[A团|润智润]青黄日夜

2481100条/页,25页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第591985位读者

楼主 焰火2009/12/18 19:59:00

此文为三无产品,无主题无中心无剧情

纯粹是为了抵御冬天的寒冷,随便看看即可,不用对LZ有期待

CP只有一对,其他全是实打实的门把爱

慎人,及时点X。绝对不坑

1.

松本润从车上下来,天才蒙蒙亮。
他头发西装都没什么问题,就是脑子还是混沌状态。
酒店是旋转门,他撞了好几下都没进去,怒了,硬是用脚别了一下才摸准那四分之一的空间进去的。

大清早的很安静,几乎只有工作人员。
松本润从内部电梯上到顶层,赌场正在做零零碎碎的收尾工作。
他向着那些对他鞠躬的人点头回应,赌场的负责人迎上来,他问有没有什么事情,负责人说一切都好,只是昨夜的筹码被推得很高,明明没有什么大人物在。松本润点头说我知道了,这两天我过来看看。
看了几段监控录像和记录之后,他去到专属的套房,月兑下西装换了衬衫毛衣,下楼从紧急出口出去,有车已经等在那里。

松本润回到宅院里的时候,阳光明亮打在树叶上。
地上落叶其实也有一些,他喜欢这种厚重感,就没让人打扫。
他拉开纸门,看见大野智坐在那吃早饭,脑后有头发翘着。他走过去坐他旁边,有佣人给他端碗筷,他摇手示意说不用
桌上摆着好几个蒸笼。在有着榻榻米的房间里吃香港式早茶这种违和感,根本没人去理会。
大野智把嘴里的粥咽下去,伸手夹了个虾饺,吹了吹送到松本润的嘴边,看着他吃,问怎么样我叫阿姨加了牛禸馅。松本润有些烫的呵着气,对他比了一个拇指。

等俩人腻腻歪歪吃完了,外面晒太阳的胖猫的影子都不偏斜了。
空气有很软的味道,让大野智又有点困。
松本润把他手里已经变凉的茶换了一杯热的,问:“你昨晚上说今天想干什么来着?”
大野智眨了眨眼睛,房间里那幅画应该开始上色,有个泥人耳朵掉下来了要粘上去,这天气风不大,去钓鱼也不错。
于是他慢_Tun_Tun的说:“没什么要干的。”
松本润听了挺高兴,说那去换衣服,我们出去逛逛。

认识他俩的人都挺难想象这俩人有个极大的兴趣就是压马路。具体也不知道是多少岁开始的,两个人穿的随意,只带手机和一些散钱,徒步逛东京狭窄的小路,比如两边都是店铺,路窄的不能开车那种。
他们乐衷于研究各式各样的店名,或者猜店的主人有几个儿子等等。屋里都是热气的喧闹拉面店,老板很豪爽;摆放着层层叠叠精致手工艺品的天鹅绒后面,坐着优雅的上了年纪的妇女。
他们两个步伐都不快,也不一定是并肩。人太多的话,松本润会拉一下大野智。更多时候,其中一个走着走着发现旁边没人了,再沿路回去找,十有八九会看见对方盯着某个感兴趣的东西出神。
当然这种情况,以大野智是后者居多。

初冬的天还是有点冷,尽管午后的阳光挺足。松本润买了一杯热可可给大野智,让他捧着暖手。大野智嘟囔着润,这个太烫了,松本润只好自己拿着,另一只手去拉他冰凉的指尖。
大野智惦记着上次看到的一家店,卖一些矿石饰品。他喜欢那一对蓝紫色的蝴蝶,古法琉璃做的。店的主人说琉璃的模具一个只能烧制一件作品,所以每一个都是唯一的。大野智上回看见的时候,拜托店主用黑色的绳子把那对蝴蝶串成手链。如果戴在松本润的手腕上,一定很好看,他想。
大野智拿到了手链,松本润恰好买了一盒刚做好的蛋黄酥迎上来,他放了一个在大野智嘴里,顺手把他嘴角的碎渣抹去。大野智眼睛弯弯的说这个好甜,然后把蝴蝶系在松本润的左手腕上。
转角有卖爆米花的阿姨,特别喜欢大野智,每次都给他装满一纸袋。大野智软软的笑说难得有比起润酱更喜欢我的女性呢,松本润拿爆米花塞他,说对她们都想有你这么个儿子,我妈也是。大野智抿了抿嘴,犹豫的说那.....我人赘到你家也不是不行啦,松本润笑着掐他腰说你还得寸进尺了我今晚上就拿婚纱把你包起来,一边顺手把两个人分着喝完的热可可杯子扔进垃圾桶。
俩人嘻嘻哈哈闹着沿着街道向前走,好像永远没有尽头。耳边行人的交谈,车辆发动机的声音,还有店家发的形形色色的音乐,交织成一张网,温暖的覆盖着他们。他们淹没在人群里,变成最普通不过的恋人,留下的都是快乐的痕迹。

等两个人回到家,夕阳沉甸甸的挂在云际,胖猫竟然还在树底下睡。
管家迎上来说,二宫先生来了。

2.

二宫和也缩在榻榻米上打游戏,看见他们回来,随便挥了一下手算作打招呼。
阿姨敲门说,今晚上特地做了二宫先生喜欢的菜,再过一会就可以开饭了。
大野智揉着肚子为难的说怎么又要吃了啊我还饱着呢,松本润说那你待会多喝点阿姨炖的汤。
二宫掌机里传出通关的音乐,他耳朵自动过滤掉那俩人可恶心人的对话。他也是小时候就跟他俩一起压过马路的人,他俩逛东京的时候,松本润总是一副想把所有好吃的都搜刮过来喂他家大野智的德行。二宫曾经吐槽说你别看他现在瘦,我告诉你就你这个养法不到三十他就能胖的跟你家门口蹲着那猫似的。不过人俩毫不动摇的继续这种养成游戏,反倒是二宫,某一次一个没注意,NDS的屏幕被猫爪子毁了,从那以后二宫和也坚定的对外宣传是犬派。

二宫和也夹了一筷子青菜,看着大野智说:“那些人好像快要动手了,听说他们想跟你赌一把。”
大野智放下汤碗,摸了摸鬓角,嗯了一声。
松本润说:“我今早去了赌场,昨天晚上好像有人手脚不干净,故意在造声势。”
二宫说:“那可能就是他们,我跟翔酱说了,他说他去查一下对方最近的动静。”
大野智抿嘴说怎么好像你们都特别激动阿,二宫笑说废话我闲着可无聊,大野智撑着下巴说但是如果直接赢了不大好吧,那些老头子都死要面子。松本润说没事你赢吧,场面话这种事情有翔酱在呢。
二宫用手描着碗上的纹路,慢慢的说:“他们就是嫌我们几个出头的太快了,想摆摆架子;要是真的拼,他们手底下没人,也砸不起。”松本润哼了一声:“也保不准是想找个途径白漂,上回不就有人趁乱要人股么,雅纪那边。”
“哎,雅纪也差不多回来了吧?”,大野智直起身子问。“嗯好像,就这两天。”二宫点头,“那家伙嚷嚷着回来去吃烤禸,好像回趟家阿姨叔叔有多饿着他。”
松本润往大野智嘴边递了块鱼禸,说是因为一直在吃麻婆豆腐和饺子吧,说完三个人一起笑了起来。
屋外的树叶被风吹的沙沙响,从窗户泄漏的灯光缠绕上去,斑斓好看。

