[龟仁]拇指姑娘(无节操黑/雷/慎之又慎!!)

159100条/页,2页

1 2
您是第13029位读者

楼主 嘿嘿一笑绝对不抽2009/12/7 1:30:00

不怕死的跟XQ发个逆盘文,其实不必纠结GS,以黑为主。BLX慎人!作者坑品挺好,但这篇未必。

雷了就请点叉!作者不陪掐架,毕竟文他就是个文,跟真人没半毛钱关系你说是不。

???????????????1.哦,你的身体好像郁金香花瓣一样娇小!---U确定不是在开玩笑?!

由于作者是个文盲故天气时间环境描写100字省略,如果你非想看请参照小学生作文第一段。在波妞扭动的闹铃声中,龟梨和也君披着市价作者数完手指也算不出来价钱的真丝小睡袍从床上晃下来,眼睛都没睁开便进了浴室。

他扭开水龙头打算“雪碧”一下自己的脸,结果还没等冰凉的水冲上皮肤,一声惊天地泣鬼神的海豚音直接把他的神志拉回清醒。

这声音,除了跟自己背对背嚎真脸的那位宇宙里找不出第二个。完了,龟梨和也,你丫不止在梦里对他*********,都醒了居然还能有幻听。

接下来他看到了让他有自戳双目冲动的情景:娇小的cxr君,在他的左手大拇指上被水流浇的全身湿透,正无助的尖叫扭动着赤果的身躯(<----大误!!)。

揉眼!还在!

再揉!还在!

完了,我这JDK好打回去看眼科了。龟梨君绝望的想。

“龟梨和也你个脸长心眼小的!见我solo周冠,映画大卖,就要高飞你嫉妒啊,居然想淹死我!!”依然在他左手大拇指的赤西仁气势十足的一甩长发,叉着小腰就叫起来。

龟梨君由于过度震惊,丝毫没有计较那一串的人参公鸡,把左手举到眼前牢牢盯住。

这一下才看清:原来赤西仁就长在他左手的大拇指原来的位置上,不,这么表示似乎有严重的语病,龟梨长年没学术过的大脑妄图找到一个更合理的解释说明,可这显然跟亚麻缩胸,黑皮长腿,泷卡里的钱不再缩水一样——不,可,能。

赤西仁顺着他奇异的视线看了下面一眼。

“等等,为什么……我会变成你的……拇指?!”

BINGO!看来当事人对现状的描述果然比较靠谱,恭喜赤西君U真相了一回。

于是,现在,著名偶像龟梨和也家卧室的大床上,已经合为一体的两个人正深情的凝视着对方(?-巨大误!!!)。

“别慌,先让我们冷静下来,运用合理的科学知识仔细思考一下……”龟梨说。

“恩,先把你脑门上的汗都擦擦吧,都快滴我身上来了。”赤西裹着B牌格子手绢的一个小角,打了个喷嚏便顺道蹭了蹭鼻子。

“昨天,我们那个……”龟梨的脸可疑的红了,却不肯往下说。

“你脸红个泷泽秀明啊!让那帮餐具看见了又脑内咱俩八千字字母文,那时候两家KI起来,人参全你_Tun!”赤西急了,帮他把话说全,“不就是聚众打麻将,我手不顺把衣服全输你家,所以留宿了吗?!”

“……我觉得你这么说了,她们会Y的更加愉快……”

The question is!”赤西一急飙了外语,“为吗我一醒来会成为你这小短手的大拇指?!”

“……你昨天吃什么奇怪的东西了吗?”

“……你做的炒饭算吗?”

“……”

想破了脑袋没头绪的两个人,终于发现:原来还要上班的。

左手大拇指裹着白色纱布的龟梨和也君总算赶在迟到之王中丸雄一之前窜进了KT的乐屋,回首一脚把门牢牢踢上。

险些被门夹住变成货真价实“卡臋”的丸子哥哥,关键时刻英勇的捂住了假*,被正好飘过的上田一脚勾进来。

KAME,咋了?牛团要过来砸场还是关八要来打劫?你手指是让他们给打的?”KOKI凑过来一脸关切。

龟梨被吓的一个哆嗦,条件反身寸的把左手捂在了心口上,被挤在那小平胸上的赤西仁分外憋屈,暗暗想念着大亲友君那弹性充裕的胸膛。

“没事,就是刚才看见锦户亮一个人跟走廊里边说边笑,觉得他甲流没好全乎,关门防病毒。你知道,如今我们KT可是小三里唯一没被A型光顾过的团了,不得不防啊!”

KOKI和甜甜齐齐露出一副原来如此的表情,连险些杯具的丸子都一脸的深明大义。

一边朝脸上扑粉的上田凉凉的来了一句:“你来前不是刚给经济人打电话说昨天睡你家的那位同事不巧感冒发烧可能甲流了,正隔离着要请假吗?”

赤西仁朝着龟梨的小胸口猛锤一拳:找啥借口不好非咒老子得甲流!

龟梨疼的暗中咬牙,小样行啊,身子缩水了这力气可没咋缩水啊,以前都说是金刚芭比,这下整一个金刚迷你。

“兴许是误诊吧,”丸子出来打圆场,“就赤西那体制,没这病时就已经季季感冒了,这不冬天来了吗?”

这才是曼波爱啊,龟梨感动的就要叫碗内牛满面当早饭,突然又觉得心口一疼,赶快奔去卫生间,门一扣,他把左手掏出来。

赤西已经把身上的纱布条扯的七零八落,比con上的cos还像凌波丽。小小的一团,闪着大眼睛严肃的看着龟梨:“KAME,我饿了!”

完了,老子果然对这种纯洁的犬类眼神没抵抗力!龟梨君捂住心口,想起了家里那只现在常被人称为火锅底料的兰酱那也曾loli过的幼年。

“我这就去领工作餐!”龟梨转身要走被左手扯住,就看见赤西两条小胳膊扒在厕所门把手上,一副宁死不屈的样子:“要我吃咱公司的工作餐,不如直接给我饿死来的痛快。”

“那……你想吃啥?”

“……腌萝卜沾辣椒油。”

“……我去领工作餐了。”

餐厅里,龟梨扒拉着可怜兮兮的咖喱,费劲的从里面找出两块鸡禸,趁着左右没人,把左手放在盘子边,饿惨了的赤西氏拇指姑娘豪迈的抱住禸块上嘴便啃。

龟梨托着腮帮子,看着他吃的满嘴是油,时不时给他拽来面巾纸擦擦。心里觉得萌了,果然还是小的比较可爱,尤其他下半截身子还连着自己的手,能感觉到轻微的_chan动,连脉搏的跳动似乎都连在了一体。是自己身体的一部分又有自己的意识,真是神奇的感觉。

但……一点也不讨厌。

正吃的带劲,赤西突然嘴巴一停,眼见着竟要掉泪。这一下可把龟梨吓坏了,“祖宗,你噎住了?!这可咋办?上医院?可是会遭人围观!要不我给你拍拍?”

“不,”A君苍凉的抹了一把泪,抽抽噎噎的说,“我只是突然想到,我吃下去的东西,其实都贡献给了你!自己啥也没留,就伤心的吃不下去了。”

龟梨绝倒,黑线万条。

殊不知,他这边表情丰富的吃咖喱,那头有人就皱起了眉头。

??????????????????????????????????? ????????????????????????????---TBC---

2 = =2009/12/7 1:34:00

我咋想到那篇GLHYJ变成了CXRJ的小弟弟的文~不过那文是AK

继续~

3 = =2009/12/7 1:42:00

又是漫改。。

4 嘿嘿一笑绝对不抽2009/12/7 11:48:00

2.哦,我要用玫瑰花瓣为你ML的小床!---对不起我过敏,请给我面巾纸。

皱眉头的这位不是别人,正是传说中公园PAK(此单词读音为[p?k],作者ws大辞典中解释为dog blood)铁三角 冲突不够找亮亮的锦户亮。作为一个平时大家都不爱带他玩的文艺青年,他早早学会了自娱自乐。有位名人总结的好:6子法眼凹后脑,2XQ全刷爆。cos精分标题党,MJ一月兑谁知道。

这会,锦户亮使劲蹬着那双无知少女以为是忧郁其实他是近视的如豆双眼,聚焦在不远处的龟梨和也身上。路过的牛团八卦小分队纷纷蹲点准备抓拍看是玄武现行还是龟蛇大战。其实大家都不懂锦户亮,就像小白loli不懂黑皮的黑。黑是一种格外深沉的爱,这点作者已经深有体会,推荐大家亲身尝试,保证一黑上瘾,终生有效。哦,扯远了,真相是——锦户亮其实是萌着KA的逆盘。不然你以为为什么昨天赤西仁能顺利的把衣服都输给龟梨和也然后被直接光溜溜的按进主卧室的大床?!

作者姨妈病犯了忍不住要给亮亮歌功颂德下:伟大的农民团的黑皮流氓!他继承了小红娘家团的光荣的传统。横山裕、涉谷昴、村上信五在这一刻灵魂附体,锦户亮一个人他代表了KA同好会悠久的历史和传统,在把光溜溜的赤西仁送到龟梨和也床上这一刻他不是一个人在战斗,他不是一个人!?

