砰砰的顶着金币。砰砰砰。就像aiba的心跳那样快。

当话语统统消失,温柔的气息和有一点让人脸红心跳的声音泄漏在小小的车厢里的时候,ohno终于意识到,对于他们两个人,大概说话还不如行动。与其搞清楚自己应该是什么心态,还不如直接用感觉确认那是什么状态吧。
-aiba酱。
-嗯?
-交往吧。
-啊啊。被你抢先说了……
-我好歹比你大……
-ma~算了。重要的是,(握拳)yatta!!!
-你不用现在就写邮件给nino吧……
-我就是很想告诉他我很想哭啊
-呃。
-你是不是要陪我哭啊
-呃。如果你真的哭的话……
-我就知道……所以你看nino骂我们说是baga couple了……
-他才是baga他全家都是baga。
-恩,我们就是couple。
-……嗯。

画面回到餐馆。
ohno正在拨弄着酸白菜,研究猪肘子的吃法。
结果手还真的被啃了一口。喂喂,你个禸食男!
aiba似乎看出了ohno皱着眉头代表的内心活动,一脸笑容带着褶子的说,我开心嘛~特别的开心。
于是ohno内心有点不好意思,不过仗着最近晒多了有点黑,脸红了也当做别人看不见。看不见看不见……但是,那个手,手给我放开啊喂。

aiba不知道看到了ohno的什么表情,又焕发出了一种moe~的气场。小鸟或者粉红色的花瓣,这都是什么和什么啊……

“我说吃个猪肘子你要表发那么长长一篇repo给我啊你家开中华料理你擅长难以下咽的麻婆豆腐……对对,世界上的东西都没有leader好啃,成了吧……我哪里想歪了明明是你想歪了好不好……aiba masaki!”nino啪的合上电话,想想又心疼刚刚关的太重。办公室讲电话居然讲到上火。眼睛一瞥,Sho和Jun立马转回身去装作忙碌的样子。

恋爱中。

他家的竹马的智商已经到zero~了。

nino恨恨的想,我当初撮合他们是为了什么。

今儿很累但是还挺高兴的。

17 = =2009/12/7 19:17:00

sf

很喜欢这文啊

bo里告白的话会很害羞

在这边说 T T 真的很喜欢啊,这样的aiba chan真的好可爱好可爱

18 LZ2009/12/7 21:05:00

既然你都找到了,ls的姑娘,你在我那儿留个言呗orz……

19 = =2009/12/7 22:05:00

其实已经留过了

真的很喜欢看lz写的这两个人在一起啊

太萌了 T T

20 ><2009/12/12 11:52:00

完结了?

感觉不像啊……到底完结没啊……

天然

天然

天然

21 = =2009/12/12 19:56:00

LZ继续啊
啊喔……天然就是那治愈的存在啊……

22 达喜2009/12/13 21:05:00

lz严重地瓶颈了……orz

---------

5.
ohno走进办公室的时候发现所有人的眼光都投身寸了过来。他当做没看到,管自己走到办公桌前坐了下来。新闻稿要整理,资料要翻译,电话要打……shokun你靠过来干啥,还一脸正经的。
-ohno桑,这个是昨天你要的材料,我放在这里了。
-……哦,谢谢。
shokun就这么走了。
ohno有点愣愣的想,他居然是这么一个正直的人么。
不,他不是。
樱井翔同学此时,正在,用眼神很拙劣的问nino,他看起来没有怎样啊?nino一边斗恶龙一边撇了一眼sho桑,心想你这眼神实在是有点大而呆,这么用力我也不知道你想要说什么啊。樱井翔见眼神示意无果,只好动用高科技的物件。一会nino面前的电脑上MSN小人就开始闪。
闪啊闪。
-nino。
-在吗?
-你说他们俩到底怎样了呢。
-我刚刚去看觉得Satoshikun还是很正常的……
nino终于忍不住按了暂停扔下nds开始敲键盘。
-我在= =你说我就在你斜对角你需要问这话么。
-哦哦你在了
-= =+
-你说他们……
-他们管他们自己高兴就好了呗。
-嗯,是啊。
-哦。看不出,shosan你也是个很八卦的人么。
-……所以你告诉我吧
-好直白orz
-告诉我吧nino酱~
-=口=。你去给我拿瓶橙汁来。
-ok!
于是斜对角的某人就一副正直的样子走出了门。nino望天,想我可没说拿了橙汁就告诉你的。

