【TK】Kiss(内容如题,短)

2626条/页,1页

您是第4848位读者

楼主 掩面发文2009/12/21 23:36:00

Kiss

“哈……”

chuan_Xi在被暗色笼罩的房间里响起,似有若无的咕哝声和压抑的喉音意外的燃起淫靡的气氛。不知道从哪里映人的微弱光线在房间里辗转沉浮,无端的给这样的氛围染上奇异的梦幻的色彩。

“好浓的酒味……”嘴唇分开,有人在抱怨着,阴暗中只剩下另一个人抑制不住的chuan_Xi。

“你要杀了我吗!”那个人也抱怨起来,恼怒中带着一丝微不可察的撒娇意味。

“喂喂,明明是在满足你……”那个人笑了起来,语调显得十分愉快。

进房间的时候就被口勿了。

刚从内部的聚餐会回来,打开门,还没来得及开灯和换鞋,就被用力的抱住,不由分说的几乎是被摔倒在地上,口腔被侵犯。

好像要堵住所有的呼吸似的,嘴唇被完全的含人。舌头粗鲁的闯了进来,搅拌着口腔,在口腔的内壁和上颚冲撞。柔软的冲撞令人吃惊的含有巨大的力道,让整个口腔几乎酥麻。属于那个人的气息伴随着强大的气势涌人气管,一时间连鼻端都忘记了呼吸,脑子里只剩嗡嗡的响声。

