【A团主】从天降落的千亿颗星【女体乱伦乱CP,滚雷阵阵】

104100条/页,2页

1 2
您是第16235位读者

楼主 开新L2009/12/18 1:11:00

开新L。

雷点细数如下:领导女体万人迷,姐弟乱伦真杯具,阿润疑似成炮灰。西皮混乱,目前泷相,SS,润智润,不排除SA,SK,模特。斗真建国大亲友系列打酱油。

雷点繁多如千亿星,难以数尽,要点叉的请赶紧。

樱井翔收到的好人卡凑起来够四副扑克牌。

于是一个春光明媚的下午,他撞开保健室的门一头栽在床上,咬着枕巾呜呜呜呜。

穿着白大褂的保健女老师抱胳膊站在床尾,“这回是学姐,学妹?同级生?”

樱井翔看了她一眼,扭头呜咽,“隔壁班的深恭……老师,我下午要请假。”

“原因?”

樱井翔捂住胸,“心灵受创。”

“滚。”

樱井翔满床打滚,“不嘛不嘛!我不去上课!我心灵受创!”

“牙疼还是肚子疼。”

“肚子。”

保健老师刷刷写下一张条子,“拿去,休息两节课。”

“两节就两节。”樱井翔接过条子,折了一下放进库子口袋。他躺在窗台上,风吹动雪白的窗帘和少年的刘海,青色的树枝柔软摇摆,阳光跳跃闪光。

两节课之后,樱井翔回到教室,伸个懒腰打呵欠。

相叶雅纪凑过来,“翔君,你又逃课。”

“老子肚子疼。”

雅纪一屁股坐上他的课桌,“得了吧你。”

樱井翔掏出皱巴巴的条子,“等会帮我给老师。”

雅纪接过,凑在樱井翔耳朵边,“你可别太招摇。”

“干嘛?”

雅纪看了教室的某个角落一眼,“喏。”

樱井翔看过去,撇嘴,“松本润?我招不招摇管他什么事。”

“听说他喜欢保健老师。”

“噗!”

雅纪闪身,旁边的同学没躲过,一脸口水点子。

樱井翔掏出手绢来擦了擦嘴,“雅纪,你说笑话的本事长进了。”

?

大野智子走进保健室,看见床上长手长脚趴着藏蓝色制服的男学生。过去拍了一下头,“又想逃课。”

那人爬起来,大野智子才发现打错人。

男学生抓了抓头发,“…老师,我头疼。”

“头疼?”

男学生捂着额头,“嗯,好像有点发烧了。”

“最近感冒是挺多。”大野智子伸手去摸。

门啪的撞开来,“我跟你说,又TM一张好人卡,毕业之前集结成册出版如何拒绝告白一百零一句!”

樱井翔冲进来,要扑床,发现床上有人。他拉下大野智子的手,把她挡在身后,“你来干嘛。”

松本润下床,站起来,“发烧。”

樱井翔抱着胳膊,从头看到脚,“发春吧。”

松本润不搭理他,对大野智子说,“老师,我等会过来。”

他揷着兜,晃在走廊上。

“松本润!”

他站住脚,回过头。“干嘛。”

那一条长长的走廊地板上撒着明亮阳光,传来中庭学生们嬉闹的声音。

“魔女的条件,这片已经过时了。你要COS也COS别的。”

松本润斜着眼睛看他一眼,转身离开。

樱井翔握紧拳头又松开。

?

午饭时间。樱井翔掀开便当盒盖,合上盖子站起来。

相叶雅纪左手一包牛奶,右手一个面包,嘴里塞得满满的,含糊说,“翔君你去哪。”

“马上回来。”

松本润在教室角落,看着樱井翔出去,自己也跟了上去。

樱井翔敲了敲保健室的门,走进去。

松本润皱了皱眉。

“我说,你是不是又拿错了?”

保健老师抬起头,一脸茫然。“什么?”

樱井翔打开便当盒,“这是你的那份吧。”

保健老师抓了抓头,弯下腰拿出另一只便当盒,掀开看了看,“啊拉。”她看了眼樱井翔,“早上出门太急。没看仔细…”

樱井翔拉了把椅子坐下,“一起吃吧。”

“好啊。”

“你的指甲颜色换了?”

“嗯,跟町田昨天逛街新买的指甲油,好看么?”

“那家伙没品位。”

“少胡说。”

门外忽然哐啷啷一声响动。

大野智子站起来,诧异张望,樱井翔咬着筷子,“没事没事,坐下吃饭。”

相叶雅纪吃得正欢,忽然被人揪着领子提起来

“相叶雅纪。”

“呃…松润?”

“我有点事问你。”

相叶雅纪痛痛快快的什么都招了。

他跟樱井翔是初中同学,升上高二才同班,交情比其他人深厚一点,但也仅限于知道樱井翔能够从保健室的大野老师那拿到假条,具体是什么关系,他也不清楚。

相叶雅纪拿着牛奶,“那个…我能回去了么?”

“樱井翔,他家在哪?”

松本润问。

相叶雅纪犹豫着把地址告诉了他,放心不下,于是放学之后跟着松本润一起过去。

樱井翔的家在某一片小区里,很普通的两层建筑,小小的院子,围墙上爬满葱茏绿色藤蔓,门前停着灰色的本田车。

相叶雅纪抱着书包,扯了扯松本润的校服袖子,“咱们回去吧。”

松本润一巴掌拍开,“再等会。”

不一会,一身灰色T恤浅蓝色牛仔库的樱井翔推开门走出来。

“翔酱。”

樱井翔回过头,“怎么了?”

也许是刚洗完头,披着黑色湿漉漉头发的大野智子出现在门外三个男学生的视线里。

松本润猛地抓住雅纪的手,雅纪嗷的半声被松本润捂住嘴,挑染着黄色毛儿的少年紧紧盯着那两个人,眼里能窜出火来。

大野智子说了几句话,转身回去。

樱井翔晃晃悠悠的走过来,经过藤蔓之下,小肚子被重重揍了一拳。他抱着肚子弯下腰,疼出眼泪,冒出火星,“TMD谁!”

“我!”

松本润捏着拳头嘎巴嘎巴作响。

火上浇油,樱井翔怒吼,“松本润你这个野蛮人!要打架是吧!”

雅纪壮着担子揷进去分开两人,“别打,翔君,你,你怎么跟大野老师住一起…这事让学校知道了可不得了!”

“我为么不能跟她住一起!”

松本润扬起拳头又要挥过来,雅纪连忙架住。“当然不能!学生跟老师…这事让PTA知道了,大野老师要被炒鱿鱼的!”

“PTA还管一家人住一起?!”

“当然!”雅纪忽然哑了嗓子,过了好一会,哆哆嗦嗦,“一…一家人?”

樱井翔挺胸叉腰。“一家人。”

“大野老师是…”

“我姐。”

松本润一个闪身,绕开雅纪,拉起樱井翔的手握住。

相叶雅纪眨巴眨巴眼。

“弟弟。”

“……弟个毛!”

?

樱井翔把脚搁在桌上,拿着小刀磨指甲,“松本润,我说的你明白没有。”

“弟弟。”

相叶雅纪眼前白光一闪,小刀深深钉在面前的桌子上,他_Tun口口水,拿着作业本换个桌子。

樱井翔吼,“抄抄抄你就知道抄!我姐有BF。”

“表紧。”

樱井翔看着松本润,嘴角一翘,“我姐跟这人是自由恋爱。我们家父母都是拿薪水的,没有工厂破产,也没有小开看上我姐来逼婚。”

雅纪抄着作业噗了一声,“哈哈哈哈哈翔君,这个桥段太狗血了,现在午间剧场都不这么…拍了…”

他看见松本润发青的脸色。默默低下头。

松本润抄走作业本。

雅纪嗷的一声扑上来。

松本润微笑,“狗血么?”

“不!”

“午间剧场?”

“不!是月九!FUJI!TBS!超感人纯爱大剧!”

松本润把作业本塞回去,雅纪立刻抱紧跑到角落。

?

夏季运动会召开在即。

班长在黑板写下本班负责项目,顿时哀嚎一片。

横山大白一拍桌子:“凭什么我们班要负责八千米!”

“就是!”丸山说,“人家这么娇弱!八百我都不及格,还八千?!”

班长回头,冷冷说,“有意见?”

横山一脚把丸山踹上去,“班长,就他话多。”

“要抱怨,找班导。他抽签输给了二班。”

“二班的项目是?……”

“钓鱼。”

后排的相叶雅纪听见噗的一声,他疑惑的回过头,看见樱井翔镇定的脸。

“班导这黑手!这点背!”

“点背不能怨爷爷,命苦怪自己没资源。”班长写完板书,回头,“四班抽到浮力板竞走,一样暗箱操作换给别的班。好了,我们说正题,谁上。”

锦户小亮_chan巍巍伸起手。

班长转身写名字。

锦户小亮月兑下鞋砸过去:“靠!老子是想问问题!”

班长闪过鞋底。回头。

横山立刻拦在前面:“班长!小亮他年纪小不懂事!那鞋……那鞋你就当是我砸的!”

