【SK/KS】在你身体里游走的鱼

185100条/页,2页

1 2
您是第15667位读者

楼主 大S宫K2009/12/11 16:56:00

LZ是文盲,小白。

文是送给某位姑娘的,如果那位姑娘能在这里看到的话,LZ拍着胸脯说,会争取早点完结掉的。

1、

二宫和也围着浴巾出来,俯身往按摩床上一躺,歪着脑袋,对一旁的服务生说,“呐,找个手艺好些的师傅来。”
“好的。”服务生柔声回应道,“先生放心,保证您满意。”
“我腰上有伤,得是专业点的才好。”
“我来安排。”服务生点点头正想退出去,又被叫住。
“对了,你们这里是不是有一位,中年大叔,一进来就先自己月兑光衣服的?”
“哦,您是想指名……”
“不,绝对表是他。”回想起来之前,相叶雅纪如何对自己绘声绘色描述来这家club按摩时“享受”到的待遇,二宫和也捂住脸,摆摆手说,“表是他就行。”
“哦……好的,我知道了。”
服务生行了礼,轻轻关了房门。

隔音效果很好的包间,点的香也是二宫和也喜欢的味道。在极为舒适的环境里,他几乎昏昏欲睡。直到听见有人推门进来,“打扰了。”
听声音是位年轻的按摩师,不知道是不是因为没睡醒的关系,黏稠酥软的腔调,像含着颗软糖。二宫和也没睁眼,只是轻微点点头。
“有伤?”
“嗯。”已经感觉到按摩师的手指游走在身体上,二宫和也把脑袋使劲埋了埋。
“让我仔细看看……”
浴巾被掀开,按摩师把双手搓热,开始缓缓向二宫和也的躯体施压。
二宫和也的背部略显瘦削,微凉的触觉如同一件光洁的瓷器。
腰部的大块淤青,在白皙的肤色映衬下,视觉上格外触目惊心。

“客人是第一次来这里吧……”随着手势,按摩师开始有一句没一句的和二宫和也聊起来。
时断时续粘糊糊的声音,想必不是特别呱噪的人。二宫和也一边忍受着疼痛,一边几个字,几个字的哼哼着,大概说了下自己的情况。
演舞台剧的,跟着剧团来这座城市,差不多演一个月吧。
隔天一场,今天轮空。
腰伤重到实在有些吃不消了,便在相熟的工作人员介绍下,来了这里按摩。

“听说你们这里服务不错。”
“回头客很多。”
“我,有点怕疼。”
“我只用了三分的力道。”
“没想到,价格居然比东京还高啊。”忍不住吐槽了。
“还不是得看手艺。”意思是,一分钱一分货,谁让你要挑手艺好的。
自鸣得意的话让二宫和也有些不满,“你年纪也不大吧。”这种职业是经验越丰富越好,听声音就知道你嘴上没毛,还好意思说大话。

“腰很重要的,客人别大意了。”
“职业病,没办法。”早年不停练习空翻落下的病根,估计也没可能痊愈了吧。二宫和也刚呵呵呵苦笑了几声,立马又小声呻喑起来,“轻一点……”
“其实我膝盖也不好,硬伤很要命。”
“按摩师自己的膝盖也会不好?”
“没什么奇怪的,游泳教练自己还不一定会游泳呢。”
“呵呵,那你是怎么回事。”
“以前去跑马拉松,每日跑5公里,后来突然有天脚变得不正常,就再也跑不起来了。”
“……是这样。”

“好了,转过来吧。”
这下更加果诚相对,二宫和也慢_Tun_Tun转过身体来,有点不好意思的扯了扯浴巾想把重点部位遮了。听相叶雅纪说,为他服务的那位大叔会在进行到一半的时候,若无其事的把XXX翻上去翻下来什么的,不会是真的吧……
抬起头来看了按摩师一眼。
哦,是挺年轻的,头发随意的抓了几把,虽然下巴有些凌乱的胡渣,但长了张娃娃脸呢。个子和自己差不多瘦小,披着件白色的褂子,像医院里蹩脚的实习生。

专业按摩师就长这样啊,和想象中不太一样……
有点意思。二宫和也下意识盯着他看了几秒,眼珠子滴溜溜得转。
可按摩师不看他的脸也不对视他的眼,目线仍然停留在他的身体上,专注于手里的动作。他的手指意外骨感修长,手筋瀑露,显得很有力量。二宫和也下意识的把手伸到背后压住。
“伸出来。”
“干嘛。”
“该按摩手臂了。”

刚刚偷偷隐藏起来的手臂强行被人拽了出来。二宫和也两眼一闭。
“是不是很丢脸。”
“什么?”
“我的手啊……”
“没什么特别。”
“手指不是很短吗?和小朋友一样幼稚的手。”
“……哦,你不说我没注意,”按摩师干脆抓起来看了一下,“这样看还蛮可爱的。”

二宫和也睁眼瞪他,可他就是不看二宫和也的脸,只继续埋头蹂躏他的身体。不过还好,没有若无其事做那个会让二宫和也哈兹卡西到钻地洞的动作。
“干嘛盯着我乳首看。”
“没有。”
“有。”
“没有。”
“就有。”

“……那就有吧!”按摩师皱了下眉头,眼光瞥过来这才对上他的眼睛,“你脸红什么。”
“哪有。”心里一虚,刚才是有想些乱七八糟的。
“都是男人,我只是工作。”那眼睛盯着二宫和也,湿乎乎的,好像冒着水汽。
这样才对嘛,早该看我嘛!如果继续反驳自己没脸红,是不是显得很幼稚。
“那你轻一点……”
“知道了……”按摩师用力挤按二宫和也的脑袋,_Xue位精准,手法娴熟,“你还要演多久?”
“才刚开始一个礼拜。”
“那你的腰撑不下来。”
“撑不下来也得演。”
“会坏掉的。”
“不然我来这里干嘛?”
“……那得坚持来,我给你制订一个疗程。”
“量身订作?”
“嗯,不过按摩也只能缓解而已,”按摩师结束了最后一个动作,抹了抹额头的汗,把二宫和也缓缓扶起,“觉得舒服些了么?”