锦户亮盯着龟梨和也不为别的,他就想研究一下:昨晚他俩#%……&……了没有。小样吃个公司的咖喱都能笑的一脸淫荡,加上今天赤西仁说是感冒请假在家隔离,这真相难道不是已经很明白了吗?嘿嘿里个东东!老子的连载有料了!!

心里虽然暗爽了他脸上依然是一副苦大仇深的表情,朝龟梨和也走去。

上来就是一句:“赤西仁!”

龟梨手里的勺子立时就掉在桌上,闪电般的将左手用右手捂住藏在桌子下面,一面心想:可玩完了,他咋就能知道了呢?莫非他就是那传说中说啥来啥的神婆?!

这么一想他可崩溃了,右手紧紧抓住锦户亮的衣角,脸上霎时像盖满了AO小白菜的戳一样冤屈起来:“锦户,你听我解释!仁他变成这样跟我没关系啊!真不是我干的!我又不是变态怎么会对他做这种事呢?而且就算我想对他做这种事也没这个能力不是!!你一定要相信我,然后千万别去2XQ黑我收视,老子我禁不起砸了!!……”

正哭的热闹,却见锦户亮本来就黑的脸已经看不出五官来了。

他其实只是震惊了,他本来只是想尽下娘家人义务过来警告这小子:生米既然已经煮成熟饭了,老子我就不计较,以后赤西仁那小子跟着你可不能受委屈,欺负他是老子的特权。没想到刚说完半句,就晴天霹雳了:龟------没!能!力!再然后昨天赤西仁出事,不!是!他!干!的!!shock都不带这么刺激的,这简直是endless shock!老子偷偷摸摸萌这么个cp容易吗,先是官配被拆,然后野合泛滥,连老子自己都得时不时当当亮晶晶的烟雾弹,好不容易送人洞房了,给我来这套!老天你玩我!

“亮!锦户亮!你怎么了?!你不能昏倒啊!!”有人玩命摇他的头。他意识昏沉,想说别摇了,老子头够大的了,再摇老子就泷泽秀明了,却开不了口。最后的一丝清醒,他把一根手指竖在嘴边,摇了摇头,表示他不会说出去。今天听到的一切,都会被记忆封印,深深的……深深的封印……

老子才不会承认老子办错事了!!

龟梨看到亮最后的手势,感动的热泪盈眶。要不怎么人家虽然黑皮腿短又毒舌流氓仍然招路人姨妈DJ呢,知道了这么诡异的事都吓晕了仍然答应保密,这节操简直了。锦户真汉子!人民好兄弟!请自由的去吧!你会永远活在我心里!

于是锦户亮回了关西疗养,顺道决定跨年就不回来过了,见了赤西仁他肝_chan啊。人都道是无颜面对江东父老,他却是没脸见那失去贞*的红儿。

浑然不知自己已经被人质疑男人能力的龟梨君和同样浑然不知自己已经被人哀悼失去*操的赤西君,共同走在回乐屋的路上。劫后余生的都想合唱一曲阿姨洗大陆。

喂,你们以为这就没事了吗?

太天真了,某个ws的女人要折腾你们作者就是亲妈blx也得下手黑啊!
so
,麻烦君,麻烦你在乐屋里等着好了!他们,就快回来了。

---TBC---

5 抱住老猪!!!2009/12/7 13:08:00

表坑!!!对上胃口了,诚心希望老猪勤快码字~

6 = =2009/12/7 13:17:00

很欢乐啊啊啊

如今FB想看个KA还真是难

作者千万要有坑品

要黑要虐请随便FUFU

7 LZ你一定要保重啊2009/12/7 13:30:00

基于以往经验,LZ你一定要在毁楼大军的面前稳住啊!!!!

多少前辈们在汪洋一片大海的rs中放弃了革命信仰,黯然回家务农啊。

LZ,你一定要坚定理想啊!!!

8 akonly2009/12/7 13:37:00

这个文写的好happy啊!喜欢!

akonly

新人过门

• RP:51
文:7 分:62

9 嘿嘿一笑绝对不抽2009/12/7 13:42:00

lz只是过来实验田一下,手里有个写的差不多了的长篇,看看FB A受文到底能是个啥下场……这篇不会太长,手里存货不多最近够更,以后难保……

想上RS的请冲没节操的lz来,放过咱文里任何一个孩子,他们都是孩子,他们是无辜的……

10 = =2009/12/7 14:09:00

期待麻烦君~~

11 = =2009/12/7 14:22:00

挺欢乐的。脑内了一下拇指小红还挺可爱

12 .蹲了...2009/12/7 14:27:00

lz你可坑不得啊...

13 蒙面2009/12/7 15:39:00

噗 某人你来了~~~

哈哈哈哈 猜猜我是谁~~XD

= =俺也等麻烦君了 不知道他们又有啥故事= =

14 ls2009/12/7 16:54:00

??? 是U吧,就知道是U,俺的第3章,这个没创意没黑点,呼唤黑点……以及萌点啊!

15 2009/12/7 17:13:00

楼主我爱你~~~~~~~~~~~~~

普里斯够昂

16 热情粉条2009/12/7 19:50:00

LZ表停下来啊~

够昂!!!!!

17 = =2009/12/7 19:51:00

普利死狗昂啊啊

18 蒙面2009/12/7 22:43:00

就是俺 =w=+

望天 俺黑点和萌点都么你多TT TT

19 = =2009/12/7 23:02:00

啊啊~~LZ够昂!!!!

某篇构思差不多的AK文估计是坑了= =

这篇可千万别杯具T T

20 嘿嘿一笑绝对不抽2009/12/7 23:13:00

作者觉得吧不能只靠黑来撑场子了,文要有剧情进展,所以下一章预备虐虐更健康

-----------------------------更了,虽然黑无可黑,无可再黑--------------------------------------------

3.哦,美丽的姑娘请嫁给我这黄金单身汉! ---金龟子什么的最讨厌了!除了蚂蚁以外的虫子都表接近我

作者上一章教了大家虽然简单但意味深远的一个单词,请准备考明年6G的同学们注意,这个单词将一定不会被考到!那个单词的首字母就是传说中的麻烦君。作者知道这样很没创意,而且拖人家出来还要冒着被PO上人参的危险,所以真是麻烦多多——但好歹这也是篇打着【龟仁】cp名的逆盘文,万三君不拖出来见人,还要啥dog blood!掀桌!

昨天的麻将桌山下没去,当然没去,他要去了赤西仁还能被整上龟梨的床,你当人家那D+F的胸是摆设?!今天他来KT乐屋里坐着,光笑不说话,跟蒙娜丽莎似的,在那飘渺虚幻的美丽中又露出一分的愤懑哀怨,俩黑咕隆咚的眼珠子于散光无神中偏透出一丝精打细算,真可谓是小三真太子,爷爷亲孙子。资源堆脚下,solo连月九。脸似玉天仙,胸胜威猛男。日记天天换,CP留心间。

他过来当然是有事,这个事情可大可小,反正TTUN瞅着人家一小三总top来头不小,气势很大,便以各种不明所以的借口遁了。于是龟梨和也推门进来时,不大的一乐屋,被山下智久君一个人的气场镇的满满当当。

P!”老久不见大亲友的赤西忍不住嚎叫了一嗓子,被龟梨紧紧捂住脑袋,山下扭头就看见龟梨把左手按在怀里,对着他露出一个作者想称为呲牙咧嘴的笑,“偶尔叫叫你艺名不介意吧?”

“恩,不介意,顺道说那不叫艺名叫昵称。”山下君微笑着风度极好的用一种“我绝对不是在歧视你文盲”的口气说道。

“那个……赤西君他今天请假。”龟梨瞅着劲头不太对,小步挪到一个距离他直线距离最长,距离门直线距离最短的位置上。

“知道,我是来找你的。”山下智久用手比了比他对面的一张椅子,又是倾倒众生的那么微微一笑,龟梨的膝盖霎时就软了,赤西仁又往他胸口来了个迷你金刚锤。

龟梨用屁股找到位置坐下,就看对面山下从怀里掏出一副金丝小眼镜戴上,然后再从怀里掏出一个本子,黑皮上书四个银色的大字:黛西账本,哦no,对不起娘娘,串文了重来,黑皮上书四个淫色的大字:CP宝典。

本子不大却厚实的很,随身携带既可负重减肥又可作为防身凶器,实在是和GRE红宝书一样适合广大JMS人手一本的好东西啊!翻开来一看,龟梨震惊了,这简直是可以踩死数据O,憋疯学术O,官配家可以引经据典,野合家可以挺胸抬头,实是浓缩J家多年CP之经验,汇集无数YY之证据的一本黑宝书啊。龟梨内心想着:真不枉爷爷废了老劲给他折腾到明治商学院,可这得多无聊才能折腾出这么个不消停的CP本,MV的年终流量奖就该给人家一份。

山下翻开一页,龟梨盯着上面附录7里的公园官配野合人气走势图(20日线),那根AK的狗血红线软绵绵的眼看就要跌停,另一边AP那根粉粉红线跟牛市似的持续走高,把大拇指头又往胸口上按了一寸。山下指着花花绿绿的图线表说:“你也看到了,最近我的几个CPMTL,父子还有AP都持续走高,尤其是AP,听说都已经是APXQ了。根据以往经验,这并不是件好事,过热意味着早晚要崩盘,崩盘你明白吗?就是盘盘会崩了我。”

“你什么意思?”

