[RP]东邪与西毒(1END,或有续,雷)

5050条/页,1页

您是第3619位读者

楼主 坑坑不尽2009/12/27 2:19:00

孜孜不倦推广P受来
文笔文风文章使你火大
还有,这是亮山!
雷的现在点叉还来得及
夜半来庆祝下山
这文也许成为系列
以上

---

001-爱那些无关重要的

一六八?

一七零。

一六八……吧?

一七三。

锦户亮,你在买菜讨价还价吗你?把电话抢过来,大嗓门兼混杂关西腔绝对不只锦户家男儿特有的。

我在整理思绪才可以回答清楚我的好外甥嘛。其实锦户亮也很无辜,若果外甥不坚持在身高这一题目,其实整份我的家庭调查报告可以很快完成。

那就奇怪了,我儿子说你明明一六八又说自己一七零后来又改说自己一七三,要二次发育几多次啊你,亲爱的亮哥~

弄发型时一七三,不弄发型一七零,伟大的母亲你去报告给你家儿子听吧。锦户亮用肩膀夹着手机,一边走到厨房,拉开了抽屉弯下身体就想要把烟盒翻出来。

亮哥,你那里干嘛这么吵?锦户萌温柔轻声地哄了小孩去把功课完成了三叔那部份就乖乖洗洗上床去睡。

我在找烟抽。靠,不知道烟收到哪里去。没找到烟心情一整个Blue,不小心飊了句脏话,他抓着头发尝试用心在小妹跟她的儿子的对话找出什么关键词︰舅舅晚安

我的好妹妹,你跟我的外甥洗脑洗成怎样?干脆拉开厨房连出去的门,锦户亮靠在阳台懒洋洋地问。

浩介他说要跟你聊最后一句顺道给你一个晚安口勿,我告诉他亮舅舅抽了烟也讲了脏话。于是他说亮舅舅坏坏表跟舅舅好了,不亲嘴,舅舅的嘴巴会臭臭。对边也是慢条斯理十分平静地回答。

你跟他说,亮舅舅的嘴巴臭不臭要用法式热口勿才会感受得到,小外甥你无法身领神会了喔~

我将会申请限制你距离我儿五百米以外,放心吧。

伤心、我好伤心,好妹妹你已经忘了我当年替你把屎把尿的情谊。

我以为我假装忘记有人把尿湿的被子换到我的身上就算已经报恩了。

锦户亮闻言不禁笑了几声,然后抓抓后颈︰好啦,你去照顾外甥。我现在下楼去便利店买烟。肯定是最近烟瘾大了,不抽总觉得心里不踏实。

少抽点,免得你会成为我儿子健康教育得肺癌的例子。锦户亮又哭哭啼啼嚷了几句我的好妹妹,被锦户萌一句你在演土九乡土剧吗你就驳回。挂了线之后,锦户亮蹲在阳台看着手机发了好一阵子呆,心里的确觉得怪怪的。

把玩了一会手机,突然感觉自己这一刻的样子太可笑也太弱气更是非常悲情,为了打破一个idol蹲在小公寓的阳台发呆顺道吹风的可怜形象,锦户亮拍拍大腿便站起身走出厨房,抄起锁匙就出了家门。

你在哪里?\(??)/”锦户亮听到简讯提示音,几乎是下一秒便立即从口袋里抽出手机,他拿着两盒Boss一边看山下智久传的短讯附了个大大表情符号,嘴角微微弯上,手按着手机发回去︰在家楼下便利店。

他把手机握在手心,空出的另一只手抽着问店员拿的手提篮,经过零食架把几个不同味道的泡面扫进手提篮又收到另一个简讯︰我在做报告喔~︿( ̄︶ ̄)︿一副不知想解释什么的味道。

无聊就来我家…也…嘛…不是打字太慢,只是他删了好几遍也不知所云,正在思索应该怎样响应山下那句没头没脑的话时,他又适时再发一句。

那我要来小亮家喔,我要Pasta完全不知道做报告和来他家有什么”If A, then B”的关系,不过锦户亮失笑着批啦批啦按起简讯︰是日本男儿就吃米饭吧,来我家煮给你吃。

后来山下没有再传简讯,锦户亮不知道他是不是打消了念头,但在付款的一刻他还是叫店员把两盒烟和泡面抽起来表。

若果赤西仁知道自己就是怕了山下的吐糟也许会扬天大笑不下一小时,一边说锦户亮你就是上辈子造了什么孽今世才会出现山下这个克星。

锦户亮不知道自己对山下智久这个人类是抱持什么一样的情感,或者是喜欢多于不喜欢,或者是哪啥多于邪念的。

他和山下从前是一起拍照一起玩的一伙,长大后分了东西,他们是分开两边的Jr,再成团之后山下是Leader他是个跨团的团员。说是好朋友算不上好朋友,说是普通队友也许又太见外,要是两个人都在东京的话一星期也许见三、四次,不在同一个地方或者可能几星期也见不上一次。

嘛,山下智久又不是烟,天天都见也不是特别有意思。
锦户亮一直是如此想的。在他第一次碰烟的时候他是这样想,在东西Jr分别的时候他是这样想,在新干线通勤时他是这样想。

于是直至刚才山下传简讯给他为止,其实他们已经超过两个月没见面。

嘛,又不是烟,没特别想抽。

锦户亮拿着在便利店买的快餐食品看到蹲在门口的山下智久有点惊讶,他把左手拿着的塑料袋放在地下在库袋里想摸出锁匙,一边说︰你不就刚才传简讯给我吗,这里距你家三十分钟车程欸。

用了五分钟。山下张开五指,然后笑嘻嘻地站起身,顺手就挽起他的塑料袋跟在他的背后。

炫耀个屁,我瞧你大学学的东西都用在超速的技术身上。锦户亮没好气地用锁匙一扭,转开门把︰还得意笑,你刚才蹲错门。这间才是我家。

山下似乎没留意他的话,怯怯站了一会,于是在门口弯下身体,抬眼问道︰鞋月兑了放在哪里?

