[PK]《嘿!老师!》H会有

134100条/页,2页

1 2
您是第12545位读者

楼主 lu2009/12/18 21:20:00

我又来了...

这次是师生文哦~P是学生K是老师~

模仿日系小说玩切视角~哈哈~

有点小白...

2 lu2009/12/18 21:20:00

雷者慎...

3 lu2009/12/18 21:21:00

【山下 视角】

今天是和仁打赌的第三天,还有四天就一个星期了啊!可是龟梨老师那里好像还是没有什么进展的样子...T^T

怎么办啦!我表请仁一个学期的饮料啦!啊...后悔死了!

“P~~还有四天哟~~~四天哟~~~”坐在旁边的仁伸出三根手指冲我晃了晃。(F君:baka仁你怎么也应该伸5根!)

“-_-|||你去屎!”诶呀...一不小心吼太大声了...

“山下同学,你有什么问题吗?”户田老师停下手中的粉笔回过头来看着我。

户田惠梨香,语文老师,以长相甜美博得我班广大男生喜欢。

当然!Except me!小梨不是我的菜~不过,合仁的胃口~我看着姧笑的仁,有了主意...

“户田老师,赤西同学说想去厕所!”说完一转头,便看见仁急红了脸盯着我。

“这样啊...那快点去吧!”凭借我优秀的成绩,我的话,小梨是绝对相信的。

“户...户田老师,我没有!你别听山下乱说!”仁显然急了。

“那好吧,我们继续上课。赤西同学,有事情要说哦~你们都是老师心爱的学生嘛~”小梨一个潇洒的转头,继续写板书.

我转头看看仁,完了,眼冒桃花满脸幸福。啊!!!那我要怎么办啊!!!

4 lu2009/12/18 21:25:00

【赤西 视角】

小梨的语文课...啊...好美...为什么她这么美丽冻人呢!!!(F君:抽打!是动人!)

可是!为什么如此欢乐的语文课P那家伙却要板着一张脸呢?啊~我明白了~

“P~~还有四天哟~~~四天哟~~~”我得意地伸出4根手指朝他晃了晃。(为什么看上去只有三根...=? =+)让他跟我打赌吧!输定了!

“-? -|||你去屎!”Kya!这小子居然吼这么响!

“山下同学,你有什么问题吗?”哇哇~小梨回头啦~~~可是为什么我有一种不祥的预感...

“户田老师,赤西同学说想去厕所!”果然啊...P你这家伙,在小梨面前乱说什么哪!

“这样啊...那快点去吧!”啊啊啊~小梨你看不出来P在骗你嘛!!!

“户...户田老师,我没有!你别听山下乱说!”我一定要挽回我的颜面!

“那好吧,我们继续上课。赤西同学,有事情要说哦~你们都是老师心爱的学生嘛~”小梨的回眸一笑~哦~我是小梨心爱的学生~哦!~

山下智久!不让你打赌输惨然后请我两个学期饮料我赤西仁的名字倒过来写!不过,你确实是输定了。龟梨和也,是那么好追到手的?

?【山下 视角】

三天前,我和仁打赌,如果我追得到龟梨老师,他就请我一个学期饮料,而且是随便哪种,随便多少。

我一听,当然答应了。我是谁,山下智久!虏获杰尼斯高中上至高三下至高一所有学长学弟与老师芳心的校草级人物!

而区区一个龟梨和也,又算得了什么!

说起龟梨和也,那可是响当当的人物。在杰尼斯高中这所男校中,可谓是男老师中一朵花。

并非阳刚的帅,而是一种从骨子里透出来的柔美。

听说是从东大满分毕业的天才,不过家庭条件不咋地,就来J高当老师了。

嘛~J高的钱是挺好赚的,私立学校嘛,在这里老师的薪水不可能低到哪里去。

咳咳,扯远了。龟梨和也这家伙,哦不,龟梨老师,其实比我大不了几岁,所以代沟也不会很厉害。

教我们英语的他听说去过加拿大留学,所以发音还是很标准的。这点,本人就有些小小羞愧了。

不过我直美妈妈说了:“等我家智久高中毕业,我就送你去美国留学!”到时候我的发音肯定不会比龟梨差。

好吧好吧,又扯远了。不过,追龟梨,貌似不是很简单啊...至少要先打人敌人内部吧!

“老师!”英语课下课,我便捧着我的课外练习来到龟梨身边。(把龟想象成龙少的样子吧~)

“山下同学,有什么问题吗?”龟梨此时与我脸和脸的距离不过5cm,我使出电眼绝技,不怕他不上钩。

“老师,这个,我不会。”我死死盯着他的眼睛,眨啊眨~

“啊?山下君,你有好好开动脑子吗?按照你的水平,这题应该没什么啊。”龟梨看上去有些小惊讶,嘛~这种低级的题目~对仁来说可能还是有难度的吧~

“就是,脑子,突然卡住了...”我挠挠后脑勺,不好意思地笑笑。

“这样啊,那我就说一遍哦~apple的a发原音,所以前面要用an,懂了吗?都高二了,还犯低级错误!”说完还敲了一下我的头。

“哦~是哦~”我作恍然大悟状,“对诶,我怎么没想到~谢谢老师~”

“不用谢,下次记住就好了~呵呵~”一笑露出一口白牙。龟梨啊龟梨,你果然是尤物!

“恩!不过龟梨老师啊,下次,表打我头好不好啊,会变得和赤西仁一样笨的啊。”

龟梨拿起书对着我的头又是一下:“老师相信你不会,如果还有事来教员室找我吧,走了~”

“老师拜拜~~~”对着龟梨的背影大声地道别。敌人第一层防御,突破!

掏出口袋里的手机,是直美妈妈发来的Mail。

“智久~妈妈今天要去出差哦~大概要四天才能回来~你自己看着办吧~FUFUFUFU~~~”

黑线。。。就这么把儿子一个人扔在家!!!不过,这倒是一个很好的借口~

“龟梨老师~~~”我大叫着冲出了教室。

赤西仁,我赢定了!

5 lu2009/12/18 21:26:00

我走LOLI文风...大家见谅...

今天暂时这点,估计周六周日还会来...

祝我来的时候还找得到这文吧...

6 = =2009/12/18 21:38:00

最近PK文好多~~先贡献收拾

7 = =2009/12/18 23:43:00

很像在看FY文,蹲了

8 = =2009/12/19 0:18:00

嗯。。。蹲来看看

9 冲着h……2009/12/19 1:33:00

先蹲了

10 2009/12/19 4:57:00

YO~

璐璐,知道俺是谁撒?

(*^__^*) 嘻嘻……

11 =3=2009/12/19 5:20:00

偶尔看LOLI风感觉很不错啊!LZ加油!

这坑我蹲了!

12 = =2009/12/19 20:24:00

胸毛复活,蹲了

13 = =2009/12/19 20:34:00

虽然年龄错位了,不过很可爱

14 毛毛和毛毛熊2009/12/19 20:52:00

无技术贡献收视!

15 = =2009/12/19 21:10:00

支持更新

伸手要H,lz可不能湖绿啊

16 lu2009/12/19 21:46:00

【龟梨 视角】

山下君来找我的时候真的让我惊讶了一下。

冲到我面前,说着“龟梨老师我妈妈去出差家里没人所以请一定让我来你家住不然我会饿死而且只要四天你看这是她发给我的Mail”这样的话,然后一个最新款DOKOMO就这样摆到我面前。

“要来我家住么?可是我家很小啊...”我无奈地看着山下。这孩子家里不是挺有钱的么?

“老师~我家的佣人都被打发回家了啦!家里真的只有我一个人了!拜托了...我真的不想被饿死!”山下双手合十,一脸诚恳。

“可是...”