过一天果然接到相叶雅纪的电话,语气夸张的说我爸新研究出来的麻婆冷面真是美味千叶前两天下雨好冷这次相亲的姑娘可严肃了像我们中学老师啊啊啊松润你记得告诉O酱我回来了他手机我打不通。
松本润心想这娃过了这么些年怎么还不明白打大野智手机找人还不如直接打家里电话管用,他嗯嗯啊啊回应说行你要是没意思就过来找Satoshi玩儿吧反正他这几天也挺闲,相叶呵呵傻笑说有你这样贤惠的那什么O酱什么时候不闲那好就先这样拜拜,然后利索的就把电话给挂断了。松本润对着手机愣了一下咬牙切齿想我靠现在谁都能调戏我了相叶雅纪你给我说清楚那什么到底是什么。
半个小时之后松本润手机又响了,接起来是二宫和也。二宫说润君一直在工作我们几个好撒必希呀,松本润想你们只有这种时候最有效率相叶刚回到东京你们就已经商量好怎么疯了是吧,他说你们是想今晚上去哪聚啊我今天应该不加班
谁知道二宫乐呵呵的来了一句:“润君我们去温泉旅行吧翔酱已经订好房间了。”

松本润打电话回家里,跟管家说找大野智。他问怎么这么慢干什么呢,那边慢_Tun_Tun的说在捏泥塑手脏,他问小二跟你说没温泉的事儿,大野智挺嗨皮点头说了说了,你记得早点回来啊,松本润嘀咕不就是个温泉么看把你们乐的行你在家等我吧就挂了电话,没发现自己也笑得可傻。
松本润把工作安排好了,赶在四点多的时候就到了家。大野智相叶雅纪二宫和也围坐在暖桌旁边吃阿姨做的千层糕,樱井翔掰碎了些在旁边喂肥猫。松本润说:“他们三个社会米虫也就算了,翔君你今天怎么也这么清闲啊”,樱井翔抬头笑说:“这不是要出去玩儿么”,相叶拿千层糕扔松本润你说谁米虫说谁呢,松本润怒了指着榻榻米上的渣碎说你给我捡起来,相叶扯着大野智问这种洁癖者末期的人你是怎么忍受的啊,大野智一脸慈悲的说我不嫌弃他,二宫拦着抱起猫就要砸过去的松本润,嚷起来:“你们有完没完再不走天就要黑了!”

加长的黑色轿车慢慢开出院子。
冬天的太阳落山早。他们隔着车窗,看在昏黄夕阳下放学的孩子和打着领带的上班族。
东京的街道一如既往的堵车,两边的霓虹灯已经亮起来了,美的像梦境。
车窗开了一小条缝,车里的欢乐几乎要满溢出来。

TBC

- 1 - = =2009/12/18 20:11:00

作者大人我能指责你rs猫么 T T

- 2 - = =2009/12/18 20:11:00

我看到这群人围在桌边嘻嘻哈哈吵吵闹闹竟然就想流眼泪了囧

最近泪点太低......罪过罪过.......画面感GJ....LZGJ........

- 3 - TAT2009/12/18 20:12:00

蹲了

LZ普里斯够昂

- 4 - = =2009/12/18 20:20:00

- 5 - = =2009/12/18 20:24:00

我好喜欢这文里的门把爱

LZ请继续

别坑啊别坑,最近正好文荒

- 6 - 过冬就垒窝2009/12/18 20:26:00

冬天看这个取暖

不坑GJ

顺,你的博上锁我进不去了……

- 7 - 焰火2009/12/19 7:18:00

SF姑娘,那猫它,本来就是胖的(远目)

以及LS.......我就是担心有人(其实根本没有)能搜出我BO来我就锁了Orz,你等我发完这几章我就开><

-

-

-

- 8 - 我是SF姑娘2009/12/19 7:27:00

姑娘不如偷偷告诉我你是谁吧,我觉得我认识你(当然可能是我的幻觉)

- 9 - 焰火2009/12/19 7:29:00

..........这真惊悚,跪

姑娘我从来没在FB发过文您认错了吧

- 10 - 我是SF姑娘2009/12/19 7:40:00

没在……FB发过文,厄,也可能认识。

姑娘给个关键词?

- 11 - 焰火2009/12/19 7:52:00

姑娘,您要是心里有备选答案私下询问行不><

我目前真的想蒙面,等过两天,两天就行

- 12 - SF2009/12/19 7:54:00

好吧,既然姑娘如此低调,那就随着姑娘去吧。

加油填啊V

- 13 - 焰火2009/12/19 8:20:00

3.

最常见的温泉旅馆,房间并不大。他们多要了两床被褥,把整个房间都铺满了。
五个人随便哪个都是金贵的身价,但也不知怎么的直至今日,他们身上还保留着寻常少年的顽皮感。
松本润连续两天夜里去赌场白天忙公司,经过刚才热水一泡,觉着倦了,枕在大野智腿上昏昏欲睡。大野智的浴衣稍稍显大,撑着小细胳膊看另外三个人天南海北的扯。

被子枕头乱成一堆。
“欧吉桑,润君睡着了吗?”,二宫趴着,视线还停留在某个角落。
大野智说睡了。
一个枕头朝这边啪的扔过来,大野智伸胳膊拨开了,坐姿保持着一动没动。他也没看清到底是樱井翔还是相叶扔过来的,他抬高嗓子说我刚刚说的是他睡着了吧!
其他两个人哈哈笑,二宫一骨碌爬起来,声音欢快的像小孩子:“睡什么呀咱们这都多少年没一起旅行了你把他叫起来!”
大野智抬了一下眉毛,一副不给面子的表情。三个枕头一起朝这边飞过来。
松本润被闹醒了,一头卷毛乱乱的,他坐起来揉眼睛说怎么回事造反啊。大野智抓着他袖口说润他们欺负我你去帮我打他们。
松本润扫视了一圈随便捞了个枕头又趴下了,他脸埋在枕头里声音含糊不清,他说你们自己玩儿吧乖哥哥明天给你们买糖吃。
然后变成四个枕头一起砸他。还有趁火打劫用被子罩着他踹他屁股的。
松本润愤然坐起来撸袖子:“要玩儿是吧小爷我奉陪到底!”

一场混战

也不知道是几点,终于大家都累了,横七竖八躺的很不规矩。大野智本来侧躺着脑袋靠在松本润的肚子上,松本润觉得他鼻息弄得自己有点不安定,就把人拽上来搂着。
他们把灯关上了,让月光透进来。
“毕业之后这是第一次来温泉吧五个人。”相叶说
“因为大家都是有钱人嘛,自家的浴缸也不比温泉小多少。”二宫懒洋洋的
“咱们真应该多来几次,我觉得好像回到学生时代了。”不用看也知道樱井翔肯定一脸回想青春的傻样儿
松本润搭话:“翔君天天对着Zheng__Fu的老头们很无聊吧。”
樱井翔在黑暗中点头:“对啊对啊,松润天天对着董事会也很无奈吧。”
俩人摸着黑志同道合的握手。
大野智揷进来KY:“我们明天早上吃面包好不好?”
相叶情绪又上来了:“我妈这次给找的相亲对象我跟你们说,真像咱们高中的英语老师,就是总让我们写检讨的那个。”
松本润笑了:“你以前那些检讨不一直是让翔君代笔的么。”
“我已经三天没吃面包了........”KY君锲而不舍,不过尾音渐弱淹没在众人话语之中。
樱井翔也跟着笑:“我们那英语老师好像特别喜欢利达,他上课一直在画画,老师也没管。”
“老师还给我买过面包呢!”KY君终于把自己的话题在空气里读起来了。
二宫不耐烦朝他方向就是一脚:“知道了明天早上吃面包明天中午也吃面包明天晚上还是吃面包!”
“谁踹我!”相叶喊起来。
“欧吉桑。”
“不是我,肯定是NINO。”
“雅纪你原路踹回去就好了嘛。”
“胖子你少在这火上浇油。”
“揍他揍他。”
松本小爷再一次爆发:
“再不睡明天都没有饭吃!”
众人闭嘴,默然酝酿睡意。

远处有隐约的犬吠。
..........................

