有好看的 二相 文么

403100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第42175位读者

楼主 LZ文荒2009/12/23 0:28:00

LZ萌二相,面对满世界的相二只能内牛。。

有同好看过好看的二相文么

求推荐

难道萌上爱拔受 就是条不归路么~TT

2 = =2009/12/23 0:29:00

每次在日拍看到NA本子

我都强烈期望速成日语!

3 = =2009/12/23 0:32:00

难道萌上爱拔受 就是条不归路么~TT

===============

这条路表太宽了...........爱拔攻的才真正少。只有竹马家愿意承担一半。

AS和AJ或者AO,基本都没见过。

4 = =2009/12/23 0:33:00

山风外,这人都没当过攻吧?

5 LZ2009/12/23 0:35:00

山风外,这人都没当过攻吧?

==================================

LZ错了 是LZ没表达清 LZ说的是竹马里面 爱拔受。。><

6 = =2009/12/23 0:40:00

半夜陪LZ聊天

话说你都看过啥二相的好文?

咱俩互通有无下?

7 = =2009/12/23 0:45:00

作为一个X2Xer提起2X文脑子里竟然只有black and blue= =

不过这文混FB的应该都看过了吧

8 ==2009/12/23 0:45:00

我也来聊聊

目前看过最经典的黑蓝

9 LZ2009/12/23 0:47:00

半夜陪LZ聊天

话说你都看过啥二相的好文?

咱俩互通有无下?

========================

所以LZ是来求文的

说实话LZ没看过啥相二好文><

10 = =2009/12/23 0:49:00

颜色那个咱就不讨论了,有人觉得很好,有人觉得月兑形。不过文笔厉害这点倒是没得说。

月兑离这篇文,想想别的吧~

或者干脆想想,自己喜欢的二相文应该是什么样的?

11 = =2009/12/23 0:50:00

===================

NA是什么相处模式?一直觉得很模糊。

估计也是看文看得少

12 ==2009/12/23 0:53:00

现实的,他们番组上那相处模式就挺好

13 = =2009/12/23 0:53:00

A攻八成是竹马,竹马九成是X2
2X能看的文一只手都没有
楼主,毛主席说得好,自己动手丰衣足食,我看好你哦

14 = =2009/12/23 0:54:00

现实的,他们番组上那相处模式就挺好

============

呃,俺一直分不清AN和NA相处模式的重大区别...........都是看番组

15 = =2009/12/23 0:56:00

颜色那个咱就不讨论了,有人觉得很好,有人觉得月兑形。不过文笔厉害这点倒是没得说。

月兑离这篇文,想想别的吧~

=====================

其实吧 二相本来在海这边就小众 看那么多年文印象深刻的好像就颜色了

各人对颜色的看法当然见A见P? 但不得不说这绝对是篇值得一看的文?

16 = =2009/12/23 0:59:00

同意LS。

本来2X文就少,能留下深刻印象的就更少。

相处模式那个我也弄不明白。

感觉一到2X文里,aiba就变得很弱气很别扭

17 = =2009/12/23 1:02:00

用“一到”不太合适吧……除了颜色和刺青,还有别的是这样么?

18 = =2009/12/23 1:10:00

LS提的刺青一下子没反应过来是哪篇

稍微回忆了一下 那篇好像是X2?? 因为记得那位作者姑娘以前是写X2的 记错勿pia

19 = =2009/12/23 1:11:00

哦,对不起,我是16L,一时冲动话说得偏激了,不好意思。

其实我就是想看看好的2X文有什么界定的要点?

20 = =2009/12/23 1:13:00

刺青?

我只搜到一篇,CP上标的是三人............

21 = =2009/12/23 1:15:00

LS提的刺青一下子没反应过来是哪篇

稍微回忆了一下 那篇好像是X2?? 因为记得那位作者姑娘以前是写X2的 记错勿pia

我也是没想起来,不过搜了一下以前在鲜网上看过。

樱相二吧,CP是这么安排的?

唉,为毛总要三角。

老老实实NA一回的好文就没有么?