二宫和也披好浴巾起身,扭了扭腰,“好些了,多谢。”
手艺果真不错。相叶雅纪也没瞎吹吹,当然他介绍的并不是这位按摩师,至少店是介绍对了。
“嗯。”按摩师整理了一下,“结账到前台,要给小费就扔那个存钱罐里。”
“这个是你的?”二宫和也撇头看到旁边桌上的粉色小猪存钱罐,心想这算什么品味,噗嗤一声笑出来,“那就100元。”
“随便你。”

二宫和也换好衣服,想去穿鞋却懒得蹲下身去。
“我来帮你吧。”按摩师走过去帮他把鞋套上,系好鞋带。
“你不是膝盖不能打弯吗?”低头发现他后脑勺的头发乱糟糟的很可爱。
“总比伤了腰的人好点。” 后脑勺低下去,抬头纹糟糕到让二宫和也忍不住想伸手去抚平了。
“我后天再来吧。”
“好。”按摩师站起身来,掏出一张名片,“记得指名。”
“又不是非得找你。”嘴上故意这样说了,心里却嘿嘿嘿使劲乐。其实么,被一个男人看光也就够了吧,轮个来也太便宜这店里的按摩师了。叫什么名字来着,哦,大野智。
“不是说我给你订作疗程么?”大野智五官皱成一团,“你的腰啊……”
“我的腰全靠你了,对吧。”
两个瘦小的猫背男生杵得很近平视着对方,二宫和也眨眨眼,“请多多指教,大野君。”
“放心交给我吧。”

TFS

TFS

TFS

2 = =2009/12/11 17:07:00

“我的腰全靠你了,对吧。”
----------------------
我怎么觉得不止这么回事XD

sk一向稀缺,lz可别坑啊

3 = =2009/12/11 17:08:00

我靠之= =
那你还让我想个毛名字

4 = =2009/12/11 17:10:00

萌!

萌了!

蹲了!

5 = =2009/12/11 17:25:00

sk

终于又能看到sk了,还是互攻?

来给lz挥小旗

6 = =2009/12/11 17:35:00

大野先生的手啊,,,诶,好像很适合按摩师啊

为毛觉得有点ero,囧,哈哈哈

大概是因为碰到二宫先生了。。。

7 = =2009/12/11 17:41:00

在a团里,这是唯一不雷的互攻配,楼主加油

8 = =2009/12/11 17:54:00

萌……了 > <? 蹲等

9 0.02009/12/11 18:20:00

蹲之

10 ==2009/12/11 20:44:00

萌了

蹲了

11 ==2009/12/11 21:09:00

惊见SK文

按摩师和话剧演员的设定很有爱

楼主千万表坑了

这念头,找好看的SK文不容易啊

泪奔

12 = =2009/12/11 22:21:00

LZ表坑!蹲了!

千万表坑T T

13 ==2009/12/11 22:23:00

立马想起去年在sh按摩那段了

14 = =2009/12/11 23:01:00

这设置……萌了……等更

15 = =2009/12/12 0:40:00

还以为……

一进门就先自己月兑衣服的那个大叔会是领导呢……

我错了……

反省……

……

……

……

16 = =2009/12/12 0:54:00

萌了按摩师这个设定

LZ千万表弃坑啊....这缺SK缺得...我都没地蹲..

17 张啸和2009/12/12 12:38:00

请务必填满此坑

张啸和谢过了

-

-

-

-

18 * 必填2009/12/12 18:33:00

LZ快来

你说会尽快填

我等到现在了TT

19 TL2009/12/12 18:48:00

TL

TL

TL

LZ快来,不然我恨你

20 = =2009/12/12 19:13:00

好吧我也是来TL的= =

21 大S宫K2009/12/12 20:07:00

LZ是刚断网回来的,不准恨LZ

然后,先更一点,继续小白

2、
大野智推门进去,看到二宫和也歪歪瘫在按摩床上,赤着的脚丫悬在半空不安分的随意晃荡着。
他肤色本就偏白,少见阳光的双脚更是白到耀眼,和年龄稍显不符的未经世事的少年模样,不惹得人多看几眼都不行。
见到大野智进来,他伸出两个手指并拢在额前做了个敬礼的的动作算是打招呼。
“O酱,yo~”二宫和也来这里几次后,算是和大野智熟络了,称呼也有所改变。
“哦。”
“今天的工作服不错啊。”
“啊……也不算是工作服。”大野智慢_Tun_Tun走过去,在二宫和也面前立定。
“那就是私服咯?真没想到O酱也会穿浴衣啊……”

大野智今天穿了一件蓝色花纹的浴衣,比之前的白大褂不知道好看了多少倍。
精致的领口也把这人本就秀气的五官突显了不少,二宫和也摸着下巴上下打量他,眼睛里泛着笑意。
大野智想他看人的眼神是不是都喜欢这样直勾勾的不怀好意。
“你想什么呢?”手里比划着,想让二宫和也规矩的躺好。
“我是在想啊,如果你能穿上我们的舞台剧服,比如武士类的,古装的那种,大概也很适合吧?”
“说什么啊……”大野智摇摇头,心想二宫和也真会开玩笑,自己怎么可能适合那些玩意,“现在开始么?”
“今天的话,先帮我背台词怎么样?”二宫和也晃了晃手里的剧本。
“诶?”
“好不好嘛。”
“你都演半个月了,还记不住台词?”
“是新加的戏啦。”二宫和也摊开剧本指给大野智看,“这里,新加的,我还没记熟呢。”
“干嘛不找你同事,跑这里来记什么台词啊……”大野智胡乱刮了一眼,就看到好多不认识的汉字。
“大家都忙得很,不好意思去麻烦。”
那就来找我麻烦啊,大野智动了动嘴唇,到底还是没能说出来。
抓了抓头发,往二宫和也身边一坐。
“那就一会儿吧,别影响了按摩时间。”