“你刚才说什么你们老师还给你买过面包?我怎么不知道。”
“就高中,刚人学那会儿吧。”
“你行啊,趁我没跟你在一个学校,老师都被你收买了。”
“.............................”
“然后呢,她给你买的什么面包,你吃了么?”
“.............................”
“哎不许睡你!”
“别闹.....痒.....哈哈.......润....哈....我忘了嘛早就忘了。”
“你们两个才是!明天都不许吃饭!”
二宫大人成功打倒统治阶级,翻身做主人。

==========================

LZ是情节废柴。之所以这么俗套的设定是为了让他们既能衣食无忧又能横行霸道=V=

但是LZ一点专业知识也无,所以如果有常识性BUG请指出来T^T

FS

- 14 - SF2009/12/19 8:30:00

我跟SF东西真有缘。

lz有mj不,反白一个?

- 15 - ==2009/12/19 8:32:00

太有趣了,楼主继续阿

哈哈

- 16 - = =2009/12/19 8:53:00

好有爱的五个人T T

有爱得打滚……

嗷嗷嗷嗷嗷LZ请一定加油继续!

- 17 - = =2009/12/19 9:05:00

真是有爱的文呀

LZ也很有爱呀 欢乐的五个人

喜欢这样的情节设定呀 虽然LZ说了没剧情 但是还是喜欢呀

- 18 - 焰火2009/12/19 9:10:00

(紧紧捂住MJ)姑娘您想干什么T^T

- 19 - = =2009/12/19 9:13:00

噗,LZ害怕了……

赶紧更文要紧哈哈。

- 20 - = =2009/12/19 11:38:00

二宫拦着抱起猫就要砸过去的松本润

=====

OMG,我萌了那只猫....................

- 21 - 焰火2009/12/19 18:53:00

4.

他们五个人的学生时代光辉又不堪回首。
大野智,樱井翔和相叶雅纪是一个年级,二宫和也和松本润比他们仨低一级。
因为家庭的关系,五个人小学三年级之前就已经混在一起,搞小团体。直到高中毕业,樱井翔上了大学,其他四个陆续接手家业,他们总算才停止了祸害群众。

后来间或有同学聚会或校庆,难免话当年。
[樱井先生那时候班长做的很负责呢。]
[松本君每年的情人节储物柜都是满的吧。]
[相叶酱跑步好快运动会的时候拿了第一名啊。]
[二宫同学二宫同学,你还有一个马里奥的碟在我家里。]
[大野桑……真是MY PACE啊,呵呵。]
诸如此类。
大野智和其他四个一样微笑寒暄的时候腹诽说你没印象就没印象吧呵呵你个头啊。

大野智这个人从一出生过的就很散漫,而这个散漫在高中时期达到了巅峰。
那个时候,遇老师有樱井翔,见家长有松本润,调戏无赖有二宫和也,饲养动物有相叶雅纪,每个人都能独当一面,以致于身为小团体(名义上)的利达,大野智被迫退居二线去做消灭面包之类的后勤工作。
当然,究竟是不是真的被迫,显而易见。
但是如果去询问他的四个团员,每一个人都会笑说其实利达才是我们的秘密武器呢。

他们少时,家族里有人咄咄相逼。十五岁的大野智用武士刀抵在最后一个人的肩窝,声音清晰的要刮伤人。
“从现在开始,已经是我们的时代了。”

“怎么起这么早?”樱井翔走到二宫身边坐下来
“笨蛋总把胳膊压我身上。”二宫淡淡的说
“啊对,雅纪睡姿不好,小时候没少被我们说,还是没改过来。”
早上空气凉,说话的时候有白雾。走廊上能很清楚的看见朝阳。
“NINO,翔酱......”相叶揉着眼睛出来,走着走着被自己绊了一下
“你出来干什么,太早了,继续睡啊!”二宫皱眉看他
“饿了。”
“那咱们去吃早饭吧,天冷饿着难受。”樱井翔提议
“但是他们俩还没起来。”
“走吧咱们去吃早饭,剩两个面包给他们就好了。”二宫一锤定音的站起身
“还有热蛋糕。”相叶傻笑
“还是你妈妈做的好吃吧。”樱井翔也笑起来
“翔酱每次都跟妈妈撒娇说想吃热蛋糕呢。”二宫笑的可欢
“我才没有!”
三个人熙熙嚷嚷的,拖鞋在木头地板上拖拉的声音也掩不住。

吃完了三个人回到房间,松本润额头抵着大野智的颈窝睡的很熟,大野智听见声音,抬起眼睛看他们。
二宫不怀好意的笑起来。还没等他张嘴,大野智横了他一眼,意思是你要是敢我跟你没完。
二宫抱着手臂思考了几秒,撇了下嘴放弃的坐下来,无聊的摆弄手指。
相叶雅纪掏出手机啪啪打字,递给大野智看:[利达要表给你拿点面包吃?],大野智轻微摇头,向着松本润的方向扬了扬下巴。相叶抓了抓头,又打了一句:[松润还不知道睡到什么时候呢,你饿了吧?],大野智还是摇头,对他笑了一下。
松本润不安分的动了动,大野智低头看他,把他扫在脸上的头发小心拨开。
二宫和也掩面转头对樱井翔做口型,说怎么都这么多年了我看着还是觉得胃疼呢。樱井翔笑着揉了揉他头,说你这不是胃疼是牙疼。二宫哼了一声,也没把樱井翔的手打开。

接近中午,阳光晃得人眼睛难受,大野智找了床单把松本润的肩膀以上盖着,床单下松润的眉眼被染成了橘黄色。
一个小时前相叶实在忍不住,去找了面包掰着喂到大野智的嘴里。
二宫玩NDS脖子有点酸,抬头看了一眼睁着眼干躺着的大野智,调戏说不愧是艺术家啊,两三个小时不动也完全没问题。
大野智没反应。他躺着躺着,阳光一照他又有点困了,于是在脑内斗争要表索性也睡过去。
正当他迷迷糊糊的时候,松本润的脑袋蹭了蹭,胳膊上来搂他的腰:“Satoshi……”,鼻音很软。
明明眼睛都还没睁开。
大野智拉开床单伸头进去问:“醒了,饿不饿?”松本润还是闭着眼睛,不说话,手臂稍稍用力把他拉近自己。
大野智也不催他,由他抱着。橘黄色的睫毛很漂亮,他忍不住亲了亲松本润的侧脸。松本润弯了嘴角,终于肯睁开眼睛坐起来。
“去吃热蛋糕吧!”他说。心情好的不像话。

在松本润还梳着妹妹头的小时候,他就爱跑到大野智的房间跟他一起睡。
长辈们在某些地方要求的很严格。比如他们被允许跟别人打架甚至不知轻重的骨折流血,上课读书或者学习茶道都随意,但是绝不能在闹钟响了之后还闭着眼睛。
松本润总是起不来,闹钟尖锐的声音让他心情很烦躁,他讨厌这样的逼迫感。后来大野智就养成了到点起床的生物钟,然后叫松本润起床。虽然还是困,但大野智拉着他的手说润酱起床了的时候,他就觉得有一种力量把自己的眼皮撑开了。
睁开眼睛是最美好的事,因为可以看见喜欢的人。已经青年才俊的松本润,还是这样固执的认定。

=========================

至此,到十章以内,门把即将变成名字出演的酱油君

请各位对门把爱怀着期待的姑娘们斟酌阅读

............因为LZ目标是二人世界,就算写不好也要硬掰,跪

FS

- 22 - SF?2009/12/19 18:58:00

RID?

OR BD?

