【KK】 药

291100条/页,3页

1 2 3
您是第37227位读者

楼主 此时无雷胜有雷2009/12/22 0:46:00

此时无雷胜有雷
文已见此泪珊珊
甚是有时寒亦去
雷声纵是拦乾坤

2 黑是一种深沉的爱2009/12/22 0:47:00

“别看我,我只是个五短身材的矮胖子。”
堂本刚瞪着眼睛看着自己唯一的上司对自己露出微笑。
心想这年头要是没有点自黑功能,怎么能在生存环境竞争如此激烈的地球存活下去。
“真的,我最近月兑发都变严重了。”
堂本刚摸摸自己的头发。
“您看,像不像假发?”
上司如同肯德基的老爷爷一般继续保持着微笑。
“我还有胆固醇脂肪肝甲流和过呼吸,而且最近又开始发胖了。”
堂本刚掀起衬衣,捏着自己的禸禸给上司看。
那至下属生死于度外的寒_chan笑容依旧没有改变。
于是……
“我不去我不去我死也不去。”
直挺挺的躺在地板上,堂本刚决定用体重在改变命运。

“U想装尸体得先像人家那样的。”
顺着一根指头看过去,坐在轮椅上身形魁梧的研究员N君被F罩杯的护士推着经过。
“……好像,伤的也不是很严重啊。”
堂本刚看着N君冲自己傻笑一声,冲着自己张开双臂撅起嘴:“姐姐姐姐,抱抱抱抱,要吃XX。”
“伤,确实不是很严重。”上司斜了自己属下一眼。“就是这儿出毛病了。”他指指脑袋瓜。
精神进攻?完全不存在于三元次世界的2D用语在堂本刚的脑袋里形成了固体概念。
“——我不去我不去我不去我不去我不去,你去找和尚、驱魔师和奥特曼完成这个任务吧。反正我不去我不去我不去——”
“谁叫U猜拳输了。”上司吹吹手指。
不!堂本刚扑身抱住桌子腿。“是你们陷害我的,谁都知道我连小学生都赢不过!”

U说了算,神一般存在的我还有什么意义?上司挥手叫人,“把着桌子腿给我锯下来,跟他一起扔到13号室。”
说着他回头看着堂本刚。
微笑。
“放心,因公受伤我们研究所是会掏医疗费的。”

——其实,也就是个送便当的事儿。
很多年以后,人们总能想到那个云淡风轻的下午。
因为猜拳输掉,被迫去给病人送便当堂本刚,站在漆白色的大门前深吸了一口气。
传说中门背后是所有研究病号中最凶残最狠毒最不知所云的生物。
“咔桑,我想回家。”
顶着超熟男脸,既有胸部,又腹黑绝不可能成为平胸小白受的某人,用两根指头夹着便当,用去给大型猴子喂食的心情打开了13号研究室的门。
常年保持着人造光线的室内,男人漆黑的紧身衣看起来相当衬托白色的皮肤,敞开的领口露出明显的锁骨,头发是偏黄的颜色,微长散开。
也许是许久未剪的缘故。堂本刚直直的目光注意到男人被蒙住的双眼,以及拘禁的缠住的双脚,双手也被拷在背后。
新进研究员堂本刚,直愣愣的看着传说中的生物。
——很漂亮,也很危险。
不?也许是刚才描述场景的那段话太意淫了?他自顾自的做了反省。
“那个……”
他张了张嘴,看见病人胸口印在衣服上的编号。
“51号,吃饭了。”
坐在角落里的美丽困兽丝毫不配合的没有做出任何回应。
堂本刚忐忑不安的走上前,距上一次N君发生事故后,研究所已经没有人再愿意踏人这里一步。
怪可惜的,他那么漂亮。
堂本刚蹲下来,把便当打开,是很简单的一荤两素,一个汤。
“51号,你想吃什么?”
他用专门给危险生物喂食的饲养员才会使用的长筷子夹了菜放到那个生物嘴边。
依旧一动不动的样子。
“不喜欢么……”
失去警惕心的堂本刚又上前挪动了几步。
“先喝汤?”他伸手将碗地过去——那一瞬间,不明生物好像示威的猫科动物一样抬起身体冲向堂本刚。
当然,由于双手被紧紧的禁锢在背后的墙壁上,他这样迅猛的反身寸动作,只是将堂本刚吓得将汤打翻在地。
他的嘴距离堂本刚不过几毫米,却无论如何再也不能前进一步。
被吓得坐在地上的新人研究员看着眼前漆黑的美丽生物,他仰起头,微微的伸出舌头。
……怎么?研究员努力压抑着蹦蹦直跳的心脏。
“你……渴了吗?”
他慢慢的伸出手,然后像是忍者疼一样的闭上眼睛。
温热的舌尖触摸到指尖的时候,他才察觉到这个不明生物并没有到了要用他的血液解渴的地步。
他只是用舌头舌忝 弄着刚手上的汤汁,那些半透明的Ye_Ti顺着手指滑到腕部流到手臂上,他就一直这样舌忝 着,在舌忝 弄不到的时候皱着眉头,刚就傻了吧唧的把整条手臂奉上。

一定会被吃掉啊……
堂本刚想。

3 = =2009/12/22 0:59:00

设定很萌 LZ沟昂

4 哟咦2009/12/22 1:14:00

LZ你的藏头诗好有爱~

5 lalala2009/12/22 1:46:00

恩···

6 OMG2009/12/22 5:04:00

好萌~您千万要GO ON~

7 黑是一种深沉的爱2009/12/22 12:04:00

堂本刚所在的研究所,关着各种各样的人。
比如在调到研究所的第一天,他就看见一个干巴巴的黄毛小孩,脑袋上缠着绷带,赤足蹲在凉台上,被风一吹那明显大了一号的衣服就被鼓鼓的吹了起来。在他下面另一个毛头小子撕心裂肺的冲他喊:小咩,表跳,求求你表跳。我们一起手拉手回家好不好,我不走了也不管别人怎么说了,求求你下来。
“太晚了……”少年略带伤感的看了他一眼,闭上眼睛张开双臂——身体直直的向着地心引力下降。
当那具年轻的禸体接触到冰冷的水泥地面的时候,就看见另一个少年一瞬间哀号的扑向那具尸体。他用自己的手指不断的抚上少年清冷的面颊,眼神也逐渐疯狂起来。就这样,一个少年抱着另一个少年的身体。
他说:“小红,我好冷。”
他沙哑的嗓音,哭道:“不冷的不冷的。我们再也不分开了,再也不分开了……”

堂本刚愣了愣,他想走过去安慰一下那位抱着尸体泪流满面的脑残少年,告诉他人从一楼跳下来是不会死的。

路过的同事看见了,摇摇头。
“放心,一天总有那么一两出。”他们对堂本刚说。
一分钟后,堂本刚看见刚才还躺在地上的少年拍拍库子站起来,叫做小红的少年一边的鼻涕还没吸进去。
“小红小红,你怎么这么傻啊?要是我真的死掉你该怎么办?”
叫做小咩的孩子揉揉小红的头。
“我要怎么办……?”
名叫小咩的少年笑起来有点妖气,他拉住小红的手。
“乖,等我死了以后啊,你就把脑袋撞到水泥墙上磕死吧……不然笨也能笨死你唷!”
不远处,王护士扯着嗓子开始喊小咩小红,蓝猫红兔三千问开始了快回来看啊。
堂本刚目送着相互搀扶少年,捂着伤口飘着绷在风中飞扬。他深深的被这一幕禁忌的同性少年爱感动了。
他发现人与人之间除了爱还需要绷带和手铐……啊,不对,是绊。

所以,身为饲养员付出那么一点点爱心也是有必要的。
结束了回忆,他拎着今天份的食物走在走廊上,觉得今天自己的形象一定又高大强壮了许多。

如果用和其他人一样的方法喂食,51号是绝对不会吃的,可是像这样——他坐在他面前,将食物放在手心里,那被包裹在黑色布料身体就会仿佛顺从了似的低头吃饭,舌尖偶尔掠过掌心之间,痒痒的。在两个人贴的很近的时候,51号总会不小心把食物弄到堂本刚的身上,这时他就会俯身用嘴从刚的身上衔起食物,送到饲养员嘴边。
往往这个时侯,堂本刚总会怀抱着那么一点点身为同性的羞耻心而犹豫一下,然后看见51号锲而不舍的咬着食物的嘴唇,最后妥协的把那块东西吃进嘴里。
堂本刚捂着嘴巴,眼神慢慢的游离开。
临走的时候他摸摸51号的头毛,起身打算离开,却被51号的牙齿咬住了衣服的一角。
在明白了他不会伤害自己后,人性那部分过于黑暗的高高在上的生物至制高点的自尊心总会轻易的腐蚀人类的警惕性。
堂本刚蹲下来,像学习兽医课对待猫科动物一样拍拍51号的头。
“怎么了?51号。”
被困住身体的51号生物,就会像兽一般的懵懵懂懂的将身体贴近刚的身体。
撒娇啊?他了然的摸摸他的背。“明天我还会来的啦……”
堂本刚的背影很快消失在白色的门后,电子锁发出清脆的声音。他被抑制的身体轻轻动了一下,张了张嘴,那发出细微的声音很快被无机的空气所_Tun没。

8 = =2009/12/22 13:06:00

这BH的

跟了~~~~

表留坑啊啊啊啊

9 !!2009/12/22 13:56:00

居然这个时间段来更文。。。。。LZ够昂啊,这文咱蹲了

10 = =2009/12/22 14:05:00

小红小咩……喷了

11 = =2009/12/22 14:20:00

LZ你想把喵喵怎样!

12 = =2009/12/22 14:37:00

喷了手铐,真是句句黑啊

蹲了,LZ够昂

13 ...2009/12/22 14:43:00

51号萌死我了。。。怎么办。。。

14 = =2009/12/22 14:45:00

真是又萌又雷又舒爽啊

LZ你真是奇葩><~

LZ must go on!

15 蹲等2009/12/22 14:46:00

楼主会不会接着更。。。。

16 = =2009/12/22 15:18:00

LZ这个设定,真是。。。

前无古人后无来者啊!!!!

普里斯 GO ON~~

17 = =2009/12/22 17:04:00

LZ我看上你了

这人设萌的我打滚儿啊

千万表留坑啊

18 死貓2009/12/22 17:42:00

蹲!

這文萌翻了!!!!

-

19 催文2009/12/22 19:26:00

上班看到这文

于是下班来T

呼唤LZ!!!!

20 = =2009/12/22 20:53:00

Awuwuwuwuw~~~~~~~萌得吠了~~~~

21 = =2009/12/22 21:46:00

极其的想嚎叫~~~

萌死个人啊~

22 = =2009/12/22 21:49:00

非常不错
LZ继续

23 = =2009/12/22 23:16:00

LZ加油 看好你了

24 XDDD2009/12/22 23:25:00

喷了王护士。。。

25 = =2009/12/22 23:41:00

一个字,萌

一个字,追

26 我顿悟了您的签名2009/12/23 1:34:00

这是多么千古一坑的雷文…哦哦 LZ你千万要三思后坑!!

27 = =2009/12/23 11:38:00

踢楼

lz回来啊

28 = =2009/12/23 11:40:00

踢楼

lz回来啊

29 = =2009/12/23 14:39:00

设定太萌了

LZ继续

30 比深沉的黑更深沉2009/12/23 15:34:00

此恨绵绵无决期
乃是我心欲无情
大意斩断空仇恨
雷非雷来萌非萌
===================

堂本刚早上的时候在走廊碰到了研究所的双胞胎,虽说是双胞胎,但由于是异卵所以兄弟俩并不相像,唯有吃这一点似乎昭示着两人是唯一的血缘关系。
兄弟俩手拉手并排站在一起,总是形影不离的样子。
大桶前几天惹毛了王护士,整个头发被从金毛到寸板到关西大婶头被尝试了一遍,看起来极为憔悴。他身后的小捅已经被从方便面头里拯救出来,从凌乱的刘海里看着堂本刚经过的样子。
“……表去……”
小桶摆着一张阴森森的脸说。
堂本刚不解的走到小桶面前,发现必须要抬头才能看见他的脸。
“你们这群普通人是不会理解的。”大桶皱着脸看着堂本刚。“我跟我弟弟都拥有超能力,能预见未来发生的事,今天你的命运之轮就要开始运转了。”
……这样啊,堂本刚笑了笑,踮起脚,费力的把手放到大桶头上。
“等哥哥工作完,给你们讲童话故事好不好啊?”
双胞胎同时一惊,大桶拉着小桶往后退了一步,大叫:不好,这家伙的HP值小宇宙竟然超过比克大魔王冥王哈迪斯和七个伤疤的男人直达临界点,你我都不是他的对手啊。
小桶点点头,嗯哥哥,我们逃吧。在大魔王觉醒之前要把勇者找到才行啊!
弟弟,你快逃,哥哥掩护你!说完,大桶一脚把小桶踹到堂本刚面前。
表紧的!哥哥。我已经收集了七个玻璃珠,把他们放在一起我就可以复活了。
一阵风吹过,堂本刚目送着咋咋呼呼的双胞胎像看见怪物一样迅速消失在自己的视野里。

像往常一样,堂本刚打开13号研究室的门,他除了食物还带了画册。怀揣着幼稚园教师的心情打算今天也要爱着世界上的一切生物。
打开门,他看见51号躺在地板上,痛苦的拧着眉头,呼吸也跟以往不同的急促。
刚吓将东西扔在地上,跑过去查看他的身体。
“疼、疼吗?哪里疼?”
锁链响动的声音令人心焦,堂本刚手足无措的抱着他紧绷的身体。
你等等,刚忙乱的拿起手中的钥匙,将51号扣在背后的锁眼打开。
——一瞬间,刚才还躺在地上的人伸手拉开蒙在自己眼睛上的布带。
骨节分明而修长的有力的手,仿佛带有杀死生命的力道扣住堂本刚的颈部,这一瞬间他甚至忘记自己的生命已经岌岌可危,扣在颈部的手指冰凉仿佛带着寒气。
堂本刚瞪大眼睛看着自己眼前那狭长漂亮的仿佛含了结晶冰凌般的双眸,一瞬间有种灵魂被摄人的感觉。
随后,他彻底然后失去了知觉。

在堂本刚失去意识的这段时间,我们来回顾一下他杯具的前半生。
要知道在很久很久以前,有一个快乐的小男孩,每天过着幸福的生活。母亲温柔又漂亮,父亲慈祥又和蔼,好像粘土玩偶一样的幸福家庭。
有一天,他背着小书包放学回家,拉开房门的时候看见半空中垂下的一双脚,他认得出那双脚是父亲的。当时他还太小,不明白其实父亲是在玩增高游戏,于是他把母亲拉过来看。那天,母亲凄厉的哭声在堂本刚小小的脑袋里回旋了很久。
后来父亲的脚一直垂在半空中没有下来,连吃午饭的时候,他跑过去拉爸爸也还是不理睬他。
后 来有一天,终日以泪洗面的母亲突然走过来拉住他的手,说,今天是圣诞夜妈妈带你去很远很远的地方旅行好不好?于是他被母亲抱上一辆小车,他记得那天下着 雪,车里很温暖,妈妈攥着他的手一直没有放开。堂本刚的意识逐渐迷迷糊糊的,感觉到脑袋无比沉重的样子,他最后的记忆是,睡在他身边脸颊红润仿佛带着微笑 的像是在做着什么美梦的母亲。

“头儿,您的抬头纹今天也很英俊。”
堂本刚醒来的时候,看见上司正在俯身看着他。
“啊……我又在工作的时候睡着了吗?”他抹了把嘴角,想看看有没有流口水。
U,晕过去了。上司了然的看着他。“还记得发生了什么事吗?”
堂本刚一愣,摇摇头。
“51号逃跑了。”上司大人盯着堂本刚,“U真的什么都不记得了吗?”
堂本刚依旧摇摇头。
“嗯,那就好。”像变脸一样回复了温柔的肯德基爷爷的上司,勉励似的拍拍堂本刚的肩膀。
好好休息吧。门被咔嚓一声关上,堂本刚望着白茫茫一片看护病房猛然回想起很多年前的那场雪。
原来不是做梦啊,他看看自己的手说。

31 lalala2009/12/23 15:39:00

OK

OK

更了··放心了···

32 = =2009/12/23 16:27:00

LZ以前写过吗?看着如此的熟悉

33 = =2009/12/23 16:30:00

更了!

肯德基爷爷,工伤有医疗费的,忘了也要记得给哦 一一

34 哟咦2009/12/23 17:00:00

LZ的文风很熟悉

两篇藏头诗都很有爱

35 乃最好了2009/12/23 17:19:00

所以请接着满足群众吧…看我们花朵般扬起的大脸…

36 = =2009/12/23 18:08:00

LZ我爱你~萌点和雷点都快来砸向我吧~><

37 = =2009/12/23 18:14:00

LZ请你继续过来雷我吧

=? = +++

38 = =2009/12/23 18:42:00

藏头诗真可爱

来亲口LZ

39 ..2009/12/23 21:25:00

对lz表白
表弃坑

40 ==2009/12/23 21:29:00

LZ今晚更文吗

41 黑是一种深沉的爱2009/12/23 22:09:00

堂本刚曾经徘徊在生死边缘很多次,换而言之它是个习惯和命运做斗争的男人。
这个世界上,很多男人都被命运瀑过菊,但是真男人就要起身飞扑去瀑命运的菊。敢于直面悲惨的人生,敢于面对淋漓的狗血,此为真男人是也。
堂本刚在想着这段话的时候,正努力转移自己的思绪,黑色的大型猫科动物优美的俯下身去带着死亡的邀请函,他没有办法在51号捏着他的喉咙的时候傻了吧唧开口问他:你怎么进来的?为什么要杀我?
这有点像是农夫与蛇的故事,好心的饲养员丧生在自己精心照顾的生物手下。
窗外早已是一片夜色,看护房的窗户被打开,冷风吹进来。夜色映着51号的眸子,在堂本刚死前他依旧被那其中的冰凌吸引着,他很想摸摸看,可是自己的大脑已经因为窒息而一片混沌,连抬一下胳膊的力气都没有。
这时,堂本刚第一次听到了他的声音,好像雪花融化的声音低低哑哑的:失败品。他说。
“……蹩脚的失败品,你以为我看不出来吗?”
就算死掉也不错。堂本刚想。
番茄和亚麻突然撞门冲进来的时候,堂本刚已经没有任何意识。
一席医生白色大褂亚麻见到此情此景,伸出一根手指。
“为了爱与正义——变身!上吧,王小明!”
尽管这个时候,观众席上可能会有人在脑海中闪出一句话:哒嘞?!但是这丝毫不妨碍穿着红色紧身衣的番茄冲到51号面前。
“束手就擒吧,怪兽。”
说话间,穿着黑色警服的研究所治安巡查队一起涌人了房间,抑制住了51号想要进一步残杀人类的举动。
“报告医生,我已经完成任务了。”
亚麻点点头,嗯,今晚就允许你到床上睡吧。

就像克来母姐姐们说的,未来还尚未决定好,但命运只有一个。
亚麻透过无框眼镜看着堂本刚的时候,觉得这个男人的气质与研究所格格不人却又极其相称。
“哦,欢迎你又一次回到这个世界。”
看着堂本病床上已经苏醒的堂本刚,他摘下眼镜吹了口气然后用袖子擦了擦。
“我知道你可能一时接受不了这样的背叛,但是要知道就心理学上来讲,长期压抑的潜意识记忆可能会这个时候回想起来,这个时侯大脑脑垂体的线性分泌苏会直接影响你对事物的判断和认知……嗯,我是说,别想太多。
堂本刚听着亚麻巴拉巴拉的声音,把脑袋缩进被子里窝在里面很半天都没有出来,亚麻结束谈话的时候起身拍了拍被子里的人。
“哭出声会比较好哟。”

堂本刚出院的时候没什么变化,因为脖子上的痕迹还没有完全消失,他特意穿了领口很高的衣服去上班。
13号研究室换了电子锁还有警卫轮24小时流值班,他去顶头上司那里要回了看护权,所有人都很意外,只有堂本刚面无表情的晃晃看不出他在想什么。
他踏过增加了的一层铁门,踏进室内,被用黑色皮带拘束着的人,赤着的脚在冰凉的地板上,看起来有些不真实,尽管被过长的刘海遮住,但依旧看得出他并没有露出很意外的神情。
“今天,来讲童话好不好?”
堂本刚笑笑,翻出一堆花里胡哨的画册。自顾自的卷着着舌头开始念书上的字。
“很久很久以前哟,有个国王,他爱上了一个没有心的女巫……”
“你是傻子吗?”他的声音第一次在这个房间里回响,堂本愣了愣有些分神。
“还是说,你跟研究所的人一样都是疯子?”
“他、她爱上了一个女巫……”他并未理会嘲笑的声音,继续念下去“可是女巫告诉国王说,他根本不懂他的心。”
“你不觉得自己装出善良的样子很恶心吗?”
“……于是有一天,女巫被国王的臣民们绑上了十字架打算烧死她,国王毫不犹豫的Bachu剑,将所有的臣民们都杀死了……”
“——闭嘴。”
“女巫看着沐浴在血海中的国王,对他说,你终于得到了我的心。”
“闭嘴闭嘴闭嘴——!”
“国王却对她说,可是我却失去了我的心,于是他在女巫面前了断了生命——”
“堂本刚!闭嘴!听到没有——!”
“最后,女巫剥开了国王的身体,取出了他的心吃了下去……吃下国王的心后她看见了阳光和花朵,女巫说:啊,原来这就是生命啊。”
堂本刚合上书,看着眼前的人。慢慢走过去,然后很近很近的贴着他的脸颊。
“结局是,女巫因为吃掉了国王的心而变成了普通人,她将在人类的躯壳中老去。而且,每当她在镜子中看到自己的脸时,她身体中的那颗心就会很痛很痛。”
堂本刚剥开51号的刘海,轻轻的将嘴唇印到他的额头上。一瞬间51号不安的抬起头,他看见堂本刚的脸露出奇怪的神情。
“——我承认,我这样做只是想要抱负而已。”
他顺着51号的脖颈,慢慢口勿下去……然后将手滑到了他的两腿间。

42 = =2009/12/23 22:13:00

毫无保留的雷我吧= =*

43 = =2009/12/23 22:17:00

LZ停在这种地方太不HD了

今天还更不?

44 = =2009/12/23 22:21:00

好有爱~

所谓又萌又雷就是这样一种感觉的吧

当你看到一个萝莉大叔拈花微笑时你可能觉得一瞬间有点雷,想着要雷了要雷了又忽然发现这其实雷的你很爽

我一直探究着本文到底哪里让我感受到微妙的雷点,后来我发现当阴阳怪气的揷科打诨已经成为我生活的一部分时,我真的无法分清雷和我自己的区别了,所以就让lz开心的雷下去,也让我开心的萌下去吧

阿门

45 = =2009/12/23 22:22:00

跪地再求一更~

LZ~~~~~

46 fish2009/12/23 22:48:00

好腹黑!!!最后一句!

47 ...2009/12/23 22:50:00

再来一更吧~再来一更吧~OMG~太萌了。。。

48 - -2009/12/23 22:57:00

好有爱~

所谓又萌又雷就是这样一种感觉的吧

当你看到一个萝莉大叔拈花微笑时你可能觉得一瞬间有点雷,想着要雷了要雷了又忽然发现这其实雷的你很爽

===================

排一下,同时为自己被彻底洗脑找不回原审美状态的泡满了人参的杯具的人生冏一下

49 = =2009/12/23 22:58:00

我爱这个童话

50 WWW2009/12/23 23:01:00

LZ是让51COS基拉的造型来着吗,终于等到了

51 = =2009/12/23 23:13:00

我爱这研究所里每一个病人,每一个医生,啊,还有王护士

原来再可怕危险的大型猫科动物,始终也还是 猫科动物~~~

我最爱的还是LZ 快来继续让我们雷下去吧 阿门

52 = =2009/12/23 23:45:00

这个世界上,很多男人都被命运瀑过菊,但是真男人就要起身飞扑去瀑命运的菊

====

喷了

53 = =2009/12/24 0:44:00

我只是单纯的萌啊

明天接着追

54 = =2009/12/24 0:58:00

我好像能理解LZ的藏头诗是嘛意思了

“这家伙的HP值小宇宙竟然超过比克大魔王冥王哈迪斯和七个伤疤的男人直达临界点”

244的HP值大概是爆发了o(╯□╰)o

55 = =2009/12/24 12:55:00

D.T.

=U=

56 ==2009/12/24 13:14:00

我猜不透这文的走向

也看不透其中的隐喻

但我却隐隐的感觉到这会是一个复杂的纠结的有着背后的背后内容的故事

雷声啊,请你再大点儿

雷神啊,普里斯够昂

----

温柔的T一脚

57 -0-2009/12/24 17:04:00

lz普里斯够昂安得玛丽库里斯马斯

表忘了更文呦。。。。T口T

58 = =2009/12/24 18:33:00

我爱这人设

萌的一塌糊涂 LZ普雷斯够昂

59 = =2009/12/24 20:53:00

lz该回来更文了吧

呦 快回来呦~~

60 ==2009/12/24 21:34:00

LZ今晚更文吗

61 = =2009/12/26 21:54:00

回家TL~

62 ==2009/12/26 22:03:00

堂本刚剥开51号的刘海,

-----------------------------------

嘿嘿嘿

63 = =2009/12/27 8:38:00

T上来,呼唤LZ回家

64 ==2009/12/27 10:13:00

试TL

65 TL2009/12/27 11:29:00

哇唔

66 呼唤lz回家2009/12/27 11:32:00

RID

67 ==2009/12/27 13:07:00

RID66

今晚更文吗

68 = =2009/12/27 16:44:00

想看下文了

等更

69 比251更晚2009/12/27 17:30:00

在白莲山的日子里

我深邃的想念LZ

LZ,你出来哟~~~~

70 ==2009/12/27 17:45:00

更晚爬上来的~~~~

71 XQ是病,得治。2009/12/27 21:06:00

真亦假时假亦真
雷亦鸣时真亦雷
=====================
人的一生中总要得一次中二病,这玩应就好像起水痘一样是青春的证明。
母亲去世以后,唯一的幸存者被送进的收容所。
在居民区的一所二层小公寓里,门口挂着一块破旧的小牌子写着天使之家,有一对老夫妇照看着他们,所有的孩子胸前都挂着胸牌,用细细

的黄色绳子挂在脖子上,让他想到了上吊用的绳子。
堂本刚起先和所有新人一样消沉了一段时间,一个人窝在房间里心想好黑好冷好怕怕……直到后来才逐渐恢复了先前的样子。
收容所里有只狗,是之前的一位教员留下的。那人调离职务后,这只狗就没人再管了。热爱生命的少年堂本刚时常惦记着给那只干巴巴的狗

喂点什么,而那个时候他的烦恼也只仅限于:这只狗是叫贝吉塔比较好还是叫健次郎比较好啊。
这一天的中午,他趁着辅导员午睡的时候翻过铁门跑下楼,库兜里揣着吃剩下的午餐。
远远的他看见一个戴眼镜的少年蹲在地上喂狗吃东西。
“饼干,多吃一点。”
堂本刚心想:绝望了,我对这个不是面包就是饼干的世界绝望了。
少年看了堂本刚一眼,“我没见过你。”
堂本刚看他一副柔柔弱弱的样子,蹲下身子想摸摸狗。“我一周前刚来。”
饼干虽然小却露出一副很凶狠的样子,对朝他伸手过来的人呲呲的露出牙齿。堂本刚第一次面对遇到疯娇系所以显得有点手足无措。
”饼干不会吃别人喂的东西。“少年相当冷漠的在一旁做着解说。
堂本刚不甘心的看了少年一眼,咬咬牙把吃的东西拿出来伸到狗的面前,死死的闭上眼睛。
“笨蛋,我刚才不是已经告诉你他不吃……”
饼干站在那里嗅了嗅堂本刚手心里的东西,舌忝 了舌忝 ,咕噜了一声然后将头埋在他的手心里开始餐后甜点。
少年冷漠的脸上,带着惊讶的神色。
堂本刚仰起脸冲着少年得意的笑笑。
“你是……活的啊。”
少年突然伸手像鉴定物品真假般的捏出他的一边脸颊。对方被这突如其来的动作吓得一时忘了逃跑。
“你叫什么名字?”
“堂本刚。”
他觉得这好像一个契约,满布的荆棘缠绕的他的心脏上,流出鲜红的血……

像是有什么地方崩坏了的感觉,在心脏的Deep。
堂本刚骑在他身上笨拙的嘴巴亲在51号的胸口上,怀着恶意和抱负。
他感觉到自己嘴唇下,肌禸紧绷的感觉,他甚至可以听到他心跳的声音。
手摸着脖颈,感觉到皮肤下簌簌的血液流动的声音。
堂本刚想要是吸食了他的血液,会不会变成跟他一样?
下意识的用牙齿咬着脖子地方的皮禸,一点一点的,很快那里的皮肤就被唾液浸湿。
衣服的材质紧紧包裹着的躯体,有种禁欲的美感,像是亵渎了什么似的。
堂本刚的心脏就那么漏了一拍,他觉得自己实在不争取,于是故意使用更加粗瀑的手段去拉扯他的衣服。
如果之前杀了我,就不会变成这个样子了……
刚低头含住他的乳头。
因为库子被退下器官被逗弄着,51号发出深深的chuan_Xi声,背后拖在地上的铁链发出响动,可眼神中的冰冷却丝毫没有减少。
“你为什么要杀掉我?”
堂本刚刚喘着气,将手扣在51号的脖颈上。“之前那些也是假的吗?为了做做样子的吗?为了逃离这里吗?——既然如此为什么要回来?为了杀掉我吗?!”
刚咬着牙将自己的器官顶进他的身体,疼痛使两个人同时绷紧了身体。
“因为你是失败品……”
51号低着头头,慢慢抬起来,被汗水弄湿的头发黏在脸颊上却散发着有力的美感。那是带着残忍的神情的脸。
“所长以为把你这样的失败品放到我身边就能治好我的病么……”
失败品……
他又重复了一遍,闭上眼睛。
刚看着这一切,然后发现自己哭了。

72 = =2009/12/27 21:13:00

爪机看到迅速关掉游戏上马甲抢更新沙发!

LZ好勤奋!

73 LZ!!2009/12/27 21:15:00

我离你好近!!

74 嗷!!2009/12/27 21:18:00

在我惊异我SF了的几分钟间 我已不再是SF…我甚至都不是板凳…TAT

75 更了2009/12/27 21:21:00

!!!

76 T T2009/12/27 21:43:00

哦~更了~更了~世界真美好~

77 ==2009/12/27 21:48:00

堂本刚刚喘着气,将手扣在51号的脖颈上

---------------------------------------------

我喜欢这个动作~

78 = =2009/12/27 22:08:00

好吧~ 脑子OUT了 最后几句米看懂 蹲墙角等更新

XDDDDDDDDDD

79 ==2009/12/27 22:57:00

啊,留到明天中午看。。。

80 = =2009/12/27 22:59:00

绝望了,我对这个不是面包就是饼干的世界绝望了。
=======

喷了

还是没躲过HB食品的命运XDD

81 TL~2009/12/28 13:08:00

ttttt

82 李护士2009/12/28 14:30:00

OMG 快来人啊,医生强X病人啦

大家快来呀,快来,快来......? ......看热闹啊。

83 = =2009/12/28 15:58:00

虽然氛围完全不同,但我还是想到了改藏

84 = =2009/12/28 16:11:00

恩~~果然好雷

等更~~

85 = =2009/12/28 16:48:00

82L,你简直就是这L里最叹为观止的惊天大雷。。。

你是友情客串出来放雷的?

86 02009/12/28 22:11:00

踢上去!

不错?? 蹲

87 ..2009/12/28 22:24:00

踢之
lz今晚更不?

88 XQ是病,得治2009/12/28 23:11:00

堂本刚是个人来疯。
或者说,在没人的时候他显得很安静,一个人独自静静的呆在角落里。
在他人面前,他会换上一副开朗的样子。
不,开朗这个词。或许连他自己想起来都会觉得厌恶。
也正因为如此,他或许是堂本光一身边唯一的朋友。
堂本刚在收容所过的虽然不像普通家庭的小孩,倒是相当的自由,上了国中的时候更是疯了般的逃课,有一段时间照顾他的阿姨总担心这孩子以后会变成不良少年。
那个时候少年堂本光一就读于市内一所私立中学,由于是奖学金制所以丝毫没让照顾他们的那对老夫妇操什么心。
堂本刚经常会像少女漫画里那样在鼻梁上贴块创可贴,骑着自行车走很长一段路去堂本光一的学校找他。
堂本刚穿着普通高中的制服躺在私立高中的天台上,堂本光一下了课慢慢走上来坐在他身边,抽出一支焰,点上。
“噢,我要去告诉阿姨。”
堂本刚嘴里嚼着炒面面包,一边大惊小怪的看着堂本光一秀气的脸。
“没问题,你去告诉她好了。”
堂本光一用丝毫不打算改过自新的面无表情的样子说。
“那……给我一根吧。”
堂本刚从他制服的口袋里抽出烟盒,相当豪迈的点上然后难过的咳嗽起来。
“真难吸……”
堂本光一看了他一眼。“在我面前你不用这个样子,保持你原来的样子好了。”
堂本刚抬头看看堂本光一的脸,随后笑了笑。
“……败给你了。”
他干脆呈大字型躺了下来。
“下午我逃课了,放学时候叫我。”堂本刚闭上眼睛翻了个身。
嗯。
堂本光一看着他像虾米一样弓起来的背点点头。
“呐……光一。”
“什么?”
“虽然好像……不太可能,我有点想跟你上一所高中。”
“…………”
“嘛,其实我就是想想……”
“——随便你。”
“哎?”
“按你自己想法做好了。”
堂本刚睡着了,短短的黑发在脸颊上投下一点点阴影。
堂本光一感觉得道他的鼻息,手指碰触在他健康的肤色上……他的脑海里闪过一个画面,让人不寒而栗。
“你最好期待这样的事情永远不会发生,刚。”

堂本刚经常会哭,高兴的时候也好,悲伤的时候也好。
他从来不会阻挠情绪的发展。
可是现在,泪水正在以非自我意志的情况下,滑落下来。
“你哭了。”
51号看着他狼狈不堪的脸。
“是的,所以你最好闭上眼睛。”
51号感觉到有湿润的Ye_Ti落在他的脸上。
“……这是,眼泪吗?”
他说着,轻轻靠前,舌尖抵在刚的眼眶边……果然是咸咸的感觉。
情绪像是被安抚了一般,压抑了许久的泪水以更加汹涌的趋势蔓延出来。
他的脑袋搁在51号的肩膀上,这个姿势维持了许久,直到使脸上那些Ye_Ti都蒸发掉。他才慢慢的抬起头,从51号的身体中退了出来。
“我不道歉。”
堂本刚张开嘴,声音哑哑的。
“明天我不会来了,以后……大概都不会了。我会离开这里。”
他低头脑袋走到门边。
“……你逃不掉的。”
51号的声音从身后传过来。“你、我都一样。”
他说。

89 = =2009/12/28 23:14:00

占sf

LZ你id真是戳到我心坎坎儿里...

90 ..2009/12/28 23:31:00

lz我对你表白!!

91 XQ绝症患者2009/12/28 23:33:00

有LZ在

治不好了

92 = =2009/12/29 0:02:00

更了!我居然才发现

LZ你真好

93 = =2009/12/29 0:47:00

上午一直TL不成功。

让我说话吧:俺要看这篇。

94 = =2009/12/29 10:56:00

枸昂普利斯~~~

95 = =2009/12/29 11:21:00

好文~推一個~

96 = =2009/12/29 18:09:00

竟然更了……

TL

这坑蹲定了

97 = =2009/12/29 18:09:00

【KK】 药

9595条/页,1页

您是第4224位读者

为什么又有了fs。。。

tl

98 XQ是病,得治2009/12/29 21:14:00

想想看,人类这种自肢体末端进化出分肢的生物真的相当不可思议呢。
堂本光一看着坐在自己对面的人,白皙纤细的手臂小巧漂亮手和透着粉色的指甲,握着白色咖啡杯细小的把柄。
“光一……”她有些不安的挪动了一下身体,身上透着少女特有的清香。
“关于我跟你说的事情……”
女子、女性、女孩子露出她特有的那种可爱的笑容。
光一把目光从她面前的纯白色咖啡杯上挪开,看着窗外。

这一年的春天,堂本刚奇迹般的微妙分数考上了堂本光一所在的研究院附属私立高中,他不等那对老夫妇抹把感人的泪水,就迫不及待的搬到了距离学校要徒步30分钟的一所小公寓,当然,原因是他对那所学校贵族化的住宿条件嗤之以鼻。
堂本光一握着那把小小的公寓钥匙,在门口犹豫了一会,最后决定打开门进去。
屋子里的光线有些昏暗,六叠的小房间外间放着早上刚搬过来的纸箱,光一绕过纸箱向屋里走去,里屋的门并未完全关上,从里面传来了有些混乱的呼吸声。
“光一……”
他听见这个声音,站在门口停下脚步。
透过昏暗的光线,他看见堂本刚背对着他躺在床上,皱巴巴的T恤掀了起来露出只属于少年的身体,库子被退到脚踝的地方,顺着手臂的方向看去,手指所在的位子相当的引人遐想。
刚似乎有些难受的绷紧了身体,随后小小的叫了一声,然后身体软了下来。
光一伸手在墙壁上摸索了一下开关的位子,然后“啪”的一声使屋里的一切立刻无所遁形。
堂本刚一脸诧异的样子,慌忙从床上翻了下来,大腿间一丝不挂。
“你什么时候进来的——”他只想确认光一没有听见自己叫他的名字。
堂本光一走过去俯下身体看着堂本刚,他慢慢的将刚的手拉到自己面前——那是沾粘着半透明乳白色Ye_Ti的手指。
“好脏。”
光一看着他的手,堂本刚有些恼怒的将手从他的手里抽了出来。
“你说什么啊,进来好歹敲敲门吧。”其实连自己为自己的行为感到惭愧,所以说起话来也底气不足。
“可是,是刚的呢。”光一看着刚极力掩饰的样子。
那双手无论肤色也好,形状也好质感也好都和女性的完全不一样。
堂本光一抓着堂本刚的手,像是拿到了什么罪证一般露出一丝可以称之为艳异的笑容。

堂本刚在简易的炉灶前煮开了一壶水,将泡好的咖啡放在光一面前。
刚才的事情已经被堂本刚沉到了记忆中的太平洋打算这辈子也不想起来,他看了看坐在灯光下人,然后将被子放到他面前。
“再不回去宿舍,校监就要找你麻烦了,优等生。”
光一从制服的口袋里拿出一封信,背面用娟秀的笔记写着一个女生的名字,堂本刚依稀记得她似乎是堂本光一认识的一个学姐。
堂本刚拿着那封信的样子,表情有些复杂。坐在一边的堂本光一淡淡的看着刚,喝了口咖啡。
“要我帮你回绝吗?”
堂本刚看着光一淡然的样子。
“不……我,明天去亲自找她吧。”
刚将那封信收进了抽屉里。

“刚君,你在做什么?”
亚麻的声音从容不迫的在室内响起,堂本刚将辞职信放进白色的信封里搁在桌上,转身。
“噢,山下君。来看斗真君的啊?他还在警卫室哟。”
“刚君现在的笑容,很糟糕啊。”
是吗?堂本刚摸摸脸。“被你看出来了。”

午后,两个人一起坐在小花园的长椅上,这样的组合倒是相当的少见。
“你看你看,刚君。我们现在的样子被护士阿姨知道了不知道又会被怎么传啊~”
亚麻抱着一杯温茶,笑的人畜无害。
“嗯,没关系。”堂本刚温和向远处看看。“昨天我去13号研究室的时候她们刚疯魔过。”
就算大姨妈还得一月一次不是?所以没这么快。
两个人打着哈哈先是跑了一阵火车,然后亚麻很快把楼给正了回来。
“刚君,现在走是不是太可惜?”
“何以见得?”
“所长会放你走吗?”
“为什么不放?”
“你走了以后,13号研究室里的那个人怎么办?”
“…………”
你看,亚麻摊开手。
“等你知道这些以后,再来决定自己的去留吧。”
亚麻看着堂本刚,感觉到手里的温茶逐渐的冷却。
“———我所知道的,也仅仅是关于堂本光一这个男人的一小部分而已。”

99 化貓2009/12/29 21:23:00

T!

踢FS!!

我還是SF嗎。。。。。

-

-

100 ==2009/12/29 21:25:00

好看~-而且速度迅速

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

291100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录