“好!那就从这里开始,你帮我串上对手的词。”二宫和也指着剧本上的字给大野智看,“我的角色嘛,当然是男一号,旁边标着的。”
“对台词啊……哦,找到了……那我是念这个人的?好像很难呢……”
“嗯,没错,这里这里……好,那开始了哈。”毫不在意的往他身上一靠,抬眼看着天花板。
两个人背靠背像模像样的彩排起来,大野智低头看剧本,一边感受着二宫和也是如何摇头晃脑的做着各种表情和手势,快速融人角色的。
演舞台剧果然不是一件简单的事情。
有几个地方,二宫好像是忘记了台词,但还是很自然的掩饰过去。做话剧演员这一行,头脑聪明反应灵敏看来是必须的。
大野智擦了擦额头的汗,“好了,我看你都记得很熟了。”
“没有吧,有一段我都瞎编了,O酱到底有没有认真帮我对啊。”
“你们演员,即兴发挥什么的,是肯定有的吧,我看没什么大问题就行了。”大野智想那一段都是汉字的看得我眼花而且都不知道该怎么读,就这样吧。

“那进人下一段。”
“还有?”
“是啊,这里……”
大野智有些不耐烦的皱着眉头看剧本,突然抬起头来露出惊异的表情,“还有口勿戏?”
“口勿戏不是很正常么……你干嘛一副看到UFO的呆样。”
“可是,是和男人……”大野智指着剧本,眼睛眨一下,又眨一下。
“是的,男人。”二宫和也伸手把大野智的下巴一抬,“来,把嘴合上。”
“这都要演吗?真厉害啊……”还是一脸不可思议的表情,“这到底是什么舞台剧啊……”
“呵呵,O酱喜欢这段?那好,排一排吧!”
“哈?我不是这个意思!”
“那你是什么意思?”
“我……我没意思……”大野智不自在的起身,撸了撸袖口,“好了,该开始按摩了。”
“真的不排?”二宫和也抬眼看他。
“……你,该不是要我演口勿你的人吧……”

“你不愿意?”

“这不是愿意不愿意的问题吧?”
“好了好了,我开玩笑的。瞧你害怕的,”二宫和也把剧本扔到一边,“口勿我会要你命么,怎么想吃亏的都是我吧,我还没嫌弃……”
转头却看到大野智垂着眉在那里做玩手指那么幼稚的动作,二宫和也差点被自己的口水呛到,“你该不是在做心理建设吧?咳咳,我都说了开玩笑的,真是的。”
“哦……”纠结的表情这才舒展开,但立刻又有点撅起嘴来嘟囔道,“我都说了,不是这个意思。”
“还是说,你想亲我?”
“哈?”等大野智猛的抬起头来,二宫和也却已经乖乖躺好,“好了,开始吧。”

接下去的按摩时间,二宫和也一直闭着眼睛,大野智也好像找不到什么话题似地,两个人干脆一句话没说。
一直到结束的时候,二宫和也朝他的存钱罐里扔了一个硬币。
“100块!好了,我该走了。”
“那个……”
二宫和也转头看大野智欲言又止的样子,笑起来,“干嘛。”
“……其实排一排也没什么不可以……帮忙而已……”
“但我现在不想排了。”
“诶?”
“这得看心情不是么?”二宫和也边换衣服边迅速换了话题,“诶呀,你们的收费真的很高诶,比我们这行好赚多了……”
“哦……”也不知道有没有听见二宫和也的话,大野智尴尬的搓了搓手。
“后悔了吧,”二宫和也穿好外衣,从衣服口袋里掏出一个信封来,塞到大野智手里,眉毛一挑,“那就来看看,看看我怎么演的好了。”
“看那个人怎么口勿你的?”
“才不只这个!”二宫和也笑得上气不接下气,他扶住大野智的肩膀,“你怎么只想着这个啊,来看看我的演技好不好啊?能给提提意见就更好了。”
“哦,其实我也不一定能看懂。”
“明天晚上7点,记得准时到,要带花篮来啊。”
“花篮?”
“难不成你想空手来捧场?”
“唔……”大野智抽抽鼻子,轻轻点点头。他想他要表告诉二宫和也他这辈子还没进过花店买过花。
“还有啊,这个票呢,就抵今天的费用吧?”
“原来还不是白送的啊……”

TFS

TFS

TFS

22 更了2009/12/12 20:22:00

吼吼~~

这段对话要表这么萌的。

哎,某人残念了这戏没对下去吧。

回头还要去观摩。噗~哈哈~

LZ,我爱你,摇小旗等着后面~

23 更了2009/12/12 20:24:00

哇,nino的作风还真像诶……

对台词……好熟悉啊

想到s君爆料sk的日记了><

24 a2009/12/12 20:39:00

真sk

对话也好,场景也好

觉得sk就该是这样相处的吧

lz这文绝对不能坑啊

内牛了

25 = =2009/12/12 20:40:00

lz说先更一点
是说今天会二更么? XDD

26 ==2009/12/12 20:43:00

少爷日记里有写,到时间了大S一直惦记着宫K的舞台剧,结果被M吐槽说你是他女友吗

背台词被写出来真萌XDDD

27 嗷嗷2009/12/12 20:56:00

LZ我想我认识你^^

还说SK难写,明明写的这么SK

你能写SK真是太好了,继续加油吧

28 大S2009/12/12 21:01:00

你认识我也别扒我的皮

我乐意我就写了,谢谢那么小白你还喜欢

29 = =2009/12/12 21:10:00

背台词果然好萌..><

这个片段无论看多少次都萌翻

大S被宫K TX就是SK的精髓...