“我的意思是你要配合我,维护CP大局的HX与健康发展。”

“你用一副国家发改委的口口勿说话我听不是太懂。”

“简单来说,我呢,最近需要其他CP,”山下翻到最后的未来计划书,只见闪亮和袖章上面被勾了大大的红圈。“小亮前一阵跟我炒不合,结果发现我们果然走不了KT的路线,所以下一阶段趁着solo去大阪,让他嘉宾一把再坚固一下我们牛团内部CP爱。至于咱俩这国民的袖章,是野火烧不尽,时时有人萌,作为AP溺死人的亲友爱点缀再合适不过。”

“你指的是跨年amigo的话,我啥时候没配合过。”

“不,我指的是你和仁。其实你们昨天涉嫌参与了一个民间非法CP推进组织的活动,爷爷派我来调查此事。”山下合上本子,从怀里又掏出一个蓝红相间的证件,龟梨以及从绷带间隙偷看的赤西仁一见眼珠都出来了。

JCP政策执行委员会特别督查官?”长长的名字下面山下智久四个汉字写的龙飞凤舞,如果不是有大头照在上面任是火星小天使都认不出写的啥鸟语——所以一看就是爷爷的亲笔。再仔细看,右下角还有一方小印,写道是:如我亲临——喜多川。

山下不知何时换了副墨镜,一脸深沉的把证件收回怀里——终于知道为啥人家要练胸了吧,胸大就能海纳百川,真理。

“龟梨,其实这次是BOSS来让我和你谈谈的,你下面所说的一切将成为呈爷爷供状,你无权保持沉默,有话要老实说,没话也要找话说。”

灯一打,这就开始审讯了,“昨晚赤西仁是不是在你家?”

“是。”

“他为什么要去你家?自你俩官配被拆,KT炒不合以来,不是私下里老死不相往来的吗?”

“内博贵要跟我共演了不是,就到我家喝酒,喝到一半他把锦户亮叫来了,没想到锦户亮还拉来了赤西仁。然后喝了会酒不知谁说要打月兑衣麻将,再然后赤西喝多了,也输光了,就被他们放我床上睡了。”

“这之后你干了什么?”

“我……送走他们收拾完东西也睡了。”

“你睡在赤西仁旁边了?”

“恩……”龟梨的脸又红了。

“他没穿衣服?”

“恩……但是我穿了!内衣睡袍都穿了。我什么都没做,一根毛都没碰他的!”龟梨一着急两手放面前一通摆,拇指赤西仁被他摇的晕头转向,白色绷带散开一条,他那头长毛露出了几根出来。

山下的目光被吸引住了,眉头一皱:“龟梨,我知道你毛发旺盛,也不至于手上长毛吧?”

娘哎,被这个人知道了,可算不用活着了,他一定会叫一声变态然后用胸把我挤死挤死再挤死……龟梨出了一脑门汗急中生智:“生发水!对,是生发水!”他一边悄悄的把手缩到兜里,一边忙乱的解释:“你知道,赤西拿了中丸的生发水养胡子来着,放我家化妆台上被我当护手霜擦了,呵呵,还真管用不是,回来碰见51前辈一定推荐给他……”

山下写好了笔录,也就没兴趣计较这事了。他起身拍拍屁股准备走人,龟梨赶紧把门打开欢送,结果人都走门口了又扭身递给龟梨一张纸条,“刚才一奇怪的清洁工送来的,忘给你了。”

龟梨展开纸条,上面用风骚的梨花体写着:

星之陨落

愿之所生

血之脉络

心之相连

尚不察觉

时日无多

汝等

将追悔莫及——

ano,首先我要说GJM什么的最讨厌了,然后谁能告诉我这说的是啥?”

作者也不知道她打的是啥,反正dog blood嘛,就要无节操的撒,不信你闻闻,下一章虐虐更开花~

???????????????????????????????????????????????????????? ??---TBC--

21 = =2009/12/8 0:17:00

好看好看,lz千万别坑呀

22 lz2009/12/8 0:33:00

rid突然想起来好像原来还真给《CP宝典》写过目录,有人想看俺就po上来哦。

另,lz最近临近期末被论文折磨,日更是牡蛎滴……存货用完,so早点完早点散。

结局已定HE,期待啥狗血三角恋什么的最讨厌了!

23 ="=2009/12/8 0:49:00

俺追到这里来要宝典了?? 挥舞小旗子 倒过来就是小棍子 鼓励鞭策乃
俺还以为要长篇了呢…… 多写点儿啊

24 ls2009/12/8 10:20:00

乃真是太执着了……棍子什么的最讨厌了,傲娇的把头扭向一边。

然后s最近在研究一个问题……为吗俺的坑品就这么好呢……这玩意一研究就容易出事啊。

25 = =2009/12/8 11:18:00

您是第740位读者
========
RP好时候挡都挡不住啊。。。

26 ="=2009/12/8 11:19:00

因为有我的鞭策

{表脸的叉腰大笑 啊哈哈哈哈哈}

27 = =2009/12/8 11:49:00

好文,蹲之

28 ==2009/12/8 11:51:00

这l太欢乐了,lz一定要坚持住啊

29 嘿嘿一笑绝对不抽2009/12/8 12:03:00

作者冒死偷出一页纸,绝密·亚麻手记《CP宝典》2009全新出击,揭露CP全面内幕,给你最全面最具体的分析!

有图有真相,用数据说话!

==================================================================================

书名:《CP宝典-2009年最新版》 版权:杰尼斯事务所所有 内部流通禁止外传

出版日期:『2009122日』 中文报价 印刷版:4949449? 电子版7474741

电子版+印刷版 7449223元加付6666元可得到公园亲笔签名。

第一章 官配及其他野合cp基本情况分析
第一节 官配及其他野合cp发展环境分析
一、2009年事务所宏观cp政策运行情况
二、事务所宏观cp政策发展运行趋势
三、官配及其他野合cp相关政策及影响分析
第二节 官配及其他野合cp基本特征
一、cp界定及主要副产品
二、cp在走出J内走向国民中的地位
三、官配及其他野合cp特性分析
四、官配及其他野合cp产品发展历程
五、J内市场的重要动态
第三节 国际(特别是XQ论坛)官配及其他野合cp发展情况
一、国际(特别是XQ论坛)cp及其他野合cp现状分析
二、主要国家(特别是XQ论坛)官配及其他野合cp情况
三、国际(特别是XQ论坛)官配及其他野合cp发展趋势分析
四、国际市场(特别是XQ论坛)的重要动态
第二章 2009年事务所官配及其他野合cp狗血运行情况
第一节 2009年事务所官配及其他野合cp发展基本情况
一、事务所官配及其他野合cp发展现状分析
二、事务所官配及其他野合cp市场特点分析
三、事务所官配及其他野合cp技术发展状况
第二节 事务所官配及其他野合cp存在问题及发展限制
一、 主要问题与发展受限
二、 基本应对的策略
第三节 事务所上、下辈份间cp发展情况(上、下辈份cp对本行业的影响)
一、官配及其他野合cp年上攻产业
二、官配及其他野合cp年下攻产业
第四节 2005-2009年官配及其他野合cp配对数量分析
一、2005-2009年官配及其他野合cp名称及被拆cp数量
二、不同规模饭群的cp数量
三、不同攻受组成cp数量
第五节 2005-2009年官配及其他野合cp从腐人数分析
二、不同规模cp从腐人员分析
三、不同攻受组成cp比较
第六节 官配及其他野合cp拆拆分乱配状况分析
第三章 2009年事务所官配及其他野合cp创收状况分析
第一节 2005-2009年官配及其他野合cp效益总产值分析
一、2005-2009年官配及其他野合cp人气总产值分析
二、不同规模cp总产值分析
三、不同攻受组成cp总产值比较
四、2009年官配及其他野合cp人气总产值地区分布(含中国大陆某论坛)
五、2009年人气总产值前10cp对比(不同攻受组成按不同cp处理)
第二节 2005-2009年官配及其他野合cp同人作品分析
一、2005-2009cp同人作品分析
二、不同规模cp同人作品分析
三、不同攻受组成cp同人作品比较
四、2009cp行业同人作品地区(含中国大陆某论坛)分布
第四章 2009年事务所官配及其他野合cp成本费用分析
一、2005-2009cp财务费用总额分析
二、不同规模cp财务费用比较分析
三、不同攻受组成cp费用比较分析
四、 2005-2009年官配及其他野合cp成本费用利润率分析

第五章 2009年事务所官配及其他野合cp重点cp竞争状况分析(按人气走势前10cp排列)
第一节 2009年重点官配及其他野合cp地区(含中国大陆地区某论坛)分布
第二节 主要cp竞争状况分析

