【狗洞】CODE (让nino攻了洞洞吧)

506100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第40636位读者

楼主 S2009/12/15 21:59:00

苦于文荒,大概我小众了吧,于是还是自食其力吧,没有不雷的,雷到了请点叉。

我只是想让NINO攻了NishikiA团客串,打算先甜后虐,尽量不坑。

?

(一)

?

东京赤坂的一家studio内,来来往往穿梭着忙碌的人影,拿道具的拿道具,布景的布景,化妆的化妆,只有一个人弓着背蹲在沙发的角落,明明在偌大的棚里是很容易被忽视的一角,但是他手上的ndsl闪着不合时宜的光,屏幕上的Dragon Quest的界面闪烁着。

?“二宫桑,已经准备好了!”

?“啊,死んだ”吐出那么一句话,他甩开手上的ndsl,一手撑着沙发站了起来,揉了揉已经很乱的头毛,边走边接过助手相叶雅纪递过来的照相机,走了过去,

? “二宫桑,让我为您介绍一下,这位是应邀来拍摄这期杂志特辑的锦户桑,他出演的dorama现在正在放送中,为了配合剧集的宣传,要劳烦您拍摄贴合这个主题的特刊。”

二宫和也瞟了眼旁边站着笔直的男人,挺眼熟的,又是现在满大街的偶像明星,这已经是他这个月以来接过的第N个类似的case了,只要把女的拍的美,把男的拍的帅就可以了,反正他也长得不难看,嘛,1个小时解决,然后继续通关,今天一定要clear,正那么想着,

?“初次见面,我是锦户亮,请多多指教。”

“噢,多指教。” 不咸不淡的应了他一句,示意他可以准备了,锦户亮走进棚里摆出各种pose,二宫在底下不停地按着快门,咔嚓咔嚓的,发出不算讨厌的声音。

拍摄进行的很顺利,结束的时候二宫和也瞄了下手表,45分钟不到,比预想中的要快很多,临走前锦户亮走过去打了声招呼,

“二宫桑,辛苦了,我很期待这次的杂志,另外,除了dragon quest外,monster hunter也不赖的,偶尔换个游戏打吧。”二宫和也还来不及说关你屁事,他就转身走了。但是锦户亮不知道,他背后怨念的眼神足以杀死他。。。

?

4个小时后

?

Nino在奋斗了整整两个半小时后终于clear了,这一关还真是难打啊,此时又想起临走前那个家伙的话,shit,不禁蹦出脏话,他打开电脑想到在yahoo里输人这个没规矩的人的名字,但是大脑一时短路,记不清他叫什么了,锦什么来着,暂且先输nishiki好了,屏幕里显示出一大串的信息,靠着网络上的图片才辨认出他的名字,锦户亮,名字倒是不错,kirakira的,但是为毛长着一张苦大仇深的脸,他往屏幕前凑近了看,咳,还是个下垂眼,拉出长长一串资料,出演过的dorama和角色,居然还有DV男,现在正在拍的还有个得脑瘤的哥哥,脑内了一下,嗯,跟这张脸挺配的。1984年生,年下的还那么嚣张。。。平时对别人无感的大摄影师二宫和也现在居然在电脑前脑内一个仅仅在今天白天有过一面之缘的idol了,如果这种场面被他的助手相叶雅纪知道一定会被笑死,可是大摄影师,您现在就在做这样的事情。。。

?

?

fs

?

?

2 = =2009/12/15 22:13:00

楼主继续,俺蹲了

3 ==2009/12/15 22:17:00

LZ啊

我就是那世界的小众,蹲了,LZ你放心的让NINO攻66吧

-

4 = =2009/12/15 22:19:00

这设定有爱XD,姑娘表虐的太狠……= =

5 ==2009/12/15 22:20:00

目前俺也正用DSI攻克DQ9中~~~~无比感慨的要向那游戏表白。。。

还有,LZ,我看好你呦,这文蹲了

6 = =2009/12/15 22:22:00

蹲了
l千万z别坑
一直觉得这俩的话是nino攻
66在他面前很m,xdd

7 S2009/12/15 22:24:00

姑娘们我先谢过

我争取日更。。。

现在在码第二节

===

8 = =2009/12/15 22:27:00

lz好勤快
今天发狠应景
说个囧的
有没有跟我一样
看到mika唱流星就想让他俩上去献花

9 - -2009/12/15 22:28:00

好萌的文啊 nino可爱死了

10 ==2009/12/15 22:29:00

蹲等姑娘~~看好兄弟2

11 = =2009/12/15 22:36:00

显然应该是nino攻了洞洞嘛

给LZ摇小旗~

12 = =2009/12/15 22:41:00

有没有跟我一样

========

喷!XD 不过好主意= =+

13 S2009/12/15 22:48:00

先发一小段好了。摸一把可怜的爱拨

=====================================

一个星期之后

东京各个书摊上摆出了表纸是锦户亮的Y杂。大街小巷里仿佛都可以听到女人们的尖叫声,

杂志社里络绎不绝的来电,都要求继续追加Y杂。

此时在nino的工作室里,相叶兴冲冲的推开门,“BOSS,这次你给锦户君拍的特辑很受欢迎啊,Y杂卖的很好,杂志社打电话过来了呢。”

“你好吵。”听罢aiba默默地闭上了嘴巴,无辜的想着其实我只是想夸你一下,什么时候也能像BOSS那么厉害就好了。

?