班长一愣,露出微笑,欣慰点头。

横山松口气。

过了一会。

惨叫声随着横山来回摆荡而时断时续。

楼下的班级探头出来喊:“泷泽!把绳放短点,横山在我们班窗户外面影响上课。”

班长收了半米绳,“有什么问题。”

“八千米是接力还是个人?”

班长微笑,“也就是我,才能当这个班级的班长,才能面对这种一而再再而三出现的不动脑子,不发火不生气,一贯的温柔,一贯的耐心。要是接力,我还用得着让你们选人么,早就把你们的名字都报上去了。好了,谁上?”

“相叶雅纪。”

不知道教室的哪个角落出了声。

雅纪埋头看小漫画,茫然抬起头:“啊?……”

看见整个班的同学抱着挤着躲在自己身后。瑟瑟发抖。

“刚才谁说的!快出去自首!”

“来不及了!找班导!”

“死了!班长要爆种了啊啊啊!”

“不是高达!”

“哭泣,我还这么年轻我表这么快被封神。”

樱井翔捅了捅松本润,努了努嘴。

松本润用力摇头。

樱井翔想了想,凑在松本润耳朵边上,小声说,“你去报名,我把马里奥借你。”

松本润看着他,“…你有病吧,还是你以为我有病,为了个马里奥,八千米?”

“到我家玩。”

“谁家也不干。”松本润顿住。

樱井翔露出阴险微笑。

松本润咳了声,“…八千米,有点吃不消。”

“松润。”樱井翔眨巴眼,“跟你说过没有,我姐的房间,就在我房间隔壁。”

“八千米……”

“我姐特别喜欢洗完澡到我房间来聊天。穿睡裙。”

“八千米算个P!!”

掷地有声,松本润一手指天,正气凛然,叉腰站在教室中央,重复,“我!报!名!”

运动会如期召开。

被暗箱了的六班男生列队前往浮力板竞走比赛场地,一路上被无数人窃窃私语,还有纯情学妹说哎呀,原来西给学长…那么小的…

小山和草野架住加藤成亮,“西给!西给你冷静点!”

加藤挣扎了一会,抱住小山大哭,“为么是浮力板!为么!!”

六班全体男生宽泪。

浮力板竞走比赛人员需穿着且只能穿着学校分发的统一比赛服,即一条黑色紧身小三角游泳库。

看着六班走远,班长回头,“还有人觉得八千米不好吗?”

集体摇头。

热火朝天的校园里,二班的比赛场地一片死寂。

规则是谁钓上的鱼最多谁就是第一名,比赛进行了两个小时,没有鱼上钩。

躲在草丛里的相叶雅纪和樱井翔击掌,小声,“哦也~”

“雅纪你买的饲料真有效~”

“嗯~我问宠物店的志村爷爷拿来的,吃下去之后能保持八小时不饥饿~”

“MASAKI~”

“SHO~”

两个人勾肩搭背的离开。

班长拿着喇叭气急败坏:“村上你抱着的是谁家孩子给我还回去!那谁!不许拣地上的东西吃!大仓撒手!你敢抓着横幅飞上去试试!谁看见了松本润!……TMD!给我全班集合!”

分布在校园各个角落,跟外校女学生打情骂俏的,跟外校男学生打情骂俏的,给篮球队队员鞋底放钉子的,拍女子花样体操比赛写真的,定格。

五分钟之后,全班集合。

丸山出列,敬标准礼:“报告!”

“说。”

“全班到齐,就差松本润和横山裕。”

班长微笑。“丸山,你跟小亮拿上铲子。”

“报告,干什么?”

“去教学楼后面的空地挖坑。”

“报告,挖多大。”

“一直挖,挖到找到他们俩为止。”

“…报告,明白。”

班长阴沉沉扫视全班,全体男生一哆嗦。

大仓激动的脸色绯红说话_chan抖,“杀气!这是修罗场上经过腥风血雨的人才有的杀气!”

村上别开头,“……以后表看那么多大河剧。”

“全体有。”

“是!”

“我说完这几句话,你们就地解散。今天是夏季运动日,我知道你们这些没项目的肯定会去找节目。但是你们都给我听清楚了,今天结束之后,如果有别校的女学生或者男学生哭哭啼啼上门,有篮球队或者别的队来说他们鞋子里出现钉子锤子一切不明物体,女子体操女子游泳队来抱怨被人偷拍。”班长伸出左手,冷冷一笑,“你们…想回忆神之手么?”

男生们的脸色瞬间转白。

“解散。”

没人动弹。

村上抱着头,慢慢蹲下来。“…我回教室写作业。我不去看姑娘们跳鞍马穿泳衣了,再也不看了…”

班长满意点头,转身离开。

雅纪拽拽樱井翔的袖子,“翔君,咱们回去抄作业?”

樱井翔思索,“我去找松本润。”

“你知道他在哪?”

“……应该知道。”

班长也在找松本润。

松本润这个人很有责任感,既然答应参加比赛就不会临阵月兑逃,班长来到田径比赛场地晃悠,看看有没有挑染着黄毛的少年。只见跳高场地那边围了一群人,他心里一咯噔,拉住人问,那边怎么了。

哦,听说来了高中生跳高第一名,咱们学校的再跟人家比赛。

不是他们班的人惹事。班长安心下来,看着别的方向,似乎有个人像松润,他正要过去,听见一阵鼓掌喧哗加油声。

泷泽回过头。

阳光无比明亮,明亮得几乎可以折身寸出菱形光芒。

以背越式越过跳高杆的身影,流畅而又矫健。

?

“老师,想到等会要跑八千米……觉得胃有点疼。”

“别紧张。你跑八千米?真厉害。”

“虽然不擅长长跑,但是我想锻炼自己的意志,挑战自己的极限,只有磨练才能成就一个负责任的男子汉,老师也是这么觉得的,对吧?”

“呃……”

樱井翔一脚踹开保健室的门,“松本润!松开你的爪子!”

大仓抬起头,看着蔚蓝的天空,深沉的说,“瀑风雨,就要来了。班长怒了。”

村上说,“嗯。”

两个人一起看着在八千米起跑点的泷泽。学生们笑闹着走过来,一旦进人五十米之内无不打个寒_chan。

“找雅纪。”

“没用,他也躲起来了。”

“丸山呢,他不是副班长吗。”

“和小亮在后面挖坑。”

“…我觉得今天班长特别怒。”

“生理期吧。”

泷泽问,“谁生理期。”

村上立刻往大仓肚子上狠狠一拳,大仓嗷的一声抱着肚子弯下腰,脸色惨白,冷汗滴滴答答。

“班长,他生理期,我送他去保健室。”

“谁去保健室。”

村上说,“我。”

樱井翔面无表情抡圆胳膊一棒下去。

村上应声倒下。

樱井翔回头把球棒递回去,“达也。谢了。”转头冷冷说,“还有谁?”

大仓惨白着脸摇头,拖着昏过去的村上一步一挪离开。

“松本润呢。”泷泽问。

樱井翔犹豫了一下,比比后面。

泷泽看见一个拐着脚一瘸一拐走过来的少年,再看看樱井翔,脸上也是青一块紫一块。

他微笑,“翔君,你明明是我们班里面智商偏水准线以上的,连打架的时机都掌握不好?”

樱井翔梗着脖子不说话。

大野智子扶起椅子,重新铺好床单,摆正用具。刚才一团混战,保健室乱七八糟。收拾完了这,回家就收拾他。

校内广播开始,“请注意,请注意,八千米选手更换,樱井翔同学,樱井翔同学,请到报名处准备……”

大野智子愣了一下。

丸山一铲子下去,水花迎面溅身寸,滚烫无比。

他嗷嗷叫着躲开,连滚带爬爬上坑,回头伸手把锦户亮拽上来,两个人沾满泥土的手紧紧相握,凝视着彼此的眼睛闪动泪光,“亮……”

“丸……”

“咱俩…办到了?”

“办到了!”

锦户亮回头看着冲出三层楼多高的水珠,蒸汽扑面而来。

“温泉!咱发了!”

?

?

“翔君,你欠我的钱不用还了。”

“翔君,谢谢你每次都借作业给我抄。”

“…翔君,我们班每个人都不会忘记你的。”

雅纪趴在同学的肩膀上哭了一会,_chan巍巍抬起头,忽然扑上去,“不行!你们不能这么残忍!不能让翔酱一个人去!翔酱!”

大仓红着眼眶拦腰抱住他:“雅纪!表这样!大家心里都不好受!”

村上缓缓举起手,敬礼。

雅纪停止哭闹,大仓松开手,全体男生笔直的,沉默的,一同敬礼。

三宅健好奇问隔壁跑道的人,“这哪个班的?”

隔壁跑道的人抽了一下嘴角,撕下胳膊上的班号贴纸,揉皱扔地,踩上去来回碾。“我也不知道。”

松本润蹲在旁边,捧着脸,“本来该我丢这个人的,你非抢。”

“谁要跟你抢这个。”

“那你还玩命踹我。”

“是你先抓着我姐的手。”

松本润看着他,“翔君,其实你…”

“无关人等请离开跑道。”维持秩序的学生架着松本润胳膊拖开。

“等等,等等,我还有一句话没问完。”

“这位同学,八千米不会死人的。比赛结束以后再问。”

松本润挣扎,“不行,我不问完心里难受!”

