[混cp/A团+番茄] 代课老师宿舍

470100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第46713位读者

楼主 6人组2009/12/22 15:45:00

LZ在J家就饭这六人,倒腾到一起玩没问题吧╮(╯▽╰)╭

本文cp混乱,大概主润斗/年上/竹马(心虚)

万一出现智润、模特、Y2、sk、末子等等其他cp倾向,请勿见怪orz

?

1、

上头拨了款,山风镇又一所希望学校建起来了。

学校是造好了,校长也指定了,但老师不好找。这年头,有志青年都往大城市跑,谁愿意来这小乡镇带孩子。

校长阿姨为解燃眉之急,找镇长爷爷求救。

镇长爷爷大笔一挥,全镇18周岁以上,30周岁以下,手持初中及以上文凭身体健康头脑健全的待业青年,全部来应聘代课老师。

镇上没一户人家敢忤逆爷爷的,只得乖乖把适格人选送上门去。

最后不幸中奖的就那么几个人:镇Zheng__Fu办公室主任樱井家长子翔,养鸡专业大户松本家末子润,雨刷工厂老板二宫家犬子和也君,做纯手工品小买卖的大野家乖娃阿智,经营中华料理店的相叶家独子雅纪。

本就不大的镇子,这几位赋闲在家无所事事的年轻人不能说青梅竹马也算从小相识,冷不丁成了同事。

?

?“恭喜U们被录取了。”爷爷眉开眼笑,一排小手握过去,“给me留下来好好干,爷爷不会亏待你们。”

根据面试成绩,递上一个个小牌子,樱井翔被分配教国文和英文,二宫和也教数学,相叶雅纪教生物,松本润教家政,大野智教美术。

“这是你们的薪水数字。”小纸条一并递过去。

“凭什么胖子拿最多?”眼尖的二宫和也一把抽走樱井翔手里的纸条,大家凑上去一看。

松本润眼睛瞪得和铜铃大桌子拍得磅磅响,相叶雅纪一个阿童木振臂飞起来,大野智耷拉个八字眉撅嘴凸下巴囧爷爷面前——就算他老子当官,也不能这样特殊对待!

“他教两门主课,多劳多得是应该的。”爷爷话音未落,其他4个人一起扑上去抢他手里剩余的牌子。

?

“这个太难,这个太累,这个我教不来/_\”大野智把抢到的牌子稀里哗啦往外扔。

“茶叶蛋闪一边去!不想教你添什么乱啊!” 二宫和也杀出一条血路,“理化全部归我!”

“不好,二狗子把主课全部抢走了!”松本润见状不妙一个飞腿踹过去。

“死包子居然敢踹我!”二宫和也回旋踢加扫堂腿。

“小和你教那么多门,累到吐血怎么办?”相叶雅纪扑进去哇哇乱叫,“让我替你分担吧!”

“花卷褶子给老子闭嘴!”

眼见三人滚成一团,樱井翔忙把大野智拉到一边,蹲地抱头。

“工资不够我贴你,别和他们几个争。”

“(-v-)嗯,我也不想太辛苦。”

“保健!保健!”松本润抢到宝贝揣怀里心满意足。

相叶雅纪死死抓住体育课牌子不松手。

一块牌子咻得飞出来不偏不倚砸中樱井翔的脑袋,樱井翔倒地。大野智拾起来一看——音乐,这个不错,收起来,一一

?

这边总算是分配好了课程又给几个人加了点工资,摆平一切的爷爷果然是世界的。回头,校长阿姨又带了个年轻人走进来。

“这不是隔壁镇的土豆团子么?”

“马子俊~ciao~”

松本润走过去掐团子的脸,“你小子,好久不见呐。”

“疼疼疼疼~~~~~”生田斗真龇牙咧嘴,眼睛眯成一条缝,“阿姨让我来代课。”

“就剩最后两个牌子了。”爷爷把历史、地理的牌子递过去。

“呀,不会教(=@__@=)”生田斗真脑子里出现一堆问号。

“你好歹也高中毕业了吧!”松本润把他拎到一边, “我先教你,你再去教学生!”