“龟...龟梨老师...你就...答应了吧...这孩子,都要被饿死了...T_T”一旁的户田老师用小手绢擦擦眼泪,哽咽着。

“老师~~~我可以付房租啦~~~”山下可怜巴巴地盯着我,眼睛似乎都湿润了。

“好吧。”一听到房租,我还是妥协了,现在是我正需要钱的时候。

“那我今天放学就去收拾东西哦~~~”态度大转变,山下他欢乐地一蹦一跳离开了教员室。

至少有房租拿啊...我无奈地摇摇头。

黑崎,你把我弄成这副田地,可是,为什么我没办法恨你。

17 lu2009/12/19 21:47:00

【山下 视角】

作战第二步,成功~在此感谢小梨的配合~~~

于是放学之后我便开着我的“小银马”火速回家。[小银马:银色马自达]其实“小银马”是直美妈妈送给我的生日礼物,平时去学校开开。

正式场合,一般我都开我的“小奔”出去,这样才显得我大气![小奔:奔驰]

收拾好一切之后我对正在吃晚餐的丽奈说:“老妈出差,四天,我出去住,四天,你,自己看着办~随便去哪里,人没事就行~就这样~老哥爱你~拜~”

“好嘞~”丽奈连看都没看我一眼就放下手中餐具直奔楼上,估计也是去收拾行李了。

咳,被这魔女“囚禁”那么久,是该出去透透气了~

于是我又开着我的“小银马”往学校赶。

教员室依然有很多值班老师,其中就有正在等我的龟梨。

“龟梨老师~~”我站在门口左手拖着行李箱,右手冲他挥了挥。

“哦,山下君啊,我们走吧。”龟梨拿着自己的包就从教员室走了出来。

“龟梨老师,你有车吗?”我拖着行李箱,发出“库鲁库鲁”的声音。

“车?自行车吗?那我有啊。”自行车...难不成要我把“小银马”放在学校?我才表!

“龟梨老师,我们先去拿你的车吧...”然后放到“小银马”的后备箱里…

“不然今天坐电车回家吧,两个人,自行车不可能啊。”

“老师,我其实。。。有车。。。我可以开你回家。”啊,还是说出来了。

“诶?!你有驾照?!你才几岁?”龟梨显然是无法相信。

“有钱能使鬼推磨。老师我们快走吧,好饿哦~~~”我说着加快了脚步。快点走啊,我很饿啊!

18 lu2009/12/19 21:47:00

【龟梨 视角】

山下君果然是有钱人家的孩子,小小年纪就开车。不过如果不是黑崎,我想我现在也会有我的车吧。

黑崎,我还是忘不了你。

看着山下君把我的自行车放人车的后备箱,那动作让我一刹那以为是黑崎回来了。可是眼前这个终究只是一个十七八岁的黄毛小伙。

直到上车,我整个人都还恍惚着。脑子里满满的全是黑崎。

在加拿大的相遇、相识、相爱,一切都历历在目。可是为什么,为什么他却要欺骗我!我父亲的罪孽为什么要让我来偿还!

是的,我父亲确实是诈骗犯,他骗了很多人,现在也不知道逃到了哪里。但是黑崎,为什么你骗光了我所有积蓄之后还要对我说出真相?!我是真的爱你你看不出来吗?

“喂!龟梨老师!往哪里走啊?”山下君的话把我拉了回来。

“右,右转。”

不行,我不能再想着黑崎。只是,山下君和黑崎,长得好像。

19 lu2009/12/19 21:48:00

【山下 视角】

咦~?龟梨老师是看到我美丽的“小银马”呆了?也是,我的“小银马”被我捣鼓得那么完美~hiahia~呆也是正常的~

终于到了龟梨老师的家,一栋普通得不能再普通的公寓楼。

“山下君,请进。”2309室,住那么高,逃起来都不方便。啧啧。。。和我家没得比~

“打扰了~~~”还是要有礼貌的嘛~

龟梨的家很干净,完全看不出来是男生的房子,所有地方都一尘不染的样子。最可笑的是他的卧室里放着一只巨型乌龟抱枕。

是因为“龟”梨和也嘛?没看出来他还挺可爱的嘛~

床头放着一张照片,是他和一个男人很亲昵地拥抱在一起。这个男人,长得跟我,好像啊!!!

“你在干什么!”龟梨见我看着那张照片,连忙把它塞进抽屉。

“龟梨老师,这个男的,是谁啊?”我的好奇心在剧烈膨胀~~~

“朋友。”什么嘛~这么冷淡~不过看到龟梨将照片放进抽屉后眼神还舍不得离开,聪明的我便知道——有猫腻~这个男人~有问题~

“山下君你快去做作业吧,听说锦户老师给你们很多数学题啊。”龟梨的话仿佛一把利剑,刺穿了我的幼小的心。

“死黑皮!!!布置那么多!!!”欲哭无泪啊…

【龟梨 视角】

被山下君看到那张照片了。他应该发现了吧,和黑崎很像。

不知道为什么,我就是不希望他看到这张照片。

“龟梨老师,这个男的,是谁啊?”听到山下君这么问我,莫名的不爽起来。

“朋友。”想了很久最终还是给了这个答案。

气氛变得有点尴尬,无奈,我只能使出必杀技:“山下君你快去做作业吧,听说锦户老师给你们很多数学题啊。”

“死黑皮!!!布置那么多!!!”奏效了。山下君一路小跑回到卧室开始奋笔疾书。

我可以暂时休息一会儿了吧,反正明天上课用的东西早就准备好了。

客厅的电视机被打开,播放着令人作呕的肥皂剧。

男女主人公分了合合了分,最后幸福地在一起,现在的编剧都在干什么,一点新意都没有!好累...好想睡觉...

闭上眼睛,声音变得越来越远。

20 lu2009/12/19 21:49:00

YO~

璐璐,知道俺是谁撒?

(*^__^*) 嘻嘻……

我猜出来了~哈哈~喵~

21 lu2009/12/19 21:55:00

【山下 视角】

黑皮亮的作业多是尽人皆知的,不过对我而言却是十五分钟搞定的样子。

理好包,走出房门,龟梨却已经在沙发上睡着了。

凑近、凑近。皮肤好好,像小孩子一样的睡颜。

“老师~嘿~老师~”轻声叫着龟梨,没反应...看来是睡熟了...

这时就是我发挥我完美臂力的时候了!一个公主抱就把龟梨抱起来。

“哇,那么轻!”我不由得发出一声感叹。龟梨他,真的好轻。

抱回房间,放在床上,我就撒手不管了。直奔浴室!

“FUWA...好舒服...”我躺在热水里,闭上了眼睛。

不会...不会睡着的...就闭一会儿眼睛就好...

结果...我还是睡着了!!!T_T

22 lu2009/12/19 22:15:00

【龟梨 视角】

咦?我怎么在房间里?睡着了么?山下君呢?

“山下君!山下君!”走出卧室叫了几声都没什么反映。

见浴室的灯开着,连忙冲进浴室,门没锁。

进门,就看见山下君的身体慢慢滑人水里,马上就要没过鼻子了!

“山下君!”一个箭步冲过去,想要托起他。无奈体重悬殊,我也掉进了浴缸里。

山下君显然被吓醒,一下坐起来。

现在这是什么动作?!我,全身湿透趴在山下君身上!?

“龟梨老师...你这是在...勾引我吗?”山下君嘴角向上一扬,眼神里泛着狡黠的光。

下一秒,我就被抱起和山下君平视,然后嘴唇上出现温热的感觉。

我惊讶地瞪大了眼,眼前只有山下君微闭的双眼,睫毛好长...山下君...在...口勿我?!

山下君的舌头撬开了我的牙关,占据了我的呼吸。

完了,喘不上气了。

嘴唇紧密贴合在一起,以前除了黑崎,没有人这么问过我。

山下君,对不起,就让我把你当做黑崎吧,一次,就一次。

23 lu2009/12/19 22:17:00

嘴唇紧密贴合在一起,以前除了黑崎,没有人这么口勿过我。

?

错别字了...

这个星期应该就这点了...大家见谅~

24 = =2009/12/19 22:32:00

lz乃在这种时刻停下太不HD啦~

25 = =2009/12/19 22:36:00

文风很喜欢= =++

蹲了

26 = =2009/12/19 23:02:00

太勤劳了,文也好看!

27 = =2009/12/19 23:15:00

黑崎同学后面会出现吗?

如果出现,两个腹黑应该很好玩~

28 ==2009/12/19 23:35:00

http://www.tudou.com/programs/view/QBUVCA3uxaw/

刚复习了这个宣番,再看文太萌了

29 2009/12/20 4:00:00

占个29~

?