22 = =2009/12/23 1:15:00

爱拔酱在尼诺酱的对面=V=

最爱的文,没说GS,非常清水

23 = =2009/12/23 1:17:00

单纯想说,萌2X的人不知是时差党多还是都喜欢熬夜。。。。

我也想看文,希望有写手蹲这里。

24 = =2009/12/23 1:17:00

刺青我原以为是X2,因为那篇看得早。某楼里说是2X,所以搞不清。
单纯觉得2X根本没文,什么界定都不好说。而且好不容易看一篇还要附赠一个顶着精英情圣牌的酱油s,实在是……黑犬

25 = =2009/12/23 1:20:00

近期印象深刻的是那个游戏……orz
内牛满面的求2x文……

26 = =2009/12/23 1:20:00

呼吁有爱的写手们来一回真正的纯粹的又萌又虐的2X啊啊啊啊啊!

我只是失眠

ONZ

27 ==2009/12/23 1:22:00

同~~

没看过印象比较深的单2X的文,基本三角

可能有,但是多半我被雷了

28 = =2009/12/23 1:22:00

2X文里,NINO喜欢AIBA是因为什么?对青梅竹马的保护欲?

反过来AIBA想什么也不清楚啊。

所以与其说是没看到2X好文,不如说我都不知道好的2X文应该是什么样儿的。

29 = =2009/12/23 1:23:00

刺青是YX2 但是里面的确是2X的...记得很清楚

以前有篇pain是二相的,很喜欢那种调调

30 = =2009/12/23 1:23:00

老实说

只要不涉及H

个人认为相二或者二相没什么差 本来这两个人性格里都有可攻可受的部分

再怎么折腾还是这两个人不是吗

好文就是可以挖掘出人物性格的不同面

31 = =2009/12/23 1:24:00

25,哪个游戏?

跟楼同求吧,别再拖三角了……实在要拖换个人也成

32 = =2009/12/23 1:25:00

哦!

突然想起来一个。

《重生》有人看过么?当年真是把我虐得够呛。

虽然仍是三角.............(ONZ跪)不过,里面的2X很新鲜。嗯,估计也有人觉得走形。

33 = =2009/12/23 1:26:00

跟楼同求吧,别再拖三角了……实在要拖换个人也成

================

严重排啊!

但是换人也算了,炮灰谁都舍不得。

34 = =2009/12/23 1:27:00

重生...三角文 二相的

满虐的...特别是nino记忆那段

35 = =2009/12/23 1:28:00

重生我认为真是好典型的莫名型2X啊。竹马二人根本面目模糊情感线索淡薄,看完就觉得是一个很虐的故事,但n什么样a什么样还没领导印象深。
我承认我比较雷此文

36 = =2009/12/23 1:29:00

这个CP。

私认为最理想的状态是互攻

捂脸////

37 = =2009/12/23 1:29:00

相二容易甜,二相容易虐。

掌握个性不走形真的很难啊!

一直想看那种有点现实感的,平实点的故事。

38 = =2009/12/23 1:31:00

这贴好眼熟,上回好像也开过 没讨论出结果

39 = =2009/12/23 1:31:00

====

我ky
为毛为毛为毛为毛?

40 = =2009/12/23 1:31:00

这个CP。

捂脸////

把手掰下来,咱要正直地脸红!

41 = =2009/12/23 1:32:00

《重生》有人看过么?当年真是把我虐得够呛。

==========================

个人看法 我总觉得这个姑娘写的文感觉很作很小言

当然文笔比小白文还是强很多的

42 = =2009/12/23 1:32:00

====

我ky
为毛为毛为毛为毛?

=========

呃,我也不知道

只是就个人看过的而已啊~忘了加上限定了。

43 ==2009/12/23 1:33:00

个人反而觉得重生给我的感觉不是特别深刻

因为大概看过几篇都是这样2无论如何舍弃自己保护X的,有点疲劳了

44 = =2009/12/23 1:35:00

个人反而觉得重生给我的感觉不是特别深刻

因为大概看过几篇都是这样2无论如何舍弃自己保护X的,有点疲劳了

================

同感!

牺牲精神的2和一无所知的X

有时候看得很模式化。

话说重生那篇文给我印象之所以深刻是因为墙X................

45 = =2009/12/23 1:37:00

深更半夜,没想到这L还挺速度。

估计到白天就沉了。

2X在这里太小众

46 = =2009/12/23 1:37:00

有时候不喜欢相二文里AIBA过于泛滥的宠溺

有时候不喜欢二相文里NINO过于泛滥的保护欲

无论谁是受,都不喜欢被写得太弱

这俩本身就又S又M= =

无论是身体还是精神

这种感觉其实挺难把握的,

出了看真人表演

47 ==2009/12/23 1:39:00

2X在这里太小众

——————————————

萌这cp的都这个时间点行动的:-D

48 = =2009/12/23 1:39:00

的确是S且M着的矛盾体。。。

写好了很难啊!

唉,要不说竹马写手难为。

49 = =2009/12/23 1:39:00

没太强保护欲就是颜色那种了。主要是n的形象比较冷情吧,受的时候被动接受还好写,攻就难以把握度数了。

50 ==2009/12/23 1:40:00

——————————————————

51 = =2009/12/23 1:41:00

纯s纯m体质才叫稀奇吧……

52 = =2009/12/23 1:41:00

没太强保护欲就是颜色那种了。主要是n的形象比较冷情吧,受的时候被动接受还好写,攻就难以把握度数了。

------------------------

没看过颜色那篇,那篇印象中不是三角的么?

记错勿PIA

三角文绝对不看星人

53 ==2009/12/23 1:41:00

好吧,于是又回到原点,其实我就萌颜色那种设定

54 = =2009/12/23 1:42:00

哦!

突然有种恍然大悟的感觉。

写2X文的作者都是哪家的?

有点好奇。

如果是AIBA家的,很不好掌握NINO的个性吧。

55 = =2009/12/23 1:44:00

作者是一方本命的话,对另一方理解的就不够深

很容易人物走形,最后就变成配合情节草率结果了。

56 = =2009/12/23 1:44:00

爪机党内牛满面的排一下46L……

57 = =2009/12/23 1:45:00

颜色那篇双方都太被动了,所以一条大道向be。虽然这个形象的n比重生里那种的对胃口太多了。

58 = =2009/12/23 1:45:00

------------------------

没看过颜色那篇,那篇印象中不是三角的么?

记错勿PIA

三角文绝对不看星人

一开始也是因为BT上标三角而三过此文不人星人

但某日一人之后就不想出来了 orz

59 = =2009/12/23 1:46:00

一开始也是因为BT上标三角而三过此文不人星人

但某日一人之后就不想出来了 orz

-------------

谢谢,那还是不看了

60 = =2009/12/23 1:47:00

颜色作者是a担吧,前面还好,结尾处“恨”一出来我就明了了,黑犬

61 = =2009/12/23 1:48:00

不如来问这L里的姑娘们,大家在这CP里,对本命意外的另一方是怎么看得?

AIBA家的有么?

NINO家的怎么看?

呃,不好意思,就是突然想到了就问一下,要是KY了就直接忽视我吧~

62 = =2009/12/23 1:48:00

求丢个颜色的链接……
杯具的爪机没法搜索,囧

63 = =2009/12/23 1:49:00

颜色那篇双方都太被动了,所以一条大道向be。虽然这个形象的n比重生里那种的对胃口太多了。

===============================

颜色的作者身为一个A亲妈

能把N写到这个份儿上 我觉得已经非常让人内牛了

64 = =2009/12/23 1:49:00

颜色作者是a担吧,前面还好,结尾处“恨”一出来我就明了了,黑犬

啊!?一直以为是N担。我叶子家的。

最后的恨意让我觉得莫名其妙。总觉得以他的性格,与其说是恨不如说是放弃了。

不知说是当初的感情,连喜欢对方的自己也放弃了。如果有恨意的话,反而奇怪。

65 ==2009/12/23 1:51:00

她A家的吧

所以说不想从aiba视角写

不过我觉得她对N写的真的形象上来说很饱满

66 = =2009/12/23 1:51:00

=================

A担 作者自己说的

其实2x/sa这个cp排法 就知道是A担了吧

67 = =2009/12/23 1:53:00

=====

呃……作为n家的,我从没想过a会恨n,虽然文里的n的确残忍,但我从来没考虑过会恨。在结尾处我看到了很浓的怨气啊

68 = =2009/12/23 1:55:00

69 = =2009/12/23 1:55:00

=====

呃……作为n家的,我从没想过a会恨n,虽然文里的n的确残忍,但我从来没考虑过会恨。在结尾处我看到了很浓的怨气啊

=============

我是LSS

刚才手快了,没写完就发了出去。刚才补了理由。

我就是觉得最后的恨意那里很突兀。实在想象不出来是叶子的性格使然,就是说文里的那个。

一路都猜不透,到最后突然来这么一手。不过那作者最后也说了,一开始就确定结局了。嗯,她还是很决绝的。

70 = =2009/12/23 1:55:00

狗家的

觉得aiba总是能牵引我家的注意力(狗:那是因为他全身充满吐槽点= =)

71 -= =-2009/12/23 1:56:00

====================

π

72 ==2009/12/23 1:56:00

个么我认为其实还算是比较正常,恨的话,因为一直是以N的视角来写的,真的也没探知过A的内心

我觉得结局很好,要真的2X在一起了,我就ORZ了

73 = =2009/12/23 1:57:00

爱拔家的

觉得nino是那种很有想法而且能把自己的人生之道贯彻始终的人。

有时候很敬佩他,呃,偶尔也有些畏惧..........

74 = =2009/12/23 1:59:00

狗家的

觉得aiba总是能牵引我家的注意力(狗:那是因为他全身充满吐槽点= =)

==============

这个说法很有意思~第一次看到,但是马上就能领悟。

XD

75 = =2009/12/23 2:01:00

72==2009-12-23 1:56:00

个么我认为其实还算是比较正常,恨的话,因为一直是以N的视角来写的,真的也没探知过A的内心

=====

呃,我的意思只是,作为n家的,实在不会考虑到那个“恨”。和文本身无关,是上面说作者成分时提到的。

当然我只代表我自己

76 = =2009/12/23 2:01:00

===============

那文要是从A的角度写,我可能会看不下去。

虐过头了。而且混乱到不能自圆其说,嘛,只是圆我自己的说法。

我是爱拔家,有时候看文里的他,真不知道在想什么。

越是好文越是迷惑。

77 = =2009/12/23 2:04:00

有时候写文觉得就是纯为了娱乐,满足一些对糖和鞭子的迫切需求。

真要论起人物性格来,大赞过萌啊的文,几乎都是千疮百孔的。

唉,俺是CP情节主义者。只要作者努力不让角色月兑形不抛雷点我就很满足了。

78 72L2009/12/23 2:04:00

75l

我也是n家的

我是觉得说,这样的话觉得aiba比较真实(会有点让人觉得他也有不太正面的情绪在里面)

某人做的事情是有点过分,要是一点感情都没有,他圣母了

(当然就文来说)

79 = =2009/12/23 2:10:00

结果成黑蓝讨论楼了吗。
那文里jsa三人我觉得都很怪异,就算是限知视角跳跃也有点大。我没说那个恨不合理,但是恨后面的怨气让我觉得不是n担,仅此而已。

80 爪机党2009/12/23 2:11:00

单纯赞一句,
70L狗家姑娘的说法很鲜活,而且很萌

81 2009/12/23 2:12:00

话说我就想问个 不觉得爱拔就算不像镜头前那么天然也不能算fh么?我看生岚真真觉得这孩子就像子俊说的其实是慢半拍 =

=

=

=

82 = =2009/12/23 2:14:00

218fh过么……如果他真的fh,我觉得他的演技可以封神了。

83 ==2009/12/23 2:15:00

这个CP。

捂脸////

-------------------

互攻才是真爱啊啊啊

84 ==2009/12/23 2:16:00

218fh过么……如果他真的fh,我觉得他的演技可以封神了。

————————————————

我不HD的笑了

85 = =2009/12/23 2:16:00

218的话,其实我有点好奇前面姑娘说的他有S的部分
在哪里…囧

86 = =2009/12/23 2:16:00

话说我就想问个 不觉得爱拔就算不像镜头前那么天然也不能算fh么?我看生岚真真觉得这孩子就像子俊说的其实是慢半拍

-----------------

在杂志看到他说如果收到喜欢的人的mail会故意延迟1、2个小时才回复,让对方心心念念就觉得他果然是FH的摩羯座。。。

87 = =2009/12/23 2:17:00

这个CP。

捂脸////

互攻才是真爱啊啊啊

小心,被别人看到又要黑咱家**论了= =竹马只能是竹马

88 2009/12/23 2:18:00

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

不知道 现实我觉得不至于 但民间218fh呼声高 估计是天然的物极必反? 虽然我觉得不是除了天然只有fh

89 ==2009/12/23 2:19:00

在杂志看到他说如果收到喜欢的人的mail会故意延迟1、2个小时才回复,让对方心心念念就觉得他果然是FH的摩羯座。。。

————————————————

完了他一说出来,我又觉得他这是天然了

有点像那种小孩做了点恶作剧然后很特意的说,看吧我坏吧,这样的。

90 = =2009/12/23 2:21:00

=====

这种恋爱小伎俩不能算fh吧……我们宿舍一个公认没心眼的姑娘也会故意让男友等

91 = =2009/12/23 2:21:00

话说我就想问个 不觉得爱拔就算不像镜头前那么天然也不能算fh么?我看生岚真真觉得这孩子就像子俊说的其实是慢半拍

在杂志看到他说如果收到喜欢的人的mail会故意延迟1、2个小时才回复,让对方心心念念就觉得他果然是FH的摩羯座。。

---------------------

话说其实如果是细心的女性不也会这样么 额 我不是说218女 我只是觉得他可能有时想太多 但不一定达点

92 = =2009/12/23 2:21:00

在杂志看到他说如果收到喜欢的人的mail会故意延迟1、2个小时才回复,让对方心心念念就觉得他果然是FH的摩羯座

===========================

这。。。。。。。。算FH?

这只是此人的恶作剧体质发作吧

93 = =2009/12/23 2:25:00

而且他看来是真希望别人认为他聪明 生岚里领导抢答也不在行 但是让人感觉还蛮不在乎的 218后来那个急啊。。

94 = =2009/12/23 2:25:00

我叶子家,自认为CP萌点奇怪啊
每次nino嫌他吵快被他烦死了的时候,我都激萌

95 ==2009/12/23 2:26:00

觉得aiba给我的感觉是那种很吵但是会很温柔,特别觉得他身上有居家的气质

记得有一期宿题就是什么5个步骤到结婚的,最后他说养狗了。然后N就说,总之你的结婚就是一起生活吧。

我当时瞬间就萌了,觉得这人给人好安心的感觉。

不是aiba家的,说错了aiba家的勿pia

96 = =2009/12/23 2:26:00

话说其实如果是细心的女性不也会这样么 额 我不是说218女 我只是觉得他可能有时想太多 但不一定达点

============================

排黑体

听过一个说法 AB型人的思考方式就是集合了A型和B型两种人的特点

等于一个问题他要用不同的方式思考两遍

所以这种人的大脑特别容易累= =

97 = =2009/12/23 2:28:00

不知道 现实我觉得不至于 但民间218fh呼声高 估计是天然的物极必反? 虽然我觉得不是除了天然只有fh

=====

这套理论啊,很多年前混2D就总这调调。天然其实都是fh装出来的,fh的当然会鬼畜。虽然脑补是正常的,但有的脑补真的无理啊

98 ==2009/12/23 2:28:00

排黑体

听过一个说法 AB型人的思考方式就是集合了A型和B型两种人的特点

等于一个问题他要用不同的方式思考两遍

所以这种人的大脑特别容易累= =

单纯想起了他排纯洁度的标准

果然是思考方式不同

99 = =2009/12/23 2:30:00

这只是此人的恶作剧体质发作吧

------------

个人觉得恶作剧体质也是S的一种表现

当然还有类似其他member的solo都播完整,只有nino的solo播了一句,kurop问他大丈夫,他意味不明地说nino知道的(我不是在说XQ句型= =)这种事情

还有明明是和某人一起去检查身体,却说是自己一个人去

个人都觉得他很心机重啊(不是贬义)

当然了一个人心里有100个相叶雅纪

100 = =2009/12/23 2:32:00

对阿 每次人家问出问题他回答到点的地方很少八 男代表的时候不知道他怎么想的 句句话不求生但求被掐死

岚技富良野那期 nino剧介说完了他也算眼睛没眨地听了 可是最后还说要nino总结 苦啊 nino...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

403100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录