【KKTT乱斗】珍

3939条/页,1页

您是第6618位读者

楼主 黑市2009/12/16 10:38:00

[CP]KKTT乱斗。

[声明] 本文系为J系同人,基本全部架空,自娱自乐产物,切勿与任何真实人物事件相联系。踩雷概不负责。

灵感及题目源自Nick·Hornby

?

?

Act.1

?

“死同性恋!”

那日那人咬牙切齿的模样恍惚还在眼前。

“怎么办?”黢黑的眸子泛起薄薄的水雾,“我变成死同性恋了,刚尼桑……”

轻轻的把那孩子搂进怀里,“不是的,小可乐。”

?

漫长的时光,我遇见你,于是一切都“呼啦啦”的扯变了样儿,剧烈且不留痕迹。

?

?

“傻子。”

稍微有点恨恨的咬着纸杯的边缘,喃喃的音色婉转着融在空气里。

Tsubasa?”Takki推门进来看见相方黑着一张脸,疑惑了。

抬眼一瞥,还是那么该死的漂亮,伸手把杯子放在桌子上。

“哼!“不大不小的音量,正好让Takki听见。

?

Takki想起不知道是什么时候的拍摄工作,自己因为电视剧的拍摄,晚到了大概两个小时,进棚的时候,Tsubasa的部分已经快结束了。于是等在角落里,看着一脸装大人的Tsubasa在摄影师的摆弄下拗着一些会让他自己无所适从的动作。

拍摄用的西装有点大,领带宽阔,垂在胸前垫肩突兀感十足的从Tsubasa单薄瘦削的肩膀上支楞出来,越发显得人勉勉强强,一副六神无主战战兢兢的感觉。

十几岁的事情了,忽然想起来,Takki觉得很莫名且不安。

看看对面那个跷着脚听歌看杂志的人,一脸的冷漠无关,瞳孔乌黑,胡子拉碴,看来不管是遗忘,还是被遗忘,都是一件很寂寥的事情。

?

黑市于 2009-12-16 17:28:06 编辑过本文

黑市

新人过门

• RP:62
文:11 分:86

2 团子2009/12/16 10:39:00

啥都不说了 先SF

3 黑市2009/12/16 10:45:00

很讨打的开坑字数。。。。

嗯。。。爬下去继续码。。。。

黑市

新人过门

4 确实讨打|||2009/12/16 11:21:00

楼主加油,蹲下来…只要不坑!!!最近被坑S惨了 T_T

5 黑市2009/12/16 11:38:00

“前辈你回来没?”掏出钥匙拧开门锁,屋子里颜色深沉,只有角落的水槽里有微微的光。

Tsubasa叹口气,打开壁灯,拖出胶管,准备给那些宝贝们清理住宅。

?

“嗡嗡嗡……”随手扔在床上的携带在被褥里转着圈的滚动。

湿乎乎的手随意的在库子上蹭了两下,看也没看就抓起来:“莫西莫西……”

“出来。”

“哈?”

“出来,马上。”

“……”

“我在楼下。”

“泷泽秀明你有毛病啊?”

“对,我是有毛病。所以你马上给我出来。”

今井翼听着硬邦邦的话语,想象着相方那张冰冷的脸,暗自笑了笑,敲了敲水槽里那些优哉游哉的家伙:“在家乖乖的哦~”拎起包出了门。

?

夹带着一团冷空气,钻进空调开得十足的车里。

驾驶座上的人皱了皱眉。

“嗯,我下来了,什么事?”

“我记得我说的是‘马上’。”

“第一,我没穿衣服,我不能果奔;第二,你不是我的谁,我不用奉旨遵行;第三……”

“那两个人的事儿你别掺乎行么?”

“……”翼忽然语塞。

?

黑市于 2009-12-16 17:39:20 编辑过本文

黑市

新人过门

6 = =2009/12/16 13:00:00

真短。。

在来点儿呗

LZ~

7 一天一杯牛奶2009/12/16 13:52:00

我觉得LZ写的看鱼帮很正直,其实是没什么吧

看铺垫是KK有问题?