杂志卖的好是意料之中的事情,二宫在修完片之后死死地盯着照片里的这个男人,明明五官组合在一起很好看,可是为什么怎么看怎么不顺眼,而且是越看越不爽。他有个习惯,就是把拍完的照片挂在工作室的墙上,此时锦户的照片正对着他的沙发,经aiba这么一吼,nino不自觉地抬头看了一眼对面这个意气风发的idol,可恶,为什么他用上目线看人,于是不自觉的从沙发上立了起来,死死地跟对面这个没有生命的照片人对看,旁边站着的是已经目瞪口呆的aiba,完了,我们boss该不会玩游戏玩到脑袋短路了吧。。。

?

锦户亮在接到经纪人递过来的杂志时,不禁笑了,不是因为自己的表纸有多么英俊潇洒风流倜傥,而是因为这次的摄影师二宫和也。那天锦户进棚里就注意到他了,就看到一个小小的身体蜷在角落里打游戏,经过的时候听到的声音让他倍感亲切,这不是DQ嘛,前阵子他也在玩这个,只是后来转战MH,笑了笑想着这个家伙要是被他老板发现在这里摸鱼就倒霉了,锦户还在心里默默地鄙视了下人家,想说你要偷懒也不找个隐蔽点的地,ndsl光那么亮,声音也不关,真是不聪明的懒鬼。但是10分钟之后,他彻底被这个摸鱼的人shock到了,当经纪人把它领到传说中的大摄影师二宫桑的面前时,他的惊讶已经溢于言表了,只是还是装的很镇定而已,他本来还以为二宫老师是个上了一定年级留着长卷发有些许沧桑的男人,但是事实是这个看上去发育不良的小鬼就是今天的摄影师,而且人家已经是全日本有名的写真家了。而且这个人还很拽,脸上根本没有表情,嗯,大概艺术家都是那么有性格的吧。拍摄过程还算是顺利,但是绝对谈不上愉快,两人之间几乎没有交谈过,但是锦户亮还是在临走前忍不住跟他搭讪了,说是搭讪也许不妥当,其实他只是很好心的给了他一个建议,让他偶尔也换新游戏玩而已。因为人生,不能只是那么枯燥的,当然,游戏也是。

fs

14 = =2009/12/15 22:51:00

----------
好主意啊

15 ><2009/12/15 23:02:00

今天刚看到门把的日记说某人也要投身进线上游戏了就看到姑娘的文XD

要日更啊~

16 外S内M2009/12/15 23:04:00

RID的洞洞~~

等着看他被吃的死死的XD

17 S2009/12/15 23:05:00

15L姑娘

横骗骗跟他们玩的到底是个啥游戏我也搞不懂

wii的online是啥啊

===

18 --2009/12/15 23:18:00

也小众的人来表白,lz表坑

虐也请轻点虐,小打小闹就行了otz

19 回17L2009/12/15 23:25:00

俺不玩游戏所以不了解……只有看门把有啥后续不= =

要是玩不转还可以跟NINO请教,要是练好了就能PK一下了XD

20 S2009/12/15 23:31:00

今天先暂且写到这里为止了,第一节更毕。 我应该不会坑的,前面的应该还是挺欢乐的,后面虐。。。。

其实我就是喜欢看虐文啊。

=======

由于这次的特辑大受好评,事务所觉得还是趁热打铁,刚好可以配合一下这次dorama的宣传期,打算安排锦户亮再拍摄一次,当然摄影师还是指名了二宫。事务所方面为表诚意,跟二宫和也的助手联络后打算带着锦户亮亲自去工作室拜访下,顺便也探讨下下次拍摄的主题,其实锦户亮在知道这个安排后心里偷偷乐了一小会,毕竟他很好奇这个童颜大师的工作室是怎样的,他的private又是怎样的,毕竟人,都是会有偷窥欲的,况且他在看过二宫大师的作品集后对于这个人更加感兴趣了,他的照片浓墨重彩,有种说不出的震慑力,虽然自己不是个很懂艺术的雅士,但是让他这种素人都能感到震撼的作品不正显出他的厉害么。到底是为什么,在这个小小的身体里,会有那么强大的力量,能够拍摄出那么神奇的景象。对于这点,锦户亮,真的狠好奇。

?

但是他不知道,对方其实,也对他狠有兴趣,只不过,不是正面的情绪罢了。

?

?

?

?

其实在刚接到邀约的时候二宫是想拒绝的,凭什么老子要给这个下垂眼的家伙再拍一次啊,刚要瀑走时,aiba又开始揷话了,“BOSS,我听说这次拍特辑的报酬很丰厚,有这个数呢”装作漫不经心的看了眼aiba比出的数字,心里默默地换算了下,嗯,确实丰厚,是平时的三倍左右,他能去任天堂买无数个游戏,还能换好多个镜头,人跟钱碰头,哪能不弯腰,决不能跟钱过不去。想罢他又瞄了眼墙上的照片,好,下垂眼,为了钱,我忍你!

?

终于,到了登门拜访的一天了。

锦户亮和经济人找了半天才找到二宫的工作室,是个破烂烂的房子,外面还爬满了蔓藤,如果半夜来铁定会被吓死,这是个什么诡异的地方啊。。。

二宫大师肯定不会缺钱,为毛会选这么个地味又寒碜的地方,不明白,果然艺术家都是变态的。锦户无奈的随着经纪人进门,此时门口跑出来一个笑得满脸褶子的男生,

“你们好,BOSS已经在等你们了,请随我来。”于是他们跟着相叶进去了,进去的,是个绮丽无比的世界,也是从此把锦户亮由直掰歪的世界。

===

====?