LZ请二更~

30 宫K2009/12/12 21:16:00

LZ还在吧?等着哈

T

T

T

31 大S宫K命2009/12/12 21:44:00

LZ今天来个二更吧噢也

32 大S2009/12/12 21:49:00

二更……

那等一下LZ,LZ去努力一下吧otz

33 ==2009/12/12 22:21:00

宫K TX 大S对台词太萌了

于是真对了的话就太好了

既然LZ放话了有二更

我就看完再去睡吧

34 moe2009/12/12 22:30:00

sk文总是那么治愈
等lz二更

35 大S宫K2009/12/12 22:31:00

lz睡觉去了

3、
大野智看了看墙上的挂钟,低声嘀咕一句,要开始了啊……
他想了想,把工作服月兑了一半又穿上又月兑下来,好像和衣服有仇。
撇头看了看一旁早已买好的花束,也不知道什么花合适捧场,完全没研究么,想来想去想不出来所以还是听了花店姑娘的建议,捧了香水百合回来。
我干嘛非要去看他被男人亲啊,还那么听话的非得带着花。
天气挺冷的,大野智裹紧了外套。
磨磨蹭蹭到了剧场门口,不算很大的场子,还有不少观众在陆续进场,多数是年轻的女性。
大野智找了个角落蹲了下来。
身旁摆了一溜的大花篮,仔细看看,好一些是指名送给二宫和也先生的。
好多漂亮的花啊,原来花篮要那么大才行,大野智看了看手里的花束,觉得实在送不出手了。
扔掉可惜,但如果和这些大排场的放在一起,又太不起眼了。
看来他还是挺出名的?怎么说都是东京来的剧团,他又是主演,早该想到的吧。
说不定还有好多饭呢。脑子里浮现出一堆可爱的女生围着二宫和也要签名的情景,能受到那么多人的憧憬,还真拉风啊。
那现在手捧鲜花的自己算什么?和那些姑娘一样的追星族?
大野智fufufufu自嘲的笑起来。