- 24 - 五条桥2009/12/19 19:01:00

我也想要喂食大叶子OTL

很温暖。很温暖,黑道乱斗阴谋翻天,冬天还是适合一点小温暖

五条桥

弱弱地

• RP:860
文:296 分:1769

- 23 - = =2009/12/19 19:01:00

很暖很温馨

- 25 - = =2009/12/19 19:17:00

没事,知道是CP所以早就知道

因为关于CP的表扬话都没必要多说啦~~~

所以

LZ请继续吧。二人世界也好啥也好。

好文不用追究那么多的,继续蹲。

- 26 - = =2009/12/19 21:16:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 27 - = =2009/12/19 21:29:00

谢谢LS姑娘的图T T

继续等LZ更><

哦呀呀

- 28 - = =2009/12/19 21:57:00

萌到了 感觉好好T T

- 29 - =-=2009/12/19 22:07:00

不知道为啥看了姑娘的文我总是幸福欢乐的想要垫脚转个圈~

- 30 - 死貓2009/12/19 22:27:00

看着文看得我想拜启 父亲大人了。。扶額。。

爬回去看看。。

-

-

- 31 - = =2009/12/20 3:55:00

嗷!图好萌!

以及某位披mj的坑主,您不应该去填坑么TAT

-

-

- 32 - 焰火2009/12/20 14:31:00

LZ对这两章非常不满意,但能力有限改不到满意的程度(怒)

于是决定不负责的迅速贴完,请各位随便看一眼当做背景交代即可Orz

另,LZ从来没想过有朝一日还能得到配文图T^T,但是这么萌的图为毛接下来的更新这么无趣!(再怒)

--------------------------------------

5.

肆意旷工的后果是惨烈的。
樱井翔和松本润的工作手机在回程路上一直响。另外三个下车是家门口,他们俩直接被送去上班。
二宫下车转身挥爪子说米虫们回家好吃懒做了啊两位精英拜拜,樱井翔松本润一起动手迅速把车门拉上了,“碰”一声。

松本润面前开了两个台式一个手提。美丽的秘书站在桌前确认几点开会几点有客户,他一边点头一边龙飞凤舞签文件。
手机响。松本润对秘书说好我知道了,秘书轻轻退出办公室顺带关上门。松本润看了眼手机开始叹气。

“您好。”
“润君,是我呀,不好意思打扰你了吧。”
“没有的事。阿姨您身体还好吗?”
“挺好的挺好的,呵呵,就是最近天气太冷,总待在家里,有点胖了。”
“怎么会,阿姨您一直身材都很好的。”
“润君还是这么会说话呀,笑。”
“阿姨您找我有什么事情吗?”
“啊对对,是这样。我呀,这两天都很困扰,到底应该买哪个股票好呢。神户那个什么工业怎么样,还是札幌的最近新上市的?”
“阿姨,我对这个真的没有研究,您打电话问Satoshi好吗,他比较擅长。”
“我也是想问Satoshi的,但是我担心他现在在睡觉,怕打扰他呀。”
松本润抬头看了一眼外头刺眼的阳光,再扫了一眼自己桌上成堆的待签文件和资料。
“.........阿姨您真亚撒西。表紧的,他现在应该已经醒了,您打电话问他吧。”
“那好,我也不打扰你了,我去问问他。下次记得让雅纪带你们来我们家玩啊。”
“嗯好的,下次一定去拜访您。替我向叔叔问好。”
“谢谢润君。再见。”
“不用谢,再见。”
松本润放下手机,向后靠着椅背,揉揉额头。

高中的时候,只有他没决定要表继续上大学。并不是觉得大学没有用,只是不值得耗上四年时间。
很小的时候爷爷带他站在这个酒店的顶层。风很大,吹的他眼睛疼。
但是爷爷的声音好像能割破风声:“润君,把你脚下的这个大家伙,变成真正的你的东西。做得到么?”
“做得到!”他觉得要用喊的,才不会被高处的恐惧打倒,“........我一定会做到给您看的。”

家业这种东西,只有真正面对的时候才有真切的体会。超越一切的压迫感。
在成长的过程中他们逐渐明白自己家庭背景的非同一般,比如那些金碧辉煌的名流聚会,比如自己认识的这位叔叔那位阿姨经常出现在电视上。。
大野家有个道场,他们五个从小就在那学一些格斗的技巧。长辈们说你们必须要学会怎样端着酒杯周旋,但是也一定要记住这世上始终有无法用言语解决的事情。后来发生了一些事情,他们第一次咫尺的看见人性的卑劣。那些人冷笑的说,不过是被溺爱着长大的废物,只够在学校里玩儿罢了。
大野智站立在最前面,他反手抽出武士刀,迎了上去。

“那就来看看吧,谁才有资格。”

事情平息之后,长辈们找人花了一天的时间,完整的把五个家族的背景讲给他们听。五个人到最后都有点受了惊吓
走出家门的时候,东京街头车水马龙。相叶还带着恍惚的说怎么我觉得好像世界不一样了啊,二宫拍了一下他的头,顿了顿,说:“嗯,不一样了。”樱井翔转头笑着看他们:“没事的。我们五个人,一定。”松本润加重力道握住大野智的手,从大野智放下刀回到他身边之后他的手就没松开过。

然后直到二宫和也和松本润高中毕业,五个人基本都决定好了以后要走的路。松本润问樱井翔:“真的要从政吗,翔君不是不喜欢跟官场的人打交道吗,会很辛苦的。”樱井翔笑了笑:“哪有全都是好没有一点坏的事情,每个人不都有讨厌但不得不做的事嘛。表紧的,我知道自己在做什么,我们会变得很强大的,五个人一起为那一天努力吧。”大野智在旁边搭腔说那以后能看见翔君上电视了,相叶很兴奋的说以后吃饭的时候可以看到翔酱的名字出现在电视上,旁边还有括号打着(24),二宫说对对,然后我们就会说‘樱井翔酱今天的领带很地味嘛’这样的嘲笑你。樱井翔提高声音说我才表被你们对着电视吐槽!

松本润转着签字笔,想着曾经的事,心情变得很好。
果然,一直一直都是这样,只要五个人一起的话,一定是快乐的。

FS

FS

- 33 - 尼桑想吃饺子2009/12/20 14:51:00

傻孩子

这不写的挺好的么

沙发我坐了

- 34 - = =2009/12/20 14:52:00

好喜欢精英润签字的样子啊。

萌了抽刀的小大。

LZ请继续。

- 35 - =V=2009/12/20 15:11:00

真治愈-V-喜欢的CP喜欢的门把爱

- 36 - 焰火2009/12/20 15:14:00

趁午觉时间继续蒙面扔=^=

6.

松本润家里以酒店业为重,相叶家是餐饮,二宫笑说行,等你俩混明白了这东京的吃喝玩乐就是我们的天下了。
那段时间太不容易。他和相叶俩人每天二十四小时除了接受理论指导就是去实地考察。他明明是和大野智住一个屋檐下睡一张床,也不知道怎么的总有好久好久没见到人的错觉。他后来跟大野智抱怨的时候,对方眨着眼睛说那我一直呆在家里好了,润酱想见我的话回家就可以了啊。松本润觉得自己一瞬间很没出息的被击沉,耳垂发热。他别扭的抱过去整个人挂在大野智身上,像撒娇的大猫,头埋在大野智颈窝呜噜噜的说Satoshi等我有时间我陪你去钓鱼好不好,大野智摸摸他的头发说好啊,松本润又说等你过生日的时候我把整个迪士尼包下来放一晚上的烟火给你看,大野智很软的笑了说好啊。
松本润说Satoshi我好累啊我们私奔吧,谁也不告诉。大野智亲了亲他的耳朵,轻轻的说好啊。
大野智从来不拒绝松本润,再荒谬也不会。