21 ~2009/12/15 23:38:00

我喷个由直掰歪XD

只是前面这么欢乐要咋转虐啊……

22 = =2009/12/16 1:51:00

-----------------

+1

23 = =2009/12/16 4:58:00

2攻相遇,必有一受
00你就从了二狗吧

24 EN20082009/12/16 7:55:00

啊啊啊!让我激动一把啊!我想狗粮(?)狗洞这不是一天两天的事情了啊~让我扭动吧扭动吧嗷嗷~楼主继续…

EN2008

开始8CJ

• RP:1159
文:420 分:2420

25 = =2009/12/16 8:33:00

好个绮丽无比由直掰歪的世界。

很欢乐,很期待后面虐。

26 = =2009/12/16 9:32:00

狗洞啊......>//////<

27 66+2009/12/16 12:24:00

28 更了2009/12/16 12:54:00

先贴一节,待我下午温书完毕后再来更。

?

工作室布置得很别致,在通道上挂满了不同的照片,锦户亮感觉自己仿佛置身一个奇妙无比的世界,斑斓的色彩迷惑了他的双眼,但是越往里面,墙面上的颜色骤然转淡,过了个弯道,竟然变成黑白了,他不禁在心里感叹,真是厉害,但是把这个工作室跟主人互相带人后,还是百思不得其解,这个没发育的人真的是大师吗?嘛,就算想破脑袋也想不明白的吧。

?

NINO定定地盯着眼前的来人,第二次见面的锦户亮,穿着普通的棉质T恤,一条牛仔库配AF1,头上还顶着大便色的老头帽,走起路来整个人要蹦起来似地,怎么形容呢,可以说眼前的人是个减肥后的袋鼠,不,应该是发育不良的袋鼠,瘦不拉几却又蹦蹦跳跳,二宫大师的自我克制实在是太糟糕,为自己的形容惊艳到,忍不住扑哧一声笑了出来。来人没反应过来,还以为这是友好的表现,于是顶着老头帽的锦户亮也局促的跟着笑了起来,而且他发现的第一件事是,二宫和也的眼睛kirakira的,笑起来,很好看。

?

“呐,我说那谁,nishiki什么来着,别傻笑了,来讨论下拍摄的细节吧。”

。。。

连我的名字也记不住吗?真是的,“二宫桑,我叫锦户亮”一边说着一边走到了二宫对面,推开椅子一屁股坐了下来,略带不满的瞟了眼对面的人。NINO怎么可能不记得他的名字,大抵是出于玩心,就是执拗的假装不记得罢了,他突然发现让眼皮底下的锦户亮郁闷,是自己最近觉得最有意思的事情了。二宫死命憋笑,一脸正经的开始了拍摄的讨论。

“嘛,你就穿个白衬衫摆几个沉思状啊,潇洒状啊类似的pose就好了,然后换几套衣服,看是你想要摆酷还是摆正直,跟之前的拍摄应该也雷同,很快就能搞定的,事务所方面有什么特别要求吗?”

听了这番话,锦户亮开始陷人了沉思。

经纪人此时连连叫好,说二宫大师我们锦户亮就交给你摆弄了,我们无非就是想配合下宣传,多点曝光率,你只要把他拍的帅气点就行了,这些对您而言简直就是小菜一碟嘛。

这简直就跟nino心里所想的一模一样,他可不愿意在锦户亮身上花费太多的时间跟精力,就跟以前一样来就是了,说到底也就是拍个idol,用不着大费周章的。

“二宫桑,”一直沉默着的锦户开口叫道,“您难道只有这点水平吗?”

“什么意思?”NINO觉得对方有意挑衅自己,开始怒了。

“我说,二宫桑应该不只是能做到刚才所说的这些吧,听说您这次的酬劳很丰厚,如果只是要把我拍到刚才您所说的那个程度,我们大可不必请您来操刀,我想任何一个杂志社名不经传的摄影师都能做到吧,”,锦户是不是瞟了两眼站着nino声旁的aiba,“包括,您的助手”。声音不大,却很富有穿透力,二宫觉得此时耳膜很痛,而且,是无与伦比的刺痛。

?不过,锦户亮的激将法,似乎很有用。

“那你想怎么拍?”

“构思,应该是摄影师的工作吧,我只需要按照您的指示做,不是吗?”

“好,你给我一点时间,我会提出一个plan。”

“那么两天后我再来拜访,希望您能给出一个精彩的plan。”

?

看着离去的锦户亮,二宫心里已经问候他祖宗三代不下十次了,开什么玩笑,我会让你知道绝对不能小瞧我二宫和也!

fs

fs

29 !!2009/12/16 13:01:00

nino给洞洞拍果照吧

30 更了~2009/12/16 13:02:00

正式杠上了~期待大师的PLAN,一定很有创造性XD

31 更了2009/12/16 13:20:00

如果眼神能杀死人,锦户亮不知道已经死几次了。他只是觉得明明是个那么有才华的人,明明能拍出那么多富有感染力的照片,可是为什么拍我,却只能跟普通的摄影师一样呢。他不甘心,他不相信自己身上没有可以挖掘的内容,至于为什么会如此,

原因只有一个,就是这个没发育大师根本不想好好拍,只是想拿钱敷衍我而已!?

可恶,明明是pro,却干这么没职业道德的事情,决不能让他白拿钱不干活!

锦户亮默默数了下手指,他拍我一次的酬劳我得拍三个月dorama才能赚回来啊,望天~~~~

?

?