抬头看到宣传海报上,二宫和也梳了个超文艺的大背头,手里夹着的香烟雾气缭绕,眼神中透露出的成熟气质和平时那个少年模样的他格格不人。
主演的待遇有这么好,硕大的海报就他一个人,如此的醒目和亮眼。
大野智有些意外的揉揉眼睛,心想他的扮相居然能是这样的。
还真有一种说不清的风情,没想到啊。
眼看其他人都人场了,大野智觉得是时候低调进去了,掏出信封拿出票来,就想往正门里走。
却被拦下说,“先生,请往前面上楼。”
“诶?”
“抱歉,您的票是二楼的。”
“哈?”大野智盯着手上的票,不会吧!怎么想都该是vip啊!最前面最正中的位置!
连二宫和也的每根汗毛都能看清楚那种,等到谢幕的时候可以直接把花送上去,难道不应该是这样的?
大野智对成斗鸡眼仔细看,居然是楼上的?还是最后一排?
这能看的清楚么。能看的清楚男人是借位,还是真的把嘴唇压上去了么。

~~~~~~~~~~~

二宫和也见大野智不说话,好像在生闷气,便悄悄凑过去说,“昨天去看了?”
“唔……”
“精彩么?我演的好不好?”
“没看太清楚……”
“诶?”
“本来眼神就不好。”
“不会什么都没看到吧?”
“也不是……”大野智故意不正眼看他,装模作样的理着毛巾,“就看到啊,NINO老长老白一张脸。嗯,发型挺文艺的,就记得这些……”
“哈哈哈哈……”二宫和也忍不住拍起掌来,“那口勿戏呢?你不是最期待那个么?”
“没看到,先走了。”
“残念!我昨天演得特别投人呢……”二宫和也立马吐槽,“怎么可以先退场啊,这样很没礼貌的诶……”
“你是故意的吧?”大野智忍不住转过头来,露出凶狠的表情,“既然不想我看清楚,还给我票干嘛?”

“呀呀呀……”二宫和也把脸凑过去,“O酱生气了呀……”
“没有。”
“明明生气了。”
“说了没有。”
“原来是嫌位置不够好啊,vip的话是很贵的呦,我都拿不到几张……”
“哪有人送票子还送楼上最后一排的……”终于还是抱怨了。
“给你。”
“诶?”
“谁让你上次看都不看就拿了,和你开个玩笑罢了,笨蛋。”二宫和也把票放大野智眼前晃了晃,“这一张,vip啊!看清楚了,明天的。”
“干嘛又给我?”
“第一次就给你vip票,你就没兴趣看第二场了嘛。”
“……可我也不一定每次都有空啊,难不成每场都去看?”大野智把票接过来仔细看了看,“说好了啊,不是最好的票不去看的。”
“还摆谱,你想每场都看我还没那么多票送你。”
“那我不可以自己去买啊-0-”
“你不是说没时间吗?原来是想场场都看啊=v=”
“……”不知不觉被绕进去了,大野智停了半晌没说话,“其实,也没那么想看。”

“诶?”
“刚才说谎了。”他转过身去。
“什么?”
“觉得有点难过,所以才走的。”
“难过?”
“原来坐那么远也能看到的啊……”大野智缓缓走到一边去,“真的会难过,好奇怪。”
“原来都看到了啊。”二宫和也跟到他身后,“心里不好受?”
“嗯。”
“原来是为了这个生自己闷气啊,傻瓜……”二宫和也用力把他的身体扳过来,睁大眼睛盯着他,“演戏而已嘛。”
“可是真的亲了。”
“当然要按真的演啊。”
“演技真棒呢,下面一片鼓掌的。”大野智心想原来借位什么的是假的,在舞台剧里不管用。
“那送我的花呢?”
“买了……不过扔了。”
“怎么可以扔掉?”
“因为……”
“因为难过?”
“不知道- -”
“大野智,我不想用审犯人的口口勿诶!你能不能再坦诚一点?”
“好吧。”大野智露出视死如归的表情,“我觉得心里受伤了。”
“你喜欢上我了?”
“……嗯。”

T

T

T

36 更了!2009/12/12 22:44:00

我觉得我也有点认识LZ,不过也许是我认错,不过这段真到很萌,读了好几遍,就这么被绕进去了,哈哈可爱啊!

37 ==2009/12/12 22:45:00

LZ你是好人

SK一来一回的对话好有现场节奏感(啥?)

38 =v=2009/12/12 22:46:00

宫K TX大S的水平真是一流啊

心里默默地内牛了

GJ!

39 宫K2009/12/12 22:51:00

宫K早看出来大S对他有意思了吧

TX够了给点甜头吧XDDD

40 内牛2009/12/12 22:54:00

二更了,lz我爱你>333<

默默萌了吃醋犯别扭把花都扔了的洒月兑西

啊尼啊,人也算是间接表白了,你快点头吧XDDDD

41 = =2009/12/12 23:00:00

唉……真是坦率的可爱呀,leader……

nino真厉害……

42 = =2009/12/12 23:05:00

“你喜欢上我了?”
“……嗯。”

fs

fs

fs

43 = =2009/12/12 23:07:00

NINO绝对故意的

几句话把人绕坑里了

OHNO就是这样被吃死了

等着人TX你一辈子吧,fufufu

T

T

T

44 = =2009/12/12 23:10:00

哈哈 大野君对那个口勿真的好介怀啊
sk两个人这么直来直去的也完全没有违和感

45 = =2009/12/12 23:23:00

翻滚,好moe~

看了lz的文,今晚睡不着

一定要日更啊!

46 = =2009/12/12 23:42:00

sk好可爱好萌

觉得接下去会有禸的吧

等不及了><

47 二更2009/12/12 23:58:00

LZ真好。

对二人这样的对话完全没有抵抗力。

别扭的。直白的。都是萌物。

VIP的票是要刺激死某人啊。噗~

期待LZ睡醒后来后续~~

48 = =2009/12/13

“你喜欢上我了?”
“……嗯。”

=================

萌到内伤啊

我果然还是喜欢看这种风格的SK。

哎呀呀一定要继续更

俺一直蹲着

49 张啸和2009/12/13 0:43:00

张啸和看到二更

真是开心

我不急

我一点也不急

我焦急并安静的等待楼主填坑

50 大S宫K2009/12/13 15:57:00

4、
“那就糟糕了啊。”二宫和也突然蹲下身去。
“没办法了?”大野智也跟着蹲下身去。
两个人像小动物似地蜷成两团。
“喜欢这种事情,可大可小啊……”二宫和也拨弄着指甲,“你是想让我当作没听见呢,还是想把事情搞严重了?”
“唔……”大野智把二宫和也的手抓过来,一个指头一个指头捭开,然后把自己的手指一个个嵌合进去包裹住。
“干嘛?”二宫和也瞪着他,却也没把手缩回来。
“就是这个意思么……”大野智垂着八字眉,声音里却隐藏着些许期待。
