PA经典文L①~\(≧▽≦)/~

2234100条/页,23页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第174160位读者

楼主 纯正PA妈2009/12/6 13:35:00

这阵子实在是有如在云里雾里一般

这俩的种种事迹就不列举了

萌的内伤已经不足以形容。。。。

不过最近有点文荒= =

于是特此开L

望各位亲妈后妈们HX讨论~~~~

- 1 - 纯正PA妈2009/12/6 13:38:00

先来说说自己最喜欢的

原创的话~

暗涌情动 暗涌离殇 新宿町牛郎大事记(不知2写的怎么样了= =)

这几个实在是印象太深刻

百看不厌

替换的话。。。。数不胜数啊= =

最近看的觉得最好的一个是风声鹤唳。。。

此L原创替换皆可~~~~~

- 2 - = =2009/12/6 13:58:00

您是第49位读者
==============
RP不错

- 3 - = =2009/12/6 14:11:00

您是第74位读者

==========

RP不错+1

话说风声鹤唳是以前熬夜看完的,虽说当原创看了但这文确实不错

- 4 - = =2009/12/6 14:24:00

可怜的老猪都没人理你

- 5 - = =2009/12/6 14:38:00

噩梦啊~暗涌那文~

当年拜读的时候简直是被雷得五雷轰顶~

万幸的是那作者现在啥都没写了~

- 6 - 认真陪LZ玩2009/12/6 15:41:00

我真心的,牛郎那文还不错看,就是子俊的形象十分不满意虽然他是打酱油的,暗涌就算了吧

私心喜欢ID为S开头的姑娘写的文,另外十分钟爱FHQC,HLDX和MYKL这三位,不过她们都没写了吧最近

要说经典文无非就宇宙之花夜会他他等等反复在说,但是我印象最深的就是不知道作者是谁的那篇千迴路,一说到PA文就立刻从脑子里蹦出来了

?

- 7 - = =2009/12/6 17:37:00

我说5L你什么成分啊

不喜勿进

- 8 - = =2009/12/6 17:38:00

暗涌就是里面的番茄雷了点。。。

其他还不错看吧

- 9 - = =2009/12/6 17:39:00

我觉得宇宙之花传的有点过了。。。

看过之后并不觉得有那么神作的感觉。。。

MA。。。

- 10 - = =2009/12/6 17:41:00

自己喜欢的是那个 隔壁的XXX

暗涌情节不错人设雷了……= =

花与荆棘 不知道姑娘们有没有看过……双黑的,自己很喜欢。

那个 囧尼斯论坛系列,也很好玩……= =

陷情 很对我胃口的样子

觉得自己看的PA都是HE的……

千迴路和宇宙之花之类的就不说了,经典啊……TAT

双生奇缘是PAP的,算不算?

那个我也喜欢

- 11 - V2009/12/6 17:51:00

宇宙之花

看的时候我还并不太了解他们呢

看完就沦陷了

- 12 - = =2009/12/6 19:06:00

话说当年被宇宙之花洗脑 后遗症一直到现在

- 13 - ==2009/12/6 19:41:00

可以求下载么

- 14 - = =2009/12/6 19:55:00

难道宇宙之花四部曲里最好看的不是现代浪漫传奇吗

其实宇宙之花到还好,现代浪漫传奇就是神作……

- 15 - = =2009/12/6 19:57:00

双黑的花信...

宇宙之花那四篇都很經典啊

- 16 - ==2009/12/6 19:58:00

在此求推荐PA H文,越情色越好

- 17 - ==2009/12/6 19:59:00

除了仁姬里面有所有的PA文?不包括改编的话

- 18 - = =2009/12/6 20:22:00

最近文荒的紧啊。。。

- 19 - = =2009/12/6 20:24:00

我很雷改文,改文有专门的楼和邮箱好吧

同人还是基于爱豆本身写的看着才舒服啊。那啥,如果不聊改文,我倒是想蹲这楼

- 20 - = =2009/12/6 20:32:00

我也雷暗涌,情节和文风都不是我的那杯茶,虽然是坚定的A受但是一直很雷那种把他写得很女很没用动不动就哭的文

个人喜欢清甜风格的,隔壁班的XXX,夜里花

- 21 - = =2009/12/6 20:53:00

最喜欢的还是夜会

短小精悍

不过不是HE 看一次虐一次

- 22 - = =2009/12/6 21:10:00

在此求推荐PA H文,越情色越好
===========
双黑的捡到的宠物,真强啊
fs
fs
fs

- 23 - = =2009/12/6 22:29:00

?