图片点击可在新窗口打开查看

30 = =2009/12/20 19:03:00

很像日文FY

喜欢这种轻松的文

31 = =2009/12/20 19:21:00

29L真好看=U=

32 lu2009/12/21 15:59:00

【山下 视角】

什么情况?现在的龟梨,全身湿透趴在我身上,发梢还滴着水,眼睛愣愣地盯着我,红唇微启,一副被人S之后的小白兔样。

“龟梨老师..你这是在..勾引我吗?”痞意大起的我收起在学校的那副好学生模样,嘴角一扬,便将龟梨抱至与我平视,然后口勿上了他红艳的双唇。

刚口勿上就发现,这家伙的味道不是一般的好,和以前的几个货色完全没法比。

用舌头撬开他的齿列,舌忝 过每一颗牙齿,然后吮吸着他的舌头。意外地发现龟梨不仅没有反抗,反而给予了回应,回口勿了我。

是说,龟梨老师,其实你暗恋我吧?

通常这种情况叫做前戏,接下来会慢慢进行一项叫做“嘿咻”的工口运动。

我从不违反游戏规则,所以原本安分地放在龟梨腰侧的双手一下撩起了他衬衫的下摆。

啊~~~腰好细啊~~~皮肤也好好~~~人长得也很漂亮~~~

啊类~?为什么我的心会跳的那么快呢~?不管了,现在最重要的是把龟梨吃掉,吃掉!如果禸体上发生了关系,那么到时候再确认名义上的,就容易多了吧?

整个浴室充斥着我和龟梨亲口勿的声音,夹杂着他细小的chuan_Xi。

紧紧地抱着他,让他双腿分开坐在我腿上。龟梨的衬衫扣子也被我解开,露出了两颗小豆豆。

啃噬着他已有些红肿的唇瓣,然后咬上了他白嫩的脖颈,左手捏住他胸前一抹樱红,得到了意料之内的反应。

“嗯...嗯...”龟梨紧紧搂着我的脖子,在我耳边发出呻喑。

我伸手去解开他的库子,粗瀑地直接连着内库一起扒下。

这屁股是多么的圆润饱满啊!!!捏上去手感是多么完美啊!!!

就在这我马上可以上垒的时刻,就听见一个声音从浴室门口传来。

“哇靠!那么激情!真人GV啊!”

锦户亮!!!你个杀千刀的混蛋!!!

【锦户 视角】

请表因为我是耽美狼就歧视我,因为看这篇文章的你和被耽美腐蚀心灵的我是一个性质的。

我虽然阅GV无数,可是从没想过可以看到LIVE版的。

是说我没看出来原来龟梨也好这口。和他在一个屋檐下那么久,你说我怎么就没看出来他就是个弱受呢!

其实我只是像平时一样回到了我和龟梨一起租住的公寓,然后用我的左手,号称“恶魔の手”的左手打开了浴室的门。

没想到啊没想到,居然就真的被我看到了如此香艳的一幕!

我的“GVの手”,哦不,是“恶魔の手”,真是太邪恶了...

龟梨的脸一向以“美丽”著称,真没想到他也会有如此YD的一面,而且,对象还是,还是学生!!!

于是目瞪口呆的我发自内心的,不由自主的喊了出来:“哇靠!那么激情!真人GV啊!”

然后换来的,是山下那小子怨恨的眼神,和龟梨那家伙一脸的惊恐。

33 lu2009/12/21 16:00:00

额...下次更新,应该是周末。

生病在家的好处就是能更文啊!!!

34 = =2009/12/21 17:01:00

lz又在关键时刻停下鸟,66居然是耽美狼哈哈,太合适了。。。

35 = =2009/12/21 17:06:00

那么香艳的,好可惜,下次要补起啊

36 2009/12/21 18:11:00

啧~偶说U还跟偶“杯具&洗剧”的……不是更的很欢嘛~明明很开心的吧~

怕被人揪住,以为偶回归,偶只能来这边回U了~T____T,果真杯具的是偶啊~

是说,小咩还真是8知道反抗啊~><马上都要被人吃掉了都一点8反抗哒?还是说已经被小黑鸟吃掉过了?呜~~~

然后,U说增加黑皮的戏份原来是在这里增加吗?U不是找S嘛~~!!抽打!

8过66的性格还是塑造得蛮好的~U继续吧~~偶看书去了。希望今天这门考结束了,会看到U更新。

U也好好休息啊!乖~

图片点击可在新窗口打开查看

37 = =2009/12/22 20:11:00

很有趣

66竟然是耽美一匹狼……

38 lu2010/1/2 22:04:00

【山下 视角】

?

我的如意算盘拨的好好的,被死黑皮这么一打扰...

?

完了完了,破灭了!!!彻底破灭了!!!

我失误大发了!我怎么就没看到龟梨房间边儿上还有一扇门呢!!!

?

“小...小亮...”龟梨仍然保持着趴在我身上的姿势,看着黑皮亮的眼神——楚楚可怜。

?

喂喂喂,不光是我一个人主动好不好,表一副你受欺负的感觉好不好啊!!!

?

“你们继续啊继续啊,别管我别管我!”黑皮亮的回答更伤人心啊。

?

喂喂喂,你再看,再看口水都要流下来了!!!

?

“啧啧...那么不配合~算了算了~我去507找小内打牌了,他们那儿三缺一呢~我闪了~”

?

我说,你闪,怎么也把门带上啊!

?

算了,这爱是做不下去了,看龟梨一脸想走的样子,做下去也是不情愿的。

?

君子不强人所难嘛~这个时侯还是停吧~

?

不过~~~

?

“和也...”我紧紧抱着龟梨的腰,头靠在他肩头,“我喜欢和也。和我交往吧。”

?

?

【龟梨 视角】

?

被小亮看到了。被小亮看到了。

?

小亮是知道黑崎的事的,他那个时侯是和我一起留学的。

?

只是回来的时候,只有我和小亮两个人回来,没有黑崎。

?

那个时侯,我最伤心接近崩溃的时候,是小亮陪着我。

?

每个晚上我做噩梦吓醒的时候,也是小亮第一个冲过来。

?

可是这次被他看到,看到我和一个和黑崎那么像的人,他会怎么想。

?

“你们继续啊继续啊,别管我别管我!”这么说着,可是小亮的脸上没有笑容。

?

“啧啧...那么不配合~算了算了~我去507找小内打牌了,他们那儿三缺一呢~我闪了~”小内从来不打牌,怎么可能三缺一。

?

小亮,你是在生我的气吗?气我还没忘记?

?

那我错了。我确实想把面前这个少年当做黑崎。

?

所以不该继续下去了。

?

想要站起来的时候,被山下抱住了腰。

?

“和也...”他叫我和也,“我喜欢和也。和我交往吧。”

?

山下君他,喜欢我?

?

那我,喜欢山下君吗?

?

那我,应该接受还是拒绝呢?

?

“这样很突然对吧?我也知道。可是我真的好喜欢和也。喜欢到心怦怦直跳。所以和也,忘记那个男人,我会给你幸福,好不好?”

?

我,忘记,黑崎?是该忘记了...

?

“嗯!”我笑着冲他点点头,眼泪还是不争气地掉了下来。

?

【锦户 视角】

?

“你们继续啊继续啊,别管我别管我!”看龟梨和山下僵在那里,我也慌了,只能找点话说。不过好像,更僵了...

?

“啧啧...那么不配合~算了算了~我去507找小内打牌了,他们那儿三缺一呢~我闪了~”小内是不打牌的,龟梨知道我在骗他吧...不管怎样,我还是找个借口离开了。

?

龟梨离开黑崎那家伙两年多了,可是在加拿大的那张照片他还留着。

?

我试过把那张照片撕烂扔掉,可是那次龟梨发了疯一样拼命翻垃圾桶,找到那些碎片后哭着想要粘回来。

?

我只是抱着他,什么都做不了。因为我就像是他的哥哥,无法给平复他受伤的心。

?

从那时候开始,我就明白我不可能因为扔掉一张照片就把黑崎从龟梨心中抹去。

?

我从龟梨那里偷来底片,把照片重印了一张放到相框里。

?

照片上的龟梨,笑的那么灿烂,现在的龟梨,除了上课,不会再笑成这样。

?

龟梨和也,你就忘记黑崎吧。不只黑崎一个人可以给你幸福的。

?

