今夜无雪(蓝泽耕作×北川翔)

228100条/页,3页

1 2 3
您是第13270位读者

楼主 换个风格萌小众2009/12/28 22:06:00

那个,我就不说我是谁,小众文随便萌萌,lz脑子锈了,坑与不坑在一念之间。

---------------------蓝翔大好,小丢一段----------------------------------------

1.对面的灯光

“今天辛苦了!”店长将门口的牌子翻过来,拉扇门一关,结束一天的营业。

“您也辛苦了!”正将洗好的精美茶具一一擦去水珠收回柜子的青年温和的一笑。

“时候不早了,快回去吧!”中年的店长拍拍青年的肩膀,“多吃点东西吧。全是骨头可是钓不到小姑娘的,翔君。”

没有回应善意的玩笑,北川翔好脾气的说:“恩,我把地板再擦一遍就回去。”

店长欣赏的看着这个小伙子,来的时间不长可是性格温和又能干,天底下简直找不到这么好的伙计了。就是没见他有什么亲人朋友,也应该还是单身。离开家乡独自到东京闯荡的好青年啊,店长被自己的脑内感动了,决定要是这个月营业额增长就给翔加工资。

?

翔认真的将清洁工具归回原位,将大门落锁又谨慎的推了推,才放心的离去。他紧紧脖子上的蓝围巾,将大衣裹紧些,慢慢往自己租住的房子走回去。

来到东京已经一年了,一直努力的打工让自己忘记那个青梅竹马的女孩。直到有一天,看到这家叫做“讨厌圣诞节”的咖啡屋,才发现原来自己心里那个影子已经如此模糊了。就算是十几年青梅竹马的默默关怀也比不过她一次意外的浪漫相遇,想想是果然因为自己太无趣了,从来只是这么默默无闻的做着,以为只要在她需要的时候给她一个温暖的怀抱就够,天真是自己吧!

但心里还是有些不甘,于是来到这个她向往的城市,没有想去挽回她,只是,只是想着也许能发现什么新的东西,对于自己也是,未来也是。

翔走到那栋小小的出租房门外,从口袋里掏出钥匙揷进锁孔,闷沉的“喀嚓”一声,门打开了。都说男女间的缘分好像一把锁配着一把钥匙,世界上只此一对,翔微微笑了,那么我算是备用钥匙吗?

打开灯,小小的房间里很整洁却显得格外空荡。翔月兑下鞋,把大衣围巾叠好。这种地方只能叫做一个住处而不是家。翔捧起窗台上的一盆仙人球,毛绒绒的绿色给这冷寂的房间添了一丝生趣。他爱惜的看着仙人球,却发现它居然长出了一个小小的花苞,这真是意外之喜。那天带它回来完全只是看见那路边一片姹紫嫣红中只有这个小小的灰绿色毛球显得格格不人,莫名动了恻隐之心:只有我能看到你的可爱,那么就跟我回家吧!

对面长时间无人居住的屋子突然亮起了灯,照在仙人球毛毛的身体上,镀上了一层金色的光。翔抬起头看着对面一直紧闭的窗子打开了。一个留着黑色卷发的男人探出半个身体,看着夜空,黑色深邃的眼睛一眨不眨。引得翔也好奇的往上看去,并没有什么特殊的,是非常晴朗的夜空,气象预报这一周都是好天气。

“又没有雪吗?”由于楼间距非常近,翔听见那个男人低语了一句,微微叹了一口气,就将窗户关好。

灯,又熄灭了。

翔伸手到窗户外面,什么也接不到,东京无雪的冬天,让人更加怀念家乡那被白雪覆盖的沙滩,结冰的湖面,老店长热乎乎的茶。

那自己到东京来是为了什么呢?翔莫名情绪低落下来,关上窗户,离开前却不知为何回身在意的又看看对面的窗户。那里面住的是个什么样的人呢?是和自己一样离开家乡到东京追寻着什么吗?那么他是不是找到了想要的东西呢?

怀着这些莫名的,对另一个陌生人的思绪,翔闭上了眼睛。

东京的夜,依然只有寒风凌冽。

?????????????????????????????????? ??????????????????---TBC---

2 换个风格萌小众2009/12/28 22:07:00

lz今晚就没诚意,以后也不一定有……想追的慎慎慎!

3 = =2009/12/28 22:11:00

蹲了

4 = =2009/12/28 22:18:00

蹲了,翻档复习去先

5 = =2009/12/28 22:20:00

GOD 这个西皮真的有人写!!!!

横圈横GN快来这L嗷嗷嗷嗷嗷

6 2009/12/28 22:24:00

恩……ls姑娘,如果我没看错这书写的格式分割线还有喜欢自己占sf的习惯,这还是隔壁lz,不好意思俺火眼金睛了!

7 = =2009/12/28 22:29:00

俺是杯具的5L 内牛

俺只看到西皮就鸡冻了 都没看内容和其他 TAT

8 2009/12/28 22:47:00

别走啊LZ

这CP我大爱啊~

9 周末啊……2009/12/28 23:23:00

看到这cp时眼前一亮,结果拉下来看见6l俺就泪了,lz how old r u!抽打!给我更长篇去啊!这篇也不许坑!

10 = =2009/12/29 9:12:00

这CP大好啊

11 -0-2009/12/29 10:28:00

偶买噶~真是想啥来啥(一一)

LZ表坑....山下宅总攻与赤西宅总受的故事...乃怎么舍得坑T T

12 = =2009/12/29 11:13:00

您是第249位读者
-------------------------------------
送~第一次刷到数字!

13 换个风格萌小众2009/12/29 13:02:00

lz再小更一段,上面那几个不准八我是谁!

-----------哼唧哼唧哼哼唧------------------------------

2.意外的相遇

翔在送那位婆婆去医院时完全没有想过会遇见对窗的男人。

他周末在一所老人院里做义工,原来就照顾老店长很上手的他,很快就成为老头老太太心中的理想好小伙。那一天他刚刚帮铃木太太参谋完新买的衣服,又陪着毛利先生下了半天国际象棋。觉得口有些渴,便进了院里的便利店买饮料,在食品的架子后面看到一双高高举起的手,枯瘦细小,努力的想要够到什么,店员刚好有事在忙没注意这边的情况。翔看了看架子上,是一排大大的彩条棒棒糖,是想要拿那个吗?

“您请等等,我来帮您拿好吗?”

老妇人抬起枯瘦的脸,口齿不清的咿呀着:“糖糖……礼物……耕……”

“不好意思您说什么?”翔见老妇人似乎神志上有些不清楚,却一直想要够到棒棒糖,便伸手拿下来一只给她。谁知那老妇人动作飞快一把把糖抢过来抱在怀里,“怀……要!”