8 黑市2009/12/16 15:24:00

Takki踩下油门,车子箭一般的弹身寸出去。

“泷泽秀明你要死啊?!这里是住宅区!”Tsubasa不防备的顺着惯性撞在椅背上,牙齿咬到舌尖,口腔中泛起一股血腥气。

Takki面色冷硬,并不回话,只得认命的抓住扶手,表跟发疯的人计较,除非你能比他更疯狂。

?

一脚刹车,轮胎在地面上尖叫着磨蹭出黑色的痕迹。

Takki黑着脸下车,拽出副驾上的Tsubasa,推推搡搡的走进公寓。

用脚把门踢上,就迫不及待的去寻找那副丰厚的唇,坚硬的牙齿磕到舌头上的伤口,Tsubasa吃痛的缩了一下:“嘶……”

Takki撤开脸,扳着他的下巴查看:“破了?我咬的?”

“演了只双头犬,真当自己是犬科了。”不动声色的拍开下巴上的爪子,钻进厨房拉开冰箱翻冰镇啤酒。

Takki抱着胳膊靠在门框上看,紧窄的臋部,坚韧的腰线……心里忽然起了一股子邪火,干咳了一声转开眼:“今天去看过你养的猫没有?”

“还没有。”

“还去么?”

“去。”

“等那只猫醒了变成老虎,一口吃了你。”

“我心甘情愿。”

“为爱献身,真是伟大啊!”

“谢谢夸奖。”一口喝干剩下的啤酒,凑到Takki面前,眯着眼睛看他,“还做么?我赶时间。”

黑市

新人过门

9 = =2009/12/16 15:35:00

...猫?翅膀养猫?

10 2009/12/16 17:31:00

那只猫难道是…………………………

等LZ更!

蹲了

11 黑市2009/12/16 17:41:00

Takki瞳仁黑了一下,张嘴咬住Tsubasa的喉结开始磨牙:“赶时间还跟我回来?”

“漏算了一步——原来你也可以演劫持犯。”推了推逼得越来越近的胸膛,“约法三章过的,不准留痕迹。”

放开脖子转而和皮带奋斗:“你也答应过我离那只猫远点儿。”

“泷泽君这样子说前辈可是不太礼貌。”

Takki不说话了,他无暇顾及,他在专心让怀里的人也说不出话。

“你……你要在这里?”Tsubasa气息不稳的撑住墙壁,抬眼看了看四周,流理台、橱柜、冰箱、洗碗机……很好,非常好。

“你不是赶时间么?”Takki微微抬起脸从下往上盯着他,那眼神让Tsubasa觉得自己是猎物。

Tsubasa心一横,把Takki推到餐厅的高脚椅上,扯开皮带自己跨坐上去,Takki卷起嘴角微微的笑,Tsubasa心里骂了一声,然后伸出舌头去舌忝 那一卷就卷进自己心里的唇角。

四肢没着没落,被顶的晃晃悠悠,Tsubasa很容易就高朝了,有点月兑力的挂在Takki身上,_chan巍巍的往下滑。

Takki还在横冲直撞,嘴里叼着Tsubasa的耳垂,含咬舌忝 弄,Tsubasa带着鼻音的“呜呜嗯嗯”在他听来比现场演唱会动听多了。

最后一下的时候,他终于放开蹂躏的通红的耳垂,仰起脖子,欣赏眼前的那道白光。

Tsubasa一声不吭的趴在他怀里。

?

缓了一会儿,Takki顶顶怀里的人:“起来。”

“嗯……”软糯糯的没有力气。

“爱上我了?”眉眼弯弯的笑。

Tsubasa斜了他一眼:“那我再认真的告诉你一遍:我爱刚尼桑。”

“很好。”拍了拍光果的臋,果然弹性十足,手感美妙,当然自己一直都知道得一清二楚。

?