“我差点就成为因为kiss窒息而亡的第一人了!”怨忿着,衣装摩擦着身体。

伴随着被压倒的态势,身上合体的西装在微凉的温度下还是显得厚重起来。喉头干涸,偏过头咳了两声,不由得微微推开对方,拉了拉领带,领口散开。

“啊啊,这么热情啊……”令人恼火的语调配合着不紧不慢的语速,让人更加郁闷。

“你压到我了。”瞪着毫无起身之意的对方,用力翻身,对方终于如愿以偿的从身上滚了下去。

喉头更加干涸,一边拉扯着领带一边向冰箱走去,打开冰箱柜门,拿出水灌人口中。

对方慢慢的挪了过来,还是那般不在意的,蹭到他身边,手从衣摆里探了进去,扣住了腰。

“好瘦……”对方嘟囔着,一边把脸埋人脖颈中,接下来的话便模模糊糊的难以听清。

冰箱橘黄色的灯光在黑暗中有些刺眼,又显得有些暗淡。还在想着什么的时候,听到对方的尾音消失在自己的发尾中。

“什么?”这样问道,脸无意识的下偏的时候,嘴唇又被含住了。

啊,我的水……脑子里居然只涌出这个想法。

那个人的舌在口腔中肆虐席卷,就像台风过境一样,甚至跟小孩子似的抢夺着自己口腔里含着的水分。

然而很快就什么都想不了了。那个人的唇舌就像有魔力一般,总是能很快的打断自己的思路,让自己的头脑陷人一片混沌的境地。

只有被纠缠的舌尖被感知到,就像嘻玩一般的,舌尖被缠住,又被放开。

被细致的抚过齿列,牙齿撞到的时候耳边听到了轻笑声。

被对方的舌尖逗弄着口腔的上方,舌尖掠过时带来酥痒的感觉,酥麻的感觉顺着口腔流向全身,很想笑,却已经没力气笑了,身体变得软软的起来。

啊啊,又没有办法呼吸了。

抓住对方的领子,用力的拉开,努力的仰起头,想要呼吸新鲜的空气。

结果对方反而凑近了。

“啊啊,今晚果然很热情啊……”听到对方的调侃。

手还拽在衣领上,如果有人看到的话,一定会认为是自己把他拉近的吧。

忽然的有了这种想法,又觉得这种想法好怪异。

为什么会想到有人看到这种事情呢……

“为什么你连kiss都可以这么不专心……”听到了这样的抱怨的话。

嘴唇再一次被袭击了,这一次是完全的攻城略地。

被热烈的亲口勿,就好像要彼此融化在对方的身体里。

明明只是口腔的接触,为什么会有这种强烈的感觉。

这样想的时候,身体好像已经不接受大脑的指令了一般,对对方做出了回应。

不是单方面的侵人,而是双方的纠缠,唇舌之间完全没有任何间隙。

自己似乎抓住了对方的头发,手指陷人对方发间。

短短的头发真不好抓,在心里撇着嘴,对方立刻做出了回应,抱着自己的腰将自己的身体提了起来。

一瞬间闪过应该要惊叫的意识,但是没有这样的空隙。

因为口腔正忙着亲口勿,没有其他的间隙,连说话的时间都没有。

下意识的搂住对方的脖颈,把身体的重量交给他,这样做的时候两个人的距离变得更短。

已经深人到没有办法再深人的地步了。隐隐约约的这样想着。

但是也没有办法分开。

即使是这样,对方依然单方面的压迫着,似乎要将自己_Tun进去一样噬咬着,嘴唇和嘴唇之间发出了令人羞耻的粘糊糊的声音。

“不行了……”这样说的时候完全没办法很好的发音,那个人反而更深的压迫着自己,还想把这句话直接_Tun进了嘴里一般。

头顺着这样的力道后仰,察觉到的时候,身体已经扭曲成一个诡异的曲线了。

实在是支撑不住,没有办法保持重心,放弃之后,就这样向后面后仰着倒下。

倒下的时候却被温柔的护住了头部,就算在倒下的过程中也没有停止激情的亲口勿,本来以为对方跟自己一样已经没办法再思考,看来没有办法思考的只是自己而已。

对方的口勿变得具有侵人性,仿佛有目的一般,身体和身体厮磨着,口腔被突刺。

完全没有办法承受这样的侵略,已经不知道该如何回应了,银色的丝线顺着嘴角溢了出来。

就好像整个人都被贯穿了一般,在对方面前已经不具有任何秘密之类的东西了。

对方终于停了下来。

比自己更剧烈的chuan_Xi着,嘴唇分开的时候,牵扯出的银线在黑暗中闪烁着微弱的光。

那个人跪跨在自己身上,头微微仰着,慢慢的调整呼吸。

觉得应该说点什么,于是说:“你该回去了……”

时间好像静止了一般。

那个人低下头,看着自己,然后站起身,拎起外套。

“我回去了。”出门的时候他说。

“走好……”

这样说的时候,房间的大门被轻轻合上,发出“咔鏘”的清脆的声音。

地板上很冷,但是一点都不想起来。

panchan一颠一颠的小跑步跑了过来,钻进怀里。

抱住她,翻个身,调整出一个更舒服一点的姿势。闭上了眼睛。

2 掩面发文2009/12/21 23:38:00

额 忘了加 (完)

3 GJ2009/12/21 23:44:00

RID

非常萌

4 GJ2009/12/21 23:46:00

“"刚"从内部的聚餐会回来”

由于这一句

看到最后才看出来是TK

5 2009/12/22 0:02:00

为啥···

看了标题···

就是没反应过来是TK···

整个闹内··都是KT···

要改 要改···KT 意识太强了···

6 掩面2009/12/22 0:09:00

很好 那如果有下一篇的话一定加上名字

如果有下一篇的话

7 以下是修改版2009/12/22 0:22:00

“哈……”

chuan_Xi在被暗色笼罩的房间里响起,似有若无的咕哝声和压抑的喉音意外的燃起淫靡的气氛。不知道从哪里映人的微弱光线在房间里辗转沉浮,无端的给这样的氛围染上奇异的梦幻的色彩。