“我可是很受欢迎的啊……”二宫和也把目线转移到天花板上。
大野智点头,那些送花篮的人里面,估计就有不少追求者吧,异性也好,同性也罢。那自己是不是小人物到不起眼的程度了,二宫和也能不能把自己放在心上呢。

“但我是不一样的。”
“诶?”
“不光是看过,摸过,我可是,了解NINO身体的每一个地方哦。”抱着豁出去的心态,大野智月兑口而出,“你的腰不是都交给我了么,怎么能和别人一样呢……”
“呵呵呵呵呵……说得好色情!”二宫和也这才把手抽回来捂住脸,笑得肩膀乱_chan,“难不成我离了你就得残废了?”
“大概不行的吧,没人能比我更了解你的情况了。”
“也是……如果少来你这里一次,就会觉得不舒服呢。”二宫和也站起身又蹲下,“看,我现在好很多了。”
“我就说么,放心交给我。”怎么都得有些信心吧,如果要和你在一起。
“看来我真得一直依赖你了?哪来的这么狡猾的按摩师啊,犯规!”二宫和也笑得牙禸直露。
“fufufu……”

二宫和也笑嘻嘻的跑到按摩床上一躺,“那就交往试试看吧。”
大野智走到他身旁,被对方伸手一把拉住了衣领。
“那你可别再去害别人了。”
“诶?”
“害得我一个人离不得你还不够么?每个来你这里按摩的都赖上你了可怎么办。”
“……那也得我乐意。”
二宫和也把大野智的脸拉近到自己面前。
“不是对台词?”大野智看到二宫和也的瞳仁里,小小的圆圆脸的自己。
“不是的。”
大野智俯身口勿住他的唇。

怎么想都算是在交往了吧。
二宫和也回东京也有段时间了,却很少联系自己。
不过也许是因为,他太忙了。
一大早,二宫和也被手机铃声吵醒。
“怎么那么早啊……”
“你还在睡吧?”
“嗯,昨天排到凌晨3点多……”二宫和也打了个哈欠,翻了一个身,“想我了?”
“……你的腰怎么样了?”大野智心想的确有好几个礼拜没见面了。
“你一大早打电话过来,应该不只是问候我吧?”
“哦……其实,今天是我生日……”
“红豆泥?”二宫和也从床上一跃而起,“今天是几号?11月……26!原来是这样啊!呐,想要什么礼物?”
“唔……”
“太贵的不行呦。”
“想见生人/_\”
“诶?”二宫和也噗嗤笑了,“果然还是想我了啊……对不起,最近实在太忙,所以没怎么联络你。”
“那就,见个面吧。”
“不过去你那里那么远,来回机票也不便宜,你给报路费么?”

大野智觉得有点憋屈,“不是我生日么?”
“不是你说想见生人么?要不你来东京?”
“我去东京你给报路费么?”还是觉得委屈了。
“不给。”
“看来NINO不想见我……”
“我说,你的存钱罐不是很满了么?”
“一天只有100块。”
“那我算算……”二宫和也扳着指头想了想说,“一天存100元的话,存上三年,就够你来回机票费了,那你三年后再来见我吧^^”
“三年?”大野智要哭了,他说你等等,小碎步跑去把存钱罐砸开,然后又兴奋的跑回来说,“原来有人扔一万元的小费!”
“那就是够了?”
“够了!”
“来东京见我吧,我今天正好休假。”二宫和也报了个地址给他,大野智仔细记下来。
“那我等着你。”二宫和也一边套衣服一边交代,“一会儿把航班号告诉我。”
“等着我。”

明明是自己过生日啊,可是还得自筹路费大老远的跑去东京,大野智觉得人生凄惨。
不过,因为是一心想见的人,每天都会记挂的人。如果今天能见面的话,还是觉得很高兴。
大野智透过机舱的窗户往外看,毕竟是日本,就算离得再远,几个小时以后还是能够达到。
下飞机后,他掏出手机来给二宫和也打电话。
“你转头看看。”
大野智转过身去,就见一个戴着鸭舌帽和口罩把脑袋捂得严严实实的小个子,挎着个大包,斜靠在一边的墙上。七分牛仔库和板鞋显得他小腿纤细异常。都冬天了,怎么还穿那么少啊,傻瓜。
其实在飞机上的时候也偷偷想过对方会不会来接机,但他还是需要补眠吧,也不是那么勤快的家伙,而且把家里地址都报了,所以很快又觉得不可能所以不再去妄想。

大野智忙跑过去,“东京甲流很严重吗?”
“也不是……”二宫和也呵呵笑着,虽然戴着口罩但也能听清楚他的话,“我在这里啊,其实还挺红的。”
“哦……是这样啊。”难不成还会有狗仔队跟踪吗,大野智下意识的四处张望了一番。
不过就算没有狗仔队,拥抱啊,亲口勿啊,那种事情也不可能在公众场合做的嘛。
虽然是觉得好久没见到了,看到对方的样子心跳都加速了。
“只是怕惹麻烦而已,走了啦。”二宫和也上前拍拍他发呆的脑瓜,两个人随意的牵着手出了大厅。
这样就足够了呦。大野智在心里比V,其实也没太高的要求,反正知道对方也想念自己的,又不需要他什么时候都想着自己。现在看来,如果他不想自己也不会主动跑机场来接人,对吧。
“你就只带了那么小一个包?”
“明天就回去么。”

51 大S宫K2009/12/13 16:02:00

TFS

TFS

TFS

52 更了2009/12/13 16:33:00

觉得SK超合适这种小人物式的爱情

温馨治愈

泪了

53 = =2009/12/13 16:59:00

脑内在机场牵手的画面

宫K在前面驼着背,大S拖着脚步跟上

默默moe了

54 = =2009/12/13 17:46:00

看似波澜不惊的对话其实暗潮汹涌
两个人的小动作特别萌
十指交扣啊十指交扣\(≧▽≦)/
接机那段 立刻联想到最近的街照 画面感好强 lzGJ

55 宫K2009/12/13 17:52:00

就见一个戴着鸭舌帽和口罩把脑袋捂得严严实实的小个子,挎着个大包,斜靠在一边的墙上。七分牛仔库和板鞋显得他小腿纤细异常。

------

私心很喜欢宫K这种打扮的XDDD

56 =。=2009/12/13 17:57:00

萌得我捂胸跪倒在地。

描写尼糯……脚的那一段萌翻我了,泪奔,我怪蜀黍了么

57 = =2009/12/13 18:03:00

“你就只带了那么小一个包?”

leader出行的惯例,哈哈,简单啊^^

不容易啊,为了见上你家亲爱的一面==!S君加油啊,抓住人家还得加把劲儿哦><

58 = =2009/12/13 18:05:00

三年,NINO啊你无时无刻不想着TX

大S也不容易啊,好歹他生日!

怎么看着想流泪了,捂胸口,欢快的跑去重温SK的视频XD

59 大S2009/12/13 18:10:00

抓住LS的,LZ也正想找视频回顾回顾

有啥好的推荐不?

TFS

TFS

TFS

60 = =2009/12/13 18:47:00

俺也就国民土豆

搜大宫

有些pv做的挺不错的XDD

