【玄武】两个艺术家的白痴生活(酱油CP未定)

121100条/页,2页

1 2
您是第8470位读者

楼主 低层次艺术2009/12/8 21:02:00

[玄武]两个艺术家的白痴生活

爱因斯坦以电灯泡举世闻名的同时,也以生活邋遢的习性而出名。

这一点,包括科学家、艺术家、学者……很多种职业都会有这样的共性。

所以,龟梨和也和锦户亮的房子,就一直是这样的,凌驾于爱因斯坦先生之上,乱的……无法让外人涉足。

锦户亮背着长度基本上超过他身长一半的大包乘着破破烂烂的公车回到他和龟梨和也一起买下的位于天草的家,带来一身尘埃仆仆。阳光照在木板门上,扬尘飞舞的很有艺术性。

“喂!龟梨和也!我回来了!”

其实,锦户亮出门时候忘记带钥匙了。

可是没有人应门,他一时焦躁,气的直接往门上踹了一脚,等到龟梨和也揉着睡眼从门里走出来,看到的是小身板蜷的基本上跟他那只包差不多大,死命的揉着鲁莽踢门以致受伤的脚踝。

“……早安。”

“妈的你多久没睡觉了现在是下午四点!”

“我今天四点睡的……”看着锦户亮杀人一样燃着怒火的眼光,他努力忍笑把他拉进门,想了想又补充一句,“我是说,我今天早上四点睡的。”

走廊里的地板染满了油彩。

龟梨和也说,他昨天画图画得太专注,结果太累了突然睡着了,醒过来的时候……他不好意思的指指地上,一地异彩。

锦户亮呲牙咧嘴的恨不得往他身上砸一拳,蓄力出手的同时单脚蹦进来的那只脚很不配合的软了……导致的后果是他失去重心在地上、顺带抓住龟梨和也、摔了个七仰八叉。

龟梨和也的一身骨头硌的他疼得泪花闪闪,还没悲愤完自己的人生怎如此悲剧,龟梨和也惊慌失措的把他拉起来,用力太大导致两个人一起后仰撞在墙上。

妈的他今天是要玩蹦蹦床么撞来撞去撞来撞去……靠,人家说这是情趣他怎么一点不觉得!

“你脑子坏了啊拉这么用力干嘛?”

龟梨和也一脸单纯的模样,或者说单蠢的模样虽然嘴角挂着一丝难以察觉的诡笑,扯扯他昨天刚买的新衬衫:“那个,油彩没有干……你的衣服应该……”

龟梨和也。你是我这一生最大的克星,我发誓!

2 低层次艺术2009/12/8 21:03:00

LZ是小众……

自娱自乐= =

请勿砸砖= =

3 = =2009/12/8 21:08:00

题材,CP大好

4 = =2009/12/8 21:11:00

qjx

5 = =2009/12/8 21:12:00

lz千万表坑啊 这个细皮很有爱的

6 GJ2009/12/8 21:14:00

我爱这CP,LZ够昂

7 ``2009/12/8 21:15:00

难得看到玄武文,蹲了

8 必填2009/12/8 21:23:00

蹲!

9 低层次艺术2009/12/8 21:24:00

龟梨和也坐在旧社会用的搓衣板上,用八百年前的方式搓着锦户亮那件衬衫。

这是什么年代?为什么明明只是笑了一笑就要被罚搓衣服?这是什么世道?

看着一旁抿嘴靠在墙边哼着小曲儿的锦户亮,他横飞过去一个白眼。

“你唱什么呢。”

“……”

锦户亮扭头不看他,龟梨和也的神经一下子崩断,“就知道你小样儿只会唱那纽斯的歌,没水准吧?”

锦户亮磨着牙靠过去,双眼烈火熊熊,龟梨和也有时懊悔自己为什么要选个这样的同居人呢。

OOOOOOUCH!”

他捂着脖子激灵一下蹦起来,水盆子里那件衣服单调的打着转儿嘲笑着他的傻。

我真笨啊我真傻,谁不去刺激去惹了锦户亮……脖子上的牙印儿肯定红了半边,以他的体质,没个三四天印子肯定褪不掉,到时候又要被工作室的member嘲笑被哪个热情如火的女人看上了……

这个时候,他想抛掉一切的矜持,抛下一句掷地有声的“操”。可惜,他不是这个type……可惜可惜……

你解恨了?凭什么我就要做牺牲品?

于是龟梨和也很豪放的把水盆子踩翻,那件打着转儿的衬衫顺水流到地板上,看起来像一块破布。

锦户亮不说话了。

龟梨和也也不说话了。

半晌之后锦户亮瞪大双眼把龟梨和也库袋里的钥匙拽出来扔向身后大开的窗口。窗外是一个很大很大的水塘,大到看起来基本不能被称作水塘大概算是湖泊。

“有种你去给我捞回来,那这衣服表你洗了。”

这个双选题是怎么回事!