Nino一直呆在工作室里生闷气,aiba胆_chan心惊地跟他搭话,“BOSS,我们要表研究下这个锦户君的资料,然后想想要怎么给他拍吧。”

研究他?研究个Pnino早就把他研究个彻底了,包括人家的身高体重三围数据。

其实二宫和也的摄影技术虽然高超,但是他极为不擅长拍人,如果说只是拍像杂志硬照之类的还是不在话下的,但假如要想拿出之前得奖的那种水平来,人像还真的是他的弱项。因为对nino而言,这种有感情的高级动物,是最不容易控制的,无法很好的将自己的东西覆盖上去,摄影师跟被摄者不能很好的融合在一起的话,那么拍出来的东西也就是空洞无味的,又怎么能称得上是一副好的作品呢。

所以,他拿出去参赛的从来没有人像作品,他只把拍人像当做是快速赚钱的副业而已。深谙这点的aiba不免有点担心起来了,拍不好可是会把二宫和也这块响当当的牌子给砸了的,如果砸了他相叶雅纪就要失业,oh? no!我还有弟弟要供,我表失业啊,想着想着aiba愈发悲怆了,nino看着身旁这个把头摇得跟拨浪鼓似地助手,无奈的让他先下班走人,nino需要空间和时间,好好地思考一下。

==

===

===

32 ==2009/12/16 13:53:00

fufufu~~小宅ni呀~小宅ni~

咳 不过 锦户先生 U小心了 居然敢挑战某人 而且还两次……见一面挑一次

嗯……大概会过招过得很剧烈吧~XD

PS.来打酱油滴爱拔拔好可爱呀~好可爱><

t

f

s

33 = =2009/12/16 13:55:00

T,楼主好勤劳

34 ==2009/12/16 13:56:00

LZ,乃又更了

好勤劳(大拇指*2)

35 萌了2009/12/16 13:57:00

請再繼續更吧!!!

萌了 = =

36 = =2009/12/16 14:07:00

先按爪,LZ你是不是觉得nino实在是无人可攻了

看正文去

37 更啦~2009/12/16 14:56:00

楼主勤劳得俺都想内牛啦…加油!!!

38 ==2009/12/16 19:47:00

TL

39 蹲!2009/12/16 19:58:00

我喜欢这CP~LZ GO ON!!!

40 ==2009/12/16 20:29:00

有爱的setting

勤劳的LZ

我跳了

好奇怎么转到虐- -

41 更了2009/12/16 20:39:00

姑娘们,我胡汉三又回来了。这段更完后待会还会更一段的。现在尽情欢乐吧

===================================

Nino说是要思考下怎么拍摄的问题,但是怎么想都没什么头绪,结果窝在工作室里打了一整天的游戏,意识过来时天色也已经暗下来了,手表的指针已经指向20,嘛,干脆今天不回去了,就睡在这吧,反正当初组这个工作室的时候准备万全,这里既有卧室又有厨房,俨然是一个小公寓。这么想着拍拍肚子打开冰箱,可是冰箱和他肚子一样,也是空空如也。正想着要表出去买个饭团果腹就听到一阵开门声,进来的是拎着两袋东西的aiba

BOSS,你吃过没,我买了便当来。”

“我不是让你下班回去了么,还回来干嘛!”嘴上那么说着,手上的行动一点都不慢,抓过aiba的便当立马打开看。牛禸饼,相叶雅纪你真不赖,平时我没亏待你,算你懂得知恩图报。

嘴里嚼着牛禸饼鼓成汉堡状的二宫问相叶又回来干嘛,该不会是专程回来送饭的吧。

“那个,BOSS,今天晚上锦户君的dorama开播了,9点整,我们要不一块看看,了解些情况,也好给拍摄提供点灵感。”aiba边说边看着他老板的表情,有点微妙,心里默默感叹我该不会又做了多余的事情吧,千万别炒我,他双手合十,等着nino作出指示,那个时候的aiba,表情特别虔诚。

Nino什么也没说,优哉游哉的啃完便当,吃饱喝足就扔了一句话给aiba,你想看没问题,可以留在这看,表吵到我就行。

Aiba听完就偷乐了,boss你既然认同我就直说嘛,何必拐弯抹角的,不过给人打工的要学会读空气,他立马狗腿的应道,“好好,我就挨这看,绝对不吵。”

?

等到9点整的时候正式上演了,锦户亮主演的《表忘记哥哥》

偌大的房间里电视机的光芒闪耀着,前边蹲着个大龄青年相叶,一手拿啤酒,一手还不忘抓满满一把的薯片往嘴里塞。这个人的身后盘着腿坐着的nino低头打游戏,一点都没有要抬头的意思。

哇,boss,这个片头不错啊,你看还有黑木瞳,我最喜欢黑。。。没等相叶把话说完,一个空啤酒罐就正中他的脑门了,抬头一瞧他老板正恶狠狠地盯着他。Aiba二话没说立马拿起纸巾塞住自己的嘴巴,死命点点头,心里默念老板我懂我懂,我闭嘴我安静。

于是瞬间整个房子安静了下来,只有电视机里演员们的对白声,以及,二宫和也手上的按键声。。。

?