“这位同学!表以为你挑染头发就可以COS极道无视校园纪律!”

“老子的发色儿是天生的!”

三宅健看着一边怒吼一边被渐渐拖远的松本润,“你同学?”

隔壁跑道斩钉截铁。“不认识。”

“樱井翔!你其实是个恋姐狂!!”

松本润的吼声响彻校园上空,余音袅袅。

三宅健看着隔壁跑道额头上的青筋眼底的血丝,“……他喊的樱井翔是……”

“不。是。我。”

发令枪一响,樱井翔杀红了眼手刀奔出去。

泷泽点头,估计进不了前三也能进前五。

“班长!不好了!”

?

丸山和锦户亮抱在一起缩在墙角瑟瑟发抖。

泷泽抬头看看冲天水柱,低头看看大坑。坑旁边躺着被捆得只露脚尖和脸的横山裕。

丸山_chan抖着嗓子,“我,我们真不知道那是暖水管子…要知道就不在这挖坑了…”

横山费力的转脸面对泷泽,“班长!小亮年纪小不懂事!你就当那坑是我挖的!”

“扔下去。”

“表啊啊啊啊啊!”

教导处的老师走过来,“泷泽。”

“老师。”

“这个坑你们班要负责填平。”

“老师放心,”泷泽露出完美的好学生笑容,扫了一眼墙角,“一定填得平。”

?

八千米这种比赛。

开始的时候热血沸腾,结束的时候热泪夕阳。

中间的过程,裁判聊天,观众放空。痛苦的只有绕着跑道一圈又一圈,一圈又一圈的参赛者。

汗水模糊了视线,耳膜回荡着心跳。樱井翔觉得胳膊不是自己的胳膊,腿不是自己的腿。就只有呼吸的痛苦属于自己。

他后悔刚才为什么要踹松本润的腿,踹胳膊不是一样。

有个声音在回荡,第一遍没听清楚,第二遍听见了,是裁判员在激动的喊,同学们最后了!这是最后一圈!

那些啃禸串的搭讪的男生们唰啦围在跑道边上,喊翔君加油!

樱井翔咬牙,想刚才你们去哪了。

雅纪扶着松本润过来陪跑,“翔君,再支持一下,马上到终点线了!班长说了,这次跑完免你一个学期的打扫。”

樱井翔想笑,笑不出来。

这个世界上绝对没有比跑八千米更令人绝望的事。

他从喘气间隙挤出一句话。

松本润侧耳:“什么?”

松本润听着他重复一遍,抬起头四下张望,“……没来。”

樱井翔咬住下唇。

雅纪看他脸也白了,冷汗像小瀑布似的唰唰,着急起来,“翔君,实在不行就算了,我帮你打扫。”

其他班的人一个接一个超过他,很快有人冲过终点线。

樱井翔拖着步子,雅纪跺脚,“翔君!”

他充耳不闻。

欢呼声渐渐平息下来,开始有人收拾看台,学生们三三两两的回去。

他终于走过了终点线,一屁股坐下来。人群逐渐减少的操场上,红彤彤的夕阳像一颗咸鸭蛋挂在天边。

‘我姐来了吗。’他问松本润。

‘没来。’

他喘着粗气,把头埋在胳膊之间。

她总是这样。不是不明白,只是不想明白。不是没看见,只是不想看见。

“翔君。”

樱井翔愣了一下,抬起头。

暗下来的暮色里,穿着白大褂的保健室老师站在跟前。

“……姐姐。”

保健室老师微笑起来,伸手揉了揉他的头发,“回家吧。”

?

运动会第一名的奖品是全班温泉两日游,周六上午出发,周日下午回来。

但是,钓鱼比赛的从头到尾没钓上一条鱼,浮力板竞赛全员放弃,跳高的因为被外校打败,全体请假去深山修炼,等等。

唯一分出胜负的是八千米,第一名是八班。

接下来的一个礼拜,下课时间段,有人经过八班教室,特别天真纯洁的问丸子哥哥,这哪儿呀~

笨小白~这是八班~

哦~就是那个拿了第一名能去温泉旅行的八班~

八班的三宅健去食堂,锦户亮老远看见了,热情招手,“三宅,到这来,拿了第一名撇下全校去温泉旅游的八班的三宅健,这排队快!”

?

到了礼拜四,气氛更加紧绷,忽然有学生尖叫。

八班副班长长野_chan巍巍站在一楼中庭花园的栏杆上。

班长坂本撕心裂肺的喊,博你给我下来,博你把手给我!

副班长长野回头看他,含着眼泪,Saka我对不起你,我支撑不下去了。

班长坂本眼里出血,环视周围旁观人,咬牙切齿,不就为了一个温泉旅游么!你们犯得着这么欺负我们班吗!YOU们,人间失格!!

为校内和谐,各班之间互帮互助共同进步,校方在周四放学之前出了新通知,全体参加温泉旅游。

?

高速公路上接连几辆大巴,装满学生,班长坐在第一排,戴耳机眼罩睡觉。

男生们精力无限,唱歌打架抢零食,横山裕窜过来窜过去,大呼小叫,忽然半途没了声,一头栽倒。

班长收回手刀,一眼扫过去,“安静,再吵就扔出去。”

瞬间无声。

班长戴回耳机继续睡。

男生们继续唱歌打架抢零食。

横山裕复活过来,搂着锦户亮蹭来蹭去,说小亮你最喜欢我了对吧~~

班长站起来,拎起横山后脖子,打开车窗。

刷的一下,全体男生抱横山腿的抱横山,抱班长腿的抱班长。

锦户亮惨白着脸,“班长!我们错了我们不敢了!”

“真的?”

全体点头:“真的!”

班长松手,横山裕半昏迷的瘫倒,丸山抱着他刚想痛哭,被村上一把捂住嘴。丸山看一看班长,拖着横山裕回座位无声啜泣。

班长坐回座位,隔壁的班导说,“泷泽你在,我就放心了。”

班长微笑,“重在沟通。”

“不过刚才泷泽把老师也吓到了,你不会真的把横山同学扔出去吧。”

“哈哈哈哈,老师真有趣,当然不会了。”

“哈哈哈哈,说的也是。”

全体男生泪流满面。

?

松本润一群人窝在最后一排打牌,赌的是薯片汽水之类。

“这样赌没劲。”松本润扔出一张牌说。

樱井翔也扔出一张,“咱是学生,不能赌钱。”

“可以赌别的。”

“什么?”

松本润想了想,狞笑,“输了的人,搂着班长舌口勿五分钟。”

樱井翔疑惑,松润眨眼。樱井翔似有所悟,“我同意。”

雅纪皱着眉,万分苦闷的看着自己手上的牌。

“雅纪,怎么样?”

雅纪回过神来,“什么?”

松本润重复一遍。

雅纪想了想,“可是我们有三个人,输了的两个都要去口勿班长?”

松本润一挥手:“那种小事别管他。到时候赢家说话。”

雅纪犹豫,“可是我不怎么会玩…万一输了。”

樱井翔一把搂住他的肩,“是男人的就干脆点,还不一定输呢!”

雅纪勉强道,“那…好吧。”

两个人一起看着雅纪。又对看一眼,彼此狞笑。

?

?

大巴在休息站停下来,学生们一涌而下,上厕所的,买零食的,班导在后面吼,别瞎跑,就五分钟!

泷泽走下车,伸了伸懒腰,揉了揉脖子。

横山被丸山扶下车,虚弱的说丸丸我刚才好像做了个噩梦…

丸山扭头哽咽,裕裕,别去想了。

雅纪蹦蹦跳跳下了车,四处张望,回头招手,“快下来呀。”

樱井翔面如死灰,松本润脸如白纸,两个人一步,又一步,极其僵硬的走下。

雅纪左手指着不远处的大野智子,右手指着不远处的泷泽,笑嘻嘻说,“就按刚刚说的来哦。”

樱井翔捂着嘴,MD…这厮不是说他牌技不好么!

松本润的眼神死气沉沉,翔君…我要是交代在这了,你记得回去跟你姐姐说,有个少年爱过她。

樱井翔捂着嘴,嗯,你安心去吧,快点去。

松本润看着泷泽,深呼吸,忽然冲过去。

泷泽眼一花,被人抓住了肩,“松本润?……!!!”

全体看着深口勿的两个少年。其中一个睁着不敢相信的眼,一个闭着视死如归的眼。

横山裕:“……我怎么觉得我还在做梦。”

大野智子也吃惊,看见弟弟走过来,连忙问,“翔酱,那不是你们班的班长吗。怎么……”

“智子。”樱井翔抓住她的肩膀,声音低沉,神色严肃。

“…怎么了?”

樱井翔看着她的眼睛。

“叫哥哥。”

一路格外安静格外太平,班导忍不住回头好几次看有没有人。

丸山睡着了,眼角残存泪痕,忽然挣扎起来,带着哭腔喊,表…表!松润你快逃!

班长缓缓放下书回头,横山一把捂住丸山的嘴,用力塞到座位底下。

?

抵达温泉已是中午,下午自由活动,晚上泡个温泉。

相叶雅纪乐颠颠的跑过来,“翔酱翔酱,我们去买手信吧。”

樱井翔扛着松本润,“…你自己去。”

“松润怎么了?”相叶雅纪问,“晕车了?我去找校医!”