龟梨和也咬着牙恨恨的想,你锦户亮是什么人,凭什么如此骄横跋扈活像沙俄时代的帝皇啊!

---------------------------------------------------------------

LZ要撤退了……大约再更新只能是零点以后现在要调养生息去……

10 = =2009/12/8 21:25:00

CP有爱,LZ麻烦GO ON~~~~~~~~~~~~~~~~~~

11 = =2009/12/8 21:45:00

ryo 酱你欺负人 TAT

可我还是很爱你的 XD

抚摸小草莓

12 = =2009/12/8 21:50:00

LZ GJ

酱油CP提名天仙=v=

13 = =2009/12/8 21:55:00

66好个女王受

蹲了

14 - -||2009/12/8 22:02:00

灯泡->爱迪生

15 = =2009/12/8 22:22:00

灯泡->爱迪生

=====

我也想吐糟这个

16 = =2009/12/8 22:28:00

玄武大好~~

66个别扭受

抚摸小草莓~~~攻下他。口亨

17 = =2009/12/8 22:33:00

看到玄武文,激动的按爪

18 = =2009/12/8 23:27:00

我KY的想知道,为什么这个CP叫玄武,百思不得其解求指教

19 = =2009/12/8 23:29:00

===============================
百度百科:玄武是一种由龟和蛇组合成的一种灵物
再不懂就没办法了

20 = =2009/12/9

-------------------
(毒)蛇和龟···

21 = =2009/12/9 0:26:00

玄武是rk还是kr?

22 TL2009/12/9 10:19:00

油菜花LZ GO ON

23 =-=2009/12/9 12:20:00

激动按抓!!

玄武GJ!LZ GJ!!

继续啊~~~~

24 低层次艺术2009/12/9 18:59:00

LZ承认自己是个文盲TAT

靠我跟爱迪生不熟不行么!

还有这么短的一段好像有点对不起人民大众特别我相方……我错了我真的错了……

----------------------------

蒹葭苍苍,白露为霜,所谓伊人,在水一方。

可惜水塘里站的,最多只是只水妖……

商量着买这房子的时候,龟梨和也最嫌弃的就是这屋后的水塘。

锦户亮很大阪本色的说,看着水塘多好夏天太热忍不住的时候从房里一开窗纵身而下——呼,多消暑啊。龟梨和也极其鄙夷的看他一眼想难怪你皮这么黑,一定是小时候这种泥水塘跳多了回家了还不知道要洗澡结果经年累月积累……

现在他终于遭报应了,真作孽。

一身湿淋淋,眼角眉梢都能湿的淬出水来,锦户亮不负责任的抱胸想,如果是杉本彩掉进水塘里就好了,身材多有看头,跟水塘里那谁根本不是一个档次的,说不定他还能英雄救美成就一段桃花奇缘……不过龟梨和也曾经说过这个愿望从生理学和力学的角度上看是不现实的,怕是要杉本彩抱他还来的比较实际,想到这里,他脸上又黑了一层,显得颇为阴郁。

狼狈的站在池中央,小小一串钥匙哪那么好找,简直就是大海捞针,这泥浆水混的根本看不清池底,鬼才知道这钥匙死哪里去了啊!

龟梨和也发誓,锦户亮是他有生以来最想爆粗口的对象。估计这个对象,一辈子是不会变了。

25 低层次艺术2009/12/9 19:19:00

不能败给锦户亮。绝对不能。

龟梨大师引以为豪的这双善于作画的手,已经被泥浆水泡的起皱,但是一种天性里的倔强让他不愿意就此放弃(简而言之就是有自虐倾向),于是他又一个鲤鱼跃龙门扎下去……

水底昏黄的浮沉泥沙使他有些神志不清,他浮出水面抹了把脸上的泥水,又沉下去,浮上来,沉下去……

锦户亮冷眼看着那个青年带着一脸不愿服输的神色,如同冰天雪地里的玫瑰花,虽然没有冰天雪地而是泥浆水没有玫瑰花而是他的颜。一瞬间他决定果然还是表对他太狠不然自己心里闷闷的感觉也没地儿发泄。

“喂,龟梨和也。”

翘着双脚坐在水塘边,锦户亮煞有介事的撑着头咧开一张西瓜嘴晃晃手里明晃晃的钥匙圈儿。

“有没有人告诉你,人死之前先要验明正身钥匙掉下去之前先要查明真相啊?”

龟梨和也愣怔怔瞧着那串刚刚滑出完美抛物线的银色钥匙在锦户亮的食指上晃啊晃啊晃啊……第一反应是松了一口气终于不用无家可归了,第二反应是……你他X的锦户亮算你有种啊!