61 = =2009/12/13 19:21:00

俺太喜欢你写的SK了

脑内一下俩人对话觉得好萌

加油更,说好不吭的啊

顺便俺问问某篇文能多更点么T T

虽然那不是SK但我好喜欢里面SK的相处模式T T

62 = =2009/12/13 19:31:00

稀缺的sk啊

能看到这文我都快哭了

给lz加油

63 = =2009/12/13 19:32:00

蜷成两团的小动物表太可爱啊

还有啊,扔了一万元小费的没可能是小气桑么

64 = =2009/12/13 19:35:00

宫K算是个小明星吧

leader要加油哈O(∩_∩)O

65 fish2009/12/13 19:39:00

冬季果然适合看这种故事~~LZ来更啊~~

66 = =2009/12/13 19:40:00

脑内了,这是两只小动物的爱情吧fufufu

希望今天也有二更,合掌

67 = =2009/12/13 20:23:00

确实适合冬天里读的文

温暖呀

68 = =2009/12/13 20:57:00

“喜欢这种事情,可大可小啊……”二宫和也拨弄着指甲,“你是想让我当作没听见呢,还是想把事情搞严重了?”
---------------------------------

这句萌翻了.....>? <

说起自制PV我很喜欢SK的Truth..

69 = =2009/12/13 21:24:00

之前看到一个领sama和功一的pv

也蛮不错的,BGM好像是paparazzi

70 大S宫K2009/12/13 21:31:00

有没有被自己写的文洗脑的人= =

LZ是傻瓜

然后,接下去估计会H了

周末才会有二更,平时是无理的,躺平去

5、
房门刚一关上,两个人把手里的东西随地一扔,死死抱在一起,像事先打过招呼一样。
牙齿磕住在一处生疼生疼的,二宫和也一边吃痛一边抱怨说你猴急啥。
大野智前一刻脑袋发热,被这么一说才有点不好意思的停下动作来。
然后很温柔的接口勿了。
两个人的身体紧密贴合在一起,大野智的手环住二宫和也的腰,贴心的保护住他。另一只手探进他的头发里,向后梳过去。
二宫和也微张了口,大野智的舌头就试探的进人求索,舌头碰到舌头绞缠在一起,两个人一边忘情口勿着一边走到沙发前躺下。
二宫和也用四肢紧紧勾住大野智的身体,像依附缠绕的藤蔓一般。
大野智压在他身上,伸手勾住他的下巴,让他的嘴更加贴近,可以更深人品尝他唇齿的甘甜。
果然还是你的唇呐,没有什么能赛过你的唇了。
“还没和你说,生日快乐……”
“非常感谢……”

刚刚确定要交往却又分离的日子,真的不怎么好过。
首先是心情怎么都平复不了,身边的人似乎也看出了什么异常,说大野君你最近心事重重的样子呢。
或多或少会受影响,即便是工作的时候也无法专心。
有一次被朋友约出去喝酒,听说对方快结婚了,估计是来通知好事的。
送上祝福的同时,多半也会被追问自己的情况,有没有中意的人啊,也该处女朋友了吧之类的。
没有见到朋友之前,想着大概能若无其事点瓶啤酒边喝边说,最近啊,没想到会喜欢上男人,是不是有点不妙。也不知道该怎么相处,恋爱这种事情本来就苦手,何况是同性。你问他是个什么样的人啊?不知道该怎么跟你形容好,因为也说不上有多熟。人小小的,眼睛里透着股灵气,一看就知道是聪明人。
对方如果听清楚了肯定会大吃一惊,再三确认之后估计也会愿意和自己好好聊聊这个话题。说不定还能给点建议,这种异地的爱情该怎么个谈法。
但是,真正见到朋友的时候,觉得还是说不出来。
这种心情,甜蜜也好,忧伤也好,单纯也好,复杂也好,果然还是只能自己独自承受。
虽然花了不少时间,那段时日里,最终还是意识到一件事。发呆的时候,总是很自然的在想二宫和也的事。没有他,可能是不行的。
已经到了很喜欢的地步了,没办法再过着见不到对方的生活。
而在自己生日当天终于见面了,日思夜想的满腔情意自然是汹涌而出。
不断爱抚着对方的身体,深深接口勿,吐气和chuan_Xi交织着,像是什么都忘记了一样沉浸在快感之中。
两个人窝在沙发里亲热了半天才衣冠不整的爬起来,还相互嘲笑着对方。

然后还是收到了生日礼物,但游戏这种东西,对大野智而言是苦手的,他在家里最多也就玩玩wii。
而且被打击了,二宫和也说那游戏因为是代言的赠品,他送了不少人,工作人员都有。
大野智嘀咕说那好歹也送个双份的啊,怎么说也是生日礼物。
结果被二宫和也狠狠瞪了回去。
“晚上请你去朋友店里吃饭,总可以了吧?”
大野智听到这句话,立刻开心起来。
二宫和也的公寓很小,不过两个人住也够了。
其实不脏,只不过有些乱,一看就是疏于收拾的关系。
两个人又窝在一起说了会儿话,看时间差不多了就出了门。

是非常要好的朋友开的店,店里的客人也都已熟络,二宫和也一进店门,就有人上来打招呼。
“NINO来了啊。”
二宫和也一边笑着问好,一边脖子一伸一伸的给他介绍说,“这位,是我朋友,大野君。”
他朝朋友眨眨眼,神情里带着特别的光芒。
“朋友?哦哦~~~”对方见状眼神突然亮了起来,朝大野智上下打量了半天,“大野君还是第一次来吧,实在太荣幸了,欢迎欢迎!”
在座的一些客人也都是二宫和也的老相识,纷纷侧目过来打招呼,“是大野君啊,幸会幸会!”
弄得大野智非常不好意思一个劲点头示意,都快害羞的躲到二宫和也身后去了。

两个人找了个角落坐下后,大野智轻声问,“我说,你那些朋友眼神不对啊。不是说我只是朋友么,怎么一个个和透视眼一样,好像知道些什么似地……”
“呵呵呵呵,傻瓜!”二宫和也拍他的脑袋,“如果是普通朋友哪需要这样介绍啊,人家都明白的啦。”
“诶?”大野智一惊,“明白,我们是……那种关系了?”
“废话!”二宫和也把菜单摊到他面前,“所以才带你来的啊,给他们认识一下,反正迟早要介绍的么。”
“是这样啊……”大野智使劲抿着嘴装模作样的去看菜单,想把心底泛出的笑意隐藏起来,但还是破功。
“觉得开心了是吧?”二宫和也故意逗他,“看看想吃什么。”
“咖喱吧,我的话,最喜欢咖喱。”
“那就吃咖喱。”

吃到一半的时候,突然有人端上来一个生日蛋糕,还边唱着生日快乐的歌,搞得大野智吓一大跳。
原来二宫和也早有安排了。
“既然把你叫过来了,怎么都得好好过一次生日吧。”
“非常感谢/_\”有些想掉眼泪了,大野智想自己什么时候泪点变那么低的。
“等明年我生日的时候,你可得买比这大一倍的蛋糕才行。”
“好。”
他看着对方,对方也微笑着看自己。