aiba因为外出取材的关系,中午才回来。似乎挺累的样子,他抓着一堆材料,啪地堆在桌上,又从包里扯出手提,随便放着。没等打开手提,他忽然想起什么似的,一把抓起背包就开始找,东翻翻西翻翻,又一件件把细碎的物品都拿出来摊在桌面上,手机,钱包,钥匙,memo,笔,可是开始没有找到的迹象,他烦躁地抓了抓头发,一屁股坐下来。
午饭时间,办公室都没什么人,正在看书的Sho被aiba翻东西的声音吸引了注意力,看他着急的样子,问了一声:“aiba,怎么了?”
“U盘不见了,下午之前要打印完上交的稿子还在那里,我昨天晚上好不容易写出来的呢。”
“包里都找过了?”
“对。但是没有,诶。”
“你其他地方还有存的备份吗?”Sho想了想,问了一句。
“诶,我想想,邮箱里可能有,我看看……”aiba似乎想起了什么,一脸期望地开始啪啪地敲键盘。“啊……”却丧气的大叫了一声。“只存了我写的前半部分……诶。”
“那你……?”
“只能现在赶紧写了。都是上午那个老头,开会拖了那么久才让我采访!”aiba一边嘀咕着一边自认倒霉地开始打开文档。
Sho想他也帮不上忙,于是继续看自己的书。忽然,aiba的电话响了。他看了看全神贯注的aiba,还是觉得应该提醒一下他接电话。
“啊……好烦”刚刚想要抱怨的aiba看到来电显示忽然换了表情一般,握着电话就往外走。“莫西莫西,当然知道是你啦。啊……今天早上去了呀,刚刚才回来。嗯?没吃呢……诶呀我的U盘不见了啦怎么办怎么办,啊我现在在重写呢,真的好辛苦啦……”Sho模模糊糊听到一点对话,不知道是谁,但是aiba的口气还有表情,嗯,好像正在撒娇的宠物。Sho忍不住对着这个想法抖了一下。还是继续看书比较好。

aiba回来的时候神清气爽。甚至开始哼着小调,也不写稿子了。看了没几页书的Sho又被他的这幅态度给打散了注意力。隔着书本,他看着aiba,不太理解这180度的转变。过了一会,就看到一个人慢悠悠地走了进办公室,把东西放在门口的更衣柜。aiba飞了过去。
Sho这个角度刚好被打开的衣柜门给挡住了大半视线,就看到aiba小声而又欢乐的说,就是这个,太好啦~得救了~之类的。Sho还没来得及听清楚对方的说话,aiba就忽然凑了上去……呃……可疑的停顿了一下。
然后对方显然挣扎了一下,小声而模糊说了什么yamedeyo,在办公室里呢。然后对方很快地走了出去。
aiba则是带着一脸甜腻的笑容,非常元气地走回了自己的桌子。手里甩着U盘的链子,另一只手端着一个便利店的便当。

aiba哼着歌,准备吃饭。Sho一脸僵硬地继续看书,翻页的速度可疑的快。

呜啊……刚刚那个……是ohnosan啊……aiba酱你真是GJ啊。

nino你又耍我= =+

天然也有人爱~

23 ==2009/12/13 21:50:00

嗷嗷

爱拔你已经强口勿了领导多少次了!!

GJ!!

24 达喜2010/1/18 9:59:00

都过年了orz

--------

6.

最近,aiba非常非常的忙碌。刚好负责的那一块宣传对象有两位在相同时间来举办城市访问,顺道要参加好几个活动。企划取材什么的,都要挤在一起,常常是这个地方刚刚结束就要马不停蹄地跑到下一个场所。同时又不只是自己方面的工作,还要和其他公司的同行一起合作什么的。这两天就看到他在办公室里坐下没几分钟,又奔出去了。
与他相比,虽然办公室里的其他人各自也有很多繁杂的工作,但是至少没有像他这么悲惨。jun这么想着,一边合上电脑。今天的份已经做完,明天的调查的准备也做好了,就这样下班好了。
他收拾完桌上的东西,发现实际上办公室已经没有什么人了。当然,还有aiba酱在。他正在整理录音来着,不好打扰他,就直接在他面前经过的时候做了个手势,示意自己先走了。
aiba抬起头,笑着挥了挥手,继续埋头打字。
jun离开的时候回头看了看办公室,偌大的一间房间里没有隔间,一条条长桌上放满了电脑文件以及每个人自己的小东西,此时都安安静静的,没有一丝生气。苍白的灯光充满了整个房间,埋头打字的aiba酱一脸专注,但是也掩饰不了黑眼圈。
jun叹了口气,然后关上了门。

aiba终于打完了采访稿,点了保存的时候,长长的叹了一口气。他恨不得就这么趴在办公桌上睡过去算了,但是不行,还得回去。
手机在一闪一闪。甩了甩打字都快抽筋了的手指,打开手机,看到一封邮件。“下班了告诉我吧。”两个小时之前的事情。
-要表回呢……说不定Ochan都睡了,听nino说他很老人家作息的,再说他上班的时候还不是在睡……不行,不发又觉得有点担心似的。诶呀怎么办~
手指明明都反身寸性的打了“我下班了哟~”就停在发送键上,一直愣着,结果忽然揷进一条邮件,他一愣就一连点了好几个确定。好吧,不管怎样都发出去了。
nino发邮件问加班弄完没,他和ochan在喝酒。
真好哪~aiba一脸羡慕地看着手机,想说这两天忙的连ohno都没能见上几面。明明才成为所谓“恋人”的。想到“恋人”这个词,他忍不住笑了。ochan那个人,听到这个词就会脸红的,所以一定要逮住机会多说几次。
真好啊。好想见面哪。
仿佛工作的动力已经变成了见他一面的动力似的。这可不行。
可是想了那么久而成真的事情,却还是没有什么实感呢。

aiba摇摇头,开始一件件把桌上的东西收拾起来。喝酒估计不行,明天还得早起,先让我回去回去洗个澡好好睡一觉吧。去洗手间洗了把脸,回来的时候却傻在了门口。
他听见自己的铃声在响。专门为了一个人设定的铃声。
办公室里那个人打着电话,自言自语道:“电话还在这里,人呢?难道是又忘记了?”
还没转过身来,就被aiba猛的抱住了。
“诶?aiba酱?你在的嘛~”ohno一开始吓了一跳,发现是aiba以后就不再挣扎,安静地呆着。“怎么了,加班完毕了吧。”
“嗯。”
“我和nino在附近的酒馆喝酒,本来想说让你完了再来。结果想你大概很累,fufu,还是过来看看吧。”显然ohno自己喝了一些酒,笑的软软的,声音也软软的。
“嗯。”aiba完全不想动。
“aiba酱,你累不累啊。”
“……但是能有那么多工作,是锻炼的机会,我很感激的。”
“fufu”aiba的头被温柔的摸了摸。
“而且……很幸福。”
“诶?”ohno有点惊讶似的转过来。
结果aiba一下子靠在桌子上,抱住ohno的腰,在他怀里蹭蹭蹭。“我想要见ochan的时候就看见了,好幸福><”
ohno只好说:“我也想见aiba酱的嘛。aiba酱太忙了嘛。”
“对不起><”
“那,还要去找nino喝酒吗?”
“表~我要ochan只陪我一个……”
“要被nino骂的。”
“不会的啦。ochan是我的恋人,陪我才是正常的嘛”
“喂喂。”
“脸红了ochan”
“我们走吧”
“恩走吧走吧……我要ochan你做东西给我吃……”
然后两个人关了灯,拉着手,对话声慢慢变小。
“还是买点东西算了……”
“TATochan”
“做东西太慢了啦”

jun从转角走了出来。他不是来听墙角的= =+
本来只是突然想起了一份可以利用的材料,临时去办公室拿回来而已,谁知道这么晚了还有人在啊,那两个人,表以为晚上了办公室就是两人世界了!
即使如此,有一种叫八卦的情绪还是滋生了起来,忽然想要看看明天早上aiba和ohno的样子……这都是什么啊,jun摇了摇头,赶紧去找自己的。
aiba酱能这么幸福也挺好的,他不禁想。

默默地。

25 = =2010/1/18 10:37:00

更了!

天然好治愈好萌

爱拔抱住小大利达那段 很有画面感

26 竟然更了= =2010/1/18 10:47:00

我真是百感交集....

27 达喜2010/1/18 11:04:00

啥?我以為……沒有人在看啊……orz

28 = =2010/1/18 11:21:00

当然有人看啊= =

但是一共写天然的就没几个所以知道是谁写的

啊哈哈哈= =

29 = =2010/1/18 11:24:00

人物塑造很真实……尤其是aibachan

lz普里斯够昂~~~~

30 达喜2010/1/18 11:25:00

= =……我裝個loli都不行了看來

那我換馬甲有個毛意義……掀桌

31 = =2010/1/18 12:06:00

摸摸lz,ma~表扬你一下吧,你loli装的很成功!

32 = =2010/1/18 13:54:00

才看见姑娘的文 萌死了~

有人看的有人看的

看的嘴都和不上了

姑娘一定要继续呀~

33 = =2010/1/18 15:10:00

萌史我了~

34 = =2010/1/18 15:48:00

很好很萌,LZ加油!

35 allohno2010/1/18 18:16:00

天然萌+1

看好天然組的氣場

請大大繼續寫下去

allohno

新人过门

• RP:78
文:10 分:102

36 达喜2010/1/28 12:20:00

于是我死皮赖脸的又来了。

问题是最近瓶颈啊(你这个瓶颈星人

咳咳。这篇基本是Nino视角。(不写出来也许会看的莫名其妙orz

---------------

7.
冬天到了。
果然冬天还是火锅好,这雪下的……
“就是啊,都已经是喝冰啤酒会嫌有点凉了的时候了。”相叶喝了一大口,咂咂嘴,说。
“……”点不在这里吧。
“可是果然还是冰啤酒过瘾啊~”
“……”不在这里吧。
“难道说我果然老了……不行,比起o酱,我还很年轻啊”吐槽吧,这是nino你的使命!
身边那个欧吉桑就在这关头忽然小声的说,“我也不老啊爱拔酱……”于是Nino话到嘴边改成了“那欧吉桑你几岁了”
“29了!”
“看吧看吧,和那边那个一样,欧吉桑两人组。”
对面正在聊天的樱井翔转过来“谁叫我?”没人回答,他只好莫名其妙的又转回去。
这边这个欧吉桑顿时有点丧了,捧着清酒一个人在那里喝。Nino靠过去,就听到他咕咕囔囔的说什么“让我喝醉吧喝醉吧反正我也老了没力气了动不了了今天晚上回家就睡……”
Nino瞥了一眼Aiba,看见他还是很high(或者说才开始high)地在聊天,心想,这不关我的事啊。

这显然还是关他的事。
比如他好不容易吃的满意准备拍拍屁股走人了,这边一个喝的半醉的拖着他说吃鱼吃鱼这个鱼多好吃……好吃个毛,做的和禸一样怎么会好吃!喂喂表塞过来啊欧吉桑!
“好吃吗?真是好吃啊~~”表自说自话!
“我怎么觉得你们俩吃的不是一个东西呢,这表情差的”
Nino勉强咽下去那口鱼禸,还没称赞shosan的观察力,又一个扑过来,
“nino,我们喝这个酒,上……上……?”
“上善若水……哦表笑啦各位这个人东南亚来的,认字都很不容易了”
“喂喂喂……= =+我是本地人本地人!”
本地人就做本地人的事情啊,赶紧吃了饭回房去,赶紧的。
啊?我干嘛这么着急?你管我是游戏没通关还是文没看完啊= =

“我到底是不是这个团队的一员啊……为啥都欺负我”Aiba对着酒杯垂泪的时候,忽然边上那个半醉的欧吉桑趴在桌上说,“爱拔酱表紧的啦我也写错别字被他们欺负的。”
“太好了TAT。但是为啥你刚刚不来帮我嘛……”
“……”
“o酱?”Aiba抬头一看,对方已经睡着了。
于是等到nino和各个认识的人打过招呼准备走的时候,看到就是这么个场景。
Nino拔腿就走,你们自己去演热血dorama算了。却被爱拔直接扯住腿,说什么帮忙把这个人运过去……你干嘛不找那俩有肌禸的,最近发现大家都健美了嘛,换衣服的时候一看,各个都是一块块的肌禸嘛。不放心?……你这是怎样的直觉啊……

……忘记说了,冬天他们又去开会了。所谓开会,就是凑在一个所谓的宾馆里,看点什么资料片交流一下经验,领导讲完话,剩下的就是自己的时间。当然还有饭局。于是刚刚就是饭局的结果,他们一个团队,不管是被人灌的还是自愿的,只剩下Nino好同志要时刻保持清醒,没敢多喝,剩下的那简直是一杯杯地敬来敬去……是他们自己想喝吧!= =+

Nino看了一下形势,觉得拖着一个半醉的欧吉桑总比等会拖着四个人要好。尚存一息团队意识,也算是他们这个团队仅有的一点优点了。至于这个优点的作用……你看他拖走一个等会另外几个就会跟着来了。“诶?要开小会么?”shosan……“ohno桑呢ohno桑……”junkun我知道你实际上很喜欢蹭欧吉桑……“nino是好人~”……这个,你好自为之吧。
Nino把欧吉桑甩在床上就走,还没替他们关上门就听到“o酱表睡着啦~继续喝啦~”“让我睡啦……”“表啦要喝……嗯嗯”“……”“……嗯不够啦”“我要睡……啦……不行啦我是老人家……是欧吉桑……了Aiba……”
锁门!赶紧的!
我说,你们俩靠门那么近干嘛……我?我不过就是关门的动作缓慢了一点嘛……

冬天~

火锅·

年糕~

37 = =2010/1/28 12:25:00

内部SF

38 = =2010/1/28 12:30:00

哈哈,看了想起某期宿题了

天然组大好

39 达喜2010/3/21 0:20:00

啊。其实是被刺激了过来写文,写着写着就觉得这样子完结也挺好(不然难道要继续坑么 = =+

8.

“‘aiba酱?’
‘嗯?ochan?ochan你在哪里~’
‘我在这里哦。’
‘诶?可是,可是我看不见你……啊啊怪兽?!’
……然后ochan就变成很奇怪的怪物了,耳朵巨大,手长的和拉面一样……nino好可怕啊~”
“昨晚你看什么了?”
“动画……吧”
“是不是和多啦A梦长的有点像的……”
“就是那个,什么怪物王子来的”
“……于是你就梦到ohno桑变成怪物王子了?”
“这么一说,好像也是。”
“原来是这样啊!”
“很好,本次的商谈费就要新出怪物猎人的游戏好了,多谢惠顾~”
“……刷卡可不可以”
“你还真当我这里是商店了啊”
“可是又要去排队……”
“你不会两个人去排队么?”
“对哦。对哦!我可以让他和我一起去~”
“恩恩多好。记得我要有特典的。”

今年冬天特别冷。一直到情人节那天都在下雪。
为什么对情人节那么敏感?不才在下也收到了巧克力嘛~
樱井翔心里多少还是有些自得的,不管是不是义理巧克力,收到了就是收到了……这样的想法在看到办公室里那张被堆满花花绿绿包装礼物的桌子以后,黯然消散。男人嘛,不能计较这种小节。
桌子的主人挺迟才来,看到桌子上的东西皱了皱眉头,“又不是高中生……”
“我说松润你真是身在福中啊……”ohno由衷地羡慕了一下,“还有人送船的模型的……”
“我知道ohno桑你就是看上了礼物而已”樱井扶额……不对,这礼物都还没拆呢,难道,他还有一堆没拿出来?他顿时有种无力感。松润不干了,说:“你又不是不知道……这样子对我工作也很困扰的。这种日子就应该让成双成对的去过好了。”
“你这样子女孩子们会哭的……”nino接着话,走进门,后面跟着aiba。不知道为何,aiba并不是以往的元气满满的样子,反而有点畏首畏尾,特别是看到松本润的时候。

-这两个人,不过情人节么?
樱井在过了大半天以后,终于忍不住用msn问nino,这俩人今天似乎冷静的过头。虽然平时他们也没有做什么很夸张的事情,可是气场什么的还是十分明显。比如,aiba酱应该会很有干劲?
-撒╮(╯_╰)╭我怎么知道
-aiba不是请你咨询么,动不动要去买游戏的
-你还真是清楚,那你怎么自己不去问呢
-我以为你知道呢……
-= =+好吧,那就由你去问松润,他前两天和ohno桑干啥去了……
-!!!怎么了
-ohno桑没跟aiba酱买游戏,结果aiba酱看到他们俩在逛街
-)'0'( 可是逛街也不算什么吧
-问题是ohno桑的性子,又不说干什么去了。再加上松润和ohno桑以前……结果不知怎么的就成这样子了。
-aiba当时什么反应啊?
-说要不是在排队买游戏他就追上去了……
-果然。
-所以快去问问题吧,十万个为什么少年!
-……
松本润是谁,他不想说的时候根本就直接pass问题跳到诸如“shosan你今天怎么也不去过个两人世界我知道有家店不错哦”之类的话题上,结果樱井也没问出什么来。

快下班的时候,被闲话了半天的主角们终于搭上了话,在十分不应景的……复印间。因为需要印大型的会议材料,所以这俩人回神的时候已经被扔去复印间干活了。准备材料是非常简单而枯燥的活,也就是复印分类装订整理之流。但是很花时间,又需要分工合作,aiba一直闷在那里不说话,ohno只好说,“你在生气吗?”
aiba手里没停,轻轻的说“没有啊。”
“这样。”
两个人之间又安静了。只有整理纸张摩擦声和复印机的响声,这样子的沉默实在是难受的慌。ohno已经习惯了两人相处时,aiba比他话多的模式,现在aiba忽然变得如此安静,就算是一直比较寡言的他也是一直在忍耐。他一点都不喜欢这样子的气氛,他忽然意识到,曾几何时,aiba的笑脸变得如此熟悉,和离不开。可是,第一次和男性交往,具体应该是怎样,完全没有可以参考的。男女有多不同,他想还算是有常识。
但是他不想要放弃。
“……今天下雪了呢。”
“嗯”aiba很短促的回答了一句。
“……今天是情人节呢。”ohno又补上一句。
“……是啊。”他觉得很委屈,却又不敢乱问。
“……”看着ohno有点没话找话了,aiba还是忍不住放下手中的纸张,深吸一口气。
“……对不起ochan我果然还是很介意啊前两天你和松润两个人在逛街我不小心看到了虽然没有追上去但还是想要知道啊……”开始ohno听见aiba忽然说出如此一长句话似乎很吃惊,听着听着却倏然舒展了眉头,笑了。
“我是给你买礼物去了……”
“……诶?”aiba猛的抬头,眼里似乎一下子亮了。
“今天是情人节嘛”ohno故意说的理直气壮,但是耳朵却红了。
“和和和松润一起去买的是给我的……?”
“他不是知道很多不错的东西和店么……所以就请教了他一下。”
“……可是你都没有说呢”
“本来是想就今天才说的嘛,他还帮我保密来着。”
“……”
“原来你看见了啊……可惜惊喜没有了”ohno开始翻口袋。
“……都变成惊吓了”aiba低下头小声的说。
“aiba酱?”ohno停下了动作,看着aiba。
“我……总是很担心呢。ochan虽然不说,但是总是理解我的,也听我说话,可是……ochan有时候好遥远呢。松润又是人气那么高的人,之前……”aiba还没说完,就被ohno拍了头。
ohno凑到他面前微微地抬头盯着他,“别担心。真的。因为是aiba酱啊,不是aiba酱的话,可能就不会这么顺利的在一起了呢。”
他眼里的光芒怎么能如此灿烂呢。aiba伸出手搂住面前的人,下巴刚好靠着对方的肩膀。
“ochan对不起……T__T”
“……aiba酱”
“恩?”
“我也对不起TAT礼物落在家里了……”
“我们回去看就好了T~T”

“他们和好了吧?”樱井翔小声问。
“应该吧……话说为什么我们几个男人要在公司的院子里打雪仗……sho桑?”nino怨念地捏着雪球。
“多么让人怀念的感觉啊,你不觉得很怀念么?”aiba一边逃一边大喊。
“我的鞋子!昨天新买的!”松本有点气急败坏的一边逃过aiba的攻击一边叫。
“索性再湿一点吧。”nino直接给他塞了个雪球。
“表放过ohno桑!”樱井翔被流弹击中,朝着在一边远远躲着fufufu笑着的ohno怨念的喊道。
“我是老人家了”ohno边笑边说。话音未落就一跳,险险躲过松润的攻击,他晃了一下没站稳,立即被边上的aiba捞了过去。两人相视一笑。
“我说和好了吧。”nino笑笑,一闪,又躲过一弹。

End.

我也有平坑的一天。╮(╯_╰)╭其实我好舍不得这篇……夏天开始冬天结束,就让我这么ws的结束了它吧远目。

一开始的职业设定什么的都是浮云= =第一次尝试日常生活的天然组。

意外的发现还有那么多也萌天然的人,实在是太好了。感谢捧场~

40 = =2010/3/21 0:49:00

居然有看到这文完结的这一天

激动了

41 达喜2010/3/21 0:57:00

ls,我真诚的说我错了……我没想到我也可以让人如此内牛……

42 = =2010/3/21 1:00:00

你赶紧更医生那篇= =|||

43 > <2010/3/21 1:04:00

于是

平坑撒花

44 = =2010/3/21 1:05:00

天然很好 看着嘴角会自动弯起来

45 达喜2010/3/21 1:06:00

不准当场扒皮= =+++

为毛一个个读者都如此的S……TAT

46 求番外2010/3/21 2:04:00

抱住LZ大腿

别人扒皮我就当没看到(滚

47 = =2010/3/21 12:24:00

啊啊啊

难得看到天然的文,鸡冻了TAT

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4747条/页,1页

ZB回复请先登录