Opiumism最近新更的 我很喜欢那个调调

- 24 - LZ2009/12/6 22:45:00

H的话

RJ有篇鬼畜眼镜~~~~

捂脸。。。。

- 25 - = =2009/12/6 23:16:00

隔壁的XXX +1

- 26 - = =2009/12/7 9:18:00

搜了下鬼畜眼镜,原来只看过图

真强啊,捂脸

- 27 - Anchor2009/12/7 11:12:00

同觉得现代浪漫传奇是神作

宇宙花每次放下就觉得是好文拿起来就看不下去囧

新宿牛郎文笔极灵,但是P有点模式攻,一看就是AO写的嘿嘿

大仙的PA都很灵啊,魔橱尽头那种的,新颖的角度贴切的描绘,喜欢

还有以前akamax的夜浓,doll,好看!

夜会和he was a friend of mine也不错

最近十分沉迷腐版的陆离情钟,虽然女体但它实在很萌!

Anchor

新人过门

• RP:175
文:45 分:302

- 28 - = =2009/12/7 11:23:00

隔壁的xxx 夜里花 夜会 一场朋友 落水森林 红豆棒冰

双生奇缘也很喜欢 两个爹很萌 俩儿子实在看不下去 跳着看完的 囧

两位名字是S开头的姑娘的文我都很喜欢 狐狸大仙的调调很萌 妙寻 合桃枫叶 质量都很不错

有篇二十锒铛岁 完全是我的型 可惜不更了 TAT

其实麦田的颜色也很喜欢 不过不算严格意义上的PA文 汗

- 29 - = =2009/12/7 11:34:00

28L FB那啥陆离我没看 不过名字上明晃晃的AP吧 这是PA文L

ORZ 文没看 如果其实是PA我道歉

- 30 - = =2009/12/7 11:38:00

啊 把夜浓和DOLL忘记了

DOLL真的很萌 有虐有甜有狗血 描写也很喜欢 太可爱了XDDD

宇宙之花看不下去 说句不敬的话就像编年体日记加YY润色 囧

俺的欣赏水平不够 汗

- 31 - = =2009/12/7 12:17:00

THE ONE

夜夜夜夜

後者坑了,大虐啊...

- 32 - = =2009/12/7 12:59:00

陆离情钟这文到底是PA还是AP?

- 33 - 是AP2009/12/7 14:10:00

= =2009-12-7 12:59:00
陆离情钟这文到底是PA还是AP?

- 34 - = =2009/12/7 14:38:00

于是俺没看是正确的 内牛

纯正PA妈一枚 飘

- 35 - Anchor2009/12/7 16:20:00

Orz我是28L,向上面的PA妈们道歉,陆离情钟是AP,绝对AP

本人PAP无差别,两边的文都看得很欢,上午很high地回帖就给弄混了

对不起,泪奔

PA里岚岚的文也不错的,早期PA的精品

Anchor

新人过门

• RP:175
文:45 分:302

- 36 - = =2009/12/7 18:14:00

隔壁的XXX +1
-------
+2

- 37 - = =2009/12/7 19:11:00

PA里岚岚的文也不错的,早期PA的精品

===============

岚岚+1

- 38 - = =2009/12/7 19:34:00

想当初。。。天天追着岚岚的文看,如此勤更的岚岚啊TAT

- 39 - = =2009/12/7 19:47:00

夜会虐到死去活来,萌到死去活来,隔壁的xxx难得的觉得那样的弱受红也一样是超级萌物=v=

是说PA文在FB好少。。。

好吧,我其实想看口味重的狗血雷文

捂脸。

虽然这俩温馨文也萌

fs

fs

- 40 - 纯正PA妈2009/12/7 19:53:00

同觉得FB PA文好少。。。。

话说夜浓是不错。。。很早以前看的了

最近实在是很荒啊

去RJ兜了一圈都么有发现什么新坑啊

- 41 - = =2009/12/7 20:09:00

因為這L又把夜會翻出來看,心疼啊~~~

- 42 - = =2009/12/7 20:22:00

因為這L又把夜會翻出來看,心疼啊~~~

- 43 - = =2009/12/7 20:24:00

jingfly的向日葵很不错

- 44 - = =2009/12/7 20:28:00

28L少乱总结,AO都O了还写什么CP文

简直莫名其妙的可以

- 45 - = =2009/12/7 20:54:00

LS的好鸡冻。。。

同是常年PAP乱萌的一枚飘过

不过萌PA的时候多一些

- 46 - 失格2009/12/7 21:00:00

喜欢双黑的花信

尤其H那段 P一边攻一边被A报在怀里哭

很喜欢这种年下的感觉

- 47 - = =2009/12/7 21:23:00

别雷人了

隔壁班的XXX是AP= =

- 48 - = =2009/12/7 21:32:00

您是第1149位读者

=====

不错

- 49 - = =2009/12/7 21:35:00

----------

我也记得有一篇文叫隔壁的XXXX

CP绝对是PA

fs

fs

fs

- 50 - = =2009/12/7 21:37:00

jingfly的向日葵很不错
========
这姑娘的文笔不错
可惜好久没见动笔了 估计爬了吧 BO也荒了好久
还有一位 金蝉子同样的淡淡的风格 好像也爬了 而且这位似乎是ALL JIN的