附录:

1.天团官配野合人气走势分析图(含10日、20日、30日、120日、240日线)

2. TOKIO官配(?)野合人气走势分析图(含10日、20日、30日、120日、240日线)

3. V6官配(?)野合人气走势分析图(含10日、20日、30日、120日、240日线)

4. KK官配野合人气走势分析图(含10日、20日、30日、120日、240日线)

5.阿拉希5p野合人气走势分析图(含10日、20日、30日、120日、240日线)及我对这个除了小天团就是樱井翔的世界绝望了示意图。

6.TT官配野合人气走势分析图(含10日、20日、30日、120日、240日线)及安藤君能否回家的可能性分析示意图

7.公园官配野合人气走势分析图(含10日、20日、30日、120日、240日线)

8.back家和下一代分析留给年轻人我不管了的声明。

封底:未来计划书及CP排列表。

30 = =2009/12/8 12:07:00

这文真是欢乐

31 崩盘2009/12/8 12:18:00

崩盘就是盘盘崩了我 哈哈哈哈哈

32 = =2009/12/8 12:24:00

单纯tfs

fs

fs

fs

33 ==2009/12/8 13:40:00

5.阿拉希5p野合人气走势分析图(含10日、20日、30日、120日、240日线)及我对这个除了小天团就是樱井翔的世界绝望了示意图。

--------

不是他家的,就是喷了别家都是官配及野合分析,他家怎么只有野合啊??

ps:裂墙要求出实体书!!

34 =+2009/12/8 15:24:00

--------

这论文道出了我的心声纳

35 = =2009/12/8 23:00:00

TL等更!

fs

fs

36 嘿嘿一笑绝对不抽2009/12/9 13:44:00

被某人鞭打着更新,此章开虐,慎,另,本文作者是个神婆,得色下……这个准啊!

---------------------更文前凸下光腚总菊----------------------------------------------------------

4.哦,请抓紧我的羽毛我带你去那花之国度!---有没搞错!机票上写的分明是LA,你们欺诈!

虽然他们很努力的想了,但是从作者怜悯慈悲的上帝YJ目线看来,俩汉字都读不明白的文盲想看懂那张GJM自夹子大婶风的破纸条还是贼得牡蛎的。

虽然他们很努力的想了,但是从作者怜悯慈悲的上帝YJ目线看来,俩汉字都读不明白的文盲想看懂那张GJM自夹子大婶风的破纸条还是贼得牡蛎的。

想不明白就放着等聪明人来。俩孩子被无良作者折腾一天了,总得留点时间让人家谈谈情那那啥不是。

担惊受怕的挨到下班,龟梨连停车场都不敢去,仗着地盘低频率快闪电般的从众人眼前消失,所到之处扬起一阵旋风,于是众人纷纷传说小k要重新起飞了,瞧人家这绝色美少年旋风一刮,能不旬吗能不旬吗。

丸子正了正被吹歪的*发,一副“请叫我爆料丸”的自信样:“我就说KT要旬还是要靠KAME吧,隔壁FH手还cos金十神婆跟那许愿限定,不想想自己在牛团啥身份,不看看我们KAME啥嗓音,这剧当然是贴我们KT团歌,写圣诞祝福的那会就透过底了,非不信我。”

“你这cos ko团饭的太失格,咱KT盖章没团饭很久了而且今年年初你可没少刷那神水黑十字贴还一刷就唱rescue……”上田用小指头勾起被刮的滑下肩膀头的女式修身长毛衣。

“最伤心的难道不是我?KOKI用小拳头锤着自己的胸口:“2酱的多拉马冬季预想楼太不靠谱了,这是我签名。

ano,我没啥存在感很久了,”田口拿起从澳门顺回来的“小赌怡情”纪念游戏机,“所以先撤了,至于我回家被人逼婚啥的大家就不用挂念了。”

另一边,终于奔出几里地的龟梨放慢了步子:“这么远应该没熟人了吧!”

他从袖子里拿出左手,看见赤西仁裹着绷带缩成小小一团,哆哆嗦嗦连嘴唇都冻白了。

龟梨心里叫一声糟,这小子这感冒体制,不赶紧给他整热乎了明天我这手就不只长毛还能流水了。于是他赶紧捧起赤西娇小的身子用嘴轻轻的哈着热气,温热的气息凝在他皮肤上形成薄薄的一层水气,那小小的嘴唇上渐渐有了血色。

赤西慢慢的睁开眼,长长的眼睫毛上挂着晶莹的水珠,轻轻的叫道:“KAME……”

“暖和过来了吗?”龟梨大喜过望。

“我想说,你是真不知道水蒸发带走热量更多还是成心想冰冻了我……”

“……”

两人从路边的服饰店出来,龟梨手上戴了个手指头部分可拆卸的毛线手套,上面那截赤西的脑袋刚好可以戴着当帽子,剩下的身子都被紧紧包住只露出两只圆溜溜的眼睛,不仔细看就像是绒绒的一棕色小毛球在龟梨大拇指上晃来晃去。

KAME,”他从毛线下面含含糊糊的说,“要是让P知道你随便买个手套都是这个价钱,他会跟你袖章一辈子的。”

“我那是习惯性名牌消费倾向,另,你别说话了当心吃毛线。”龟梨也不敢再把手缩袖子里了,干脆做托腮思考状把他放到脸旁边用自己体温暖着。

俩人走在路上,因为天气寒冷的关系,行人不多,大家都裹在颜色深冷厚实的棉服里面,行色匆匆。商店已经提前挂出来洋红色的圣诞装饰,是这灰暗街道的唯一亮点。

就这么安静的走着,气氛有些变了。

这条路,其实很熟悉。在10年之前,有两个少年从事务所练习回来会一起蹦蹦跳跳走在这条路上,会叽叽咕咕的互相说着有趣的事,会在回到各自的家之前好好的说:“明天见。”

“那个……”眼看着气氛就要朝着琼瑶大妈安妮宝贝的方向一去不返了,龟梨赶紧咳嗽一声问道:“你还冷吗?”

赤西没有回答,龟梨感到有一点凉凉的但是很柔软的东西贴上了他的脸,他不敢低头确认那是什么,也不用确认。柔软的发丝在皮肤上滑过,很温柔,细腻的让人想哭泣。

犯规!不带这么突然袭击的,龟梨又被击中柔软的小心脏,按往常剧本,我俩不得目不交接,口不对心,青梅竹马变陌路,话不投机半句多;然后重重阻碍似天河,你是“指女”我“牛郎”,世界上最遥远的距离不是爱*在心那个说说说说说不出口,而是分明是官配却偏偏非要上演离了婚就别来找我。

正感动着,龟梨君就感到他的脸被一股力量推向一边,抬眼一看,赫然一金子招牌上写着:UU高级烤禸店。

“呜呜恩呢……”脸边这毛球跟炸了毛的猫一样一顿扭动。

“你是想吃烤禸才推我的脸的?”

“恩呢。”毛球快乐的哼唧一声。

赤西仁,你知道你为嘛空有一身招玛丽苏的气场却没接过纯爱多拉马吗?!

等买完了高级烤禸便当回了租住的公寓,经历了杯具一天的龟梨已经累的不想说话也不想动了,挺尸状趴平在沙发上。正眯眼准备小睡,就感到两只小手爬上了他的脸——赤西仁从毛线里Bachu两只胖乎乎的小胳膊正给他按着太阳_Xue。“你干嘛?”“KAME你脉搏都乱了,我给你揉揉不然晚上会头疼。”一边说着,赤西憋红了一张小胖脸带着他的手又往前蹦蹦开始揉他晴明_Xue,龟梨默默看着他咬着下嘴唇认真的表情,想起了以前那个练舞练到很晚的少年。

就这么难得安静的按了半响。

KAME……”赤西抬起一双亮晶晶的眼睛,“你的心跳越来越快了呢……”

“恩……”

“你的脸也越来越红了呢……”

“恩……”

“你在_chan抖,为什么?”

“因为……”龟梨从沙发上一个乌龟翻身漂亮的跳起窜进了卫生间,“我想上厕所憋很久了!!”

龟梨和也,你知道你为嘛接了一堆纯爱多拉马可k家全是路人麻麻没玛丽苏吗?

作者曾经就说过嘛,俩文盲谈恋爱注定就是茶几,现在看应该改成碗柜。这种没基情,没沸点的戏份要写到何时是个头啊!

龟梨君当然听不到作者内心的哀嚎,他正面临着另一个难题:这可咋个上厕所是好?

赤西君在他左手上闪着荷包蛋养金鱼的眼睛无辜的望着他,龟梨一咬牙一跺脚,老子大不了被人黑死!就这么办吧!

冲水声中,龟梨面如锅底的出了卫生间。

赤西仁捧着腮帮子边小声抽气边说:“KAME,对不起,我真的不知道……”

“别说了。”

“不,跟你队友这么多年,我居然都没发现,也没关心过你,没想到你居然是……”

“别说了!!”

“我不是故意要看的,但是真的是第一次知道你那个……”

“赤西仁,你要不想让我们这贴下面的fs广告都变成xx男科医院就给我闭嘴!!”