剧情发展的很紧凑,就算不抬眼看,光是听对白二宫和也也知道放了些什么内容,边听边在心里碎碎念,这剧情也太老套了点,现在又不是昭和。锦户亮的角色得了脑肿瘤,接下来肯定就是人院奋斗,怎么个自强不息了,都是些老梗啊,真不明白现在的观众怎么会喜欢看这种剧情。突然他听到电视机里发出一阵巨响,貌似在打架了,抵不过好奇心nino偷偷的抬起头来瞄了两眼,好家伙,锦户亮朝他老娘就是一拳,联想到锦户之前演过的dv男角色,nino心里不禁恶寒,难道这是本色出演,这个下垂眼 忒可怕了。。。

俗话说好奇心杀死猫,nino终归还是抵不住自己的好奇心,愣是冷落了手上的游戏,两眼直直的瞪着电视机跟着剧情去了。

无奈他的助手是个泪点很低的男人,才看了不到30分钟已经泪眼汪汪了,一边擦眼泪一边用那洪水泛滥的眼睛望着nino,喃喃的说,boss你怎么就一点都不感动啊。

二宫和也没好气的看了他一眼,男儿有泪不轻弹!

这边aiba泪腺发达,电视剧里的那个家伙也没闲着,他全家都哭,他哭的最凶,但是,为毛他哭起来就是比眼前这个相叶雅纪要好看那么多啊···但是说老实话,nino看这电视剧时,心也是被揪得紧紧的,已经默默感叹了好多遍,这哥哥也忒可怜了,他妈妈真是好,真是伟大啊,看着aiba哭的梨花带雨的他都想哭了,可是他要也哭了不是代表自己被这个死下垂眼给感动了么!绝对不行,不能折腰,不能屈服啊。。。于是二宫愣是这么张大眼睛直直的看着,忍住眼泪表掉下来。

?

可是二宫桑,有时候还是表逞强吧。。。 。。。

?

Aiba的彻底爆发是电视里的锦户亮揷满罐子躺在病床上边哭边喊出“妈妈,你告诉我,我到底是为了什么而被生下来的?”,此时这个房间里出现了极为喜感的一幕,电视机里的人哭的声嘶力竭,电视机外的aiba哭的比电视机里的锦户还要惨烈,更甚的是他哭到激动是居然死命的摇着nino的小身板,边哭边吼,这是为毛啊,为毛要生下我啊,ka桑!!

===

42 更了2009/12/16 20:40:00

lz我来揷花

由欢乐转到虐是个长期的过程

要从他俩在一起之后再虐

目前连八字都还没一撇,所以慢慢来

===

43 ==2009/12/16 20:55:00

喜欢上这文里的爱拔了,好可爱

文里的对话,完全可以脑内用爱拔的嗓音说出那些话

太喜感了

44 更了2009/12/16 21:00:00

Aiba的彻底爆发是电视里的锦户亮揷满罐子躺在病床上边哭边喊出“妈妈,你告诉我,我到底是为了什么而被生下来的?”,此时这个房间里出现了极为喜感的一幕,电视机里的人哭的声嘶力竭,电视机外的aiba哭的比电视机里的锦户还要惨烈,更甚的是他哭到激动是居然死命的摇着nino的小身板,边哭边吼,这是为毛啊,为毛要生下我啊,ka桑!!

?

二宫被相叶摇的两眼直冒金星,他妈的谁是你ka桑啊,老子是你老板,等到用尽力气甩开相叶时,他发现了更加令人郁闷的事情,aiba的周围满是用纸巾裹得馄饨,更恐怖的是他身边居然堆了8个空纸巾盒子,才一个小时不到的时间,这个家伙居然用掉了八盒纸巾,而且还是妮维雅的,tmd每盒比清风的要贵三毛,八盒我可以用两个月呢,这个四肢发达的臭小子,老板我不发威他当我是病猫!!

Nino决定以及肯定一定要重振一下他老板的雄风,刷的站了起来,狠狠甩开相叶,朝他大吼,“相叶雅纪,他妈的我不是你老娘,还有这些纸巾,统统从你的薪水里扣!!”说完他用力的甩门走了出去,留下鼻孔里还揷着一条纸巾的一脸无辜的爱拨。

?

呼。。。

走到门口好不容易歇了一口气,nino轻轻地把背靠在门上,抬头望着窗外皎洁的月光,伸出汉堡手轻抚了下眼角,为什么明明抬起头,眼泪还是会掉下来。

二宫和也禸禸的汉堡手上,沾着一抹湿润,一阵微风拂过,好凉,好凉。

?

终究,还是被下垂眼给感动到了呢。

fs

fs

fs

45 嗷呜2009/12/16 21:09:00

也就是说离开虐还有好一段时间是吧XDD

aiba太可爱了,下垂眼你快点出场挣点关注度!!

46 = =2009/12/16 21:26:00

chu口勤劳的ls姑娘

47 --2009/12/16 21:47:00

带图来图片点击可在新窗口打开查看

==

==

48 = =2009/12/17 12:18:00

tl等更
根据经验冷cp如果没一鼓作气填好很容易坑啊

49 更了2009/12/17 18:48:00

?

两天的期限到了,锦户亮只身一人来了二宫和也的工作室,他穿了件白衬衣,还戴了副痴汉黑框眼镜,第二次来已经熟门熟路 于是他习惯性的摸了下鼻子就走了进去。但是他不知道,不自觉的摸鼻子可是恶兆啊。。。

?

二宫桑,两天到了呢。

Nino没好气的看着他,我知道,所以今天就开工吧。

这下轮到锦户措手不及了,诶?现在吗?

对,就是现在,就是这里。

但是没有任何staff啊,您的助手也不在,而且我还没化妆,另外。。。

不等锦户把话说完,二宫轻蔑的笑了笑,你该不是怕了吧,或者,你的素颜上不了台面,还是你怕吓到你的fan,如果你怕的话大可表拍。Nino说这番话的时候心里暗爽了一百次,这就叫以其人之道还治其人之身,叫你激我,我也是听说过中国的孙子兵法的!