- 51 - = =2009/12/7 21:39:00

----------

我也记得有一篇文叫隔壁的XXXX

CP绝对是PA

========

我看错了

不好意思~

- 52 - = =2009/12/7 21:44:00

LOLI蹲 难得的LOLI甜文 看得我直流口水

- 53 - = =2009/12/7 21:49:00

您是第1174位读者

---------

RP爆发了

- 54 - ==2009/12/7 22:32:00

同萌们有没有狗血文大纲啊,最近手痒想写文,但是是情节废柴,不如盖这楼看看,同觉得腐版PA文少

- 55 - ==2009/12/7 23:23:00

基本上上面提到的作品,RJ都可以搜到,

两位S君的作品真的都超好,推荐推荐。

然后让我让我想起夜会,怀念得很啊

DOLL我又想重看,果然大家口味都很相同。

- 56 - = =2009/12/8 1:10:00

jingfly十一月一日有更一篇的
溫暖流動的感覺很不錯

- 57 - = =2009/12/8 9:05:00

同萌们有没有狗血文大纲啊,最近手痒想写文,但是是情节废柴,不如盖这楼看看,同觉得腐版PA文少

================

姑娘你PM我吧,我这里有和朋友YY的狗血大纲,不过文盲一个不会写文= =

马甲反白:胖子ta娘

- 58 - = =2009/12/8 11:45:00

囧 隔壁班的XXX绝对的PA好吧

- 59 - = =2009/12/8 11:48:00

隔壁的XXX是PA

还有篇隔壁班那位的传说还是啥的是AP吧

早期看过,都是好文

- 60 - = =2009/12/8 17:36:00

也许是我激动了,但是想说麻烦进来的JMS看清BT,这是PA文L,一个两个进来说A攻文是想怎样?本来FB A受L就少还总被毁楼,你要看A攻出门一堆等着您去评价,别说A攻文写的怎么好,只要是A攻,在我眼里都是雷!但我识相,不会去别人L里ky。

口气重了,如有误伤我道歉

皮诶死,金蝉子没爬吧,前不久在RJ看到过她,BO也在写。只是很少写文了。

- 61 - = =2009/12/8 17:42:00

好吧我想说真不喜欢BT后的那啥\(≧▽≦)/的东西。。。。

不过PA文的话,上面说的隔壁的XXX真的不错。反正宇宙没把我洗成PA,隔壁成功了。。

另外这作者的文都很有爱。

- 62 - = =2009/12/8 17:43:00

LZ改下BT吧。

好好推荐好好交流下。

- 63 - = =2009/12/8 17:44:00

鬼畜眼睛好看!

超萌!

不过那是双黑啊~

- 64 - = =2009/12/8 20:35:00

那个隔壁班没有很明显的GS就提了一下,好几年前之前看的了

雷到姑娘真是很抱歉

- 65 - = =2009/12/8 20:48:00

推荐篇无攻受的,我心里尚未崩坏的地方,虐的我大哭啊

我私心感觉挺PA的

这文开始A就便当了,一直都是在P记忆里的

雷的就别看的

不过个人认为真是这几年来质量很上层的文了

- 66 - = =2009/12/9 9:11:00

岚岚现在还写文么?

- 67 - = =2009/12/9 11:41:00

看前几楼一直以为<隔壁的xxx>是大家偷懒不打后三个字,没想到真名就是这个orz

以前一直把它跟AP<隔壁班的传说>弄混了

昨天找来xxx看了,真的蛮不错,得亏上面辩起来才让俺认真地找了下~

- 68 - = =2009/12/9 11:42:00

囧,提A攻上瘾了是吧,你能不能不提A放前面的CP啊

- 69 - = =2009/12/9 12:03:00

ls你喝点茶吧,我68L是在说PAPAPAPAPAPAPAPA的隔壁的xxx很不错,

搞错了不兴人澄清一下啊,所以把传说说出来对比一下,

大中午的哪来这么大火气= =+

- 70 - = =2009/12/9 12:07:00

恩,你第二句话没提....