于是他没有爆出粗口而是化悲愤为力量扑上岸边坐着的欠抽混蛋任泥浆水又顺带污染了他刚换上的新衣服。

“龟梨和也你丫从我身上滚下去不然我踹断你命根子#@%%……”

锦户亮觉得,有的时候人,还是别太心软的好。就算心软……也要看对象值不值得!

26 更了!2009/12/9 19:20:00

爪了看

27 = =2009/12/9 19:33:00

按爪,看文

28 = =2009/12/9 19:34:00

玄武就是不一样啊,喜欢这感觉

29 低层次艺术2009/12/9 19:50:00

锦户亮坐在房间里,看着一房间贴满的风景照,发呆。

其实是他脑袋里臆想着高大的自己把龟梨和也踩在脚下蹂躏蹂躏蹂躏,他身上写着一个大大的S,被踩在脚下的龟梨身上写着一个大大的M

“锦户亮?”

龟梨和也推门进来看到赤果上身的锦户亮微微回转腰身,从侧面看起来细的惊人。真不是个男人该有的腰啊,龟梨翻翻白眼吐槽道顺便扔过去他自己的红格子衬衫,“别以为自己身强力壮学外国男人玩什么sexy,也不看看自己几斤几两。”

“啧,我比你重。”锦户亮接过被抛过来的衬衫打量一下,“真小资啊龟梨和也,哦,我知道这种词你不懂,说得直白点这衣服真骚包。”

“你才骚包你全家都骚包你全户口本都骚包。”龟梨和也哼了一声,他所实践的真理是骂人要掷地有声但不带脏字儿让别人想骂回也骂不得,突然他的心陡然一_chan。

从这个角度看过去,锦户亮低下头不语的模样很纤细的样子,不是说长相,是说性格,其实光从第一印象来说,任谁都只觉得他是个忧郁的文青,说一句重话都好像对不起他。

锦户亮的爹娘很早就不在了。只有一个妹妹,现在在大阪读美术学校。锦户亮现在所有参赛赢来的奖金都是为妹妹读书攒的……

也因此这房子反而是他出的钱比较多。但那时他就说好这房子是两人共有的,他看不得锦户亮那种委屈模样。

“诶,锦户亮……”

打散一室的寂静,龟梨和也佯作镇定的走过去。突然锦户亮把衬衫套上自己身上,张口就是一串儿粗话,“你丫没种的我诅咒你一辈子没后到时候你想骚包也骚不起来。”

龟梨和也猛的一蹬脚,一记悬空飞踢过去房间里又开始闹腾。

但他其实看见了他眼睫上的星点泪色。

不过,有些事不说出来,对谁都好。

30 内牛的二更2009/12/9 19:53:00

感动

31 = =2009/12/10 0:10:00

又更了,TL

32 = =2009/12/10 15:45:00

今天有的看咩? =v=

33 低层次艺术2009/12/10 18:59:00

第一对酱油CP……算是奈和?

其实真的只是过场过场……

----------------------------

落水还能这么蹦跶,龟梨和也真是个伟大的人。他这么想着,锦户亮已经缩在床边睡着了,看起来很可怜像受了虐待的样子,只占了小小小小的一角生怕多一点就要受罚。

于是他好心伸出手把他拉过来一点,没想到锦户亮毛绒绒的头颅一下子压到他肩上……好吧,其实这样睡问题也不大。

虽然他目前觉得问题不大,但实际上不是。

[奈津]

梦里有一个人的名字不断回响着,伴随着夜中舞池里舞者的跃动和歌者的迷离声线,依稀听不清楚,他却总觉得这声音已经在他身边千回百转了太久太久,久到……让他想哭。

他昨夜未眠,所画的就是这个人,他不知道他的长相,所以完全靠直觉来画。下笔每一次都是完全不确定,天草的风从画室里的落地窗狂涌而人,致使他每次下笔决不能修改,因为油彩很快就会凝固成物象,每一笔的描摹都是瞬间成型。

最后那幅画被他扔掉了,慌乱之中还打翻了一地的油彩。

因为眼泪糊掉了厚厚的颜料,那全都是扭曲的画面。

锦户亮醒过来的时候脸上都是水。

他疑惑的抹了一把,舌头舌忝 舌忝 湿漉漉的嘴角发觉竟然是咸味道的?靠,不会做梦哭了吧,这太不符合大爷的性格了。龟梨和也的肩膀硬邦邦的,他鄙夷的霹雳死光斜扫上去看到那张旧社会童养媳的脸上糊满泪水,刚想伸出手一巴掌下去,龟梨像诈尸一样双眼睁开双眼无光,看见锦户亮在空中停滞的手一把抓下来像抱住救命稻草一样用力的抱进怀里。