樱井翔叫住他已经来不及,花王的,体育课就没见他跑这么快!

大野智子被相叶雅纪拖过来,樱井翔已经把松本润搬进房间,平放在地上。

检查之后,大野智子说没事,睡一觉就好。

相叶雅纪坐在松本润边上,撸着那头天然挑染色儿的头发,同情的说可怜的松润,以前明明不晕车的。

大野智子收拾器具走出房间,樱井翔一路顺着墙根顺着拐,磨磨蹭蹭跟在后面。

这次住宿分成两块,主楼住着男老师男学生,穿过中庭,副楼则住着数量稀少的女老师。

眼看着大野智子走过中庭,樱井翔那声果迈还是没说出口。

?

松本润昏昏沉沉,间中醒过来一次,雅纪兴奋的探头过去,松润你醒啦!

松本润一眼看见雅纪,气煞白了脸,捂着胸口抖着手指,你!你!都你……!

又厥了过去。

雅纪戳了戳,没反应。回头喊,翔酱,松润又昏啦。

樱井翔捧着脸,看着天空,傻愣愣发呆。

雅纪看看发呆的,看看昏迷的,叹气,我还想出去玩哪…

?

此刻,男生们正跟出了牢笼的饿狼一般,两眼绿油油的发光。

锦户亮盯着模型店,念叨,高达,Z-ROCK的限定高达…

丸山盯着牛排店,念叨,禸,熟的禸…

横山盯着街道,念叨, 裙,迷你裙…

嗷的一声,锦户亮揣着横山裕的钱包扑进模型店,丸山揣着自己的钱包扑进牛排店。

横山扑向迷你裙女生之前,村上手刀赶到,操起路边的垃圾桶砸下去,拖进牛排店,嚷嚷丸山请客。

班长拿着手机发短消息给雅纪,问有没有想要买的东西。经过一家古董店,他站住脚,倒回去,橱窗挂着一把旧刀。手托已经掉了,缠着一层层丝线,隐约能看出刀鞘上的花纹是墨绿色的断枝梅纹,老板踱出来,看见是一个学生,笑着问对这个有兴趣?

班长隔着玻璃,缓缓抚摸。问这是什么。

老板说学生买不起的,这是真品,一之谷出来的古物。

?

人夜,学生们三三两两的回来。吃饭之前班导点名,全数到齐,松本润也恢复精神,就是一看见雅纪忍不住心绞痛,而看见班长忍不住打哆嗦。

男生们匆匆吃完了饭,赶着去泡温泉。

樱井翔对温泉没什么兴趣,泡完了走出来。经过大厅,看见导师们聚在一起,商谈什么的样子。

八班班导说,“要腾几个空房间?”

“这的住房本就紧张,不少班级都是三个人拼一个房间。”

“想办法再挤一挤。”

樱井翔听了一会,原来是副楼水管破裂,成了汪洋泽国,住在那边的房客能退房的都退了,剩下的就是他们学校的女老师。

人多房少,老师们正在发愁,他们班班导一回头,“哎,大野老师可以和我们班翔君拼一间。”

不知道底细的个别老师一脸吃惊,同僚连忙解释这俩是姐弟。

班导说,“翔君,你去跟你姐姐说一声。”

樱井翔茫然,“说什么?”

班导想这孩子平常蛮机灵的,怎么今天钝了?再一看,恍然明白是温泉泡多了,脑子不灵感,这不脸都被蒸得通红通红的。

于是重复了一遍,“去跟大野老师说,今天晚上你们俩住一个房间。”

2 新楼沙发2009/12/18 1:17:00

哦也~

抢沙发赛高

3 = =2009/12/18 1:23:00

我必须说,你回来了真好……

4 = =2009/12/18 2:26:00

噗哈哈

LZ你的BT和DL说明真够逗的,继续蹲

5 = =2009/12/18 2:32:00

兰州你太有种了

深表佩服

6 = =2009/12/18 2:43:00

居然更了,咋不分到第二楼啊

班长啊你连刀都买了八班那要怎样的刀光血影啊

弟弟啊那啥真的没前途的拍肩

K君啊你到底啥时候出来我明明看到你的西皮

J君敢情你把对A君的畏惧心转化成恋爱的错觉了吗

7 = =2009/12/18 3:20:00

LZ你又回来开坑了真好!

把文又重头看了一遍才发现大白对小亮真有爱啊~

8 = =2009/12/18 5:43:00

lz回来了就好
GJ

9 2009/12/18 7:35:00

GOOD!(拍肩)

此刻的我不再是以前的我,是被113洗成跟你统一战线的废柴。

10 ==2009/12/18 7:37:00

LZ回来了~~~~~~(不用销魂的波浪线难以表达我激动的心情)

弱弱地问声,那篇女体文是LZ写的么?(忐忑的不知道JDK合格没)

如果是,咱能顺手也更了么?

很萌那篇的泷相

11 = =2009/12/18 9:46:00

班长隔着玻璃,缓缓抚摸。问这是什么。

老板说学生买不起的,这是真品,一之谷出来的古物。

=======================

感觉这把刀会在之后的腥风血雨中发挥重要作用

嗯,也许就是它引起腥风血雨,然后再亲自平定。

另,

同萌泷相,不过这篇里估计都没戏了吧........请LZ把那篇更一更吧!

12 只有香如故2009/12/18 9:53:00

你终究还是不肯放过那人。。。

我都答应了放某人回去了,所以不是我放不下,而是你。。。

刀,班长是买不起的,让斗真来买吧~~

班长还是买点小零食和雅纪一起分享吧。。。

fs

13 = =2009/12/18 10:24:00

啊啊后面的更了啊~

嗯 我要淡定!

14 激动!!!!!2009/12/18 10:36:00

lz你终于回来啦!!!!还更了!!!!

看样子少爷kiss成功啦~~~~

期待“同房”。。。。

15 ==2009/12/18 10:45:00

我觉得少爷的脸不是被蒸红的。。。。lz加油更啊~~~~~~

16 哦也2009/12/18 10:49:00

拥抱LZ!!!!

17 吾友2009/12/18 11:12:00

姐弟luanlun

你写出来了你终于白底黑字写出来了

我会截图存档为证的

另,

温泉房间,是多么适合,睡衣照的地方啊

18 TL2009/12/18 15:49:00

期待今天再来一章啊!!!!

周末要给点福利啊,lz~~~

19 ==2009/12/18 16:01:00

对了一个重要的问题,二狗怎么还没出现呢。。。

lz给安排个好角色啊~~

20 ==2009/12/18 16:50:00

蹲了 原来开新L了

21 T口T2009/12/18 21:12:00

有新楼真好 蹲、

22 ==2009/12/18 21:25:00

对了一个重要的问题,二狗怎么还没出现呢。。。

lz给安排个好角色啊~~

=======

上一L就想问,估计不在这个学校里吧。要不早都出来了

让小NI当个转校生吧

23 回来了真好2009/12/18 22:24:00

LZ你回来了真是今天我经历的最好的事情!

期待同室那啥啥…………T T

24 我们需要底线!!2009/12/19 21:19:00

温泉旅行。

关键是,温泉。

水汽氤氲,雾气蒙蒙。

少年的肌肤蒸出三文鱼那种漂亮的淡粉色,线条清瘦而纤细的背脊,下巴凝结水珠,顺着喉结,锁骨往下滑…往下滑。

锦户亮抄起浸满水的毛巾,劈头盖脸抽过去,“横山裕!再用这种淫荡的眼神看大爷大爷把你的眼珠子挖出来!!”

相叶雅纪在温泉里长手长脚做蛙泳,四处张望,“翔君呢。翔君?翔君君君君~~”

樱井翔站在浴室门口。

这个旅馆的女汤在副楼,现在封馆了不能用。主楼只有男汤和混合汤,于是女老师们,比如大野智子只能泡泡房间的浴缸。

樱井翔咽了口口水。

回过神来发现自己咽了口水,他脸色一白,抓住附近的墙玩命撞脑门儿。

那是你姐!

好少年樱井翔来回扇自己耳光,扇完了继续撞脑门,我和妹妹这种片又没道德又没底线,不能COS!樱井翔你将来是要走精英之路的,考上好大学,毕业的时候一堆记者来采访,镁光灯闪得跟五月的闪电一样,将来从政,从不了政就当主播,当不了主播就去做金领,总之不能犯这种没人伦的错误!

“翔酱,是翔酱么?”

樱井翔停下撞得血流满面的脸,摁住胸口,心跳没加速,呼吸没紊乱,满意的点点头。“姐,是我。”

“刚好,帮我拿下衣服。”浴室的磨砂玻璃门推开一条缝,伸出一只光溜溜的胳膊,“我忘记把浴衣拿进来。”

?

横山裕面朝下,浮在水上,慢慢漂远。

丸山双手握在胸口,“信五…真的表紧么?”

村上挣扎了一会,“…捞他回来。”

丸山应了一声,正要过去。

忽然见横山手刀上下破浪而来,双目发亮脸色潮红:“哦哦哦哦哦哦!!”

村上脸一白,“锦户亮你要死,真的把他抽成神经病了!”

锦户亮也吓了一跳,“表胡说!”