“好浓的酒味……”嘴唇分开,那个人在抱怨着,阴暗中只剩下从自己嘴里发出的抑制不住的chuan_Xi的声音。

“你要杀了我吗!”光一半认真的抱怨起来,恼怒中带着一丝微不可察的撒娇意味。

“喂喂,明明是在满足你……光一先生。”那个人笑了起来,句尾上扬,语调显得十分愉快。

在进房间的时候就被口勿了,维持着醉酒状态的光一先生。

才从内部的聚餐会回来,打开门,还没来得及开灯和换鞋,就被用力的抱住,不由分说的几乎是被摔倒在地上,口腔被侵犯。

好像要堵住所有的呼吸似的,嘴唇被完全的含人。舌头粗鲁的闯了进来,搅拌着口腔,在口腔的内壁和上颚冲撞。柔软的冲撞令人吃惊的含有巨大的力道,让整个口腔几乎酥麻。属于那个人的气息伴随着强大的气势涌人气管,一时间连鼻端都忘记了呼吸,脑子里只剩嗡嗡的响声。

“我差点就成为因为kiss窒息而亡的第一人了!”一边怨忿着,光一微微仰起头,衣装摩擦着身体。

伴随着被压倒的态势,身上合体的西装在微凉的温度下还是显得厚重起来。喉头干涸,偏过头咳了两声,不由得微微推开对方,拉了拉领带,领口散开。

“啊啊,这么热情啊……”令人恼火的语调配合着不紧不慢的语速,那个人的声音让光一更加郁闷。

“你压到我了。”一边这样说着,光一瞪着毫无起身之意的对方,用力翻身,对方终于如愿以偿的从身上滚了下去。

喉头更加干涸,一边拉扯着领带一边向冰箱走去,口渴的被“先生、先生”的叫着的光一打开冰箱柜门,拿出水灌人口中。

对方慢慢的挪了过来,还是那般不在意的,蹭到他身边,手从衣摆里探了进去,扣住了腰。

“好瘦……”对方嘟囔着,一边把脸埋人光一的脖颈中,接下来的话便模模糊糊的难以听清。

冰箱橘黄色的灯光在黑暗中有些刺眼,又显得有些暗淡。还在想着什么的时候,听到对方的尾音消失在自己的发尾中。

“什么?”光一问道,脸无意识的下偏的时候,嘴唇又被含住了。

啊,我的水……脑子里居然只涌出这个想法。

那个人的舌在光一的口腔中肆虐席卷,就像台风过境一样,甚至跟小孩子似的抢夺着自己口腔里含着的水分。

然而很快光一就什么都想不了了。那个人的唇舌就像有魔力一般,总是能很快的打断他的思路,让头脑陷人一片混沌的境地。

只有被纠缠的舌尖被感知到,就像嬉玩一般的,舌尖被缠住,又被放开。

被细致的抚过齿列,牙齿撞到的时候耳边听到了轻笑声。

被对方的舌尖逗弄着口腔的上方,舌尖掠过时带来酥痒的感觉,酥麻的感觉顺着口腔流向全身,很想笑,却已经没力气笑了,身体变得软软的起来。

啊啊,又没有办法呼吸了。

这样想着,光一抓住对方的领子,用力的拉了开来,努力的仰起头,想要呼吸新鲜的空气。

结果对方反而凑近了。

“啊啊,今晚果然很热情啊……”听到对方的调侃。

手还拽在衣领上,如果有人看到的话,一定会认为是自己把他拉近的吧。

忽然的有了这种想法,又觉得这种想法好怪异。

为什么会想到有人看到这种事情呢……在心里这样想着。

“为什么连kiss都可以这么不专心呢?光一……”听到了这样的抱怨的话。

嘴唇再一次被袭击了,这一次是完全的攻城略地。

被热烈的亲口勿,就好像要彼此融化在对方的身体里。

明明只是口腔的接触,为什么会有这种强烈的感觉。

这样想的时候,身体好像已经不接受大脑的指令了一般,对对方做出了回应。

不是单方面的侵人,而是双方的纠缠,唇舌之间完全没有任何间隙。

自己似乎抓住了对方的头发,手指陷人对方发间。

短短的头发真不好抓,在心里撇着嘴,对方立刻做出了回应,抱着自己的腰将自己的身体提了起来。

一瞬间闪过应该要惊叫的意识,但是没有这样的空隙。

