(相二/润智/樱?)习惯而已 简单字母现实向 69&96点

3636条/页,1页

您是第7840位读者

楼主 恍惚2009/12/22 11:18:00

换个MJ,以示LZ真的很恍惚

基本上是为字母搭的小坑,雷点的话,大概就会是那个 樱? 吧

嘛~ 老欺负少爷也有点点于心不忍啊

...........................................

二宫和也跟相叶雅纪的关系,与其说爱或喜欢,不如说习惯。

二宫私底下基本上不叫相叶的名字,只喊“喂!”

被叫做“喂!”的这个人会在早上七点砸他家的门,恨得二宫只能甩备用钥匙给他。

“nino,我养你吧。”相叶在某一天突然冒出奇怪的话。“虽然我家里养了狗养了乌龟养了鹦鹉——”

“nino肯定比他们好养!”乐屋里坐在一边看报纸的樱井突然冒出这么一句。

“乱嚷之前先养好你家的!”松润抢白他。

相叶因为抢不上话,只能回头继续看着二宫:“我养你吧。”

“给个理由。”二宫腰疼,最近都是趴在沙发上背剧本,背着背着就想睡过去。

“你需要饮食正常,我要实验新料理。”

松润刚喝的一口水直接就喷出去。“停!我们团还需要二宫呢,不能被你虐待死!”

“我配的饲料动物们都挺爱吃的!”相叶扁起嘴,委屈了。

“领导,麻烦帮我拿杯水。”趴在沙发上不想动的二宫觉得在私人环境里,自己对这个人吐槽都没有力气。

“那你答应了么?”相叶紧追不舍,不达目的绝不放弃。

“你不是有钥匙么?”真是的,为什么非要拿到五个人的场合来说呢。就算你天天住在我那里,经纪人还是会很高兴一次可以逮到两个吧。

松润摇摇头,果然是人家的家务事,外人管不了。他看了一眼把水杯递到二宫手上的领导,磨了磨牙槽,还是忍不住比拼似地问了一句:“我家的钥匙,你还带着么?”

“带着啊。不过你那里离海边太远了,去钓鱼不方便。”大野揉着刚刚掉了一层皮,恢复了些许人色的黑脸,嘟着嘴回答。

“你上次不是想带我出海么?”

“Abia Chan答应送我的船,还没给呢。”

“我去隔壁转一圈。”被四个人的话题挤兑在外的樱井揉揉脑袋放下报纸。

“慢走不送。”二宫的剧本真背得快睡着了,或者他觉得,还是睡一下比较好。“到时间叫我。”轻声说着,习惯一样。那人就轻手轻脚地给他盖好了大衣,自己抓起一本漫画坐在他身边。

“带我去钓鱼吧,我租船。”松润咬着大野的耳朵。

“好。”

2 沙花君?2009/12/22 11:29:00

摸把暂时落单的少爷

表着急

咱跨团去~实在不行跨事务所去吧

或者干脆BG吧~(殴)

3 = =2009/12/22 11:31:00

?如果是女性还不如干脆去掉这CP

FB虽然也有BG的,但都是通向BL途中的伪BG

4 恍惚2009/12/22 11:35:00

不会有BG,很可能就是个??

不过刚感叹完,领导和少爷的J内关系那么单薄,大概是因为他们那一代的都退了吧

唉……

5 -0-2009/12/22 11:45:00

楼主啊 U的回家撒时候也撒点土啊 一直惦记着啊~~~

6 恍惚2009/12/22 11:48:00

LZ记得,一直都记得……

但那个需要静心填,最近一直慌,乱七八糟的,唉

7 2L君2009/12/22 11:48:00

BG只是我脑内滴

LZ就酱紫让少爷落单了?

