【模特】昨日少年

8888条/页,1页

您是第9786位读者

楼主 字母132009/12/18 22:42:00

1.

松本润看见来开门的大野智时瞬间脸更黑了---他最近在进行一系列以南国为主题的杂志拍摄,因而敬业的刻意去晒成了健康的小麦色甚至偏黑。但眼前这个人要不是有灯光照着松本润几乎怀疑黑夜里会不会只看到一排牙齿在飘,简直是黝黑到发亮。

你告诉我大春天的怎么能晒成这样?"
证明我对钓鱼的爱去了。"大野智笑呵呵的比个YA
结果呢?"
钓了25小时!嘿嘿。"
大野智,我要是船长一定轰你下船。"

圆圆的面包脸笑了起来,不置可否。他说怎么有空来?跟相叶酱有约啊?
松本润耸耸肩,工作地点离这里近过来看看而已。那BAKA不在,手机也没接。"

喔唷喔唷,大野智看松本润那脸有点不耐想必是打了不少通电话吧,连忙打圆场:可能动物园哪只猴子要生了走不开吧。"

松本润轻哼了声那还真的是有可能的事,可他现在没地方去啊来都来了…“Leader,借我窝下吧。"

大野智歪头想想才侧身让松本润进屋,总不能再把门甩上叫他滚----但果不其然对方看到那一屋子又叨念起要收干净啊画材别乱放啊巴拉巴拉的。相对于松本润皱在一起的两条浓眉,大野智皱在一块儿的脸就像被塞了一桶酸梅一样。

这个A型处女座的,下回绝对让他站相叶门口等。

接近下班时间时园里有只怀孕的猴子突然要生了吱个不停又生不下来,于是相叶雅纪理所当然的加班,花了点时间但最后总算是母子均安,虽然刚生下来的小猴子脸皱巴巴的丑得要命可是又好可爱。

好不容易折腾完能下班回家了,换下工作服才发现手机有好多通未接来电---要命,是松润啊松润。除了一排未接来电显示还有条留言,按下拨放键那个听起来很低气压的声音就透过机器传了出来----『相叶雅纪我管你是在帮猴子接生还是给马洗澡,下班立马给我回电!!』

我靠松本润能不能不带这么S的啊你……相叶乖乖按下拨话键,电话很快就通了。

喂?松润啊。"
你还在动物园?"
嗳。你猜得真准就是在帮猴子接生啊。"
“……"松本润决定表接话免得得被迫听接生话题,还要很久么?"
要回去了,大概40分钟吧。啊,你在我那?"
Leader这。"
他没去钓鱼啊?"
他岂只是钓,他钓了25小时还黑成炭了!我现在一个拍摄主题是南国风情来的,干脆让他去拍算了还省得我花时间花钱晒黑。"

相叶雅纪一听立刻来了劲脑内想象两个南国人接着嘎哈哈地笑起来,还笑得上气不接下气说这好玩儿我想看我想看。

看个头,笑够没啊!!"
好啦---就回去、就回去~。"

松本润拿着手机又走进屋里时大野智偷偷瞄了他一眼,毛毛虫变成普通的海苔了,大野智歪着头想,低气压解除啰,年轻人青春就是好啊,脾气来得快去得也快--想到这里大野智眉毛又往下垂了5度,其实他也才大松本润三岁,还不是被隔壁邻居左一声欧吉桑右一声爷爷给叫老的

相叶酱要回来了?"
嗳,不过还要一点时间,再让我窝会吧。"
是没差啦,是说你干麻不跟他拿把备用钥匙算了,何必每次都来窝我这里……

松本润没说话自顾自开了电视看。

其实是有相叶家钥匙的,可是他一次都没在相叶不在时自己开门进去。回自己家時要自言自語我回來了就夠寂寞了,來這有人可以互相說聲『ただいま』、『おかえり』,難道不好麼?

上楼时松本润发现先前自己住的那间貌似有人住了,灯亮着呢。他压低帽沿抬起腕表看了看时间想着快了吧,电梯就正好叮声打开,迎面而来的是相叶雅纪的笑脸。

我回來了(ただいま)。"
歡迎回家(おかえり)。

那样的笑颜是一辈子都想守候的东西。

2 ==2009/12/18 23:03:00

润原来是和AIBA邻居,结果住着住着就变成一屋了?

3 = =2009/12/18 23:39:00

啊,好喜欢的风格!

LZ表坑,请一定要继续啊!

好喜欢那两句话T T

4 = =2009/12/18 23:47:00

诶?只有我看文是一片奇怪的灰色字体么?

不好意思,LZ姑娘能不能再贴一回?

5 = =2009/12/19 0:25:00

咔~~很萌最后那两句~~LZ加油~这里我蹲了~千万表坑~~

6 ==2009/12/19 8:24:00

lz今天会更么,蹲等

7 = =2009/12/19 15:18:00

这文的风格俺喜欢 蹲了

8 字母132009/12/19 21:30:00

1.

松本润看见来开门的大野智时瞬间脸更黑了---他最近在进行一系列以南国为主题的杂志拍摄,因而敬业的刻意去晒成了健康的小麦色甚至偏黑。但眼前这个人要不是有灯光照着松本润几乎怀疑黑夜里会不会只看到一排牙齿在飘,简直是黝黑到发亮。

你告诉我大春天的怎么能晒成这样?"
证明我对钓鱼的爱去了。"大野智笑呵呵的比个YA
结果呢?"
钓了25小时!嘿嘿。"
大野智,我要是船长一定轰你下船。"

圆圆的面包脸笑了起来,不置可否。他说怎么有空来?跟相叶酱有约啊?
松本润耸耸肩,工作地点离这里近过来看看而已。那BAKA不在,手机也没接。"

喔唷喔唷,大野智看松本润那脸有点不耐想必是打了不少通电话吧,连忙打圆场:可能动物园哪只猴子要生了走不开吧。"

松本润轻哼了声那还真的是有可能的事,可他现在没地方去啊来都来了…“Leader,借我窝下吧。"

大野智歪头想想才侧身让松本润进屋,总不能再把门甩上叫他滚----但果不其然对方看到那一屋子又叨念起要收干净啊画材别乱放啊巴拉巴拉的。相对于松本润皱在一起的两条浓眉,大野智皱在一块儿的脸就像被塞了一桶酸梅一样。

这个A型处女座的,下回绝对让他站相叶门口等。

接近下班时间时园里有只怀孕的猴子突然要生了吱个不停又生不下来,于是相叶雅纪理所当然的加班,花了点时间但最后总算是母子均安,虽然刚生下来的小猴子脸皱巴巴的丑得要命可是又好可爱。

好不容易折腾完能下班回家了,换下工作服才发现手机有好多通未接来电---要命,是松润啊松润。除了一排未接来电显示还有条留言,按下拨放键那个听起来很低气压的声音就透过机器传了出来----『相叶雅纪我管你是在帮猴子接生还是给马洗澡,下班立马给我回电!!』

我靠松本润能不能不带这么S的啊你……相叶乖乖按下拨话键,电话很快就通了。

喂?松润啊。"
你还在动物园?"
嗳。你猜得真准就是在帮猴子接生啊。"
“……"松本润决定表接话免得得被迫听接生话题,还要很久么?"
要回去了,大概40分钟吧。啊,你在我那?"
Leader这。"
他没去钓鱼啊?"
他岂只是钓,他钓了25小时还黑成炭了!我现在一个拍摄主题是南国风情来的,干脆让他去拍算了还省得我花时间花钱晒黑。"

相叶雅纪一听立刻来了劲脑内想象两个南国人接着嘎哈哈地笑起来,还笑得上气不接下气说这好玩儿我想看我想看。

看个头,笑够没啊!!"
好啦---就回去、就回去~。"

松本润拿着手机又走进屋里时大野智偷偷瞄了他一眼,毛毛虫变成普通的海苔了,大野智歪着头想,低气压解除啰,年轻人青春就是好啊,脾气来得快去得也快--想到这里大野智眉毛又往下垂了5度,其实他也才大松本润三岁,还不是被隔壁邻居左一声欧吉桑右一声爷爷给叫老的。

相叶酱要回来了?"
嗳,不过还要一点时间,再让我窝会吧。"
是没差啦,是说你干麻不跟他拿把备用钥匙算了,何必每次都来窝我这里……

松本润没说话自顾自开了电视看。

其实是有相叶家钥匙的,可是他一次都没在相叶不在时自己开门进去。回自己家時要自言自語我回來了就夠寂寞了,來這有人可以互相說聲『ただいま』、『おかえり』,難道不好麼?

上楼时松本润发现先前自己住的那间貌似有人住了,灯亮着呢。他压低帽沿抬起腕表看了看时间想着快了吧,电梯就正好叮声打开,迎面而来的是相叶雅纪的笑脸。

我回來了(ただいま)。"
歡迎回家(おかえり)。

那样的笑颜是一辈子都想守候的东西。

2.