整理好仪表之后,对着镜子抬起下巴笑,还是正直向上青年偶像一枚。

“喂!送我回去。”

“自己坐车去。”

“吃干摸净不用付钱,还不绅士一点,不留点美好回忆,下次不做你的生意啊。”

“去哪儿?”抓起桌上的钥匙。

“你把我打哪儿劫来的?”翻了个白眼给他看。

眉头一锁,鼻腔里一个重重的“哼!”甩了门出去。

某人笑得浓情蜜意的跟在后面关门落锁,顺便摸摸门板君,啧啧,有钱就是不一样,这门质地真好,摔起来声音都不一样。

?

泷泽秀明啊泷泽秀明,既然不爱就别在那儿瞎纠结。

?

?

夜深了,枕头底下的手机又开始“嗡嗡”叫唤。

“莫西莫西……”带着睡意的声音模糊不清。

Tsubasa Kun?”

“光一前辈?”揉揉眼睛清醒了一点,扭头去看窗前的台灯,柔柔的光透过窗帘缝儿挤进窗外墨色的夜,心下松了口气。

“你现在在哪里?”

“我?我在家里。”伸手抠抠壁纸上的一块污渍,打扫的太不仔细了。

“睡了?”

“嗯,明天一早有工作。”故意微微打了个哈欠。

“哦,那不打扰你了。”

“好的,前辈晚安。”

?

把携带塞进枕头底下,屋角的水槽里传来“哗啦啦”一声轻微的水声。

“啊,Guman,吵醒你了。”轻轻的念叨一声,“晚安,尼桑。”

?

——Act.1 完——

黑市

新人过门

12 * *2009/12/16 17:42:00

哎~ 我们家这两孩子在XQ永远都是这么急色~

13 = =2009/12/16 17:47:00

“谢谢夸奖。”一口喝干剩下的啤酒,凑到Takki面前,眯着眼睛看他,“还做么?我赶时间。”

------------

脑内了下,萌了!

14 黑市2009/12/16 17:48:00

写着写着前面也有小改动……

早知道应该写完再发……

在线填一点儿都不好玩儿……爬……

黑市

新人过门

15 = =2009/12/16 17:53:00

为毛我觉得24变成鱼了- -||||

16 ==2009/12/16 18:04:00

同觉得。。。有明月光不?

17 一天一杯牛奶2009/12/16 18:33:00

看鱼帮,和TT都有了

难道小翅膀和51也有一腿?

18 = =2009/12/17 0:10:00

今天还有的更不?

19 = =2009/12/17 0:29:00

哟!猫鱼?蹲之

20 = =2009/12/17 16:43:00

lz~~~ T^T
你回来~

21 = =2009/12/17 18:35:00

借地表白,

尼克,我老稀罕你了

22 =口=2009/12/18 1:17:00

= =2009-12-17 18:35:00

借地表白,

尼克,我老稀罕你了

===================

尼克????是谁????

23 = =2009/12/18 1:54:00

最后一句好惊悚……可千万别真是变成鱼啊。|||

24 - -2009/12/21 14:23:00

然,然后呢!!??

25 = =2009/12/21 22:45:00

一脚踹上去……

LZ你填不填了?

26 = =2010/3/12 15:50:00

恩,我就是来TL的

27 ==2010/3/12 17:11:00

竟然是乱斗

不得不蹲啊

28 穿越着T楼2010/3/13 10:39:00

穿就穿了吧,TL

29 黑市2010/3/16 17:38:00

抱头……谁告诉我我在写什么……

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

?

Act.2

?

若你不是你,而我不是我……

?

“今井君,昨天晚上没睡好么?”一个面目模糊的Staff凑上来。

“还好啦……”一大早的,没心情摆偶像Pose给你看。

“堂本君他……”瞥了一眼,新人吧……

“咳咳!”一个穿着运动服戴着棒球帽的人搓着手推开大门走进来。

?

“啊!堂本San你来了!今天的流程已经送到你的乐屋了。”

“哦,好的,辛苦你了。”黑黑的帽檐遮住脸,只是微微的点了点头。

?

Tsubasa皱着眉头爬爬头发,这人是一天比一天阴郁了,刚尼桑你也舍得?

?