其实他力气真的很大。锦户亮苦着一张脸,手臂很痛,但身体的哪一角比手臂还要痛,他不知道是哪里。

34 低层次艺术2009/12/10 19:16:00

过场CP……又一对= =

--------------------------

龟梨和也像小孩子一样,很久才睡着,倒是锦户亮给他这么一闹,再也没有睡意。

锦户亮,准确来说,是个摄影师。风景摄影师。其实他拍人像很有天赋,他的导师曾经这么说过,只是……他不愿意再拍人了。

他站在窗前看着龟梨和也的睡相,拿起堆在桌边厚厚一沓速写纸和铅笔,笔尖无意识停顿在一点,把纸张勾破的时候他终于想明白为什么他要哭。

又是那个奈津。阴魂不散。

只出现在他梦中的人,他却始终相信是真的。龟梨清醒的时候曾经说过他出过一次车祸,醒来之后就开始不断的做这个梦。梦里的人叫做奈津。

其实准确来说这是一种虚妄心理,虚构一段故事用以填补缺失的记忆。所以这个人根本就不存在。换而言之,他的同居人可能是有……比较严重的心理疾病,即使表面上没有表现出来。

皆是为情所困。一段虚有的感情,一段真实的感情。

松了手任白纸飞落满地板盖住油彩,他拿起角落里摆放的那束干花套上外套关门。那件红衬衫,他想了想还是穿在身上了。因为拓马,最喜欢这种具有生命力的红色。

?

啪嗒一下门被扣上。刚才哭的满脸狼狈的人满眼冷淡的坐起身擦干眼泪弯出一个冰凉的笑容。

反正,我们两个,谁都不正常。

35 = =2009/12/10 21:58:00

啊,开始有剧情了么

LZ够昂~~~

36 低层次艺术2009/12/11 0:48:00

咳……玄武果然是小众……泪目着自娱自乐的再来一段T T

--------------------------

深泽拓马。一个舞蹈起来明艳如火的少年。

曾经,锦户亮是最喜欢拍他跳舞的样子的。第一次学校作业叫了以他为人物的主稿,被导师说很有灵气。他刻意不去看穿导师还想要再告诉他的一点东西。仍旧陷溺在深泽的艳丽和温柔之中,锦户亮从不觉得自己是同性恋,他只是恰巧喜欢上一个男人。而这个男人,哦不,少年,抑或青年,身段纤细容貌秀丽不止,还跳得那么漂亮的舞蹈,一颗心干净纯澈。他是第一个毫无芥蒂的对待从关西来的自己的人。

后来他得了肺气肿,死了。

锦户亮便不再拍人了,只拍风景,拍一望无际的浩瀚沙漠,一望无垠的原野,一朵浇了水没生气的干花,一颗夜空里独自放光的星星……只是不再拍那些青春朝气的东西,那好像是对他过去感情的一种讽刺。

龟梨和也是第二个让他有冲动想要拍下来的人。

不过,做人不能太冲动。他叹了口气握紧那束拿在手里的干花想,谁要是喜欢上龟梨和也,一定心理有问题。

深泽拓马被葬在离自己家不远的地方,绕过后山的路走上山顶其实一个小时也不到。伴着夕阳染成的沁红色云朵,锦户亮慢慢的往山坡上走,看起来像是孤单的旅人,来探寻一段不为人知的秘密情缘。

龟梨和也站在山脚下冷哼一声。他搞不懂自己为什么要跟出来,更搞不懂为什么看着他的大衣鼓风张扬起来的背影,竟有一瞬觉得他要顺风而去.

37 = =2009/12/11 1:02:00

抚摸LZ。 明明有人在期待 TAT

38 = =2010/1/2 13:31:00

lz坑了吗?

39 = =2010/1/2 14:39:00

明明玄武那么萌!lz别坑 ┭┮﹏┭┮

40 LZ2010/1/2 15:20:00

LZ说……这文她弃了……

打滚><真的还有人要看么><

41 = =2010/1/2 15:22:00

要看要看

42 = =2010/1/2 15:27:00

有,要看 (舉手)

43 低层次艺术2010/1/7 23:19:00

LZ抱着不小众不疯魔的心态回来了= =

预计明日更新……(?)

表相信LZ LZ只是个传说= =

44 = =2010/1/7 23:45:00

支持~~LZ终于回来了

45 = =2010/1/8 0:53:00

你终于记起这里有个坑了么

回来就好,小众,还是有人看的

46 低层次艺术2010/1/8 19:46:00

LZ杯具了……刚打的没发成功= =

47 还以为又更了2010/1/8 19:48:00

LZ我还在暗恋乃

48 低层次艺术2010/1/8 19:52:00

LS你继续暗恋吧

LZ要杯具的重新打一遍更新……

49 低层次艺术2010/1/8 20:01:00

Coz it’s a long long journey

Till I find my way home to you……

?

十分钟。他看看腕表,指针的走动缓慢而单调。

二十分钟。他决心,一定要等到锦户亮下来。他说不清是为什么,龟梨和也撇起单边嘴角,或许是想看看那男人受伤的无助样子,真是恶趣味啊,自己。

三十分钟,他靠在满是苔藓的山壁下,合上眼。

?