相叶雅纪二宫和也松本润这三个名字从高中时期就串在一起。

那会儿二宫和松本同班,相叶是高他们一学年的学长。本来吧相叶跟松本润不会有什么交集,一切起源于二宫和也。相叶是他青梅竹马松本润是他高中唯一称得上是朋友的人就这么扯上了。

松本润至今都还记着当初二宫老是骗他。还没认识相叶前就知道二宫跟二年级的相叶学长交情不错,结果二宫告诉他什么虽然长得不像自己也比较天才但相叶雅纪的确是他双胞胎哥哥只是从小父母离异他跟爸爸自己跟妈妈所以姓不一样啦害得他还很抱歉的说不好意思让你想起伤心事………接着松本润才想到不对啊相叶明明是学长哪有可能跟二宫是双胞胎。他向二宫质问干麻骗他,只见对方一脸欠揍样的说因为你脸上写着快来骗我啊不骗你我都觉得不忍心……等等等等族繁不及备载,总之是孽缘啊孽缘,想起那些事松润都会怀疑起自己智商是否根本挺低。

当时相叶雅纪在学校挺出名,篮球队长嘛,虽然没亲眼见过但听说个儿长得高长相也不赖,是标准女孩子会喜欢的型。松本润第一次见到相叶是放学后留在教室跟二宫有一搭没一搭的聊着,相叶雅纪就这么拉开教室门---正确来说是人未到声先到,还没进门就扯着嗓子在喊:尼诺蜜雅同学~~~NINO~~"

松本润问二宫你听到有人在喊你没?
二宫只是悠悠的继续打电玩,说:有啊,八成是来自地狱的皮卡丘吧。"

“…算了。"

脚步声越来越近,松本润往门口看去---开门的当然不是皮卡丘,而是个有张好看的笑脸,眼角还有以这年纪来说稍嫌多的折子的少年。

然后就熟起来啦,也没太多理由……大概、可能、应该是。

-------

二宫大野相叶都住同一栋,松润以前住这,现在搬到别的地方去了。
基本上模特组以外的三人就是打酱油的不一定會出現,不用太在意咳。

明天要考试,躺平去。

FS
FS

9 = =2009/12/19 22:21:00

更新啦~~很喜欢相叶的设定~~~~

LZ考试加油

有时间多更更文~

10 = =2009/12/19 23:13:00

设定大萌!

松润的性格描写太贴切了,还有“尼诺密雅同学”,还双胞胎呢……|||

LZ加油~~

11 132009/12/20 17:39:00

3.

相叶习惯一回家就开电视,尽管人不在电视前也表让屋子过于安静。
频道开在Discovery,一头豹在萤幕上奔跑,沉稳的男声配合着画面做讲解。突然间萤幕上就出现了猎食画面,尖锐的豹牙对准一头小鹿的脖子张嘴---

从洗手间走出来的相叶看到这幕忍不住皱眉,还好园里的都是准备禸块不用成天这么血腥
松本润霸占了整张沙发懒洋洋开口,我倒挺想去非洲亲眼看看豹啊老虎的
相叶拍拍对方的腿让他空个位置给自己,你啥时热爱动物到愿意专程搭飞机了?"

找时间拿个休假吧。"
喂有没有在听我话啊。"
还有年假吧?"
欸?"
你也去啊。"

对方看起来挺不好意思---
相叶雅纪被推倒在沙发上接口勿时想,真麻烦哪松本君。

可是好可爱。

把对方双手压在头顶上时松本润瞄到相叶内手腕上一痕已经愈合看起来却还挺新的伤口,跟其它的比起来。

新的伤?"脸上那对浓眉又有变成毛毛虫的趋势。
啊,前两天被蓝孔雀啄的,那小家伙想跟我玩啊就是太激动了--"
“BAKA,"松本润没像平常那样往相叶头上拍去而是以拇指在伤痕边摩挲起来,被袋鼠揍都还当它练沙包吧你疼么?"

只见这样说的人伸出舌缓缓在伤痕上舌忝 嗜,那种感觉很危险,就像方才电视萤幕上的猎食画面一样。

会被吃掉吧。
相叶想。

他咯咯笑了起来,五指攀上对方的脸颊---有点瘦了呢。

吶---要做么?"
废话呢。"抓住抚着自己脸颊的手轻口勿,今天我在上头,没得商量。"
相叶又发出一阵低笑,得了吧你,哪次可以商量的。"

然后是接口勿,像是要将对方_Tun吃人腹的口勿。

-----------
晚上继续

12 = =2009/12/20 17:58:00

晚上有禸吃?

13 = =2009/12/20 18:03:00

哦呀,进行得好快

两个人kiss很有镜头感

等LZ更

14 = =2009/12/20 20:16:00

敲遍碗等禸吃。。。

看到雅纪手上伤痕的时候 好难过

15 = =2009/12/20 21:03:00

lz写的模特很萌

还很温馨

新搬来的是主播?

16 = =2009/12/20 22:14:00

ano,已经很晚上了,LZ你在哪里

17 132009/12/20 22:40:00

基本上是现在"跟高中时代"混着写。
然后,没有禸 (盖锅盖跑)

-----------------

4.

松润是相叶给取的绰号,莫名就传开,接着熟人里好像就没人记得他原本姓松本名润来的。松本润起先还抗议,后来干脆跟着二宫叫起那家伙BAKA算扯平---其实他觉得相叶雅纪也是真的挺笨的,很天才很miracle的笨,那家伙的存在简直就是个奇迹。

像是相叶自己发明了个叫相叶棋的玩意儿,其实就是变相版的大富翁啰,但掷骰子的结果不是头套丝袜就是穿乳首T把鼻孔画黑讲讲武勇传。发明者相叶一掷骰丝袜黑鼻孔就照顺序上身,松润还哈哈大笑换他掷骰时就直走跟相叶一样的下场。

套上丝袜时相叶指着他的脸大笑唉唷NINO你看松润怎么就这么像木雕呢!
二宫不厚道的也笑出来接着一掷骰,丝袜欢迎你!

那样成天不务正业嘎嘎喳喳的日子里即使干的事显得没脑却也充满欢笑,反正十六、七岁的高中生真的都挺无聊的成天就玩着些蠢游戏,也不嫌烦。

相叶雅纪干了好事后总是会企图用大大的笑容打混过去。
松本润会PIA他头接着跟着笑起来。
二宫和也会在一旁抱怀看着fufu笑。

升二年级那个暑假三个人几乎都玩在一起,说是一起但二宫偏好『室内运动』鲜少肯出门挥洒汗水于是相叶想去亲近大自然时总是拖着松本润去千叶的海边游泳啊冲浪的。

其实相叶也提案过不然上山抓虫好了结果松本润一脸黑线:都几岁了还跟小学生似的抓虫?!而且会弄得一身脏好不好!",相叶就叨念起松润你这就不对了抓虫怎么会是小学生才能做的事呢而且上山也是好运动呀@#$#@$&*^,松润想我靠不就决定要去哪玩儿而已为毛要让人这样教育啊……最后他理智的选择两手一摆阻止相叶雅纪的歪理,冲浪、就冲浪吧,接着一抬眼就对上相叶灿烂的笑脸,一瞬间他觉得下海也好上山也罢,跟这人在一起总不会是坏事。

千叶那片海总是晶亮亮的,那年夏天相叶雅纪跟松本润也晒得黝黑发亮,二宫笑他们俩简直就像从东南亚来的,松本润那正值敏感脆弱的幼小心灵正咒骂着拖他去晒太阳害他黑得像菲律宾人的相叶时罪魁祸首就伸手揉乱他头发笑着说:唉啊反正松润长得这么好看黑点也不影响嘛~~~"

“…还用你说。"

对着这个人的笑脸松本润总是会觉得一切都会好起来,
而松本润别扭得从来没肯告诉相叶,其实他笑起来才是真的好看。

高三刚开学没多久相叶雅纪就交了个女朋友。跟他同年级,交往也是对方提出的---是个直来直往的女孩儿,一句『相叶君跟我交往吧』就让相叶雅纪楞楞的点头。

松本润跟二宫说相叶雅纪他傻呢吧,听到命令句就唯命是从了,那女的也是不知道看上那BAKA哪里呢哼。二宫切着手上一副牌--他的新兴趣--回答得漫不经心,又不是你被命令,这么愤恨不平干毛。"

---我哪有!

想这样讲的,却说不出口,半天只能吶吶的吐出:我回家了……

吶、润kun。"二宫懒洋洋的声音从背后传来,松本润回头看他顺手把笔盒丢进书包,嗯?"。

你知不知道你的心情很容易写在脸上?"

---------

看多拉玛忘记时间>”<

to 15 L 是主播没错~不过估计不会正面出现?;

18 = =2009/12/20 23:08:00

啊,我脑内了一下俩人走在海边的沙滩上觉得好萌T T

润君的确是个很细腻又容易被看出心思的人呢。

继续蹲。

19 = =2009/12/21 16:17:00

虽然没有禸 但很萌啊 蹲了

20 = =2009/12/21 20:04:00

LZ今天更不

很萌呐

21 ..2009/12/21 21:36:00

趴在沙滩晒黑等LZ……

喜欢这样自然的相处啊~

做吧~

嘿嘿

22 icypie2009/12/22 20:18:00

正装呼唤LZ

请让我GD吧~

icypie

开始8CJ

• RP:2065
文:726 分:4318

23 132009/12/22 22:37:00

5.

两个人头发都长,ML一流汗就容易打结在一块儿。
相叶看着松润趴在自己身上解了半天头发只觉得又热又麻烦,想直接拿剪刀剪掉又是不可能颇久以前他就想这么做也开口说了结果被松润一瞪他就再也没找死过,可是真的好麻烦啊………

我干脆去剪短好了……
为了这剪?"松本润终于把结在一起的一小撮发分开,空出的双手撑在相叶耳边俯视对方,眼神像是在说『这么不想跟我缠在一起啊?』

润。"相叶双手环上松润背后将他揽向自己,有没有人告诉过你,你很麻烦。"

再次跟对方唇舌纠缠时已经没人在意打结不打结的问题了。

热就热吧。

相叶雅纪站在洗脸台前歪着头刮胡子,背后隔着雾面拉门传来淋浴声,哗啦哗啦地。

“Ne~小润?"
水声停了,松本润从门后探出头,你有叫我?"