“可我真是第一次看到有男人坐着上厕所的!”

龟梨忍住把左手大拇指用门挤扁的冲动,内心悲愤着:老子容易吗?老子这难道不都是被你逼的?!你不长老子手上老子能跟娘们似的上厕所!关键是,老子平时他XX的是用左手扶着的啊!!

晚上,龟梨把那毛手套剪了给两边剪了俩洞让赤西把胳膊露出来,又拿了块小手绢剪开要给他做了个披风。结果正给他量尺寸时,碰到了赤西腰侧的痒痒禸,光溜溜的小人抖抖笑了起来。龟梨把手捧起来看着他果露出来的上半身,眉头皱了起来。赤西被他盯的脸红,虽然他关键部位跟下面的手指连一起了还不知道有没有,但是被这么直沽隆冬盯着还是不好意思。

“仁,你的上身是不是变短了?”

“啊?不一直挺短的,俺们家AO都一直标榜我站着比别人高坐下比别人矮的。”

“不,是比你刚变身那会儿短了。”

“哈?”赤西不相信的看看自己的肚脐下面,“这你都记得清?真讨厌,那时候就盯着别人的果体看那么仔细!”

“我没在开玩笑!”龟梨把他两条胳膊拨开,指着他腰说,“你后腰上是有两个维纳斯窝的对吧,刚变身的那会儿明明是看的见,现在却……”他触着那片平整的皮肤,感到那小人浑身一_chan。“仁,你是不是有什么没有告诉我?”

赤西低下小小的头,两条胳膊抱住自己的身体,声音里渐渐带上了一丝恐慌:“KAME,其实我也不是很清楚,就是感觉我的力气,身体,血液什么的都在被你吸走,我总是感觉饿,然后很冷。”

他抬起脸来,两滴泪珠挂在长长的睫毛上,声音发_chan:“KAME,这样下去,我会不会消失掉?完全变成你的手指?”

龟梨心脏一阵抽痛,赶紧把拇指小仁贴自己胸口上:“不会的,一定不会的,我们明天就去找人把这法术破解掉,我不会让你消失的,绝对不会!”

赤西贴在他并不宽厚的胸膛上,听着他的心跳和自己的渐渐融为一体。然后悄悄的在那个位置上口勿了一下。

??????????????????? ????????????????????????????---TBC---

拇指 小红

杯具 卡咩

逆盘 亮亮

学术 亚麻

t

f

s

37 嘿嘿一笑绝对不抽2009/12/9 13:46:00

哦no,抽了第一段……

38 ==2009/12/9 14:21:00

sf

39 ><2009/12/9 14:46:00

哦也 竟然更了

太与时俱进了 哈哈

原来真理在这里。。。

40 更了!2009/12/9 17:24:00

勤奋的lz!奖朵红花!

41 = =2009/12/9 17:47:00

LZ你要虐了么要虐了么

鸡血着蹲

就爱看虐小红》《

42 老板娘2009/12/9 18:39:00

得瑟飘过……………………………………………………

另 TT TT幸亏啊 幸亏最近杂俺儿逆了。。 不然让我把那胡子拉擦的往上带人我估计我都会哭 TT TT

儿 娘不是黑你。。。。。。。。囧rz

拍拍勤劳君XD chu~

43 = =2009/12/9 18:46:00

很好很与时俱进!

44 ls2009/12/9 18:49:00

某人俺可没说乃是老板娘啊……另虐是应该彻底呢还是应该彻底呢?

45 = =2009/12/9 19:34:00

与时具进啊lz,喷了!

等虐!

fs

46 老板娘2009/12/9 20:29:00

= =为啥俺不是老板娘。。。那俺要去收版权费。。。=3333333333=

47 = =2009/12/9 20:42:00

等我把《CP宝典》卖了,再付ls你的版权费~

48 = =2009/12/9 21:24:00

排2L

不过这文真欢乐~~~姑娘GJ!

49 ...2009/12/9 22:12:00

赤西仁,你知道你为嘛空有一身招玛丽苏的气场却没接过纯爱多拉马吗?!

龟梨和也,你知道你为嘛接了一堆纯爱多拉马可k家全是路人麻麻没玛丽苏吗?

-------------------------

这两句太经典了

50 = =2009/12/9 22:56:00

虐了虐了

51 = =2009/12/9 23:27:00

最近萌了Q版小仁,有人能给P个拇指姑娘赤西仁不?

52 = =2009/12/10 9:44:00

笑死我了这文XD

53 ····2009/12/10 11:14:00

这文真欢乐~~~姑娘GJ!

54 = =2009/12/10 14:10:00

tl

55 传说lz晚上更2009/12/10 19:56:00

rid & TL!

56 ==2009/12/10 20:03:00

好文采!!!

57 嘿嘿一笑绝对不抽2009/12/10 20:50:00

预定7章完结,请倒数计时!番外未定!此章甚短,内有XX剧情,慎看慎看!

--------------------考试啊你为何来的如此突然----------------------------

5.哦,美丽的公主请做这百花王国的皇后!---I’m the Queen of pirates. Put Ur moth*r fu*king hands up in the air & make no noice!

自从赤西仁来了之后闹铃就换成了黑眼豆豆,于是在“BOOMBOOMPOW~”的销魂洗脑声中,愁的一夜没睡好的龟梨和也惨白着一张长脸拖着手上腆着肚皮睡的跟死猪一样的赤西仁洗漱穿衣。

等都收拾好了,赤西才好不容易睁开眼,一看见镜子嘴巴就嘟起来了:“KAME~我认为这一季的流行趋势是黑皮衣+黑礼帽+大黑超look……”

“行了,都是黑黑黑的,你以为这是上黑三啊!”龟梨把带着俩小耳朵的指头套扣他头上。

“你这倒是不全黑……但这又黑又白的怎么看都像某种珍稀动物好吧!”

“反正你被叫晶晶也不是一天两天了,要嫌弃咱就换成有闲的麋鹿装,再不成把昨天那红手绢披风给你穿上cos飞天小女警?”龟梨坏心眼的捅捅他的小肚皮。

“……鹿人和cos什么的最讨厌了。”赤西红着脸扭过身来,悄悄的用毛衣盖住已经快消失的肚脐眼。

这两人自从昨天相拥着痛哭一场以来,气场就变得无比诡异,用那经典的311CTKT的话说这叫:喜悦而尴尬的空气。所以俩人对着加热完的香气扑鼻的烤禸便当合掌喊完“一旦大KI骂死”时,竟然同时叹了口气。

这要是让盘盘看见了,一定又要拍大腿感叹这个同步率咋就这么狗血默契。殊不知俩人是心里愁的啊,能不愁吗?赤西仁如今看到烤禸只想流它一公升眼泪,自己以后恐怕就是“烤禸口中过,片片不留身”,再以后连嘴巴有没有还不一定……这么一想他就恨不得明天就是2012……孩子,那个倒霉不能恨社会,命苦不能怨Zheng__Fu啊,HX是为你好,回来作者挺过这一阵一定给你做总菊炖河蟹吃!而龟梨和也这背负KT腾飞希望的命运之子,如今又加上了一条拯救拇指赤西,古语道是神龟虽受犹有攻时,他却是金龟壳厚难保不裂啊……卡咩U要明白天将降大萌于龟仁也必先虐你心智苦他筋骨,但是为了避免卡住牙作者这个冬天还是不吃小肥羊了。

有位伟人说的好:人是铁饭是刚,一顿不吃饿得慌,虽然这俩孩子觉悟没那么高肯定没听过这话,也不妨碍人家从生活实践中发现普遍真理。飞云残卷,酱汁四溅,刀叉相向,寒光闪闪——这段话的意思是烤禸,吃完了。这时,龟梨在吃完的盒子里发现了一张粉色小纸条。

打开来看,又是一段风骚梨花体:

Many seasons come and go

Precious memory hiden and thrown

go and find it

you will learn it still

and

who am I? that's a secret I'll never tell you, you know I love you

xoxo

God girl

TZ---这是龟梨? = =--这是赤西。

“我真傻,真的,我单知道这年头上帝多,我不知道这年头的上帝都爱cos时差党了……”龟梨说着就要把纸条扔掉。

赤西挥着小胳膊一把把纸条抱住,一面送了龟梨一个非典型三白眼:“少见多怪,没看连个黑MJ都号称自己是俄州千金,人家米国地大神多不行吗,自己看不懂就装bility最无聊了,我来给你翻译!”说着他咳嗽一声清清嗓子然后大声念道:

“季节时光啊它来了又走,

珍贵的记忆啊被埋葬丢弃,

去吧,

去寻找,

你会发现它恍若初见——”

龟梨被这超水平的句子震了,情不自禁的说道:

“你……被锦户亮或者244前辈什么的俯身了吗?”

“……”

总之这纸条被判定为上次GJM的第二章,跟赤西仁奇异变身拇指姑娘事件有直接联系。金田一三代君扬起刀削般锐利的眉眼,决定按照这纸条说的去一探究竟。毕竟,真相他娘生的就永远只有一个!为了拯救濒临消失的*人,更为了那正常不kuso的人生,就像残酷的天使,少年啊,成为神话吧!