?“马子俊最好了^^”

2 = =2009/12/22 15:46:00

蹲完再看

3 = =2009/12/22 16:17:00

这个一定要蹲

给lz加油

4 ==2009/12/22 16:26:00

观望中。。。

5 = =2009/12/22 16:31:00

“马子俊~ciao~”

喷了这个,土豆怎么上来就“ciao”啊 >///<

6 = =2009/12/22 16:34:00

不好意思

刚查了下,ciao也有见面问好的意思 囧

7 = =2009/12/22 16:36:00

这几个人凑一起就没得安分了

很欢乐很欢乐,lz继续XDD

8 ...2009/12/22 16:56:00

LZ,请坚定你的主cp吧,这三对我都有爱

拜托了!

9 = =2009/12/22 17:40:00

和LZ一样 J内只饭这六人

这文很欢乐 蹲了~

10 = =2009/12/22 17:58:00

经营中华料理店的相叶家独子雅纪

-----------

218家弟弟被忽视了吗orz

11 ==2009/12/22 18:01:00

希望小学里的JQ......

12 = =2009/12/22 18:04:00

润斗竹马。。。

冲这CP我蹲了

13 = =2009/12/22 18:10:00

CIAO是意大利语吧,就是 HI 或者SEE U的意思,发音接近[俏]

14 = =2009/12/22 18:59:00

等更新

15 LZ2009/12/22 19:08:00

10L国脉

就一胡编乱造的文,家属就被54了……

16 LZ2009/12/22 19:13:00

啊咧,前面贴好文跑出去玩了

也没仔细看看

回来一看这格式太杯具了

咋整……

17 = =2009/12/22 19:15:00

不杯具,LZ更新嘛=v=

18 ...2009/12/22 19:58:00

不是恰袄?

19 = =2009/12/22 20:04:00

好欢乐啊三个人滚做一团。

20 * 必填2009/12/22 20:12:00

摸把茶叶蛋阿智

顺带摸胖子狗子包子团子和花卷

哈哈哈哈

21 6人组2009/12/22 22:05:00

希望学校总共三个年级,基本相当于国中三年,按现在的招生情况,每个年级能排2个班。
六名代课老师正好分配到六个班当班主任。
校长阿姨根据个人情况统筹安排如下:
国三:樱井翔、松本润
国二:大野智、二宫和也
国一:相叶雅纪、生田斗真

镇长爷爷清了清嗓子笑眯眯的说:“U们享有的福利有,稳定的收人,每月1日准时发薪;健全的养老、医疗、公积金等保险福利;一年四季免费工作服、工作鞋;免费工作餐、纯净水、热水;舒适的教师宿舍(2人/间配备空调);周到的家属招待所;温馨的教师餐厅;环境优雅的影视厅、卡啦OK室;休闲的阅览室、台球室;活力四身寸的蓝球场……”看了看底下一溜的矮子,“哦,U们几个大概不需要篮球场了……”
“教师宿舍什么说法?”几个人大眼对小眼。
“哦,对了,忘记说了,因为学校实行统一化管理,所以教师也实行住宿制。宿舍里水电煤电话有线无线一应俱全,所有开销由校方承担。”
“白吃白住倒也不错。”二宫和也坐一边没异议了。
“那我宣布一下宿舍安排。201室松本润和二宫和也;202室大野智和生田斗真;203室樱井翔和相叶雅纪。有意见的请举手。”

“有!”松本润和二宫和也同时跳了起来。
“和谁都好,就他不行。”谁都是软柿子,只松本大爷惹不起。
“有他没我,有我没他。”松本润翘起二郎腿。
“那你们谁愿意换换?”爷爷望向其他人。
其他几个暗自琢磨着这俩人如果同住一室,一旦打起架来,自认都没有十足的把握可以制服。但一个洁癖一个腹黑,的确不是做室友的料,于是一个个都不敢做声。
不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡。松本润一眼扫过去,冷冷注视着大野智,眼神里闪过一丝复杂的神情。
大野智被那略带忧伤的黑色瞳仁晃到,心里有种异样的感觉,他想起小时候这孩子总喜欢拉着自己野智哥哥野智哥哥的叫,还枕过自己的大腿睡觉,松润其实也蛮可爱的。
大野智慢_Tun_Tun走到松润面前,“要不,润和我住吧?”
“表!”松本润在心里叫嚣U误会大了,我炯炯有神的眼睛只是在警告你离团子远一点,不是对你有意思!
相叶雅纪偷偷观察二宫和也的神情,忍不住拉起他的手,“那小和就和我住。”
二宫和也白相叶雅纪一眼,“我怕你天天哭着跑出去。”
生田斗真蹲一边说其实和谁都可以,但大酱的脸我看着有点害怕,我真的不是对他有意见。
樱井翔一个箭步冲过去拉回大野智,“阿智还是和我一间的好。”
大野智皱眉头说我内心受伤了表惹我。
松本润大声喊谁敢和团子同一间,二宫和也说我就要和团子同一间。
相叶雅纪说绝对不可以,于是6个人又滚成一团。

松本润从浓雾里钻出来,只听磅磅两声。
瞬间安静了,松本润吹了吹枪口的烟。
生田斗真吓得下巴掉地,他抱住松本润大腿,“马子俊,你怎么有枪?”
“打鸟用的。”
回头,相叶雅纪库子裆部开了个大洞,他倒下去。
二宫和也扑过去扒他库子,“鸟怎么样?”
“嗷嗷!”相叶雅纪滚来滚去。
“好像还在……”二宫和也把手缩回来,这才安心。
大野智和樱井翔整齐眨眼装可爱,一句话说不出来。
爷爷说,搞清楚了,二宫和也和相叶雅纪,生田斗真和松本润,大野智和樱井翔。
就这样定了不准再有异议,你们也累了一天了,吃完就早点回宿舍休息。再补充一句,教材教案课表计划都已放在你们的房间里了,好好看看。孩子们再见。

22 = =2009/12/22 22:13:00

“打鸟用的。”
回头,相叶雅纪库子裆部开了个大洞,他倒下去。
二宫和也扑过去扒他库子,“鸟怎么样?”
“嗷嗷!”相叶雅纪滚来滚去。
“好像还在……”二宫和也把手缩回来,这才安心。

==================

噗哈哈哈哈哈哈可笑死我了

这个梗是不是08国立的延伸啊哇哈哈哈哈

23 6人组2009/12/22 22:30:00

这样格式差不多了

24 更了2009/12/22 22:35:00

哈哈哈哈

笑得滚来滚去

25 = =2009/12/22 22:47:00

支持lz

26 更了2009/12/22 22:50:00

润包子真成保健老师了呀

呵呵呵呵

27 ==2009/12/22 22:52:00

初一很重要啊,这俩着调么?

28 = =2009/12/22 22:58:00

蹲了> <

29 ...2009/12/22 22:59:00

好吧,你就挖坑吧……

请自由地……

30 ==2009/12/22 23:06:00

末子组气场很足啊

偷偷支持末子,欢快跑开

31 我的年上组2009/12/22 23:25:00

工资不够我贴你,别和他们几个争

死胖子,你。。。。。。

32 ==2009/12/22 23:36:00

有爱~有爱~

谁跟谁配都有爱

33 = =2009/12/23 0:35:00

小二在这里整不赢润大爷啊

房间分配成这样,真是想干嘛就干嘛了

另外LZ是台湾ER么

34 = =2009/12/23 13:27:00

初一很重要啊,这俩着调么?

---------

初二初三更重要啊......

35 = =2009/12/23 13:57:00

欢乐文我喜欢~~

然后深深排LZ第一句话!

蹲了!

36 LZ2009/12/23 15:00:00

33L,为啥觉得LZ是台湾er?

米用繁体啊><

37 = =2009/12/23 15:07:00

野智哥哥……

LZ我差点在机房拍桌子……噗……

继续继续,别坑!

38 ==2009/12/23 15:23:00

33L,为啥觉得LZ是台湾er?

米用繁体啊><

==================

海这边叫初中,你们那边是国中

39 = =2009/12/23 15:31:00

lz继续啊,等着欢乐呢=v=

40 = =2009/12/23 15:50:00

蹲,真欢乐

41 6人组2009/12/23 16:23:00

吃饱喝足,松本润扭着腰身,生田斗真懒洋洋搭他肩上,边走边撒娇,“这里的拉面不好吃,改天去外面吃吧^^”
“拉面?你就这点追求?”
“马子俊请客的话,拉面就好了啦……”生田斗真捂嘴笑。
松本润拖他进了宿舍,门被重重关上,一块牌子醒目的回荡在门把上“勿扰。”
紧跟着上楼的相叶雅纪瞥见牌子打了个寒_chan,不知道是眼红还是心酸。
突然就被一只汉堡手拉回了房间。
相叶雅纪心头暗喜,低头见二宫和也蹲在地上,头绑布条,嘴里咬着杆毛笔,“把这个挂起来!”
相叶雅纪定睛一看——世间惟马子俊不可惹也
“小和写的?字不错看啊!”
“谨记谨记。”二宫和也把嘴里的毛笔甩在一边,换了根香烟叼上。
相叶雅纪重重点头。
樱井翔奋笔疾书,大野智凑上前去,“翔君太认真了,那么快就开始备课了啊?”
结果看见一溜的大字:互帮互助,互敬互爱,紧密团结,一致对外……
大野智心想啥叫一致对外,这班规有明显的政治问题啊。
再往下面看——男女通吃不可,自由恋爱无碍……
“翔君,你这班规定的不对吧?这不是鼓励早恋吗?”
“这不是班规,这是舍规。”樱井翔笑得深沉。
“舍规?”大野智一口水喷他脸上。

开学第一天,过了大半日。
樱井翔出教室门溜达,碰到大野智。
大野智问,“翔君知道是怎么回事么,三年二班刚刚打扫完了整幢教学楼的厕所间,现在又被拉到操场上去跑圈,这都快半小时了,是准备跑到什么时候去?还有啊,一年一班怎么都跑去西南门那块挖泥巴了?”
樱井翔拉住他的手拽到教学楼正门的大黑板面前,“学生们写的,你自己看吧。”
大野智望过去——热烈欢迎叶子老师,小和老师……
“称呼不错么。”他转过头来,樱井翔点点头,“你继续往下看。”
——野智老师,景祥老师……
大野智抖了抖嘴唇,拍拍樱井翔的肩膀,“挺住。”
樱井翔重重点头,“我顶得住,你继续往下看!”
——子俊老师,番茄老师……

“这下明白了吧?”
谁都知道松本润只允许老相识这样称呼他,结果一年一班的生田班主任前来串门,月兑口而出了昵称,学生们当然是有样学样。
松本润发怒的后果就是,三年二班全员接受军事化管理魔鬼式训练。
“可是,打扫厕所这种事情也不该学生负责啊。”
“包子是家政老师啊。”
“那跑圈呢?跑出病来怎么办?”
“保健老师也是他╮(╯▽╰)╭”
“……”大野智内心为三年二班学生沉痛哀悼,“那挖泥土是想干嘛?”
“团子去教他们班学生种番茄了。”
大野智急了,樱井翔安慰他说,“种番茄而已,就当是学农,这个出不了大事。”
“我去交涉一下……”大野智来不及和樱井翔解释,匆匆往西南门方向去了。
“没想到阿智那么有责任心啊……”樱井翔望着他背影心想,这小碎步跑得挺快。
他哪知道大野智心里打的算盘,一年一班把泥巴都挖完了,二年一班的孩子就没泥巴捏小人了!

樱井翔转悠了一圈,准备回教室,突然见二宫和也叼着根烟飞速踱步过来,“找阿姨找阿姨……”
“怎么了这是?出什么事了?”樱井翔一把拉住他,“老师不该抽烟吧,给你们班学生见着不好。”
二宫和也心想有毛事啊,反正自家班的都跑去隔壁班了,说野智老师允许他们上课睡觉。
对着个空教室我不抽烟我干啥。
“那么爱管闲事就去管管花卷他们班吧,”二宫和也吐出烟蒂使劲踩,“一年二班都打起来了!”
“哈?怎么回事?”
“班里选动物饲养员,结果班主任哭着闹着要自己当,下面的学生不乐意,就打起来了。”

到了快放学的时候。
一年级两个班的门牌都变了,一年一班变成了植物班,一年二班变成了动物班。
二年一班人满为患,野智老师在上头睡,学生们在下面睡。二年二班剩一个学生星星眼望着二宫和也,“小和老师我不会抛弃你的。”
三年二班大门紧闭,松本润严肃说,“勤奋认真努力,期中考试如果干不过隔壁,你们知道后果。”
三年一班欢欣鼓舞,亲临指导的校长阿姨拉住樱井翔的手语重心长,“好好干,你就是那top中的top!”

42 更了2009/12/23 16:46:00

占位看文

43 ...2009/12/23 17:20:00

动物班,植物班...

就知道这俩不着调……不过其他也好不到哪里去

44 = =2009/12/23 18:31:00

噗哈哈哈,太欢乐了

求问一下对小和老师不离不弃的好学生是谁啊

45 ><2009/12/23 18:41:00

一年一班把泥巴都挖完了,二年一班的孩子就没泥巴捏小人了<---小大啊

结果班主任哭着闹着要自己当<---叶子啊

笑喷

46 * 必填2009/12/23 18:44:00

想起秘密岚里,NINO那可怜的一票

野智老师人气很高啊,果然是因为上课可以睡觉otz

47 - -2009/12/23 18:45:00

保健老师也是出自秘岚吧

我是来喷top的

真与时俱进

48 =v=2009/12/23 19:39:00

我抓到你了,=v=

49 舞驾寻2009/12/23 19:45:00

哈哈哈~~喷了喷了

LZ真是与时俱进啊

名字这么快就开始普及了

顺便期待下植物VS动物

XXD

50 = =2009/12/23 19:46:00

LZ我觉得我看过你的文= =

51 * 必填2009/12/23 20:41:00

我觉得我看过LZ很多文……

52 = =2009/12/23 21:05:00

笑死了,捶地!

53 = =2009/12/23 21:09:00

LZ,太与时俱进了,不仅跟着番组,连HCL的料也用了

54 ==2009/12/23 21:10:00

山组的舍规不错

给点禸吧lz

55 LZ2009/12/23 21:12:00

对小和老师不离不弃的

当然是他家O

56 =v=2009/12/23 21:17:00

看你在这儿,我可把话撂下了

你说只贴bo里的文就算坑着也没人能说你,那这贴公共地儿的可不准坑了

顺带再催催take it easy

57 = =2009/12/23 21:56:00

继续蹲等

58 ==2009/12/23 22:40:00

这文太欢乐了

这莫不是鱼叔那期密岚

59 * 必填2009/12/23 22:43:00

包子大爷真厉害啊,小二都得惧他三分

看好小二翻身=v=

60 LZ2009/12/23 23:01:00

楼上的几位姑娘说的没错

是根据鱼叔那期秘密岚,构思的文

脑内了下几个做老师,觉得挺不靠谱的,呵呵

61 ==2009/12/23 23:03:00

?OH```NO

俺以为LZ来更文了呢。。。

62 ==2009/12/23 23:10:00

今晚还更么?

除了末子剑拔弩张,sj竞争也挺激烈

润斗有禸吃啊,另外两对还任重道远

团子和花卷也可萌><

还想看魔王组合

总之随便2个人拎出来都ok,囧

63 = =2009/12/23 23:14:00

野智哥哥的泥巴争夺战打赢了没?

噗……

64 = =2009/12/24 0:47:00

噗哈哈哈哈这帮不着调的老师啊

真的够不靠谱的orz

太欢乐了

65 TL2009/12/24 8:59:00

LZ快来

求点治愈

66 = =2009/12/24 13:19:00

哈哈哈哈哈

我迟钝了,lz继续

67 =v=2009/12/24 16:14:00

等LZ更文

68 = =2009/12/24 16:22:00

LZ今天给动物园加菜吧~~

XXD

69 6人组2009/12/24 16:38:00

203宿舍,樱井翔写完第二天的教案,大野智伸个懒腰说洗洗睡吧。

“你白天都睡那么久了,不如……”樱井翔神神秘秘掏出一瓶酒来,“喝几杯庆祝一下吧,好歹是上任第一天!”

大野智站定犹豫了一下,把面盆子重新搁好,转过脸来看了看酒瓶,眼睛变得晶亮晶亮的。

樱井翔强压内心狂喜,“来来来,我帮你满上。”

?

相叶雅纪喂完小动物后回到宿舍已经晚了,鼻子嗅了嗅说201吃饺子呢,咋那么大醋味。

一进屋见二宫和也一手叉腰一手抓个纸杯贴在墙面上,耳朵凑老近。

“传声筒?”

“嘘~~~”被二宫和也示意静音,“正吵架呢!”

“小和,你忘记咱的舍训了么T_T”

“那是摆设!”二宫和也皱眉,老子下半身的幸福差点被他一把鸟枪给毁了,此仇不报誓不为人。

?

201宿舍真的在闹别扭。

“还钱。”

“不还。”

“还钱。”

“昨天不都请你吃饭了么?”

“请客是一回事,打的费是另一回事。”

“小气!”

“马子俊自己说是向我借的!”生田斗真嘟着嘴憋屈的瘫在沙发上,“坏蛋!”

“你小子!”松本润想自家卜M今天是要造反了不成,“15岁就弄坏我的游戏机,25岁还偷擦我香水!”

?“明明是我先用的T-T”

“那牌子一推出大爷我就用了!”

“你这是要列出我的十大罪状不成?”生田斗真内牛满面,脸皱得跟相叶雅纪似的。

“是你先对我不满的诶!”

“55555栗子说的一点没错,马子俊就……”

“你还敢跟我提他?”松本润跳起来,“别以为我不知道昨天他偷偷来看你的事情!”

“他只是来问问我,你最近好不好……”生田斗真心一虚。

“口胡!要问我好干嘛不直接找我?想你呦,那些禸麻的话当我没听见?”

“还真是顺风耳啊……”生田斗真心想躲厕所里说个悄悄话都能被卜S听到啊,这年头大M偷个情太难了TvT

?

原来是包子团子和栗子之间不得不说的故事。

“我怎么忘记了这个秘密武器……”二宫和也闷笑到内伤把纸杯揉成一团抛出美妙弧线三分命中垃圾桶,相叶雅纪一把扯下床头上高挂的毛笔字轴撕得粉粉碎,“解放了,解放了!不用再怕他了!”

让你们再秀恩爱!让你们再恶心腻歪!

找准弱点,内部分化!我就不信整不了浓颜大爷!”两个人击掌相庆,“小栗子——嫩就是我们的克,敌,法,宝!”

?

大野智已经躺倒在樱井翔怀里,缩成一小团。眼睛鼻子红红的,哭的像个孩子,“其实有时候啊,觉得寂寞呢……”

樱井翔帮他把头发一缕一缕理顺,满脸宠溺的表情,“不是有我在么……”

“嗯,和翔君在一起,觉得很安心……”嘴唇湿湿的,声音糯糯的,平日里的大叔样瞬间逆回十岁,大野智撒娇的伸出双臂勾住樱井翔的脖子。

?“你也只敢欺负我……”手指拂过他下垂的眉,拭去他眼角的泪痕,顺带刮擦一下鼻尖。

多多少还是有数的,自己在他心里和其他人的区别。

这家伙也只有在喝醉酒的时候才肯吐真言,对于这点,樱井翔是屡试不爽。

好了好了,等明天醒过来他又要男前大叔又要云淡风轻又要爱理不理又要my pace了。就趁现在……樱井翔低下头,贴住他的唇。

?

一大早,生田斗真冲进教师办公室大呼小叫,“啊!!!”

二宫和也翻他个白眼,拿起茶杯喝一口,“吵死了!”

“什么事?”吵了半宿冷战了半宿,松本润还是一脸起床气。

生田斗真冲过去抓住他手臂,“马子俊,我和你说……刚才……我路过203……透过窗户,我看到……203的床……”

“你说胖子他们那间宿舍?”

“恩恩,胖子和大酱的床……”生田斗真手脚并用比划了半天,“居然是,合在一起的!”

“你说啥?”二宫和也一口水喷出来,相叶雅纪扑过来,“你确定?”

大野智突然出现,慢_Tun_Tun走进来,从几个人身边晃过去。

松本润一个锤子把生田斗真打晕在地,“让你乱说话!让你乱说话!”

大野智回过头来看看他们,“哦,都在。”

“早啊!”把生田斗真拾起来拍拍,扔回座位里。

“我今天请假……”大野智又慢_Tun_Tun走了出去。

?

“真的吗真的吗?你确定没看错?他俩把床都摆一起了??”几个人立马又围到生田斗真身边一阵鼓噪。

“没想到啊没想到,看不出来啊看不出来,真是年纪越大越表face啊表face……”一个201还不够我眼红又来一个203,相叶雅纪泪眼婆娑使劲抱怨。

樱井翔突然出现,满面春风走进来,从几个人身边擦过去。

二宫和也一个剪刀手把相叶雅纪劈翻在地,“让你乱说话!让你乱说话!”

樱井翔回过头来看看他们,“哦,都在。”

“早啊。”其他三个人异口同声。

“今天阿智请假,我帮他代课。”樱井翔笑着看看大家。

?

快放学的时候,马子俊带领三年二班给整幢教学楼大扫除。

路过美术室,贴出一溜的鼻环奶牛和长毛雪人图。

路过音乐房,传来一片yo~yo~check out~ check out~的哼哼哈嘿。

松本润眉头紧蹙。

到了一年一班门口,就见生田斗真手里拿了个红信封,一脸茫然。看到松本润走过来忍不住上前问,“马子俊,我刚收到了这个,也没署名,你帮我看看这张是什么牌?”

70 = =2009/12/24 16:53:00

这文越来越搞了哇哈哈哈哈

201吵架203XO

最搞笑的就是202哇哈哈哈偷听兼怨念

71 更了2009/12/24 17:06:00

完了,领导给斗真发红信封了otz

72 = =2009/12/24 17:11:00

203好萌TvT

领导,你心眼好细,这就嫉恨上了啊

73 舞驾寻2009/12/24 17:15:00

红信封红信封~~

魔王对决来了~

74 = =2009/12/24 17:20:00

团子和包子吵个架都那么可爱

还钱!哈哈哈……

这下还掺和进来一个栗子

诶呦喂!

75 * 必填2009/12/24 18:34:00

祸从口出啊团子

景翔老师,有一套,一一

76 = =2009/12/24 18:43:00

野智老师嫩太记仇啦

团子只不过说了实话啊

77 = =2009/12/24 18:45:00

一路笑到尾看到红信封彻底不行了

哎哟喂LZ你太油菜了T T

让我使劲儿地DT

78 =- =2009/12/24 18:53:00

猛然想到景祥老师代野智老师的课,代的是美术和音乐

噗哈哈哈哈

79 LZ2009/12/24 19:14:00

写着写着,发现还是主的cp好啊

那么,就坚持主下去吧……

80 = =2009/12/24 20:05:00

好啊好啊,坚持这3对吧

都有爱

81 。。。2009/12/24 20:22:00

居然山组最先有禸吃,

支持魔王对决

82 = =2009/12/24 20:25:00

我喷了,红信封~太萌了~~

83 = =2009/12/24 20:26:00

山组大萌><

但也不介意来点魔王对决

84 = =2009/12/24 21:54:00

“其实有时候啊,觉得寂寞呢……”

========================

多希望你这真言只是吐给井翔的呀> <

85 * 必填2009/12/24 22:32:00

竹马档啊……居然是最艰难的

86 6人组2009/12/27 22:18:00

几天不来差点没找到这文,捞起来。
别问我为啥狗子要做这么损人不利己的事情,LZ写这文就是来黑他的一一(开玩笑的)

“吃点吧?”樱井翔小心伺候着。
“表。”大野智低头拨弄他精心修剪的指甲。
“那吃这个?”夹起旁边的菜殷勤递过去。
“没胃口。”都不愿意多看一眼。
“这一桌子可都是你爱吃的啊,”樱井翔见他劝不听,忙不迭往自己嘴里塞,“啊,吴迈~~~”
“我吃不下。”
“要我喂你才肯吃?”
“也不是。”默默扭头,当做没看见。
“那,要表喝点酒?”
大野智斜视他,嘴唇抖了抖,艰难吐出一个字,“滚。”

二宫和也和相叶雅纪就坐不远处。
“不得了了,大酱这都几天没吃饭了,你看他瘦得下巴都尖了。”相叶雅纪嘀咕道,“据说那天还发高烧了……”
“一茶叶蛋脸长出一小尖下巴来……”二宫和也摸摸下巴,“那不成橡子了。”
“没想到被压一下,会给身体带来那么大的创伤……”相叶雅纪小小声说话,“大酱真不容易!”
“不止是样子变了,我看他整个气质都和以前不一样了。”
“是哦,大酱一直走农民企业家路线的……”
一直习惯运动休闲衫的大野智,最近开始控衬衫西服精英打扮了。
眉也描了,唇也涂了,指甲也修了。
两个人转过头去看了一眼,回过头来异口同声,“傲娇女王了。”

“小和,我早和你说了,201那是十年前就私定的终身,现在203也煮了红豆饭一致对外了,就剩下咱俩好事多磨……”相叶雅纪憋红了脸,“如果再没有点实质进展,怎么斗得过人家情比金坚的……”
“你说啥?脸怎么那么红?”二宫和也见相叶雅纪一个人嘀嘀咕咕些鸟语,也没听清楚他说的话。
“我是说啊……大酱那么自我的人都愿意付出了,”相叶雅纪_Tun了口口水,努力做好心理建设,“我就受点罪,在下面好了……最近吃的多减减肥也是应该的……”
“我决定了!”
“诶?小和终于同意了?”相叶雅纪兴奋的一跃而起。
“为了达到和隔壁宿舍抗衡的目的,我们绝对要……”
“嗯嗯嗯嗯嗯……绝对要……”积攒能量正准备大声高喊“合二为一”的话还没出口。
“拆散他们!!”二宫和也一个手锤敲他头上。
相叶雅纪倒下去。