嗯,你昨晚说想去非洲看老虎是认真的?"相叶从镜子里看到对方走了出来顺手从架子上拿下毛巾盖住头朝自己走来,真难得欸洗这么快。"

前一句要改正。"松本润从背后环住相叶的腰,张口咬上他左肩--他很喜欢相叶肩上那片烟花似的胎记来的--然后扳过相叶身体让他面对自己,是『一起』去。"

一起去没错---可是你靠这么近干毛。"
口勿你啊。"

相叶喊着我泡沫还没冲、还没冲干净啊却依然被人攫住下巴,松本润说没差沾上就算了反正我待会儿也要刮的。

涩涩苦苦的。

不可自己地开始回应起松本润的口勿时相叶想,原来泡沫是这种味道啊。

---------

抚摸ls,LZ马甲反白:mana
请自由地

24 = =2009/12/22 22:42:00

呵呵嗯年少和当下一起两条线一起前进啊

很好奇后来叶子怎么就发现润喜欢自己,润怎么就追到他了呢

25 icypie2009/12/22 23:00:00

短信LZ了

眨眼睛~

26 132009/12/23 0:11:00

6.

任凭松润抓着摇了半天二宫最后还是没说明写在他脸上的是什么样的情绪,晚上洗澡时松润自己照着镜子老半天也只得出自己长得好看这个结果----废话。

半张脸闷在水里吐泡,松润碎念着二宫和也真讨厌真讨厌,说话不带这么讲半截的嘛。呃,说回来自己这么在意干毛?

小润你出不出来啊,都进去快两个小时了皮掉了没?"

姐姐的声音从外头传了进来,松润连忙应声,好啦好啦这就上来。
擦着头走出浴室跟接着要进去的姐姐擦身而过时姐姐拍了他屁股一把,平常久也没这么久的,思春期到啦?"

有些事在多年后想起来其实就一目了然,
例如十七岁的松本润喜欢上了十八岁的相叶雅纪。

二十三岁的松本润想到那时候的浑沌心情都还会微笑,
笑当时的自己傻得可爱,笑二宫狡猾的小心思,笑相叶雅纪什么都不知道。

松本润本来就不是太迟钝的孩子,姐姐一句『思春期啊?』就让他恍然大悟,原来这是恋爱来者。

----靠!"
干毛啊一大早火气大的。"

二宫扔下书包坐上位置就要掏出NDSL开战,趴在自己桌上的松润突然转过头来,NeNino

思春期是会对男人发情的吗?"
松本同学,你是认真要问我这个问题的?"
---不是。"

知道绝对不会有什么好答案松润又埋头趴回自己桌上。昨晚他躺在床上想了一整晚,因此今天挂了两颗黑眼圈,早上出门前还烦恼半天唉唷这状态怎么见人啊--可是这不是重点。

重点是他整晚想着我靠不会是真的喜欢上那个BAKA吧?还是男的,带把的。因为把头闷在枕头里太久几乎要没气,松润翻身朝上呼吸新鲜空气---可是除了这些,他想,那些蠢得要死的笨蛋发想、做起事来莫名其妙的干劲、那些灿烂如阳的笑容·····还有很多很多,都是让人喜欢的东西。

最终胸口那种甜蜜逐渐扩散,接近天亮时分他终于睡着了,早上姐姐进房喊他起床时还说你作春梦啊睡觉也能笑成那样。

十七岁的松本润的一切,都有关于相叶雅纪。

27 = =2009/12/23 1:04:00

LZ请继续

萌了咬肩膀……

28 132009/12/23 21:06:00

6.下

相叶雅纪嚎着高三怎么过得这么快、这么快啊,一下子就到了三月底樱花齐绽的毕业时期了。他考上东京的学校,过没几天就要搬去东京,虽然回千叶也用不上太多时间但终归是没办法像现在一样到学校就见得到面。二宫踹了他一脚,不然你留级算啦。相叶连忙摆摆手,再让他当次考生可受不了。

为了拼间大学前几个月相叶也卯足了劲在念书的,还念到高烧不起生日外加圣诞节就躺在床上过了。二宫和松润去看他时到也还算有精神,拿了本漫画躲在床上看,他俩一看到那景象就先一人一拳招呼过去,你不是装病躲避念书的吧?!

“你们两个小声点,我妈听到会拿锅铲来打人的!"连忙把漫画塞到被子下,相叶挥挥手让松润把房门关起来,”我不就是躺在床上无聊嘛。"

松润二宫不客气的就往他床上坐,你一拳我一掌的往相叶包在被子里的身体招呼过去,二宫说你个BAKA这种时候生病也够天才了连去学校温书都不用了啊,相叶扭来扭去躲着拳头,得了得了你们想我就直说,别这么身体力行的,松润就拍了他额头说我才没看过你这么表脸的。

“我妈弄了蛋酒让我给你带来。"松润从书包里掏出个瓶子,我感冒也都喝这个,很有用的。"
“鸡蛋还是他家产的呢。"
“吵死了你。"松润劈了二宫一掌起身离开床,给你放桌上啊。"
“喔,3Q~~我喜欢小润妈妈~~~~"
“别乱告白好吗,BAKA---这个是?"松润指着桌上一包看起来像是手工饼干的东西问他。
“啊--早上misaki chan拿来的,嘿嘿。"

一瞬间松本润觉得自己对相叶说真好啊的笑容好像过于僵硬了些,而一边二宫和也身寸过来的视线,真讨厌

又折腾了点时间吵闹两人才离开相叶家,走到要分手的叉路时二宫突然问,润
啊你不跟那个BAKA说么?---松润摇摇头,说个毛呢。

就这样,可以的吧。

撇开后来毕业典礼那天相叶抓着二宫松润猛往他们身上擦鼻涕然后被两人痛殴这件事,相叶高中毕业后再见面是两年后的事了。

之后松润跟二宫也各自上了东京的学校,虽说三人都在同一个城市,可是上了生活圈扩大各自有了自己的生活也就只剩下电话mail联络。

松润开始MODLE工作差不多就在这段时间,去原宿晃的时候被现在的manager发掘,抱着试试的心态开始接些小CASE,从而慢慢受到注意也就越来越少时间回老家。媒体形容他就像气质慵懒的猎豹,动作再漫不经心眼神透露出的野性仍旧魅不可档,接着许久不见的二宫打电话调侃他,大红人多久没回千叶啦?

你少來,这次连假会回去一趟,你呢?"
“难得您要回乡一次我不回去晋见怎么行呢,"二宫挺神经质的笑声从话筒里传来了,”晚上七点在老家车站见吧去吃个饭--当然是你请,赚得多的人付啰。"

结果是松润一出车站就见着顶着金黄头发笑得灿烂的相叶在等他,松润第一个想法就是:靠,被阴了。

Yo!"

相叶用没拿东西的那只手举高高地朝他挥手,脸上扬起的笑容跟两年前一样一点儿都没变,依然是自己最喜欢的那个笑颜,松本润想。

29 = =2009/12/23 21:26:00

占SF

越写越好看了 风组大好

LZ够昂

30 Saysay2009/12/23 21:56:00

披上皮来看

叶子生日要到了

LZ今日多更吧XD

Saysay

新人过门

• RP:40
文:4 分:42

31 = =2009/12/23 23:20:00

^^喜欢文里相叶君的笑颜~~

LZ继续><

32 132009/12/23 23:49:00

7.

候机室里没什么人,松润手上拿着两人份的机票百般无聊左右看看,加上他们两个也还不到十人,非洲线的班机人不多哪。突然身边的相叶笑了起来接着用着一种怀旧的口气开口了,他说我突然想到你跟我告白的时候。

“那时候真没想到你会一见面就说喜欢我啊,因为是Nino跟我说你要回来的嘛,一瞬间还以为是什么整人游戏痛痛痛!"

相叶被松润赏了一拐肘击,喊着痛却又表命的继续说,可是我真的觉得那时候的你很好看。

『我喜欢你』。

润记忆中很清晰的记得,在相叶那声『Yo』之后自己就月兑口而出了。
当下相叶楞了很久,松本润又补上一句,我是认真的,我喜欢你。

“如果我那时候还没跟
misaki chan分手你怎么办?"
“不怎样啊,"松润转头假装在看旁边的盆栽造景,只是看到你的时候觉得,还是得说才行。"

相叶呵呵笑,他说,你记得你以前特认真的说过,难道喜欢不是在感情沸腾到一个点了才会说出口的么?当时把我跟NINO笑得………可是啊那时候我觉得眼前这个人好可爱啊,就算好久不见了也跟当初一点都没变。

松润捂着脸说你别笑了,也不怕笑纹变深么

说出『喜欢』的那会儿他的心情平静,虽然手指有点_chan抖但脸上一点阴霾都没有。然后他看见相叶脸上扬起一如他记忆中温暖的笑容,他说,谢谢。

开始开放登机了,相叶起身拽起背包,另一手揽上松润的肩站了起来,他说走吧,咱们去非洲看Shimuken了。

“谁啊Shimuken…
“我没跟你说过吗?跟你很像的狮子唷~~毛丛丛的特威风。"
“靠,你黑我啊!"

狠狠拍了相叶额头一掌,对方依旧咯咯笑得没心没肺让人无奈---啊,就是这个。

松本润想,就是这个啊,一直以来都没变的笑颜,依旧是一如多年前自己最初喜欢上这个人的样子。当初的自己不够勇敢,而相叶那样的笑容可以让人觉得无所畏惧。去年生日时任凭相叶一脸兴奋的问着松本润许了什么愿望啊跟我说嘛他也没口,他唯一的愿望就是能一直看着这样的笑容来者。

他想自己或许很贪心也不一定,可是,重要的事物,要好好握在手中啊

相叶在耳边继续说着你一定会喜欢Shimuken的因为我也喜欢它嘛,松本润笑着说,还没见着别说大话吧---我只知道我最喜欢你了。

欸?你说啥?"
“没事没事---走吧。"

走吧。

- 完 -

-----------

aibaba生日快乐~~
明天番外当生贺。来得及的话

33 = =2009/12/24 0:21:00

我认真的说“谢谢你”lz真的谢谢你

这文好温暖。

34 ...2009/12/24 0:27:00

完结了?