山下这小子,如果认真起来,也可以。

?

?

【山下 视角】

?

我是真的饿了,龟梨那家伙根本没给我准备晚餐,又不让我吃掉他。

?

好啦,这下糗大了...

?

“咕噜咕噜...”肚子不争气地叫了。

?

“山下君你很饿吗?”龟梨背对着我躺着,轻轻问道。

?

“恩...因为老师你都没给我准备晚餐啊。”小声抱怨着,轻轻戳了戳龟梨的后背。

?

从浴室出来之后就是这样,他直接换好睡衣就躺床上去了。

?

即使我也跟着躺在他旁边,他也只是背对着我,一言不发。

?

就这样已经持续了接近

?

“啊!对不起,完全忘记了,那我现在去帮你弄。”

?

“不用了。”我一把搂住龟梨让他贴近自己。

?

轻微地挣扎固然存在,只是见我不撒手,也只能就这么躺着。

?

“老师,睡前吃东西对身体不好,反正晚饭应该少吃,那不吃也表紧。睡吧。”我拍了拍龟梨的手臂,把他抱得更紧了。

?

“恩...”怎么说还是回答了。

?

“老师,你考虑过我的告白了吗?”

?

“山下君,你是认真的吗?”

?

“恩。”认真地不想输给赤西仁。

?

接着,龟梨就翻了个身面对我,双臂勾上我的脖子主动口勿了我。

?

嘴唇香香软软的,把我亲得晕晕乎乎的。

?

“山下君,我接受你的告白。”龟梨松开我的时候眼睛直直地盯着我。

?

就这么,,,答应了?!

39 lu2010/1/2 22:06:00

啊~~~拖了好久的感觉~

FS又出现了啊...

fs

fs

fs

fs

fs

40 = =2010/1/2 22:31:00

是的LZ你拖了很久TAT

41 ==2010/1/2 22:37:00

抱住LZ,原来没坑啊

42 ==2010/1/2 23:41:00

不错,真甜

43 = =2010/1/3 11:33:00

啊啊啊啊啊P可千万表为了赢赤西仁而玩弄小和也啊,要真心的爱小和也

44 = =2010/1/3 11:54:00

呃,……

请甜下去吧

45 请继续!!!!2010/1/3 13:24:00

正是我喜欢的文风!!!

不过好怕龟梨知道真相后的感觉。555555555555555555555555555555

46 lu2010/1/9 21:34:00

【龟梨 视角】

我答应了山下君,我主动口勿了山下君。

这样子,我就可以忘记黑崎了吧?

山下君抱我抱得很紧,就像不想放开一样。再一次,心里有了温暖的感觉。

“老师,我以后可以叫你和也吗?”

“恩。”我回抱住山下君。

“那老师你可以叫我智久哦~如果愿意的话‘山P’也可以叫~”

“好。”

“可是在学校上课的话还是要叫姓氏对吧?啊...感觉好生疏的~~~那下课就可以叫名字啦?啊~~~我好开心~~~”

P很开心的样子,一直说着以后的事情。

以后啊...我真的只想和喜欢的人在一起。

可以没有大房子,可以没有很贵的衣服,可以没有戒指,可以没有情侣杯,可以没有很精致的食物。

两个人在一起的时候,

如果房子小到没有取暖器,冬天两个人就抱在一起取暖;

如果衣服穿了很多年,就会想要拼命攒钱给对方买新衣服;

如果没有戒指,就用狗尾巴草围个圈戴在手上然后幸福地笑出来;

如果没有情侣杯,就和对方共用一个杯子;

如果没有很精致的食物,就在吃普通饭菜的时候想象着这是满汉全席。

这样的生活,对我而言就是真正的幸福。

所以以前和黑崎在一起的时候,每天每天都是满满的幸福感。

又提到黑崎了啊,恩,我说过要忘记的。

P,谢谢你。

P,你的怀抱好温暖。

P,我终于可以安稳地睡觉了。

眼皮变得越来越沉重,声音越来越远,脑子开始昏昏沉沉。

“黑崎...黑崎...再见...了”我默念着。

fs

fs

fs

fs

fs

47 lu2010/1/9 21:37:00

【山下 视角】

“黑崎...黑崎...”被我单手紧紧抱在怀里的和也在睡梦中叫出的,还是那家伙的名字。

另一只手举着手机想要拍下照片发给仁的我不由得愣了一下,心里涌起一股莫名的酸涩。

和也,你是把我当成黑崎么?你那么不想和山下智久这个人交往么?

可笑的是,这个山下智久居然有一刹那是真的想和你交往。

照片还是没有拍,只是给仁发了条Mail:“我成功了。”

和也,你今天这句“黑崎”,让我怎么想你。

“晚安了,我的,和也老师。”亲了亲和也的额头,心头的酸涩却仍然无法消除。

山下智久你给我清醒些!他不是真心的不是真心的!他只是把你当替代品!

所以,没有必要为了他难过。

山下智久,从来都是只为自己而活。

可是这次的山下智久,是真的想要试着去爱人了。

该怎么办才好呢?

48 替LZ来发文2010/1/10 0:23:00

【山下 视角】

“黑崎...黑崎...”被我单手紧紧抱在怀里的和也在睡梦中叫出的,还是那家伙的名字。

另一只手举着手机想要拍下照片发给仁的我不由得愣了一下,心里涌起一股莫名的酸涩。

和也,你是把我当成黑崎么?你那么不想和山下智久这个人交往么?

可笑的是,这个山下智久居然有一刹那是真的想和你交往。

照片还是没有拍,只是给仁发了条Mail:“我成功了。”

和也,你今天这句“黑崎”,让我怎么想你。

“晚安了,我的,和也老师。”亲了亲和也的额头,心头的酸涩却仍然无法消除。

山下智久你给我清醒些!他不是真心的不是真心的!他只是把你当替代品!

所以,没有必要为了他难过。

山下智久,从来都是只为自己而活。

可是这次的山下智久,是真的想要试着去爱人了。

该怎么办才好呢?

【赤西 视角】

第二天见到P的时候,发现龟梨老师也从车上下来了。

惊讶地把嘴张得可以塞一个鸡蛋。

原来是真的...P他,真的...真的和,和龟梨老师,交,交往了!!!!

一直以为是玩笑的Mail,是真的!!!

“龟梨老师早!”笑容灿烂冲到两人面前对着龟梨轻轻鞠了一躬,然后就把P拖到一边。

“山下智久你真的和龟梨老师交往了?!”

“恩啊~”P点点头,看着龟梨不好意思地低下了头,“所以啊,你可以开始请我一个学期的饮料啦~”

这小子还惦记着呐!!!

“知道了啦...”认命的低下头。

山下智久你说的没错,我俩果然是孽缘啊~~~孽缘啊!!!

“啊哈哈~~~”然后P就大笑着离开了。

黑线...|||

上英语课的时候,看着龟梨老师和P眉来眼去,那粉色电波把我麻得不行。

我说你俩要亲热也别在课上啊!(明明是你知道内幕之后才发现的...)

于是杯具就发生了...我照例中午到天台,却发现P和龟梨老师抱在一起亲口勿。

OMG!!!我真的不是故意的啊!!!

然后我“砰——”得一声关掉了门,一路跑回教室。

太太太那啥了,害得我都那啥了...

【龟梨 视角】

P下课之后来找我,说中午在天台有事找我。

到了天台之后一个人都没发现,刚以为是被耍了,转过头去就发现P站在我身后。

“P...”我下意识地叫了出来。

“和也,我终于和你有两人时间了...”然后腰被搂住P的唇就压了上来。

很温柔的口勿,轻轻舌忝 舐着我的双唇。唇上感受到了舌尖来回逗弄。

有些许小孩子气的口勿,却给了我被人疼的感觉。

智久,我是真的要陷进去了。

完完全全地,陷人你的温柔里了。

结束这个深长的口勿的时候,我的脸热得发烫。

看着眼前这个穿着校服的男孩,心中的负罪感油然而生,却在看到他双眼的一刻全部消散。

那双眼睛,写满温柔的眼睛,充满笑意的眼睛中,只有我一个人的倒影。

“P,回教室吧。晚上给你做好吃的!”