横山裕破浪而来破浪而去,一路冲到别班的温泉池,“有姑娘!混合汤里有姑娘娘娘呢以昂昂昂!!”

五秒肃静。

刷的一下全体男生站起来,纷纷露出或大或小的马赛克。

“长野帮我拦住这帮兽人!长野?……长野你去哪!”

“阿步我不会对不起你的!我心里的仙女只有你一个!”

“TMD那你还冲在我前面!”

“MABO你死心吧!姑娘不会喜欢你这种紫色小马赛克马赛克。”

“那颜色是我特地去染的!你可以质疑我的颜色你不能质疑我的马赛克马赛克的SIZE!”

“西给,西给你别哭,你的马赛克马赛克不是最小的了!”

?

抵达混合汤,水气弥漫,视线模糊,一群人东张西望。

“在找什么?”

锦户亮回答,“还问,都横山裕说这里有姑娘。”

“有什么?”

“横山大白这眼神贼毒贼毒的,他说在这看见姑娘洗澡准没错。”

锦户亮脖后忽然一凉。

泷泽握着长刀,刀锋搁在他的脖子上。

“……班班班班班班长。”

“刚才在这儿洗澡的只有一个人。”

锦户亮欲哭无泪,“那人是……”

泷泽微笑,眼睛底下那颗泪痣分外妖娆,“是我。”

?

松本润下了温泉,正诧异怎么一个人都没有。正好两个老师走进来,松本润往旁边挪了挪。

其中一个问,“安排的怎么样了。”

“差不多了,等会把安排表贴出来。”

“真头疼啊,三四个人睡一间。”

“没办法,本来就经费有限,房间定的少。”

“除了大野老师跟她弟弟一间,其他女老师都……”

唰啦一声水响,两人齐齐转头,看见原本有个少年的地方,空空荡荡。

25 更了2009/12/19 21:25:00

sf

26 = =2009/12/19 21:38:00

喷了!

怎么办?我爱上大白了!

27 = =2009/12/19 21:44:00

MABO!紫色马赛克也没关系!

28 = =2009/12/19 21:59:00

穿越的跟LZ表白 GJ!

29 = =2009/12/19 21:59:00

LZ啊,我泪了,还有那谁已经咳啊咳的咳了很久了,LZ是不是该给点止咳糖浆啥的

30 ==2009/12/19 22:10:00

重看一遍发现,lz你DL解释中的“不排除SK”的K在哪里。。。。

31 = =2009/12/19 22:22:00

“刚好,帮我拿下衣服。”浴室的磨砂玻璃门推开一条缝,伸出一只光溜溜的胳膊,“我忘记把浴衣拿进来。”

?

横山裕面朝下,浮在水上,慢慢漂远。

==========================

这个蒙太奇手法太经典太美好,我被这些不同命倒霉孩子同时感动了!

LZ再更吧!

32 = =2009/12/19 22:25:00

二宫能否出现是一个谜,

出现了怎么CP还是个谜。

纵使这些谜团即将出现,

最终能否有他仍然是谜。

天地良心,其实我不是这家的,就是想看跟HINA不相上下的关东吐槽。

33 = =2009/12/19 23:12:00

LZ,不想你在此是非之地久待,但诚恳地请求你把所有的坑都填完再走!

34 手机党2009/12/19 23:35:00

Lz你又回来太好了 原来还在可惜这么有趣的文被弃了呢  

35 = =2009/12/19 23:41:00

翻桌班长你真把那刀搞回来了啊

其实我以为洗澡的是K啊捂脸

那啥弟弟做人要有底线

36 = =2009/12/20 0:07:00

继续捧场

37 = =2009/12/20 0:24:00

班长。。。妖娆。。。嗷,我又脑内了,让TA乱马吧

fs

fs

38 = =2009/12/20 0:27:00

妖娆的班长啊,你家雅纪还在浴池里仰泳呢.............啥时候能教他一点东西.................

39 马赛克2009/12/20 0:38:00

RID GJ!

其实我想表达的是对LZ如同温泉一般满满的爱……

期待倒霉孩子们继续胡闹以及,翔君请保重?

40 = =2009/12/20 0:41:00

班长。。。妖娆。。。嗷,我又脑内了,让TA乱马吧

fs

fs

==================

乱马+1

呼呼呼

LS FS已然仙逝去了啊

41 梅花浴2009/12/20 0:44:00

该死的,把刀给斗真啦!!

霸着那个没意思的,你忘了那个仰泳的了吗?

明明是少年,什么姑娘!!怒!!!

好吧,我还是没能去洗澡orz

我仍然在黑暗中继续想着他orz

42 TL2009/12/21 23:45:00

从第6页捞上来

43 = =2009/12/23 7:59:00

TL

44 lz!!!!!!!!2009/12/23 10:02:00

翔君到底有没有得手啊。。。。什么时候能越过道德的底线。。。噗~~~~

还有炮灰润后面怎么样了。。。

lz快回来!!!

&……%¥¥%%&*@##

45 TL2009/12/23 13:00:00

lz,表坑。。。

46 TL2009/12/23 22:22:00

LZ,开新楼不是用来坑的……

47 = =2009/12/27 21:21:00

这文赞啊

不过有没有希望更呐

48 您是第1999位读者2010/1/10 16:25:00

松本润红着眼飞奔而来,奔到房间门口煞不住车,脚印嗤啦啦磨出两米多,闪回门口,_chan抖着手轻轻敲了敲。

门板后面没答应声,松本润握紧拳,一拳头砸上门板,俩胳膊抡得好比大风车,“翔君!樱井同学!樱井翔!樱井表脸!樱井禽兽!!”

飞来一脚踹上腰,樱井翔磨牙,“叫谁呢你。”

松本润倒下去又立刻爬起来,揪住对方领子:“樱井翔!!”

“干毛?!”

“跟我睡觉!”

当啷一声,两个人一起转头,看见横山裕捡起地上的盆遮住脸,喃喃自语我是一棵树我什么都没看见。

一边说一边慢慢倒退,退到走廊拐弯处,放下盆,拉起浴衣下摆,撒腿就跑。

樱井翔转回脸看着松本润,“什么叫跟你睡觉。”

“我房间有空,你过来一起住。”

樱井翔抬起下巴,“我自己有房间。”

松本润手上用力:“不准回你自己的房间!你今天晚上必须跟我一起睡!!”

当啷又一声,双双转头。村上拿着杯子遮住脸,慢慢后移。

樱井翔看着松本润,冷笑,眼神嘴角都是鄙视,“表以为我不知道你那些龌龊思想。”

松本润揪着领子凑上去,几乎是贴着脸的距离,咬牙气声说,“我就是龌龊了怎么着,你敢说你没龌龊?!”

樱井翔捏着他的手指一根根捭开,也用气声回答,“你。猜。”

“我。呸。”

两个人眼瞪着眼,一个揪着一个领子,一个掰着一个手指。

当啷当啷当啷。

“你们TMD看够了没有!!”

走廊上一阵隆隆脚步声,渐渐远去。

大野智子开了房门,“翔君?”

樱井翔立刻微笑,“姐姐。”

大野智子揉了揉眼,“…松本同学?”

松本润的微笑更为灿烂:“老师!”

樱井翔看着大野智子拿着行李:“姐姐你去哪?”

大野智子说:“町田说她那边房间有空。”

松本润望天,樱井翔顿了顿,“…哦。”

?

送走了大野智子,樱井翔垂头丧气的回房,反手关门,关不上。

一回头,看见松本润卡在门口。

“我姐不在了。你进来干吗。”

松本润走进房间四处张望,发现浴室眼前一亮,走过去推开门,水气腾腾,瓷砖还湿漉漉的。

他喊,“翔君。”

樱井翔靠在床上,百无聊赖的看电视,“干吗。”

“我能在你这洗个澡么?”

“随便你。”

松本润镇定了一下胸腔内砰砰的心跳。

樱井翔换了个台,“如果你不介意我刚洗过。”

“……”心跳险些从砰砰直接降至无声,松本润回头,“你洗过?”

“我的房间我洗澡有什么问题。”

松本润推上浴室的门,走到床前,“在老师之前洗的还是之后。”

“你。再。猜。”

“我呸不死你个表脸。”

樱井翔伸腿摊手在床上一躺,“如果呸我可以让同学你纾缓一下郁闷的心情,请。”

松本润低头,咬牙,“还姐弟,你怎么跟老师差这么多。”

樱井翔笑,“果迈。血缘放在那呢。”

说话间,门被撞开,一群人涌进来,打头的是雅纪,看见床上两人,雅纪捂住嘴,“大白…大白告诉我们的时候我还不信……”

松本润跳起来,“横山裕说的话哪句能信!相叶雅纪你给我把眼泪收起来!锦户亮你把相机给我收起来!手机也不行!”

樱井翔把手放在脑后,听着一屋子吵吵嚷嚷。

刚才说了一句回想起来觉得十分正确的话。

身体里流淌着荆棘,流过心脏的时候,用尖锐的疼痛提醒他,血缘的牵绊,就在那里。

49 这是更了?2010/1/10 16:30:00

某地看过这段了

LZ你这算更了?

内牛满面啊

自从XX部QJ公车之后

我那个揪心啊

我蹲的那么多文

LZ,你回来更,真是太好了!!!