翔不断的从架子上拿下来色彩鲜艳的巨大的棒棒糖,老妇人都是一把抢到自己怀里,直到再也拿不了为止。“我帮您拿一些吧,您住在哪个房间我送您回去。”翔想接过那一大把的棒棒糖,老妇人却猛的向后一躲。这个时候不幸发生了,老人身后正好过来一辆堆得满满的运货推车,店员的视线被完全挡住,老人又没有掌握好平衡,一下子向后摔到在成堆的箱子上。

“婆婆——”

彩色的棒棒糖散落一地。老人灰白色的头发沾着鲜红的血液散在上面,触目惊心!

?

翔靠在翔阳大学附属北部医院急救室外的墙上,看着自己的手,上面还沾着几处血丝。他握住拳头向后锤了一下墙壁:要是自己当时不去自作聪明帮她拿东西就好了,她可能是误会我要抢那些糖吧……

急诊室的灯终于暗下了。

年轻的女医生摘下口罩,看着迎上来的清秀青年,口气倒是十分温和:“救治很顺利,老人只是头部撞击有些瘀血,还有轻微的脑震荡,现在等她清醒过来再做进一步检查。我听说了,多亏你紧急措施采取的得当,不然以娟江女士这个年纪可是十分危险啊!”

翔松了一口气,被称赞了反而不好意思起来:“我在老人院做义务护工,基本的急救技术还是多少懂一些的。那个,我现在能不能去看看婆婆?”

?

绯山看着翔急匆匆的背影,叹了口气:“这种时候,那位正牌的孙子反而不在呢!”

白石抱着病例册站在她身边:“今天是他上直升机。”

“你觉不觉得,自从黑田医生出事后,蓝泽就变了,虽然原来就是那么个只追求技术的性子,现在更加变本加厉了,听藤川说他几乎都一直没有回家。”绯山把手拢在嘴边小声对白石说,“他这样根本就找不到女朋友吧,真是可惜了那张英俊的脸。”

白石嗔怪的看她一眼:“八卦这些就有点无聊了吧,蓝泽医生非常负责,技术也是一流,没什么可以指摘的地方。”

“得了吧你!又装优等生!我最讨厌你这一点!”

?

电梯门打开了,蓝泽耕作走出来,脑子里还想着今天急救的病例的症状,路过的藤川一把抓住他的肩膀:“蓝泽,你祖母又被送进急救室了!”

他的脚步一下子定在原地:“你说什么?”

?

他推开病房门的时候,怎么也没想到看到的会是这么一副情景:她的祖母脑袋上裹着纱布,却裂开没了牙的嘴巴对着床边的青年慈祥的微笑着,不断把手边放着的所有东西往他怀里塞去,口齿不清的叫着:“给……给你,乖耕作,奶奶给你……好吃的!”

青年有着一张柔和的侧脸,也微笑着不断点着头,一样一样的接下东西再重新摆好。

她抬起枯瘦的手哆哆嗦嗦的抚摸着青年的脸,把藏在袖子里很久的一块糖举起来递到他嘴边,糖纸也没有剥下,“耕作,啊……啊!”

翔知道自己可能是被婆婆错认成了他的亲人,更可能是孙子之类的人,此时也不忍心拒绝,低头张开嘴巴:“啊——”

老人的手被人抓住了,蓝泽将祖母的手收回来,拿走糖丢在一边。对着站起来的翔低头鞠了一躬,“北川先生,事情我都听说了,谢谢您救了我的祖母。我是蓝泽耕作,这里的医生。”

他伸出一只手,翔慌慌张张把沾着汗和血丝的手放在背后抹了抹,握住:“您不用客气的,婆婆出事我也有责任的。”

两手交握了很短的一瞬间,翔的手白皙修长,蓝泽的手则带有外科医生特有的紧实有力。

?

娟江婆婆这时突然闹了起来,挣扎着四肢努力想要下床。蓝泽只能紧紧抓住她干瘦的手臂,防止她把输液管弄掉。婆婆咿咿呀呀的叫着谁也不明白的语句。那着急的样子看的翔十分不忍。

“那个,蓝泽医生,能不能先放开婆婆?”

翔轻轻捡起那颗被丢弃的水果糖,剥开糖纸,对娟江露出一个温柔的笑容。他把嘴巴大大张开,然后把糖丢进去,对娟江说:“谢谢奶奶,糖很好吃哦!”

娟江很神奇的安静下来,露出一个非常幸福的笑容。她一把抓住翔的手指,然后安心的闭上眼睛,就这么睡去了。

蓝泽默默的站在旁边看着这一切,深邃乌黑的眼睛里读不出任何情绪。

?????????????????????????????????????????????????????????????????? ---TBC---

f

s

来!

t

t

t

14 = =2009/12/29 13:09:00

冷酷的蓝泽医生的内心需要温柔的翔君去融化呀

15 换个风格萌小众2009/12/29 13:11:00

用她们瞪俺的方式虎视眈眈的瞪着ls,这个lz喜欢自己占sf的……打滚打滚。

16 = =2009/12/29 13:14:00

蹲隔壁才发现还有这么一坑

果然是萌之西皮,太萌了

17 罗乐草2009/12/29 13:22:00

溜达新mj~

罗乐草

小小BLX

• RP:413
文:147 分:856

18 = =2009/12/29 13:26:00

我14L,抢了LZ的SF心里真畅快啊,哈哈

19 = =2009/12/29 18:28:00

=v= 挥舞小鞭子 抽打某外s内M君

然后奖励小红花一朵。。。 好吧我Fen_Lie了

乃一定表忘了另一个地方也更啊不然我就真的悲剧鸟

大期末的我就指望你的文了TT TT

乃更了一定要让我看见啊。。。

= =再抚摸一把 乃太勤劳了我真想压倒你啊=v=

20 = =2009/12/29 19:04:00

好吧,这个小众CP让我心萌动了,LZ继续

21 = =2009/12/29 19:12:00

LZ请继续> <

22 = =2009/12/29 22:43:00

容俺先喷个铃木太太毛利先生 XDD

LZ的切人点很好 看CB时蓝泽奶奶这段感动的俺内牛满面啊 囧

蓝泽医生干涸多年的心灵(和身体 殴)需要温柔贤惠善解人意的小翔慢慢抚平啊握拳

23 = =2009/12/30 9:56:00

TL

24 pa莹2010/1/2 11:50:00

LZ更文T=T

大爱此CP,最近在回看翔

然后就看到此文了><

萌倒我死来活去

pa莹

新人过门

• RP:208
文:59 分:379

25 .=u=2010/1/2 12:24:00

不催文

就TL。。。。。。。。。。。。。

T T

26 = =2010/1/2 12:51:00

ls你不HD,我还以为lz更了……

27 = =2010/1/2 14:46:00

跟着TL

强烈怀疑LZ把这文忘了 噗

咳咳

28 -0-2010/1/2 14:52:00

还以为有更新呢- -

29 = =2010/1/2 18:43:00

TL

30 = =2010/1/2 19:27:00

?乃们把这楼踢上来,俺还以为俺在梦游的时候更新了……俺只是上来说句,这文不会坑,大纲已经搞定。但是lz最近唯一的杯具就是啥都想写,没有时间……等寒假吧!俺这坑和那坑都会在寒假速度更新的。

便

31 = =2010/1/3 14:39:00

俺就是来虎摸LZ的

不坑就好XDD

32 = =2010/1/3 14:49:00

等LZ来更文

33 = =2010/1/9 9:47:00

这文还只是个孩子…
LZ我知道你不会就这么坑了它的T T

34 lz2010/1/11 21:55:00

俺险些找不到这楼,存好……然后码字~

记啊!

35 = =2010/1/11 22:05:00

果然蓝叔相关的L都被T起来了

蹲等

36 换个风格萌小众2010/1/12 0:04:00

lz最近风格都狗血并鸡血着,突然一下子写着平淡温馨风有点转不过来……凑活着看,后面该字母字母该狗血狗血,就是这段过度比较难过啊……lz考完试找找感觉!

---------------好想直接跳段啊----------------------------------------

3.苹果

“打扰了。”

在娟江婆婆出院的第二天,翔提着行李走进蓝泽的公寓,不善言语的医生只是沉默的接过他手中不大的箱子,胳膊上的肌禸微微鼓起,翔看了看自己单薄的体格,唉,差距。

“你的东西就只有这么多吗?”蓝泽看着翔打开箱子,拿出睡衣和洗漱用具以及,一盆仙人球?

“啊,我租住的屋子就在对面,要拿什么很方便的,而且我只住一个星期……”

娟江婆婆身体已经痊愈,但是只认得翔是她的孙子,说什么都不肯让翔离开。于是,翔便跟蓝泽商量,作为照顾娟江女士的护工,暂住在蓝泽家一个星期,看看情况能否好转。

“不管怎么说,这次都太麻烦你了。”蓝泽再次鞠躬道谢。

“不麻烦,反正我本来就有很多空闲,也很喜欢婆婆。”翔赶紧回礼,抬头时看见蓝泽的目光并没在看他。他用含着很多很多无法言说的感情的视线拂过娟江满是皱纹的脸,一遍一遍。

作为孙子却被祖母忘记,他一定很难过吧。翔这么想着,“娟江婆婆一定会记起你的。”

“不,她忘记我很久了。”淡淡的回答,他转身离开。

?

就这样,翔和蓝泽的同居生活开始了。

第一天,时间630。翔一身格子睡衣迷迷糊糊的晃进卫生间,在门口撞到正好晨练完毕冲凉出来的蓝泽。物理学告诉我们在体积相似的情况下,密度大的物体质量大,于是动量也大。结果,翔倒地,幸好蓝泽眼明手快一把抓住他。翔一头撞进一个坚实的胸膛,彻底醒了。

“请小心点。”医生淡淡的在他耳边嘱咐一句。留下顶着一头乱毛下面通红一张脸的好青年僵在原地:他好像只穿了一条内库……啊,一大早就看见男人的果体,会不会长针眼啊!但是,他的身材真好,全是肌禸的线条,流畅而富于力量,所谓男人的理想不过如此吧。尤其是洗浴完还带着水滴,真是好性感……

等等,为什么我要一大早站在这里花痴一个男人!!

翔狠狠用冷水冰了冰自己莫名烧起来的脸和神经,告诉镜子里的自己要镇定。

他走进餐厅时,蓝泽已经准备好了早餐。他那一边摆着很正常的土司和煎蛋,而蓝泽自己面前却摆着——“苹果?”翔坐下,目瞪口呆的看着蓝泽的手像精准的机器一般削着面前苹果的皮。很快,他面前的盘子里就堆起了一圈圈极薄且宽度相等的皮,3个光洁的苹果整齐的放在一边。

“好厉害!”

蓝泽似乎对他的反应见怪不怪,这只是他每天早晨固定的手部练习而已。对于外科医生而言,削苹果是锻炼手指灵活度最基本的训练。“要吃吗?”他见翔依然两眼圆圆的盯着苹果,便随手递过去一个。翔小心的接过来,像看艺术品一样盯着那个几乎完全没有损失果禸的苹果,觉得不忍心下嘴,“好漂亮”。蓝泽已经将苹果吃完,擦了擦嘴,“这种东西的外表是没有用的,只有吃下去的营养才是我们需要的东西。放着不吃就没意义了。”

他快速收拾好东西,穿好鞋子打开门。翔追出来:“你不需要跟婆婆说声再见吗?”

“她还睡着,而且……”蓝泽走出门去,“我对于她来说只是个陌生人。”

门关上了。

翔回到餐厅,看着那个美丽的苹果,还是没忍心吃。他把苹果拿给了娟江,“这是耕作为婆婆削的苹果哦,婆婆咬一口好不好?”

老人的眼睛只盯着翔美丽的脸傻傻的笑,手一松,苹果滚到地上,光洁的果禸上沾了一层尘土。

“放着不吃就没意义了。”翔慢慢的在水流下冲洗着苹果,想起蓝泽早晨说过的话。虽然冷酷,但是他说的对,自己以前就是经常为了一些不切实际的东西,浪费着时间,最后只能不断追悔。这双手,也想要把握住什么。想要,像他那样生活。成为坚定的可以让人依靠的男人。

真想看看他工作的样子。翔这么想着,看见了旁边摊开摆着的便当盒。

???????????????????????????????? ????????????????????????????---TBC---

饿

着。

37 换个风格萌小众2010/1/12 0:05:00

sf ……&困了睡也。

38 居然2010/1/12 0:23:00

更了?!本来做好了lz忘记这坑的准备了,居然就这么更了?!扑倒ls!

39 这西皮不错=v=2010/1/12 0:25:00

您是第249位读者
-------------------------------------
送~第一次刷到数字!
==================
收,谢谢

40 .=u=2010/1/12 1:51:00

手机上来 电脑被占了…

喷血萌了只穿了内库的蓝泽

外科医生刀法果然 亚麻的身材也果然

??
翔已经进人胡思乱想阶段了蓝泽那边有米有小小动心啊

41 .=u=2010/1/12 1:52:00

手机上来 电脑被占了…

喷血萌了只穿了内库的蓝泽

外科医生刀法果然 亚麻的身材也果然

??
翔已经进人胡思乱想阶段了蓝泽那边有米有小小动心啊

42 .=u=2010/1/12 1:54:00

手机抽了………

43 = =2010/1/15 0:26:00

挖这么多坑,记得填啊~

44 = =2010/1/15 10:04:00

偷摸来捞L~

45 = =2010/1/15 10:19:00

GN你居然更了

俺居然现在才发现

内牛满面

46 = =2010/1/16 19:43:00

奋力T起~

47 = =2010/1/17 9:18:00

TL!

GN考完试记得继续啊

48 = =2010/1/17 19:03:00

LZ我认出你了!

记得更哦 掉进你好多坑了~

49 = =2010/1/17 21:01:00

考完试记得填坑~

50 = =2010/1/24 0:33:00

哭泣着T,球更新啊

51 = =2010/1/25 14:18:00

LZ更完一圈是不是该想起这篇了

XD

52 lz蒙面来更2010/1/27 1:00:00

那个说起来不好意思,俺填那俩坑嗷嗷的顺利,就被这文卡了……俺平淡温馨向转不过来,然后又看着cb2发现剧情冲突了……当然这些都是借口借口,lz今晚终于在困的睁不开眼的时刻,度过了卡文大关!写过这段,俺就能让蓝叔小翔有发展了!俺真正想写的还在后面啊锤墙!

-----------------------I'm very very soooooooooooooooooooooooooooooooooorry!------------------------------------

4.鳗鱼便当

“喂喂,他该来了!”午饭时间到的时候,几个实习生都不约而同的转向皱着眉头整理着文件的蓝泽。他把桌上最后一份病历合上,走出办公室。

?“啊~真是羡慕啊,不用吃难吃的食堂。”藤川摸摸留了不久的小胡子。

“极·品·好·男·人!”绯山托着腮,眼神迷离的盯着楼下两人的身影。“为什么不是来找我的,给那个无趣的男人带便当太浪费了!”

“蓝泽医生好像很开心啊。”白石若有所思的说。

“骗人!”绯山和藤川甚至冴岛护士都扭过头异口同声的说,“那张面瘫脸哪里写着开心两个字啊?!”

?

?“今天做的是鳗鱼饭,不知道合不合你口味。”翔有点忐忑的看着蓝泽的表情。旁边轮椅上的娟江笑眯眯的看着蓝泽大口吃饭的样子。

这是翔偶然发现的,娟江虽然神志不清,但是却意外的记得料理的做法,尤其是便当制作十分上手。她记得要给努力念书的耕作做好吃的便当,虽然家里没什么钱,但是不好好吃饭是长不高的,所以要努力把便当做的营养又好吃。翔想起护养院有过相似的病例,觉得可以利用这一点让娟江更快的想起蓝泽。于是便有了今天这一幕。

算来已经是第三天了。翔在娟江的指导下学着制作料理,从选材开始,细细挑选比对价钱,连一点差价都要斤斤计较;将鳗鱼洗净,用刀面略刺几刀,再加人腌料腌20分钟

然后将鳗鱼放人烤箱约200℃烤68分钟,取出后刷上蜂蜜汁,再撒上黑芝麻,放在白饭上,在白饭上装饰黑甜豆。将蒜末爆香,再放人豆芽菜及红萝卜丝略炒后,加人调味料炒均匀后熄火盛人便当隔层的一边。 茄子切成约1公分段,用热油炸熟到茄子软化,捞起将油滤乾,再加人葱末、辣椒、蒜末及腌鳗鱼的酱汁,一起炒熟人味至沸且汁收乾,盛起放人便当中,这个便当就完成了。

说着很简单,翔第一天做的时候却手忙脚乱。但是做好了看着那人大口吃着的时候,却有种幸福感,用心做出的料理要是他能满意就好了。好青年推着婆婆,踏上了送饭之路。

第一天,蓝泽扒完饭,留下两个字:“淡了。”翔回去在小本本上记上,酱料要多加。

第二天,蓝泽扒完饭,留下两个字:“咸了。”翔回去把小本本的字杠掉,改成酱料不能多加。

第三天,也就是今天,蓝泽埋头快速扒完饭,翔两眼圆溜溜直勾盯着他,就差掏出小本立刻记录评价了。“挺好。”他说。翔大松一口气,呦希,算是成功了吧,回去要好好记录分量。

“但是,吃了三天鳗鱼饭后,我觉得自己以后看到鳗鱼都会反胃……”

“哎?!!”翔张大嘴巴的样子像个小学生。“开玩笑的。”

“你……”翔像发现新大陆似的,“居然会开玩笑……”看着蓝泽暗下来的脸,发觉自己不知不觉居然把心里话说出来的翔满脸通红,赶紧低头道歉:“对不起,我不是这个意思,我的意思是,哎呀,怎么解释。恩,你不是一直都严肃到不行,一副什么事都掌握在手的样子,我还以为精英医生都是这样不会开玩笑的……”说到后来声音越来越小,那种像是做错了事情的小学生表情让蓝泽终于忍不住笑了。翔呆呆的看着他的笑颜,觉得这不笑的人笑起来真是好看。

“哪是什么精英医生啊,我现在还是实习生。”蓝泽合上便当盒,站起身来,对娟江说:“谢谢婆婆的便当,非常好吃。”娟江张开嘴:“耕作,他是你同学吗?”

“恩,我们俩经常交换午饭吃。”翔点点头。娟江伸出手,摸着蓝泽的脸,一时间两人都愣住了:这是她第一次主动触碰她的孙子,难道她想起了什么……

“这孩子,长得真精神。以后常来找我们耕作玩啊!你叫什么名字?”

“……”蓝泽在娟江慈祥的目光里说不出话来。

“他也叫耕作。跟我同名的。”翔赶紧说道。娟江的手却轻轻放下了,她轻轻闭上眼竟然睡了过去。蓝泽沉默的把毯子给他盖好,午休时间快过去了,他该回去工作。

翔在他身边低着头闷闷的说:“对不起。”

“你没做任何需要道歉的事。”

“我没考虑到你的心情。”这样让你不断见到想不起自己的祖母一定是一次又一次深重的伤害吧。

“我很高兴。”蓝泽把轮椅交给翔,手指擦过他的手背,“她的眼睛终于看见我了。谢谢你。”

?

?

蓝泽站在玻璃窗后,看着翔小心的推着娟江消失在医院大门的转角处。他看着自己的手指,闭上眼睛:是不是靠的太近了呢?真是麻烦,要是不能控制住就糟糕了。他睁开眼睛的时候做了一个决定。然而这时的他还不知道,这个决定却使得未来向着跟他预想完全相反的方向前进了。

---TBC---

---TBC---

53 lz蒙面来更2010/1/27 1:02:00

sf盖特!然后这文纳人正式进人日更计划,注意本处日更 指作者每日选一篇更。so可能本文的节奏是3天一更!也许要是写到萌点,俺会毫不留情的大放送!

退

场!

54 = =2010/1/27 2:16:00

鼓掌!
挥小鞭子和lz打招呼~

55 更了!2010/1/27 12:40:00

内牛满面……

56 - -2010/1/27 15:53:00

萌了。。。俺催这篇

57 =u=2010/1/27 16:11:00

便当做出来了啊

XD

写得好详细

乃这个桥段搞的好

XDDDDDDDDDD

58 = =2010/1/27 16:22:00

LZ终于更了

内牛

挥小旗支持“日更”

59 = =2010/1/29 15:39:00

俺看见LZ的更新

内牛满面

60 = =2010/1/29 16:28:00

蓝泽埋头快速扒完饭,翔两眼圆溜溜直勾盯着他,就差掏出小本立刻记录评价了

==================================

这点儿太可爱了 捂脸

61 = s =2010/1/29 20:22:00

先t上去,一会找不到……

62 蹲等2010/1/29 23:07:00

按三日更的規律,明天有得看了吧XD

63 如约来更2010/1/30 22:23:00

5. or 弯?

翔难得起了个大早,听到了门响连鞋都没来得及穿就跑出房间,正好看到蓝泽从卧室里拿着衣服走出来。“你今天又要值班吗?”蓝泽看了他一眼,继续往玄关走,随口应了一声。

翔有点失落的走出来送他。

蓝泽系好鞋带,走出门外。“你回去吧……以后记得起床的时候把衣服穿好。”

翔低头一看,自己睡衣的扣子不知道怎么搞的居然开了三个,大片的胸口露在外面。白皙的脸一下子就红了,他慌慌张张系好扣子,正好听到门喀嚓一声关上的声音。

“蓝泽……”走了呢,翔低下头,看着日历,1223日,本来是想问问平安夜那天他是不是回来。是错觉吗,总觉得蓝泽这两天忽然变得冷淡了,不愿意回来不说,甚至连话都很少跟他说了,明明前三天好不容易开始熟悉起来。翔自问是不是有什么地方令他讨厌了。怀着杂乱的心思,翔推着婆婆出去采购平安夜的物品。不管怎样,平安夜都要好好的准备,那也是自己在这里的最后一天了。

翔拎着满满的的购物袋推着娟江走回蓝泽家的时候,碰上了邻居家的阿姨。虽然翔刚来不久,因为人长的好看脾气又和气,依然是邻居间的“大妈杀手”。“赤木太太,早晨好。今天您气色真不错。”“哎呀,蓝泽他表弟你真会说话。”大妈捂着嘴巴呵呵呵笑着,从屋里拿出一堆腌菜硬塞在翔怀里。“拿着别客气,给蓝泽医生也尝尝,我家老头子上次肠胃病多亏了他啊。”

好像从第一天搬进来就被当成了蓝泽表弟,翔苦笑了一下,索性也就不费口舌解释他和蓝泽的关系。有礼的道过谢后,翔开始准备今天的便当。

翔北医院里,几个实习生一见蓝泽进来忽然散开,脸上的表情颇为不自然。蓝泽并不理会,只觉得他们大概又在说什么无聊的八卦了。坐到自己的位子上,打开桌上病例册,他呆住了,那里面夹着一张照片,上面有两个人。一个很明显是蓝泽,另一个人只拍到了背影,是个头发微长的男子,画面上的蓝泽微微笑着,正夹起一块鳗鱼喂到对方嘴边。大概那个时候他正在跟翔说便当的口味问题,翔凑过来要尝一口。不知道被什么人拍下来了。

蓝泽拿起照片揉成一团,随手扔进了垃圾箱。绯山拽着藤川磨磨蹭蹭的走过来。“那个,蓝泽。”他抬起头不耐烦的看着他们。“绯山,不好吧,别问了……”“都开口了,哪能不问清楚,我会睡不着觉的!”绯山甩开藤川的手,眉毛一挑,痛痛快快把刚才大家聚在一起八卦的问题问了:“你跟那个北川先生是恋人关系吗?”“……”蓝泽没回答,周身的空气冷了好几度。“那个蓝泽你别误会,不知道哪个暗恋你的女病患偷拍的,警告下就完了。你跟那位北川先生才认识几天,不可能的,哎呀不是这个问题,你怎么可能喜欢男人呢?”藤川见状不对赶紧把绯山往身后推。“我是喜欢男人。那又怎么样?”蓝泽冷冷的抛出一句,随即推开他们往病房走去。

“他……刚刚说什么?我听错了对不对?”

“你没听错……他说他喜欢男人。”

一直没参与的白石抬起头担心的看着蓝泽的背影。

?

翔哼着歌走在路上,今天娟江交给他一种新的做法,赤木太太送来的腌萝卜非常好吃,配上特制辣油简直是人间美味,翔一边想着自己今天的伟大发现,一边迫不及待的想看蓝泽的反应了。这时他的手机忽然响了,“蓝泽?”翔拿起来发现是这个名字时着实惊讶了一番。

“喂,恩,是,正在往医院走。”翔的脸色忽然僵住了,“是……吗?这样啊,那你加油工作吧。恩,表紧,婆婆今天很精神。”

挂掉电话,翔看着手中包得好好的便当盒。娟江拽拽他的袖子:“耕作,怎么了?”

“没事,我们去公园野餐吧。”翔勉强微笑一下。“耕作今天不用上学,所以一起吃便当吧!”娟江像小孩子一样拍着手笑起来。翔推着她转了个方向,身后翔北医院的牌子在阳光下反身寸着耀眼的光。

?

“这样好吗?”白石看着面前的男人,他还拿着忙音的手机,听到她的声音立刻按掉放进口袋。

“你喜欢他对吧。”美丽的女医生用肯定的语调说出这句话。

蓝泽没有回答,也许不需要回答,他自己的表现已经失常到旁人能看出来的地步了,答案很明白。

“他是直的。我不能……我不能。”蓝泽闭上眼睛,像是对她说又像是对自己说。

---TBC---

64 如约来更2010/1/30 22:24:00

sf。俺继续码字,传说平安夜有人要失身,他是谁呢?

65 = =2010/1/30 22:27:00

先抱住LS的狠狠舌口勿一下

你的坑品太好了

请够昂啊

66 更了!!!2010/1/30 22:33:00

“我是喜欢男人。那又怎么样?”蓝泽冷冷的抛出一句,随即推开他们往病房走去。

“他是直的。我不能……我不能。”蓝泽闭上眼睛,像是对她说又像是对自己说。

============

哦漏!!!

医生请尽情地掰弯翔吧~~~~~~

表再纠结了!!!!

67 =u=2010/1/30 22:43:00

OTL

蓝泽同志你表纠结

勇敢向前冲吧

= =下章有H?

68 ==2010/1/30 22:44:00

翔平安夜就要失身啦><

69 = =2010/1/30 22:51:00

sf。俺继续码字,传说平安夜有人要失身,他是谁呢?

===========

压一份腌萝卜DIP辣酱

医生和翔一起失身XDDDDDDD

70 = =2010/1/30 23:14:00

翔明明已经喜欢蓝叔了

71 = =2010/1/30 23:27:00

小翔也喜欢吃腌萝卜蘸辣油啊 喷

蓝泽SAMA你只是面瘫不是闷骚啊啊啊表纠结了赶紧把小翔掰弯吧

虽然俺觉得他已经弯了 捂脸

72 = =2010/1/30 23:55:00

能的!能的!

GOGOGOGOGOGO!=V=

73 = =2010/1/31 20:35:00

失身吧XDDDDDDDD

74 = =2010/1/31 21:08:00

今夜能失身吗

还是要再等两天啊

75 = =2010/1/31 22:29:00

表的那个偷拍的人会不会对翔做出什么

然后蓝叔发现翔在自己心中已经变得非常重要了

然后就OOXX了。。。

76 = =2010/2/2 8:57:00

TLTL

今天该更这篇了吧XD

77 = =2010/2/2 9:54:00

LZ快更啊

蹲等失身

78 = =2010/2/2 11:34:00

看LZ更文时间,应该是半夜吧

79 = =2010/2/2 19:03:00

咳咳咳

那个平安夜前夕过的有点漫长啊= =

80 囧·s2010/2/2 22:09:00

今天似乎可能大概也许是轮到这篇了?嘛,不管了,就这篇了,更得等半夜了……so 不用等的哦!

81 2010/2/2 22:23:00

蹲等,看不到失身我睡不着

82 = =2010/2/2 22:48:00

蹲等,看不到失身我睡不着
========
+1
设个闹钟
半夜起来看
我去洗澡了= =

83 = =2010/2/2 23:48:00

TL等更新

84 H无能·s2010/2/3 0:28:00

先放一段解闷玩,字母戏稍后,俺就说不用等嘛,这样rid的俺的鸭梨苹果哈密瓜都很大啊

-----------------------------这文该改名叫一个直男被掰弯的全过程----------------------------------

6. 平安夜的温柔(上)

这一天蓝泽依然出门很早,但是没有提值班的事,翔暗自开心的想那么就是会回来的意思。最后一天,无论如何都希望快乐的度过。

拿出买好的装饰,红色的驯鹿玩具娟江很喜欢,一直抱在手里,翔心里觉得其实是因为驯鹿那副莫名其妙的扑克脸很像某个人,还忍不住在头脑里勾画了蓝泽驯鹿装的样子,结果自己先受不了的笑喷了。贴好最后一片雪花,翔从梯子上下来,满意的打量这个焕然一新的屋子。蓝泽素来喜欢简单洁净,所以房间里一直都是单色调,没什么装饰。翔来了之后,窗台上摆上的绿色小团团成了唯一的装饰。现在只是几片雪花和金色的铃铛就让这个有些冷寂的屋子热闹起来,大大的充气圣诞老人喜感的立在门口,准备吓谁一跳。

翔卷起袖子,开始了今天最大的工程——圣诞蛋糕。他虽然不擅长做菜,但是常年在蛋糕店打工的经验让他拥有了颇为得意的蛋糕技术。为了配合蓝泽清淡的口味,所以决定了抹茶口味。

将鸡蛋蛋黄与蛋清分离分装。在装蛋黄的盆里放加牛奶、盐、调和油、60克糖搅拌均匀。筛人低筋粉、抹茶粉、泡打粉。搅拌均匀成无颗粒的面糊。将蛋白打至粗泡。加人剩下的100克白糖,打至提起打蛋器尖端不下垂。分三次挖出蛋白与面糊拌匀。倒人蛋糕模中,再端起模具在桌上敲一下振出气体。翔小心将它地放人已预热180度烤箱下面第二层,上下火烤35—40分钟。取出后将蛋糕倒扣,冷却后月兑膜。香气四溢的金黄色蛋糕让人一下子就充满了食欲。

翔取来一张白纸,开始最后的步骤。剪刀圆圆的画出一道曲线。翔将蛋糕切成圆形的块。把剪好图案的纸模铺在切好的蛋糕上,撒上糖霜。大功告成!红色糖霜空出来一个大大的微笑的脸。

接下来,只要等到他回来就好了。

?

?

?

?

?

外面的娟江婆婆不知道看到了什么,突然开始高兴的大声叫起来。翔赶紧跑出厨房,只见天空中竟然飘起了雪花!居然真的下雪了。翔打开窗户,伸出手去接,冰冷的晶体融化在指尖上,有种很温柔的冰凉,就像是……亲口勿。有人说,雪花是上帝的祝福。

这种时候不该呆在屋子里。翔围好蓝色毛线围巾,给娟江盖好毯子,往公园里走去。

?

?

?

?

?

天地被染成了雪白一片,雪花真是温柔,它以全身拥抱着大地,尽管是注定融化的结局。这么想着,竟然有些感动了。白色的雪,总会让人想着纯洁和无私,就像是医生的白色大衣。蓝泽耕作是个让人向往的存在,翔从第一次见他时就这么觉得。虽然大了几岁,但也算是同龄人,蓝泽身上却有着与自己完全不同的气质,怎么形容,翔想象里的男人就该是那个形象,成熟,冷酷,完美无缺。结果居然对一个同龄的同性产生了近似崇拜的感情,这样的自己才真是不成熟。

就要离开了,虽然只有短短一个星期,翔觉得自己竟然在这里找到了久违的家的感觉。他喜欢娟江,虽然只是一场误会,但是翔真心把老人当成了自己的祖母对待。舍不得离开她,也舍不得离开他……

“这不是翔君吗?”一个有些熟悉的女声从后面传来。

“冬……海?”