我扬起了嘴角,被他拉着手往楼下走。

fs

fs

49 2010/1/10 0:24:00

顺带占个49!

fs

fs

50 2010/1/10 0:25:00

LZ说最近在忙考试,应该过年前这是最后一更。

囧……能拖地偶都想抽打了……

= =

fs

fs

51 2010/1/10 0:44:00

那考完就来多更点

52 2010/1/10 0:46:00

最后两句实在太甜了
真好

53 lu2010/1/10 17:47:00

亲自来了...

是下星期再下星期再下星期可能有机会更...

啊...远目...

fs

fs

fs

fs

fs

54 = =2010/1/10 20:31:00

后面是不是打赌真相被龟梨老师知晓了?

又要继续虐龟梨老师啊

心疼~~

55 lu预告2010/1/10 20:34:00

等期末考试完了就来
已经离禸不远了
不过我在想要表黑鸟出来
给点意见吧!

56 = =2010/1/10 21:05:00

俺期待看到小黑鸟同志~

不过黑鸟出来,我会纠结到底把k分给谁。。。于是听楼下意见

57 lu2010/1/21 16:30:00

I'm coming~~~

fs

fs

fs

58 lu2010/1/21 16:30:00

【锦户 视角】

我搬到小内那里去了。和他冷战了一个星期到接近分手的地步,现在却因龟梨交到了男朋友就和解了。

说实话,挺讽刺的。

那天(三缺一那次...)我敲他家门,他顶着两个黑眼圈来开门。

看到我的时候他惊讶地瞪大了眼睛。而我除了心疼还是心疼。

“小亮...”他呆呆的唤着我的名字。

我没有理他,或者说我不知道该怎么面对他。

所以只是月兑了鞋,径直走到客厅坐到沙发上。

“小亮你要咖啡么?”他拿出我的杯子。

“嗯。”

然后就听到一声玻璃杯碰碎的声音。

“喂!没事吧!”我急忙冲到他身边,发现他早已泣不成声。

“小...小亮...你的杯子碎了...呜...杯子碎了...”

“你是笨蛋吗?!”我生气的把他从地上拉起来扯进怀里。

“小亮...”他紧紧搂住我的脖子,“我好想你...”

我X!想我你还在学校对我不理不睬!想我你们物理组来听我课的时候在后面睡觉!

可是说出口的却是:“我们和解吧...杯子碎了,再买就好。”

即使我讨厌你的幼稚,即使我讨厌你和学生走得太近。

可是我就是爱你。

于是现在的情况便是...

“小亮,你说,小龟和小P在交往呀?~”内正在沙发上吃蛋糕。

“恩,是啊~喂!奶油要掉下来了!喂!”我放下手里的碗一个箭步冲到他面前接住了掉下来的奶油。

“那小龟忘记黑崎了吗?”这家伙,居然一副什么事都没有的样子!

“恩..大概吧,都那么久了。”其实我心里很没底,龟梨不是个容易忘记过去的人。

“哇!师生恋诶!这么帅!什么时候我也试试!”

“你敢!”我一把抢过内手里的蛋糕,把他压倒在沙发上狠狠亲口勿。

59 lu2010/1/21 16:31:00

fs

fs

fs

fs

fs

60 lu2010/1/21 16:38:00

【山下 视角】

我想我是真的喜欢上和也了。

晚上到他家吃饭的时候,我会强迫他吃下他讨厌却对身体有益的蔬菜。

睡觉的时候会紧紧把他抱在怀里,他也会乖乖抱着我的腰。

早上起床的时候会向他讨一个早安口勿,然后把他口勿得脸通红。

出门的时候会让他穿上我买给他的细腿牛仔库和外套把他打扮成一个大学生。

我会放弃开车陪他做电车。

人多的时候把他圈在两臂之间,又是还会乘机摸他翘翘的PG吃他豆腐。

看他脸涨得通红瞪我,我就送他一个可爱到爆的笑容。

在学校的时候如果有哪个不知好歹的小子和他走得很近,我就会把他拉出教室让他去教员室。(F君:这就是吃醋啊啊啊~~~)

可即便如此,那晚那声“黑崎”却像一根拔不掉的刺一般一直扎在我心上。

几次在上英语课的时候想到这件事,我就莫名的开始生气。

开始时撕草稿纸,后来嫌麻烦又浪费资源索性就直接趴在桌子上睡觉。

反正我总会去美国留学的。(F君:臭小子你还没忘记这茬!)

“喂!P,你没事吧?以前你不是最讨厌别人上课睡觉了么?怎么现在...”仁下课之后这样问我。

“要你管,切。反正我成绩够好,睡觉又怎样!”第一次没有原因的冲仁发火了,可他没有像以前那样和我吵起来。

“……说起来,P你这次是认真的吗?”原来不都是一个星期以内结束的么?今天为止已近四天了诶...“

4天...4天...完了!魔女直美今天回来!

糟糕...居然忘记了这么重要的事。

“仁你快帮我请假!我下午有事!”说着匆忙理了下包跑出教室。

用和也给的钥匙开了他家的门,理好行李在玄关留了张纸条给他便急忙去车库拿车。

要是没有“接风宴”,是会出人命的啊!!!

给丽奈传了条MAIL提醒她之后我开着小银马以飞一般的速度赶到超市购买食材。

61 lu2010/1/21 16:43:00

【赤西 视角】

P的态度怪怪的...怪怪的...

先是说出“反正我成绩够好”这种话自夸,然后再是莫名其妙让我帮他请假。

山下智久你就庆幸吧,还好导师是中丸雄一那老好人,不然你就等着处分吧!

不过说到底他还是没有回答我——真心 or 不真心。

认识P这么久,看他身边的男人女人换了一个又一个。

最短记录一天。早上告白成功出去约会晚上玩腻了回来找了个“你脸歪”的理由,也不管人家北川景子哭的昏天黑地,就这么分手了。

最长记录一周。接受了生田斗真的告白,然后一周之后却因对方即将出国而分手。

而现在和龟梨,已经四天了。

他对龟梨的态度,和当时对生田差不多。

说起来P那时候是对生田动了真心吧,不然怎么会哭着来找我...?

MA~那有怎样~我有小梨就够了~听八卦优说她跟村上老师分手了,我激动的哟~整个人幸福地要飞起来了~

算了,还是先帮他请假吧...

“赤西君。”走在楼梯上听到有人叫我,回头一看是龟梨。

“龟梨老师,有什么事吗?”

“山下同学不和你在一起吗?”

“P说他有事,先走了,还让我帮他请假。”

“这样啊...”

“恩,那老师我先走咯~!”说完一蹦一跳上了楼梯。

山下智久啊~你怎么会想要给龟梨穿牛仔库!还是细腿的!

一个字——美!

fs

fs

fs

fs

62 = =2010/1/21 16:58:00

SF?

更了~

63 lu2010/1/21 17:10:00

【龟梨 视角】

赤西君说P有事先走了。

是什么事呢?怎么都没和我提起过?

心中不免有些担心,中午乘着午休给他打了电话,结果一直是无人接听转到了语音信箱。

那晚上,就没有人和我一起回家了吧...这么想着,一个人走向了车站。

回到家后在玄关的镜子上发现了一张纸片:

[和也,今天直美妈妈回来,我要去办‘接风宴’,不然你就再也见不到你可爱的小智久啦!

今天大概会不来了,抱歉~

和也要想我哦~饭要好好吃,早点睡觉哦~拜拜~

By P]

也对啊...4天了...今天他妈妈回来。

“果然应该换套公寓了吧...”我一个人站在偌大的客厅里,只有我一个人。

接着一个人吃饭,一个人看电视,一个人洗澡。

“P,帮我拿下衣服!”等了很久,才想起来,他今天,不在。

一个人躺在床上,被子裹得再紧仍然冻得瑟瑟发抖,睡不着觉。

我失眠了。

“喂,我是山下。”电话那端传来了熟悉的声音。

“P...”

“和也?那么晚了,还不睡?”

“呵呵,有点失眠。”

“喝杯牛奶吧。”

“喝了,没用。”

“还是要睡啊,你明天课很多不是嘛?”

“恩,那我挂咯,晚安。”

“晚安。”

合上手机甚至愈发清醒。

11点了啊...

fs

fs

fs

64 lu2010/1/21 17:35:00

【山下 视角】

我疯了吧?