他们五个人虽然家族间或多少都有联系,但行业上基本没有交集。所以他们在初中校园里咬树叶乘凉的时候就决定等翅膀硬了,要五个人一起搞些名堂。
后来真的成了。这家酒店顶层的赌场,股东就是他们五个。当初也不知道为什么就想开赌场,他们五个都会一点,但没有特别钻的。
至于关键时刻,比如行业上的BOSS们解决纠纷,一般大野智会被推出来压场子。绝对不是因为他技巧比其他四个好多少,只不过这人点儿高,从小就高,还高的可玄乎,但凡猜什么压什么选什么大野智指东揭底的时候答案绝对不会西了。还没赌桌腿高的时候随手在一摞牌里挑五张就是同花顺,当时大人们那个激动说这孩子长大肯定是赌神。但没想到大野智赌场技巧十多年就是没有提高,学不会,你让他说怎么摆表情怎么心理战什么时候跟进他说不出来,但东西到他手里就能把别家筹码都捞的一个不剩。在见证了大野智路上能捡钱包,彩票能中大奖,跑步比赛其他选手不是腹泻就是抽筋之后,把一生的热情都花在赌桌上的大伯终于愿意承认这孩子就是有命。
大野智唯一压错的两次,都错在松本润身上,一次是刚见面,另一次是成年礼。后来松本润在他生日的时候跟他说,我给你第三次机会,你来压,我们会不会分开。大野智下意识抿嘴,有些无措。松本润赶在他开口前捏了下他脸说你可想好了,除了那两次你可是压什么中什么。大野智看着松本润的眼睛,他最喜欢松本润的眼睛,瞳色澄澈,总在看着他。然后他说,不会。
松本润笑了,很得意把他拉进怀里,说:“要是这次你错了,就罚你一辈子跟我在一起好不好。”大野智抬手环着他的腰,认真点头说,好。

如果非要定义大野智现在的职业,应该说,是股民,用最通俗易懂的说法。但其他四个都是那么牛的人和那么牛的家庭,可想而知大野智即便是股民也是个,很牛的股民。而股民这个说法,太浅薄,所以姑且把他算作玩儿股票的。
大野智做的事情,一定是他喜欢的;但其实还有个隐藏条件,就是大野智喜欢做的事情,一定是他擅长的。
当然这个说法没有意义,大部分人都喜欢自己擅长做的事情。但是大野智的个性比较微妙,比如他不擅长读书,他就绝不会死命的学习;他不擅长嘴皮子上功夫,他也绝不会逼自己去磨练成交际高手。有些人在面对自己做不好的事情的时候,会咬牙拼命努力,想着你们都认为我不行对不对,我偏要做成了你们看。大野智不会这么硬碰硬,不行的话,就承认自己不行,做不了,就不做了。
这只是性格使然,无所谓好坏对错。大野智这个性格的形成,跟环境有很大的关系,尤其是周围人对他的溺爱和放纵。曾经有人质疑大野智的能力,樱井翔松本润二宫和也相叶雅纪一起跳出来气势汹汹说不,他有很多很多才能。大野智确实对不擅长的事情没有耐心,但在擅长的方面,做的非常漂亮,可以让不屑的人都闭嘴。
正因为如此,大野智才选择股票。因为股票能让他自在的呆在家里,还有大把时间去随意支配,最重要的是他能一个人,不像赌场,要面对赢家趾高气昂,输者恼羞成怒,遇上有身份地位的人,还免不了场面话。他不是不会,只是没那个天分做的精妙,又不喜欢,索性避开了。

最开始的时候大野智才刚上高中,家族里有长辈闲来无事让大野智挑个股买,然后那支股就涨了。几次之后长辈说我就没见过比智君更适合玩儿股票的人,智君应该自己去试试。那时候恰好大野智想给松本润买生日礼物,就抱着试试的心态想挣笔礼物钱,自此开辟了人生新道路。
日后有次松本润问大野智说你这么些年到底从股市里捞了多少钱啊,大野智挺困惑说我也不知道。俩人一查账户被吓了一跳。虽说他们家里都是非富即贵,但这么点年纪还是不声不响的就有了这个家底还是感觉虚。后来其他三个也知道了,二宫说你们看看,总有人嘲笑利达穿的不起眼,殊不知这世俗的布料里装了一个多沉的金菩萨啊!

FS

- 37 - 尼桑想吃饺子2009/12/20 15:38:00

靠……

你更的也忒快了

抚摸

- 38 - 焰火2009/12/20 15:57:00

.........又让你给刷着了!

(其实是没别人看)

我就觉得早死早超生,快点把这过渡的过去

- 39 - = =2009/12/20 16:19:00

有人看的有人看的

LZ写的太欢乐了

你这文适合大冬天的泡杯奶茶慢悠悠得看

绝对治愈跟你讲

LZGJ

- 40 - = =2009/12/20 16:45:00

午睡一醒看到LZ又更了真好

过渡写得很温暖啊

期待后面的跌宕起伏,哈哈

- 41 - 焰火2009/12/20 17:06:00

7.

大野智第一次见到松本润的时候,刚过六岁。
那天樱井阿姨带着樱井翔来家里,两位妈妈随意闲聊,他和樱井翔围在暖桌旁边吃蜜柑。俩人都挺高兴,小孩子总是喜欢有同龄的玩伴,而且樱井翔很喜欢大野家的宅院。
大野智去过樱井翔的家里,樱井家是很漂亮的别墅,有高高长长的旋转式楼梯,抬头的话,能看到华丽的大吊灯,晶莹剔透,像会发光的风铃。大野家是古老的日式院落,有树木有池塘,有接水的空心竹节,屋檐下挂着晴天娃娃。樱井翔每次见到大野智的时候就觉得,智君这样的人,果然是要在这样的环境长大的。

大野智闲着无聊,随手拿过笔和纸开始画画。樱井翔凑过来看说智君画画真好,画出来的蜜柑看上去就很甜。大野智笑着慢_Tun_Tun说那翔君还喜欢什么,我也画给你好了。
这时候妈妈走过来说,等下松本阿姨和她的孩子会过来。大野智和樱井翔都曾经见过松本家的长辈,但一次也没见过他家的孩子。据说是跟他俩差不多的年纪。不过嘛,那个叫松本润的小孩怎么也不可能三头六臂,所以他俩也没什么大反应。

然后松本润被带到他俩面前。
樱井翔撑着下巴的手放下来,直起身子小声说:“喔,很漂亮的男孩子嘛。”结果被大野智突然转头的动作吓到。樱井翔被他盯得有点发毛,问智君怎么了。大野智塞了一个蜜柑到他手里,皱起八字眉,本来就嘟着的脸蛋变得更圆了,软绵绵的声音难得不含糊。
他认真的说:“翔君,润酱是女生。”他看了看松本润,又看回樱井翔脸上,不放心似的加了句,“不会错的,我压一个蜜柑。”

时隔多年之后樱井翔还是唏嘘不已,说我六岁的时候真是天才,看的比利达还准。二宫撇嘴说瞧你那没出息的样儿,当时就只跟他赌一个蜜柑。樱井翔扯脖子说六岁的时候你还不认识马里奥呢,二宫也怒了说老子那时候是娜乌西卡的饭!
俩人鼻孔出气了半天,相叶揷进来问翔酱那个蜜柑呢,你应该留下来供着啊。樱井翔又无奈又好笑的说哪儿啊,还没吃就让松润给抢走了。

看上去就是个小姑娘的松本润,上去把蜜柑从樱井翔手里抢了过来,同样很认真的对大野智说:“你压错了,所以这个蜜柑归我。”大野智眨着眼睛看看他,再看看他,半响又拿了个蜜柑说,你那么喜欢吃蜜柑吗,那这个也给你好了。
打那以后樱井翔觉得不管自己什么时候去大野智家都能看见松本润,如果没看见就会被告知大野智去松本润家了。樱井翔心里想啧啧这一个蜜柑就拐回家一小孩儿真值啊。