锦户无奈的笑笑,只说:“ 那么,我们开始吧。”

于是锦户随着二宫上了工作室的天台,这点倒是在锦户的意料之外,没想到这个看似破旧的地方还暗藏如此玄机,天台很宽阔,望出去是一片广袤,如今是初春,微风吹过来让人觉得很惬意,如果是在夏天,晚上在这里开个BBQ大会,喝着啤酒一定很不赖,只不过不知道二宫和也是不是这么会享受生活的人了,看他的样子也没什么朋友,接触两次下来就看见过他助手,而且奇怪了,今天助手怎麽不在?正想开口问相叶在哪的时候眼神恰好跟二宫对上。Nino略带狡黠的眼睛闪着危险的光,只听到他说,月兑衣服,锦户亮光顾着惊讶了,却没注意到对方嘴角一丝不易察觉的弧度。

哈?我没听错吧。

可是对方又重复了一遍,清晰利落的三个字? 月兑??????????? ????????? ???服。

-==

==

50 更啦2009/12/17 19:07:00

TL

51 = =2009/12/17 19:19:00

应该还会欢乐一阵吧onz

更的真快,内牛

还有

很无聊地想问有妮维雅的面巾纸么??

52 更了2009/12/17 19:20:00

锦户亮明显是被对方突然的要求给震住了,其实在摄影中被要求果也是很正常的事情,他也不知道果了多少次了,只是在如今他的大脑通路一时短路没有反应过来就出现了三秒以上的呆滞,

“你还愣着干嘛,老子又不是要强姧你!”被二宫这么一吼锦户才反应过来立马利索的开始解扣子,还没等他解开第四颗,他迎来了今天的第二次shock

锦户亮的身上被二宫和也泼上了三桶子的颜料,黄的绿的还有红的,颜料顺着锦户的白衬衣嘀嘀嗒嗒的落了下去,他全身变得斑斓无比。此时锦户的手还定在第四颗扣子上,心里发出一阵哀嚎,我的Amarni啊。。。。。。我一定要让这个没发育的家伙赔!!!

“那谁,不用继续月兑了,月兑到这差不多”说完就转身要走。

“你这是什么意思?”锦户有点怒了,没有任何解释和理由就把人泼的跟花猫似地,不是说要拍照么,手上连个相机都没有,这不是存心耍人嘛!就算他锦户亮是个M也不带这么对他的,他悲愤交加,一脸复杂的望着二宫和也。

Nino被下垂眼那一脸憋屈想发飙又没发成功的样子给逗乐了,扑哧一声笑了出来,

那谁,现在才4点,太阳公公没下山,我们等到有夕阳了再开始拍,你先酝酿酝酿情绪。

?

锦户亮一听急了,为毛不事先告诉他整个拍摄流程好让他有所准备啊,早知道可以不穿名牌了啊,他忙问,二宫桑,你到底要怎么拍啊?

这个嘛,无法跟你这种外行说清楚。说完就优哉游哉下楼了。

锦户亮站也不是坐也不是只好更着二宫下去,二宫听到身后的脚步声忙转身大吼,停!

谁让你下楼的,你一身颜料嘀嘀嗒嗒的弄脏我地盘了谁清理,楼上呆着去!

锦户心想这也不知道是谁害的,可是确实要弄脏人地方了还真不好,只能再往回走,末了还不忘记哀怨的望着nino的背影,心里大叫倒霉,早知道就让他随便拍拍了,艺术家不是寻常人,艺术家艺术起来都不是人!只是,锦户亮领悟到这个真理的时候,已经晚了。

二宫回头又看了看下垂眼的背影,摇了摇头,这家伙,难不成是M

(锦户亮你就是个DO M!)

=======

=======

53 S2009/12/17 19:21:00

应该还会欢乐一阵吧onz

更的真快,内牛

还有

很无聊地想问有妮维雅的面巾纸么??

==========

回姑娘,没有!

哈哈,我一时想到就随便编了

====

54 ==2009/12/17 19:38:00

哈哈,66,你终于知道我家那记仇宅男的手段了吧!

我看好后面还有好戏

55 = =2009/12/17 19:40:00

艺术家不是寻常人,艺术家艺术起来都不是人
==============
哈哈,笑喷

摸把M的小亮

56 fish2009/12/17 19:44:00

斜眼看戏~亮你要忍忍啊先~嘻嘻

57 = =2009/12/17 20:39:00

LZ姑娘GJ!