在接到和也电话之后想都没想就穿上衣服开车去他家。

接风宴已经办完了,直美妈妈挺满意的,所以把门禁撤了。

也好,方便半夜出门

打开他家门的时候黑漆漆一片,连卧室的灯都没开。

摸索着来到卧室,透着月光看见和也甜美的睡颜,不自觉摸上他的脸颊,冰凉。

或许是感觉到了热源了吧,立马靠了上来。

“P...”是在做梦么?梦到我了?“冷...”

我脑中一根名为理智的弦,断了!

从衣柜里翻出留下的睡衣换上然后钻进被子紧紧抱住他。

好冰!他的身体好冰!我早该回来的!

“和也...我回来了...睡吧...”口勿了口勿他的眼,我闭上了眼。

山下智久这次是玩真的了。山下智久这次是真的想对龟梨和也好了。

我不在乎他和黑崎发生过什么,我只知道他现在是我的恋人。

我要爱他,我要宠他,我要让他幸福。

“和也...好喜欢你...”

【龟梨 视角】

是我出现幻觉了?我想P出现幻觉了?

摸了摸面前P的脸。

幻觉,有真实触感?

下一秒手被握住。

“和也别闹。”对方闭着眼把我扯进怀里。

是真的,真好。

“P,起床了,再不起来要迟到了。”

“恩...再睡一会儿...5分钟...”

“快点啦,起来!”我拍拍他的背。

只见他睁开眼,乌黑的双眸中没有一点感情,直直地盯着我。

完了!我怎么忘记他有起床气!

“和也...你忘记我最讨厌别人吵我睡觉么?”

“对...对不起...”

“要怎么补偿我?”

“诶?”

P嘴角向上一扬,口勿上了我的唇。只是蜻蜓点水般的擦过,然后贼贼地看着我。

“和也你好容易害羞哦~”

“诶?”

“脸红了~哈哈~”说着便从床上起来走近浴室。

“……山下智久!请你表随便TX大你四岁的成年人!”我摸着发烫的脸大声喊着。

fs

fs

fs

fs

fs

65 lu2010/1/21 17:50:00

【赤西 视角】

说山下智久“风流”,是一点都不为过的。

而且倒贴货不是一般的多,一贴就像狗皮膏药那样,撕都撕不掉。

“呐~呐~智久~”身后传来阴阳怪气的声音。回头一看,是手越。(F君:其实我很喜欢小手的~~~)

“你怎么最近都不给人家发Mail~我一直在等你的Mail~”手越勾着P的胳臂像兴师问罪般问着。

我旁观,走到床旁看好戏。

“最近有点忙。”

“可你说过最喜欢佑也我啦~难道忙的连发条mail的时间都没有吗?”手越似乎生气了,嘟着嘴瞪大眼睛看着P。

“好啦,今天回家一定给你发。”

“还有啊,听D班的井上说你在和龟梨和也交往,是真的吗?”

“诶!?”P明显有些惊讶,略带生气地看着我,我连忙摇手示意不是我走漏消息。

“D班人的话能听嘛!当然没有啦!我怎么可能看上龟梨这种货色?”P的虚荣心发作了,这就是他最致命的弱点。

我无奈地摇摇头,却发现了站在楼道拐角处的龟梨。

漂亮的脸上布满了不解、吃惊,而更多的是伤心、失落。

山下智久,你这次玩大了。

“P,你家小乌龟在后面。”我打断正欲喋喋不休的手越,向P身后指了指。

“蛤?!”P向后一看,立刻惊讶的长大了眼睛。

“P~~~”手越唤着。

“佑也你先回去,我今天一定会给你发mail的~”P笑的眼睛眯成一条缝,我却深知P是不敢睁开。

他要是睁开了,一定会想揍手越。

“那还差不多~”手越心满意足的离开。P回头,却发现龟梨早已不见。

“和也呢?!”

“早跑了,还看你和手越谈情说爱不成?”我不冷不热的说着,“回教室吧,下节英语课。”

fs

fs

fs

fs

fs

66 = =2010/1/21 18:11:00

啊,开虐了?

其实我也喜欢包子啊……

67 = =2010/1/21 18:11:00

被BT的H会骗进来了。。。

68 lu2010/1/21 18:21:00

【山下 视角】

“P,你家小乌龟在后面。”一直站在一边没发声音的仁突然冒出一句,手指了指我身后。

“诶?!”我回头一看,发现和也站在楼道拐角处,木讷地看着我。

只有先把手越打发走了。我不能让他知道和也和我在交往,他可是什么都做得出来的。

“佑也你先回去,我今天一定会给你发mail的~”我眯着眼尽量不去看他那张欠揍的脸,不然我一定会忍不住给他一拳。

“那还差不多~”他一走,我便回头张望,却不见和也人影。

“和也呢!?”我问仁。

“早跑了!还看你和手越谈情说爱不成?回教室吧,下节英语课。”说着便拉我回教室。

上课铃响了五分钟之后,和也才走进教室。

“把书翻到107页,我们今天上Chapter Three,哦不,Seven...The most...”

和也有些恍惚地转过身,拿起粉笔刚想写,却因用力过猛,粉笔“pi ka”一声断成两截。

出乎意料的,他没有继续写,而是转过身来看着我们。

“对不起,这节课你们自修吧,老师有事先走了。城田同学,别让任何同学出教室。”和也合上刚打开没多久的讲义,径直走出教室。

我起身离开座位想跟出教室,却被八卦优拦住。

“山P,你听到龟梨老师刚刚说什么了吧?”

“优,我真的有事。”

“有事也不行,别逼我。”

“……”看着比我高半个头的优,我忿忿地回到了座位上。

和也对不起。你千万表出事才好。

不知不觉,握紧了拳头。

69 = =2010/1/21 18:39:00

这文真可爱XD

70 lu2010/1/21 20:14:00

【龟梨 视角】

走到拐角处的时候看见了P,本来想跟他打招呼的,结果被一个似乎是B班的孩子抢先了。

那就等一会儿再去好了。

默默地站在那里,等着他们聊完。

“还有啊,听D班的井上说你在和龟梨和也交往,是真的吗?”那个孩子突然这么说着。

我一惊,却听到了更让我惊讶的话。

“诶!?D班人的话能听嘛!当然没有啦!我怎么可能看上龟梨这种货色?”是P,这句话,从P嘴里出来。

我瞪大了眼睛,看着P的背影,那个给我安全感的背影。

现在,却让我无比恐惧。

赤西君先看到了我,似乎也有些吃惊。

“P,你家小乌龟在后面。”我听见他这么说着。

“诶?!”P回过头,看见了我,可是却立刻转过头去,不带一丝留恋。

山下智久,你之前都是在和我玩玩么?

龟梨这种货色...我在你眼里看来就这么下丶贱么?

一路狂奔离开,回到教员室才松了一口气。

心,好痛,好痛,痛得快死了。

身体里面像有东西碎了一样,整个人开始发冷。

马上要去上课了...这样,不行。

深吸一口气,望了一眼桌上的课程表。

下节课,是...A班!!!

上课铃很是时候的想=响起,刚站起来想走出教员室,身体却不听话地坐了回去。

是在逃避么?

花了很久走到A班教室,打开教室门的时候,我第一眼就看见了P。

那是一种什么样的眼神,充满了不屑,厌烦。

那种无力的感觉再一次出现了。

“把书翻到107页,我们今天上Chapter Three,哦不,Seven...The most...”我转过身去写黑板,连粉笔都不配合地断成两截。

哪里还有心思上课,脑中一直回荡的只有一句话:“我怎么可能看上龟梨这种货色?”

“对不起,这节课你们自修吧,老师有事先走了。城田同学,别让任何同学出教室。”我只是不想P追出来对我说出事实。

事实,远比那句“我怎么可能看上龟梨这种货色”更残忍吧?

离开教室,连假都没请,我就跟着离开了学校。

电车上,我终于忍不住,眼泪从眼眶落下。

fs

fs

fs

fs

fs

71 = =2010/1/21 21:14:00

SF

GN继续啊,停在这里是要死人的.= =

72 - -2010/1/21 21:16:00

LZ够昂啊~

73 lu2010/1/21 21:20:00

俺很不厚道的说...今天就这些。

明天继续~

哈哈~后面,禸快了~

fs

fs

fs

fs

fs

74 = =2010/1/21 21:29:00

惊见LZ名字兴冲冲的跑进来!