那个冬天大野智的回忆基本就是暖桌和蜜柑。当然本来天冷了他也懒得出去,松本润好像更甚,两个人就一直窝家里。
都不是话特别多的孩子,大野智没事干还是画画,松本润靠在他身上剥蜜柑。松本润问他你画什么呢,大野智说没什么啊,就随便画画。松本润说那你画我吧,大野智看了看他说好啊。
过了一会松本润靠上去看,指着画问怎么我眼睛的形状这么奇怪,眼珠是五角形。大野智抬头笑说因为润酱的眼睛里住了星星呀。松本润莫名的就脸红了,虽然那个年纪还不知道什么叫脸红。他别扭的拿过画,嘟囔出一句谢谢,又仔细看了看画,抬起眼睛对大野智很灿烂的笑了起来。

大野智和松本润的性格形成轨迹不一样,甚至相反。松本润是小时候软,越长越锋芒;大野智别看现在模样很乖巧,年少的时候是不一般的放肆,无视老师,漠视同学,忽视长辈,这种事都没少干。总之,不好接近。而松本润虽然不至于张牙舞爪,但挺容易别扭,用一种术语来讲,就是傲娇。
五个人里他年纪最小,长的又怜人,于是被周围人变着法的宠。但是他不愿意走萝莉路线,松本家的润君从小就想着成为立派的好男人。所以更不好对付。对他不好,自己不忍心,对他太好,人家不乐意,甚至会用敬语客气的说谢谢,但是我自己来就可以了。
不管从哪个角度来看,大野智和松本润这种组合都很微妙,好像不管在人生任何一段,他俩都没走到一条路上去。如果不是小时候因为家里关系认识了,大概永远都是点头之交。

而更微妙的是,在近二十年的时光里,大野智和松本润吵架的次数,能用手指数出来。
他们一起把脚印留在无知懵懂,年少气盛和迷茫挣扎的成长的道路上,怀揣着让对方见到自己任何样子的勇气,然后把那些旖旎浑浊的色彩留在身后。

他们一直在一起,没有离弃。

-------------------------------------------------

咦,原来这章有门把的!

好了,LZ满意了,拍拍手跑掉><

FS

- 42 - 吃完饺子2009/12/20 17:12:00

被温暖了

不用大风大浪在一起就好

不离不弃

- 43 - = =2009/12/20 17:20:00

他们一直在一起,没有离弃。

TATATATATATATATATATATATAT

暖水袋也没这文那么暖啊TATATATATATAT

- 44 - = =2009/12/21 6:38:00

lz还有多少库存一起扔出来吧啊啊啊

- 45 - = =2009/12/21 6:58:00

我本来想叫自己SF专业户的,不过看来这个有点难以达成。

lz加油写。

文字软软的,很舒服。

- 46 - = =2009/12/21 8:02:00

大野智抬头笑说因为润酱的眼睛里住了星星呀。

=============================

住了!我看见的!我也.......看见了><

- 47 - = =2009/12/21 9:07:00

萌了

我感觉到爱啊T T

- 48 - ==2009/12/21 9:50:00

好萌呀。。。

“不会错的,我压一个蜜柑。”

TOT,泪流。。。

- 49 - ==2009/12/21 10:06:00

写得太好了,大排阿

- 50 - = =2009/12/21 10:49:00

坐在冻死人的办公室给lz加油

一直在追,真的是温暖的好文

希望lz能日更=v=

- 51 - 焰火2009/12/21 12:17:00

一被XQ和谐过就看出来了,我那杯具的词汇量

“慢_Tun_Tun”我到底是用了多少次啊流泪Orz

- 52 - = =2009/12/21 12:21:00

啊哈哈哈哈

等会儿回完贴我就吃蜜柑去= =正好买了……

看得心里甜甜的

LZ加油更

- 53 - = =2009/12/21 15:15:00

心急火燎地想看第二次压错,于是特温暖= =

- 54 - 焰火2009/12/21 15:59:00

这文就是个小段子结合体(盖章)

8.

松本润高二那年,樱花开的荼靡,学校的每个角落都有香气。
那天放学之后,大野智被社团老师找去讨论有关艺术展的事情,松本润等他的时候没什么事做,就去楼顶发呆。
梅雨季节很难得有那么美的夕阳,大片大片的橘黄色。松本润俯视着整个校园,棒球场足球场有很多人在奔跑,校道上有三三两两的学生走过,头发被风吹起来。明明总有学生们的笑声很脆很亮的响起来,但不知怎么的就是显得很安逸。
对面二楼的走廊上,有一对男女生面对面站着。女孩子的头发很黑,裙子的褶皱平整。她说了什么,看不清楚男生有没有回应,然后女孩子用很急切的表情在说话,隐约有尖细的音节传过来。这次男生轻轻摇头。两个人之间或许还有一些对话,也可能没有。然后那个女孩子转身跑走了,手背飞快的擦过脸颊。

也许是告白吧,松本润想。不过也有可能是情侣吵架了。
他突然觉得那些被人们在以后无数次回忆起的高中恋爱,离自己非常非常远。班级里偶尔有打闹着的人,那些女生都是素颜,指甲也干净,说话的时候带着兴奋的语调,夹杂着青涩的羞怯。松本润看着他们和她们的时候,心情是旁观者的平和。
但是也偶尔有着,自己是他们中的一员,这种非常真切的感觉。
普通人也没什么不好,不,或许自己本来就是普通人。风吹过来,白衬衫鼓着,松本润眯起眼睛抬头去看天空,远处把天地分开的地方有细细的白线,一直延伸着。
我也在恋爱,他想。

突然有凉凉的手指盖住了眼睛,他笑了,那只手放下来,他回过身。
大野智站在身后看他,眼睛里满满的夕阳,流动着,几乎要溢出来。“结束了吗?”松本润问。大野智点点头,声音温暖的说,回家吧。

两个人从楼里出来,突然开始下雨。天色变暗了一点,但没有乌云。松本润从书包里拿出折叠伞,问,撑吗?大野智摇摇头。
雨下得不大,挺密。春天的气温回暖,反而有种并不是下雨,是周围的空气被潮湿的渗透的错觉。樱花瓣沾了水,哗啦啦的往下飘,是花雨。松本润伸手把粘在大野智睫毛上的花瓣拿开,低头亲了一下他的眉骨。大野智笑了起来,他说:“润酱我有点饿了,但是我想走回去。”松本润也笑了,他捏了捏大野智的指尖,说大野桑您觉得咱们得花多长时间才能走到家啊。大野智挺认真的想了一下,说大概要一个半到两个小时吧。松本润有点耍赖的说行啊,但是我要是走不动了你就背我回去。大野智露出有点畏缩的表情,提议说那我们还是打电话给司机叔叔吧,松本润拍了一下他的头,拉了他手往前走:“走吧,咱们走到哪算哪,走不回家今晚就随便找个LOVE HOTEL。”大野智嘟囔了一句你只不过是想去看看LOVE HOTEL是什么样子而已。

路两边的霓虹灯都亮了起来,道路被雨水覆盖着显得流光溢彩。来来往往大约都是要回家的人,有些面色匆匆,有些神情落寞。
他们站在十字路口和人群一起等红灯。大野智看着面前宽阔道路上的车辆,各色各样的表情在车窗后掠过,红色的尾灯长长的长长的望不到头。灯光下能看见细小的雨丝,穿透雾气,没有光照到的地方全是墨色。
这样的时候,即使是一个人也没关系。但是,不是一个人,真是太好了。松本润感觉到握着的指尖动了动,就转过头问:“怎么了,累了吗?”大野智看着他被打湿的发尾,舌尖_chan了下,不知道说什么。