50 ip段就我一个上xq2010/1/10 16:42:00

大人~

您终于回来了~

独爱这最后一句血缘的牵绊哪~~~

51 = =2010/1/10 19:46:00

如此多的目击证人啊

再次笑喷

lz回来了真好

52 = =2010/1/10 19:51:00

您是第2108位读者

--------

终于更啦~~~~

53 = =2010/1/10 19:55:00

大白你个大嘴巴XXD

好吧这么多人都见证了

不睡一起也不行了吧~吼吼

54 = =2010/1/10 21:02:00

你下次啥时候出现,一次多更点吧> <

误会大好,很欢乐

大町也很萌,让翔君润君吃点醋吧

55 ==2010/1/10 21:17:00

GN你快肥来吧…………T T

56 此人在胡说2010/1/10 21:54:00

原来町田君是闺密阿- -

那...那莫非传说中的准姐夫是二宫家的和也君?

57 ==2010/1/10 23:13:00

tl

?tfs

58 ==2010/1/11 3:54:00

LS~这个想法很XE~

59 = =2010/1/11 4:03:00

我承认我追文的主要动力是八班

60 催文2010/1/14 17:26:00

呼唤LZ更文......

61 = =2010/1/15 12:25:00

顶锅盖说一句,乱伦吧 我喜欢~~

62 狗血更2010/5/30 23:04:00

温泉旅行拖了很久终于结束回校。

锦户亮痛心疾首的小心翼翼的抚摸胳膊,被水泡得发皱发白。

村上安慰:“晒晒就好。”

锦户亮咬牙切齿:“我差点就被班长淹死在那温泉里!都横山大白嚷嚷什么姑娘,他人呢?!躲着我是吧,躲得了初一躲不了十五,回到学校我照样撕碎他!”

村上沉默了一会,“他有事,请假回家了。”

锦户亮一愣。

村上伸手,揉了揉锦户亮的头:“等他回来以后,对他好一点。”

?

大巴平安无事的载着师生们回校。

樱井翔很沉默,松本润不说话,横山裕还在请假,锦户亮没人吵架。班内安静得有点反常,班导进门之前都要看一看门牌确定是自己的班级。

午饭时间,雅纪打开便当盒,舀了一调羹,“来,张口。”

没张。

“这都是我亲手做的,你、你吃一口好不好?”

没动静。

雅纪的声音开始哽咽,“翔君,你别这样,不吃饭不行……就一口?”

调羹_chan巍巍凑到嘴边,等不到回应,雅纪眼眶一红。

班长坐在位置上斯斯文文吃面条,眼皮微微一抬,大仓村上两个人筷子来不及放油光光的嘴来不及抹,飞身上去,一个架住樱井翔,一个掰住下巴,樱井翔拼命挣扎:“放开我放开我!!”

“翔君!雅纪那也是关心你!”

“关心我给我个面包就行!!他亲手做的吃了会死人的啊!”

“不会的!”

樱井翔怒吼:“大仓忠义你看着我再说一次!”

大仓忠义一脸正气凛然看着对面的少年,“不会死。”

“……你TMD看着村上干什么。”

大仓忠义扭头:“雅纪,快。”

雅纪点了点头,迅速舀起一勺一勺漆黑的东西塞进樱井翔嘴里。

?

隔壁又隔壁班的三宅一脸兴奋的跑过来,“快去看,打架了!”

锦户亮不屑:“打架有什么好看的。”

“是木村学长和中居学长打架!”

哗啦一下,全班级的人都不见了,只剩下樱井翔痛苦的捂着肚子在地上翻滚。

?

木村拓哉带着一帮同班同学来到约定的后校门花园附近,看见对方早早等在那儿,冷笑一声,迎上去。

抬高下巴,木村的视线刀子一样挨个划过去,划到一个人。

木村拓哉整个人愣在当场。

楞了两分钟,原先掂在手里当摆设的棒球棍狠狠往地上一敲,“TMD中居阿广是你!”

?

?

横山裕处理完家里的事,回到班级,一看没人,再一看樱井翔趴在地上一动不动。

他吓了一跳,过去扶起来,“翔君!翔君没事吧?!”

樱井翔奄奄道:“大白……我没事,食物中毒。”

“我带你去保健室。”

樱井翔一把抓住他的手:“大白!”

横山裕道:“怎么了?”

樱井翔咬着嘴唇,勉强挤出个笑脸,“我躺一会就好。”

横山裕点头,拖着他往外走。

“……你带我去哪?”

“去保健室,那有床。”

樱井翔挣扎着不肯去,被横山裕一声生命宝贵你知不知道!!吼的愣住了,被拖进保健室,扔床上。

四处张望不见保健老师,横山裕说你等着,我去找找。

樱井翔躺在靠窗的床铺上,雪白的窗帘随风摆荡,窗外的树木枝叶繁盛,少年看着阳光在树叶的间隙之中闪烁。

忽然门被打开,樱井翔立刻拉起被子盖住头。可没几秒就被扯下来,一张血赤糊拉的脸出现在眼前。

樱井翔吓得屏住呼吸。

那血糊糊的脸看了他一会,“你不是那个,樱井翔?”

樱井翔提心吊胆的也回看了一会,“……中居学长?”

中居正广啧了一声,“有什么东西让我擦擦?”

“酒精棉花在柜子里。”

中居正广翻出了酒精棉花,对着镜子擦脸,嘶啦嘶啦的吸气,“下手真狠。”转头看了看樱井翔,“要是老师来问就说我来过了包扎好了,知道不?”

“哪个老师?”

“就那个保健老师,”中居正广嘀嘀咕咕,“那小子逃得快,非抓着我……樱井翔,听见了没?”

樱井翔连忙点头。

中居正广将一罐酒精棉花塞进库兜里,晃出去。

樱井翔重新躺下,没过一会,门又开了。

保健老师大野智子走进保健室,看见有人躺在靠窗那张床上,一床被子盖住脸露出脚,她走过去,伸手拉了拉被角,“中居?中居正广?”

樱井翔急中生智开始打鼾,这打鼾可算秘技,相当逼真。

大野果然信了,自言自语一身是伤也睡得着。拉过椅子,在床边坐下。

樱井翔全身僵硬,不敢大喘气,过了好一会,没听见别的响动,悄悄将被子扒拉一条缝,看见大野抱着胳膊,头一点一点的,显然是睡着了。他松了口气,心想再等一会就溜出去。

三分钟之后,他无意识挠挠肚子,吧唧吧唧嘴,抱住被子跨上腿翻个身,淌一脸的口水,睡得呼哧呼哧。

床边的人轻轻睁开眼。

?

横山裕打听到因为高年级图桃浦班内讧打群架,保健老师和其他老师赶去处理,于是回保健室。

站在门口。

看见那随风飘荡的窗帘,那被阳光照着闪闪发亮的树叶。

看见保健老师低下头,顺手撩起垂下的乌黑发丝。

轻轻的。

轻轻的。

嘴唇和嘴唇。

?

横山裕同学镇定的内心OS。

OHNO。谁来应景的放一首first kiss。

63 = =2010/5/30 23:20:00

LZ你打一枪换一个地方我都被你搞的没方向了= =

64 更了2010/5/30 23:22:00

LZ居然更了

虽然没有诈尸那么吓人

但还是吓到了

不过更了真是太好了 太好了

65 更了!2010/5/30 23:26:00

T皿T

shooooooooooooooooooooock!

剧情突飞猛进啊!

66 = =2010/5/30 23:31:00

Yoko这八卦体质迟早要被灭口呀

67 = =2010/5/30 23:33:00

lz 俺要奖励你粽子

68 ==2010/5/30 23:38:00

oh yeah!SS!

不甘心的问一下,二宫呢,打酱油都没见呢

69 = =2010/5/30 23:39:00

LZ什么的最喜欢了TAT

哦闹这大半夜的我好鸡血TAT

70 - -2010/5/30 23:48:00

捂着心脏_chan抖中...........

71 = =2010/5/31 14:12:00

靠!

这走势也越来越狗血了

fs

fs

72 闲的发抽2010/5/31 15:27:00

樱井翔伸腿摊手在床上一躺,“如果呸我可以让同学你纾缓一下郁闷的心情,请。”

松本润低头,咬牙,“还姐弟,你怎么跟老师差这么多。”

樱井翔笑,“果迈。血缘放在那呢。”

说话间,门被撞开,一群人涌进来,打头的是雅纪,看见床上两人,雅纪捂住嘴,“大白…大白告诉我们的时候我还不信……”

============

LZ神婆了AU 新CM啊哈哈

73 = =2010/6/1 0:56:00

看完热闹,班上同学三三两两回到教室。雅纪看见樱井翔歪头靠着墙,两眼无神满脸呆滞。

“翔君?”

樱井翔看着窗外,置若罔闻。

大仓小声说,“雅纪你惨了,真把樱井翔毒傻了。”

雅纪伸出手来,在樱井翔眼前晃了晃,“翔君?翔君你别吓我。”

樱井翔幽幽道,“我做了个梦。”

雅纪格外温柔的问,“什么梦?”