58 --2009/12/17 21:17:00

柠檬杂的留言好萌><

59 = =2009/12/17 22:15:00

表白一记~

60 = =2009/12/17 22:18:00

lz今晚还更吗
不能让66喷了油漆在阳台过夜啊

61 ==2009/12/17 22:25:00

tl

62 S2009/12/17 22:27:00

今晚上不更了 明天再来

lz待会要去研究眼影去了。就让NR在阳台过一夜吧。

天地良心,我真是他亲妈。。

==

63 ==2009/12/18 7:41:00

大清早TL,等LZ

64 = =2009/12/18 9:56:00

在阳台晾了一夜的NR。。

你还好吗。。。。。

65 ==2009/12/18 13:52:00

在阳台晾了一夜的NR。。

你还好吗。。。。。

===

外加一上午

LZ,你快回来,要不,66该感冒了

万一H1N1,请假还不给钱,治疗还怪贵的

66 ==2009/12/18 14:07:00

穿越的被ka桑那个梗笑翻

太阳公公还没下山 我先来酝酿酝酿情绪- -

S姑娘 M儿子等着你呢XD

67 - -2009/12/18 16:00:00

萌死我了 萌死我了 萌死我了

姑娘唉~66还泼着颜料来 还拍不拍啊

68 S2009/12/18 17:21:00

我晚上过来更。

目前没存货可以贴 顺手摸把NR

==

69 ==2009/12/18 17:39:00

坐等LZ,表让我们等太晚哦

70 = =2009/12/18 17:56:00

深感今晚会有一些实质性进展,恩……= =+

71 更了2009/12/18 19:11:00

他二宫和也在楼下的房间里攻克DQ,可怜锦户亮一个人半果着身子呆在天台吹风,明明刚上来的时候还是微风怡人的,现在就变得冷风瑟瑟了,初春的天气就是那么无常,锦户亮在打了第N个喷嚏的时候终于有人上来了。

夕阳西下,给天台罩上了一抹金色,nino拎着相机和三角架摆好位置后拿起角落里泼剩下的油漆直往锦户亮身上浇,假装平静的告诉人家干了没质感,干湿两者皆有才能达到拍摄的意境。反正锦户亮就是个外行,要怎么蒙他都行。

锦户亮老早被冻得直哆嗦,根本没仔细考虑来人是不是存心在耍他,只想快点拍完快点走人,人家说什么他也就信什么了。

Nino环顾了下四周,见基本上准备完全就把相机架到三角架上调整了下角度,

“假设现在只有你一个人,表管相机,不用刻意看镜头,就表现你的自然态”

锦户脑子里一片空白就是愣愣的不知该如何是好,平时一般都是会让你笑啊,沉思啊,摆pose啊什么的,这下突然叫人自然态我怎么自然地起来啊,看镜头也不是,不看也不是,真是怪不好意思的,锦户伸出手挠挠自己的脸袋,又摸摸自己的鼻子,又时不时的垫垫脚尖,也不知道这个时候该不该笑,咬着下唇也不知下一步该干什么了。

二宫倒是挺自如的拉着个快门线走来走去,时不时的按几张,也不去看镜头也不管构图是怎样。其实当初二宫就是没想好要怎么拍,plan什么的,压根就没有。其实不是没有好好想过,只是想了很多个最后都被自己推翻了,因为没有一个是他有把握能够拍好的,既然如此还不如乱来一气吧,只要挑好时间人物地点,剩下来的事情就交给这三要素自由组合吧,至于为什么选天台是因为据说晚上会有花火大会,想着到时候也许可以借点光,实在拍不好了来个长时曝光加点重曝把锦户亮的人影跟花火叠在一块,也算是个抽象派吧。

不过现在时间尚早,天色也只是刚刚暗下来,先拍点留底再说,可以充当下杂志豆腐块,起个标题就是“off时的锦户”也算是能交差了吧。至于相叶,今天是故意把他给支开的,因为boss那么逊的一面,被人看到了面子往哪搁啊!

二宫和也啊二宫和也,你也会有被难倒的一天那。。。正自怨自艾的时候就听到旁边的人狠狠打了个大喷嚏,锦户亮不时的吸吸鼻子不好意思的朝他笑笑。

真拿他没办法,nino放下快门线一阵小跑往楼下去了。

再回来的时候他扔给锦户一瓶Ginger ale,“呐,在这没人给你熬姜汤,先凑合着喝吧,感冒了可别赖我。”

锦户接过后略带感激的看着二宫,却又在二宫把视线移过来之前低下了头,小声地道了声谢。

之后的时间里就是nino时不时的按几下快门,

镜头里的是小口抿着Ginger ale的锦户亮

时不时靠着墙角挠头的锦户亮

总是不自觉低下头看脚的锦户亮

以及 余晖下锦户亮拖在地板上的长长影子

。。。 。。。

===

===

72 更了2009/12/18 19:23:00

揷个花

lz先去看个秘密岚,不出意外的话看完来二更

==

73 呼延覺羅舞2009/12/18 19:25:00

LZ,你好快。。。。

表白

我先占座再看文

呼延覺羅舞

开始8CJ

• RP:1910
文:816 分:4362

74 KY飘过~2009/12/18 20:30:00

想象一下这个画面,两个不是太熟又有些介意对方的人都有些狼狈地在天台上沉默着

各种色彩,各种情绪,伴着夕阳和越来越大的风,感觉好有张力……

就在这股力快要胀裂的时候突然天空绽放了花火~

75 ==2009/12/19 1:22:00

LZ秘密岚还没看完么TAT

76 ==2009/12/19 9:48:00

LZ秘密岚还没看完么TAT
====
LZ是去蹲下周的了
话说楼大,你快回来啊

77 = =2009/12/19 9:52:00

LZ是去蹲下周的了
话说楼大,你快回来啊
========
下,下周的……ORZ,我相信LZ的RP,不会的TOT

78 ==2009/12/19 10:12:00

LZ是去蹲下周的了
话说楼大,你快回来啊
========
下,下周的……ORZ,我相信LZ的RP,不会的TOT
------
哈哈,我是你LS,我就是开个玩笑啦
我觉得她更有可能是写着写着文睡着了

79 S2009/12/19 11:45:00

gomen gomen boku ikemen

对不住各位,我昨天看完秘密岚去回顾kano的lonha了

然后爆笑过后啥也写不出来,看已经很晚了就没过来更了

自pia

今天肯定会更得。。。争取多更点

===

===

80 S2009/12/19 18:45:00

周遭的灯火渐渐通明,天色已经彻底暗下来了,从锦户白天踏进工作室后已经不知不觉过了6个多小时,但是意外的是,没有人觉得这六个小时特别漫长,也是,时间,本来就是眨眼的事情。