不 要... T T

35 = =2009/12/24 0:38:00

啊,没想到完结了,我以为还会有其他发展的。

谢谢LZ带来好文,很喜欢它。

很温暖很舒服的文,很舒服却很甜美的感情。

期待LZ以后能多多写文。

谢谢LZ。

祝LZ圣诞节快乐。

aiba生日快乐><

36 132009/12/24 14:08:00

番外:浪漫飞行

1.

东京到非洲的飞行时数要十来个小时,相叶雅纪一想到这件事就巴不得有个多拉
A梦可以借他任意门,松本润白了他一眼,反正你上机就睡远不远有什么差别。

大概往非洲不是热门路线,又非假期,乘客并不是太多。因此虽然还是低调地戴着墨镜,松本润也稍微放松了点,任相叶调侃他机内戴墨镜不怕跌倒啊也只是轻轻巴他头说,我又不是你。

机体开始滑行,就要准备升空了,相叶突然拍拍松本润,跟你说过没?我最喜欢飞机升空的那瞬间了,很像自己也会飞起来,对对对,就像鸟人一样。

你不过就是想到炸鸡吧。
非洲好像没有炸鸡吼。
顶多斑马吧。
靠,你敢吃?

好阵子没有这样两人一起出游了吧。嘴上还战着精神却松弛下来,松本润想,也许早该放个假出来玩玩的。不一定去非洲,其实哪里也都好,反正跟相叶雅纪出门总是好的,至少没有不开心的道理。

飞机升到一定高度空服员就开始送餐,相叶三两下把主餐解决掉开始喀甜点,松本润皱着眉念他,吃得这么猛等下别肚子疼啊,相叶却老神在在地说就算疼了你也有带着药嘛。

松本润的行囊里的确额外带了个药盒准备了一堆晕机药啦胃药啦有的没的以防万一,看着相叶雅纪那幅德性直想怎么有人这么厚脸皮---

真肚子疼要说啊。
了~解~

撇过头拆起甜点布丁的盖子,松本润含着小汤匙的嘴角钩起了上扬的角度。

餐饱饭足后相叶戴上耳机在选单中为数不多的电影清单里挑了部喜剧片就看了起来,看到好笑的地方正想要叫松本润也一起看,转过头却发现那家伙睡着了。毕竟还是工作到下午girigir才赶来机场的,累了吧。

--呜哇,睫毛果然好长。嗯,不过有点瘦了哩看那脸颊消的。

虽然不是第一次看到松本润的睡颜,却也是好久没这样了。相叶开始动物园的工作后,松本润的工作也开始拓展到国际舞台。两人分开的时间总是比在一起的时间多,也有过整个月没见过面的时候,甚至再次见面松本润又换了个造型也不一定。

认真要说的话,两人都算束缚系的吧。纵然还不到粘得像橡皮糖似的,这种日子过久了还是让人寂寞,或许还有点不安。

刚开始松本润总是有点歉然,相叶则总是笑着说你表那种脸好不好,我看得起鸡皮疙瘩。

松润喜欢这个工作吧。
欸?
所以没关系的。
…BAKA,耍什么帅啊。

那样别扭的神情总是让相叶很想抱着他的头揉蹭,即便松润不喜欢听那样的话,相叶雅纪还是会说,一而再再而三的说---因为他真的觉得对方那样很可爱嘛。

而且,相叶想,可爱又不是坏事干麻不能讲。

看着松本润的睡颜相叶一下子起了玩心,刚伸出手指戳到对方脸颊上那双浓眉大眼就刷地睁开,”你干麻?"

“没、没干麻啊,你不是睡了?"
“敢掐我鼻子就把你丢下飞机啊。"

相叶咯咯笑了起来,我敢掐你还不舍得丢呢,睡吧睡吧~还是要给你唱摇篮曲?

--当老子三岁小孩啊?!

正要发作时相叶就凑了过来,好啦,给你个晚安口勿,睡吧,接着往他脸上亲了一大口又笑得贼兮兮。

瞪大眼睛摀着脸颊看着那家伙,有时候松本润会觉得相叶雅纪就他妈的是个流氓,给他三分颜色就会开起染坊的得寸进尺、得寸进尺!

然而,却是自己选择的啊。

松本润转过头睡自己的决定不理这个流氓,闭上眼睛却浮现二宫和也的脸---二宫曾经一脸特不屑地说,松本润你就尽管装S呗反正骨子里就是个大M---怎么今天就没戴顶帽子遮脸呢?耳根一片热潮,搞不好现在自己就跟个小姑娘似的脸红呢好吧还好已经起飞了不然非得被当作H1N1发烧拦下来了。

再醒过来时机舱内一片寂静,估计是半夜了。想起身走走舒活筋骨才发现肩膀上多了个重量--相叶靠在他身上也睡着了,还菱型嘴微张。两人身上都盖着毯子,是刚才睡着时相叶要来的吧?自己身上的还盖得好好的,倒是相叶的已经滑落一半。

轻抬起右手替他把毯子拉上,要再睡下时又想,这家伙靠这样醒来一定脖子疼的,就又挪动肩膀让他躺得舒服点--相叶睡着归睡着到还是很自主的缩了缩找到舒服的位置继续睡得香甜。

闭上眼再次睡下后鼻间闻到一股熟悉香味,啊是相叶的洗发吧。淡淡的清香揉合着相叶身上的阳光味道,或许还有点牧草味,这家伙早上喂了羊也不一定。那样的味道让人格外安心,意识模糊朦胧中松本润只看到靠在自己肩上那人的发旋,逐渐旋成一圈圈,慢慢地将自己包围。

朦朦胧胧中他做了个梦,松本润掐掐自己的脸想确认是不是梦境,结果一点都不疼,是梦吧?梦里有一大堆相叶雅纪,每个都小小的、水萝卜似的。松本润想,还好是梦,不然很困扰的,如果冒出这么多小萝卜相叶会吵死人的。

那些小萝卜相叶一个个不受控制地到处乱跑,松本润索性蹲下来看着他们跑。左边那个跌了一绞又爬起来,脸上却还笑着,看得松本润也笑了起来,变小了也还是相叶雅纪啊,就算是在梦里也一样有精神。

然后那个跌倒的小萝卜头跑过来了,一下子扑倒在他腿上仰着小脸跟他说起话,这样的上目线看起来挺可爱的--很可爱。

小润小润你在干毛啊?
欸?
表呆坐在这里啊,来玩嘛!
跟你个小萝卜头能玩毛啊?

松本润有点崩溃地想,怎么到了梦里都还
是这个样子啊--不过也就随他去了,因为是相叶嘛。

那小萝卜头不由分说就拉着他往前跑,松本润问你要带我去哪儿呀?但那小家伙就只是回过头对他笑得巨灿烂,一瞬间松本润有点自我鄙视,不管大的还小的,只要相叶对他笑他就会想回一个更大的笑容给他,已然是个生理及心理的自然反应。二宫说得对,他就是个M,他全家都是M

奔跑的途中能看到的除了一大片草原还是一大片草原,终于那小家伙停下来了,眼前是个挺高的断崖,松本润还没来得及问是要来这里做什么,眼前的小萝卜突然变成了正常SIZE的相叶雅纪,一样是那样的笑容,他说“要飞啰--润,jump!"

---睁开眼,阳光就从小小的窗口洒了进来,窗外已经可以看见陆地了。

侧身想叫醒相叶才注意到自己的左手拇指被人握住,而那手的主人还睡得香甜只差没流口水……阳光照进来形成一层薄膜覆盖在他脸上,让相叶看起来闪亮亮的。看到这情景松本润连起床气都忘了,反而忍不住微笑起来。

再稍微维持这个动作一会儿吧。

37 LZ,更2009/12/24 14:12:00

赶着出门先上一半……今天要去玩乐,回来继续。

LZ是写长就会杯具星人,于是趁还没歪掉前END…
不完整的地方会用番外补上,预计有2篇。

再说次爱拔桑生日快乐,也谢谢姑娘们~
Merry Christmas!

38 = =2009/12/24 15:16:00

同祝aiba桑生日快乐~

同时祝LZ圣诞快乐

39 ==2009/12/24 15:52:00

lz,感谢你!!

在这个幸福的日子里看到了温暖的文~~~~

圣诞快乐啊!!

40 --2009/12/24 17:01:00

lz

你是模特组这个CP的希望……

41 132009/12/29 20:09:00

(2)

抵达时间是当地上午十点半,被松本润摇醒的相叶伸着懒腰打哈欠边问,这里跟日本时差多少啊?天还好亮。

8小时。到底是你曾经来过还是我来过啊?"松润说着把手上的表往后调了8小时,又回头拍拍他,“行李拿着,下飞机了。"

两个人都只背个包就跑来了,没托运行李通关也就快得多,松本润率先通过人境审查站在外边等相叶,那人不晓得是被审查官问了什么,先是讲了几句,大概语言不通吧干脆比手画脚起来,审查官转过头看看松本润一个爆笑就挥挥手让他过了,只见相叶脸上一个巨灿烂的笑容朝松本润走来。

“怎么?"
“欸?喔,老兄他问我来干麻的啊,我说see tiger他竟然不懂,是发音的问题吗?不知道,反正我就指指你说tiger,再比比眼睛他就了解了,你看这人类还是要靠肢体语言的嘛。"
“靠,你黑我啊?!"
“称赞你好不好,像狮子一样威风凛凛的不好么?"
Lion
“蛤?"
“狮子是Lion…你英文不行也就算了表连有日文发音的单字都搞混。"
“片假名太难记了我都得看好久的。"
“你难道真像NINO说的才来日本三年么你…"
“啊、来了来了,Kubosu!"

不远处走了一挺高大的外国人,相叶挥着手走过去又是握手又是拥抱,松本润看得直咤舌,真不愧是世界的相叶雅纪、宇宙的相叶雅纪…

这趟旅程大多还是相叶准备的,虽然松本润不是太放心,不过相叶嚷着『我可是经验者耶,在非洲还有朋友呢!』,松本润也只好由他去。

相叶给他介绍那高大的外国人叫Kubosu,又指着松本润对着那人说,哩司椅子matsujun,买波一呼烂松本润还没反应过来他说了什么外国人高头大马一握手就撞松本润个满怀,Oh Aiba chans boyfriend, Im Kubosu另一只手往他背上拍,拍得松本润打招呼时还带点咳嗽。

Kubosu给两人准备了间小木屋,说是上次相叶去时也住过还在那里抱着小狮子睡了一晚,松本润就又头昏眼花,他看了相叶一眼对方就心虚地傻笑,相叶肯定是知道说了又要被念三道四才忍着没跟他炫耀。这人压根儿觉得自己吃了多拉A梦的翻译蒟蒻跟所有动物都能沟通不怕受伤的。

松本润只能安慰自己,幸好这家伙还没傻到去抱成年狮子,没准现在就是个少条胳膊的相叶雅纪了。

小木屋里面除了简单的一张床就只有张桌子,幸运的是在那样的地方还能附有水源盥洗,其实也就够了。看着松本润还算满意的样子相叶挺得意,就说交给我没问题嘛。

松本润简单梳洗出来后就看见相叶开着门坐在边上看着夜空发呆,问他是在干麻啊,却只回得一声“嗯---",松本润干脆也在他旁边坐了下来,要发呆就一起来吧。

当地日夜温差大,晚上其实有点凉。看着相叶就穿了件薄T+五分库,浓眉一皱松本润大手一挥就把那家伙拉进怀里,抓住对方有点冰凉的手摩挲,他说我才不想照顾感冒的笨蛋。

你就扯呗,想吃豆腐就说嘛。相叶干脆往他大腿上躺去,两颗晶亮的眼睛无辜地眨呀眨,松本润告诉自己表被骗了这个像小兔子一样的外表底下就是个流氓---然后弯腰一嘴口勿上那个有快要笑出来嫌疑的家伙,以口勿缄封往往是对付这人无预警性抽风的最好办法。

嘴唇温热的触感细碎地落在颈项时咯咯声从相叶的喉头窜了出来,喂喂,要在这里啊?会着凉呢吧---语音还没落就被扳倒在地板上,松本润一个动作就跨到相叶身上双膝固定在腰间两侧,怕冷啊?本大爷会负责帮你暖活起来的。

木制的地板随着两人的动作发出些许吱轧声,松本润才在想外面又是片荒原还真是原始啊,相叶雅纪就出声了,“你说会不会有野生动物来偷窥…”

你还有空管它们偷不偷窥。松本润说着有点惩罚性质地咬咬那家伙的耳廓,又被拍着腰抬起身,喂喂。

又什么事…
星星,一大片的耶,东京看不到的。
相叶雅纪。
嗯?
ML跟看星星,选一个。
欸--不能同时进行喔?
…可以啊。可是咱们得换个姿势。

因为,只有你自己看到星星不公平啊。

松本润拉着相叶坐了起来,靠在他耳边说,哪、给你个机会在“上面”--

mana于 2009-12-30 15:50:30 编辑过本文

42 = =2009/12/29 20:39:00

T走FS

顺带抽打不专心的相叶君

-

-

43 = =2009/12/29 20:58:00

是说番外有禸?

等aiba在上面的禸禸

不过他应该还是被吃的那个

表白一几

我就是喜欢aiba这样的牛氓阿

fs

fs

44 132009/12/30 22:20:00

第一次ML是什么时候?

开始交往后没几个月就进人了冬天,日子就像快转一样迅速来到年末那个红红绿绿的节日。圣诞夜也是相叶的生日,松本润提前就跟经纪人拿了假,24日一大早就拉着相叶直奔Disney sea

纵然相叶嘴上说着两个大男人在Disney sea跟米奇米妮拍照有啥好玩的啊?一进园看到Pinocchio就立马冲过去抓住人家叫松本润给他们拍照,还挺表脸的做了个妖精POSE

松本润就突然想起,以前高中时去千叶的小型游乐园玩相叶就是那个疯样子,硬被他们拖去的二宫和也就在路边长椅坐下来拿出NDSL用种“我就说吧"的音调对松本润说,你就提早尝尝带小孩上游乐园的乐趣吧,包准你受的。

还没来得及回忆完,相叶就已经拉过松本润手腕,走啦走啦,再晚就有得排队了。

松本润不是很确定会不会有人认出他,可是那当时他觉得帽子也好墨镜也罢,都摘掉拿下也没关系,相叶会乱跑的话他就紧紧抓着那家伙的手不让他跑丢,Raging SpirtisCenter of the earth还是什么鬼游戏,两个人一起的话尖叫也就不是这么丢脸了吧。

Disney其实每个夜晚也都亮晃晃的,游行啊花火的一样不缺,就是多了Christmas vision,一发又一发的花火打上高空绽放照亮了水面让那棵伫立水中的圣诞树显得更加色彩诡丽,周围一片好漂亮真可爱的赞叹声中松本润突然听到相叶雅纪呱呱笑着,你说那个花火散下来的样子像不像桃子?

松本润只能翻翻白眼,你怎么这么客气不说像个屁股呢?相叶就一脸不可置信地看他,小润你怎么这样说话呢太直白了虽然我也觉得挺像

看完当轮游行大约九点初头,相叶问接下来呢?在这里的餐厅吃?要不离咱家也挺近的,回去吃我老爸的中华料理吧?松本润撇嘴,你就不能想点有平安夜气氛的事儿?回东京去我的公寓吧。

一听相叶猛抬头,随后笑得暧昧,嗯嗯嗯嗯,平安夜嘛,我懂了。
--下场是一记瀑栗,然后就被推上车直奔回松本润在东京的小公寓。

那是相叶第一次去他在东京的住所,1DK,不大,却该有的都有。张望了下相叶觉得那屋子感觉有点熟悉,才想起来松本润千叶老家的房间也是那种调调,忍不住就笑了起来。还真是挺一板一眼的啊这个人。

“笑啥?”松本润挂好大衣走过来,“我去弄点吃的,房里有几片DVD,你挑片打发时间吧---不是A片,你能不能脑袋少想点有的没的。”
我什么都没说呢。”
“你那眼神难道会是想看动物纪录片么。”

结果是松本润在厨房忙碌时相叶就在屋里乱转东翻西翻,起初他还有点顾虑,“我乱看没关系么?”,以前乱动松本润的东西就会被吼,虽然老被二宫骂没有学习能力但他至少知道松本润凶起来,很可怕。

可是,只见松本润一手拿着夹子一手叉着腰转过来,“又没什么好不能给你看的”。

简单熬了锅Chowder义大利面不用太久就能上桌。摆好碗盘松本润想想又从橱柜拿出之前生日时经纪人送的白酒,配海鲜面正好。喊了声吃饭啦,相叶就欢快地跑出来就位。

然后?然后吃了面喝了酒有些事情好像就那么自然地发生了,即便松本润发誓他真的只是想给相叶过个生日而已。

相叶先是开始胡言乱语,我喜欢我爸妈,我喜欢裕介那不肯叫我哥哥的笨弟弟,我喜欢我家的狗狗,我喜欢小和,嗯,也挺喜欢住我隔壁的大野学长……本润听了就挺不甘心,大野学长是谁啊,我呢?

相叶就直楞楞地看着松本润傻笑,他说,“润,我觉得你就是外表跟言行变S了,嗯嗯嗯,可是还是那个被我一闹就会跟我去冲浪套丝袜的松润,嗯,我很喜欢,嗯,很喜欢喔,嘿嘿”,接着他笑呵呵地往松本润脸上“波”了一口,松本润想没多想就捧住他的脸往额头上亲口勿。然后是鼻头、脸颊,最终四片唇轻轻迭在了一块儿,从椅子上滚到地板。

相叶嘴唇容易干就有涂唇膏的习惯,所以一个浅短的口勿结束后松本润嘴唇上也沾染了唇膏的味道,甜甜的,让他有点想吐槽相叶雅纪要表这么少女,还樱桃口味的。

可是却没有那种余裕,因为那人又张着被唇膏涂抹得晶亮的嘴朝他凑了过来。

那就只能接口勿了,松本润想。

圣诞夜、Disney sea相叶的生日、松本润的公寓,加上一点酒精就促成了两具逐渐交缠在一起的身体,要说romantic还真有那么一点,可是很快松本润就认识到相手是相叶雅纪的话,任何事都有可能朝未知的方向发展。

ne、润我问个问题行么
“啥?”
“咱们谁上谁下?”

……………

想起纯纯又蠢蠢的第一次总会想笑---说出来真的会被笑死,可能是酒精让智商降低,两个人都僵持不下的结果是用猜拳决定的,还有什么比这更傻的?

当相叶雅纪乐呵地张着手掌说嘿我在上面时,松本润只能举着拳头咒骂多拉A梦,你才出石头,你全家都出石头。

---------------------------

被拽着腰往下坐时相叶不免紧张起身子,却无心想太多其他事,像是全身的注意力都往下半身集中。抵着他臋部的那股炙热正慢慢进人身体,却不是难受的感觉。

--不会、很重么?
--放心全部都交给我。

也或许是因为身后那人用着浓厚的鼻音叫着他的名字,masakimasaki的,像是在鼓励他做些更加失控的事,例如M字开腿。双手撑在身侧两边的地板上,相叶觉得自己正不受控制地将双腿张得更开,身体也只能更往后靠,背部几乎能传来身后松本润的心跳,碰碰、碰碰地。

随后松本润伸手环住相叶的腰,用手掌缓缓地抚着腹部那块地方。相叶就算瘦了也还会有那么点小肚子,松本润总嘲笑那是小朋友体型,他也喜欢去捏那里,然后惹来相叶的抗议,很痒的好不好?!

然而现在的相叶只能弯曲了腰去抵挡那种搔痒般的触感,并伸手试图阻止那双在自己肚子上游走的手--却被抓住了。

被拉着去用双手包覆自己的性器时,相叶忍不住感叹这人真是恶趣味虽然也没什么不好的,被松本润的双手带领着开始摩搓那个地方时相叶认真的想。原本就已经勃起的器官在温热手掌的碰触下更为肿胀,几乎濒临爆发边缘的快感让相叶发出了呜咽,松本润低下头伸舌舌忝 口勿他随着_Tun咽唾液而上下滚动的喉结,一手攀着腹部缓缓往上爬去掐弄已然立起的乳首,停在下身的一手却用力攒紧了那份肿胀,随后相叶听到了充满恶意的耳语---

还早呢。

你不是要看星星么?抬头呀,满天都是呢。

相叶想吼他你这样让人怎么看?却被扼住下巴强制抬头,一大遍没有尽头的星空就映人眼帘。却跟刚才躺着时看到的不太一样。

ne。相叶伸手拉拉扼着自己下巴的手,一边微微动腰挪位试图找个较舒缓的位置--这举动让松本润发出嘶声,你故意的啊。

不是啦……意识到还在体内的东西的变化相叶瞬间就停了动作,好了好了我不动了你也等一下!………我是想说,ML时看的星星比刚才更好看了,ne

松本润就很成功地被撩拨了。

45 = =2009/12/31 10:41:00

所以说那个猜拳其实只是走个形式。。。

坐个红豆饭的SF~~

.

.

.

46 = =2010/1/3 20:57:00

终于看到了纯种模特文。。让我个模特妈内牛了

内里流氓的雅纪写得太逼真了

TL等番外

47 = =2010/1/4 22:59:00

敲遍碗。。等楼主

48 = =2010/1/5 12:25:00

内牛 LZ写得太好了 全部击中萌点啊

49 132010/1/5 20:13:00

我跳跃习惯了还是解释下好了> <
出现--------的话基本上就是另一个时段。
这么说可能比较明白,猜拳那次是三年前,野合()看星星是现在。
以下是,嗯,类似回忆的东西。

新年快乐~

-------------

曾经松本润会想,如果没有二宫和也那个安排,如果松本润跟相叶雅纪就此生活在东京的不同角落,如果自己没有说出“喜欢",现在的两人又会是怎样。

或许相叶仍然会是个动物园的饲育员,松本润也会继续模特儿的工作,却会从此再没连络又或者是在多年后各自带着小孩回千叶老家时在路上遇到寒喧性地说声好久不见──那样的情景用想象的都寂寞。

告白后会有怎样的情形发生松润不是没预想过,例如一声“蛤?",或是“对不起",却独独没想到会收到一句“谢谢"。然后在经过一阵努力思考--相叶的五官略为纠结--他说“松润,我们可以试着交往看看么"。

一下子“蛤?"出声的就换成了松本润。

为什么会变成这样呢?松本润在觉得求神问卜没用的情况下只能打电话给二宫和也,一边在床上打滚一边问,为什么为什么?二宫说哪有为什么,因为他是相叶雅纪所以没有为什么。松本润正想称赞二宫说NINO你简直太有智慧了可是我还是不懂的时候听到话筒的另一边传来咻咻碰碰的音效声,你在干嘛?

跟你讲电话啊干嘛。
你明明就在打游戏!!
我边打游戏也还是在跟你讲电话啊。
二宫和也你没人性!
我要是有人性早挂你电话,你该觉得我是神才对。
你、你

“表你你你了,你又不是第一天认识相叶雅纪。"二宫那边传来喀喀两声,像是放下了什么东西,接着松本润觉得他不用想象都知道二宫是用什么表情姿态在说话,“你就照你想做的去做不就好了。"

50 = =2010/1/5 20:25:00

LZ你回来了阿

少年润真可爱

51 = =2010/1/5 23:19:00

如果当初没有nino 两个人真的就不会发展吗

感觉lz的字里行间都让我萌到了

52 = =2010/1/6 20:03:00

我想看三年前猜拳的后续啊啊啊……

虽然野合也美好到流泪,不过一直想着三年前到底是咋样了……

53 = =2010/1/6 20:07:00

很好看,LZ普里斯够昂

54 132010/1/6 22:03:00

然后?再然后他们开始约会做点小情侣会做的傻事,牵手接口勿,终于ML

第一次ML后的隔天早晨是相叶先起床的,他正想伸个大懒腰打个大呵欠才想到昨晚发生了什么事而此刻旁边躺的是个有很严重起床气的人,于是又硬生生的把呵欠收了回去蹑手蹑脚下床。

往脸上泼了把水清醒精神,相叶看着镜子里头发还乱翘的自己,又抬起双手遮脸只露出眼睛继续看着镜里,嗯,做了,相叶君你跟松润做了。他不知道怎么把那种心情说清楚讲明白,脸上肌禸自然就牵出了个笑容,却不知道为什么。

脑内一下想着什么时候该去叫松润起床比较安全,又想着还是先弄个早餐好了,吐司蛋他很拿手的,嗯,弄好早餐就去叫他好了。

于是当松本润被一股视线盯得睁开眼醒来时就看到相叶雅纪放大了一倍的脸正笑呵呵地看着他,喔嗨唷,松润。

松本润很想好好地吃早餐,可是身体的酸痛让他很难忽略昨天的事,他想昨天是因为酒才开始的,即便那三分醉意很快就随着身体的燥热蒸发掉,相叶会不会觉得不算数呢?

想到这里他有点坐立不安,瞟了眼对面的人发现对方也在看他,松本润想,虽然时间地点有点KY,但该说的还是要说清楚,于是他放下吐司认真地喊了声:相叶酱。

那个,昨天我们都喝了点酒

相叶警觉性地看他,喂喂喂两厢情愿你不是要告我强瀑吧?
松本润一下子想起昨晚被抱的情景红了脸,你耍什么流氓啊!
不然你要说什么?相叶一脸无辜地看他,总不是要抱怨技术不好吧?这不能怪他啊,他也是第一次跟男人做嘛

松本润不知道他想歪去了,只是深深吸了口气又缓缓吐出,斟酌着要怎么说才好,你如果觉得喝了酒,呃,不算数,那我……”

什么不算数?

那样直勾勾地看过来的视线让松本润有点难以招架,他艰难地回答,ML

蛤?为什么?为什么要不算数?

不是的,松本润想,不是的。

他想说的是,你看,我说我喜欢你,你说那我们交往看看吧,可是即使牵手了接口勿了甚至ML了你也没有明确的态度表示。如果只是交往看看,如果只是一时兴起,那试用期总要结束的。

他抬头看相叶,意外地看到对方难得一见的严肃表情,那双几乎要让黑眼珠给填满的眼睛毫无迷惑地看着他,这让松本润觉得好像可以在他眼里看到自己。

然后他听见相叶的声音了,沙哑柔软,一字一句。

没有不算数的,润,我知道你是松本润,我是相叶雅纪。他抓抓头发,大概是觉得气氛太硬了又笑了笑,松本润仿佛就像看到高中时相叶惹他发毛时会有的样子,嗯,我会负责的。

那样弯起眉眼笑的样子让松本润忍不住,就想抬手,朝他脑袋拍下去

---------------

51L姑娘
想了下,大概我觉得松润在这方面是需要人推一把的type吧。
那个人可以是NINO可以是路人也可以是aibaba,而如果是NINO会比较干脆XD

52L姑娘
嗯,其实我尝试写过那段,结果是边写边爆笑囧
于是我只能说,三年前就是,松润真的在下面……

55 俺萌那PIA头2010/1/6 22:18:00

啊啊啊~那一PIA下去~俺就萌了那一瞬间

56 = =2010/1/6 22:24:00

来表白,太萌了

57 = =2010/1/6 23:43:00

这文可以就这样继续继续继续继续继续写下去吧……

萌点太多了……内牛……

我觊觎aiba的吐司蛋……

58 = =2010/1/7 23:23:00

每日一踢。。

这文淡淡的 慢慢的 很有feel

59 苏苏君2010/1/8 0:03:00

贡献个收视率先

60 TL2010/1/8 19:49:00

TL

TL

61 = =2010/1/10 19:46:00

阿~挺好的~~

蹲了~

62 模特他妈2010/1/10 23:08:00

lz这都几天啦。。做妈的呼唤您

63 = =2010/1/14 23:10:00

TL 都多少天啦

64 132010/1/15 23:08:00

相叶有一喝醉就乱告白的习性,正确来说可以应用在想睡觉时或是任何神智不清的场合。于是松本润现在也不时断断续续听到“喜欢"之类不成句的词,他觉得无奈得好笑,却又无法忽略那样可爱的话语直击心脏时的悸动。

松本润从来都不会别扭于说出“喜欢"这样的事,甚至是我爱你。

他总是告诉相叶,我喜欢你,我爱你,相叶会附和着说嗯嗯嗯,我也最喜欢松润了、爱你喔,然后笑得没心没肺或许一转头又是ㄧ句NINO你最好了我真喜欢你。

即使那样的动作言语不带假,松元润还是有点小玻璃心,觉得自己有点儿吃亏,我说得这么认真你却打哈哈带过又到处跟熟人乱表白,这怎么算都不公平的。

他抓住相叶两边大腿作为施力点开始往腰上用力,坚韧地挺进。随着那样的动作从相叶嘴里发出的声音逐渐化为绵密的呼唤,junjunjun…………

松本润想,相叶的告白就是那样,总是嘻嘻哈哈的说出来,这家伙其实很狡猾,三两下就想混过去。小心眼就小心眼吧,至少在ML这样欢愉的时刻,请认真地、认真地,叫我的名。

仰头时那一大片星空便又映人眼中,松本润一下子能体会相叶说的ML时的星星比平时好看是为什么。

是你真的太好了。

---------------

最近刚开始新生活没啥余裕,
尽量周末更不过也快结束了是说。

65 = =2010/1/15 23:16:00

啊………………更了………………

不过最后说的要结束了,还真是有点舍不得啊……

真想就这样看下去……

66 = =2010/1/15 23:43:00

居然看到LZ更了~~~兴奋中·····

67 = =2010/1/21 17:10:00

LZ还记得否周日更文。。。

TL等待

68 LZ2010/1/31 16:24:00

太久没写有点卡住那里,先来个番外中的番外。

嗯,就是传说中第一次的AJ

--------------------------------------------------------------------

浪漫飞行番外:红豆饭

松本润看着相叶伸过来解他衬衫扣子的手开始感到不知所措,真逊,他想。

可是当看到相叶雅纪那样流氓的表情他又觉得什么害羞啊紧张的都是浮云,于是他伸了手也去扯对方的衣领────只能接口勿了。

只能靠着互相嘴巴张合换取空气,口里_Tun咽下肚的Ye_Ti或许还参杂着对方的,却是件能让人安心的动作。是因为呼吸频率逐渐一致么?甚至能感受到心跳拍数的增快。

──喂喂,松本润颇为懊恼怎么自己变得跟相叶一样老是出神不务正业呢?于是他更加卖力地用口舌去跟对方交缠,不能输了。

然而现实是松本润的衬衫被褪到手肘处了、相叶的T恤已经丢到地上了、松本润攀着相叶上臂的手指因为用力而微微在上头留下痕迹了───相叶的手往下腹探去时松本润缩了一下,却被抓住不让逃,会怕?

那样的话被用沙哑的嗓音说出来了,松本润觉得那甚至还带着笑意,很可恶,这家伙难道不是成心的?那样的余裕让人很不爽。

所以,为什么会变成这样呢。

羞耻心什么的在他把相叶推下地板翻身骑上去拉下对方牛仔库拉炼时随着那声都消失得一乾二净了。

TBC

69 saiyukisama2010/1/31 16:28:00

LZ啊!!!终于看到你出现了

嘛,虽然是番外,我已经激动地内牛了!

saiyukisama

开始8CJ

• RP:1567
文:641 分:3485

70 = =2010/1/31 16:32:00

lz太少了完全不够啊内牛

71 LZ2010/2/3 23:55:00

相叶觉得时间慢了下来,松本润的动作变得一格一格的,就像早期的黑白电影。

那家伙扯下自己的牛仔库;那家伙低下头;那家伙张嘴包覆他身下已经开始有反应的地方毫不客气地_Tun吐;那家伙有时候会抬眼看他,像是在说我才不怕。

而那一瞬间一切都鲜明了起来。

那样的松本润即便是在前阵子拍的被他笑说根本是A书嘛的杂志上都没看过,却有着跟高中那会儿一样的表情神态。

啊,相叶恍惚地想,这个人是因为自己才变得如此好看美丽的。

室内的照明并不强,相叶却觉得灯光刺得他视线有点模糊了。

这家伙明明就不是会喜欢这种事的人吧。

这个人仍旧是十七岁那会儿的松润。

被自己拖去做些傻事时嘴上骂着笨蛋却从没说过,听到自己交了女朋友后阴阴郁郁了好几天又跑来说笨蛋恭喜你啊的小心思………千叶的小车站那个突兀却又自然不过的喜欢

怎么会一直觉得那跟二宫是一样的,怎么会没注意到呢?

一阵温润包覆了相叶让他情不自禁呻喑出声,接着他听到那家伙用诱惑性的、软软的、含糊的鼻音说,你身寸啊没关系的。

72 = =2010/2/4 0:51:00

好萌……
好短……
T_T

73 = =2010/2/4 1:19:00

多日不见LZ终于回来了。。。内牛

想说模特的感觉真的很好 虽然欲了点可是又充满着青涩的感觉

一直追着到现在啊

LZ卡住没事 表坑才是重点

74 LZ2010/2/7 18:03:00

松本润刚把那股子腥热滑进喉头就被拉着坐了起来,相叶咬上他的嘴唇顺着纹理舌忝 了一圈,然后扯出一个苦笑,味道不是很好啊。

欸?还没搞懂什么意思口勿就如同雪花般落下来了,细细碎碎地从颈项漫延到指尖,谁知道这人现在又在做什么了?干脆就表想,直接用身体跟对方纠缠。皮肤与皮肤的接触仿佛能够抚平焦躁不安,却也同时让脑袋的运转速度减缓,原本微微作响的暖气声逐渐听不到,只剩接口勿时的水声啧啧。

被握住根部时松本润没有再退后,或许是因为不再紧张,也或许是因为相叶特认真、特认真地说该我让你舒服了。听到那样的话松本润其实有点想笑,可是他也认真地点点头,嗯,好啊。

想怎样都没关系的。做吧。

双腿被曲到胸前绝对不是太舒适的动作,松本润觉得自己快哭了,却不是因为别的。盈满身体的那股力量强韧而温柔,一次一次的冲击都混合着疼痛与甜蜜。

松本润只能用力攀紧相叶的双臂去承受那样的力量,却才发现对方也不是太有余裕,胳膊上一层汗水甚至让他有点手滑抓不住。

喂,你说,我们会去到哪里呢?

NeBakaMasaki……
嗯?
Masaki…
嗯,我在。

松本润不知道自己怎么了,只是嗫声反复叫着相叶的名,然后他感觉有什么轻轻抚上了额头,还有一句轻得不能再轻的,ありがとう

浪漫飞行番外:红豆饭 END

LZ是写不长星人........T_T

75 = =2010/2/7 18:50:00

太喜欢了,真的太喜欢了

你是我的福音,真正的福音

我的唯一cp模特啊。太棒了

76 = =2010/2/11 21:35:00

LZ 已经短信你了

这文萌得史去活来。。太喜欢了

77 = =2010/2/12 0:21:00

萌 H好萌T T

模特的互攻太美好了

请一定要继续写啊?

78 LZ2010/2/14 16:00:00

LSS姑娘,前天给你回短信了,收到否?

虎年好~情人节好~没能回家的来填坑了。
然后,我脑袋糊了,64L的更新请无视,它应该要摆在下面的OIZ

------------

便利店自动门开启的瞬间二宫不着痕迹地把手机给收到库袋───他在看动画来者──顺口说出欢迎光临后又在看清来人时垮下职业表情,yoBAKA是你啊。

相叶笑了起来,一拳招呼过去就在二宫伸出来挡的手掌心上。什么嘛,好久不见一见面就叫人笨蛋。

难道好久不见笨蛋就会变聪明吗。
喂喂喂!
话说大圣诞节的,怎么自己一个?
“NINO还不是一个人在打工…”

二宫觉得要是人类也有长对毛茸茸的耳朵,现在相叶的八成就是垂下的、没精神的样子。

八成发生什么事了吧,跟松润。想起前几天松本润一连发了十来条mail你觉得他生日去Disney好不好?” “land还是sea好?之类种种问题,二宫吁了口长气抬手往比他高出一个头的友人头上搓,你们两个不是把我当咨询所了吧?

嗯?哪两个?什么谘询所?
难道会是我吗。二宫翻了个白眼,又指指外头刚停下的货车,给小爷帮忙卸货就少收你一次谘询费。

接近凌晨的便利商店已经没什么人进来,两人把货箱搬进店里就蹲在架前上架,相叶倒挺乐呵地就闲扯起来,先是说好久没回千叶了好想吃家里的炸鸡啊,又扯到他系上最近引了两只羊驼那毛澎得有多可爱,哩哩啦啦讲了一大堆最后二宫做了个你给我停下来的手势。

说吧,怎么了。
嗯?没怎样啊。
那你来干麻?表说是参观半夜的便利店。
来看看你嘛。
相叶雅纪,你当我第一天认识你么。
哈哈,没有啦,真的就是路过来看看咩。

二宫想这人从小就是这样,那种不愿意麻烦人的个性到了这年纪仍旧一点都没变,如果不是认识这么多年的人谁会去想那张哼哼哈哈的笑脸下是怎么把脑筋往死里钻的。

不过,这家伙也是很努力地在想办法回应吧。

二宮站起身走向便當架,看了看拿下一個唐揚げ弁当遞給相葉,反正快到下架時間了就給你,吃飽了再回去繼續想吧。

──NINO,我最喜欢你了!

在相叶扑上去给他一个熊抱时二宫和也不禁想,下次一定要从松润那里坑回来才行……不过,喜欢什么的,你还是跟松润说去吧,相叶君。

79 = =2010/2/14 16:16:00

哦闹别扭了吗

呵呵lz春节快乐啊

我爱你的文

80 LZ2010/2/14 22:26:00

于是当松本润凌晨两点结束工作回到公寓时差点被蹲在他家门口啃饭盒的相叶雅纪给吓死,而对方在看到他时还夹了块炸鸡块问,你要表吃?

“…先表探讨为什么你会在半夜蹲在外面吃便当,我没跟你说钥匙在楼下邮箱么?

相叶就叼着块炸鸡块摇摇头,那样的上目线让松本润觉得有点yabai就微微撇开了视线,那你不会打电话给我啊?

那家伙就拍拍库子站了起来,拿着个饭盒笑得傻不楞登,他说,反正总是会等到你回来嘛。

お帰り、松潤。

睡前扔一小段,晚安。

81 = =2010/2/15 8:07:00

LZ俺耐你!!
这温暖的文风萌到我肝_chan
一大早起来就发现更了,我实在太兴奋了

82 LZ2010/2/21 2:10:00

衣服放外面啊。
喔,3Q

拿了套自己备用的睡衣放在浴室外的篮子里松本润回到厨房拿出牛奶倒了两杯放进微波炉加热,大半夜的还是喝点热的比较好吧。

然后是靠在流理台边开始无止境的思考之路。

他想相叶是来做什么的?昨天到最后也没讲清楚什么就到了他该去工作的时间,整整一天的圣诞节啊圣诞节,就那样莫名其妙的过去了,然后半夜回来就看到这人蹲在自家门口吃炸鸡───什么跟什么?噢,松本润你冷静,嗯,对,然后进门后那家伙就问,今天可以住这里吗?

听到那话的瞬间他其实有点慌,欸?欸?什么意思?问这什么蠢问题?可是他要做什么?进屋就嚷着要洗澡,那洗澡完呢?松本润一个巴掌拍上自己的脸,你想什么呢。

浴室里的水声停了,微波炉也在差不多时间声停止运作。松本润拿出那两个马克杯深呼吸了一口气,该来的还是要来的。

相叶擦着头走出来时就看见松本润拿着杯子作势要递过来,嘴里还念着,小心烫

接过杯子发现是热牛奶时相叶不免微笑起来,松润会注意这种小地方的心思真的挺可爱,也很好懂。嗯,虽然有件事自己一直迟钝到现在才明白过来。

昨天松润去工作后相叶有课要上也就去了学校,结果松润那句不算数还有那会儿的表情在他脑里绕了半天也绕不出去要不是同学阻止他就要把整盆草硬塞给那只灰澎澎的草泥马了。

相叶觉得思考这事儿还真挺要命的,他向来靠直觉行动可是这回好像,不管用。

“…喂,你脸都快埋到杯里去了。
?欸?啊,喔,呃,松、松润,你不洗澡吗?
在工作的地方洗过才回来的。
喔,那,嗯那个…”
啥?
你那里……还好?

松本润差点就把刚人口的牛奶喷出来,他想你该不是就来问这个的吧?相叶见他没说话就紧张起来,手一伸就要去拉他库子───松本润像被电到一样往旁边一跳,你耍什么流氓?!

我哪里耍流氓了,不就想看伤得怎样嘛!

松本润张张嘴,又阖上,相叶牛起来哪怕自己板脸都没用,于是他微微按着库头防止对方有什么突袭动作才回答那个其实有点KY的问题。

没事,今天不还去工作了。

然后又是沉默,相叶悲催地想,这简直都把一辈子的沉默给用光了。

…”打破沉默的是松本润,他拿过相叶手上已经空了的杯子搁进水槽背过身开始冲洗,准备睡觉吧,今天累死了…”

却被back hug了。

水声哗啦啦地让松本润想真不ECO啊不ECO,可是却没办法挣月兑或是狠狠甩一句你白痴啊。相叶高了他一丁点,正好就把下颚靠在他颈窝间,两臂则牢牢环住腰身,嗯,一定是因为刚好卡得死死的才没办法月兑身的。

相叶用一贯沙哑的声音在他耳边说话,他说你知道我真不大会讲话的,也老是惹毛你们………所以现在也不知道说什么好……可是早上你那样的表情啊,如果是因为我没说点什么才有的……我不想看到第二次了。现在这样真的挺好的,呃,你知道我要说什么,就是,挺好的。挺好的。

松本润依旧什么都没说就是静静地站着,相叶一急就想伸手抓头,在手抽开的时候却被拉住了───“…松润?

───没事,睡觉吧。

僵直地走向房里的路上松本润想,岂止你不会讲话,我这不都说不出话来了。

83 0 - 02010/2/21 3:25:00

这更好萌好萌~LZ今天睡好晚,注意身体哦~

84 = =2010/2/28 17:10:00

就是,挺好的。挺好的。

萌就一个字!

85 LZ2010/2/28 20:05:00

喂。我说,刚才说的你听懂没?
…………睡觉啦。
欸?!我想那串话不容易你不能这样啊!
相叶雅纪你牛不牛啊我听到了听到了,听-到-了──这样满意没?
喔。那就好。

───你要表在这种时候这么好打发啊!

松本润挺想这样吐槽他,却又觉得这样唧唧歪歪地真是太娘儿们于是撇撇嘴决定闭眼睡觉,却在扯过被子要连头盖住的时候被人拉住了手。灯被关上了所以他什么都看不到,听力因此变得灵敏起来,房里除了两人份的呼吸声再没其他声响,或许还有相叶用拇指磨蹭着他手心的声音,干涩却又温润。

那让松本润一下子有了想要捏鼻子阻断鼻腔中那种酸感的冲动,要是让那股酸意窜上眼睛他不敢保证自己不会做出掉眼泪那样子很逊的举动,松本润想,还好灯关了就什么都看不到。

相叶的声音在黑暗中叫着他,可是松本润想我表出声、不能出声,会被听出哭音的,于是他侧着身体装做已经睡熟。

喂喂松润,润───真的睡着啦?嗯,其实也没什么事啦,嗯,就是想叫叫你。

松本润正想跳起来扁他一顿问他大半夜不睡觉叫他干嘛时,相叶雅纪突然笑了起来,他说,谢谢你啊,嗯,真的谢谢你,我们现在才能在一起。

相叶没有继续说下去,过没多久旁边就传来了均匀的呼吸声,松本润知道相叶睡着了才转过身看他。

黑暗中其实什么都看不到,靠相叶呼出来的鼻息才能大略知道他的位置,松本润的左手依旧被相叶捏着,他也没抽出来的打算,只是小心地挪动身体更靠近身旁的人一点,接着也跟着闭上眼。

虽然趁这种时候说很狡猾,不过,就当他是在告白好了。

晚安,masaki

相叶有一喝醉就乱告白的习性,正确来说可以应用在想睡觉时或是任何神智不清的场合。于是松本润现在也不时断断续续听到“喜欢"之类不成句的词,他觉得无奈得好笑,却又无法忽略那样可爱的话语直击心脏时的悸动。

松本润从来都不会别扭于说出“喜欢"这样的事,甚至是我爱你。

他总是告诉相叶,我喜欢你,我爱你,相叶会附和着说嗯嗯嗯,我也最喜欢松润了、爱你喔,然后笑得没心没肺或许一转头又是ㄧ句NINO你最好了我真喜欢你。

即使那样的动作言语不带假,松本润还是有点小玻璃心,觉得自己有点儿吃亏,我说得这么认真你却打哈哈带过又到处跟熟人乱表白,这怎么算都不公平的。

他抓住相叶两边大腿作为施力点开始往腰上用力,坚韧地挺进。随着那样的动作从相叶嘴里发出的声音逐渐化为绵密的呼唤,junjunjun…………

松本润想,相叶的告白就是那样,总是嘻嘻哈哈的说出来,这家伙其实很狡猾,三两下就想混过去。小心眼就小心眼吧,至少在ML这样欢愉的时刻,请认真地、认真地,叫我的名。

仰头时那一大片星空便又映人眼中,松本润一下子能体会相叶说的ML时的星星比平时好看是为什么。

是你真的太好了。

几乎是用滚的滚进屋里的同时相叶顺势用脚踢上门,反转过身子趴到松本润身上,两条腿就在人家身上摩摩蹭蹭,接着一把被抓住:你是还想来一回合是不是?

去你的,成天就想做。相叶抽声笑了起来,啊~想起来了,你之前接受杂志载访时被看过手相,说是性欲很强的嘛,哈哈哈。

松本润就顺手捏了他腰一把,强不强你还不知道。

喂喂喂会痒啦!那个啊我跟KUBOSU借了车,明天先去看Shimuken,接着要去辛巴山国家保护区safari

-不知道Shimuken现在多大了呢?还有啊没看到The Big Five哪叫来过非洲一定能看到很多动物的。
-你这会儿到是会说The Big Five
-我还会说onetwo……threefourfive
-你也就数数会吧。不过The Big Five是啥啊?
………………
……喂?BAKA……masaki

松本润微微调整了头的角度就看见趴在自己胸前的家伙已经闭上眼睛,他可以感受到对方规律的心跳透过紧贴的皮肤一下又一下地传达过来,呼吸声也渐趋平缓。

睡着了……松本润有点崩溃地想,这样放肆地做了一回还要被这家伙压着躺在硬地板上躺一晚,明天自己还有那骨头去看什么The Big Five么?

拉过一边的薄毯给两人盖上,松本润收紧了绕在相叶腰上的手。折腾了这么久真的也够累了,他觉得自己的呼吸正慢慢跟上相叶的拍子,也快睡着了………

什么Big Five都是明天的事了,管他的。

--

更完攒RP……
到数第二段是之前昏头摆错地方的,在这里订正m(_ _)m
又,这是我收到最多“萌"字的一篇文了,很开心XD

86 ==2010/2/28 22:59:00

最后结尾真是美好的画面啊

两个人相同的频率呼吸人睡

昨天穿越看了个老档,爱拔被算命的也说过性欲强orz

87 juju2011/7/10 13:51:00

.><!!

88 = =2011/7/10 21:20:00

盖ls id

爱拔真是温柔,萌史人了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8888条/页,1页

ZB回复请先登录