雨在这个时候一下子滂沱起来,像有人拿着水盆往下倒,两个人迅速跑到一个屋檐下,身上已经湿的差不多了。
松本润把湿的刘海向后撸,笑的有些奇怪的高兴,说你看现在怎么办。大野智觉得衣服湿湿的粘在皮肤上不大舒服,有些懊恼,他问那要表给司机叔叔打电话。松本润停顿了一下,突然拉他说你看你看!大野智顺着他指的方向看过去,囧了,前面几十米还真有个LOVE HOTEL。大野智心里无奈的想用不用这么应景啊拍多拉马么难道,他哭笑不得掐了一下松本润的腰,说你还来真的啊。松本润抓住他满是水汽的指骨,看着他湿漉漉的眼睛和嘴唇,白衬衫有些透明。他低头咬了一口大野智的耳垂,压低声音说怎么办,我真的有点想做了,现在。

大野智捂着耳朵,咬牙切齿心想做你个头,像松本润这么危险的人从小就应该好好管教,都是谁啊把他宠成今天这德行,完全忘了这十多年从未狠心对松本润说过不字的就只有他。大野智掏出手机说那我打电话叫叔叔来接我,你自己去LOVE HOTEL做吧。松本润伸手要抢他手机,狡猾的说你是想我跟别人做吗。大野智觉得小时候让他也一起去了道场就是个错误,随便动几下都要用真格的,他手腕一转躲过松本润的指尖,左肩沉下来抵着对方压过来的肩膀。这么些年抬杠总是有了些长进,大野智说行啊,你要是能做你就做,他把“能”说的很清晰,还加重了。松本润玩赖伸手搂他的腰,笑着说Satoshi你根本不知道你吃醋的样子有多可爱。大野智沉默了一下,松本润伸手摸摸他的脸说怎么了,生气了吗?

“润。”
“嗯?”
“我们现在在六本木。”
“嗯,对啊。”
“你转头就能看见你们家的酒店了。”
“...................”
松本润转头,松本家族名下最出色的那座五星级酒店在夜色里发出明珠一样璀璨琉璃的光芒。

- 55 - = =2009/12/21 16:06:00

= =进去了没?进去了没?

进去了没?!?!?!

- 56 - ==2009/12/21 16:06:00

“润。”
“嗯?”
“我们现在在六本木。”
“嗯,对啊。”
“你转头就能看见你们家的酒店了。”

这是邀请他吗???下次更有禸吃???

- 57 - 焰火2009/12/21 17:10:00

深情抚摸SF及SF的LX,你们的键盘辛苦了,贡献了这么多问号=V=

但是表轻易鸡冻,LZ这两天满脑子智润,LZ觉得这个趋势很危险,LZ想等CP观正一正再说……

- 58 - 焰火2009/12/21 17:19:00

以及SF姑娘,您的疑问感叹句太惊悚了

一眼扫下去没反应过来想歪了,以为LZ人格Fen_Lie已经帖了什么限制级的东西OTL

- 59 - ==2009/12/21 17:37:00

LZ你的标题有智润的,表开月兑。。

润智,智润都行。。

有禸就行。

打人别打脸

- 60 - ===2009/12/21 18:01:00

好想看下去啊

SF姑娘说出了我的心声啊

- 61 - 冬眠之前2009/12/21 18:37:00

智润吧

写智润,哥给你买橘子火锅吃……

- 62 - = =2009/12/21 19:51:00

LZ你把存货都贴了吧

心好痒

- 63 - = =2009/12/21 20:12:00

深情抚摸SF及SF的LX,你们的键盘辛苦了,贡献了这么多问号=V=

但是表轻易鸡冻,LZ这两天满脑子智润,LZ觉得这个趋势很危险,LZ想等CP观正一正再说……

=========================

智润好啊……真的……

LZ不管润智跟智润我都支持

话说智润也不是CP观歪掉的问题啊T T

还是有人萌这个的

- 64 - = =2009/12/21 22:46:00

怀揣暖水袋看LZ的暖水袋故事,看得我很暖和,很想睡,绝不是因为故事无聊哦,而是因为我觉得睡着了就能梦到他们XD

- 65 - = =2009/12/21 22:56:00

好吧……

我来说,互攻吧。

你一次我一次,大家都不吃亏(顶锅盖)

- 66 - 死貓2009/12/21 23:55:00

出去一天 回来眇一眼尽然更了这么多~~~~~

抚摸~

于是即小番茄之后我又有了新萌物~~蜜柑酱!

私心向润智。。。

没办法啊。。爱他就让他受的原則啊。。。

真心求~但LZ姑娘您隨意就好~

-

-

- 67 - = =2009/12/22 7:33:00

喷了SF

校园果然很萌,白衬衫嗷嗷(捂脸

- 68 - -0-2009/12/22 8:54:00

润智润大好啊~? lz请继续啊~

ps:校园楼顶这段忽然想起了妹妹恋人

- 69 - = =2009/12/22 9:00:00

同喷SF

压一个蜜柑,进不去

- 70 - = =2009/12/22 9:15:00

好有情调嗷嗷嗷

既然已经到了那啥门口了 就...

- 71 - 焰火2009/12/22 10:05:00

LSS,要是进去了(我靠这说法太ERO了),您给LZ寄蜜柑么TVT

- 72 - SF2009/12/22 10:15:00

lz你今天更么?

- 73 - = =2009/12/22 10:27:00

智润吧

现在还有人萌润智吗?

从外表看智润作为cp才是正常的

- 74 - LZ的LSS2009/12/22 10:46:00

LSS,要是进去了(我靠这说法太ERO了),您给LZ寄蜜柑么TVT

----

要是让进去了,寄给LZ你好了XD

皮埃斯,我会以为LZ你要勾搭我的TvT

- 75 - ==2009/12/22 10:48:00

如果进去了。。。

LZ你留地址,

我给你寄。

- 76 - LZ的LSS2009/12/22 10:54:00

智润吧

现在还有人萌润智吗?

从外表看智润作为cp才是正常的

---------

没最后那句就不出来表白了...

我萌润智的= =

- 77 - 焰火2009/12/22 11:47:00

表说LZ耍赖,LZ说的可是进房间><

蜜柑在路上一定会被大雪压住的(大哭),所以姑娘您画个蜜柑贴上来好了=V=

但是都给我正经一点,大白天啥进没进的,LZ这段明明是校园纯爱,不是危险下课后(跺脚

准备吃饭,吃完来更

- 78 - 抓住LZ2009/12/22 11:51:00

LZ,我们并没有想到进去哪里呀

你想到哪里去了呀

摸把LZ

准备下班

- 79 - 某个SF2009/12/22 12:00:00

=V=

不纠结进去不进去,CP跟蜜柑了

LZ赶紧更最王道!

- 80 - = =2009/12/22 12:25:00

下午要在路上走很久

先来给lz加个油

lz吃好,吃完记得更文啊=v=

我在路上就等着刷你的文抚慰自己的小心灵了……OTL

- 81 - = =2009/12/22 12:49:00

一个蜜柑吃好了,再吃一个等LZ...

- 82 - 焰火2009/12/22 15:53:00

看,进了!

9.