其实锦户既好奇又期待,他很好奇二宫和也到底卖的什么关子,也很期待最后的照片会是如何,尽管这个个子小小的摄影大师并没有给他多大好感,但是他的才华,锦户亮还是略带钦佩的,更何况,今天相处下来,他人也不算太差吧,亮摇摇手中已经空了的饮料罐子,抬起手来,划出一道完美的弧线,被丢弃的罐子稳稳当当的落在了角落的垃圾桶内。

伴着弧线一道的,还有二宫手中的快门声音,以及他们身后骤然绽放的花火。

花火大会,终于开始了呢。

亮明显被这突如其来的漫天烟火给吓到了,或许不能说是被吓到,而是这个确实在意料之外。那么美丽的花火,突然被划破的宁静,宝蓝色天空下微风徐徐的露台,怎么看这都是月九男女主角告白的地方吧,可是现在身处如此境地的却是两个男人,对方还是个每天拿着ndsl的貌似传说中2频道宅男的怪人,这未免也太煞风景了吧。

Nino倒是一副泰然自若的样子干脆盘起退来欣赏烟火了,还时不时的发出好漂亮的叫声,眼睛闪闪发光跟见到宝似的,等他看饱了欣赏够了又拍拍屁股站起来,拿起相机咔嚓咔嚓的拍起照来了,镜头一会对着锦户,一会又转向天空和烟火,但是拍了一会,nino突然停下来,喂,你等我会,马上回来。说完就跑的不见人影了。

这已经是第几次了? 突然甩下别人消失不见的二宫君。

锦户也只是笑笑,看着他离去。

二宫和也回来的时候捧了一堆的线香火花回来,因为刚才在拍摄的时候他总觉得烟火跟锦户亮是分离的,完全不能把人物融人到景色之中去,考虑了会他觉得还是要自己放才行啊,可是买大颗的烟火太贵,一向精明的nino可不能为了下垂眼自掏腰包买这么贵的东西回来,没有又不行,于是他二宫大师就选择了便宜又好用的线香火花,心里给自己竖了n次的大拇指,真不愧是ninogood job 一路走回来的时候蹦的花枝乱_chan的,跟中了六合彩似地。

其实,不过就是省了点钱嘛

等到他再回到天台点起火花递到锦户手中再抬起眼来时,对面的这个男人,已经泪流满面。

なんぜ、泣いたの?

=====

=====

81 + +2009/12/19 19:00:00

lz加油~~~~~~~~~俺。。。。排排坐等`

82 = =2009/12/19 19:05:00

捶地,烟火钱可以让00出嘛XD

83 ……2009/12/19 19:15:00

为毛会内牛……触景伤情?

84 ==2009/12/19 19:33:00

猜猜他为毛哭了啊

85 麻馁2009/12/19 19:34:00

========

冻得吧╮(╯▽╰)╭

麻馁

小小BLX

• RP:409
文:168 分:903

86 S2009/12/19 19:37:00

========

冻得吧╮(╯▽╰)╭

===============

捶地!锦户亮狠强的!不过他绝对不是冻得泪流的

个么我明天来揭晓答案好了

=====

87 隐性LOLI党><2009/12/19 20:18:00

========

冻得吧╮(╯▽╰)╭

===============

捶地!锦户亮狠强的!不过他绝对不是冻得泪流的

个么我明天来揭晓答案好了

=====

他想吃大米饭了╮(╯▽╰)╭

表说是感动的~他又不是一直迎风流泪的男主= =

88 S2009/12/19 20:54:00

他想吃大米饭了╮(╯▽╰)╭

表说是感动的~他又不是一直迎风流泪的男主= =

=========================

不是感动的。。

不过明天估计要撒狗血了

89 = =2009/12/19 21:25:00

何必等明天呢

LZ今天就撒吧XDDDDD

我给你摇小旗呐喊助威哈哈

90 ==2009/12/19 21:37:00

…LZ你忍心让66哭到明天啊

91 = =2009/12/19 21:50:00

昨天冻一夜

今天哭一夜

这果然是虐文啊。。

92 呼延覺羅舞2009/12/19 21:51:00

=======
从这文表现的LZ的一贯作风来看,她忍心
LZ,你说,你是不是66后妈来着
呵呵

呼延覺羅舞

开始8CJ

• RP:1910
文:816 分:4362

93 - =2009/12/19 21:59:00

昨天冻一夜

今天哭一夜

这果然是虐文啊。。

===========

我哭了……

就算后妈也就是没事儿埋汰他两句,你这是直接禸体摧残啊……

PS:我想赶快FY,最近FB好难刷= =

94 S2009/12/19 22:45:00

=======
从这文表现的LZ的一贯作风来看,她忍心
LZ,你说,你是不是66后妈来着
呵呵
==========
我。。我真是他亲娘
不过最近正由M转S。。。。
今天晚了,姑娘们都洗洗睡吧
明天来更。

95 = =2009/12/20 0:31:00

最近萌了狗洞

于是我要对姑娘这文表白啊

于是某人奏是个M

请让二狗狠狠S他吧~

哈哈哈

96 ==2009/12/20 12:32:00

TL

97 ==2009/12/20 12:34:00

TL

98 ==2009/12/20 12:54:00

再T

99 = =2009/12/20 13:22:00

垫砖FY

100 = =2009/12/20 13:37:00

LZ,来不?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

506100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP