[567のNO.6]:完美赌徒,无论京瓷还是国立我都等着你

542100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第37195位读者

楼主 坑酱2009/12/28 19:44:00

新年新气象,希望在新楼里某二人能创造出更多的新萌点!

图片点击可在新窗口打开查看

[567のNO.1]:现在萌亮内的还多么?

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=613

[567のNO.2]:不如开栋亮内L

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=3&ID=5229

[567のNO.3]:内顽张ろう 俺は待ってから

http://johnnys-net.net/Forum/T.asp?bID=3&replyid=1774203&id=17689&Star=1

[567のNO.4]:2年(以)後に、あなたの笑顔は変えてい

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=3&replyid=4964899&id=65394&Star=1

[567のNO.5]:流星に願って、君と絆を続けます

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=3&ID=162448

SPECIAL

遇见了一千个人,可我还是爱你

http://johnnys-net.net/Forum/T.asp?bID=1&ID=30123

亮内合演一瞬风喜感L

有没有人看《一瞬》的时候像我一样,融人不能,每个镜头都在喷

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=113519

2 其实我不懒2009/12/28 19:45:00

很多风景从眼前滑过

很多时间从指尖滑过

很多感情从心中滑过

那些光芒四身寸的青春 在悄无声息中变成底片

然而 印刻上去的笑容和幸福却不曾模糊

无论在哪里 都会等着你

657,HAPPY NEW YEAR!

其实我不懒

小小BLX

• RP:441
文:167 分:935

3 = =2009/12/28 19:52:00

GJ!

名字不错=v=

回家XD

4 = =2009/12/28 19:59:00

首页按爪

5 坑酱2009/12/28 20:02:00

往2L。。。

你又文艺了。。。

为啥都没人夸夸我P的小钥匙呢= =

6 M醬°2009/12/28 20:08:00

正装按爪!\|/\|/?

M醬°

弱弱地

• RP:534
文:204 分:1139

7 =。=2009/12/28 20:12:00

前排按爪~~~\|/\|/

8 某生物君2009/12/28 20:13:00

新L新L~

话说拿钥匙是P的啊- -拇指一个!

9 = =2009/12/28 20:15:00

您是第66位读者

自己揣走

10 = =2009/12/28 20:16:00

爪~~

11 = =2009/12/28 20:25:00

爪~~~DLGJ!

12 浻浻君2009/12/28 20:37:00

那么,我也正装一个吧^^

顺祝大家新年快乐!

浻浻君

开始8CJ

• RP:1005
文:406 分:2221

13 = =2009/12/28 20:44:00

\|/
\|/

14 = =2009/12/28 20:50:00

首页按爪!
镇L图好萌 ><

15 小粉红亲妈2009/12/28 20:52:00

正装恩抓~~~~66摸得好!

小粉红亲妈

小小BLX

• RP:282
文:106 分:591

16 = =2009/12/28 20:55:00

看到开新楼啦,进来留下爪印

17 sunshine5672009/12/28 20:56:00

正裝來按爪。。。。。。。。\|/\|/

sunshine567

新人过门

• RP:132
文:21 分:188

18 ...2009/12/28 20:56:00

我也来按爪了 >.<

00你果然不正经

19 = =2009/12/28 21:00:00

来按个爪XD

20 七七未落2009/12/28 21:15:00

在旧楼快被我遗忘的时候看到了新楼orz

自抽。正装按爪\|/\|/

七七未落

开始8CJ

• RP:2549
文:1076 分:5850

21 = =2009/12/28 21:25:00

不高兴换马甲,就这么按爪吧\|/\|/

22 O.o2009/12/28 21:41:00

新楼终于开了~~

首页按爪 \|/ \|/

23 = =2009/12/28 21:51:00

爪之\|/ \|/

24 ==2009/12/28 22:33:00

按爪

25 = =2009/12/28 22:34:00

爪@!

26 O.o2009/12/28 22:35:00

话说真可惜,《一瞬》楼的照片都已经看不到了~~

此楼大家继续积极YY吧~~

期待快年粉红~~

27 ==2009/12/28 22:37:00

按爪

28 坑酱2009/12/28 22:58:00

某生物君2009-12-28 20:13:00

新L新L~

话说拿钥匙是P的啊- -拇指一个!

======================

恩恩!锦户亮三个字是我P上去的!

爪爪\|/ \|/

29 圈地运动2009/12/29 3:01:00

新楼拍爪子~

等着你等着你!

圈地运动

新人过门

• RP:277
文:82 分:513

30 按爪子2009/12/29 6:49:00

赶上新楼了,按上爪子 \|/\|/

http://d.namipan.com/d/785c153f137a613d844399146d71061dbee7463f39f70a00?

庆祝一下 先扔一篇刚代的文~

31 !~2009/12/29 8:41:00

开新L了!~!~

看到镇L图还是萌的一_chan一_chan的XD

那个钥匙真好看!~

首页爪之!~!~ \|/ \|/

32 = =2009/12/29 15:11:00

舞台开始抽票了

57加油

66去看个首场或者千秋吧XD哇哈哈~~~

把大阪千秋先看了!

33 O.o2009/12/29 18:00:00

最近都没什么新文

跑去下30L的代人文来看看

希望不错啊~~XD

34 = =2009/12/29 18:21:00

chu口上面代文的GN

35 ~2009/12/29 18:30:00

终于有新楼 首页按爪~!

36 锦户大爷他儿2009/12/29 18:34:00

看见新L内牛
今天在厕所还想着这两天开,原来已经开了
鸡冻地携带按爪\|/

锦户大爷他儿

开始8CJ

• RP:3953
文:1735 分:9542

37 > <2009/12/30 1:57:00

继续扔代人文,祝大家天天有文看...fufu~

文件名:天算 657代人版.txt
下载地址: http://www.rayfile.com/files/392eaf3d-f4a3-11de-bc1f-0014221b798a/

38 2009/12/30 1:58:00

首页按爪,抱文去看了~~~

39 = =2009/12/30 10:27:00

过新年窝在家看文><

40 - -2009/12/30 12:19:00

首页按爪,顶楼截图好萌~~~~

41 = =2009/12/30 13:40:00

chu口37L的姑娘,看文去了

42 O.o2010/1/1 4:26:00

今天跨年57好秒啊~~~XD

不过没有solo可惜了点儿~~

43 = =2010/1/1 11:31:00

66和57都好看!

2个孩子新年都加油!

44 = =2010/1/1 14:05:00

首页按抓。。。

DL图太有爱了。。。

跨年俩娃都很美好,可惜没在一地儿。。。

新年快乐!!!2010年就用粉红砸死我八!!!!

= =

- -

45 = =2010/1/1 19:46:00

亮内オソロのブレスレット付けてますよ、ね?

何だと!?
日の出コンで博貴の腕時計やらピンクのラメラメ携帯ストラップらしきものが尻のポケットから出てるのはチェックしたのですが(そりゃ舐め回すように)、錦戸のブレスはノーチェックだったぜ!
で、お風呂に人るのも一旦忘れて、いくたんとカウコン即再生!

まずはニュース日本の京セラ中継で亮が映るところ、
(′д`?)そーらたかくかかげ、指ひろげ作る~?

らへんとトラジハイジに曲振りする錦戸の
左腕の白いの!!
次は、タイガーフォーで豊富をいう内の
右手の黒いの……、

オソロでイロチのブレスレットし?て?る!!

皆様今すぐご確認を!!(教えてくださった方、本当にありがとうございます

46 = =2010/1/1 19:52:00

今天跨年57好秒啊~~~XD

不过没有solo可惜了点儿~~

===================

直播前有SOLO了HI HI HIROCKY?

MAD伴舞

47 = =2010/1/1 20:06:00

45L上FY!!

48 = =2010/1/1 20:34:00

年男のトラトラコーナーの時は、(そんな名前だったっけ?)
エイトメインステージで7人並んでお客に背中を向けた状態で、
中継の大画面を見上げてたんだけど、
(↑これがめちゃくちゃ可愛い?)
年男3人の袴姿が映るとすばちゃんが「お!内や?」って高めの声で画面を指差し!
会場内も他の2方の抱負(?)の時にはシーンとしてて待ち構えているような状態で、
内くんがいよいよしゃべるぞ~ってアップになった時、
「うちー!」「なにしとんねん!」とエイトが口々に言ってたり、
亮ちゃんと丸が大画面の内くんに向かって手を振ったりしててちょ~可愛かった

49 O.o2010/1/1 20:52:00

哪位GN来给翻译下45L&48L的内容?

50 坑酱2010/1/1 21:16:00

我大概说一下吧。。。日语不是很好。。

有说错的地方希望其他GN纠正

45L说的是567有戴情侣手镯(?)放送里66出现的时候,作出向天空高高举起手,张开手指的样子
是左腕白色的,57是右腕黑色的

PS.具懒人君看完档说。。。不是很像。。。有意见的姑娘请殴打她= =+

48L说的年男的トラトラ(我觉得应该就是虎虎吧,今年不是虎年么)コーナー的时候(这个不清楚),关八mainstage7个人并列背向观众看大屏幕年男3个人穿着裙库(就是和服外头套那种)出现在屏幕上的时候,486一边叫:啊!57?,一边指屏幕。然后57终于马上准备说话的时候,关八一边说,57,你干什么呢?66和丸冲屏幕里的57摆手,很可爱

51 = =2010/1/1 21:34:00

谢谢坑酱翻译~~

小8们好可爱~~要是有档能看到就大好了~~

52 anyisang2010/1/2 1:51:00

拖下来档就去考证手镯的问题……

私心的希望很像~反正黑白配就有萌点了~

anyisang

弱弱地

• RP:612
  • 马甲锁定
文:228 分:1312

53 yeah~panda2010/1/2 2:23:00

拖下来档就去考证手镯的问题……

私心的希望很像~反正黑白配就有萌点了~

=======================

同样私心,话说那个是说的跨年的时候吗?

54 > <2010/1/2 5:45:00

在拖HD档,回头关注两人手腕去...

把chu都给收了~继续代文

迎合标题,一篇关于赌牌的文

文件名: 最后一张牌 567代人.rtf
下载地址: http://www.rayfile.com/files/cc566285-f71c-11de-8cc0-0014221b798a/

祝大家新年快乐~

YR于 2010-1-2 8:03:08 编辑过本文

55 O.o2010/1/2 6:01:00

隔壁扒来一张图,repo说的就是这个手环吧?(57右腕,黑色)

[img]http://i50.tinypic.com/2mxitqa.jpg[/img]

56 O.o2010/1/2 6:06:00

刚才没贴上,重贴。。。

57 O.o2010/1/2 6:47:00

刚自己传了张66的,也来贴。。。(左腕,白色)

58 > <2010/1/2 7:34:00

看了LS的图,我萌了~~黑白配吧...

那啥有没有57更近点的图?额,我看看能不能截去~

59 > <2010/1/2 7:43:00

边下边播截的图...我觉得两个手环很像啊~

黑话筒黑手环,配白话筒白手环...超搭~

60 = =2010/1/2 10:38:00

我史了……555555555555555555

泪奔啊~~~~~~~~~~~~~

真的蛮像的

61 = =2010/1/2 10:41:00

PS:昨晚看了第一篇代人文

甜得我半夜睡不着= =滚来滚去啊

除了身高都蛮合适的……喷XDDD而且半夜看会饿=_=

谢谢放文的姑娘!!!

62 ==2010/1/2 10:51:00

真的蛮像的

==========

+1, 内牛滿臉

63 O.o2010/1/2 11:37:00

您是第999位读者

(*^__^*) 嘻嘻……

谢谢代文的GN,飘去下文~~

64 = =2010/1/2 11:45:00

~难道只有我觉得这手环是一对的吗,真的很像啊

.

.

.

.

.

65 ==2010/1/2 11:51:00

嗯~难道只有我觉得这手环是一对的吗,真的很像啊

.

==========

NOD,所以萌了

兩娃不同台仍能有萌点太美好了

66 = =2010/1/2 11:59:00

排LS

我也觉得是一对

-

-

-

67 = =2010/1/2 12:17:00

黑话筒黑手环,配白话筒白手环...超搭~

--------

真的超搭的

這2人說好了的

68 = =2010/1/2 12:43:00

超级像啊 萌了一把

情侣手环 一黑一白一左一右~!

69 O.o2010/1/2 12:49:00

手环绝对是一对的啦,O(∩_∩)O哈哈~

黑白配,好萌~!

70 = =2010/1/2 15:02:00

文件名: 最后一张牌 567代人.rtf
下载地址: http://www.rayfile.com/files/cc566285-f71c-11de-8cc0-0014221b798a/

祝大家新年快乐~

=================

文很欢乐,哈哈,谢谢姑娘

71 = =2010/1/2 20:48:00

看代人文去

明天大阪CON加油哦

希望这2天来点惊喜?XDDD

72 = =2010/1/2 22:05:00

~难道只有我觉得这手环是一对的吗,真的很像啊

===========

萌死了,啊啊啊

73 =.=2010/1/2 23:00:00

真的蛮像的

=================

+1

真的好萌~!

74 > <2010/1/2 23:05:00

庆祝有爱的手环,继续代人文~

人物比较多,怕触雷就代了两个版本。选择下载吧~

文件名:综艺小白和三栖巨腕 567代人版.txt
下载地址: http://www.rayfile.com/files/d21d1d9e-f7ae-11de-b0cf-0014221b798a/

文件名:综艺小白和三栖巨腕 567主+同心圆代人版.txt
下载地址:http://www.rayfile.com/files/7ae19d23-f7af-11de-85d5-0014221b798a/

75 O.o2010/1/2 23:08:00

问LS,567主+同心圆代人版和567代人版的差别,是说把文中其他人物带成AKTP?

76 > <2010/1/2 23:18:00

对的!LS正解~ 区别就是一个前者只代了567
后者还带了AK,TP,不过主CP还是567

<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script></script>

77 > <2010/1/2 23:23:00

不好意思没说清楚。

LS正解,区别就是前者只代人了567.、

后者还代人了AK和TP,不过主CP还是567~

额,杯具地发了两次。囧

78 O.o2010/1/2 23:25:00

CHU口LS,谢谢代文~~

我去下同心圆版的了,人熟看着有气氛,FUFUFU~~

79 永远的单眼皮2010/1/3 10:29:00

晚起TL,抱文去看。

80 = =2010/1/3 10:35:00

带人的姑娘辛苦了!代了两个版本很花精力吧,抱走同心圆版本

谢谢姑娘

81 = =2010/1/3 23:41:00

时差党TL

前来抱文

82 = =2010/1/4 11:19:00

大阪千秋啊~~~

我就随便叫叫……

83 = =2010/1/4 12:17:00

抹着眼泪的来按抓。

84 看緊自家的2010/1/4 12:24:00

TT-TT 穿着马甲来按抓,新的一年了啊……

\|/

看緊自家的

开始8CJ

• RP:2029
  • 马甲锁定
文:885 分:4693

85 = =2010/1/4 19:10:00

http://www.rayfile.com/files/9d295000-f921-11de-8373-0014221b798a/

咳咳……下了就知道是什么。

=口= 当时被秒了所以随手做了一个音频。

86 > <2010/1/4 19:44:00

谢谢85L的音频,很可爱的声音啊....

收走拿来当短信铃声了!

上一个文自己又仔细看了一遍,Bug不少,自抽567下TAT

对不住看文的GN们了,顶锅盖扔修正版本

文件名: 综艺小白和三栖巨腕 同心圆主567代人修正版.txt
下载地址: http://www.rayfile.com/files/ac676a6e-f925-11de-91e4-0014221b798a/

另代人一篇,霓虹背景文,应该没什么Bug了~

文件名: 黑色帝国 657代人版.rtf
下载地址: http://www.rayfile.com/files/8c065adc-f925-11de-84d2-0014221b798a/

87 = =2010/1/4 22:53:00

我单纯是为了去FS才贴图的

>^< 真的,你们要相信我。

88 = =2010/1/4 22:57:00

嗯,ls的GN我相信你。。。

噗,正想tl讷,你先我一步了。。。

俩娃多米好多米好~

= =

= =

89 1234∞5672010/1/4 23:00:00

正装,来按爪~~? \|/ \|/

2010,就让567粉红满天飞吧。。。XD

1234∞567

开始8CJ

• RP:1158
文:518 分:2709

90 = =2010/1/4 23:18:00

抱着图上来很有诚意的求567的文打包

邮箱反白:masuda.chiaki@qq.com

哪位好心GN给传一个吧>^<

感激不尽撒~

91 心型圈2010/1/5 4:43:00

以为亲爱的你开坑了 欢乐的奔进来看文的~原来不是

不过这L还是蹲了~有新L转圈圈

那个你啥时挖新坑

92 O.o2010/1/5 11:03:00

TO:90L的GN~~

上一栋楼的最后有人给了XG全部567文的打包,你可以去看下还能下载不。。。

指路==》http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=3&replyid=6986284&id=162448&Star=20

(下载地址在1978L)

93 = =2010/1/5 13:15:00

下到了下到了~~~ >^<

谢谢GN

94 O.o2010/1/6 0:01:00

8客气~~

GN也可以去以前的楼里考考古,有很多文的~~

95 心型圈2010/1/6 1:44:00

L要天天T

96 =.=2010/1/6 2:40:00

L要天天T

============

+1

97 开坑苦手中2010/1/6 10:41:00

RID

想问57哪个角色比较聪明睿智冷静??(=口=为毛我看粉红每个角色都会觉得很BAGA……TT-TT)

舞台剧中的角色也行

TT-TT 赐个适合的角色名字吧

98 = =2010/1/6 10:49:00

聪明睿智冷静

------------------

喷了这六个字

GN乃加油!

-

99 开坑苦手中2010/1/6 10:54:00

= = 先别喷……

>< 要找到这样一个角色还真是苦手啊,苦手……

TT-TT 谁来告诉我武长符合条件么??
-
-
-

100 = =2010/1/6 11:05:00

回LS

织田武长应该是目前为止最符合的了吧……要不你再等一周看一集新剧就知道了^^

文件名: 黑色帝国 657代人版.rtf

这个好好看!不过我还米看完,囧,今晚继续= =

=

=

=

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

542100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录