两个人跑进大堂的时候,狼狈的不得了。经理认出他们,迎上来想询问,松本润摆手说没事没事,笑了一下拉着大野智径直去坐电梯。
他们在这有一间套房,随时都能来,衣柜里还备着一些衣服。

松本润洗好了出来,看见大野智靠着落地玻璃打电话,小臂内侧的皮肤比浴衣还白。他走过去站在大野智身后抱着他,下巴拉开浴衣领子,嘴唇贴着他后颈。
大野智另一边的手肘稍稍向后推了推,说话的声音还是很平稳,一点要敷衍的意思都没有。他说:“嗯对,雨下得太大了........现在在XXX酒店.......没关系明天我们自己回去就可以了..........嗯,好,妈妈你也早点睡......晚安。”

他挂了电话,没说话,松本润也不出声,顺下去亲他肩膀。

远处的东京铁塔还是一如既往的美丽,这个城市的夜景永远都可以撼动人心底最薄凉的角落,雍容华贵,并且强大。

大野智用手指在玻璃上随便的描着什么,松本润埋在他肩窝的嘴唇突然笑了起来。大野智问怎么了,松本润轻轻的说,好色情。气息弄得大野智有点痒。
大野智缩起肩膀,偏过头问什么东西色情,松本润说这个,他伸手抓住大野智的手腕抵在玻璃上,大野智细细长长的手指被窗外青黄的光映的几乎透明。
大野智心里叹了一口气,不能把当年那个亲一下额头脸都红的跟苹果一样的松本润酱还给他么。他转身无奈的摸了摸松本润半干的头发,说睡吧,你昨晚上不是看资料到四点多么。然后拉着他往床的方向走。

松本润由着他把自己推到床上,盖上被子,笑嘻嘻拖着音说那对于这么辛苦工作的学生来说没有奖励嘛~
大野智看着他,突然弓起身体逼近他上方,伸手去捏松本润的下巴,声音轻柔的很危险:“要不然我来?”
松本润舒展开身体,明明什么也没做,却让人觉得要被色气淹没了。他那双漂亮眼睛直勾勾的看着大野智,笑起来,用更轻的声音说,行啊。

大野智眯起眼睛,不说话,也没有动作。两个人这么僵持了一会,大野智低头亲了下松本润的额头,低声说,晚安,然后翻身过去躺在了旁边,背对着他。
松本润愣了一下,凑过去贴着他喊Satoshi~~~,对方没有反应。松本润手上用力把大野智翻过来面对着自己,对方还是闭着眼睛。松本润忍不住低头笑了,他说Satoshi你是不是想起那次你欺负人家的事情了。
大野智脸上可疑的发热,他睁开眼睛推了一下松本润,嘟囔着说你好好睡觉不行么以前的事情表想了。
松本润笑的更厉害了,嘴上却很委屈的说那明明是强瀑啊人家很受伤的。
大野智无语了一下,脸好像更红了,他一咬牙说那我让你做回来好了。松本润说那不行,现在做的话是两情相悦,不算的。
大野智炸毛了,坐起来说那你到底要怎样!松本润大笑着伸手拉他躺回来,压在他身上去咬他的下唇:“我要你乖一点……”大野智好像还想说什么,已经说不出来了,话变成了鼻音,松本润的舌头伸进他嘴里,手扯开了他的浴衣带子。

大野智和松本润都不计较谁在上面的问题,也没为这种事情意见不合过。
唯独有一次,大野智每次想起来都不敢去看松本润。

他们都是大户人家子弟,尤其大野智家里还有些黑道的牵连,难免被人盯上。
事儿出在松本润身上,前前后后一些因果巧合加起来挺复杂,最后结果是SAFE的,但确实把所有人都折腾够呛。
后来大家都说第一次看见那么让人畏惧的大野智,明明一直都是平和的甚至淡漠的人。那两天几乎没人敢靠近他,对上他眼神的时候觉得氧气进不来反而还要出去。
松本润回来的时候所有人都松了一口气,不仅仅是因为他,还因为要是再看不见他估计大家都要被大野智的气场震出内伤。

那件事情说起来虽然松本润有错,但大概只占一半,也许一半也不到。可大野智那时候真是气极了,气松本润不知轻重,自以为逞能很帅,可动刀枪这种事情哪是能玩儿的,他看见刀抵着松本润脊椎的时候心都快停了。
于是两个人吵起来,大野智那时候脑子也混,想让他从此记住了,记得自己有多难受,最后很狗血的对松本润用了强,整个房间事后看起来跟凶案现场似的。

那也是他俩第一次冷战。
连二宫和也相叶雅纪这俩混世小魔王都不堪回首的说,要是有第二次,绝对卷铺盖去夏威夷度假,什么哥们不哥们的,因为被哥们的恋爱问题摧残以致身体机能下降到5%以下两眼发绿印堂发黑这多惊悚啊。
只有樱井翔嗑着瓜子慢悠悠说那也挺好,我那段时间好像瘦了十五斤,考大学的时候还没有呢。二宫和也深呼吸了一下一字一顿说,那段时间他们家那胖猫还能从二十厘米的洞里钻过去呢!

松本润站在酒店门口想着各种各样的事情
半个小时前二宫打电话给他,说日子定下来了,后天晚上,就在咱们的赌场。

===========================

我明明都把美人诱(哔——)写出来了,为毛什么也没发生,为毛!

智润未遂的LZ愤怒的摔笔跑走

冬虫世木于 2009-12-22 17:59:49 编辑过本文

- 83 - 更了!2009/12/22 15:56:00

我是SF!

- 84 - = =2009/12/22 16:01:00

嗯……

我整理一下思路

是说,第一次是junsato,第二次是强的,是satojun

是这样么?

lz你第二次的描写很多,第一次在哪里?……为毛我觉得我木有看懂……

内牛满面

- 85 - 更了!2009/12/22 16:12:00

我也有点没看懂

- 86 - 焰火2009/12/22 16:13:00

抚摸85L

是LZ不对,没写清楚

用强的不是第二次,是第几次LZ也不知道,LZ只是想写个用强的智润......不,是想告诉你们曾经发生过一次用强的智润Orz

至于第一次,请当做传说,LZ压根没把其列人文章范围

- 87 - = =2009/12/22 16:16:00

第一次成了传说中的第一次

啊,原来他们已经很多次了

- 88 - = =2009/12/22 16:42:00

额 是说松润为了某事突然失踪几天 导致小大担心到几乎失常

于是强了?

额 不知道是不是这样理解

松润到底是为毛失踪几天啊 多让人担心啊

- 89 - 焰火2009/12/22 17:00:00

LZ也内牛满面了,原来写的这么不容易懂么TAT

第一次是whatever跟本文无关,之后的某一次因为这样那样的原因俩人争吵,S把J给强了,请把注意力集中在床戏,表纠结到底是什么原因,因为LZ也没想好

这次更新中智润未遂就因为S回忆起曾经对J所做的那些事情,非常哈兹卡西

所以LZ码了千字只是想告诉大家曾经有一次用强的字母,欢迎各位自行脑内细节

以上,还是看不懂的,就当做LZ废柴不会写好了m(__)m

- 90 - = =2009/12/22 17:06:00

强的那某次末子是出去跟人单挑了几天没回来?起因和智君有关系?展开一下吧。。。

灰常想看啊。。。

- 91 - = =2009/12/22 17:07:00

有人给LZ出题了,LZ干巴列!

- 92 - = =2009/12/22 17:07:00

我又想说……

这俩人不管谁在上面都是A团里最色情的CP。。。。。

看这俩一块儿就没法CJ。。。

- 93 - 焰火2009/12/22 18:04:00

我改了一下,不知道这样会不会比较容易懂(跪

你们说的那些,LZ也想看……但是谁来给LZ写T^T

最后排一下LS

- 94 - 雪花花2009/12/22 18:10:00

OTZ

为毛我回家了你还在更

先占位再看文

- 95 - = =2009/12/22 20:02:00

在无攻受的问题上GJ

- 96 - 打滚2009/12/23 0:42:00

后知后觉,差点错过这文?

对LZ表白XD

看过这文,五脏六腑都温暖了

大冬天的深夜被治愈实在是太好了。。。

- 97 - 终于进了2009/12/23 1:03:00

那个未遂的智润

掀桌

LZ你给我们一个未遂的智润,却要我们脑内一个过去完成时的智润

你你你

你这不是给我们一块美味的禸,然后再告诉我们,这就是那浮云啊~

内牛满面

虽然其实我萌润智的==

- 98 - 焰火2009/12/23 12:25:00

LZ你给我们一个未遂的智润,却要我们脑内一个过去完成时的智润

============

正解!

- 99 - = =2009/12/23 12:56:00

更文嘛lz,扭

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2481100条/页,25页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录