Kame……”

又来了,他想。不能睁开眼睛。

“和也……到我这边来,我们回家。”

回哪个家?家在哪里?他嗤笑一声,睫毛微微_chan抖,像被风打乱的雨帘。

“我是奈津,你知道的,你知道我是谁,你答应过,不离开我。”

“够了!”龟梨和也烦躁的蹲下身,双手撕扯着原本就乱糟糟的发,“你不是!没有谁是!没有一个人叫做奈津!没有!”

“和也……”
渐渐远去了的声音,龟梨和也有些庆幸,又有些失落的睁开眼,看到那个人抱着吉他,站在最远的尽头,像落单的孩子,就像以前在小学,国中,高中时,总是站在队伍末尾,无人理会的自己。

他的微笑,在睁开眼的那一刻绽放的淋漓尽致。柔和而淡如清水,弧度迷离,像mild seven不断徘徊萦绕的烟草味。

脚步不受控制,一步比一步更快,一步,一步,一步,越来越近,越来越清楚,越来越真实……

?

“龟梨和也!你疯了!”

刺耳尖叫的车轮声,以及下一秒猛烈撞击到身上的温度。

他睁开眼。

梦醒了。

50 这次更了2010/1/8 20:04:00

先爪再看

51 低层次艺术2010/1/8 20:35:00

对上锦户亮的一张臭脸,龟梨和也叹了口气蒙上眼,心想,还真是醒了。

梦里的那人哪有锦户亮这么黑这么瘦骨头这么硌人这么、真实。

“你真是疯了?”锦户亮见龟梨和也清醒过来一样,伤神的揉眼睛。才拍拍身上的灰,神清气爽的站起来……慢着!

背后一阵火辣辣的刺痛,锦户亮回忆起刚才的一幕。

龟梨和也站在山路中央,脸上的幸福和神采,以及期待,都对着路的尽头,莫须有的空气。恶狠狠地走过去准备吐槽他。山路那一面的拐角,远远的折身寸过来散漫的车前灯光。他愣在这一端,眼睁睁的看着一辆嚣张的莲花跑车从那一头一下子冲过来,甚至都没有一点想要停下的意思。

他对自己说,你不能过去,决不能过去,你锦户亮的人生怎么会因为这种人改变,而直觉高于一切理智,他觉得,这大概是他唯一,也是最后一次,可以用超过学生时期最快的百米速度,撞倒那个一直都在幻境里的人。

然后,幸而,车子擦着他的背,只带起勾动神经的痛楚,还好,不是一下子失去意识。

?

龟梨傻笑着,放开挡在眼前的手,锦户亮站立着,脸上的表情是恨不得要踩死他的扭曲。

他刚想站起来逃命,锦户亮已经若无其事的倒退了几步。

怎么了?他这是转性了?他对于这种事的绝不愿吃亏,是根深蒂固的本能。但是真的,锦户亮只是抓着他的肩膀,掐了下去。

龟梨闷哼一声,看在他救了自己的份上,看在自己是个有良知的人的份上,他决定不反击。

“龟梨和也……”

“嗯。”

“你的肩膀好像很结实。”

当然,龟梨得意的点点头,他是打棒球出身的,不过后来改行从事艺术罢了,不代表他的肌禸都退化了,哈哈哈!

掷地有声的三个哈,他一下子精神振奋起来。

“那……”

锦户亮比他低了一点,只一点,他在有限的空间内前行,然后,撞在同样硌人的肩胛骨上。

“带我回去。”

心一惊扶住他,手上一片湿濡。

----------------------

LZ是来骗回复的……泪奔

52 真的更了2010/1/8 22:20:00

我是来乖乖回复的...

俩骨头咯人的人咯着人身咯着俺们心阿...

53 ==2010/1/8 23:27:00

LZ,我也蹲这坑了

即使小众,你也别忘了我们啊~泪眼

54 低层次艺术2010/1/9 17:35:00

LZ要说,因为LZ是个靠回复过活的人类且玄武不本命所以意志力薄弱,请蹲坑的各位随时做好撤离准备……

------------------------------

锦户亮你这根该死的外强中干的笨柴火,你这条该死的毒舌,你这自作多情的M,干嘛要学螳螂呢,明知道是挡不过的,还偏要挑战吉尼斯世界纪录,用螳臂来挡车。

一个词,找死。

背上的分量很可悲的比螳螂重很多,打破了龟梨万恶的吐槽。

不是我说你啊,龟梨君,人家是你的救命恩人你怎么可以这样说。

龟梨君正视离山脚下还有十万八千里的房子,眼冒火光,“你丫试试看背着一个大活人走那么长的路!”

?

但龟梨君不得不承认,他和同居人属于一个性质,自找S

在一个月朗星稀适合和女人们干柴烈火玩情趣的夜晚,龟梨脸冻得像冰块一样,蹒跚的走向归途。其实很作孽的是,龟梨君的脚扭了。

但更作孽的是,锦户亮伤的比他重。

?

被动充当劳力回到家的龟梨,一把松了锦户亮搭在他肩膀上的两只爪子,还好背后有沙发,不然我们将会亲眼目睹锦户直挺挺摔在地上的凄惨景象。

“喂!锦户亮!”

龟梨烦躁的踢了他两脚,当然,不是很重,但对于一个伤患来说,还是太狠心了。

锦户亮在沙发上哼哼两声,没有睁开眼睛。

就你会享福,就你会!

龟梨甩着僵硬的四肢苦不堪言的蹲下身揉揉脚,抬头时看见本是自己好心扔给锦户亮的红格子衬衫上,已经一片墨黑。

这不正常的颜色让他觉得不太对劲,才伸手去摸锦户亮的额头。

?

太冷了,冷的……

有的时候,冰与火的感触,是会错位的。就象现在的龟梨,明明手下触到滚热,心中却冻得像寒冰。

55 2010/1/9 20:29:00

第一次如此接近LZ

56 ==2010/1/9 20:53:00

更了,太好了

先看

57 lz俺耐你2010/1/9 20:53:00

拽住lz的衣角:阿娜塔,你表走啊表走(回声中。。。)

代表广大蹲坑的JMS,深情地说一声:RID

╮(╯▽╰)╭

58 ==2010/1/9 20:58:00

LZ啊,不是本命CP写起来才没有压力,你尽情发挥吧

喜欢你的文笔和笔下的玄武

所以,你RP爆发千万别坑啊

=

59 低层次艺术2010/1/10 1:09:00

LZ没有文笔这种东西也没有RP这种东西……真的TAT

-------------------------------------

龟梨一咬牙,闷闷的捶了捶脚,托起锦户亮的后颈手穿到膝下,没错,是传说中只有言情小说中才会出现的所谓公主抱,别名新娘抱。

龟梨和也发誓,他此生的所有女人,感情好的不好的,亲密的不亲密的,做过的没做过的,都没有被他这样抱过。如果是说男人……第一,他并非双性恋,第二,男人很少有他能抱得动的,大概也就一个锦户亮例外。

在走廊里呆呆站了好几分钟,龟梨和也的心中,斗争不言而喻,说实话,他真的很不喜欢别人碰他的床可是……

锦户亮在他很不结实的臂弯里,同样很不安稳。直到他的脚承受不了如此之长的犹豫,他轻轻叹了一口气。走进了自己的房间。

龟梨一直认为,他是个很有人品的好人。所以,他对于锦户亮尽心尽力到愿意为他包扎伤口,真的是一种很好的体现。但是当他掀开那层衬衫时,那种已经被血液黏住的撕扯感,还是让他忍不住认命了。锦户亮的表情可以用狰狞这个词来形容,手下刚刚换了才一天的条纹被单已经被他抓的死紧,下一秒大概就会被撕破。

“你……你忍着点……”

虽然不知道他听不听得到,龟梨还是这么说了。就像小时候去医院打针,总要弱弱的对护士说一声“姐姐,要打轻一点哦。”知道人家该打还是照打不误,但总会稍微安心一点。现在他同样是这样的想法,牺牲了衣柜里棉质的汗衫撕破,沾着清水很轻很轻的擦上去,他连握画笔的时候,都从来没有温柔至此。

咒骂着住在偏远地区的不便,龟梨慌乱的用水化开已经结痂的伤处,锦户的背上细细密密一层汗珠,一对蝴蝶骨都随着擦拭的动作抖起来。

很快,很快就会好。龟梨和也很想叫醒锦户亮,这么告诉他,只要你不再这么可怜的样子让我犹豫不决,马上就会好了。

很可惜,他实在没有办法叫醒已经发起高烧的锦户亮,于是光是这样一个动作,就比他处理以前自己和人打架时候的伤要慢上一倍。

急急忙忙的翻遍整栋房子,结果还是从锦户亮自己的房间里找到纱布,刚刚要冲回去,门铃就响起来。

龟梨和也好似被锦户亮的某种特性传染,攥着纱布咬牙切齿的走到玄关处开门。

“抱歉打扰了……刚才受伤的人,在这里吗?”

一个个子高挑的少年,笑的歉意而谦和。看到龟梨和也手上的绷带,一眼了然。

“我叫内博贵,刚才不小心撞伤你们家的人,对不起……请让我看看他。”

刚才的不爽一瞬间烟消云散。龟梨转开身给他让路。

你们家,的人?

他笑了出来。

60 = =2010/1/10 1:55:00

XD~

更了

61 = =2010/1/10 8:28:00

撞人的居然是57……于是57又有钱公子了?
撞得那么厉害是不是还是去医院比较好,光想想就痛得汗毛倒竖啊,虽然自己处理也是种情趣(?)
于是这两人目前还是欢喜(?)冤家?大萌啊大萌
是说LZ你坚持住……

62 - -2010/1/10 14:39:00

这年头要回复也好难啊

63 - -2010/1/10 14:40:00

竟然回成了,LZ不能坑阿

64 - -2010/1/10 14:56:00

喷了,拓马!居然葬在那么个荒凉地方

两个人的生活很有趣,斗斗毒舌比比谁更缺心眼看看谁的腰更细

这样想来,玄武萌点还真多!

65 - -2010/1/12 13:12:00

我来蹬一脚

66 = =2010/1/12 15:14:00

你们家 的人?
俺也笑了
有点互攻的味道,喜欢
66千万要好起来啊

67 低层次艺术2010/1/16 19:08:00

LZ说,她的油菜全部被麻麻烧成菜吃掉了,所以没有了TAT很短很短的一段……LZ瓶颈了各位姑娘莫念= =

----------------------------------------

你们。我们。他们。都是傻瓜。

内博贵纯良无害的笑容使得半颜饭的龟梨和也放松了戒心,于是他自顾自的点点头顺便意图索要损失费,没想到内博贵的身后又探头一个人。

他倒吸一口冷气。

色即是空空即是色般若菠萝蜜临兵斗者皆列阵在前……他默念一串无意义的言辞,遍划着十字架念叨阿门。今天这是怎么了,这破宅子怎如此蓬荜生辉。一个内博贵还不够,竟然后面还有个美人……

“那个,我叫山下智久。让我一起进来?”

他默不作声的应允,却未料到事情因为他的应答越变越糟。

锦户亮背后撕裂的疼痛仍旧未散去,然而他也没有完全的失去意识。龟梨和也出去应门,于是他骨子里的不安分攒动起来,一边咬着牙贼笑一边爬起来准备给刚刚被吓得七魂去了六魄(也许只是在他眼里……)的龟梨和也一个小小的surprise。

于是就出现了龟梨和也看到伤员穿着他的衬衫靠在门上对他邪邪微笑的模样。

直到他看到了,山下智久。

68 = =2010/1/16 19:14:00

Q海就刺激出你这么点儿料?

还不够塞牙缝的~掀桌~

69 = =2010/1/17 0:15:00

就念就念

LZ更得少表紧,更得勤是正道

70 LZ2010/1/17 1:41:00

68L……U谁啊|||

69L姑娘以及L里的观众朋友们,咳咳,如果U们都能接受LZ昨天更的……这种烂水平的话,好吧,我会继续写的!(握拳!)

可是LZ要考试啦啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!下礼拜就要模考啦啊啊啊啊啊啊啊!LZ命不久矣……若能苟活于世定当涌泉相报之……

71 =2010/1/17 12:46:00

好好写,这样我们就会保佑你XDDD

72 = =2010/1/19 14:03:00

LZ,好好考…
俺等着RP的反映呢

73 低层次艺术2010/1/24 19:55:00

连空气都好像凝结了,龟梨和也像一个局外人,山下智久几步冲过去又顿在当场,一双掺杂琥珀色的眼睛眼里有着无尽怀恋。

锦户亮低下头去,装作没有看见他,但却看见他脚上那双与他全身格格不人的靴子,那是……他帮他挑的。

“你怎么可以……”

声音嘶哑的好像一棵即将干枯的植物。

“怎么可以还穿着它……”

倚着门板的身影缓缓倾斜,山下智久一个箭步向前托住了锦户亮无力而倒下的身躯。龟梨和也自己都没有发觉,他的眼睛里好像被冰雪覆盖,一把银亮的和风之刀闪着耀目的光芒。他说不清,那种微妙的感觉是怎么回事。

山下智久自顾自的抱着锦户亮走进房间里,温柔而轻和的动作好像旁若无人,他只是慢慢放下他,用专注的眼神凝视。

“我想他这样是不行的,不送医院的话,就去买点药吧。”

龟梨和也冷哼一声:“我已经帮他处理过了。”

突然山下智久抬起头来,唇角线条冷硬,“我想,你这种处理只会让他越病越重。”

的确,包的乱糟糟的绷带,一朵凌乱的蝴蝶花,沾染着新鲜的斑斑血渍,这样的处理只会让伤口发炎。他没有可以反驳的理由。

狠狠的推开门走出去,龟梨和也咬着唇吐掉口中的血腥,眼中点燃了一种……近似于斗志的火焰。

74 ```2010/1/24 20:44:00

t广告

75 - -2010/1/24 21:01:00

LZ吐多点么~~~

P也是有故事的啊

76 竟然更了2010/1/24 22:23:00

再吐多点吧,不够不够啊...

最近我看PR怎么这么淡定= =

啊啊阿,小k努力!

77 = =2010/1/25 13:11:00

都忘记前面了

从新看过。= =

78 。。2010/1/25 14:39:00

玄武玄武,kame你要夺回6的心啊~~~~~~~

79 TL2010/1/26 0:57:00

好萌啊好萌啊,姑娘继续吧!

80 TL2010/1/26 19:27:00

姑娘请回来继续吧><

81 LZ2010/1/26 19:34:00

……其实接下来的剧情是姐妹花啊哈哈……

玄武还有种种磨练啊!……

82 = =2010/1/26 20:51:00

噗……姐妹花,很好很强大,请继续……

83 = =2010/1/26 21:15:00

我等到了你的回复,没等你的文= =

84 TL2010/1/26 21:35:00

姐妹花GJ~

lz方便的时候来填文吧~(没有在催呦^^)

85 ……2010/1/26 21:47:00

如果凌晨的时候我醒着那我会更……

先让我解决我的作业吧哦内噶一!

86 一宅一生2010/1/26 22:07:00

LZ我觉得我真是爱死你了···

于是我干脆顶着MJ来了,抱头

无论是玄武还是姐妹花都是大爱啊

所以LZ要坚持啊坚持啊

俺会天天来的XD

一宅一生

开始8CJ

• RP:1138
文:470 分:2541

87 玄武大好2010/1/26 23:22:00

kazuya!攻下别扭的儿子!!

88 = =2010/1/26 23:36:00

姐妹花好阿姐妹花妙阿LZ等着你哦~

89 = =2010/1/27 16:49:00

无责任TL

LZ写完作业记得来更文

等你哦XD

90 低层次艺术2010/1/27 21:24:00

……脑内了一下上田老师,其实我觉着吧还是挺有爱的-v-

-----------------------------

龟梨和也自己都没有察觉到,此时的他烦躁的情绪前所未有的强烈,很清楚的表现在脸上,但他知道,以他现在这样的状态去找人来帮忙,必定是吃力不讨好的。

他啐了一口,天草这个破地方,怎么连个医院也这么远,非得让他去找医生来。

握上自行车的把手,他转头看着那个前日跳下去过的池塘,不知为何,一下就泄气了。

喂,锦户亮,快点活蹦乱跳起来吧。你妹妹还靠你养呢。

随着燥热的夏风,一辆自行车叮铃铃的带着一路心焦飞速进发。明明是普通自行车,却硬生生被骑成竞速用,龟梨和也觉得自己像是回到高中年代,他也只有那个时候,才会如此肆无忌惮,不过不同的是,那时是为了图一个发泄,此时……

?

上田龙也,医学系毕业。最大的特点,人懒散,最讨厌被支使,不然以他的成绩他完全可以去国外深造,只可惜他没那个意愿。

一是因为,他没这个家庭条件。二是因为,他在日本有个记挂的人。

所以特意挑了与他临近的地方住下来,随便的当了个老师,在天草唯一的中学任职。

夏天,学生们都显得颇为松散,他机械的讲着课,心中冒着无趣的泡泡,大家都是懒人啊……他不经意的停下手中白粉笔,有一种想要现在宣布放假的冲动。

就连他停止讲课,都没什么人注意到,也难怪这所中学升学率如此之低,抬眼望向教室最后的钟…………啊,时间到了。他勾起一抹笑容,理所应当的听到了下课铃响起,悠闲的夹着教案步出教室,唯有教室里被他的笑容惊艳的女学生们惹人厌的喧闹随着脚步的远离越来越飘渺。

“上田老师,有人在校门口等你。”传达室的老伯喘的厉害的跑上五楼来到办公室,只为叫他下楼。他不好意思的抿嘴,不习惯传达谢意的脸上有一点不易察觉的红。

“我知道了……谢谢。”也难怪,他的容貌,本不该隐没在这种小地方的。

91 更了2010/1/27 21:42:00

上田老师呦,好萌><。。。可怜的传达室老伯orz

LZ辛苦啦~

92 = =2010/1/27 21:44:00

T T

更了更了

小上这教师的设定有搞头,XDDD

93 = =2010/1/28 17:41:00

TLTL

姑娘记得回来更哦

呼唤XD

FS

FS

FS

94 = =2010/1/28 18:01:00

上田也会被卷进来吧囧,看来这两个人还真是前途坎坷啊

95 = =2010/1/30 17:28:00

TL

96 = =2010/1/30 18:14:00

继续T

LZ你啥时候写完作业呀泪目

97 = =2010/1/31 14:51:00

继续TL

表坑啊泪目

FS

FS

FS

98 2010/2/1 13:17:00

这个好~不过你是想让小龙和谁灰?

99 LZ2010/2/2 9:43:00

……LZ没说要坑啊可是LZ已经被寒假作业淹没了= =

估计……到最后是玄武加另一对,可能天仙可能双L……

100 = =2010/2/3 0:13:00

等GN回来啊~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

121100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录