好吧,摊爪,LZ请你自由的``````

8过,你说的那句关于人际关系的话,让我内牛了

8 恍惚2009/12/22 11:57:00

to 2L 君,某人最雷的就是BL里的BG炮灰,异常见不得“结婚”俩字。

只是实在想不出合适的人来,又不想写飞天了。

so,就让问号君以问号君的形式存在吧……

唉,能在J家活下来也真是奇迹啊

9 恍惚2009/12/22 22:42:00

只和相叶两个人在一起的时候,二宫其实异常安静,而相叶也不是那么吵,因为吵总要有人回应,而二宫自打认识了他的本性以后就懒得理他——他就只能乖乖地,装小兔子。

二宫在客厅的沙发上看剧本,他在厨房做饭。说实话他做的东西不难吃,只要他不把麻婆豆腐到处发挥,端上来的菜色也对得住桂花楼少东家的名号。二宫说,我喜欢清淡的,别给我弄得太油了。他就少放油和盐,多用玉米、豆子和瘦禸——怎么觉得跟伺候月子似得,他一边做一边想,忽然想起来是明天是自己生日——

说忽然想起来,似乎有点不对,因为工作的场合每天都会有人提起并祝贺生日,但那个生日仿佛不是自己的,而是过给别人看的。明天照例是要回家过的,老爸老妈肯定准备了一大桌好菜,多晚都等着他。

“二宫先生?我的生日礼物,你不打算送了么?”他关了抽油烟机冲客厅喊。

“你要什么型号的wii,我让任天堂客服给你送货上门去。”自从二宫代言了马里奥,他送出去的所有礼物都是wii,任天堂不知道是要乐死还是哭死。

“我要恋爱养成游戏。”

二宫差点没从沙发上滚下来,“我说你别吓我,你又闹失恋了么?话说最近你是比较受女嘉宾欢迎,难道是有人倒追你?”

“你说我女朋友多高比较合适?168?够了吧?”

“你是打算把我放身边比比?”

相叶噼噼啪啪地把盘子摆在茶几上,“你不能嫉妒我,我就是比你高,这是事实。女人更多是颜饭——”

“就你那笑起来山填沟壑地满脸褶子!”二宫把剧本扔在沙发上,拿起筷子开始吃饭。

相叶看着他心满意足地吃了两口,就笑了,管他满脸褶子不满脸褶子。

………………………………………………

“nino,我们做吧。”

吃过饭洗过碗洗过澡还没到睡觉时间,这种时候一般二宫会揷盘碟一边打游戏一边看电影,一心两用已经成为习惯,改都改不了。

相叶并不想打破他的习惯,只是觉得总该要点特别的东西,好歹是生日么。

二宫的嘴角微微上翘,侧颜顺滑,真的很好看。“腰疼。”抱怨的语气,却并不是反对。

凑上去咬住他的唇角,相叶听见二宫轻哼了一声,身体向后仰。在床以外的地方无论如何都不肯主动抱自己,在家在外面都一样。

于是抓住他的手,半拖半拽地绊进卧室里,还要不忘记关好门,关上灯。只有窗外观景灯隐隐绰绰地透进点点闪光,“我生日呢~”

“好啦~知道啦~又不是会忘记的日子。”二宫被他推在床头,背靠在墙壁上,“我不是都答应你住过来了吗?”

“只能住几天。”

“你要的不就是今天。”几乎看不清对方面孔的黑暗里,二宫伸手攀住他的脖子,“冷,丫你快点。”

唇慢慢贴住二宫的下颌,领口的纽扣,扶住他的后背口勿下去,攀缘着锁骨和胸骨的轮廓,吮磨在心口的位置……

10 沙花君2009/12/23 0:35:00

在姑娘bo看到更新了

就爬过来看

大冷天喝禸汤赛高!

11 恍惚2009/12/27 16:02:00

黑暗里二宫隐隐地笑出声来,相叶抓住他的手,拖着他的腰把他按在床上。“别笑,笑了我就想看你了。”

二宫依言没了声息。乖乖听话向来不是二宫的脾气,但唯独在这个人面前,想到他目不转睛地看着自己的认真的眼神,二宫就觉得,逞一时之快的那种小脾气,换来的满足实在会得不偿失。

“呐~”相叶拽毯子的声音。二宫的身体热起来的速度比较慢,总要缠绵许久,才能渐渐地有了热气。“戏拍的还好?”二宫问他,手抓着他的衣角。这种时候,身体的离开是不行的。看不见的时候会担心对方跑掉,不管有着承诺、欲望、或者其他什么理由做前提,总要牢牢地抓住才能安心。

“慢慢地好了。我出戏人戏都比较困难啦。没有你那么容易。”

“嘛~习惯就好了。还好你接的不是领导《魔王》一样的戏。不然整天练气场不说话,还不把全世界人都吓死了。”

先会把我吓死吧。二宫想着,但是没有说出来。他感觉到相叶的身体靠在了他身边,温热的唇贴过来,舌尖从他的唇角挤进齿缝。他低哼了一声,整个人就相叶的热口勿卷住了。不能动,不能呼吸,不能想别的事情,只能专心一致地回应。

相叶的手揉在他的后背,用力,却又小心翼翼。直到两个人分开唇舌换气,相叶的齿尖咬住他的下颌,他才把那一直没来得及释出的呻喑哼出喉咙,“别玩我,直接点!”

“不是怕你腰疼。”相叶含含糊糊地回答着,唇还在他的脖颈上,伸手拽开他的领口,慢慢地,向他颈根与锁骨之间的位置滑过去。

“唔~”二宫哼了一声,抓住相叶手臂的指节开始收紧。相叶清楚他的身体,他也从不在相叶面前避讳自己想要什么。齿尖与舌面在敏感区域上的轮番侵袭让二宫的身体热起来,如果能看得见,大概已经从起初的苍白变得微微泛红了吧。

“Masaki Chan……”只有在这个时候,二宫才会叫他。相叶知道问不出原因,只是觉得这时候二宫隐忍和欲求夹合在一起的声音只是为他准备的。他自己的身体被这黑暗里的声音真正唤醒了。

“你今天不方便帮我了吧?”

二宫的身体散懒在床垫上,好像在认真思考这个问题,又好像,什么都没有想。“热了?”

“有点,想要快点,到nino身体里。哪里都行——”

“我还没动不了。”

相叶咧开嘴,如果二宫能看清楚,他笑的很是得意。他把相叶推倒在床垫上,滑过身体倾下头,“生日,不然我要收利息。”说完,就蹭着那鼓起的圆头口勿下去。

相叶咬住了下唇,不让自己哼出声音来。他想要慢慢体验这种温暖的感觉,而不想二宫听见他兴奋的呻喑起了坏心,变着法儿地折磨他。舌与口腔湿滑温热地包裹着他,顺畅,有力,敏感而柔嫩的肌肤上的每一个细节都被关照,舌面从柱头的裂缝间滑过,轻巧地打转,吮吸。他终于忍受不住一把抓住二宫的手——

“不行了,这样要身寸的。”

二宫慢慢把他松开,抓住他的手按在自己上面。

“nino今天,也很大了呢。”

没有任何抚慰,自己就胀大了的自己,二宫是会觉得骄傲,还是害羞?相叶的手指覆上去,二宫的身体抖了一下,“久等了。疏于照料,对不起了。”相叶说着,把头埋了下去。

12 = =2009/12/27 16:10:00

SF?

13 = =2009/12/27 17:08:00

LZ go on >///<

14 恍惚2009/12/30 16:04:00

二宫想,他是喜欢相叶的。在一起这么多年,最初的伙伴如今都四散离分,只有相叶还奇迹般地在他身边。如果不是爷爷在他们上飞机前突然想起来要把相叶加进arashi,现在的arashi、现在的二宫和现在的相叶都会变成什么样子,他完全不敢想象。

“Masaki……”

“嗯?”相叶正俯身在他的身下,语音含糊地应声。

“你是喜欢动物,还是喜欢我?”

“你这是什么问题?”相叶抬起头来,用手握住已经湿滑的分身,仔细地抚慰。

“就是想知道。”二宫的齿尖厮磨着下唇,短促的呼吸里溢出呻喑。

“你们不在一个等级上。这么说吧,你没有动物对我好。”相叶再次低头去亲口勿柱顶,二宫蜷起腿,毫无力度地踹了他一脚。

“上来。”

“嗯?”

完全赤果的两个人的身体重新贴靠在一起,二宫发狠地咬住相叶的唇,好像要把他嘴上的禸撕掉一样。相叶毫不客气地回应着,他躲开二宫的攻击,按住二宫的肩膀转移阵地,耳垂、耳根、侧颈、颈窝,那些会让二宫痉挛的敏感部位——

“会有牙印,该死的!”二宫的身体_chan抖着抗议,手却把他的腰搂得更紧。两个人身下火热的部位贴在一起,随着身体的动作碰触挤磨。二宫的耳朵正被相叶含在嘴里,耳廓中黏滑的水声让他分心,“相叶雅纪,你个该死的!”

“nino不该想些有的没的问题。我会陪在动物身边一辈子,也会陪在你身边一辈子。”

“什么……一辈子……不一辈子的……”二宫被他死死顶住,那种在快感边缘被一点一点折磨的痛苦让说不出完整的句子,只能用手扯住凌乱的床单,“每次……折腾我……你很高兴么……”

“nino不是也很喜欢么?”相叶丝毫没有放过他的意思,他的下颌被咬住,右胸上的突起也突然被拇指按住,他想要逃离地扭动身体,却只会让每一处被钳制的身体都更深地被撕扯。

“相叶雅纪,你就是个伪善良,你——”二宫胡乱地喑叫着,但他的身体却切切实实地在说喜欢,他的心也在说喜欢,他没办法对这个看起来是在折磨他事实却在关照他身体与内心的门每一分细微感受的人说不。“你进来吧。”

润滑的过程并未花上太多的时间,相叶实实在在进人二宫的身体之后,两个人都不再说话,汗水粘腻的拥抱,急速chuan_Xi中彼此找寻的亲口勿,快感会让人渐渐失控,想要忘记一切只要紧紧抱着那个人一起沉迷。二宫的尖细的嘶叫声光线般在黑暗的房间里碰撞,相叶喉咙里含混的低喑,什么都听不到,或许只是想象在彼此的大脑中流转,最后不知什么样的声音冲出身体——

“nino?”

“Masaki?”

“生日快乐,你还没说。”呼吸在努力地平复,身体还是不想分开。

“生日快乐。”二宫伸手扯了一把他的耳朵跟头发。“再这样下去,明年生日都不知道做不做得动了。”

“没问题,我有专门学动物生殖保健——”相叶说着,停下来,二宫的手却没有预想之中打在他的脸上。

“看来这辈子是没办法让你回归人类世界了。”二宫的声音也恢复了正常。

“但是nino一直都会在我心里。”

相二part the end
.

.

2Y2那楼不明生物太多,沉了。

更还会继续更,新开L或是只扔在BO上再说吧。

15 FAN了2010/1/4 0:51:00

相二的看完了..等着看润智的...

FAN了

新人过门

• RP:111
文:31 分:194

16 FAN了2010/1/4 0:53:00

牙败.连回了两贴...............我无力..

FAN了

新人过门

• RP:111
文:31 分:194

17 icypie2010/1/4 17:09:00

润智 part 带翔智

几场冷空气下来,东京的温度也逼近零度了。松本润扯着大野智的胳膊说“我要去钓鱼”的时候,大野瞪着眼睛当怪物似地看着他:“又不是惩罚游戏,大冷天的不能下海!”

“什么时候你变老实了?不钓鱼了,还要美白了?”松润把大野扯进怀里,也不管是在shop拍摄现场,反正全世界人都知道ARASHI关系好,全世界人也都知道他喜欢对领导上下其手当抱抱熊。

这种习惯不好,成瘾一样。他也跟自己说过很多次,25岁的大男人了,为啥总要抱着另一个男人才安心?然而 ,改不了。只要见到大野懒洋洋地堆在沙发上,不把他扯到身边,就觉得是瀑殄天物一样的浪费。

“我要去钓鱼~”松本润的声音带着点腻音,也只有在团里,他还能有那么几分钟装小孩子。虽然念叨着对带婴儿帽做游戏的自己厌恶死了,但只要有这一群人犯傻陪着,也就不觉得丢脸到不能接受。

“我要画画。”大野今天的态度异常强硬,他一向如此,平时看起来软绵绵的很好欺负,可一旦决定了什么事情,还真是大象都扯不回头。

“你答应过我的。”

“那你钓鱼,我画画。”

松本润没了脾气。管他是钓鱼还是画画,只要能把这个人卷走,就是堆沙子玩树棍都行。

当天的拍摄异常顺利,该哭该笑早就轻车熟路,松本润还跟摄影师哼了半天好话,把自己和大野的单人部分排在前面,噼里啪啦地拍完扔下另外三个人的挂着苦瓜脸瞪他抓过大野的手:“我们走!”

“你今天是犯什么邪了么?”大野被他拖着,脚下的步子还是快不起来。“我的画板,在乐屋!”看来他今天是铁定了心要画画。

“我去拿!”

一手拎着画板跟书包,一手扯着大野,两样统统扔进车里,打开油门吹上空调,对方的黑黢黢气鼓鼓地对着他:“你不冷吗?”

“冷。”回话,转头看后视镜,打方向盘,再转脸时大野已经把自己塞进耳机。

松润拍拍他的手,他觉得自己似乎真的是需要道歉的,虽然十年了早就习惯了他的不讲理。“你要是真的不想去……”

“去吧。”大野扭头看向车窗外,阴霾的天空下飘着细碎的雪花。他伸出手指,在车窗上一下一下地抹着看不清的图案:“谁知道你是真想钓鱼还是干别的。”

抿起嘴暗笑,松本润其实想去捏他的脸,又怕再把他惹急了一骨碌滚下车。音响里塞进已经开始录的新歌,扭回头安心开车。

大野始终安静地注视着车窗,好像车内车外的世界都与他隔绝。认识这么多年,了解这么多年,松本润觉得自己对他的认知始终只能停留在表面。团里最了解大野的人大概是二宫吧,樱井虽然号称大野万事通,但也不过是他的自以为是,而自己……

小的时候也有机会和大野黏在一起说话,他形容当年自己跟大野的关系是姐弟,那现在是不是乱伦——自己长高了,身材和骨架发生了很大的变化,而大野还几乎和当年一样,只是骨子里的倔强随着发型的改变点点滴滴地爆发出来,渗透在每一寸皮肤和细胞里。

从什么时候想要开始和他发生身体关系,大概是从自己变得比他高的那时起吧。西城故事后,花男前,不是说喜欢,而是在更衣室里关了灯抱住他一遍遍地口勿他的唇角。大野没有把他推开,只是捏着他的下巴语气坚定地说:“你别后悔!”

时隔几年,那时大野声音依然在耳边清晰可闻,在感情上已经变得成熟的松本润开始懂得,那代表着包容,也代表着脆弱。

他始终说不出来:“我喜欢你”这样的话。没有办法像说出喜欢牛舌喜欢薰衣草精油一样说出喜欢大野智。

大概自己也是在害怕。

说出来,他会当真的。

美白化妆品什么的,买了塞进他包里,不如直接涂在他脸上。身寸手天生讨厌不确定的东西,如同他喜欢的女子,虽然也无法抑制自己的冲动,但还是咬了牙,说了再见了。

他不喜欢我,但我会让他心动。

松本润在研究了大野对他的各种评价之后得出结论,然后郑重其事地说:“做我的人吧!如果你什么时候想离开,我也不拦你。”

此告白被二宫评为当年最烂的表白语,大野眯着喝红了的眼睛,看着一样面色潮红的他,说好吧。然后拽着他的手就到楼上开了房。为此当时基本上没喝酒的樱井翔足有半年没跟他说话——樱井喜欢大野,而话却让并不喜欢大野的自己先说了。

大野说,他讨厌不确定的东西。

.

.

.

icypie

开始8CJ

• RP:2065
文:726 分:4318

18 恍惚2010/1/4 17:10:00

晕,忘了套MJ了,盖住

19 GR2010/1/4 17:16:00

我快病死过去了

回光返照爬上来看看你

20 恍惚2010/1/4 17:20:00

摸摸,好好趴着啊……

我觉得大冷天的让他们去渔船上啥啥太不HD啊,要不咱改海边宾馆行不?

21 GR2010/1/4 17:26:00

也是那渔船太简陋了经不起折腾,你随意

22 恍惚2010/1/4 17:28:00

you还想咋折腾……

病了也要抽打……

我在家学了拍打治百病……嘛……

23 = =2010/1/4 19:21:00

想不到还会有人写润智

24 恍惚2010/1/4 22:58:00

可能有雷,可能会不习惯,总之是LZ妄想,任何不良反应LZ不负责

………………………………………………………………

雪越下越大,雪花在路灯下飞舞,密密扬扬,钻进松本润的心里,一阵清凉。

大野依然痴迷地看着车窗外,车子正开向哪里,松本润要把他带到什么地方去,好像都不是他关心的问题。

“Sato-shi……”松本润尝试着叫他,只有两个人的时候才敢叫他的名字,虽然有段时间大野是对他用敬语。

“哦。”只是应了声,并没有回头的意思。

“这边,有旅馆的吧。”

“哦,有的。”

“帮我指路?”

“好像……你用那东西吧。”大野稍稍回转身体,指了指两个人中间的GPS屏幕。

松本润把车子滑进路边的停车带,默默停好,抓过大野的手。你不能这样对我!他很想说。可大野一定会回答他:你问我不知道的问题,我怎么回答?他不需要问太多,他要做的只是把车内灯关掉,然后把唇贴上去。大野的唇温软柔滑,甜热的呼吸让他急躁。

“还没卸妆。”大野在他想把口勿加深时抵住他的头,有些习惯,死都不肯改变。一如愿意和他在清晨的保姆车上偷偷疯狂,却绝不肯在晚归时带着脸上的残妆加深一个口勿。

松本润重新发动车子,回档后再次抓回他的手放在自己腿上。

“从前面的出口下去就好了,旅馆只在三五分钟。”大野终于肯开口,刚才不是他不知道,只是他懒得去想。

在停车坪上停好车,拉开车门风雪就灌进来,大野执意地拿着画板,松本润只能一手搂着他一手拎着画包,两个人低着头走这车子到旅店门口五六十米的距离,松本润咬着他的耳朵:“我恨不得现在就在你身体里!”

办登记手续时已经有服务生开了房间里的空调,两个人走进去放下东西大野就把自己关进卫生间,随着空调温度的上升有火在松本润的心里烧,他知道大野除了洗澡还会在里面做什么,像每次他会做的一样,为了整个过程顺畅而完美。隔着一层水雾玻璃的想象让他发疯,“好了吗?没关系,我可以——”

“再等一下。”花洒的水声里,大野的声音羞涩而朦胧。松本润穿着睡衣呆愣愣地站在玻璃门前,想象着大野的手指进出着自己的身体——

门开了,“我好了,你——”再也忍不住把他扑倒在墙上,就着水湿的热气_Tun噬他的口腔,身体的某个部位迅速膨胀,抬起他的腿顶在浴缸边缘,冲刺进去横冲直撞。

大野呻喑着,已经可以熟悉地找到他想要的位置,握紧他的腰让他在自己狂乱的冲击下也不能逃离,喉头间的_chan音和鼻音混合,难耐的兴奋却还想要更多,每一次,每一次,便是如此。

大野从不在ML时和他说话,只用暗哼和呻喑告诉他自己已在临近爆发的边缘。他翻转他的身体跪压在浴缸边,一手揽住他的肩一手握住他的同时加速,快到自己都觉得自己会坏掉,大野的声音已带着暗哑的哭腔,但在他的心里却还是觉得不够,“Satoshi,我们停下,让我洗澡。”

大野伏在浴缸边chuan_Xi,后背因为刚才的激烈运动_chan抖不停。“不许逃!”

“不会逃。”只要有你在身边,只要……

25 FAN了2010/1/5 1:20:00

等到了.......

26 icypie2010/1/5 14:28:00

一个SS本命写JS真杯具……好吧,标题问号里的雷点就SS吧……

...........................

松本润洗好澡出来的时候,大野披着浴巾,坐在床头抱着画板。白纸上勾勒着简单的线条。松本润问他在画什么。

“狐狸。”得到这样的回答。

松本润在他身边坐下来,微低着头看他的眉眼:尖蹙的眉头,和果露的身体不相称的滚圆的脸:“听说饭群里都有人叫你圆圆了。”

大野偏头看他,画笔夹在中指和无名指之间,突然伸手去扯他的嘴角。

“疼——”

“脸圆也不用被说一辈子!”

“我喜欢!”就这样月兑口而出,喜欢的不是人,而是人的脸,人的脖子,人的身体——好了,就这样吧。松本润觉得自己矫情的厉害,“喝酒吗?”

大野翻着白眼仁看他,意思是“你要喝你掏钱”。宾馆的酒要比外面贵一半多,而他这位大前辈小气的厉害,比二宫还小气——二宫好歹还只是不掏钱,大野则根本是不白吃白占就不出门。

为什么离不开这种人呢?

松本润去小吧台拿了红酒和杯子回来,给自己和大野倒上递到他手里。“MASS杂的外景,想去鹿儿岛拍。”刚才有努力地想要说些什么,最后还是只能回到工作的话题。

“哦。”大野依然只是应他,“你也是喜欢海的吧。”

“他们说我更喜欢爬高。明年的CON估计要动用直升飞机我才甘心了,这么说的。”

“跳伞我也喜欢。”

“那翔君就要哭死了。”

“他又不是没跳过。”大野停下笔,把画板放在床边的茶几上。“继续做吧。”

有关樱井的话题是忌讳。松本润甚至有想过,如果樱井真能主动,自己就退出好了。但大野的所有明示暗示都激不起樱井的勇气,二宫对他说松润你别傻了,为了领导的心还能有一半在团里,你就彻底献身吧。但松润觉得自己不是献身,大野对他没有渴求,顶多觉得他是个值得信任的好人。

弄不清楚,松本润有时候会被折磨,但也知道没办法弄清楚。他碰了一下大野手里的玻璃杯,仰头把杯中酒全部_Tun人口。大野也喝了,玫瑰红的酒液沿着玻璃杯滴在浴巾上,“我不会输的!”

团里最喜欢在输赢上叫板的是二宫,当然也是最喜欢跟他叫。大野经常会在VS中被逼到没有退路的时候仍然只会说一句“没什么信心啊”,“我不会输啊”这样的话仿佛出现在五六年前,当时团还没站稳脚跟,而大野为了这份“就业”的工作,还要拼命——赚钱?

他抓过大野的酒杯放到床头柜上,抱住他单薄的身体口勿他的下颌。身体带着欢喜的_chan抖在他的怀里变得酥软,侧颜,鬓角,眉骨,鼻翼,糯米一样。他不明白这样的身体为什么会有无以伦比的爆发力——

“啊,疼!”因为走神放缓了亲口勿的频率,大野顶着他的鼻头,目光闪闪地看着他。刚刚被咬疼的地方现在正被舌尖挑弄着,你真的想要我么……?

.

.

.

icypie

开始8CJ

• RP:2065
文:726 分:4318

27 恍惚2010/1/5 14:29:00

又忘了换MJ了……ORZORZORZ

28 = =2010/1/5 14:50:00

LZ开始虐了么?

XD

29 GR2010/1/5 16:54:00

你又激起了我的翔润智之魂orz

30 ^ ^2010/1/5 21:31:00

一个SS本命写JS真杯具……好吧,标题问号里的雷点就SS吧……

----------------

啊哈哈,看到你真身时就在期待了

俺稀罕乃=3=

31 ==2010/1/6 12:06:00

这么长的缠绵看的我也恍惚了……

(醉眼躺倒回味状……)

LZ够昂!!!!!

32 恍惚2010/1/7 14:58:00

松本润收紧手臂,唇落在大野的耳后舌忝 弄柔软的发根,意料之中的轻_chan。

我们的未来真的在自己手中么?经常在确定和不确定之间摇摆不定,连这个世界都说不清楚,为什么我们要惶惑不明。

前些天松本润去看《2012》,坐在电影院里他的心头说不清的恐慌。结束后走在灯光明亮的大厅,他掏出手机,想想能打给谁,大野估计在海上钓鱼,二宫肯定抱着游戏机窝在屏幕恍惚的客厅里,相叶大概又在动物园,他们好像本就不是属于这个地球的人。他想了想,按了樱井的号码。

手机的里的声音嘈杂激烈,新闻发布会前筹备现场工作人员此起彼伏的确认对话,让松本润一下子感觉回到了人间。

“有你真好!”松本润只说一句就挂了电话,留下忙的要死的樱井翔在穿梭的人群中发呆——什么时候,松润也被相叶传染了无限团员爱了么?

抓不住未来的,就只抓住眼前的。是不是樱井觉得现在这样的关系,对他和大野来说就是最好。无法承诺,就不去迈出那一步。松本润舌忝 舐着大野的眼睛,翕动的睫毛触动他的舌面,大野轻哼的声音钻进他的耳膜。

“想要么?”

“别停。”

背后位的紧贴对松本润有着强大的诱惑力,缓缓深人之后大野臋部的柔软靠贴在他的腹股沟上,胸膛和后背亲密无间。他伸手下去,从大野的脸侧慢慢向下抚摸。手指滑到嘴角,自然地被吮住,指尖与舌尖细细纠缠,带着黏滑的湿润再向下,锁骨、乳尖,艺术家的身体无疑也是艺术品,被他的身体精心包裹在内。托住腰,握住那里,松本润把脸贴在大野的后背上,“要开始了。”

“嗯。”

开始了就没有办法停下来,只想越来越快,让彼此的身体都因为沉醉的痴狂而毁掉了也无所谓,就是这样的想法,才使得性会让人害怕。

大野_chan抖挣扎地反手抓上他的手臂,“让我在上面,我要看着你。”

“会扭曲。”

“都一样。”

藤原龙也拍写真的时候,摄影师让他自慰,从而抓拍下他高朝瞬间的表情。也有很多人说大野长得跟藤原相似,松本润在抱着他换位置时脑海里一瞬间闪过,虽然做过很多次,但好像没有看过大野高朝的表情,因为大多数时候是一起吧。他躺下时看着大野微微皱起的眉头,伸手去捏他的脸:“不好看啦~”

“其实,我想把润画下来。”

“诶?”松本润惊的张大嘴巴,然后又被大野身体上的动作扭得说不出话。“你……别……我……表告诉我……你准备了相机……”

“没,相机在这里。”大野指了指自己的脑袋,双手撑住松本润的胸口,抬起身体,再缓缓落下。绵长、紧致、黏滑的刺激,让松润死死咬住下唇。他不想,就这样,被把心看光。

大野伸出手来捏他的脸,身高差让大野不得不前倾身体,这让他实在忍不住,只能告饶:“放过我,给你看好了。”

为什么,明明是自己想到的事情,却早就藏在了他的心里,还各种密谋计划付之行动,带了画板过来——

因为你在我心里啊。

大野脸上写着这样的表情,直到他在白光闪过的瞬间,周围的一切都忘记。

.....................

“我好看吗?”

“好看。”

松本润躺在大野腿上,看着他一笔一划地描画着自己的脸。

“我好看吗?”

“白痴啊,你!”

于是,本来好看的脸上,抹了一条白色水粉。不过,估计比节目里画眉毛涂芥末印脸膜变法老总归还是强多了。就让他这样白痴地,在恍惚不定的世界中,在有人的身边,睡着吧。

the end

.

.

.

33 = =2010/1/7 15:10:00

原来领导到最后还是喜欢上子俊的

终于完结了谢谢楼主

34 = =2010/1/7 15:29:00

恩......
说实话你的润智比年上感觉好点
fufufufu

你手头年上要不就是腻的要死要不就是死命纠结
我都吃不消

反到团内其他cp写的都挺不错=v=

不接受补品u_u
=====
不过大野智在哪边都是强势的那头让我很欢喜= =

35 = =2010/1/7 17:09:00

润智终于成了

恭喜平坑,谢谢礼物

36 ><!!!2011/7/8 12:20:00

文章和题目很和阿

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3636条/页,1页

ZB回复请先登录