“201就交给你了,自己选吧!团子有身高包子有身材,要是都没兴趣的话,你就去找栗子来帮忙,打电话给他说团子想念他,要不就说包子要追杀他!”二宫和也掏出笔来唰唰唰写,“203就交给我,茶叶蛋也好胖子也罢,无论哪个我都想办法进去揷一腿!”
相叶雅纪_chan_chan巍巍伸出一只手臂抓住他库管,“小和,你不可以做这种不道德的事情T-T”
“不道德?”二宫和也勾起他下巴,“和你乱搞男男关系就道德了?”

生田斗真急急朝三年二班赶,松本润正在训导,他这么一冲进来,引起一阵骚动。
“不得了了,马子俊!”
“你赶着投胎啊?”松本润见一团子风风火火朝自己这里滚过来。
“咱班种的那些番茄都死了QAQ”
“诶?”
“一株一株被连根拔起,盆里的泥土也被刨走很多……”生田斗真把眼泪口水鼻涕都往松本润身上擦,“你说奇怪不奇怪,可心疼死我了……”
“学生们恶作剧?”
“我问了,没人承认。”

“我知道了!”松本润把生田斗真拉出教室,“走,找债主去!”
生田斗真边被他拽着边好奇问,“知道是谁干的了?”
“还能有谁!相叶雅纪班上都快成动物园了,板牙仓鼠,豁嘴兔子,尖脸柴犬……”
“啊!对哦!原来是他们班养的动物偷跑到我那去犯的案!”生田斗真眼睛一亮,“马子俊,这件事你一定要为我做主!”
“放心,有本大爷为你撑腰,怕什么!今天就让他相叶雅纪血债血偿!”

相叶雅纪倚在一年二班门口,打了一串喷嚏。他家竹马钻牛角尖里去了要死不死非让他去拆散201那对鸳鸯,这让他长吁短叹万分苦恼。眼前一花,他貌似看见那对鸳鸯正朝他的方向奔过来,眼神里满是热切的期待。
啊咧,看这情形,剧情是不是颠倒过来了。

二年一班其乐融融,大野智看着学生们手里形态各异的泥塑作品,满意点头,“你们做的都很好。”
转头,见樱井翔已经站他们班门口了,“还没下课呢?”
“有事么?”
“接你下班^^”樱井翔帅气的甩甩头发。
大野智嘴角扯出一丝神秘莫测的笑意。

87 舞驾寻2009/12/27 22:23:00

傲娇女王!!

喷死我了!XXXXXD

88 更了...2009/12/27 22:30:00

LZ继续

蹲着呢XD

89 ==2009/12/27 23:04:00

LZ你太油菜花了

轻松恶搞的文就是我的泰普啊

表白

90 = =2009/12/27 23:34:00

挖泥巴,其实是魔王对决吧?

91 = =2009/12/27 23:59:00

这搅混水的202啊

这一对不知所谓的竹马啊

你说你们还真是orz哎

92 = =2009/12/28 0:07:00

小二啊,爱拔拔都愿意屈身了,你这是何苦呢

93 大半夜的2009/12/28 0:44:00

我都笑喷好几轮了~太欢乐了,楼主够昂!!

94 - -2009/12/28 8:46:00

板牙仓鼠,豁嘴兔子,尖脸柴犬

-----

我忍不住一一对应了,lz你是这个意思对吧XDDD

95 = =2009/12/28 9:39:00

傲娇女王!!

喷死我了!XXXXXD

====

同喷,好欢乐

96 ==2009/12/28 10:05:00

在办公室看这文憋笑憋到内伤的飘过~~~

97 = =2009/12/28 10:19:00

太有爱了啊

哦呵呵~~~

98 吼~2009/12/28 10:21:00

太油挨了啊啊啊啊~~~

甜死了!!

LZ请继续,期待看到魔王对决~~问题是,O酱和谁??

99 = =2009/12/28 10:43:00

太萌了,摇手绢!LZ加油更

100 = =2009/12/28 10:51:00

我万分担心搞不清楚状况的叶子

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

470100条/页,5页

1 2 3 4 5
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP