[SA]僕らの箱庭

3838条/页,1页

您是第7531位读者

楼主 R2009/12/21 17:11:00

前略……本文现实向,目的在于打磨一下N年不用的破烂文笔(以及巩固对SA有爱的心情OTL

因此…不会太长

因此…无糖无禸无聊无虐无悬念

臭鸡蛋烂蔬菜随时欢迎

赶得上进度的话算做庆生也可以……继续OTL

僕らの箱庭

【1】

咔嚓~~~咔嚓~~~咔嚓~~~~。。。。。。。

二宫觉得自己几乎要抓狂了,NDS中的玛丽奥先生已经不知道几次掉进沟里,难得想轻松一下却被身边超不专业的快门声打搅得想杀人。

「相叶先生,你能不能消停一下?你以为演了笠间正宗你就变成摄影师了?」

难道杂志取材的空当就没有其他事做了?而且摄影师已经在拍樱井先生啊,你凑什么热闹你个素人!!愤恨地瞪了眼拿着卡片机冒充摄影师的相叶雅纪。

「可是,你不觉得翔ちゃん那个POSE超帅的嘛?」相叶无辜状

哪里有帅?(虽然我没看见)而且再帅摄影师会拍下来的啊,轮不到你在这里凑热闹吧!

二宫在心中无力地吐槽,或许只是你太饭这位樱井先生了才会出现这种光环效应好不?把内心的呐喊总结了一下,最后扔给相叶那么一句

「既然那么帅你就快点滚去告白啊,你个大花痴!」

可是刚才还是“饭役”的相叶,闻言突然不动了,眨巴着眼睛不知道在想什么。

……几十秒过去,当玛丽奥先生又展开他的踩蘑菇踩乌龟之旅时,相叶却突然开口了,

「不行!」

语气表情都极其认真,让人错觉以为他在哥本哈根否决什么不合理提议。

也以至于忙着应付乌龟的二宫对怎么吐槽犹豫了,勉强地想针对他过长的反身寸弧进行攻击,但在开口前相叶叹了口气,

「肯定会被当成整人游戏吧……」

玛丽奥大人华丽踩空、进沟,动作一气呵成,再加上伸了伸脖子「哈?」了一声的二宫,完美的over。

==============================

「樱井さんOK,相叶さん拜托了!」

「谢谢了.」

听见STAFF和樱井的声音,二宫刹那之间觉得得救了,转头却已经看不见刚才还在身边的相叶。

那家伙已经换了个人似地,蹦跶到布景和器材那边,朝着面对面走来的樱井举起双手

「give me five哦不对ten~~~」

清脆而默契的击掌声响起,完成仪式的相叶小跑步到了布景中央。

看着这两个家伙二宫竟然觉得其实这样也不错啦,毕竟,和喜欢的家伙那么有默契,其实告不告白也都无所谓了吧……

然而一抬眼,却看到这样一幅光景:

樱井直直地看着方才与相叶击掌的手心,缓慢地挪到闪光灯旁,假惺惺地和STAFF点头的同时不忘瞄几眼身后咧嘴笑的相叶,而后嘴角抽搐

好吧,也许说好听一点那是所谓的会心地微笑也不一定…

二宫顿时觉得头有点发涨了……

继而又看到樱井用那所谓会心微笑的表情在远处自言自语,并且那口型明显无比是「かわいいな」的时候…

二宫把手放在了额头的位置,顺便遮住自己的眼睛,也不知道是要单纯表示汗颜亦或是头痛欲裂,再要不然就是不想看到这出人间杯具……

那这样,收回前言,二宫想着,啧了一下嘴小声嘀咕

「两个大笨蛋……」

2 = =2009/12/21 17:15:00

总体感觉,“弱弱地......”

3 R2009/12/21 17:18:00

解释一下【箱庭】是盆景的意思

话说用了歌名不好意思,我没创意,但是单纯喜欢这几个字而已

香蕉圣代于 2009-12-21 22:59:17 编辑过本文

4 = =2009/12/21 17:21:00

这儿没老大,姑娘你写吧。

刚第一章而已,有人下结论未免太早了。

5 = =2009/12/21 17:26:00

隔壁的crack A bottle本来也是弱弱地,后来越写越精彩,现在我已经欲罢不能了

LZ也请加油

6 かわいいな2009/12/21 18:00:00

??弱弱的是什么?不明白哪里弱了

7 = =2009/12/21 21:07:00

蹲文

才第一章就下定论也太早了 = =

LZ加油写

(看见ID的R 不知道LZ是不是我以前有在蹲的那位SA写手)

8 = =2009/12/21 22:12:00

不弱 比这弱的太多太多了 LZ表放弃 挺流畅的

9 R2009/12/21 22:57:00

楼上的某位姑娘,我想我不是想的那位……

其实我好奇,弱弱的是啥形容?弱智还微弱?擦汗

话说鼓励俺的姑娘们,俺要辜负你们了

这文的走向就是平淡无奇的鸡肋风格啊T T

好吧,那么我继续,本来我就是冲着手机鸡蛋和蔬菜准备过年来的……

【2】

开电脑,输出写真,选照,打印,等干,上膜,裁剪……

回到家的相叶用堪称专业的速度完成了“作品”

翻开一本颇厚的蓝皮册子,封面上歪歪扭扭用彩色笔写着「僕 の箱庭」

貌似是一本相册,密密麻麻已经贴了很多照片。翻开空白页,将方才刚才新鲜出炉的偷拍照贴在了上面。

歪着头看照片里耍帅的樱井,相叶的笑容从嘴角像是会传染似的散播到了眼角。

「啊~JOHNY桑应该不会告我侵犯肖像权吧,毕竟是个人收藏用嘛~~」

完成“神圣”的工作后悠闲地吐槽自己……

不过,是什么时候开始有收集与樱井有关照片的习惯了呢?

向前翻到相册第一页,一张自己和某块正体不名的绿色布头的合影映人眼帘…

…应该…是在拍剧之前便开始了吧…

某天,相叶把多时未洗囤积得快到房顶的一大堆衣物放进洗衣机,却在烘干衣服的时候发现,那件樱井送自己的T恤可怜巴巴地被洗坏了。

「啊…当时郁闷了好久呢…」相叶忍不住感叹了当时的情况

不过由这件衣服为契机,相叶得出了一个结论

——只要把翔ちゃん送我的东西统统拍下来就不怕坏掉了啊~

感叹自己悟性超强的同时,心动不如行动,相叶翻箱倒柜扒出所有樱井送他的东西,一一拿来与自己合照留念,并且装人特地跑去买的相册。

至于相册的名字,为了想这个,相叶翻来覆去了小半夜,最终由于实在抵挡不了睡神(谁?)的召唤,非常没有创意地随手拉了个歌名来使用。

「僕の箱庭」

写上封面的时候还使了个没有意义什么的小心眼——在「僕」后面稍稍留了点空白。

是啊,虽然口口声声说着不能向翔ちゃん告白,事实上却期待着「僕」能有变成「僕ら」的时候吧。

而当把所有的礼物都拍完,又暂时收不到樱井礼物的那段时间里,相叶终于进化成了狗仔队,怀揣着配置不怎么高的卡片机,见缝揷针,见机会就拍。

得意地欣赏那些樱井被自己硬拉着拍的合照,相叶脑子里却突然浮现出了最近又被提起的横山会会员证。

「啊!!!我竟然和横山做了一样的事情!!!」

惊悚的发现使得相叶大大地被自己SHOCK到,捶胸顿足地在地上打起滚。

「表啊表啊~不一样啊不一样啊~~~~~~痛痛痛!!!」

由于太过忘情地自我否认导致的动作幅度过大,砰地,相叶额头撞到了桌脚上……

多亏那么一撞,相叶露出了似乎是茅塞顿开的表情…

根本就完全不一样嘛~~会员证那个可是欺诈啊~NINO也那么说了不是~我拍的这是,是……是……是什么呢?

抱紧相册叹了口气

「只是收藏自己的心情吧……」

经过那么多年的沉淀,自己的心情仿佛如海绵一般,不断吸收这樱井的温柔,不断涌出自己对樱井越来越喜欢的事实,

而相叶自己也知道这块海绵,已经满得几乎无法掩饰这份感觉了……

「大事不妙呢……」

10 = =2009/12/21 23:05:00

别介意,我想那个弱弱是想表达青涩.........

LZ普利司够昂

11 = =2009/12/21 23:58:00

虽然现实

但是暗恋的好童话,

激萌

12 香蕉圣代2009/12/22 17:41:00

下班前更一点

貌似稍微长一点了……但是囧了

【3】

也不知道谁想出的企划,秘密岚出现了一个非常没有创意的单元

樱井翔野觉得这个企划几乎可以用老到牙齿掉光来形容。

虽然主持游戏的是一只带着帽子的骷髅,说不定可能会增加了那么少许现代气息

但是不得不指出,虽然没有那个时代综艺节目的印象…但这游戏的本质不得不让人觉得就是昭和末期平成初期的玩意。

拜托编导,这年头,谁还玩这种“猜猜谁倒霉”的游戏啊!!

虽然樱井翔在脑内鄙视了这个环节无数次,但是出于专业精神,这些不满并没有溢于言表。

因此,对于吃寿司这种老套路,既然自己没吃到,樱井也就乐得作为旁观者进行客观分析了

而最多也就感叹了一下装镇定确实比装不镇定要有难度得多,还感谢了一下的二宫那何时何地都水润无比的眼睛……

可是等一下,脸上要盖超烫的毛巾是怎么回事?arashi难道不是偶像团体么,为什么要和搞笑艺人一样被整……

随后,再当听到毛巾盖下后,坐在自己身边的人「嘶」的一声

樱井翔觉得自己有点愤怒了……

樱井硬是压着自己想跳起来大叫「为毛」的冲动,还把担心也一并压到答案公布

才迫不及待地凑上脑袋死盯着相叶的脸看,还不停地问「没事吧?没事吧?」

相叶苦笑着,脸颊有些发红,脖子上汗涔涔的……

樱井的脸霎时间拉长了…

……这也就不怪乎之后的脚部按摩别人会以为受折磨的是樱井先生了吧……

==================================================

录完秘密岚回后到乐屋,一把拉住相叶,严肃无比

「没事吧?」

相叶愣了愣,然后用笑容灿烂了一下樱井

「没事啦翔ちゃん~只是热毛巾而已嘛~」

还想开口说些什么,却被二宫打断了

「喂喂,你神经绷得也太紧啦~要不大家一起去喝一杯安慰一下相叶ちゃん好了~」

相叶闻言,表情马上明显地出现了tension up的征兆,却听见旁边的樱井果断回绝

「不行,这家伙最近都要透支了,我可不想老听他没睡醒在哪里说‘荣幸之至’……」

「哎?翔ちゃん?我……」

相叶想说去喝一杯嘛,却被樱井无情打断

「我送他回家了,要喝你们去吧。」

不由分说,拉住相叶就往外走。

看着一脸不情愿却不敢反抗的相叶,大家都向他投掷出同情的目光……

于是相叶在众人的注目礼下,半推半就地离开了。

「怎么办,我们去喝一杯么?」

松本打了个哈欠看向发起人。

「那就去吧,不过LEADER请客~」

二宫望天。

大野「…………」

===================================================

送完相叶回家,回忆了一下自己之前的一系列反应,樱井心里突然有股异样的不安侵袭而来。

其实他很明白是怎么回事,但是却不愿意多去细究

有时候会觉得自己可能是人类与阿米巴原虫的综合体

有时可以超专业做出任何节目需要的效果,有时却会因为那个家伙,使得自己的身体比头脑先行动的第一时间冲到第一线确认对方的情况…

没错,这位高材生承认自己是喜欢相叶的,甚至有时候也会觉得相叶貌似也喜欢着自己?

并且在那么想的时点会觉得,也许去和相叶说开会比较好?

但是这种感觉往往持续不了多久,就被无论在何时何地对何人都可以成倍展现的相叶牌超大笑容给泼得一身冷水。

啊啊,相叶ちゃん如果不说,真的没办法了解他真正的想法呢…

若是哪天相叶想开了向自己告白,自己就欣喜地接受好了……至于现在,就那么憋着吧…

樱井非常不男前地给自己设置了这样一个袒露心声的前提……

自瀑自弃地樱井决定洗个澡整理一下自己的心情…

但是

当他不幸地在洗澡过程中把沐浴露当成洗发水,把护发素当成洗面乳……樱井被自己囧到了……

顶着头皮发干和脸皮滑腻的超怪异感觉,樱井走到自己的携带电话前,发了一条简讯

「今天辛苦了,早点休息」

便缩进沙被子里等着相叶的‘晚安’
两分钟
五分钟
十分钟

奇怪了,没发出去?查看一下发送记录

厄……收件人:LEADER

手机差点没拿稳,赶忙发了一句:不好意思发错了,LEADER也辛苦了!

樱井彻底郁闷了……盯着手机看了两分钟

突然,简讯提示响起,汗颜地想着怎么跟LEADER道歉

打开却发现,发件人:相叶ちゃん

「翔ちゃん今天谢谢啦(*^ ^*)早点睡~晚安」哇哦!什么叫心有灵犀!

樱井发誓,他刚才「噗」的一声不是得意的笑,只是看到那装可爱的颜文字喷了而已…真的…或者…也许…确实是得意了……

「你也快休息,晚安」

这下,樱井能得瑟一晚上了……

另一边…………

「谁啊,好烦~」

二宫看着第二次拿出手机的大野忍不住问

「NINO…我有点伤心……以为翔君终于想到关心队长我了…」

瞄到屏幕上触目惊心的‘发错了’,二宫汗颜了。

一把抢过大野的手机往前翻,顿时鸡皮疙瘩混着汗水掉了一地,很明显,那个囧人的这条简讯是发给某笨蛋的…

「什么什么?」

松本好奇地凑过来,看到后立马皱眉吐舌……

「好露骨好恶心好お母さんポィ…LEADER,这一看就知道是发错了,你伤心个毛!」

二宫FUFU的笑了几声,看向松润

「怎么样?推一把不?」

于是,两人兴高采烈地开始计划部署

而大野先生一个人蹲在桌边开始为种蘑菇做起了画圈运动「…………」

香蕉圣代

弱弱地

• RP:525
文:202 分:1124

13 R2009/12/22 17:44:00

泪……我想史……我竟然穿马甲了OTL可以删除不T T

14 = =2009/12/22 18:23:00

抚摸LZ

虽然不是我蹲的那位 但这文好看的

加油~

15 = =2009/12/22 21:29:00

好看~

LZ加油~

16 = =2009/12/22 21:54:00

马甲也没关系哈哈哈

我能体会发错短信的尴尬。。。

17 = =2009/12/22 23:20:00

主播啊,

你也何苦呢,讲错纠错,关心一下leader也可以嘛,哈哈哈哈

18 贩私2009/12/23 0:06:00

黑包好委屈的说,嘿嘿~

暗恋什么的,最讨厌了,快告白吧LZ

19 = =2009/12/23 13:18:00

指……LZ你这文是虐leader的我看出来了

20 尽量赶上明天完结2009/12/23 22:52:00

我知道这章有点扯,希望没有雷到看文的同学

今天由于各种原因,只码了那么点字……

不知道明天是不是可以如我预料般结束呢OTL

先提前祝爱拔同学生日快乐好了~

【4】

勇者斗恶龙的主题旋律响起…两个音节…

「喂喂,松润啊,我刚想打电话给你,你就打来了那!」

拿着刚想拨出去号码的手机,二宫迅速地接了起来

「啊啊」松润的声音似乎有些烦躁「说起来NINO你看了吗?my girl最终回?」

「就是这个!」发现原来想要说的话题竟然一致,于是两人像是约好了一样同时对着电话那边感叹:

「「受不了佐藤君那腻歪的眼神!!!!」」

听见对方也在电话那头叹气,松本看了一眼手里二宫与自己研究啦很久的手抄剧本

「那么说来剧本得改了呢NINO……」

「哎,是啊,亏得我们讨论了那么久…我的年度竹马大戏…」

NINO用万分惋惜的口气感叹少了一个让相叶囧掉的手段…

「我的‘曾几何时的少年’的台词也背的快差不多了呢…谁想到樱井这家伙…浪费我时间…」

「就是就是,导演都以他那眼神作为卖点看来我们也只需要稍微煽风点火一下那个家伙就会冲去告白了嘛~」

看来还是不必要搞的太复杂,下什么猛药了…

「那……我来你这里再讨论一下?」

「好啊,正好我肚子有点饿了……」

「表本末倒置啊喂……」

====================================================

请问现在是什么状况?

走在电视台走廊上的樱井听见两个熟悉的声音用一种陌生的语调在自己身后说话「喂,佐藤君。」

突然觉得冷风阵阵,僵硬地回过头看向带着墨镜的二宫和松本,然后迷茫地自己指了指自己表示疑问…

两个人都抱着双臂,对着樱井点了点头,就是叫你没错。

樱井满脸黑线,电视台里你们还带什么墨镜啊?MAN IN BLACK?

但是目前最大的疑问没有解开,所以樱井选择了最大的一个疑点提出质疑「干嘛叫我佐…」

还没说完就被两位黑超一人一边地架住拖进一间黑暗的房间,唯一发光的物体是一个屏幕,而画面则是不停重复着樱井在MY GIRL里客串的几个镜头…

「多腻歪啊,你瞧瞧你那眼神,佐藤君」

不知不觉坐到另一个角落的二宫颇有大牌风格地啧了啧嘴,顺便装模作样地拿着一个不知道哪里来(宿题剧组?)的高脚杯,呡了一口里面的不明Ye_Ti。

有点搞不清楚情况的樱井莫名地说不出话,只能半自愿半被强迫地看着电视屏幕上重复的画面…导演是够诡异的,这眼神的特写不知道有什么意义……

「我在想啊,佐藤君你是不是喜欢正宗君呢?」

另一边的松本对着电视按下了暂停键,让画面停留在樱井的眼部特写上,清了清喉咙继续说

「就像……樱井喜欢相叶一样?」

「哎?!?!」樱井惊呼起来,像个秘密基地被人发现的孩子

无视他的SHOCK,松本潇洒地有按下了切换键挑挑眉毛继续慢_Tun_Tun地说道

「其实你不觉得相叶也有同样的心情么?」

播放的内容变了,笑得甜到掉牙的相叶出现在屏幕上,然后是CON上番组上与自己的互动……

不知道是情况太过诡异,还是自己意志薄弱,樱井像是被催眠了一样,突然对于相叶喜欢自己这件事有那么一点自信了……

「「所以告白吧~」」

两个声音同时给出暗示,与此同时灯光亮起……两位催眠师躲到了樱井视线外……

哎?原来这里是乐屋啊……那刚才怎么回事

樱井呆呆地站在那里,回想着刚才的情况……

碰巧一样的事情发生了「YO~大家~~~~~~」

相叶的声音从门口传来

「哎?翔ちゃん一个人?」

相叶一边放包一边说着路上遇到的事情,樱井却一句也没听进,脑子里不断出现的是某两位鼓励(?)自己的声音——告白吧……

「相叶ちゃん……」像下了决心一样,樱井抬起头直视相叶,相叶也把注意力给了樱井,还顺势「恩?」了一声

也许刚才一口气告白的效果会比较好,就趁着樱井抬头的空间,决心貌似也像气球一下憋了下去……

「…其实我一直想告诉你…我…我…你…s……s……s……」

天,主播竟然口吃了,s了半天s不出来一个suki

听不懂嘶嘶的蛇语,相叶头歪向一边看向表情痛苦的樱井「翔ちゃん?」

「s……s……s……最近都没去喝酒呢……」

哐当一声,不起眼的角落里,二宫松本摔作一团,两个人心中顿时都怒吼了,樱井翔你个废柴!!!

「哎?你们都在啊,我来了也不出个声。」

相叶委屈的说,然后转头看向樱井

「既然说起了,那翔ちゃん,今天录完节目我们就去喝酒吧~」

「「「好!!!」」」

哎?怎么有三个人的声音?

……好吧,樱井先生,既然大脑不能控制你的舌头,就让相叶来告白好了!二宫和松本心照不宣的同时握拳……

哦对了,话说大野先生由于在黑暗环境中太容易睡着,貌似现在都还没有醒过来的样子………

21 = =2009/12/23 22:58:00

笑死我了....

催眠的部分...

22 R2009/12/23 23:04:00

从这文的本质来说,我觉得我总是不忘记TX一下LEADER

我对不起你LEADER......T? T

下面不会了……

23 ==2009/12/24 10:58:00

tl

24 洗脑洗成SA2009/12/28 14:42:00

我要现实向的文啊文啊~楼主别坑就好~

25 ==2009/12/28 14:51:00

LZ你快回来啊~

26 still here2009/12/28 16:26:00

用了我家rurutia的歌名,那歌真的很好听,跟文的氛围搭配也不错。楼主加油...

27 = =2009/12/29 16:28:00

召唤一下LZ,快让他们表白吧~~

28 LZ2009/12/29 18:52:00

……其实XQ上不了的几天还真是痛哭

但是想着如果这文能被遗忘了也好……= =我是懒人

但是不能弃坑,而且有人催,那就得继续,所以我也是负责的人

真的很扯,我觉得这文不能叫现实向了……还有一回结束,不值得期待的平淡文啊OTL

【5】

如约,烧禸屋出现了某五位IDOL的身影

而如同往常一样,ARASHI酒后必演戏码也开始了

「啊~成为ARASHI真是太好了!我最喜欢ARASHI了!」

终于,出现了!!

二宫和松本互相使了个眼色,眼明手快地把座在相叶旁边不停说着「你少喝点」的樱井挤开,推到一旁,一边一个搭住相叶,对正在感慨万千的他展开了一个不太严密的包围圈……

失去了刚才阻力,相叶理所当然地继续咕噜咕噜喝他手中的啤酒,又觉得肩膀上多了些许分量

于是转头……

哎?怎么坐旁边的人换了?相叶这才注意到旁边坐的已经从樱井变成了二宫+松本……

心里一边想着翔ちゃん去哪里了,一边揉揉已经有点沉得眼睛东张西望开始寻找

不过由于相叶视线模糊,而他在找的翔ちゃん又被松本故意挡住,他只能放弃寻找用‘你们在干吗’的目光看着末子组

「我说,相叶ちゃん,你刚才说什么来着?」

二宫终于开口了

「啊?……恩……好像是成为ARASHI太好了?」

相叶一脸不太确定,估计记忆已经一团浆糊了

「不对啦,是后面一句~」

松本非常‘诚恳’地鼓励相叶以便唤起他的记忆

「啊!我想起来了!我最喜欢ARASHI了!!!!」

「对,就是这个!」

二宫松本异口同声并且动作一致地指向相叶

相叶嘿嘿嘿地笑着,挠挠头,好像上课时答对问题被教师表扬的小学生

「那……」二宫凑近相叶,压低声音说「喜欢ARASHI就是喜欢ARASHI的MEMBER咯?」

相叶有点跟不上二宫的思路,不解地朝他看看,然后认真地点了点头

「那你喜欢我不?」松本坏笑着凑了上去

扭过头继续不解,却还是点了点头

「喜欢我啥?」松本朝着身后的樱井眨眨眼

「喂,你们搞什……」樱井有点不明白他们葫芦里卖的什么药,却又有种不安的感觉,于是试图阻止这段奇怪的对话

「松润超優しい的……」当事人却似乎是经过思考后给予了答复,虽然有点文不对题……

「那我呢,那我呢?」二宫也凑了上去,顺便同样给了樱井一个意味不明的微笑

「NINO是大亲友~喜欢~」

「「哦~~~~~~~~~」」松本二宫都拖长尾音表示肯定

「「那……翔ちゃん呢?」」一听到这句话,本还盘算着把相叶从那两位身边拉开的樱井瞬间僵直不动了,甚至稍微矮了矮身子,想要躲起来

「…………」相叶却因为这句话沉默了

「哎????难道说相叶ちゃん其实不喜欢翔ちゃん来着?」二宫非常假地惊叹起来

「哎???不会吧??!!!」松本也跟着二宫一唱一和

相叶一听他们那么说,慌了,拼命摇头,视线也飘忽不定,似乎是生怕樱井听见那两人夸张的叫唤

「「那……就是喜欢咯?」」

「恩……」

「那喜欢他什么?」

相叶又再次沉默,二宫想着你不是喝醉了嘛,无奈只能再添一句

「没关系啦~反正理由和我们差不多不是~」

「不是!!」单细胞就是这样瞬间的反应有时候会引来超级的后悔,但是相叶又看见了二宫和松本心知肚明的表情以及真诚的眼睛……

算了,反正翔ちゃん也不在……悄悄告诉这两个大亲友也没关系吧

醉醺醺的人做了一番醉醺醺的心理建设,突然眉眼弯弯地笑了起来

「其实啊……翔ちゃん的话…翔ちゃん的所有我都喜欢~我最喜欢的就是翔ちゃん了!!!」然后又神秘兮兮地对着两人说「表告诉翔ちゃん哦!」

喂!!!我听见了啊!!!!你当我透明的嘛?樱井的心在呐喊着看向继续自顾自喝酒的相叶。

同时,二宫和松本握拳的动作他也看得清清楚楚。

庆祝胜利后的两人将眼光转向樱井,同时展开IDOL的招牌露牙笑,一副‘听见没’的神态

而这时的樱井只能朝着两人摇头苦笑……

结局?结局当然是睡死的醉鬼被扔给了‘被告白’的那位

另外两人个拉着正在仰望星空的大野嚷嚷着要再续摊庆祝便离开了……

看着三人远去的背影,樱井大大的叹了口气,以至于,挂在他肩膀上的相叶向下滑动了5厘米……

29 = =2009/12/29 18:55:00

我是来T广告的

fs

fs

fs

30 = =2009/12/29 19:33:00

我是来垫砖的

lz够昂~

31 ==2009/12/29 21:45:00

更了~内牛~

LZ继续~

32 = =2009/12/30 9:14:00

内牛,终于更了啊~

33 = =2009/12/30 9:43:00

看这种有点像小孩子过家家的情节,温馨可爱的小短文看得真舒畅,我从头笑到尾

楼主够昂!等你来填坑

34 = =2009/12/30 10:59:00

那啥 是不是吃完烤禸 告完白

就可以开始炖禸啦

口水。。。。。

LZ 赶紧上禸啊

35 R2010/1/2 22:30:00

于是我来更文了

看文的,误人的,大家都新年快乐哈

本不想隔年的,不过最近都么网上|||||

【6】

花了好大的功夫,樱井才吧名为相叶的“巨大人偶”拖到家,安顿到了床上

樱井几乎是累得趴在相叶的床边。

像是算好他已经告一段乱了一样,手机的简讯提示音响起

来自「LEADER」…?

抱着「奇怪了」的心情,看向标题——【证据】……

这是啥?最近这位钓鱼男开始好上police游戏这一口了?

打开信息的瞬间,安静的房间里突兀地响起嘈杂的人声,而后,一个有点大舌头却清晰异常的声音响起「其实啊……翔ちゃん的话…翔ちゃん的所有我都喜欢~我最喜欢的就是翔ちゃん了!!!」

同样的话在不同的地方听见效果完全不一样

刚才的樱井如果过说还能报以苦笑,现在在如此安静的地方再听一次,却是让他笑都笑不出了

「我能把它当作是告白么,相叶ちゃん?」

或者还是当成醉话好呢?

相叶说着那句话时认真点头的侧脸似乎又出现在自己眼前。

樱井瞬间有些泄了气似地背靠着床沿,身后却传来了相叶均匀而清晰的呼吸声……

樱井重重叹了口气,对着面前相叶家的空气提问「相叶ちゃん,你这家伙到底喜不喜欢樱井翔啊?」

并不准备得到解答的樱井问完便准备沉浸于自己的忧郁之中,却意料之外地得到了回应

「喜欢……」

哈?猛地转过头,回答问题的那个人却仍然处在酣睡的状态之中。

幻听?几乎对自己的精神状态失去信心的樱井望向正在点头的相叶……

点头?那个正熟睡的家伙竟然像在强调肯定一样地点头说「喜欢翔ちゃん…」

既然说梦话也可以交流,樱井就顺势说下去

「那去告白啊」

好吧也许这个问题确实表脸了…你看你看,睡梦中的相叶眉头都皱起来了…

「不是整人游戏……」

说完,便任由樱井怎么懵在那里不解地「哈?」,抑或是焦急地轻戳相叶的脑袋,相叶都不再吭声了……

被相叶莫名到变成囧脸的樱井坐在床边哭笑不得,手撑住地板却摸到稍微从床底露出角的一本啥玩意……

本来按照樱井的性格,他是不会乱翻别人床底下的书的,因为那不是秘密便是ero相关

但是精英也有囧的时候,更别提平间歇性抽风的樱井…更值得一提的是他现在正处于精神恍惚迷茫地状态中,随手摸出了那本东西就哗啦啦地翻开了。

所以俗话说囧人有囧福来着(误),随着樱井翻看页数的增加,他的表情逐渐从(-_-)变成了(-o-)最后嘴边出现了一抹诡异的精英弧度…

看完那本玩意,樱井心情大好地准备用手机也偷拍一张月光下某人那毛茸茸的脑袋,却瞄到适才未退出的那条讯息

「资源来之不易,请活用——by二宫」

多媒体简讯比文字要贵吧?LEADER的手机不用也浪费,果然省钱有道啊二宫家的和也君!大拇指~

一边感叹,一边感谢,一边灵光乍现地勾起了嘴角……

======================================================================

费力地睁开眼,一个人脸的特写倏地出现在眼前,吓得相叶往后弹差点摔下床去

罪魁祸首一把拉住他,避免了相叶的脑袋招呼到自家的地板上

「S,SH,SHO,翔ちゃん为什么会在这里?」

相叶不自觉地结巴起来

「哎?相叶ちゃん都不记得嘛?我好心送你回来,用一下你的床也不为过吧?」

樱井表现得一脸无辜,相叶则是一是语塞,只能一个劲的点头表示同意

「啊,对了相叶ちゃん」樱井打断了相叶点头的动作,从床头柜摸出了自己的手机……

听着手机里的声音,相叶的脸色由白转红,再由红转白,有点惊慌失措

「那个……翔ちゃん……」

合上手机,挤到相叶身边

「你的告白我接受了~」
不理相叶那惊讶得瞪着跟什么似的眼睛,兀自对准相叶的脸蛋就是一口亲,顺便用相叶一直(偷)拍自己用的照相机,拍照留念

哼着小曲跳下床,对着坐在床上已经石化几乎风化的相叶说「MASAKI~电脑借我一用~」

飞快地开电脑,输出写真,打印,吹干,上膜,裁剪……这个步骤怎么好眼熟?

在相叶反应过来之前,樱井已经把成品贴上了那本相册……

相叶瞬间脸红的几近爆炸,都不知道开口说些什么好了……

樱井抬头看了一眼身上的露出部分都在充血的相叶,樱井凑近他笑的一脸灿烂

「还是说…相叶ちゃん不想承认?」

愣愣地看着樱井,相叶竟然觉得自己头似乎有些晕了……或者是二日醉?

而樱井手里那本相册的封面,「僕の箱庭」已经变成了「僕らの箱庭」……

啊啊,喝个酒醒来美梦就成真了呢……

相叶笑着对着樱井摇摇头

「我承认的哟,翔ちゃん!」

END

对,结束了,抱歉等禸的孩子……第一回我就说没禸了。。。擦汗。。。

如果禸那得番外了……但是……不必然有番外~以上~飘走

36 。。。2010/1/3 1:12:00

终于完结了呢

最然没有禸有点残念

不过还是很舒服的文

37 ==2011/5/26 1:38:00

記掛著番外。。。飄走

38 = =2014/9/23 16:08:00

tl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3838条/页,1页

ZB回复请先登录