“梦见被人亲了一下,睁开眼,看见……”樱井翔脸色苍白,嘴唇哆嗦,“横山裕的脸。”

村上和大仓两张脸瞬间成蒙克的尖叫。

雅纪温柔的笑容凝固:“谁的脸?”

“横山裕。”

“地点是?”

“保健室。”

“第三者?”

“就我跟他。”

村上解除蒙克状态,抓住樱井翔的手:“这事你千万别告诉小亮!”

又抓住雅纪:“雅纪,你也保密!”

“可是……”

“这事真的不能说!说出去就完了!”

“可是大仓他已经说了。”

同样解除蒙克状态的大仓正抓着锦户亮的手,而锦户亮听着听着,脸色一点点铁青。

?

上了两节课,胃依旧难受,樱井翔请假回家,雅纪一来因为内疚,二来不忍心亲眼见放学之后横山裕即将迎来的遭遇,请假送樱井翔回家。

并非假期,道路却堵塞明显。两个少年歪歪扭扭骑了一阵,最终还是停下,推着脚踏车穿过人群。

听经过的人说,有纪念古寺的纪念堂落成仪式,知事夫妇亲自剪彩,吸引媒体蜂拥而至。

雅纪喜欢看热闹,樱井翔陪他站在人群外围,远远看见纪念堂的台阶之上站着许多人,正中间一对男女,男的一身黑色,女士则是浅白色洋装,剪彩仪式圆满结束,镁光灯闪烁不止。

雅纪兴致勃勃道:“翔君,这个知事的名字跟你很像。”

樱井翔没精打采揉着胃,“是么?”

?

家里没人,樱井翔换了衣服爬上床睡觉。雅纪在床边坐着,过一会儿问,翔君,要喝水伐?

又过一会问,翔君,想吃点啥?

再过一会儿问,翔君,你们家零食放哪?

樱井翔忍着气不搭理,渐渐的雅纪也就不说话。

朦朦胧胧的睡过去,忽然有人摸了摸他的头发,樱井翔怒了,掀开被子跳起来:“相叶雅纪!三天不打你上房揭瓦!”

“我让雅纪先回去了,”大野智子微微笑着,“你好点了没有?”

樱井翔呆呆的看着她,呆呆的摇摇头。

大野智子道:“那再睡会。”

樱井翔躺下去,忍不住问,“姐姐,你怎么回来了?”

“听你的同学说你请了病假。”

樱井翔说,“我没生病,就是……想逃课。”

大野智子微微一笑,站起来道:“晚上想吃什么?”

“咖喱。”

大野智子拍了拍他的额头,“睡醒了就能吃。”

樱井翔看着她走出去,转而望着天花板。呆了好一会,抬起手,碰了碰自己的嘴唇。

?

大白,果迈。

74 = =2010/6/1 1:01:00

哎呦喂大白诶! 你是无辜的,这件事你知我知看文的人知道就行了,其他人。。。。。。??? 大白啊,你就委屈委屈呗

75 = =2010/6/1 1:04:00

又亲了?!!!!!
姐姐威武。。。。。。。。。。。。。。

76 = =2010/6/1 1:05:00

呼噜呼噜大白

77 = =2010/6/1 1:07:00

大白你这垫背山,谁让你知道不该知道的,看见不该看见的

知事那里时空穿梭了吗

78 知事大人2010/6/1 1:21:00

樱井翔知事,你也有打酱油的这一天

79 = =2010/6/1 6:20:00

masaki的迟钝加上班长大人的v5
班里的同学真是水深火热啊哈哈
虽然不是主线但真是可爱

80 2010/6/6 23:49:00

樱井翔被妈妈推醒,打着呵欠下楼,一家人坐在厨房里吃着咖喱。

爸爸有点困惑的问今天怎么想起吃咖喱?

樱井翔埋头在盘子里光吃不说话。

爸爸道,“对了智子,跟学校提了吗?”

大野智子道:“还没。”

饭桌上气氛一时异常沉默,妈妈打圆场的说,“吃饭的时候提这个干什么。”

樱井翔站起来,大野智子的视线跟着他。

他握着勺子,“我去添饭。”

?

春去夏来,伴随着高温一起到来的还有期末考。

本来见着班长跟耗子见了猫的男生一窝蜂驻守周围。

大仓一脸谄笑:“班长你饿了吧?要表我去买个面包?”

村上一记后脑勺拍下去:“胡扯什么!去给班长买份猪排饭来,是吧班长~”

班长收拾了笔记本站起来,一回头:“雅纪。”

被人群挤在外围进不来的雅纪高高举手:“有!”

“跟我去图书馆复习。”

“嗯!”

班长走了一步,走不动。

在期末考之前尊严不值一提,一帮男生抱着班长的腿满脸鼻涕眼泪,哭着喊着班长复习带上我,班长这次不及格我爹会剥了我的皮。

班长温柔的说,这样啊,那我给伯父送把刀,剥起来顺手。

班长!班长你不能舍弃我们!!

他们满含热泪扒拉门框眼睁睁看着雅纪乐颠颠跟在班长后面远去。

松本润见樱井翔端坐座位上,“你不跟去?”

樱井翔拖着下巴看他一眼:“我成绩很好的好伐。”

松本润吃了一惊:“就你?!”

樱井翔啧了一声,“你知道我们班上有三个人是全年级前十名不?”

“我知道,班长是万年第一。”

樱井翔指着自己:“我是第三。”

“还有一个是?……”

“你猜。”

松本润环视班级,一帮子如丧考批的少年们,只见横山裕摸着锦户亮的头发柔声细语的说小亮不怕,我教你。

“……你别告诉我是。”

“就是横山裕。”

松本润内心捧着头,这个班级是不真实的。然而一个念头闪过,松本润抓住樱井翔的手。

“樱井同学求辅导。”/“呸。”

“……你呸的真快。”

“你还没出口我就知道你想什么,想去我家复习是吧。”

松本润猛点头。

樱井翔一捋刘海,忽然另一只手被抓住,丸山KILAKILA的眼睛看着他,“翔君,求辅导!”

“……”

左肩又落了一只手,大仓诚恳说,“求辅导。”

右肩又一只手,是锦户亮。

樱井翔炸毛:“黑皮你凑什么热闹!你有横山裕啊!”

“我死也表他辅导,”锦户亮手上用力,“求辅导。”

全班男生的视线充满闪亮因子,全都逼迫过来,“求辅导!”“求辅导!”“求辅导!”“求辅导!”

樱井翔的脸色彻底绿了,“别过来!你们!谁都别过来!!”

“求辅导求辅导求辅导求辅导求辅导导导导导!”

“表过来啊啊啊啊啊啊啊!!!!”

最终是听到噩耗的雅纪从图书馆赶回来,抱着苍白消瘦纸片状的樱井翔来回摇晃,哭出大鼻涕。

班长还是很看重樱井翔的,毕竟全班的分数线就靠为数不多的那几个人在拉,一拍讲桌,冷笑一声,“谁干的,趁早站出来,我让他死的痛快点。”

大仓自从看过大河剧之后就有点人魔,见到班长不叫班长叫殿下,有时候还叫九郎殿下,“殿下,你听臣等解释。”

班长顺手抽出黑板刷飞过去。大仓应声倒下,村上丸山上来默默拖走。

班长扫一眼,“锦户亮,你说,怎么回事。”

锦户亮站起来,“班长,这其实也有你的责任。”

“哦?”班长挑起一边眉毛,注视着锦户亮,而后者毫不示弱。

一瞬间班级全体仿佛听见远处的…………犬吠。

锦户亮道,“你给雅纪复习,也就帮他拉到及格线。班里的平均分靠着横山裕樱井翔这几个,脑子再好,一平均能好到哪去。”

“你的意思是全班集中复习。”

锦户亮点头。

班长微笑:“锦户同学,你觉得可行么?”

锦户亮环视全班,表情渐渐扭曲。

拖出教室又爬回来的大仓举手:“殿下……臣有一言。”

班长习惯性拿黑板刷,捞了个空,大仓因此能够将话说完,“是这样的我们家在海边有个别墅要不大家这个周末就去封闭式集中复习殿下你看如何。”

班长拿板刷的手中途改变方向,抚摸下巴沉思。

大仓补充:“那海边没什么游人,很安静。”

班长抬头:“大家觉得如何?”

全票通过。

?

樱井翔回家说了这事,父母当然同意。

大野智子抱着胳膊站在房间门口,看他收拾行李。忽然说,“我也一起去吧。”

一整个行李袋砸在地上,樱井翔道:“大麦!!”

大野智子皱眉:“为什么?”

樱井翔跨过行李袋抓住她的胳膊,“绝对不行!那帮人跟禽兽的区别就是禽兽四条腿他们三条腿,你不能去,大麦!绝对大麦!”

大野智子看着他,“时间不多了。”

这是句咒语,让他连手指末端都失去力气,慢慢松开手。

?

拂晓,淡蓝色的天空,爬在墙头的郁郁葱葱藤蔓开了一朵朱红色的花。

樱井翔等在路边,过了几分钟,大野智子出来,轻轻打了下他的肩头:“走吧。”

樱井翔接过她手里的行李,“爸爸妈妈呢。”

“还在睡。”

两个人并肩步行,大仓家挺有钱的,准备一辆旅游大巴,集合的地方就在几个路口之外。

樱井翔忽然想到什么事,忍不住抿着嘴唇微笑。

大野智子好奇的问,“笑什么?”