说过了,玄关随意一个位置就可以了。

没常来嘛~

看,其实他们真没多熟。
对话有点生外、对方的家也只不过来了一遍、超过两个月没见面。

饭没吃了多久,大概连预备的时间合共不用一小时的时间,山下吃饱之后锦户亮尝试说些什么炒热气氛,最后还是尴尴尬尬地站在门口道别。

待山下走了一会之后,锦户亮在DVD机播了买了好一阵子但一直没时间看的电影,不过他把自己甩在沙发成死尸状之后开始思考着与电影无关的议题。

有时候,在那样的思考时间里他会突然想起山下智久。
也不为什么,锦户亮在梦里遇见树熊也大多因为想去澳洲,想起山下智久也许是真的想起他在的那个团体而已。

你在哪里?\(??)/”于是在电影播了十分钟,山下智久从锦户亮家离开了不到二十分钟之后,锦户亮再次收到山下的短讯。

家。
干嘛?
看电影。
那你先按暂停吧,我现在过来。

锦户亮看着手机屏幕显示的短讯有点傻眼。然后,他拿起遥控按了暂停键。不,他直接按了回转到了电影一开始的地方。你有时候必须承认的并不是传说中大爷的温柔,而是山下智久的My Pace无人能及这一个事实。

山下来到锦户家又是后来五分钟之后的事情,山下的外套已经有点凌乱,也许是太赶急的关系,但锦户亮不会同情他的,在他乱按着锦户家的门铃直至锦户亮开门之后笑得那个叫春暖花开之后。唯一锦户亮所兴幸的是他今次没认错门。

电影其实不怎么特别有起伏,只是关于一个男孩喜欢另一个男孩的故事,他的暗恋很安静,这电影不怎么有高朝的位置,结尾男孩终于可以和一直暗恋的那男孩拍了一张合照,他上了东京,暗恋的男孩去了当海员,最后一切青春无声无息地结束。

山下显然对这种青春文艺电影不太赏面,几乎电影开始了十分钟,他便已经打盹睡,在头颅熟门熟路靠在锦户亮肩膀,找了一个舒服的姿势,便正式进人熟睡状态。

锦户亮有点后悔迁就山下将电影从新开始看过,但抱怨归抱怨,手臂很酸痛他还未曾想过要一把推开山下的重量。这不是喜欢,嘛,他想…他想那只是…

靠,又想抽烟了。
锦户亮抓抓大腿,把视线投回电影最后结束的部份,尝试把自己的注意力放回别的东西身上。

还好,电影过了十分钟后随着一片蓝调和字幕结束。
他放轻力度拍了拍山下的脸颊,直至有起床气低气压到不行的山下缓缓睁开眼。山下智久也许不怎么清醒,他眨眨眼睛便道︰电影呢?

完了。

这么快?

你睡了当然觉得快。

他迟缓地点头,彷佛过了一会才接收到锦户亮想传递的讯息︰你睡了,于是错过了电影。山下低落了几秒之后,不怎么反省︰那你记得下次见面借我看,记得喔。

哦…锦户亮抓抓后颈,不知道怎样响应最后只是应了一声。

山下在锦户亮家磨蹭了一会,最后拖拖拉拉抱了几件锦户亮说穿不下的衣服回家,一边嚷着说小亮我又不小了怎么你还像小时候一样老爱塞我衣服啊~

送走了山下半小时之后,锦户亮倏忽发觉自己过了大半夜还没把自己真正目的完成得到,于是拿着钱包锁匙他又走去楼下的便利店。

这次没待山下的简讯发过来,锦户亮眼尖的看到山下的身影在卖烟酒的架子蹲了好久,他走过去也蹲下来︰有碍形象啊,杰尼斯偶像。

小亮不也蹲下来了。

我说你在买烟的事。不是老早说要戒吗?

山下没有回头,或者是仍在犹豫该选哪种牌子,他搔了搔脸别过脸询问锦户亮,样子纯真的像从来没抽过烟一样︰你习惯抽哪种?

我啊…瘾大,抽Boss锦户亮把自己习惯抽的那种牌子递给山下,于是山下欢天喜地拿起另一种说︰好吧,那我选这种,付款去。那笑容欠修理得让锦户亮气到蹬脚。

为什么不回家?锦户亮拿起Boss也去付款,心里踏实得像是终于完成一件了不起的任务。

因为在家楼下抽烟非常没形象。没待锦户亮那句在我家楼下抽烟又很有形象吗,山下一幅理所当然的表情补充说︰这里蹲的狗仔都是冲你而来,我这小idol

都演新春SP了还小个头…锦户亮没好气拿着烟盒拍他的头盖。

嘿嘿~他似乎在不好意思,着实也没什么不好意思,拿起已付款的烟盒和锦户亮走出便利店,锦户亮以为山下打算在门口便分别于是准备扬扬手,然后山下又开口︰不是说要借DVD给我吗?

…哈?锦户亮失笑。

这不就是下次见面了。山下微微一笑,扯着锦户的衣角回到楼上。

话说,锦户亮有点错愕。
山下今天和他的见面次数和到他家的次数已经达到了他们以往半年以上的份。又不是赤西仁,又不是生田斗真,干嘛搞什么依依不舍黏黏糊糊的。

来,这个给你吧。锦户亮把DVD用袋装好之后,拿到阳台给山下。山下已经把刚买的烟盒开了,一个人_Tun云吐雾非常畅快。

抽了?

在抽啊。

这么快?

我一向行动派啊。山下的眼神彷佛在表达︰你在问什么傻问题。

哦…锦户亮有点委屈,心想明明烟瘾大的是我。

山下像是明暸一切的盯着他,夹着烟的手往后颈抓了抓,又回望出阳台外的风景︰小亮,我好像是和你熟稔之后才慢慢沾上烟瘾。坏份子啊,小亮。

什么喝酒什么抽烟什么一起去Pub泡女…嘛,麻雀也是和你们凑合玩的时候慢慢学懂的。山下说着这话的时候,习惯性微笑,差点令锦户亮以为他在说的是自己怎样当上五好青年的事。

欸,我们原来两个月没见啊………山下眨眨眼,抖了抖手指,指缝间那微弱的火星随着风慢慢隐没。

是啊、是啊,已经两个月没见。锦户亮一边说着这话,一边也走到阳台的一端伸了个懒腰。

想我吗?倏地,山下朝着他的脸淡淡地问道。

被山下的问题杀得有点措手不及,锦户亮下意识愣了愣,然后山下捏着烟,笑了出声︰开玩笑啦、开玩笑,你干嘛这样认真!

………搞什么啊!锦户亮粗声粗气飊了句关西腔,他不知道自己的脸微微发热能否靠黑夜掩盖,而无疑他的关西腔逗得山下的笑声更大。山下的反应大得笑到蹲下身来,一直抽搐着,背都整个缩起来,彷佛山下就只存在于自己的世界里一样。

山下这样子让锦户亮想起山下小时候。

有一次他们和几个人一起玩捉迷藏,不知道是山下的捉迷藏功力深厚还是负责当鬼的那个能力比较低下,玩到黄昏的时候其余的小孩包括锦户亮在内也被找出来了,只有山下不见了。

他们以为山下只是躲着躲着有点无聊跑回家去吃饭而已。锦户亮吃了晚饭之后,还是觉得山下有点不对劲于是回到捉迷藏的地方再找一次,最后就发现山下整个蜷曲起来,好不容易让他抬头却发现泪水已经爬满他的脸。

山下……山下智久。锦户亮两指夹着烟,Boss的,还没点燃。他弯下腰,拨开了山下前额略长的浏海,半瞇起眼睛打量了一会。

他确信喜欢山下智久的感觉不如烟瘾一般大。
他确信他和山下智久的关系不如赤西仁不如生田斗真不如什么什么。
他确信他并不是把山下智久放大如神一样重要,他吃完晚饭之后才想起山下智久。
他确信山下智久也不是那么喜欢自己的。
他确信哪天大概被人传他和山下智久不和,他也不会太大反应。

也许吧。

去他的,老子也不可能用两个月能成功戒烟。

干,这才叫行动派。低咒一声,锦户亮低头口勿了那一个不如烟瘾的男人,慢慢描绘他的唇线,然后辗人,纠缠…

那啥的…什么喜欢什么爱啊不用说得这么清楚。

赤西仁知道他们在一起之后,非常感怀的说东邪和西毒终于还是死缠上,他一边感怀一边拍手︰也好、也好,起码不会毒害世上万千无辜人民。

而那些什么山下智久每天传四次简讯来回我家起码三四次的话已是后话。

嘛,浩介小弟弟,你舅舅会告诉你满口烟味的家伙真的不臭,而且很好口勿的。

END

2 我是来抢沙发的2009/12/27 2:24:00

lz很好

lz please go on

这样你有感受到我表达的爱意吗?(炸)

3 我是来抢沙发的2009/12/27 2:26:00

p.s.我要乃补上东邪和西毒的激烈缠斗过程0///////////////0

4 = =2009/12/27 2:42:00

很萌,还有点儿虐……我可以期待后续吗

5 = =2009/12/27 2:45:00

这文名字很绝

捂脸

6 = =2009/12/27 6:37:00

我能代表群众要求LZ 有续 么

7 = =2009/12/27 7:52:00

是他们

内牛

8 坑坑不尽2009/12/27 10:16:00

如果可以的话,看文时配Carla BruniQuelqu'un M'a Dit
另求如这歌一样风格的歌,语种不限(硬说的话PC的就免了)
文笔粗糙还望见谅
会有续的
东邪和西毒实在是…应该荼毒世人的

9 = =2009/12/27 11:29:00

我还以为你的续来了,结果

这名字真是绝啊!不成系列片对不起我们啊!而且我觉得你这语气,你这排版,相当的熟啊,那啥那啥

10 = =2009/12/27 18:57:00

Tl

11 = =2009/12/27 19:26:00

又提及身高XDDDD

12 坑坑不尽2009/12/31 1:13:00

竟然更了
质素比上次还OOXX
更期真的不定囧别期望我了
下次更的时空也不知去哪了
皮矣斯认出LZ的姑娘麻烦别曝哦,LZ企图营造很神秘而高大的形象曝了的话会害羞

-----

零八年的夏天,托温室效应和气候变暖的福,东京非常炎热。

山下智久正站在汽水机前犹豫了一刻到底买咖啡还是牛奶。

把硬币推人钱币口之后,手机的简讯音非常适时响起,他低头打开了简讯匣。在干嘛?难得竟然是那一个说讨厌传简讯的人。

然后他扬起手打算要先选了饮料再回简讯之际,可乐的按钮已经亮了灯,按的便是不到两秒之前传简讯来的人。无聊作了恶作剧的人扬起一笑,露出的白牙和肤色非常相衬,不过山下绝不会拿他的肤色说事,山下深知他的鸡肋在哪。

小亮,你是不够高才按可乐吧。山下看着锦户亮稍微变色的笑容,心情突然觉得变好一点,于是弯腰把可乐拿出来,抛在锦户手上︰下次请你喝牛奶,会快高长大喔。说话的语气彷佛正对一个国小三年级的学生辅导成长问题一样。

再长下去,我外甥又会在我的耳边念我三舅你再他丫二次发育、二次发育,我可不知道他还有多少份家庭调查报告。毫不犹豫接过牛奶,锦户亮掏掏耳朵,表现出平时面对小外甥的不自觉下毒舌已经造好非常牢固的心理建设。

再能长高也是靠鞋子,下次接口勿我可不会配合你啊。山下也像个没事人再翻钱包,发现已经只剩下一个硬币他习惯性向锦户亮伸手。

你哪来配合过我。锦户亮一边念着一边在库袋掏了个钱币给他,又忍不住啐念一句︰你明明那里有钱啊。

那个我要用来储下在夏威夷建大屋,可不是用来花的。山下满意的收了锦户亮的硬币然后又投人投币口,这次没有多想选了可乐。

今天来我家不,煮饭给你吃吧?锦户亮靠在汽水机旁,懒洋洋地伸了个懒腰一边问道。

不来,腰太酸。知道锦户亮会想到哪一重方向去,山下木无表情很冷静地补充一句︰小亮你的幻想力可以收俭点。

遗憾、遗憾。锦户亮悠悠闲闲喝着罐装牛奶,表情除了幸灾乐祸找不到别的形容词。

连续剧这种事真是能累得连自己姓啥都忘了。他把可乐拿出来,眨了眨眼之后猛摇那一罐非常可怜而且无辜的可乐。山下再摇了两下感觉满意把可乐…或者可说是危险物品的东西递给锦户︰选个最近你看不顺眼的人送给他吧。

这可是比大杀伤力武器更大杀伤力。锦户亮战战竞竞地接住可乐,山下微笑道︰总之那好让他也看你不顺眼。到最后什么饮料也没买到,他接了经纪人急疯的电话,于是朝锦户亮挥挥手,又风尘扑扑回富士拍木十去,两个Idol或者说是情人关系的人悲哀得在事务所见了不到五分钟的面又分开。

当然,锦户亮并不是在怨念什么…嗯,山下拍连续剧忙得昏天暗地那是正常的事情,自己随关八开全国巡演,山下连眉头也不会皱一下。他只是深深感受到山下智久对连续剧那一份又爱又恨又怨的心情…那啥,透过电视屏幕看蓝泽医生波澜不惊的脸,锦户亮还是感受得到的。

连续剧如同小外甥的家庭调查报告、催缴税款的单子一样,每年一次,每次看到都非常头痛。
而至于山下,大概是等同戒烟一样性质的东西。
戒得身心俱疲,因为心知这是对自己有百利而无一害,还是要干,脾气不好是正常的。要是叫锦户亮戒烟,他妈的,倒不如叫他去自煞,而每次演连续剧他也是用最快速度完成然后回家躺平。

顺带一提,那罐可乐他给了赤西仁。
对于赤西仁,他其实并不觉得有什么可憎的地方,只是很纯粹的想让赤西在东邪与西毒的历史中伟大的奉献一次。

然后那夏天仍然继续,木十高开,暖化持续,锦户亮的报应也非常快来到。
手骨折了,是的,又折了没错。

基本上能用上一个字那就代表他大大小小伤骨折不下几次,本来只会用右手骨折到左手也能用了,非常能说明他到底骨折了多少次。

小亮,P没来吗?

在拍连续剧吧。

木十啊!是木十啊!

有点忙吧。锦户亮懒懒打了呵欠,心想虽然那东邪大概忘了自己的机率比较大。

说什么借口,他前天才来我家跟U打牌。赤西仁笑嘻嘻地补上一句︰”P那没良心的提起你骨折笑得那叫春暖花开啊…

最起码他还记得不能打麻雀,三缺一,缺了我一个啊。锦户亮靠在沙发,把手搭在椅把上平静的说。

切,锦户亮你这人还真是偏帮到出面,手指头都向着P

手指头骨折那一个是樱井前辈啊。懒洋洋地往后靠着,锦户亮觉得哪一个姿势也不太舒服,最后还是坐起身︰好了,你是最近没事干太闲对吧,用得着来挑拨我跟东邪的感情,好让我们大战三日三夜才看戏看得过瘾?

这是你家东邪赢我牌钱所种的孽,过来挑拨一下感情也就算是他情场赌场两者也得意的果吧。

来来来~西毒赏赐你降龙十八掌秘籍一本,下次摸牌摸到能听糊好了。

谢主隆恩~电话对面的人尝试装出一把娇滴滴的声音最后忍不住破音。

锦户亮敷衍的扬扬手,然后发现自己只是在聊电话,于是没兴趣跟赤西仁闲聊下去,打了个呵欠便道︰跪安吧。为了争取病人应有的充足睡眠,赤西仁你给我挂线好了,不然我再多闷三四天,麻雀桌上那份狠劲不是开玩笑的啊。

赤西仁嚷了几句无关痛痒的话便挂线,门口刚好传来开门的声音,似乎是锁匙不对,外边的人硬是扭了几次门也开不到,于是锦户亮慢条斯理走到门边打开门。

果然是拍剧之后就绝迹于锦户家的山下智久。山下看到锦户亮是开的门,弯下身体把皮靴放在玄关,一脸笑容毫无悔意的说︰下次带锁匙,我今次记住带车的那支了,可就是忘了带小亮家的。

别用那种我是无辜的表情来看我…锦户亮没好气地抓抓头发,顺手把门带上︰你那一串锁匙圈比我还常见报,就不知道为什么你不把锁匙挂在那上。

懒嘛。随口响应锦户一句,换上深蓝色绒毛拖鞋之后,山下炫耀似伸了左脚给他看︰看吧,非常合穿。被锦户家主人一口以我们全团同一个尺码无视去。

怎么今天来了,剧呢?锦户亮看着山下如同一个初次踏足自己家的陌生邻居一样四处碰东西表现新奇有趣,感觉月兑力。

我的愿望是节目开天窗啊。山下摸了摸放在锦户家的模型,回头瞧着他理所当然地回答。

切,你真是的。他失笑了几声。于是锦户亮拿起茶几上的烟盒,拍了几下,一支烟跳在手中,准备用打火机点了。

小亮啊,吸烟危害健康。

意思是叫我别抽不然很快会挂吗?

嗯………大体差不多能表达出来。山下认真考虑了一会,慎重地点头,看得锦户亮无奈地笑起来︰你能戒得掉吗?

这三个月戒,决定完全不抽,维持蓝泽医生健康形象。

维持个屁,前天还去赤西家鬼混打牌了。当麻生的时间抽烟还是抽得非顺手的锦户亮白眼。

法律又没明文规定医生不能打牌。山下耸肩。

拍套剧你还有必要至于这样么?锦户亮一开口觉得自己的语气跟个深居怨妇没分别,于是硬生生转开话题︰算了,今天我下厨吧。说罢,一拐一拐打算进厨房看看冰箱还塞了些什么能吃的。

小亮你伤的是手,不是腿啊。山下伏在沙发很正直把锦户亮的表现挑出毛病来,他搔搔脸抬眼看着锦户︰今天我来煮啊,我没忘了你手受伤的事。

可是我听说你听到我手骨折的事笑得可欢了…

欸呀,那家伙活该多受几罐可乐的。山下没心没肺地坏笑着,突然灵光一闪,然后拍一下脑袋说︰对了,差点忘了那个。

当锦户亮满怀欢喜期待山下会拿出的东西是什么,看到递过来的是一罐牛奶他彻底绝望了。

要快高长大喔,小亮。山下笑道。

左手骨折右手安然无恙的锦户亮只是思索了半秒钟,右手撑在沙发边沿整个人欺身压向伏在沙发的山下………那晚,不知有没有做到山下腰酸,不过隔一星期看事后那集蓝泽医生还是哭得非常壮丽毫不费力。

那啥什么我什么你什么的话,山下不懂说也不会说,他就是这么一个人,隔了半个月才迟来的关心也有可能,锦户亮受了伤笑得最大声也许可是他,为了套剧戒烟、绝对忠诚工作也行。他就是这么一个人,你说会不会纠结?

也许会吧,我想锦户亮可能抽根烟就消气了。
因为哪啥嗯嗯哼哼,你知道的。

fs.

13 = =2009/12/31 1:23:00

我想说真的太好看了!!!

14 ==2009/12/31 1:24:00

亲爱的,我喜欢你用壮丽来形容小蓝那场戏TvT

15 更了2009/12/31 1:28:00

那啥啊~他们知道我不知道啊XD

这种装不在意的死相真是讨厌啊= =+

16 坑坑不尽2009/12/31 14:07:00

Dear 14L
TvT小蓝在我心目中是个壮丽的存在
p.s.今天也许更这文,看除夕心情如何

17 zxnab2009/12/31 15:20:00

元旦哈皮!

稀罕楼主这调调!

忒有范儿了!

zxnab

弱弱地

• RP:579
文:239 分:1286

18 = =2010/1/1 16:07:00

非常好看,于是不应该沉

要看后续~~~

19 = =2010/1/1 21:18:00

LZ写的真好看

20 = =2010/1/1 22:07:00

lz我喜欢死这种调调了~

跟我心目中的亮山也很合

两个人不需要整天腻在一起什么的~不常见面也不会太苦恼

还有下文么~蹲了

21 = =2010/1/2 16:09:00

好看~

22 = =2010/1/3 12:52:00

我实在是爱惨LZ的调调了!

完全是我心中亮山的模板!!

太契合!

LZ续吧续吧嘘吧

你就是我逛腐版的全动力!!

23 = =2010/1/3 12:52:00

TL

LZ什么时候来更文呐~

24 = =2010/1/3 13:11:00

和LS一众姑娘完全感想一致

所以姑娘更把~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

25 = =2010/1/3 13:50:00

再T~

对lz表白~

26 = =2010/1/3 20:32:00

TTT L

觉得LZ的文风好熟悉

实在是喜欢的紧

27 = =2010/1/3 21:33:00

TL

28 坑坑不尽2010/1/3 23:19:00

每个月总要来一次,人生总要来场考试
各位GN下下星期再会
以下放预告版正文

003-

山下智久下戏了,木十完了。
锦户亮上戏了,金十档,和二宫前辈合演。

山下智久有一个烦恼,他上剧三个月唯一的后遗症就是长荳子了。
锦户亮有一个烦恼,某团前辈有意无意的经常敲诈吃饭。

山下智久和锦户亮诉说自己的烦恼,锦户亮说︰你实在活该。
锦户亮和山下智久讲出自己的心声,山下智久说︰你真小器。

所以他们共同多一个烦恼了,就是和山下智久(/锦户亮)冷战。

29 = =2010/1/4 11:19:00

SF~

抱住LS的LZ猛啃~考试加油~

蹲等更新

30 = =2010/1/5 19:31:00

啊啊啊啊····我还以为更了····

我泪奔···

LZ加油······挥手绢

31 坑坑不尽2010/1/6 15:45:00

有必要说,时间这回事犹如乳沟一样,挤挤总会有,这下文就是挤了两个早上合共两小时的产物,质素那啥别太较真
回望自己断网宣言,LZ果然是个…哪啥
发誓说若果断网又上了的话打穿越文
于是…TvT穿越文我来了

003-

山下智久下戏了,木十完了。
锦户亮上戏了,金十档,和二宫前辈合演。

山下智久有一个烦恼,他上剧三个月唯一的后遗症就是长荳子了。
锦户亮有一个烦恼,某团前辈有意无意的经常敲诈吃饭。

山下智久和锦户亮诉说自己的烦恼,锦户亮说︰你实在活该。
锦户亮和山下智久讲出自己的心声,山下智久说︰你太小器。

所以他们共同多一个烦恼了,就是和山下智久(/锦户亮)冷战。

当锦户亮告诉赤西仁他和山下智久冷战的时候,赤西还一脸不相信︰你们明明和平时一样两三个月突然想起对方,嘲笑对方不遗余力啊!

锦户亮白了他一眼,实际行动再踹他一脚,赤西始摸摸下巴,赔笑︰喔喔,原来小道传的都是真啊。

忘了说,锦户亮告诉赤西仁他和山下冷战的地点是TBS后楼梯。
赤西他那知心好友角色得来的原因只不过是他顺道经过看到锦户亮戴着个假发蹲马桶状态,好心规劝了锦户亮几句︰小亮啊,你好歹也是个明星,尽管走关西恶搞方向的。你老还算有点帅气,嘛…当然是不及我帅…

锦户亮无力地瞟了他一眼,蹲马桶姿势不改变︰你他娘的,我这一身是戏服,这个油菜也是。他扯下那个油腻的假发,手感非常恶心,他嫌恶地甩到赤西那边︰妈的,这一天过得太不顺了。

喔………?赤西仁呆呆接住了假发,听到锦户亮不爽的发言,八卦的念头又来了,也不顾啥偶像原则和锦户亮蹲在TBS后楼梯蹲得很欢。

所以,一副生意失败潦倒外貌,还戴着个假发的锦户亮本着随便找个人宣泄心情垃圾的心告诉他自己和山下冷战的了,因此发生以上偶像互殴画面…………咳,好吧,那是单方面的踹。

小道?锦户亮挑眉,伸手就抢了赤西仁的烟盒,摇了打火机又掏根烟出来熟门熟路地点着就抽。

二酱传你跟P不和有一段时间了。赤西瞧见他熟稔的动作,摇摇手指,心想我善良不跟你们东邪西毒一堆土匪计较。

那种垃圾你也好信啊?锦户亮讪笑,夹着烟的指向赤西︰靠,你在那里结了多少次婚啊你自己能数得出吗?

切,你跟P可不是真的冷战吗?垃圾倒还是有它的可信度啊。

好吧,他…他妈的给他乌鸦嘴说中了。锦户亮蹲墙角,画圈。

唉,你都几岁人了还跟前辈计较几顿饭钱。P真没说错你,小器。赤西咬着烟,笑了起来。

干,我要是真跟他计较我就不是用说笑语气讲出来…抓抓头发,锦户亮皱着眉补充一句︰那些钱我用来跟山下智久去旅行还比较划算。

呵呵。赤西傻笑几声,又柔了声︰那你就让让P嘛,他总是莫名奇妙在不该有的时候有点孩子脾气。

那时候就是不想让。

赤西别了他一眼,吸了口烟再细细从鼻呼出来︰你跟他一起,不算情情爱爱的时间,光厮混的时间也有十年吧…听到锦户亮沉默了一会抬眼嗯了声权充回答,他便续道︰你们就是太熟,人也无聊,劣根性重,玩无可玩就拿对方来调剂时间…

我没拿他调剂时间。锦户亮舌忝 舌忝 因天气关系干裂的嘴唇,瞧着后楼梯正对的街景,又重复一次︰我没拿他调剂时间,我喜欢他,他喜欢我,我很清楚。

互相喜欢……赤西喃喃一会,拍大腿假装有点生气地说︰他妈的,这你还不满足?

你哪时候看我烟瘾小了不抽烟?锦户亮连一记白眼也懒得给赤西,径自抽着烟。

他至于锦户亮你,比烟瘾严重喔?

锦户亮挠挠头,想了一会抖着烟灰︰那啥…十年了。

啧,锦户亮你心思真矫情又少女。赤西仁歪嘴笑着。笑了一会,发现身旁锦户亮正以无视的态度忽略自己终于收敛点,赶紧正色说︰去跟P赔个不是嘛,他那脾气来得快去得也快。

哦…我再想想。那句话终于还没说出口,免得赤西仁一掌大圣劈挂要剁了自己后颈骨。安静地吐了个烟圈,他怔怔看着烟向上漫升没有再说话。

东京秋天天气不算冷,温度宜人,只是气氛比夏天的时候肃杀了不少,以前偶尔能在TBS后楼梯看见小鸟飞过,也不知道是天气的关系还是怎样,坐在后楼梯能看见的风景寂寞了许多。

赤西多抽几口烟就说自己只是驾车顺道经过进来蹭顿饭,现在饭没蹭成烟都被锦户亮抽完了,他拍拍大腿说大爷我现在要去拍电影晚上去U家抽烟打牌当五毒少年。

山下他去吗?锦户亮蹲得腿麻,没办法一下子站起来,干脆坐在地上。

他啊…本来对外一致说法是东邪我不肖打牌这种玩意伤身伤心伤感情,现在看来也许就是为了避开你吧…赤西仁对锦户举起三根指头,没情没义地摇着︰我那时候绝交三个月啊…这辈子也不敢跟他再玩冷战这一套。

你哪天害我犯错失杀人真不是件新闻。锦户亮没真跟他动气,抽着烟慢条斯理恐吓着。

你老又反面不认人了,我真伤心…赤西摀住心口夸张地退后两步,他还看准不让自己踏空往梯级倒︰但我…还是要善良的告诉你…P他最近在玩网游…叫啥啊…桃花源记!

好走不送。不顺手送他直接下楼算自己人挺良善,锦户亮咬住烟伸着懒腰忽略赤西仁的背景音,慢步回片场等拍摄。

不过下一个空档,他叫助手买了哪啥桃花源记的游戏片,在笔记本里安装了之后就坐在片场开始玩了。

桃花源记,看起来是中国古代历史人物加一些神话故事配搭下来的产物。说穿了跟外边的网游也没什么分别,锦户亮也确实看不出它特别讨好的地方。以前曾经玩过两次网游,他熟手的替自己注册了个账号西毒,玩的是男号,随便选了当剑士就在新手区域落户出现。

其实他并没有故意去找山下智久的,但世事是奇妙的,作者是狗血的,故事桥段是老套的,他不过在杀了两只HP值低得他妈可怜的小鸡拿了几十分经验值之后,西毒君气喘喘的跑回新手城内蹲在一角开始闭目养神,屏幕外的锦户亮慢条斯理抽着烟边等他恢复HP值。

是的,而诡异事情就在那时候发生了。一个顶着东邪无敌马甲的剑士慢慢靠近西毒君,然后剑士吸了口气,Bachu宝剑。

说是宝剑也真是侮辱了真正的宝剑,那把只不过是升了一段比木剑能充一点场面的无名铁剑而已。不过,木剑也好铁剑也好总之对付一个级别为一的西毒,瞧他拿着根小木棍一脸弱相,级别为四级的东邪君怎么看放倒个西毒还是绰绰有余的。

事实上,而锦户亮操控的西毒君被东邪单方面劈挂了三次。
经过无理式狂砍了一轮之后,锦户亮盯着屏幕喘气的东邪心想嗯哼,这次真被你谋杀了。

【西毒】想加你做好友?东邪喝着可乐,余气未消的按了

【西毒】加【东邪无敌】做好友失败。锦户亮耸肩,那也实在太失败。于是他私聊东邪︰你知不知道我是谁?

【东邪无敌】︰你娘是日本总理的妈否?= =”

他咬着烟闷着不敢笑出声,这时候前辈正在拍苦情戏码单人SOLO中,打断他的话生活将会非常缤纷灿烂。

【西毒】︰我爹是锦户亮他父,我是三子。=v=”

对方似乎怔了怔,锦户亮乘这个空档换手拿着笔记本,不过他很清楚山下智久一定知道自己是谁,不然不会砍得这么爽。还未OS完,东邪又展开了新一轮狂砍,锦户亮乐得让他爱砍就砍够去。

【西毒】︰啊啊啊啊大侠,你心情怎么这样差啊?

对方没响应,应该仍在生气中,锦户亮抽着烟就看着山下发泄式的爱怎么劈就劈死游戏里那个剑士。

那个四级小剑士死活在挥剑的样子,竟然也能让他看出几分山下智久的味道来,他想,没救了没救了,看着屏幕笑得一脸春风得意的样子要是让赤西那唯恐天下不乱的知道肯定吐糟死。

待山下又挥到累等着HP值回复时,锦户亮发了个笑嘻嘻的表情符号,深怕山下智久网络繁忙看漏了一样他还连发三次,狗腿得不想形容的笑容要是加几分褶子,也就可能就是平时的他。

靠,老子平常被黑得不够这次来自黑。
锦户亮咬着烟又发了个可怜兮兮的表情,而游戏里的西毒顺势靠向东邪无敌挪近几步。

【西毒】︰还在生气吗?=v=”

东邪没说话,站起身懒洋洋似的,接着就发了个光圈挂倒西毒,然后又冷静地坐下来蹲等MP值也回复过来。

【西毒】︰掉~线~啦?

东邪不理西毒,待HP值也回复得差不多拿起他的宝贝无名铁剑就起身,也许是对西毒不还手、HP值比小鸡还要低的对手无感,山下准备去城里找药铺老板NPC找别的新手任务了。

【西毒】︰你去哪?=w=打怪吗?和我组队打怪吧!

东邪少侠不理他一昧径自加速脚步走着。

【西毒】︰你练轻功了吗?多少段啊?看起来成果还不错。

继续无视。

【西毒】︰你手指刚才狂劈我抽筋现在打不了字吗?还是大少你还在生气?

锦户亮打着那一行字其实心情有点复杂,他死盯着屏幕那个腰间挂着铁剑没表情的家伙,彷佛想象得到笔记本对面那人也是没表情的移动指标,或者嘴里还在咀咒着让你还说我活该活你个头………好的,他承认山下不是那种会啐念的人,顶多说句长期烟民肺结核机会率高于平均值太多,自求多福吧。

然后,他看到东邪的马甲慢慢变成灰色。

靠,离线了。抬眼,他看到刚好念最冗长一段对白的前辈朝自己温柔地微笑,深深寒了一记,连烟也抖落。

远在东京另一头的住宅区里其中一处平房正在守夜玩电 脑的山下智久对住黑屏愣了,深夜断电这回事其实他有点无辜。

==================
其实还未完这段
请期待下一次挤乳沟时间

32 更了~2010/1/6 15:56:00

于是我又是SF了~

这次也好看~

好吧我就是好这口

33 更了!2010/1/6 16:18:00

于是,我很期待下文

LZ请努力的挤吧!

34 更~了2010/1/6 17:47:00

于是这是要变成网游文吗,喷=V=不过传说东邪君是电脑盲哦XDD

35 更了2010/1/6 18:00:00

RID

36 zxnab2010/1/7 13:18:00

lz今天您挤了没?

请尽情的自由的挤吧!

zxnab

弱弱地

37 ==2010/1/7 14:10:00

挤挤更健康

lzgj

38 = =2010/1/16 19:34:00

于是~楼主不挤了么 泪

39 zxnab2010/1/17 16:41:00

lz快来挤!

挤不出来就喝点再挤!

再不行就吃草!

zxnab

弱弱地

40 ==2010/1/17 22:38:00

lz你啥时候再来啊

41 = =2010/1/17 22:52:00

我死党昨天刚推荐我看一小说,就是这种网游似的XD

42 = =2010/1/18 0:33:00

挤挤更健康···

LZ你还没挤么T-T

43 = =2010/1/20 21:22:00

LZ你现在挤出来了么~

44 = =2010/1/20 22:29:00

TL

45 坑坑不尽2010/1/24 17:27:00

本来想坑了这文
但坑不了
嘛,就继续写下去了
还有点的
=v=那阵子的网游热情又褪了
继续夕阳工业

关于那个网游的事情,山下后来也没有再玩,他当然也不会知道那天自己断电之后锦户亮被前辈整惨了还有守在在线三天没下的事儿。

山下对那网游的感情如同其它东西一样,喜欢的时候喜欢得风行雷厉,不喜欢的时候比谁都更快放手,说穿了就是三分钟热度。

又打比方话说戒烟这回事,山下智久在下戏之后切实执行了一个月之后,心思一转当蓝泽医生难不成还会SP去吗,结果和赤西这帮损友打牌的时候还是忍不住抽了起来。

赤西摸了牌当下就笑嘻嘻地道︰”PP,你这人真没节操。

山下也不生气,只是咬着烟,笑瞇瞇的曲起指节在麻雀桌沿敲了记︰仁啊,说没节操我还不及你半成呢。

赤西笑着也没代人成山下气他把在玩网游捅了给锦户亮知道。
反正那只是个合好的机会,按照山下那种永不会拉下脸皮的死性子,这正好是个绝佳的下台阶。只是他不知道自那次东邪西毒网游感人互劈相认最后断电收场之后,本来想和好的锦户亮又不知生哪门子的气,结果半个月下来锦户和山下还被传不合了。

“P,你抽的烟那股狠劲可愈来愈厉害了。城田优摸了只牌顺手打出去,好学不学,就学了小亮抽烟的瘾子大。

山下智久凉凉喊了声,这下倒好了,就等着听糊的架势。

赤西夸张的叫了一声︰”P你可别找我买单,全天下的人都要黑我要找我买单,但这局看来就是清一色的,我可没有闲情再替山下你添点香油钱。

城田优讪笑赤西一句狗口长不出象牙,待赤西打了只牌,他却也小心翼翼跟上打同一只。

山下弯嘴笑了笑,等到城田优下家甩了张牌之后,他慢条斯理又摸了张牌随手就丢出来。赤西摸着心口一抖一抖装作担心的样子,令城田优受不了翻个白眼,在桌下踹他一脚,赤西摸摸后脑没放在心里︰”P,自从你跟小亮闹翻之后,好像在赌场非常顺心嘛,手风顺耶!啊勒,东。

吃了,多少番我懒得数。仁我给你打个折,十盒烟和三顿晚饭吧。山下眉开眼笑开牌,向赤西拱拱手︰赤西施主承让了,山下智久实在无言感激。

城田优瞟了自己下家一眼,又望了望山下糊的牌,心里挺清醒的提醒道︰”P啊,刚才小亮打的不也是东吗?

城田优下家——刚才话题中心一直被人当透明玻璃的锦户亮,心安理得的跷着二郎腿没回应,赤西假哭得呼天抢地说什么他最铁的哥儿们出卖自己合起来一起坑了他,其实说穿了,不想买单。

山下听到这句话,笑得更欢︰我也是刚刚才摸到,仁说得不错嘛,我手风挺顺啊。背后意思可以解读成︰我就是偏要你买单。

城田优尚算人道的拍拍赤西的肩膀,说体谅他已经用尽自己毕生的演技来上演一哭二闹三上吊戏码,安慰赤西时的语气也很无奈︰谁叫你哪壶不开提哪壶,明知道两人在抠气,你还贫嘴加一腿去掺这事?

赤西感动的看着城田优,假哭的眼泪鼻涕还挂在脸上,一下飞扑挂去他身上大喊︰”U君你是我的知心姐姐——

去你的知心姐姐!城田优嫌弃的闪开让赤西落了空,他捏着自己的衬衫,再补一句︰你弄脏我新买的衣服的话,别想着下次惹那两人找我撑腰。

“U你这没情没义的——伴随赤西的装哭的喊声。

说实在,这四人混在一起少说也六年以上了,不是性子一样恶劣习性相近还不能臭味相投过来,没情没义的事情四个人没少对另外三人做的。

不过赤西自山下那局清一色之后就翻脸不认人,说自己再怎样被威迫利诱也不会再打牌要从此戒赌当上进青年去,神色抽风得令城田优情不自禁踹他一脚配送一句︰口抽着烟左手还拎住红酒杯,你他妈的配沾得上好青年的边吗你?

自称本年度日本最有前途的好青年赤西仁懒得回话,只是送城田优一记中指,总算没白费二酱的黑们天天夜夜黑他没品桃花旺这些事儿,今次看到没牌品的一面也算说对。

见赤西无意继续不眠不休攻四方城去,锦户亮打着呵欠伸懒腰也说要回家去,山下看到锦户亮说要离开也起身跟赤西摆摆手说要乘电车回家。
待锦户和山下走了之后,赤西笑着打开电视刚好是深夜回放的无脑搞笑节目,一边回头说︰”U,我这次来个翻脸不认人,应该能造就他们好好聊一次的机会吧?

城田优扶额,也懒得念他︰你有才你有才,那牌钱可表想着打这次旗号有拖没欠,他们合好之后你更惨,东邪西毒的字典里没有知恩图报这四字成语。

赤西仁啊赤西仁,呜呼哀哉。

46 更了!2010/1/24 17:48:00

TFS

47 zxnab2010/1/24 18:00:00

伟大啊

夕阳产业就是靠楼主您重新振兴的!

您要担起重任,带领俺们振兴亮山老工业基地才是!!

zxnab

弱弱地

48 更了!2010/1/24 19:00:00

于是内牛满面

话说下次的话也应该正式和好了吧

这麻将打得我头晕..

49 =v=2010/1/25 1:29:00

麻雀好XD ?我喜欢打麻雀那气场= =+

再来一轮?这是没有硝烟的战争啊!

50 = =2010/1/29 17:27:00

于是默默TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5050条/页,1页

ZB回复请先登录