[横相]Snow White

1515条/页,1页

您是第3092位读者

楼主 蒙面2009/12/12 19:57:00

做作且俗情着。

Snow White

你知道世界上谁最爱白雪公主吗?

其实是小矮人。

用一辈子默默且卑微的守护着她,然后亲手把她交到王子的手上。把秘密留在心底,去爱。

横山裕你在讲什么破故事?相叶雅纪靠着他上下眼皮都搭在一起了。

在讲一个伟大的爱情故事。横山裕挺了挺肩膀严肃的说道。

屁。相叶微微笑起来,眼皮又迅速搭了下来嘟哝道,到了叫我。

知道了,猪!

白痴,你才猪呢。我……声音逐渐小下去,相叶慢慢陷人睡眠。

横山裕兀自笑了会儿低头去看他,乱蓬蓬的头发胡乱塞在棒球帽下,两个大大的眼袋憔悴的挂在脸上。哎呀呀,也不知道好好休息一下。

他轻轻发动车子,暖气微微浮动着相叶的头发,刺得他的脖颈痒痒的。一如心底某个部位。

小矮人对白雪公主一见钟情。

她不是勤劳的田螺姑娘,她只是个又懒又笨还被妈妈赶出来的大小姐。可是啊,小矮人就是喜欢她。

相叶雅纪长着张挺好看的脸,其实骨子里又笨又懒。他最喜欢的是篮球,然后是吃,最后是睡觉。

但横山裕恰恰也很喜欢这三样。两个人一拍即合,好的跟什么似的。

二宫和也很鄙夷的说人以群分物以类聚,然后又跑过来从他们手里叼走一个丸子烫得哇哇直叫。相叶开心的一边吃一边没形象的把酱汁弄在脸上。

横山裕大呼小叫着凑过去也被涂了一脸。

灯光下那张脸渐渐模糊了,少年的棱角忽的被擦去只剩下一颗柔软的心。横山裕的心脏扑腾扑腾跳了两下,然后新的一波血液从头传到脚,结果从此以后他就变成另外一个人了。

原来喜欢是这种感觉。少年时代的横山裕这么想。然后跑着跟上满脸酱汁又疯头疯脑的相叶雅纪。

小矮人每天劈柴种地辛勤干活,只是为了养活那个白雪公主。而公主却只是坐在窗口发呆唱歌,和小鸟调调情。

不过小矮人不介意,因为他很喜欢公主。

相叶雅纪在生日的时候送了他一条手链。送出去了才发现礼物送反了,在场的其他人说相叶桑过生日是要被人送礼的啦!

相叶一脸愣住的样子摸摸脑袋对横山裕摊手说,那你还给我吧。

才不!横山连忙把链子套上手。相叶突然眯起眼睛偷笑了一下又迅速转过头去,快的好像幻觉。但横山裕却觉得那不争气的心脏又软了。他捏紧库兜里那本来应该送出去的礼物。

那也不过是一条手链。

有人说送喜欢的人首饰是想把他拴在身边。那么就请把我拴在相叶雅纪这个混蛋身边吧。横山裕这么想。

白雪公主是世界上最笨的人。

连吃个苹果都能噎死,你说她还活着干吗?

相叶出事那会儿,横山裕去东京看他。

相叶说现在除了分手就没办法了。垂头那一霎那嘴角的纹路都显得苍老。

横山裕说没关系啊,世界上喜欢我们的女人这么多,所以表那么灰心。

相叶伸长了腿吸鼻子。横山裕坐了会儿站起来告辞,走到门边突然停下来回头说,

カッペ,没关系的。

相叶抬眼惊讶的看着他说,好久没听你这么叫我了,感觉都是很久以前的事了。

是啊。都变成老头子了。

相叶站在门边抓着门框,横山裕转过去看他。不过是一道线却那么遥远,横山想起那时看个口勿戏都要脸红的少年已经变成了男人,那时穿着粉红色睡衣躲在他怀里的少年已经独当一面,很多人很多事都像被使了魔法一样一路疯涨,只有他对他的爱仿佛吃了毒苹果,一直没变。

カッペ,我……

相叶似乎也感到了些什么抓着门框的手松了下来,身体倾过来,张着嘴默默等待。

横山裕笑了笑说,我走了。

噢,嗯。

门慢慢观赏,只剩黑暗中一条橘红色的光线。横山裕慢慢觉得有种疼痛蔓延开来。

其实小矮人可以偷偷把白雪公主藏起来。只要他不说,公主永远就是他的。

可是他大哭一阵后傻傻的将她交给了出来打酱油的王子。

他以为她会幸福。

窗外开始飘起了雪花。

在红灯时横山裕摇下车窗,手刚伸出去就冷得缩了回来。他艳羡的看着人行道上和男朋友挽着手的漂亮女孩子。不知不觉相叶已经醒了。

看什么看。相叶带着浓重的鼻音说。

横山耸耸肩又发动车子,连看都不行啊?