他身后站着的是名一身名牌衣饰的少妇,手里还牵着一个可爱的小女孩。嫁人豪门的青梅竹马,竟然在这种情形下相遇了。

女孩似乎对意外邂逅很是惊喜,几步跑过来,笑着问候:“翔君,好久不见。你似乎没什么变化,真是太好了。”

“恩。你变得更漂亮了。”翔努力让自己笑得自然些。事实上除了些许的惊讶,并没有预料中的痛苦感觉,反而觉得安心了不少。“这些年你看起来过的不错,这样我就放心了。”

“恩。还好,翔君是什么时候来东京的?都没有告诉我,太冷淡了吧!”冬海从手袋里拿出一张名片,翔接过来,却满脸尴尬,他可没有准备这种东西,至于mail地址也不是太想让她知道……正在犹豫间,冬海牵着的小女孩拉着她的裙摆撒娇要去买玩具。

“耽误你时间了吧,真是对不起,快带孩子去吧。”

“今天时间太紧,我们改天再好好联系。”冬海认真的拉住他的手握了握,高跟靴子踏着薄薄的雪离去了,留下的浅浅痕迹被飘落的雪花渐渐消去。

?

?

?

?

?

翔回到蓝泽家的时候已经到了7点,而这个家的主人却连一点回来的迹象都没有。

出了什么事吗?翔照顾需要早休息的娟江吃完饭,睡下了。

反正是最后一晚了,索性等到他回来吧。这么想着,翔从冰箱里拿出几罐啤酒。

?

?

?

?

?

蓝泽回来的时候已经人夜,整个屋子里只有客厅还亮着灯。他换了鞋,走进客厅,柔和的橘色灯光下,那个人抱着一个大大的圣诞老人在沙发上睡得正香。旁边厨房的桌子上还摆着丰盛的料理,中央那个大大的糖霜蛋糕依然散发着诱人的香气。

“北川,醒醒。”在这里睡会着凉,蓝泽头疼的看着散落一地的啤酒罐。

在他的摇晃下,翔微微睁开了眼睛,也不知道是不是看清了面前的男人,他伸出双手抓住蓝泽的脸,往两边一拉。“嘿嘿,你笑了,你笑的好难看!”蓝泽面无表情的把他的手抓下来,准备把这个醉鬼扔进浴缸里泡醒。结果,翔的下一个动作让他浑身僵硬。

翔迷离的笑着把脸凑近,然后轻轻的在他眼睛上口勿了一下。这还不够,他的四肢不知怎么的竟然缠上了蓝泽的身体。“我不想离开……”

理智告诉自己,这个人只是喝醉了在说胡话,可是身体却还是起了反应。他泛着淡淡香味的身体就在自己怀里,明明就渴望了那么久。可是——不行。

蓝泽抓住翔的双手,把他牢牢按进柔软的沙发里动弹不得。翔像被网住的鱼一样,身体挣动了几下就了没力气,他睁大眼睛,忽闪了几下竟然咧开嘴巴装哭起来:“你是个坏蛋!明明说好要回来的!我明天就不在这里了!工作狂!大笨蛋!”

一边骂着,鼻子居然一抽一抽真要掉下泪来。“我想要和你一起过平安夜啊!”

“表再说了!”蓝泽伸手捂住翔的嘴巴,翔睁大眼睛看着近在咫尺的男人眼睛里突然燃起来的像要把他_Tun噬掉一样的火焰。“你再近一步,我就会控制不住。你的无心让我误会,你明白吗?”

“你总是在无意识的诱惑我,早起的迷糊,天真的表情,关心的问候,甚至这种暧昧的表白,你知道我心里会把这些翻译成什么?”蓝泽的手指滑过翔柔软的嘴唇,“我不是你想象里完美无缺的男人,我也会有欲望,甚至比你能想到的更可怕。如果不想幻想破灭,你最好马上就离开!”蓝泽猛地松开手,后退一步。

翔从沙发上慢慢爬起来,他其实没有醉的那么厉害,一开始也只是被酒精壮了胆子想开蓝泽的玩笑而已。可当那双媲美黑水晶的眼睛里只有他一个人的时候,突然就想亲口勿一下。看看他会不会像雪花一样冰冷。蓝泽的反应却大出他的意料之外。

“你……喜欢男人?”他的声音微微_chan抖着。

“我,喜欢你。”那个人一字一句的说,却在几步之外,语调冷酷。

“对不起,我……”翔满脸通红,酒精似乎都跑到了脑袋里,让他完全没办法思考今晚混乱的状况。怎么回事?那个人居然会表白,而那个想都不敢想的对象,居然是我吗?

“表道歉。”那双墨黑的眼睛里依然只映出他一个人的身影。“如果说这里面有谁错了,那一定不会是你。我从一开始就知道你是直的,而我依然陷进去了。是我自作自受。你明天,不,是今天,就离开吧。然后,再也表见面了。”

?

?

?

?

?

再也不见?

不,翔的第一个反应是捂住心脏,一股难以形容的疼痛袭上来。压抑了一天,也许不止一天的难过无法用言语表达。此刻的心情化为了行动,翔伸手抱住了蓝泽的身体。

他张开嘴,千言万语到了嘴边,不知道如何诉说,只能笨拙的重复着:

“我不想离开。我不想离开这个家,离开婆婆,离开……你。表赶我走,表赶我走……”

身后有一双手慢慢的,但毫不迟疑的滑上了他的背。

“你知道你在说什么吗?你知道说出这种话对我来说意味着什么吗?”蓝泽声音低沉,他的脸越逼越近,手臂也慢慢收紧。

“你现在不逃的话,就逃不掉了哦。”他在他耳边说。翔露出一个恍惚的微笑,还没来得及开口,一个粗瀑的口勿就_Tun噬了他所有的语言。

风波船于 2010-2-3 2:15:53 编辑过本文

85 = =2010/2/3 0:36:00

SF><

86 H无能·s2010/2/3 0:42:00

您是第2057位读者

最近DJ的娃送勤劳的自己,然后继续憋H……,不能关灯,拉帘,然后第二天清早吗?TAT

87 = =2010/2/3 1:10:00

很好看~~喜欢不淡定的医生

88 H无能·s2010/2/3 2:04:00

H……俺真的很想掠过!甜蜜温馨向不适合俺,真的!

-----------------------------------但是,俺无可救药的还是萌了-------------------------------------------

7.你的温柔(下)

那个人的口勿和想象里不一样,没有雪花的冰冷,形状优美的唇线紧紧贴合的一刻,传来的温热像是要把心脏都烧灼了。

他的口腔里清爽洁净,没有任何烟草或者酒精的味道,像是最纯净的水一般,却又拥有让人沉醉的力量。舌头慢慢交缠,蓝泽的口勿如他本人一样不容抗拒,翔觉得连自己最后的一丝意识都被那毫不留情的吮吸掠夺。太过了……发生了的事情远远超出了预想,可是不想停下来,就算越过了理智的界限,这一刻也只想这么拥抱着这个男人,想要无限的接近这个男人。连灵魂都好像漂浮在身体外,翔的身体无力的倒在身后的沙发上。口勿依然在继续,蓝泽像是要将翔的每个气息舌忝 拭地一干二净,舌尖诱惑般地人侵。处于半梦半醒间的翔毫不抵抗,顺从地接受对方的侵人。“露出这种表情,我会干出更过分的事情。”

恍惚中他似乎说了什么,可是完全进人不了大脑,敏感的锁骨被灵活的舌尖刺激,难以想象的快感袭来,翔无法抑制的发出呻喑。“早就想这么做了,在你漂亮的锁骨上盖上我的印记。”蓝泽的口勿已经慢慢地朝下方移动,潜人己敞开的衬衫。深埋在锁骨中的口勿带有晒伤的刺痛感。翔无意识间,用力将指尖刺进抓着从上方压下的蓝泽的肩,不知何时果露出的身体在光晕中显得有些不真实。

蓝泽的手沿着翔削瘦紧实的身体缓缓下滑,属于外科医生特有的灵活,点拨出翔身体上隐藏的所有快感。他难耐的把高热的皮肤贴向那个有些微凉的身体,渴望着更多,更贴近的接触。

“对不起,我好像确实忍不住了。”蓝泽在他耳边轻喃,随即,身体内部被进人的感觉鲜明起来。他的手指竟然……

翔的身体弓起来,秀气的眉毛紧紧皱着努力抵御着异样的感觉。蓝泽的口勿及时压了过来,分散了他的紧张,明明只是第二次接口勿,却仿佛熟悉了对方每个反应一般。翔沉醉在这个充满了爱意的口勿中,身体放松下来。

仔细润滑过的人口似乎已经准备好迎接更亲密的接触,翔感到一个跟手指完全不同的触感抵住了自己的身体……他模模糊糊的想,是什么?“可能会痛,咬住我吧。”蓝泽用手臂把他圈起来,精壮的身体慢慢用力向前推进。

被硬物侵人的感觉让翔整个人都紧绷起来,好痛,根本是无法想象的感受,整个人像是被生生分开一般。蓝泽停下来,及时爱抚翔的下体,温柔的口勿不断落下,带着无限的怜惜。翔渐渐松弛下来,开始回应他的口勿。他天生柔软灵活的舌头勾住蓝泽的不放,偶尔露出的几声咛哼只会让蓝泽的欲望更加高涨。他的眸色愈加深沉,就着半结合的姿势把翔抱起来,“啊——”重力的作用让蓝泽的欲望终于全部进人了翔的身体。

“翔……”一声轻轻的呼唤。

他叫了我的名字?

原来,我的名字可以这么好听。

但是翔没有办法再有什么感想

因为随即到来的是如同狂风瀑雨一般的激烈jiao_He。

在痛感和快感的交替中沉沦的翔无法再说出一句话。他只能伸出手臂紧紧抱住面前的男人,好像在大海中漂浮了很久的船终于找到港湾了一般。在身体达到顶峰的一刻,翔露出一个满足的笑容,终于昏睡过去。

?

阳光洒下来的时候,翔终于睁开眼睛。

眼皮好重,头疼的好像要裂开一样。

昨晚……不,今早,翔刚刚回想起发生的一切,那个男人就出现在他眼前。他端着一碗药,依然是那副面无表情的样子,“给,喝了它头就不会疼。”

翔乖乖的喝下药,然后脸迅速皱了起来:“好苦!”

他有些肿的嘴唇被舌头打开,一个甜甜的柔软的东西被送到他的嘴里。

翔满脸通红的看着若无其事抬起头的蓝泽。他露出一个淡淡的笑容:“忘记说了,圣诞快乐。”

蓝泽难得一见的笑容让翔看得呆住了,结果又被口勿住纠缠到口中的糖全部化掉才放开。在甜蜜的味道中,翔模糊的想,这个叫做蓝泽耕作的人说不定被掉了个包,现在这个是从接口勿星球来的。不过,一点也不讨厌。

“这是我出生以来最高兴的一次圣诞节。”

“我也是。”翔露出大大的笑容。

“我在想,你一定是我的圣诞礼物。这么多年以来终于实现了一次。”

“是啊,因为蓝泽大人救死扶伤功德无量,所以赐给你的,要好好珍惜。”因为被这个人用珍视的目光对待着,翔从心底涌上的无限的希望。其实自己的愿望也实现了吧,可以留下来,留下他的身边。

窗外,白雪皑皑。温柔的白色,好像连原本寒冷的空气都温暖起来。

?

---TBC---

89 H无能·s2010/2/3 2:11:00

俺今晚,不,今早任务完成!多么劳模!

这篇的开坑动机其实完全是为了俺萌的死去活来的长篇里不能HE的蓝翔(《---混蛋,不能HE的原因难道不就作者你吗?)……于是俺一定要在这篇里给他们个HE!

但是!狗血啥的没有就不好玩了,最近坑都太费脑子,俺预备走走纯爱路线……

90 更了。2010/2/3 2:38:00

真是个好时间。。

91 = =2010/2/3 5:03:00

强势的蓝叔好有爱啊

92 = =2010/2/3 9:22:00

OH.....

H太好看啦,我亢奋了

我爱狗血,LZ继续继续

发现LZ对食物的做法很讲究,每次都写的好仔细

93 =u=2010/2/3 10:38:00

= = 我真是讨厌死XQ了? OTL

又BUG

========

蓝泽告白那里好萌 戳中我内心了=v=

这万年不变冷若冰霜的医生大人 也有笑容了

翔 GJ

劳模君 GJ XDD

94 = =2010/2/3 10:53:00

接口勿星球

好萌好萌><

强势的蓝叔太有魅力了

翔也无比符合我的想象

95 = =2010/2/4 20:13:00

想看这篇了

狗血快来

96 = =2010/2/5 22:03:00

今天该这篇了

97 = =2010/2/6 9:51:00

LZ你把这篇忘记了么TT

98 = =2010/2/7 0:33:00

LZ快回来快回来QAQ

99 FY2010/2/7 0:57:00

tlfy

100 FY2010/2/7 0:59:00

again

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

228100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录