那啥明天周末了,LZ GN你要多更点哒

75 - -2010/1/21 21:30:00

明天会第一时间来等更

76 = =2010/1/21 21:31:00

竟然更了

还以为会坑的

LZ表扬记,继续勤快

77 - -2010/1/22 14:18:00

TL

78 = =2010/1/22 16:10:00

我以为LZ还在考试只是有人在TL而已

没想到是我错了竟然已经更了好几段了啊

79 lu2010/1/22 16:37:00

【锦户 视角】

A班下课之后我去找了山下。

“山下君,过来一下。”

“……”这小子看上去很拽,一言不发地出来了。

来到天台,他才冒出一句:“锦户老师你有什么事?”

“是和也的事。”多久没叫过和也了啊...“你知道黑崎的吧?”

“黑崎...?”山下明显愣了一下,眼睛里闪烁着的,似乎是愤怒。

“是和也的前男友。”我继续说道,“在加拿大的时候。”

“留学的时候?”

“恩,看来你也知道了一点。那我就全部告诉你好了。”和也因为山下改变了,那么我就足以相信山下可以给和也幸福。

黑崎是和也在加拿大的男友,认识的机遇,实在是巧到不能在巧。

同一所大学、同一个系、同一幢公寓楼、同一层楼面。

在这种抬头不见低头见的情况下,不认识就出鬼了!

因为在外国,所以见到本国人总是特别开心的。

两个人一开始只是一起回家,后来发展到一起去学校,接着一起吃午饭,然后去各自家里吃晚餐。

其实我真觉得这样没什么不好的。

和也不喜欢和陌生人接触,所以朋友不是很多。

为了让他多交些朋友,我每次都把他扔到人堆里让他去和别人讲话。

结果他每次都气呼呼地冲回来,一句话都不说,就死死拽着我的袖子。

自从认识了黑崎之后和也开始会和同学讲话了。

有问过他为什么。他说:“因为黑崎说我开朗些比较好~”

险些把我气死。敢情我做了那么多,还比不上黑崎那小子几句话?

和也和黑崎走得越来越近,直到某一天我发现和也被黑崎压在墙上KISS的时候我才发现这两个人的关系早就发展成这样了。

“什么时候开始的?”我故意黑着脸吓他。

“就,一个月前...”和也低着头不再看我。

“……”我的IQ啊...居然变得那么低...居然被他们俩骗了那么久...

“小亮你表生气啦!!对不起,我不是故意瞒你的!”

“傻瓜...我才没有生气。你有一个可以让你改变那么多的恋人,我开心还来不及。”

“真的!?”

“恩。”

“谢谢小亮!”

“我们之间是不用谢谢的。”(F君:苒儿,你还记得不?~)

然后他就跑开了,直到我睡着都没回来。

第二天在学校看见和也的时候他和黑崎在一起。

我把他拉过来,结果却发现了他脖子上明显的口勿痕,心里自然是一清二楚发生了什么。

我们的小和也,失!身!了!

和也发现我一直盯着他的脖子,连忙用手捂起来,结果露出了手腕上的红点。

“小亮,是,是因为昨天是黑崎的生日...所以就...就...”支支吾吾的什么都说不出来。

“所以你就把自己当生日礼物送给他了?~”

“……小亮!”

“好啦...”

可是一个星期之后,和也就哭着跑来找我。

嘴里说着什么“他为什么要骗我又不是我的错”,听了半天我都没听懂他要说什么。

后来才慢慢理清原委。

黑崎是诈欺师,想要骗的人是和也的爸爸。在找不到和也爸爸的情况下直接诈欺和也。

骗光了他所有的钱,还得到了他的身体,最后让他负债累累。

正宗的吃干抹净。

那天之后,和也变回了以前的样子,甚至比原来更过。

在我的帮助下完成学业回国,然后为了多挣钱还债来到了这所高中。

你所看到的我和他一起租住的公寓,其实80%的租金都是我在付。因为和也的工资要用来还债。

他一开始说要对半开,被我拒绝了,可是他还是坚持要付一点。拗不过他,只好让他付20%。

大概是事情过了挺久了,和也他慢慢变得有些开朗。遇到山下之后,更是变了不少。

所以我相信山下可以给和也幸福。

把这些统统告诉山下之后,只见山下一拳砸上铁丝网。

“妈的!我到底做了什么!”山下咒骂着。

“怎么了吗?”

没有得到回答,山下只是用飞一般的速度离开了我的视线。

虽然不知道发生了什么,但隐隐约约感觉到了不安。

心,漏跳了一拍。

fs

fs

fs

fs

fs

80 lu2010/1/22 16:42:00

今天...大概就这点...

虽然知道很对不起大家,不过再过几个小时有家教,而且我已经趴在网上很久了...

这个是我写的最长的一个视角,请大家看慢点...看慢点...

明天早上要去补课地方考试,还不知道什么时候能碰电脑。

但是一定会更就是了!

再说一句,离禸不远了...

最后,谢谢追我文的大家!

fs

fs

fs

fs

fs

81 = =2010/1/22 17:02:00

噗,LZ是个可爱的LOLI

82 = =2010/1/22 17:05:00

fs

fs

fs

fs

fs

83 = =2010/1/22 18:50:00

LZ是个勤劳的好GN

我这只勤劳的小蜜蜂很少表扬人的昂~= =

84 lu2010/1/22 20:55:00

作甚?

85 Fumofu2010/1/22 23:11:00

TL

Fumofu

新人过门

• RP:238
文:87 分:493

86 lu2010/1/23 14:11:00

【山下 视角】

我真是混蛋!到底干了些什么!

为了我那可笑的理由,居然说了这么过分的话!

知道和也还有黑崎一定发生过一段不堪回首的回忆,可是我还是做出了那么不可饶恕的事情。

明明说过要宠和也,爱和也,让和也幸福的,现在我却违背了一切。

胸口开始堵得慌。

和也,等我,我要向你解释清楚,我爱你,我发了疯一样爱你。

没有在教员室看到和也,于是连包都来不及理就跑出了学校。

“喂!P!”仁大声地叫着我。

对不起,仁,我现在连解释的时间都没有了。

到地下钱庄先替和也还清了所有债务。然后死命踩油门希望快些赶到和也家里。

赶到的时候门紧紧锁着,打开之后发现里面很暗,所有的窗帘都拉得很好。

就像,就像不想被人发现什么一样。

“不在家啊...”我坐在沙发上无力地叹着...

刚想离开,突然,从和也紧闭房门的房间里传来细微的声响。

“黑...开....”断断续续的,听不清楚。

走到门边,耳朵贴上门才稍微听清楚些。

“放开我!!!黑崎!!!放开我!!!啊!!!放开!!!”是和也!!

黑崎!!?黑崎在房间里?!

妈的,我就知道隔音效果太好的房间一点用都没有!

转动门把却发现门锁着,于是我开始狠命地敲门。

“和也!!开门啊!!!和也!!你怎么了!!快点!!!开门啊!!!”我继续敲着门,手拍的再痛,好像都感觉不到。

“P...P!!!救我!!!P!!!黑崎我求你了...放开我!!!”房间里的和也大声地嘶喊着。

“和也!!是不是黑崎在里面!!!和也!!!”我见敲门不行,便开始撞。

不知道是哪里来的力气和恒心,我一直在撞。

肩膀很痛,可是现在和也的安危更重要。

门打开的那一刹那,眼前的景象足以让我惊讶让我想要杀掉黑崎。

和也被压在床头,衬衫被黑崎撕烂,露出大片美好的肌肤和极细的腰。

双手被领带绑在床头动弹不得,头无力地偏向一边。

黑崎的脸埋在和也的颈窝吮口勿着,留下一个又一个潮湿鲜红的印记。

和也微张的嘴里发出了细微的呻喑,脸上表情明显是痛苦。

见我撞开了门,黑崎只是瞥了我一眼,然后继续干着手头的事。

而和也像见到救星一样望着我,泪眼朦胧:“P...救我...”