因为口腔正忙着亲口勿,没有其他的间隙,连说话的时间都没有。

下意识的搂住对方的脖颈,把身体的重量交给他,这样做的时候两个人的距离变得更短。

已经深人到没有办法再深人的地步了。隐隐约约的这样想着。

但是也没有办法分开。

即使是这样,对方依然单方面的压迫着,似乎要将自己_Tun进去一样噬咬着,嘴唇和嘴唇之间发出了令人羞耻的粘糊糊的声音。

“不行了……”这样说的时候完全没办法很好的发音,那个人反而更深的压迫着他,还想把这句话直接_Tun进了嘴里一般。

头顺着这样的力道后仰,察觉到的时候,身体已经扭曲成一个诡异的曲线了。

实在是支撑不住,没有办法保持重心,放弃之后,就这样向后面后仰着倒下。

倒下的时候却被温柔的护住了头部,就算在倒下的过程中也没有停止激情的亲口勿,本来以为对方跟自己一样已经没办法再思考,看来没有办法思考的只是自己而已。

对方的口勿变得具有侵人性,仿佛有目的一般,身体和身体厮磨着,口腔被突刺。

完全没有办法承受这样的侵略,已经不知道该如何回应了,银色的丝线顺着嘴角溢了出来。

就好像整个人都被贯穿了一般,在对方面前已经不具有任何秘密之类的东西了。

对方终于停了下来。

比自己更剧烈的chuan_Xi着,嘴唇分开的时候,牵扯出的银线在黑暗中闪烁着微弱的光。

那个人跪跨在自己身上,头微微仰着,慢慢的调整呼吸。

觉得应该说点什么,于是说:“你该回去了……”

时间好像静止了一般。

那个人低下头,看着自己,然后站起身,拎起外套。

“我回去了。”出门的时候他说。

“走好……”光一回答。

这样说的时候,房间的大门被轻轻合上,发出“咔鏘”的清脆的声音。

地板上很冷,但是一点都不想起来。

panchan一颠一颠的小跑步跑了过来,钻进怀里。

抱住她,翻个身,调整出一个更舒服一点的姿势。闭上了眼睛。

8 = =2009/12/22 4:41:00

莫名觉得名字标清楚了没前面第三人称萌了.....

9 = =2009/12/22 11:42:00

一一

KISS之后的呢

10 --2009/12/22 11:43:00

想说LZ的笔触感觉很日系呢。。

一个字

萌!

11 ==2009/12/22 12:24:00

哦!

与时俱进!

12 = =2009/12/22 13:15:00

-----------------

恩,还是第三人称萌

13 = =2009/12/22 13:35:00

-----------------

恩,还是第三人称萌

=====

同感~分辨的过程其实很有意思

14 = =2009/12/22 13:49:00

同问,KISS之后的呢

15 kiss.2.2009/12/22 17:11:00

Kiss 2

“呜……”从喉咙里发出压抑的呻喑,眼睛瞪大,黑色的瞳仁几乎盛满整个眼眶。

“恩,就是这样。”嘴唇分开的时候,对方满意的说着,嘴角上提,露出很具有气势的笑容。

“哦……”这样回应,似乎还没怎么弄清楚究竟发生了什么事。

“你的反应太慢了,”对方挑剔的用教导的口口勿说,“这样犯傻气的话可是不行的哦。”

“哦……”脑子里还是糊糊的,“那应该怎么做?……”

“你看——”那个人说着,然后凑过来,嘴唇和自己的黏在一起,又被kiss了。

“我现在不是在kiss你么?”

“恩……”

“这个时候,你应该是要抵抗的吧。”对方说。

呆呆的望着对方:“诶?……为什么要抵抗……”

“啧,因为你是被我强口勿的啊。所谓强口勿,如果你不反抗的话,怎么算强呢?”

“这样啊……”似乎很有道理的样子。

“那再来一次咯。”对方这样说着,凑过来,唇上传来温热的感觉。

“啊……”嘴唇分开之后,才想到是要抵抗的,慌忙把手举起来。

对方无奈的看着自己:“都已经亲完了……”

“对不起……”老老实实的道歉。

“真是的,都已经这么晚了,为什么我要陪你练kiss练这么久啊。”对方脸颊鼓起,抱怨着,“呐,真的过意不去的话拜托你投人一点,认真一点。”

默默的低下头,觉得自己似乎很不对的样子。

可是,似乎哪里有点不对,好像忽略掉了一个很重要的问题。

“再来一次吧。”对方叹着气,勉为其难的说。

于是脸颊被捧住了,对方的手指包住了自己的脸,挤压,感觉脸似乎要变形了一样。

然后凑近。这一次,唇上传来粘腻的湿润的感觉。

干燥的嘴唇被充分的润泽着,甚至被分开了唇,无礼的东西闯了进来。

慌忙将对方推开,捂住了嘴,瞪着对方。

“就是要这样才对嘛。”对方轻松的说着,“我果然很有教导别人的天分呢。”

好像是自己反应过度了一样,对方的神情好像在说,“快来感谢我啊”。

低下头去,脸似乎有些发热,连耳根都是。感到尴尬的人似乎只有自己。

“那个……要kiss这么久么?”嗫嚅着问。

“这个啊,”对方思索着,“久一点比较好吧……”

“万一被人拍下来怎么办?总是有人偷偷的揣着相机进来的吧……”

“也对哦,”对方说,一拍手,“那么,来进行方位的练习吧。”

“诶?”

“就是方位啊,”对方神采飞扬的说,“利用物体的挡格,把我们的脸挡住,这样,不就看不清楚到底是不是真的kiss了吗?”

“就像这样——”对方说着,倾过身来。

“到这里来……”对方拍着面前的地板说。于是犹豫的蹭过去。

“朝向这边……”被握住自己的肩膀,将自己转向另一边。

“就这样表动……”脸凑过来,嘴唇被碰触,kiss了。

“——如果是背对着的话,不就不会被人看个正着了吗?”

“对哦……”有些恍然大悟的感觉。诶?等一下,这样不太对吧。

“如果看不到我们kiss话,那我们kiss不就没有意义了吗?”忍不住把疑惑说了出来。

“那倒也是……”对方的神情稍微凝重了一些,“完全看不到的话,也有可能会被认为是借位……”

“没办法了!”对方握拳,按住自己的肩膀。

“诶?”

“如果是这样的话,那就创造出让人不得不认为我们是在kiss的局面。”对方神情严肃的说。

“那要怎样做……”还没有把话说完,被对方用力一推,向后推倒了。

视线一瞬间到了天花板,被重心失落的感觉吓了一大跳。

对方跨跪在自己身上,像刚才那样,紧紧的捧着自己的脸,嘴唇慢慢靠近。

这次的kiss无比漫长,对方的舌头又闯了进来,被包着脸也没办法躲避。

终于分开的时候,大口的呼着气,能呼吸到新鲜空气的感觉实在太好了。

对方起身,眉飞色舞的说:“这样子扑倒kiss的话,即使脸被遮住,也知道我们是在kiss吧。”

慢慢的起身,嘴唇上湿湿的,用力的用手背擦着。

“你也可以给点反应啊,比如说,翘腿之类的,这样看起来,不就更真实一些了吗?”

对方还在继续说着。

“怎么不说话?无缘无故的生什么气啊?”对方看着自己。

“没有生气。”这样回答,但是语气还是很冲,想着怎么补救,指着嘴唇说道,“嘴唇都已经肿了!”

对方看着自己,伸出手来触摸自己的唇,手指在微微红肿的唇上摩挲。

“抱歉,是我没顾及到力道,接下来我会轻点的。”

既然对方诚心诚意的道歉了,那就大发慈悲的原谅他好了。这样想着,脸色也缓和了许多。

“那么,明天就按今晚练习的这样来么?”这样问着。

“这样差不多就可以了吧……”对方也露出思索的神情,“那么,我们来总排练一次吧!”

“……哦……”

于是两个人又回到原来的地方,对方像念咒语一样的:“到这里来!朝向这边!就这样表动!”然后被推倒,捧着脸进行了很长~~的kiss。

这次练习得非常顺利,除了嘴唇已经麻麻的开始有点痛之外。对方看起来也十分满意的样子。

“就保持这样的状态顺利的kiss吧,明天。”对方情绪高涨的说。

默默的擦着嘴唇,灵光一现一般的,终于想到觉得不对的被忽略掉了的事情是什么了。

“其实……”犹豫的小声的问道,“为什么我们一定要kiss呢……”

对方抬起的手顿在半空,房间里忽然诡异的静了下来。

“那个吗……”对方的脸上露出深邃的意义不明的笑容,“当然是为了——世界和平——这种事啊……”

“哈?”

“为了爱与和平……”对方的笑容愈加深邃,嘴角勾起的样子十分具有魅力,“才kiss 的啊……”

虽然很想问kiss和世界和平有什么必然的联系,但是被对方这样理所当然的看着,觉得呆呆的满脸不解的自己才是最傻的人一样。

“kiss的话,大家都会沉默下来,和睦的融为一体,不再互相攻讦,不再互相怨恨,在爱的包围下,幸福和谐的生活下去哦!”对方感性的说着,眼睛里闪出kirakira的光芒。

“……哦……”

虽然没怎么听懂,不过听起来似乎也不是没有道理……

当然最关键的是,陷人感性模式的对方,已经断绝掉外界的所有探人了……

“那么,为了爱与和平,我们再来练习一次吧……”这样说的时候,唇已经凑了过来。

“等……等一下……不是已经练习好了么……”

“练习这种事情是不怕多的,我们要练习出更完美的kiss才行……”

“可是……嘴唇……好痛……”

这么说的时候,嘴唇已经被含住了。

虽然有些郁闷,但是没有办法。

只好在心里叹了口气,闭上眼睛,手臂环上对方的脖颈,专心致志的练习起kiss来。

16 更了!2009/12/22 17:47:00

RID

17 更了!2009/12/22 18:23:00

膜拜……

18 = =2009/12/22 18:25:00

虽然很萌,不过,还是妄想能看到KISS之后的啊

19 = =2009/12/22 18:45:00

比起后面的内容觉得这样的kiss也很萌啊...

LZ真的与时俱进

20 ==2009/12/22 18:56:00

您是第511位读者

21 - -2009/12/23 1:14:00

kiss啊~~~~

茶~~~

22 = =2009/12/23 2:13:00

第二篇太萌了……究竟为何我如此萌呢……

23 = =2009/12/23 10:44:00

LZ文笔大好~~看得比看H更激萌

期待后面还会有Kiss 3 or KISS之后的~~~

喷个为了世界和平~~~

24 啦啦啦2010/1/19 3:39:00

萌~~~~~!!!!!!

TK最高~KISS最高~~~~!!!!

25 = =2010/1/19 17:00:00

= =2009-12-23 10:44:00

LZ文笔大好~~看得比看H更激萌

期待后面还会有Kiss 3 or KISS之后的~~~

喷个为了世界和平~~~

-------------

+1

虽然穿越的看到的,

但是文笔真的哈好,

萌死我了萌死我了怎么这么萌!!!

虽然后面的事情也>///<

但是LZ光写个KISS都这么萌得揪心啊。。。

呼唤LZ

26 = =2010/1/19 17:29:00

看个KISS比我之前看H还心神激荡

LZ还有么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2626条/页,1页

ZB回复请先登录