“今井君?”还想问?

“你说的是哪个堂本?”Tsubasa忽然嫣嫣然的笑了,Staff怔怔的把话噎在了喉咙里。

“啊,时间差不多了,我去和前辈对流程。”

?

“傻站着干嘛?”

“你不觉得今井君有的时候很吓人么?”

“哈?”

“冷飕飕的……”

“你睡醒了么?”

?

?

“前辈,我进来喽。”装模作样的敲敲门,闪身进去,关门落锁。

堂本光一抬抬眼皮算是打过招呼,今井翼也不介意,拉开椅子坐下来,随手拿过桌子上的烟灰缸把玩:“前辈不是戒烟很久了么?”

“是给你准备的,下次再让我在地毯上发现烟灰,你就死定了。”

掏支烟出来点上:“前辈的体贴稍稍用一点在那谁身上,没准儿现在我已经坐在电视前面看你上亲子节目了,而不是两个大男人搞什么音乐访谈节目。”

“你想说谁?”终于抬起头,眼神冰冷。

“啊!我错了!”忙举起双手,嬉笑着看过去,努力营造出一种貌似团圆美满的前后辈画面,可惜没有观众。

?

伸手摁灭烟头,漂亮的水晶剖面,折身寸着灰灰白白的烟灰,想起刚尼桑家里那只轮胎造型的烟灰缸,细细的笑出声,忽然有种抽支烟摁灭在里面的冲动,今晚一定要试一下。

“没什么事我先出去了呀,一会儿现场见吧。”

伸手拉出门把,心里默默的倒数:54321……

Tsubasa。”

果不其然,整理好面部表情转过身:“前辈还有什么事么?”

“刚他……”

“我上礼拜去换水喂鱼的时候,好像少了几件衣服,在前辈你那里么?”

眼神忽然就亮了起来:“我没注意,你知道的,我最近比较忙……”

“啊,这样啊,那我下礼拜过去的时候再看看。”

“那什么,我今天录完没什么事。”

“前辈,”Tsubasa表情冷了下来,“你没资格,在你做出那种事情以后,就没资格走近刚尼桑了。”

明亮明亮的,冻成冰块折身寸着阳光的明亮……

?

马上要录节目,不想法让你兴奋起来,怎么保证录制效果?今井翼在心里狠狠夸奖了一下工作态度如此积极端正的自己。

?

刚刚拉开一条门缝,一只手伸过来狠狠地把门拍上,巨大的声音引得走廊的工作人员频频侧目,窃窃私语。

整个人也被大力的压制在门板上,男性的味道从脑后穿越过来,灼热的鼻息就在耳边,后背可以感觉到起伏剧烈的胸膛,看了气得不轻。

“难道你就有资格?”

“我?”今井翼艰难的把胸膛挪开一些,好让自己的呼吸稍稍顺畅,顺便动了动腰,屁股顶到堂本光一的下体,“我当然有资格,刚尼桑爱的是你又不是我。”

堂本光一愣了一下,今井翼趁着他松了劲的机会,曲起手肘往后一顶,堂本光一一步踉跄,拉开门冲出乐屋,直奔现场。

?

画地为牢,作茧自缚。

光一前辈,你这又是何苦呢?

?

————Act.2 完————

黑市

新人过门

30 ==2010/3/16 18:08:00

51和谁有JQ?

31 小魔神2010/3/16 18:12:00

没看懂

对手指...

32 穿着T2010/4/16 15:32:00

其实我知道穿越时没有意义的

33 = =2010/4/16 15:38:00

我觉得一月一更还是可以的

34 --2010/4/16 18:19:00

群众纷纷表示太短小

35 = =2010/4/16 18:58:00

仰望~

原来这文还有在更新啊~~~

36 = =2010/8/10 17:05:00

谁能告诉我这问还会不会更啊

37 = =2010/8/11 1:15:00

T_T

LZ你来撒点土呗

38 = =2010/12/12 19:53:00

T一脚

39 = =2010/12/12 19:54:00

T一脚

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3939条/页,1页

ZB回复请先登录