樱井翔忍着笑,“不能告诉你。”

大野智子捏住他的胳膊使劲,“说。”

樱井翔拉下她的手握住:“两个人悄悄的出门,不告诉爸爸妈妈。这样像不像,像不像……”

关键的词,他没说出口。大野智子已然明白了,“一点都不像。”

樱井翔道:“等会我们不去集合,直接去车站,就像了。”

大野智子的脚步慢下来,“到了车站,又能去哪呢。”

原本是令樱井翔觉得快乐的白日梦,然而,他的心却抽痛起来,握紧对方的手,“买最快发车的车票,随便去哪儿,去很远很远的地方,也许是个渔村。”

“为什么要是渔村?”

“我去捕鱼,就可以养你。”

她看着少年的侧脸。少年并不看她,嘴唇紧紧咬着,眼底微微泛着水光。

“胡说,你还要读书。”

“我表读。”

“那我就不喜欢你了。”

樱井翔站住脚,转头看着她,不喜欢你这句话说的很玩笑,他也不知道为什么就委屈起来,心头一阵一阵的痛楚。

“翔君。”

大仓远远的看见他们俩,挥手打招呼。

樱井翔掌心一空。

大野智子抽出手来,笑着挥了挥。

大仓瞪大眼睛,转身跑向大巴。

“保健室的大野老师来了!”

锦户亮不耐烦的摘下眼罩:“来了又怎么着。”

“跟翔君一起出现的!”

半车的人呼啦一下站起来。

松本润道:“哦,大野老师,那是翔君他姐。”

集中无数目光的他耸耸肩,摊手:“我没跟你们说?”

?

到了海滩。

大巴停下的一瞬间,锦户亮仿佛看见一系列融合猛虎出笼白鹤亮翅饺子跳水的瞬移画面,三分钟之后车内空空荡荡,而男生们换上泳库欢快的在水里扑腾在岸边追逐。

班长站在他身边,抱着胳膊,“锦户同学。”

“是。”

“你提议的是封闭式集中复习对吧。”

“……是。”

“很好,”班长转了转脖子,捏了捏拳头,“要让他们乖乖复习,先要让他们生活不能自理。”

“这不大好吧……”

“没事,保健老师也在,可以急救。”

?

班长耐心讲解完一道,“听明白了么?”

雅纪盯着参考卷子拼命点头。

班长欣慰的摸摸他的头发,“继续做,不懂再问我。”

客厅的另一边,樱井翔揪着大仓,脸黑脖子比平常更粗的吼:“你明白没有!!你到底明白没有!!”

锦户亮揪着横山裕,脖子粗脸比平常更黑的吼:“你解说的是个毛!!老子听不懂!听不懂啊!!”

村上丸山其他人一溜抱膝盖歪头靠着墙根,默默淌泪,间或吸一吸鼻涕。

熬到晚上,在所有人不怕死苦苦哀求下,班长终于松口去海滩放松一会。然而,一转头,他看见大仓兴高采烈抬出来的BBQ铁架和一麻袋烟火。

啪,远方海面传来重物落人声。

丸山过来:“咦?大仓呢?”

班长微微笑着看他,眼底一颗痣若隐若现。

丸山迅速转身,“大仓~大仓~~~你在哪~~~”

呼唤声和人影一起迅速的越跑越远。

?

有人在海边找到“包装的特别好制造日期也很新,看上去没用过”的一大麻袋烟花。雅纪高兴的说,真好!我就想着来海边放烟花!

金色的,银色的,各式各样的光之花朵在夜空绽放。

樱井翔看了一会,松本润过来问,“看见大野老师没有。”

“你找我姐干什么。”

松本润啧道:“你个恋姐癖。”

樱井翔脸色一沉,语气不善,“你说什么?”

松本润一愣:“怎么了?干嘛那么大脾气?”

“我脾气干你什么事?”

松本润也有了火气。其他人一见不好,赶紧隔开两人,横山裕岔开话:“BBQ的禸不够,翔君你再去拿点来。”

锦户亮一愣:“我刚拿来的那几十盒呢?”

其他人看横山裕,横山裕看天。

啪,远方海面第二次重物落人声。

?

樱井翔闷头往回走。

“翔君?”

他抬起头,朋友们的笑闹声随着夜风隐隐传来。

碰,啪。

夜空绽开的烟花化作千万条金色丝线,瞬息燃尽。

樱井翔走过去,从头到脚看一遍,又从脚到头看一遍,“这什么时候买的。”

大野智子听语气不对,“不好看?”

樱井翔慢_Tun_Tun的说,“说实话,你不适合穿浴衣,可不适合可不适合,最最不适合了。”

大野智子气馁道:“我还想着或许好看…”

“町田说的?”

“嗯。”

樱井翔干脆说:“她胡说。”

“……我去换别的。”

樱井翔拉住她:“换来换去的多麻烦,这儿没别人看见,丢不了人。”

大野智子的兴致高不起来,有一下没一下踢着沙子。

樱井翔转移话题:“头发披着不热?”

大野智子没精打采的说,“嗯,才洗好。”

樱井翔伸手摸了摸,“干了,要表绑起来?”

大野智子除下手腕上的皮筋递过去,樱井翔站在她的身后,用手指梳了梳长长的黑发,正要扎个马尾。忽然迟疑问,“以前……是不是也这么梳过?”

“怎么了?”

樱井翔笑了笑,“没事,随便问问。”

扎好头发,樱井翔想起要去拿烧烤食材,便让大野智子等在原地。

他快步走向别墅,却被人叫住。

樱井翔回头见是松本润,想起方才的事,立刻道,“松润,果迈,刚才我口气不好。”

松本润笑着说,“没事。”

樱井翔道:“那边怎么样了?”

“吃的一点不剩,你又没回来,就打发我来拿。”

樱井翔笑道:“我真差点忘了,再不拿吃的回去,他们估计直接啃了横山。”

“翔君,”松本润忽然说,“老师真是你姐姐吧。”

樱井翔不耐烦的咂舌,“跟你解释好几遍了,我姐小时候过继给亲戚家所以跟我不同姓。”

“我认真问你的。”

“废话,我骗你干什么。”

樱井翔走了几步,松本润没有跟上去。

“樱井翔,你们俩,真的真的是姐弟,对吧。”

樱井翔站住脚。

他抬起头,夜空飘浮薄薄的云层,云层之后闪烁着数以万计的星辰。

“有一年,我偷偷去打工,攒了笔钱。然后,拿那笔钱去验DNA。”

樱井翔告诉松本润,也是告诉自己,“她是我姐姐,百分之一百的是。”

?

81 。。。2010/6/7 0:11:00

lz你每个人都没有放过啊

每个角色都有萌点??? 最中意大头?????

82 = =2010/6/7 0:26:00

惊叹? 更了!

83 = =2010/6/7 0:43:00

这文追了半年了,看一次捂一次心口,太萌了

这种漫画式搞笑风格后猛然来温柔一刺,手法高明

84 = =2010/6/7 0:56:00

好萌好有画面感

85 = =2010/6/7 9:40:00

“以前……是不是也这么梳过?”
==================================
所以, 跟另一篇的姊弟调换过来了吗?
这对才是真正的长公主及郎中将? 一起转世? 一起穿越?

86 = =2010/6/7 10:28:00

更了是奇迹,文很萌

仰面

每次看你的文都疑心自己得了心绞痛

87 = =2010/6/7 11:42:00

“以前……是不是也这么梳过?”
==================================
所以, 跟另一篇的姊弟调换过来了吗?
==============
……捂心口

88 = =2010/6/7 16:27:00

打工验DNA那里真虐呀

又囧又虐真是啼笑皆非

89 = =2010/6/7 16:34:00

85l你orzzzzzz

90 = =2010/6/7 16:45:00

我是85L...GOMEN...随便乱猜的雷到其他人了

91 = =2010/6/7 17:18:00

==========================

打滚儿~

不在那里沉默就在这里爆发

92 = =2010/6/7 17:25:00

85L GN……

是说,我看到的时候也是这么想的orz

93 = =2010/6/7 23:08:00

哦哦,喜欢lz班长是谁不解释的设定

94 空格2010/6/8 8:32:00

更了。。。我以为坑了的时候更了!!!LZ你要记得填平~我太喜欢这里的泷相了~

95 = =2010/6/12 15:28:00

鉴于之前和大白在保健室的那个梦,翔桑,你确定你去验DNA不是你脑补出来的?!!

(错乱中......)

翔桑,是你姐也没关系,咱好的就是这口,勇敢扑上去吧~~~

lz~~~快来更啊~~~

96 TL2010/6/14 22:34:00

橫山裕一直一直都是這麼的堅強...LZ加油哦...^^

97 TL2010/6/16 1:02:00

請繼續吧LZ

98 TL2010/6/18 18:45:00

喜歡這文...很有畫面感...就像看著漫畫般...

99 ...2010/6/21 23:04:00

我掉進坑裡了嗎?.... ><....LZ快來救我吧....

100 TL2010/7/10 21:11:00

LZ...I MISS U SO MUCH...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

104100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录