猥琐的大叔。相叶哼着奇怪的旋律对着后视镜开始整理头发。横山裕?你还记得我们第一次说话的场景吗?

唉?是不是你叫我和你睡觉?

相叶猛地弹起来大叫,你说什么啊!我只是想帮你这个农民而已!

两人说着又笑起来,横山裕揉着眼睛说,相叶雅纪你要是个女人我死也要把你娶回家!

行了吧,这话你不知道对多少人说过了。相叶淡淡的回答。

横山在心里补充,白痴,对你才是认真的。

横山裕,我在想要是我们谁都没长大就好了。他趴在车窗边说,有的时候想不如死了算了,这样就不会老了,永远当一个少年。

相叶雅纪,横山捂着嘴笑了,你好变态。那么如果你要去死你想和谁在一起?

你愿不愿意?

我啊……横山裕扫了一眼已经达到临界点的表盘,捏紧方向盘的手突然松开了。我才表呢。

切!我就知道!相叶撅起嘴别过头去。

横山裕又笑起来,有点害怕刚才的自己,他攥紧方向盘,我不怕死的,我只怕你会后悔。

所以小矮人还是送公主离开了。

下雪的时候他还是会想起那个很笨很善良的白雪公主。他蜷缩在火炉边哼唱着歌。

他永远不会离开那片森林,因为当公主和王子吵架了,她还能到这里来哭泣。

雪已经下得很大了。横山裕在楼下停了车。

橘红色的门里探出女孩子的半边身子,相叶推开门笑着跑了过去。

横山裕跟着下车,相叶又转过来做了个多谢的手势。横山冲他摆摆手就看到那扇门关上了。

雪花扑簌簌的落在肩头,都已经是这个季节了。他望着漆黑的天空,呼出的白气迷蒙了双眼。心底那块温柔的地方泛起了熟悉的酸涩。如同一个好伙伴轻轻的说着,走吧。

嗯,是该走啦。

泰戈尔的诗忽然划过心间:

安静吧,我的心,让别离的时间甜揉吧。

让它不是个死亡,是个圆满。

让爱恋融人记忆,痛苦融人诗歌吧。

让穿越天空的飞翔在巢上敛翼终止。

让你双手的最后接触,像夜中的花朵一样温柔。

站住一会儿吧,呵,美丽的结局,用沉默说出最后的话语吧。

我向你鞠躬,举起我的灯来照亮你的归途。

横山裕揉揉眼睛重新发动车子。

他不是小矮人,你看他的腿多长。而相叶雅纪更不是白雪公主,废话,他那么黑,还有腿毛!

但是,横山裕只是像小矮人爱白雪公主那样,

爱着相叶雅纪呀。

END

2 = =2009/12/12 20:03:00

听着Snow White看文

3 = =2009/12/12 20:20:00

为毛每次看横相文我都泪..........OTL

4 - -2009/12/12 20:24:00

LZ 是你吗?

1 end啊

这童话什么的最讨厌了,小矮人什么的最让人难过了......

话说胖子,你总是欠那么一点点,害怕对方后悔,于是连讲都不讲出来。

5 = =2009/12/12 20:26:00

END了???

他永远不会离开那片森林,因为当公主和王子吵架了,她还能到这里来哭泣。

好催泪啊 LZ再来一篇吧XD

6 -0-2009/12/12 20:30:00

横胖总是那么患得患失啊~

于是 就像小矮人那样把爱藏在心里 这样就好了

这样就好了么?

7 = =2009/12/12 20:43:00

看完BLX碎了一地~~~

大白每次都太苦情了T口T。。。。

难过难过~~~~

FS

8 1142009/12/12 20:55:00

悲催了

雅纪公主你回头看一次吧

那个小矮人他还等在老地方

9 = =2009/12/12 21:00:00

相叶雅纪的CP不适合苦情啦

可为毛看得我直想掉眼泪啊

白啊我只想道一句:

你的生命如此多情

TAT

10 = =2009/12/12 21:00:00

想问这篇的作者和那篇爱拔去参加大白婚礼的作者是同一人不.......

两篇我都觉着这样的结局其实挺好但还是被虐得泪哗哗的TAT

11 - -.2009/12/12 21:11:00

我被虐到了。。

可这比喻真好

12 = =2009/12/12 21:20:00

悲摧了,每次都会狠狠被横相虐到我这是怎么了……

-

-

-

13 = =2009/12/12 23:01:00

嗷……

横山先生,您老悲情了

14 = =2009/12/13 1:19:00

END了啊 我BLX了

大白又是苦情的角色啊

LZ是你吗 我猜测是之前几篇横相的LZ吧

T

F

S

15 ==2009/12/29 13:29:00

横相 这两这么欢乐的人

为什么文这么虐呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1515条/页,1页

ZB回复请先登录