- 71 - = =2009/12/9 12:18:00

FB那篇大侠赤西仁不错

- 72 - = =2009/12/9 13:54:00

私觉得林翠花的那个英文字母开头是E的PA文写得很好~

好像是叫EXT什么什么的。。。。。。想唔起啦。

然后MOONLIGHT写的一不知叫什么的短篇也很有FEEL(好似叫健忘症)

两年前还看过篇叫来梦的,故事很温馨,不过作者坑了。

JINGFLY的向日葵绝对好看。可惜双黑的非卖品坑了很久很久。。。

- 73 - = =2009/12/9 14:25:00

除了RJ里几个固定追的作者

一些经典的已经都快看的能背烂了

- 74 - = =2009/12/9 14:45:00

我觉得宇宙之花传的有点过了。。。

看过之后并不觉得有那么神作的感觉。。。

MA。。。

-------------

默默的排这个,这文我看了几篇都看不下去ORZ

经典这东西还是见A见P吧- -

上面提的牛郎那篇还挺喜欢

还有就是僕の恋,这文真是T-T,喜欢却绝对不敢看第二遍

- 75 - = =2009/12/9 14:46:00

比起宇宙之花,我更加喜欢现代浪漫传奇

- 76 - = =2009/12/9 14:49:00

求“新宿町牛郎大事记”&“JINGFLY的向日葵”的TXT,哪位姑娘有请邮箱给我吧

泪~

bada_murasakichu@yahoo.com.cn

- 77 - = =2009/12/9 15:26:00

RJ文区没了,望天

那篇大侠赤西仁真是好文,不过她也更得太慢了,要等死我啦

林翠花真是才人,她的那篇我心里尚未崩坏的地方,哭崩我了

这姑娘还在上高中,这么年幼,自卑啊

- 78 - = =2009/12/9 15:41:00

RJ文区没了?

!!!!!

苍天!!!!!

- 79 - = =2009/12/9 15:54:00

好象是暂时性避风头

同苍天!

- 80 - 杜康2009/12/9 16:17:00

那啥,进来求一下非卖品,实在找不着了,她bo里都删了。。。。。

不知道有没有人存过

如果有请发到这个ID谢谢

杜康

开始8CJ

• RP:1001
文:435 分:2300

- 81 - = =2009/12/9 16:25:00

牛郎2已经彻底坑了啊,残念

- 82 - = =2009/12/9 16:36:00

好久没看都想不起来了,有篇addiction印象挺深的,感觉挺特别的,不记得是在哪里看的了的

- 83 - - -2009/12/9 16:37:00

还有就是僕の恋,这文真是T-T,喜欢却绝对不敢看第二遍

=======================

我也爱这个

看完之后想要掐死作者,她却跟我说认真你就输了,凸

- 84 - = =2009/12/9 16:39:00

PA有篇虐文,游戏

每次看完都说不再看第二遍,可是抽空又看了= =

- 85 - = =2009/12/9 16:44:00

好久没看都想不起来了,有篇addiction印象挺深的,感觉挺特别的,不记得是在哪里看的了的

红烧大排,是gracecho写的好像

- 86 - = =2009/12/9 16:55:00

红烧大排,是gracecho写的好像

----------------------

此作者都很精品

天問,古裝的,大愛

可惜現在已經不寫了

- 87 - = =2009/12/9 17:05:00

眼巴巴望,这楼里以后会有人写文么,文慌啊,打滚,改编文看得有点腻- -

- 88 - = =2009/12/9 17:35:00

敏也的年年蝶不错,是我喜欢的调调。看的时候很膜拜她的平安知识,不过也坑了。

- 89 - = =2009/12/9 17:36:00

= =2009-12-9 17:05:00
眼巴巴望,这楼里以后会有人写文么,文慌啊,打滚,改编文看得有点腻- -
===========
这楼是评价别人的文为主吧,你看这BT,谁敢保证自己写了就是经典文啊。

- 90 - = =2009/12/9 18:46:00

就想看狗血文啊狗血文T T

- 91 - = =2009/12/9 19:43:00

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/a21f1bae-e4b7-11de-9bf3-0014221b798a/

闲着没事干整理了下这楼里推荐的我有的文

有几篇没有的,其他有的姑娘也可以分享下吧

- 92 - = =2009/12/9 19:44:00

那啥糖的文我没加进去,估计没人没有了吧,汗

- 93 - = =2009/12/9 19:53:00

求推荐PA虐文,一直都想看,但虐文好少 啊

- 94 - = =2009/12/9 19:55:00

92L的姑娘,泪~

- 95 - = =2009/12/9 20:08:00

= =2009-12-9 19:53:00
===================
前面说的我心里尚未崩坏的地方,年年蝶,千迴路

- 96 - = =2009/12/9 20:15:00

http://www.rayfile.com/files/6af623ae-e4bc-11de-afb0-0014221b798a/

非卖品,刚才那个文包把这个落下了

- 97 - = =2009/12/9 20:30:00

我想膜拜一下现代浪漫传奇

当初这一系列的几篇文楞是没看下去

现在想看了

哪位好心的姑娘成全我一下吧

- 98 - = =2009/12/9 20:40:00

那个随便百度下就能找到现代浪漫传奇

- 99 - = =2009/12/9 20:56:00

===================
前面说的我心里尚未崩坏的地方,年年蝶,千迴路
=============
谢楼上,请问还有没有悲文推荐呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2234100条/页,23页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录