二宫和也的眼睛虽然不大却会说话,不需要语言,却在给大野智讲述一个动人的故事。
觉得幸福呢。
两个人在一起也好,不在一起也好,不会给这个世界带来任何影响。
但对于两个人而言,在一起的话,想要紧紧抱住就可以紧紧抱住,想要说好喜欢你就可以直接说出。即使他要闹别扭,我也能保持在和他相差一手臂的距离内,以便可以随时揽他人怀。
仅仅如此,便感到无法抑制的幸福。

一直到吃得发撑打着饱嗝回了家,又陪着二宫和也打了半宿游戏,仍然沉浸在无比欢乐的情绪之中。
直到觉得手臂酸痛发麻了,才甩甩手说,不行了,太久不运动玩游戏也能累坏,这下手臂都废了。
结果被二宫和也毫不留情的吐槽说,现在就觉得体力不支,一会儿还怎么继续。
大野智眨眨眼,脑子生锈一般吱嘎嘎转了半天,才反应过来说,对,今天还没帮你按摩呢。
二宫和也把脸埋到沙发里,呵呵呵呵笑了好一阵子。
然后抬起头来,吐出两个字,傻瓜。

海马O于 2009-12-13 22:13:47 编辑过本文

71 大S宫K2009/12/13 21:38:00

前面格式有点杯具,编辑一下

TFS

TFS

TFS

72 更了2009/12/13 21:52:00

用了秘密蓝里面的桥段?!

很喜欢文理的一些话,平淡,可是看着觉得幸福

73 更了2009/12/13 21:54:00

74 宫K2009/12/13 22:03:00

lz我知道,人气岚差劲岚里宫K说的,带去朋友的店里XDDD

依稀还看到了留言板的话,好亲切

T

T

T

75 = =2009/12/13 22:08:00

被lz的坑品感动到T^T
皮埃斯 paparazzi那个pv确实做的很强大

76 = =2009/12/13 22:16:00

谢73L

跑去看

77 = =2009/12/13 22:18:00

用了留言真的觉得好萌...

LZ? GJ!?

SK 平淡然后温馨..最喜欢这样的感觉叻

78 = =2009/12/13 22:58:00

“发呆的时候,总是很自然的在想二宫和也的事。没有他,可能是不行的。”这是S君的原话呀><还有K君送的生日礼物情节……

lz的文中穿揷了好多sk原版甜蜜小细节哟,带着情节又很自然的联想到 ……不需要拼命的完全脑内,sk甜蜜果然很福利,(*^__^*) 嘻嘻……

“想要说好喜欢你就可以直接说出。即使他要闹别扭,我也能保持在和他相差一手臂的距离内,以便可以随时揽他人怀。”就是这样的,呵呵^^
结尾……K君说的果然没错,S君果然windows98的脑袋啊,反应慢几拍 ==!

加油哦,喜欢楼主的文

79 ==2009/12/13 23:04:00

LZ GJ

很多料都用上了

非常喜欢这篇

80 fish2009/12/13 23:14:00

两个人又窝在一起说了会儿话,看时间差不多了就出了门。

---------------------

好喜欢前半句话,听着都心动了~~~真的有恋爱的感觉啊~~平平淡淡才是真,期待H~

LZ大好!

81 ==,2009/12/13 23:23:00

终于能好好上电脑留个言啦

手机刷着看的时候就萌到了

很喜欢用到的SK小片段

最港冻的还是 NINO把大大介绍给朋友了

呵呵,认同是比蛋糕啊 吃饭啊??游戏啊 吃小狗啊? 更好的礼物吧~

个人观点啦

哈哈~

期待下文~!

82 = =2009/12/14 1:19:00

好萌好萌!!

牙疼了!

好甜!!!

T

T

T

83 2009/12/14 7:47:00

额的本命外CP啊。虽然不是现实向但是点都是现实向啊!萌S!那个介绍给朋友认识,差劲岚里,NINO说这是我家那位,的时候。萌得嗷嗷的!

84 sko2009/12/14 8:41:00

lz是大S家的吧,不过对宫K也好有爱

请务必多写点sk造福我们吧TvT

万分感激!!

85 = =2009/12/14 9:15:00

单纯来说

果然还是你的唇呐,没有什么能赛过你的唇了。《——这也是大S的原话^^

-

-

-

86 = =2009/12/14 11:10:00

抓住LS,请问大S在什么地方说过的那话?

87 = =2009/12/14 11:33:00

WU留言板0808
TO kazu:
在福冈CON上热烈的接口勿、果然还是你的唇呐~
没有能赛过你的唇的唇了~

T

T

T

88 =v=2009/12/14 11:47:00

啊接下来要H了呀

好欢乐

LZ加油!

89 =v=2009/12/14 11:50:00

到底会是哪一方攻啊

好期待~~

90 = =2009/12/14 11:58:00

直接互攻吧!

这俩运动能力都不错的=v=

91 大S2009/12/14 13:06:00

直接互攻?

两个人初H啊,没那么熟练的,这会出人命的!

爬走……

92 = =2009/12/14 14:07:00

谢谢87L

93 ...2009/12/14 14:25:00

等LZ今天的日更

94 = =2009/12/14 14:49:00

之前看到一个领sama和功一的pv

也蛮不错的,BGM好像是paparazzi

啊、那个我也看了。觉得是做得特别好的一部

.

.

.

95 = =2009/12/14 14:56:00

啊、那个我也看了。觉得是做得特别好的一部

-----

关键点是小红屋里的那些照片XDDDD

96 张啸和2009/12/14 16:56:00

啊啊啊

美丽

太美丽

场刊上的那张小图

立马能脑内出来

97 = =2009/12/14 17:00:00

抓住LS的,啥小图?

PS:看到U的ID很好奇,莫非是真名,嘿嘿嘿=v=

98 = =2009/12/14 17:12:00

支持楼主!请一定加油!

99 = =2009/12/14 17:17:00

什么场刊图?什么情况?

我去翻= =

100 = =2009/12/14 17:24:00

眼见要fy我来垫个砖

LZ今天来更么

fy过去就来更吧XD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

185100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录