下章预告:

如果我没有了可以拥抱你的双手,要怎么温暖你那清冷寂寞的眼眸……

如果我没有了可以亲口勿你的双唇,要怎么传达我这fire内脏的爱意……

如果我没有了可以凝视你的双眼,要怎么记住你那一丝一毫的表情……

如果我……连存在都被抹杀完全,要怎么证明你我曾经爱过的点点滴滴……

我的恋人,请表伤心,至少我的血液,我的禸体,还在你的身体里存活,

请活下去,用生命见证我们的爱情!

不,我表,如果这是注定的结果,我情愿同你一起消失

没有你的世界,活着好痛苦。

清瘦的男子看着自己完好的左手拇指,泪静静的划过腮边,他毫无留恋的看着灰蒙蒙的世界,纵身从高楼跃下,最后的一刻,他笑了,仁,我们终于到死都在一起了……

敬请期待,09冬季《拇指姑娘》完结篇全新震撼剧情, coming soon……

and if U trust the yugao……

Zuozhe will let U know what is qizha……

??????????????????????????????????????????????????????? ---TBC---

58 嘿嘿一笑绝对不抽2009/12/10 20:53:00

其实我是多么擅长写虐文啊……这EG一点发挥不了水准……哼唧着跑走写论文!

59 = =2009/12/10 21:00:00

留下我伤感的泪水和WS的笑容

和LZ一起跑走= =

60 = =2009/12/10 21:35:00

lz我笑喷了!!!

61 = =.2009/12/10 21:36:00

XQ系统把预告词和谐的相当有娱乐精神嘛……摸下巴,甚妙甚妙!

62 = =2009/12/10 22:15:00

lz太搞笑了

63 = =2009/12/10 22:52:00

惊见EVA的残酷天使行动纲领以及名侦探柯南……

64 ==2009/12/11 10:06:00

我可以认为是红消失了,然后龟自煞了,然后一切恢复正常了?

65 lz2009/12/11 12:10:00

rid忙里偷闲上来瞅一眼有人被预告qizha没?结果ls让我非常满意……哼唧着偷笑跑走~

66 大米米2009/12/11 12:29:00

抓住lz!!今天要快点更啊~

大米米

开始8CJ

• RP:3077
  • 马甲锁定
文:1411 分:7336

67 = =2009/12/11 12:33:00

lz!!今天要快点更啊~--

精神食粮啊~~~~~

68 = =2009/12/11 14:37:00

TL……LZ晚上能回来更么。。。。

这文太欢乐了

69 = =2009/12/11 14:41:00

不行了,笑死我了。。

70 = =2009/12/11 15:42:00

T

71 = =2009/12/11 17:21:00

等更~

72 虐虐更开心2009/12/11 17:58:00

传说完结篇较为big……Zuozhe tonight have to shangke……so another chapter may be put on XQ very late!

Gossip girl

please

gengxin

a!!!

73 lz晚上杯具了2009/12/11 21:14:00

rid上课回来吹风头疼欲死,话说我这林黛玉体质就该认命的去悲花伤月,虐恋情深,写啥子EG嘛……

X

Q

74 = =2009/12/11 21:15:00

抓住lz 抚摸U

75 --2009/12/11 21:16:00

抓住lz,今天晚上还更不?

76 lz晚上杯具了2009/12/11 21:25:00

lz正带病坚持码字,更这个事情嘛,不可说不可说……

岁!

77 = =2009/12/11 21:35:00

摸摸lz= =+可以等的

78 = =2009/12/11 21:54:00

于是等不了LZ去眠了

希望明早可以看到

LZ加油

79 = =2009/12/11 22:38:00

等待更新ing

今晚还更吗?

80 ><2009/12/11 23:58:00

腐摸LZ~表太辛苦

我愿

化作千年的板蓝根

81 lz带病更文!2009/12/12 0:34:00

带病坚持更文,这是一种什么精神,这是一种再也不想看见它的精神。周末完结,还有一篇,作者需要鼓励!

--------------------------头疼不是病疼起来要人命----------------------------

拇指完结篇 追悔莫及的爱(上)

6.哦,那个童话后面是啥剧情来着?---这槽没法吐了,导演快把盒饭发了俺要回家!

北风那个吹,雪花那个……就没有飘,干冷干冷的冬天里,著名偶像龟梨和也一身生怕别人认不出他来的名牌潮服走在东京的街头上。手上的赤西仁一身熊猫装抱着膀子倍儿不耐烦的盯着他一面从墨镜底下鬼鬼祟祟的左瞄右瞄一面还要迈着杰尼斯专业训练的台步仿佛随时准备被偷拍。

“我说,你就放心大胆的走吧,这年头路人的cos比本尊都像,想当年刚出道那会我还跟你的coser握过手呢,何况现在能旬成走路都有人围观的也就人小天团的阿伞哥了!”

“你以为谁都跟你似的爱自己洗脑啊,信不信你现在蹲地上画圈圈写上一万遍没人认识我,明天那写目击的能从路过发传单的小弟排到对面等红灯的欧吉桑,一点爱豆自觉都没有难怪留胡子留到被人叫叔!”龟梨从鼻子里哼了一声。

赤西被打击到blx碎了一地,蜷起身子往龟梨手上画圈圈一面碎碎念:“我倒是想蹲地上展示下强大气场,可我蹲的到吗蹲的到吗,还有我留个胡子容易吗,你还打击我还打击我……”

龟梨知道自己说错话了,赶紧转移话题,他走到一废弃的仓库前把厚重的大门推开:“仁,我们到了。”

“这地方……”赤西睁大眼睛打量着,“不是我们拍那男校BL剧挨众人轮那啥的仓库吗?”

龟梨额角爆出一个十字路口,“赤西仁,你打这文一开始就不遗余力的把话说的让盘盘Y乐死,还好意思标榜自己死都不麦麸,尤其现在是HX期我要强调那国民的JD2分明是个青春校园励志剧啊!”

“我当然知道是青春校园剧啊,励志不励志就不一定了,这不后来的映画里你都龙美师生恋了吗——青·春·逼·人的龟梨君!”赤西也从鼻子哼出一声。

俩人对瞪一眼,赌气把头一拧,不看对方,心里却被这熟悉又陌生的地点勾起了无数回忆。

龟梨:想当年,我龙少一出,这个芬芳了年华惊艳了岁月,清冷孤傲美少年这词从此就再没别人,结果现在演个视觉系绝色美少年还要被人嘲笑人间哀悼是沧桑……TOT

赤西:想当年,我隼人登场,那个校花(呸!)了黑银西施了拉面,瀑躁傲娇美人老大从此就只此一家,结果现在戴个帽子围个围腰楞被人黑成了长白山挖参老大爷……TAT

哦,想象那美好的年华青春的岁月,还记得那个谁谁谁谁挨打时紧紧抓住了谁谁谁(打着真累,下次直接谁×3了……)的胳膊,还记得那个谁×4目送谁×3时收不回的暧昧目光,还记得别人都散了就那谁×4搭在谁×3上忘了收回的手,还记得那个谁×4男儿一跪带的谁×3泪洒片场只为一场私奔(作者你Y的过头了)……情动Deep,不禁需要再GJM一首:

记得当时年华好

你弯手指问好我回首一笑

有一回共同被关仓库里

夜很寒冷肚子在叫

我们不知怎样睡着了

梦里JQ知多少

“对了!纽扣!”龟梨一拍脑门叫了起来,赤西抬起小脑袋疑惑的望着他的脸,“咱俩的黑银校服的第二粒纽扣不是被埋在门口那颗樱树下面了?!”

“啊,你说那个!”赤西也想起来,那一年某个kuso至极的主持人跟他们索要纽扣未果后,他俩偷偷开小差把两枚纽扣埋在了片场边他们常常休息的一棵樱花树下,为此还赔了人家不少衣服钱。

?“纸条上怎么说来着,珍贵的记忆被埋葬丢弃,不就是埋了这个!”龟梨兴奋的跟打了鸡血似的就往外冲。

一溜烟跑到樱花树下,这时节天寒地冻的跟当年一样,虽然是这么浪漫的树种,却连一点树叶也没有,更不用希望什么粉色花瓣飞舞,于是作者暗暗希望写的“你说什么风太大我听不清楚”的狗血段子也就没法发挥。所以孩子啊,这戏你俩自由发挥吧,action

龟梨用手仔细丈量了树边的土地,嘴里念叨着:“当年是我一掌你一掌这么交叠着4掌然后挖坑挖了2374下埋的……”赤西看了看自己的小胖爪子,默默的说:“当年我们真是吃饱了撑的。”

是啊,其实也就是吃饱了撑的没事干一腔热血熬成了龙隼香甜拉面,那时候的少年们抹着脏兮兮的脸蛋,像埋葬了什么世界上最珍贵的宝藏一样,对着笑的嘴巴合不拢。那种单纯的,热情的,无所畏惧的傻气……什么时候不见了呢?