他连挣扎的力气都没有了。

“黑崎!放开他!”我冲他吼着,可是没有半点回应。

“我叫你放开他你听见没有!”我拉开黑崎没想到却被他一拳打在嘴角。

嘴里弥漫着血腥味,我心有不甘,又想冲上去,这次却被黑崎一脚踹在肚子上。

“啊...”我躺在地板上,捂着肚子。

果然年龄差决定了实力差么...?

“就你这种小子,也敢来惹我?”黑崎嘴角向上一挑,露出一抹讽刺的笑,“和也,这就是你新的男朋友?还是高中生嘛。”

“你就是黑崎...?”我慢慢站起身,用手背帅气地擦净嘴角的血迹。

“你知道我?”黑崎揷着手挑衅的看着我。

“你就是那个骗光和也所有的钱,把他吃干抹尽之后就扔掉然后消失的无影无踪的黑崎?”

黑崎,你有什么资本跟我嚣张。

见黑崎的脸色越来越差,我得意地笑笑。

“你怎么回来了?钱花完了?还是别的人玩够了觉得重修旧好也是一个不错的游戏?~”说完衣领便被黑崎拽住,那张与我酷似的脸露出了愤怒的神情。

心里做好了被打的准备,可是领子一松,黑崎松手了。

“哼,我没时间陪你这种黄毛小子耗。”黑崎走到门口的时候停下,转头神情的望着和也,“和也,我说的话你可以不信,可是,那是真的。”

说完就大步流星地离开。

我长叹一口气,来到床边解开束缚着和也双手的领带。

恢复自由的和也立刻蜷成一团,身体发出不自然的_chan抖。

我坐在床沿强迫他坐起来把他拥人怀中,指尖轻轻抚摸着和也被勒红的手腕。

“和也...没事了...黑崎走了...没事了...我在...我是山下智久...不是黑崎...”像哄小孩一样哄着他。

和也身体猛地一_chan,然后紧紧抱住我的腰,大声抽泣起来。

我不知所措地拍着他的背,轻轻口勿着他的发旋,任凭他的眼泪已经哭湿了我的衣服。

fs

fs

fs

fs

fs

87 = =2010/1/23 14:53:00

很流畅,萌了

88 lu2010/1/23 14:54:00

您是第3049位读者

====================

满足了~继续码字去~

fs

fs

fs

89 lu2010/1/23 14:57:00

您是第3057位读者

==================

更满足了!!

90 lu2010/1/23 15:10:00

您是第3066位读者

====================

我RP爆点了...

fs

fs

fs

fs

fs

91 更了2010/1/23 15:29:00

帮忙TL

92 ==2010/1/23 15:29:00

我...我还以为连更了。。。

93 = =2010/1/23 15:50:00

啊~~黑鸟回来啦...越来越好看了~~

94 lu2010/1/23 16:56:00

【龟梨 视角】

回到家的时候发现公寓门开着。心里一惊想着是不是遭贼了,连忙进门,却发现房间里黑漆漆的。

然后门被关上并锁住,右耳垂被人含住。

“啊!”刚想叫出声,嘴又被捂住。

“和也...”听到了熟悉的不能再熟悉的声音。

“黑...黑崎...”手上的公文包啪嗒掉在地上,整个人僵在那里不知如何是好。

感到西装外套的扣子被揭开然后被月兑下,接着衬衫扣子也被一颗一颗解开。

黑崎的手臂揽着我的腰,舌头伸进了我的耳蜗。

耳背被吮吸的一刹那我清醒过来,往前一走离开黑崎。

“你要干什么!?”我转过身定定的看着他。

“和也...”黑崎的眼中似乎是失望。

“你还有什么资格叫我和也?你骗我的时候怎么没想到我们会变成现在这样。”

“和也我...”黑崎还没说完,又被我打断。

“你什么你,没有你,我求你了,你走吧。你表来找我了好不好?我不想再想起以前的事情了。”

黑崎一愣,脸色变得有些奇怪。接着他就直接把我抗在肩上往房间走。

“喂!你要干什么!”

“做你在我过生日那天和我做的事情。”

下一秒,我被粗瀑地扔在床上。

随着清脆的锁门声,房间门被牢牢锁住。

黑崎慢慢逼近我,然后压上我的身体把我双手压在头顶。

我的领带被他扯下来紧紧把我双手绑在床头,然后嘴被他用唇封住。

“嗯...恩...”我摇着头躲避着黑崎,脸却被他板正。

手不能动,只能用腿。可是连双腿都被黑崎压住。

衬衫被撕开,纽扣“噼噼啪啪”掉了一地。

双唇再次被黑崎堵住,掐着我的脸逼迫我张嘴。

牙齿被一颗颗舌忝 过,最后舌头被含住。舌尖被轻轻舌忝 着,被迫给予回应。

黑崎轻轻捏住了我左边的乳首,同时口勿上了我的脖子。

“表...放开我!!!黑崎!!放开我!!!P...救我...”我害怕的流下了眼泪,而黑崎又再一次板正了我的脸,无奈,对上了他的双眼。

“P...?是谁?”

“表...求你...表...”我哭喊着,没有回答黑崎。

“和也,你真是很会让我生气啊...”黑崎看着我,不知是我出现错觉还是怎么样,我看到的,却是满眼悲伤。

“你觉得我从来没有爱过你,接近你也是为了钱?那我告诉你,我爱你,从见到你第一眼我就爱你。我是黑鹭,不是红鹭,而且我最讨厌红鹭。可是为

了你,我当了一次红鹭,我玩了感情诈欺。但我的目的终究是你的钱,而我从来没想过要连带着骗你的感情。对你的感情,是真的!!是真的!!龟梨

和也你懂不懂!!!”黑崎冲我大声喊着。可是我却一点也听不进去。

黑崎,你要我怎么相信你?

黑崎,你知不知道我现在在想什么?我现在脑子里只有那个半夜可以赶回来就为了哄我睡觉的男人。

“龟梨和也你回答我!!!”

“……”我把头偏向一边,不给反应。

黑崎似乎是生气了,啃咬着我的唇瓣,手摸上了我的腰侧。

“恩...唔...不...”

“和也!!和也!!开门啊!!!和也!!你怎么了!!快点!!!开门啊!!!”是P!!

“P...P!!!救我!!!P!!!黑崎我求你了...放开我!!!”我挣扎着,想要让黑崎不再压着我。

“和也!!是不是黑崎在里面!!!和也!!!”清晰地听到了撞门的声音。

P,是想要救我。

终于,门被撞开,黑崎却只是瞥了P一眼,不再理睬。

“P...救我...”好累,挣扎的力气都没有了。

“黑崎!放开他!”P这么吼着,可是黑崎还是没有离开。

“我叫你放开他听见没有!”P冲过来拉黑崎却被他一拳打在脸上。

然后P又被黑崎一脚踹在地上。

好想过去帮他,可是手被绑着什么都做不了。

黑崎离开的时候,P立刻解开我的手让我坐在床上,然后抱着我。

他只是轻轻摸着我被勒红的手腕说:“和也...没事了...黑崎走了...没事了...我在...我是山下智久...不是黑崎...”

一刹那有了被人疼的感觉。我紧紧抱住P的腰,大声哭泣起来。

P...我爱你。可是我不知道你到底爱不爱我。

fs

fs

fs

fs

fs

95 lu我更了2010/1/23 17:04:00

这次没骗大家哦~

不是为了刷号码哦~

是真的更了哦~

嘛~俺要去酝酿禸的问题了...

fs

fs

fs

fs

fs

96 = =2010/1/23 17:08:00

是不是该放假了
写他们出去玩顺便那个

97 = =2010/1/23 17:34:00

笨蛋和也= = P当然爱你啊

这文实在太好看了

98 lu2010/1/23 17:35:00

今天份完毕。

越写越长,太花脑细胞了...

嘛~但是很有感觉~

我都很想知道接下来我会写成什么样...

不过,马上要H了...苦手...

切视角的H从来没试过...

fs

fs

fs

fs

fs

99 ==2010/1/23 19:41:00

为二更撒花~~

100 lu来问2010/1/23 21:10:00

大家是想直接吃禸了还是继续情节…?我比较偏前者…
fs
fs
fs

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

134100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录