龟梨借来了一把大铲子,很重的铁质材料,手柄很长他那小身板拿起来都很费劲。一铲一铲的挖下去,每一次都要用尽全身的力量。他左手大拇指还要使劲抬着生怕伤到了拇指赤西,于是挖着更加费劲。很快挖几铲就要chuan_Xi歇一会。赤西咬着下嘴唇看着他流满了汗的脸,没化妆的脸,肌肤惨白疲惫,因为熬夜眼窝深陷还有重重的黑眼圈,这么看去一点也不像个青春偶像。可是非常帅气,非常动人,让人会有为他落泪的冲动。

要是我还是原来大小就好了,要是我还是原来那个赤西仁就好了,那样的话,我就可以把你撞到一边,说:“你个穿内层高都没我高,叠两层都没我厚的闪旁边歇着,看大爷我两铲子解决问题!”

可是,现在的这个自己除了给他添麻烦之外一无是处,就连……给他擦擦流下的汗水都做不到。

要是我消失的话,是不是你就不用这么辛苦了呢……

“仁,我看到了!”龟梨突然丢掉铲子,跪下去,从泥土中扒出两枚黑乎乎的东西。

他用昂贵的衣服袖子使劲擦着,希望把它们恢复原状,可是铜质的扣子在泥土里早就被腐蚀生绿,上面曾经漂亮的图案,闪亮的光泽都已经永远找不回来了……

KAMEKAME……”赤西着急的拍拍他的手,可他就那么僵在那里,很久才挤出一个笑:“我们当年太笨了,怎么会想到用这个方法保留它们呢……结果是什么都没留住。”

赤西看了看他的脸,咽下去那句:你要是想哭就表试图笑,太难看了。

手一松,扣子落回土壤里,融成一片。

龟梨和赤西都不知道说什么才好,这一刻他们真正茫然了。

下一步该去哪里,该怎么办?

赤西感到自己的身体正迅速虚弱下去,不用看,衣服下面的身体,已经只到胸口以上了。

消失的速度比昨天还要快。

也许,已经看不到今天的夕阳了呢……

等等,夕阳?

赤西抱住龟梨的指头一顿摇:“KAME!!KAME!!我想起来了,还有一个地方可能有纸条上说的东西!!!”

“哪里哪里?!”

“公园啊!我们公园集体干架的公园啊!!”

看看表,距离日落还有4小时44秒,龟梨君,赤西君,U们请加油吧!作者就知道把戏交给你们演会比作者笔下更狗血!so,挥挥小旗,下章再续,哦也!

追悔莫及的爱(下)预告:

他们坐在孤单的秋千上,老久的器械已经发出了不堪重负的“吱吱”声。

他们终归不是当初那清瘦的少年,时光无可挽回,记忆没法重演。

龟梨只能眼睁睁看着赤西的身体一点点变小。

什么都做不到。

“仁——”

痛苦的吼声响彻公园,他的呼唤还能否传到恋人的耳朵?

敬请期待,追悔莫及的爱(下)华丽完结之章,重磅开虐,笔笔见血!

and

qizha or not qizha

That is? not? a question

?????????????????????????????????????????????? ---TBC---

风波船于 2009-12-12 1:12:39 编辑过本文

82 = =2009/12/12 0:39:00

LZ我爱你!

83 lz带病更文!2009/12/12 0:40:00

俺是好孩子,伸手要苹果吃!神奇的是更完文头不疼了……

84 = =2009/12/12 0:42:00

lz你是好人!!!!!mua

85 = =2009/12/12 0:50:00

啊啊啊lz我要咬你的禸= =

86 ><2009/12/12 0:55:00

苹果没有。。我只是板蓝根╮(╯▽╰)╭

周末就要结束了?

太久没有遇上坑品这么好的LZ了

LZ能不能开个长坑?绝对跳!

87 lz带病更文!2009/12/12 1:16:00

lz是有长篇且写的差不多了的……但是cp远比这个混乱且是伪平安古风阴阳师带女体大雷……寒假看着差不多了再说,这文现在看试验田的很成功啊,没有毁楼不倦的,A受,而且龟仁,果然是小众啊,远目。

俺好像掉皮了……嘛反正也是个没用的皮……

88 = =2009/12/12 1:18:00

谢lz><

89 = =2009/12/12 1:26:00

鼓励楼主。。。摸头~~

90 TL2009/12/12 12:37:00

支持着楼主飘过~~~~~~

寒假把长篇扔上来吧~~~~~~~~~

91 = =2009/12/12 13:01:00

买各种苹果给LZ吃求更新

92 ==2009/12/12 19:08:00

LZ啊你就给个番外啊再番外再番外……吧

这文实在爱极

FS

FS

93 = =2009/12/12 19:39:00

LZ?? please come back

qizha or not qizha 都没关系啊~~

94 苹果君2009/12/13 1:54:00

LZ真的吃了我就会好么o(>﹏<)o

动手吧 TAT

快点好起来

说了周末完结的~

其实

板蓝根。。。。。

95 lz内牛满面的2009/12/13 9:54:00

rid被DVD震了,导致码字战斗力下降9999点,今天更是肯定的,但需要时间……

U

了!

96 = =2009/12/13 10:52:00

万年不来FB的看着这么HX的一楼内牛

LZ俺等你更!

97 最后一虐2009/12/13 13:47:00

既然都最后了,作者要澄清一个事实:虽然作者胸不大≈没有,不黑且没鸟,也是可以当把欺诈犯的。哼唧~

--------------------DVD你太美好让我怎么下手黑嘛------------------------

拇指完结篇 追悔莫及的爱(下)

7.哦,请对着镜头表达一下你对于完结的感受吧---x的我就想知道是哪个不长眼的把我当女主角的!

人,不管有文化没文化,在着急的时候都会犯一个很明显的错误,就和作者每次陪母上看八点档都要一脸YJ状吐槽的一样:这世界上分明有种东西叫做泰库西,你们为啥非得用跑的?再而且这跑步镜头为啥要拍的这么长——莫非这世上的导演都被教导用这种镜头拖时间骗工钱吗?!

由于龟梨君跑步的姿势实在是太……马子俊(也就是s状扭曲的意思),而作者既不想骗工钱也不想丢人现眼,所以让我们直接跳到公园拍摄现场。

这个公园就在龟梨和赤西原来的家到事务所的路上,不大,种满了一种叶子很香的树。

儿童秋千和大象滑梯旁边是个小小的沙坑,真的和一般的公园没什么两样。?

“但是要是被人知道我们公园居然在这里打过群架,以后估计会和赤山路,仁和寺什么的一样成为旅游名胜吧。”赤西左看看右看看心里算计着要出几版shop周边同时很守规矩的不带锦户亮玩。

“先别管啥周边了,反正都是骗钱的玩意早出晚出都一样,你这身体可等不了了!”俗话说兔子急了会咬人,乌龟怒了也是会爆鸭吼功的。

赤西仁被公鸭音杀伤的缩成一团,同时意识到一个问题:“KAME,你怎么知道我在想做周边的事?”

龟梨一时语塞,他刚刚就是听到赤西仁的声音了,但不是通过耳朵,而是直接从身体通到他大脑里。

“这大概就是纸条上说的,心之相通吧,因为我们的血脉连在一起……”

听说手指的血脉直接连接着心脏呢……

随着血液流动,传来赤西轻轻软软的声音,伴着同一个心跳声,从来没有那么接近过,龟梨觉得眼睛模糊了,赶紧伸手去揉。

KAME,你看不清楚了吗?”

“没……我只是……只是有点……眯眼了。”

“哦,那真可惜,刚刚过去一个胸部超大领口超低的洋妞,本来想叫你看的。”

“……赤西仁,你要是担心自己消失的不够快我可以牺牲下直接把你塞嘴里_Tun了,反正有观众说期待看咱俩舌口勿……”

两人走到当年打架的微型足球场上。现代的孩子们有了更先进的游戏工具,那种在土堆里打滚的日子已经过去了,这个足球场连带着整个公园都有一种被时光抛弃的隔离感。

记得那时下了训练课,大家聚在这里谈天打屁,赤西颠着足球,山下捧着漫画,锦户含着棒棒糖歪在滑梯上睡觉,龟梨坐在沙坑边上划拉着棒球战略。

哦,多美好一幅的少年游戏图!

美好个大胸黑鸟!!

龟梨和赤西同时骂道。

当年那简直就是一部高智商诈骗+高情商威压的血泪史啊,山下智久锦户亮这两个比他们早人社的前辈,一个笑眯眯的算小账,一个童颜大爷耍流氓,赤西口袋里的新漫画第一个看到的人永远是山下,连带着龟梨包包里要送给他的棒棒糖也进了锦户那时还不大的嘴巴。

可要说是天生M还是怎的,赤西还是跟这俩S成了大亲友,rap顺留的一塌糊涂,反倒是那时默默跟他站在一起的那个孩子渐渐的远离了。

是为什么打架的呢?

谁也记不清楚了。龟梨蹲下来,抚摸着薄薄的黄土地。

“当时你哭的很厉害呢!满脸上沾的都是土,我怎么擦都擦不干净。”赤西托着下巴回忆道。

“……如果我没记错的话,哭的是你,然后我过去安慰你时被你用脏手在脸上使劲抹了十道爪印还抹了又抹……”

“然后我们发誓再也不打架了,我握着你的手在这土地上写下了忏悔的话语……”

“……如果我再次没记错的话,我们是被TAKKI用零花钱威胁着承认错误,然后你逼我在地上写了一百遍:老子下次一定要打赢……”

“在那边,我们还种下了一棵和谐的桃树,约好在春暖花开的时候,共同实现在刻在树上的心愿……”

“……如果我真的不是被车撞了导致记忆混乱的话,我们是偷了J桑后花园的核桃树苗,你说为了保证秋天时两人都不先摘成熟的核桃,要把人生最大的秘密刻在树上,违约的人秘密会被全杰尼斯知道嘲笑一辈子……”

“可是,那之后我们就再也没来看过它……”赤西叹了口气,“是我们抛弃了它。”

龟梨默默的捧着手上的小人走向那棵已经高高大大的核桃树。

“这树长的真快,你看我们当年刻下的刀印都已经高的看不见了!”龟梨扬起头感叹道。

“是啊,相比之下你除了脸长残了点外身高真是没什么变化。”赤西也抬着小脑袋感叹道。

“是不是只要念出我们当年刻下的秘密,你就能停止消失?”龟梨朝手心里吐了口吐沫,准备爬树。

KAME!”赤西突然出声叫住他。

龟梨疑惑的一扭头。

“那个……”赤西低下头,脸红的像冰糖苹果,“你带着我爬树肯定不方便,我把头套放下来,你就当我不存在……”

“可是,要是压坏你了咋办?”

“我好歹是掰腕子KT无敌手好吧,难道不能用手撑?!”

龟梨想想也是,看着他慢慢把头套放下来,就要遮住全部脸的时候,赤西又把头套掀起了。“KAME,你嘴边沾了块土!我帮你擦掉。”

龟梨托着他慢慢接近自己脸,赤西的眼睛一眨不眨的时候有一种晶莹通透的感觉,仿佛黑水晶一样,这一次里面只有一个人的身影。

“你看着我我不好意思,把眼睛闭住!”

“你快点!我们没时间了!”龟梨心想额的女神哦都这节骨眼了还别扭傲娇个亚麻啊我们原来更那啥的事都干过,然后就感觉赤西的小手轻轻甩了他一巴掌,哦闹,忘了他听的到我心里想什么……

正郁闷着,龟梨又感到有小小两片湿润的温暖的什么贴上了他的嘴唇,只有短短的一瞬间,他“听”到赤西轻轻的说:KAME,对不起……

睁开眼时赤西已经把头套放下,仿佛刚刚的一切都是他的幻觉。

龟梨试探的问:“仁你刚才是不是……”小人只是向上抬了抬胳膊示意他往上爬。

龟梨满腹疑惑外加满脑袋粉红幻想,同手同脚的就上了树。虽然还是十分在意左手拇指,但在树上保持平衡本就不易,龟梨用劲的时候也就没法那么顾忌。也许是赤西力气不小,龟梨觉得自己的拇指跟正常情况差不多好用了。一面爬着,龟梨“听”见了赤西的歌声,微弱的但是非常温柔的歌声,他在唱着一首英文歌:

Think?of?me,
think?of?me?fondly,??
when?we've?said?goodbye.??
Remember?me,?once?in?a?while?,??
please?promise?me?you'll?try.??

when?you?find?that,??
once?again,??
you?long?to?take?your?heart?back?and?be?free?-??
if?you?ever?find?a?moment,??
spare?a?thought?for?me...??

他听不太懂,那一句反反复复的“think of meremember me”还是牢牢印在心里。

记住你?

龟梨扯起嘴角苦笑了一下,对我来说忘掉才比较困难吧。

“仁!我看到我当年刻的字了!”龟梨小心的用脚勾住树枝,稳住身体。

树上是一个模糊的小伞,下面很俗套的一边写着龟梨一边写着赤西。龟梨看着不禁有点脸红,就和当年刻下这个的少年一样。“仁,虽然有点不好意思,但是这么多年来我的心思其实还和以前一样的……仁?”

左手的拇指毫无动静,龟梨才发现,不知何时歌声已经停止了。

心脏狂跳的声音响彻耳膜,不祥的预感浮现,这次不是青春amigo出事,而是……仁,消失了。

左手上,是一截完好的大拇指。皮肤平滑,连跟毛发都没有留下。

那个刚刚还精神的跟自己打着嘴架,满嘴跑着没边际火车的拇指赤西不见了!

“仁……”龟梨呆呆的望着自己的手。他没办法说服自己的神经说服自己的身体接受这个事实。可冰冷的手指上连那人最后一丝的余温也在寒风中吹尽。

明明说好要一起的,

明明说好不会让你消失的,

明明就……

“仁——”悲痛的吼声响彻公园,却传不进那个人的耳朵。

黄昏,

落日,

想要给你告白的惊喜,

你越来越远没有你的声音,

我措手不及只得僵在那里……

cut,为什么居然是阿杜?!作者实在受不了了出来改个揷曲:on your mind——please come back to me,同时慢镜头回放从拇指赤西赤果的在龟梨家龙头下冲水开始,到俩人相携同一只手共度的狗血历程,然后给拇指赤西那最后一口勿以及对不起KAME来回重播配合蒙太奇效果的龟梨的泪眼,形成强烈视觉杯具效果的冲击……哦这个perfect,作者就该去读导演系!

……好吧,你们那敌意的恨不得把作者拖出去枪毙10分钟或者宫刑五百遍的视线作者真的已经感觉到了。介于这文里作者这莫名角色已经存在感过于强烈了,作者决定还是低调点,把个早就跟旁边等的不耐烦的人物请上场。

KAME!!你还要跟树上摆破死摆多久啊!老子我跟下面等半天了!”

这声音……龟梨瞬间活回来,往下一看,老天,真人等大的一个赤西仁跟树下头站着,而且重点是,他又没穿衣服,就裹了点树叶遮了关键部位,看着活生生一个亚当。

“仁!是你吗?仁!”龟梨刺溜刺溜从树上滑下来,一个金龟翻滚就将个大活人扑倒在地。

“我说你要想跟我cos世界名画,麻烦有诚意点先把自己扒光了行吗?”赤西被他压的生疼,更兼没穿衣服,心想:这要是被F了,第二天报纸的头条就得是:劲爆!KAT-TUN官配如今流行野合,公园露天大战三百回!

“是仁!生的!活的!热乎乎的真仁!”龟梨喜极而泣内牛满面这个从良的牛郎把歌唱那个翻身的乌龟有禸吃,黑巴扎黑。

“是,是,刚出锅,不然你咬一口尝尝……”赤西无可奈何的抱住怀里的身体。

刚刚其实也以为自己真就要挂了,谁知这眼睛一闭一睁,居然就在这身体里醒了过来。真叫个命不该绝,必有后福!老子的烤禸,老子的意面,老子的腌萝卜沾辣椒油,我赤西仁又回来了!

赤西想到食物心里一乐,浑身又充满了无穷的力量,他一把推开身上的龟梨,扯过一件风衣披在身上就要杀回家里大吃大喝。

却被龟梨紧紧扯住:“那个……仁,你听到我最后对你说什么了吗?”

“对不起,龟梨君,咱俩私下不熟,我要赶回家跟Honey们团聚,咱们下次再聊!”

“你白嫖了我那么久想不认账!今天不把话说清别想走。”

“你才白嫖你全家都白嫖!……谁知道你跟那念什么鬼台词……我那时候早神志不清了!”赤西口齿不清的嘟嘟囔囔,不知为何脸上腾起一朵红云。

“……没关系,经过这一回,我明白了,啥事都不能等,曾经有一个可爱贴心的拇指姑娘长在我手上,可我没有珍惜,等到失去时才追悔莫及,我在树上那会就下定了决心,如果上天能再给我一个机会,我一定会对那个人说出三个字——”

“等等等等——你别说你别说我不好意思听……啊啊啊当着公众告白什么的最羞人了!”赤西红着脸捂着耳朵撒开小内八朝着夕阳一路飞奔。

龟梨连忙紧追而去,“等等!仁你先别急着跑,把衣服拉好啊,会被人当成WSN的!!

仁——”

镜头往上拉去,照到了那棵核桃树上龟梨没看到的另一边,像是对称图案一样,同样的一把小伞下,两个歪歪扭扭的名字靠在一起,分外和谐分外美好……其实不管是逝去的时光还是曾经的记忆,那样百般寻找的最珍贵的东西,早就已经在你们身边了不是吗?

??????????????????????????????????????????? ???????????????????????---THE END---

98 = =2009/12/13 13:55:00

番外番外番外!!!

99 最后一虐2009/12/13 14:01:00

至于番外啥的,看lz考试归来心情如何,可能会有新春SP奉上~

话说谁来给上个rescue小红跳舞错误内八跑走的gif,配合下羞涩小红泪奔夕阳……

看!

100 = =2009/12/13 14:17:00

番外番外~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

159100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录